【パイチューバー】日南(かなん)白銀ノエル その17 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
日南から離れたリスナーはまこととらんぷが受け皿になるのかな らんぷちゃんはないだろ
それだったら金かけてるパトラいくかな 日南にドネート贈ろうかと思ったけど止めたわ
paypal垢から贈ったらワイの名前とか見えてまうやん ドネートの名前って自分でその都度入力するんじゃなかったっけ
全財産安心して投げていいよ スパチャしてもツベとホロが中抜きして中の人には1割しか入らないだろ
そんなの日南はわかってるから、スパチャよりもチャンネルへの誘導してるんじゃねーかw
ほんとにホロ運営へのお布施に熱心な人多すぎだろ
スパチャしても日南は「馬鹿なキッズだな〜」くらいにしか思ってないよw ノエルのとこはしけてても先輩陣の赤スパチャラッシュすげぇからなぁ もうチャンネル会費で一生分稼いだのにスパチャ多い少ないとかお前らが気にしてるの見て日南は笑ってるだろうよ サブコミュで配信やってたんだな、聞き逃したわ
聞いてた人どんな配信内容だったか教えてくれないか? つーか時間がわりーわ
この時間見れたやつとかつべキッズばっかだろ 批判は誤解から生じると考えてんのか
お前の言動が悪い以外に理由があるか? >>14
この前の一般カメラ枠でのパンちら画像を拡散した輩がいたから今後は一般カメラ枠での露出を減らしていく
リングフィットアドベンチャーはお面してやるのがつらいからやらない宣言
(本当のやらない理由はちゃぁ一派がノエルでリングフィットアドベンチャーをやったことに怒っている空リプを見て萎えたから) 簡単に言えば厄介囲いへの釘差し張本人もしっかり聞いてたよ
これでも変わらず表で呟くのなら殆ど病気でしょ 184 @184user
昔から脳みそ小さすぎて言葉足らずというか上手く言葉に出来なくて誤解されるかもしれないけど、とにかく私は「お金」大好きだし応援してくれる人は「お金」なってほしいと思っておる。そして私も一緒に「おかね」になるんだ。うぃんうぃん(●`ω´●)
配信と幸せをお金に変換したらしっくりだよかねん
https://twitter.com/184user/status/1191669209169686528 >>18
なるほどー
ちゃぁさんたちのアレでヘラったんかw
教えてくれてありがとう もっと粘着してほしい
ここで去るのはもったいないね >>18
なんで怒ってるかわかってないのも問題だけどな
ただ単に責任転嫁してるようにしか見えない ドル部で家特定された奴がいるらしいが日南もそんな風になって使い捨てされんのかな
オラすっげーワクワクすっぞ 配信はするけど見て欲しくないみたいなところあるよな
前からあるんだろうがノエルっていう別人格ができたおかげでより強くなった 向こうでリングフィット最大3回やんのかよwww
やらない口実に使われたちゃぁさん界隈かわいそー ちゃぁ界隈の肩をもつやつは自演か同じ素質をもつ輩だよな…? 配信見てたけどアンパンマンのお面をつけながらやるには辛すぎるってよ
あと前回事故画像を拡散されたから露出ある服はしばらく着たくないらしい もういっそニコのチャンネルはは休止したらいいんじゃね
その方がリスナーもスッキリするだろ あの下着明らかに自分で見せてたじゃんwwww
今や限定で躊躇いもなく下着見せてる自称もじょがよ
自業自得だろ もっと見せたいんじゃぁあああってチャンネル取得後のサブで言ってたから
見せたがりは正しいけれど男だって自分の体を褒められるって快感じゃね?
イイ身体してたら俺も見せてぇよそれで異性が興奮してくれるとかたまんねぇよな 完全に矛盾してるな
なんでや動画は以前から存在するのにカメラ枠は続けた
リングフィットは有料枠でやった内容なのに1回でやめてVでは普通にやる
囲いは乗り換えるなり反転するなりするいい機会じゃないか? >>41
普通の女は好きな男以外の男から性的に見られるの気色悪いんだわよ リングフィットはホロが先にやって微妙だったがギバラがやってめっちゃ人集めたらしいな
それ以降なんか流行りになってるがホロの実況下手な奴がやっても面白くない 日南ファンティア行かねえかなあ
月額数千円でもいいから過激な動画出してほしい 昔から脳みそ小さすぎて言葉足らずというか上手く言葉に出来なくて誤解されるかもしれないけど、
とにかく私は配信(ニコ生とは言ってない)大好きだし応援してくれる人(お金を落とす人)は幸せになってほしいと思っておる。そして私も一緒に幸せになるんだ。(お金いっぱい落としてねVで頑張るから)うぃんうぃん(●`ω´●) 最初から限定でリングフィットやらなかったら良かったのに
顔が写る可能性があるのはやる前からわかってただろ 要領が悪いの本人が自覚してる筈なのになんでニ足の草鞋履くかね
言う事ころころ変わって結局、ニコ生の配信が二の次三の次になってしまってる
それに対してリスナーが不満の声を上げると自分が誹謗を受けているという態度を取る
なんでそういうところのリスナーの意見と真摯に向き合わないのかね
全肯定リスナーの意見なんて耳触りは良いだろうけど日南に媚びてるだけの空っぽなものなのに 代案無しに文句垂れても仕方ないだろ
生活の不安があるから二足の草鞋を履くわけだろ
ホロライブに変わるプラットフォームか収入源となるコンテンツを示せよ 生活に不安があるなら正社員を辞めなければ良かったわけで... だから配信業やりたいわけだろ
そしたら平行してVやるのは合理的だろ
お前らのわがままを日南に押し付けるなよ ニコニコに集中しろの民は何が望みなの?
ニコニコだけやっても人は増えない
飽きて抜ける人は一定の割合で出る
過疎生だけ続けて詰んでほしいわけ? 何やってもいいけど昨日みたいなTSも残さない糞配信するぐらいならノエルで2回行動しとけよ >>58
ニコ生やってほしいんじゃなくてアイツがニコ生優先って言ってノエル優先してるから荒れてるだけだろ
最初から向こう優先って宣言してたら離れるやつは離れたからアンチ化しなかったと思うぞ >>61
それ限定配信での発言だからな
説明が下手で誤解を生む言い方だったけどニコニコチャンネルは優先するて意味だろ
月3〜4回の限定配信と週一のブロマガ更新してれば優先してるだろ >>60
それ限定配信での発言だからな
説明が下手で誤解を生む言い方だったけどニコニコチャンネルは優先するて意味だろ
月3〜4回の限定配信と週一のブロマガ更新してれば優先してるだろ >>62
お前さんが日南を擁護する気持ちもわかる
ニコ生で長年楽しんできて、半分ノエルに取られちゃったリスナーの寂しさもわかる
不毛な言い争いになってるからもうやめとけ 本人が割りきれてないから曖昧な表現になってしまう特に顕著なのがうきょちだけど 日南「有料チャンネル始めたけど今までと何も変わりません!」
日南「みんなに黙ってVtuber始めたけどニコ生優先です!」
リスナー「何こいつ嘘ばっかりじゃねーか」
全肯定信者「日南が嘘ついたことなんてあったっけ?」
話が通じる相手ではない ネチネチ文句言い続けるなら見るなよ
女々しい奴だな そもそもさ
女の子の発言にロジックとか求めるなよ
ふわっと理解してやればいい
それができないからお前らはいつまでたっても素人童貞なんだよ 出た出た全肯定が受け入れられないなら見るな
信じる者は救われるぅ〜 どういう立場で見てるんだ?
日南はお前の彼女でも母親でも友達でもないんだぞ? 乳神様なんだからお布施して黙って言うことを聞くだけでよいのじゃ vtuberから来た人ならもうここは見ないほうが良いぞ予想だとこっち側はまだまだ揉めそうだから ここで叩いてる人集めは日南に何して欲しいわけ?
ニコニコに専念しろと?
ドワンゴ潰れたらどうするの?
正社員辞めなければいい?あんな安月給じゃ将来絶望しかないだろ
Vやって保険かけるのは当然じゃないのか ここで叩いてる人は日南に何して欲しいわけ?
ニコニコに専念しろと?
ドワンゴ潰れたらどうするの?
正社員辞めなければいい?あんな安月給じゃ将来絶望しかないだろ
Vやって保険かけるのは当然じゃないのか ワイも古参の部類なんだが
最近ニコ生リスナーが日南のことを応援しなくなってる雰囲気があって悲しい >>73
カバーは潰れないのか?
おまえがVの収入がいくらか知ってるのか?安定してるの?
