トップページぴんく難民
1002コメント232KB
【パイチューバー】日南(かなん)白銀ノエル その15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/28(土) 14:39:21.370
ニコニコ生主&YOUTUBE配信者&Vtuber
Kカップの爆乳をウリに金儲けする銭ゲバ嘘つき日南(かなん)こと白銀ノエルを語るスレ その15

YOUTUBE https://www.youtube.com/channel/UCX8fFzD1Kdi8uCSmbOce08w
YOUTUBEサブ https://www.youtube.com/channel/UCF4weLmvGG8nY-02vgxxaFA
Noel Ch. 白銀ノエル https://www.youtube.com/channel/UCdyqAaZDKHXg4Ahi7VENThQ
ツイッター http://twitter.com/canan8181
ニコニコチャンネル https://ch.nicovideo.jp/canan8181
コミュ   http://com.nicovideo.jp/community/co19577
サブコミュ https://com.nicovideo.jp/community/co1265079
bilibili  https://space.bilibili.com/431199225
↑お金持ちの中国人大好き!

前スレ
【パイチューバー】日南(かなん)白銀ノエル その14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1568366407/
0318実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/04(金) 12:25:26.940
チャンネルは潰れないだろ
配信業でプラットフォーム増やして活動するのは手が回らなくなるしいいことない
ホロライブってだけでリスナーつくし固定給あるからそれ狙ったんだろう
0319実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/04(金) 12:31:13.190
>>314
ニコ生出身がトップで活躍してたら気になるんじゃないか?
くるるの実験台になったって噂もあるし他生主もV気にしてる
リスナーにもっとチヤホヤされたかったってのは大きいぞ
0320実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/04(金) 12:42:28.910
ついてるブレーンが馬鹿なのか日南自身がそうなのか知らんが
もっとうまくやればいいのにとは思うな
大学時代もクラスメイトから要領が悪いって言われてたらしいけど
0321実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/04(金) 12:46:20.450
ここにいるツイッターで日南ちゃんフォローしてる人はみんなフォロバもらってる?
おれだいぶ前からフォローしてるんだけどフォロバもらえてないんよね
なんかツイ見ると新参の人でもフォロバもらってる人たくさんいるんだけど

ブロックもされてないみたいだし、おれだけ何かのバグ?
まあチャンネル入ってないし、配信中もコメしないしリプもせんから仕方ないんかな
地味に心折れたんで今さっきフォロー外したわ

これからはらんぷちゃん一筋に推していくわ みんな、じゃあのノシ
0322実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/04(金) 12:52:16.600
>>321
前はフォロバしてって言わないとしてくれなかった
今は新参適当にフォロバしてるっぽい
0323実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/04(金) 13:19:25.150
今フォロバされてるのは主に推しマークつけてる人かな
0325実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/04(金) 13:34:24.470
Twitterの名前とコテハン一緒だとかリプライもせずにフォロバされないとか自意識過剰だろ
長く見てようがフォローのみでアクションを起こさずに認知されようって有名人でもなければ無理
俺はずっと君を見ているのに声を掛けてくれない最低だ!って・・・
もしこんなのにかまったらB君みたいになるのがオチだろコワいわ
0327実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/04(金) 13:44:12.350
だれか彼のために動いてやれよー
でもフォロー外しちゃったみたいだから無駄か
0339実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/04(金) 15:21:48.840
日南は昔から「フォローしてほしい人はDMで教えて」って言ってるよ
何もアクション起こさずに癇癪おこして離れるとかガキか?
しかも明治らんぷってリスナーフォローしてないやん
ただの煽りとしか思えない
0342実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/04(金) 15:29:44.490
かまってちゃんに振り回されるおまいら
0349実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/04(金) 15:56:41.310
>>348
アイコンがあれの段階で日南からしたら迷惑だろうな
0352実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/04(金) 16:27:10.910
ガチ恋はつらいぜ

ガチ恋されても困る
気持ちには応えられない
このような発言があったのか?
ガチ恋の諸君は距離感を守るように
日南にストレスを与えるな
0353実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/04(金) 16:33:59.390
ストレスを減らす最大のクスリは現金
0357実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/04(金) 16:59:01.670
>>352
普段はリスナーとは距離をとって接してると言ってるけど
ヘラった時にはリスナーに依存してるとかいいだすのよな

こういう態度が勘違いリスナー増やしちゃうんだろうな
0360実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/04(金) 17:24:10.260
>>358
現実に気付くことができて良かったな
0366実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/04(金) 18:00:45.870
>>365
厄介ファンが増えてるみたいだぞ
0370実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/04(金) 19:39:32.800
日南はマジでヘラった時に配信するのやめたほうがいいと思う
配信内でリスナーに依存して、「私に優しくして」みたいなこと言うから
勘違いするリスナーが増えるんだよ

それでそいつらがDMで配信のやり方どころか普段の仕事や私生活の事にまで
彼氏気取りで口出ししてきてるみたいだし

こういうの範馬くんでも誰でもいいから、日南言ってやれよ
0374実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/04(金) 20:17:51.060
こみみのとこの彼氏面ガイジがニコニコで晒されてたからそれ見ろ
フォロバしろとかきめぇリプとかしてる奴はあれの予備軍だぞ
0377実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/04(金) 20:59:35.140
こんだけかわいいかわいい言われたら嬉しいんだろーな
0381実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/04(金) 21:34:02.030
頑張ってたと思う
お腹から声出せたらもっといいんだけど
0385実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/04(金) 22:56:40.410
>>384
そんな感じなのか、ノエルの配信で「団長、男の人はちょっと...」てな風に言ってたから気になってたんだ
0387実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/04(金) 23:30:31.230
>>383
昔から歌い手の男と裏でやりとりしてたり
エロイプ流出してるやつがレズなわけないだろ
Vなんて特にそうだが受けがそのほうがいいから営業レズだらけ
0391実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/05(土) 00:00:39.310
>>388
カメラ枠以外ではギフト切るっていってるのに投げたりな
空気読めてないのと自分語りが多い
0392実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/05(土) 00:05:31.930
スパチャが少ないとか言ってるアホがいるが
実質ニコ生へリスナー流せりゃいいくらいなんで
V効果もあって6000人の有料会員なんでな
0398実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/05(土) 01:25:06.000
単純にVの活動応援してないからかと
0400実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/05(土) 02:28:50.040
>>399
書き込むスレ間違えてますよ
0413実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/05(土) 08:23:24.290
>>410
ゲーム配信にいた猫紳士とかいう指示厨がおとなしくなったと思ったら
また変なの湧いてるのか
0416実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/05(土) 11:17:58.330
大金投げてボソボソ言ってるのが誰から見ても優秀で
小銭投げてグダグダ言ってるのが誰から見ても厄介なんだよね
ここ1年の新参がどちらでも同名でコメや投げ銭してるのは若いのか老いてるのか
どっちにしろ迷惑になるとか思ってない純粋さが怖いしなんか末恐ろしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況