シノ成スレ part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
6話の最後の展開もttgさんcbくん本当に驚いたって言ってたの思い出してちょっと元気になった 結末もだけどttg史上初も分かってすっきりするなら嬉しいわ >>24
同時にスッキリさせてくれたら最高だよねw >>22
ドラマ上1番のエロシーンに挑んでくれて本当に感謝したい 「腹減った」の春田には3500のグラタン売るとか言っておいて
その足でシノさんに山ほどのおかかおにぎり差し入れる成瀬推せる シノさんと成瀬のシーンがひとつも出てこないのあやしぃ >>28
今冷静に考えたら キスの前に何したらいいかもわからないはずの成瀬が 誰の指示も教えもなく差し入れをしたのは襲った事より大きな動きだったと思う シノさんと添い寝してる時のシーン
シノさんが春田に気付くまで成瀬はシノさんしか見えてないのがすごく好き >>32
分かるー!
卓球の時も何気にシノさんのこと横目で見てて見返すと本当に面白い >>32
まだ寝てたらいいんじゃないですかとか言ってるのも萌える >>34
いいよね…4話くらいからもう成瀬めっちゃシノさん好きじゃん…って思ってたから
その気持ちがガチ恋だったの本当に嬉しい ここに居る人たちってシノさんか成瀬のどっちかを推してるとかある?それともカプ(関係性)萌え?自分は成→シノ→春→成が好きでその中で特に萌えたのがこの2人なんだけど
なんとなく気になったんだけど荒れるネタならスルーして >>36
もともとシノさん単体推しだったけど、4話以降はカプ萌えだよ
恋する成瀬が可愛すぎてかなり成瀬に寄ってきてるけどw カプ萌に近いかなぁ
最初はシノ春推しだったけど成瀬の必死さにやられた
がんばってほしい… >>32
分かる!!!
あのシーンすごく好き
シノさんの起き方がおっさんなのにそこも好きだなと成瀬が思ってそうなのがまた好きだ 自分もシノさん推しだったけど成瀬が自覚した頃から一気にはまった
6話からの成瀬が糞可愛くてそっちもやられた 今から考えると二人添い寝してるシーンめちゃめちゃ幸せそうだったな >>40
わかるあのシーンのおっさんぽいシノさんと可愛い成瀬の絵面がエロい 春成のひとたちってシノ春はないよね?って心配するのにシノ成のことは話題にもしないの不思議
ここ一番可能性あると思うけど 主人公の春田がボッチはないだろうって思ってるからシノ成は話題にしないのかな? tnkがジョンでこれまで以上にびっくりするような展開が続くって言ってるからもうシノ成、黒春しかなさそうなんだけど
春成はびっくりしないし シノ成キッス!まさかの黒春も?ほっぺチューくらいは? えぇ〜口付けかあ
2度あることは3度あるって言われるけど四成キス見たいよ いやシノ成キッスくるでしょ!じゃないとサプライズにならないよ あちこちでキスしてほしいオムニバス風に
もちろんこのふたりが1番エロく激しく あんたとしか(キス)したくないなのに見せてくれないのはひどいから見せて あんたとしかキスしたくないって言ったのに別の人とキスしてたら笑うわ あー田中が書いてるブログでしょ?
古墳に入る準備しとくわ… シノ成キス見たい
初めて好きな人とキスする成瀬がどんな感じになるのか見たいよお あんたとしかしたくないんだからキッスあるよ
ないほうがおかしい シノ成は今んとこ匂わせもせずに含みを持たせてるカプだからねぇ
一番可能性が高いから、意識的に目を逸らしてるんだと思う >>56
シリーズ定番だった春田からのキスを中盤に持ってきたから最終話はもうないよと思っとく >>60
余計に不安になったわ
自分ところのタレント以外のこと言わないだろうし武蔵とするならいいけどね >>62
武蔵とだろと思ってるよ
もしくは単にクリスマスソングのタイトル使っただけだったとかね s1の6話と違って最終話だからおかしなのが騒いでも無理だし製作陣は多分思いきっていろいろ仕掛けてくると思ってる
わざわざ放送後の討論会とか用意してるんだもん 今圭モバ見てきたけどスタッフそんなこと言ってないよね?
タイトルハッピークリスマスだけど >>67
大変失礼しました
でも口づけ云々書いてないよね 失恋で優しくされて他の男になびいてキスしましたとかそんな糞展開勘弁してほしい 黒澤杯で一旦和解して、その後二人きりのシーン(改めて告白的な)って流れになるのかな?
ただ二人のシーン予告に全くないから不安が大きい…温存されてると思いたい! 1話の成瀬の懲罰委員会で春田よりシノさんを先に登場させた時点で脚本はエンディングまで決めてたと思ってる シノさんがラストフライト見上げてるっぽいシーンがなんか達観してそうで不吉なんだよな 相撲後ラストフライト前にいろいろありそうじゃない? ほ…ほ…ほ本スレにすげぇ強烈な画像がきとる!興奮がおさまらん!! 嘘待って????えっ????現実????
コラにしては巧妙すぎるよね???? これええんか?
ほんまに信じてええんやな?画像だけで本編では流れんとかなしやぞ!!
心臓バクバクで血圧上がりまくっとるわwww でもいい感じで終わると思っていいんだよね?別世界のサービスショットとかじゃないよね? やったー!!!!!!!!!
夢みたい
前後編SP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 今夜めっちゃ楽しめるやつやんーーー!!!!!!!!
ありがとーーーーー!!!
知ってた!!!!知ってた!!!
こうなるの知ってた!!!!!!! これマジでSPでベッドシーンあるやつやん!!!!! 成瀬の本気の気持ち信じぬいたもんがちだよ
当たり前の流れだわ これ配信だからベッドシーンあるね!!期待してっぞ!!!!!
マジで製作陣の本気見た!!!
ありがとう今回はなんか違うと思ってたよ!!!!! これ配信SPまであると知って役者さん受けてるはずだからそりゃ最初からその気で中の人もお互いひかれあうわな まじPたち分かってる
こういうの見たかった!!!
ありがとう!!!
春田は武蔵のことがあるからなかなか他とカップリングできないもんね 正直ttgさんのインタビュー読んで四成叶わないのでは?って思っていたけどそんなこと無かった
ttgさんほんとすみません 妄想レス減ってるのわろた
現実になっちゃったしねw これ最終回放送前に出したらアカン奴www
ありがとう!ありがとう!ほのぼの好きの私が萌え死ぬ案件です ttgさんcbくん好きだからワクワクしてんのお前だろと思ってたぜー
知ってた!!! ttg史上初はなんなん?
スピンオフ?
配信ドラマ?
それとももっとすごいことが8話で起こるの? オフショ来て公式は上手く期待させるなーと思ってたらシノ成ほんとに来るの?
嬉しすぎるんだけど今夜の放送ではまだくっつかず良い感じになって終わるのかな?
それでも全然いいけど! これで怖がらずに8話の俺のどこがいいわけ?もttg史上初も楽しめる!!!! てかシノさん寮に戻るんだね
そんで春田が武蔵んちで同棲じゃね?
すげー いやてかもしかしてまだカップルじゃないのか?
カップルなら寮出てけやってなるもんな >>117
まじでこんなええもん見せてもらえるとは思ってなかった
いちゃいちゃしてるだけでええってやつ見せてもらえるんやん 髪の毛乾かしてもらってる成瀬が猫みたいでめちゃくちゃかわいい
つーか髪の毛触らせてるのがなんかもうエロい 2%くらいはシノ成エンドありかなと思っていたけど・・・!!!
とんでもねえクリスマスプレゼントいただきました ttgさん史上初の相手が成瀬かもって考えただけでやばい
ずっと期待しつつ不安だったけど放送後ここ来るの楽しみ ここがくっついたから円盤の売れ行き最悪だったって言われないように買おう…もうヤバいかもしれないけど…
ちょっとは売上に貢献したい 配信限定というのが何かわからないしそういうのに手を出したことはないけど
言い値で課金する準備はできている 見ない見ない言いながらどうせ見る人たちいるから配信なら見るためには課金しなきゃだから実際の人気も分かっていいんじゃない?
めっちゃ売れると思う 製作陣が分かってさえいればシノ成来ると思ってたけどそこを疑ってた
ちゃんと分かっててくれてありがとう
めっちゃ丁寧に描いてたもんね
これからシノさんが成瀬に惹かれる過程が見れるのかと思うと震える >>127
予想でどこがダントツってわけでもないし平気じゃない
もともとs1よりは下がるのわかってるだろうし
買うけど ほんとにシノ成になったら円盤もガイドブックも絶対買う
サントラも興味なかったけど買いますね 今回どのエンドでも売り上げ大して変わらないから平気だよ どうせ見ないって言ってるやつも見たくなったりするんだから
きっとえっちなベッドシーンあるし こんなSP何年かに一回でいいからずっと配信でやって欲しいわ
つばさくんが大きくなったらきっとイケメンだからその子の話もやればいい クリスマス→ゆくとしくるとしだから過去ってことはないよね
めっちゃ嬉しい ベッドシーンは他カプ推しにきつすぎるからそれはSPに回すんじゃない?
商売にもなるし ひとしきり驚いたところで、毛ガニみなさんでどーぞに突っ込みたい >>149
カップルになるなら出てけよとはおもうけどねwww >>150
そういうことか!
単純に毛ガニなんてお裾分けされても困ると思って ttgさんのcbくんが可愛いくて離したくないを信じてよかった 本スレもう見るのやめるけどシノ成になるのは展開的に自然じゃないか一番納得できるから
私はまあ主人公だしなってなっとくするつもりだったよ もしかして今回シノさんが古墳展回収したらどうしよう
春成発狂しちゃう >>153
まだ付き合うには至ってないのかな?
ああ幸せ幸せ 今夜の放送でくっつくのは早い気がするしめちゃくちゃ荒れそうだから本編でちょっと良い感じの雰囲気で終わらせてSPでくっつくのかな?
でもSPでラブラブしてるところも見たいジレンマ シノさんの中に古墳は刷り込まれていたで回収してどうぞ tnkだけクランクアップ早すぎてSPやるにしてもおかしいなと思ってたんだよー
シノ成大特集SPかと思ってたけどほぼスピンオフだった このエンドが本当に確定なら、唐突な獅子丸投入は失恋春田の救済のためなんかな 本編でくっついた後ちょろっとながして(◯◯年後とかで)その補完でスペシャルかも?
どっちにしろ嬉しい、クランクアップ情報なかったのもこれのお陰だったか これ年末年始SPだから今夜いい感じになるか付き合うかしてSPで付き合いたてか付き合うかどうかの二人が見れる訳でしょ
そんな贅沢いいの? 最終回は
シノさん「少し時間をくれないか?」
成瀬「いつまでも待ってます」
みたいな感じの匂わせかな?
もっとガッツリくっついてくれていいけど とりま円盤こっからここまで全部買うわ
ドラマの円盤はじめて買うわ >>172
この感じ何年後とかじゃないよ
すぐだよすぐ
ほやほやだよ ボードの字ってttgさんが書いてる?
なんか字が似てる気がする シノ成スピンオフなら正直みちひなほとんどいらないぜー
みっちーと男前な誰かが正直よかったぜー >>176
自分も円盤もグッズも買ったことないけど全部買う 画像のシーンって配信限定ってレスもあったけど地上波のSPで見れるって事? キスが配信までお預けになる可能性もあるのかな
成瀬のキャラ設定的に本編中に完結させて欲しいところ
でもまだ付き合うまでいかないならそれも成長でありなのか シノさんのルックスレベルが上がってるな
恋の効果だな >>185
ここに貼ってない画像で配信オリジナルって書いてあるのがあるよー
ちょっとえっちなシーンも期待できるってことでいいんじゃないか 半ば諦めてたけど…これはヤバいね…
めっちゃ嬉しいや…
自分が恋人できたみたいにドキドキしてきた! 埴輪マステが愛おしく見えてしょうがない
なんだこの気持ち 本編でも一回くらいはキスきてほしかったけど
画像のシノさんちょっと顔がかたい感じするから配信までお預けかな… >>192
そうだよね
まだラブラブって感じとはちょっと違うような
成瀬はもうめっちゃキラキラしてる cbくんに男に恋する演技させたらそりゃ世界一可愛いの見れるよな シノさんの方は付き合いたてor気になってるけど今一歩踏み出せないみたいなぎこちなさだよね >>189
わかる…もう完全に諦めて最終回終わったら綺麗さっぱり忘れようとまで思ってた
成瀬の恋を応援してただけに自分のことのように嬉しくなるよね でもこれ最初から分かってたようなもんだよね
懲罰委員会に一番にシノさんが来たときに思ったし
ドラマとしてみたらシノ成がくっつくように作ってる ぎこちないところからラブラブになるまでの過程も見れるとか最高すぐる 春田が主人公じゃなかったら最終的にくっつくのが目に見えてたカップルだもんねこの2人 >>197
シノ成対談で6話ラストがびっくりだったって話したときにでも真面目に見てた人なら1話から布石があるのわかってくれると思うって言ってた
真面目にドラマ見てたよ! 居酒屋なつみでttgさんが裸にしたいって言ってcbくんが脱がして欲しいなって思いますって言ってたのが実現するわけだ
すげー >>189
自分の恋が叶うのと同じ気分なんだねはじめて知ったよ >>197
あんたとしかしたくないでわかってたことだよ >>201
これ見てなかったんだよねー
見たかった… そろそろcbブログが来る時間?
でもcbくんこの流出騒動も知っちゃってそう >>199
そうそう
春田主人公だしびっくり展開にびっくり展開を重ねてくるんだと思ってた >>204
ツイにそこの部分あったような
探してみたら
成瀬 シノさんで検索してたときに見かけた気がする >>204
ツイッターで見れるよ
おっさんずラブなだけに千葉君脱がせて本心知りたいとかイケボで言ってる >>204ツイにダイジェスト上げてる人いたよ
さすがに貼れないから中の人で動画検索してみてね >>203
やっぱりこのクソデカ感情の矢印変えられないよね 二人のラブシーンが楽しみでしかたない
ttgさんが本気出してくるな これ一週間お試しやってたりしないかな
だとしたらめっちゃ嬉しいんだが… >>207
>>208
>>210
まじかありがとう!探してみます! シノさんと一週間お試し交際することになりましたって春田に報告くる? いろんなところでシノ成に噛みつかれてレス返すのめんどくさかったけどもうされないかと思うとすっきり 春田への報告それかもね
いやシノさん自分はお試しやってもらったくせにやらせないとかクソだなと思ってたからお試しだといいなー >>214
クリスマスからの一週間お試しで、ハッピーエンドでハッピーニューイヤーなやつですよ SPでもまだシノさんの表情固いから8話でベッドシーンはなさそう
そうなるとttg史上初はなんだろな tnkが納得できる最終回をお届けしたいって言ってたから期待してたよ
納得させなきゃいけないようなエンドになるってことはって >>230
寮のシーンだったから放送前に解禁出来なかったとか
cbくんのクランクアップもMEGUMIのインスタストーリーが無かったら分からなかったし >>231
そっか寮に戻ってるだけでもネタバレか
成瀬とのシーンだといいな >>231
だね
クランクアップが寮だと戻ってくるのばれちゃう 春田と成瀬が付き合う?ならもう居られないと思ったけど違ったから戻るんじゃない 一気にドキドキしてめちゃくちゃ楽しみになった!
シノさんといるかわいい成瀬が大好き やっぱり父性とか勘違いとか言ってて1話からのあれこれが見えてなかった人に説明するための討論会だな
見たくないものは見えない状態だっただけだから説明しなきゃわからない展開なわけではない >>239
シノ成両名が他の人と付き合う可能性は0.1パーくらいになったよ 画像がお試しなら髪の毛乾かして欲しいですとか書いたのかな
可愛いすぎる 画像が合成じゃないかって言い出してる人達がいるよw >>243
合成の素材になったもの持ってきてくれって感じ ずっと超解釈って言われて肩身の狭い思いをしてたからね流石にちょっとくらいいよね 添い寝写真シノさんは毛布くるまってるのに成瀬は被ってないのがちょっと気になる
どういう状況だろ成瀬がすり寄ってったのかな 最初から成瀬のシノさんへの矢印大きかったもんね
好きを自覚してからの成瀬ほんとかわいいしそりゃシノさんも好きになるさ!
どうかそうであってほしい! 今ならいえるけどtkoのツイでグラタンかなんかの写真が載ってたのみた時成瀬ならいけると思った(超解釈 >>248
1回目の添い寝と同じで
寝てるシノさんにピトッとくっついた感じ? 最終回見るのやめようかと思ってたよ
楽しみ過ぎてどうしよう まだバレ状況だけど幸せすぎて夢見てる気分だし、まだ安心するなよって疑心暗鬼になってる自分もいる
でもあの添い寝画像見たら成瀬がシノさんのことまだ好きなの見え見えだし楽しみ >>251
そんな感じだけど成瀬がちょっと近さにびっくりなのも気になる 添い寝やら髪の毛乾かしてあげるとか、公式が二次創作大手みたいになってるんだけどいいのこれ? こういうの見たかったじゃん
感謝しようよ
配信だし需要あることやってくれるのwinwinじゃん 本スレでまた燃料投下されたよ
ありがてぇありがてぇ なんかSP前後編のあらすじ投下されてたけどこれ付き合ってるの?お試しみたいな感じ?
シノ成なのは間違いないけど
でもまだもだもだしてるってことはこれ今後もSPやってくれそうな予感 後編に武蔵と春田もいる
そんで成瀬はシノさんのこと春田に相談してるし…酷なことするな君 >>256
いいんだよ
自分達の為のドラマだったんだよ SPでもまだシノさんが煮えきらなくて成瀬がグイグイ行くのもめっちゃ好み
なんなんこんなん見せてくれて本当にありがとう 8話ではベッドシーンはまだなさそう
キスシーンもあやしぃ でもそんなのどうでもいい
もうゆっくり進んでいく二人を見守りたい 願いとLemonとサウダージ歌う練習してたけどもう必要なさそうだな
今だからこそ本放送の時に知りたかったわ〜wって思えるけどリーク無かったら気が気じゃなくて今も吐きそうだったと思う 相撲シーンも楽しんで見れるしよかったよ
スピンオフの荒筋チラッとみちゃったけどあまりみないでおこう 煮え切らないなら付き合ってはいそう
キスしたのになんだか進展しないとかそんな感じかな もうほぼほぼ確信はしてるけどでもまだ不安だ…
本当に大きな声でシノ成叫べるときが来ようとは…あー早くおめでとうって言いたい!
シノ成エンド待ってるよ! >>270
自分も吐きかけてフラフラしてたから純粋に最終回楽しむ! >>264
自分語りだけど、成瀬と同じく遅い初恋に溺れてつきあった挙句ボロクソに振られた身からすると
単純に萌えるだけじゃなくてなんだか自分の恋が成就したような気分になる
幸せな気分で週末すごせて嬉しい >>270
わかる
ネタバレ見ずに本放送で見たほうが喜びが大きかったと思う
でもそれだったら緊張でやばいことになってたと思うw 今回年末年始SPだよ
シノさん成瀬編とかじゃなく
これ今後も定期的にSPあるやつだよ
そんでシノさんから一生一緒にいてくれ的なプロポーズして指輪交換とかするまでやってくれるんだよやったー!! ネタバレ写真見てもなお信用できなくて吐きそうなくらい緊張してたから一安心
でもなー何も知らないで観たかった自分もいる SPのシノさんと成瀬の大喧嘩とか多分今度はめっちゃ可愛いやつやるんだろうな
楽しみ SP春田が寮にいないのは帰省中だって
三人で住んでるのかよ
春田は成瀬ふっきれてるの?
地獄じゃねーか キス狙ってるんだけどしてもらえないのかもどかしいな もしかして三人で一緒に幸せ見つけられたらいいな?
ではないよね? >>290
これはいるよね
寮を出て一緒に暮らさないかってやつ >>287
それだと>>260の春田に恋の相談しなくね? >>292
いやまじで
しかも春田もいるのに
さすがtkoのあたおか脚本
全部許すけど よく読んだら社員寮飛び出すのはシノさんなのか
なにしたんだ成瀬w >>296
煮え切らない四宮ともっと関係を進展させるためにあれこれやる成瀬
そこで二人は大ゲンカしてしまい成瀬は春田に相談 >>297
わかってるんだけど成瀬のするあれこれがねなにしたんだろうなってニヤニヤしちゃう cbくんブログきた
それは誰にも奪えないものだよってその通り
あたおかなやつらに文句言われたくないよね cbくんもttgさんも最後まで演じてくださってありがとうって気持ちだよ
2人メインのSPがあるなら絶対荒れるって分かっていただろうに >>300
あれこれなにするんだシノさんさっさと応えろ シノさん頑張ってw
成瀬の襲い受け本領発揮しちゃうね どうせならシノさんからぐいぐいいくの見たいんだけどな
まだ吹っ切ってなくて成瀬ばっかってのもなんか…うん 最終回で一旦はぐいっといくとこ見せてくれると思うんだ
そしてへたれる 普通に大切にしたいからとかいうベタなやつこないかな!
今までの奴らと一緒にするな的な… >>312
今後のSPに期待しようよ
シノさんが雄みだして成瀬を押し倒すとこまでやってこそスピンオフ 今夜はシノさんの成瀬への気持ちがどれくらいなのかを確認しよう
けっこう好きなのかと思ってたけど
今から好きになっていく最初の過程なのかな あんな木っ端微塵に見えたのに
まだシノ成ルートでわちゃわちゃやってくれるだけで嬉しい
今夜成瀬の矢印変えられると本気で思ってたから変わらないだけでも嬉しくて震える >>315
いいねー!
それで煮え切らないシノさんを襲っちゃう成瀬だけど最終的に押し倒される成瀬かわいすぎて悶える
きっとシノさんも成瀬がかわいくて悶えると思うw >>318
こんなびっくり展開ってあるんだね
夢かよ 悶々と悩むシノさんがいたんだよきっと
この気持ちはなんだと 春成・シノ春・シノ成で一番可能性がないと言われていたカップルエンドとはね…
2%にかけていた甲斐があったよ…ダービーなら凄い払い戻し金出るよ…… これをcbくんとttgさんで見れるとかキャスティング最高だよありがとうきじP
配信なんだからディープキスもベッドシーンもいけるよねよろしく頼む まあシノ成の醍醐味は襲い受けだね
シノさんはこれまで春田が好きだったんだし急に成瀬に来られてもちょっとw >>326
いや…なんでこのスレにいるの
シノさんはちゃんと春田への恋にけじめつけたよ
成瀬からのアプローチに動揺してるよ
そもそも成瀬を可愛く思ってたんだから一生懸命に追いかけてくる成瀬を好きになったって何の不思議もない 話の流れはシノ成成立で一番可能性あるし王道で自然だと思うけどな
色んなカプ好きへのサービスシーンが多かったんだなって結末がわかった今ならわかる あと数時間後には答え出てるんだもんね…
どうかぬか喜びじゃありませんように!
可能性低かった推しカプがまさか公式カプになるなんて奇跡かよ… あのイケメンパイロットがお父さんかと思ったよ
若すぎるだろ
からのイチャイチャ興奮やばい >>324
普通は主人公が誰かと両思いになるからな シノ成の描写は一番自然だったよね
それが6話ラストで一気にブーストかかるのエモすぎたわ
話数のバランス的にも成立しなきゃおかしいカップルだよ… 今じゃあの翼くんのセリフも伏線に思えてならないな凄い >>334
あそこで寸止めするのあり得ないと思ってたからそりゃこうくるよね 配信でその後の二人まで見せてもらえるとか幸せすぎてこわいわw 最終回前に拗れた二人が最後にくっつくのお約束だよね >>335
あれ伏線だよ
つばさくんイケメン好きだしシノさんの血をひいてるし将来おっさんずラブでまた出てもらおうと思ってる気がする てかスピンオフなら普通につばさくん出演すればいいか >>340
それな
怒鳴りかたひどすぎたからなんかあると思ったよ
tkoだから不安だったけど >>340
ほんそれ
あそこまで怒鳴るのフラグだよ 両思いになっても最終回だし、その後が見られないのが残念だと思ってたらちゃんと用意されてるのすごくない おっさんずラブはキスした組み合わせが結ばれるじゃなく最終回前に拗れた組み合わせが結ばれるんだな…勉強になった >>346
いや本当にそれ
恵まれすぎてて妄想では?と思うレベル あんたとしかしたくない、は
誰かを好きになる資格を与えたに近いから、
スゴいセリフだなぁとしみじみ バレがなかったら今頃どんな気持ちで過ごしてたんだろうな私達w 左右逆スレの人たちがいつもなら地雷・対抗になるんだろうけど今はここの人たちと分かち合いたいって言ってくれてて嬉しいwww >>357
リバもあるし今は成立してどうでもよくなってるw 成瀬だけヒット打ってたのちゃんと意味があったんだな 最高だった……まさかキスまでやってくれるなんて泣ける 最後のシーンと予告ですごくドキドキした
シノ成かわいい 2%くらい信じられなくて酒飲みながら見てたけど全然酔えなかった 皆生きてる?
