春成スレ part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
全部>>1のおかげです!!!
「帰ろ」で自然と手を繋ぐ春田がスマートすぎてほんと素晴らしいシーンだった 大丈夫、予告よく見て…相撲のあと?夕日見ながらnrがhrに抱きついてるから… 予告 相撲の4人が座ってる所、成瀬が春田に抱き付いてる? >>1乙パッチ!
ロング予告2人で叩き合ってたの可愛かった >>1乙!
>>2良かったよねえええ
あれって「例えばこういうことしてみるとか」って好きな人にすることだよって成瀬に教えてからだったし
成瀬はそれを分かってて手を離さなかったと思うとエモ過ぎて心臓が痛い
寮の前で手を離すとき、成瀬の手が春田の手をギリギリまで掴んでて発狂するかと思った 予告の相撲で武蔵が成瀬をお姫様抱っこしてたように見えた
そしてそのまま春田にバトンタッチむしろ成瀬タッチと予想 成瀬可愛すぎて頭いたい
先週のショックは大きかったけどその分今週は幸せだ >>2
ヒナちゃんシノさんの過程で「手を繋ぐ」ことがかなりキーになってたからあんなのされたらもうさ
語彙が tnkのクランクアップの服装が予告でネタバレしててわろた シノさんの「俺のどこがいいの?」を成瀬に言ってたとして
そこからの成瀬は春田が好きに矢印が動くとか
そんなんを期待します… みんな息できてる?
私今から字幕つきでおかわりしてくる 公園で手を繋ぐシーン
成瀬が片目からぽろっと涙流れる瞬間がタイミング完璧すぎてcbくんに震えたわ 予告おかわりが止まらない多幸感しゅごい
待ってて良かった >>1
乙パッチ!
ロング予告見たらもう春成しか考えられないよね!?今日の最後も切ないけど幸せな気持ちになれたし来週まで少しは気楽に期待できる!
そして公式ブック発表嬉しいー!! >>1
おつありパッチ
ネコ姐さんの成瀬への背中押しは無さそうかな
残念
なんか無くて残念なことばかりだね…(古墳デートとか?成瀬の黒澤への謀反w描写とか?)
まあ仕方がないことだけどね 正直あんまり7話に期待してなくて辛いだけなんだと思ってたら思ってたよりずっと光が見えたわ
公園のシーンかわいすぎたよー こんな時に限って旅行中でお代わりできない
脳内再生でみんなと乾杯する ロング予告で春成ハグのときに「もう、逃げない」って 来週の相撲は武蔵とシノさんの春成後押しイベントということでファイナルアンサー? >>24
初めてドラマの公式ブックなるものを買うわ
楽しみ! >>28
ホント7話にはそこまで期待してなかったのに
まさかいい意味で裏切られるとはw >>30
言ってた!?見返してくる!!
そんなの成瀬の初めてじゃん
逃げないって >>7
バックハグ?みたいなのしてるね
飛びついてるみたいな
可愛い あと嬉しかったことは成瀬がきちんと春田に謝ったこと
春田が先にコーヒーかけられたことを言ったからだとしてもw
成瀬が人の心をちゃんと得たみたいで嬉しい
最終回ではボカすんじゃなくて完全な春成エンドでお願いね >>35
ごめん言ってはない!意味深に文字が出てて気になったの! 自分サイテーだって自分を殴る成瀬がサイコで可愛すぎた >>37,>>38
見てきた理解
ごめん早とちりしてw
でもそういうことだよねきっと
成瀬の涙がきれい 謝るシーンめちゃくちゃよかったよね
春田が冗談っぽく言ってあげてるの本当優しすぎる 人の心を得た成瀬は自分で自分が許せなかったんだね
でも春田はそんな成瀬をとっくに許してくれてたんだよな >>1
乙
>>17
tnkブログ見てないんだけど、成瀬にハグした所がクランクアップだったの? >>18
>シノさんの「俺のどこがいいの?」を成瀬に言ってたとして
私はこれは嫌だな
また予告でミスリードしてるのかな
最終回にやめてよ…
個人的にはドデスカでまた安心したいな 7話の時点で少しでも気持ち出てないと厳しいなって思ってたから最後の手繋ぎは成瀬のほうが名残惜しそうにしてたの安心したしめちゃくちゃときめいたわ
そりゃtnkも7話終わりで体感成瀬とくっつくしかないって言うわな 7話リピしまくるわ
イルミ手つなぎでがっかりしたのが手つなぎリターンズで3倍くらいになって返ってきた 予告だけだと逆に春田→成瀬の矢印が全然感じられなくて焦る
春田←成瀬は抱きついてたりしてるからオ?って思ってるけど シノさんって振っておいて「俺のどこがいいの?」とか聞く人なの?
それはちょっと…
あっここでは書かないほうがいいか >>49
春田が成瀬に抱きついて成瀬が泣いてる所写ってるよ >>43
優しすぎますって言ったのも良かった
自分で春田の優しさに甘えてることも分かってたんだなって
公園のシーン見てこの2人お似合いだなって素直に思った
相手の悪いところも良いところも言い合えてありがとうとごめんなさいをちゃんと言い合える間柄ってすごく素敵
末永く幸せになってくれ えっあのシーンしししのの匂わせだと思ってた
流石にシノさんそんなこと聞かないでしょ >>45
最高のシーン撮れた!俺の服覚えといて答え合わせしてね!ってtnkが喜んでたシーンが成瀬とのハグと痴話喧嘩で確定 >>46
私だって嫌だヨォォオオォーーーー!!!! やっぱりS2の春田めちゃくちゃ好きだわ
優しいし何だかんだ精神的に大人だし 春田が何がなんでも成瀬のことが好きで好きなんだってわかって目から滝のように水が流れてくる
すげぇわ
こんなの絶対しあわせになってくれないと嘘だ うん
本スレではいいんだろうけど?ここで必要以上なネガり方をされると
スパイの煽り書き込みなのかなって思ってしまう… ずっとオープニングのハグの春田から成瀬への逆サイドから(成瀬の表情)を見たくて
最終回で逆サイドからの映像見せてくれないかなって思ってたんだけど
最終回ハグしてるじゃん
成瀬の表情見えるじゃん
最高じゃん >>55
私も獅子丸かと思っている
S1も最終回でバタバタとカプの予感させたし 公園シーン鬼リピしてる
春田は男前で優しいし成瀬はベソ顔でも可愛いわ 前半(擬似デート)の春田は切なくて泣いたけど
後半はよかったね……って気持ちで泣いた
成瀬に春田の愛が届いたことが嬉しくて仕方ないよ
絶対このまま幸せになってほしい すごい多幸感に包まれてる
やばい
最悪死ぬと思ってたし途中まで死ぬ覚悟してたから本当に嬉しい
今ほぼ手放しで喜んでる >>56
ありがとう
これは春成エンド期待していいのかな…
友情エンドは勘弁してくれ 今回成瀬がいつも以上に可愛くて
春田のリードがカッコ良すぎて優しくて最高だった 春田が「一緒に幸せ見つけられたら」みたいなこと言ってる相手
泣いてる成瀬だよね
なんか何でも確認しないと自信無くなってる >>52
泣き方が可愛くてたまらん
ほんとに成瀬がcbで良かった 春成シーン全部最高だったわー
春田の彼氏感と成瀬の彼女感がすごい >>69
成瀬が春田の背中に手回してたよ
大丈夫じゃないかな? でも不安になるのわかるよ
今までのことがあるから、予告で期待させて実は違いますエンドなんじゃないかって
どうしても疑っちゃうよね
けどこれで春成エンドじゃなかったら公式極悪非道すぎるでしょ…さすがにそれはないと思う
公式ブックも出るのに >>73
幸せにするとかじゃなくて「一緒に幸せ見つける」って良いよね
成瀬に言ってるよ絶対 いやいやこの流れで春成エンドにならない訳ないっしょ
みんなどうかしてるww 春成のハグ最高じゃん
一度目は成瀬が抵抗してて抵抗をやめて二度目はちゃんと手を回すってなに 予防線のためのハードル下げたくなるのは分かるがもう疑心暗鬼にならんくていいでしょさすがに! >>71
古墳も黒澤の「裏切ったなーなるーせー」も諦めるから
ネコさんのコピを成瀬で回収してほしい…
それでこそ「大切な人」っていうセリフが生きると思う
大切な人ってどう考えても友情じゃなくて恋なんだから
頼むよtko そうだよね春成エンドだよね
不安でご飯1杯しか食べれてなかったけど励まされた
ご飯おかわりしてくる 不安をレスされると興醒めしてしまうというか水差されてる気持ちになるよー
7話も予告もがっつり春成だよ 予告何回も見てるけど見れば見るほどカオスw
相撲大会じゃー!!!で毎回笑う
相撲とったあとかな?4人で並んで座ってるとか成瀬が春田に抱きつきにいってる?かわいい 好きな人とはポッケにinして手を繋いだりするって前半で教えてて後半それを自分に実行されて抵抗してないんだからそれが答えでしょ 正直5話の告白とキスシーンよりも今日の公園での手を差し伸べるシーンが一番好きかもしれない
恋愛的な発展を感じたってよりはこの二人はこの先上手くやっていけるんだろうなっていうアレ もうここまで来たら春成しかないと信じてる
少なくとも7話放送前に比べたら今はとても心穏やか >>82
私ももう確信した
6話終わった時点では2%くらいぼっちエンドに不安になってたけど
今は0.0002%くらい
ないのと一緒 >>88
握り返してたもんね
離すときに成瀬の指が春田の手から離れるまでに少し時間があった 大切な人だから友達でいましょう
日本語不成立
1本の線になっていない
過剰なネガはネガではなく荒らし・煽り行為 春田が一緒に幸せを見つけたい相手は成瀬しかいないでしょ
友情エンドじゃないよ >>93
同じく
春成以外のカプエンドはないと思っていたけどボッチエンドはありそうで怖かったんだよね
今は春成で決まりだろうと思えている >過剰なネガはネガではなく荒らし・煽り行為
これテンプレ希望 >>95
春田さんは大切な人だからって春田に言ってるとしても誰か他の人に言ってるとしても
友だちエンドはないなと思った
成瀬にとっての大切な人って相当レアだと思う
愛だよ愛 友達だったら友達ですとしか言わんやろ
大切な人だぞ! だよね
多少なネガティブ思考は仕方がないけど
過剰なネガティブや斜め上のネガティブは支離滅裂すぎて説得力皆無 しのさんの好きなこととか知ってる?で春田がいろんなしのさんの好きなこと挙げたけど
成瀬の反応はふーん、みたいな感じだったから
やっぱり恋に恋してたのかなとちょっと思った
悩んで頑張って落ち込んで泣いて
そういうの全部ちゃんと恋だったと思うし春田もそれを認めて応援してたから勘違いとかは思わないけど
これから「本気で好きになる」んだろうなと思ったよ
春田を 煽りネガネタだなって思ったらスルーするといいよ
シュンッってなっていつの間にかいなくなるから これまで裏切られ続けたから不安になるのも分かるけどねw
過度にネガられると嫌だな
今週これだけいいシーンあったんだしさ >>86
そうそうなんで機長が?w そして春成に何を感じてたのか?w
そもそもシノさんの「春田が成瀬を・・・」はどういう意味なんだろう?
「春田が成瀬をデートに誘った。つまり好きなのか?」ってことでいいのかな? 7話めちゃくちゃよかったよーーーーーーー!
春田何度か抱きしめてえ!でもできねえ!って顔してたもん
手は二回も繋いでやった感 >>88
手を出された瞬間にイルミで好きな人とデートでこうするとか…って教えてくれたのを思い出したんだよねきっと
その手を取って寮までずっと繋いでたっていうのは受け入れ始めてるってことだよね
並んで歩きながらひたすら春田が成瀬を愛しそうに見つめてるのが最高すぎた なにせ成瀬が春田の優しさに完全に傷ついた心癒されてたのが伝わった 飯食いにこ。の成瀬のうんがかわいすぎやしないか
その後のいこって言ってる春田も最高 不器用でポンコツになってる成瀬をずっとそばで支えた春田すごいや >>88
前半は春田が手を離した時、成瀬はすぐ手を離した
後半は春田が手を離しても、成瀬が名残惜しそうに春田の手にくっつけたままゆっくり離した
よく見ると違いが分かる
細かい演技が上手いなーと思った 春成派の皆さんに問います
もう春成エンドで大丈夫でしょうか? >>83
追記
こたつでチチクリ合ってほしいのも諦めるから >>110
2人で何食べたのか何話したのか知りたいから円盤特典につけてほしい >>113
大大大
成瀬は春田のこと本気で好きになるよ >>107
そうそう!
何回もおっ!抱きしめる?って思った表情の瞬間があったw シノさんにどんなに古墳本使ってアピールしても一緒に行ってもらえなかったのに
春田は自らこっそり成瀬のために古墳のチケット買ってた事も
ちゃんと成瀬に伝わって欲しい ところで最終回はハグからの成瀬の蹴り?からイチャイチャしつつのキスシーンが来ますか??!? 獅子丸もいい仕事したね
怪しいーデートしたのー?でシノさんが「春田が成瀬を・・・」と思って
成瀬に厳しく言って、春田に行けよ!って言うきっかけになった >>118
私はさっき古墳は諦めるって書いたけど
やっぱり春田が古墳チケットを買ってたことを
成瀬には知ってほしいよね… 今日の古墳おしで古墳チケット回収の希望が見えた気がする
ちゃんと1話のコーヒーぶっかけも回収されたし 春田が武蔵にファイナルアプローチ言われてたとき、前日の成瀬のシノさんに告白した発言で失恋したこと思い出して涙ポロリしたんだよね
tnk演技じゃなく自然に涙出てた気がしてこっちも泣きそうになったわ >>119
そういうの見たい
友達とか今までの関係っぽい絡みからふとした瞬間に恋人スイッチ入っちゃうみたいなやつ ハグと蹴りどっちが先なんだろうな
楽しみになってきた >>123
日付け過ぎちゃってるからまた新しいチケット成瀬が用意して誘うとかね
一緒に見られるのが楽しいんじゃんでちょっとしっくりきてたから
興味ないものでも一緒に見ようと用意してくれたチケットは絶対嬉しいよね 7話の成瀬のアプローチの仕方があまりに子供過ぎてフラれて泣いても次の日にはケロッと立ち直ってても全然変じゃない感じなのが凄かった やっぱりOLでは2話あれば矢印の方向変えることなんて簡単なんだって実感した
無理矢理展開じゃなくて自然だし 成瀬が一緒に行けたらどこでもいいと思ったのって大事だよね
春田もそう思ったから興味のない古墳展で成瀬を誘おうとしたって察するのに繋がるというか
語彙がなくてうまく言えない >>127
蹴りが先がいいなー
じゃれあいみたいな喧嘩とか言い合いしてそこから抱きしめ合うのってなんか好き
膝カックンされたときのお返しの蹴りの位置が高くてなんか萌えたw 終わりよければすべてよしらしいからなんやかんや春成だろうね
ということは最後にキスあると思うけど抱き合ってる後だったりするのかな?めっちゃ綺麗なキスシーンになりそうでいまから楽しみ なんとなく両思い…みたいな描写ではもう収まらないので、恋人っぽい関係をよろしくお願いします… >>131
子どもの初恋って感じがしたよね
拙いアプローチとしのさんのことあまり知らないしそこまで知ろうとしない感じが
だから個人的には最終話で春田に恋しても無理矢理感ないわ
2話じゃ足りねーと思ってたけど意外といけたわ
でもイチャイチャは足りない
せめて両思いキスはしてほしい
ハグのあとなら泣きながらのキスなのかな
よい いやーー7話よかったわ…なんか…よかった
春田と成瀬の思い思ったより通じ合ってた 春田やべーな
なんだあれめちゃくちゃかっこいいじゃん
こんな主人公が結ばれないエンドなんか絶対ありえない
春成エンド99.9% それ全部春田さんのお陰ですよ
優しすぎます
このセリフで満たされててヤバい cbくん目当てでみて可愛くてポンコツで可愛くて最高だと思ってたけどここに来て春田が1番好きになってしまった
春田最高だよかっこいいわ
何あの最後の帰ろからの引っ張り上げ手繋ぎポッケ
しかも寮までずっと繋いでたとか OL史上最もかっこいい春田にかわいい成瀬
なにこれ最高カップルかよ >>142
やべーよなやべーよ
春田の粘り勝ちくるよこれ
誰かに愛された分誰かを愛したい春田だよ!!! テラスのシーンの成瀬の白セーターの春田のシーンよかった…
あんなキスしそうな距離でいきなり近づく奴があるかw
最高だよ春田 https://i.imgur.com/WBTz9SC.jpg
ここのぽろんって涙こぼれるシーン可愛すぎた
あんなに優しくされたら惚れるよ… 春田の包容力とスパダリっぷりがすごい
成瀬のために自分の気持ちを押し殺して寄り添って
でもちゃんと好きだってことはさりげなく伝えてて 最後春田が成瀬に手を差し出した瞬間にカット変わって春田の手を見つめる成瀬になった瞬間
もうこれは春田に落ちたなと思いました >>74
わかる
tnkとcbで見られたことへの感謝が止まんない >>149
Mステで春田の中の人が言ってたな
好きだとか愛してるって言わなくても好きだって分かる100%の演技をしてるのがよく分かった
ずっと成瀬の側で献身的に支えつつちゃんと好きだよって行動で表してた 古墳展意外と面白かったよな
でしょー次は古墳を見に行きましょう
成瀬ほんと古墳好きだねーきゃっきゃうふふ
とかセリフだけでもいいからくれよー もったいなって思うのはyuki監督?がツレーと強調したこと
あれでとくに春成派の中にはリアタイ避けた人もいそう
少なくとも私は録画して恐る恐る確認しながら見た
まあ私だけかもしれないけど
それに計測器がないと視聴率には関係ないから心配することないかな もう胸がいっぱいでなにも言えない
5話6話のどん底が嘘みたい
春田最高にかっこいいし成瀬最高に愛おしい どの程度のhrnrエンドなのかだけが気になる
好きになれそうです好きかもしれないです
じゃなくてちゃんと恋人になって >>154
あれは(辛い思いしてる)シノさんを撮るのが辛かったっていう意味じゃないの? 落ち込む成瀬の前に春田が現れるシーンの安心感が凄かった
寒い冬を暖められる人だ 春田の成瀬への大きすぎる愛がひしひしと伝わってきて最高だった バルコニーの成瀬も可愛くて春田の自制心を試してるのかと思った >>79
ハチャメチャな性愛関係見たり、複雑な家庭環境で変に達観して冷めてたり、なのに愛情の行き場がなくて泣いてたり…紆余曲折あったけど、hrのきもちは元々nrを「幸せにしたい」って気持ちだったんだろね >>158
えっそうなの?
今ツイッター避けてるから詳細は確認できなくて
このスレで知ってああこれはリアタイ無理だなって
録画視聴になってしまった… 予告の相撲終わったシーンで成瀬が春田に抱きつきに行ってるよね? 武蔵は春成の最初のキスシーンも今日の公園も見ていたね
春成の軌跡をずっと見ているね
願いがピッタリ合うわ 最後の公園シーンから寮に帰ってくるまでのシーン好きすぎてリピとまらん
春田かっこいいし成瀬が乙女みたいな顔なってる >>164
追記
ツレーっていうのは春成のことだと思って >>162
キスまでに〜の前の「ねえ、」がかわいすぎた
あれ成瀬も春田に甘えてるって分かってて相談したんだね
優しすぎますって言ってたし
そういうちょっとずるいところももうかわいい
手を繋いで寮に帰るまでの間ドキドキしてたんだろうか 先週の今はまだ涙止まらなかったのに今のこの多幸感
マサキ中の人も心安らかでしょう ハグシーンは相撲の前なのか後なのか
予告の最後の方のセリフ(ナレーション)はドラマ始まってすぐあっさりと普通のシーンで使われるなw
「シノさんがいいです」も「紛れもなく恋でした」も最初の方であっさり回収w 撒き餌のように古墳関連の本を置く成瀬に笑った
不器用で幼い感じが愛しい >>171
なんか思ったよりずっと成瀬の矢印が柔らかかったよね
くにゃって曲がる感じ
6話終わったときと全然違う
7話見る前と中盤までは不安な気持ちだったけど今すごく幸せな気持ち 早く付き合って優しすぎる春田が他の人に優しくしてるの見てモヤモヤする成瀬の12話放送して… ハグを予告で見せちゃうってことはまだまだ隠し球があるってことだよね 春田は武蔵に言った「ダメですって」って言葉で成瀬の「ダメです」を思い出して泣いたのかな…
ほんの一瞬ハッとしてるような演技上手すぎる >>173
古墳の写真に願掛けみたいなのしてるところかわいすぎた
付き合ったらこんな可愛い成瀬独り占めなんだな春田は
春田成瀬のこと可愛がりまくるんだろうな〜 成瀬の迷ってる時は一緒に悩んでくれて
成瀬の一番辛い時はずっと春田が側で抱きしめたり手を繋いでくれてさあ
ちゃんと成瀬に通じてんじゃんってのが分かって嬉しい
それ全部春田さんの〜が7話で聞けて本当に嬉しかった >>176
両想いキスがあります
予告でやらずに本編でやる
(たぶん) 公園からの帰宅シーン一切匂わせなかったの予告プロの犯行だよね
まさかあんなハッピー爆弾が待っているなんて 二回目の手繋ぎポッケはあれは成瀬落ちるわ
キッツい振られ方した成瀬にあれはたまらん ほんと春成のイチャイチャもっと見たいよね
個人的には4話系のやつ
今日のも良かったし
スペシャルとか春成スピンオフとかあったらいいのになあ >>183
要望出すわ!
春田と成瀬の幸せなその後の日常が見たいですと >>181
私の中ではそのセリフで6話のもうあんたとしか〜が覆った
成瀬がちゃんと分かってたことが嬉しかった
泣いてたのにそこで笑うのも良かった ここの書き込み全部レスしたいくらい同意見ばかりだ
本当に6話放送後の鬱が嘘みたいに幸せ 春田の優しさが理想的過ぎるわー
決して押しつけがましくなく寄り添ってくれる
成瀬堕ちたよね!ね! 一緒にイルミデートしてる時の成瀬本当に可愛かったな
飯食ったり→飯いこ
遊びに行ったり→イルミ連れてった
こういうことしたり(手繋ぎ)→やった
もうあとキスするしかないじゃん >>175
スーパーお節介ですねって拗ねるの想像できすぎる >>186
10分くらいの尺でいいから春成ショートストーリーとか欲しい
それを毎日見たい 成瀬の「うん」っていう返事が甘えてる感あって可愛かった >>188
私も帳消しにしたな
笑いながらそれ全部春田さんの〜のはヤバい
破壊力と不意打ちのカタルシスあった
春田にお前変わったよあんなことこんなことできるようになったって春田に褒められたところが全部春田さんのおかげって成瀬…お前… 改めて7話前のcbくんのブログに拍手を贈りたい
cbくん文才あるわ 今度は成瀬から好きですって言ってほしいなー個人的に >>190
一番辛い時に探してくれて励ましてくれて暖めてくれて一緒に帰ってくれる人がいて落ちないわけがない 春田の最後の手繋ぎ本当にのけぞりそうになった
そこでやるかーーーーーーーー!?
カッコ良すぎる 春成的大勝利だったけど個人的には春成が兄弟みたいで正直少しトーンダウンしてしまった…
でもちゃんと恋人になったあかつきには5話みたいなもう少し雄みの強い春田になってくれると期待してる >>204
>兄弟みたいで
私はこれでもトーンアップだな 私的には見たかった春成そのままだわ
春田がしっかりしていて成瀬が可愛くて >>204
自分の気持ちを押し付けない春田だったから
全部包み込んでてそんなふうに見えたのかもね
でも本当に一途で愛だったけど
最後の手つなぎはちゃんと恋でもあるんだなって思えたよ
最終回でそこらへんちゃんと安心したいね 6話の例の地雷セリフ
すっかり忘れた
もうどっか飛んでったわw >>203
私はガチでのけぞったわw
ヒッて声出た
本当格好良かったよねあれ
あのときの成瀬には抱きしめるよりずっと良かったと思う フられて泣いてる成瀬から色気消して子供みたいにしたのは狙い通りだと思う
タコの中で唇尖らせて泣いてたし
激かわだった ラストの公園の手ポッケにいれていこ。って言ってる春田は彼氏より彼氏してて最高だった
素直に着いてく成瀬ウォーーーーーーって感じだった 理性ぶん投げて雄で行って失敗したから慎重になっているのさ
ちゃんと行けると思ったときに雄春田は出てくるさ >>209
悪役買ってくれたシノさんには悪いけど、成瀬ふってくれたから成瀬は春田にちゃんと謝れて素直になったからなぁ
公園シーンの手繋ぎで春田見ながらぽろっと涙流した成瀬の顔可愛すぎたし春田イケメンすぎ まだ両想いじゃない7話がこんな胸キュン祭りになるなんて
両想いになった暁には何が繰り広げられるのか夢が膨らんで眠れない 私はあの手つなぎも春田の雄みを感じたけどなあ
あの歳で弟の手は握らないだろうし 手を差し出して帰ろうと言って成瀬が手を掴んで立ち上がるもんだと思ってたら
春田が引っ張って成瀬を立ち上がらせる
ラブストーリー映画のワンシーンかと思った
キュンとした 2度目のポッケインは公式やるなー!って素直に思ったし
春田かっこよすぎて沸いたw 「手が冷てえ」ヤバかった…
「行こ」「うん」と言いなんなんだ可愛いな… 失恋した成瀬可哀想だけど可愛いなあ
めっちゃ素直になってるし
あんな素直に泣かれたら春田の心臓鷲掴みされとる 古墳の本に願いをかけてる時の部屋はリビング?成瀬の部屋なのかな? 鎧を脱ぎ捨ててあんなに素直になった成瀬はやっぱり誰にも渡したくないよね あの切ないイルミデートのあと春田と成瀬がイチャイチャしながら帰ってくるボケは7話見たあとだとなおさら可愛いなw
円盤特典に入れてくれないかなそこのイチャイチャ >>210
ドラマ終わるドラマ終わっちゃうからのあのラストは本当に声出ちゃうよw
手を温めてあげてポッケに入れるだけで成瀬には充分伝わってると思う あんなボロボロ泣いたりポケ…と見上げてきたりする成瀬絶対誰にも見せたくないだろうよ 35歳兄と30歳弟って手繋がないよね確かにw
自分も春田のポッケ手繋ぎにも雄を感じたな オフショのおかげでほっぺつんつんもバックハグも見れた気になっている 兄弟に見えるって意見が全然わからん
私には可愛い恋人同士の2人が見えたんだが 成瀬想像以上に子供で可愛かった
本当に心は無垢だったんだな…
春田が成瀬の事を大切に大切に愛して行く未来が見えたよね >>224
両想いキス一択
何回も書いてごめんねw 飯いこのシーンとかオス度120%超えじゃない?
漁夫の利というかちゃっかり成瀬をさりげない誘いでお持ち帰りする春田はモテない男設定無理ありすぎるくらいスマートでビビった
うん…って成瀬もついてくんかいみたいな 成瀬のこと好きかも?しか言ってないから
成瀬に好きだよって言ってあげてほしい 手を引っ張って成瀬を立ち上がらせるところも十分雄みがあったけど >>233
この2人なら大丈夫だなと思えたよね
2人とも素直に気持ち言い合えて良い関係だと思う
成瀬あんな恋愛偏差値中学生でやることやってて経験は豊富って今思うとやべえな
あんな胸キュンシーン見たあとだからこういうこと思うの申し訳ないんだけどギャップがやばすぎる
エロいわ >>235
漁夫の利は本来の意味的には
どっちかというと成瀬のような…
悪い意味じゃなくてね 最後にエロい成瀬も見たいんだけどお色気姿はもう見られないのかな >>213
7話の優しすぎる春田も本音では成瀬が他の人と話してたり笑ってたりするだけで妬くんだよね
成瀬のことになると独占欲強すぎて優しくなれない春田最高じゃん… 先週はこっから心変わりとか無理だろ…と絶望してたけど
今週でテノヒラクルーだわ
成瀬大丈夫だよ
辛いときにあんな優しくされたら10人中10人惚れるわ >>241
春田がスパダリすぎて可愛くなっちゃうんだよな成瀬が >>236
確かに「〜みたい」って言ってたね
再度告白してほしいね
それが「一緒に幸せを探したい」なのかな? そこで抱きしめろ!キスしろ!もっかい告白しろ!ってシーンで全部春田は一人でぐっと奥歯噛みしめて堪えて
ここぞってポイントでやさしい言葉かけて暖めてあげるのすげえ35歳大人
素直な成瀬本当にトゲがゼロでかわいいな 膝カックンのあとの蹴りや叩くシーンはアドリブっぽいよね
2人とも笑ってたし >>242
春田自身「誰にも渡したくない」って思ったの初めてだったんだろうね
職人さんたちのために自ら退職するくらいだし
成瀬に初めて自分でも抑えきれない感情抱いて暴走して失敗してしまったけど
成瀬のこと今大切にできるのはそれがあったからかもね >>249
本当にずるい男はそういうこと簡単にやるけど
春田のずるさはイルミ連れてって励まして一瞬手を繋いでポッケに入れただけ…
押し付けないことをちゃんと意識してるけどあれくらいの役得くらいあっていいよ春田 「全部春田さんのおかげだし」
がやばかった嬉しすぎる
シノさんに恋する成瀬は素直に可愛かったし
恋にはじめて本気になれたのも春田のおかげなんだよね
そしてそれを全て包み込む春田の包容力よ…
6話はほんと絶望したけど春田がスパダリになるための重要な要素だったんだなとか 成瀬って今春田は自分のこと好きって分かってないのかな?もしかして
好きな人にはこうするって教わったあとに手つないだから分かってる?
春田は大切な人だから失いたくない、告白できないってなっちゃうんだろうか 成瀬自分が変わったの春田のおかげって分かってたから
やっぱりあのときの「ダメです」は関係が変わるの怖かったのかもなと思った
初めての大切な特別な存在だったから イルミネーション検索バレして突っ伏してる成瀬可愛かったな
もともと可愛かったけど爆発してたね今回 >>260
両片思い少しは見たいからアリでお願いしたい!
そこからの相撲かな それを打破?してくれるのが黒澤杯の相撲なんだね
やっぱり重要な相撲w 関係者が7話一番辛いみたいな事言うからかなり身構えて見たけどめちゃくちゃきゅんきゅんした
まじでくっついてほしい 春田と成瀬の両思いキスも両思いデートも両思い手繋ぎも両思いハグも両思いこたつも見たい
尺をくれ 成瀬のハグされての涙はうれし涙かもね
春田に好きだと言われたか、成瀬の方から勇気もって春田に告白したか
2人とも告白して関係失うの怖がってるから、成功してうれし泣き 武蔵は邪魔するための相撲じゃなくてほんとにみんなの気持ちを整理させるためにぶつかり合わせた感じかな?
いい上司だよまったく >>268
そうなんだよ
だから私は7話は録画のおっかけ再生組になっちゃったんだよ… 最終回は360分の拡大放送でしょ!?ひたすら春成の幸せな日常流してくれればいいから頼む… >>271
人を愛することは素晴らしいことじゃないのかよ!みたいなこと言ってたもんね
自分の気持ちに素直になれっていってあげるのかな
春田は手は繋いだけど成瀬はまだしのさん好きって思ってそうだし
成瀬は春田に惹かれてるけど告白なんかして大切な人失うのは怖いだろうし(願望)
がんばれ >>270
やっぱり両片思いでモダモダしてる二人の背中を押すシノ武蔵なのかな?
シノが成瀬に「春田とはどうなんだ?」みたいな事聞いてるし
それに成瀬は「どうもこうも春田さんは俺のこともうそんな風には想ってません」
みたいな斜め上な解釈してるかも それ全部春田さんのおかげだし
優しすぎますよホント
に対する春田の表情が
それは…お前が好きだからだし…って声が聞こえた >>269
両想いのグラタン3200円と言いつつも見たい…
両想いでも有料なのかは知らないけどw
あと両想いの膝カックンの仕合いも見たい
見たいのばっかり
ほんと尺ほしいよね 最終話のぶつかり稽古は武蔵が春田に送る
本当に手にしたいなら愛を叫べ!!!!
っていうメッセージに見える
そのためにラスト武蔵があそこにいたんじゃないのかな >>273
360分もあっという間に過ぎるだろうな
古墳展チケット見つけてそのときのこと話したり古墳デートしたり成瀬の方から手つないだりキスしたり
春田が成瀬のほっぺさわったりコタツでイチャイチャしたり
クリスマスプレゼント交換したりグラタンチンしたり
やることいっぱいあんじゃーーん >>277
そこで、もっかいここでお前が好きだからだよって言え!!言え!!って念じたけど、
春田はもう自分の気持ち押し付けるのやめたんだもんな
今はただないてる成瀬を慰めたい気持ちなんだな愛だなって気づいて
号泣した 武蔵が段ボールソリで土手を滑るのはどんな状況なのw >>270
それ本当に思うよ
やっと5話から関係修復されて失うの怖いはずなんだよ
二人とも今の関係が一番いいんじゃないかと思ってそうで怖い
でもだからこそ相撲がある 武蔵は春田が上司としてながらも自分を大切に思ってくれていることを実感して春田の恋を応援する側にまわったんだろうね
シノさんもそんな武蔵の胸中に至れるように居候を申し出た気がする >>278
付き合ったら春田さんはタダでいいですよって言ってくれるかなw
膝カックンまじでかわいいよね
あれ蹴り返したのアドリブかな? 最初はえっ相撲?tkoちょっといったい何を考えてるの?って思ったけど
めちゃくちゃ重要だね相撲 >>282
相撲大会を仕切る為に華々しく登場ってとこじゃねw >>281
私あそこで春田が立ち上がったとき
え!告白し直すの!?そしたら正式に振られるじゃん!やめて!って焦ったんだけどそんなことなくて春田の愛に感動したよ
慰めるために手をつなぐっていいよね
下心もあるけど優しくていい
冬が寒くて本当によかったよね なんかこの地獄の一週間のモヤモヤが一気に晴れたよ
あとはこの二人を最後まで見守るだけだね 本当に本当に本当にスカイの春田創一大好きだわ
辛くて泣いてるのたくさん見たから最後は嬉しさで泣いてたら良いな >>285
シノさん
黒澤のことを師匠ー!って言ってたよねw
何の師匠なのかなって思ったけどそういうことかもね https://i.imgur.com/JKXlBXt.jpg
ここキスするのかと思った
君たちオフショからして距離が近いんや 夜の公園リピが止まらない寝られない
タコの中でぐずってた成瀬が春田の顔見るなり声出して泣き出したの可愛かった安心したんだろうな
あとちょっとはわかったか〜?の春田の悟空感草 >>293
あーめちゃいい!
近い!近い!
よく耐えたねw春田 >>292
公式のあらすじにシノさんは武蔵に愛の境地を学ぶために弟子入りってあるからそうかなと思って >>293
この角度の成瀬のほっぺ可愛い
ぷにぷにしたい >>295
>あとちょっとはわかったか〜?の春田の悟空感草
あの言い方良かったよね
責める感じじゃないのが良い タコすべり台で泣き出されてお…おおってちょっと慌てるのかわいい
ベンチですいません…って言われたとたんいや俺はいいんだこめんごめんっておろおろするのも百万点
あーかわいかった >>295
そとあとのコーヒーぶっかけられる人の気持ちも分かりなさいよねってのもいいし
それで泣いちゃう成瀬にごめんごめんごめん!!って慌てるのもほんと優しくて好き わかったか〜?のあとのコーヒーかけられる気持ちもわかんなさいよみたいなのもすごい好き >>301
俺はいい俺はいい俺はいいもよかった
そうだよ春田だからいいんだよw 本当に公園の一連のシーン最高すぎるよね
春田は優しくてかっこいいし成瀬可愛くてたまらないし
あー寝れないw >>300
ブスな泣き方してるのに可愛かった
焦る春田もかわいい
公園シーン本当に良い >>293
めちゃよかったなーー春田振られてもガンガン成瀬には構いに行くの本当に優しい >>293
この後成瀬がシノさんを襲ったって言った時
春田の嫉妬心は大丈夫だったのかな…
本当に春田(成瀬も)頑張ったね >>305
本当にそういうの予告には入れないんだよなーーーーーーーーーーー!
6話からの真逆の展開に本当に悔しいけど今は嬉しい >>295
来てくれた〜〜ってなったのかもね
かわいい
春田もオロオロしてるのかわいかった
めっちゃかわいいカップル >>309
襲ったって言われた時の春田はちゃんとキョドってたw >>310
欲しかったのはこういう驚きだよ!!ありがおう!!!って感じ >>312
来ないでください!ほっといてください!
とかじゃないんだもんね 最後の手繋いでからのいこ。の春田かっこよすぎて鬼リピート >>310
やっぱり耐えるべき試練は6話だったに違いない 7話見終わってからcbくんのブログ読み直したけど
さては彼は天才だね? >>308
7話を何度でも見返すよ…
春田が顔覗き込んだときビクってする成瀬かわいいわ
し、失敗した…の成瀬もかわいい
大丈夫だよって返す春田やさしい >>306
ブス泣きの成瀬見て春田も成瀬可愛いいーって思ってそうw 手冷たっていうの
ポケットに手を入れるための照れ隠しっぽくて最高に可愛かった!!! >>320
なんか成瀬の全部を愛してるよねw
成瀬結構ダメダメなとこ見せてるのに 正直5話のキスの情熱で付き合ってたら速攻で別れそうだけど
今の春成なら良い関係でずっと上手くいきそう >>321
あの言い訳感が良かったよね
恋してるな〜って思った 成瀬が春田といるとき安心してるのが伝わってきてほっこりした
案外付き合ったらツン消失するのかな
今の成瀬ならタダでグラタンチンしてくれそう 成瀬の泣き顔見たのエンドレスレイン以来だよね?
泣かれるとコーヒーとかどうでもよくなるんだねw
駄目ですね俺クソックソッが何度見てもいい
成瀬春田にもキャプテンにも自分が思うより甘やかされてることに気付いてほしいw 俺はいい!って何なんもー春田かっこよすぎ
7話たまらんね
悟空感笑った 7話でやっぱりこれは王道を行ってると確信できた
これをぼっちにするわけないから必然的に春成が結ばれるしかない >>325
成瀬好きなことやものには勉強熱心で一途そうだから
付き合ったら意外とデレデレの甘々になりそうな気がする
尽くしそう
ツンでもかわいいからいいけど こりゃ春田は成瀬大事にし過ぎてなかなか手が出せないパターンでは? >>327
成瀬がしのさんの潜在意識に刷り込もうとしてること話したとき失敗してんじゃんて言ったあとすぐごめんって謝ったのも好きw >>318
文章が上手いよね
なんか文が綺麗というか >>330
そんときは成瀬が襲うから大丈夫なんだよ >>332
バラエティとか何かの宣伝とかでも話すときの言葉がいつも綺麗だなと思ってる
言葉選びもうまいし
あとかわいい なんか成瀬の初恋にこだわってた自分の狭量さが恥ずかしくなるほど春田の愛が深かった いやーめちゃくちゃ良かったね
春田がスパダリすぎて倒れた
来週楽しみすぎる じれったくなって成瀬の方から襲うのありそうだよね
そっちの経験値は成瀬の方が上なんだろうしw 春成はここから始まるんだってよくわかるシーンだった
シノさんとの握手はお別れの握手、成瀬との握手は始まりの握手
いい対比だ イルミデートの2人の会話と動きが全部可愛い
成瀬のえぇ〜なんでの言い方とかドヤ顔でコックピットの〜って言ってウザァって言われるのとかかわいすぎ
あと相槌が「うん」なのもかわいい
終始春田の話し方が優しくてやばい
手離すところすごい切ないけど膝カックンとキックパンチかわいいから大丈夫
そんでこのとき成瀬は握り返してないのに2回目は握り返してるの萌えるから大丈夫 >>336
私もそう思いました…
初恋と大事だけど最後の恋が大事だって成瀬は気づくよ >>339
握手して引っ張り上げて春田の大事なポケットに入れた
エターナルだった もう逃げないは成瀬でいいんだよね?
予告が信用出来ないのが辛いけど成瀬が逃げてるのは春田だけだしね 成瀬の春田への気持ちや反応の描写がなさ過ぎるって不満と不安があったけど
全部春田さんのおかげって一言でもう十分だった 一緒に幸せを見つけられたらいいなって…
まだ春田がいい告白してるじゃねえかって… >>346
春田の瞳に映る成瀬が「最高に幸せ」って笑うんですね… >>346
>一緒に幸せを見つけられたらいいな
なんか目から汗が… >>345
しかも春田が優しすぎることまでしっかり理解している成瀬だったね…
あの春田がそこまで構っておせっかいやいてどこにいても見つけてくれるのは成瀬だけなんだよって教えたい コックピットの眺めより綺麗なものなんてありませんドヤの成瀬かわいかったなー
春田うざっ!って言ってたけど自分には何こいつかわいいなって聞こえたよ なんなん?成瀬の前限定で春田イケメンすぎん?惚れるわ
成瀬の前だとかっこつけたい男の性故なの? 春田からずっとダッシュで逃げてたもんね
2話だかのときに春田が成瀬を捕まえる日は来るのか?みたいなタグつけてた写真あったけど
逃げないってことは春田から捕まえに行くというより成瀬自ら捕まりに行く感じかな萌える >>352
そこの成瀬めちゃめちゃめちゃ可愛かったし可愛こと言ってたね
春田は一緒に見れないから嫉妬軽口でちゃったね
春田は成瀬と一緒にキラキラした景色見たかったからw >>351
その優しさに甘えてるって自覚あったんだろうね
それでも甘えてたのって春田を「信用できる人」って思ってたからだよね
人なんか信用しないって言ってた成瀬が >>355
もうここは成瀬から春田に「側にいてください」って言って欲しいよね
こんないい男一生出会えんぞ >>355
最後の最後でやっぱり春田が追いかけて成瀬も逃げずに捕まえるのきそうだね >>355
あー最終話はやっぱり逃げないで
春田につかまり伏線回収されるんかなー >>357
今回の7話で本当に春田が信頼できる人として成瀬の中に築き上げられてたのがよく分かって本当に感動したよね
最後の差し伸べられた手を見て上目遣いで何かを感じながら手をとるシーンがもうそれだよ タコの中見つけたの地味にすごいよね
ひょこって顔出す春田かわいいし泣き出す成瀬もかわいい たくさん愛された分、誰かを愛したいって言ってる春田が本当に良かった >>363
安心しきった赤ちゃんの涙wぶちゃいくで可愛いかった…
成瀬本当に春田の前でまる裸状態なんだもん
全てが無抵抗すぎる >>360
追記
お腹いっぱいって言ったシーンのことね >>362
自分で春田の手をとったもんね
ポッケの中に手入れられて春田を見たとき涙が一粒ポロってこぼれるのすごく綺麗だった
手を離すとき春田が手を開いてるのに成瀬はまだ握ってるのがすごく良い 本当の本当に春田が成瀬に一緒に幸せを見つけていきたいって言ってるんなら最高すぎるよ
今幸せじゃないかもしれない
初恋が消えて恋に希望持てないかもしれないけど
俺とこれから二人で幸せ見つけませんか?
ってことだよね? >>323
それな
この遠回りが必要だったんだと思う >>368
手を滑らせてるの本当に本当に本当に最高だった 成瀬初めてふられたんかwすげえな
振る側でしかなかったんだなマジで >>371
自分を本当に大事に思ってくれる人を身をもって知るってすごいことだよ
そして諦めたりせずに大事にした春田の愛が勝った >>370
振られた時にこういう告白だいれくとにくるあ 恋人っぽいシーン入れてほしいけどハグして終わりだったら悲しい もう何回も最後の手繋ぎ見てるんだが
ポケットに手入れられたとき春田を見上げる目がイルミデートのときと本当に違う
手繋いで歩いてくとき春田がずーーーっと成瀬の顔見てるの尊い
なにこれ 7話頭から終わりまで春田の優しさと愛が詰まっててすごかった
全体的にスマートな男すぎてすごいw
成瀬がもうアホ可愛すぎて相対的に春田がめちゃくちゃいい男にみえるし実際いい男すぎる >>376
っ両想いキス
これが無いとはとても思えない
7話だって予告に無いシーンあったし >>377
ね!何喋りながらアドリブして一緒に帰ってたのか気になりすぎるよ
オフショット見ててもあんなにイチャコラしてるのに撮影で抑えめにしてるのすごいや
初めてドラマのスタッフになりたいと思った
全部のリハーサル見たすぎる S1のラストみたいな踏み込んだ表現もあるんだろうか れいじに俺の部屋で休もうよって言ったあとシノさんも付いていくつもりで可愛かったw インタにはtnkとcbは色々と話し合ったってあったよね確か
それがこの出来に繋がってるんだから感謝しかない >>379
7話予告はいい予告だった!
手繋ぎイルミデートやったー!しかもいい雰囲気イエー!!ってなってたら
本編では切なくて手もすぐ離しちゃうし肩透かし…
でも後半で全く予告になかった手つなぎ再び
しかも今度は繋いで帰る
これ8話は絶対キスあるでしょ
両思いの幸せなやつ キスがあの2回だけってちょっと考えられないよね
最後にちゃんともう一度キスあると思う信じたい ちょっとは分かったかマジで悟空っぽいなw
どうせすぐ謝っちゃうのにちょっと責めるのかわいいw
泣いてた成瀬が急に笑ってそれに戸惑ってる春田良い
差し出された手を見つめる成瀬が綺麗でかわいい
てがつめて。の言い方もいこ。の言い方も最高
繋がれてない方の手が袖に完全に隠れてるのかわいい
この一連のシーンは家宝にする しかし古墳押しがすごいからやっぱり古墳チケットは活かしてほしい
両思いになってから成瀬が期限切れのチケット見つけて次は一緒に行きましょうって言う程度でいいから 並べられた古墳本にあの本が紛れてないかめっちゃガン見したわw
どこにいったのやら >>387
ほんとすぐ謝るのかわいいよね
大好きじゃん やっぱりtnkの言ってたくっつくとしたら成瀬しかいないけど成瀬の気持ちがわからないは7話まできてのことっぽいね 成→シノ挟んだのはどれだけ春田が一途で愛が
大きいかを表現するためだったんだなぁ
慈愛だよなもう成瀬のこと一生愛するでしょ 成瀬が春田の気持ち受け止めることができたらもう安泰だよ
絶対お互い疑わないし信じ抜くよ 古墳展は終わってしまったけど古墳見に行きましょう
そうだな古墳は逃げないから何度でも一緒に見に行こう
とかでもいいから古墳回収こい 振られたことはなかったけどあんなふうに手を繋いだり優しく愛されたのは初めてだったんだなって感じで公園のシーンほんと最高だった >>392
後は成瀬中の人のブログにあるように辛い時にそばにいてくれる人が大切だと成瀬が気付くためにも必要だったんだろうね
成瀬の初恋は春田によって成瀬が変わったからできたことだし
全て最終的な春成成就に繋がっている 古墳関連は春田は相手の好きなもの選んで恋に未熟な成瀬は自分の好きなもの選んじゃう対比はよかった
チケット回収は諦めた
もう春成が幸せならOKですの境地 cbくん顔が天才なだけだと勝手に思ってたけど演技も最高やん… 今の成瀬があることは春田がいてくれたからなのをもう成瀬が理解してるのが大きすぎる
それだけで成瀬が春田を好きになる理由充分にある 初デートで自分の好きなもの二人で楽しめることじゃなくて相手の好きな場所を一発で仕留める春田の愛のデカさ半端ない >>398
そっかそうだよね
次が最終回だし
相撲も取らなきゃいけないし ネコ姐さん達にもじもじ聞くのもキモ可愛かったな
話せる間柄なの分かったからこれでネコ姉さんからのアドバイスも想像出来る 古墳チケットはもう後日談で成瀬が本のしおりにしてるとか大切に取っておいてるとかそんなんでもいいや
成瀬がそれを見つけたり2人がそれについての話をしてるシーンがなくても
せっかくだから再登場くらいはしてほしいかも 定期的に出てくる相撲もとらなきゃいけないしが好きすぎるわ >>404
十文字さんが「いじったらかわいそう」って言ってたのが地味に一番きつかったなw >>392
それだよね
押しつけじゃない全部を包み込む愛だからあんな扱いにくそうな(でもとにかく可愛い)成瀬を
一生愛していけるんだろうなって思えた
もう結婚すればいい 両想いキス来ると思うけど例の6話での成瀬のキャラコピ回収?は
どうひっくり返すんかな?
これはネガではないのであしからず
tkoの腕の見せ所かな それ思ってたけどもうこんな大きな春田の愛見たら
再回収なくてもいい気がしてきた
キスくらい誰とでも出来ると思ってた
でも恋を知ってそうじゃないって知った
それだけで十分なのかもしれない
春田と結ばれたら成瀬は絶対ほかの人とはしないんだと思うから 春田と成瀬がベンチで話してるシーンの曲
ほっぺ触ろうとしたときのと同じで好きな曲だ
成瀬と春田のときめきシーンによく使われてるよね
手繋がれて春田を見つめて一粒だけ涙こぼすの最高や
落ちた一粒の涙に恋が終わって新しい恋が始まる兆しが見えた
ときめいてる表情だよねこれは >>409
ひっくり返すも何もあんな完全に振られたらもう成瀬どうしようもなくないw
成瀬がすることあんのかな? >>410
私もだ
なんかもう自分が小さいことにこだわってしまってる気がして
春田が愛で全部包み込むから >>412
自分を愛してくれる人を自分からも愛してその人とキスしたらいいだけの話だと思われる 寮の前で顔見合わせて手離すのやばい
どっちも離したくなさそうなのが… >>409
成瀬は結局キスをするどころかデートも飯さえも一緒に食えない恋を知ってしまった
また新たにキスをしたい相手ができたらいいんじゃないかなぁ >>409
個人的にはひっくり返さなくていい
春田は成瀬の初恋が自分じゃなくても成瀬が好きなわけだし
成瀬がシノさんへの淡い初恋を経て春田を好きになったんで全然いいや >>412
次の恋をするしかないw
実際7話で春田のこと完全に意識はしたと思う
あとは成瀬の中で蹴り付けられるかどうかかな
ひっくり返すってそのくだりなんだと思うからあとは武蔵が相撲で蹴り付けてくれる 襲ったこと自覚してる成瀬かわいすぎだよw
春田もエッエッ?ってなってるのかわいすぎた
はーいつか春田のことも可愛く笑顔でおそいかかってほしい イルミデートから帰ってきた2人をシノさんと獅子丸が迎えるところ
ふつーに歩いて戻ってきてたけどむしろなんでほっぺツンツンやろうと思った?ってシーンだったなw リハーサルではイチャイチャで帰ってきてた春成なんなんだ
あのバックハグもなんなんだ
春田の愛がカメラ回ってない時の方が露骨とはこれいかに なんか自分ちっさって反省するくらい大きな愛だった
春田を抱きしめ返してる成瀬がいたから大丈夫かな
あーそれにしても2回めの手繋ぎが尊過ぎて眠れない… >>422
自分も眠れない
GYAOで見逃し7話繰り返し見てたら何故か1話が始まったから見てしまっている…
成瀬の塩対応なつかしいかわいい これから最終回まで最後の一週間か
楽しみだけどすごい寂しい
楽しかったなー 昨日の恐怖が嘘みたいだ
6話終わってからの7話までの一週間が本当に吐きそうなほどキツかった
ラスト最終回までの一週間はひたすら相撲を楽しみに安堵でしながらここで楽しく過ごして終われそう 最終回が怖いわけじゃないけど現時点での満足感深いよね >>425
大した武装もせず6話見て殺されかけたけど武装して警戒して見た7話は萌えの宝庫で見終わったあとの多幸感やばかった
最終話は見た後これ以上に幸せな気持ちになれる気がする >>427
ラスト一週間1話から好きなシーンとか振り返ったりしながら最終回迎えたいね
ノーガード戦法で7話迎え用としてた人たちも
無傷どころかこれこれこの展開ですよって感じだったろうな ここからどうやって成瀬の気持ちが愛になってくのが楽しみでしかない 春田の顔見て一層泣くのとか可愛いが過ぎる
これまでの振り返りもあってタコ公園が今までで1番好きなシーンかも 私もあのタコ公園に行きたすぎる
春田と成瀬の大事な場所じゃん 私が一番好きなシーンはやっぱり最終話の両思いキスだなー
と言いたい 予告擦り切れそうなほど見てるけど
成瀬は春田に抱きしめられて耳元で何か囁かれてちょっと驚いた顔で泣いてるぽいね
愛の告白なのかなぁ
このシーンを予告で出してしまうってことは今回の2回目手ポケットみたいなネタが隠されてるってことだよね 最終話見た後にどのシーンが一番好きかやっと決めれるの嬉しい
私が好きなシーン全部春田からのシーンだったけど
ついに7話の全部春田さんのおかげだしで成瀬が更新したw 武蔵が見てしまった春成手繋ぎ後ろ姿も可愛かった
ずっと春田が横見てて成瀬大切にされすぎやん… 成瀬の行きたいデート場所の古墳がCAたちにもシノさんにも興味ナシで一刀両断されたの本当に不憫だったけど(万人ウケしないから仕方ないけど)
春田だけはその場所に自分の意思で連れてってあげようとした事実がホントのホントに尊すぎて
それは春田の成瀬への愛でしかなくて
それが7話ではっきりわかったので今後古墳が出てこなくてもマジで今は満足できる
今は 友情という名前の全員ぼっちエンドを恐れてたけど7話を経て今
あの二度目の手を離すシーンが最終回でもいい後は妄想で保管する
…いややっぱり成就するまでみたいです頼む武蔵乃親方! 春成関係なしにしても風呂敷畳めんのかよって心配要らんかった
ビッグなラブを目の当たりにしてあまりの多幸感で眠れなかった、みんなおはよう おはよー
最終回春成確定っぽくて仏のような気持ちで一週間過ごせそう1話から見直して粛々と待とう
あと公式がガチガチに春成左右固定なのが安心できる
春田との会話でも、うん、とか、ねえ、とか喋り方甘くて女の子みたいになってたし
相撲で何故か武蔵にお姫様だっこされてたしもう成瀬ヒロインだろこれ まだまだおかわり視聴したいから今日が日曜日で良かった
お?ハグする?もう一回告白する?って思ったところで気持ち押し付けずに包み込んでる春田凄いわ
予告の川原で春田に飛び付いてる成瀬は何だろ?気になる 自分はリピできるの月曜だけど脳内リピもうしてるよー
春成スレだけど武蔵もシノさんもみんな好きさー もう空が輝いて見えるわー
先週は泣きすぎて遮光型土偶のような顔で目覚めたし おはよー爽やかで希望に満ちた朝!
成瀬といる時の春田は本当にカッコよくて春田といる時の成瀬は本当に可愛いよね
このカプ以外無いって確信できる素晴らしいカップルだよー! 先週土曜日から死んだ魚の目だったけど息吹き替えしてこのスレ戻ってきた
イルミデート可愛かったよ〜嬉しい おはよー
昨夜はリピしまくった挙句6話もやっと見返せたよ
今朝は最高の気分ですね 最初に見た時はどんな展開になるのか怖くて身構えてたから涙出なかったけど
春成エンドだと確信した途端、今見返すと
成瀬の涙シーンに涙出る
たとえそれがシノさんとのシーンでも成瀬の気持ちが分かって切なくて涙出る tnkが成瀬とくっつくしかないって言ってたの
6話じてんでポジティブすぎぃ!って思ってた
けど7話見てなるほどと思ったわtnk疑ってごめん 萌えすぎて結局あまり眠れなかったけどホント今日はいい朝だー
やっと安心したから展示会のチケットも買った、楽しみ >>436
春田は成瀬と成瀬の好きなところに行きたかったんだなってもう本当尊いよね…
絶対楽しいデートになるよね
SPで見たい… 予告のハグシーン
キャプテンが引退することになって春田が泣いて成瀬が春田をハグして慰める(一緒に泣いてあげる)
シーンな気がしてきた
春成告白してハグは重要なシーンだから予告に入れないと思う
でもその前に喧嘩してるから違うかもね とにかく変なトラブルが無いつまらない嫉妬でお互いヤキモキしてるような全編惚気かよ!っていうSPか映画版やってくれ…
とりあえず7話をリピして最終回に備える! 公園シーン感動でリピがとまらん
成瀬に少しでも届いてよかったねぇぇ >>455
瞳いっぱいに溜まった涙が春田を見上げた瞬間にポロッと零れるの美しすぎるよね
ホント公園のシーン永遠にリピできる 公園のシーンの成瀬可愛すぎてそりゃtnkも撮影関係なくバックハグしたくなるよ >>457
あそこの成瀬表情が女の子にしか見えなかった
今までcbに対して女の子みたいとか思った事ないけどあの顔は可愛すぎた 春田が成瀬を好きだってのは成瀬以外は知らないよね?
てか成瀬はそれをちゃんと認識してくれてるかな
告白のくだりをどう思ってるのかが知りたい 春田すごいね
ツイとか他スレ見てても株爆上がりで笑ってしまう
成瀬が酷いみたいにならないか心配したけどなんかもうそういうレベルじゃないというか
春田の愛が揺るぎなく大きすぎて何も言えないw
そんなに成瀬がいいんだねって泣けた >>460
次の日からシノさんと付き合ってることになってたし
響いてなさそうだよね
もう一度ちゃんと告白すると思う もうこれは春成エンドしかないって思ってるけど
こんなに安心できていいの?って妙な不安が
信じきってノーガードで行って思ってたんと違うって結末だったら3日くらい寝込む自信あるよ
みんな8話はノーガード戦法でいくの? 自分はノーガードだよ
2人で愛を始めたんだから大丈夫 自分はノーガードでいくよ
万が一ではっきりとはくっかないかもしれないけど匂わせ以上にはなるはずだし >>463
ノーガードだわ
春田の大きな愛がどんな攻撃も無効化してくれるっていう自信がある はあ予告で成瀬が春田に抱きついてるの可愛すぎる
もう絶対に春成だと信じてノーガードで!!
ダメだったら枯れて散るw エンディング、あなたをずっと見てるからちょっとした変化に〜恋をしてる
の所で手繋ぎ春成見てる武蔵をチョイスしたのGJだった
あれを見て察した武蔵が相撲で春田の背中押すっぽいね 私は予告はこのまま来ないと思ってるから若干身構えつつでも成瀬の矢印のフラグは十分立ったからそこは心配してないかな 成瀬がイルミネーションでずっと春田の顔見上げて見つめて話すの可愛かった
コックピットからの眺め〜のドヤ顔も可愛かった
次回予告のコックピットにいる成瀬は格好良いな シノさんも獅子丸の言葉を思い出して「春田が成瀬を・・・」って察してたし
武蔵に弟子入りするし、シノさんも武蔵と一緒に春成の背中押すんだと思う なんというか黒澤もシノさんも春田のこと本当に好きで愛してるのは分かるけどそれを超える愛を春田は成瀬に持ってるというか
春→成の愛が一番大きくて優勝!て感じ
誰も叶わない 黒澤もシノさんも春田が好きだからこそ春田に幸せになってほしい、春田が成瀬を好きなら結ばれてほしい
と思っての相撲大会で春成の背中押すんでしょ
黒澤もシノさんも春田同様、愛が深いと思う
勝ち負けとかじゃないよ 春田の愛の大きさにただただ胸がいっぱいになった7話だった いやほんとよ春田は愛の力を7話で見せつけてくれたわ
最終話は成瀬に寄り添うだけの愛が相撲でやっぱり掴みに行きたいってなるのかな ノーガードまではいけないけど強固なガードは外していいかなと思ってる
これでお友達エンドだったら1週間泣くけど >>473
たくさん人に愛される春田って逆に言えば
ようは春田に愛されたい人たちが多く存在するんだろうけど
あの7話で春田がなんで人にそこまで求められるのか諦め切れないのかかがよくわかったし
その春田の持つ大きな愛があったから成瀬を暖められたし溶かせたんだね 正直脚本的につっこみどころはあったけど
この流れでこんな春田と成瀬にしてくれたから
もう何も言うまいという心境
春田の愛が大きすぎる 成瀬のすべてを受け入れて好きってすごいよな純愛だよなぁ インザスカイは愛の話だったんだな
成瀬に再告白あるかなと思ってたけど「好きだ」じゃなくて「愛してる」くるかもな
愛してるってセリフ嘘くさくてあんまり好きじゃないんだけど7話の愛を見てたら嘘じゃないの分かるから全然ありだわ 成瀬の恋がシノさんなのが辛い時もあったんだけど
今となってはそれがあって良かったな
なんか不器用すぎる成瀬に泣けたし
アドバイスはしても必要以上に踏み込まず見守る春田最高すぎた
春田は成瀬を好きって誰にも言ってないけど武蔵は察したっぽいよね 愛することって素晴らしい〜の武蔵の叫び見ただけで泣きそうになったわ
春田の今は尽くして包み込んで見守る愛なのかな
でも相撲で武蔵の言葉や行動で多分気づきそう
成瀬と一緒になって愛してえ!って最後にはなるんじゃないのかなと >>481
それが聞けたらもう絶対泣くわ
公園シーンでもやばかったのにってか泣いたし 初めての告白が木っ端微塵にされた挙句相手に出ていかれた成瀬からしたら
春田を好きだと思っても怖くて告白に踏み切れなそう
大切な人だからこそ告白できないってなるのかな >>481
本気で人を好きになるがテーマだもんな
春田の好きが人を好きになったことがない誰とでもキスできるような一人の人間に人の感情与えて初恋から失恋までさせてその後までフォローしたの何気にすげえ
初恋促すなら多分誰にでもできるけど
成瀬が思いを5話の春田みたいに
伝えて、好きな人にするキスしたくてって玉砕まで至るくらいあの成瀬を動かせたのは春田だけだし
ちゃんと探して暖めて連れて帰ったのイケメンすぎるやろ >>485
そうかこの状況ってお互いが気になりながらもお互い一歩も動けないんだ
そこで相撲なのね
やっぱ相撲は素晴らしい 春成じゃない人から見ると春成エンドじゃない予想も結構あるんだね… >>485
成瀬は好きになったり甘える相手を見誤った(あやまった、じゃないよ)
多分春田相手ならこの人なら俺が何言っても大丈夫くらい思ってそうな感じはあるけどどうだろうね
成瀬が踏み出すのか春田が最後にまた告白するのか気になるところ! 7話が予想外に春成に優しすぎて最終回に怯えてしまう 予告ロングver見るに夜屋上?で春成じゃれ合い→春田が成瀬抱きしめて何か言って成瀬泣きながら背中に腕回すって感じかな
tnkがクランクアップで言ってた良かったシーンって多分あそこだよね? >>488
7話見て○○とくっつく可能性でてきたねって言える人たちだから考え方そりゃ違うよね >>488
春成以外ないよ
昨日まで確信も99.9%くらいだったけど7話の春田と成瀬見て100%になった
こんなお似合いな2人が結ばれないでどうする >>488
春成に文句つけてる人は他カプ推しがほとんど
ここから成瀬が春田好きになるの納得できないって言ってる人が
春シノエンド成シノエンド獅子春エンドとか言ってるから笑う
成瀬以外は矢印変わってもいいとか矛盾してるのに気付いてない 誰が誰に恋してても7話は春田と成瀬の二人が中心だった
それが答えだと思ってる 春成大勝利!!7話幸せ過ぎて1話から見返してしまったわ
今からまた7話おかわりしてくる!! 春田は成瀬を好きだけど他の人のこともみんな意味は違っても好きで大切なのが良いなーと思うわ
武蔵とのシーン良かったな この流れで成瀬以外エンドは普通にありえないと思うけどね
春田がシノさん出ていったあとにシノさんのことだけ回想してたらうわってなったかもだけど
3人ではしゃいでるシーンが多かったし おっさんずラブ
今回のラブは愛だったね
人を愛すことが分からない成瀬に人からたくさん愛をもらってきた春田が愛を教える話だったんだな すごいわかる
そんな春田だからみんな春田に何度も恋してしまう
相撲でスッキリするといいな… 8話序盤の成瀬の春田への態度が楽しみだ
ラスト2人で泣きながらキスするの想像してしまう
もう浮かれた妄想しかできない 7話は成瀬の恋の瓦解と再構築って感じだね
春田は7話の途中からもう成瀬との未来の可能性を常に探してるようにしか見えないから
8話その点では何も不安に思うことないかも >>503
自分は1話からそういう話なのかな?と思ってたの
でも成瀬に恋と失恋までさせてなお愛する話だとは全然思ってなくて近年日本のドラマではついぞ味わったことのなかった衝撃を覚えたわ 最初聞いたとき相撲?尺ないのにどうすんの?とか思ってたけど今はもう相撲が必要としか思えないw >>501
武蔵本当にすげーよなw
何度でも再アタックするけど最後のアタックは春田の恋と愛のためのアタックだよ やっぱりtnkの言葉を信じてよかった
これは成瀬とくっつくかしないわ 成瀬と春田が両思いキスして「あなたの瞳に映って〜」で
曲終わってから一緒に住んでる春成の出勤前の様子もしくは古墳デートで終わり >>502
シノさん絡みの回想の中にしれっと成瀬だけとのやつが混じってるよね
グラタン3200円と言って冷蔵庫開ける所
これシノさん関係ないじゃんって思った
まあ冷蔵庫でシノさんが作ったものを見つけるから一応関係あるんだろうけど
個人的にシノさん想いつつ、しれっと成瀬混ぜてるのが良かったw 今んとこ春田って成瀬好きなことを誰にもギリギリのところで言ってないのが地味にすごいね
独占欲強いのにそういうところ好きだ そういや8話は春田が成瀬に相談するんだっけ
関係修復されてるのかなーとか話してたけど、まさか7話がここまでとは…信じてなくてごめん公式 春田モテない設定ってマジかと思うけど
今まで付き合った相手からすれば自分だけを好きだとは思えなかったのかもしれないな
今の春田はブレがないから強いわ tkoのツイ見るにこのシリーズこれで終わりか暫くやらないっぽいね
SPやってほしかったな >>514
7話見る前は同僚に戻ってて普通に話してて嬉しい!ってなってたけど
今そのあらすじ見ると成瀬も春田のために何かしたいってなってるのかなって思える
本編の展開には色々ツッコミどころはあるけど春成的に7話神回だわ 今外に出たらめちゃくちゃ風が冷たくて手袋してくればよかったー!って思ったけど成瀬は春田にいつも手を繋いでポッケで暖めてもらってるんだよなって思ったら私の手の冷たさなんてどうでも良くなった >>516
残念だけど7話観たらこれ以上やれることはあんまりないから仕方ないような気がする >>516
SPはやってほしいよね
まあ修行にでつつSPは別でやるかもしれないしw 空で起こる事件の中で付き合ってるhrtとnrsが
愛を確かめ合うような感じで作れると思うからSPお願い
あのキャストたちの「またねー」はあると思ったけどなー 家族出かけたからまた見返してる
成瀬がシノさん襲ったあと断られてごめんなさいって言うとこ涙出そう
シノさん回想して顔洗うとこも涙出そう断るほうもつらいじゃん
からのキャプテンの慎みなさいの流れが最高すぎる そういえばまたねーって言ってたね
たぶん何かあるきっとある 付き合う前からこんな春田に大事にされてるのに
つきあったらどうなるの
もう成瀬のこと大切に大切にするんだろうなー
はよ結婚して 一緒に幸せ見つけようが成瀬に言ってるなら
好きとか愛してるとかを超えた言葉だと思う
幸せになろうより良い言葉!
成瀬に伝えてるといいな 結婚できるよねこれw
こんなに愛してるんだから一生添い遂げられるでしょ5話あたりこの二人に結婚はまだ早いから両思いエンドでいいとか思ってたけど
これなら一気に結婚エンドでもいいのにと思えた 結婚じゃなくても成瀬が春田を受け入れたらもう実質結婚みたいなもんだよ
プロポーズだもん春田のセリフがよー >>524
多分ことあるごとにキスするタイプのカップルになります 確かに
一緒に幸せ見つけたいってただ付き合うだけのときの台詞じゃないよね
実質プロポーズだ
相手がちゃんと成瀬でありますように ここであのプロポーズ、じゃないや台詞が成瀬じゃなければ
逆にすごいわ斬新すぎる ドラマのシリーズ的に最終回ラストは
何かしようとする2人のブラックアウトで終わると思うけど
両思いのキスだけは頼むから見せて欲しい
頼むから >>532
一緒に祈るわ
それだけはそれだけは見たい
4回目のキス以降はブラックアウトでも我慢するから ラストリビングの春田回想シノさんだけだったら冷や汗かいたけど成瀬と2人でいる所も写って安心したw 春田が煮え切らなくて(成瀬が好きなのに友達のままでいようみたいな)
成瀬が怒って春田蹴って
春田が抱きしめて「一緒に幸せ見つけよう(実質プロポーズ)」って言って
成瀬が涙流してOKする
だったら素敵 >>534
あれドキドキしたよね
もし公式が最後までドキドキさせたい誰とくっつくかわからなくしたかったら
あそこを完全にシノさんだけにすることも出来たと思うけど
そうしなかったから安心した もうあそこまで見せたんだしねーケチらずぜひとも見せて頂きたい 8回はいるよな8回は
もうSPも映画もいらねえ!これでいいって思えるようなキスがあれば嬉しい生きていける 8回やるのが駄目なら
2分の長いキスでもいいんですよ公式さん 春田は寮でワイワイ過ごす時間がすごく好きだったっぽいから
その状況が無くなって誰かが誰かを好きにさえならなければこんな事にならなかったのにずっとあのままでいられたのにっていう感情にはなっちゃってるかもね
そこで機長の相撲で喝を入れられる 起きても気持ちが穏やかで笑う
先週の寝ても覚めても地獄みたいなのなんだったんだ…w キスでブラックアウトじゃないんだとしたら
それ以上の事を匂わせた状態でブラックアウトしないとだな >>542
人を愛することを全肯定武蔵心強すぎるw >>544
外のシーンで終わりそうだから残念だよw 一緒に幸せ見つけられたらいいなってって言う春田の目線は下に向いてるね 今までに見たcbくんの作品ほとんどぶりっ子かコメディ系のしか見てないから
cbくんの新たな一面が見られて良かった
スマホ映画も見てみたい やっぱあのクランクアップシーンで
終わりなんかなー? ここでクランクアップシーンスウェットってみたんだけどそんな服着た春田予告いなかったよね? さすがにここまで期待値あげといて春成エンドじゃないなんて鬼畜なことしないよね…
定期的に不安になる てことはtnkのクランクアップにcbいたってことだよね
Blu-rayの特典映像が楽しみ >>553
>>556
そうなのか!成瀬とのシーンであることは間違いなさそうだね
そんなの期待してしまう クランクアップしたシーン=ラストシーンじゃないから
本当のラストシーンは予告に出さない tnkが会見で言った手つなぎポケットがこんなに重要シーンになるなんで思わなかったから
それ以上に湧いてたcbくんのコタツでイチャイチャはぜひ入れて欲しいよね
そこまでしてくれたら公式にお布施と思って展通うよ 本当のドラマでラストシーンがあるなら
制服着た空港でのシーンか寮のテラスかなと思っている 1話のように目情出るとバレるからロケではキスしないと思うんだよね >>548
成瀬が「春田さんと一緒に幸せ見つけたいです」と返事するか
「俺と一緒じゃ駄目ですか?!」とキレて蹴るのか?w
「幸せ見つけました 春田さんと一緒にいることが幸せです」も悪くないな 公園ロケの目情が2回あったから多分最終回にも公園くるかと 予告の河原、春田が武蔵に抱きついた後成瀬も武蔵に抱きついてるね
何だろ何だろ ん?2つとも7話でやったよね?
1つめがイルミの公園、ふたつめが2度目の手つなぎの公園 >>522
ごめんなさいって言ったところ切なかったよね… 土手の撮影の後公園で春成2人が撮影という目情がある
8話の撮影の後に7話の公園の撮影をしたのかもしれないけど 匂わせクッションの時に言ってた
思ってたより切ない表情が採用されたシーンってどこだろうね >>574
ふたりになったのは見たけどそのまま公園移動は初耳
公園ロケは2日連続で目撃されてたけど
相撲はそれとは別の日だったよね
あのハグのシーンが公園なのかな? 武蔵はシノさんが春田と付き合ったら怒ってたのに
成瀬が春田に行くのはいいんだなw
「なるせーうらぎったなー!」が見たかったけどw
(大好きで、しかもクレーマー客事件の時心配してくれた)春田が成瀬を好きと知って
春田のために!って思ったんだろうな
何気に武蔵もかっこいいな いやまだわからんよ
なーるーせー裏切ったなー!!見たい 一緒に幸せ見つけたいは成瀬のことだと思うけど言ってる相手は武蔵かもなって思ってる
成瀬のことどう思ってるんだ?→一緒に幸せ見つけたいみたいな S1の春田と全く違うね
S1は周りに振り回されて自分の気持ち全然わかってなさそうだったけど
S2の春田は一貫して自分の気持ちというか成瀬を好きだということを
周りを気遣いながらもずっと突き通しててブレが全くない
こんな春田が見られるなんて思わなかったなあ
感動で泣いたわ >>579
2人を見守ろうと思いつつ、相撲の時本音がポロリするかもだなw イルミは西武園ゆうえんち
公園は千葉の公園だから違うんじゃないかと >>581
S2の春田が自分史上最高の春田になった
途中からもそう思ってたけど 手が冷たいって言い訳してポッケインするところきゅんとしたな
弱みにつけこんでるわけじゃないよってポーズ取りつつも優しくしたいんだよね
成瀬が優しさに触れてぽろんと涙落とすのも良かった
神回だった ここまでに正直不満も色々あったけど、それを覆せるくらい7話は神回だった
今は素直に最終話が楽しみだけど終わってほしくないなー
春成もっともっと見たい 最近グラタンばっかり食べてしまうんだが
グラタンってカロリーの塊だな cbくんの「本気で好きになれるといいね」
春田で叶ってほしいな
春成エンド信じてるけど最終回は怖いや ラストシーンはたぶん予告にも出てないとこじゃないかなあ
昨日の手繋ぎ二回目も独占欲丸出しの告白も予告に出なかったし本当にすごいのはたぶん出てないとこなんじゃと思ってる >>584
同感
本当に中の人の今回の台本もらって自分で役作りしてこういう春田でいこうと決めた解釈が最高すぎる
本当に自分の力でここまで成瀬を振り向かせたのはすごい
こっちが納得させられた 最後の公園のシーンの泣いてるやりとりが好きすぎる
成瀬が春田の手を取ったところで本当に扉が開いたような気がした
優しすぎますよホントってセリフが幸せすぎる
成瀬だけなんだよ…追いかけるのも捕まえるのも
諦めず最後までそばにいようとする春田は成瀬にだけなんだよ ボルシチシーンとシノさんに振られて飛び出すとこちばしりみがあんまりなかった >>591
予告には大事なシーンはのせないもんね
5話のキスも本当はそこじゃなくて告白の方がメインだったし
全く予告になかったから6話のラストもあんなに衝撃だったわけだし
7話の2度目の手つなぎシーンも完全に隠されてたから嬉しい衝撃だった
最終回のラストシーンは絶対見せないと思うなー あの「それ全部春田さんのおかげだし」の破壊力やばかった
カタルシス感じた
最終回でもっと感じたいなー ラストシーンは成瀬の部屋でコタツに入りながらのキスだな!
春田のスウェットはそこで クランクアップ動画でtnkが良かったと言ってるシーンが成瀬と2人のシーンというだけで胸熱 予告できゃっきゃしながら蹴り合ってるシーンもめちゃ可愛いけど
あの後に少し大人の雰囲気のラストシーンがあると期待したい >>597
このセリフを成瀬自身から聞けるとマジで思わなかった
散々ここで今の成瀬があるのは春田の力なんだ
成瀬は早くそれに気づけ!とかいっててごめんなさいってなった
春田は成瀬の変化を一番わかってて
そうなってんのは春田さんのおかげだしって成瀬がちゃんと分かってるのもう涙しかない 私らがカタルシス感じる以上に1話から追い続けたtnkが一番成瀬を手にしておっしゃああああ!ってなってるならもう春田に拍手だw 6話見返せる精神状態になったから見てたけど春田にシノさん振って来たって報告されるシーンも成瀬は春田に優しすぎるって思ってたのかな
もちろんシノさんのことが好きだっていう気持ちが大きいんだろうけど一割くらいは春田の優しさを無下にしちゃいけないって気持ちもあったんだろうか >>597
カタルシスだったね
春田の思いちゃんと届いてるじゃんって本当に泣けた
春田の励ましにあんなに泣いてたのに思わず笑っちゃうところも
その後の優しすぎますよって言葉も愛おしい >>599
そこはほんと安心した
あの言い方で成瀬エンドじゃない友達エンドなんてあるのかな 予告の成瀬の「春田さんは大切な人です」って
シノさんに言ってるよね
その後に「けど」って入らないことを祈りたい 6話以降4話とかのかわいいシーン見ても
心のどこかで「でもこれは成瀬にはなんの意味もなかったのかもしれない」って思ってしまってつらかったけど
成瀬のあのだった一言で全部救われた気がした
ちゃんと届いてたーって泣けた 大切な人だから関係壊したくないって成瀬が言い出す気がしないでもない
春田も見守ることが愛だと思っちゃってるから
武蔵から喝が入るんじゃ >>606
そこで、けど俺が好きなのは、みたいに続いたら
その時点でテレビ消してTwitterのアカウントも消して泣き暮らす 春成エンドじゃない覚悟も少しはしておいた方がいいのかな どうしても気になるというなら覚悟することを止めたりはしないけど逆に何故これで春成エンドにならないと思うのかについてやや興味はある ツイでシノさんが顔洗ってる時にピアノ流れて
成瀬の恋心と自分がピアノの先生に抱いてた気持ちがオーバーラップしたんじゃって考察されてた
だから身近な憧れの人への淡い気持ちは本当の恋愛じゃないってシノさんが成瀬の背中押すんじゃないかと
なるほどなーと思ったわ おかわりして見た
タコ公園のリピが止まらないね
手繋いで寮に着いた時アイコンタクトしてゆっくり手離してお互いうなづくのなに!?
