四春スレ part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項
・スレの趣旨と無関係な投稿
・利用者に迷惑をかける行為
・荒らし行為と判断される書き込み
・他カプ否定、他スレヲチ
・中の人sage発言やアンチ発言
次スレは>>950が立てて下さい シノさんに男経験があるのかないのかまずはそこが気になる シノさんはゲイなん?
40才ならさすがに誰かとなんかあるよね >>1
乙です
他ジャンルのCP名と被ってるらしいから次からはシノ春のほうがいいかもしれない >>1
乙です
初回見るまでは成春だったけどシノ春いい!
ツイでもシノ春多い気がする >>1
乙
成春も好きなんだけど甘えるはるたんが可愛くてシノ春にすっころんだ ハセも牧も年下後輩だったから年上に甘えるはるたんが新鮮でかわいいんだよね
シノさんイケボだし包容力あって優しい
穏やかで幸せなカプ はるたんにスキンシップ攻撃されてシノさんの心中を察すると… >>1
乙です。ありがとう!
シノさん推しだから嬉しい。真面目なシノさん好き。はるたんと結ばれて欲しいお 「俺とキスできます?」「できるよ」「冗談だよ」のやりとりが切な過ぎる
シノさんの背景はわからないけど沢山傷ついて生きてきたんじゃなかろうか
はるたんと幸せになって... メシのお礼にシノさんに一回は抱かせてやってくれって思う >>18
他ジャンルの人が検索してびっくりしたとかCP名譲らないといけないの?とか呟いてたから
後からできたこちらのほうが変えるべきかと
ツイでもシノ春表記が多いし シノメシブログもレシピと一緒にシノさんからはるたんへの普通の先輩を装った切ない思いが溢れるかと思うと楽しみでたまらない >>20
この板は検索したけど同じ名前なかったから立てちゃった
次から代えよう
ちなみになんて作品の誰と誰と被るの?知りたい >>21
シノさんにはるたんヌードをあらゆる角度から書かせてあげたい 支部でも四春って検索すると別の出てくるね
スタミュ? たぶんスタミュかな?詳しくないから間違ってるかもしれない
呟きで四春検索するとでてくるよ
あちらの方が先だから自分も次からはシノ春が良いと思う スレ立てありがとうございます!!!
今夜はお楽しみな番組がありますね!!! >>7
気になるね
ゲイなのか男に惚れたのは春田だけなのか シノさん優しくて包容力あってハセに通じるものがあるね。
結ばれると信じるお。 ちゃんとしたどS後輩のやり直しが成で
最初春田狙いだと思われてた武川さんがS2では釣りなしで春田に矢印出してるシノさん
実は成はシノさんに片思いしてて若き日の武牧風味
春田が成を応援してるうちに春田の方を好きになってる展開の予感
自分はS1で心残りなのが武春がフェイクだったことだからシノ春成立すればいいなーと思ってる >春田が成を応援してるうちに春田の方を好きになってる
これ面白いけどそうなったらはるたんは成瀬ルートにのりそうw 成瀬→シノ→春田→成瀬の全部片思いが一番面白いけど
成瀬→シノがなさそうな
あった方が面白いけどなー
春田の片思い見たいよー ごめんこれ春成風味だからそっちに書く方が良かったか でも成瀬って人を本気で好きになったことないんだよね
だからシノさんへの片思いはないような 来週のシノVSナルはお互いそっちの業界だってことがなんとなく分かってて
シノさんがノンケの春田からかうなよって嗜めたらそんな自分の気持ちずっと抑えてコソコソしてるようなアンタじゃ幸せになれないよって煽ってるのかと思った >>36
あっそうだそうでした
片思いしてやけになってると変換しちゃってた >>37
なるほど…
ノンケ好きになっても幸せになれないよとかもありそう シノ春派なんだけど何となく放送開始前からの先入観で
シノさんは片思いの切ない枠なのかなって想像してるから
シノ春が成立したら嬉しいけど「え、成立するの!?」ってビックリしてしまうかもしれない >>19
美味しそうに食べるモグモグはるたんがご褒美なのでだめですw そうなんだよシノさん切ない担当ってはるたんの人が言ってたから怖いおw くっつかなくてもいい感じのシーンを撮ることは出来るしなんならシノさんの夢落ちにしたら夢の中でなんだって出来るんだからやってくれ もう既に1話の段階で自分も好きなのに春田とひなちゃん応援したり
キスできるよって言った後に春田の反応見て誤魔化したり
切ないもんね >>44
何気にひなちゃんが強敵だよね
成瀬より強いと思うw ご飯もいつも食べさせてるんだよね
作ってたら甘えてじゃれついてきて2人で向かい合ってお喋りしながらたべるんでしょ
せつないわ シノさん春田の初フライトの日も遅刻で置いてきぼりにされたの知って励ましてたし優しい
もう既に春田甘やかされてる
てか初フライトの日なのも把握してるし じゃあもう抱かれるしかないか
