トップページぴんく難民
1002コメント282KB
ニコニコ生放送避難所 12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0066実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/18(水) 14:55:39.160
闇が深いな

234 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/13(日) 11:16:56.60
サクーゼティアンメポアデンベラ


491名無しさん@お腹いっぱい。[sage]   投稿日:2012/03/02 15:42:25  ID:???

サクーゼティアンメポアデンベラー! 
モルティモルトモルトモルテ! 
ダンバラー!サクゼティアンメポアデンベラ! 
モンテリーノマルトゴルム! 


101 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/16(水) 09:50:52.75
https://youtu.be/kx4NW9OUTno

デニスティシントンさんおる?


495 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/29(水) 14:59:32.15
デニス・ティシントンていうキチガイが知らない人の車のガラス特殊警棒で割る動画見たんだが
カナダにもキチガイはいるんだな
0067実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/18(水) 15:19:42.320
俺は198cm-120kg-38cm 29歳 もっぱら雄専門のド淫乱なトロマン熊。浅草の喧嘩祭といえば六尺褌一丁の雄臭ぇー男達が神輿を担いでぶつかり合う、
勇壮な祭として、この地方に知られている。祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。 六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し
当て、思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、マラをいっそう激しく扱く。他の六尺は
ミイラのように頭や身体に巻き付け、ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
雄丸出しの臭っせぇーガチムチマッチョ熊の汁が染みた六尺・・・・俺のデカマラもギンギンよ!!
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。
0075実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/18(水) 15:48:47.300
やべー奴あっちにいたわw
多分正体はスレを真っ赤にする自慢してたコロコロくんだわ

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/13(金) 20:43:28.16 ID:r8PLLNdS
サクーゼティアンメポアデンベラー!
モルティモルトモルトモルテ!
ダンバラー!サクゼティアンメポアデンベラ!
モンテリーノマルトゴルム!
0078実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/18(水) 16:37:00.210
サクーゼティアンメポアデンベラー!
モルティモルトモルトモルテ!
ダンバラー!サクゼティアンメポアデンベラ!
モンテリーノマルトゴルム!
0080実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/18(水) 16:52:25.950
きたきたw
0081実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/18(水) 16:57:07.050
さっくらいしゃんだ、お、お、お
0086実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/18(水) 17:03:45.580
>>84
いや素人みたいなやつが増えたせいでつまらなくなったね
昔の芸能界人ってのは男が見ても女が見てもむしゃぶりつきたくなるような色気や魅力があったんだよ
それが今じゃあ小さくまとまった素人みたいな奴や型にはまった優等生みたいなのばっかで見ててつまらない
残念だけどこのまま消えていくと思うよ
0090実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/18(水) 17:07:24.140
米津玄師があそこまで売れるとはニコ運営は読めなかったんだよな
だからあそこまでの不義理をやってしまった
米津の経歴からはニコ動でのことがすべて消えている
0091実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/18(水) 17:07:32.020
>>88
いや昔のスターはかっこよかったんだよ
高倉健に菅原文太や勝新太郎に宇津井健
最高にかっこいい奴らばっかだった
昔は選ばれた奴しか芸能人になれなかったからね
0095実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/18(水) 17:11:06.630
歌手も昭和が最高だったね
美空ひばりに尾崎紀世彦に布施明
声量もあって惚れ惚れするような歌声の奴らばかりだったよ
平成に入ってからはなよなよしたオカマみたいな連中が下手くそな歌を歌うようになった
0106実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/18(水) 17:35:23.140
可愛くて少し人気が出るとライバーか業者認定して潰そうとするゴミがいるよな
こいつらを追い出せないからみんなYoutubeに行ってしまうんだよ
0112実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/18(水) 17:41:03.170
AV女優てカメラ回ってるときは男優と濃厚に絡むけど
カメラ回ってないところでは男優と合わせないどころか挨拶されても無視するらしいな
0121実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/18(水) 17:46:30.490
昔のバイトの同僚でみんなでクリスマスケーキ買って終わったら食べようねって話をしてて
「あたし生クリーム食べられないからチョコとかのケーキにしてね」って言ってた糞ブスと駅前ですれ違ったけどお互い無視だったわ
0131実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/18(水) 17:55:43.560
128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/05(木) 20:26:24.36 [1/17]
おいさんのお魚のおはなししていい?

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/05(木) 20:26:42.32 [2/17]
>>128
おいさんはお魚は好きではないよ?

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/05(木) 20:27:02.83 [3/17]
>>129
でもおいさんは自分のことオジサンっていってたよ

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/05(木) 20:27:28.14 [4/17]
>>130
おじさんていうのは人間のおじさんっていう意味で
お魚のオジサンではないよ

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/05(木) 20:27:53.13 [5/17]
>>131
キミオジサンてお魚知ってるの?
珍しいね

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/05(木) 20:28:08.05 [6/17]
>>132
グーグルで調べれば一発だよ

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/05(木) 20:28:43.25 [7/17]
あんかけっていうお姉さん知ってる?

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/05(木) 20:29:01.96 [8/17]
>>134
あんかけっていうおばさんなら知っチェル
0133実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/18(水) 17:58:51.120
136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/05(木) 20:29:13.31 [9/17]
>>135
知っチェル?

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/05(木) 20:29:25.63 [10/17]
>>136
あーりん涙な

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/05(木) 20:29:38.15 [11/17]
>>137
あーりんが泣いてるの?

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/05(木) 20:29:45.22 [12/17]
>>138
うん
0134実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/18(水) 17:58:51.290
もうすぐアレがスーといなくなる時間だ
0136実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/18(水) 17:59:41.300
140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/05(木) 20:33:12.17 [13/17]
ミスちん来月子供有無らしいな

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/05(木) 20:37:47.93 [14/17]
>>140
子供有無?

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/05(木) 20:38:10.78 [15/17]
>>141
子供の有無を確認するらしい

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/05(木) 20:38:27.75 [16/17]
>>142
あのポッコリお腹には赤ちゃんがいるの?

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/05(木) 20:38:46.19 [17/17]
>>143
いやいないよ
0138実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/18(水) 18:04:03.790
13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 18:57:01.41 ID:UoCkFTz [1/75]
ゴブは馬鹿だから人工地震とか陰謀論とか信じてそうw

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 18:57:22.05 ID:UoCkFTz [2/75]
>>13
馬鹿はお前だけだよ
部落ライデン

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 18:57:40.50 ID:UoCkFTz [3/75]
>>14
やっぱり信じてるw

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 18:58:03.53 ID:UoCkFTz [4/75]
最近将棋強いジジイ見ないけどどうした?

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 18:58:26.14 ID:UoCkFTz [5/75]
>>17
奴は死んだろ
チンポの癌で

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 18:59:27.73 ID:UoCkFTz [6/75]
>>19
残念でしたー
もう立てれませーん

21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:00:08.39 ID:UoCkFTz [7/75]
acebook見たら分かるよ世間が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています