春成スレ part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
成瀬が春田に落ちたときの春田との思い出フラッシュバックが楽しみで仕方ない 成瀬の気持ちが分かりにくいから春田との思い出フラッシュバック欲しいよね >>12
そこ!?みたいなシーン混ざってたらどうしよう もし強引キスが思い出に入ってたら
やっぱり成瀬気にしてたじゃーん春田を意識してたんじゃーんって思うかもw >>14
にんじん食べてやるからのシーンは入ってて欲しい 春田の成瀬フラッシュバックとどこが同じでどこが違うのか探すの楽しみだw 成瀬が春田によって自分が変わったことを認識しているとわかったからフラッシュバックとかなくてももういーや
後は二人がハッピーエンドを迎えてくれれば! 成瀬の春田フラッシュバックかー
会議室の前でおう、って待ってたとこ
レインハグ、ディスパッチ言い合ったとこ
シノさんのことで泣いてるとこ
告白とキス
タコ公園の辺り
いっぱいあるね
最初のキスも入るかな? 成瀬が回想しそうなシーン
1話 キス
2話 パワハラ疑惑の時駆けつけてくるたのと部屋の外で待ってる春田
3話 グラタン持つ成瀬を捕まえようとするのとレインハグ
4話 2人でディスパッチ、鍋の人参俺の所入れていいよ
5話 俺ダメキス
7話 手繋ぎポケットイン
あたりかな? 春田さんの「おかげ」って言ったよね
前の自分より今の自分の方が好きってことだよね
「この人と一緒にいる自分が好き」って思える人と恋人同士になるのって良いと思う
それってお互いすごく幸せだよね 概ね同意だ
もしなかったら動画編集して勝手に作って楽しも 走馬灯シーンはあってほしい
成瀬の春田への思いを知りたい
今までわからなすぎたからこのまま終わるの嫌だ >>24
着眼点が素晴らしいね!
その通りだと思う
前の成瀬なら春田さんのせいだしっていいそうだもん
おかげだし〜っていう前にふふって笑うのすこすぎる 5話の告白シーンは死ぬほど鬼リピしたけど
何度見てもこのシーンの成瀬美しいわ
くちびるがキスされる用のくちびるだよね
テラスの成瀬は総じて美しいそしてかわいい
ラストのキスシーンどんな感じかほんと楽しみ >>14
足どん
コーヒー・ビンタされるとこ
卓球大会でオロオロしてる春田
足どんpart2
汚いティッシュで目拭いてるとこ
6話テラスのシーンの春田
成瀬の春田走馬灯でこの辺りが羅列されてたらその時初めて成瀬のドS設定を認めると思う このシリーズキスといえば唇と唇を合わせただけのキスが多いけど、春成は濃ゆいの見せてほしいなー 成瀬のフラッシュバックの中に使用済ティッシュで涙拭く春田いたら超感動するし笑うw だめだ何度見ても7話の春田の表情が完璧すぎる
ファイナルアプローチの時の顔と飯行かね?って誘う時の顔とイルミデートで手を離した後の顔と公園シーンの顔がほんと好き
特にファイナルアプローチのシーンなんかはOLシリーズ屈指の名シーンな気がする
種類は違えど武蔵と成瀬に対しての愛しか感じられなくてすごい 制服スーツキスか普段着キスかで悩んでいる
まあ8回あるから問題ないんだけどね でも5話のキスもめちゃくちゃエロかったよね
なにせ予告再生50万超えだもんw
S1のどのキスより長くてエロかったと思う
その分回数が少ないけど
S1って何回あったっけ 贅沢は敵なのでうるさいこと言わないからおねがい
両想いキスで尺長めなのください 見つめあって1回して笑いながらもう1回してくれたらそれで十分なので
キス入れてくださいお願いします >>34
分かる
ファイナルアプローチは公園シーンに続いて2番目にリピするシーンだ
何故か泣けてくる こんなのがいいな〜って妄想できるのも土曜の23時までだと思うと言い尽くしたくなるよね だってまだ2回しかしてないんだよ
やっぱり最終回で8回はしてもらわないと 1話も5話もお互い強引にしてたから
8話でお互いがあいわかった!って感じに目を閉じてスッ…とキスしたら死んでしまいそう >>45
私もこれだなあ
コタツでイチャイチャは我慢するからキッスはそのくらい欲しいな
絶対キスして欲しい 二人の気持ちが一致するって尊いな…
うっ8話くるのしんどいのに早く見たい >>33
でもあのシーン大好きだ
使い道もうないだろってってくらい使用感あるのに
目も拭くし鼻も噛む春田かわええ >>47
2回キスしてるのに付き合ってないのおかしいよ
付き合ってないのに2回もキスしてるのエロいよ
この2人普通に会話してるけど2回キスしてんだなあって目で見ちゃうよ
3回目以降のキスは思いが通じあってからだな
今までのキスとは違うキスになるんだろうな〜〜 コタツがあれば8回なんかあっという間だよ
チュッチュチュッチュの後ブチュー >>51
私も好き
春田が受け取るとき成瀬の方が「きったね」って顔してゴミ箱に入れるみたいな感じでティッシュから手離すのが好きw
お前のティッシュだろってなるww 一方的なキスとふたりがしたくてするキスは違うもんね
両思いのキスが見られたらもうそれだけで号泣する自信ある
頼むから暗転だけはしないで >>48
おっさんずラブ通してそういうキスあんまないから
お互いゆっくり顔近付けてキスするの見たいな
成瀬のキス待ち顔も見たいし S1は3回+暗転だっけ?
だったらS2もあと1回+暗転以上あるよね 1話増えてるのに回数同じでいいと思ってるのかよ!!!!!!! >>59
すみませんでした
じゃああと3回で(暗転なし) >>59
1回増えてるんだからキスは最低5回は足さないといけないよね
そういう決まりだよね >>59
マジでそれ
回数増やさないとそうは問屋がおろさんよ 7話が良すぎたせいであんなにショックだった6話を最後まで平和な気持ちで見ることができてるわ
春田の愛すげえ… みんなキス好きだねw
私は1回あれば満足だな
キスたくさんするより春成の会話がたくさん聞きたい >>54
そうそう
あれ本当に使わせようとして渡したのかマジで使ってちょっとびっくりしたのか成瀬の真意が気になりすぎるよ
でもウワッて顔したのに普通に使う春田ほんと草 回数もだけど色んなとこにキスして欲しい
おでことか首筋とか
そんで押し倒しながら暗転してくれ >>66
だってこんなに作画が良いのにキスシーン2回なんてもったいないんだもん
こんなかわいい完璧な組み合わせの2人のキスを地上波ドラマで見られるなんて人生で最後かもしれないからできればたくさん見ておきたいわ
でも会話たくさん聞きたいも分かる
あと5話欲しい
せめてSP欲しい >>65
6話より7話の方がさらに落としてくるからより覚悟しとけよ!みたいな空気だったよね
逆に絶対8話で春成くっつくからそれの下準備も兼ねてむしろ7話は希望の光がみえる話だって人もいた
放送しなきゃ結局わかんないよな…
8話も期待値しかないものの >>66
分かるキスも見たいけど会話も見たい
成瀬がこれまでの心情を吐露するシーンかキスシーンか選べ!って言われたら心情の方が知りたくなっちゃうかも 成瀬と春田付き合ってからだと獅子丸が良い役割果たしそうだなーと思う
酔うとあんな感じだし春田と仲良いし成瀬が嫉妬してくれそう
めんどって言って獅子丸から逃げようとしても何だかんだで運ぶの手伝う成瀬かわいかった tnkはシリーズが続けば今後も俳優さんとのキスシーンあるんだろうけどcbくんのキスシーン最初で最後かもしれない
ていうかtnkとcbくんの春成のキスシーンが本当にどうしてもあと一回見たい記念に残したい
もう何も文句言わないし円盤も買う
41分ある放送のうち1分もかからないわけだしさぁ >>73
シリーズ続いても次は成瀬は出ないからね
やっぱりSPほしいわ
要望出す >>68
最高
思いっきりディープになりそうな瞬間暗転 映画もSPもどっちかと言えばやらない可能性の方が普通に高いからな
実質最終回が二人を見れる最後になると思うと強欲になる >>74
自分も!
SPの為にも公式本も展もグッズもDVDも買うわ >>76
だよね
SPは欲しいけど役者さんたちも忙しそうな人ばっかだしそんなに期待はできない
だからこそ最終回に期待
もう撮り終わってるから今更何言っても無駄だけどw
色々言えるのもあと3日とちょっとだしね >>74
要望ってどこに出せば良いんだろ?
テレ朝のサイトかな? TOHOは映画シリーズ化したがってたから映画なら可能性あるのかな >>80
そこでいいよ
S1劇場版もテレ朝公式への要望の多さやグッズの売り上げで実現したから声は多ければ多い方がいい >>74
春成くっついた後に要望出したり続編に需要あるよって課金でアピールできる層が春成側の人しかいないもんなぁ
一月どうしても上京できないから関西方面で展示会やってくれたら春成サブタイコンプするまでは通お 金でテレ朝の頬を叩けば同棲する春成の部屋に覗き窓を作ってスクリーンで120分間流し続けてくれると?
最高じゃないか >>84
ありがとう
ドラマのタイトル出して感想とか送ればいいんだね まだ円盤の準備してる最中だろうから特典強化を中心に送るわw 最終回に向けてイメトレしようとわうわうドラマのエロいtnkさん久しぶりに見てしまい、春田と成瀬もこれぐらいやって欲しくて仕方ないw >>87
高くなってもいいから特典や未公開映像たっぷりでお願いしたいね >>87
春成大好きです
円盤買います特典豪華にしてください
SPでもっと続きが見たいです
って強調して送るわ タコ公園がもうまるっと好きなんだけど改めて見るとイルミデートも良いな
成瀬がよく言ってたうざぁを春田が言ってるのとか
自分にはピンときたかどうか分からない成瀬の表情をちゃんと分かる春田すげーとか スペシャルの噂あるけどそれなら同時進行で録ってるよね >>87
副音声とか追加映像とかは無理だろうけど
尺の都合でカットした未公開映像や雑誌やTwitterにのせてたオフショット映像放出はスタッフのさじ加減次第だし追加特典にして欲しいよね >>91
わかるわかる
行けるなら今すぐタコ公園行きたいもんw >>82,>>84
ありがとう!
絶対要望出すわ
ドラマにこんなにハマったの初めてで自分でも驚いてる
ファンブックも楽しみだし円盤も楽しみ! このスレのせいでcbくんの唇がツヤツヤになったら
キスされる用と思って身構えるw 7話マジで神回だな…
ときめきすぎて心臓が死ぬ
イルミデートの膝カックン→やられた…→キックパンチが可愛すぎる
なんで蹴るんだよって嬉しそうな春田も可愛い
てんぴちくん顔出しパネルに入ってる春田を風船で叩くのもかわいい
酔っ払い見つけて春田の背中ちょんちょんってして俺部屋戻るんで…って言う成瀬もかわいい
こういうじゃれあい8話にもあるみたいだからめちゃくちゃ楽しみ >>99
5話を経たあとでもいい関係ちゃんと築けてるんだよね 春成はどんどん関係性変わって楽しいね
ふたりの歴史を見せてもらってるみたいで幸せ その終着点が今週なんだよなあ…
二人が繋いだ手の先には何があるんだろうね
なんだよこの意味深なタグw公式〜〜!! >>99
何回おかわりしてもときめくよね
確かに酔っ払いの時にちょんちょんって断り入れるの可愛い
シノさんに無線入る時に春田が成瀬の肩袖掴んでるのも好き
じゃれあいもっともっと見たいなー タコの中の成瀬見つけたときのお〜?と
タコの入り口からひょこって顔出すところと
泣き出す成瀬見ておぉおおお…てなるところめっちゃかわいい
成瀬ほんと春田がいてくれてよかったね
春田来なかったら1人で泣いてたよね
手を繋がれて春田を見たとき綺麗に涙がこぼれたけど
あの落ちた涙で初恋が終わって新しく始まる予感がした
手離すところも本当好き
イルミのときとの対比が綺麗だし
手離したあとお互い無言で頷き合うのがなんかたまらない 成瀬の心の変化
1話 マサキしつこいなー 春田さん怒らなそうだからキスしてしまえ!
2話 パワハラ疑惑で辞めさせられそうどうせ誰も助けてくれない あれ?機長も春田さんもシノさんも助けてくれた
3話 父親死んで悲しい 春田さんなんでそんなに優しくしてくれるの?
4話 シノさん優しくてお兄さんみたい なんとか手伝いたい 褒められたい
5話 春田さんが落ち込んでる励ましてあげよう 喜んでくれて良かった えっ?好きみたい?どうしよう? 無理やりキスされた!
6話 春田さん告白したのにシノさんと付き合うっておかしいだろ!(武蔵の指摘で)俺シノさん好きなのか?
どうすればいいか分からないけどシノさんにアタックしてみよう
7話 シノさんにアタックしたい 春田さん相談に乗ってくれたし失恋してもそばにいてくれて優し過ぎる人
8話 春田さんは大切な人 春田さんとずっと一緒にいたい・幸せ探したい(予定)
ってところかな >>104
成瀬の優しすぎますよホントからの春田のなんと〜〜〜も言えない表情からザッと立って
「成瀬」「帰ろ」って手を差し伸べてからの
春田の手と顔数回見てから手を取るシーンマジいいよね
成瀬のあのリスタート感本当にやばかった
風向き変わった…ってなったもん 一緒に幸せ見つけられたらいいなって
っていうセリフが成瀬に向けられてるなら
やっぱりこれにかかるセリフを序盤〜中盤にかけて成瀬が言うのかなぁ >>104
寮の前で繋いだ手を春田がぱっと離して切ね〜〜ってなった瞬間成瀬がもっと切ない事するから
心臓切な痛いわ脳内祭りだわいちいち手にライト当たるの草だわで忙しかったわ あの手を取った瞬間ああもう春成だって感動したなあ
あの帰り道何話してたんだろう?ずーーっと成瀬の顔見てたけどw 成瀬って自分が大好きな仕事から遠ざけられるかもしれないってときすら誰にも相談しなかったのに(武蔵にも遠慮してた)
恋がうまくいかないって春田に相談するんだよね
春田になら頼っても良い、春田なら受け止めてくれるって思ってるんだよね
優しすぎるって思いながら頼るのがなんていうか…良いわ…
ネコさんたちにデート場所リサーチしに寄ってきた成瀬の動きが不振で気持ち悪くてかわいいw >>109
なんの話してたんだろうね?
すごい気になる
なんの話してようが春田の頭の中は「成瀬かわいい」で埋まってたことはわかる 成瀬に酒飲ませて酔わせて春田と絡み酒(イチャイチャ)させたいが
パイロットとかCAは難しいよね >>109
寮帰ったら風呂入れよ?とか飯食ったのか?とかかなーと妄想 >>112
長期休暇とかないのかな?
cbくん酔っ払い演技上手かった記憶あるから見たい
寄ったとき抱きつき癖があるらしいからその癖も成瀬として出して欲しい >>109
どうしてあそこにいるって分かったんですか?
そういや三話の時もみつけてくれましたよねー
的なことを想像してたw
でも春田が顔見てるってことは案外春田がずっとなんかしら気分変わるように話しかけてたのかもだね >>115
何にも関係ない話とかしてそうだよね
亀の子山古墳ってどこにあんの?とか一番美味しいグラタンってどれ?とか 成瀬本当に春田捕まえた方がいいよ
こんな男性他にいないよってなるねw >>30
s1の時も思ったけどtkoはSと乱暴者を勘違いしてるよね
cbは正しくS成瀬の性癖語ってくれたのに発揮出来そうなシーンは未だに無いし
春田は成瀬がS発動しても対抗しそうで
ドM受け好きの私でも満足出来るだろうと期待してるのに… 古墳界だと他に人気所がいっぱいあるのに成瀬は亀甲山古墳が推しなんだよね
都内だから実際によく行ってたりするの設定あるのかな(入れないけど)
古墳展が日付過ぎてしまったらぜひ亀甲山古墳デートして欲しいw >>117
ずっと話しかけたり大したことない話で励ましてくれてる間もポケットの手はしっかり握ってあっためてくれるわけで…
公園から寮までの道のりで普通に恋に落ちてておかしくないわ
ていうか私が成瀬だったら気になる人いようがエンドレスレインで普通に好きになってるよw どしゃぶりに濡れながらもう死にて〜くらい落ちてる時に自分のこと探してハグしてくれる人いたら落ちるよね
落ちなくても成瀬はちゃんと御礼いうし
嫌ってた親父の葬式でたから効果あったんだろうけど 春田がいい男すぎるせいで「春田さんにふさわしくないから」って断る成瀬はある気がする
春田にしてみればそんなの気にすんなって感じだろうけど7話成瀬見てるとふさわしい人間になりたいとは思いそう
もちろんストレートにくっついてくれてもええんやで 逆に自分が春田だと成瀬のこと好きになるとは正直思えないんだよね
4話以降の成瀬には落ちるかもだけどその前から春田は成瀬を気にかけていた訳で
だから例のプロット見た時に腑に落ちない部分が解消されてすっきりした
そうだよね恋ってするもんじゃなくて落ちるもんだよね >>125
江國香織原作の東京タワーって映画のキャッチコピーだったね→恋はするもんじゃない落ちるもんなんだって >>125
その辺はtkoのてラブストーリー恋愛観が完全に出てるよね
人を好きになることに細かい動機づけする方が無粋じゃね?みたいな奴
話で納得させなきゃいけない脚本家がぶん投げてるというかすげえこと言うなと思ったけど結構同意見だったりする >>125
何考えてるかわかんないしクソ生意気だしグラタン食うし全然可愛くないけど
どうしようもなく好きなんだよ春田は
自分でもなんでかわかんないけどとにかく好きなんでしょう
理屈で考えられる感情よりリアル 所詮好きの理由なんかみんな後付けだと思う
同じ言動でも好きなら好ましいと思えるし嫌いなら苛々する
好きか嫌いかの方が先にくるよ は〜〜
成瀬かわいいかわいいって見てるけどふとした瞬間にこんな可愛いけどパイロットでエリートなんだという事実を思い出して萌え転がってる
その気になれば余裕で春田養えるってのが堪らん
制服のキチッとした感じと私生活のゆるっとした服装のギャップもいいし
あんなに仕事に厳しくてクールなのに家事能力ないとか恋愛(人間関係)ポンコツで性生活の方面も適当とかそういうギャップも良い
春田もその辺のギャップ好きでしょ
部屋着の成瀬独り占めしたいでしょ絶対 >>124
自己肯定感低そうだもんね成瀬
お辞儀してるのがごめんなさいなら理由はそれかと思ってた
春田はこれからも全力で大丈夫してくれるんだしさっさと付き合えや成瀬 >>128
糞生意気で全然可愛くないのに他の人と喋ったりわらってたらムカついて
居ない時何してるのか気になって誰にも渡したくない位好きって凄いよね
悪い所分かりながらも全部が好きって事だから理屈じゃないんだよ >>129
成瀬に最初にされたキス嫌悪感ないどころかドキッとしたんだろうね
そのあとキスの意味ばかり気にしてたし
もし他の人にされてたら春田も構いに行かず避けてたかもと思うと成瀬すごいわ
スペック高い3人の人に好かれても全員お断りして成瀬が良いってなってるの本当すごい
他の人とは繋げなかったのに成瀬とは言い訳してでも手を繋ぎたい春田がかわいい
7話の春田の言動は基本愛だと思うけどそういう部分はすごく恋だなあと思う >>124
そこすごく気になるよ
多分シノさんに振られた後に自分のダメな部分とか色々考えたりして春田が気になったとしてもそこから春田に告白する気にもなれなそう
ここで春田に甘えるのは違うだろみたいな
で一旦気持ちの整理を成瀬側でするのかも
あとはもう気持ちを押し付けないと誓ったはずの春田のファイナルアプローチにかかってる
頼むぜ春田って感じだよ >>131
春田が大切な人だから今の自分じゃダメだって思ってそうだよね
恋愛で失敗したばかりだしそういうことで春田を失いたくないとも思ってそう
春田は成瀬が思ってるよりずっと成瀬のこと大好きで大切に思ってるだから大丈夫だよと言いたい >>130
その気になれば春田養えるって字面の破壊力ヤバいよ…
あの公園で三角座りして泣いてる成瀬がって考えると萌えすぎる
その成瀬の相手がちょっとポンコツ入ったスパダリだと思うともう もう >>133
あらためて文字で羅列されると
春田の成瀬への想いが強すぎて天仰ぐわ
1〜7話の間で恋も愛も捧げてんだよね あの春田が自分から男である成瀬をここまで好きになって恋を通り越して愛の域に達しているという事実
我々はとんでもない歴史的瞬間に居合わせているのかもしれない 正直長年オタクしてきてドラマにここまでハマったのも2.5カプ萌してスレに入り浸るのも初めてなので
とんでもない沼に来たなと思っております 正直あの公園でのやりとりで
春田の事を好きにならない方が無理ある >>139
同じく
3次元で最高峰のビジュアルな上に関係性も刺さりまくり
個人的に左右固定厨なので公式が左右ガチガチに固めてくれてるのもたまらん
成瀬かわいいよー >>139
>>141
同志よ……
最終話まで全力で楽しもうな!!!! >>138
単発s1劇場版見続けて春田の改変は伝説級だと思ってるよ
一部の勘のいい人と未来人除いて皆びっくりしたろうな
234話と見続けて!?!?の連続で心臓バクバクなって5話の予告でマジで攻めなの!?嘘でしょ!?やったー!だよw >>139
同じく
そして多分これが最初で最後な気がしてる
それくらいこの2人が完璧すぎる
この2人を演じてる俳優2人にはもちろん、作品に関わってる全ての人に感謝してる
生きててよかった… 春成の民は常に俳優とキャスティングされた現実とこのドラマが生まれたこの時代に感謝している…w このドラマに対して「生きててよかった…」って言ってる人見かける度そこまで思ってるの私だけじゃないんだなってホント安心するw >>143
単発S1と見続けて春田が受け寄りに描かれてるの分かってたから成瀬出た時にうわコイツ受けだなー左右固定厨だからハマれないかもと思ってた矢先にまさかの攻め春田だもんな…
公式と解釈が合致して泣いてる 今回の春田は普通に成瀬抱きたいと思ってそうなのが良いよね
どさくさに紛れてすごい触ってるしw >>148
成瀬に抱かれようと考えてもなさそうでいいよね 男だ…
あとドラマでもオフショでも安定の彼氏ヅラが理想で最高です 公式とtnkの後押しの影響で挫けずにここまで来れた
主人公が思わせぶりであやふやなことずっと言ってたら挫けたかもしんないけど
信じてここまでなるべくして最終回まできたよ
泣いても笑ってもあと3日だ〜 >>146
よくわかんないけど
s2見てるとはー生きててよかった…って思う
あとcbくん出てくれてありがとうってw >>139
多分イケメンとか自分好みのメンズバディもののドラマっていくらでもあったしたくさん見てきたけど
リアルに切ねえ恋愛される破壊力を初めて知った
6話で心神喪失なりかけて軽率に視聴したこと本気で後悔したし
でも楽しいからもういいや
最終回で自分がどうなるか見当もつきません それでも7話前にあったドデスカ予告やMステやcbブログ級の
春成派にとっての安心できる材料がまた欲しいとは思う… きたのがガイドでプチ荒れしたからな…w
今どのカプの人も過敏だから新情報来るたびに心グラグラにされちゃうんだろうね >>153
ドデスカ予告って木曜だったっけ?
7話のあれはものすごく心が落ち着いたからそういうの来て欲しいなw
でも今の精神状態のまま最終話見て高低差楽しむのもアリな気がしてきた
最後どれだけ胸キュンさせてもらえるか楽しみだよ 春田のこと大切だからこそ自分にはもったいない、つりあわない
ダメになって失いたくないとかは思いそうだなぁ
両片想いは大好物だけど時間がない!
でもどんな展開で春田の胸に飛び込むかも楽しみで仕方ない s2春田はやれる子だから大丈夫と思えるようになった7話ありがとう 春田が子供好きと知って成瀬がいったん身を引くとか
春田さんは大切な人だからって
でも春田は成瀬と一緒に幸せ見つけられたらいいなって春成エンドで決まりだ >>154
自分もガイドで悪い方向想像して凹んだけど、tnk推しの人が
クランクアップ動画のtnk見るにあそこはハッピーエンドになるシーンだよって言ってくれてちょっと安心した
でもそれ以上に安心して見れる材料がきてくれたら嬉しい >>143
わかる
S1が受けっぽかったからそう受け取ってたけど
S2キャスト発表されてcbくんいるからどう考えてもcbくんが受けっぽいけど
いうてhrtはわわしながら受けになるんだろうなと思ってた
まさかこんなにnrsに対してしっかり攻めとして描いてくるとは思わなかったし本当にかっこいい cbくん昔帝一の國メンの中で抱かれるなら竹内●真って言ってたのをふと思い出した
本人が隠キャだから人が良さそうな陽キャとよく似合う S1から春田攻め派の自分に死角は無かった
S2でさらに攻めっぷり上げてきてむしろスパダリの域に達したのは予想外だったけど 改めてガイドでの大荒れすごかったよね
って自分もあれ見て一気に不安になって吐き気がして仕事中トイレに行って泣いてたw
でもここで色んな意見とか考察読んで上向きに落ち着いてきたよー
ドラマ登場人物にこんなにガチハマりしたのが人生初だから自分でもビックリする 自分も取り乱したけどガイドのお辞儀はcbのアドリブなんだよね
そのアドリブ写真なかったら普通に感動できそうなシーン >>164
わかる
あれ読んでから頭痛と悪寒がして体調崩した
7話の天国からの落差がすごかったから >>165
春成に関しては最初から揺らぐことなく春田が攻めだと思ってた
1話の網ドンさえ春田が掴み返してやられっぱなしじゃないし
そもそも1話のキスの成瀬が自分から行ってるのにどう見ても受けだった
当確の花つけたのは5話のキスだけど >>165
2話の部屋の外で腕組みながら壁にもたれかかって出てきた成瀬に嬉しそうにおうって言った時かな 4話からの5話予告のキスの衝撃の流れは忘れられない
あれで春田受けしか無理な人達は離脱したみたいだったね 不快に思われたらすまんやけど第一印象では春田も成瀬も受けっぽいと思ってた
回を増すごとに春田がスパダリになっていき成瀬がド受けになっていってもう揺るがないものに確立された 昨日のいつから成瀬好きだったかもそうだけど
春田結構早い段階でここの住人に気持ちバレてんの笑う 抱き合う時も身長差があるからっていうのもあるけど
腕の回し方がどうみても攻めと受けだしね >>169
あれいいよねめっちゃ彼氏ヅラしてると思った cbみたいな圧倒的に可愛い系には絶対ハマらね〜
とイキっていた自分も一話で転がり落ちるように成瀬に落ち春成に落ちた >>170
視聴率は安定してるし枠最高だから離脱しても何の影響もない
S1は受け受けしい可愛い春田、S2は好きな人を思いやるイケメン春田が見れて二度美味しい >>177
自分も
もし成瀬が最初からぶりぶりしてて春田に恋する乙女キャラとかだったらはまらなかった
可愛い顔して声低くて春田にツンツンな所でおや?ってなって3話のレインハグで弱った成瀬を抱きしめる春田にきゅんときて
4話でツンとデレを出してきた成瀬と嫉妬する春田見てドボンとはまった >>173
成瀬に対しての(可愛い…)が見え透いていたので… キャスト発表された時点では
どう見てもcbくん受けっぽいけどhrtも受けだしそもそも年下攻めじゃないと萌えないしこれはハマるとこないな気軽に見るか〜
受け×受けでカワイーみたいな楽しさが見い出せるかも
とか思ってたけどとんでもなかったわ
ここまでhrtがスパダリ攻めとして描かれたら年下攻めとかそんなことどうでもいいというか
年下が可愛くて大好きで構い倒して包み込む年上攻め最高じゃんってなってる >>181
ここではキャラ名は伏せなくていいよー
年下攻めじゃないと萌えないの自分もだ
でも春成は年上攻めなのが至高だと思ってる >>178
視聴率本当に安定してるよね
固定層がついてんだろうね
最終回で上がるといいけど裏がサッカーなんだっけ
視聴率良い方がSPの可能性上がるだろうからもどかしい >>176
わかるー
あのにこにこしながらかわいいかわいいって顔で抱きしめてんのすごくいい
いつも切ない顔で成瀬のこと抱きしめてるしガイドのやつでさえ真顔だったから
笑顔で抱き合うの見たいね 春田、成瀬のこと可愛くないとしか言ったことないのに
絶対可愛いと思ってるだろってわかるからすごいよね >>185
取り押さえてるのかと思ってた
抱きついてるなら嬉しい 手が冷めての後の春田見つめる成瀬の顔が完全に女の子だ
1話ラストの冷たく春田睨む顔と別人すぎてcbすげーってなった 1話から見返してるけどこれで春成結ばれたら公式の明言通りめちゃくちゃ王道ラブストーリーじゃん
個人的にはここ数年で一番刺さった恋愛ドラマ >>185
これ4人で取っ組み合いしてるシーンかと思ってたけど
シノさんと武蔵普通に横並び体育座りしてて
武蔵に春田が抱きついててそれに成瀬が取り押さえてるみたいな図だったんだ
何のシーンなんだ草 テレビガイド公開された時はショックだったけど
今は成瀬のあのね、でもね、って喋りが楽しみでしょうがない
可愛いんだろうなー
獅子丸とかには塩対応なのに春田にだけ甘えた喋り方するのたまらんのよね >>191
だ!か!ら!最初っから王道ラブストって言われてるのに
みんなミスリードに踊らされてわたわたしすぎさー
大船に乗ったつもりで今週末ラスト見届けるなりよ >>155
金曜日じゃないっけ
今回ばかりはドデスカ予告でも核心に迫る描写は流れないだろうから放送まで緊張続きそうだなぁ 前に成瀬が春田と同じことをしてるみたいに言ってた人がいたけど
(例:5話春田告る・襲う(強引キス)→6話成瀬告る・襲う)
もう一つあったわ
春田が思わず眠って機長の肩にコテン
↓
成瀬が眠ってシノさんの肩にコテン 尺的にもたぶんないと分かっているのに古墳チケへの未練がやばい
お祓いにでも行こうかな… >>198
8話見たら古墳展なくても春成が幸せならそれでいい〜ってなる可能性もあるのでお祓いはまだ大丈夫 古墳チケットは自分も諦めきれないわ
あんな重要アイテム最終回で使わなくてどうするよ 古墳チケットへの執念がすさまじいねw
ガイド記事のシーンが古墳展の帰りという人までいるくらいだからねw
あとエンドロールで古墳クッションを成瀬が抱き付いてて
春田がちょっと嫉妬してて古墳クッションを取ろうとして成瀬といちゃつくみたいな妄想してる人もいるw 今更気づいたんだが
春田が成瀬を誘おうとしたのが「古墳展」
成瀬がシノさんを誘おうとしたのが「古墳」 古墳展じゃないんだね
そこに意味があるのかどうかは分からないがw >>201
最終回まで妄想は自由だからね
この2人用意してるんだし最後にラブラブなキスは絶対くると信じてるからどんなシチュエーションかは考える
一番の希望はやっぱりこたついちゃいちゃチューかな はるっぴと獅子丸とで成瀬を取り合うbl見てみたいの私だけ? >>204
はい!見たいです!
春田と獅子丸の仲の良さ見て嫉妬する成瀬見たい
実はダンス踊ってるシーンを成瀬が見てて嫉妬してるんじゃないかと思ったw >>205
中高生向けお花畑恋愛ドラマの典型行きそうだけど見てみたいよねw
密かに獅子丸の→が成瀬に向かないかな?って期待してたけど全然なかったw >>204
嫉妬春田が好きなので獅子丸とバチバチ
しながら成瀬にガンガンいく春田ならおいしいですね 会ってすぐ「はるっぴ」「怜二」で打ち解けてるから嫉妬の対象には持って来いかもしれん 武蔵も四宮も名前呼びしてたけど万が一成瀬が怜二さんとか呼んだら春田がジェラるのは分かる 獅子丸の矢印が成瀬に向くのはあんまり考えてなかったなー尺もないし
むしろ春田と獅子丸が仲良くしてるのに嫉妬する成瀬ならちょっと見たかった >>210
親友なんだって!って言っても成瀬に親友という概念はないだろうし余計拗れそうで草 うーん色んな人に迫られてる春田がそれでも成瀬を選ぶ点にエモを感じるからなあ
ていうかやっぱり春田の取り合いはデフォであってほしいわw 成瀬の嫉妬も見たい
愛に変わったといいつつやっぱり嫉妬する春田も見たい
お互い嫉妬しろ >>208
嫉妬春田ほんと好き
7話の春田は恋から愛になったから5話の嫉妬しまくりの段階は卒業したみたいな意見も見かけるけどまだまだ嫉妬して欲しい
握った手をポケットに入れるのは自分のものにしたいって独占欲の現れだと思ってる
1回目のポケットINの時成瀬の反応が自分に気持ち向いてないって感じだのか手離した後つらそうな顔するのも最高 そうだね獅子丸が春田を狙う風で成瀬が嫉妬パターンが見たいかな
どっちみち獅子丸は脈のなさそうな人間には恋をしない的なナルシズムを感じるが ツイ見てたらネガな人も多くて感情浮き沈みするけどここは前向きな人多くて助かる つぎは春田相手に嫉妬する成瀬が見たいよ
獅子丸はつよいので本気で春田に惚れたら成瀬焦ってめちゃくちゃ威嚇してくれそう OLだし基本愛されるのは春田なんじゃない
春田と獅子丸が成瀬を巡って争うとかそれはBLだけどOLではないな >>217
イルミのとき成瀬のこと全く諦め切れてない男の顔で最高に切なかったわ ていうかそもそもここ春成スレでは…?
嫌なら見るなと言われたらそれまでだけど片割れ違い地雷な人も居ると思うよ >>222
でも獅子丸はシノさんに行きそうだし
成瀬の嫉妬が見られるとしたら
あるかもしれないSPだな 嫉妬する成瀬が見たいという春成妄想の派生だった
ごめんね 嫉妬する春田は見たし今度は成瀬のが見たいなとは思う
でも最終回ギリギリまでくっつかなそうだしないよなー >>228
最近たまに見るわそのワード
片方はそのままで相手が変わった別カプのこと 自分はカッコイイ春田が好きだから嫉妬する春田もっと見たかったなー
春田のキャラじゃ難しいけど成瀬巡って胸ぐら掴むくらいのバチバチみてみたい かわいかったもんね6話の嫉妬成瀬
4話の嫉妬春田もかわいかったし嫉妬は春成をかわいくする でも春田の性格上嫉妬する自分を嫌悪するタイプだよね
相手に突っかかってくタイプじゃない 獅子丸がどっちにちょっかい出してどっちが嫉妬するのがみたいかって話だから片割れ違いには全くなってないと思ってたのでごめんね
控えます 成瀬を狙う誰かが他にいたら俺じゃダメか?以上の焦った行動があったかもだね
妄想でしかないけど >>233
わかりみー
春田は自己嫌悪だし成瀬も内側に留めとくタイプだよね
その分もだもだしてるのが面白いw 成瀬はマサキ?誰それってなってそうだけど春田はめちゃくちゃ覚えてそう >>237
今の春田がマサキと遭遇したらどうなるか見たいw >>231
それめっちゃわかる
あの春田が嫉妬で我を忘れて強引キスとか
ちょっと荒々しいのに萌えてしまったからな >>240
ものすごい彼氏面しそう
聞いてもないのに恋人の春田ですとか言いそう マサキと対峙するシーンで春田の背に隠れながら話す成瀬にくそ萌えた 寮でクリスマスパーティーあんのかな?
それを2人で抜け出すとか?
夜景の綺麗なところに2人で行くまでの流れどんなんだろう
成瀬が誘うのかなー
一緒に綺麗ってなるのが良いんじゃんとか寒いときは手を繋いでポッケに入れると良いとか
春田に教わった「好きな人にする」こと春田にしてあげてほしいな >>243
春田の背中に隠れて強気なこと言ってんの可愛いよねw
コーヒーぶっかけ察知してサッて避けるのもかわいい
最低だけどw >>241
春田も何気にギャップ萌えだよね
春田らしからぬ激しい一面にギャーなるw
5話の俺じゃダメかのギラギラした感じもっと見たかったなー >>245
ピューって口笛吹きながらマサキにマウント取りに行く春田草 >>245
本人さりげないつもりだけど周りから見たら絶対にさりげなくない自信ある >>242
現状の実際は付き合ってない状態でも成瀬が「そういうこと」にしたからそんな発言されても成瀬も何も言えないよね そうなんだよ成瀬って春田相手にわりと最低なんだよな
それでも春田は成瀬が好きだし客観的に見たら駄目だけど甘やかす
こりゃ成瀬が惚れるのも時間の問題ですわ そうだった
マサキとその彼女だけは一話から春成が付き合ってるという世界に生きている >>249
付き合ったら無自覚の惚気がすごそう春田 それは成瀬も同じだろうからブリーフィングどうなっちゃうんだろ >>254
テーブルの下で足つんつんし出すんでない? >>252
最初絶対に嘘だね、信じないって言ってたけど
キスしたし成瀬の好きな人=春田って思ってるよね
春田も「好きな人できたから」って言葉聞いてたからキスの意味しつこく聞いたんだろうな〜
ごまかすときの口笛が「贈る言葉」だったの地味に笑ったw そういえばレインハグ後のブリーフィングちゃっかり成瀬の隣の席にいた春田に笑ったな
席は決まってないんかな >>253
毎回ネコさんに嫌な顔されても気付かない春田ね 成瀬が休みの間「ずっと心配してた」とか言われる春田どんだけ言動に出てたんだろうなw 成瀬成瀬言って近寄ってくしすでにバレバレな感じするねw
成瀬がしのさん誘うって言う前から春田晩御飯誘おうとしてた?
あのあとの「だからね、今潜在意識に刷り込もうとしてて」とか「春田さんは帰っていいですよ」とかの言い方すごいかわいいし
「失敗してんじゃん」って言ったあとすぐ謝るのも行ってこいって背中ポンってするのもかわいい
飯行かね?うん、行こ。の流れもくそかわいい
この辺りのやりとり2人とも可愛すぎてやばい >>260
春田もそれをそんなに否定してなかったの草
仲良くなったって言われたときも仲良いっつーか、なあ?って嬉しそうなの草 >>263
成瀬の「悪いですよ最悪です」に(悪くないです最高です)を感じた 少なくとも天peachの社員から春田は
速攻成瀬気に入ってめげずに絡みに行って仲良くなった新入社員という目で見られてると思うw
しかもネコ姐には本命だってこともレイン以降バレてるね デレもかわいいんだけどねデレもかわいいんだけどね(2回言います
成瀬は春田にツンしててほしいんだよー
オフィシャルな場ではね >>265
他の社員と全然仲良くできてない人間に懐いた時点で春田が成瀬に行くのを顔が好みなのか…?って当初は思われてそうで草
だんだん春田の人間性が知られてって
あんなコミュ障でもほっとけないいい奴なんだな…と思われてからのえ、ガチの奴じゃん…ってバレる奴 >>267
オフィシャルとプライベートの差だよねー
二人きりだと一気に可愛くなっちゃうのもいいし
二人きりでもツンツンしつつ不安になった時だけ甘えん坊の成瀬君もイイ… まあまあデカい声で春田さんらしくなーいって励ましたの他の人が聞いてたらあの成瀬さんが…?ってなってそうな 付き合ってからは成瀬職場でも常に春田のこと目で追いそうだな〜
そんでそういうの指摘されたらキレそう
かわいい 春田は成瀬の顔がどストライクだったんだろうなってのはあるな
tkoも好きになる理由いるのか顔が好きだったとかで良いじゃんとか言ってたらしいし
でちょっと気になってた相手からキスされらそりゃ一気に惹かれるしその後中身知ったらこれまたほっとけない可愛い奴でそこからズブズブ成瀬に嵌っていったんだろうな >>270
仕事熱心なんだろうけどそれ故にキツい印象持たれてたりする成瀬が膝かっくんしてるとこ見たら5度見する自信ある
自分が社員なら ネコさんの「そんな子だった?」ってセリフ好きすぎるから
成瀬を「そんな子」にさせたのが春田だと気付いててほしい でも春田が来てからあんた変わったよねくらいのことは全然言ってくれそう
ネコさん相談室のシーンがあるなら 切れないっすよアドリブに対する春田の表情すこ
本当に素の顔でかわいい ダンボールか何か運んであげてて「成瀬らしくない」って言われて「いつも通りですよ」って答えてるとこ
あれ成瀬は春田さんならこうするかな?って思って行動してんのかと思うと尊過ぎて泣ける
春田の言動参考にしてるよね >>277
あれcbくんが50%の怯えた目してたのかなと思ったw
それをからかわれてイーって顔しながら春田の手をべしってやる成瀬かわいかった 上に成瀬はチッスされる唇してるって話あったけど
無表情のときでも口角がきゅって上がっててほんと可愛い >>279
わかる
その頃のcb君まだ探ってる感ちょっとあるよねw 迷ってたcbくんのアンサーが甘えた系成瀬だったという >>275
あのネコさんいいよね
春田にこりき?って言われた時の顔も可愛かったー
ああいうやり取りもっと見たい 春田が食事に誘った時の「いこ」の顔が最高に好きなんだけど
付き合ったらあの顔で「しよ」って言うんだろうなって脳内変換できて楽しくなりました 久しぶりに1話から見てるけど1話〜2話途中までの成瀬ただの嫌な奴で春田嫌ってるのバリバリなのに
それが7話では春田さんのおかげ、優しすぎますよって言ってて手繋いでるんだもんなー
まさに王道できゅんきゅんする 成瀬と春田が寮について手を離す前見つめあって
名残惜しそうに手を離してそのあと静かに頷き合うのがめちゃくちゃ好き
あれなんかすごい背徳感ある
そのあと開いたドアの方を見る2人の並びがいけない関係に見えるというか
なんか秘密の共有してる感がすごくて
2人ともしのさんに後ろめたい気持ちがありそうですごい興奮する >>284
付き合って半年後くらいの慣れたころやね 春田からの膝かっくんのくだり全部可愛くて好きなんだけど
膝かっくんされたときの成瀬の「あっ」はエロく聞こえてしまう
なんか無防備でエロい そういえば2話の春田が腕組んで壁にもたれて成瀬待ってるシーンを見た妹が「勝ち目ないのに夢女になりそう」って言ってて笑っちゃった
7話でもいい加減負け戦やめたいみたいなこと言っててリアル武蔵すぎる 春成にハマればいいのに >>286
背徳感すごいわかる
あの帰り道の一瞬だけ本当に両思いだったんじゃないかって思う
春田は本当に好きだよって気持ちで手を繋いでて
成瀬はそんな春田に本当に心から甘えてて無意識で受け止めてたっていうか
寮前で離すときにハッ!違う違うてなったのかなって感じ あの帰りのシーンは成瀬的にもしっくり来てたと思いたい
願望抜きにしても春田相手に揺らいだのは確かだよきっと >>291
tnkファンなら夢女なっても普通じゃねってくらいかっこよくない?春田
オレオレ系のファンタジーなカッコ良さじゃなくて
リアルにこんな人いたらええなっていうつかずはなれず想ってくれてる彼氏感すごい
しかも見知らぬところで嫉妬してたりするし
なんか女主人公の恋愛ドラマで人気出るタイプのヒーローの一人って感じがする
それを今回主人公がやっててcbくん演ずる成瀬追いかけてるからサイコーなんだよなあ…ときめく 自分は獅子丸参戦とか全く要らん派
盛り上がってる人達には申し訳無いけど言っとかないと全員賛成だと思われるから一応言っとく >>294
それな〜
本当に報われて欲しいって心から思う >>295
盛り上がってないしレスついてない人まで賛成してるとか思う人いないよw 成瀬が大人しく繋がれてただけじゃなく手を握り返してたのにはすごく意味があるよね
一度すでに手をつなぐという行為の意味を春田自身に教えられてるから
分かってて繋いで分かってて握り返してるんだから
1話目の意味のないキスよりずっと意味のある行為だよね >>298
イルミの一瞬の手繋ぎと春田からの教えが最後に活きてて感動したよ
本当にその通りだと思う心通わせられた >>294
完璧じゃないところが主人公だよね
人間として弱いところや不完全なところもあるけど
とにかく俺はこいつがほっとけねー!っていう気持ちだけで7話まできて成瀬探してそばで支えてるのかっこよ〜…ってなる
これが女主人公物ならもっとスマートで悪いとこないヒーローにさせられてるけどそうじゃないから春田頑張れ!あともう一押し!ってなる >>299
多分今黒澤杯で「あの手つなぎは何だったんだ!?」って聞かれても成瀬は「何の意味もないサー!」とは答えられないよねw 7話予告ってタコ公園のシーン一瞬たりとも入ってなかったよね
こんなにリピしてる春成的に最高な神シーンが一瞬も入ってなかった
ということは8話はもうすごいのくるんじゃないか
すんごいの 武蔵とシノさんが春田→成瀬に気付いた状態で最終回いってくれて良かった
2人なら春田の幸せ願って背中押してくれそうだし >>303
どこのあらすじにも全く書かれてなかったし写真もなかった
一番の胸きゅんポイントを隠してた公式だから最終回も凄いのくるはず >>304
タコ公園シーンは願いが流れてアーー!ってなったのにおしゃれな服着た武蔵が木のそばで立ってるの見て鳥肌立ったよ
最終回への準備できてるってなった あそこで武蔵が見てると見てないとでは今の自分の気持ちもこれからの展開も全然変わったと思うよ イルミ公演の手繋ぎは成瀬にその気がないこと察して離したからタコ公園でもっかいやるって相当勇気いるよね
春田さんのおかげって聞いて行けると思ったのは私だけじやなく春田も同じだったのかな 春田が常に成瀬のことガン見してるから
あなた(春田)の瞳に映って「最高に幸せ」って笑ってるのは成瀬しかいないなと思った
春田本当に成瀬しか見てない タコ公園の春田のアウターこの時点で黒いの着てるの今気づいたけどこれってガイドのアウターと同じなのかな
もう黒いアウター着てるのはもう春成が両思いに近づいてるフラグでいいんじゃないのか >>309
いけるって思ったっていうか
差し出した手を成瀬が自分の意思で取ったからそのまま離さなかったのかなと思った
手が冷たいからあっためたいって思ったのも3割くらいは本当だろうし
でもやっぱり「全部春田さんのおかげだし」の言葉と笑顔は春田に勇気を与えたんだろうね
見てるこっちが有頂天になるくらい嬉しい言葉だった >>309
しかもあの下心ゼロです!のシェイクハンドから
「てがつめて」で両手で包み込んでからの
手を持ち直して手繋ぎで自然にイン!って
春田めちゃくちゃ頭いいよ 感動した ただの手繋ぎじゃないんだよね
成瀬がパッと手を離せるタイミングなんていくらでもあった
でも成瀬が手を取ってからの春田が全く離す気ないのが無意識にしろ意図的にしろ本当に萌えるし
すっごくあったかいシーンだったね キス2回もしてる2人が今さら手をつないでドキドキしてるの最高だな
春田の手はあったかそうだよね
成瀬は辛いときや落ち込んでるときに探しにきて見つけてくれて隣で話を聞いてくれて励ましてくれて
冷えた手を温めてくれる人なんて今までいなかったんだろうな >>261
「しのさん帰ってんな」「ああうん」の後の成瀬が誰かを想ってる横顔でもどちゃくそ素敵だったから
ドエル民の私はI'm so happyでしたありがとうございました
オフィスの一連辛切ないけど成瀬すごい可愛い表情してて春田に甘え全開でさ…
ごはん誘う(1人にしない)春田も「行こ」の言い方もスパダリ感全開で本当にありがとうございました 書き込みほぼ全てに同意で頷きすぎて首がもげそう
萌え死ぬって本当にあるんだな…
彼氏力強すぎる優しい視線の春田好きだしあの大きい目で春田を真っ直ぐに見つめる可愛すぎる成瀬が大好きだ
頼むから早く付き合ってくれ あの不器用アピール報告からの
春田のアドバイスに倣って四宮さん誘います!からの
もう帰ってんな。ショボンヌ…からの
成瀬!飯食いにいかね?は本当に刺さるし萌える…
春田応援してる身としては成瀬よかったな!だけど
成瀬のあの空振りしまくりの様子はキュッとなる 手が冷てえって優しい言い訳をつくってあげるのがよかった
春田の建前でもあるけど成瀬もそれで余計なこと考えずに手を委ねられる
本当は二人ともこれが好きな人とする行為だってわかってるのにね >>309
イルミの時は若干諦めきれてない下心見えたけど
公園は成瀬がやっぱり放っておけなくてやっぱりめちゃくちゃ好きだから
成瀬がどう思ってようと自分は好きでいようって愛かなあと思った >>321
なんか飯いかね?すらちゃんと行くいかないの選択を成瀬に委ねてる春田に泣きそうなったわ
深読みがすぎる
普通にうんって答える成瀬もかわいすぎや 5話以降の春田がとにかく空気読めててカッコ良すぎるな 放っておけない+隠し切れなかった未練かなあ
もう心境は春田応援隊だわ そういえば公園のロケ2回あったって言ってたけど最終回もタコ来るの? 春田が手を差し出して成瀬が手を取って引っ張り上げた後
春田がその手をしばらくにぎにぎして手見てから
目をそらして手がつめてって言うのがすごくよい
春田も色々考えたんだろうけどこっちが色々考えてしまう 最終回近辺に出た二人っきりの目情は
イルミデートロケ
タコ公園ロケ
河原?土手?ロケ
の三つじゃないかな? >>322
2人ともその意味を分かってて同じ言い訳で手を離さないのが良いよねええええ やっぱり手がつめての時に目逸らすの最高だよね!?!?
今回の春田は対武蔵と対成瀬においてあまりにも完璧すぎるからそら武蔵も落ちるわって感じなんだけど成瀬はいつになったら落ちるんだ
もう落ちかけてるのか
そうか >>332
公園で目撃は違う日にもされてるから2回はあるんじゃないかな ていうかポッケに入れた後にゴソゴソしてる時に映る春田を見て涙流す成瀬のカット若干もう恋に落ちてない?
途中でおくちパカってあくのがハッて気づいた感じある 目逸らすからそれがただの口実なんだなって分かっちゃう 成瀬はこのまま春田に甘えるのはだめだって思ってそうだよね
春田の優しさに甘えて大切にされるだけじゃなくて自分も大切にしたいって思うようになりそう
春田は自分だけに甘えてくる成瀬が可愛くて大切にしたくてしょうがないんだろうけど >>336
そうその目情が気になってたんだけど2日で撮ったのを1回分にまとめただけかもね >>337
ハッとした顔してるよねあれ
恋の予感がする
赤い実はじけたよね 春成くっ付いたら劇場版やって春田にグイグイ来る年上イケメンのライバル投入して成瀬とバチバチにやり合ってくれないかなー
と思ったけど今回の春田誰に迫られてもきっぱり拒否ってるからバトルにならなそう >>319
ドエル=ラrクファン
tnkの7話直前ブログのタイトルが誰かを想ってる〜って歌詞のあるラrクの曲だったから
あらゆるシーンでここーってなってより切な盛り上がりしました
もう色々感謝しかない >>340
なるほど!違うシーンを1日でまとめて撮るならわかるんだけど別日で出てるなら気になるね
期待すると寂しいから全部タコ公園に詰まってたと考えとこw >>342
年下不器用可愛いイケメンエリートパイロット>>>>>|超えられない壁|>>>>>>グイグイくる年上イケメン >>344
ソースもよく解らないし期待しない方が良いよね
でも喧嘩とかする度に成瀬があのタコの中に逃げ込むのかもって考えたら可愛い >>337
唇開くんだよね
お前のこと好きみたいなんだよの時もだった
きゅっと結んでたのが開くんだよおおお >>342
成瀬を超えるかわいさかつ超ほっとけねー奴で成瀬より超ずる賢くて春田の心の隙をうまくつくようなあざとい奴が現れた時に初めて揺らぐかもな
それでも成瀬から目移りするってのがもう無理あるw >>327
あのときの成瀬が救われた顔してたのがまた良い >>348
またタコかよ〜って探しに出かけるの定番になりそうだなw >>350
もしcbくんが二人いて成瀬上位互換演じれるなら
そういうストーリーも何とかなるかもなって感じだよねw >>353
そういう子が現れたとしても春田は全部成瀬基準で見てて
今のちょっと成瀬に似てて可愛かったなとか成瀬が言いそうだなとかで考えてそうだわw >>353
cbくんが演じてくれるならやぶさかではない
成瀬を誘惑する春田の上位互換もtnkが演じて欲しい
万事解決 >>355
あーーいいねいいね
てか成瀬のがかわいくない?って思ってる春田もいいね >>352
春成の聖地になってしまう
毎回泣きながら滑り台滑る成瀬と下で受け止める春田かわゆ >>359
成瀬滑り台滑って下りることになってて可愛い >>350
>成瀬を超えるかわいさかつ〜
もうこの時点で演じる俳優が思いつかない
成瀬双子設定でcbが演じるならいけるか? そこも含めてカメラ回してて欲しいよ
スマホ動画でいいから撮っててるのTwitter流してくれよ 付き合ったら他の人に優しくする春田に一々成瀬焼きもち焼きそう
二人きりになったらさっき何話してたんですか?とか誰々さんと仲良いですねとか
春田も初めは気づかないけど焼かれてるって気づいて違う違う違うそんなんじゃない!ていいながら顔デレデレしてそう
SPやるなら今度は春田に振り回される成瀬が見たい >>364
成瀬がすげーわかりにくく焼き餅焼いてると分かったら春田超喜びそう
もう成瀬もハイキックだよハイキックw >>364
他の人に優しくしてるの見てヤキモチ焼きながらもそういうところも好きなのかわいい〜
ごめん〜って言いながら嬉しそうな春田かわいいし
え!もしかして妬いてる!?ってうざい春田も妬いてない!って蹴り入れる成瀬もかわいい〜〜
はよ付き合えや 成瀬って恋愛初心者で初々しい反応するのに床上手って男の憧れすぎじゃない?
春田骨抜きでしょこれ成瀬以外もう無理な奴だ >>369
あんなナイスバディな美人と付き合ってたマサキを一晩で骨抜きにするレベルだからな…
それでいて恋人とするのは全部初めてってやばいね やきもち成瀬と嬉しそうな春田が見れないまま最終回迎えるの心の底から寂しいです
寂しいです >>342
そこで獅子丸ですよ
獅子丸嫉妬させさる為に春田さん協力してとかいう若いきゅるかわを投入して
勘違いでキャットファイト→晴れても協力する春田におこなんだかんだで可愛いと思ってんでしょ!な成瀬が対抗して無理に可愛いをやろうとして斜め上の謎行動
自然に出る春田さん好き好きが1番最強可愛いっていうね
でもcbくんだしクリティカルヒットキメまくる無双成瀬を逃すのは惜しすぎる一体どうすれば… 成瀬のポテンシャルやべえな
春田はこれから知ってくんだろうけどやべえな 彼女がいるのに男とワンナイトして挙句忘れられなくて追い駆けてきて彼氏いますと言われても嘘だと認めないの何度考えてもヤバくて草 >>372
かなしいさみしいって私も隣から言うよ… >>377
しかも写メ撮って会社にばらまくしな
多分彼女の方がw >>372
寂しすぎて近くのタコ公園のタコに縋りつきに行きそうだよ 成瀬黙って立ってるだけで声かけられまくってたんだろうな〜
今後は春田が防御しないと >>380
帰ろ(スレに)って言いに行ってあげるね… >>373
それいいね!
獅子丸目当ての可愛い子に弱み握られて春田が無理やり協力させられてそれ知らない成瀬も2人を見て嫉妬とか
獅子丸凄くいいキャラだし7話の屋上の獅子丸と春田の掛け合いがまさに親友って感じだったからぜひ続編やって欲しいんだけどな 最終回に向けて祈願すること多すぎて何したらいいか分からない
要望は送ったけど気持ち落ち着けたいね そんな男があんなおバブちゃんだとは誰が思っただろうか
成瀬を丸裸にした春田すごすぎるわ >>372
公式本と円盤とグッズ買って展に行って
SPの要望出そうか >>382
泣き顔きったねーけど引かないでくれよな とりあえず残り1話じゃ春成成分が足りなすぎることは確定的に明らかだから
みんな>>84に要望送ろ タコ公園はポケットに成瀬の手をさっと入れられなくて
一生懸命服引っ張って入れてるのも好き >>348
昼間〜夕方に喧嘩でもして逃げ込んだら近所の子どもいっぱいいてからかわれそうな成瀬
彼女いる〜?って冷やかされてるときに春田来て子どもたちが「彼氏来た…」と察する >>390
まだまだ見たいシーンたくさんあるよ〜!
要望も出すしとりあえず初詣の絵馬にもかいとくわ 1回こっきりのSPだけなんてもったいない
夢はでっかくもう1クールやってほしいって要望出すわ
あの設定なら話はいくらでも作れそうじゃない? >>390
送ってきた〜
最終回終わってから送った方がいいかな?と思ったけど春成エンドになるはずだしいいよね >>395
そっか1クールで要望出せばよかった…
叶いそうな夢(SPドラマ、映画)を書いてしまった
本当はもう1クール見たい
武蔵が辞めてしまったら難しいだろうか
やっぱり続けます!ってならないかな >>317
I'm so happy まさにだったドエルがここに
たった今君たちに映る俺は とても苦しそうに見えるかもしれない だけど殺さないでくれ
最終話までは…!
髪に 肌に 今も触れていたくて
涙 濡れた瞳 声に 指に 笑顔想うのは ああ
あなたのことばかり
ここは春田で泣ける 2話久しぶりに見てるけどもうこの頃からhrt恋してるよね
パイロットやめさせられたらどうすんだって話しかけて無視されて
部屋でムカつくなーってずっとnrsのこと考えちゃってる時点で意識しまくりだし
そこからの飛行機ブーンと、処分結果聞きに行ったnrs外で待ち続けてさらに「もっかい笑って?」だもん
笑顔が見たいなんて恋だよな
今見返すとあらためていいなあってしみじみしてしまう >>390
要望出す!
しっかり気持ちと感謝込めて送る! ムカつくムカつくがすでに気になる気になる!だよね
その後の飛行機ブーンであ、これはってw >>403
飛行機ブーンのとこで流れてる曲って春成のときめきシーンによく使われてるよね
ほっぺのシーンとかタコ公園のシーンとか
あの曲綺麗で切ない感じがして好き 自分も最近見直したけど2話か3話でヒナとおでん屋行ったとき
春田が最初から「成瀬が〜」って話し始めててこの頃からブレてないなと思った 今見返すと飛行機ブーンも春成のテーマかかってんだね >>405
武蔵が(おうち…!?)ってなってるときも成瀬の話だったしね
頭の中成瀬でいっぱい >>406
あれ春成のテーマなん?
春成シーンの印象強いから他覚えてないんだけど春田と成瀬のとき以外では使われてない曲だっけ?
タイトルなんだろ
「春になる」かなw 流れ見ないで書いてごめんだけど
例のガイド記事をリツイートしないフォロワーさんには感謝
ところで春成派のツイ民ってこのスレの存在は知ってるのかな…? 春成派のツイ民がここを知ってるかは分からないけど
何派かかわらず本スレ民はここ知ってるみたいだよ(そりゃそうだねw)
本スレも見てたら傾向がだんだんと分かって面白いよ
あのスレは都合が悪い問いかけや正論の書き込みはスルーするから分かりやすい >>409
知らないと思う
別に悪い記事ではないんだけどね
あまりにもtkoに振り回されてきたから
疑心暗鬼になって悪い方へいってしまうという
自分はtnkのいう最高のシーンの裏側知れて良かったよ 本スレに関しては過激な春成の人も居るからどっちもどっちって感じ
他カプにも言えることだけど推しカプ以外認められないならカプスレに籠ればいいのに
本スレで暴れてる春成の人見ると恥ずかしくて仕方ないわ >>412
ここ居心地いいよね
春成の話だけしてるの楽しい >>412
時間帯があるかもだけど私はあまり春成派が本スレで暴れてるのを見たことがない
ロムするたびにシノ春が暴れ…(略 印象がある
いつももう少し春成派も反論すりゃいいのにって思うからこれは間違いない >>411
私もだな
tnkの言ってたのここかーってガイドの奴写真たくさんでいいことしか書いてないし見れてよかったと思ってる
勝手に悲観して騒いでる人が問題だなって感じ いまスレの流れがきな臭くなってるよ
気をつけてね… >>414
反論とかしても同類になるから触らなくてよいのだよ〜 成瀬のバッセンでの「がんばってくださぁい」からの「おっしゃおっしゃ!!すげー!!ホームラン!」が可愛すぎる
成瀬と春田でバッセンデートしてほしい
普段口数少なくて淡々と喋るのにああいうはしゃぎ方もするの可愛すぎる 本スレのシノ春超解釈の人が名物化されててワロタ
みんな温かい目で見てるのが草はえる
春成に対する風当たりは時間帯によるのかな 「このおにーさんはね彼女はいないの〜」って声かける春田までは想像できる じゃ流れに乗るわ
前スレとかで私は凸しないとかの書き込み見るけどこれ凸する宣言と同じくらいに気持ちが悪い書き込み
「私は人を○さない」とか当たり前なことをドヤ顔で言うのと通じるものがある
その前にガイドのツイートへのリプを読んでも分かるように
もし最終回でお別れエンドやましてや四宮エンドであろうものなら凸が全くないとはとても思えない
普通に一揆がおきるよとか売上落ちるよとかネタバレするな楽しみを奪うなとかのリプがあったからね 流れに乗るなしこの書き込みが何を言いたいのかもわかんねーよw >>423
わかるリプ欄見た時正直ゾッとした
春成じゃなきゃ売上落ちるって論調もちょっと怖いなーと思う
希望としてなって欲しいのは春成なんだけどね >>422
成瀬が子供にキレてさらに機嫌悪くなる前に丸く収めようとする春田w >>422
春田が子どもの扱い上手いの和む
成瀬風船配るときぎこちない笑顔作っててかわいかった >>414
自分もだけど春成派の人達で本スレ見なくなった人って多いでしょ
1話からずっとアンチが暴れてるし殺伐としてるから 頼むから楽しい春成スレを他スレやカプヲタの話で使わんでくれ >>422
とっとと手を繋いで帰ってあげて欲しいw なんつうか、分かりやすいお客さんきてるな
本スレとかリプとかどこで叩かれてるとか何でいちいちここに持ち込むんだか 子ども大嫌いって言ってたのに子どもへの教え方の本広げたまま寝落ちしてるとこ見たとき可愛すぎて声出た
あのときよく声出さなかったな春田
ほっぺ触ろうとしてひなちゃんの言葉思い出すまでが無意識なのが本当良い 春田って成瀬触るの好きだよなー
7話でミッチーから連絡きたシノさん見る時もさりげなく成瀬の制服掴んでる 苦手なものに向き合おうとする成瀬かわいいよね
人参は向き合った結果どうしても駄目だったのかなw >>419
かわいいよねーパイロットコンビ大好き
二人のシーン全部好き
武蔵が機長辞めちゃったら成瀬寂しくなるね… 予告の武蔵にサムズアップしてる成瀬の顔はイケメンでしたね しのさんに子どものこと聞いてるとき
春田「何があるある?」
成瀬「恋愛の対象が同性でも家庭持ちたいって人はたくさんいますよね」
で春田が納得するシーンあったけど
春田の「そうなんだ」は成瀬の「まあ俺は子ども大嫌いですけどね」にかかってるように見えて仕方ないw >>437
春田の成瀬の寝顔見つめるシーンで上手な教え方の本見て勉強してるのわかって愛おしさが爆発した
あの時自分も春田みたいになってたよ >>437
ニンジン全部避けてるとこ、しいたけは避けてなくてキノコは食べれるんだって思った
野菜嫌いって言ってたから大体の物が嫌いなのかと >>443
わかる
自分が春田ならあの時点で5話ってた
ソファドンしてた >>436
あれ無意識に成瀬守ろうとしてない?
何か異変が起きて成瀬掴むのって
しのさん早く来てください!って連絡だったのに春田が真っ先に駆け出したのは春田の性格と武蔵が心配だったのが一番だろうけど
しのさんが行くと成瀬が心配するからって考えたことない? >>441
わたしもわたしも!w
成瀬子供ほしくないんだ…(子供産みたくないんだ=子作り拒否派か…)っていう春田の気持ちが見えた
本気でこう思ってるとかじゃなくて、
彼女が子供嫌い!っていってがっかりする彼氏のよくあるやつの 成瀬あぶない(行くなよ)っていう防衛反応w
武蔵のために駆け出す春田もかっけーよ >>440
格好良いよね
あーパイロットなんだ…てなった
春田…あなたの彼氏パイロットだよ…見て…ってなった >>446
めちゃくちゃ思った
さすがにハッピーな妄想すぎる?と思って誰にも言えなかったw >>450
申し分ないよね
年下の恋人がパイロット萌える〜〜 何か危ないって感じたらすぐ成瀬つかむ春田最高だな
道路も車道側歩くぜ!! >>448,>>451
同じこと思ってる人いて安心したw
だよね
あるよね?
7話の春田見てたら成瀬のことすごく大事にしてるの分かるし >>452
自慢の恋人だよね
あんな可愛い成瀬があんなでかい旅客機操縦してるギャップやばい でもいざ空港で何かトラブルあった時に先に成瀬が感づいて春田を守ろうとするのも最高だよね…パイロットの勘が働く的な…知らないけど… >>455
行くなって感じあったもんね
もう細かいところまでここの住人は探知済みだよね
見過ごしてるところたくさん気づかせて萌を広げてくれる >>457
いざとなったら成瀬もかっこいいよね
足速いし足速いしあと足が速い >>308
最初は武蔵がそこにいるのはあまりにもご都合主義すぎるでしょ…って思ったけど
よくよく考えたらそうだね見てると見てないとでは雲泥の差だね
相撲も大切なシーンだな! 成瀬って今のアウターはライダースだけどもっと寒くなったら何着るんだろう
ダッフルコートがいいな >>447
えっ成瀬は男なんだから子供産む産まないは関係なくない?
私は「子供大っ嫌い」=「家庭持ちたくない」=「家庭持ちたさに女に走る可能性はない」で安心してる春田かとw 春成はかわいいけどかっこいいカップル
なんだな尊すぎる >>460
ひなちゃんに話したあと1人で考え込んでるようなシーンがあったからパイロット辞めること春田に個人的に伝えようと思って出かけたのかなと思った
成瀬センサーついてる春田のように武蔵にも春田センサーついてそうだし
成瀬からのキスも春田からの手繋ぎも武蔵が目撃してるからやっぱり春成が結ばれるよね
成瀬からのキスは春田の恋が始まるきっかけ
手をつなぐのは成瀬の恋が始まるきっかけ
それを見てた武蔵
相撲大事 >>461
春田の上着借りて着てほしい〜
彼アウターオーバーサイズでかわいいよ >>464
武蔵はあの世界で一番春田と成瀬に近いし一番見てる
切ないな
ていうかヒナとも近いしシノさんとは宣戦布告しあってるしでやっぱ武蔵が春田を巡る中で中心なんだよな
ただ唯一武蔵を経由せずに(火鍋はのぞく)春田と良い仲にまでなった成瀬がだいぶすごい >>458
春成好きすぎて細かすぎる選手権あったら上位食い込む自信ある
普段記憶力悪いのにすごい特殊能力発揮してる >>466
武蔵を経由しなかったのは春田が成瀬を能動的に好きになったからだよね
ほんとすごい >>461
>>465
成瀬のダッフルと
彼氏アウターどっちも最高ですね似合いすぎる
肌寒いなと思ったらすぐ春田にパーカーもアウターも肩にかけられてて欲しい あの世界の中で春田と成瀬だけが2人しか知らないことが起こってるのが正に秘め事って感じで好きなんだけど
これ以上の進展は武蔵の介在なくしては進まない段階まで来たってことなんだよね >>470
本当にRPGのラストダンジョンって感じだなw
ついにここまできてしまったのか春田と成瀬は… >>467
チケットぐしゃってした春田がご飯いらないって言ったとき
あれ成瀬はソファに座ってる春田のそばに行こうとしてたよね?
そうだよね? >>459
走りもバッティングもフォーム完璧ですよね >>470
春田と成瀬しか知らないこと…良いね
特に春田からの告白とキスは成瀬だけのものだよね
誰も見てないし2人とも誰にも話してない >>470
いきなり相撲じゃなくて冒頭〜序盤に一回春田と成瀬の会話?かシーン挟むんでもう動けなくなってからの相撲だと思うけどどうだろうね
もしかしたらいきなり武蔵がパイロット辞めるとこから始まって成瀬に相談してヒナに聞けばって電話かけたらシノさんいたみたいになんのかも…
春成のシーンちゃんとあるよな…
予告本当に無かったから寂しすだよ〜 >>474
あの日のテラスであったことは一生二人の秘密だよ 成瀬のコーヒーぶっかけの避け方が凄く好きでよく繰り返し見てたんだけど
まさか7話で春田にあんな可愛く注意されてしかも泣いてぐずって
しかもしかも俺はいいからってあやされるとか
萌え禿げる >>480
全然よくないよねw
春田だからいいとかないから!って思ったw
本当に甘やかし彼氏すぎる でも特にこのドラマって予告に無かったシーンが本編ではあることが多いよね
7話なんで2回目のポッケが来るなんて想像外だったよ?
古墳チケットの時なんて変な声出たからねw 優しすぎる春田さんにこれさら成瀬もたくさん愛を返して行こうよって思う
言われるまでもないんだろうけどね! >>483
4話の予告の嫉妬すらうっすらだったよ
添い寝シーンのインパクトが強くてそれ見た春田がふぁっってなってる表情だけだった
どっちに動揺してるかも辛いとも嫉妬とも取れない感じでさ
蓋開けたらイラッイラぐるぐる悩んでてヒョエー!だよ 古墳チケットは凄いアイテムだからね
もし回収がなかったらもったいないなあ
たとえ古墳展に行かなくても古墳チケットを春田が用意したことを
なんとしても成瀬に知ってほしい… しかしあんな人全然好みじゃないし〜って言ってた相手に惹かれていくの王道とはいえ狂おしいほどに萌える >>487
自分の領域にぐいぐい入って来るやつも嫌いだったんだよねw >>486
寮の清掃業者になってあのチケット回収して成瀬の目につくところに置いておきたい… そうだね
春田が自分(成瀬)の好きなところに一緒に行こうとしてたことは知ってほしいねえ
それこそイルミでの会話が生きることになるし
それか「俺も春田さんの好きなことや好きなものを知りたいです」っていう
成瀬のセリフが来てもいいよtko… >>488
好みじゃない(好みになっちゃう)
嫌い(好きになっちゃう) >>490
春田の好きな物って成瀬以外になんか出てたっけ
魚が食べるのも見るのも苦手なのは出てたが >>490
好きなこと=成瀬といること
好きなもの=成瀬 >>493
そうなんだけど一行目でわろた
いやそうなんだよな 春田の好きなもの…意外と知らないやw成瀬ぐらい?
関係ないけど成瀬の「せえび?」の言い方可愛い ふたりとも服好きぽいから一緒にウィンドウショッピングして欲しい
春田が前職の知識活かしてスニーカー選んであげて欲しい >>492
人並みに恋愛経験あるだろうにあんな
初恋の中学生みたいな余裕ない告白聞けるなんて
なのにキスへの持ち込み方はそれなりで草 >>492
予告になかったからキスより衝撃大きかった
誰にも渡したくないってすごくない? >>499
成瀬の服ことごとくハイブランドだけど春田は普通くらいかな?行く店全然違いそうw
最初「嫌い」「タイプじゃない」だったのに
今や「春田さんのおかげ」「大切な人」ってもう…
もう… >>501
俺じゃダメか?よりすごい爆弾隠し持ってたよね
誰にも渡したくないって言われてもピンときてない成瀬すごいw
春田も伝わってない?って焦れてたし好きって言われて初めてはっとしたもんね 寝顔とかやるね
ネコ姐がうわぁって顔しそうなカップル像を自で行く春成 武蔵の春田への気持ちが「感謝」の様なものに変わっていってるて
きっとシノさんと成瀬の春田への気持ちの変化も8話で描かれるんだろうね
成瀬の気持ちは信頼→恋かなって思うんだけど
シノさんの変化は恋→??どうなるんだろうね >>505
ネコ的に手繋ぎポッケも多分うわーーー!だよw 成瀬冬は恋人同士は手を繋いでポケットに入れるのが普通って思ってそうでかわいい >>510
さすが恋愛偏差値2は吸収率がスポンジ並みで可愛い >>510
イルミでもタコ公園帰りでも泣きながらちゃんとメモメモ…って覚えたんなら超かわいいな成瀬 URのCMはcbくん?
めちゃくちゃ可愛いけど成瀬とは別人だな
陰キャ臭が全然しないw >>510
いい位置にポケットないジャケットの時に手繋いであっ!ってなって欲しい やべーな今の成瀬なら春田に都合の良いこと教え放題だどうする >>516
好きな人とはおはようもおやすみもいってきますもおかえりもチッスするんだよ
そうなんですか?
そうだよ
〜HAPPY END〜 >>514
あのCMはかわいい
メイキングとか見ると成瀬と同一人物と思えなくて役者さんすげーなって思うわ
成瀬イケメンエリートなのに陰キャ感あるよねw
怒り方の下手さとかネコさんたちにデート場所リサーチするときの近づき方とか
友だちもいないんだろうな…
春田が友だち要素と恋人要素どっちも兼ね備えてるタイプの男でよかったね >>493
部屋に飾ってるからミニ四駆が趣味って推測ぐらいだったと思う
休日はテレビ見て漫画読んで〜だし成瀬みたいに極端な趣味や好みはなさそう
つまり成瀬の趣味にとことん付き合ってあげられるから二人は相性がいい >>516
嫌いなもの無い子の方がきっといいから野菜いっぱい食べよっていうw >>523
全部楽しんでくれそうだよね
古墳の本も「なにこれ?見せて見せて」って興味持ってたし(成瀬のだからかもしれないけど)
ひなちゃんとのデートでも美術館行ってみたら案外楽しいかもしれないじゃんって言ってたし
こだわりなく何でも楽しんでくれそう
横に成瀬が居てくれたらそれだけでテンション爆上げだろうしね 春田が教えたことが他の人に発揮されたらどえらいことになるw >>519
そんなん普通しないよって他の人に言われて真実を知るも結局やめない成瀬かわいい >>527
でもこのドラマがもうちょっと尺が長いとして
春田が何気無く適当に言った好きな人へのアプローチが
しばらしくしてから全部春田に向けて帰ってくる展開ヤバない >>528
言われたからしてるんじゃなくてしたいからしてるに変わっちゃうやつ…しぬ… >>530
一個くらい最終回で返ってこないかなーって期待はある
成瀬の方からデートに誘うとか手を繋ぐとか
でも告白とキスまで行ってほしいからなくても我慢する… >>531
チッスがルーティンになるの?!ありがとうございます 本当に順調にバカップルになりそうで
ニヤケが止まらない 待ち受けには絶対しないけどこっそり成瀬も春田の寝顔の写真は持ってそうだな >>526
逆に春田はいい意味でこだわりないぶん
7話のイルミネーションみたいな鉄板デートに成瀬を連れ出してくれるし
二人の希望でいろんなデート楽しめるね >>528
春田もしてほしいという下心で教えてきたんだなって分かるもんね… >>538
絶対フライト前にみて「ふふっ」ってなるじゃんそんなん
しぬ >>539
魚苦手で水族館苦手って言ってたけど成瀬に行きたい言われたら絶対行くよねw
成瀬は魚怖がる春田見て笑ってそう >>532
ドラマで続きがあるならなぁ…
春田さんご飯行きませんか?デート行きませんか?で
ラストシーンで成瀬が手繋いで終わるの素敵だと思う
でも私がさらに見たいのはその先だ∞コタツだ は〜心が潤うわ〜
成瀬と春田の可能性∞じゃない?
春成でシーズン3くらい続けてほしいんだが >>542
空と地が好きだから海も好きになれそう
また行きたいですと言われたら次の水族館検索するだろうな >>546
付き合ってからのあれそれがずっと週一で見れるんなら幸せだよなあ… 春田が成瀬と水族館行っちゃったらいよいよ成瀬の顔しか見てない春田になるなw
ねえ、魚見てる??みたいな >>547
水族館行ってもイソギンチャクとか全然動かない生き物に興味持ちそうな成瀬を想像してワロタ >>542
それはもうね秒でおkですよ
そして水族館でも成瀬の顔しかみてない
もう様式美のようなものですね >>547
好きなものも好きなことも楽しい思い出も春田が増やしてくれるんだな
尊いぜ >>550
人気のないやつか
薄暗い館内で人の来ないコーナーで立ち止まったらもう…な… >>556
握りながら
あ、硬くなってきた!なんか出た(海水)!とかやってたから確信犯やで 春田にナマコとイソギンチャクのぬいぐるみ帰りに買ってもらお >>560
それ見て古墳のクッションもあるらしいことを思い出した
買ってあげそうw >>564
逆に成瀬が「こっち」って春田の袖引っ張って死角に連れ込んでキスするのも
ありです >>563
イルミデートでもまっすぐ歩けたのが奇跡レベルで成瀬の顔しか見てなかったからな お腹空いてる状況で冷蔵庫開けられても成瀬の顔しか見てないしな >>568
イルミデートのときは成瀬も春田の顔ずっと見てて本当至福のひとときだったわ
春田は多分成瀬をガン見しながらも真っ直ぐ歩く技をすでに習得してる
成瀬を安全に歩かせるという責任感もあるから >>569
成瀬はずっと見られてることに何とも思ってないんだろうかw
この人ずっと俺の顔見てるな…って思ってるのかな >>572
気付いてたら言いそうだな何ですか?とか
この人いつ見ても目が合うな…くらいは思ってたら面白い >>562
いいなあ
成瀬の簡素な部屋(イメージ)におっきい意味不明なぬいぐるみが増えていくの超かわいい
ナマコはにわナマコ古墳チンアナゴ ハニワ ぬいぐるみで検索したらいっぱいへんなの出てきて可愛かった >>577
前方後円墳のぬいぐるみヤバイw
こんなの成瀬の部屋にわんさかあったらたまらん >>578
間取り見たいね
絵でいいからこんな感じの部屋ってやつ >>575
そんくらいは思ってそうだよねw
成瀬の「なんですか?」大好きだわ
人間って好きだから見るってのより見るから好きになるってことの方が多いらしいよ
春田は好きだから見てる上にずっと見続けてるからどんどん好きになるね >>581
春田の好きが止まらないいな
二人で見つめあってる図とか写真大好き 成瀬から春田へのアプローチも見たいんだよねえ
潜在意識に刷り込ませるのとか結構ぽんこつで好きw
前方後円墳の形に本置くとかレベル高いけどw
まあそもそも春田は潜在意識関係なく成瀬にほの字だけど 予告の相撲対決後らしきカットで春田に後ろから抱きつく成瀬すき >>584
成瀬から春田へのアプローチ可愛いんだろうなああ
アプローチがんばる成瀬はかわいいし空回ったとしても春田は大喜びだしで幸せでしかない
春田は潜在意識刷り込み作戦で反応見るために隠れてる成瀬見つけて捕まえてギューってしそう
成瀬めちゃくちゃいい匂いしそうだな… イルミデートで春田にウザァ言われても怒るどころか
どこがウザァなのか教えて欲しそうに待ってる成瀬やばい
春田のこと信頼してるんだね
この先黒春田がいけない事教えたらどうしよう >>587
ブラック春田も成瀬があんまり素直に受け止めるから悪いこと教える人もいるんだよとか
無理して合わせる必要はないとか補足しちゃいそうw
それに対して春田になら嫌じゃないからしてるんですとか言っちゃう成瀬…(暗転) >>587
春田の前ではバリア解けてるのほんと可愛いよね ブラック春田絶対に存在し得ない安心感あるんだけど私だけかな…
黒い部分見せるの成瀬な気がするw >>592
そうだねw
しかし今更成瀬が春田から教わることが何かあるのだろうか >>588
以前の成瀬ならウザァなんて言われたら即キレだと思うから
成瀬キレないすげー春田すげー信頼されてるって驚いた >>595
うざぁ〜(何今のドヤ顔国宝級の可愛さ)
だからな春田の場合w
「あ、ピンときた?」の聞き方も可愛かったし「うん」って返すのも可愛かった
例えばよ、例えば!って手離したあとの「うん」も可愛かったし
膝カックンされて「やられた」ってちょっと笑いながらいうのも可愛かった
どこ切り取ってもかわいいカップル >>594
そりゃ恋人同士になってからのキスから先のあれこれじゃない?
キスまでにすることはもう教えてもらったから
その先を是が非でも見たい
春田さんに教えて欲しいっておねだりしたらいいよ! >>597
成瀬キスから先は熟知してそうだけどなw
恋人同士のは今までのと違うだろうから教えてほしいってこと? キスの先になると一気に成瀬がリードする側になると考えてよろしいか
デートやら手繋ぎやらそういうのは春田がリードするのに夜だけ主導権が成瀬って何それ最高じゃん >>600
めちゃくちゃ手厚くていやそういうサービスじゃねえから!って突っ込みいれられて(下ネタじゃないよ)イチャラブ編を学んでほしい 夜は色っぽくリードする成瀬も良いし
好きな人とは初めてでテンパる成瀬も良いな
でも春田もあのキスの感じ見てると意外と成瀬を翻弄しそうでもある
ほんわかした雰囲気のくせに良い体してるし 成瀬はテクニシャンぽいよな
それで春田が「どこで覚えてきたんだよ」的な感じで過去の男に嫉妬するやつ こんなに可愛らしいのにそこはかとないエロスも兼ね備えてるって最高のカップルだな
奇跡 >>502
お店自体は合わないねw
モードぽい服にも合うナイキのわけわからん高いモデルとか一緒に物色して欲しい
しかしマジでドラマのカプにこんなハマる日が来ると思ってなかった
なにからなにまでドンピシャな2人すぎてもうマジ無理… 「俺じゃ駄目か?」「・・・駄目です」って春田が好きじゃないとか春田と付き合いたくないとかじゃなく
好きになることがどういうことか分かってないからマサキ同様セフレっぽくなるのが嫌で「駄目です」って言ったのかもね
信頼してる春田だからこそマサキとの関係のようにはなりたくなかったんだと思う
そう深読みしたw >>604
だからこそ最終回への期待がうなぎ上りなんだよねーー
攻めてるラブシーン見せてほしい ここに書いてある付き合ってからのアレやコレ全て見たい!8話なんて短すぎて全然足りない!って思うけど
1話が約43分あったから8話で344分…春成の生きてる344分を見させて貰えたなんて本当に尊くて感謝しかない
地球上のすべての万物に感謝を捧げる 武蔵が春田への恋が感謝に変化してるよね
成瀬も春田への感謝が恋か愛に変わるんだよ ってか変われw なんかどっかで成瀬は春田のことしか名前で呼んでないって見たけどそうだっけ?
本人に呼びかけてるときに限定するとって話かな
そりゃ春田も喜ぶわ
浮かれて古墳展チケット発券もするわ >>610
春田だけだったら嬉しいけど、烏丸と四宮も言ってるよー 今更だけど7話公園の手繋ぎさ、
付き合ってない人の手を握って自分のポケットに入れて手繋いだ状態で寮まで帰る春田も
抵抗せずされたままの成瀬もよく考えたら凄い事してるよね
異性でも付き合ってない相手と手繋いで帰るってしない
何でまだ付き合ってないんだよ! tnkもcbくんもそれほど興味持てる俳優じゃなかったけどこのドラマきっかけに
2人が出てる番組全部見てみたいと思うようになった
tnkは紅白に審査員で出るんだね >>612
しかも寮の前で春田が離しても離すのが惜しいみたいにゆっくり離したよね
あわよくば寮に入ってもずっと手をつないでそうだったよね 二人があまりにもいい雰囲気で、寮の玄関がラブホに見えてた人多数だったよw >>611
成瀬が烏丸さんに呼びかけてるシーンってあったっけ?
まあなんにせよ春田が特型な存在なのは確かだからいいけど >>616
パワハラ騒ぎの時に、パソコン?みたいなので自分のシフト見た時に、聞いてたよ >>616
2話でシフトに自分のスケジュールがないの分かった成瀬が烏丸さんって声かけてる >>612
されたままどころか握り返してる
事実上付き合ってる >>617,>>618
そっかありがとう
よく見てるね!
じゃあ春田はいつか下の名前で呼んでもらえるといいね
創一さんて
春田って響きかわいいからそのままでもいいけど 成瀬からのアプローチ、圧倒的に尺が足りないけど
成瀬が春田をご飯とかイルミネーション(夜の空港の滑走路でも可)に誘って
春田に急にどした?って聞かれて
春田さんがキスの前にしなきゃいけないって教えてくれたからとか見たーい
神相撲があるから仕方ないけどやっぱり8話では足りなさ過ぎる 前にセントレア行ったらスカイデッキでイルミネーションやってたんだけど成田もやるのかな
だとしたら職場の中でイルミネーションデートおかわりできるよやったね春成! >>622
神相撲てw
いつのまにか神格化されとる >>615
私も思った…
寮の壁看板?がそれっぽく見えてしまって… >>625
素晴らしい目をお持ちで本当に羨ましいです
ありがとうございます >>615
わたくしも見えてしまいました
仲間がいて安心w >>615
あれは逆にドラマ版の若干の悪意感じるw
あの正方形であの位置でピンクの英字って
表札のセオリーがもうラブホだもん ヒキの絵が中に入ろうとしてる緊張な面持ちの二人だもんな… 良かった、寮の看板ラブホに見えたの自分だけじゃなかったw カメラチェックしてる時に
普通に現場の皆で笑ってたら笑う あのときの春田が一番連れて行っちゃダメな場所www >>632
でもtnkもcbくんも手叩いてケタケタ笑いそう >>633
なんかあの神妙に繋いだ手離す感じとかも合わさってシュールさうんでるよな…
ピンクの文字じゃ無かったらだいぶマシなのにな まあもしラブホだったとして成瀬がやけくそになってたとしてもあのときの春田なら断るだろう…
断るよね? S1の春田だったら流されて連れ込まれてそうだけど今の春田なら成瀬説得するだろうね
5話の春田なら成瀬の腕引っ張って連れ込んでたかも シノさん出ていって実質成瀬と2人きりだからチャンス(何の?w)だけどそれどころじゃないなw 仮に勢いで中に連れられても中で真面目に説得した上で添い寝はしてあげて
そのまま一睡もできない春田とかでいて欲しいよなぁ >>640
5話春田本当に成瀬に対してのリビドーが溢れまくってるなw でも今の春田って成瀬に警戒心抱かれないように必死な感じあるよね
性的な対象として見てるって思われないように極力友達として振舞ってると言うか
付き合ったら理由なくても手を繋いでいいんだぞ…頼むぞ… こんなに男前で優しくて格好良い春田見られたから5話のダメですと6話のもうあんたとしかがあってよかったのかもと思い始めたよ
2話じゃたりねーって嘆いてたけどこの春田なら2話で成瀬振り向かせられるポテンシャルあるよ >>644
分かる分かる
7話の春田ってヤケになってる成瀬からラブホに誘われたとしても鉄の心で気付かないふりして
大江戸温泉連れていきそうな感じする 大江戸温泉w
春田下心ありまくりだろw
成瀬のまっぱ見放題じゃんw 今の春田なら成瀬に
全部忘れさせてって迫られても
自分を大切にしろよとか優しく諭しそう残念だけどw >>646
唐突な大江戸温泉物語で顔面草まみれだわ >>644
攻め方と引き方が絶妙なさじ加減だと思う
手をつなぐときは「手が冷てぇ」って言い訳つけて
でも事前に手をつなぐことの意味はちゃんと成瀬に伝えてあって
手を離すときもパッて離して
プロかな?って思った 温泉テーマパーク草草草草
派手なレンタル浴衣二人で着よ >>641
ちょっと他の住民もいるんだけどw
あれ?私が間違ってる? 大江戸温泉春成かわよ…
シノさんとか獅子丸とか武蔵とかも一緒に行ってワイワイしつつ夜は二人部屋で夜景見ながらしっぽり呑んでくれ〜〜 >>653
なんか他の住人1人しか出てこないから
今まで成瀬がワンナイして振ったからみんないなくなった説見たんだけどw
しのさんもそれ知ってたから成瀬が春田にちょっかい出してるのとか見て成瀬なにしてんだ!って言ってたんじゃとか SPか映画あったら社員旅行編で決まりだな
温泉卓球で黒澤杯も見たいしシンプルに春成の旅行見たい >>655
いいな楽しそう
足湯で喧嘩したりしてほしい 下心なかったら手繋ごうとしないもんね
隙あらば成瀬に触りたいんだろうな 温泉入った春田もやっぱり成瀬の顔ばっかり見るんだろうか
それともここぞとばかりに体を見るんだろうか 浴衣の成瀬なんて春田が耐えられるわけないだろう!慎みなさい!! 温泉行ったら成瀬がガン見じゃない?
春田さん脱いだら凄いんですかよ!!って 5話があるからこそ春田が自分の気持ちを抑えるのは分かるけど
最終回ではもう自分から幸せをつかんでもいいと思うんだけどなあ
もしガイドの例のシーンで動けなくなったら春田は成瀬をじゃなくて
見えない壁を壊してほしい >>647
なんか誘われたら萎えるガッカリスポット上位で見たけど同性にとってはずっと一緒でいい場所だよねw cbくんが浴衣でカウンターに突っ伏してお猪口を指で触ってる画像見たことあるけどあれはやばい
成瀬があんなんなったら春田は死ぬ >>666
あーそれかわいい
目クリクリさせながら春田の身体まじまじと見ててほしい
この顔にこの身体…!?ってw でも手繋ぎの場面を春田の下心とか言われるとちょっと違うと反論したくなるな
7話に関しては春田は成瀬に対してそういう感情で動いてるわけじゃないと思うんだよね >>667
追記
そこでkbkrのwdc(分かるかなー?)の一部歌詞を贈りたい
『開いた扉 通り抜けても それじゃ強くなれやしないよ
閉じた扉 タタキつぶしてゆこう 君の未来のほうへ』
頑張れ春田!成瀬もな! >>673
少しはあったと思うよ
好きな人と手を繋いで歩きたいって気持ち
まず慰めたいとか手を温めたいとか手をひいてあげたいとかがあって
でもやっぱり少しは近付きたい、こっちを見てほしい、好きになってほしいって気持ちがあったと思う
そうじゃなきゃ寮の前であんな風に手を離したりしないと思う >>656
横だけど成瀬に「コンプライアンスって言葉知ってるー?」って聞きたいw 成瀬は「キャプテン…ちょっとスカッとしに行きません…?」がエロすぎたからなあ
あれ言う前にニコって笑うのもやばかった
ああいう迫り方春田にしてみてほしい >>679
あそこの成瀬をいまだにどう処理していいのか分からなくて見るたび頭抱えるw >>679
何気に最終回で見たいのそれなんだよね
あたふたして目を逸らすかわいい春田が見たいです… >>674
わたしはせっちゃんの歌詞を春成に送るよ
強くなりたい強くなりたい我慢ばかりじゃ誤魔化しばかりじゃ 春田の前の今の成瀬は可愛いに振り切れてるからなあ
付き合ったらセクシーさも出してこってなる
6話はアンニュイでセクシーだったな あのエロさもあるし7話の幼児的なかわいさもあるし男の子らしいツンデレなとこもあるしそれでパイロットって商業BLでも属性盛りすぎって却下されるやつじゃない? 春田はともかく成瀬は付き合った後どうなるかいまいちわからないな 成瀬は属性過多で最高だけど春田は春田で単純明快にかっこいいの五文字で語れるので最高ですね
インスカ始まってからずっと成瀬にはエッッッしか言ってないし春田にはハァ〜〜!?かっこよ…しか言ってない >>682
でも7話でもテラスのシーンのお、襲ったッ!のとこは
可愛いと艶っぽいのあいのこって感じだったよ
「…それって必要?」の成瀬が超超超かわゆい
言ってることも含め30にはまじで見えぬ >>499
春田が成瀬の足元にしゃがんで自分が選んだスニーカーのフィット具合確認してて、成瀬がしゃがんだ春田の肩に手を当てて俯いて春田のつむじ見つつ、質問にうん、べつにきつくない、大丈夫、とか答えてる絵が浮かんだ
靴買うだけで春成可愛すぎる
つかこれ成瀬シンデレラじゃーん >>683
セクシーなのキュートなのどっちが好きなの?
でどっちの答えが返ってきても100点満点で対応できるの強いよな >>685
ありきたりだが成瀬が大切でなかなか手を出せない春田に
春田さんが手を出さないのは自分に魅力がないせいなのかとか悶々して迷走ハッスルする成瀬とか >>690
春田どっちが好きなんだろうなぁぁぁ
聞きてえ本人にw >>687
ねえ、って言うのも可愛すぎた
失敗しちゃった…ってちょっと笑いながら声が小さくなっちゃうのも可愛すぎた
それ見て「大丈夫、大丈夫だよ」って言う春田がもう >>691
まずはそこからだよね
不器用なアプローチから始まる >>691
魅力というか
春田もともと女性としか付き合ってないから男とだとやっぱり抵抗あるのかもとかは考えるかもね >>693
そんな話を聞いてウッてなるけど慰めてあげる春田も
俺ってダメだなあってなってる成瀬も切なくてかわいいよね
春田が思ってるより成瀬はセクシーなことして拒否られてんだよぉ…ってなる でも成瀬あんな彼女がいたマサキもイチコロだったからその辺はあんまり心配してなさそうな気がするな
割と夜の方には自信あって挑発するけど逆にスイッチ入った春田に調子狂わされてされるがままみたいなのも良いな >>696
襲ったって聞いて春田どんなこと想像しただろうね >>698
あの時聞き流したことをのちのち悶々としてそうだね
付き合って数年後に具体的に何したの?っていきなり成瀬に聞いてそうだよ 成瀬もえ?みたいなw なんかネタみたいだけど好きな子が襲ったけど失敗しちゃったへへとかあんな顔して凹んでたら
春田のほっとけないセンサー一瞬でぶっ壊れてそう >>694
いきなり裸エプロンとかして春田に
いいよすごくいいいいんだけどとか言われて欲しいw 成瀬の裸エプロンは何故か見たくないw
チラリズムで攻めてほしい >>702
わかるw間違った攻め方して春田戸惑うやつw >>704
否定はしないけど成瀬に服着せていく春田w >>688
靴を履かせてあげるシチュすごい好きなんだよね
靴下萌えとかした事無い断然裸足の女神派だったんだけど
成瀬のOLみたいな靴下と覗く足の甲にクッソ興奮した >>705
なんかS2春田だったら、お前なんてかっこしてんだよ腹冷やすだろ風邪引いたらどうすんだよばかなの?って言いながら自分のスウェットとか着せそう >>706
わかる
成瀬のフットカバーみたいな靴下から覗く足首から足の甲にかけてのチラリズムたまらんよね
イルミの時春田にしたハイキックでちらりと見えた肌ひ釘付けになったわ
上から下まで真っ黒で露出が首と足首だけってのが色っぽい 大江戸温泉ぶり返して悪いけど
可愛い成瀬を連れて行ってまわりのおじさん達の目が成瀬に集中しそうであぶないと思った テラスで成瀬が春田に「手を出してもらうにはどうしたらいいんですか?」って相談しそうw ぶりかえすw
大江戸温泉って若い女の子も多いよね
皆浴衣可愛いなって思ってても横に立ってるダサい浴衣きてる風呂上がり成瀬見てウッてなってる春田もよきです わかるわーw
情熱に流せれちゃう系初夜もいいけど
さあ始めましょうお願いしますで始めたらいきなりフェラーリのゴックン付きフルコースに
口でゴムを装着するテクまで披露して(みんなやってる普通の事と思ってる)
春田に頭抱えられて欲しい 首が長くて顔小さいからハイネックとかシャツが似合うよね
黒基調で露出少ないの素晴らしいわ >>710
色々デリカシーと情緒のない感じが可愛い 1話の玄関?で遭遇した成瀬ってやっぱ風呂上がりだったのかなと今思い返してしまった
なんか髪しっとりしてたよな…気のせいかな >>709
俺銭湯って初めてなんですよってまっぱではしゃぐ成瀬と
バスタオル持って成瀬追いかける春田w >>713
そこからの春田の嫉妬が爆発コースでもいいし
グッと堪えてひたすら優しくするコースでもいい 成瀬がガンガン攻めるタイプかウブなタイプかは最終回の終わり方で決めようと思っているぜ
だから頼むぜ公式 ガンガン攻める受けが大好きなので公式頼むぞ
乗っかってくれるタイプの受けと顔真っ赤にする攻めが大好きなんだ… >>708
よかったハイキックじゃれ合い可愛いよりまず足首のエロさに目がいったの私だけじゃなくて 春成に出会ったおかげで躁鬱になりそう
怖い楽しみ怖い楽しみの波がすごい ダッフルコートが似合う俳優
1位 tnk
6位 cb >>727
来て欲しいよね
でもなんか温存してそう
出し惜しみしないでバンバン餌ばらまいてほしい 円盤特典はキス8回は入れてほしいね
あとこたついちゃいちゃ >>731
贅沢は言わないからね
それは入れてほしいね 特典てそんな美味しいもの?期待できる?S1はどんなだった? tnkクランクアップ時はcbもいるよね?
花束あるかな? メイキング映像的なのが30分くらいあればそのうちの8分くらいは春成があるんではないかと思うけどそこまで言わないから
40秒くらいのコタツ頂戴だよ 春田こんだけ成瀬のこと手懐けてたら自分以外に笑ったりするのめっちゃ嫉妬しそうだな
とか思ったけどよく考えたらすでに5話の告白で言ってたわ
自分の妄想が既に叶ってた >>741
cbくんインタビューで1話のキスはぶっつけ本番でスムーズに撮れたって言ってた
5話と最終話に期待 変わっていく成瀬好きなんだけどある意味
春田に妹ですよって言った時のあの蔑んだ?目はもう見れないのか
甘々も良いけどケンカップルでもあってほしいんだよなー 成瀬がデレモード入ってたら春田強い言葉いってもすぐ謝るから喧嘩できないの難しいね
7話のイルミデートの距離感がかわいくてすこ 全裸よりちらりの方がエロいってどういうことよ
>成瀬中の人 なんか想像以上に裸がおにゃのこでヤバかった
春田絶対銭湯とか連れていっちゃダメ >>753
謝れば済むと思ってるんですか?ってあの虫ケラを見るような目で見るパターンもあるはず >>752
私も3話のグラタン辺りの成瀬が飛び抜けて好き
声も低くてダウナー系ビッチって感じでいい匂いがしそうで色っぽい
あの頃からすでに春田は、椅子に座る成瀬の腰に手を当ててエスコートしたりして好き丸出しだったねえ… 公式写真朝の11時15分も出すようになったね
春成来たら嬉しいけど当分はレギュラー陣かな
で金曜日か土曜日に春成爆弾があると思ってる >>764
分かるあの辺の成瀬いいよね
「で?」の言い方が「でぇ…?」って感じなのめちゃくちゃに好き >>765
寮ってシャワーだけなのかな?
五人くらい入れそうな浴場ありそうだけど >>765
そういうの嫌がりそうだね
温泉とかも好きじゃなさそう
と思いきや趣味渋いし意外と好きだったりすんのかな?
成瀬ってミステリアスでよく分かんないよね
春田も興味津々になりますわ 監督がどんな指示出してドラマ撮ってんのか本当に気になりすぎるわ
ここの疑問とかほとんど解決してくれそうなのに >>767
で…?の言い方と表情はちゃめちゃに好き
グラタン叩いて春田に謝罪要求するのも可愛い
シノメシのにんじん避けてる時の成瀬の口元が可愛すぎるんだ >>774
知らない方がいいこともあるし
知ったら爆萌することもあるんだろうねえ 公式がとにかく春成のこのシーン力入れてんやで!!!っていう力強いアピールは随所で感じるw 監督が成瀬の胸を鷲掴みにしてるのかと思って春田の前で勇気あるな!!と思ったら違った 土曜ナイトドラマの前に「あ」って入ってるのなに?成瀬なの?? >>781
文字化け
自分は星のアイコン見えてるよ イルミデート力入ってるの嬉しいな
贅沢言わないから公園のオフショも欲しい >>789
あしか言えなかった成瀬がありがとうもすみませんも春田さん大好きも言えるようになるとは…
泣けるね >>749
あまりにもエロくてなぜか笑いが出た
色気がやばい
完全に春成結ばれたあとの朝だった >>791
ホントそうだよねー
あんなんだった成瀬が春田とコタツでイチャイチャするようになるんだもん恋って不思議だよね tnkとcbが見つめ合ってるのかなって思ったら二人が監督を見つめてたw
でも春成は春成だからオフショ嬉しい 未来人にキスの回数を聞くのはご法度だぞ!慎みなさい!自分の目で確かめなさい! >>800
何故か幸せオーラが凄かったw
中だったけど春成で再生余裕過ぎて
もっと見たいと思っちまったよ… あのせいで笑って2話の二人をひとしきり懐かしんでもう最終話目前だなって切なくなった 春成夢中になりすぎて12月入って19日間何も成し遂げてないよ あの2人ならどんなキスでも萌えると思うんだけど
だからこそいろんなパターンを見たいんだ
見たいんだ
こんな完璧な2人が地上波で恋愛関係になってキスしてくれてそれを見られるなんて
きっと自分の人生最初で最後のチャンスなんだから贅沢言いたいよ
サンタさんお願いしますキス8回ください >>812
同じだ
いつのまにか12月も終盤で自分でも引いてる >>812
私1000は3回取って春成祈願したし
スレ3回たてたよ
だから最終回は8回あってもいいと思うね >>815
春田は成瀬にキスしてるし二回も手を繋いでるっていうのに私ら何してんだろうな >>816
私も1000とったときキス祈願書いた
8回あるなこりゃ >>816っぴ頑張ったんだ
な
みんな年末年始のロスどうするよーーー >>820
とりあえずリピはしまくるよ
多分灰になってるけど >>812
私もずっと春田と成瀬のこと考えてたら19日経とうとしてる
11/30が5話だったからそこから怒涛だったな 土曜夜11:15を目指して6日と23時間をひたすら消化するだけの人生だった
悔いなし >>820
ドラマ終わること何も考えたくない
最終回次第によっては年末年始しんでる とりあえずは公式本楽しみに生きるかな…
年末年始を死んで過ごすか幸せな気持ちで過ごすかは春成にかかってるわ
かなり精神状態左右されてるw
ドラマで自分がこんな風になるなんて思ってもみなかったわ 放送当日と翌日ここ見れないのがガチで寂しいよ
お祭り参加したいよ >>828
私もだなぁ
0.2%の確率でとんでもない終わり方したら真っ白になりそう
でも8回キスしてても真っ白になる
どっちにしろしぬ 最終回の翌日の自分の精神状態が読めなくて日曜休み取ったわw >>831
朝から夜まで仕事入ったよ
日曜の夜から感想見に参加するからログだけは取っとくね >>829
SPあるといいなあ
あるとしても発表自体まだ先になるのかな
終わった瞬間SP放送決定!とかないもんね
ロスこわい >>834
そうか…がんばってね
春成ハッピーエンドに決まってるし
祭り盛り上げとくわ ほんとプライベートに影響するよねw
私も春成にかかっている
頼むよおtko… SPあるならそれまで妄想して待つから発表だけして数ヶ月先でいいやw
速攻で放送されたらそのあとのロスに耐えられそうにない >>834
公式ツイと武蔵の部屋見てガンバレ
春成写真いくつか更新されるやろ!! >>836
ハッピーエンドくるくる
スレ大回転してますように 最終回前のオフショとかもなあ…なんかもう今から怖さすら感じるわ
公式がどう煽ってくるかわかんないし 正直土曜日の早朝から放送までが一番怖いから仕事ある人逆に羨ましい 先週の今頃はMステ楽しみとかいってたのにもう一週間経ってて怖いわ 金曜にドデスカの予告別バージョンくるかな?
楽しみだけど怖い
終わるの寂しいしなんかすごい複雑な気持ちだ だめだなんか胃が痛くなってきた…
こんなにどハマりせずにもっと軽く楽しめるくらいが良かったかもなー >>841
強迫観念は体に悪いよ!
でもまあそう思ってしまうのは分かる… ハイパーハッピーエンドで爽やかな涙流しながらスレで盛り上がろうな!
そしてその後はそれぞれ幸せ噛みしめながら続編を待つ 土曜までhrtとcbの過去共演作品観て待とうと思うんだけどスマホ以外あるのかな? >>845
それ200回くらい思った
楽しそうでいいねって言われるけどいいのかよくわかんねーよもう 成瀬が振り向いてくれたらもう春田より喜びそうな気がする
春田が誰よりも欲しかった成瀬が自分から春田の腕の中に飛び込んできてくれたら昇天する
2人が両思いの幸せなキスしてるの見られたらもう成仏できるわ >>849
ドラマがここで挙がってたような気がする… インザスカイは一応誰とくっつくかは最終回までは分からないようにするドラマなんだよね
(もちろん春成一択だけどドラマのコンセプト?の話ね)
サスペンス系のドラマで最終回前に犯人をネタバレする公式はプロ失格であるように
ネタバレ有りの記事を公式がリツイートするわけがないと思うんだけどね >>855
あのガイドってどうとでも取れるからな〜
1 振るようにみせてるから春成のつもり
2 春成endっぽくみせてるから違うendのつもり
3 単純に春成エンドだよ〜という分かりやすいアピールのつもり
4 とりあえずめっちゃ良いシーンの宣伝
5 主役のクランクアップなのでここしか写真ない
私は3.4.5だと思ってるw >>850
楽しいのかねー?
いや間違いなく楽しんでるんだけど同じくらい苦しみも味わってるような
たまにただのドラマだよ?と自分に言い聞かせて落ち着こうとはしてる >>855
そりゃそうでしょ
プロというか素人さえもそんな愚かなネタバレなんかしないよ
公式が例のやつをリツイートしたってことはそういうことだよね >>857
6.公式「まさかこんなに炎上すると思ってなかった」 cbくんもお断りしてるとかいわれてて多分びっくりだよ >>858
とりあえず精神分裂させといた方がいいかなと思ってる
ダメージ受けたときが本気でやばそうだからイマジナリーフレンド的なダメージ受けてもらう奴つくっとこ >>857
>2 春成endっぽくみせてるから違うendのつもり
個人的にはこれはないかな
例の写真で春成endっぽくとはとても思えなかったから >>863
念の為追記
春成エンドを否定してるんじゃなくて
自分は
>1 振るようにみせてるから春成のつもり
と思ったという意味 あのクランクアップのシーン
成瀬からまだ不確定なんだけどもしかしたらそうなのかもしれないってあやふやな告白されての春田が無理すんなって断るとかないかな
その後はもちろん相撲と武蔵の咆哮で全てうまくいく 逆に普通にあのガイドのは春成の大事なシーンの一つなんだと思ってたから(tnkも言ってたし)
>>863みたいなあれが春成endになるとは思えないみたいな意見見るたびすげー不安になるw
公式が1のように思わせたいならそれでもいいと思うかな >>866
863だけど一応
>>864
にも書いたけど春成エンドになることを否定してるのではなくて
少なくとも何人かはあれがふってるように見える写真を
ガイドが載せ公式がリツイートしてるからこそ
ふってるシーンではないと思ったという意味で書いた
文才がなくてごめんよ… >>857
最終回に向けて見どころ?としてハグシーン持ってきたから誰とくっつか論争もうすんなよっていう公式のお達しなのかとぼけっと考えてたな
あとクランクアップ用に取材入ってた ラストシーンは空港じゃないのかな
だってインスカなんだし >>870
すげーネガ入ると
ハピエンぽく無いシーンあえて持ってくることにより
くっつくとか思ってるやつ全員心の準備しとけよっていう公式が重めのジャブ入れてきてると思っちゃう人がいるんだよな
これが公式にリプしてる人らの心理かもね
大丈夫だよ 絶対良いシーンだと思う ていうかさ
見どころシーンでハグだよ?
予告で手つなぎ推しまくって本編ではその手つなぎは不発に終わって残念…と思ってたらラストであんなやばい手つなぎ入れてきたんだよ
予告でハグ出しちゃうって…
そんなんもう隠されたエンディングはキスしかなくない?
他にあるとしたらキス以上しかなくない?
高まってきた! >>869
こっちこそなんか責めたような言い方してごめんよ
大丈夫わかってる
公式に踊らされるのも悪く無いし!!
着実にエンドへの道が高まってるよ >>869
また訂正…
×ふってるシーンではないと思ったという意味で書いた
○これは春成エンドだなと思ったという意味で書いた >>874
869だけど
そうだね!高まってるね! >>871
やっぱ昼間?夕焼けあたりの屋上のシーンじゃ無いかなと思う
一番インスカっぽいよね
寮がエピローグかなって!クリパ!ネコ&なる! 成瀬からキスするのか春田からキスするのか…
個人的には成瀬が目を閉じて待ってて春田がそっとキスするのが見たいんやが >>879
やっぱピュアッピュアなのも見たいよね空をバックに
そっと顔近づけるのいいなキス待ち顔みれるし >>879
逆にこういう方が深いかも
エロキッス求めてた自分を殴っとく ピュアなキス一回したあと照れて笑いあってもっかいちゅってして
そのあとだんだん深くなるのが見たいです
なんにせよそっとキスするのが見たいんだ
一方的なのばっかりだったから いや思いが通じてるなら普通のキスで泣ける自信があるわ >>879
多分今の春成でされたら一番泣いちゃうやつ 紆余曲折した分思いが通じたら泣いちゃうでしょ
だから屋上のシーンのあの顔なんだよ tnkがテンション高くあのシーンを凄く良い、楽しみにしててって言ってたんだよね?
なら期待していいんじゃないかな
春田が報われないシーンを楽しみにしててなんて言わないと思うし
自分もドラマ始まってから春成の事で頭いっぱいだし特にこの1週間は朝から寝るまでずっとだから
同じような人達いて安心した 1話のギャグみたいなでもえろいキスから
春成がこんな切ない経路辿るなんて誰が予想しただろうか… なんかもうどんなシチュ見たいとかもどうでも良くなってきた
キスもなくてもいいとすら思えてきた
ただただ2人が思い合ってくれる結末ならそれでいいや >>891
気持ちわかるよ
最後両方気持ちが入ったキスは絶対見たい見たいと思ってたけど、
今は遠回りした2人が恋人になってくれたらそれだけで幸せ泣けると思い始めてきた
でもキスは諦めてませんが グッド!モーニングでチラッと最終回予告やってた!
でもほぼ相撲シーンのみw
武蔵が相撲大会を開催する!って叫んでからどすこいどすこいどすこいとか言ってて草(アドリブっぽい)
土俵脇で成瀬がぽけっと立ってるが可愛すぎて朝から震えた 武蔵が公園の春成見てたってとこがポイントだよね
武蔵頼むよー! 最初の空港のキスとは違うしバックの願いの歌詞も説明してくれてたしね 手繋ぎながら春田が成瀬の顔ずっと見てるのを武蔵が見つめてるバックで願いの
あの子目で追ってとかあなたはきっと恋してるを重ねてるのが良かった
S1同様武蔵が春田の背中押すパターンだね あの帰り道ずっと成瀬見つめてるのすごく胸に来た
どうしても好きで絶対ほっとけないんだろうなって
そして車道側歩いてるってこのスレで見て引くほど泣いたw あそこを武蔵に見せてることに絶対意味があるはずだもんね
ふたりの背中を押してほしい最強ヒロイン頼む どうしても連れて帰るって強い意志は感じた
押し付けがましくないのにね >>902
車道側泣くよね
春田の思い叶えてあげたいよ やっぱり最終話で願いの歌詞は武蔵に戻るんだね
これでしっくりくるね ここまで主人公をとことん切なくつらくして笑顔もほとんどないのに
最終回も切ないままなんて普通はありえない だとするとさよなら=機長やめてしまうんかな
それは悲しい 武蔵と成瀬のやり取り好きだからやめないでほしいな
春成お付き合い後にもときどき春田にちょっかい出してほしいしな >>910
分かる春田にちょっかい出して成瀬に舌打ちされて欲しいw
武蔵かわいいんだよなあ 未だ成瀬の初恋を受け入れられず6話の最後見れない自分は
春田の愛の大きさに只々感動してる
最後2人が想い合って笑えてたら良いなあ
どすこいとか武蔵とのシーンも楽しみ >>912
自分も6話見返せない
ハピエン後に見まくる予定にしてるから本当にお願いします >>912
私は6話の最後はようやくみられるようになったけど、成瀬が振られる7話最後が未だに見られない
シノさんがあんなキツイ振り方したから泣く成瀬とそれを慰めるスパダリ春田が見られたのはわかってるんだけど
わかってるんだけど成瀬がかわいそすぎて…
最終話でシノさん成瀬に謝って和解あるかなあ なんか春田のそういう優しさとか献身とか成瀬なんも気づいてないのかな
春田のことどうとも思ってないのかな…
って思ってたら「全部春田さんのおかげだし」「優しすぎますよ ほんと」
なんだもんなああああ
尊すぎるんですわこの2人… 6話綺麗な成瀬と可愛い成瀬が出てくるからラストシーン辛いけど繰り返し見てた
そんで見てるうちに春田はこの成瀬が好きなんだよな
成瀬の初恋を否定するのは違うな
春田は成瀬の気持ちを否定したりしないだろうなって思うようになってきて
7話見て6話見るのも全然苦痛じゃなくなった
春田の愛はすごい >>914
シノさんもあんな言い方したの後悔してそうだけど、
自分だったらあんな振られ方した後に探しにきて慰めてくれて手繋ぎポケットインしてくれる人いたら間違いなく惚れる 成瀬の失恋の過程はほんとにあって良かったなと思うよ
7話の春田に惚れる説得力ありすぎてなんも言えねーわって感じ 自分の勝手な解釈なんだけどさ
成瀬って確かにシノさん好きだったと思うんだけど受験勉強から逃げようと漫画に夢中になって読んだ際にメインは逃げることなんだけどその漫画が好きなことは確かって感じの好きなんだと思ってる
好きなものを聞かれて整備?ってだいぶおかしいし
成瀬はやっぱり春田の気持ちから逃げたんだと思ってる
勿論異論反論あると思うけど自分の中ではそんな感じなんだよね >>914
別に成瀬に謝る必要はないんじゃない?
あの時点でのシノさんの状況考えたらああなるのも無理ないよ
シノさんと和解して円満に春田とくっついて欲しい気持ちはある >>920
シノさん目線だったら嫉妬と春田の幸せ願って突き放したんだろうけど、成瀬からしたらシノさんが春田→成瀬に気付いた事知らないのに
お前に一切興味ない迷惑って怒鳴られたら傷付くしそこについては謝ってもいいと思うよ >>915
そこはもう我々は号泣案件だったけど春田も
絶対泣きそうになってるよね
あんなこと言われたら成瀬のこと諦めようにも諦められんでしょ 1話2話見た後に7話で春田さんのおかげだしって言ってる成瀬見たら泣ける >>920
告白されて襲われた/しつこくデートに誘われた
しかも自分の好きな人の好きな人
という激ヤバ問題点があったとしても
10歳下の同じ寮の仕事仲間で多少の関係出来上がってる相手にあの言い方はないな〜って感じだったな
一応成瀬の事情も聞いてた人だし
でも成瀬も30だし男だし大丈夫じゃない?って感じ
成瀬は成瀬で後で自分がシノさんのド地雷踏んでる立場なの思い出したら色々アチャーってなると思うw >>922
いやもう言われた後の春田の表情が全てだよ
なんならガイドの春田と似たよう感じでグッて堪えた?歪めた顔してたし
でザッと立ち上がって帰ろって言ってた…うっ… >>924
そうだった成瀬30の男だった…
パイロットだしあんなことあっても次の日は切り替えて仕事に臨むんだろうな
今までは辛いこととか苦しいことあったら知らん男に慰めてもらってたのかな
そういう方向に逃げずにタコ公園で1人で泣いてたのは春田のおかげだろうか
春田が迎えに来てくれてよかったね 40歳になっても高校生役やります宣言してるからね成瀬中
ツイでおっさんずラブのタグで春田中がクビになりませんようにっていうから
あれ?春田CAクビ?って思ったら春田中の人が出てるぐるないゴチのことだったw >>926
でも歳関係なく好きになった人に強くふられるのはきついしね
ハートは鍛えられないし歳とれば涙腺も緩む
現にバツイチ武蔵でさえあんな優しく振られてるのにあんなに目腫らしてるし
本当今までの成瀬から随分変わったんだろうな
多分いいことなんだけどドライクールで装って生きてたのに普通の人になったからめちゃめちゃ打たれ弱くなってそうだし
春田が責任取らねばもう何度も取ってるけどw >>919
わかる
人への思いやりとか恋してみたいって目覚め始めた直後
そう変えてくれた春田に本気の好きをぶつけられて安心できる「好き」なしのさんに逃げちゃったんだと思ってる
いっぱいしのさんの好きな物挙げられる春田に対して成瀬は共通点の整備だけだし
古墳アピも自分の好きな物好きになって欲しい兎に角しのさんだいすき!って幼稚園児の可愛い初恋そのもので
感情に名前をつけて安心しちゃったのがしのさん
まだ気付きたくない怖いって蓋をしたのが春田への感情かなって
本気の好きを知って本気で好きになれたらいいね ←今ここ 「春田さんは俺にとって大切な人だから」
って春田に直接言ってるのかな?誰かに話してるんだろうか
1〜3話の成瀬見てるとこの人に「俺の大切な人」と言わしめる春田すげえって思うわ 今の成瀬は人を好きになるってどういうことがとかどういう気持ちなのかを分かり始めてる段階にきたからそこに期待をかけるしかない
遠回りしたけどそれって大事なことなんだなあと7話の成瀬の春田を見て思った >>931
俺の好きな人も捨てがたいけど
あの1話からの成瀬を思うと「俺にとって大切な人」ってすげーーーーーーーーーエモエモエモだよ超萌える
好きとか嫌いの次元超えたんじゃね >>932
誤字っぽいけど「成瀬の春田」という字面に萌えてしまった >>934
ごめん予測でミスってたw成瀬と春田です
成瀬の所有物みたいになっちゃった 今まで辛い事はせっくるに逃げてたけど今回は愛情で癒されたんだね
エモエロいなあ 今の成瀬が身体でつながってしのぐことより
気持ちで満たされる何かを知ったのってすごいことだよね 俺にとって大切な人、あーーーたまらん
でもそこから踏み込む一歩がネックなのかな 1話からリピしてるけど最初のツン成瀬が可愛い成瀬まで変わったことに震えるよ >>938
これは下ネタじゃなくて本当に
身体を繋ぐんじゃなくて手を繋いで分かったことがエモい キスめちゃくちゃ見たいけど
もし成瀬の方から春田と手をつなごうとしたらそれだけでももう感動してしまう自信がある
キス見たいけど >>939
大切な人って存在が初めてだからどうすればいいのか分からなくなりそうだよね
このまま春田に甘えるのはダメだと思ってそうだし
しのさんのときみたいに暴走して失敗して離れていかれたらもう立ち直れないってなりそうだし
序盤は両片思いなのかな >>919
>>930
お前かわいいな頭ポンポンしてくれる人のほうがぬくぬくらくちんだもんね
ギラギラメラメラお前のこと好きみたいなんだよ!で逃がしてくれない熱量って
恋したことない成瀬は反射的に怖くなっちゃうよ 両片思いが数秒でも見れるなら嬉しいです!!
公園ラストシーンでもドキドキした ダメです…成瀬は完全に春田に飲まれかけてたもんな
やめろ!って逃げたり言えるキャラのはずなのに
だから5話のシーンは萌えるとか切ないとか悲しみのシーンよりただただ見てはいけないものを見た気がしてちょっとワタワタするし興奮する
二人だけの内緒の思い出として
春成ユーザーの私も記憶に蓋しておくねって感じだ 春田が大切な人になってたから安易に「はい」と言って
マサキと同じような軽い関係になりたくなくて「駄目です」って言ったんだと思ってる 考察とかではないんだけど
キスされたことに対して嫌とかやめろはなくて「俺じゃダメか」の答えだけ返してるのが何とも言えなくて好き 「好きみたいなんだ」という告白にも返事してないよね
「はぁ?俺は好きじゃありませんよ。キスしたくらいで本気にしないで下さいよ」って
1話の成瀬なら言いそうだもんね >>951
お願いします
公式春田の部屋きたけどドラゴン飾ってあるw 公式写真
最初春田の部屋のベッドだったから
春田と成瀬がこのベッドで?って思ってしまったw
ただ春田の部屋公開しただけかw >>949
俺じゃダメか?の問いかけに対して「はい」って答えちゃったら拒否の意味になっちゃう気がするw
成瀬はあのとき逃げようとしたし処理が追いつかなかったのかもと思う
だから無理やりキスとかじゃなくて時間をかけたらよかったのかもと思うけどあのときの春田はただ成瀬が欲しいって気持ちが暴走しちゃってたから仕方ないよね
今は成瀬の気持ちを大切にしようと頑張っててそれが格好良いし成瀬もそういう愛を求めてたと思うから今の2人はお似合いだ >>959
「スローなブギにしてくれ」のパロディかな?
部屋綺麗で良いね
成瀬に遊びに行って欲しい
竜が最初からいたのね… 逆にあの時の春田はキスで成瀬が乗り気になった場合どうしてたのかまじで聞きたい
そんなつもりでしたんじゃないだろって思うんだよな
成瀬が突き放したからなんとかなったけどさ
よかったよ取り返しのつかないことにならなくて
>>953
おつです! 春田の部屋って引っ越しのダンボールも置いてあるような状態だったのに竜の置物は出したんだな… >>958
一緒に春成デートをウォッチングしようね >>964
成瀬が突き放したのも春田のおかげだから本当にこの2人の関係ってエモい >>953
スレ立て乙
トランクス派手だねw
青のパンツもやべーなって思ったけどw >>968
そうなんだよね!!!
もう春田のおかげの成瀬だから簡単に人とそういうことしないようになってる成瀬になってるんだよ
ひー尊い >>953
おつあり!
>>960
なんかやたら真顔だけどご飯呼びにきてくれたと思ってはーいしたらいきなりだもんね
成瀬も視聴者もちょ待ってってなるよー
そりゃダメか?ダメです言うだろうて 春田のベッドで寝転がってる春成下さい
最終回ラストでもオフショット(現場で遊んでみたシリーズ)でもいいので >>969
ポップコーン柄w
枕カバーとかbeamsだねおしゃれ
棚の上に色々不思議なもの置いてるから成瀬になんですかこれ?って聞かれてるの想像して萌えた シングルベッド過ぎる…w
成瀬のベッドの写真ください!! >>975
あの部屋に遊びにきた時の成瀬の反応気になり過ぎるよね
龍あるよ龍 >>974
春田のベッドに成瀬が寝てるとか春田の理性崩壊しそうw
オフショのクッション顔に置いて寝てたの可愛かったけどあれほっぺと唇ガードに見えた 春田「(成瀬)竜が好きだから このフィギュアいいだろ」って言いそう 春田の部屋ちょっと小綺麗な男の部屋って感じで良きだ
なんか今季の春田全てがツボすぎて駄目 成瀬って親くらいにしか下の名前で呼ばれたことなさそうだな >>979
竜が好きって言ったところで成瀬「えっ」て言いそう
かわいい〜〜 >>981
何なら自己紹介で「成瀬です」としか名乗らなさそうw >>984
名前で呼ばせる気がさらさら無さそうな感じはあるよね >>981
切ないのにこのレスで笑ってしまった
やーキャラが生きてるってこういうことだよなぁ
そんな感じするわって思うもん 龍じゃなくて竜なのがなんかかわいい
成瀬竜って名前だけ見たらごつそうなのに本人の見た目可愛いのが良いわ
りゅうって響きも可愛い
春田は苗字かわいい感じなのに名前創一って男らしくて格好良いのが良い 名前呼びの妄想がその段階までいけてないから想像するだけで恥ずかしくなる
もう恋人やん >>989
わかる創一めちゃくちゃかっこいいよね
春田創一って名前がもう罪 名前考えてるのって脚本の人かな?
ネーミングセンス良いなと常々思ってた
サブキャラまで名前が良いし春成ってカップリング名略しても良い感じなのがすごい
そこはさすがに偶然だろうけどw >>980
わかる
S2の春田めちゃくちゃ好きだ
全部いい 私もs2の春田本当に全部すこ
かっこいいしかわいいしかっこいい
tnkめちゃくちゃ好きになった >>992
成瀬も四宮もヒナもなんとなく女性のセンスな気がするからPっぽい
獅子丸だけはtkoみがある 春田ツボなのわかるわー
めっちゃいい男すぎる最高
モテない設定とかほんとかなーと思うけどあのスパダリっぷりは成瀬にしか発揮されないんだよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 16時間 52分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。