はるたんのぷりぷりの桃尻でシノさんにお礼して シノさんは湯上がりパンイチはるたんのご褒美も見てるからまだ我慢して シノさんのデッサンは写真を元に描いてるのか完全に記憶力と想像力だけで描いてるのかどっちなんだろう 俺のことそんな風に見てたのかよ!ってやつs2でもやるなら成瀬よりシノさんに言いそうで心が痛い 2話のあらすじ見たら他の人のデッサンも見せて「絵を描くのが趣味なんだ」と爽やかに説明するらしいやん
はるたんチョロいからそれで納得しちゃうんだろうしずっと気持ちを隠し続けるシノさん切な過ぎ >>54
今回のはるたんは優しさ+だからそういうのないと願いたいw めちゃくちゃ身を引きそうだけどそろそろ切ない人が報われる展開もアリなはず 早く土曜にならないかな〜
成瀬とご飯食べながらバトルする場面気になる シノメシブログもシノさんの優しさ滲み出てて萌える
あの肉団子料理は初日失敗した春田を励ます意味もあったんだね >>40>>42
自分はシノさんが切ない担当ときいて希望持ったお
単発もS1も切ない担当の人と結ばれたから あの料理のシーンで「飯食った?」ってシノさんが聞いたら春田に「今日は歓迎会だったのでちょっと」って言われて
最初「じゃあいいや」って食べさせるの諦めるんだよね
春田を励ますために作ったのに
そのあと味見してわざと不味そうなリアクションした春田に「作り直す!」って言うし
なんかいかにも尽くすタイプというか自己犠牲するタイプというか
こういう人が報われて幸せになるの見たいよー
でも成瀬いるしかなり難しそうですでにちょい諦めムードだけどw >>63
確かに元々2人分作ってたみたいだよね
シノさんひなから恋愛相談されて、自分も春田好きなのにアドバイスしてあげてるのとかも切ない…
春田はひなとくっついた方が幸せだろうと考えて自分の気持ちを押し殺してそう…
でも春田が成瀬の方に行きそうになったらあんな奴より俺の方がってなってほしい笑 >>61
シノさん想いがあふれまくってる
パラパラ漫画でも思うけど愛が超重いタイプかも >>66
シノさん優しすぎて春田が成瀬を好きなら応援するとか言い出しそうで 本人に内緒であんな大量にデッサンしたりパラパラ漫画描いたり
確かにやべー奴なんだけど
シノさんなら可愛く見えてしまう >>56
あんなに慌ててデッサンかき集めてあーーーー!!って発狂してるのに切り抜けるの凄い >>70
そんな優しいこと言われたらはるたん絶対に泣く
で、シノさ〜ん!って抱きつくはるたんに期待w 重度のはるたんヲタなのは前の武蔵も同じだけど
シノさんは今のところ気持ち隠してていじらしいな シノさんの部屋には大量の春田さんの絵が…あったりするのかな シノさんて整備のことでフライト遅れてすみませんって武蔵と成瀬に謝ってたけど
担当者の後輩の代わりに謝りにきてたみたいだし
成瀬にキツめに言われても受け止めて謝ってたし
良い人そうすぎでしんどい
軽く変態な1面があってよかった 仮にシノ春が成立するならそんなシノさんのやべーとこも春田は受け入れるってことなのか…
最高じゃん もしシノさんと春田がデキたら
シノさんがどこまでやべー彼氏化するのか
めちゃくちゃ甘やかしそう 裸もデッサンしてるとかよく考えたらかなり変態臭いけどなんかシノさんの切なさにちょっと誤魔化されてデッサンさえも切ない風に思えるのがすごいw
あーどうにか春田とシノさんがくっ付いてくれないかな
両思いになったのになかなか恋人らしいことできずにまだ密かに春田のデッサンを続けるシノさん
それに気付いた春田が「本物を一番近くで見れるんだからデッサンなんてする必要ないじゃん」とか言ってシノさんのこと抱きしめてくれないかなあああ >>81
エンダァァァァァァァァァァァァァイヤァァァァァァァァ はるたんは食いしん坊だから絶対にシノさんと結ばれるよ!
予告でもシノさんの肩揉んであげてたし
最後は胃袋をつかんだ者が強いお 冷凍グラタンキャラの成瀬がライバルなんだよね
キスくらい誰とでもする、ご飯は冷凍グラタン
これが後半変わってきたりすると強敵 成瀬は設定もいかにもだしすでにキスもしてるし強敵だお
シノ春もキスしていいのよ いまの時点でシノ春に足りないのは色気
キスしてみよう >>90
めっっちゃ大人なやつ希望
0時過ぎたらいいんじゃないでしょうか! >>90
今までのOLだと武蔵は置いといて基本は相手役が固定な感じだったけど今回は終盤まで成瀬とシノさんどっちいくかわかんないようにして欲しい
正直最後にシノさんが結ばれるのは難しそうだけどそれだと途中でシノさんルートに行きそうな展開はあるんじゃないだろうか
しかも成瀬の誰でもキスできる発言から成瀬も春田以外とキスしそうなフラグあるし
それなら春田も途中で成瀬以外=シノさんとキスもなくは無いかも 確かに終盤までシノさんか成瀬かどっちか分からない展開ならキスありそうだね
成瀬とは既にしてるから「シノさんルームもありかも?」って対抗するならシノさんともキス展開入るかも >>62
牧も切ないけどここで言う切ない枠は武川さんとかのことじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています