おっさんずラブ雑談スレ@ぴん難 part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
前は巨乳じゃなくてきょこんじゃだめだすか?とかだったけど今回言うならどうするんだろ 主題歌が製作陣と一緒につくってるのにさよならってわざわざ入れてるのが気になる あの主題歌いいよね
春成エンドなら完全に武蔵とシノさんのための歌になりそう
ヒナちゃんはそこまで片想いってイメージじゃないんだよな >>150
DVD売れる方を優先するに決まってんじゃん >>153
今回の春田は巨乳好きだって公言してないしね >>137
笑顔になるようになったのはすごくかわいいしいいけど
卓球シーンはギャグシーンだしまあいいけど
突然ボケたり空港で大声だしたりってのが別人みたい シノさん成瀬もいいけど
やっぱり春田と成瀬をくっつけないのはもったいなさすぎる
だからくっつけて欲しいな 泥棒猫って言ってたマサキが春田の気持ちが分かりすぎて眠れないって呟いてて笑った
成瀬に恋した者同士か あのまま春田とヒナが上手くいってたら
シノさん二人の結婚式で友人代表スピーチしてたかもしれない
しかも真面目だからすごくいい感じの長文スピーチする >>164
大事だとしても結果であってこっちの方がDVD売れるかなと思いながら製作陣は作らんだろ
そんな製作陣くそだわ
同人かよ どっちにしろ円盤大して売れないって
前が売れ過ぎたのもあるけど 応援のために課金しようっていう信者もいなくなったしね
その方がよかったと思うけど 予告のキスくらい誰とでもするんじゃなかったのかよの言い方えろすぎ
俺にも抱かせろくらいに聞こえる 春田の方が年上だし成瀬も心許してきてるのに
あんまり無理やりな感じにはしてほしくないわ しかし一話の件があるから
成瀬は自業自得って感じしかしない 634可愛すぎると思って見てるのは自分だけなのかw
別に最終的には結ばれなくていいけど報われたs1はよかった
今回もアクセントとして一番楽しみにしてる >>173
皆可愛いけど武蔵が一番可愛いと思ってるよ
今回娘のために引こうとする所はすごく良かった
卓球大会はシノさん追い詰めるのやめてあげてーって思ったけどw ドラマスレ久々に覗いたら普通にエロ話してて引いてしまった
ここで見る分には気にならないんだけど >>173
ヒナルートが消えた後再度参戦するの待ってるよ 馬鹿だね
制作側がヲタや腐の顔色見てシナリオ変えたらコンテンツ終了
映画見たら分かるけど徳尾はヲタの願望は聞かない >>177
その客の顔色だけ伺って商売されてるの? >>170
わかる
えろいよね
s1ははるたん総受けに萌えてたが今回は総攻めに萌える 徳尾には牧ヲタの顔色伺わずガンガン攻めてほしい
4話視聴率上がって悔しいのか来週は絶対下がるとか吠えててワロタ
春田成瀬のキスでかなり盛り上がってるのに >>170
あそこイケボすぎて何回もリピした
成瀬相手の時はいつも雄感強いし鍋のシーンで(人参)俺の所入れていいからが彼氏っぽくて萌えた キスシーンの手の動きがエロい
直前の成瀬の表情もすごくいい
スローで再生してしまう 春田が成瀬の口開かせてからキスしてるのがたまらない
そのあと成瀬が眉寄せるのもいいし春田の手が成瀬の顔をすっぽり包んでるのもいい >>182
今回成瀬相手に雄感強いから見るの楽しい
鍋の優しい彼氏感もめちゃ良かった
単発のカッコいい春田が好きだったから戻ってきてくれて嬉しい >>175
S1からそうだよ
キャラが変わっても住み分けできてないエロおばさんはキモイ 春田の中の人がS1は運命の相手が最初から決まってたけどS2はそうじゃないって言ってるのが引っかかる
つまり6話から登場の獅子丸とも十分あり得る >>192
そりゃ1は牧しかいないからそう言うわな 単発ハセエンドで1ではハセポジをそのまま牧が受け継いだんだから運命の人は100%牧に決まってるよね 6話から登場の獅子丸と初めて出会って残り2話でくっついたらある意味伝説になるかもね
展示会はガラガラになるだろうけど 何でS1ヲタってS1の方が人気と言い張るんだろ
現段階では視聴率的に2の方が良いのに >>201
視聴率もs2が上
ツイもインスタもフォロワー数もs2がずっと多い
少なくともs1より人気がないことはない S1オタは多分円盤売上や映画興行収入とかでマウント取りたいんだろうけどS2はまだそこまでやってないからな >>205
いやいやS1から引き継いでるだけじゃん
新規で垢作ってないし S2人気ないって事にしようとしても無理だからね
視聴率は枠最高取ってるし4話予告は急上昇4位に入るレベル >>208
公式認定が難しいから引き継ぐの当たり前らしいよ
同期のサクラはスタッフが同じだから過保護のカホコを引き継いでるよ
全然違う作品でもこうなのに同じシリーズものでグダクダと酷い酷いと言ってもな
OLは2016年からアカウントあるってことは単発から引き継いでるんだよね どっちが人気とかどうでもよくない?
今やってる方の話がメインになるのは当然のことだし
どっちが好きかは個々で違うだろうから
好きな方の話が出来る人と話せばいいんだよ >>211
ほんそれ
自分はS1もS2も好きだわ
どっちがどう人気とか不毛すぎて 6話のあらすじに四宮が攻めに転じる
最後にびっくりする展開ってあったけど
四宮が攻めに転じる相手って春田じゃなくて成瀬だったりして
5話の子供騒動で成瀬がシノさんのために動き始めるってあったし成瀬のこと好きだなって思い始めたりして
で最後のびっくり展開はシノさんと成瀬が付き合う 成瀬のこと可愛いなとか言ってるし整備のこともよく勉強して偉いなとか前から思ってるし伏線はあるよね
春田とはこれ以上の関係は望んでなかったけど成瀬とならと思ったとか でもそれで結局最後春成になるならシノさんの不幸度増すだけじゃない?
シノ成好きだけど春成の盛り上げスパイスに使われるだけならいらない >>213
それだと春田とシノさんで成瀬取り合う事になるからないと思うけどなー
確かにシノさん成瀬に可愛い可愛い言ってるから春田いなかったら成瀬好きになってた可能性はありそうだけど 何でOLって前から過激なキャラヲタ出てくるの
〇〇ならいらないとか〇〇を不幸にしたら許さないとか怖いよw >>216
成瀬受けの願望でしょ
シノ→成瀬がないのは4話でわかる あとシノさんの「かわいい」は子供的なかわいいで恋愛感情丸っきりない そもそもシノさんの可愛いは春田が成瀬の心を開いたからこそ出た言葉であって
春田がいなかったら1話の関係性のままだったからシノ→成は一生来ないよ それは分からないよ
好きって言われてから意識するってのもよくあるパターン 絶対ないとか言ってた人いたけど成瀬→シノさんもあったからね >>222
全部すごい勢いで否定してキレてる人いたよね
春田オタなんだろうけど >>223
相関図とグラビアが絶対正しいとか言っててびっくりしたわ あらすじに全員一方通行の恋ってあるからそれが正しいってことでFA? >>224
しかも成瀬→シノじゃなくても暴れないでよねとか鼻息荒く言ってたよね
いやお前が今暴れてるだろと思ったわ もし成シノ恋愛感情じゃなかったとしても
成瀬にとってシノさんが特別なことには変わりないから充分萌える
まあ恋する瞳してたけど >>225
はい
シノさんは1話から春田デッサンするほどのガチぶりだから成瀬にいくのは想像つかない >>228
でもこれ以上の関係を望んでいないんだからそんなんで一生春田のことだけ思い続けて生きていくわけにもいかないし逆にいえばそれだけの思いでしかないとも言えるのかも 成瀬がシノさんに好きだと伝えたらシノさんは揺らぐはず シノさんにも何らかの救済はあってほしいわ
別にずっと一人だけを想い続けなきゃいけないなんてことないし ぶっちゃけ春田と成瀬がラストでくっついたら
シノさんもどうせラストで誰かと匂わせて終わるお馴染みパターンだろうし
初めからガチガチに関係決めてかかって見るとケガすると思うよ >>229
だから6話で攻めに転じるんじゃないの? 逆に成→シノ確定言ってんのも来週以降痛い目みるかもしれないし否定も確定もどっちもどっちだろ でも成シノって最終的に春成でしょみたいに思ってる人も多いから
成瀬が春田行ってもああやっぱりねって感じじゃない 大半の人が春田と成瀬エンドだと思ってるからここエンドなんだろうか
それとも今度こそみんなの予想を裏切って獅子丸と春田エンドだったりするかも?
獅子丸と春田エンドなら部長エンドほど炎上しないし 成瀬が今からシノさんに本気になりそうってとこから始まるからここから春田に行くのどうやるんだろ
一年後とかまたやってもおかしくない その1年を見たいんだけどな
漫画とかで最後上手くまとめられない作者がいきなり数年後やって
それまで熱心に読んでた読者がっかりのパターン珍しくないし なんでもかんでも獅子丸獅子丸って!
どのCPも獅子丸はお母さんじゃないですよ! シノさん幸せになる資格ないって言ってるんだから成瀬に告白されたとしても付き合わないと思うけどね
来週子供のこととか吹っ切れるのかもしれないけど >>237
むしろ大歓迎ですよ
てか武蔵エンドでも問題ないんだけどw
S2の武蔵は推しが足りない
もっと頑張れよ 今は武蔵は娘に遠慮しちゃってるからね
武蔵と獅子丸並ぶと画面華やかになりそう 5話でひなが春田にふられるっぽい予告だからシノさんからしたらひなの抑制はとれそう 獅子丸は見た目だけじゃなくて中身も濃い予感がする
すでに名前が濃い 海外ドラマならここでシノさんと成瀬が付き合うけど
OLにそんな尺の余裕はない 春田が全員を抱いて抱かれればいいよ
武蔵も抱いてあげなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています