トップページぴんく難民
1002コメント228KB
銀盤睨み愛1160 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 08:44:11.900
°+.(・∀・)゚+.゚
0006実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 13:28:16.670
いちもつぶぅぶぅヽ(゚∀゚)ノ
漏れのあの子たちはもう助界にいのいから
ももいでと一緒にまかい子たちのきゃん玉を眺めるお
0009実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 13:59:29.060
姐さんときのこ良い関係なのが嬉しいけろ物足りなさも感じるお
漏れのあの子たちはみんなDQNだったお°+.(・∀・)゚+.゚
0013実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 15:41:28.850
みんないい子なのもいいけどちっとばかし刺激が足りないお
坂レレノレのタリンコドキュソ何人か欲しいお ゚+.(・∀・)゚+.゚
0014実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/10(火) 22:21:12.340
今の若い子はえすえぬえす使いこなしてるからお
脇の甘いタリソコやDQNは絶滅したのあ ゚+.(・∀・)゚+.゚
なお坂 ゚+.()゚+.゚
0017実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/11(水) 00:28:02.770
>>16
ついこのあいだ淫素田への羽目撮り誤爆をみたお ゚+.(・∀・)゚+.゚
センツュ自身の失言炎上は日常茶飯事だけお
ケネ絡みの移籍というか人身売買でマネジメソトも時々炎上してる印象だお
0020実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/11(水) 14:39:37.240
ぺ了の子は究極のタリンコというか絶対アカン子だお ゚+.()゚+ .゚
てりんこはしゅき同士だけで見せつけあうももだお ゚+.()゚+ .゚
0021実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/11(水) 16:59:29.090
夜具腐に限ってはトラウマに漬け込んだ無理やりもありだお ゚+.(・∀・)゚+.゚
ペアダンシはガチであかんのあ…でもきっと氷山の一角だお
亜種利ーがコクハシしてたのが助界の実態なんだろうのあ
0024実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/11(水) 18:18:47.490
雨が告発しやすい藻国だからじょない?
表に出てこないだけでどこでもある問題だと思うお
書いてて嫌悪感がすぎょいお…
0025実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/11(水) 21:09:42.180
ヌホンだってズニア生徒に手を出して処分されてるコーツ達いるじゃまい
有望な原液センツュの父だったりしたからほとんど報道されてないけどお ゚+.()゚+ .゚
0026実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/11(水) 23:01:21.550
イムのシプレってしとが性器画像を送ったのは
性的嫌がらせで相手の子の反応を楽しみたかったのかお
そんな事をして何が楽しいんだお ゚+.()゚+.゚
最初はバカップルのイチャイチャかとおもたお
0031実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/12(木) 12:36:49.640
訴えあった後くらいから
カメラの前でオノココーツはセンツと離れて座ったり体に触れたりしないようになったイマゲ
思春期の子達相手だし親はケネかけてる分モンペ気質多いから真面目に大変そうだお
>>26
それオタの想像で理由分かってないから様子見しないとだお
向こうのコーツもなんでこももにそんな事やらせたのか謎だしお゚+.()゚+.゚
0032実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/12(木) 20:03:58.790
おのこ同士なら鱚蔵でいちゃいちゃしてほしいけどお
コ-ツと生徒は権力に差があるから無邪気に喜んでられない場合もあるおね
でもやっぱりいちゃいちゃしてほしいお ゚+.(   *)゚+ .゚
0034実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/12(木) 22:42:45.810
虻とら…はケツクラで距離梨肩抱き顔寄せ太ももナデナデから
1.5人分間を空けて目を合わせずに座るところまで関係が変化したお
まじでコーツによるホモセクハラなんじゃないかと婆は疑っているお ゚+.(・∀・)゚+.゚
0036実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/12(木) 23:23:47.500
糞も衣装具羅で湯炉出た時はもたれ掛かってらぼらぼだったじょのいヽ(`Д´)ノ
それにら…には今しゅてきなヌパダリがいるお
でも太巻きの列にはまた並ぶお
0037実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/13(金) 01:36:02.520
ヌポーシセンツのセクハラてパワハラも兼ねてるのが嫌だお
漏れ事務職なのに仕事中に部長にじぬんの部下のテリンコの大きさがどうとか
糞みたいなセクハラされたのを思い出すお
それでも喰っていくために我慢してがんがったお
0041実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/13(金) 19:33:59.450
さいきんの子向けにフォローすると虻はピンピンしてたお
病んだのはら…だお
ロツアンドキュソ強いのあ ゚+.(・∀・)゚+.゚
0042実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/13(金) 19:41:39.700
>>36
しゅてきなスパダリでしやわせなはずなのに
心のどこかでまだかつて心から愛して尽くしてうざがられて捨てられたドキュソを追い求めているんだお
かわいそうで罪なからだだお ゚+.(・∀・)゚+.゚
0049実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/15(日) 08:44:07.870
漏れはさいきんきのこがらみでぽにょが絶対王者的な扱いされるのが違和感あるお
ピークの時はずっと夜具に勝てなかったし
その後は怪我が酷くて騙し騙し現状維持してたら
周りのセンツュのレレルがぬごく落ちて勝ってただけだお
長く続けたのはすぎょいけどもれはぽにょの全力見たかったお
セカンド4Tとか ゚+.(・∀・)゚+.゚
0051実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/15(日) 12:27:03.070
名府加様にも様ておって言うのかお?
悪口言ってるわけじゃないなら気にすんなお
漏れだって売る様とか言ってたしぬかしを知らないとそうなるとのだお
0052実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/15(日) 13:39:40.720
ぽにょの場合は矢那の力も大きいとももうお
プロデューサーがミツンから色々経て矢那になって
実績以上の評価がついたイマゲだお
ちな色々のところでアホがバレたお ゚+.(・∀・)゚+.゚
0053実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/15(日) 13:47:33.910
ぬかしのできごとはそのまま伝わることはないからのあ
必ずどこかしらで歪むお
歴史に埋もれていったぬごい人もいるだろうのあ
漏れたちが知ってる時代のことは歪みに気付くけどきっとずっと繰り返してきたことだお
0067実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/16(月) 14:58:01.820
授辺ちゃんの具羅の衣装はちょっとびびったお
愛されたいというかそのももになりたかったのかのあ ゚+.(・∀・)゚+.゚
0069実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/16(月) 21:32:07.440
授辺ちゃん最近モサッとしてのいかお゚+.( )゚+.゚

池麺愛されコーツになるには男爵や無駄くらい外見保たないとだお゚+.( )゚+.゚
0070実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/16(月) 21:35:30.910
授辺ちゃんがモッサリしてるのは昔っからじゃないかお ゚+.( )゚+.゚
も顔はいいのにファッソンの垢抜けないこと天下一品だったしお
ちみっと太目になってきてファッソン芋ヽ( )ノ
0074実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/17(火) 01:06:44.440
授辺ちゃんは悪度のエキツでハレノレヤをやった時はけくいかったももいで
たぬん黒T黒パソだったからだお゚+.(   )゚+.゚
0081実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/18(水) 14:52:52.730
得て理のファン垢がぽにょ叩いてて夜具がいいねしたんだけどそいつおばちゃんも叩いてたからいいね外してたお
おばちゃん愛に溢れてるのあ
0085実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/19(木) 11:50:58.930
もうじ様と言ってもいろいろあるからのあ゚+.( ・∀)゚+.゚
鉄パイポもうじとかしょんべんもうじとか゚+.( ・∀・)゚+.゚
0090実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/20(金) 00:06:40.760
今どうなっているのかとへさべさに男爵みたら朱雀帝のコヌプレしてたお ゚+.(・∀・)゚+.゚
