トップページぴんく難民
1002コメント316KB
【BL小説】商業・ワナビスレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/29(金) 12:53:00.990
タヒさんさ来年の仕事とか言ってるけど
いくら電子やコミカライズが出ても
紙で結果を出さなきゃ次の仕事は来ないと思うんだけど
0003実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/29(金) 13:44:53.590
タヒさんが兎さんのコメントを珍しくリツイートしてるけど
兎さんがADHDカミングアウトしてるやつだけなんですけどwww
宣伝ツイはスルー無視なのにと思うとフフッとなった
人の病気は晒してさしあげたいという親切かな?
0005実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/29(金) 15:54:26.000
既に紙で三冊出してる兎さんと
拾い上げ一冊のタヒさんじゃ
比べるまでもなく兎さんのが成功してるから
タヒさんも面白くないんだろうな
0006実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/29(金) 16:14:20.710
タヒさん紙ベースで書き下ろしガンガン出してもらいたいんだろうけどBLをNLに焼き直ししないとだめっていうのにやっていけんの?
オリジナルで
0008実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/30(土) 08:39:44.960
兎さんの誰かへのメッセージだから私がリツイして広げてあげよ
って感じ?
タヒさんは本当に人の足を引っ張ることしか考えてないんだな
0009実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/30(土) 12:58:12.250
タヒさんの他人ネガキャン、わざとならまだ性格悪いなで済まされるけど無意識だったら心底怖い
本人の普段の呟きからすると才能ある人格者気取りたいんだろうとビンビン伝わってくるだけに、行動が矛盾し過ぎてる
0010実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/30(土) 14:07:40.570
これでBL界の未来のために応援してとか言っちゃうんだからどんだけ厚顔
なら自分も兎を応援しなきゃ矛盾するってわかってないのかね
0011実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/30(土) 14:11:47.020
それも兎作品の宣伝RTならわかるんだけど病気だけRTして拡散狙うという
お仲間と影で何か言ってんのかな

でも兎もたいがいだよね
入院にしてもADHDにしても黙ってたらいいことをわざわざ青鳥で構ってちゃん

どっちもどっちのヤバさ
0012実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/30(土) 15:24:18.820
いやいやタヒのRTと兎つぶやきとどっちもどっちはないでしょ
兎はせいぜいかまってちゃんでこんな人山ほどいるけどタヒは明確に同業者の足引っ張ろうって悪意しかないじゃん
タヒ本人?
0016実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/01(日) 11:18:47.160
いつもどこかで同じメンバーと肉食ってるイメージしかない
毎回同じメンバーで何喋ることあるんだろ
0018実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/01(日) 12:05:32.220
どっちもお山の大将気質なんだと思うよ
タヒさんはキャリアもあるっぽいから周りのチュプに憧れられ尊敬される自分
を想像してるみたいだけど性根が腐ってるのが隠しきれてない
暇さえあればお茶会?お肉会開いてる兎さんも大概だけど
ただタヒさんと違って他害はないからどうでもいい
0019実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/01(日) 12:25:57.460
性根腐ってるって笑うわ
兎ってそんなに叩くところないと思ってるんだけどtee柱同様タヒに嫉妬されて目の敵にされてるせいでここで話題にされてかわいそうかも
痛々しいところはあってもタヒみたいに足引っ張ったり露骨に嫉妬したりしないのは大きいね
0020実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/01(日) 13:11:23.000
兎次女が前に三女は仕事を得るのにとても努力していて・・・
みたいなツイをしたらタヒさんが褒め殺ししてたんだけど
今考えると当時から仕事もらえてる兎さんにギギってたのかもね
書き下ろしを紙書籍にしてもらってる兎さんに
今のところ主戦度しかないタヒさんがなんで対抗意識燃やしてんのかはわかんないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況