春牧スレ part.43 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項
・スレの趣旨と無関係な投稿
・利用者に迷惑をかける行為
・荒らし行為と判断される書き込み
・他カプ否定、他スレヲチ
・中の人sage発言や公式への愚痴、アンチ発言
・Season2に関する話題
※公式やSeason2への愚痴は該当スレでお願いします
次スレは>>980が立てて下さい
※前スレ
春牧スレ part.42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1569677695/ ぴんちくぴんちくまきのしり
*゚゚・*+。
| ゚*。
。∩∧∧ *
+ (・ω・`) *+゚
*。ヽ つ*゚*
゙・+。*・゚⊃ +゚
☆ ∪ 。*゚
゙・+。*・゚ >>1
乙
>>4
あー癒やされる…
さっきふと涙が流れてきたときに思い出して泣き笑いしちゃったわ 巣寺の牧中すごい綺麗だった
少し落ち着いた感じで30歳くらいになった牧はこんなイメージかなと勝手に妄想 >>8
背景暗いし白い肌が際立って綺麗だよね
たしかに数年後の牧こんなかんじになっても素敵だ >>13
シンガポールからは帰ってるよね
本社と営業所の間に2LDKのマンション買って毎日イチャラブ
もちろん春田はキッチンの牧をバックハグ >>13
牧まだまだ若いねー!
春田も性欲は衰え知らずだろうな >>13
若い牧を満足させるために体力維持するようがんばってるだろうな 犬でもハムスターでもなく春田が拾ってきた捨て猫を飼っててもいいな >>18
確かに春田なら拾ってきそうw
牧は猫が似合うし春田は犬が似合うかなぁ
牧が溺愛するハムスターに春田が嫉妬しちゃうのもよし >>19
甘い雰囲気になってキスしてそれから…
誰かの視線を感じた春田と牧
子猫が黙ってこっち見ていたから
抱っこしてそうっと隣の部屋に連れて行ったのは見た ラストシーンはキスを受けて手を春田の背中から肩に回すその動きがすごく自然
なんか動きが慣れてるというかいつも二人はこうしてますってのが伝わってくる
あの春田の肩に添えられた手がまた美しいんだよなあ 映画は牧が牧ママに春田との事色々話してるんだなと思えたのが良かった
プロポーズの事とか浴衣とかお祭りの事とか
牧ママお祭りの日は帰宅した牧見て胸痛めたろうなあ >>22
あんなに楽しみにしてたのに死んだような目で帰ってくる息子見てめっちゃ心配したろうな牧ママも牧パパも
やべまた泣けてきた 牧ママから結婚って言葉が出たってことは、春田との関係について牧は牧ママに何でも相談出来てるんだろうね
春牧の一番の理解者だわ 二期の画像見ちゃったよ……
ぴんちくぴんちくまきのしりぴんちくぴんちくまきのしりぴんちくぴんちくまきのしり 牧ママは本当春田にとっても最強の味方だよなあ
牧家のあの嫁の実家感
結婚したし牧がシンガポール行った後春田一人でちょこちょこご飯食べに行ったりとかしてて欲しい 甘く深いキスで牧をとろかしながら指を一本ずつ挿れてゆく春田はたっぷりのローションで秘所を蹂躙しながら
「牧、指何本入ってるか分かる?」 「牧のおしり、すっげーやらしい音してるよ」って囁きながら掻き回す春田
「はるたさっ…我慢できない…」って潤んだ瞳で求めちゃう牧 牧って中出しのおねだりしてるのかな?
牧に言われたら春田たっぷりだしてくれそうだよね 牧のホールドがすごいから逃れられないよ
まきまき!出そうだから…!とは言うもののそのまま発射不可避 自分からだいしゅきホールドして中出しさせたくせに「お腹こわしたら春田さんのせいだからねー」って意地悪言っちゃう牧もかわいい 中出ししたあと抜かずにそのままもう一回するよね
牧の後ろから溢れてきちゃうね じゅぷじゅぷすごい音たてるだろうね
牧のおしりから太ももにかけてぐしょぐしょに濡らしながらいろんな汁垂れ流れてるのエロい お祭りで春田がわかれようぜって言ったときにもし牧が嫌だ春田さんと別れたくないってぽろっと泣いたら春田はたまらず抱きしめてラブホへ行ったのかなって妄想してる りんご飴や綿あめ食べたあとだからいつにも増して甘いチューになるね >>34
もう「ぜってー離さねぇからな」ってめちゃくちゃに抱いただろうね 花火デート、何回見ても春田の彼氏感すごくてたまらん
いつか浴衣セッして欲しいわ〜
帯をプレゼントのリボンみたいにワクワクしながらゆっくり解いて
包装紙開けるみたいに浴衣広げてぴんちくが露わになる 春牧がハァハァ言いながらディープキスして舌が絡み合ってるとこをじっくり見たい 春田は営業で夏に日焼けするだろうけど牧は本社だから一年中真っ白お肌なんだろうな さっき突然、先っぽだけ挿れて焦らしに焦らして
「春田さんちょうだいっ、春田さんっ、そーいち!」ってなってる牧を見下ろして笑ってる春田が生中継されてきたよ >>41
自分はその続き見たわー
焦らされまくった牧が
まきぃ自分で挿れてみ?って言われて震える足で春田に乗っかって騎乗位で挿れようとしてた >>42
その続きの牧がゆっくり挿れてるのに、挿れきる直前で下から突き上げる春田見たよ >>43
突然下から思い切り突き上げられて牧の前立腺を何度も刺激され牧のちんこがゆるゆると立ち上がり先走りがとろりとはしたなく春田の腹の上に垂れる あっ、、ああっ、、、
ガンガン突かれ過ぎて潮ふいちゃう牧 騎乗位だけど後ろ向いて乗るのもいいなあ
胸ないしちんこも見えちゃうから萎えるかも…て牧の杞憂だけど
綺麗な尻や細い腰がくねるところが見えて後ろもやばかったというオチ 背面騎乗位中に春田に突然背中を舐められて
男の声じゃ萎えるだろうと一生懸命我慢してた声を漏らしてしまう牧 春田が声を出した牧に気を良くして
背中やらうなじやらをぺろぺろしながら
手を前に回して乳首を抓り始めたわ 春田がチューしながら牧の乳首をいじいじしつつガンガン突いてるのはよく見るよ 背面騎乗位から突っ込んだままで寝バック
牧の白い背中にブッかけてフィニッシュ 中に出したいがダメだからと我慢してるけどゴムにも出したくない春田
直前でゴム外して抜きながら牧の体のどこかにぶっかける
顔にかけると怒られそうだから胸とか背中とか尻とか色々にマーキング
ぶっかけられる頃には牧はとろとろになっている 春田興奮しすぎてちょっと荒々しくなっちゃってあとで心配してめっちゃ優しく「大丈夫?」て言いそう 牧のちんこ意地悪してぐちょぐちょに我慢汁出させて喘がせるけどギリギリでイカせてあげずに泣かせちゃうS春田を受信 >>58
それやっちゃうとね病気になっちゃうからちゃんとイカせてあげないとダメだよ
イク前に無理矢理止めると病気になるのよ 春田は無自覚ドS
牧は実はドMで快楽に弱い
つまるところ春牧の身体の相性はバッチリ 牧は春田のを舐めてるだけでイキそうになるし
自分で春田の手を自分の頭を押さえるように導くし
ソファに座る春田の足の間に収まって見上げながらしゃぶるのが好き 春田の精液でぐちょぐちょの牧の後ろに容赦なく何度も挿入を繰り返す春田 理性ぶっ飛んだあとの牧の乱れっぷりがさらに春田を欲情させて「牧のせいだからな…」って最奥を突き上げ精液まみれの中にまたたっぷり注いじゃう イキまくって目が虚ろになってしまった牧の頬を撫で心配する春田
アナルから春田の精液を垂らしながら蕩けた瞳で幸せですと囁く牧 セッに突入するときの流れ見てみたいな
春田からストレートに誘うのか、牧がそれとなく匂わすのか
それとも帰宅したら即ハメなのか きんぴら橋での牧を見て牧はキスやセッしたくなったらこうやって春田にアピールしてるのかなと思った
春田もすぐムラムラした顔になってたよねw シーズン2の放送期間中に
peachの特別ラッピング機が登場 牧の春田の目をじっと見つめてのお誘いもかわいいし、春田が「抱いていい?」ってストレートに聞くのもかっこいいし春牧って何しても最高ね 春田が首かしげて牧の顔のぞき込んで
「ヤルぅ?」
「ヤリます!」 めちゃくちゃ自然にかっこよく誘ってきた春田にときめく牧もいいね 優しい春田にじれったくなった牧が
「痛くしてもいいですから…もっと…」 キッチンに立つ牧に後ろからくっついてエプロンの中に手を入れるところからスタート 仕事なのにキッチンにたつ牧の後ろ姿を見て寝起きなのに朝からムラ〜っとして盛る春田は想像つくよね
牧が朝から抱かれました感漂わせて出勤する 寝ている牧に愛おしそうにキスする春田が見たい
牧も本当に気付いてなくて、見ている自分たちだけが牧を愛おしそうに見つめる春田を知っている 春田が優しく愛おしそうに牧の寝顔見てるのすごい想像つくよね
牧がちょうど目覚めて春田に気付いたらすっごい甘い声でおはよって言いそう 盛り上がって激しかったので牧の体を気遣って春田が牧の世話焼いたり不器用ながらも家事頑張ったりするよね >>76
舞香さんになって冷やかしたい
あらっ牧くん今日はいつにも増してお肌ツヤツヤだけど
気怠そうねっ!大丈夫っ?ウフフフフフッ! 朝目覚めたとき大好きな人の顔がとなりにある幸せをふたりにいっぱい感じていてほしいなあ 突撃キスじゃなくて牧が春田の顔を両手で挟んで優しくチュウしてるとこも見たいな
その後押し倒して騎乗位でしようと思ってたのに先に行動開始した春田に押し倒される形でセッが始まる春牧 ソファに座って飽きることなくキスしまくる春牧も見たい 牧の分厚い前髪かき上げてデコチューする春田はすぐに脳内再生できる 映画見たら春田からチューする頻度の方が高そうだとか思った
もしくは牧がしたいけどきんぴら橋みたいに巧く誘導するw 春田との初夜後の翌朝、
春田はまだ寝てるんだけど
牧だけベッドで目覚めてガバッとおきて、
夢?いや現実?
なんなの?
この人マジなんなの?
すっっっっっっごく良かったんだけど!
マジどうしよう、、、って
狼狽する牧をふと思い出した。 >>90
マジどうしよ、、、と顔を赤らめながら
一人余韻に浸る牧のとなりで
いつの間にか目覚めた春田が
おはよ、ん?どうした?まき?
と寝ぼけながら抱きしめる
いや、あの、、、昨日、、、凄い良かったなって、、、
なんて牧に言われて、朝からまたおっぱじめる春牧 春田さんとなら痛くてもいい!我慢する!とにかく繋がりたい!だったのに
ものすごく気持ち良くて乱れに乱れる牧
春田は牧っていつもこんな風になるのかな…エロいけど複雑…と妬いている 最初こそ恥じらう牧だけど、だんだんノッてきて騎乗位で思いっきりグラインドしてるの何回も見た
それで逆に春田が搾られまくってまきまきまき!って悶絶してるギャグエロ的なのもすき
春田中のfuりん食道みたいな >>90
>>91
こんなんもう最高なんですが
目に浮かぶわ きのう久しぶりに映画見てきた
春田母が家に来たとき牧が手遊び?してるの可愛いと思ってしまったw
最後のキスいいなあ
春田普段はああやってスマートにキスしてそうだよね
セッのお誘いも「凌太、いい?」っイケボで囁いてそう あの時の牧の手は不安な気持や動揺を表してると思ったよ
牧が手でトントンしたり落ち着かない時って大抵は言ってる事と思ってる事が違う時だったから >>99
ああいう細かい演技がうまいよねえ
今日も見てくるよ
終わるまでできるだけ見る 牧が33歳の時春田は41歳かあ
まだまだセッしててほしいな
春田性欲強そうだから大丈夫だろうけどw 男は40過ぎてから!
ということでその頃にはいろんなプレイを楽しんでるんじゃないでしょうか 確かに男相手は30代半ばが初体験なんだし
40代からだよね 牧が舐めてほるたん勃たせてあげるのもいいなと思ったけど春田はそんなことしなくても勃つか
30代牧はより色気アップしてエロさも増し増しなんだろうな お出かけもいいけど、天気のいい日にずっと裸でイチャイチャしてるのも贅沢な時間でいいよね 普段は「まきまきまきまきーー」なのにセッに持ち込む時は「まき…俺も食べたい」なトーンになる春田に牧もきゅんきゅんしちゃうよね まきの匂い甘くておいしそう
食べたくなるの分かる
ベビーカステラ… 春田の実家だから春田のアルバム二人で見て笑ったりしたんだろうなー
そういう日常も見たい 二人でアルバム覗き込んで見てたら牧の視界が暗くなって
顔を上げたら春田からキスっていうベタな展開ください 挿入中にしみじみと「牧のなかあったかい…」って言いながらぎゅうっと抱き締める春田を観ました 牧の実家に行ったときは牧のアルバム見て春田がずっと可愛い可愛いって言ってるだろうね >>115
牧ママがかわいいでしょーってノリノリで、牧がもういいからって照れてる場面を受信しました 牧実家でも無自覚イチャイチャ連発してそらちゃんにツッコまれる春牧が見たーい 牧ママ次々アルバム見せてくれそうだよねw
凌太はこのときね〜って思い出話も込みでw 牧が中学生の時の野球部先輩と肩組んでツーショット撮ってる写真が一枚出てきて春田が嫉妬する この先輩にすごく憧れたんですよって言う牧の話聞いて途端につまらなそうな顔する春田想像つくw
牧はただ野球のうまさとか人柄に自分もこうなりたいって憧れただけなのに勘違いして嫉妬してる春田を見て内心嬉しい牧 14歳の牧を見て「かっわいい〜」って言うのは中の人がてつこで実演してくれたからね
あんなふうに言うんだ 来週のスカーレッ戸予告でチラッと学ラン牧中映ったけどほんとに中学生のようだった 牧実家が春田にとっても自分の第二の実家になってるといいなぁ
初めて家族の行事に参加させてもらってすっごい嬉しそうな春田が目に浮かぶ 牧ママは2人の最大の理解者だよね、大好き
フワフワしてるように見えるけどフォロー力半端なくて牧が可愛くて仕方ないのが伝わってくる >>125
優しい世界の象徴の1つだったね
彼女の牧と春田への接し方を通して牧の家族関係と牧の人となりが見えてくるようだった 牧は両親のいいところもらった顔してるよね
パパママが混ざり合った顔 >>126
牧ママの前では年相応の男の子に戻る牧もいいんだよね
可愛すぎだろ 牧実家でのあれこれを想像すると何か涙出ちゃうな
夜はこっそり布団に潜ってほるたん舐めてる牧エロいな どうしても髪だけは1ミリもパパに似ませんようにって祈ってしまう
ごめんよ 春田は実家での牧見るの好きだと思う
可愛いなーと思ってるよ S2発表後の初映画いってきた
脚本はさておき役者たちは魂込めて演技してくれてるなと改めて胸熱
牧の尻は春田のおんぶから降りる直前が一番プリプリだった!
サウナのワキ毛は見損ねた 自分もさっき見てきた
やっぱりキスシーン最高過ぎる
早く円盤買って春牧シーンだけ繰り返し見たい >>134
キスシーンは牧の腕が自然に背中に回るのがまたいいんだよね
映画はいいシーンもたくさんあるからほんとそこだけ見たいよね
映画が終わってから円盤発売までが辛い あの腕が回るシーン
あれって牧が抱きしめるって言うかな? ラストのキスは最高
春田が雄だし春田に自然と腕を回す牧がエロい
いつもあんな感じでキスしてるのかなと想像つくし抱きしめたときのぴったり感は何度見てもいいよね >>137
あのキスシーンの慣れた感ある動きすごいよね
ハグのぴったり感は体の相性もいいこと間違いなしと思わせる
こんなに何もかもがしっくりくる春牧はやっぱりフォーエーバーだわ 牧って下から春田の肩に手を伸ばすかんじで腕をまわすじゃん?
個人的にそれがとても受けらしくかんじて好き それ!ほんとあの下から肩にってのが受け受けしくてね しかも凄く自然だからいつもああなんだろなあって思えるし最高に春牧 逆の人が描くイラストに被爆した事あったけど
春田の腰に手を回させてるからね
そういう改変をせざるを得ないほどの受けスタイルなんだろなって思ったわ 牧の随所に滲み出る隠し切れない受け受けしさがたまらんよ 二人のキスもっと見てみたかったよね
中の人濡れマスだし色々レパートリーありそうだしw
自分の脳内では二人はいつもチュッチュしてる
セッのときもキス多め 精液まみれでぐちょぐちょの牧の後ろを春田のたくましい肉棒が何度も貫き悦楽に乱れる牧の顎を取り犯すような深いキスをするのを上映中 牧にフェラされてるときに牧の両乳首を弄る春田見たなー
春田は牧の乳首めちゃくちゃ可愛がるよね
ひたすら舐めてそう >>129
実家っていうシチュに興奮して逆に春田が牧襲うよ >>147
バックでしてるときにこっそり動画撮ってるのバレてすごく怒られたらしいよ 息できないほど激しいキスして苦しいけどトロトロになってる牧を見て、今日俺優しくできねーかも…って理性が飛ぶ春田見たい >>108
それすこ
食べる寝る以外ずっとセッ
遠距離中はこれがデフォと思われ 突かれてるときに牧が春田にぎゅっと抱きついてそーいち、もっとして?って春田におねだりしたらほるたんはさらに大きくなるし激しくなる 仕事でムシャクシャした日は
帰宅するなり牧から春田を押し倒して、
今日、めちゃくちゃにして?ソーイチ
って言ってめちゃくちゃ激しいセックスして、
一回達して落ち着いたら、
ごめん、俺、なんか、、、と
自己嫌悪する牧を
優しくまたトロけさす春田 気にすんなって俺もしたかったし
ていうか積極的な牧すっげ〜エロくていつもより興奮して激しくしちった、体大丈夫?って言って優しいキスを何回もしてくれる春田 春田はいつも牧のこと気にかけてるもんね
付き合う前からだよね ここマジですき
どこもかしこもゴタゴタしてて疲れた
ここでずっと春牧エロ妄想しとくのが一番の癒し ここだけが唯一の癒しだよね
牧が見た目も性格も男っぽいのがほんといい
なのに春田はかわいいって思ってるしそこがたまらん 逆に春田がむしゃくしゃして帰ってきたときはいつもより少し乱暴に牧を抱いちゃうのかな? 最近見た職場の後輩の女子が「牧はなんか女性的ですよね」ってニコニコしてて、あー役にハマってるよねーとか適当に合わせたけど
一般人(多分)から見てそう見えるのか…てちょっと意外だった
見た目が女性的ってより受けっぽく見えるのをそう表現したのかな >>160
たぶんわんだほぅで呑んだくれ酔っ払って帰って甘える
そんなイメージ
だけど
ほんとに凹んだり傷ついたりしたら
帰りなり牧に抱きついて、充填さして、って
しばらくぎゅーって密着してそう
なんかありました?
そっから優しいセッに突入 春田は乱暴なことは絶対しなさそうだけど
唯一牧がめちゃくちゃにしてください…って言ったりした時は本当にすごいことになりそう あのウルウルおめめでそんなこと言われたら一気に理性吹っ飛ぶわ イくときにイッちゃうって言うのもいいけど出ちゃうって牧が言うの聞いてみたい >>161
だーりおと春田中も副音声で言ってなかった?
あと完成披露?でアナも言ってた ちずの手前言えなかったけど牧が一番生きてるって感じるのは春田に抱かれてるときだと思うわ >>166
副音声で女性的なんて言葉出てきたっけな?
聞き直してみる >>163
あとそれ以外にも
嫉妬に駆られると乱暴にしちゃう春田
嫉妬深い春田大好物 春田が嫉妬してるときはセッのときに牧にやたらエロいこと言わせてそう 珍しく春田が風邪ひいて寝込んで、
甲斐甲斐しく世話する牧
じゃあ、ゆっくり寝てくださいね、なんかあったら呼んで
って部屋をあとにする。
牧は、ゆっくり寝て欲しいから部屋を出たし、
春田は感染ったら大変だから一緒にいてと言えない。
でも二人で寝るのがデフォなので
やっぱ独り寝は寂しくて、
春田が寝入ったあとに牧は戻って、ベッド脇に腰掛けて
春田の手を握りながら寝る。
朝、牧より早く起きた春田はそんな牧を見て、
幸せを実感する。 外伝のはるたさーんの言い方可愛すぎ
ああやって朝も起こしてんのかな
それかいつも春田が寝坊気味だからキレてるか 外伝の牧編は最後に牧が口パク気味でバイバーイって言うところが可愛くて大好き 外伝の牧が光輝いてるのは春田に抱かれまくってるからに違いないよね スーツの下の肌にキスマークいっぱい付けて何食わぬ顔で仕事する牧
サウナバトルの時は色々あって奇跡的に何も付いてなかった頃
…と言いたいところだけど実は下半身のタオルの下の際どいところに付いていたとかだったら良い >>176
間違いなくそれだな
本社勤務になってから
きわどいとこにしかキスマークつけなくしたんだったわ >>178
わんだほうの乾杯シーン、春田はいつもあんな可愛い顔の見てんのかと思う
そりゃムラムラするよね いまの牧ももちろん麗しいんだけど
大学生牧もめっちゃくちゃ可愛かったよね
あの頃の牧とも出逢わせてあげたかったな春田 大学時代の牧なんであんな若く見えるの?
分け目変えてるだけだよね >>181
なんでだろうね
ちょっと細くも見えるんだよなぁ
あの時の牧OB訪問で春田とニアピンというか実は出逢ってたみたいなのよく妄想する… >>182
そうそう、社会人牧より華奢に見える気がするんだよね
トリコロールシャツのセンスは謎だけどフランス映画の美少年みたいだわ 春田に抱かれてますます妖艶になっていく牧も楽しみだよね 最近朝は肌寒いこともあるから牧は無意識に春田にひっついて寝てるんだろうな 春田体あったかいしちんこはホッカイロみたいだもんね これから寒くなるし朝からセッして体を暖めるのもあり
仕事の日は牧がトロぽや顔で出勤することになるけどw 入れて入れられてお互いに
は〜〜あったけええ、、、ってぬくぬくする朝 会社行くときはカシミヤマフラーだけど、休日はモコモコのやつしてるよ >>194
はーほんと春田家全体の天井か壁紙になりたいw >>195
そのうち春田母とATARUくんしか住まなくなっちゃうぞwwww 今頃春田は牧の誕生日何しようとかプレゼント何にするか考えてるのかな?
とりあえずセッするのは確定だよね >>198
誕生日になった瞬間
白くて濃ゆいのをプレゼント
我ながらアホエロ妄想w ベタだけどプレゼントに春田をおねだりする牧かわいい 春田の仕事が忙しくて会えないって諦めてた牧に「俺、牧より大事なものないから」ってシンガポールまでサプライズ訪問して誕生日をお祝いする春田を想像して泣けた
その日はとことんラブラブセッでトロけまくってほしいな バースデーセッはいつにも増して甘々なんだろうな
春田はとことん牧を気持ちよくさせてあげる 牧の可愛さかっこよさを今改めて実感してる
色気もあるし春田もぞっこんになるわけだ
二人にはいつまでも仲良く幸せに暮らしてほしい >>202
春田がケーキ買っていってハッピーバースデ〜て歌って牧がロウソク消す
想像するだけで泣きそう 自分の誕生日に春田がサプライズで会いに来てくれたら牧は嬉しくて泣いちゃいそうだよね
牧の嬉し泣きかわいいだろうなー
その牧の泣き顔見てムラ〜っとする春田はいる思う ここで春田はサプライズ好きそうって予想してたけど映画で指輪買ってたことで証明されたよね
でも牧もサプライズ好きみたいだよね
お互いの喜ぶ顔が見たいんだろうなぁ お互いの誕生日がくるたびにペアのグッズが増えていくといいな あのペアマグカップってどっちがかったんだろう
春田が海外にいる間に牧が買ったのか春田が帰ってくるときに買ってきたのか二人で買いに行ったのか
いずれにしても買い物してる光景想像するだけでほっこりする 春田が海外行ってる間にペアマグ買っちゃう牧かわいい
帰ってきた春田も牧かんわいーってなるきっと パンツおそろいかな…と思ったけどあのライオンは牧は履かないよねw ペアマグ、
たまの帰国時に二人でお出かけして買ったとかいうのが
個人的には好み
あーもー早く切り上げて帰国したい!と帰国時に毎回ゴネる春田と、まぁまぁ、と宥める牧だけど、
ほんとは牧の方が寂しがってるし、
春田もそれをわかってるから
帰国時や牧が上海もしくは香港来た時は
めちゃくちゃに抱いて少しでも牧の寂しさを
和らげようとする春田←ただの助平かもしらんが >>213
毎回時間ギリギリまでセッして中出しする春牧
春田が飛行機に乗った頃に
白濁が思い出したように出てきて
せつなさに泣く牧 そういや牧ってどんなパンツ履いてんのかな
無難に無地のボクサーとかだろうか 春田はボクサーで
牧はトランクス?
最近トランクスって死亡してんのかな ボクサーでしょ
今時の男子はみんなボクサーだよ
衣装着替える時にボクサーの方がごわつかず楽なんだよ 「牧…お前ん中…暖かくて気持ちいい…ちんこ溶けそう」 牧は春田のちんこ好きだよね
セッのときに春田が牧に俺のちんこ好き?って聞いてると思うw 春田も牧のちんこすきだろうな
ぴんちくと同じぴんちんなんだろうか…
どちらにせよ綺麗そう 牧はネコばっかりで挿入経験ないからぴんちん
代わりに後ろは 学生時代に確認のため女の子を試みるがやっぱり失敗しちゃったってアリ? 処女牧だったら春田めちゃくちゃ喜びそう
春田も男は牧が初めてだし最初は初々しいセッするんだろうな あれだけ年上の彼氏を夢中にさせたくらいだし処女では無さそう うーん、エロが足りない
でもED気味で自家発電出来ない
どなたかドエロな方はいらっしゃいませんかーーーー? 処女牧を深く熱く推したい
今まで誰にも一度もその気になったことないのに、春田には最初からトップスピードでキスをぶちかましにいく牧
春田もはじめは牧が経験豊富だと誤解するんだけど、最後には全くの未経験だと知って死ぬほど喜ぶのに萌 何度も絶頂を迎え朦朧として息も耐え耐えの牧は春田に両頬を挟まれ深いキスで一瞬だけ我に帰るが更なる突き上げに理性を失う寸前
直後に春田の精液を奥にたっぷり注がれる ごめん
自分は非処女推しだわ
だけどノン気とは初めてで今までとは勝手が違うからどう振る舞っていいか躊躇しがちな感じを妄想する 春牧なら何でも美味しく頂きます
処女でも非処女でもどちらも最高 春田が童貞ってことは…さすがにないか
あの歳同士で処女性童貞カップルっていうのもなかなか 元彼嫌な人は回避で
3回目くらいのセッのピロトで
お互いの今までの経験の話になり
ゆうてもこんなにも気持ちいいのは
お互いに初めてだよね、ねーってチュッチュするんだけど
ふと春田があることに思い至る。
あのさ、おまえさ、その、、tkkwさんとも、、、
してるんだよな、、、?
と言う禁断の問いをしてしまう春田
まぁ、、、付き合ってたんで、、、と
目が泳ぐ牧
一瞬で顔が般若になる春田
でも‼︎春田さんとのが、その、、、いちばん、イイです、、、
ほんとです、、、‼︎
と怯えるように目を潤ませて訴える牧をみて
激しい何回戦目かに突入 荒々しく息してる精液まみれの牧を見て、牧を壊しちゃうんじゃないかと不安になりながらもそんな牧に欲情しちゃう春田と、自分に欲情してる春田を見てもう壊れてもいい、春田さんに壊されたいと思う牧 ギューしたときのぴったり感はもちろんだけど挿れたときのぴったり感もすごいんだろうな 風呂上がりの牧をBHして凌太いい匂い〜って言いながら髪や首をくんくんする春田を見たよ 処女でも非処女でも童貞でもなんでも来いだ
2人の初夜を100万通り見たい >>247
自分も何周か回って最近初夜妄想が好き
定番の「春田さんはオレで勃つんですか?」「もうギンギンだわ」バージョンもいいし
「春田さんは初めてだからオレに任せて。気持ちよくさせてあげます」バージョンも
味わい深い 俺がリードしなきゃって思ってた牧だけど春田の「俺にまかせときー?」な雄みを前に「は…い…(なんなの春田さんかっこいいんだけど?!抱いて!)」ってなってる牧もいい >>250
春田は牧との初エッチに根拠のない自信をもってそうな気はするw
でも謎の順応性を見せて事後牧に「マジ信じられない、春田さんホントに男初めてなんですか!?」に照れギレ
されてそう 春田には牧の口内をベロベロと味わい尽くすような変態的なキスをしてほしい 寝バックしてる時に奥あたってる…!きもちい…とか言ってほるたん大爆発 普段は素直じゃないのに気持ち良すぎて我を忘れて「あっ…気持ちいっ…はるたさんのおちんちんっ…だいすきっ」って喘ぎまくってるのたまらん
もう牧かわいすぎるから…やべーわ…ってなってこちらも忘れて最奥をつきまくる春田 春田って腰使い激しそうだよね
体力ありそうだし牧よかったね やりまくった翌日に二人で腰いてぇー!って笑い合ってる春牧かわいい みんなEDになっちゃったのー??
牧が恋しくて仕方ない秋の夕暮れ… ED治らず自家発電厳しいので
目下シブでエロ補給中 春田は俺もイっていい?って牧に聞いてからイく余裕少しはあるだろうけど牧は無理だろうな
気持ちよすぎて喘ぐしかできない サウナの乱闘シーンはやっぱいいね
有無を言わさず同棲解消するくらい臆病でネガティブな牧が
春田が狙われてると途端に狂犬化して春田自身にもおらつくし
春田はお人好しで朗らか可愛いはるたんじゃない剥き出しの雄感しかないし
春牧好きすぎる 牧は耐える系の喘ぎ声だと思う
そういうのが逆に春田を刺激するよね 男の声なんて萎えるかもって牧が必死で声我慢してるのに鈍感春田があれ?気持ちくないのかな?って一生懸命になってんのかわいい 耐える系とか我慢してる喘ぎめっちゃいい
ギリギリまで理性と戦ってる牧と気持ちよくさせたい鈍感春田の攻防かわいい 精神的EDが治らないから初セッがいつか考えてる
やっぱり連ドラのラスト後、上海出発前かなー
でも実は最後までやったのは映画ラスト前ってのもありだな
いずれにしろ初めて挿入して同時にイッた時は終わった後いろんな感情が押し寄せてきてきつく抱き合って泣いたと思う >>267
わかりみー
EDだからかわかんないけど
7話プロポーズ後どうだったのかな
とりあえず、おかえりのあと
チューはしたよな
そのあとどうやって帰ったのかどこに帰ったのか等
ソフトな妄想してるわ 最初のころはセッのとき腕で顔隠したり部屋真っ暗にしてって春田に言ってた牧が今では昼夜問わず色んなところで春田とセッしまくってるんだよね >>268
7話はプロポーズの後どうしたのかな
とりあえず牧は旅行キャンセルして春田は結婚式ドタキャン謝罪してバタバタしてたろうから
キスして抱き合って寝ただけかなーとか
でもラストキスシーンは春田がいやに慣れてたからあの前にもう致してたのかとか
挿入はしてなくても6話あたりは既にフェくらいはしてるんじゃないだろうかとか(だって二人の恋人感がすごい) 最後までしてなくても抜きあいっこくらいまではしてたと思う 「なんで春田さん勃ってるんですか」とか言いながら抜きあいっこするの最高
でも、最後までするのは中々勇気が出なくて
お互い1人で悶々とするのもいいと思う
初夜爆発しそうで >>273
わ、わっかんねーよ
でもなんかヤリたいって思った 朝dr見て思ったんだけど、春田家の押し入れの中には絶対学ラン残ってるよね
休みの前日に二人で宅飲みしてて変なテンションになってきて
「ちょ、牧着てみ〜」って牧に着せたりするんだろうか
「嫌ですよ」とか言いながら牧も意外とノリノリで着たりして
それか春田が自分から着ちゃって、牧が春田の学ラン姿にムラッとして牧の方から仕掛けたりするのかな 高校時代は春田がブレザーで牧は学ランっぽいな
で、学ラン姿の牧をゆっくり脱がせていくと春田興奮するよね >>274
かわいい!言いそう
まんま春田で再生された バスケのユニフォームを牧に着せてもよし
似合わねーよ似合わねーななんてふざけながらズボンの裾つまんでたくし上げたりなんかして露わになった太ももに不意にムラっとしてもよし あー、バカップルぶりが目に浮かぶわ
ムラッとした春田が
「牧、ちょっとノーパンで下履いてみ?」
「バカじゃないすか」
等といいつつリクエストに応えてイチャイチャ 牧は春田のエロいお願いを何だかんだ言いつつ聞いてあげるんだろうな 春田は牧が嫌がるほど興奮するし牧はそんな春田を見て実は興奮してる バスケ部生徒牧と春田先生の先生×生徒プレイが見たい 「なあ、牧ぃ〜お前がひとりエッチしてるトコ見せて?…だめ?」
「…だめじゃないです…」 きんぴら橋の牧の様子から
小悪魔っぽくフェラする牧を完璧に受信しました
そらあの感じでやられたら春田も骨抜き不可避 >>289
ちょっと酔っぱらってるしね
ふわふわしてて色っぽい ほんと映画のストーリーにはいろいろ不満が多いけど役者さんのアドリブのおかげでどんなふうにセッに持ち込んでるか妄想捗るわ みんなで飲んだ後、二人で家に帰ってソファに座った途端
ほわほわに酔っ払った牧がソファからズルって下りて春田の足の間に座って
あのきんぴら橋の笑顔で春田のベルトカチャカチャして
まだ全然勃ってないのに口に含み始めたよ >>291
そこかーい!
と言いつつ同意だわ
あと、普通のセリフのエロ転用率が半端ない
ダメ?…ダメじゃないです、とか
牧、俺も食べたい、とか きんぴら橋のおかげで酔っ払った牧がどうなるか理解できた ソファで並んでテレビ見ながら牧の手料理つまみつつお酒飲んで
牧がほろ酔いになってコテンって春田の肩に頭預けて
そこから甘々セッになるのを何度も観ました >>295
わたしもよく見た
だいたいソファで一回戦
ベッドで何回戦かして寝る春牧 40代になった春田のセッは激しいだけしゃなくて牧とのセッで身につけた色々なテクで牧を気持ちよくさせてあげるんだろうな
この二人にはいつまでも甘々なセッをしててほしい セッが習慣化してるから何歳になっても致すよね
牧が栄養考えた食事作るからいつまでも元気な春牧 身体も心もぴったりな二人
特に牧の中はもう春田の形になってるよ みー社のaiのかたち聞く度に
まさにその考えが浮かぶ えっろいのに清潔感があるしかわいいんだよなぁ
最高 遠距離中の久々の再開の瞬間、
抱き合っただけで勃起する春田と
それに気づいて赤面しながら喜ぶ牧を受信したわ 外で抱き合ったり手繋いだりキスしたり結構オープンに接してるよね
家の中じゃどんだけイチャイチャしてることか 春田のまき呼びも好きだけどりょーた呼びもなんか可愛くて好き
りょーたりょーた連呼してるんだろうなw 一応職場では牧呼びだけど
たまについ、凌太呼びが出てしまって
二人して赤面してた。
微笑ましいわー 意外と牧の方が「そーいち、ちょっとこれやって」とか素で言っちゃって
自分では気づかなくてマイマイに指摘されそう マイマイは春牧を見ただけで瞬時に色々察しそうだよねw
昨日セッしたなとか今日は朝からヤってきたなとか喧嘩中だなとか 映画冒頭は本社にはカミングアウトしてなかったよね
結婚後はカミングアウトしたのかな?
優しい世界でみんなに祝福してほしい 春田は牧の体が良すぎてハマってしまって所構わず発情してそう 牧のシンガポール勤務が思いのほか早く終わってこれからはずっと一緒だよって喧嘩しながらも二人で仲良く暮らしていけますように
やっぱり二人一緒がいい! 牧はまだ若いし海外研修みたいなもので3ヶ月くらいで帰ってくるよ(不動産業でそんなことがあるかはわかりません) ラストシーンの牧のスーツの下はキスマだらけなんだよなぁ… 久しぶりに会ったときも春田は牧の顔見たらたまらず牧の頬両手ではさんでキスしそうだなぁ
あのラストシーンの思いが溢れまくってる春田からのキスほんと最高だし春田の愛を思いきり受け止めてる牧も最高だ >>315
シンガポールから帰ってきた牧にそのキスする春田のシーン入れて欲しい劇場版の円盤…1分でいいから… この間の番宣でも応援上映告知でも牧ガン無視の公式に
円盤特典の春牧なんて期待できんわ 家でもひたすらイチャイチャしてるんだろうなあ
喧嘩しても同じベッドで寝るよね
お互いの体温が恋しくて喧嘩したこと後悔しちゃう2人
こういうときはやっぱり春田が折れるのかな? >>319
そうだと思う
そしたら牧も素直になれる
なんだかんだで包容力あるのは春田 年齢差がほんとたまらん
春田がおにいさんの顔になるとき大好き 円盤特典はもう期待できないけど本編を繰り返し見る楽しみはある
春牧シーンをスローでじっくり見たい けんかして牧が自分に背中向けて寝てて春田も最初はイライラして自分も背中向けて寝るけど結局恋しくなって凌太、仲直りしよ?ってBHするよ 甘えん坊な牧が見たすぎる
春田にどうやって甘えるんだ… 仕事で失敗した時は春田に愚痴って甘えたりしてそう、「俺、今日最悪でした…」沈鬱な表情の牧に春田が優しく低い声で「牧、どした?」
牧に甘えられて春田幸せだろうな 春田は甘えられて喜ぶタイプだよね
頼られるのも嬉しいと思う 春田からのBHはガバッて感じで牧からのBHはギュッて感じがするな
突然牧が甘えてBHしてきたら春田嬉しいだろうなぁ >>331
わかるー
ジャスのとこもお兄ちゃんぶりたい感じが出てた
普段きちっとしてて頼りになる牧が甘えてきたら全力でデレデレして甘やかしそう 牧が原因でケンカしたときは牧が春田にBHして謝るの見たよ
春田は自分に回った腕ぽんぽんしてから牧の方に体向けなおしてキスしてた 腕ぽんぽん
白濁がどろりと垂れるのもいいがこういうのも最高に萌える そうなんだよねえ
どエロもいいけどこういう何気ないひとコマひとコマが至高なのよね 牧って連ドラのときはきゅるんとした感じで可愛らしかったのが映画では色気たっぷりになってたのはやっぱり春田に愛されて抱かれまくってるからだよね >>337
連ドラのプロポーズ後の
春田が上海行く前の決意表明のとこ辺りから
嫁感凄かったから
あれからずーっと遠距離を物ともせず
ヤリまくってると思う。
んで劇場版骨抜き春田に至る。 >>339
あの毎日昼夜問わず愛されてますオーラすごいよね
つやぷるな感じ 香港で外人いなかったら春田はニーハオ牧に抱きついてキスしながらベッドに押し倒してたんだろうね
春田の匂いがするベッドで春田に抱かれて肌ツヤツヤのプルプルで帰国パターン見たかった 狂ったように本能のままお互いに無言で貪り合うように激しく愛し合ってるのを見た 牧はキスしたり抱かれたあとはわかりやく顔に出ちゃうから春田はそれが嬉しくもあり心配でもあるんだろうな
あのトロぽや顔春田は絶対誰にも見せなくないよね >>338
そんな酔っててできるんすか?の挑発牧を
はあ?ギンギンだわ、って押し倒して
浮気じゃねえしあれはほんと違うかんな…、で仲直りセッコース >>339
そうねー劇場版の骨抜き感たるや見てるこっちがびっくりしたわ
牧恐ろしい子w 体の相性も最高だし春田も骨抜きになるよね
牧も春田にすっかり開発されちゃって後ろは疼くし先っちょからは汁垂らして火照る体を持て余してそうだ こんな台風の日は家にこもってセッ三昧
大きい声出しても近所迷惑にならないし 自分はS2の春田は完全に別人だとマインドコントロールすることに成功して辛さは和らいだよ
腹立たしさは残るけど
今日も劇場版見てきて春牧の並びのよさに改めて感動した 春牧は並んだときのビジュアルも性格の相性もめちゃくちゃいいと思う
まさにお互い足りないものを補いあってるって感じ
もちろん体の相性もバッチリ 身長差、体格差、年齢差たまらん
ビジュアルも最高だし性格の相性も最高
セックスの相性が超最高なのは間違いない
兄弟、親友のようなコンビ感持ち合わせた
これぞ至高のカップル 至高だよね
こんなカップルみたことない
だからとても寂しい 牧は几帳面で春田よりしっかり者で
それはそうなんだけどそんな牧の繊細な部分を春田は優しさや包容力で包むように愛してるんだなあ 牧は上手に甘えて春田にも家事分担させるといいよね
仲良くお料理とかお掃除とかしてほしい 料理は牧がこだわりありそうだからまず風呂掃除から分担させよう >>351
完全同意
春牧の魅力と至高っぷりがギュっとまとまっていて素晴らしい!
男同士のキスがあんなに美しいカップルは春牧以外見たことない 春田が牧の浮気相手だと疑ってた狸穴さんに
牧の身代わりに尻を差し出したってことは
狸穴は攻めだと思ってる→牧は普段受け
ってことですよね? 精神的EDがぶり返してきたので
春牧のお家問題についての妄想
自分はキレイな庭のある一戸建てに住んでる二人がいいな
植物好きの牧のために庭の手入れをする春田
おじいちゃんになってその庭を眺めながら縁側で過ごす二人の後ろ姿 一戸建て購入する春牧いいね
ベランダで洗濯物を干す牧をハアハアと後ろから突き上げる春田と「ちょ…こんなとこで…」とか言いつつカラダは正直な牧 牧の口では強がってるのに身体は正直なのすごくエロい 牧の口の悪さとか足癖の悪さとか、本当好き
春田はそれを全部受けてとめてる感じもたまらない 牧がセッの時に言う「…ダメっ」はダメじゃなくていいって意味だよね
それに気付いた春田が「わかった凌太がそういうならやめるね」って意地悪するのもいいな >>367
やめないで…ください…
とかトロ顔で言っちゃうやつだ!見たわー! 手の甲口に当てて必死で声抑えてる牧かわいい
牧の喘ぎ声聞きたくてガンガン突きまくる春田 耐える牧も大好きだけど、もう理性吹っ飛んじゃってだんだん大きくなる喘ぎ声とともにイッちゃう…!ってなる牧も大好き 初めて潮ふいて顔真っ赤にして恥ずかしがる牧とめちゃくちゃ嬉しそうな春田見たよ え、凌太潮ふくの初めてなの?…って聞いたらこくんと恥ずかしそうに頷く牧を見て春田は愛しさ爆発してギューやチューしまくるんだろうな >>370
シナリオ本だけど寝言がでかいって言われてるくらいだから
理性外れた牧の声はでかいに違いない 春田は牧とキスするの好きだよね
どっかのスレで映画がキス我慢選手権みたいって書かれてるの見てなるほどと思ったw エロもいいけど春牧キスも好きだな
一緒に住むようになったら毎朝玄関で行ってきますの小鳥キスして
帰ってきたら濃厚なのをしてるはず 喧嘩して朝行ってきますのチューしなかったときはそのぶん帰って仲直りしたあとチューしまくるだろうね 扉開いたらマイマイがいそうw
2人は何事もなかったかのようにしてるけどマイマイにはバレてる 久しぶりに連ドラ時に公式にアップされた5話デートのときの2人並んだオフショ見た
やっぱり見た目の相性よすぎる
しかも距離めちゃくちゃ近いよね
上半身はぴったりくっついてて可愛い 春牧2人きりで残業、会議室か資料室でついついヤッてしまうのも見た記憶がある >>384
ドラマの時って2人いると大抵くっついてたよね 今日は二人とも休みで珍しく早く起きた春田がベッド出ようとしたら牧が春田の腕掴んでもう少しゆっくりしましょ?って言って春田は速攻布団の中に戻って行ったよ >>388
朝からヤっちゃう流れな
ほんとラブラブよね 二人ともわかりやすくやきもち焼くのが可愛いよねw
やきもちで春田がいつもより雄み増し増しで牧を抱くのもいいし牧がやきもち焼いていつもより積極的になって騎乗位で春田を焦らすのもいい >>391
いいね
雄みましまし春田が好みな牧がワザとジェラせたりしそう
ごめんなさい、、、ってウルウルおめめでフェラして仲直り ほるたん舐めたくてわざと嫉妬させたなら牧はとんでもないドエロだね 牧は仕事立て込んできて疲れてると
「牧おかえりー」「疲れた。舐めさせて」でスーツのまま春田のスウェット下ろしてフェし始めて
春田が出したところで「すっきりした。俺もう寝ますね」って寝ちゃうタイプ >>394
これもドSのひとつかな
でも春田が出してすっきりするのがなんか牧っぽいw 牧にとって春田のせーえきは栄養ドリンクみたいなものなんだねw
せーえき補給すると元気になる牧w うちの牧は
めちゃくちゃ疲れたら
めちゃくちゃ春田に抱き潰してもらう派 _ ,、_,、__ / ̄ ̄ ̄ ̄
|('・ω)| < シングルベッドはせまいのです
|\⌒~\ \____
\ |⌒⌒|
 ̄ ̄
_∧∧__ / ̄ ̄ ̄ ̄
|(^ω^)| < くっつけば よいのです!
|\⌒~\ \____
\ |⌒⌒|
 ̄ ̄ ダブルベッド買うまでは春田のベッドかお布団で一緒に寝るのか
そりゃぴったりくっついて寝ることになるよね ダブルベッド買っても2人はくっついて寝るよ
セッのときはダブルベッドの方が安心だねw 狭いベッドでいちゃこらする春牧もよき
春田が覆いかぶさってきて
「重いんですけど…」「ダメ…?」「ダメじゃないです」 せっかく大きいベッド買ったんだから、とちょっとゆとり持って寝たはずが夜中春田が目を覚ますと牧がぴとっとくっついてたりして愛しくてたまらないだろうな 牧の寝顔まじまじと見つめてまだ残る幼さに8歳年下を感じてそう 牧はまつげ長いし寝顔もきっとかわいいよね
ゆっくり寝かせてあげたい気持ちとちょっかい出したい気持ちに悩む春田 >>399
懐かしい過ぎて思わずつべで探した
どんなに忙しくてすれ違ってもベットは一緒でくっついて寝るのすごい萌える 肌寒くなってきたから二人で温泉旅行行って!
今すぐに行って!! 温泉旅行行ったらセッたくさんするんだろうなー
湯上がりで浴衣の牧えっろいから春田すぐムラムラしちゃうね ヤバい またED気味になってきた
牧のぷりけつ見たら治るかな… 二人でぽっぽしてピンクになってる春牧かわいい
部屋風呂でも露天風呂でも存分にやっちゃってください 自分が仲居さんならひとつの布団にまくらふたつ並べるわ 近所の上映あさってまでだった
最後にプリケツ堪能してくるわ 温泉旅館の浴衣を着た牧をじっくり乱す春田はハメ撮りしてるなw 二人とも色白だから首から胸にかけてすぐ赤くなるね
あと耳もw 旅館に盗撮カメラ設置お願い
無理なら盗聴だけでも頼みます
「うわ…すっげー奥まで入ってる…」
とか言ってんだろうなあ 牧のおしりにズボズボ吸い込まれるように入っていく春田のちんこ想像したらもうたまんない 嫌なもの見ちゃって凹んでたけどここ見たら少し落ち着いた
牧の春田も春田の牧も大好きだ 春田さん、もっと…
背中に爪を立てる牧の指先さえもえろいな
何度も交わっても足りずにひたすらヤル春牧 牧の後ろは完全に春田のちんこの形になっちゃってるしザーメン大量に注がれて快楽で目が虚ろになった牧に春田は色気たっぷりの濃厚なキスしてるよ 春牧ってセッに終わりがなさそうだよね
ほんとに時間があればずーっとやってそう
でも流石に牧が気失ったら春田もやめるかw 観光もせずひたすらセッ三昧な春牧
離れだから声も我慢しない二人 声我慢すんなよって言われて理性ぶっ飛んだ牧の声は大きいもんね
イキそう…!俺もイク…!一緒にイこ…?ってなる春牧エロかわいくて大好きだよ 同時にイッたあとお互いの目を見つめ合って牧は春田の首に腕を回して春田は牧の髪を撫でて
「俺…スゲー幸せ」「俺もです…」とか言ってるのを脳内配信中 春田は牧にキスマークつけまくるよね
普段はあまりそういうことしない牧が自分にキスマークつけてくれて嬉しい春田 遠距離中の二人は
服で隠れるとこにキスマークつけまくりそう
特に股間w >>418
書き込もうと思ったら同じ事書いてあった
「あとはどうぞごゆっくり…オホホホ」って言って隣の部屋で聞き耳たてたい >>430
めちゃくちゃいい
そのまま何回でもおかわりしてて欲しい 秋の春牧も冬の春牧も見たいよ
脳内で頑張ってるけどこの目で見たいよ ほんとは甘えんぼな牧が春田に甘えるところもこの目で見たいよね 牧が突然春田のほっぺにチューするとこ見たけどかわいすぎた 遠距離のストレスなのか、会うなりいきなり押し倒して春田のズボンのファスナー下げて美味しそうにしゃぶる牧を見たけどエロ可愛いかった >>439
おまっ、おいっ、、、やめろ、、、って、、、。
あっ、、、(射精)。
はぁ、はぁ、、、。
牧、おまえ、、、
俺とそいつ(ちんこ)と、どっちが好きなんだよ笑 >>440
どっちだと思う?ってきんぴら橋の笑顔で春田を煽る牧をキャッチ きんぴら春田のあのデレデレっぷりがすごい
完全に牧に骨抜きにされちゃってるよね きんぴら橋でキスして欲しかったな
そしたらお持ち帰り確実 香港でも帰国当日もきんぴら橋でも春田キスしたくてたまんない感じ
させたってくれよ牧〜 今日最後の上映見に行くんだけどしばらく2人に会えないと思うと寂しいわ
余生はここで過ごすね
みんなEDが治ったらどエロい妄想してね ごめんね
浮上しようとすると公式や雑誌から爆撃されてまたED再発
ぴんちくぴんちくまきのしり唱えながらなんとか耐えてる
S1連ドラ見てみて元気取り戻してくるよ 劇場版の牧のことが大好きな春田を見ることが出来て本当によかった!
春田中と牧中本当にありがとう
つらいときはきんぴら橋を思い出すよ 県内の劇場が今週来週で続々上映終了…あと一回しかいけないかもと思うとめちゃくちゃ寂しくなってきた
春牧にもっと会いたいよ うっかり同姓同名の違う人のキスを見てしまい動揺が止まらなくなってしまったので急遽映画を観てきた
牧のことを好きな春田を見て嬉しかったし名前呼びして照れまくってる2人に癒された
初々しく距離とって照れあってるのに急に近づいてガっとキスするから毎回驚くし萌えるし幸せな気持ちになる
牧が狼狽えずにすっと手を回すのも紆余曲折を経て想いあってるのが伝わって感動する
1日1回でも昼間時間に上映続けてほしい >>454
すっごいわかる!
あのキスシーンのために映画館通ったと言っても過言ではないぐらい大好きだし全身の血が駆け巡るようにぶわっとなる さっきまで照れてたのに急に雄になる春田を見て牧はときめきまくりだよね
牧が旅立つ前日は中出しセッしたんだろうな
いや、いつも中出しかな 早く円盤であのキスシーン鬼リピしたいな
もう特典は期待しない方がいいと思うけどきんぴら・花火・キスシーンをじっくり見れるだけで価値がある 昨日地元の最終上映行ってきたよ
牧のキス顔最高だった…
あれは朝まで激しく抱かれてたね
はやく円盤ほしいね〜! あのときまだ牧の体の中には春田のものが入っていると思うとたまりません 映画ラストキスシーン春田の両手挟みが本当萌える
キス前の名前呼び合いから照れて何すかみたいに叩き合ってるところも、力加減が男同士な感じで可愛くて好き
5話の帽子ぽんからの追いかけっことか、6話の牧家帰りの膝蹴りとか、7話最後の荷造り中の服投げつける容赦ない投球フォームも大好き >>462
男同士ならではのやり取りほんと萌える
あの突き飛ばし合ってからキスして抱き合うまでの流れがもう至高すぎて円盤出たらこのシーン永遠見続けると思う 男同士で手加減ないのが親友とか先輩後輩のノリで微笑ましくて萌えるよね
でも牧は野球部だからって訳では無いけど春田には全力投球だけど8歳年上の春田はどこかでセーブしてるのがいいなあ
そりゃあ愛しのベビーカステラだもん
連れションでも精液でもどちらが遠くまで飛ぶか横に並んで競ってそう それまで友達ノリだったのがふっと恋人の雰囲気に一瞬で空気が変わるところが秀逸なのよね
春田中と牧中が醸し出す何とも言えない空気
いろんなものが重なりあって起きた奇跡だったんだなあ 二人とも色気があるから雰囲気一変するところがうまいよね
ありがとうございます 春田中は部長中の言いなりになった
もうあの春田中はどこにもいない ここは春田と牧のエッチな愛の巣
中身のことなんかしらんしらん >>470
うん
春田中の中にはもう牧ラブの春田はいないことがわかった
でもここにはいるもんね!涙 牧中が色紙に書いた文がすごくグッとくる
あと物語を紡いでいってくれたらっていうのもすごく素敵
心と頭にずっと春牧がいるよ >>466
友達→恋人の変化だけじゃなく
牧が部長の書いた日誌見ちゃったとことか花火の喧嘩とかほんとに一瞬で表情が凍りつくんだよね
大袈裟な演技なにもしてないのに
それで見てる方にも痛いくらい2人の心情が伝わってきて感情移入しちゃうんだよ >>472
わかるその言葉牧中の優しさが詰まってるよね
春牧はこれからも大好きだ 春田中のことキライになりたくないよ…
春牧ももちろんだけど春田中と牧中のほのぼのとした感じも大好きだったのに… 映画撮了後も会ってるんだもんね
続編があるからかと思ってたけどそうじゃなかったわけだし
息のあった演技がまた見たいんだけどなぁ
どっかの局が叶えてくれないかな どうでもいいけど最近きんぴら橋がぴんちく牧に見えてきた キスの後のハグの牧が満足そうな表情でふんわりしてて可愛すぎるから
春田見てーってなる
けどその時は春田寂しい顔なんだよな 確かに牧はシンガポールに赴任したんだけど
政情不安のために日本企業は撤退するように外務省からの通達があって3ヶ月で牧は帰国して春田とマンションで暮らしながら新居購入に向けて幸せにしてる
最近ずっとこの設定でニヤニヤしてる >>481
なんだそうだったのか!じゃあ早期帰国もやむを得ないね! いいけど
ラピュータ計画に引き続き
また牧の絡むビッグプロジェクトが頓挫してしまうのもなあ プロジェクトが頓挫して意気消沈な牧を毎晩優しく愛してくれる春田
いやらしく足の指の間から舐めてじっくり丁寧に愛撫する 「ちんこ勃ってんじゃん…エロ…」
わざと触らずに息を吹きかけて欲情煽る春田に消え入りそうな声で「触って…」とおねだりする牧 牧は脚も白くて綺麗なんだろうな
春田は牧の脚をツーっと舐めるよね 牧のちんこ勃ってるのなんであんなエロいんだろう
騎乗位で一緒に揺れる牧のちんこたまらん
牧は春田に見られてすごい恥ずかしいけど春田はかわいくてしょうがないだろうね 牧のちんこスゲーエロい
他の男のなんてクッソ汚えとしか思わないのにお前のエロくて最高とかなんとか直接牧に言ってそうだな 突然牧が春田をじっと見つめて「春田さんって俺のこと大好きですよね」って言ったり春田が耳元で「愛してるよ」って囁いて顔ふさいで真っ赤になる牧とそれ見て嬉しそうに笑う春田とか見たいから脳内再生頑張る 映画では誘う牧が垣間見れて良かったなぁ
あんなのふたりきりでされたら春田止まれなくなるよね あれでどんな場面でも春田は牧を拒否することは絶対ないなと思ったw
あんな人目気にしてた春田がデレデレしてちゅーする気まんまんて牧魔性すぎるな きんぴらの後の別れ際、あれ牧帰りたくなかったんじゃないかなぁ
2人とも名残惜しそうだったね
あのままホテル行っちゃえば良かったのに もしかしたらあのあと引き返してホテル行ったかもしれないよ もう何回もセッしてるのに名前呼びで照れたりまだ初々しいところがある春牧も好きだよ そうなんだよいいこという!
あんなこともこんなこともしてるくせに名前呼びで照れるし牧はまだ基本丁寧語だし
そんなとこがいいんだよ〜 一晩中セックスして互いに満足して春田の腕まくらでスヤスヤ眠る牧
トイレに行こうとして眠ってる牧を起こさないようにそうっと腕を外す春田
キスマークを隠すように口元まで牧に布団を優しく掛けてやったあと牧を見下ろしてフッと微笑む春田 春田は牧の事後ろからギュって抱きしめて眠ってそう
それで重い…暑い…言いながらも背中から感じる春田の心臓の音が心地よくて
ついでに尻に当たってるちんこも心地よくていつもより寝坊してしまう休日の朝 この流れで思い出したけど春田中が牧中から誕生日プレゼントで貰ったのが抱き枕 >>503
でまた春田がベッドに潜りこんだら
牧を起こさないように首の下にソッと腕を入れるんですよね 牧が風邪で寝込んだとき顔ムギュってやってたみたいに
スヤスヤ眠る牧の頬っぺつんつんしたり鼻摘まんだりしてそう
で最後にチュッ
ちんちんおっき 春田は仕事で牧が休みの日には朝からセッして春田は仕事に行ったりしたこともあっただろうね
お昼にコンビニ弁当食べてる春田にマイマイがつっこんでるの想像つくw 巨根じゃダメですか?って言いつつ実際は割と普通だったら萌える
初めて春田のちんこ見た時、俺よりおっきい…って恥ずかしがるまきかわいいよ 春田のちんはデカいイメージ
それを一生懸命咥える牧 春田の腕の血管見るとちんこも血管ビキビキになるんだろうなと萌える
牧の白いちんこがぴんくに染まっていくのも最高 ぴんちくでぴんちこな牧愛おしい
春田に大事に大事にされてるんだろうな 春田が牧に甘いの想像つくよね
本人は自覚なさそうだけどw
牧にはなんでもポンポン買ってきてそう エロ妄想から一周回ってただ一緒に散歩したりカフェでお茶したり肉まんとあんまん半分こしたり夕飯の買い出ししたり映画のDVD見たりスポーツ中継見ながら応援したりする春牧が見たいターンに入った
身体的接触は手繋ぎ位だけど雰囲気がゲロ甘な春牧も好きだ >>518
全私が泣いた
そう、こういうのでよかったんだよ
映画のエンドロールで流してくれればそれで満足したんだよ
うわーーーーん 春夏秋冬を共に過ごす春牧がエンドロールでくると期待してた時期もありました
特に冬の春牧はほんと諦めきれなーい! なんで完全完結ってわかっててあの内容であの遠距離ラストにしたんだよう… エロいことはこっちで補完するのでそういう何気ない日常見たかったよね!!
2人の笑顔がもっと見たかった… あのラストは辛いのであれは実は普通に朝本社と営業所に出勤するところだと思い込もうとしている
夕べのセッを思い出して(セッの時は名前呼び)ニヤニヤしてキスする2人に早よ会社行けやーと突っ込む私
辛い いきなり浮気現場から始まる時点でなんか嫌な予感はしたんだよ
あれ?見たかった春牧と違うなって
きんぴらでちょこっと持ち直したけど結局平和な二人はエンドロール後のみだったつらみ 牧以外の違う男と2回もベッドの上のシーンがあったのは堪えたわ
あの香港のベッドもベイサイドホテルも脳内で上書きしまくってる
香港の方はあの柵?にゆるーくネクタイ縛りプレイ
ホテルの方は夜景見ながらバック 二人がただただ笑ってはしゃいでるとこ見たいからちょっと見てくる 自分の脳内では春牧は新居で一緒に暮らしてるよ
最近春田は牧の誕プレ何しようか色々調べたり仕事終わりに牧にバレないように色んなお店見て回ってた 自分は牧がシンガポールにいる間は月イチで会ってて割とすぐ役目終えて帰ってきてそれからは末永く幸せに暮らしましたとさ…ということにしてる
ケンカもするだろうけど春田はゼッテー離さねぇからな!を貫くと思う 今日見た春牧は
春田が実家の押し入れから高校の時の制服引っ張りだしてなんとか牧に着せようとしてた
首かしげた春田に「…だめ?」と言われて絶対拒否できない春田に大甘なチョロい牧を見た 牧は春田が中学生のときの制服でも入るんじゃないかな
で春田が高校ん時の着てイチャイチャする、と 春田って名前書いてあるちょっと大きめの体操服着てる牧めっちゃ萌える スーツ春田と春田の制服か体操服着た牧でセッしたらいいよ >>276-286あたりの再放送で笑った
このスレの住人の脳にはみんな同じ春牧が住んでるw 一瞬ブルマ履いてる牧想像しちゃってさすがに間違っていると思った 春田の学生時代にはまだブルマあったっけ?ギリギリ? 20代後半でも半々だったから春田の時はブルマじゃない牧がギリギリ 幼き日の牧の初恋は実は高校生の春田だった説あると思います 実は過去に出逢ってた妄想もいいよね
春田は春田で牧のこと女の子だと思って一目惚れしてたとか 10歳の牧が18歳の春田見てステキなお兄さんだなぁはいいね
でも18歳の春田が10歳の牧を見てカワイイ女のコだなぁはちょっとヤバいかなw ポンコツ晒してて子どもながらにモテねぇなってなるかも 急に雨に降られて濡れてたりしたらエロいよね
十開くとの牧中さん参照 オーバーサイズのシャツを選んだスタイリストさん良い仕事したよね
春牧妄想捗りました あれほんと最高だった
雨で濡れたあとは春田に濡らされるんですよねわかります 彼シャツの+あくとって何号ですか?
バックナンバー取り寄せたいので教えてください >>558
横からですが十開くとの牧中さん色気すごいですからお楽しみに >>559
わかるわー自分も開いて一回閉じたもん
今もまともに見れないw >>559
まじすか
明日届く予定だけど今からワクテカが止まらない 劇場版で春田を助けに走る牧がご主人様のもとに走るチワワに見える >>563
軸が全然ブレてなくてフォーム綺麗だよね
中の人が大学駅伝の監督かコーチにスカウトされかけたって話に納得だわ 「チワワの口じゃ咥えれないだろー舐めるだけね」って春田に言われて
舌で一生懸命ほるたんを舐める牧を妄想中 >>567
どうしてもほるたんを咥えたい牧が涙目で上目遣いで「しゃぶりたい…」って言ったら
春田は牧の後頭部掴んでほるたんを牧の口にねじこむよね 牧ってフェが好きそうだし上手くて春田の嫉妬心にも火付けちゃうよね 牧って春田を気持ちよくさせるためなら出し惜しみしなさそう >>574
うふふ
ですよねー
濡らそうって企画した人天才たぶん腐女子 これって基本的にスカーレットの記事よね
濡らす必要があったのかと…
いいぞもっとやれ >>571
牧の後頭部つかんで喉の奥までちんこを突っ込む春田に苦しい表情浮かべながらも興奮してしまうエロエロな牧
我に帰って牧の口から抜いた瞬間に澄んだ瞳で
春田さん、好きです 牧からの愛に撃たれてハートもちんこもメロメロのドロドロな春田 セッのときの牧っていつにも増して飯能可愛いだろうから春田はいじめたくなるだろうね
それで最後はたっぷりいかせてあげてる 牧とセッして初めて芽生えた無自覚ドS春田萌える
全部牧のせいだから…ってガンガン突き上げながら牧の口に舌つっこんで漏れ出る牧の甘く苦しそうな吐息にさらに興奮しちゃう春田 ねえ牧の声って最高じゃない?
最中のトロトロの時もすごそう 耐えながら漏れ出る喘ぎ声も理性ぶっ飛んであんあん言っちゃうのもどちらも好きなんでとにかく聞きたい >>583
どっちも最高だね
春田たまらんだろうな 結局4話の手ックスの時の甘い吐息って牧のだよね?
あれドエロなんだけど
春田はあれ聞いてしまった込みの嫉妬だよね? 春田からしたら男を抱くのは初めてだし
牧にとってはドノンケでしかも巨乳好きな春田に抱かれるんだから互いに性行為で相手を満足させられてるか不安だろうな スレチだったらごめんなさい
pixivでかびんさん(カトリー◯)また春牧のマンガアップしてるのよかったよ
あの人がっつり春牧だよね >>588
ピクシブの話はやめて
同人話題に支配されるから すげーながっつり名前まで出して…
スレチかもと思うなら先に聞こうよ >>592
すぐ削除して誤ったのですがすげー馬鹿と言うことですね
春牧さいこー
生きていたくない気分 一瞬で削除しました。
不快にさせて申し訳ありませんでした。
ここにはもう来ません
申し訳ありませんでした。 >>587
1回目はよく分からなくて2回目はまだ緊張してて上手くできず3回目はコツがわかって
心から楽しめるのは4回目かなって勝手に思ってる 上手く出来なくて笑い合って抱き合って寝るだけでもいいと思います 春田と牧はお互いの存在が互いに光
シャワーキス前後含む場面の美しい牧が好き
帽子ポンのかっこいい春田が好き 自分の裸を見てガン勃ちしてる春田に牧も嬉しくなるし牧のトロ顔を見て春田も嬉しくなるしだんだん不安もなくなっていっただろうね
たまにアブノーマルに走りながらも幸せなセッをたくさんしてほしい 初めて春田が牧に中出ししたときの2人がどんな感じだったのか見てみたい 深刻なEDになりそうだけど中出しの2人見たら治りそう 中出し妄想パターン
・中はダメです…と訴える牧だけど春田が我慢出来なくて出しちゃって後で春田土下座して謝る
・中はダメだって…と諭す春田に牧が我慢出来なくて春田の腰を両足でロックオンして理性崩壊した春田は中出ししてやっぱり後で謝る 名前呼びもいいけど個人的に春田さん呼びが好きだから
セッ中に「はるたさっ…」って言ってるのを聞きたい 中出しにいつのまにか誘導されているけど気付かなくて終わった後に
ごめんって謝る春田と実は内心してやったりな牧 公式の鬼の所業でライフゼロだったけどここ見て蘇生した
マジでここ癒し 自分は好カーレットと振りすくネオの牧中さんにも癒やされてる
春田中さんも好きなのに今は見るのが辛い 牧の髪の先から足の爪先まで春田がキスしてない箇所はないんだろうな ラタトゥイユのあと絶対セッしたからオールフォージーニアスで壇上に立つエリート牧のスーツの下はキスマークだらけだと思うとたまらんな 壇上でスピーチしてた牧がなんかやたら可愛く見えたのは前日に春田に久しぶりに抱かれてたからだったのか >>614
エリートなのにトロトロになっちゃってたんですね! そうそう
あの壇上の牧めっちゃ綺麗で可愛かった
肌つやもなんか良かったし
そうかそうかなるほどね 壇上でスピーチ終わってお辞儀する牧の尻可愛すぎる丸くてムチムチで昨夜はさぞたっぷり激しく春田に愛されたんだろうなあ 「牧…俺すっげー気持ちいい…出していい?」
「ああ…春田さんの、いっぱい出してください」 牧って昨日抱かれたな…ってのがめちゃくちゃわかりやすくてかわいすぎるな
あんだけわかりやすいとマイマイじゃなくても察するなw >>614
それであんなに自信に満ちた顔をしていたのか 自分もはるたさん呼びが好きだからいたしてる時ははるたさ…って喘いでほしいそーいち!って呼ぶのはポテチこぼしたときとマジティッシュリターンズのときかなw わかる
してる時もまきとはるたさん呼びがいい
敬語まじりのセッしててほしい あーわかるわかる
敬語牧に萌える
スレチまじごめんだけどSカーレットの牧中のあのサラサラヘア何!
美しすぎない? 敬語交じりのセッ萌えるよね
その代わりに普段キレた時はタメ口で春田が寝起き悪くて「オイ、そーいち!さっさと起きろよ!」みたいなヤツが好きすぎる >>614
昨晩あんだけヤッたのにオールフォージーニアス!とか言ってる牧を見てぽかんとしていた春田 春田から「そういちって呼んでみ?」って言って恥ずかしそうに言うのはアリ 突然だけどみんな本当にありがとう
このスレだけが癒し >>629
いやいやこちらこそ
みんな同じ気持ちよ ショックで体調崩してたけどこのスレに救われてる
ここをずっと大切にしていきたい このスレの人たち優しくてどエロいからいいよね
春牧そのもの
何があっても保守していくよ わかる
自分もここのスレの存在に救われてる
本当に本当にありがとう 円盤は特典は期待できないけど細かい表情や動きを細かくチェックできるよね
ここで報告しあうのが楽しみ 69で一緒に気持ちよくなっちゃう春牧再生中
必死に春田のちんぽ咥えるんだけど春田が前を扱いて後ろは舌を差し込んで蹂躙してきて余りの責めテクに気持ちよくなりすぎてフェがおろそかになってしまい春田に注意される牧を見た 春田がほら咥えてって催促するんだけど、ちんちん握ったまま喘ぐしか出来ないまき 牧のぷりぷりお尻を撫でたり舐めたり指入れたり可愛くてたまんない牧の尻は春田のモノ ヤリたいときは分かりやすくなる春田
妙にソワソワして落ち着きなかったりじっと牧の唇見て慌てて目を逸らしたり 色々無理かも
ずっと精神的ED
このスレだけが最後の砦 いろいろあったけど最終回の豪速球牧と押し倒し返す春田見て元気になってきた
「こうすんの?」とか「気持ちいいの?」とか天然言葉責めが本当に似合うね春田 やっとモバ解約したよ
もう公式やs2には二度と関わらない
ここで幸せな春牧を愛でるわ 自分もなんか毎日のように打ちのめされてるけどここで元気もらってるよ
ありがとう
こんな内容だけの書き込みですまない 今日見た春牧は
牧が強烈シタくなって今夜は俺の事めちゃめちゃに抱いてください酷くしてもいいです
俺が泣いても止めないで
自ら脚を広げて春田を誘ってたよ 春田の性欲が強すぎて
最初はついてくのに大変だった牧も
今ではほるたん無しでは
片時も生きていけないほどのどエロに成長
うちの春牧に遠距離とか無理だから
牧はそうそうに帰国して毎晩ヤリまくってるよ おはようのセックス
ただいまのセックス
おかえりのセックス
おやすみのセックス EDがぶり返してきたのでネタ無くて悪いけど
みんなありがとう >>647
仕事中もたまにしてるのよね
背徳感で燃えるって 2人で外廻りの営業に出かけて致したくなったら多目的トイレで抜く春牧
ちなみに牧はシンガポールから早々に帰国して普通に本社勤務でたまに営業所に出向の設定 業後にオフィスで2人きり
牧が春田のデスクの下に潜って、人来ないか気にしながらするフェとかすごいえっちだと思う 多目的トイレは入り口にホテルあるから一緒に入ったらバレちゃう >>653
間違えた×ホテル→⚪︎カメラ 春田家の玄関にある熊の置物は
我慢できずに玄関ドア閉めた瞬間に速攻抱き合い舌を絡める濃厚キスしながら春田のちんこを咥えて悦に入る牧と丸い頭を撫でる春田を見ているはずだ
熊になりたい 牧は春田の寝顔は隠し撮りしてそうだけど春田はどうかな
本人に直接吃りながらエロ写真撮らせて…!って言うかな 春田が抱くから牧がどんどんエロくなる
会社で仕事モードに切り替えても色気むんむん 30代の牧とか色気すごそう
いろいろ心配で過保護気味になる春田かわいいな オフィスで致してしまい「春田さん…もっと…」と吐息交じりの牧に囁かれて慌ててスマホで近場のラブホを検索する春田 わざわざ牧の元カレのデスクの下で牧にフェさせる春田 セッ中にマミーから電話あってわざと電話取らせる意地悪な春田再生中
「あっ…そ…の…件はっ…」って何とか話して電話切ったあと怒るけどすんごい感じちゃった牧 春田は牧のキス待ち顔が可愛くて好きでそれを見たいが為にキスする雰囲気だして牧はそれに応じようと目を閉じる
なかなかキスされないから不思議に思った牧が目を開けたら春田は自分の顔をにこにこガン見してて恥ずかしくて文句を言おうとしたらそれを遮るようにキスする春田
そして文句も忘れて春田のキスにとろけてる牧を見たよ >>664
かわいいなー!秒でとろける牧すっごい想像つくw >>664
牧のキス待ち顔春田だけ正面から見れるなんてズルいー春田の眉間にカメラ埋め込もうぜ >>664「春田さんっ…!」「ごめんごめん」
でおでこ頬に顎や首元と順番にチュッチュッ
して
また焦らされた牧が「だから…」で口を塞ぐ春田 あの映画ラストの春田からの想いが溢れまくってるキスを牧が何の戸惑いもなく受け入れてるの改めて感動する
あー早く円盤こいー! 今日ラストもう一回観に行くよ
しっかりとしっかりと眼に焼きつけてくる
春牧最高春牧フォーエバー 春田実家だとどこで致すことが多いんだろ
畳ソファ? >>668
春田のくせにどこでそんなテク覚えたんだよー実にけしからん キスですぐとろけちゃう牧可愛すぎるよね
春田はそんな牧が可愛くて仕方ないんだろうなあ ちょっとキスするだけですぐトロンとお目々になっちゃうからなあ
どんなテク使ってるんだ春田は 春田って今までの彼女にはあんまり自分を出せてなさそう
セッの時もなんか全然良くないとか言われて
でも牧に出逢ってからというものの元来持っていた才能が開花し相性もバッチリで牧もトロトロでフォーエバーラブ 抱きしめあったときのぴったり感すごいから体の相性もぴったりすぎていい意味でやばそう
この2人のセッは始まるとなかなか終わらないイメージw
牧はもちろんほるたんは何回イってもおさまらない感じする 抱きしめあったときのぴったり感すごいから体の相性もぴったりすぎていい意味でやばそう
この2人のセッは始まるとなかなか終わらないイメージw
牧はもちろんほるたんは何回イってもおさまらない感じする キスだけでトロ顔になった牧の耳裏から首筋をいやらしく舐めながら乳首を弄る春田
「なあ牧…お前どっちの乳首が感じんの?右?左?つねるのと舐めたり噛んだりすんのとどっちが感じる?」無意識かつ無自覚な春田の言葉責め めっちゃ力説w
わかるわかるよ
牧が口開きっぱなしでヨダレだらだらで汗で前髪ぺっちゃりして痙攣しまくってもほるたん「まきまきまき、もうちょいもうちょい」ってガンガンついてる >>683
洗濯物洗うようになってからだと予想
好きな人の下着も洗ってる牧が切ない >>683
BHの後に彼氏か彼女かを聞かれてそそくさと風呂に行った時かなあ
後ろから春田に抱きしめられた上に「付き合う」ことになった感動と興奮を風呂で処理とかw ギャグですよ、と男同士のキスをごまかしたあの日の夜と予想
布団にくるまって声を殺して泣きながら春田の事を想い抜く ルームシェアに誘われた夜もあり
賢者タイムに何してんだ俺…ただのルームシェアだろって自分にツッコミつつすでに春田に惹かれ始めてる牧 そんな切ない牧だったけどいまは春田が牧にベタ惚れだもんね
春田は少しでも牧に触れてたいって感じ
すぐ抱きついてたし >>683
春田の(ご飯の)おかずが抜きかと見間違えた >>690
さすがドSww
「おかずは俺でいいでしょ」て意味かな? 春田風呂から上がったあといつも上半身裸でうろついてただろうから
牧ずっと爆発しそうだったと思う 謎のイイ体!って叫んじゃったぐらいだもんね
それが今じゃ抱かれまくって誘い受けまでしちゃって…牧よかったねぇ 抱かれまくりで誘い受け襲い受けおまけにドS受け?で春田を翻弄するんだけど実は甘ったれで激カワな牧 映画のサウナシーン牧の裸体を見ては「春田はこの体を隅から隅まで可愛いっていいながら舐め回してるんだろうな」
と思い春田の裸体を見ては「牧はこの筋肉を見て『オレの春田さんカッコイイ・・・』って欲情するんだろうな」
と思ってるうちに蛍の光が流れるシーンになっちゃっていつも名残惜しい
円盤早く出してー わかるわー
サウナでは春牧が裸でくっつくから2人の体の厚みが歴然と分かって眼福
胸板や腕の太さが春田はがっしりしていてまああっちも太いんだろうけど牧の薄い体を組み敷いて色んな体位で愛し合ってんのね 牧は春田とルームシェア決めた時はまさか好きになるとは思いもよらなかっただろうね 出会った日は春田のほうが無自覚だけど好きで溢れてるよね
牧が異動してきた日もめちゃくちゃ嬉しそうだったし まあまあ
でも春田はそういうのはしなさそうではあるけどネクタイで軽く縛るとかはアリ
逆に牧がしてほしいとかいうのもアリよりのアリ ちょっとマンネリ感じちゃって道具使おうってなる春牧 普段のバカップル春牧が見たい
春田のあの様子からするといつもは相当いちゃついてると見た 会社で離れた席にいるのに偶然目が合って微笑み交わすのも萌える 俺たち付き合ってますの時の春牧のビジュアル最高傑作のひとつだわ
春田の誠実な年上彼氏感と牧のびっくりしてデカい目がさらに見開いてやや上目遣いで色白なとことか見とれてしまうわ
てゆうかカミングアウトするなら牧本人に了承得てからにしろよ!牧もホントは嬉しいんだよねえ〜2人とも不器用で面倒くさいw 早く円盤〜
S1とS1円盤と劇場版の円盤があれば生きていける
色々は脳内補完するから大丈夫w 牧のあのぷりぷりした尻を春田は揉んだりチュウしたり舐めたり尻たぶつかんで広げて秘所から自分のザーメンがとぷっと垂れていく卑猥な情景みてまたガチガチになっちゃう春田 トロ顔で横たわってる牧のおしりから春田のものが溢れ出て牧の真っ白な太ももを汚していくのたまんない ここへきて自分の中でデコチューの尊さが増した
今も牧からデコチューしたりするのかな
あのときを思い出して二人で懐かしいねって笑い合ってるかわいい春牧 デコチューされた時の春田の何とも表現しがたいあの表情すごい好き
涙目の牧と共に伝説のシーンのひとつだね 春田と牧がささいな事でケンカして毎度おなじみ牧の家出展開になって例のごとく春田が探しに行ってたまたま見つけたのが
ルームシェアを持ちかけた桜の木の下春田が苦笑いで「まきまき〜いいいっしょに住まない?」
意地はってた牧も肩の力が抜けて
「バカじゃないすか」
駆け寄って抱きしめ合ってチュウ あの演出最高だったよねえ
邪馬元監督わかってるわぁ あの時はデコチュー公園でひとりで天体観測していた牧だけど今は春田と一緒に寄り添って夜空を見上げているよ
これから寒くなって空気も澄んで流れ星も見つけやすいしロマンチックだなあ これからどんなことがあっても春田は牧とだけラブラブ でこちゅーのときの牧は目がうるうるしてるのもいいんだよなあ 春田中も牧中は目が大きいからウルウルしててずるいwって言ってたな 普通大人になると目が淀んでくるのに絵に描いたようにキラキラした目だよね羨ましい あそこででこちゅーしてうるうるしちゃう牧ってほんと天性の魔性というか…それでいてあざとくないのがすごい 牧の目ってちょっとキョーレツだよね
見つめられたらフラフラしちゃう 映画の炎の告白シーンはうるうるした上目遣いを長時間堪能できて眼福
前にこのスレで書いてる人いたけどホント春田あんな顔まともに見たら即押し倒すよね 春田も牧も可愛いのにあざとさが全然なくて自然なんだよなああ〜萌えるわ
爽やかで等身大の青年の雰囲気があるのは役を生きてくれたからだしドキュメンタリーみたいな臨場感と生々しさがある セッのときもあのうるうるチワワ目で春田を見つめてるんだよね あのうるうるチワワ目に欲情の炎が加わったらどんなになるんだろう
自分が春田なら我慢できない 自分が春田の立場ならシャワーキスのあとそのままやっちゃって1話で終了してるよ
春田はガマンしてえらいなあ >>731
その世界線での妄想はしてなかったからしてみる!
燃料ありがとう 炎の告白で牧はズボンの裾をギュッと掴むけど掴む癖があるのかもしれん 眠れなくて連ドラ見てた
リアタイしていた時プロポーズからラストシーンで脳天割れるかと思うほどの多幸感でいっぱいになった事を忘れない
しかし春牧エロいな!爽やかで可愛いのにエロくてたまらんでもエロいのに品があって好き あざとさ皆無だよね二人とも
本当に奇跡のカップルだよ
牧はセッの時シーツをぎゅって掴んでそうだし春田の背中は爪のあとがすごそう 初セッのときってきっと水引プロポーズのときの二人そのまんまなんだろうな
涙浮かべて春田の背中をぎゅっとする牧ともうぜってー離さねぇと力強く抱きしめる春田
映画のラストはもう本当に愛を重ねまくった二人になってるのもすごいよ春牧 プロポーズの日の夜には最後までしてなくても不器用ながら愛を確かめ合った春牧
牧の赤いパジャマをドキドキしながら脱がせていく春田は一糸まとわぬ全裸の牧を見て完全にスイッチ入ったのを見た 初めてちゃんと結ばれたとき
嬉しさのあまり牧は泣きそう
春田は、
泣くなよって茶化しながらも、もらい泣きして、
一生一緒に生きて行こうなって言った
てゆうのを受信したわ >>739
絶対二人とも泣いて笑ってるよね
ほんとかわいい
あーーーーーS2絶許 >>739
泣きそうになった牧に春田は
「どうした…?牧…」優しく頬を撫でてそう >>739
私のとこでも上映されたよ
みてる私ももらい泣きしたよ
なんて可愛い二人なんだよくそーー 体ごと春田に愛されてもたまに牧のネガ発動
中出しの後悲しそうな顔する牧
「どれだけ中出されても俺妊娠する事なんか絶対無いし、子ども好きな春田さんを父親にしてあげられない…」的なこと言ってそう
ああ可愛いなあ! 可愛いと言われても嬉しくないカッコイイって言われたい
中の人の発言だけどすっかり牧の公式設定になってるね
すごく牧らしくて結局可愛い 自分は牧中の人のかっこいい渋いって見られたいを牧に落とし込むの苦手派だわ…
もう個人の萌えの好みでしかないけど牧は春田に可愛いって言われたら可愛くないですって言うけど内心ちょっと嬉しいと思ってたら良いなと思う 牧は春田に面と向かって褒められたら可愛いでもかっこいいでもなんでも本心は嬉しいと解釈してるよ、実際に牧はマサカイの乗り込みの時とか男らしくて頼もしい面もあるよね さすがに公式設定にされると…ん?ってなるな
萌えは個人の自由だけどね 顔舐めながらかわいいかわいいって連呼する春田しか思い浮かばない ベビーカステラみたいって例えがすべてを表してる気がする ベビーカステラのあと一瞬止まって二人で笑い合うのしぬほどかわいい萌える ベビーカステラみたいって言われた後に一瞬立ち止まる牧が好きだわ 浴衣の下はパンツ履いてないのかな
牧はトイレで準備していたよね
電話なければ指輪渡してキスして我慢出来なくて外で立ちバック浴衣の下はノーパンな牧うわあエッロ〜 似顔絵は春田中が描いたものだけど春田の目を通して見た牧の顔がああ見えてるってことだよね
自分も牧かわいいって思ってたけど春田は一歩上行ってるわ 二人ともじぶんのほうが相手のことを好きな気持ちが大きいと思ってそう
ベタ惚れ同士の春牧可愛い 酔っぱらって好きの大きさを張り合ってプチ喧嘩してそう ベビーカステラの一言ですぐに元気になるよ魔法のワード
ベビーカステラみたいに甘くていい匂いがして食べちゃいたいって事だよ!
初めて映画でベビーカステラ発言聞いたときは春田…お前…すげぇなあ…と呆然とした ベビーカステラ食べたくなってきた
お祭りじゃないと売ってないかな わかるw
ベビーカステラ最初聞いた時は耳疑ったよ
春田何言ってんの〜!!叫び悶えのたうちまわりたかったが映画館で不審者扱いになり警備員に連れ去られてしまう もうすぐ年末で屋台が出ればベビーカステラ買えるね
人形焼で我慢 これからベビーカステラ見るたび一生春牧のこと思い出すと思うと幸せ 映画館で春巻きポップコーン売ってたのありがとうだったけどベビーカステラだったら絶対行くたび買ってた 牧が他の人に無意識に上目遣いするところや春田がだれにでも優しいところを見てお互いちょっとやきもち焼いてたりしたら可愛い
心配しなくても春田は牧、牧は春田しか見えてないのにね 正直マミーと二人でいるときの牧は春田には見せられんと思ったw
あんな無防備な牧見たら春田すっ飛んできそう 劇場版の牧のビジュアル良かったよね
常にカッコかわいかった
春田に愛されてるからかな? マミーには是非とも春牧おセッセの最中に電話かけていただきたい >>770
いいわぁ
我慢してるのについ出ちゃうんだよね、声
春田がいじわるく嗾けるし。
そして翌日牧は
昨日はお取り込み中悪かったな、って
優しく声をかけられるのね サッカーが見たい春田と野球が見たい牧がテレビ視聴権を巡りあっちむいてホイで戦う
勝った方はテレビの大画面で見て負けたらスマホで我慢 >>771
嗾ける
読めなかったから調べたわ
けしかける、なのねここの住民さん色々レベル高いわあ 今日レイトショー行ってきた
やっぱり牧が大好きな春田最高!
祭りで2人が微笑みあってるだけでもう幸せだったわー もうほとんど上映終了だよね
円盤は来年の1〜3月かな待ち遠しいね
公式を儲けさせるのはしゃくだけどやっぱりS1人気を知らしめるためにも買いたい 円盤はここぞとばかりに春牧2人の特典映像てんこ盛りにしてくれないと困る…
カットとかしないでいいからNGもオフショも余す事なく入れてくれないと困る… だっせえセンスのペアルックTシャツとかを渡されてマジですか?って引いてそうw
プレゼントはなんでも喜びそうだけど
春田からのキスだけで本当は胸がいっぱいな牧 あの二人バカップルだしペアマグ使ってたし部屋着お揃いにしてても不思議じゃないよねw
牧はダサいといいつつお揃い喜びそう あのペアマグに関するあれこれ見たかったな
ちゃんと使ってる牧かわいい >>786
自分も思った
遠距離でないはじめての誕生日になるのかな
とりあえずヤリまくるのは確定 春田が牧にサプライズでめちゃくちゃいい旅館を予約してそう 誰かの入り知恵ってことがバレて旅行先で牧に怒られる春田
怒るっていうより拗ねるかな >>789
同意
つか牧を喜ばそうと頑張るけどポンコツゆえに
ソレジャネーヨ感満載なことしてしまう春田が好み サプライズが笑えるほどバレバレでバカじゃないですかって言いつつ嬉しさが
隠せない素直じゃないけどかわいげのある牧
サプライズは不発気味だったけどここぞというとこはビシッと決めて思いっきり牧を抱く春田 めっちゃいい旅館だったけどちずのアドバイスだったとかありそう
今の牧なら笑ってくれそう だいたいのことは繋がってそう
年越し時も繋がっててほしい反面 初詣の人混み中でマフラー巻いて手繋いでぬくぬくしてるものみたい
ハロウィンやるかな >>796
飾り付けは
小さいカボチャのハロウィンオブジェをテーブルに置くくらいかなー
あとは牧が時短でハロウィンクッキーを食後のデザートにと用事してて、まぁきぃぃぃって惚れ直してエチするよね >>798
個人的には萌えない
敢えて言えばスーツエチは好きだが
コスプレつか彼らの普段着だけどもw 誕生日をまたいで牧の中に春田のものが入ってるって改めて考えるとエロいな >>800
エロいね
ポリネシアンセックスぽくてよき カウントダウンしながらピストンしてゼロで中出しもありよりのあり >>804
エロくで馬鹿で最高よ
もうすぐ牧誕ね! 今ごろは春田に何度も中出しされて快楽で理性失っていて聞こえてないだろうけど
お誕生日おめでとう!大好きだよ
牧と牧が愛している春田とセットで大好きだ 牧お誕生日おめでとう!
いつかまた春田に愛されている牧に会えますよう! 牧誕生日おめでとう!
今頃は春田に愛されまくってるんだろうな 牧お誕生日おめでとう!
そして春牧は最高のカップルだ! 遅ればせながら牧お誕生日おめでとう!
これからもずっとずっと好きだよ 牧誕生日おめでとう!
これからもずっと春牧を愛していくよ 牧誕生日おめでとう!
今頃二人くっついて眠ってるかな
春牧が幸せなら自分も幸せだ Twitterのトレンド入ってるね
927以降感情の起伏が激しかったけど今日はいい一日が過ごせそう 牧おめでとう!
Twitter見ると牧への愛がいっぱいで嬉しくなる 牧中さんにも届いてるといいな
牧を生きてくれた牧中さんには感謝しかない
牧中さんが牧じゃなかったらここまでハマってなかったと言い切れる
本当にありがとう そういえば去年の今頃はラブ展に設置されてる行動予定表で春牧揃って5連休くらいとってたから
新婚旅行か!って盛り上がってた気がする
あれから一年かー ラブ展のそのスケジュールってどこかで観れますか…最近ハマったので知らない萌ばかり 現地のホワイトボードだったから行ってツイートしてくれる情報頼りだった
結構休日被らせて取れててよかったーって思ってた 展は撮影禁止だったから見れないんじゃないかな
詳しくいうと社員の今日の予定が書いてあるボードに春牧二人とも休みになってたって展に行った人が呟いてて
それが5日くらい続いてた 牧の誕生日だから牧の好きなとこばっかりせめていっぱい気持ちよくさせてあげる春田といつにも増していっぱいイっちゃう牧 牧の体に生クリーム塗って春田がゆっくり舐めてあげるよ 今日はいつも以上にあまあまセッで春田がとことん牧を気持ちよくさせてあげるんだろうな
トロトロで幸せそうな牧を見て春田もほるたんも幸せいっぱい こんなに最高のカップル今後現れない気がするんだけど >>834
見てるだけで幸せな気持ちになれるカップルなんて後にも先にも春牧だけ みんな見てるかとおもうけどシンセ移動古蔵駅網ュプラザのツイ熱すぎるよねw
春田凌太が春牧ぽくて嬉しくなった >>821
懐かしいね
5連休どころか11連休だったので
誕生日に新婚旅行か!?海外か!?とか言われていた思い出 >>831
おかげさまで改めて台詞を読み返せて思ったけど
牧は若いのに古風だよね
そんなとこもまた育ちが良き…… そうそう牧は育ちのいいとこのコだよね
神経質かも知れないけど丁寧な暮らしぶりを大事にしてそうなのがいいな 今日は自分の誕生日をお祝いしてくれたお礼に牧が春田にたっぷりご奉仕する日 牧のいやらしい顔もっと見せて?
俺にドコをどうされるのが気持ちいいか言ってみ?お前がひとりでシテるとこ見せて?
股開いて俺を誘って?
春田のリクエストに応える健気な牧 >>844
映画の祭りシーンで「一口ちょーだい」の春田に「でた」とかいいながら結局わたあめとりんご飴を交換してあげてる牧の姿を見て
夜のリクエストも絶対断らないタイプよねーと毎回思う
まぁ牧もエッチだしね なんだかんだ言いつつ餅粥も食べるし結局なんでも許しちゃうと思う りんご飴のシーンめちゃめちゃかわいかったよねふたりとも
ケンカになっちゃったの残念…でも今では笑い話かな?
春田さんすぐヤキモチやくから…とか言ってそう 笑い話になってるといいよね
春田さんにひどいこと言われたしってわざと拗ねる牧に慌ててまきまきごめんってーって毎度イチャラブの流れになる春牧 ジャンプとかも連載に当たって周りのキャラだけ変えたりするよねヒロインも含めて
それで荒れることはないけど >>851
ヒーローの周りは変えないよ
固定ファンがついてるんだから
敵は変わるけど 餅粥のときの牧中の「春田さんが作ったものなら食べる」って解釈が好きだな
牧の気持ちを考えて演じてくれてありがたい 今さらだけど春牧が並んだ時の相性いい
顔の相性だけでも絵になるよね ほんとに春牧最高
シャワーキス思い出してもあんなにドキドキするキスないよ 牧は尽くすからセッのときもダメじゃないです…って言ってえっろいことしてそう 爽やかで清潔感のある二人がどっぷりどエロモードに突入したときのスイッチ切り替わる感じがたまらん ついさっきまで名前呼びで照れてた可愛らしい二人がそのあとのキスだとガラッとエロい空気になってたもんね
外であれだから家だともっとすごいんだろうなと思った 牧誕で楽しかったのに一気にEDになってしまった
本当につらい
この場所だけはずっとずっと幸せな二人でいてほしい
かわいいのからどエロまで最高の二人をみていたい >>859
がんばろー
春牧は上書きされたり消えちゃったりしないから大丈夫
ゆっくりここで療養してね なんか今回のは春田の描かれかたが平面すぎて2.5次元にすら思えないぐらい
この人が誰とどうなろうとなんでもいーやってなったな
牧の春田のほうが魂がちゃんと入ってて
本当にこの世界の何処かで二人が生きてる感覚があったが
今回はそれが全くないからかな 恐る恐るS2みたけど
牧の春田とは全くの別人で
普通に面白くみれた。
見たからってs1が汚されるようなことはなかった。
なんつーか、
ほかの春田中のけもなれとかあな番みても
春牧エロ妄想には何ら影響しない感じと個人的には一緒。
もちろん個人差はあるだろうけども。
春田中が髪型変えたことに感謝だし
演じ分ける技量も流石と思った。
観終わってからs1観たくなってとりあえず二話まで観た。
単純に顔の造形だけなら
cbくんの方が一般受けはするかもだが
牧中はやっぱ役を生きてたのが改めて感じられて
余計愛おしくなっちゃった。
やっぱ春田と牧は唯一無二よ。 S2観たけど別物とはいえ春田の扱いが酷くて辛かった
やっぱりS1の世界が優しくて愛に溢れてて好きだしビジュアルも春牧の方が好みなのでこっちで生きるよ ここでは春牧だけの話をしたい
>>837の春田凌太で思ったんだけど
牧が海外行く前に(養子縁組かどうかわからないけど法律関係は置いておいて)本当に春田凌太になったから
出発前に「もう牧じゃないから」ってことで名前呼びしたのかな 本当に春田の扱い酷かったよね
cbは見た目もよくあざとかわいいかもしれないけど作為的で牧が醸し出すそれとは大違いだった
やっぱり春牧は至高 ごめんなさいついつい内容のこと書いてしまった
とにかく春牧は最高!! ほんと地雷で見ないようにしてるからやめてー
下げ発言ならいいとかじゃなくて 名前呼びのとこの雰囲気大好き
なんでまだあんな初々しさ出せるんだろう
そこからの空気がガラッ変わるキスシーンはもう至高
春牧の奇跡に一生ひれ伏すわ テンプレにもあるしちゃんと守って春牧萌えしてもらいたいね 名前呼びの後の牧がちょっとキス待ちしてるのいい
春田からのキスを全身で受け止めてる
あぁやってえっろいことしてるかと思うと あんな人目につくであろうきんぴら橋でもする気まんまんだったもんね あそこ、春田が
え?え?しとくぅ?みたいな感じで周り伺いながらキスの期待してるの分かってるのに
それ見て笑いながらきんぴら付いてますだから小悪魔かって思った 戸惑いながら期待してるの良かったよね
すごい嬉しそうだった 忘れてたってわざと言う牧を忘れてないって!って焦りながら追いかける春田を見て春田のベタ惚れ具合がすごくよくわかってニヤケちゃう
牧も春田の反応わかってて甘えてる感じが最高 そこも彼氏感満載で良い
花火大会一連の流れはちゃんと彼氏でしかない春田で
あの初デートからよくここまで…て意味で泣いた
あと予想通りに春田がベタなこと好きそうで良かった
花火見てお前の方が綺麗だよって言いそう >>876
そこ好きっていうか観てて照れる
イチャイチャするってコレだよなぁって毎回思いながらニヤニヤ止まらなかった >>854
前から見ても横から見ても顔の造形が見事に真逆なんだよね
昔ドラマ本スレで「春田の横顔は鯛焼きみたいで牧の横顔は三日月みたいだから
凹凸ぴったりでキスシーンが綺麗」みたいなこと書いている人がいてすごく納得したわ
なおかつ体格差も奇跡のバランス
百万回くらいいわれているけどやっぱり語りたくなる素晴らしいフィット感! 春田ほんとに彼氏感出してるよね
きんぴら橋でも花火大会でも人目をはばからずっていうかむしろ見せびらかしたいぐらいの感じ >>882
仕事ができて料理も上手くてカッコよくて可愛くて夜はエロい最高の彼氏なんだから自慢したくなるよねー ぽってりした唇が印象的な柔和な薄顔な春田と
前髪で眉毛隠した大きな瞳の濃い顔な牧
顔の特徴だけでも対照的だよね
性格に年齢差身長差体格差バランスが完璧
この2人の並び最高すぎてこんな至高のカップル奇跡だと思うな 自分の股間に顔を埋めてひたすら尽くす牧を春田は絶対写真や動画に残して遠距離のオカズにしてるはず!春田〜見せて! 春田はほるたんに尽くしてる牧の頭を撫でたりぴんちくを弄ってるのが想像できる 春田を見上げる牧の上目遣いと目が合う度に牧の口の中で脈打つほるたん あんな大きなキラキラおめめで見上げられたらそりゃ正気でいられなくなるよ あの大きい目がセッのときはとろんとしてうるうるになるんだもんね
そりゃ春田はたまらんよな 外でちょっとチューしただけであんなトロットロの顔になっちゃうのヤバイよね
やってるときはどうなっちゃってるんだろう それは春田だけしか見れないんだよねぇ
そんで牧にしか見せない春田の顔もあるんだろうなぁ
あー見たいー! 二人でご飯食べる洗濯物畳む牧見ながら春田がビール飲む2階に一緒に上がって朝牧が春田起こさないように少し早く起きるお弁当詰める牧見ながら春田が朝ごはん食べる笑いながら軽く肩パンして出勤する まだまだ見たいシーンいっぱいあった ヤバイ泣きそう
ごめんね情緒不安定 ここでも何回も言われてるけど冬の春牧はいまだに諦めきれない
春田がプレゼントしたマフラーを付ける牧とか見たかった >>894
おなじだよ
怒りがぶわーっと沸いたかと思うと次には感情が沈んで不安になったりイライラしたり涙が止まらなくなったり
そういう場面見たかったよね
例え実際に見せてくれなくても二人は仲良く何気ない日常を過ごしてるんだって思わせてくれればよかったのにね 最近またS1円盤見てるんだけど牧が笑った顔可愛いんだよね
映画では笑顔がほとんどなかったからなー
シンガポール行くまでの回想シーンでいいから日常を過ごす2人の姿を入れて欲しかったわ >>894
同じ同じ
情緒超不安定だよ
このスレにかなり救われてる
これからもしあわせで時にえっちな春牧を妄想してくよ 牧ってパジャマの下すぐに素肌なのかな…
あの赤いパジャマえっちだよねほんと… パジャマってえっちだよね
ぷちぷちとボタンを一個ずつ外していく楽しみが
春田羨ましいぞ この時期は密着して寝るんだろうなぁ
あったかくて幸せで、牧にこにこ春田でれでれ >>901
たしかに
春田みたいにスウェットが大半だよね
牧らしくてとても良い >>901
似合い過ぎてて気にしてなかったけどあんな色柄のパジャマ似合うアラサー男子なんていないよね…可愛すぎる パジャマも着るしエプロンもするし、かわいいけどそこがエロい コントの日の牧中、めっちゃくちゃ可愛かった。
脚細くて、学生時代に
パン屋でバイトしてる牧くんとして
余裕で脳内変換した。 牧の冬用パジャマどんなのだろ?
やっはり色は赤系なのかな 春田は浴衣もプレゼントしてたし寒そうにしてる牧見てあったかいパジャマプレゼントしてあげるのいいな
まぁ結局脱がせるんですけどね 牧がふわふわ素材の服着てたら春田が通りすがりに抱き締めそう
手触り良いから 手触りいいしいい匂いするから首あたりにチューしそう ここイベントの話は禁止なんだっけ?昨日の春牧オンリーくそ盛り上がってて最高だった これだけ熱量あるならまだ大丈夫だなと思ったよ、仲間は沢山いる! >>918
同人話とピクシブ話は禁止だよ
二度としないでね >>918
ワザとしてるよね
荒れるというか収集つかなくなるからからそういう話題はここでは禁止してるんだよ
同人板か801板に行って 元カレの時はそーでもなかったのに春田とするようになってから乳首がめちゃくちゃ感じちゃってどうしよう…設定が好き しかし同人板や801板ってOLひとまとめだから春牧だけの話出来ないの嫌だよね、逆にdisられるし まーTwitterでやれって感じか 牧は今まで何人か彼氏はいたけれどイマイチ性に関してはやや淡白なタイプだったのに
春田と愛し合うようになってからはやたら性欲が強くなってしまって嬉し恥ずかしで戸惑うようになってたりする設定で脳内で絶賛上映中 よし乳首に絆創膏つけてかぶれて弾けそうなぷっくりぴんちくにしよう 久しぶりに円盤見たけどブラックアウト前に口開けてキス待ちしてる牧何度見ても可愛くてエロい
春田も色気たっぷりの雄顔でとてもよい >>928
春田による乳首責め
乳首だけでイくことができるようにしよう 乳首だけでイカされてしまい快楽と羞恥で涙目で春田を見上げて更に春田が煽られる
でも牧は自分の上目遣いが春田を誘惑してるとは微塵も思ってないのがいい 牧が高熱で倒れたら、
春田は
仕事休んでひたすら介抱か、
とりあえず出勤して
事情話して自分の最低限の仕事は終わらせて
あとは他の人に引き継いで
早退して看病か
だったら、
やっぱ後者が萌えるな
月日とともにスパダリみを帯びていく春田と、
そんな春田にますます骨抜きになっていく牧だといいな その日に外回りとか入ってたら
マロが任せなさいっ!とか言ってひきうけてくれそう
営業成績プラスゲットサンキューです!とかなんとか言いながら 春田ってちゃんと自分のタイプゲットしてるよね
牧はロリだしぴんちくだしあーんとかベタなことも牧は嫌いじゃない感じするからやってくれそうw 春田がスウェットの色違いお揃い買ってきて一緒に着ようぜって言うんだけど
偶然牧も色違いのパジャマ買ってきてる
はーかわいい >>933
マロいい!!
マロも春田のことをリスペクトしてるからねー
TK不動産マジ優しい世界 映画のラストのぎゅーって牧を抱きしめる春田の
辛そうな顔がフラッシュバックした
だれかお薬ください 春田が牧のちんこを咥えて可愛がる
出そうになっても寸止めして牧のエロい顔見て楽しんでそう
牧の太ももの際どい場所には色っぽいキスマークがいっぱいだな 春田が熱を出して牧が体拭いてあげて思わずたっちゃったはるたんを咥えてあげる牧 気が早いけどクリスマスの2人を想像してしまう
クリスマスプレゼントお互い何あげるのかなーとか考えるだけでも楽しい 春田が風邪ひいて熱出して寝込んだら牧はチューして人に移すと治りますから俺に移して下さい、とか相変わらずな事を言ってて可愛い
チューだけで終わらなくて口淫して騎乗位で腰振る牧とドロドロなセッで汗かいて春田の風邪治るとこまで妄想した 熱出した春田ってなぜか性欲増しそうだ
いつも以上に熱くなってるほるたんに牧もおしりもトロトロ 牧は肌が真っ白だし肌触りもよさそうだから春田がキスマや歯形つけたくなる気持ちはなんかわかるよね 出遅れたけど牧中のパン屋かわいかった
牧が学生時代バイトしてたって妄想いいよね ラブデの円盤一月に出る模様
最後のチューのとこエンドレスリピートできるわ 花火大会は浴衣のケツ部分しか目がいかん
春田が揉みほぐしてるケツ シリアスな喧嘩のシーンなのに牧が去っていくところでは尻ばかり見ちゃってたよ ぷりぷしてて柔らかそうな可愛いお尻だもんね
春田がにぎにぎしそう 映画で春田のおんぶから下りる直前のお尻が一番ぷりっぷりだったなー
あと足を挟まれてるときの表情と体勢が不謹慎ながらエロ妄想をかきたてる >>951
>>953
ワイが書いたのかと思ったw >>953
他の牧のぷりぷり尻見どころ
ニーハオ直前の後ろ姿
ジーニアスでお辞儀するとこ
炎の場面ぶちょに引っ張ってもらうとこ
浴衣姿でぷりぷりして去るぷりぷり尻
あとなんかあったら補足よろしく >>955
わんだほうで春田と並んで座った時の牧のぷりぷり尻 >>955
横尻ならサウナの時のタオル腰巻き姿と花火で春田を待ってる時の浴衣姿もなかなか クリスマスどうやって過ごすかな
ホテル取るかな?あえて南の島行くのもいいね
水中キスがみたい 牧はいつシンガポール行ったのかな
自分は翌年の春にしてるんで
映画のあとそれなりに一緒に色々行事やらせることが出来て幸せだ
ハロウィーンも牧誕生日もクリスマスもお正月もバレンタインもやっとゆっくり2人で祝って?る
人によっては映画のあとすぐ
秋に旅立つとかいう人もいて鬼畜か!ってなる >>963
そっか確かに映画の爆破の後すぐに赴任したわけではないよね
映画のショックでなんにも考えてなかった
翌年の春いいね、私もそれにするわ!
てかそうなると半年も名字呼びしててようやく下の名前で呼ぶようになったのか…
滾るわー 自分とこの牧は3ヶ月くらいで帰ってくることになってます
牧誕はムリでもクリスマスには帰ってきてるな 普段は名字呼びだけどセッのときは名前呼びしてたと思う
牧お見送りで名前呼びして照れまくってたのは前日にお互い激しく求め合ったことを思い出しちゃったからだと個人的には思ってる 自分もセッの時だけ名前呼びしてたと思う
最後の春田のちょっと言ってみ?の言い方がかなり強めで雄み強くて離れ難くてかなり支配欲であふれてた ジャスと薫子さんの恋愛→結婚までの時間も含めて、最低でも半年はあるだろうし翌年の春っぽいなと思う
あの後また同居して、沢山いろんな思い出作ってるよ! 時系列よくわからないけどひとつだけ言えるのは
映画前も映画中も映画後もめちゃくちゃセッしまくっている2人という事ですね 連ドラ後から映画前の期間で春田が牧にメロメロになっていく過程がみたい
遠距離だったはずなのに映画であんな牧すきすき春田が出来上がってるということはたまの逢瀬でのセッが相当相性良くて骨抜きになっていったってことだよね おかえりのキスもそりゃ毎日やってたよね
お風呂も一緒に入ってたし 風呂入ってきますねってパジャマ持ってお風呂場に行く牧のうしろについていく春田と
最初は嫌がるけど結局一緒にフロに入る牧が浮かんだ 春田に頼まれたら嫌な顔しつつ絶対言うこと聞いちゃう牧
もちろん夜もね 春田も春田で牧に弱いよねw
春牧ほんとかわいすぎる 春牧って相手の望むことはなんでもしてあげる感すごいよねw ずっとTwitterに居場所がなくて辛かったけどここ読んで一気に心が軽くなった
ありがとうありがとう >>968
確かに春田と部長みたいに速攻で式ってことはないだろうからね
その半年の2人をドラマにして欲しいわーもう見たすぎる まずは新居探しからだよね!
やっぱりお風呂の広い部屋かな >>975
それ!それすごいよね!
8歳上という事実がたまらん ごめんなさい、立てられませんでした…
どなたかお願いします! Twitterで居場所なくなるのわかるよー
もう声の大きな過激派ばかりだからミュートして放置してる
ここが一番癒されるわ スレ立て乙
狸穴に家庭持ってると〜って言われてたのが萌えたなと>>968を見て思い出した スレ立て乙です!
映画の牧は終始ビジュアルがいいんだけどドラマより格段に色っぽいんだよね
マミさんとの屋上シーンもほんと綺麗あれは爆発後春田に愛しまくられてるからに違いない 家庭…家庭的…牧の作る手料理…ばいんばいんしながら大喜びで食べる春田…笑顔の牧…
そんなかわいい牧を見て欲情する春田… >>992
ああ…二人とも可愛いなあ
うんめーって唐揚げ食べる春田ってまだたったの一話目なんだよね
改めて初めからしっくりくる二人だったとしみじみ思った 世話焼きお兄ちゃん気質の牧とのんびり一人っ子春田っていうのがまたいいんだよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36日 9時間 38分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。