春牧スレ part.42 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項
・スレの趣旨と無関係な投稿
・利用者に迷惑をかける行為
・荒らし行為と判断される書き込み
・他カプ否定、他スレヲチ
次スレは>>980が立てて下さい
※前スレ
春牧スレ part.41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1569568138/ >>1
乙
前スレ春牧じゃないやつが紛れ込んでたね ツイで
天才がいたので貼っちゃう
↓
姉「ライブでさ〜大事な曲
全然やってない状態で
ちゃんと挨拶しないで捌けてくから
これ絶対アンコールあるなって思って
アンコール!アンコール!って
必死に拍手送ってたら
別のグループ出てきて
『アンコールありがとうございまーす』」 >>1
乙
結局春田中も向こう側の人なのは仕方ないね
それでも1番春牧の味方で居てくれたと思うから感謝しつつS2は見ないけど春牧は愛で続けます >>1
乙です
前スレ966もありがとう
春田中あるあるすぎて笑うわ
色々吹っ切れた >>7
まさにこの状態
でもOLチームにとっての大事な曲はファンにとっての大事なそれとは違ったんや >>1乙
フォーエバーラブ
間接に引っ掛かっててもいいから牧の指につけてるトコ観たかったなあ
絶対一回はもらってからはめてみたよね 牧の春田と春田中は当然だけど全然違うし春牧は愛でていきたいと思うよ >>13
一応トク尾脚本は春田中への当て書きだったらしいけどね 円盤
ディレクターズエディションとかで3,4時間
たっぷり春牧の純愛描いたやつにしてマジで また演者任せのクソ脚本なんだろうから
新キャストは牧中ほどの演者とは思ってないので
大コケマジであるかもね
そして春田中のブームも終焉を迎える。
断ってさえいれば好感度下がんなかったのに、
てなるといいのに。 こんなんで前向きになってるの正気か疑うわ
だからキャス変してもいいって思われるんだよ 色々思う事があるのは仕方ないけどS2のアンチにはならないように気をつけようね
それは結果的にS2を盛り上げるだけだから無反応が1番だよ 何にせよ私たちに思いやりがほしかったなぁ
こんなになることは想像ついたやろうに
ちょっとでいいから春田と牧ふたりの幸せな暮らしぶりが見たいってそんなに無理難題だったのかな
映画のラストだって無理矢理飲み込んだ状態だったのに
間を開けるとか役名変えるぐらいしてよ
ごめんなさい情緒不安定 見ないし存在しないものとして暮らすからアンチにもならないよ 存在しないものとして扱うから始まったら愚痴りたくなる展開でも愚痴りに来ないで欲しい モバの内容は「こう書くしかないよね」っていう予想通りの内容だった
それでも軸の話のところはちゃんと言い切ってくれて嬉しくて涙が出たよ あー
公式にはもう
春牧はどこにもいない
いなくなっちゃった
かなしい ごめん痛いのはわかってる批判もされるだろうけどKモバのメールで物申して来た
読んでさえもらえないだろうけど 爆破をやりたいならS2でやればよかったのにね
続編でキャス変するのに春牧の日常が見たいという声を無視してなぜ爆破 春田中みたいに仲間思いの人って結果として組織防衛に走りがちで顧客ないがしろになるのあるあるだと思う >>28
ほんそれ
なんかモバ読んだことでさらに凹んだわ >>29
なんかの偶然で連ドラ面白かっただけで
やっぱ公式バカなんじゃね
グッズも斜め上だったしな それにしても映画なんでシンガポール行くラストにしたんだろ本気で意味がわからない
とくおの引き出しがないだけ? >>31
それだ
このモヤモヤの正体
やっぱ圭モバ切ろう >>36
トクオの最後っ屁
ファンへの嫌がらせだと思ってる >>36
たまたま旅行してて思いついたんじゃない? 春田寄りの春牧だけどここの皆の春田中へのキツイ言葉にここにいるのがつらくなってきた
もう春牧から離れたほうがいいのかな たしかにアンチになるより無反応が一番相手にとっては痛いね
無反応貫くわ 公式が色気だしてグッズ出す前の
ニトリにマグ探しに行ったりしてる時が楽しかったな 自分の中では2にいるのは春田の生き別れた
双子の兄で天空不動産の春田とは完全に別人
だから全く興味無し
名前が似てたような気もするが
それは幻覚w ねえもう2日経つしそろそろ他sageひかえていかない?
自分もモヤモヤするし祟り神になりそうなくらい病んでるけどさ >>43
考察班特定班実地班の方々すごかったよね
100均ニトリIKEAww >>41
春田と春田中は別だけどツラいならしばらく離れた方がいい >>46
ここしか発散する場ないから
いわせてほしい
でないとほんとにタタリ神になってまう >>41
同じく
春田中がS2に出るだけでもダメージ大きいのにここでもダメージ受けるの無理かも 今ちょっとゾンビに噛まれて俺が人間のうちに殺してくれ…って言う人の気持ちわかるわ
アンチになる前に斧で頭をカチ割って欲しい春田中には守るべき家庭があるんだよそうなんだよ >>49
考察班もすごかったし手芸部も見てて楽しかったね ツイでは皆感動したって言ってるからそういう人は今はそっち見てたらいいよ 映画はこの1年春田が牧をどんなに愛してきたか伝わったからそれだけで価値はあった
でもそんな春牧の描くべき事がもっとあったよねと思うしそれは続編で見れるんじゃないかと期待しちゃって本当にバカな自分
春牧のラブラブシーンはどれも可愛くて見ていて幸せな気持ちになった >>55
わたしが嫁なら
売れに売れてきたんだし
心が悲鳴あげてるならやめときなし
ていうかも キャス変への監督からのメタでしょ
そんなのいらなかったわ 吐き出す場所必要だよ
大失恋したみたいにメンタルがヤバいけどさ
痛みを分かち合える事が大切だと思う
自分は今は無理だけど誰か萌え&エロ書き込みして欲しいよ 下世話ながら
S2のギャラかなりよかったんかなやっぱ >>48
明日になったら収まってるかな…
>>50
やっぱそのほうがいいかな
>>54
そうダブルでつらくなってくる
今は自分はここしか居場所がないから春牧から離れなさいと言われてるみたいで >>57
たしかにツイだと肯定的だよね
自分はそれが無理でここにいるからなぁ 春牧はもちろん春田中牧中も好き
春牧スレは平和にぴんちくしてて欲しい >>59
でも芸能界だか
嫁も元芸能人だからよく分かってると思うし 牧中ももっとがつがつしてればよかったのにとも思ったりするよ
だからこそせっかくふった話を遮った部長中絶許 >>41
自分は牧よりだけどそれでも同じく辛いよ
春田中の言葉を信じることで少しは心が穏やかになるから
でもここが好きだから離れないけどね 応援上映もう始めから号泣しっぱなしだったけど、そんな中でも必死で牧のぴんちく目で追ったりお尻ぷりぷり…って思ったり春田のおっき確認してる自分の春牧精神に乾杯 応援上映行ってきた
最後のチューとハグでもうこの春田と牧での新しい物語を見られる事はないんだと思うと涙腺崩壊…ボロ泣きしてしまった
ありがとう春牧
ずっとずっと大好きでいるよ 春田中の言葉を信じる信じないじゃなくて単純につっこんでるしどうせシーズン2メンバーサイコーになるでしょって予想に悪意はない
てか春田中好きならこれからのほうがつらそう頑張って 春牧の何が凄いって
マジで想い合ってるのがビンビンにこっちに響いてくる事よね
中の人に感謝だわ 自分は通常上映見てきた
観てる間はそれほどではなかったけど観終わってから涙が止まらなくなったよ 最後の舞台挨拶見ても
牧中の茫洋とした感じが春田中を救ったんじゃないかな
いいコンビだったよ ファンというほどではないけど春田中好きだよ
主演はなかったけど最高の演技派俳優のうちの1人だしOLが代表作でよかった
春田中牧中に感謝してるし
春田中を責める気持ちは無い
2を見る気はもっと無い、ぜってーありえない >>77
そうなあ…自分はS2は見ないというか見れないからまあ落ち着いたらここで春牧萌えするだろうしっていうか
今も普通に二次春牧見て癒されてるけど春田中好きな人はS2見るんだろうから複雑な気持ちだね >>72
自分はモバ読んで心が穏やかになるどころか春田中が苦しんでるんじゃないかと思ってつらくて泣いてしまった
やっぱり今はここ離れたほうがいいよね
春牧は好きで居続けたいからまたここに戻りたい ここで前向き発言してきたけどツイッターのモバ絶賛コメント読んでたら気持ち悪くなってきた
なんでだろ 最後に映画公開中にやっぱり見納めしておくか
牧の尻を 春田の精子でぐちょぐちょな牧のお尻ね
あら
ED治ったかな >>84
きっとシーズン2始まったらこっちもよかったって絶賛しそうな周りに絶望したよ私は >>83
多分今日だけだから明日以降また一緒に春牧の話ししよう >>88
それを感じちゃうからツイの肯定的な反応がだめなんだよな… ツイみたいに表で見えるとこはある程度取り繕うんじゃないやっぱり
自分は何人かの春牧好きとラインしてるけどすごい本音がガンガンきてるよw そうみんな手のひらくるっくるしそうで自分だけが取り残されそうだけど、きっとここには仲間がいるはずだ >>93
アイコン変えただけで公式ありがとうの嵐だったのも本当ひくわ
私には2があってる 牧中がSNSやってなくて本当によかったと思うし今後も極力見ないで欲しい
これは悪い意味じゃなくあの発信量で春田中ほど上手くやれる人はなかなかいないと思う 牧ってどうやって誘うんだろうって考えてたけど、ソファー座ってテレビとか見てる時に春田の肩にこてんって頭乗せてからのウルウル上目遣いで瞬殺
秒でベでセッだよ 花火大会喧嘩さえしなかったら
人目につかないとこで浴衣のまま駅弁で青姦
花火とともにタイミング合わせて射精する春牧 >>83
そうか辛いね
自分も穏やかはちょっと違ったかな
自分と同じ辛い気持ちでいてくれたんだ、と泣けてきたって感じかな
またいずれ一緒に春牧萌しようね >>96
確実に1人は居るから安心して
そもそも見ないから手のひらクルっする理由もない >>84
絶賛しか許されない空気があるから、と私は思う
春田中が、話せる範囲のことは自分の言葉で言ってくれているのはわかるんだけどね 舞台何度も見てる春田中ファンだけど
春牧だからS2は見ないし出るの失敗だと思う
モバも言い訳だと言われるの仕方ない
逆風には割とピントズレたこと言うよ
普段のブログはかわいい 春田中がスタッフのこと悪く言えるわけないし
とにかく公式に絶望 >>100
エロを楽しんだらいいのか笑ったらいいのかw おっさんず天空不動産編の軸が春牧だったってことだよね
で、おっさんずシリーズの軸は春田と部長
天空不動産の軸が捨てられたってわけではないと解釈することにする 公式は何が受けたのか分かっていながら、ヒロインは部長!をゴリ押しし続けた結果がコレな気がする
結果、春田中が苦しんでるこの状況なんなんだろう 新キャス達には悪いけど牧中以上に春田の恋人を演じれるとは思えないし萌えるとも思えない 浴衣がはだけて牧の白い肩とか足とかが丸出しになってるのえろい
春田の指が牧の真っ白太ももに食い込んでるのもえろい
甚平から覗く春田の胸筋と腹筋もそれをなぞる牧の指もえろい
やっぱり春牧浴衣セッを見るまでは成仏出来ない >>111
なるほどな
S2クソミソにずっこけて
天空不動産編続編を上層部が命令する未来ないかな 甘える牧どんなかな
家呑みで仕事で失敗した事を愚痴る
春田に寄りかかって少しふくれた顔で
「あーもう俺なんか」とか
それを聞いて春田が自分のやらかした失敗を披露するけどあまりな内容に「あーもうなんすか」
からの
「春田さんまた何かやったんですか」発言 部長ゴリ推しは大御所を軽んずれないし批評も少なくなるから楽なんじゃないの 新キャストたちがどう演じるかはどうでもいいわ見ないし また牧とめぐり合って欲しかったんだよ
他の世界で誰かとくっつくの嫌 >>115
なんかそれ上手いこと利用されてるだけでイヤだわ >>121
なんかうまいこと利用されてs2登場なので
利用仕返したいとこはある >>119
注目度が前作開始時とぜんぜん違うから数も多いだろうね 圭モバ当たり障りないね
当たり障りないこと言ってんだろうなって牧中言ってたねw 最後の挨拶どういうつもりで聞いてたんだろうと思ったら聞いてなかったんだったw 話題性あるしキャストもS1スタート時の牧中より知名度あるし普通に成功するんじゃない?
でも春牧じゃないからもう自分には関係無いし見る気も無いし楽しい思い出も昨日今日泣いた事も忘れないし今後どんな新シリーズが来ても応援する事はもう無い >>115
「なんだS2のていたらくは!天空不動産の続編をしろ!映画でやっていない指輪交換のくだりや両家への挨拶もやるんだぞ!もちろん卜クオ、ルトゥはクビだ!!」って言う上層部いないかなぁ なんとなくだけど春田中は器用な職人俳優で
牧中は不器用な芸術家タイプなのかな池松壮亮みたいな
後者のがどうしても魅力的に見えてしまうわ
ガキでなにが悪いって思っちゃう 死んでも一緒にいたいとは何だったんだろう
周りの人が春田中の言葉で前向きになってS2も応援するよってムードもしくはOL卒業で垢消しなのが辛い
私だけ応援出来ない癖に離れも出来ず心が狭い奴って突きつけられてる気がする
牧に会えないのも悲しいし自分が嫌になるのも悲しい >>125
その通り過ぎたねw
春田中のことよくわかってるわ >>121
「おっさんずラブリターンズ あの天空不動産のメンバーが帰ってくる」とかやられてももう白けるわ
朝のスピンオフでもようやく牧でワクテカしてたらジジイが乱入するし 正直全部台無しだよね
死んでも一緒にいたいも結婚したことも
別の世界で上手くやってますアピールされても虚しい >>129
春牧民の嫁を持つ上層部の方はいらっしゃいませんか!w >>125
なんか牧中が読んだらそういうかなって思ったら荒んでた心がちょっとほっこりした 確実に春牧セットイメージつけないような戦略だったよね
飢餓感で映画に足を運んで貰おうって感じかと思ったらキャス変のためだったとかつら >>135
それよ
仕事とはいえそれやるか?
と思っちゃう 牧中ボーっとしてるけど時々鋭いよねw
春田中も牧中も好きだよ
でもseason2は見ないけどていうかテレ朝を見ない >>130
ikmtくん仲良いもんね
僕らの時代でikmt君が舞台挨拶が嫌いとかぶっちゃけてて似た考えなんだろうなと思った あんまり牧ファン丸出しなのそろそろやめたほうがいいと思うけど
ここ春牧スレだし 春田中よりの春牧ファンだったけど
この一連の事件から
牧よらの春牧ファンになってしまったわ 死んでも牧と一緒にいたいって言ってた春田を奪われたのつらすぎる モバもう一回読み返したけど、最後の言葉みたいな春田の口調とかそのまんまでやられたらキツすぎるわ
見ないけど
そういう風に演じてるの想像してクラっときた… 牧よりの春牧ファンです
一連のことで自分は牧よりだったんだなと気付いた >>139
SNS に頑なに牧写真出さなかったの思い出してもムカつく 春田中の大ファンだし応援したいのに2は見れないし2の話題があるかもしれないから追いかけることもできない
何だこれ? >>139
これが宣伝戦略と気づくとツラさが倍増する 牧中の写真が少ないのは事務所の意向って言われてたけど朝ドラは普通にバンバン写真載せてくれそうな気がする >>139
だよね
だから上映終わる頃にはオフショたくさん出してくれると思ってたよ… 世界線も相手も平気で変えられる愛の物語の愛ってのが何かさっぱりわからない
公式は春牧の物語を大事に描く気が無かったのに勘違いして期待しちゃったから公式には期待しないで春牧に萌えてれば傷付けられる事もなく楽しく好きで居られるしそれでいいや >>151
何でこんなことになっちゃったんだろね…
辛すぎるよ 宣伝戦略ってそういうことですかー?!
だから写真出さなかったのかなー!! でも2は千葉くんのオフショ出し惜しみしないみたいよ 生まれ変わっても恋をするとか言ってるジジイのせいで死んだら一緒に入れない…って気分になって泣いてる
春田可哀想 なんかもうs2に関わる全ての人が嫌
器お猪口でごめん
ここでひっそり暮らすわ >>161
きつい
何かの業を背負ってしまったんかな >>158
皆相手役は使い捨てって感覚で見るからいいんじゃないの
てか相手tbって決まってないのにそれ前提なのはなんなの春田の隣にもいないのに
どうでもいいちゃどうでもいいけど 牧だけじゃなくて脇もみんなキャラ立ちして人気もあるのになんで変える必要があるんだ
もうやることないってよく言われるけど春牧は解決してないこと沢山ある
このシュチュエーションでもうやることないのは部長だよね
だから変更なんだろうなって思ってる >>139
そのくせ最後に取って付けたように指輪写真とふざけたコメント
相変わらず春牧ツーショなし(遠景のみ) 春田中が前にモバで牧中との載せたい写真があるけど宣伝戦略かある
ならその宣伝戦略に乗ってやろう!みたいに書いてたよね?
てことは春田中もs2の為に牧や牧中との写真は載せないってことに賛同したってこと?
なんかもう色々勘ぐってしまって自分が嫌になる >>139
雑誌でSNSに話してたけど本人の意向もあるんじゃないかな 公式のこと能ある鷹だと思っていた頃が
私にもありました
ブロイラーでした ファン同士を分断しファンの心もズタズタにする
テロ朝上層部と公式マジ許すまじ 応援上映で自分の近くの人たち自分含め部長のシーンお通夜状態だったわ
終わったあと、部長はまた春田と会えるんだからいいじゃん…って聞こえてきて泣いた 自分春田中ヲタのつもりだったけど所詮OLからだから今回で少し冷めた
一度嵌ると長いタイプだったから最短で冷める結果になったけど別に嫌いには全くなってないし春牧は相変わらず好きだし色々だよね てか春田がまたtb君にフォエバーラブしてもs3では違う人とフォエバーラブするかもしれないって思うのに純粋に応援できる人なんかいるのかな >>129
同じ気持ちだわ
自分は天空不動産編で春田と牧の続きをいつかは見たいからS2がそこそこ当たっちゃったら
それが遠のきそうで心配 s2から見る人もどうせ違う世界線や続編では他の人と愛を誓うしと思えば本気で見れないでしょ
主人公とネタ枠だけ使い回しの恋愛物って何なんだよ
演者の演技とオタの盛り上げで成り立ってたとは思ったけど、公式がここまで無能だとは S2が当たればS3でまた春田部長以外キャス編になるだけだし当たらなかったらOLシリーズが終わるだけだしどっちにしてももう春牧には関係無い ギャグとドキドキ恋愛が混ざってて面白かったのにs2からはほぼギャグ路線で行くのかな
だって恋愛要素でドキドキできないでしょ つらいな
それでもまだ春牧見るのは諦めきれないんだよ
カップル成立しませんように >>180
むしろギャグに全振りしてるならいんだよ
でも目情で春田からガッツリキスやってんでしょ?
ダメだこりゃ BCのハウス売るウーマンでゲイ役やってたけどびっくりする程全く何とも思わなかったので2にもはまらないわ 見ないけど見たとしても恋愛シーン真顔でしか見れないわ
モバですら心に響かなかったし完全に見る目変わっちゃったから >>183
これどういう設定なんか意味わからんね
まあ見ないんでなんでもいいわ いーなあ
牧の春田から牧へのキスはブラックアウトだったのに 牧は牧中自身も言ってたけどどんどん顔つき変わって綺麗になったよね
ほんと憑依型だ
あと牧はなんか応援したくなるんだよなー
若さ故の勢いでキスしてぐいぐい言ったかと思えば絶対見ちゃう率100%で傷付いててさ ラストシーンじゃなくてキンピラ橋1位になってて欲しかった >>189
映画のしかもエンドロール後で1回か…
少なすぎる… LGBTQに優しいドラマだったのに男女入り乱れてってw
乱行ドラマかしら >>193
レズもあるんでしょ
名前にねことたちが入ってるとかなんとか 発表あってからは初の映画だったけど改めて春牧至高だわ
絶対この二人は超えられないと確信したからあっちの春田どんまい! S2の内容について話したいなら本スレ行けば?
見ないって言ってる人も居るスレでなんでやるの? モバにおっさんずラブとK君は大好きですがS2を応援する気持ちにはなれないです2ヶ月TVと情報遮断しますと書いてきた すみません >>192
そうなんだよね
映画化が決まったときはテレビではできないくらいのエロを見せてくれと思ってたのに
フタを開ければキスシーンすらドラマより少ないじゃないですか 愚痴ってる住人に便乗してただのアンチしたい人が混ざってるよね >>199
元々春田と牧が好きで入ったならそれが普通じゃない? >>199
書いちゃったか
あなただけではないかもよ 香港半裸も狸のシーン牧以外はそういう雰囲気にさせるのにね
ギャグでも見たかった キスシーンは1回でも盛大に悶えたからまあいいよ
牧の料理シーンとか一緒にご飯食べてるシーンとかドラマではあったのに映画では無くてがっかりしたよ >>203
エンドロール後っていうのがさー
とくにファンでない一般客はエンドロール後まで見ることって少ないじゃん…
なんかだからそこだけなのかなと思ってしまったよね…言いたいこと伝わるかなこれ >>190
牧中が自分で綺麗になったって言ったの??? >>205
OL見てモバ入った人もかなりいるだろうし
気持ちはわからんでもない
アンチとはまた違う感じ >>211
結局そこまでしても一般客少なかったんだよね
てかあそこまで雑に扱っても新規がひかれるのって春田と牧の関係なんだよね ツイで皆一人に背負わせてって言ってるけどシリーズ化して普通にステップアップだよね
なんで可哀想みたいになってるんだ >>212
横からだけど顔つきが違ったって言ってたんじゃなかった?
綺麗になったって言ってるのは視聴してるこっちの感想だよね >>216
顔が変わった自覚はあったみたいよ
雑誌のインタで言ってた それはゲイの人の目線とかって意味で言ったんじゃね? >>217
だから余計に2に対して腹立たしいんだよ
2を作らせるために踊らせた感ありありで 空くとのインタビューで言ってたね>顔つきが変わってた >>212
牧中が言ったのは確か物語が進むうちに
自分でも顔つきが変わっていくのが分かる的なニュアンスだったと思う
牧中が自ら綺麗になったなんて言わないよw >>219
そりゃ座長の書き方が上手だからよ
ほんと上手く矢面避けるよねー >>227
シュガの時は冗談で言ってたねww
ごめんOL関係ない >>227
ゲイの人の目付きとか勉強したって話してたからゲイの人が男にする表情って意味かと >>224
ほんそれ
でも公式に加担はしたくないけど円盤が出るまで春牧シーンを記憶に刻み付けたいから
できるだけ映画を見ておきたい自分もいる・・・ジレンマ あれで避けれるくらいだから大多数の人って普段から特に深く考える事無く生きてるんだろうね
ヲタ気質で色々考えちゃうし気付いてしまうから色々と引っ掛かるのかもしれん 最初のころはドS設定意識してたんかな
たしかに顔違うよね >>219
だよねw主演作のシリーズ化とか良い仕事だし実際は迷わず続投したと思うよ
部長中と牧中の言葉使って批判されないようにしてほんと賢いわ >>199
ここでそういうこという必要ある?
春牧萌え以外の人スレチだからやめてくれない? >>232
私も今日また観に行ったよ
やっぱ春田と牧観たいから
もう春田と牧だけ見続けるから
自己満よー >>234
でも1話見てもやっぱドSには見えんよなーw
エリート感は出てるけど 普段スレにいない人も愚痴吐きにきてる感じはする
しばらくは仕方ないのかな
早く春牧の話だけできるスレになるといいな 本当にいい迷惑すぎる
アンチにスレ荒らされて…
愚痴言いたい人は出ていってくれ… >>240
迷惑だわw本スレで書いてることと全く同じだし本スレにいって欲しい >>236
擁護するワケじゃないが春牧萌えが高じてんだよ
明日は新しい朝が来るさ 興行収入20億超えた映画の続編新キャスト発表したのにフォロワー横這いってすごいわ >>244
静観してる人とまだ映画写真出るからしれないからフォロー解除してない人が多いでしょ ドSから健気に演技シフトして顔つき変わるのはわかる
なんで綺麗になってんのお 牧のぴんちく春田に吸われまくってるけどそれでもなお素晴らしいぴんちくでエロい >>246
馬鹿にしてるんだよわかりにくくてごめんね普通ガンガン伸びてくしかないのに >>199
大丈夫だよ
どうせ本人には届けないから
それに本人気にしやしないってwww >>252
事務所スタッフがそっとシュレッダーに放り込むと思う ファンクラブのメールって本人にとって良くないものは全部削除よ 春田中が好きな立場からすると春田中が楽しく撮影出来てたらいいなと思う反面楽しく撮影してたら寂しいなとも思って本当に複雑 春牧は騎乗位
「春田さん…俺もう無理…」
「へばんなって…もっと腰振れよ…」 >>251
だよね、できるだけ早く出して欲しい
もちろん特典満載で
映画は何度もリピしてるけど春牧シーンを見たいだけなのに2時間とられるのは結構キツい >>258
いじわるかもしれないけど苦しんで欲しい >>259
春牧ほど騎乗位の似合うカップルいるだろうか、いやいない >>262
いじわる!
でも牧と居る時が1番って思ってて欲しいよね春牧が好きなこちらからすると
無理な願いだと思いつつどうしてもね >>263
牧はフェrが似合うと思うんだ
献身的でかわいい >>264
2の宣材写真の春田が捕虜みたいって書いてた人がいたけど、坊主になんかしたらまんまよww >>266
あの上目遣いでほるたん咥えてるんだよね
かわいすぎるぞ 自分は円盤も特典は期待できないな
未公開シーンやNGシーンとかも
怒涛の部長推しやりそう 元々春田中のファンでOL見てた層だけど前スレ966見て笑っちゃったww
そういう小狡いけど狡さがバレバレな馬鹿さが魅力だと思ってるから今後も応援は続けるけどs2は初めて見ない主演作になるなぁ
雑誌も買わなくなるから金に余裕出来るし2ヶ月貯金しよ 騎乗位で同時にイク春牧
春田は牧の中へ勢いよく大量の精を注ぎ込み
牧は春田の腹に白濁をまき散らす 髪型はせめてもの抵抗だと思ってるからありがたいしせつないし
春田中のためにも普通に続編して欲しかった >>269
正直それは覚悟してる
牧だけほぼ特典に出番なさそうだなって
スタッフの愛はs2相手役に移ってて牧は邪魔ぐらいに思われてそうだし >>274
いやいやいや
流石にガキじゃないんだからそんなこと思ってないでしょ かわいらしいラブラブセッもお互いハァハァしながら荒ぶってるセッもいいよね >>274
そんな予感もするけどそれが現実になったらつれぇな・・・
映画は牧のビジュアルがどこをとっても美しいから買っちゃうけど もう少し落ち着いてS2放送が近づいたら今後の追加ルール(ってほど厳密じゃなくていいけど)話し合いたいね
S2で誰がどうしたとかこれを春牧でやって欲しかったとか嘆きからのレスであっても本気でいらんただ春牧を愛したい わざと音立てながらほるたん舐めまわして煽るんだけど、それでスイッチ入った春田にガンガン突かれて目に涙ためながら喘いでる牧 炎の中で春田の告白聞いてる牧の潤んだ上目遣い可愛いしエロすぎてガン見してしまう
告白の時に春田あまり牧を見ないよね
そりゃあそーだよな、あんなんまともに見たら
押し倒してちんこ突っ込んじゃいそうだもんな また虫捕り網の時のような可愛い牧が見たい
あと餅がゆ食べた時の春田のデレ顔 連ドラ劇場版の春牧の尊さよ
一番美しい時に春牧を演じてくれてさんきゅーて
未来は思えるかもしれないから耐えるわ >>282
1行目に同意して2行目に「真面目な考察か」と思ったら最終行にフイタ あの天然上目遣いは危険だな
牧は気付いてないけど春田はスイッチ入っちゃうの自分でわかってるからな 牧を女扱いではないけど人妻感がすごい
色っぽいフェロモン溢れてる
春田に愛されてんだもんなあ >>282
そこにレスキュー隊が…とかなんなくてよかった >>288
映画で自分のラタトゥイユ皿をシンクに下げてる後ろ姿も何だか人妻感あふれてる >>280
落ち着いたら2の話は自然とスルーしそうな気もするけどまあもう少し経ったら考えよう 人妻感といえば
7話の上海出発前の会社の決意表明のとこな
色気がやばくて
めちゃくちゃ抱かれてる感凄かった >>294
映画を観て確実に抱かれてたなって確信したわ >>289レスキュー隊長になって2人を火から守り隊 遊戯王の声優やった時の髭有り姿かわいいし萌える
髭どうこう言う逆の人は牧を女性的に見て敵対視してるんだろうな 牧が青髭でもケツ顎でも春田は牧を愛すし私も春牧を愛すよ 自分ワキ毛フェチだから、サウナのとこは春牧のワキ毛を追うのに忙しくてなかなか表情見られない 青髭ケツ顎でも春田にはベビーカステラだから問題なし 春田中は色素が薄いのか
滅多に髭は伸びないらしいけど
その設定を牧に使いたいところだな >>304
なんだその設定泥棒
たまに逆カプの人でも春田の方が牧より色白だったり指輪13号だったりするの見かけるけどそのままを愛せよ >>300
調べたら遊戯王についてテンション高く語っててかわいかったw >>302
そこ着目したことなかったら次見てみますw >>302
ワキ毛ちらちらとしか見えないよね
自分は「俺も春田さんじゃなきゃやだ」の牧の腕毛に注目している
時計と袖口の間から見える腕毛が男らしくてよい
指毛も見える気がするけどイマイチはっきり捉えられていない 牧は毛の処理具合がまちまちでそこがフフッって微笑ましい気持ちになる
牧中の毛の本来のポテンシャルは火鼻で見れるので牧もMAXあんなんなるのかなと妄想している胸毛はない 指毛は剃ってる
ドラマではボーボーだったから残念
ついでに指に嵌ってる指輪もよく見たかったよ… セッする流れになった時、あそこの毛の処理怠ってるのに気付いてあ…やばいってなってる牧と全然気にせず舐め回す春田 癖とか役によって変えるからその作品内の姿が全てだよ
春田が女の子好きなのを気にしてボディークリームとか塗ってたらかわいい ノンケ×ゲイの初夜っていいよね
牧の元カレ何人かいたのも萌え要素 >>310
別に男なんだから剃らなくていいよ
何が残念なんだろう >>314
ちげーよボーボーなのに剃ってたから残念って意味 >>302
さっきまでふと悲しくなって泣いてたのに吹き飛んだわww
なんなんだよワキ毛追うのに忙しいってww これからどんなことがあっても、橋の向こうから春田に好きだと叫ばれて驚きと戸惑いの中で
それでも歓喜の予感をこらえきれなかった牧の笑う口元と輝く瞳を忘れない ラタトゥイユの日あのあと絶対セッしてると思う
久しぶりのだしめっちゃ甘くて激しいのしてそう 朝起きたら凄い進んでて草
白状するとモバ入ってなかったから何となく察してた程度なんだけど春牧固定層は黙って退会し
春田中関連の雑誌等も買わないほうが病まずに済むと思う
牧とのラストが春田からがっつりキスで終わったんだしそれ以下のエロじゃ視聴者が納得しないってのがS2のコンセプトなんでしょw 966 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2019/09/28(土) 22:37:19.10 0
一瞬感動してしまったけど数ヶ月後には
最初エンジンがかかんなかったけどそれじゃ駄目だと思って雄大を飯に誘って腹割って話して‥思えばあの時点でもうチームだったよね
おかげで深い話が出来てだからこそ俺たちでしかないと出来ない嘘のない芝居がうんたらかんたら
とか語るんだろうなって思ってしまってやっぱり無理だわ
前スレ966がありそうすぎたので貼っとく >>320
そんなコンセプトどこから想像されてるのか意味不明だよ
言ってる人多いけど 朝からセッていいよね
朝日に照らされてより一層輝く牧の白い体はほんときれいで春田たまらないね 髭の牧中無茶苦茶エロいし髭付きの役でみたいなっていうか牧から入ったけど髭ありドストライクw
がっつり剃ってると色白でデカ目だからあどけなく見えるし顎も日本の判子タイプと違ってしっかりしてる
あれだけ顔が小さくて華奢な骨格で細くて小さくて可愛らしい役にもなれるのにいだ○ん腹巻やスカーレットの中坊になるのも自在
鼻も口も日本人遺伝ぽくないし判子イケメンじゃないところがいい 牧の泣き顔見るとセッのとき気持ちよすぎて泣いたらこんな感じの顔するのかなーとか考えてしまってごめんなさいw
ほんとエロくて綺麗で可愛い 昨日ここで愚痴吐かせてもらって少しは落ち着いてきた
それでも公式に台無しにされたガッカリ感が半端ないけど今日は映画観に行く気力が湧きそう
牧のぷりぷりお尻目見たくなってきたし各種毛にも注目したい
なんと言ってもまだまだキスシーン見足りない目に焼き付けたい
いろいろ雑音耳に入ってくるけどこの二人のキスは至高だから
唇と唇くっつけりゃいいってもんじゃないのよ、それならダチョウ倶楽部で充分
あんなに思いの詰まったキスは魂削って演じてくれた春田中牧中だからこそ 牧は気持ちいいけどまだ理性飛ぶほどじゃない時なんかはしかめっ面というか眉寄せて耐えてそう
倒れて春田に冷えピタ貼られ餅粥アーンされた時みたいな表情
それを超えちゃうと目がうるうるでとろっとしてこんな表情誰にも見せらんねーみたいになる 失恋から立ちなおる方法
えーとなんだっけ
時間が解決する
それが正論だけどそれだと苦しいのが続くな
動けるようになったなら色んなものに触れてみよう
漫画でも小説でもドラマでも舞台でも映画でも
視野が広がるだけでちょっと救われることって
あると思うんだ
もちろんこれに無理してs2加える必要はない
別れた恋人の新しい相手とかわざわざ見に行かんでええ
上層部の思惑とかウンコ公式とか
結局降りなかった、降りれなかった?主役とか
なんかもう疲れた
しばらくなんの関係もないとこでこの気持ちを癒して来る 今回は春牧固定の春田中推しが一番キツそうだね
逆なら牧中の記事追っても作品追っても癒されるけどこれまでもOLや牧中話で関心ひきまくって
雑誌売りまくる商法展開してたから今後の春田中記事やモバでもS2惜しまず出すだろうしキツいな
こっから下は春田関係ない余談
行動によってその人の言葉に信憑性が出てくるから今回S2で天空なかったことにして部長中と共に歩く道を選んだ人のこれまでの発言は聞かなかったことにした
春牧エロみたかったけどホモエロ売りってイロモノだし内容によっては堅い仕事来なくなるから安売りしなくて本当良かったと思ってる
特に牧中は上り坂の途中だし消耗されるだけの扱いは誰も望んでない
スカーレットの牧中表紙みて積み重ねてきた俳優の顔って味があるイケメソになるんだなってつくづく関心したよ 牧は声我慢しちゃうけどそれが不満な春田が牧を責めまくる
それに牧も我慢できなくなってしっかり喘いじゃうのはもう何回も見たよ イク直前の感極まった喘ぎ声とイッたあとのトロ顔の美しさよ 牧ってセッのあとしばらくはトロ顔でさっきまで抱かれてました感すごいから人前に出れないよね
春田が外には出させないだろうな
ひたすら家にこもって二人でいちゃいちゃする 空編は牧編の溜め込んだ貯金たんまりあるからそれで何とかいけるだろうけど
何シーズンもできるほど引き出しのある製作陣じゃないから武蔵とくっつくまでは続かない
一部とはいえ大多数が子持ち既婚女性からの熱烈な支持を受けてたのに自らそれを捨てることの愚かさ
近年のドラマでこの層に受けたらどの局ももっと大切に扱うよ、取り込めば強いけど中々難しい層だからね >>331
この顔が見れるのは春田だけなんだなあ
新居の天井になりたい 男同士ってどんな感じなのかな、とか最初戸惑いもあった春田が牧を抱いたら
信じられないくらいエロくてすぐ勃っちゃって自分でも驚いて
次の日から世界が変わって見えましたになると予想 牧ってそこらへんの女性より綺麗な身体してると思う
色白ぴんちくプリケツだし 何しろ男同士どこをどうされたら気持ちいいか知り尽くしてるわけだからね
はじめにフェされて完落ちよそりゃもう ご奉仕してもらうのも良いけどむしろやる気満々な攻が好きなので
牧はまだ中途半端に服がめくれてたりするだけなのに
自分はさっさと服脱いでパンツも下ろして先に全裸になって覆いかぶさる春田とか好き
香港ニーハオシーンはとても良かった
牧がスーツぴっしり着込んでて春田ほぼ裸 早く牧を抱きたくてベッドに押し倒して牧の服脱がせてたら自分だけ脱いでるのは恥ずかしいから春田さんも脱いで?って牧が春田の服脱がせようとするのもいいな
春田はその言葉聞いて速攻自分の服脱ぎ捨てる 牧ははだけたYシャツのまま、春田もまだズボン足に引っ掛かってる状態で貪るようにセッしてるのもいい 牧を裸にしてそれを見ながら自分でちょっと抜く春田
目の前でオナられてそれを見ながら後ろの準備する牧も良い
ストレスなのか朝からエロ妄想してるw はじめは自分に欲情してくれてるってだけでも嬉しかったろうな、牧
今はもう誘ったり焦らしたりしてるだろうけど 牧フェラ上手そうわかりすぎる
絶対上手い
それだけはわかる フェラして春田がイくって言ったら咥えるのやめて春田のせーえきを顔に浴びる牧はいるよね
春田の方は顔にかけちゃったって慌てるけど牧はウットリしてる 積極的に顔射したい春田も萌え!
牧は髪についた鼻に入るとか文句言うけどかけられた直後は
勿体なさそうに頬から唇あたりに垂れてきたのをぺろっとする 春田の濃そうだから思わずペッペしちゃいそう
このシーンは連ドラにあったはずだから間違いない 牧はフェラしてるとき自分のフェラ顔変だと思ってて見ないでって言いそう
でも実際は凄いトロ顔で美味しそうにむぐむぐして涙目で喉使っておちんちん大好きを隠せてない顔に春田は更に息子を大きくする 牧のあの長い睫毛と綺麗な鼻筋に流れる春田のものか…たまらんな ななななに舐めてんだよ!って大慌てする春田と小悪魔っぽく笑う牧 舐めちゃダメですか?(上目使い)
いいよ、それは、別に… 最中に一回は、べつに春田さんが初めてのわけじゃないし、は言ってそうw
嫉妬春田が煽られるな… まさかこんなすぐ抱かれるなんて思ってなくて動揺する牧だけど「だめ?」「…だめじゃないです…」であっという間に抱かれて本気出したノンケ春田に圧倒される牧もいい 初めての人が春田でもいいし
初めてじゃないけど気持ちよすぎて「こんなの初めてぇ…!」ってなる牧もいいし
初めて結腸突かれて飛んじゃう牧もいいし
その全てで確実に言えるのはお互いに最後の人だから最高 普通のシーンのセリフや表情でこんなにエロ妄想できるなんて
あらためてすごいドラマだったよ キスだけで身体を触るシーンすらなかったのにまざまざと目に浮かぶよね 牧の体ってエロいよなって言う春田に、春田さんの謎のイイ体もなかなかですよ?って上目遣いで誘って朝からキッチンでセッ 二人ともエロい体してるよね
セッのとき自分の顔を腕で完全に隠す牧にいじわるしようと動くのをやめる春田
不思議に思った牧が春田を見ようと腕をどけたところを春田がベッドに押さえつけて牧の顔を見ながら腰振りまくるよ なんか映画版の前に妄想してた不動産編シーズン2の妄想吐き出していい?
上海に春田が行ってる間に牧とちずはすごく仲のいい友達になって
鉄平にいとマイマイが結婚して実家を出なきゃいけなくなって
でも仕事が忙しくて引っ越し先を探せないちずに牧がとりあえず春田さんがいない間ルームシェアしない?と
春田が帰ってくるまで春田実家で牧とちずはルームシェア
恋愛関係にはないけどイケメン執事の世話を受けれてちずは大満足
そこに春田が上海から帰ってきてちずは出ていくはずが居心地よすぎてなかなか出ていかない
でも春田と牧の夫婦の夜の営みの音声が隣の部屋から漏れ伝わってちずに聞こえるということが重なるたびに
ラブラブカッポーの邪魔はしちゃいけないとちずはアパートを決めて出ていくのだった
みたいなのを妄想してたわ〜 自分気が早いから今年の牧の誕生日に春田は何をプレゼントするのかなーって考えてる
お誕生日セッはしてほしい 誕生日マフラーとか手袋とか財布とかキーケースとか
日常身につけたり持ち歩くものがいいな
いつも一緒! 携帯の待ち受けは
お互いなのか
ツーショなのか
どちらもいいな 情緒不安定な時間減ってきたけど
やっぱ駄目だ、まだ全然駄目だ
圭ブロ最初は読んでよかったと思ったけど
今は、結局は牧を、牧の春田を、軸を捨てたんだよね
降りることもできたのに、って思ってしまう 春田中は被害者で可哀想って見る度に気持ち悪くなるよ トダさんのインスタに笑顔な牧中が写っててほっこりした
それと同時に春田の隣でこの笑顔をしてる牧を見たかったなとも思ってしまった 気持ちはわかるけど
降りることも出来たのにってそんな簡単な話じゃないよ
断ったら今後の仕事がどうなるかもわからないのに >>379
牧中が笑ってる、、、良かった
ウンコなテレ麻上層部と縁切れてスッキリ晴れやかだね >>380
いや
降りることもできたからブログにあげたんでしょ
じゃないならただの自己弁護じゃん
被害者ヅラすんなって思ってしまうわ 普通にシリーズ化嬉しいでいいのに言い訳して自分守って他者を批判させるのがちょっと >>365
二人とも他のドラマで脱いでるの多いし
裸であれこれが妄想しやすいのもあるよね 芸能人だし
自分を良い人に見せようとするのは人間の防衛本能として当たり前だししょうがないよ
決して好きで受けた訳ではなく自分で出来る最大限の抵抗をしたけど結局部長中に強く説得され(説教された)悩みまくって仕事と割り切って受けた
でも受けたからには最大限頑張る
と言う事でしょ >>385
別に牧ヲタじゃねーわ
まじめに真剣にOL愛してたから
今回のことが本当にショックなだけだわ >>386
ほんと部長中余計なことしくれたよ
不満は残るけど劇場版で終わりでよかった
決まったのがS2のが早くて
その番宣のための劇場版だったとしたら
それこそ連ドラだけでよかった 反発がなければ皆のお陰でシリーズ化したよやったー!って言ってそう >>383
ほんとそれ
ファンに気遣ってくれてるのは嬉しいけど、結局部長中が叩かれてるしなんだかなぁと思ってしまう 春田中が春田としても俳優としても今まで演じた中で牧を最大限に愛して愛し抜いた
多分これから他の役やってもちょっとやそっとで上書きされないレベルの春田と牧の恋愛だったし春田中と牧中でやり遂げたその事実は揺るがないと言う事実があるからファンとしては何とか生きれる感じ 一番かっこいい春田が牧の相手でよかった
s2の春田が誰とくっつくのかしらないけどビジュアル的にs2より天空不動産に勤めてる春田の方が断然かっこいい なんでここも本スレみたいになっちゃってるの?
春牧のエロい妄想するスレじゃなかったの? >>381
うん、笑顔が見れてよかった
それにしても全っ然牧と顔つき違うね〜
やっぱすごかったわkntくんあんたってやつは >>394
午前中のエロいから見てきてごらん
しばらくはいろんな話題が出てもしょうがないよ >>397
わかる
牧やってるときほんとに牧だったっていうのが他のお仕事を見るとさらにしみじみ感じれるんだよね そのうちhknt大河やるかもね
国営放送の覚えめでたいみたいだし
春田中は消耗品て感じでなんか可愛そう
※個人の見解です 春牧が至高すぎて誰がきてもそこは超えられん
脳内上映中の牧のYシャツのボタンゆっくり外していって牧のぴんちくを舐めてる春田と、首まで真っ赤にして春田に身を任せてる牧最高よ 荒らしと分かってるけどマジレスすると
春田中さんは大河出演済みです 積極的なのに迫られると引いちゃう牧かわいい
優柔不断なのに牧相手だと雄み出してくる春田かっこいい >>400
春牧がこんなこと言ってたってどっかに持ってくの? >>402
声我慢してる牧vs声出すまでやめない春田 ツイでも全体検索すると賛否見せられる羽目になるから
空ダメ派から輪を広げて行ってるので自分のTLは春牧OL愛で一杯 ロングランに応援4とか劇場版微妙な出来とはいえ春牧&不動産メンバーは愛されてるね
部長中が番宣で牧と春田の恋愛が多いとか愚痴ってたのも普通に笑いとる為かと思ってたけど
今思えば本気で気に食わなかったんだろうねヒロインは俺やでってw
部長と春田は恋愛じゃなくてセクハラパワハラっていうんですけどね・・ >>402
春田の手が降りていって牧のベルトをはずしにかかると慌てて牧が手で遮った
「は、るたさん…そこは」「なんで?牧もきついだろ」 >>414
わかるちょっと安心した
前向きな人もいるけどそのうちタイムライン整理しなきゃなと寂しい気持ち 自分は本垢はばっさり消して厳選した人だけの垢にこもってるから快適だよ 2の話するけど↓
空編の春田って左ぽいのか?
だとすると春牧の中の人たちの考えで結果春牧にがっつり寄った感じじゃなくて
最初からほぼ固定されてたら春田総うけや主人公総うけCP厨は即死案件だろ
ベッドシーンなんぞあったら言い訳できないから空OK派でも震えて待て状態になりそうw 春牧好きだったけどもういいや
牧好きさん達の本音が見えてがっかりした 牧中age春田中sageをして春田ヲタに春牧が嫌われたいのかと疑うレベルでひどい ただのアンチの見分けも出来ない人は元々こういう場所は向いてないから早く移動しなよ
ばいばい わたしも昨日からの流れはひどいと思った
春田中のアンチだらけやん 別世界の春田が右左どっちだろうがこっちには全く関係ないよ せめて春田中sageにはたしなめるレスあってほしかった 誰も疑問に思わないのがすごい
春田好きだから中の人をsageられたらいい気持ちしないことをわからないの?
それを無下にしてバイバイって初期からこのスレで春牧萌してたのにひどい あきらかに春田中アンチが便乗して来てるなとは思ったけど単純にモバ見て感じた普通の感想もあるし
なんでもマンセーしなきゃいけないわけじゃないけどこれあきらかにただのアンチの便乗だなってのとそうじゃないのって普通に見分けれない?
自分がその辺の嗅覚が鋭いだけなのかな? >>432
ほんとそれだよ
昨日も春田よりの人が悲しんでたのに辞めないのが理解できないよ >>433
アンチはスルーしてるだけなんだけど
ごちゃごちゃ言うなら萌えレス落とせばいいのに牧ヲタガーしといて何言ってるの 今朝は平和に春牧萌えしてたのに一気にこういう流れになったから、自演荒らしがいるようにしか見えないんだけど >>436
牧ヲタガーなんてしてないよ
ケンカ腰になって排除しようとするのやめようよ >>433
ただのアンチかそうじゃないかも見分けられずごちゃごちゃ言ってるからだよ
誰も疑問に思わないってあなただっていきなり攻撃しだしてそれまでたしなめレスしてないんだよね?
自分も見ながら疑問というか不快には思ってたけどスルーしただけだしあなたみたいにいきなり他の住人に向かっての攻撃なんてしないだけ 自分はモバ後の中の人叩きの流れには乗らなかったよ
あれをやってるのが仲間だとは思われたくない 基本アンチレスはスルーして中の人好きアピールレスしてるよ
2人とも好きに決まってる >>438
最初に喧嘩腰な発言したのはそっちなのにダブスタすぎない? 映画前もそうだったけど愚痴書くと便乗してスレ荒らす人がいるよね
春牧の話が続いてたのに愚痴蒸し返してくるのは荒らしだと思う 昨日で一人このスレを去って行った春田ヲタがいたよね
それでもまだ続けてたから大丈夫かな?と思ったな 自分はただ萌えないレスはスルーしてるだけかな
便乗も擁護も萌えないレスが増えるだけだし
春牧のエロで幸せになれるなんてこのスレ最高なんだからさ シンガポールって1年で帰ってこれるものかな
春田は上海香港で1年だったけど
早く帰ってかてくれないかな 牧帰国日の春田のソワソワぶりが目に浮かんでかわいい
牧はすぐ抱かれてもいいように準備済みで帰ってくるだろうな >>444
それはごめん読み返したらたしかにこっちがケンカ腰だった
春牧が好きで中の人も好きだから悲しかった いつまで愚痴に寛容になるか難しいところだよね
基本ここは春牧に関する萌えやエロを語る場であって愚痴や他sageは本来スレチだし
映画前にも愚痴はアンチに便乗されやすいって話はよく出てた事だからなあ 春牧EDに効くバイアグラはぴんちくってことでいい?
牧のぴんちくを舌でコロコロしてる春田にはバイアグラなんて一生いらないな しばらく中の人や2への発言禁止にする?
そんでOL愚痴スレとか多分どっかにはあるだろうからそれに誘導するとか 禁止したほうがいいと思う
今のままだと春牧お仲間さんが減っていっちゃうよね 新居のソファー選ぶときはインテリア重視で選ぼうとする牧と寝心地重視で選ぶ春田で意見が割れるけど、結局一番セッに向いてるソファー選んじゃう春牧かわいい しばらく禁止でいいと思う
ここくらいはゆっくりピンチク語りたい 春牧2人を同じくらい好きだったら昨日からの流れはヲタが去っても仕方ないと思ったな 今ならまさに本スレが愚痴スレになってて
珍しく同調出来る意見ばかりだから
愚痴はそっちでやればいいと思うんだ 六畳ひとまの畳の部屋とかも捨てがたい
マンションもいいんだけどね >>462
畳の部屋いいよね
畳セッは牧実家で妄想してる
ベッドみたいにキシキシしないけど、うっかり激しくしすぎて床が鳴りそう 吐息のような感じもいいけど二人ともデカめの声で感じてくれるのも好きだわ
もはやなんでも萌える
毎日牧の作ったご飯食べて元気にヤってくれたまえ お互い好き好き言いまくってたっぷり愛を感じながら一緒にイッてくれ 春田はセッ中牧の名前いっぱい呼びそうだし牧はイク寸前だけ春田の名前呼びそう 牧ってエッチの最中だけは素直に「春田さんすき・・・」っていいそうなんだよね
あ、もう創一呼びかな
どっちでも美味しいけど 受けの手首を押さえつけながら激しく抱くセッを見るのが好きなんだけど春田は牧にめちゃくちゃ優しそうだから怒らせないと無理だよね モバ受けてのツイートで凄い考察を見た
春田中は本当にこの作品がこの国を変えるかもしれないと言った
そしてそれは権力者によって全力で潰された
意図せずして真実の愛、
当たり前の権利に帰結してしまった連ドラは
貴島Pの上に監視役をつけることによって
急いでただのコンテンツに戻される
おそらく時系列的にはs2が決まってから劇場版が決まった
S2への番宣として劇場版は製作を許された
でも劇場版はキャストやスタッフの最期の抵抗でもあった
陰謀論てんこ盛りで好き嫌いは選ぶ内容だけど
実際は的外れだったとしても
この考察の通りなら自分は納得できてしまう その考察は本スレでやってください
ここは春牧萌えスレに戻りました >>469
ごめんそれ自分も読んだけど陰謀論すぎて無理
ただ政権批判したいだけに見えたし落ち着けと思ったわ
さすがに一ドラマに構ってられるほど国は暇じゃないよ >>468
怒って牧を乱暴に抱いた後後悔して泣き出す春田を牧がよしよしして今度はラブラブセッに突入ですねわかります
春牧ってベビーカステラみたいにふんわりした甘い雰囲気もどエロもギャグも似合う所が本当に好き >>472
ほんとそれ
かわいいかっこいいどエロギャグと全て詰まってて全て愛しい春牧 春田は牧の頭にチュッチュしてるときに牧の頭も雰囲気もベビーカステラみたいって思ってたんだろうな 次スレ立てるとき>>455みたいなルール盛り込む?
一旦禁止にした方が春牧のためにもいいと思う
今ならここじゃなくても愚痴ったり出来る場所多そうだし春田よりの春牧派とか春田中ファンの春牧派とか部長好きの春牧派とかを追い出したくない 春田中が春田を手放したら
春牧も本当に終わってしまう
そのために背負ったのだとしたら泣ける >>476
終わらないじゃん
春牧の春田は今の春田中で2は別の春田中で別物として続ければいいんだから
むしろ2の春田中が同じ人なために2が1より人気出る=牧の続編の可能性消滅だと思うよ >>475
そだね中の人sageとS2話題禁止でいいんじゃないかな
そもそも春牧に関係ないしね
グチは懐かしの方ならいくらか賛同得られると思う 春田が初めて牧のぴんちく見たのっていつなんだろう
初めて牧の裸を見た時の感想をぜひ教えてほしい 実際2の方が人気出たら春牧の続編は絶対無理だと思う
人気出た所で次は3かもしれないけどね
唯一のチャンスは2が大コケして上層部が牧を呼べってなるぐらいだけど
実際視聴率は圧倒的に2の方が上なのは間違いないから円盤売上次第だろうね ルール案
禁止事項
・中の人sage発言や公式への愚痴、アンチ発言
・s2に関する話題
※公式やs2への愚痴は該当スレでお願いします
次スレは>>980が立てて下さい
※前スレ
春牧スレ part.41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1569568138/ 今だけなんだから様子見でいいでしょ全然立ち直れてないんだけど >>485
今だけなら本スレで愚痴れるからそっちでよくない?
>>475の言うように春牧好きな人減らしたくないよ まだテンプレには入れて欲しくないかも
本スレが実質愚痴スレってのは分かるけどそこで逆マウントとか取られたらただでさえダメージでかいのにダブルできつい
もちろんひどすぎるのは無しだけど少しぐらいここのぬるま湯で春牧に癒されたい 公式のグチはまだしも春牧スレなんだから春田中ファンもたくさんいるってわかった中でsageるような発言は避けるべきだよね >>484
いいと思う
自分46だけどハラハラしながらみてたから出来たらこれでお願いしたい >>484
いいと思う
本来はいちいち追加しなくてもS2の話題や他ディスとか全部スレの趣旨と無関係な荒らし行為だから変える必要無いはずなんだけど
読解力無いお客さんには細かく明記してあげる方が親切だし説明の手間も省ける ぴんちくEDから見事復活した身だけど、まだまだ勃たない人もいるだろうし自分はそんな人たちのバイアグラになれるように萌えを投下し続けるよ まだ愚痴スレなかったっけ?
そろそろできてもいいのにな >>484だけどちょっと変えてみた
立ち直れない人が多少泣き言言えるぐらいに
ルール案
禁止事項
・中の人へのsage発言やアンチ発言
・s2に関する話題
※公式への愚痴のみ発言は該当スレでお願いします
次スレは>>980が立てて下さい >>493
本スレが愚痴スレになったときは大体愚痴スレ出来ないよ >>488
自分もそういう立ち直れない人に優しくしてあげたい気持ちはあるけどそれにつけ込むアンチが居る以上仕方ないと思うんだ
春牧萌えはいくらでも吐き出せるからここでは好きな春牧についてどんどん書いて発散して欲しい バイアグラください
昨日まで全然平気だったのに今日はもうダメだ〜 テンプレ変更は夜組と深夜組の人の意見ききたい
ここ朝組と昼組と夜組と深夜組で結成できてるスレだから >>494
この案に反対する要素は特に無いと思うけど確かに他の時間帯に居る人の賛同を得てから決定したほうがいいかもね ハロウィンにコスプレセッする春牧と牧の誕生日に生クリームプレイする春牧とクリスマスにサンタさんプレイする春牧は私の世界線に居るからこの世界線に生まれて良かった お互いムラムラしたまま帰宅して、玄関のドア閉めた途端お互いを激しく求め合う春牧を見たいというか見たな
嫉妬春田が牧の手を引っ張って帰って押し倒すのもいいし、春牧の萌えは尽きないわ >>499
確かにね
まだスレ消化半分だし
次スレ立てる時に決めよう >>499
どうでもいいけど朝組がどエロ担当だよねここww 牧にフェラして貰うのが好きで牧の為に美味しそうな甘い香りのゴム買ってきてそれ着けてフェラして貰う春田とゴム無しチンをフェラするのが好きな牧のスレ違いはもどかしいよね 春田が牧にするバックハグも大好物だけど牧が春田の背中にくっついてるのも見たかったな〜
映画では春田から牧にくっついていく事が多かったから牧から春田にくっついて行くのが見たい! >>505
朝になると怒涛のどエロレス続くの最高に好きよw 春牧ラブラブ期は牧もデレデレツンデレデレ位の割合かな?
実際春田にくっつかれても怒ってる時以外は引き剥がさずそのままにしてるよね 顔持ちキスで春田が思いっきり舌つっこんで牧が息できないぐらい激しく掻き回してほしい 牧が春田にひっついてどしたの?今日は甘えたなの?って優しく愛おしそうに言って牧は返事する代わりに春田に抱きついて顔すりすりしてる >>511
あーかわいい愛しい
絶対春田は牧にあまえてほしいって思ってるよね 深夜組のほのぼのエロも好き
昼組と夜組の考察とか検証とかも大好き 自分基本朝組だけどたまに昼間どエロ投下しちゃって、あ、空気間違えたってなるときあるw
いろんな人の春牧聞けてほんと楽しいし幸せ かなしくてやり切れない気持ちだから昨夜も
連ドラ1話から7話まで春牧シーンだけ2時間
かけて見て幸せになることをやめられない
自分はこれが癒しの薬 春田も牧も相手の匂い大好きなんだろうな
夜はぎゅーっとしてお互いの匂いと体温に癒されながら寝てる 朝方もぞもぞ春田にくっついてくる牧かわいい
春田は牧がかわいくて仕方ないだろうなぁ
春田がお兄さんの顔になるときたまらん 二人とも休みの日にときどき春田の方が早く目覚めて目の前の牧の寝顔見てにっこりして牧のことを抱きしめ直してまた眠りにつく春田は何回も見たよ 基本春田が牧に甘えてるのにたまにそれが逆転するのがいい
いつもはぎゅーって力強くハグするけどそういう時は牧を優しく包み込むようにハグする春田 >>521
そういう春田のギャップたまらんし自然と想像できる 既視感ある書き込みでいっぱい
幸せだわ
全部何度も何度も見てる気がする 外ではキリッとエリートな牧が自分の前ではふにゃっと甘えてきたらそりゃ可愛いよね
甘やかしたくなるよ セッ終わった後に春田が優しく笑って愛おしそうに「ん?」っていうの好き
牧は絶頂後のトロ顔舌足らずのまま「はるたさん…」って意味もなく名前呼んじゃったときとかで >>526
その返事聞いた牧は多幸感のあまり「すき…」とか言っちゃって春田さんの春田さんは再び臨戦態勢に入っちゃうんですね分かります 牧が風邪ひいたときの春田の年上彼氏感好き
おかゆが粥餅になっちゃったけど牧絶対嬉しかったよね
あのあとドキドキで熱上がってそう 休日に牧が起きようとしたらまだ寝てる春田にしっかりぎゅーされてて動けなくて家事しないといけないけどまだいいか…って春田に抱きついたり春田がまだ熟睡中だと思って「そういち…好き」って呟いたら狸寝入りしてた春田にしっかり聞かれたっていうのは見たよ >>530
そのまま午前中はセッコースからのお昼は出前かな >>530
「俺も好きだよ、りょーた」って言われて真っ赤になる牧100万回見たけど何度見ても最高すぎる 起きてたんですねって言って本当は嬉しいけど恥ずかしくて牧は軽く拗ねるけど春田が牧の頭わ撫でて優しくチューしたらそれだけでトロンとしそう このスレエロと萌が交互に襲ってきてほんと困る
もっとやれ ここの妄想映像化してくれたら生活に支障が出るくらい見まくる自信がある テンプレは次スレを一本使って住民皆で考えてもいいしね
EDの人は無理せずエロに浸ろうw 全然関係ないけど未来は自分が見たい夢を見て楽しめるようになるって話を聞いたことがあって、ほんと早急にそうなってくれって思うw 最近ドラマまた見返して牧は二階の春田の隣の部屋で壁一枚隔てて1人エッチしてたと思うとたぎるー
絶対にやってたよね、春田さん起きてないか音が聞こえないか最大限に神経尖らせて
布団の中でこっそり前か後ろを弄っていたはず
そして次の日の朝は少しの罪悪感抱えて朝食作ってる
好きでたまらない人と同居してるのに何もできない、してもらえなくて
脱ぎ散らかされたスウェットに顔埋めてたはず >>538
橋の上から謎のイイ体と叫んだ牧にほんと胸が痛くなったよ
あんな大好きな人と暮らしててあんなイイ体目の前で見ててどんだけ抱かれたかったことか… >>539
謎のいい体もアドリブだよね
ほんとすごい牧中 映画おもいきり抱かれた後やん…
誘い受けまで出来るようになって…
どんだけ… 視覚で分かってはいたけどBHされた後からは
ああほんとにいい身体しやがってと思い返してはパンツを濡らした夜もあったろう BHされた時によろめいた牧の股間は軽く勃起していたはず >>543
BHされてよろめいてた牧が香港でパンイチ春田に抱きつかれても全く動じて無くて抱かれてる感半端なかった
パンツ越しほるたんも当たってたよね 冷蔵庫キスしてる辺りの付き合ってた頃に泥酔して帰ってきた春田の服を文句言いながら脱がせてるうちに
なかなか進展しないしもう既成事実を作ってしまおうと恐る恐るキスしてズボンのチャックを下ろして
パンツからちんこを取り出し擦って勃たせようとした所で
意識ない相手に何してるんだって自己嫌悪に陥り服を元に戻して
そこで寝ると風邪ひきますよって春田を起こす牧
しれっと部屋に戻って春田のちんこ初めて触ってしまった…と興奮して
欲しかった挿れたかったと一人で慰める牧ください まだ心は平静じゃないけどずいぶん元気出てきたんで思いきって映画見てきた
やっぱり春牧最高だわー!!
(泣きそうになるといけないので心の中でピンチクピンチク、牧の尻…って唱えてたんだけれども)
冒頭に連ドラの回想シーンあるじゃん?
やっぱり大画面で見る春牧はいいなぁーって思って
映画のロングラン終わったら連ドラ版を上映してくれないかなー 「ぴんちくぴんちくまきのしり」って呪文みたいで可愛い
落ち込んだとき私も唱えるよ 春田って普段から嫉妬しまくりなのかな?
サウナのときは牧も荒ぶってて嫉妬春田に気付いてなさそうな感じだったけど普段一緒にいるときに嫉妬してくれたら牧も嬉しいだろうね >>547
>>548
泣きそうになったときにはいいけど仕事中に思い出して笑いそうだからヤメレww >>546
春牧エロあるあるすぎる
はあ〜〜!元気でるわマジで
自分の部屋や風呂場で(そんなのありえないだろうな…)とか思いながら後ろや前弄って
自分自身を慰める牧は切ないのにエロい 連ドラ上映いいね
映画館で観る良さを知ってしまったし応援上映みたいに週一で良いから連ドラ上映もして欲しいよ
7話の告白シーンとかスクリーンで観たい ぴんちくぴんちくまきのしり
確かに気持ちが落ち着くな
やっぱここ最高w 魔法の言葉だね
自分も今日から唱えさせていただきます >>552
天空不動産編にならいくらでもお金落としますよって意思表示できるし
s2放映中でも心を強く持っていられるし
限りなく望み薄かも知れないけど続編の検討くらいはしてくれないかなって思ってさ ・決めた日付にまとめて届くように(毎月1日や誕生日など)
・配達日指定を付けると良い
・10/1以降に到着する物は63円ハガキ
・否定的な事、批判は書かない
・感謝、賛辞を中心に
・要望も忘れずに
宛先 👉〒106-8001
テレビ朝日「おっさんずラブ」御中 初めての時に牧って乳首ピンクい…尻がプリッとしてる!と実況しながら感動する春田 続編の検討望んでる人居るんだ
自分はもう今までの春牧と円盤特典で少しでも新規映像あればそれでいいやって心境だ
いつ裏切るかわからない公式に期待してまた傷付けられてを繰り返す程学習能力衰えてない >>556
嵐なのかなんなのかわからんけど
日付指定したら追加料金かかる事書いといた方がいいよテレ朝迷惑するから >>559
窓口でするからまず局員さんが教えてくれるでしょ ぴんちくぴんちくまきのしりって入力した人だけが見れる特典映像があればいいのに
牧が初めて上海に遊びに行った時の様子を定点カメラで撮影した映像とか
致してるっぽい所は残念ながらフレームアウトで声しか聞こえなくても我慢します >>558
円盤だって映像特典沢山あるかわからないし
シーズン2も映画と一緒にーにセット販売されるかもよ
単発がドラマ円盤に一緒に入ってたじゃない
そうなる可能性大 10分毎に課金が必要でもいいから春牧が居る空間を定点カメラでずっと流してくれたらめちゃくちゃ働いて家に居る間は視聴しまくる >>565
そうなる可能性は無い
映画円盤なんて稼げるコンテンツをおまけでつけるわけない
そもそも映画と連ドラじゃ出資企業が違う ドラマの特典も牧少なかったよね
期待はできないけど要望出してくる >>560
結構いるんだよ
定額料金で速達指定や何日の何時に届けって赤字で書いて投函する馬鹿 要望出さずにここでクダ巻いてる人にはなりたくないわ >>567
やばい商売になってるぞ!
自分も課金しまくりそうです ばーちーの話題出てないのにね?
とりあえずお客さんが何か企んでマルチしてるみたいだからますますの自衛ぴんちくに励もう 貼りに行ったのいつもの逆CPじゃない?
今荒らしてるのも
とりあえずしばらくロムってどういう流れになるか観察するわ そのうちこういう流れにしたかったのねってわかるはずだからスルーしつつピンチクしよ 部長オタも嫌がらせしてるらしいけどそんな人いるんだね 定点カメラあったらほんと廃人になりそうだw
運良くおっ始まっちゃったら課金が加速する 普段は無料だけどイチャイチャしだした瞬間突然課金タイムに突入するシステムでも可 個人的にはリビングのテーブルの上とキッチンの作業台、ラストキスした掃き出し窓の前の床
和室のソファ、廊下、玄関、春田の部屋、牧の部屋ではセッ済みだと思います
お風呂は狭いから分からない >>600
風呂場で牧を壁に押し当てて片足かかえて突っ込んでる春田見たから済みのはず 基本無料だろうが最初から有料だろうがいくらでも払います ソファは対面座位か背面座位
床系は正常位
風呂は立ちバック
ベッドは寝バック 絶対ソファの背もたれに牧の片足ひっかけて足開かせてヤッてるはず エロじゃないけど牧がソファに座って本読んでて
春田が牧の足に挟まれるような形で床に座ってテレビ見てて
見たい番組終わったらその体勢のまま頭だけ後ろにこてんとして牧を見上げて
気付いた牧が「そろそろ寝ますか?」って言ってるのが昨日の定点カメラに映ってた気がする 牧がシンガポールでどんな家に住んでるか妄想しようと思って物件検索したけどあっちは家賃高いんだね
広くて綺麗な高層ビルの物件しか見つけられなかったからそれこそ誰かとルームシェアしたら金銭的に楽そうだけど春田が絶対許さないか 一番回数多いのって春田のベッドか居間のソファかな?
ソファのシミを見た記憶がある 牧ってソファの前にちょこんと座って洗濯物畳んでるのが可愛い
あんな感じでソファに腰掛けた春田の股間に顔を埋めてご奉仕してるのかと思うとたまらない >>611
家賃は会社が出してくれるんじゃない?
シンガポールのロケーション良いよね
春牧でシンガポールロケして欲しかったなマジで
もしくは台湾
夜の九份を手を繋いで歩く春牧とか見たい 春牧ってきんぴら橋とかの綺麗なロケーションも似合うけど
春田実家みたいな百均のお掃除グッズある普通の家とか
飲み会帰りの深夜東京の雑多なゴミ落ちてる裏道とかでいちゃついてもどこでも似合う
庶民的なのが似合うし妙にエロい >>613
あのちょこん座りが可愛いんだよね
本人は気付いてないところが更に 謎の良いからだー!って言ってた直前もちょこんと座ってる感じだった なんでだろう、決して華奢な体ではないんだけど妙に可愛いんだよね みんなの知ってるかわいい春田とかっこいい牧が二人になって逆転するのほんと好き 春田がホテルの部屋でマミに(鳳凰山に乗り込むの)俺に行かせてくださいっていうの、
牧を危ない目に遇わせたくない一心からだよね
牧のこととなると惚れ惚れするほど男らしくなる春田カッコいい >>619
わかりみ
春田にだけ見せる牧の顔と牧にだけ見せる春田の顔が普段の2人のイメージと逆なの >>620
それもあるしマミーと牧が2人でっていうのも嫌だったんじゃないかと 空一の春牧ソングと思って聴いてた曲がどれも今の自分の心境にぴったりすぎてこれは失恋の痛みと同じなんだと実感したけど春牧は今日もどこかで幸せなはずだしきっと失恋した相手は公式なんだな
さようなら公式これからも春牧の事は想い続けます
という事で自分はすでに気持ちの整理が終了したから元気にぴんちくに励みます 切ないの好きだから空白の一年間大好きだわ
牧がまだ自分のもんだと思ってて春田が嫉妬したりとか
仕事で2人で外回りしててぎこちないとか
最高に好き
両片思い最高 自分も昨日まではどん底って感じだったけどやや復活
でもまさか大好きだった作品でこんなことになるのなんてショック受けるの決まってるから
辛い人は自分が楽になれる方法で(他sageとか荒らしとかせずにね)癒していければいいね
春牧本当に最高のカップル
こんなに応援した2人はいないしこれからも幸せを願ってる >>627
良いなあ
わかってるけどまだ心が回復しない >>624
がんばろー牧可愛かったよね
上目遣いといいお酒飲むと可愛くなるのかな >>628
私も回復しないよ
スレが元気になるのはいいことなのにここでも置いていかれるのか >>630
もうそれは時が解決してくれるのを待つしかないのでは いやいや絶対に回復しなきゃいけないってわけでもないよ
周りが受け入れ態勢になって自分だけ置いていかれるって思う時もあるかもしれないけど
少なくとも自分は今のところは無理だからw
牧の笑顔本当に可愛くて、こんなん見たら牧がキス告白して恋愛のきっかけ作らなくても
いずれ春田の様子がおかしくなって倍くらいの時間かかるけどやっぱり結ばれたのでは?って思っちゃう
なんかふとした瞬間にあの可愛い笑顔思い出すなあ >>632
ああわかる
告白されなくても春田はきっと牧にひかれてたよね
そのパターンも見てみたかったなあ いろんな人がいていいよ
立ち直る時間だって人それぞれだもの
ただ俳優さんサゲしたりS2の話はやめといたほうがいいみたい
寂しい恋しいまだ無理とかは吐いちゃって
私もまだまだ勃たないわ ここの妄想で傷ついた心が少しでも癒やされますように
自分もほんとに助けられてるよ >>634
そういうパラレルならほんとウェルカム! >>634
なんっでこんなに胸がザワザワすんだ!?って頭を掻きむしってる
牧が可愛い笑顔を向けるたびにぽかんとした顔で見惚れてしまったり
元彼の存在知ってザワザワがピークに達してBHする 散々突然キスされてきたから、付き合ってからお返し!って言って突然牧にキスしちゃう春田好きだわ 失恋したときのようなこの気持ちもその内薄れるのかな… >>638
わかる!!
ずっと心がザワザワしてるんだよね
朝起きた時から寝ても眠れずずっと一日中ザワザワしてて辛い いまだに悪い夢でも見ているようで
今この瞬間にも誰かがゆり起こしてくれて
あ〜夢でよかった
だったらいいのにとかぐるぐるしてる
また萌え&エロぴんちく復活出来たらいいなとは思うけど無理しない頑張らないようにする
いろんな人がいていいと思うし
みんなで支えあおうね
ゆる〜くぴんちくスレを見守ってるわ こんな酷い仕打ちを受けたんだからダーメジ食らって当然だよ
無理して立ち直らなくていいと思う 今日やっと前方の席で香港シーンの春田がぺろぺろしてるの確認できた
大型わんこ的なぺろぺろだと思ってたんだけどもっと襲い掛かってるぺろぺろだった
春田中の春牧像すごい だって春田中は牧を最大級に愛してたんだもの
切り替えられないのは当たり前 ツイッタで
春田中を照れ朝に人質にとられた気分てゆってた人いて
まさにそんな気分だなと思った >>646
上手いこと言うと感心してしまった
確かに人質だよね
奴らに囚われてる >>644
ぺろぺろシーン確認できてないからどうしてもイ◯リー的なぺろぺろを思い浮かべてしまってごめんなさい ペロペロの時すごい密着度だね
春田ちんこムクムク元気になってそう ぺろぺろパンイチは衝撃すぎて初見は何が何だかだった
本格的にやばいと思ったのはラタトゥイユ首筋ぺろっだった
春田お前どうしたの?ラブラブセッばっかりしてましたアピール!?って
頭を鈍器で殴られました 映画撮影前に空編が決まってたらしいから春田中が精一杯牧を愛した証を映画でアドリブに込めたんだと思う ほんと初見の衝撃はやばかった
そして何度観ても春田の牧愛と想像をはるかに超える済みっぷりに震える 先に謝らせてごめん春牧スレなのにごめん
いまひとり連ドラノンストップ上映会してんだけど6話のお見舞いにきた武川さんのうんからまだあるじゃないか熱で腹抱えて大笑いしてしまった
自分壊れたかも
春田可愛いし牧は美しいしやっぱ最高だわ 二人ともセッ大好きなのがいいよね
つねにイチャついてるし
キャッキャしてたのに突然どエロモードに入る春牧たまらん 映画ではたまたま牧の機嫌悪かったけど普段はただいまぁ〜からすぐイチャイチャし始めてるんだろうねあの春田の様子から察するに 春田がまぁきぃ〜とか言って甘えるのもいいし
実は甘えん坊な牧が全力で甘えるのもいい
まきまきまき〜の言い方に全部ハートがついて聞こえる… 今日映画見てきたけど、S2のこと分かった上で春田中が牧大好き!!!な春田を演じたかと思うと泣けた
最後の表情の意味も分かったよ… なんかの雑誌で牧が後ろから春田の右肩にちょこんと顎乗せてたフォトが凄く可愛かった
春田が微笑みながら顔をそっちにむけてるやつ 映画のラストシーンは初見より今の方が何倍も泣けてきちゃってその後すぐ映画館の照明が明るくなるからちょっと困る
人が少なくなってる時期で良かったけど ラストシーンは「感情が震えだしそうだった」って春田中さんインタビューで言ってるんだよね
今ならその理由がわかるね
そんな中「こんな朝早くから…」と思っていたという牧中さんに癒やされるw >>660
自分も最後なんで二人があんな対照的な表情してるかこうなって初めてわかった気がしたよ… >>661
テレビ雑誌だね
あったあった
ラブラブ写真だったよね 牧中さんも本当はセンチになったんだね
でもそれを言うと春田中さんも辛いもんね ラストシーンで春田に抱きしめられて幸せそうな牧の顔は
「俺だけの春田さんを永遠に愛しています」
という事だと解釈してる >>666
なってないってはっきり言ってたから願望を押し付けるのはやめて 男性局部のアレを2人はなんて呼ぶのかな
ちんこ?ちんぽ?
春牧エロはどんなエロでも楽しめる自分なんで
下品?で嫌な人いたらゴメンね
定期的にこのエロ考察が降ってくるんよ 牧中は座長のクランクアップ挨拶を聞かずにこれまでを思い出して泣いたんだからラストシーンではまだ感傷的にはなってなかったってことかな >>667
なるほど、その解釈いいね
愛されて満たされているだけじゃなく牧から春田へのフォーエバーラブね >>668
とっくに読んでるよ9/27の記事だし
自分はこうなってくれたら嬉しい派だけどもう余計なことしなくていいって考え方の人もいるから微妙な記事だと思う >>667
だね
実は春田が寂しそうな顔していることをわかってるのかもね 春牧はフィクションとして好きだ
というか中の人同士どうこうはスレチでは >>679
中の人どうこうの記事じゃないし
何言ってんの? >>679
中の人が春牧をどれだけ大切に思ってくれているかという話だからスレチってことはないと思う >>680
前から思ってたけど春牧スレなのに春田中牧中のカプ好きいるよね どういう気持ちで演じてたかって話しなのにどういう読解力してるの >>684
別にいいと思う
メインで誰も語ってないし >>685
ホント
たまに中学生混じってるのかと思ってしまうわ >>684
どのレスのこと言ってるの?
まあたまに中の人仲良し話で盛り上がってることはあるけど今は別にそんな話してないし カプ好きって春田中は結婚してるんだからそれは無い
単純に中の人が仲良しなのは嬉しい事だしそれが春田と牧にも反映されてたら全然スレチじゃない 春田に突かれながら喘ぎ乱れまくって春田さんのっ…気持ちいっ…って春田さんの呼びの牧は知ってる >>689
そうそう
シナリオどおりならこんな春牧好きになってなかったよ
演技と中の人が良い関係性を築いてくれたからだよね >>681
これに1票
でも春田は牧にtnkって言わせたがってる ちんこの話から離れるけど映画の創一呼びの初々しさ萌えたけど春田さん呼びのしっくり感
もしくは創一さんが良かったけど過去の彼氏も呼び捨てだからこれからは創一呼びになるのかな?
春田が呼ぶ凌太はりょーたってひらがなな感じで可愛い 立ちバックで浅く深く緩急つけながら牧を貫き右手は前を扱き左手は乳首をコリコリ
3点責めで牧を追いあげる春田絶賛上映中 >>673
春田は「ちんこ」がぴったり
牧は創一の息子だから「創二」って命名してたらちょっと可愛い 欲しいの?まき?ここに何が欲しい?
言ってくんなきゃわかんねえよ? やべーちんこ勃ってきたとか春田言いそう
あとセッ中に牧にえろい言葉言わせたがる >>698
うちではパジャマ着たまま下になってる牧の顔の横で両手恋人繋ぎ状態でキスしながらちんこ擦り付けあってる春牧が上映されてる
今日は本番無しっぽいからそっちも観に行きたいわ 春田はまきー俺のちんこ触って?って可愛くお願いしそう
牧は春田さんのこんなにおっきくなってるって言いそうだから自分の中でも牧はちんこの事春田さんの呼びかな いつもはそんなこと絶対言わないのに、突然「春田さんのちんこ入れてもらえません?」ってぶっ込んでくる牧に「きゅ、急だな!」って動揺しまくるけどもちろん喜んで入れちゃう春田 映画ラストのキス、唇が離れたあと牧の口が少し開くところがエロい おちんちんは幼すぎるだろw
てか3時にちんこやらおちんちんやら
けしからんもっとやれ いやまあ眠れなくてね…
やっぱり寂しいし納得いかないや
tnk
結婚前「はるたさんの」
結婚後「そーいち」 牧が「そーいちの入れて?」って言うけど春田は「俺の何入れて欲しいの?」って牧に言わせたがるよね 言えなくて焦らされて目うるうるさせながらようやく「…そーいちの!…ちんこ入れてっ…!」って言った瞬間最奥を突き上げる春田 「気持ちいい?何が気持ちいい?」
「春田さんのちんこが気持ちいい…」
限界まで足を広げられて最奥まで突かれる牧
中出しして欲しくて両足を春田の腰に絡める 中出しされて横たわりトロ顔の牧のおしりから溢れ出る春田の白いものを見てまた突っ込んじゃう春田 爆破の中で横たわる春田に
うそ、、春田さんって言う牧のか細い声と
下敷きシーンでまき、まきって呼びかける春田の声が最中もこんななんだろなあと思えてとてもよい
何度も聞き返したい 何度も何度も昨晩シたけど
朝勃ちしたから朝からまたヤる春牧 二人とも愛が重い感じがとても良い
春田のセッはいい意味でしつこそう 花火の喧嘩シーンってずっと牧を下から撮るアングルだけど騎乗位の時に春田が見る牧の顔はこんな風に見えるんだなあと思っていつも見てる
この角度ほんとに綺麗で可愛いのよね
春田何度でもイタしたくなるのも無理はない 初めて結ばれた日
あまりにも良すぎて放心する二人
牧ごめん、俺、良すぎて、、、
俺もです、と春田のちんこ扱き出す牧
2ラウンド目いっちゃうよね 2ラウンドどころかやってもやっても収まらなくて朝までくんずほぐれつ
覚え始めた中坊でもあるまいし俺たち何やってんだろって白み始めた頃にボーゼンとする二人
朝日が黄色いってこういうことかと人生初めて実感する二人 しばらくは
ヤッてヤッてヤリまくってたよね
遠距離にもなるし 当たってる…!って言うのも良い
ていうか、ちんぽ派はいないのか >>726
嫉妬春田はちんぽ派
もうイキそうなトロ牧に「何膝閉じてんだよ、ちんぽ入んねーだろ」って荒々しく言いそう
でも翌朝にはごめんまぁきぃぃ〜とぐわしっと抱き付く ちんこ派だけど「おちんおちん」って言ってみ?って牧に言わせるのもいいな 映画クランクアップ時にとっくに2は始まることは全員知ってたよね
牧中が今までを思い出して泣き春田中が当たり障りない事をその場で言ったのはそういう背景があって言ったんだなと気付いたらまた落ち込んだわ
そしてそれを言った春田中と牧中の舞台挨拶の時のメディア写真撮影時に引っ込もうとして気づいて振り返った時の春田中の寂しげな表情とポテポテした歩き方、いつもは春田中が牧中の肩を抱くのにこの時は牧中が春田中の肩に手を回した意味もわかった気がする
そういう事だったんだと思うと
本当に公式ムカつく 映画がちゃんとした離れ離れでないハッピーエンドな完結ではなかったのも春田と牧のカップルを2のために印象づけたくなかったんだろうなと 本スレからコピペ
劇場版は色々オマージュなのかな
ラピュータ計画がs2のことで
会長肝入りプロジェクトてのが
テレ朝会長ゴリ押しのs2のことで
天空不動産のみんなが公式スタッフや演者で
立ち退かされる住民がOL民
「民の皆さん、誰も笑ってないんすよ!」
あの、ハイルヒットラー的なオールフォージーニアス
めっちゃ違和感あったけどそれなら納得する
春田中が人質なのもリンクするな
そして牧が助けに行く
そんなリアル胸熱展開になればいいのに
これなら公式恨まないで済む
そんでシーズン3で牧のいるほんとの続編してほしい >>733
制作陣のインタ読む限りノリノリだったやん…
それがほんとだとしてそんなオマージュともいえない映画を作るとかそんな局側の裏側を知りようがないのにファンをバカにしてるのってなる 酔っ払った牧がおねだりするときはおちんちんと言ってほしい派 一日ぶりに覗いて>>733とか読んでイラついて上にスクロールして
真っ先に目に付いたのがおちんちんだったから今日は落ち着いて過ごせそう あー、映画はほんと事情知れば知るほどがっかりだな
もっと恋愛に振り切ってほしかった
もし振り切ってたらニーハオ、きんぴら後、花火後、見送り前の4回セッが見られたのに 見送りシーンの牧が眠かったのは朝まで抱かれてたからだよ >>737
あ、ラタトゥイユの後もあった
極めて濃厚 >>737
上海で久しぶりなニーハオ後、別居後初のきんぴら後、浴衣セッな花火後、シンガポール前夜の見送り前
どれもかなり濃厚な予感 朝組のどエロいもうそう大好きw
毎日楽しみにしてるw 映画での牧は連ドラのときより綺麗さと色気がプラスされてた
あれは春田に愛されて抱かれまくってるからだよね 一番濃厚なのは旅立ち前だよね(朝までコース)
春田の雄みが強いのは浴衣セッ
ニーハオはお互い早急なセッ
ラタトゥイユの日はソファであまあまセッ
きんぴら後は近くのラブホなのでいつもと違う体位やお風呂でのんびりセッ >>741
前に朝組がエロすぎて昼組の一人に怒られてなかった?w
まぁここはピンクだからエロくてなんぼで落ち着いたけどw ここはど変態さんの集まりだからねw
春牧のエロい話はいつでもウェルカムだよね
自分にとって春牧のエロは癒しだw そもそもpinkでどエロ語らんで何を語れとw
初期はもっと変態さんいらっしゃいやったよこの人男性かもと思うくらい
ここ何日かはみんなリハビリしてたけど
ぼちぼちいきますか >>750
もう10回は見た気がする
喘ぎ声も色っぽくて最高だった 春田って声我慢するのかな?
いやしないかw
ハアハア言いそう >>752
息遣いは荒そうというか牧の痴態を見てめっちゃ興奮してほしい >>755
見過ぎ!!って真っ赤になって春田の顔を右手でがしっと鷲掴みしてほしい >>757
見えねーよって逆に強い力で手首取ってベッドに縫い付けてガン掘りしてほしい みんなの脳内で放送された春牧ナンバーワン(非エロ部門)はやっぱり台所でご飯作ってる牧に春田がバックハグするところかな? 一回くらい「愛してるよ」って言ったことあるのかな春田は >>760
それ自分も気になってる!
不意打ちで耳元で「愛してるよ。」って言う春田は頭の中に住んでるけど映像でも見たい 春田はセッ終わったあともめちゃくちゃ牧に優しいと思う
可愛かったぁとか牧えろすぎてやばかったわーって言ってそう >>762
めちゃいいそうw
基本思ったことすぐに口にしそうなのでベビーカステラ牧は可愛くてしかたないはず
牧が照れて「何いってんですか」っていうとこまで常にセットだわ >>765
春田「スケベな俺も好きだろー」からの2ラウンド目が想像できる なんでまた固くなってんですかって
耳まで赤くなりそう >>759
うん
そんで後ろから春田がつまみ食いして牧に怒られるところまでがセット
その後エロパートに突入 >>765
「牧だってスケベだろ〜あんなことやこんなことしちゃって…」とか言って
朝の理性を取り戻した清廉な牧に枕で殴られるといい 「牧だってスケベじゃん、ほら」ってこっそり撮ってた写真見せてガチギレされそう 「まじデリカシー!!」ってキレるんだよねって書いてたら涙出てきた…w
情緒がやばいからぴんちくぴんちくまきのしり ぴんちくぴんちくまきのしりで
ほるたんおっきおっき ぴんちくぴんちくまきのしり
*゚゚・*+。
| ゚*。
。∩∧∧ *
+ (・ω・`) *+゚
*。ヽ つ*゚*
゙・+。*・゚⊃ +゚
☆ ∪ 。*゚
゙・+。*・゚ 寝ぼけてほるたん撫でちゃってて、パッと目が覚めて春田を見たら嬉しそうにニヤついてて、顔真っ赤にして恥ずかしがる牧に「まぁき!大好き!」ってギューッてする春田 応援上映で花火待ち合わせのシーンで「ま〜き!ま〜き!」って牧コールが起きて
超絶美人牧の姿が映った瞬間静かになったのはみんな春田と同じように見惚れたからかなとほっこりした 牧のパンツの中に手を入れてお尻触ったまま寝ちゃう春田はよく見る ああまた辛くなってきたぁ
>>774かわいい癒やされる… >>774
すげぇかわいい
沢山唱えるわ
ありがと >>776
自分のとこでは「美人さん!」って声が上がってちょっとヒヤッとしたw 深く絡み合いどんどんはだけていった浴衣から覗く牧の白い体と、その太ももに垂れる春田の白い物のコントラストが美しい ニーハオ、きんぴら橋、告白シーン、ラストに春田に抱きしめられた時、牧の表情から目線から全身で春田を好きで愛してるのがビンビンに伝わるし幸せ
春田の股間に顔埋めてしゃぶりついてフェする時も春田に尽くす喜びと幸せで熱心に奉仕してる牧は自分のを弄りながら口いっぱいに肉棒頬張って極上の愛とエロス おしりでイッちゃう牧だけど、こっちもイッとこ?って春田にしごかれてびくんびくんぶちまけて恥ずかしがってるのかわいい
そんな牧を見て、全然牧のせいだからと再び突っ込んじゃう春田 春田はご奉仕してもらったあとありがとって言って牧の頭ぽんぽんしてチューしてくれると思う
そこからは牧をめちゃくちゃ気持ちよくさせてあげるんだよね >>782
なにかもう一点の絵画を見ているようだわ…(ため息) ようやくフォロー外す決心ついて外してきた!
ここで生きていきます!
ぴんちくフォーエバー!! 自分もとくおと公式にさっきサヨナラしたわ
圭モバはまだ悩み中
座長が嫌いになれない
でも新キャストと仲良しな内容なってきたら
辛いので切るわ 結局春田中が載せようとしてた牧中との写真はもう見れないのかな
訳のわからん宣伝戦略を恨むわ >>794
もう自分の中では宣伝戦略は2のための意味だったんだなってなってしまったよ… 自分は2の存在は抹消したから春牧はどの世界線でも必ず絶対出会って恋してくっつきます 円盤情報知りたいからブロック出来ひん
監督脚本家はとっくに外した 自分の頭の中では牧はもう帰国してるw
春田は今日も牧が作ってくれたお弁当食べてるよ >>797
たぶん他から情報流れてくると思うしフォロー外しても問題ないと思うよ あ、ブロックか…
まあそれでも他から知れるし無理して傷つかない方がいい OLの成功は、春田中と牧中がモチベ保つ為にずっと一緒にいたり、プライベートでも努力した結果なんだよね
2でそれができるかな フォローはとっくに外してたが先程ハム式をブロックしてきた
その帰りにピンチク探してまくって見てきた
ホントにピンチクだ何度見ても素晴らしい
牧がシンガに行くまで春田はピンチクを毎日毎晩レロレロしてるのかな
いいぞー!もっとやれ! みんな明日のテレビ誌うっかり見ないように気をつけておくれ。自衛するのも大変だが見たくない。 本屋コンビニの雑誌コーナーには近寄らない
なんでこんなことに… 明日発売週間巣寺の牧中美人だぞ
本屋嫌なら通販ポチで >>805
顔が良いね
牧中は全然見れるんだけど春田中はCMでも避けたくなるほど今はなんか見れなくなってしまってつらい…
連ドラ見直そうと思ったけどしばらくは無理だなとなった… 自分春田中も牧中もだめになってしまって
絶望の海で溺死寸前だけど
ここで共感したりエロ妄想で癒されてたまに浮上してるわ >>807
自分も映画は大丈夫なんだけど連ドラがだめになってしまったんだよね…
頭の中の春牧に頑張ってもらおう 自分は春田中と血バの写真見ると馴染んでない感が面白い
2人ともしっくりきてないし牧中の牧と比べると清潔感とエロが微塵もない >>808
牧中のピンチクとプリケツ見たらいろいろと元気になるよ 春牧って奇跡のカップルだよね
かわいくてかっこよくて爽やかなのにエロい S2全体的にカップルもビジネス臭いからしらじらしくて怒りすらわかなくなってきたわ比較する気もないこっちで楽しくやろう 春田中もS2のキャストも嫌いじゃないよ
S2の話題出す時は中の人下げに聞こえちゃう事があるので気を付けて ほれほれこれ好きなCPだろ
って感じで意外と見ても冷めてた自分がいたw
醸し出す着エロ感や色気が2人の間に流れてるとヤバい感じするけど全くなくて草
百戦錬磨の腐にうけるといいねw 次スレからS2の話題禁止はテンプレ追加で良さそうだね 荒れるのはいつもこの時間帯で悲しみ
朝組平和にどエロでうらやま 照れビ雑誌見たけどなんとも思わなかった
エロが無くて >>817
そこまで言うならちゃんとアンカーつけなよ >>801
最後の一行が余計
>>805
春牧に関係無いスレチ
>>807>>808
避けてる報告わざわざいらん本スレにでも書けば?
>>810
比較厨乙
比較して他下げ春牧上げってヘイトためるやり方マジ迷惑
>>821
途中で疲れた
いちいちアンカーつけたらキリがないんですが S2の話題禁止には賛成だよ
わざわざ公式ブロックしてる人も居るのにわざわざここに話題持ってくる人って悪意あるのかな?と疑っちゃう >>825
連投ごめん
悪意というのはこのスレに対してって意味ね そうだね
全レスしてる人、ちょっとここから離れて休みなよ 指摘内容は間違ってないから指摘された人は気をつけたら?
風紀さんはとりあえず落ち着いて深夜にでもまたいらっしゃい
今の時間が1番こんな感じだから >>833
いちいちこういうのも煽りと一緒だと思うよ
ちゃんとアンカつけてよ 822はめちゃくちゃ正論じゃん
まともな事言ってる人に離れろ休めっておかしいでしょ 指摘しなくてもスルーすればいいじゃんって思うけど今他から見に来てるお客さん増えてる時期かもしれないからスルーしないでぴんちく増やすのが大事だよね!
牧のお尻鷲掴みにしてバックからガンガン突いてる春田を見てモヤモヤ吹き飛ばそう! >>836
それ言ってる人が連投してるのみんな気付いてるけどスルーしてるんだよん
してない人も居るけどw さすがに全レスしようとするのはね
最後疲れてたしw >>836
正論だけど煽りに乗っちゃってるのも事実だから休めと言ったのよ
自分のレスはなぜか変な人に自己レス扱いされたけど
そんな事より牧の誕生日まであと1ヶ月になってどう祝うかそわそわしながら考えてる春田でも想像するか 明らかにここの住人じゃない書き込みはスルーするけどさっきのはここの住人だよねぇ
そっちが休めばいいのにな でも指摘内容は間違ってないから責めるのはお門違い
ぶっちゃけ指摘された本人以外はわざわざ反応するような事でもないし 自分807だけど少しの愚痴も許したくないんだなっていうのは理解したから消えます >>848
指摘されないけど休めっていったよ
レス返信は頂いてないw >>845
絶対去年みたいに牧の誕生日前後は一週間有給取ってるよね >>853
春田が有給取ってシンガポールでもいいけど春牧揃って有給取って全然違う国に旅行に行っててもいいね
現地で撮った幸せツーショ画像は現像してそのまま年賀状に印刷しよう 昼組どうしたんだ
またエロい話しよ
ぴんちくぴんちくまきのしり >>857
イライラしてるんでしょ
気持ちはわかる ハロウィンのデデニーに行ってあの猫帽子とネズミメガネかけて欲しい >>858
その無言でアンカ荒らしっぽいからやめた方がいいよ 頑張ってスレ遡ったけど誰も深夜組朝組にテンプレ確認してないのね
このまま次スレもこんな調子かと思うと自分はそっちのほうが気が重い
いつまで愚痴解禁しとくの >>863
解禁はしてないよ?
大半が許容してるだけで
解禁したらそれこそテンプレ勝手に変えてる事になるよ 2が解禁になってから1週間経ってないから愚痴が出るのが当たり前 このペースだと新スレは丁度深夜組か朝組にお願いする事になりそうだからタイミング良いんじゃない?
一応前に出てた案>>1>>494 >>866
すぐに切り替えできないもんだよ
仕方ないわ >>868
テンプレの内容を理解すれば愚痴は禁止なんだなとわかる
でも理解出来ない人が居るから記載を増やそうって話 >>869
自分それ>>484でいいと思う
>>494は読解力無い人にはわかりにくいんじゃない?
その辺新スレ立てる人におまかせするけど 本スレでもネガ弾圧始まってたね
愚痴スレ別に作るほうがいいよねこの際 484と494の違いがいまいちわからんからどっちでもいいw
S2話は放送が始まったらますますお客さんが増える可能性があるから早めにテンプレに入れときたい >>873
お前が弾圧したんだろわかりやすい
とっくに話題流されてる 愚痴スレ作るかどうかなんてピンクでやる話題じゃないのにいちいち持ってくるよね〜 >>876
本スレに貼ったのお前だろ?
やめとけよ同罪だぞ >>876
同時間に暴れたから薄々感づいてスルーしたけどやっぱりな
自爆までして統制アピールかよ ごめん全くわからん
みんな意思疎通の力凄いね
とりあえず逆カプのあいつがまたやらかしてんのかな?
あ、逆カプじゃなくて今は黒春か
ぴんちくぴんちく 可愛くてかっこよくてエロくて最高の2人をずっと大切にしたい 牧の浴衣ってちょうどお尻の割れ目に沿って縦ライン入ってるから牧のぷりぷりお尻がさらに強調されてて最高
あれを選んだ春田さすがわかってるな 自分は公式フォロー外さないから円盤情報とか出たらここでお知らせするよ
あまりマメにツイチェックするほうじゃないから少し遅れるかもだけど >>888
入会退会繰り返してるから牧中の話とか出たら知りたいけど荒れそうだよね 公式フォローは外したけどモバはずっと入ってるから何かあればヒントだけ落とすよ
それを再入会の目安にしてくれれば 円盤の春田の特典写真とかあるなら欲しいんだよな
円盤はまだ先だけど
先月解約忘れたし ジャス中がサウナシーンで間違って牧の乳を揉んでしまったってパンフに書いていたけど
特典映像に入れてほしい >>893
それ見たいw
てかどうしたら間違えるんだろw >>893
春田と牧両方の乳を揉んだジャスうらやま >>897
牧は春田の胸揉んでるジャスに激おこだったよね >>898
「触るなって!だからー!」って怒ってた サウナのシーンイキイキしてるよね、牧
春田を誰にも渡さない!って気持ちがあふれてる 数年後もたまにサウナでの出来事思い出しては二人で笑ってると思うw
りょーたちょー怒ってたなって笑う春田と、そーいちこそ嫉妬すごかったよ?って上目遣いで言い返す牧かわいいなぁ サウナでジャスが牧の乳揉んだりした日にゃ
春田鬼の形相でブチ切れだな
「ジャスお前ふざけんなよ!!」
「オーアイムソーリー、あなたが牧さんですか!春田さんから聞いてますー」
春田そこら中でノロケまくってそう マミが牧にベタベタしたり部長が春田にベタベタしてるの見るのあんま好きじゃないんだけどサウナシーンは春牧両方の嫉妬が見れるから大好き >>910
「俺のがデカイ!」とか言っていじり合ってどんどんデカくするといい >>912
自分が聞いたときは「ぁ…っ、イく、っだめ、あっイっちゃう…ッッ!!」だったよ 自分が聞いたときは途切れ途切れに微かな声でイクって言ってたけど
イキすぎて殆ど声出てなかったねもう うちが見たときはもう言葉になってなくて緩くくち開いてあぁー…とかうー…って少し涎垂らしててそれ見た春田がくっそ気持ち良さそうだなっつって煽られて
意地悪く笑いながらまたガンガン突いてた 次スレ以降のテンプレ案置いておきます
>>484
>>494 >>919
s2って初めてここに来た人には不親切だからそこはseason2でよいかと
今頃春牧は朝立ちしてる頃かな 春田の朝勃ちをズボン越しに触ってたら
ん…?まきぃ?って起こしちゃって焦る牧 494がいいな
剃毛プレイしてつるつるになった状態好きだなあw陰毛ないから繋がった局部丸見えで牧の尻から深く刺さった春田の男根がずぼずぼ出し入れするのがいっそうイヤラシイ ゲイの人は肛門周りの毛がゴムに巻き込まれたら痛いから剃って処理してるらしい
牧も意識高いからちゃんと処理してそうね 穴のまわりは毛がない方が春田もべろんべろんしやすいよね 実は毎晩春田のちんちん握りながら寝る癖のある牧だと可愛い
494に賛成です
s2はSeason2でいいとおも 無意識におちんちん握っちゃう牧かわいい
たまに握らない日があると春田がこそっと握らせそう 休みの日は起きて3秒即ハメする春田と「何もう」といいながら嬉しい牧をキャッチ中
あと牧は毛は処理してる派
494いいと思います お互いの竿と玉を見比べる春牧
お前キンタマぱんぱんじゃん!たまってんの〜!? 一回は勃ったけど昨日リバイバルが流れたって情報でまたEDになってきたわ…
つれぇ 今日は軒並みテレビ誌発売で特集組まれてる
キャスト未定とか言っておいて着々と準備進めてたってことだよね
つれぇ…
あの時の牧の心境に比べれば…
こんなことに負けるもんか…
朝になったらエロ書き込むからちょっと待ってて… >>937
ほんそれよな…
1月には決まってたらしいからなんつーかさらに映画ちゃんとしてほしかったわ悲しい
エロ超絶待ってるわ… 好きなもの唐揚げだって
全部上書きするつもりだってさ 映画もやるかもって見たよ
もう精神ボロボロなんだけど ちょっと浮上できたかなと思った時に打ちのめされるのなんなの…メンタル安定しないせいでボロボロなんだけど 春田が牧を愛していないどころか
存在すら認識してない世界とか考えたくもないし
春田が他の男を全力で愛するようになる世界を想像しただけで泣ける… しかも8話やるらしい。もう疲れたよ。心バキバキ折ってくる。 S2で何やるかなんて関係無いんだけど宣伝辞めてくれる? よその国がつくったニセドラ工もんと同じようなもんと思えるようになりたい >>950
春牧の半分でも欠けたらそれは紛い物でしかないもんね 愚痴るふりして毎日S2の宣伝活動してる黒春が紛れてるね 最悪板に愚痴スレ立つみたいだからそっちに誘導すればいいね
新スレ乙! >>956
乙春牧
今日の昼ご飯リアルに生春巻にしたんだけど春牧ってCP名も色んな意味でよかったと思う 新スレ行く前に愚痴吐き出すね
ツイで見掛けた情報で主題歌変えないらしいときいてまじクソだと思った >>963
ツイでテレ朝に電話した人が聞いた話によるとそうらしい…はっきり言ってないけどそれまずいっしょってなったらしいから 今からまた劇場版観に行くよ
できるだけ観ておきたい
お金がどこに入るか考えるとしゃくだけど >>963
昨日の特番で番宣中にずっと主題歌流れてたよ
ザッピング中に見ちゃったんだけど、衝撃的すぎてチャンネル変えることすら出来なかった >>962
新しいドラマっていうなら変えればいいのにね
どうしても天空不動産編が頭よぎるじゃん
批判というより普通にそう思うわ あちこちで誘導してる人なんなの
昨日と同じ流れだけどw だれかーーどエロいのちょうだいーーー
もう精神が限界 春牧が居る世界だけを見てるこっちからするといちいちS2はこうらしいとかいう報告いらない
スレチなんだからそろそろ空気読んで 突然だけど個人的には>>774もテンプレ化して欲しいな可愛いから 今日もう観るの最後かなと思って映画館行ってきた
牧だけの春田はもうここにしかいないんだなあと思ったら凄く泣けてきたけど
炎のプロポーズでスーツの裾ぎゅってしてる牧が牧の手握って自分の方に寄せる春田がたまらん愛しかった
どうしたって二人が好きだ 爆破とサウナで牧の髪が乱れたり眉間にしわ寄せたりする表情観る度に
夜の春田の下ではこんなんかなあとニヤニヤしてる 牧はお風呂上がりだとセットしてないからセッしてたら髪の毛目にかかりそうだよね
それもまたエロい 浴衣姿の牧とのセッは立ちバックもいいが
畳に牧を四つんばいにさせて後ろからガンガン掘りまくるのもいいな 春田から貰った浴衣だからセッで汚したくない牧と汚したい春田 お祭りに行くから浴衣着たのにお互いムラムラしてお祭りに行かず自宅でセッしちゃってべっの上で花火を見る2人 二人で座ってたとこの段差は背面座位にちょうどいいな
春田の膝に座ってるように見せて実は浴衣の中で繋がってる
ジャスが現れても繋がったまま何事もない振りするけど牧のトロ顔で怪しまれるな 男同士で対面立位は難しいのかな
春牧には浴衣着たまま抱き合いセッして欲しいから野外ではキスまでで我慢して貰ってホテルで激しいセッ希望
浴衣牧にだいしゅきホールドされてる春田が見たい 今日の昼南deathでシンガポール旅してたんだけど向こうはオリジナル香水作れる店が沢山あるらしいから春田から牧への誕プレはオリジナル香水がいい
容器も色んな種類の中から選べるから春田がイメージする牧にまた衝撃を受けたい 春田の好きな匂いって牧の匂いだよね
牧の匂いに近い香水を選んじゃいそうw つい牧の股間をくんかくんかする春田なら
こないだ見たわ 美味しそうな匂いだからつい舐めちゃって自分の唾液の匂いになってガッカリしてる春田も見た 春田がワンコみたいに牧の首筋匂いをクンスカ嗅いでくすぐったくて笑う牧はホント可愛いよ >>994
いいよねーあれ
でもすぐワンコが野獣になっちゃうの
それもまたらよき 牧はぐりぐりされるより揺すられた方が好みだと思う
キスたっぷりしながらのスローテンポなセックスを好みそうだ ソファでテレビ見てたけど飽きて春田が牧にちょっかい出して最初ふざけてくすぐりあってるけど徐々にマジになっていくのもよい ぴんちくぴんちくまきのしりForever
*゚゚・*+。
| ゚*。
。∩∧∧ *
+ (・ω・`) *+゚
*。ヽ つ*゚*
゙・+。*・゚⊃ +゚
☆ ∪ 。*゚
゙・+。*・゚ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 0時間 3分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。