良いわー
あとリビングでシノさんを回想する春田、ちょこちょこ成瀬居て笑った >>606
なんとなくだけど、シノ「春田とはどうなんだ?」恋か友情か迷ってる成瀬「春田さんはおれにとって大切なな〜」なんみたいな流れなんじゃないかと
割と前半部分でありそう 関係を壊したくなくて一歩を踏み出せない二人萌えるわー
きっとそう言う展開なんだよね?
二人で意識し合ってギクシャクなシーン見たい見たい見たい >>612
ごめんなんかあまりにも予告が春成エンドになりそうで
混乱してしまった >>490
過剰に擁護しすぎたらもはやそれは擁護になっていない
の逆バージョンだねそれ これ春成エンドじゃなかったら炎上エンドなのかね?
あまりに春成のことを考えすぎて、もうそれすら冷静に判断出来なくなってる ごめん100パーとは言えないからガードはしてる
体感75パーくらい なんで機長が春田に愛を諭してるのかと思ったら踏み出せないパターンなのか
そこからのクリスマスフライトで愛の告白か tnkが引っ付くなら成瀬しかいないと思ってるけど成瀬の気持ちはわからない、武蔵とひっつくかもしれないしwみたいなインタビュー見て
tnkの中でぼっちエンドはありえないんだなと思えたよ >>497
>春シノエンド成シノエンド獅子春エンドとか言ってるから笑う
これ成瀬以外矢印変わるってことだよね
どの口が成瀬は矢印が変わってはいけないって言ってるんだろう
矛盾を言って恥ずかしくないんかな >>617
笑った
オフショでもあんなにcbに絡みに行ってるし春成エンドだってtnkが一番思ってそうだよね >>622
壁の薄さが心配
頼むからリビングはやめてくれせめてシアタールームで 7話良いシーンもあったけど突き落とされた後だとあの程度でもありがたやーって土下座して泣きながらありがたがってる心境
ラストは春成だけど大切な人に昇格した春田と友達以上恋人未満のキラキラほのぼのエンドかもと思う
春田とキスしてシノさんとしかキスしたくない!とまで思った成瀬だから春成的には大勝利だと受け止めている 春成エンド99%
友達エンド1%
これで春成エンドにならなかったら
今までの春成の軌跡(突然キス、レインハグ、強引キス、手つなぎデート、失恋慰め手つなぎ)はなんだったの?って思っちゃう >>525
成瀬に言ってるか誰かに対して成瀬のことを言ってるような気もする
背景が7話終了後に流れた予告とロング予告の
獅子丸と屋上で喋ってた背景が一致したような気がするから
違ってたらごめんね 友達以上恋人未満とか一番中途半端でもやもやする
春成エンドはそんなに疑ってないけど
ちゃんと恋人か、友達より少し上くらいかでは全然違うんだよなー もう逃げない、が誰の気持ちなのかにもよる気がするね
成瀬が自分の気持ちと、だったら恋人エンドだと思う シノさんにあんたとしかキスしたくないって言ったのはその時成瀬はシノさんが好きだったから
はっきり振られてその後春田を好きになったなら春田としかキスしたくないってなっても何もおかしくない
シノさんとしかキスしたくないって言ったくせに春田にいくのは許せんとか言ってる人って
初恋の人にこっぴどく振られても一生他の人好きになるなよって無茶言ってるだけなのわかってんのかな シノさんと成瀬はないはずだよね
あんなにもキッパリ振られたのにまだ諦められませんとか言ってたらさすがにってなる 友達エンドor恋人エンドで
やきもきしそうだな1週間 >>595
>ボルシチシーン
そこのシーンはドアにぶつかってたよねw 振られたって春田の前で泣いてるシーンは消化できてるってことだと思った シノさん自体春田の方が好きだったんだし
キャプテンとお互い難儀なの好きになったなアハハって笑ってたし >>609
8話で春田さんは俺の大切な人です、でもあなたに本気で恋してました
くらい言われても今は全然平気だ
だって成瀬が本当に自分にとって大切なものが何かっていうのは失恋したから今気づけたんだと思うし
ふられるのキッツwってなってたけど前向けたんだなって思う
しかも春田はそんな成瀬の一部始終ずっと見て受け止めてあげてたからもう外野がとやかくいうことがなくなってしまったw 結局7話のタイトル「誰もいなくなった」はどういう意味なんだろう >>638
最終話の春田が友達でいいやってなるわけがないという謎の確信があるから平気だ
武蔵の愛することって素晴らしい相撲
たくさん愛された分誰かを愛したい演説
一緒に幸せを見つけられならいいなって
もう逃げないーーーーーーー
公式が精一杯の予告出してくれた気がする あの機内演説がどういうあれなのか全然わかんないけど
たくさん誰かに愛された分、誰かを愛したいが春田自身の気持ちなら
人にもらった優しさを他の誰かに返していく理論と同じだと思ってるので成瀬ですねと今は思っている
そうじゃなかったらそんとき考える!! >>633
獅子丸が笑顔で送ったらとか言ってるシーン?
確かに春田が泣きながら一緒に幸せを〜って言ってるところの
背景と似てるね
どうだろう? 本気で好きになれたらいいねって7話までのことだっけ? 春田が大切になったからもう失えなくて好きとは言い出せない成瀬と一度フラれた上に振るという行為の負担もよく知ってるから踏み出せない春田というのが8話の頭から始まるんだから春成エンド以外になるなら8話って必要ないと思うの
なので100%春成エンドだと思ってる 友達エンドとかどこが王道恋愛ドラマなの?ってなるし
最終回の次の日展示会のチケット、公式ブック、円盤の売上考えたらそんな終わらせ方しないと思うけどね 一緒に幸せを見つけられたらいいなっていうのがなんか対成瀬より獅子丸やシノさんといる時の春田っぽいなとちょっと思った
成瀬といる時の春田声低いし大人っぽいからw
成瀬宛に言ってるなら感動したけどもしそのセリフを誰かに自分のケジメのように言ってるならそれはそれでエモエモです >>649
7話撮影中のあいまに受けたインタビューで
成瀬へ何か一言ありますか?の回答だよ 初期の春ヒナの私服がお揃っぽい、心が近づいてると服がお揃になる演出?みたいに言われてて
最終話春田の服が黒なのもそういう演出ならエモい 春田→成瀬はゆるがないけどフラれたばっかりの成瀬をどう持ってくかだよね
キャプテン辞めるの来週って言ってたし >>649
7話撮影中のインタビューで成瀬への一言が本気で好きになれたらいいね=春田の事
cbブログの辛い時いつもそばにいてくれる人は本当にかけがえのない存在で大切にされてると思うし大切にしたい=春田の事
だと思った ここにきて春田が黒い服着るの絶対何か意味があるような気がしてならないぜ お互いに大切にしたい気持ちが高まって動けなくなるから相撲取らなきゃいかん流れになるんだな 大切にしたいから一歩踏み出せんだと!?
ふざけるなお前らほとんど両思いだろうが!
という武蔵の熱いぶつかり稽古
武蔵のお姫様抱っこなんなんだよw >>653
予告見る限り獅子丸が写ってるシーンの背景が似てるから獅子丸に言ってる気がする
獅子丸は春成が帰ってきた時怪しいって言ってたし春田→成瀬に気付いて成瀬の事どう思ってるの?って春田に聞いてるのかなと
それか武蔵 春田はカラフルコーデだったけど成瀬好きになって無意識に色も合わせてしまうならかわいい
常に相手のことが頭にあるの なんで春田が成瀬に惹かれてるのかもわかったし
成瀬が春田のことを認めてるのもわかったし
とんだ神回だったな7話 >>662
最後に黒コーデにするために今度の春田はわざとカラフルだったんだね
素敵すぎるわ >>663
7話絶対凹む回だと思ってたから萌えシーン沢山あって嬉しいしリピとまらん
成瀬→春田になりそうな描写もちゃんとあって安心したよ
全くないまま最終回いかれたらどうなるかと思った なるほど
服の色にもそこまでの意味があったなら胸熱だなー >>644
キッチン見てたからキッチンにシノさんがいなくなったってことなのかなーと思ってた >>645
その公式の優しさに素直に身をゆだねていいのか迷ってる人が多そうw 7話でちゃんと春田と成瀬が通じ合ってることを少ないセリフと演出と行動だけで示してくれた全部役者の賜物
ここから最終回いくならもう下準備はできたといってもいいよ 衝撃の6話後でも公式Twitterに凸するような人はS2ヲタにはいなかったし
公式がそんな意地悪する必要ないと思うんだよな
ただなんかちょっと違うことしてやろみたいな変な気概がなければいいなと 公式絶対6話での脱落者とか凹みまくりの人見てこらいかんですよ!ってなったと思うからオフショットで元気出させてくれた
素直に予告信じていいと思う
最終話に向けてあげて落とすやり方するメリットがない
最終回どうなるの…?相撲で何か変わるの?って思わせるくらいのあらすじと予告にしといて
ハッピーエンドじゃああん!って思わせたいのが今の公式のやり方に見える >>661
横だけど
えっ一緒に幸せを〜の内容が武蔵のことってこと?
それは絶対にいやだな
客観的に見ても内容は成瀬のことじゃないと あのオフショのおかげでtnkがばーちのこと気に入ってるのが伝わってきて春成民が息を吹き返したもんな 公園で春田が手をポケットに入れた後春田を見つめる成瀬の顔が4話でシノさんに頭ぽんされた時の乙女顔に似てる
そこ意識して演技したならcbはかなり凄い >>673
そうじゃなくて獅子丸or武蔵に成瀬をどう思ってるのか聞かれたんじゃないかって事 8話のあらすじ
前にここでみたけど「互いに秘めた思いを抱えて」みたいなこと書かれてて
まだ8話時点で全員片思い中なのかってここに書かれてたよね
でも7話見たら印象が変わったな >>674
あんなの本番じゃないのにやる理由がないw
成瀬の表情含めて最高だった 大切にしたい人を本気で好きになれたらいいなの恋人未満だがここからスタートエンドかなと思う
春田はそれで大満足すると思うし
ほんの数日前にしのさんが好きで襲いかかってた地獄見たかった身としてはもうありがたくってtkoの靴舐めたい心境
ここのみんなも同じ意見だと思う >>677
今だと成瀬が春田に傾きかけてることとしか思えないw 最後にもし春田が成瀬に告白するシーンがあるなら
成瀬に面倒なこと考えるな全部俺に委ねろくらい言ってほしい
あの抱きしめられた時の成瀬の涙の意味が気になるけど
幸せの涙ならいいな… 今思えばヒナちゃんが「イルミネーションなら会社の帰りに行けるじゃん」って言ってたの7話の伏線だったのか…
近くにある設定なんだね
イルミデートもそもそも飯行こうって話だったからあのあとおでん屋行ったりしたかもね
あそこシノさんに教えてもらったって言ってたから
でもロケ地のおでん屋はもともと相席居酒屋だから男二人でいたら声かけられそうw 外で男同士手繋ぐ事に抵抗ない春田かっこいい
相手が成瀬だから場所関係なく手繋ぎたくなるんだろうな ていうかよく春田成瀬のこと見つけられたな
もう愛でしかないやん b-c-が出し惜しみしないって言ったから最後にある
あってくれ さすがにキスシーンなしの友達エンドもしくは匂わせエンドは不完全燃焼感半端ないな
それだと公式ブックくらいは買うけど展はいかない >>644
みんなで楽しく過ごしていた思い出がたくさん詰まった寮のリビングからって事じゃない? 一緒に幸せを〜の件だけど
さっき獅子丸とのシーンの背景と似てるって書いたけど勘違いした
7話ラストで黒澤が春田にパイロットを辞めることを言った屋上シーンの背景と似ていた
まあ同じ屋上シーンだから背景で判断できるかは分からないけど
たとえ直接成瀬に言ってなくてもあのセリフの内容は絶対に成瀬のことであってほしい
というかそうであるべき >>689
いや私は円盤も公式ブックも買わない
もちろん展にもいかない
春成一択
そこは私はブレたくない
凸はしないんだからそれくらい意思表示させてもらわないと cbくんが言ってた監督が思うより僕がせつなく演じてしまったんだけどそれで行きましょうってなった
ってシーンってどこなり?
しのさんにフラれるとこかな? >>693
これはもうそれぞれ意見が違うと思うけど自分は
一緒に行けるならどこでもいいんですけど
の台詞じゃないかと思った
それまでの成瀬だともう少し子供っぽい自己中な感じの台詞っぽいのにあそこだけ急に可哀想感が増したような気がしたから つらい時に優しく寄り添ってくれた春田を大切に思うようになりましたの希望あふれるエンドかなと思った
春成民を慰撫するために接近オフショ出してきてるしね
大方は距離の近いオフショ拝みまくってるだろうし
最後を撮り直すわけにいかないけど公式は少し後悔してるのかなと思う
6話最後からしたらまぁ満載です
公式本だけは買おう 春田に手を繋がれてポッケに入れられた後春田を見つめる成瀬の顔かわいすぎやないか
春田が成瀬に目を合わせずにいこ。がカッケー 友達以上恋人未満エンドでもお互いを尊重した一方通行ではないキスで締め括れるわよ! >>697
エンディングとして不満はないけどな
そしたらもう5話のキスをずっと見続けるしかないのかぁ 5話のキスは5話のキスで本当に大興奮したけど
やっぱり両思いのキスは見たいよね キスシーンは欲しいよね
せっかく1話と5話でキスしたのにサー まじで嫌いなんですよ!から進歩した明かりの見えるエンド?
そんなん物足りなくて死ぬ もうえちちちなキスを!とか二度と言わねえから
チュッてするキスだけは…それだけは… 屋外のクランクアップのシーンではハグだけでいいから
そのあと成瀬か春田の部屋でコタツでいちゃついてくれや
成仏するから後生です >>703
1話と5話のキスになんの不満もないサー
やっぱり今見てもよかったサー 693だけど言われてみるとせつないシーンだらけだったね
一緒に行けるならのシーンは瞳が揺れるのとか胸がぎゅっとなった 7話はデートしたり食事したりキスする前にやることを2人で積み重ねてきたんだから
これでキスシーンなかったら泣きながら相撲とるわ >>709
デート先候補どこ挙げても拒絶されて段々涙目になっていくの辛すぎた
成瀬も頑張ったんだよなぁ
って思ったから春田がそう言ってあげたの嬉しかったし春田優しすぎる オフィシャルブックと円盤(メイキング・特典つき)買って見るまでは死ねない シノさん酷いとは思うけど、気持ちがないのに変に期待持たせても酷いし、あれで良かったんだと思う 予告ロングverの屋上でじゃれ合ってる春成見ただけで泣きそう あそこ屋上なのか
ならギャラリーこないからそこでキスや cbがたくさんキスするって言ってたってことは2回ってことは無いよね…2回はたくさんとは言わない
最終回は3分に1回くらいしてくれてもいい
ラストの春成は100%信じてるよーー
展チケももう買ったし公式本も円盤も鼻息荒く予約するつもりなんだから他は認めない!! 春田お願いだから古墳の話聞いたげてー
全方位から否定されてかわいそうなんだよ飛行機や空以外で唯一?好きなものなのに
古墳展間に合わなくても亀甲山古墳デートしたげて! >>706
あれいいよねw
成瀬が安心して素をさらけ出してああやってじゃれつけるのは
やっぱり春田だと思うし春田といる成瀬が好きだ
やっぱり春成エンドしかない 友情か恋かで揺れてる成瀬がくしゃくしゃの
古墳チケット見つけて一気に落ちる展開こんかなー >>724
うわぁいいねーチケットもくしゃくしゃになった甲斐があったというもんサー みんなに否定される古墳なのに春田は一緒に行こうと思ったっていうのがすごい しのさんやっぱり酔っぱらいの一言で春→成に気が付いたってことなの? >>718
シノさんだったらもっと優しく断ることもできたと思うけどあそこは春田と成瀬の事を思って敢えてだよね
酷く言った分同じくらいシノさんも傷ついたと思う コーヒーぶっかけ回収あったから
古墳チケットも期待してしまうや >>729
古墳チケット最初に春田が持ってるの見たときけっこう衝撃じゃなかった? 今回は全体通して成瀬が頼りない感じでしおらしくて凄く可愛かった
甘えたな成瀬可愛い〜
春田が自分の気持ち殺して大事大事するのも分かるっ!
あの春田なら「俺が支えなきゃ」ってお仕事も益々頑張るマンだろうしいつの間にか文句無しのスパダリになってるよね! 綺麗なもの見に行って
ご飯行って
手を繋いで
キスまでにしなきゃいけないことはしてしまったので最終回はキスするでしょ
シノさんとキスしなかったのはほんと不幸中の幸いでした >>731
私はやっぱり感情的になっちゃった方に一票
そしてそれを凄く後悔してそう
だからこそ「愛」を学ぶため武蔵に弟子入りするのだと思う >>729
古墳チケットと相撲は重要事項になってるからw シノさんとキスしなかったのは
やっぱり結ばれる2人しかキスしないんだって思ったよね 自分は断られてもお試ししたんだから多少付き合ってあげて断ればよかったのに >>739
思ったーあそこで死守出来たところが6話の救いだった ベランダの成瀬の膝掛け?がダークな色合いじゃなくて可愛かった >>718
自分はシノさんは元々優しく断るつもりだったんだけど
「春田が成瀬を・・・」って気づいてイラッとしててしつこくアプローチしてくる成瀬に当たっちゃったって感じ
(「成瀬、春田がお前を好きなんだよ 俺にアプローチしてる場合じゃない」みたいな)
その後春田にも成瀬の所に行け!と言ったのも春田が成瀬に特別な思いを抱いてるのに気づいたから
でなきゃ成瀬が出ていっても春田に行けなんて言わない
と思った cbくんは手繋ぎからの涙ぽろんに加えて
予告の春田にハグされてツーと涙が流れるのもすごい
大女優w 行ってやれよ!だもんね
とっと行けよ勝手にみたいなニュアンスじゃない
ヤケな気持ちも2%あるかもしれないけど春田や成瀬のために迎えに行ってやりなって気持ちがないと言えん >>742
可愛かったよね膝掛け
寒いのに外いたいんだなって 好きなものとられたら激昂するのが四宮さんじゃない? >>735
なんかむしろ春田より成瀬の方がキスの段階もう春田さんと全部踏んでしまったな…って考えてそうで可愛いよ
いっちゃえいっちゃえ >>748
伏線ばりばりあったねw
成瀬はとってないんだけどね…悲しいな >>734
私にはもう今の春田がスパダリに見えるぜ
探して見つけて励まして無理なく連れて帰ってきた
春田にしかできん >>733
衝撃だったー
一番最初にきたわかりやすい春→成の愛情表現だったもんね コーヒーのことやさしく咎めるくだりはすげえと思ったこれを今ここで入れてくるんだなって
成瀬もちゃんと謝って俺クソですねとか言うし1話と別人すぎで可愛い
いいよいいよ俺はいいからが好きすぎる
ベタ甘彼氏だよ〜 すみません…ってまた泣きそうになったときの春田のおれはいいよって焦りが彼氏っぽくて萌えたー あまり男を女扱いしたくないけとさ、ttgがcbを可愛い女優さんと錯覚するって言ったの納得した
公園で春田に手をポケットに入れられた時の片目から涙流して上目遣いで見てる顔が女優みたいだった イルミデートで成瀬が気が無いと悟ったときの春田の表情が切なすぎて涙でる
でもそのあと公園シーンがあって救われた! >>755
はじめ右目からぽろって涙こぼれて一瞬おいて
左からもつーって涙が伝わるよね
なんなのあれどうやったらできる技なの >>516
そうなのか
残念すぎる
でも声が届けばやってくれるかもしれないからSP希望出すわ cbくんって前のインタビューで彼氏にするならの質問で身長の高い俳優をあげてたんだけど、その時に角度がちょうどいいと言っていて多分この子は自分をよく見せる角度を知っているなと察した。 ベンチから春田が引っ張りあげるのも好き
両手で包んで冷たいって照れ隠しして自分のポケットに入れる技も良い
手を離す時ちゃんと握り合ってたのが分かるスローなのも良い描写だった 春田は成瀬の可愛い泣き顔は見たけど
可愛い笑顔はまだ見てないよね
ラストシーンで恋人の顔で微笑む成瀬見れるかな 航空会社なのにお仕事の話ほぼ出てこないから
そのエピソードあればSPやれるだろうに >>760
2回めの成瀬の名残惜しさを私は見逃さなかった >>762
デッレデレで成瀬のプックラほっぺツンツンしてる春田が見えるw 何がデカいって願いをもっかい聴けるようになったのがデカい >>764
ちゃんと繰り返してやってる意味がわかって泣いた 本当に大切なものが目の前にあったこと気づけなかったけどやっと気付けたよみたいなリスタートソング探してるけど
成瀬じゃん!!ってなるようなのがありそうでないw >>696
自分も一緒に行けるならどこでもいいんですけどだと思っている
成瀬健気で可愛かったし可哀想だった
余計にその後の春田の優しさが染みただろう ほっぺツンツンシーンまっったくいちゃついてなくて笑ってしまった
なぜあのオフショが生まれたんだ?w >>773
もう春田中が撮影中は完全に春田になっててとにかく成瀬(cb)が可愛くて愛おしくて仕方なかったんだよきっと…もう2人のこと考えるだけで泣けるって相当重症だな… どういう流れでバックハグしてるのか詳しく教えてほしい。 >>760
あのへんもうわかりやすく胸きゅんシーンの連続ですごかったね
こっちも容易く胸がぎゅっとなって泣いたわ 7話ほんと神回だな
8話はもっとすごいんだろうから覚悟しよう 両思いキスだけ入れてくれたら後はもううるさいこと言わんよ 変わっているのかもしれないけどキスより愛を感じる行動の方が萌える
古墳チケットとか今回の公園とか
最終回は両思いキスもいいけど春田と成瀬のお互いの思いを感じられるシーンがたくさんほしいな 予告にある春田の機内アナウンス、沢山愛された分誰かを愛したいって成瀬の事だよね
武蔵に誰かを愛するって事は素晴らしいって事なんじゃねえのかよって言葉に背中押されたのかな >>784
それすっごい分かる
正直最終回で両想いキスシーンか今回の二回目の手つなぎみたいなシーンか選べって言われても後者選んでしまいそう >>780
大好きその角度
春田にときめきまくった… cbブログの6話に書かれてる大切な人はシノさん→シノさんに告白
7話に書かれてる辛い時近くにいてくれるかけがえのない存在で大切にしたいって春田の事だから最終回で春田に告白する成瀬が見れるかな SPは確定してるから最終回はこれからにご期待モードで終ると思う
がっちり恋人モードで終るとSPでは揉めるしかないわけでそこの悲惨さは劇場版でお腹いっぱい >>784
キスとかやハグのインパクトは強烈でそれだけでテンション上がる最高の文句なしのイベントだけど
噛みしめれば噛みしめるほどに多幸感や春成サイコー大好きってなるのは本当にささいな愛を感じる日常の中の行動言動にあったりするね
しかも予告映えしないから不意打ちで突きつけられるから効果は絶大 続編なんていくらでも作れるよね
成瀬の元カレ話とか春田の家族関係とか 好きな人に振られたから優しい自分を好いてくれる人とくっつきました間髪入れず
そんな終わりでいいなんて… 夜の公園のポッケ手繋ぎの時に黒澤がいた理由はさすがに回収してほしいな
いくらなんでも理由なく黒澤がそこにいるのはご都合主義…
いや何でもない…とも言い難いかな… >>785
あの演説って武蔵に沢山もらった愛に対する春田からのアンサーというかお返しクリスマスメッセージなんだと思うけど
武蔵のおかげで大事なものが、愛したい存在が分かったよ
っていうメッセージが含まれるならそれが成瀬なんだと思うとか泣きそうなるわ
あくまで想像 >>789
tkoツイからするとSPはなさそうなんでしょ? >>792←こういう主張するツイちらほら見るけどさ、人を好きになるのに時間とか関係なくない?
シノさんにあんなひどい振られ方して傷ついてる時に自分に寄り添ってくれる人がいたら好きになるのは何もおかしくないじゃん 春田は7話かけて成瀬を思い続けたし
成瀬はその春田で変われたので何も問題ないですよ! >>792
シノさんを好きになれたのは春田のおかげで成瀬が変われたからだから
今の成瀬がいるのは春田と出会えたからこそだから
成瀬自身がそれをわかっているから
なーんにも問題ない ごめんだけど私は希望エンド友達エンド友達以上恋人未満エンドには用は無いかな
そういうお花畑ボカシエンドは嫌いなんで
ハッキリとした春成エンドでしか売り上げに貢献したくない >>796
それただの憶測だからな
S1の時みたいにファンが声挙げたりグッズ買ったりすれば実現する可能性はあるよね 私は最終回で成瀬は春田にガチ恋でしたって言われた方がは?って思うからSPでラフラブになってくれたほうがいいわ
なにが好みかによると思うけど >>791
春田と一緒に過ごして成長した成瀬の姿が見たいな〜 SPの脚本は出来てるからそれで終りにするんじゃない?
これ以上もめないでくれとは思うw もっとラブラブなところが見たい〜って終わり方でSPに投入が理想 7話リピして涙止まんない
春田の成瀬を見る時の表情がとにかく切なくて好きすぎる
成瀬も完全に春田に心を開いて甘えてるし
1話の成瀬と本当に別人だよね
すべて春田のお陰なんだよ 今の成瀬は全部春田のものなんだよ
泣く… >>804
前から好きとかじゃなく最終回で成瀬は春田好きってなるんでしょ
それすら許せないなら何でここにいるのと思うけど 最終回春成ラブラブだとして
武蔵も四宮も心から応援モードとかになるの?
相撲で催眠術にでもかかるのかな >>802
あなたの好みはそれぞれだし好きな終わり方じゃなかったらお金と落とさなきゃいいよ
春成になる未来を感じる希望エンドは別にお花畑ではないと思うけど 私はドラマに従う派〜だけど
こうじゃないとダメって決めつけて見ても裏切られたとかしらけたとか言いたくはないしな
二人が幸せに越したことないしキスはあわよくばしてほしいなー 武蔵は心から応援モードになるのが見えるw
でもシノさんのエキセントリックさを鑑みるとこちらは無理するかも >>806
SPはもう確定?決まってるなら嬉しすぎてありがたすぎて本当にありがとうって思う
皆が生きててありがとう
もう涙が出て止まらない…まだ最終回じゃないのにww cbくんがその人に甘えられるのが愛ってインタブで言ってたから
成瀬はもう春田のことを愛しく思ってるってことだよね >>817
すごいなcbブログ
ちゃんとリンクしてたんだ >>816
確定じゃないしあくまでも風の噂止まりだね 内部の人間じゃないとSPあるかなんて今の時点でわからないから全て憶測だと思う
あると嬉しいよね S P確定してないしtnkは今映画撮影してるから放送あったとしてもずっと先だよ
tkoはこのシリーズ閉めるみたいなツイしてるし期待はしない方がいい tkoってS2決まってるのに発表前にtnkに
どーもお疲れさまでしたーまたなにかの機会に一緒に仕事できたらいいですねって言ってなかった?
今回もそれ狙いでしょ
騙さなきゃ死ぬのよ とりあえず展に行って公式本買って円盤買って続編あるといいなと待つわ
なくても仕方ない
ボランティアじゃないから損得勘定諸々で決まるだろうし レスの流れ無視でごめんだけど
今の愛に目覚めたモードの春田だと成瀬のこと大事すぎて中々キス以上にいけなさそうだなって
そんで春田さん何で抱いてくれないんだろう…俺のこと本当は好きじゃないのかな…とか俺がやっぱり汚いから…とか悩む成瀬
って感じですれ違ってからの甘々初夜が見たい >>825
俺が汚いから…は懐古すぎるので無しの方向でw 無理矢理キスしたことを春田は後悔してるから
成瀬から行かないかぎりキスエンドなさそう 春成だけはやめてくれ
もう成瀬が不幸な終わり方するならあとはなんでもいい >>827
そのあとボロボロ泣いてどしたー?!って慌てる春田に「好きな人と初めてキスした…」ってあの下からの角度で言ったら私的に100点です 最終回のキスは「キスしてもいいか?」って許可取ってからなのか、気持ちを確かめ合った後どちらからともなく引き寄せられるようにするでもどちらでも萌える アンチのくせにこのスレチェックしてるとかどんだけ気にしてるんだよ >>824
そうだよね!売上が伸びれば話題になってSPが現実味帯びてくるよね
展のチケットはもう買ったから本と円盤も早く予約する! 春田の真似して成瀬のぽっけに春田の手を握って入れて春田をじーっと見て
「キスしてくれないんですか?」っていうのもいいんだよw メリークリスマスだし、もう今どき見ないくらいのラブラブちゅっちゅハッピーエンドでいいよ
イルミネーション背景に成瀬もちあげてくるくる回してキスしたらいいよ この先で恋人になるかは視聴者の想像にお任せします系のドラマは私も苦手
文句なしの春成エンドかボッチエンドか他エンドかにする度胸がないの?
って思ってしまう やめて…皆の春成のラブラブ予想にトキメキ過ぎて息が苦しい…もっとください 予告で武蔵になぜか抱っこされてたし
手繋ぎポッケインでぽてぽて歩いてたし
成瀬が想像よりより姫扱いだったわ
これは賛否ありそうだなと思いつつ個人的には嬉しい またここが本スレと勘違いしてる人が何名かいるね
スレタイを読みましょう
難しい日本語ではないのでね
ここは春成スレなんだからボッチエンドも他エンドも頭にない
春成エンド一択 春成になるしかないが詳細はお察しくださいエンドだと思う
はっきり描くのはSPかな >>837
賛否の否はあるんかな
裏切るのか?なるせーがなかったら否があるのはまあ分かるw
抱っこして春田に譲るとかも来てほしいね 春成エンド願ってる人はストーリーなんなどうでもいいかな
成瀬手のひらクルーでも春田とくっつけば大満足です はっきり書けない脚本家だし
ここの人はみな覚悟の上だから S1のファンが成瀬アンチになってるのが謎なんだよね もうあんたとしかキスしたくない!まで言い切ってるんだから察してくださいでも万々歳です
あのときは心臓とまったもん
みんな心臓強いね >>839
お察しエンドや友情エンドで濁らせて展示会に客集まるか?最終回の次の日だよ
来月公式ブックもでるのに
tnkはそういうの嫌いそうだけどね >>845
他カプsageしたくないけどなんとなく気持ちはわかる 春成エンド以外を願ってる人はストーリーなんなどうでもいいかな
成瀬以外の手のひらクルーでも春田とくっつけば大満足です
但し成瀬の手のひらクルーは認めません
これでも成立する件
本スレでよく見る矛盾してる書き込みに似ている >>845
春田総受けオタだよ
みんなに愛されて取り合いされる春田が見たかった人たち
好みはそれぞれだけど気に入らないからって他を叩かないでほしいね
まぁこっちはスルーするしかない >>845
牧ポジに成瀬がいるからでしょ
でも今は成瀬可愛い可愛い言ってる牧ヲタ増えてるから未だに奮起に成瀬叩いてるのなんか極一部だよ >>845
上書きされちゃうからでしょ
tnkヲタはあれ嫌ってるし 牧ポジに成瀬が嫌なのかー
じゃあS3で相手役変わったら今度は春成派がアンチと化すんだ
クワバラクワバラ 友達エンドっておっさんずラブのコンセプト?から外れてるんだと思うんだけど?
誰がそんなの望んでるの? キスで始まった恋なんだからキスで〆るに決まってる
つまり恋人エンドだよ 友達エンドじゃなくて友達以上恋人未満エンドでしょ
成瀬にとって春田は特別にはなってるけど好き好きぶっちゅーんにはならないでしょって話で >>857
そんな結末望んでるのはS2アンチだけでしょ
王道ラブストーリーでもなんでもない ツイッターでも春成派の人のプロフみたら牧ファンの人普通にいる件 成瀬にキスするまでにやるべきことを聞かせた時点でキスエンド確信した >>859
恋人じゃないならただの友達じゃん
それか親友?
7話かけて見せてた春田→成瀬の図式が全て無駄になるだけ 大切な人とキスしてみました
ここから幸せを二人で探しましょ
って終わりなると思うけどこれを恋人エンドやったー!と喜ぶ層と友達以上恋人未満エンドだー!と解釈する層とに別れるんだろうなぁ 他カプの人がそこくっつかないならぼっちエンドで良いとか言い始めてるんだよなぁ
hrnrくっついても荒れないでくれよ ちっちゃく首振ってからの全部春田さんのおかげだしが可愛すぎて無理
本当あの台詞で全部報われた 友達エンドなんか他のエンドとかボッチエンドとかと何も変わらない
友達エンドになんかなったら凸はしないけど何も買わないし展にも行かない
私は別に器の大きな人間ではないので
7話良かったのに本当気分が悪いわ 色んな意見の人がいるの当たり前なんだから
何派が多いとか少ないとかS1派がS2アンチとか牧派は成瀬アンチとか正直どうでもいい
本スレか雑談行ってやれよ!早く!(シノさん風) >>856
ならないよ
その世界はその世界で楽しむ自信がある
思い入れない金落とさないにわかwwwとか言われそうだけど
円盤も展も本も買うし映画もやったら複数回行っちゃうかも 6話で盛り下がった私としては最後はどっちでもいいな
最後まで春成派として見守るけど >>872
>最後はどっちでもいいな
いやそれはないでしょw >>861
私も春牧で春成
でも春成のが圧倒的に刺さった
きっとS2アンチは春田受けと春牧が刺さった人達なんだよね 友情エンドだった場合S Pも映画もありえないからね
恋愛ドラマなのに主人公が誰ともくっつかないとかありえん 春牧派で春成派の私に死角なし
どっちから仕掛けるかは不明だけどキスはしてくれるだろうと信じる
なんなら押し倒して暗転でもよくってよ そう友達エンドなんかありえない
ありえないというか絶対に許されない
このドラマは凪のお暇じゃないんだからさあ 公式が本編でもMステの編集でもこれでもかって位春成推ししてるんだから春成エンドでしょ
これで春成エンドじゃなかったら売上見込めないしS1の6話後みたいに凸られる可能性大なのにそんなリスク負うとは思えない 友情エンドの方が続編で確固たる結び付きを求めるだろう
製作サイドもそう思うかも
シノさん押し倒した成瀬なんだから春田と友達以上になれば大勝利じゃないの
続編あるならその先も安心できるんだし
気になってみんな見るでしょ S1のラストは牧が春田を押し倒してキス
春田が「お前気持ち悪いよ」みたいなこと言って牧がしょぼんとしてたら
春田が牧を押し倒してキス(キスする前に暗転)
だったから今回もラスト春成で押し倒しあってキスみたいなの欲しいんだよね
まあでも同じやり方はしないだろうね 5話のキスシーンの再生回数をスタッフも知ってるだろうから
気合い入れて両思いキス撮ってくると思う 友達エンドを擁護?推奨?するのは無理があるね
とくにここのスレでは
気味の悪ささえ感じる >>882
何でそんなに友情エンドになってほしいの?
友情エンドの時点でもう先はないんだから続編あっても誰が見るんだ 甘酸っぱいのが好きな私としては
春成が恋をすっ飛ばして愛になってしまいそうなのが残念かな
欲を言えばもっと恋してる二人が見たかったよー 役と俳優の区別がつかない生萌え牧ヲタが特別に悪質なんだよ高齢者多し
ツイ恐ろしいよ ここで牧ヲタの話しないで
他でやって
いい加減スレチだよ さっきから友達以上恋人未満エンド望んでる人本スレからきてるんじゃないの
ぴん難きといて恋人じゃなくていいですとか荒らしにしか見えない 友達エンド容認派は本スレに書いてほしい
ここはあくまでも春成スレなんだから
友達エンドは春成エンドじゃないよ怒 望む方向と行きそうな方向が一致するとは限らない残念ながら
そうだったら6話の終わりのようにはならない >>891
だよね
春成スレで友達エンドを望むとか有り得ない
友達エンドは春成エンドではあらずなんだから 友達エンドはアンチって決めつけ?
じゃあ友達以上恋人未満エンドは? 失恋に傷つきシノさん諦めた成瀬が辛い時寄り添ってくれる優しい春田に惚れて新しい恋したって何の問題もない
恋愛ってそういうものでしょ もう少し話を丁寧に書いてくれてたら無駄な争いもなかったろうに >>894
追記
これから友達エンドと書く人は荒らしと個人的に判断するね
ここは本スレではなく春成スレなので
友達エンドって他カプを望んでると同様だよ
なにスレチを永遠に書いてるのかと >>896
両方アンチじゃなくてもこのスレにきてる理由って何?
ここは春成の恋愛に萌えるスレでしょ 十分丁寧だと思ったがそこは人によって感じ方は違うか >>896
完全友達脈なしエンドは嫌だし春成とは言えないと思う
未来は春成になるだろう希望に満ちているエンドはあり
今の流れだと後者も否定されているけど >>900
春成の恋愛だけに萌えてるわけじゃないけど?
喧嘩やマジでうざいんですけども大好き こりゃ明らかに荒らしだな
無視でいいよ
公園シーンで手繋いで成瀬ちらっと見てから照れた顔で行こっていう春田にきゅんとした
めっちゃ成瀬好きじゃん 成瀬からのラブ来て必要以上に驚く春田見たい
それ見てうざー!ってなる成瀬見たい なんにせよtnkのオールアップの現場にcbがいたことは確定なわけでそれだけで嬉しいw
クランクアップの様子とか早く見たいなー 最終回時点では成熟した恋愛関係にはならないだろうし未来はそうなるよエンドでもいいじゃん 今の関係でも大切な人、そこからもう一歩踏み込んで良いのかを最後やるんじゃない?
相撲とって
キスあり前提だけどどっちからするかなー?
優しく春田からツンで成瀬から悩むなー 春田応援してたけど7話で成瀬が成瀬なりに頑張ってたのはなんかすごい刺さったなー
だから自分の感情はさておき見守ってた春田のこともっと大好きになったし 最終話のキスいろんなパターンで妄想してるけど
個人的には成瀬から春田にたどたどしいキス
春田から成瀬にめちゃくちゃ優しいキスが見たい
それぞれ1話と5話のキスと反対のイメージで両想いキスが見られたら思い残すことはない >>913
ビッチだけど恋愛初心者なアンバランスが良くない? 成瀬の古墳好きがガチで可愛かった
皆に古墳?ないわ〜されてるのちょっと辛かった
春田ならいくらでも古墳見に行ってくれるんだよ!!!早く気付いて!!!!! お互いがお互いにとって唯一無二の存在になってくれたらそれが一番うれしい
替えのきかない大切な人って恋人よりも上の存在な気がするから
もちろんそれはそうとしてキスは見たい >>915
二回キスしたけど二回共両思いじゃない一方的なキスだからね
最後は両思いの気持ちこもったのが見たいよね 古墳チケットはゲームで言うと持ってかないと村人の会話が永遠に変わらないくらい大事なモノだから キス見たいけど成瀬からガツガツ行ったらさすがビッチの本領発揮って言われる
すでにそう予測されてる >>909
そこすごく良いよね春田の思いが溢れてて
またそんな春田を見つめる武蔵が切なくてな… >>922
天空ってドラクエっぽいっていう書き込みを思い出したw
日付が過ぎていてもあの古墳チケットの何らかの回収が来たら
泣く自信ある
古墳の回収はもう無いと諦めてるだけに余計にね >>909
前半の成瀬だったら「何見てるんですか?うざっ」って言いそうだけど
今の成瀬は春田にずーっと見られても反論しないもんね シノさんの退寮聞いた時に成瀬の表情見る所もいい
春田優しすぎるだろほんと 幼児返りした成瀬からは恐る恐るのキスでいい
んで春田から7話で見せた大人のキスを返してあげてくれ 公園シーン見返してるけど改めて春成の体格差萌える
身長5cmしか変わらないのにもっとあるように見える 成瀬からの恐る恐るなキス見たいなぁー
そこから包容力たっぷりな春田の
「安心していいよ」な優しいキス
怖がりな成瀬可愛いよー >>915
成瀬の最初のキスは遠慮がちにキスでもいいかな
春田がちょっと不満げで成瀬が笑ってもう一度春田にキス 何となく1話見たらニヤニヤが止まらなくなった
7話成瀬ほんっと春田にデレデレで可愛い キスは春田と成瀬の関係性上絶対に必要なものだからあると思うあって欲しい
問題はどのタイミングでブラックアウトさせてくるか 寮の前に手を繋いで帰ってきたシーン身長差すごいあったけどどうなってんだ 2回目の公園の目情が7話の夜の公園と理解していいのかな
じゃ最終回では公園のシーンはないってことだよね
最終回で春田が成瀬に相談するとか見たけどそれは寮でかな
相撲のシーンでも春成だけのシーンが目撃されてるよね確か 春田とハグする時はもっと成瀬の顔全体が見たいなーと思うんだけど
やっぱり身長差萌えもあるし顔半分しか見えないからこそ涙ポロリが活かされてるしいいかなと思う 2回一方的なキスがあったんだから最後はちゃんと思いの通じ合ったキスがあるに決まってる S1詳しくないけど最終回に春田がキスしたみたいだけど
それは次回予告動画に載ったんかな…?
S1のことを書いてごめんだけど参考に知りたいなと思って
今回は予告に載ってないことが本編にはあったりするから
最終回に両想いは何としても来てほしい >>942
予告には一切なかった
てかくっつきそうな予感さえない予告だった >>940
もう1回の公園のシーンも目情あったんだね
だったら最終回にそのシーンがあるのかな >>942
訂正
両想い→両想いキス
>>943
ありがとう 確かではないんだけど「川原のシーンの後春成が公園に移動してロケ」という情報があって
もし本当なら最終回も公園あるのかなー?と >>943
そう考えるとS2の予告って良心的じゃない?
ハグもキス二回も手繋ぎも予告に入れてくれるんだから 機長は成瀬をお姫様抱っこしてそのまま春田に渡すのかな >>936
靴かなーと思った
成瀬のダボッとした格好可愛いよね 思いが通じあった時は恐る恐るの成瀬キスと大人の春田キス
エンディングスタッフロール流れて小悪魔成瀬キスだと回数的に満足です 5話の時点だと付き合っても大丈夫かなーとちょっと心配だったけど
今の春成なら何ら不安がないな 今週はオフショ祭りだと思っているので楽しみ。出し惜しみなくよろしく。 >>952
乙
寮での皆のわちゃわちゃ楽しかったなぁ cbくんがキスいっぱいするって言ったんだから最終回ラストでいっぱいキスしてほしいw >>958
その発言再三見るけど結局本当なんだっけ?
トークショーの参加者の複数証言だっけ? >>952
乙
あんだけベタベタしてるからもっとオフショあるはず
プレゼントして欲しい そのいっぱいする発言、トークショーだったり番組観覧だったりでソース不明なんだよ。 ドラマ始まる前の学祭のトークショーだよ
レポしたcbヲタが牧ヲタに凸られて
ツイを消してしまったからソース消えてしまった >>961
そうだよね
それに仮に本当に言ったんだとしても時期的にまだ最終回の脚本もらっていない頃だよね たくさんする必要はない
最後に両思いでキスの一回さえあればそれでいい >>834
そういえば2日後にクリスマスだね
それでぼっちエンドとかどんなドラマだよwってなるからやはり春成 初めて本気で好きになった相手とのキスで緊張しまくる成瀬見たい キスから始まったラブストーリーだから最後は幸せなキスシーン絶対あると思ってる。 最後の最後で寮の一室にこたつがあって乳繰り合いながらキスシーンだったら褒める キスいっぱいは確かグー〇ンの収録で言ったんだよね
この前放送したけど他局だからカットされてた
その頃どこまで本もらってたかわからないね クランクアップの田中の動画
唇腫れてたからキスしてると思う 私クリスマスイブに展に行く
幸せ絶頂で行きたいので完璧な春成をお願いしたい >>971
横だけど参加者からの情報だったと思うよ
でも多分その時点でもらっていた脚本分はもう終わっているしあまり気にしなくていいと思う >>972
どんだけ激しいキスしたんだよー!もしくは何回も??もーーーーーーー >>972
見てきたらほんとだった
やばい…期待が高まる 成瀬両想いの恋愛したことないんだもんなぁ
愛し愛された時の可愛い姿を見たい >>971
公開収録でお客さん沢山いる会場でVTR流れたから観覧した人が情報流したのでは? クランクアップ動画でtnkが良かったシーンに挙げた時の衣装が成瀬とのシーンと聞いて期待度上がってる >>972
もしかして成瀬に唇噛まれたとか?w
cbくんが今度キスシーンがあったらtnkの唇噛みたいっていう情報見た 1度目は春田が恋に落ちたキス
2度目は春田と成瀬の距離をあけてしまったキス
3度目は思いが通じ合うキスだと思う >>981
て言われても納得するくらいtnkの唇が腫れてるね まずね番組観覧者によるペラペラはご法度…いやなんでもない
回数がどうこうより両想いキスは絶対にしてほしい
逆にストーリー的に無いと不自然だ… >>952乙
6話見たあとだと302が春成ソングだわ…と泣いてたんだけど
7話見たあとだと同じ歌手の「ぼくのこころをつくってよ」が成瀬→春田
「まほうっていっていいかな」「きみのすきなとこ」が春田→成瀬で泣く あんなに願望と妄想でイルミデートの春成予想してたのにそれを軽々と超える公園手繋ぎだったなあ
公園シーン予告になかったから予想できないのは当たり前なんだけどやっぱ脚本家すごいってなった 公園シーンのリピとまらん
もうカップルじゃん完全に
これで2人くっつかなかったら凸はしないけどこんな最高の組み合わせを無駄にした事への怒りか凄くなる 手繋いで寮に帰ってきた時2人が目合わせるんだけど成瀬が恥ずかしそうに目伏せるのが可愛いし
手離した後の甘酸っぱい感じも最高 >>989
ね!予告にはもちろんなかったけど2回目があるとは微塵も思ってもみなかったよ
驚きと嬉しさで声出たしw 手の離し方もイルミの時と公園から帰りの時との対比が素晴らしかった 予告の成瀬の春田さんは大切な人だからって言ってる声が清々しくて好き
一点の曇りもなくそう思ってるんだろうなって
私は春成エンドを100%信じてるからこの言葉が友情エンドにつながるとかは思わないし
最初春田を嫌いだと言って無視してた成瀬が
人を信じなかった成瀬が春田を大切だって言い切ることが心から嬉しい 2回目の手繋ぎを見た時は
古墳チケットシーンを初めて見た時に出た声と同じような声が出たw >>989
tkoてめえやりやがったな!と思ったw tnkとcbの有効活用すぎる
男女カップルより絵になってるわ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 41分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。