おまえも勝手に日南の人生設計するな >>75
文盲か
二足の草鞋で保険かけろて話
カバーが潰れたらニコニコやりながら保険となる他のプラットフォームを探す
ドワンゴが潰れたらホロライブやりながら保険となる他のプラットフォームを探す
Vの収入は固定給+YouTubeメンバーで正社員時代の月収超えてるだろ
それにスパチャが10〜30万上乗せ
ちな今月は100万近くスパチャあったから30万は手元に入る >>77
じゃあニコニコ専念しろ派の人にも同じこと言ってくれ まあその辺はどうあれ
結局のところ日南がVやることを受け入れられないリスナーの居場所は
無くなりつつあるってことだな
ニコ生の日南を見てきたから個人的には残念な気持ちはあるけど
これはもう仕方がないと思う
争っても無益だしこの流れに抗っても特に意味がないし何も変わらないだろう 応援しなくなるのは当然かなと
youtubeは一応ニコ生の延長線上にあるけどvtuberは別の世界だからね
勘違いしてるけどyoutubeは容認されてたよニコ生専念しろと言う話じゃない YouTubeは収益化剥奪されてるしいつチャンネルがBANされても不思議じゃないからな
Vの選択肢を選んだのはやむを得ないでしょ >>78
そもそもそんなやつはいない
お前が極端に捉えすぎなだけ vやるならニコ生の平穏は諦めるべきかな
元々ソロプレイヤーだったのも大きくてvではコラボ当たり前でリスナーも追うために時間が必要に
個人的にはユーザー生諦めてつべサブで雑談が良いと思ってるけど 184無いしつべサブ位の規模が雑談には丁度いいだろうけど日南はやらないんじゃない?
ニコ生主ってことにこだわり持ってそうだし
プライド高いからニコ生から出ていかないだろう
出ていったら負けくらいは思ってそうだから平穏は訪れなさそうだな
アンチコメとやり合ったり日南自身が放送を荒してる部分もあるからな 根本的な原因は、嘘ついたり騙してるのこと
嘘つかないで、正直にVオーディション受けてやっていこうとすることを事前にそれとなく伝えてれば信義を
問われるコトはほぼ無かったのに、バレてからいろんな理由つけてごまかし、嘘ついて騙す
チャンネルの会員伸ばすために、嘘ついて「ニコ生優先です!キリッ」「チャンネル取ったあとも、何も変わりません!」
とかいうことをやってるのが問題
さらにチャンネルで集めた金で(リスナーにバレル前に)Vの機材を何十万かけて用意する
つまり、自分の欲・カネ優先で、リスナーをただのカネづるとして置いているから、現在のような状況になってる
それを隠すために、嘘、騙し、あとづけの理由でごまかす
さらにそんな行動を全肯定する、擦り寄りニワカ囲いがいるからタチが悪い
全て、ここに起因する ワイ囲いやけど嘘つくというか言うこと急に変わるとこの指摘は否定できんな(笑) >>88
誰か特定出来る様な書き方やめよーぜwww >>87
その主張自体があとづけ
仮にオーディション受けることを事前にリスナーに伝えていたらもっと荒れたでしょ 日南がYouTube始めて存在を知って増えたツベ1年組は今までの囲いを批判してたけど
Vチューバ―初めて今度は自分たちが批判される側の囲いに変化してたという話
そんで今後はV等で増えた新参の囲いたちが新たな火種になってくのも間違いないな 日南にも気持ちの整理をする時間は必要だろうからな
チャンネル残して生放送やらなくなるにしても
今やれることはやっておいて踏ん切りつける感じか
苦手な献立表に再チャレンジしてるのも日南なりにリスナーに合わせようとしてるんだろう
ツイッターにしても前よりも危機感もってやってるように感じる 昨日の配信で思ったけど日南は腹括った気がする
ちゃぁやライダーみたいにリプや配信で好きって言いつつ裏では叩いたり他に好き好きって言ってたら冷めるだろうし、もう趣味じゃなくて仕事としてやってくんじゃね つべからの新参囲いがVからの新参囲いを叩いてるの、最高に気持ち悪いな 本人が最初から今後はただの趣味じゃなくお仕事としてやるから
ホロライブとニコ生どっちを優先とかじゃなく
どっちも頑張りたいって言えばよかったんだよな
有料チャンネル始めるときもそう
今までと何も変わらないわけないじゃんw
むしろ同じことで金取んの?wって話
でも自分をイイ子ちゃんに見せようとして嘘を言うからこうなるんだよ >>100
まだ嫌儲さんいたんだ
時代遅れも甚だしい >>101
文盲さんかな?
誰もカネ稼ぐのが悪いなんて書いてないけどなぁ
嘘を付くからこうなるんだよって話なんだけど >>101
単なる事実を指摘すると、アンチだとか、嫌儲だとかレッテル貼ってるけど、
それって、ただ自分に都合のいいコメントかどうか?だけだろ
笑わせんなw
中途半端な何の裏付けも無い、言葉だけの擁護、そうそれが全肯定のやり方ですw
事実を否定することができないから、うわっつらだけで反論してるんだよな
誰ひとり納得させれてないけど、「反論コメしといたよ!」ってDMで報告して、名前覚えてもらおうとか気持ち悪いぞw >>102
お前が文盲
同じことで金取んの?wって話
↑これが嫌儲思想 >>105
やはり文盲か
>今までと何も変わらないわけないじゃんw
>むしろ同じことで金取んの?wって話
これはお金を取るなら変わるのが普通って意味
仕事になるんだから変わらないとダメってこと
つまり有料になるのに変わらないなんて嘘を付く必要はなかったって言いたいわけ ほらな、事実を否定できないからうわっつらだけで反論w
わかりやすいなw まあまあ落ち着きなよ
人の気持ちなんて時間がたてば変わるし、むしろ変わらないって思ってる方が異常だよ
チャンネルだって月1で全体公開のカメラ配信しますって約束して一度たりとも欠かせたことないでしょ
そういうことを全部無視して一方的に変わっただの言うのはファンとしてどうなん?
嫌儲思考とは思わないが無料で見れるものを愚痴愚痴言うのはお客様は神様思考だと思うよ >>108
ブロマガや高画質配信やASMR
これが今までと同じなのか? ちなみに自分は今日初書き込みだからどちらの人間でもないよ >>107 に対しての書き込みだよ
ほらな、事実を否定できないからうわっつらだけで反論w
わかりやすいなw
あと104は私だけど、100は別の方
文体見ればわかるでしょ 頭悪いなw このスレにいつやつは皆頭悪いよ
不毛なレスバトルしてんだから 論点ずれてるよ?ずらそうとしてるのかもしれんけど、
根本的な原因は、(自分の都合で自分のために)嘘ついたり騙してるのこと
ここの話なんだが 嫌儲っていうより嫌エロ儲ならいそう
エロで釣って金儲けしてることへの嫌悪感 >>111
今までと何も変わらないって日南本人が言ったんだよ
俺は有料にするつまり仕事にするなら今までと同じなんてことはありえないんだから
そんな嘘はつかなくてよかったのに自分をよく見せるために嘘を付くから
後々自分の発言で追い詰められることになるって言ってるわけ
これはもうずっと前からそうなんだよ
カメラ配信は一般の人もタイムシフト見れるように1週間前に予約しますとか
どうせ突発でやりたくなるんだからそんな約束しなくて最初から自分のやりたいときにやるでいいんだよ
でもこの子は昔から自分をよく見せたいがためにそういう嘘を平気でつくわけ
それを何度繰り返しても学習しないから今こうなってるんだよってこと 嘘ついたりしてるとは思わないが、人の目を気にしてるな
まるでDVに怯える女みたいで嫌だ
やってることはそこらへんの配信者よりもまともだと思う
くるるもかなたよりも配信頻度は多いしな 嘘というのも極論でしょ
曖昧な言い方で後からどうとでも解釈変えられる言い方であったな
それを主観でAだと断定して
後からAじゃなかったから嘘だて言ってもな >>122
わかる
結果論で殴られてもな
善意でやってたことが結果やっぱり無理になったときに嘘つきとか裏切りって言うのは違うと思う
善意を当たり前だと思ったり好かれたいからやってるって思う人間にはなりたくないね >>124
それが1〜2回ならそうだがほぼ毎度だと不満も出るんじゃね? >>122
100人が聞いて98人がそれ嘘だろと思うレベル
どんな例があるかは、前スレにいくらでもあるから見るといいよ >>124
>善意でやってたことが結果やっぱり無理になったときに嘘つきとか裏切りって言うのは違うと思う
そんなことで叩いてるヤツもいるが、そうではない
半年以上前から見てる人はわかると思う
事実を隠蔽しようとする嘘が多いんだよ >>126
それはあなたの主観だし比較的古参だから事の顛末も知ってるよ
非常にグレーで曖昧だけど明らかな嘘ではない てんてーやかなたは配信内容が面白いからみてた飽きない
日南は配信内容つまらんし話もループ芸だからクソ
しかも配信頻度激減してるときたらもうオワコン 自分で適当に言い訳作ってチャンネル捨てそう
つべはすでにやってるからな 結果論でも運任せの失敗じゃなく努力とか行動ができてない失敗を責めてんだから日南が悪い ここって範馬さん来てる?
時々その人っぽい書き込みあるんだけど >>131
努力てさこれ以上日南に何を望むわけ?
過労死したら満足なの? 時間が足りないとか言っといてV始めてんのに
望んでないこと始めて辛いです言われても知らんがな
ホロで頑張って配信してんのは別の人間なんだよな?
自分に都合のいいように日南=ノエルと日南≠ノエルを使い分けるんなら叩く側もそうさせてもらう レスバというか日南の発言を受けてちゃ◯さん一派が自論を展開して暴れてる印象
夜勤なのにまた睡眠不足になっちゃうよ ちゃあが擁護してんの?
もっと信者寄りの誰かだと思ったが 朝から昼にかけてニコ生優先しろはちゃあ一派じゃないの
論破されて午後から嘘つきガーて言い出したか別の誰か
擁護してるのは全肯定寄りの人だな 擁護アンチするのも勝手だけどリア友の山手を裏切るような女だから
会った事ないリスナーの事なんか金づるかgmとしか思ってないのだけは確か 山の手ちゃんも裏切ったのか
熊本ちゃんのことも何十万も貸してるとか配信で暴露して
そんなことバラしてやるなとと思ったけど ノエルって3期でスパチャ最下位なんだ
ぐれたまが頑張ってるみたいだが 山の手裏切ったとかどこ情報?
熊本のだって名指しじゃなく話の流れで暴露ではなくね
リア友の話題を出して叩くのは流石にカッコ悪すぎるぞ Q.囲われま〇こて何?
A.テキトーに生き、大した能力も魅力も個性もないが、そのくせ承認欲求は人一倍強く、欲望に流されて股を開き、猛者に媚び売り、
フィルターバチバチの自撮りを今宵もSNSに投稿、日夜、猛者や有名人のいるPTに顔を出し、大して努力もしてないのにすぐSNSに自慢、ゴミみたいな女 ぐれたまさんノエルの方にも行ってたのか
どんだけ金あんだよ >>146
話の流れでも親友と言ってる人間の借金話を全国にバラすのはどうかと思わない? >>149
ちゃんとTwitter垢も分けてる聖人 3期生10月集計スパチャ
ノエル
スパチャ計:919024
コメント計:207620
メンバーコメント計:45604
コメントユニークユーザー数:20991
上位3名
紅葉饅頭 86302
gure tamaぐれたま 61200
ChiZa2618 53000
ホロアンスレから抜粋 前から思ってたけどホロライブアンチここまで出張ってくるなよ 日南が嫌いなのであってホロライブの事情とかまじで興味無いから あくまで主観だけど、自分からすれば成果や立場はともかくとしてある程度の知名度もあるホロライブに所属してそこで人気のちょこ先生とかと結構コラボしてるの見てるとニコ生よりも大分マシな活動にも見えるんだけどな
それなのに今でもニコ生主に固執する理由が分からん。ここで聞くと「金稼げるんだからそうするだろホロよりも良いし」って返ってくるけど、金以外に他にやりがいあるか?
見た目よりも中身重視されるノエルの方が、応援の差異はあれど十分満たされると思うんだが、日南はそういうタイプじゃないのか?もうよく分からんわ自分の文章が >>157
年収1000万以上の収入を簡単に捨てられるか?
ホロでは自己顕示欲は満たされても金欲と貯蓄は満たされないぞ 俺は日南もノエルも嫌いだからノエルが潰れる可能性あるか情報収集してるぞ 何もしなくても狂人がちゃりんちゃりんお金落としてくれる賽銭箱
撤去する理由ないだろ >>66
馬鹿め、俺は囲いのふりを続けて粘着するぞ 日南以外の話題いらないとか大丈夫か?
ここのスレタイよーく見てくれよホロライブの話題は当然だろうが
今も団長が話題のリングフィットネス頑張ってるぞぉ!! 残念ながらマリカやってるぺこらに同接もスパチャも惨敗
せっかくの有料ネタをVに回したのに稼げないのかな? 今ノエル見てるけど、
ニコ生民にはきついこと言ってるなぁ 金がモチベなら稼げないVを優先してる現状を誰か説明してくれ >>168
みんなのコメントで頑張れるとか
ニコ生だとこんなこと言わないし
ニコ生だともう配信ではやらないって言った後だとな... 冷静にチャンネルに何が残ってるか考えた。
・話す話題がなくループ芸の雑談
・不味そうな料理枠(これに関しては何を見せられてるんだろうってなる)
・まぢで需要ないmoon等のゲーム枠
・宝の持ち腐れ感ある下手くそな耳舐め枠ASMR枠
あ。チャンネル抜けよう。 ニコ生でリングフィットやったのはノエルでやるためのテストに過ぎなかったんだな初めから >>120
随分初期の話もってきたな
今までと変わらないと言った次の日には
ついてこれない人はついてこなくていいって言ってただろ >>175
そうそれ
日南は「金にならない古参より金を落とす新参」
「金を落とさない奴はとっとと消えて」って言いたかったわけだが
日南が自覚しているように昔から脳みそ小さすぎて言葉足らずというか
上手く言葉に出来なくて誤解されてるしまってるんだよな 金にならないやっかい新参ばっかり集まって良かったな Vリスナーは無害でしょ
むしろ厄介なのはつべから入ってきたやつらっぽい
お金も落とさない癖に声がでかい ASМRとかきしょいコンテンツを聴き漁ってるんだから程度が知れる
無駄に高いイヤホン買ってさも崇高な音を聴くのかと思えば耳舐めだからな笑 つべ勢も相当頑張って金落としてるだろ
金払って指示する奴を切ってただ貢ぐだけの金づる豚野郎を取り込みたいだけだよ いま雑談聞いてるけど限定で飲んでた蒟蒻ゼリー団員からのプレだったのね
日南には直接プレゼント送れないけどVとしてだったら貢げるぞ〜 食べ物って不可じゃなかったっけ
蒟蒻ゼリーはセーフなのか 声だけでもホントに幸せなんだろうなってのが伝わるVでの雑談だったけど
あした同時間帯の日南でやったらワントーンは落ちるってのが確実で草なんだ でもどっちもやらなきゃいけないんだよ
お仕事だもの >>189
あれ日南の媚び声やぞ
お仕事する時の声
キッズにはわからんか Vの時は楽しそうだけど未だに緊張してる節は感じる
ニコニコと違って下手な事言えないし ノエルも十分、楽しいぞ
今やってたドン栗とのマリカー対決も見せ場あって面白かった 面白さ求めるなら他のV見るんだが
雑談の媚び声とかコラボの低いテンションとか見るとV向いてないし応援する気にもならない
こいつものすごい裏表ある人間なんだってのが見えてきた ハートに続いてメルも収益化剥がされてるやん
ホロライブやばない? つべのASMR規制のせいかね
ノエルで昨日ASMRやらなかったのもそれかな 日南メインつべはあまり動かすのがより難しくなったね Vtuber界隈も集客の為にエロ路線に傾倒するんじゃないかと思ってる >>201
いや本人がいってるからそうなんやろ。
音楽関係は間違って止められるパターンがけっこうあるとか。
そのぶんすぐ直るっぽいけど 本人が言ってるからそう
それ日南にも同じこと言えんの? >>205
実際わからないらしいよ
本人も断定してないし この動画のここがこういう理由でアウトですなんて通知来ないぞ ちゃあも去ったのか
これからは先輩ちなみたいなリスナーだらけになるんだろうな ライダーってやつ日南の方からフォロー外されたみたいだな
よほど嫌われたんだなw リスナーさん大好きとか言って勘違いさせてる日南が悪い 日南のおっぱいは夜の灯り
灯りに群がる虫たちがおまえらだ アンチは囲いからの転化でしかないなぁ
さっさと未練を断ち切ってオサラバできた奴が勝ち組 日南ははやく結婚すべき
主婦になれるまともな稼ぎのある男捕まえて引き籠れ
そして気楽に配信すれば楽になれる こっそり結婚するのはありだな
リスナーには隠し通せ 日南は覚悟を決めたんだろうなあ
厄介は切り捨てていくんだろうね
実際ライダーってやつ既に他の女に行ってるしうわべだけの好き好きだったな 声だけでかくて浮気症とか配信者からみたら事故物件過ぎるだろ ライダー「今度は絶対に一途に応援する!」
浮気した後、即このツイートかー なんかメンヘラストーカーじゃないか?
まことに対してなんだろうが、既に別の女にリプしてるし、こういうやつが一番厄介なんだろうな その厄介が貢ぎ物を上回ってたら許されたんだろうけどな
たいしたお布施もしないのにそんな求めたらダメだよな そりゃぁ金にならん配信に力入れるわけねーじゃんw
金のために配信してるのに てかリスナーが日南が有野ファンだと言ってたのを真に受けて
よゐこチャンネルの情報を日南に教えてるけど
日南は「え?見てない。よゐこチャンネルは最近知ったけど」って
あのさぁいい加減気付こうぜw
おじさん好きアピールは金のためだって ホロから来た連中が入会しまくってて上機嫌だな
ただ入会ありがとうございますとはもう言わない いくら長年雑談に付き合ってくれた人でもカカネを落とさなきゃ価値がない
例え通りすがりの気の迷いでもカネを落ちしてくれる人に媚を売れ
って言われてるから ゴミクズ嫉妬アンチ「まことはブス!」
現実
https://i.imgur.com/jbtSy3a.png
まーたまこぽんがアンチを撃破してしまったのでアール 愚痴ばっかより配信者が楽しそうにしてる配信の方が見てるほうも楽しいよな 昨日予想してたよりご機嫌だったのは厄介囲いが消えたからだろうな
害悪排除大正解って事だよな意識的にメンタルコントロールして配信を良くしてる
バッサリ切り捨てれば納得して消える潔さだけはあいつらも大人だったな ツイッターだけでなく、ニコ生でも生IDにNG入れられてるんだろうな
その分、ここでも、鮭ロダにも未練ありありのグチグチ書き込みしてる
潔さなんてある?w ライダーの顛末見てフォローは外されたくないのか
ちゃぁさん達静かなもんだな おっぱいなぁ...
ホロライブでリングフィット続けるみたいだけど、クーパー靭帯へのダメージ気になるな
バンド付けたり保護策は採ってるみたいだけどそれでもプレイ中に少し痛がってるからなぁ リングフィットブームはそんなには続かないでしょ
Vは同じゲームみんなでやるから早くも飽きられ始めてる気がする
ノエルにはキャラ設定的にも合ってるとは思うけど、
本人は地道に続けるタイプでもないし >>257
金のために乳を犠牲にする
おっパブで働くより良いじゃないか トークで伸び悩んだから乳出してコメ稼ぐことを思いついたのがJCの頃だから
それからまったく成長してないってことだな くそつまらん雑談でちょいちょい入会いたからノエルから流れてんじゃないのか?
ニコニコのプレミアムも知らん奴がこのタイミングでいるのはノエル以外に理由ないでしょ >>266
そのニコニコプレミアム知らんかったやつ、いま鮭ろだで日南のこと詮索してるやつじゃね?
厄介リスナーの匂いがするんだが 何だかんだコスプレと耳舐めは強いからな
サキュバスリベンジサンプルあげたらもっと増えそうだな
雑談や一般カメラ枠はホロアンからも流れてそうだけどね ホロライブって全体的にVのゲーム配信がメインになってきてる気がする ノエルは2年持ったら大成功ってとこだろうな
ホロ内の状況によってはもっと早く衰退する可能性もある >>274
ブームって言っても数万人を取り合ってるだけな気がするわ
身近で見てるやつまったくいない 自分で道を開拓しようとせずに既存のブームに乗っかっただけ
話もゲームも歌も下手でコラボもまともにできないようじゃVのブームの前にノエルが終わる 若いうちに短期間で稼ぐって事なら悪くないと思うんだが
どうせ女配信者がチヤホヤされるのは20代まで 実年齢とか関係なくデビューがピークで徐々に人気無くなってくんじゃね
長く人気でいられるのは何かしら特技とか魅力のある人 オーディションに受かって9万人近い登録者と生活できる収入があれば勝ち組でしょ
日南では月200〜300万の収入あるし20代しか稼げないとしても勝ち組だしな
特技云々言ってるが既に10年やってて成功してる
並みの人間じゃ無償で10年も配信しないから継続も才能よ 10年くすぶっててただの乳でかい人だったんですが
ニコ生のほとんどは誰かの待機所で本格的にエロ売りしてから儲かるようになっただけだからな 同じ3期生見てみろ
バンバン先輩とコラボしてる中ノエルは1人で喘いでるだけw
コラボでも一言ボソっていうだけでほぼ空気
そりゃ先輩達にコラボ誘われないわなw
コラボしてもつまらなくなるの分かってるからなw コラボそんな酷いか?
初期の地蔵って言われてたのも機材だかのせいでカットされてただけなんだろ? ニコニコではまことが人気ありすぎて皆そっちに行ってキャラ被りの日南は人気なかったからな
まことをパクってASMRやってやっと人気出たのが日南
10年成功してるっていうのはまことみたいな人を言う >>285
機材のせいは話すタイミングがわからない言い訳だぞ
あっちのリスナーはみんなわかってるしコメントでもいじられてた 耳舐め 数秒でいい
コスプレ 5分も見れば十分
そろそろ次のネタ下さい ビキニフラフープとかビキニ縄跳びはやってないのけ? >>284
そういう陰キャな日南が良いだろ?
おまえらもそれを求めているはずだ 機材というか通話慣れしてない感じ
オフコラボだと全然喋れてたし、むしろ110が地蔵だった まことは日南がつべで実写動画あげて伸びてるの見て真似してたしおあいこじゃない?
ってかニコニコ全盛期に中学生だった子と成人してた子を比べても仕方ないしなあ ノエルのチャンネル登録者数の増え方なんかおかしくねぇか 初配信前から2万人でそれからずっと登録者数は3期生トップだからおかしくはない
それよりもスパチャが飛ばな過ぎて3期生最低の稼ぎな方が注目ポイントな おかしいって同接別に高くないし再生数伸びないのに登録だけ伸びてるとこだろ? 日南は数億円貯まったら完全リタイアして引き籠ればいいしな
安全な資産運用で余裕で生きていける
そんで気楽に好きなタイミングで無料配信していけばいい
だから今は無駄遣いせずしっかり貯めることが重要
カズオの血が騒いだら危険かもしれないが 登録者数の伸びをおかしい言い出すのは2ヵ月は遅くね?
配信してなくても千人近く毎日増えてた時期あったしそれこそガワバフだろ
同接も雑談で3千程度にゲームやれば5千程度は集めるとかまぁまぁ強い方
最近はリングフィットの切り抜きがバズったし今の伸びは妥当 >>298
ツイッターとかでRFの切り抜き動画が拡散されたり
まとめサイトに取り上げられてるからイナゴがとりあえずでチャンネル登録してるんだろ 樋口楓のように7時間半余裕の気持ちでリングフィットするしかないな なんで今後のことをサブでやるんだよ
貧乏人に相談しても有料でどうやったら収益が上がるかなんてわからんぞ 株主総会もやらないんだし今後のことなんて愚痴でしかないよ
そもそも収益あげるとか求められてる配信する気はあまりない お前ら日南のこと何もわかってねーな
有料チャンネルでそんなことやったら金払ってんだからもっと過激なものを見せろってなるだろ?
ところが貧乏人しかいないコミュでやれば見れないクソ貧乏人が自分は見れないもんだから
過激なことはやるなと止めるだろ?
そしたら日南はそれを根拠にリスナーさんが過激なことはやめろって言ってるからこれ以上はダメって断れるだろ?
そうやって自分を汚さずに人のせいにして今まで生きてきたんだよコイツは 今回の放送はファンチの使い方が間違ってたのが気になったな
ググればわかるけど 本当に要領悪かったら年収2000万をゆうに超えるわけないやろ
要領悪いフリして自分のハードル下げて金儲けする手口なだけだって
社会人なら気付こうぜ >>317
エロで稼いでるだけだから要領の悪さと年収は関係ない しかしこれから医学が発展していき誰もが爆乳になれる時代が来たら爆乳の価値は下がっていくだろうな
そのとき日南はどうする? 初見からは未だに乳が天然か人工かで論争に巻き込まれてる訳だが
遺伝子操作が容易になればナチュラルかコーディネイターかで新たな価値観の論争が起きるな
ただそんな未来まで日南が生きてたらしわくちゃ婆さんになってないか? youtubeでかなり前にフォロー解除したはずのこの黒乳首女のリマインダーが亡霊の如く表示されて凄い怖いんだけどなんなんだ こんだけでかいと乳輪もスゲェでかいんだろうなやっぱし 漆黒のデカ乳輪は酔っ払ったフリして晒したのがニコ動に上がってるだろ 日南自身はまったく面白みが無いからな
すべてコメント頼り
だからライブ配信しか出来んのよ
日南の出す動画って全く面白くないだろ
別に編集が大変だからライブが多いわけじゃなく
決定的につまんないんだよ
一言も面白いことを言えない
だから動画はエロに逃げるしかないんだよ 親戚の家に居候してたような恵まれない子供時代を過ごした
そういう体験があるとユーモアが育たないのかもしれんな
戦争から帰ってきた兵士のような虚無感があるのかと推測してしまう またいつも通りキチガイ達の現実逃避が酷くなってきているので
寝る前に現実を貼っておく
まこと
Youtube
10/24 1万2000人超え
11/07 1万3750人で終了
チャンネル限定放送D5部屋 10/29
https://i.imgur.com/ZPfBqku.png >>335
なんか、ちなへの当てつけみたいだったな >>334
でもババァじゃん お前こそ現実を見ろよ まことは顔も童顔だし耳舐め上手いしエロいし収益外れてもYouTubeしてくれる まことは顔も童顔だし耳舐め上手いしエロいし収益外れてもYouTubeしてくれる >>121
まあ分かる
育ちとか影響してるんでそ
なんだかんだ幸せになってほしいわ なんで体重48kgとかだよ〜って言うんだろ
どうみても50オーバーだろ ニコニコのチャンネル会員になればエロ画像いっぱいあるぞい 日南「みんなもっと私のこと応援して!みんなのこと大好き!」
ファンチ「うぉおお日南ちゃんだいしゅきぃぃぃ!だったらこうしてよ!ああしてよ!
これは君のためを思って言ってるんだからね!だからオレの言うこと聞いて!
もっとこうしてよ!ああしてよ!」
日南「ガチ勢が色々言ってきてしんどい、私を束縛しないで!私の自由にさせて!」
ファンチ「うぉおお日南ちゃんヘラってる!日南ちゃんのこと一番わかってるオレが守ってやらなきゃ!
だからオレのいう事聞いて!こうするといいよ!ああするといいよ!これは君のためを...(ry]
いま日南の周辺てこんな感じ? 批判するやつは切る
信者の精鋭化
お布施額を競わせる
完全にカルト宗教 もう日南もファンもアンチも粗探してるのか、少なくとも同じ所見てるようには見えんな もうニコ生で配信する熱意は冷めてるけどチャンネル会費の収益は捨てられないってところだな 今の行動がネット上でB君量産してるようなもんだってわかってんのかな
そのうち痛い目にあうかもね昔みたいに チャンネル会員費しか払っていませんが、その金額でもファン扱いしてくれるのでしょうか? 先輩ちな君リプライ返ってきてないな
昨日ノエル枠で赤スパしてたのに >>361
会費が赤スパチャの何分の1かわかるかな?その程度でファンって言える?
ファンとして応援する気持ちがあるなら形で示さなきゃダメだよ
まわりのファンはみんなギフトとかスパチャとかいろんな形で応援してるでしょ?
日南ちゃんが応えてくれるかどうかはどれだけ応援してくれてるかにかかってるんだよ
わかったらhttps://streamlabs.com/-canan-/tipに全財産入力してね
きっと日南ちゃんは君のこと好きになってくれるよ >>369
ぴこまるは会員ですらないのにリプライ返されてるからその理屈はおかしい リプライが返ってこないと萎えるのはわかる
返されてる奴がいるとな >>371
ぴこまる君が裏でどれだけの金を渡してどれだけの誠意を見せたか君にはわかるまい
日南を信じよ、応援せよ、信じるものは日南に好かれる
屁理屈に振り回されるな、ただ敬虔に信じよ 返信先: @kuroneko_datennさん
ねんじあめ😳!!!
早速調べたら台湾の飴が出てきたー!!!
気になるからさっそくポチろう🐶💕
年上で先輩じゃないのか?
教えていただきありがとうございますくらい言っとけや奇乳ブス >>376
ぴこまるは貧乏男子高校生
金は払えないよ リプしてる人は返信もらえないのは寂しいよな
そういうとこの気持ちを汲むことができないのが日南の欠点だな
完全に差別になっちゃってるもんな そうなんだよね
全くリスナーの気持ちを汲んでないよな 日南には経験ないから分からないだろ
リプライすれば100%帰ってくるだろうし 日南には経験ないから分からないだろ
リプライすれば100%帰ってくるだろうし >>378
貧乏とか貶めるのはやめとけよ
本当の貧乏はネットすら出来ねーから くさとかアンチリプライを返してる暇あったらまともな人にリプライ返しなよ アンチだけどリプライ返ってこない奴には同情する
日南リスナーなんてやめとけ こういうとこリプなりDMなりで注意されるとヘラるんだろうな、面倒くせぇ おつまっする〜💪✨
最後の5分間はYouTube不具合で寂しかったね😭
コメントがなくなって改めて団員さんがいるから配信が楽しいんだなあって思ったよ!
いつもコメントしてくれてありがとうッッ😆🌟
(心理テストではツンツンだったけど、ちゃんと大好きだぞ😳)
のど飴なめて収録がんばってくるねッ☺ >>392
どっちも喉痛めてる時にやる事じゃねーな 今日出来たら配信するっつてたけど収録予定あったんだったら出来ないじゃん
気を持たせるような発言してるとまた囲いとかが怒るだろ リプ返ってこないで性格悪いって言われるんだな
そもそもリプなんて自分の意思でするしない選べるんだから見返り求めるもんじゃないだろ もうそういう事怒ってくれる囲いもいなくなっちゃたんじゃないか
ちゃぁさん達ももう日南がなにしようが勝手にすればいいって感じだし
日南自身が全肯定意見しか求めてないみたいだしな >>396
昔はリプ返しするのよくコメントくれる常連リスナーへだったんだけど
今は投げ銭するリスナー優先になってるからな 全肯定?こればかりは普通では?
そもそもツイートって独り言であってリプライも任意
それに返す返さないも自由
全部返さないと怒るとか何様のつもり?
お客様気取りのやつみてると気持ち悪いわ >>400
まぁもらえたやつは高みからそう言えるわな そうそう
リプライ帰ってきた奴が擁護してるんだわ
急に湧いてきたからな >>401
そいつ最初はここで叩いてたからな
そのくせリプライもらったら手のひら返して擁護しだす最低野郎 V同士のリプライで揉め事起こさねえかな
男Vと知らずにノエルがリプ返すとかしてホロファン激怒するところが見たい 日南がブロマガで言ってた大事にするリスナーは投げ銭するリスナーだということが今回のことでよく分かった 鮭に名探偵降臨
以下転載
リプライ詐欺反対 リプライしろ
この間擁護は湧かない
↓
日南一部のリスナーにリプライを返す
↓
アンチは有銭優遇を非難
なぜか急に擁護が増える
結論
リプライをもらった奴の中にアンチと一緒に叩いてた奴がいる リスナーさん好きとかいうくせにリプは返さない
配信業なのに営業おろそかにしてるあたり脇が甘いんだよ
ファンの応援に応えないってことはそういう応援はいらない、金払うだけでいいってことなんだろうな 日南は先輩ちなのこと好きみたいだな、スパチャの常連だし
どんなにコメント流れてても先輩ちなのスパチャは必ず読むし
ツイートのリプ返しも他のやつとちがって丁寧にしてるしな にじさんじの委員長の最新動画見て思ったが、日南=ノエルのファンに「リアルで接触しようとしてる奴」っているのかね?
ここのスレの人らは流石にその境目分かってるだろうから大丈夫だろうけども >>419
日南の雑談で「コミケに出展しないのか?」「〜のイベント行かないの?」みたいなコメがあるから
リアルでの接触狙ってるのはいるだろうな ネットで乳晒して金儲けしてる奴に近づく奴なんてそりゃヤバいのしかおらんやろw 日南は将来の自分の子供にフェラチオ音聞かれたらどうするつもりなんだろう? そういうこと考えるやつだったらあんな配信やらないんじゃないか ホントそれ
日南の母ちゃんに知らせたいとかいう奴いるけど
母親がまともなならJCの頃から毎日何時間も配信しとらんだろ
親も子もまたその子も同類 ホロライブは仕事だからせにゃならんだろうけど
夜中の雑談枠はやめときゃいいのにな やめるとそれはそれで文句言うやつがいるみたいだぞ
告知したのに〜みたいな そりゃそうだろw
だったら最初からやるなんて言うなって話だ 体調不良とかでニコ生配信中止しても裏でホロライブメンバーとマイクラやったりマリカやったりしてるからな 貼るほどたいしたもんじゃないし
貼ったところで反応は薄いだろう 日南がカメラ枠でリングフィットしなかったことによる社会的損失を考えよう くるるみたいにやれればいいんだけど、日南の部屋狭そうだしな 大学行って国家資格とって就職して、このまま普通に生きてくと思ってたけど。
人生何が起こるかわかりまてん
ただただ幸せだ…みんな本当にありがとう
大好きという熱量を上手くぶつけていきたいな >>442
今そのツイート見たけど、しれっとライダーがリプしててコーヒーふいたわ
それにいいねしてるやつらもおるし、こいつらどうなってんだよ いいねの何がダメなのかがわからん
文章的に問題ないと思うが? 知らん、ライダーって奴のことを言ってるのか
アンチが日南のツィートを反射的にディスってるのかと思ったわ >>446
そのライダーってやつ日南がホロライブの方で配信やってるのを妬んで、
そのことをネチネチ批判するツイートしてて日南にフォロー外されたんよ。
そんで日南に当て付けるように絶賛してた配信者のとこに行ったんだけど、
まだ日南に未練があるらしくて付きまとってるクズ野郎なんだわ >>449
詳細ありがとう。
ちょっとライダーのツィート見てきたけど
今はまことにはまってるみたいだな。
日南が一切ニコ生でやってないならともかく、最低週1はニコ生でやってるからホロで配信しようが何しようがいいと思うけど、未だに嫌がる奴はいるんだな。 ニコ生とホロじゃ配信の仕方とかリスナーの質とかが違って、それでホロの比率が高いのに加えてVやってることはダンマリ(契約上しゃーない)だから「ニコ生とかはセクハラ多くてイヤになったのかな」って極端に考えちゃうのが出るのは分からないでもないけどな
自分たちがオッパイにしか興味向けてないって薄々自覚してるからこそそういう判断になっちゃうだろう セクハラに関してはつべ民もあんま変わらんよ
それにホロの次だけどニコ生選んでるでしょつべは放置だし まぁ日南自身、おっぱいで会員をつってるところがあるからリスナーもそれ目当てでくるのは仕方ないと思うよ。
俺はてんてー繋がりで会員になったけど、おっぱいにも興味あるしw ニコ生は子供っぽい下ネタでつべはねちっこい下ネタな印象 ここで勘繰っても仕方ない
最近は吹っ切れたみたいで愚痴もなく楽しそうに活動してるから文句もないや
スケジュール出してくれるだけありがたい たしかにスケジュールはありがたいな
またやめるだろうけど反復して徐々に習慣化してくれたらいいや チャンネル会員数維持は無理だろうけど割りきれたのかな 下ネタは日南が望んでることだよ
中学生の頃からカメラ配信は乳コメだらけになるしその後の雑談配信でも
エロ目じじいのエロコメだらけになるからやめてってリスナーが言っても
頑なに乳強調カメラ配信は続けてきたからな
しかもその雑談に付き合ってきたリスナーを切って有料エロで儲けることを選んだわけだし
下ネタが嫌だなんてこれっぽっちも思ってないよ 会員数は限定動画の再生数で凡そ予想できる9月のサンプル誘導効果で再生数が明らかに増えた
あと今日から決済にPayPalが使える様になったから海外勢やガキが加わって更に増えると予想 クレカ情報守りたいからPayPal決済に変えようかと思ったら再入会扱いになっちゃうみたいだな >>461
コメント読んで欲しいキッズが湧いて鬱陶しくなりそうだな ライダーあれだけのことやっといて自分が嫌われてるってこと気付いて無かったのかよ... あのさー
全然似てもないサムネ使うのいい加減やめてさ
超リアルなサムネ作ってもらえよ絵師に頼んで ニコニコチャンネルはもう賽銭箱だよな
本人は最低限やってるんだから言われたくないとか言ってたが最低限しかやる気ないんだろ ささやきメインだと思ってんじゃね
スパチャ読むとか馬鹿かってくらいゴミ 声無しで日南より技術あるASMR動画なんて他にいくらでもあるのにわざわざ見に行ってんの?