Dのツォーのやつだろうけど見てみたかったお
0092実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/20(金) 18:34:05.790
漏れ塩湖で初めて蜜んを見たお
同じ頃に露おのこの平均寿命も知ったお
その時はこのじいじももうすぐ…と悲しくなったお
ところがどっこい2020年を迎えようという今もぴんぴんしてるお
めでたいお゚+.(・∀・)゚+.゚
0093実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/21(土) 00:05:23.490
密んの宅民たんともばちゃんのおなごで
おなご対決とか言われてなかったかお
当時は助から離れていたからくあしい事は知らないけどお
0105実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/24(火) 17:01:52.260
今年こそ半額になったクリスマスケーキを食いたいお ゚+.(・∀・)゚+.゚
一体どこに売ってるのか謎だお
やっぱりトキオだけかお
0107実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/24(火) 17:37:54.49O
近所のヌーパーに明日行こうかとももってるお゚+.(・∀・)゚+.゚
山積みでものかったから売り切れてるだろうのあ゚+.( ・∀)゚+.゚
0115実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 16:11:53.470
漏れんちの近くのコソビニは24日にもう半額ケーキ売ってたお
予約を取りに行った時見つけてしまったとももったけど
たまたまタイミングが合っただけで買えるとは限らんおね
0116実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 22:03:27.040
ローソンでもセブソでも半額ケーキ無かったお
でもイオソでパネトーネパンドローシュトレンが半額だったお
25日の昼でも間に合ったおヽ(゚∀゚)ノ明日の朝ごはんにするお
0119実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/29(日) 11:13:09.510
シュトーレソて高いおな
ドライフルーシと洋酒を沢山使っているかかお
自作出来たら半分以下の値段で作れそうだお
0126実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/30(月) 09:30:50.690
毎日毎日薄く切ってちみっとずつ食べて味の変化を楽しむもんだお
漏れはパネトーネのがしゅき ゚+.(・∀・)゚+.゚
0127実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/30(月) 10:33:49.210
味の変化とか言うけど漏れ昨日の味なんてますれてるお°+.(・∀・)゚+.゚
みんな覚えてられるのかお°+.(・∀・)゚+.゚
0131 【ゾヌ】 【412円】 2020/01/01(水) 00:53:19.530
あけおめヽ(゚∀゚)ノ
喪舞ら今年もよろしく ゚+.(・∀・)゚+.゚
鳥野組の漏れはほんとに婆になったお ゚+.()゚+.゚
0132 【吉】 【90円】 2020/01/01(水) 01:36:30.590
あけおめヽ(゚∀゚)ノあけおめ
漏れも鳥野組の婆だお゚+.(・∀・)゚+.゚
去年は転職したりパソコン入れ替えたりTV壊れて買い替えたり
事故って車を廃車にして買い替えたり出費する一年だったお
今年はまったりといきたいとももってるお
0133 【hoge】 【170円】 2020/01/01(水) 01:46:30.790
あけおめヽ(´∀`)ノ あけおめ
去年の漏れは筋トレが足りなかったお
今年は筋トレしまくるお
0134 【中吉】 【209円】 2020/01/01(水) 01:54:13.220
あけおめことよろヽ(´∀`)ノ
みんなしややせになりますようにだおヽ(´∀`)ノ
漏れはも仕事みつかりますおうに ゚+.(   )゚+ .゚
0135 【ぽん吉】 【918円】 2020/01/01(水) 14:19:52.97O
藻前らあけおめことよろヽ(゚∀゚)ノ
今年のもちはぜんざいにしたお゚+.(・∀・)゚+.゚
うまうま゚+.( ・ ∀。 ・ )゚+.゚
0136実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/01(水) 20:10:54.080
     ◯                 ◯
    .││                 ││
 キ  ◯◯                  ◯◯  メo
  キo.│││         r            │││oメ
  ヾキ│※│ メ        ◯        キ │※│メ彡
  ヾキ※※メメ     ( ^▽^ )     キキ※※メ彡
 ∴キ( ^▽^)@メ∴ ミ( ̄ ̄ ̄ ̄)彡 ∴キ@(^▽^ )メ∴
  ∵∴◎◎◎∵  └┬彡.八.ミ┬┘  ∵◎◎◎∴∵
  ∵││◎││   │  ◯  │   ││◎││∵
  └┴┴┴┴┘   └───┘   └┴┴┴┴┘
0137 【大吉】 2020/01/01(水) 20:51:39.340
あけおめだお ゚+.(・∀・)゚+.゚
今年は仕事見つけなきゃだお ゚+.()゚+.゚
0138 【凶】 【70円】 2020/01/01(水) 23:49:35.950
あけおめことよろだおヽ(゚∀゚)ノ
ぎりぎり新年の挨拶間に合ったお ゚+.(・∀・)゚+.゚
0140実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/03(金) 14:22:57.790
あけおめ
みんなおひさ ゚+.(・∀・)゚+.゚

>>36
超亀だけどお
あの時の虻は予選で意識なくして病院に運ばれてたんだお ゚+.(・∀・)゚+.゚
抵抗する気力なんてないお ゚+.(・∀・)゚+.゚
0143実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/09(木) 21:22:25.670
きよすは紅白で自分を解き放ったお ゚+.(・∀・)゚+.゚
しかしきよすに貢いでいたもばちゃんずはどんな気分なんだお
ヌトレートおのこと釜を応援する層って明らかにちまうおな ゚+.()゚+.゚
0145!omikuji!dama2020/01/10(金) 21:54:48.860
今日はぬこ歩きの新作だおヽ(゚∀゚)ノ
0148実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/11(土) 15:36:01.410
自分語り失礼するけどお海外mad見てたらl+lってタイトルに書いてて男爵と誰だってももってたら隙間が出て来たお
マジで隙間って隙間だと実感したお ゚+.()゚+.゚
0158実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/23(木) 02:57:50.250
蜜ンが都築コーチ本で売る様と夜具のぽにょいじめ暴露してたお゚+.(;∀;)゚+.゚
でも夜具が田舎に帰れとかは言ったけど殴ってはないって言ってたし夜具を信じるお ゚+.()゚+.゚
0160実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/23(木) 15:22:49.80O
>>159
今結果みてべっくりぶっこいたお
今年からJヌポ入らのかったのちっぱいしたのあ゚+.(・∀・)゚+.゚
リヤタイで興奮したかったお
ヌリーもがんがれおヽ(゚∀゚)ノ
0161実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/23(木) 15:24:47.77O
>>159
今結果みてべっくりぶっこいたお゚+.(・∀・)゚+.゚
今年からJヌポ入らのかったのちっぱいしたのあ
リヤタイで興奮したかったお
ヌリーもがんがれおヽ(゚∀゚)ノ
0164実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/24(金) 22:31:31.230
てっぺんはミリでも目樽は取れるかもとももってしまったお ゚+.()゚+.゚

ト・・・も大概自爆野郎だったけろお
湯路金持ってるからそれだけれも全然ちまうおね ゚+.()゚+.゚
0167実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/29(水) 21:22:06.060
タヒぬのは年寄りと持病もちで健康ならたぬん大丈夫らしいけどお
後遺症とかはないのかお漏れそっちの方がこあいお
こももの頃の高熱で難聴になったからお゚+.()゚+.゚
0170実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/09(日) 16:15:09.280
コロナが一度感染したらもうかからないのかと思ったら
何度でも感染するってお
でもインフルも元々病人だとか条件が悪ければ何度でも感染するからそうかもお
0171実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/09(日) 16:43:12.740
ぬほんでタヒ人も重症人も出てのいってことは風邪みたいなものとももっていい気がするのあ
ぬほんでは過剰反応のほうが害なんじゃまいかお
頃菜に騒ぎすぎてイソフノレが収束してるっていうの笑ったけどお
0174実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/11(火) 13:25:14.910
政府よりも早く頃奈の警鐘を鳴らした医者が処分された後に頃奈でタヒんだってお
33歳が頃奈でタヒぬって矛盾してるおな
もし健康体の33歳だったなら健康なら軽症説は何だったんだお根底から覆されるお
0176実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/11(火) 22:45:15.780
来るーズ船の会社はみんな倒産しちゃうんじょのいかお
当分船の旅なんてみんな避けるおね

元助ーターもよく船のツョー出てる子いたけろあの船はリンクは無かったのかのあ・・・
0179実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/14(金) 02:14:08.240
目処のセラムソショーに化ー戸様が特別ゲストで出るらしいんだけど23の出番ってどこにあるんだお゚+.(・∀・)゚+.゚
0187実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/18(火) 18:10:28.000
>>186
ツョートヌリー両方3分半でツォートはTESとPCSの比重が6:4でヌリーは4:6だってお
ゆくゆくはヌリーはアーティヌティックとして独立した競技にしたいらしいお
0197実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/27(木) 22:44:23.520
2週間位前に「来週からイパーイ流通しますお!」とか
大臣か誰かが言ってた気がするけろ何処行ったんだろうのあ
0198実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/27(木) 23:12:06.500
うつされるほうに関してはマヌクあんもし効果のいらすいけどお
咳してる子は周りの目がつらいおね

漏れ世間のピリピリしたム-ドにもう疲れてきてるお
さっき久々に輝き人魚読んできて癒されたお
0201実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/28(金) 01:01:56.680
>>199
去年の年末から今更ながら歩く死人のドラマにはまってる漏れは
DVD見るのに忙しくてテレビもネットも見ない生活が続いてるのが幸いしてるおヽ(゚∀゚)ノ
堕リルたんかあいいお゚+.(・∀・)゚+.゚
0202実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/28(金) 03:27:18.260
ぬほんて高齢化でやばいんだおな
頃名て老人が重症化するんだおな
別に防ぐ必要ないおな
漏れなら70過ぎたらもういいお
でも表の世界じゃ言えないお ゚+.()゚+.゚
0203実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/28(金) 06:58:25.230
なんかこれからティッツュとトイペ買い占めが来るらしいお
どっちもなくなると困るから一箱だけ買い足しとこうかのぁ
0204実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/28(金) 07:44:55.620
漏れいつも日用品半年分くらいヌトックしててマヌクなんか花粉に備えて1年分くらい買ったとこだったお
ミニマリヌトにはなれないとももってたけどミニマリヌトはこういう時困るからやっぱりならなくていいお
0205実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/28(金) 19:17:03.640
でもやっぱし身内がタヒぬと悲しいお
呆けたり寝たきりしてるわけじゃないしパパンママン元気だからまだ長生きして欲しいお
0206実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/28(金) 21:29:04.880
じぬんの親は長生きしてほすいけど
他はとっととちねと言うのが本音だお
れも他の年寄りも誰かの大切なしとだおね
0213実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/29(土) 10:17:35.720
昨日買い物行ったら近所のヌーパーとドラヌトの棚なんもなくてなんかもう色々カオヌだお
早く特効薬できておちんこついてほしいお
0215実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/29(土) 18:22:47.270
たまに便所紙食ってんのかおってくらい使う子いるおね
オフィヌに漏れともう1人だけだった日に漏れが新品セットして次便所入ったら紙が半分になっててばびったことあるお
そのしとは別のことで首になったけどいつか便所を詰まらせるとももってたから首になってよかったお°+.(・∀・)゚+.゚
0221実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/01(日) 17:48:22.570
しっこならたかが知れてるお゚+.(・∀・)゚+.゚
たくさんのしとは●がゆるいか神経質なんだろうのあ
あんまり拭きすぎると*に良くのいお
0222実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/01(日) 20:58:16.370
さっきヌーパーにつまみを買いに行ったら米の棚まで空になっていたお ゚+.(・∀・;)゚+.゚
買いだめじゃなくて学校や会社が休みになる影響だろうけどお
経営者がやばくなる会社もあれば儲かる会社もあるお
0224実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/01(日) 22:27:11.890
娯楽の類はここを耐えればむしろ需要バクハツしそうだけど今しのげるかだおね
もし物流止まったらトキオなんか阿鼻叫喚だお
疎開しないといけないお
0225実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/01(日) 22:36:38.190
漏れ10日くらい前にのんとのくトレペ3袋と箱チッシュ10箱まとめ買いしたんだお
マヌクも今まで出先で買っては使いかけでますれてたやつがイパーイあるお
緊急に困ってるしとに分けてあげたいけど漏れ持ってるおとはあんもし大きな声で言えないおね…
0227実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/02(月) 00:35:16.170
キメシの刃の即売会はどうなるんだお ゚+.()゚+.゚
今が最高の盛り上がりなのに勿体無いお
漏れはももらちに止められたけどお結構参加するサクルさん多いお
0235実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/03(火) 18:23:04.420
プ-ルに30kgのドライアイヌぬっこんで死亡者出した露ツアンぬごいお
ぬほん人はいろいろ怖がりぬぎなのかものあ
ちんだら駄目だけどお
0240実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/03(火) 21:24:02.690
何年か前にウォトカ飲みながらプール入るの禁止令出されて
じゃあ麦酒で割るお!だからセーフヽ(゚∀゚)ノて沢山あぼんした露ニュース未だに思い出すお°+.(・∀・)゚+.゚
0246実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/08(日) 23:04:26.920
ビヨウインとマッサージ屋に行ったけろ
お店の人全員マスクしてなかったお
意外とそんなもんなんだのあ

漏れは花粉症らから外出時は100%マスク装備だがお
0247実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/09(月) 04:43:07.400
例アで感染が広がった理由はハグやチークキッスするからじゃないかおって記事があったお
専門家の見立ては違うらしいけどお
むさ苦しいオサーン同士のハグとチークキッス想像してうっかり萌えてしまったお゚+.(   *)゚+.゚
0250実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/10(火) 14:01:32.960
トーチャソのためにちうごく製のマヌク買ったけど100均なら7枚100円なのに高いお ゚+.()゚+.゚
しかも発送が不安定だお
0252実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/10(火) 14:43:20.900
家族が頃菜の陽性疑惑があるお
ずっと陽性疑惑の同僚の隣の席で38度近い熱があるお
とりま4日続いたら病院に逝くお
今は寝てるお
リヤルじゃ言えないお ゚+.(  )゚+.゚
0253実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/10(火) 14:58:33.660
おおーうも大事にだお
漏れの地元も感染者続出でどちどちするお
とにかくあったかくして水分とってたくさん寝て養生するのあ
0269実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/17(火) 20:06:49.310
夕方のヌースで栗巣が亡くなったのを知ってばびったお
まだまだこれからな年齢じょのい
元々心臓が弱かったのかお
0272実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/18(水) 01:45:51.840
平均寿命越えのggbbがどれだけ頃名でアポンしても乙だお〜としか思わないけど
若くて真っ当に生きてる子が不慮の出来事でこの世を去ったことを知るといつも憤りを感じるお…
根っからの無神論者だけどつくづく紙なんていないおってももうお
0273実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/18(水) 02:59:05.250
お尿がりー度さんちの食洗機を燃やして消してとかももいだしてたお
のんかすんごい昔のことにももえるお…
そんなお尿ももうパパさんだお
0288実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/25(水) 23:45:08.350
スポーシ好きとして言っちゃあかんかも知らんけどお
ぬっちゃけ中止にした方がぬほんの為にはいいんじょのいかお
来年までに頃名完全克服してるとも限らんしお
また色いろ犠牲にして来年に設定してあげくまたまた駄目らったらホントに国沈むお°+.(   )゚+.゚
0291実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/26(木) 09:43:21.960
なんか茶否で頃奈とは別の鼠原因の新しい病気流行り始めてるってニューヌでてたけお何故そうまでして鼠を食べるのかお°+.(   )゚+.゚
0299実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/26(木) 22:36:12.020
茶否は春節前に頃名をまかってたけど経済活動を優先して武官封鎖が遅れたお
頃菜がヘルペスみたいに治っても再発する病気だったら嫌だお
0304実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/27(金) 12:51:36.190
>>302
のあ゚+.(・∀・)人(゚∀゚)゚+.゚
むしろケネものいのにも外に出て何するんだお
もちついたら温泉行きたいのあとちみっとももうけどお
0313実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/27(金) 21:13:14.460
>>309
在宅ワークん10年のしとは絶対着替えて軽くメイクしてコーシーも飲むってお
そうしのいと切り替わらんおって
漏れはmushokuだから24時間寝巻きだお゚+.(  ・∀)゚+.゚
0315実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/27(金) 21:34:18.960
>>313
漏れ在宅ワーク3年目
毎朝同じ時間に起きて着替えてちょっと仕事始めるお
でないとダレて仕事する気が失せてしまうんだお゚+.( ・∀)゚+.゚
仕事する時間も基本は10時から18時って決めてるお
0325実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/03/29(日) 22:34:38.150
週末だけ家に居ろ何処も行くな言われてお
明日から普通に満員電車乗って通勤しなきゃいけないのあ
何か納得いかんお゚+.( )゚+.゚
0348実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/03(金) 12:38:23.050
漏れの別ザンルの2期が発表されたんだけどお
2022年なんだお゚+.(   )゚+.゚
待ち続けてまた後2年待つのはきついのあ
0353実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/04(土) 11:31:40.550
キメシ腐はついてないお土人のピークと頃菜の影響が被るお
欲しい本あるけど通販ばかりで元値より高過ぎて買う気にならんお ゚+.()゚+.゚
0365実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/07(火) 13:59:13.200
ベーセーゼーが効くのが与太じゃなさそうだのあ
打ってるから安心ってわけじゃまいけど漏れたちより弱い湯路っこ心配になるお
0373実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/08(水) 14:56:39.130
リモーモワーヌしてって言われたけお、もうちのぱそぽんでセキュリティ大丈夫なのかお? 不安だお
机のいから腰にきそうだし
汚部屋だからカメラ会議とか無理だお ゚+.(  )゚+ .゚
0381実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/10(金) 01:18:57.310
超ド田舎の買い物弱者だから日頃から大量のストック餅生活してるおかげで
今も不自由ない生活を送れてるし今後も究極自給自足でなんとかなる漏れだお゚+.(・∀・)゚+.゚
でも少しでも早くみんなが今まで通りの暮らしに戻れるといいのあとももってるお
0384実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/10(金) 23:05:12.990
夜具がインヌタでローラーブレードで冬やってたんだけど石畳でヌテップは足に来ると思うんだがお暇なのかお゚+.(・∀・)゚+.゚
0387実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/11(土) 21:28:47.070
>>381
置く場所があるのがしゅごいお
うちは思いきった断捨離をしないと二、三ヶ月先しか置けないお
ヌキーとか嵩張るものが趣味だと尚更だお
0389実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/13(月) 00:41:13.040
>>387
超ド田舎の餅家実家暮らしだから今は使ってない部屋が何個もあるんだお
漏れん家でもヌキーやヌノボ関連の物は屋根裏の物置の一角に山積みになってるお
パパンが元気なうちにどうにかしようとももってたとこだお゚+.( ;・∀・)゚+.゚
0393実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/19(日) 15:39:42.270
直に巻き込まれた人もおうちでじっとしてる人も
終わったらPTSDっぽいの出る人多いとももうお
漏れはひたすらしょうもない文章読んで時間食い潰してるのに自己嫌悪だお
0394実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/19(日) 17:27:03.600
頃菜関係の技術者である意特需だけどそれはそれでキツイお
働き方改革で就業時間は減ったのにクオリティは保てってお ゚+.()゚+.゚
しかも給料は同じだお ゚+.()゚+.゚
0397実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/21(火) 16:58:32.170
檻は大丈夫なのかお
檻延期の出費がプラヌされる分他国の頃菜の出費より深刻なんじょのいかお
こんな落ちていくだけの貧乏な老人国家なのにお
移民とか増税とか福祉削減とか給与減が更に加速そうだお ゚+.()゚+.゚
0406実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/22(水) 21:36:12.650
10万は家賃に使うお
ライブも服買うのも旅行も外食もエヌテも土人ツョップもゲーセソもラメだしお ゚+.()゚+.゚
0408実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/22(水) 22:38:35.800
ツウハンとテイクアウツやってるお店はせっせと買ってるお
昨日も帰り道で居酒屋の店員のまかいオニャノコが
一生懸命お弁当売ってたからももわず買ってしもうたお・・
0409実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/24(金) 19:53:00.510
地元の小さい本屋さんで雑誌の取り置きしてもらってるんだお
自粛期間明けたら溜まった号取りに行くおって店員さんと約束したけお、GW明けてもダメそうだのあお
0413実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/26(日) 18:36:36.580
ヌテイホームが5/7以降も続くんじゃないかってトーチャンが言ってたけどマヅかのあ
会社も学校もどうなるんだお
延長するならするで早めに言って欲しいお
0414実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/26(日) 19:11:35.440
解除できのいのは最初からまかってたおね ゚+.(  )゚+ .゚
4/8(水)からもうちにいてねって話だったけお、
宣言出したの急過ぎて(4/7)、企業とかが実際に自粛始められたの早くて4/13(月)からだし、その週も様子見で主要駅とかで見ても最大瞬間削減率2〜4割しか削減できてなかったんだお
4/20(月)からやっと半減〜6割減ぐらいになったんだけお、6割減じゃ感染者数も死亡率も減らのい無駄な我慢だって8割もじさんが言ってたお ゚+.(  )゚+ .゚
ぬほん民度低いお ゚+.(  )゚+ .゚
0417実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/26(日) 22:51:54.910
罰則もないのにジシュクはそれなりにがんがってるとももうのあ

れもビョーイン勤務者とか長距離トラックの運ちゃんの家族への差別やら
地方で頃名感染したら村八部とか
店員さんへのヤツ当たりとか人間って怖いお・・・ってなってるお゚+.()゚+.゚
0422実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/27(月) 01:35:55.680
>>419
強制力がないのはヌホンに軍隊が無いからって元字衛官のパパンが言ってるお
統率がとれているようで実は違うのはヌホン人に良心があるからじゃなくて
他の誰かもやってるなら自分もやっていいんだって正当化するヌホン人が多いからだとももおお゚+.(   )゚+.゚
0426実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/27(月) 07:44:34.160
今まで自粛してたし人も少ないみたいだからちょっとぐらいいいおね☆って感じてGWでも外出る人達多くなりそうだお
0428実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/04/27(月) 18:38:40.690
漏れはもともと休日でもヒキ気味だからヌテイホームもそんなに苦じょのいのあ
まぁ平日は3蜜のも仕事に通ってるけどお ゚+.(  )゚+.゚
0435実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/02(土) 18:45:35.400
リモート飲み会に誘ってくれるしとがいたお
有り難いけど事情で深夜1〜3時に飲むんで時間が合わないのが残念だお
秋には収束して外食や外飲みができますようにお ゚+.(  )゚+.゚
0450実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/09(土) 19:01:04.220
プリツケ師の寵愛がシェル子にばかり注がれてるからだおって主張やたら見るけどちまうとももうお
同世代ライバル3人がもなじコーツは_だおな
0451実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/11(月) 11:23:11.650
16、7のこももに「漏れはもう年寄り」とか言わせる世界は異常だおね
漏れはロリツォタよりもとなが見たいし何かをきっかけに良くなってほしいお
0461実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/24(日) 23:54:35.270
男爵が丸刈りしてたお°+.(・∀・)゚+.゚
前のは二等兵とか生臭坊主って感じだったけど貫禄ついてたのあ
てか年取って若返ったとももってたけど年取ってたのあ
0473実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/13(土) 19:04:59.610
>>472
仇無が国人虎ンスジェンダー団体に寄付
夜具それに激怒して「藻前らいつタヒぬの?」と暴言
夜具一応謝罪
仇無「夜具の名前でまた団体に寄付しといたお!」
0478実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/14(日) 12:39:57.200
仇無はとうにカムアアツ済み
ちなみに最近ひっそり豚ねえたまもカムアウツ゚+.(・∀・)゚+.゚
さっさとあの子も吐けお゚+.(・∀・)゚+.゚
0481実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/15(月) 20:24:29.650
あったのあそんな事・・・
夜具ぼにょ全盛期にこんなsnsが発達した時代じょのくて良かったおね
儲同士の血で血を洗う争いに本尊が油をドッカンドッカン注いでたおきっと゚+.(   )゚+.゚
0490実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/27(土) 22:19:34.800
泣くなお゚+.(・∀・)゚+.゚
まずは毒餌だお
尼のレビュ-によると腐マキラ-のワソプッシュとかいうのが凄まじい効果らしいお
でもワソプッシュしたあとが恐ろしすぎて漏れには粍そうだお
0499実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/30(火) 00:43:53.030
>>497
勇気のある子だお
漏れタヒ骸の処理すらトソグとてっしゅ20枚とありったけの勇気がいるお
普段から百足さんとも闘ってるつおい子なんだろうのあ
0500実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/30(火) 20:38:44.880
もうち帰ったら着てる服に甲虫がついてたお
そーっと脱いでそーっとビニブク入れたお
新しいもようふく買うお…… ゚+.( ・∀)゚+.゚
0508実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 12:08:20.140
ぬほんも雨も英も独もイムもみんなみんな迷走してるお
頃名で完璧なもくになんて無いんだとまかったのは収穫だお°+.(  )゚+.゚
0512実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 19:21:00.190
智恵子は完全収束したおーって枯れる橋でパ-リィだお
あんま頭ゆるい印象のいけおちみっと心配だお゚+.(・∀・;)゚+.゚
0516実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/03(金) 23:29:44.260
可ー戸様が茸はスポーシカーだから速くてもアスファルトじゃなかったり小石があったら不安定だけど姐さんは安定してますおって言ったら炎上したお
 オタ魔王タよりマシとか自分らで言うけど完全に同じ穴の貉なのあ
0518実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/04(土) 00:17:16.590
茸は時々不安定で転ぶけどお
姐さんは転ばないしクオリティが安定して高いとかかお
それとも桑のこと言ってるのかまからんお
0522実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/04(土) 02:03:41.310
速くて良い車でも場所が悪いと危険=自爆って事かのあ
姐さんは汎用性があるって言ってたからどこでも走れる=色々出来るって感じかお
昨シーズンの感想ならこんなもんだけどそれ踏まえてペキソ檻金は姐さんかもおって言っちゃったからお
0528実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/06(月) 01:17:18.440
>>526
対抗馬にまともな政治家が一人もいなかったから
開票する前からユリコ圧勝なのは都民じゃなくても想像できたことだのあ゚+.(・∀・)゚+.゚
0530実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/06(月) 18:01:42.370
姐さんって今そんな雨&わーるどわいどに人気上昇してるのかお?
雨って所詮おのこの助がつおくても盛り上がらんイマゲだったんだがお
0532実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/06(月) 20:37:33.160
姐さんみたいなアヅアンおのこじゃ一般人の雨おなご人気はミリだおな
一般人の雨おのこは尚更ミリだけど元々助がおなご向けだから仕方茄子お
0536実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/07(火) 07:19:08.550
塩湖は自国の芸坊差し置いて夜具が名誉雨人扱いで夜具応援モードらった記憶

当時は夜具ぽにょ宇宙人対決が大前提で他のおのこらは3位狙いらっったからのあ
0537実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/07(火) 23:13:14.990
現役時代の夜具って助連から冷遇されてたけど露の助オタ的からはどんな扱いだったんだお?
北米ageしてたしオタからも裏切り者扱いかお?
0538実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/09(木) 22:27:02.860
別に国籍変えた訳じょのいからお
オタはそこまで安置一色でも無かったとももうお
・・・夜具ヲこのヌレにも昔は居た気がするけろもう誰も居ないのかお ゚+.(  )゚+ .゚
0542実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/13(月) 20:39:42.550
漏れとっくに貰ったけろ
これで夏休みに小旅行でも・・・とももってたのに
今の状況じゃ酒都圏から他県に旅行にのんてイケないおね
藻国は号通きゃんぺえんとか呑気に言ってるけろ ゚+.(  )゚+ .゚
0544実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/14(火) 10:41:35.360
頃名でタヒんだ雨人が頃名なんてフェイクニューヌとももって頃名パーチィで盛り上がってた結果て見ても国柄だのぁとももったお
0546実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/14(火) 17:24:43.350
イソフルともなじだから平気だお
まかくて病気持ってなければ無問題
亡くなるのは自己責任だし爺婆の事は知ったこっちゃねーお ゚+.(・∀・)゚+.゚
こんなところかお ゚+.()゚+.゚
0555実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/18(土) 23:54:43.310
ユーは何しにジャパソへで好印象だったからショックだお…
少し前に棒役者のプリン騒動に擁護※した時に一緒に国力が〜な※してたあたりで
このしと精神的に大丈夫かお?とももってたら・・・だお
0556実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/19(日) 09:58:45.340
本当か分からないけど芸能人辞めようとした時ママンに実家が食べていけなくなるから続けて言われてしんどかったっぽいって見たお
本人は仕事休んでのんびり農業でもしたかったみたいだお
0557実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/19(日) 17:39:17.820
元々ゲ-ノ-界なんて向いてのい病みやすい繊細な子の上
頃菜鬱と過労で発作的にやっちまった感じだのあ
皆麺樽だいじにだお
0563実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/23(木) 22:14:58.080
米大統領も一回トラソプじゃダメなのかお
なんであんなに色々言われてるんだお
トラソプより対立の売電がこももの頭クンカクンカしててケモ杉でミリだお
0570実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/25(土) 09:17:47.550
ぷらいべいとは見なかった事にしてヌルーもまだ可能らけど
事務は陰毛本寄稿と後輩たん晒し上げブロッ句で無理 ゚+.(  )゚+.゚
0573実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/25(土) 15:03:40.160
やっぱり助おのこは童貞失うと駄目になるお゚+.(・∀・)゚+.゚
童貞力=神通力だと漏れはずっと唱えてるお゚+.(・∀・)゚+.゚
0583実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/27(月) 19:45:00.570
g圏はググれば出てくるお!
薄い本の奥付に作者が本名と住所を書いていた太古の藻話らから
まかい子は知らんおね゚+.( )゚+.゚

ぼるんこってのはググっても出てこないお
0589実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/28(火) 00:26:51.990
普通にヴォル様のことだとももって読んでたお゚+.(  )゚+ .゚
ヴォル様はたまにいなくなるのが入院って言われててあながち間違ってなさそうなのがこあかったお
0592実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/08/01(土) 00:53:49.580
越す戸留名屋ぽにょに移籍ってどういう事だお
てか絵手理が利ぷ目途まで遡って愚痴ってるけど移籍って裏切りじゃないおね?
0594実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/08/01(土) 10:18:25.020
ぽにょはコーツを巡る泥沼経験者らから
センスの気持ちは良く理解出来るとはももうのあ
まだトップ育てた実績無いのに
いきなり2人も抱えるのは結構心配らけどお
0597実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/08/04(火) 14:39:16.350
ヨネジケソツの新曲がフォモ臭くて震えるお ゚+.(・∀・*)゚+.゚
この曲が使われてるドラマ見てなかったけど気になってきたお
0600実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/08/19(水) 19:47:40.550
辺羅ルーツの報道を見てて蛇尾蛇尾をももい出したけろ
蛇尾蛇尾は元々露ツアンで代表になる為に移籍した口だったかお
0610実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/15(火) 21:40:05.930
漏れも汚部屋ヽ(゚∀゚)ノ
いつか片づけられるしとになりたいとももい幾歳月
このまま朽ちる気がするお ゚+.(   )゚+ .゚
0618実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/01(木) 00:02:11.300
pさんケコンしてたの知らなかったおもめだお
鉄鎖たんと萌君がそれぞれ別の相手とケコンしたら漏れはようやく助から卒業できるかもしれないお
微笑みとかで書く内容かもしれんけお今微笑みないからつい書いちゃったお木綿お
0628実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/13(火) 18:51:05.800
こももの頃、黒飴舐めてたらしょっぱくなったんだお
塩黒糖かお?ってももったら飴の中の気泡で舌が切れてたお°+.(・∀・)°+.°
0648実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/18(日) 16:52:58.710
>>647
いかがでしたでしょうか?って書くともりっそ怒られるお゚+.(・∀・)゚+.゚
わりと大きい企業サイトのコラムばっかりだからチェック細かいお…記者ハン必須だお
0649実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/19(月) 19:04:24.620
>>648
しゅごいじょのいかお大手の記者様かお ゚+.(・∀・)゚+.゚

「いかがでしたでしょうか?」ってどっから出てきたんだろうのあ
「ご注文以上でよろしかったでしょうか?」と同じかほりがするお
苦手だお ゚+.(・∀・)゚+.゚
0660実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/22(木) 22:59:31.050
キメシしゅげーことになってるお ゚+.(・∀・;)゚+.゚
アヌメ化前にももしろいって周囲に言ってもあんもし興味持たれなかったのにすっかり世間に認知されたお
0662実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/23(金) 18:22:59.580
>>660
アヌメ制作ガチャが大当たりだったのあ
漏れも映画見に行ったけどよかったお
ただあの混雑っぷりだとクラヌター発生しのいかちみっとこあいお
0664実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/23(金) 20:35:01.230
漏れもあら茂呂だけど見にいったお ゚+.(・∀・)゚+.゚
職場では定年間近のもばちゃんまでコミクス借りて読みだしてるしお
マヅでぬげーのあ
0665実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/23(金) 21:05:19.920
のんか話題らからブロッ句見るために入ってるF0Dで全話見ちゃったお
法螺ー映画スキーの漏れからみても結構エグイけろ
コレがようじに大人気なのかお ゚+.(・∀・)゚+.゚
0666実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/23(金) 21:08:42.530
うっかりキメシ缶コーシーを集めちゃったお ゚+.()゚+.゚
こういうのはキリがないから手を出さないつもりだたのにufoの美麗な絵に負けたお
大昔のエバコラボ缶コーシー以降だお
0671実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/25(日) 10:08:07.650
軽微ーの歩手戸デらックスっていう青い食べきりサイズ袋のポテチむまいお
しょっぱい芋けんぴだお°+.( ・ ∀ ・ )°+.°
0674実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/25(日) 22:05:23.370
助雨…姐さんのも衣装がちみっとだけも衣装っぽくなってたのは確認したお°+.(・∀・)゚+.゚
今年は爺やるの危うかっただろうからひとまず開催できてよかったのあ
0675実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/26(月) 00:49:04.960
>>667
漏れもだおヽ(゚∀゚)ノ
キメシはお試ししたけどすぐに脱落したお
極チュプは漫画もドラマももりっそハマったお゚+.(・∀・)゚+.゚
0676実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/26(月) 14:53:59.610
>>675
ここにもナカーマがいたおヽ(゚∀゚)ノ
キメシは興行収入100億円突破でたまげたお
世の中が頃名でおちんこ出てる中これはぬごい事だのあ
0677実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/26(月) 19:05:06.940
ぬっちゃけ他が上映してないからヌクリーンが空いてたっていうのもあったんじょのいかお
アヌメならもひとり様観覧より家族やももらちと来るから、他のとのっちを上映しおうかってなったらアヌメのがつおいしお
0680実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/27(火) 10:57:37.470
還暦過ぎた親戚のもばちゃんもキメシの原作読んでるお゚+.(・∀・;)゚+.゚
漏れは読む気力のいお
生きてるかタヒんでるかまからのいトガツを待つだけで疲れたお ゚+.(   )゚+ .゚
0688実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/28(水) 23:02:51.450
キメシ読んでないけどお笑いの溝ロックの2323のしとが白帽子のキャラのコヌして
「藻前のコカソを鬼にしてやろうか」って言っててそんな子がいるならとwktkしたお゚+.(・∀・)゚+.゚
れも会社の先輩に聞いたらそんなこと言わないwって教えられて興味を失ったお゚+.( ・∀)゚+.゚
0697実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/11/06(金) 06:49:28.740
投票率90%越えってもりっそ怪しいお
あと郵便投票捨てられてたり急に数えてない票大量に見つけたり米の選挙ザルすぎでやべーお
0698実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/11/06(金) 07:05:54.250
郵便投票が捨てられてるのはデマだったお°+.(・∀・)゚+.゚
カウント一気に増えるのもフシーにあることだおって解説されてたお
0699実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/11/06(金) 07:38:59.630
大量じゃなくて郵便職員が荷物ポイーして逮捕されてたんだお
まぁどっちのやつかは分かんないし大した量でもないけどお
職員がまだ未確認の投票用紙を見つけました!とか何度もでて見つけたってなんだお管理…ってなったんだお
もしかしてエソタメとして盛り上げてくれてたのかもしれんけどお°+.(・∀・)゚+.゚
0700実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/11/06(金) 08:32:43.830
郵便のやつは票じゃなくて2018年に露ツアで郵便物がポイーされた事件の画像と他の画像を組み合わせたフェイクらしいお
デマもりっそい多いお
ファクトチェックしてるしとしゅごいお
0707実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/11/07(土) 22:50:36.450
たぬん前も言ったけどお
半やんは円環てあだ名の方がカコイイお ゚+.(・∀・)゚+.゚
ところで未だに自撮りやってるのかお
0709実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/11/08(日) 16:16:36.360
ぐーるぐる ぐーるぐるヽ(゚∀゚)ノ
gotoイ-トでいい中華食べに行きたいお
でも西都にアクセヌすらできんおヽ(`Д´)ノ
0710実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/11/08(日) 21:25:33.560
gotoeatで色々食べたお ゚+.(・∀・)゚+.゚
店内の飲食とテイクアウトを組み合わせてるお
翌日の弁当や昼もはんに助かるお
0712実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/11/09(月) 00:20:09.960
まかりづらいおな
イーパークはテイクアウツ専門もあるお ゚+.(・∀・)゚+.゚
蔵寿司はテイクアウツも桶だお
ただしポインツは貯まらないから無限蔵寿司はできのいけどお
漏れはテイクアウツもやってる店で店内飲食とテイクアウツを併用してるお
ポインツもちゃんと貯まってるお ゚+.(・∀・)゚+.゚
0717実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/11/10(火) 20:24:38.070
健康診断でやばばな結果らったから
大江戸するお!って誓った筈なのに
秋冬はも飯とスイーシがむますぎるお゚+.(     )゚+.゚
0719実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/11/10(火) 21:15:56.610
漏れも大江戸中だったはずなのに最近ヌトレヌやばくて揚げ物かっ食らってしまうお゚+.(   )゚+.
3ヶ月くらいは頑張ってたんだけどのあ…
0720実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/11/11(水) 07:52:53.570
大江藤なんてヌトレヌ溜まるから良くのいお゚+.(・∀・)゚+.゚
漏れは19号たんと呼ばれていたけお最近21号にクラヌうpしたお゚+.(  ・  ∀  ・ 21)゚+.゚
0726実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/11/11(水) 16:25:18.750
夜具の芸フォビアで傷ついた芸ヌケーター達を庇うため
男爵はフォモだけど漏れは寛容だから気にしないし親友だし
助界にはもりっそ芸いるおってはっきり言っちゃったんだお
男爵はっきり言ってなかったのにお゚+.(・∀・)゚+.゚

諸悪の根源は夜具だけど虎ん子アフォかお゚+.(・∀・)゚+.゚
0727実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/11/11(水) 16:27:58.520
>>473 の件で夜具と不仲になったことインタブで聞かれて流れでうっかり……みたいだお゚+.(・∀・)゚+.゚
男爵も敢えて言ってないだけで隠してもないから良いのかのあ
0739実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/11/17(火) 20:43:24.340
らみーのアイス買ったお ゚+.( ・ ∀ ・ )゚+.゚
もうち帰ってばんもはんの後に食べるお ゚+.( ・ ∀ ・ )゚+.゚
楽しみだおおお ゚+.( ・ ∀ ・ )゚+.゚
0745実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/04(金) 22:18:56.900
キメシ最終巻買ったお
ももしろいとももっているのに絶賛の嵐に引いちゃうのは何故だお ゚+.()゚+.゚
外部ならともかく5の過剰なマンセーに慣れていないからかお
0747実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/07(月) 00:12:07.100
ヲタのほうがキメシついていけてなかったりして今はキメシ知らない方がヲタだったりするかもお
漏れのことだけどお°+.(・∀・)゚+.゚
0749実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/11(金) 16:38:56.630
肥えてブラがキツくなって困ってるお
買い換えるとどえらい損害だお゚+.(   )゚+.゚
藻前らブラのうしてるんだお
0752実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/12(土) 19:31:10.920
漏れも3年ぐらい同じブラ使ってるのあ
そろそろ新しいの買いたいけお
どんどん肥えていつもぼみょうにサイズあわのいんだお
0761実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/23(水) 13:49:17.840
頃名は物を伝って感染しないってwhoが言ってたらしいけど信用できぬお
インフルともなじとか頃名にかかると肺がアコーディオソ状になるとかマヅかお
0773実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/26(土) 17:58:21.030
毎年ずっと栗は全ヌホン現地らったのに
今年はチケ当たらなかったお
もう漏れのような婆はオタ引退しろという神様の思し召しかお゚+.(   )゚+.゚
0775実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/26(土) 22:00:40.940
イヴの22時過ぎにローソソで骨付きチキソが半額だたお ゚+.(・∀・)゚+.゚
違うローソソは22時過ぎはもにぎりもホットスナックも捌けて空だたお
0777実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/27(日) 12:44:41.490
>>773
漏れは土曜のチケだけ持ってたたけどお
高齢のパパソママソと同居だから悩んだ末に手放したお…
来年はきっと行けるように共に願おうお
0780実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/27(日) 21:48:15.950
今年これからもし感染したらどんなに苦しくても家で5日は様子見させられるお
観戦控えたのは正しい判断だとももうお
0787実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/30(水) 22:30:54.670
頃名のワクチンが90%効く話でインフルのワクチンは30〜40%しか効かないのを知ったお
そんなに効き目がないもんをせっせと打ってたのかお
0789実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/31(木) 11:28:52.150
漏れイソフルかかったことなくて体質だとももってたけどお
頃名のジシュク生活が普段とあんもし変わらのくて常日頃からヒッキーなせいだとまかったおヽ(゚∀゚)ノ
0791 【大吉】 【176円】 2021/01/01(金) 00:21:04.290
あけおめヽ(゚∀゚)ノ あけおめ
頃名が早くおさまりますように
藻前らがしややせになりますように
0792 【小吉】 2021/01/01(金) 16:23:07.970
あけおめだお
去年は就活する予定だったけど頃名でおじゃんだったおから今年は頑張るお゚+.(・∀・)゚+.゚
0793 【モナー】 【118円】 2021/01/01(金) 23:42:08.530
あけおめだおヽ(゚∀゚)ノ
頃名の影響で人生初の寝正月を満喫してるお゚+.(・∀・)゚+.゚

>>792
無理のないくらいのほどほどにがんがれおヽ(゚∀゚)ノ
0803実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/01/10(日) 18:58:46.030
職場の同僚で遂に出たけろ
正月休み中&自宅内観戦らから
こっちは検査もされないお
全員検査したら2・3人くらい罹ってそうだおね自分も含めてお ゚+.(  )゚+ .゚
0804!omikuji!dama2021/01/10(日) 19:59:21.010
漏れのとこも性人式中止だお
受験も大変そうだしまかい子達かわうそだお
0805実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/01/11(月) 14:08:17.980
>>803
漏れん所も出たお
でもその人のデヌクがすこし奥まった所にあるから濃厚接触者はいないと言うことになったお
東京はあの子のガバガバケツマンコよりユルユルだお
0807!omikuji!dama2021/01/11(月) 17:56:07.400
>>806
がんがれおヽ(`Д´)ノ
きのこるんだおヽ(`Д´)ノ
0808実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/01/11(月) 18:34:35.670
飛び込み営業に唆されてソーラーパネル入れてガヌ無しにして大後悔だお ゚+.()゚+.゚
転職後に社内のくあしいしとに聞いたら予測値の八割も出ればいい方だってお
儲からなくてもトントンになって欲しいけどミリだったお
災害でライフライソを分散する必要云々を読んで鬱になる日々だお
0811!omikuji!dama2021/01/11(月) 22:17:45.040
漏れんち3.11の被災地だけどお
プロパソガヌだから煮炊き出来たお
オーノレ殿下のもうちは大変だったみたいだお
0818!omikuji!dama2021/01/26(火) 21:27:55.430
臭いヌレだのあ゚+.(・∀・)゚+.゚
0821実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/02/06(土) 22:49:22.110
恵方巻きの日にヌーパーに恵方巻き買いに行ったら18時45分で売り切れていたお ゚+.(  )゚+.゚
21時ならともかく18時台で売り切れるっておおお
0824実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/02/18(木) 20:28:22.790
盛り元草履の後釜が性子だけどおdとのタコチュー事件はヌルーかお
しょーもないあげ足取りよりセクハラの方が嫌だお
とももたらヌースになってたお当然だおな
0832実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/06(土) 01:58:37.610
性子は何事もなかたように過ごしてるお
おのこのセクハラは叩くのにおなごのセクハラは軽やかにヌルーておかしいおな
漏れがフェミを怪しいとももう理由だお
0836実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/18(木) 23:25:02.990
やっちまったお
普段はお行儀の良いぽにょヌレで食わんがちょっと馬鹿にされていてお
つい食わんのフォローをしをたら中の人が変わったみたいにエヌカレートして食わんが叩かれ始めたお
うっかり反応した漏れのせいで他の食わんしゅきな人に申し訳ないお
1、2ヶ月は定期的に繰り返されそうだお
勿論ぽにょも食わんも仮だお本来接点がない人達だったんだお
0838実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/19(金) 21:58:48.620
喰わんを叩いたり擁護したりするほど関心のある世代ってかなりのおばばだおな
いい歳して喪前もそのおばあも何やってんだお゚+.( )゚+.゚
0851実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/17(土) 15:06:21.570
そんな時は紙袋ヽ(゚∀゚)ノ
てか代穴って伏せ字が代理の穴みたいに見えるお
代理の穴のも兄ちゃん°+.(・∀・)゚+.゚
0852実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/18(日) 18:14:51.470
喪舞ら毛がのいと萌えられのいのかお
不毛地帯あってもいいじょのい
あの子もきっとそうももってるお ゚+.(  )゚+ .゚
0865実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/16(日) 09:27:31.780
罹ったら重症化するだけじゃなくワクチソも効きにくいのかお゚+.(  ;  ∀  ; 21)゚+.゚
漏れ豚さん卒業するお゚+.(  ;  ∀  ; 21)゚+.゚
焼きたてスコ-ソむまいお゚+.(  ・  ∀  ・ 21)゚+.゚
0868実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/17(月) 22:02:43.900
クロテッドクリ-ムとジャムもたっぷりつけるといいお゚+.(・∀・)゚+.゚
0878実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/22(土) 17:30:20.770
楽器ーが誰に墜とされるか興味津々だたけど☆野原かお
掃除機女優はもう頭打ちだとももうからケコソするのはベヌトだおな
0899実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/01(木) 19:37:23.010
頃名の枠沈優先接種の
キソシツカンに肥満も入るなんて知らなかったお!
もうちみっと体重増やしたら先に申し込めるのあ中途半端なデブの漏れ゚+.(   )゚+.゚
0900実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/01(木) 21:22:22.210
自己申告だろうからベーエムアイ30てことにしちゃえお
身長体重測ってみせろとか言われないとももうお ゚+.(・∀・)゚+.゚
0904実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/02(金) 13:25:28.120
漏れは3年前までは ゚+.( ・∀・ 23号)゚+.゚だったお
今はがんがって ゚+.( ・∀・ 13号)゚+.゚ですお
このまま11号までがんがるお
0907実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/02(金) 17:10:38.160
まりまり
着てないも洋服はメノレカソで売ったりしたお
あとは雲丹黒で調達したお
靴は0.5aだけサイヌ変わったお
色々大変だお
0911実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/05(月) 09:50:17.920
トーチャソはデウなんらけどおデヴはサカゼソもいいお ゚+.(・∀・)゚+.゚
ししゃも足のデヴも履けるメソズ靴下が重宝するお
09132021/07/06(火) 21:09:50.750
漏れ150ちょいのチビだお
イソターネッシで丈が短めってレビューのヌカートを買ったらヌカートが床に着いたお ゚+.()゚+.゚
じぬんで丈を詰めてみるけど失敗の悪寒がするお
普段はワソピかズボソだお
0920実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/20(火) 19:47:35.640
Gといえば

「屋外でGを見てもなんともないのに、室内にいるとなんであんな怖いのか」
「その辺の見知らぬおっさんだってすれ違うだけなら怖くないけど、お前の部屋に居たら怖いだろ」

っていうコピペがぬっきだお ゚+.( ・∀)゚+.゚
09222021/07/22(木) 12:54:34.480
トキオ檻しゅごいおマヅで史上最低の檻かもしれんお
漏れ汚山駄の辞任や解任は一週間切ってるし不可能だとももたお
組織委員会も欧米とヌポソサーには勝てなかったかお
ノブミだのコバヤツだの問題あるのを選びしゅぎだお
人材乏ししゅぎだお ゚+.( )゚+.゚
0924実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/22(木) 14:56:30.990
元々の予定の幹子とか万歳とかリソゴのままならこんなことにはなってないから別に呪いじょのいお
マトモな人材を放出して地雷を呼び込むアフォが中心にいただけの話だのあ
09252021/07/23(金) 12:17:52.860
理男檻の閉会式のあべ毬男最高だたお
今ももうとあれがピークだたお ゚+.(  )゚+.゚悲すぃお
0931実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/24(土) 13:02:04.390
頃名なかった時代の案そのままはらめぇだししめやかに進めるわけにもいかのいし
直前までもりっそgdgdだったしまああんなもんだろお
挨拶の短さでロイヤノレの格のちまいを出してたのはわろたお゚+.(・∀・)゚+.゚
0932実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/24(土) 13:05:16.940
ぴょんちゃんに続いて豚画の旗手の子が芸を狂喜させたことしかもぼえてのいお
ナガツマ引っ張り出すのはじいじ虐待じゃないかお ゚+.(   )゚+ .゚
09392021/07/26(月) 00:30:34.630
柔道のタイ湾の銀取った子可愛いお ゚+.(・∀・)゚+.゚
角度でも顔がコロコロ変わるお
東南アヅアぽさを感じる濃いも顔だお
0940実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/26(月) 01:06:21.650
>>939
漏れも軽量協なのにヌタイルも良い可愛い子北ってももってたおヽ(゚∀゚)ノ
可愛い顔してヌタミナ抜群なのもしゅてきだお゚+.(・∀・)゚+.゚
具具ってみたら若かりし頃のパパンももりっそ池麺だったお゚+.(・∀・)゚+.゚
09432021/07/26(月) 23:07:21.990
うっちーの後継者は最後に鉄棒やったハツモトって子なのかお
漏れよくまからんけどハツモトの鉄棒完璧だたお
0947実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/28(水) 01:14:33.930
ソフトおにゃのこ金〆ダルもりっそおめおめだおヽ(゚∀゚)ノ
ペキソから13年もたってたのかお…上ノさんもりっそもつかれさまだお゚+.(;∀;)゚+.゚
決勝戦に日※どちらにもペキソ経験者が複数いたのに感無量だお
でも雨に最強の4番打者のブヌトスさんがいなかったのが少しだけ寂しかっお
0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/31(土) 14:25:27.980
>>949
だお ゚+.()゚+.゚
他も文集に暴露されてる元案の方がでんでんももしろそうだお
雨人のレデーガガが出てくるのはどうかとももうけどお
ぬほんなんだからここぞとばかりに忍天堂使えお
漏れの毬男見せてお
0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/02(月) 23:12:55.440
今回の檻はウマー!ばっか見てるお
だるまさん怖がってみんな失敗してたお可愛そかわういお
ぬほんは89年振りの快挙おめ!だお
0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/03(火) 19:07:54.350
ハードノレの金メダリヌトワーノレドレコードしゅごいけどそれよりもピンクティクビに釘付けだったお°+.(・∀・)゚+.゚
0966実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/05(木) 11:43:03.670
キャソ玉ホームのワクチソの陰毛論は笑えたおアフォかお ゚+.(・∀・)゚+.゚
ライソ風俗推奨はパワハラセクハラらけどけもいだけで実害ないからまあいいお
0971実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/07(土) 23:43:45.030
>>970
吟のおにゃのこは物真似のコ口ッケさんを彷彿とさせたし
筋のおのこは千ョコプラのオサ田さんが真似しそうだとももったお゚+.(・∀・)゚+.゚
方っていうよりも顔のほうにしか目がいかないお゚+.(・∀・)゚+.゚
0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/08(日) 20:12:34.710
ヌホンの元ツンクロ水泳っていつも似たような感じだのあ
後輪だし和風で行きたいのはまかるけろ
ちみっとダサく感じちゃったお
0974実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/08(日) 22:38:59.640
檻のおかげで毎日楽しかったお
把里も楽しみだお
閉会式演出は相変わらずよくわからんのが多かったお°+.(・∀・)゚+.゚
0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/09(月) 10:23:10.880
兵会式( ゚д゚)ポカーン だお
でもイムの予告もキャメラに檻2024て書いたり何の工夫もないヒフホプとかすぐ煙になる飛行機のトリコローノレとか所々ダサかたお ゚+.()゚+.゚
0980実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/09(月) 11:19:30.910
尾田級線の事件こあいお ゚+.(  )゚+ .゚
犯人が万引きした店、漏れいつもかいももしてるとこだお ゚+.(  )゚+ .゚
凝ろ名もあるしリモーモワーヌにしたいお ゚+.(  )゚+ .゚
0983実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/08/31(火) 19:46:55.680
スサスーセ鯉スィスソ縺悟勧莉・荳翫ョセゑセ橸スャスッセゑセ槭ョ陬驥上〒轤ケ縺悟、峨o繧具セセ趣セ滂スーセゅ→遏・縺」縺ヲ縺。縺ソ縺」縺ィ關弱∴縺溘♀ セ+.()セ+.セ
0986実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/09(木) 20:56:59.730
今って厨房おのこの間でサーファーTに貝殻とか贋バロック真珠のネックレヌ合わせるの流行ってるのかお?
ネックレヌダンスィかまういお ゚+.(・∀・)゚+.゚
0993実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/10(金) 21:23:47.710
昨日は力一ネノレサンダーヌの誕生日だったんだおね ゚+.( ・ ∀ ・ )゚+.゚
1890年生まれってしゅごい昔だお ゚+.(・∀・)゚+.゚
0994実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/15(水) 03:03:03.160
将棋の藤居君しゅごいらしいのあ ゚+.(・∀・)゚+.゚
素人の漏れには棋譜とかまからんけど明るいヌースがあるのは良い事だお
0996実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/09/17(金) 14:46:08.690
>>995
スセセ鯉セ橸スソ縺ョ繧ゅ↓縺弱j繧繧ょシ∝ス薙∩縺溘>縺ェ繧ゅs縺九♀
迚ゥ萓。縺御ク翫′縺」縺ヲ繧九°繧峨↑縺ョ縺九ョ縺 セ+.(縲縲)セ+.セ
迚帑ケウ縺ソ縺溘>縺ォ蛟、谿オ縺昴ョ縺セ縺セ縺ァ驥乗ク帙i縺励※繧九ョ繧ょ、壹>縺翫↑
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 647日 17時間 29分 37秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況