お前らほんと日南の事好きだな >>474
>>475
爺さんお呼びでないよwww ついていけないヤツはぐちぐち言ってないで離れれば良いのに女々しいなぁ >>481
アンチ活動しないでくださいお願いしますって土下座しろよ 地獄枠と自称する歌枠を7000人以上が聞いてる事実が金以上に怖いわ 3Dかー
これで拘束される事も多々出てくるだろうしニコ生の配信はますます減りそうだな 誰よりも3D化喜んでるのは日南本人だからな
金にならなくてもこっちが楽しいのは見え見え
日南としての活動を繋ぎ止めるのは金しかないんよ 子供向けコンテンツの規約が変更されて該当するチャンネルの収益が激減するらしい
https://youtu.be/F5e0bZrpbUw
バーチャルユーチューバーなんてそれに当たりそうだけどどうなんだろう ノエルのメンバーシップ入ってから一ヶ月経ったのにバッジが空の丼のままなのなんでや 日本人の感覚だと子供向けじゃないで通じるだろうけど
Googleはアメリカの企業だし
アメリカじゃアニメ=子供向けなんだよな
バーチャルユーチューバーもそれに近いからな >>497
1月じゃなくて31日経ったらなんじゃね? まさかのガワかぶってポケモンをやってる女を全員ぶち抜きwwwwwwwwwwwwwwwww
これこそ
萌 え 声 の 元 祖 に し て A S M R の 女 王 !!
https://i.imgur.com/tCvlMuF.png ノエルまで画像に入れろよガワ被ってポケモンやって微妙な数字出してんだぞ 3Dを外注すると100万
機材は億
足りねーんだよキモオタども ノエルは体力あるから強い方だと思うけど
るしあとぺこらの位置関係が配信見てるとは思えないから
イメージ先行の分類表だと思うよ バケモノの中に桁違いのやついるし一般人の中でできるほうっていう程度じゃね 最初の測定で±100かつ負荷30って一番負荷かけてやってるから正直強いでしょ ホロライブの今のゲーム配信の流れええわ
クッソダルいマイクラばっかやってたからな Youtubeサブチャンの新動画コメント欄に「リングフィットやって」って要望が届いてる
果たしてやってくれるだろうか!? ない
実写で見たかったら限定で見ればよかった
声聞きたかったらもう片方見に行けばいい
一件落着 乳揺れるんだろうな?
揺れなかったらアンチスレで叩く
揺れたら性的コンテンツで通報する 日南の平日午前の中途半端な時間のツイートにいつも同じ面々が秒速でリプしてんの草 年賀状申し込みで何で年齢入れさせるのかな?
年齢別で当選枠あるのかな この間の雑談内でチラッとリスナーがいつ頃日南を知ったのか聞いてたな
リスナーの入れ替わりが気になるんかね 応募500いくのか?
雑談で同接500いくかどうかの配信者なんだが 年賀状はどうせ当選しないと諦めてたり、はがきで来るのがちょっと恥ずかしくて応募止めるやつが結構いそうな気がするな
三分の一ぐらい余ったりして てか例の絵師云々とかたった1人が広めてたんだな
掲示板なら自演できてもコメビュ―で見たら孤立無援で可哀想だったよ アンチはわずか20代の日南に年収抜かれた貧乏人だからなw 性産業やってる女より稼ぐ一般人はそんなにいないだろ スレでギャーギャー騒ぐだけの子供部屋アンチおじさん ワンパターンで古臭い馬鹿丸出しの煽り文句書いてる奴の自虐かな ニコニコで乳出して耳舐めしてる女を見てる成功者なんていねーよカス でも日南見てる層って30、40代の独身底辺おっさんでしょw
ノエルで若い人流れてきてるかもしれないけど 日南は金貯まったら整形するだろうな
そして顔出ししてさらに稼ぐつもりだろう 今もブスではなく普通だが、メディアに出るには上のレベルを求められるからな
乳改造はいろいろ問題あるが、顔はそうでもないんで日南は完全に勝ち組 世の中の親は自分の娘には乳活をさせるべき
将来の為に爆乳化が一番安定する >>558
そうだな
zozoスーツみたいなやつだろ もう完全にアイドルになっちゃったな
ニコ生でエロASMRやってんのまずいんじゃねぇか こいつのことだからニコ生のリスナーさんの要望で仕方なくそういう配信をしていた
とかまたリスナーのせいにするんだろうな ここで「ノエル人気ない」みたいにデータ貼って説明してるのいるけど、それ本当に信じていいのか?ってレベルでどんどんノエルの仕事が大きくなってきてるように感じるんだが >>566
こっちでは日南は日南って割りきってるんだからその道理は通らねーだろ 人気があって数字も出せるVとして今後テレビ出演とかの案件が舞い込んできた時
日南としての現活動がネックになるかが次のターニングポイントだろうな >>571
え?同一人物だろ?
ちがうの?
じゃあ何で日南の配信でノエルって書くとNGコメになるの?
別人だというなら何で業務委託してないのに毎日疲れてるの?ニコ生もしてないのに?
不思議だな ホロライブにでかい案件は来ないだろうしオタク相手にアイドルごっこやってるだけ
オタクは中身がネット売春婦だと知って持ち上げてる
かわいそうなのは一部のピュアなリスナーだけ アンチはなんで今頃カタカタしてるの?
3D配信で事務所入り確定の今日は出待ちして顔写真撮っていないとダメだろ
ヌルいアンチ活動してんなよ! 顔写真撮ったところでって感じだな
今なら転載で訴訟起こしてもらって本名とか個人情報ゲットするのが一番 可愛さ余って憎さ百倍になった結果のアンチは延々感情を揺さぶられ続ける
大嫌いで大好きな日南ちゃんを君の心が壊れるまで見続けてあげてね 気まぐれ突発深夜枠のTSが無いと気になって気になって
あちこちで情報収集してる信者みてると可哀想になる 3D化はしたけど配信の仕方は今までとそんなに変わらないのかね
それとも露出するメディアが増えてタレントみたいになっていくのかな >>586
そんな売り方はキツイだろ
V自体が一般受けしない 昨日世界のトレンドに入ってて草だったのだが
まじで遠くに行っちゃったなぁ・・・ 今後は企業案件で活躍の場が増えるな
牛丼屋で団長の声が聞こえる日も近いのか?
3D化したからホロライブのニコニコチャンネルに登場するのは間違いなさそう アーカイブで見たけど視聴者数2万超えてたってまじ? >>597
ノエル3Dお披露目は視聴者25000人あった。これはかなり高い数字 >>597
マジ
でツイッターでは世界のトレンドにランクインしてた 一時的に加藤純一の同接上回ってたから長年のファンである日南自身も感慨深いだろう
いい方向に自信付くといいな とっととコミケDVD売っちまおうと思ってたけど
もうちょっと寝かせたほうがよさそうだな
日南の手作りUVレジンも付いてるよ トレインするレベルになると職場や山の手ちゃんにもバレるのも流石に時間の問題かな 氏名まで知ってるかどうかは分からないけどフェルト職人って日南の今の住所知ってるよね?
あんまり言われないけどさ >>605
そうだね住所バラすんだったら今すぐバラそう
君知ってる風出してるし他人に任せなくていいよ
もう我慢の限界だろうし脅しじゃなくていいんだよ? 日南に住所氏名バラしてもいいか聞いたら
ダメだって怒られた 誹謗中傷して情報開示請求されたら書いた奴の
住所氏名が即バレて訴えられて詰む あんなに人気なノエルちゃんが500円でえっちな事してくれるんだからお得だろ 信者「ぼくの日南(ノエル)ちゃんの悪口言う奴等はこのスレから出ていけ〜><」 >>621
くっさwww
でも日南のリスナーってこーゆーやつ多いよな >>621
厄介仲間は慰めリプしてやれよな
冷たい奴らめ 你好,初次见面。我叫日南。对不起 我的中文不太好...! ノエルのせいで日南のフォロワー中国ニキ爆増ww
草しか生えない あの超大物Youtuber織田信姫にフォロバされるとかもうノエル天下やん こういうことらしい
1.ノエル団長の3D配信が中国でVTuber界隈を越えて、広範囲にバズってる。
2.バズったのは3D配信自体ではなく、
比較で貼られた「中の人の写真」と、
「中の人のおっぱいが3Dモデル以上に大きい」という誰かの感想文。 >>636
V界のヲタの中では有名なのでは・・・。 >>635
限定にはこないよな……?
コメントが支那で埋め尽くされたら会員やめようっと ネトウヨを自称していた日南がチャイナマネーを得るために
嫌いな中国人相手に乳を揺らすってすげー興奮しない? (●`ω´●)「中国のリスナーさん大好き!ずっと大事にしていきたいな♥」 中国のみなさん!日南ちゃんの個人情報特定したいと思いませんか? 日南は臆病過ぎるぐらいでいい
このぐらい有名爆乳になるとマジで金づるにしようとする奴らが現れる
AV行きどこらか最悪シャブ漬けにされる可能性すらある
金を持つということはそれだけ危険を伴う まだ日南のことをピュアでいい子だと勘違いしてる奴いんのか >>621
いや、エモい
こういう幸せだったはずのビジョンは泣ける ノエルのツイッターに日南の限定画像リプしてる中国人いるw もらったお金は機材に使うって言ったの取り消したいわーどうやってごまかそっかなー
せや!ホロの収入と混ぜたろ!あっちは仕事削った分だし生活費でもおっさん連中納得するやろ 分かってるな
ヲタク文化は中国に迎合するのがセオリーになっていくし
この流れは良いね 日南はニコ生は実家みたいなものって言ってたけど、昔なじみのリスナー達がどんどん離れていってるのわかっているのかな そんなのどーだっていいんだよ
いくら古参が離れても金になる新規がどんどん入ってくるんだから
ニコ生優先とか実家みたいなものとかリップサービスで本気じゃねーよ 中国人さんに日南の隅から隅まで知ってほしいね
もちろんプライベートも ノエルの時いっつも酒飲んでる気がするけどプレッシャー凄いなかな?ただの酒好きって線もある? >>665
ニコ生より強いの飲んでるので察してあげようぜ そんな肝っ玉が小さい女がネットで全世界に向けて乳揺らしたりフェラ音聞かせたりすると思う? ノエルの配信動画で見たけど、内容が低レベルでつまんない
なのになんであんなに騒いでスパチャ投げるヤツいるの???
トークはつまんないわ、話す内容は内輪ネタだわ、話す内容はキッズっぽいし、
なのに、短文のコメが走る(内容はほぼキッズみたいなくだらないが)
Vではそういう低レベルな放送が受けてるの?
少なくともツベではもっとましなヤツいっぱいいるよね? イベント的なものになるとスパチャは飛ぶね後勢いがある新人が有利で
より後発のにじ新人たちが一人以外不発っぽいのが良かったねまあホロはそこを突いてもう一期早々に増やすだろうけども 中の人のチャンネルって登録20万もあるじゃん個人で食えるのになんで転生したの?
エチエチアウトで広告剥がされたんか? >>674
実際、ノエルのリスナーはキッズが多いからな。
あの雰囲気だとコメする気にならんわ >>678
つべの運営とケンカして収益化剥がされたままなんだってさ vでは所属とポジションが重要でホロに流れが来てる状況だからね >>679
どこもあんなもんだよ
Vは善くも悪くも若い子向けだわ 視聴者が若くてCGキャラってことは子供向け番組と判断されてVtuberの収益も激減するかもな
詳しくは>>495 ノエルの枠は自分アピールのかまってコメばっかでそれが大量なのがウザいんだよな、わざわざスパチャで投げるやつも多いし。
そんで日南はそういうコメをやたら拾うんだよな、配信盛り上げるようなコメ投げてるやつもいるのにすぐ流されちゃってかわいそうになる。 Vtuberは以外と年齢層高めニコニコから流れ着いたのが結構いるので 日南の配信もおっさんがキッズコメしてるから実年齢はわからんな
ただ精神年齢が低いだけ >>678
Youtubeのチャンネルは収益入ってないがニコニコチャンネルで十分以上に稼いでる
リスナーの新規獲得がめんどくさい、配信がマンネリ化ってのが主な理由だと推測
配信内容ゴミでもチヤホヤされるだけじゃなく貢ぎたくてしょうがない連中が金投げてくれるなんて最高よ 30代のおばちゃんのパンツに価値があると思う人もおるんやな ニコ生でまことみたいにエロい耳舐めやるやつもっと出てこないかな ニコニコは落ち目だからこういうエロ配信も容認してるんだな
勢いがあった頃は未成年のヘソや鎖骨ですらBANしてたのに 落ち目とか関係ないと思うが
有料放送とユーザー生を一緒に語るなよ 有料=アダルトって定義なの?
アダルトと有料を一緒にしてるほうがヤバいと思うけど 横だけどエロ目的でしかチャンネル入会したことないわ
すまんw >>696
なんで有料=アダルトになるんだ?
金払ってるリスナー相手の限定的な配信だから年齢認証パスしてるような扱いになる
営利目的だから権利的なものは厳しいかもしれないけどそれ以外は緩くなって当然
規制緩い=アダルトって短絡的な考え方してるあんたがヤバいんだよ ニコ生とノエルの方の作業同時にやっとるんかな
配信は止めといてもええんやけどな >>699
>金払ってるリスナー相手の限定的な配信だから年齢認証パスしてるような扱いになる
なんで18歳未満はカネ払えないんだ?
俺が住んでる次元の日本では未成年でもカネを払って買い物が出来るんだが 一応無断転載禁止って書いてるけど海外の民は守らねーんだろーな 四天王界隈はなんだかんだ言って日南から離れられんみたいだな >>702
馬鹿なん?
チャンネル会費はクレカPayPal携帯払い
年齢認証も18歳とは言ってないし配信内容もR15もいかない程度だから
保護者の承認が必要なガキは見れないってのがわからないの? >>706
自爆おつ
自分で過ちを認めてるならそれでいいよw クレカPayPal携帯払いって18歳以上しか無理なん? リスナーさん好きって言われるたびに日南に告白された日南は俺の恋人とか思っちゃうのかな まことはローターでオナニー音っぽいのもするし
射精とか騎乗位とかとにかくエロいからおすすめ
耳舐めも完璧、チャンネル待ちでまこと以上の人は見たことない 巨乳だしブロマガも手ブラ、お尻丸出しいろんなアングルがあって良い 限定の画像張ってるのは、チャンネルに誘導しようとしてるバ囲い(日南の指示でw)
ツベにもチャンネルへの誘導動画上げてるし、そりゃエロ動画あげてりゃ収益剥がされるよな
内容はたいしたことないよ
FC2なら無料で見れるレベル
顔出しもないし(BSで顔出さないほうがいいとも言える)、チクビはもちろん見えない
顔出さないようにしてるから、胸アップの似たようなアングルばかり
寄付したい人はどうぞ、ってかんじ >>718
あんたはそう言いつつしっかり寄付してるんだなw まぁ配信楽しませてもらってるんでドネートしようかと思ったけど、なんかランク付けされてんのな
気にしなきゃいいんだろうけど、なんか萎えるわ 正直、ブロマガの写真、zipでくれって言いたくなるw 本名がバレてる日南は中国人と結婚するのも有りかもな ノエルの年齢で20とか27説でてるけど日南だと知らない人多いんだな 多くのvは生主みたいなもんだけど本当の生主に興味無いファンがほとんどなんだろう キャラが好きなのと
声優が好きなのは別?
中の人には興味ないのは面白い >>730
例えば舞台俳優が別名義で声優やっても元のファンしか気づかないみたいな話だな ニコ生チャンネル登録者公開してるの? さすがにまことよりは少ないよな? 早く顔か乳首出さないかなw 楽しみ〜 どうせならインターネットタレントになって芸人に抱かれてほしい 住んでる部屋10階以上だし和室もあるって事は二部屋以上あるし防音だしで絶対一人暮らしじゃないだろ 金持ちになって引っ越したのか?
大学の頃と同じとこ住んでると思ってたわ
最近放送見てねーから 身体が悲鳴をあげてるみたいで、身体中赤い発疹と頭痛が…
発疹治らなかったら明日の限定ブロマガは別ジャンルにしようと思います
投げ銭が足りないってよ 一番大変なつべ動画諦めたけどまだギリギリな状態でしょ どうせ俺の彼女にならないからAVまでいってほしいわ 素直にエロを求めてる奴多いんだなVの方だとピュアピュアなのが混ざるから
過去の1回の暴言や耳舐め知っただけで血の涙ながしてそうなのいてる
自分の幻想おしつけて勝手に発狂するタイプだから切ったほうがいい連中だけどな 今週の23日の20時に一般枠予約あるけどノエルで23日の19時からオフコラボ予定だけど大丈夫か? 日南とノエル同時間帯に配信始まって「実は別人でした」展開になる可能性が・・・!? 仕事部屋と称して経費計上するためだよ
まことに吹き込まれた 一番大きな部屋を仕事部屋に設定
そしてその床面積を事業使用割合とするんだよ
電気代やガス代、水道代などの光熱費も同様の割合で経費計上できる >>760
やがて精を出した日南は1人じゃ飽き足らず数人管理するんだろうな それくらいの財力はあるから別にいいんじゃね
どんどん金使って経済回して欲しいわ 年賀状プレゼント企画やってます!
応募少ないんだろうな 9月の時点で6000人だったから今8000人ぐらい? そんな順調に伸びてると思うか?
内容も盛り上がり具合も大して変わってないのに 横這いか下方入ってそうだが
耳舐め好きってそんな多いのか? サンプル動画が9月だったから今は横ばいか若干下降気味くらいでしょ 中国って言っても大部分の本土からは不安定で厳しいからvもbilibili経由してやってる PayPal使えるようになったとはいえ3000円動画で萎えた海外勢もいるだろうな 海外勢は不安よな
日南、動きます
↓
たけーよボケ!
ポルノでもヌードでも無いのにボッタクリじゃねーか!
この流れにはワロタw ノエルの方が声色が良いよな
やっぱり日南としてよりノエルとしての方が楽しいのかな >>784
それでアウトとか喜んじゃってるの可愛いな コロコロオンラインでセンシティブな内容を取り上げるなんてありえないよな
小学館もカバーも最低だわ 日南ちゃんのオマンコをじっくりねっとり舐めまくりたい >>783
媚び声だから声色いいの当たり前だろw
こんまっするううーとか言うあの声鳥肌立つ
キモすぎて
媚び声っ見破れないのは新参丸出しだなw カメラ枠で緊張した時にちょっと上ずってるのに媚びを足した声 >>790
怒っちゃったの?
あらら
ママのおっぱい吸う? ホントにキモヲタしかいないな
日南ちゃんかわいそう 日南がそれを望んだんやで?
カネになればどんなキモヲタや中国人にも乳揺らして見せるってな 底辺おじさんのオカズよりノエルとして生きてた方がいいもんな 知らぬ間にもう22万近いんだな動画上げなくても過去動画伸びるし
加えてVから知って流れて来た奴も登録してくから当然な伸びか つべ放送のためのASMR機材調整をニコ生限定でやる
この機材調整も限定の月4回配信に含まれるという
さすがニコ生優先ですね
ただの調整見るために月500円払ってんじゃねーよ 他の人のチャンネルにも入ってるけどこんなにぐだったこと一回もない このトラブル中の擁護コメントが生温か過ぎて気持ち悪いんだが 機材調整配信はいつも代替で配信やってるから月5回にならない? 今回の耳舐めカウントダウン無しじゃねーか!!
ふざけんな!! つべの誘導枠もそうだけどasmr興味ない人にとったらマイナス要因だね (リスナー歴が長いだけの面倒くさい無銭おっさんがどんどん消えていって)
過去最高の冬だよ…???? 毎度のように機材トラブル
金は数百万かけてんのに頭は使わない
舐めすぎでは? 昨日のトラブルは謎だから批判しづらい
頭とか関係ないだろあれ
配信見てないから言えるんだろうがな ノエルでリングフィットやられても
本当に本人がやってるか謎なんだが 直前までYouTubeでカメラ配信出来てたのに、なぜ突然カメラが付かなくなるんですかねぇ 信者「嘘ついて何が悪いねん!好きにさせろや!」
日南「そーだそーだ」 トラブルごめんね→いいんだよ日南ちゃん(信仰心アップ)
この流れが好きでトラブル起こし続けてんだろうな 体調悪い→大丈夫?無理しないでね?
これも同じ
そのうち私霊感あるんだとか言い出すよ もう耳舐めも一定ラインで停滞しちゃって金の無駄だから退会した 日南の枠でもコラボすればいいのにな、くるるとかまこととか ノエルですら呼ばれるだけで企画はできないだろ
ループ雑談だけやってて話面白くない日南とコラボしたいと思うか?
ゲームすらまともにできないし間が持たなくて事故必至 >>846
ここにいる時点でお前もアンチか厄介おじだぞ ここを見てイライラするなら見ないことをお勧めする
Twitterだけ見てればいいじゃん ここの悪口のまとめをDMで報告してるからな
震えろよ >>846
わざわざ見に来てコメしてる時点で同類ww お前らが言い争ってる間に俺は日南とイチャイチャしてるから >>850
サンキューなw
バイノーラルマイクで日南の耳元に直接悪口言いたいわ 信者はTwitterとかYouTubeで賞賛コメして信心アピールすりゃいいのになんでここに書いてんのか 日南好きだけど、今回の機材トラブルはちょっと無いなって思ったよ。
耳舐めの時間少なかったしな。
金払って耳舐め聴きにきてるんだから
なんでもかんでもチヤホヤ肯定するもんじゃない OLコスのリベンジは今週あるみたいだよ
耳舐め配信2回やるって 「5chでアイツらがこんな悪口言ってたよww」ってわざわざ報告するのって友達無くす典型的なタイプでは 日南からしたら、無断転載の件でもないのにわざわざアンチスレなんかDMで報告してくんなってところだろうな 日南ちゃんを思ってDMするなら君は悪くないよ
どんどんDM送れアンチもビビってるぞ どんどんDMで報告していいよ
君は悪くない君が正しいと思うことをやればいい
早く報告してみんなで日南を守ろう >>858
ほんとに?やったー
飛ばし飛ばし聴いてたから聴きそびれてたかもw
ありがとう >>871
初お披露目は25000だから半減しとるぞ 初3Dは技術的な面で見たい人多いだろうし別じゃね
ゴミ企画で13000人見てるのが異常 でもお前らが画面越しでしか見れない光景をスタッフの男は無料で生で見てるんだよな 内容臭すぎて見てられないから閉じた
画面通してなかったらとてもじゃないが目も当てられないわ この銭ゲバクソビッチにいつか罰が返ってくるのを祈ってる 方やおめでとうコメントで溢れメンバーからも手紙を貰い
方やジジイが悪辣なコメントをし文句ばかり言う
こんなんニコ生おじさん捨てられて当然では >>880
お前達が喜んで見ている日南は俺達が10年掛けて育てたんだよ
ガキは黙ってろ 十何歳から観てるロリコン自慢でマウント笑
唯一誇れる事がそれって悲しくならんかおっさん >>883
逆だぞお前が日南に育てられた養分だぞ
なに勘違いしてんだ >>886
>>887
>>888
連投自演するならもっと時間開けた方がいいと思うで 日南を育成してると言い張ってるおじさんが全く成長してないの笑う ドラクエ1の配信全部見ちゃった
ヌルゲーになっててわろた プレゼント受け取った日にボイス販売告知とかエグいな Vの方はなんかかわいい喋り意識しててイラっとする
媚びてる感じが嫌
普通でいいのに ホットプレート故障は新しいの買うからお金ちょうだいの合図だろ
それにしてもボイスはえげつない
ド素人の声とサインで1万円取るとはな
boothの中抜きが少ないからボイス推してんだろうが >>904
耐久とかそれをライブで何時間も維持してるの大変そう まぁ、ノエルの方であれだけ盛り上がった余韻に浸ってる時に
ニコ生で料理配信なんてやる気出ないんだろうな・・・ またカラオケかぁ
日に日に上手くなってくのを見てほしいのか? 上手くなってないし囲いが虚しく持ち上げてるだけじゃん 誰もノエルの言及嵐してなくて平和だな アンチが全然いないんだな ニコ生とか惰性でしょ
切れるもんなら切りたいだろう >>929
確かにな
でも中身の方まで追っかけてくるキモい奴がたくさんいるけどな ニコ生では流暢に喋るのにVに行くと赤ちゃん喋りでテンポも悪くなってるのがキツイ
お前そんなキャラじゃないだろw
日南のままでガワだけVになるのを期待してみてたがもう無理そうだ
そもそもおっぱい目当てで見てただけだし無理してみるもんでもないか >>990
キャラ変えない方が無理なんだが…
ある意味声優みたいなもんだし本人は考えがあってわけてるんだろ 日南て将来だれか男と結婚するよりフレアの人と一緒に暮らしてそうだよな >>883
育てた結果がネット風俗嬢なんだけどどうなの? 去年からやる事なす事すべて成功してるってのはすげーよな
サクセスストーリーをリアルタイムで見れるとかさ・・・・おもしれー女 人気のベテラン生主って立ち回りが上手いというか昔のニコニコ生き残ってきただけはあるなと思うわ すげーよな乳揺らしてみんな大好きとか言ってるだけで5年持てば億万長者だぜ
一生懸命働いてるのが馬鹿に思えてくるわw アンチはスパチャも出来ない貧乏人なんだからイジメてやるなよw 爆乳ってのはサッカーのメッシと同様の才能を持って産まれたようなもんだからな >>947
馬鹿なんだよ
必死こいて働かなくても
上手くやれば
億万長者になる方法なんかいくらでもあったんだよ >>952
「乳揺らしてみんな大好きとか言ってるだけで
5年持てば億万長者」ってことなら
言えてるんじゃね? >>955
だから君みたいに「馬鹿らしくなってきた」なんて
考えずに働くしかないですわ だよな民主党政権から安倍政権に変わって
それなりに財テクしてりゃ資産は数倍になっててもおかしくないのに 日南は貧乏生まれだけど金稼ぎの才能あると思う
つべがバズってチャンネル取得からのVデビュー
しかも始めたVはにじさんじみたいに前世活動制限されないホロライブでちょうど黄金世代きてるしな
金は日南で稼ぎつつVの中としてアイドル活動もしてる 【画像】巨乳YouTuberさん、Tシャツに広告募集をするだけで年収3000万円稼いでしまう
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1574824955/
日南ちゃんもやりなよ チャンネルの収益は機材に使うって話はもう期限切れ?
普通に生活費にするみたいなこと言ってんじゃん
だったら最初からそう言えよ >>976
とんでもねーな!
話違うからチャンネル抜けるってコメントしてこいよ 今まで機材代しか使ってないって凄くない??
月200万あったら普通豪遊しそう 30になったらお前らいらなそうだから俺がもらってやるよ 時間変更は同期の重大発表枠にコメするのと段ボール4箱の誕プレ整理の為かなー
Vとニコ生を両立しててエライ!! 日南の住んでる部屋って狭いのか広いのかどっちなんだろな 年収2000万を超える女が住んでる間取りってどんなもんなのか知りたいな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 13時間 21分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。