なにこの幸せエンドは
でも武蔵とはるたんをくっつけたならシリーズはこれで最後かな 成瀬あんなにびくびくしてたのが嘘のようだw
頑張れよ 地味に武蔵のソフトランディングに萌えた
可愛がってるよなー 泣いちゃったよ…
キスのあとの成瀬めちゃくちゃきれいだ 逃げてったシノさん見てた成瀬ほんとめちゃくちゃ綺麗だったね
すっごい可愛かった ニヤニヤがおさまらん
口角が上がったまま下がらない
多分2日ほど寝れない 春田に背中押されるのかと思ったらそんなことなかったね
自分で頑張ってほしいから良かった 成瀬可愛すぎるだろ
小悪魔成瀬にやられちゃったシノさんわろた >>377
フレンチはディープなやつね
軽いチュって感じだったけどどきどきした ここで妄想されてた人参震えながら食べる成瀬とシノメシグラタン当たっちゃってて震えた >>367
次があってもきっと春田と武蔵以外はキャスト入れ替えだし、どっちでもいいかな ttgさんのはじめてはヒロインと結ばれるってこと? あー興奮して眠れそうにないw
シノさんの方が先にキスしたくなってたよね?!
あーたまらん!! >>387
そうそこ重要!
シノさんの方が先にキスしたくなってんだよ
ここほんとたまらん 顔洗ってくるがやっぱりそういう意味合った見たいでよかった 私たち得ではあるけど、商業的には爆死しそうな予感
せいぜいお布施させていただきますだ シノさんの方からキスしたくなってた!!
ここ大事!!!! >>383
シノメシグラタンでキスついてくるとは思わなかった でもシノさんのあのめっちゃキツい突き放し方について特になんもなかったのはちょっとなー
成瀬あんだけ泣いてビクビクしてたのに立ち直っててわりと打たれ強いね まあ展開は雑だよね
春田→武蔵も雑だったし
成瀬は本命にはドMということで >>400
あれだけ言われても成瀬はシノさんじゃないと嫌だったんだよね
きっとシノさんベッドの中であのときはごめんな…?って優しく言ってくれるよ SPの予告から既にイチャイチャしまくっててビビる
こんな恵まれてていいのか >>400
あれやっぱりあの断り方の前に成瀬に牽かれてるシーンいれるとか断り方の言い方かえるとかしたほうがよかったよね
なんであんなことしたん?って感じ 俺のどこがいいわけ?でちょっと残念なとこか!それだわ!思い付きそうで思い付かんかった シノ成やっぱりめっちゃめちゃお似合い
シノさんがちょっと成瀬に振り回されそうなの最高 春田とうまくいってるのかでキレてたから成瀬もなんであんな態度だったかわかって納得はしてるんじゃない
シノさん謝ったほうがいいとは思うけど キスシーンめっちゃよかった!!!
シノさんがキスしたくなってたのよかった!!! >>407
最終回でシノさんからキスしようとしてたし
今度成瀬の可愛さにシノさんがメロメロになりそうだね そういや結局獅子丸とは何だったのか
こんなおいしい役を捨てキャラ扱いとは贅沢すぎるわ あっという間に成瀬にメロメロになるシノさんかわいいな
シノ成バカップルになりそうな予感w 成瀬に押されるけど本気の顔のシノさんに攻められるのもあり ttgさんの史上初は「男相手に素でドキドキした」とか「cbくんなら本気でありよりのあり」とかフワッとした事なのかもww シノさんが成瀬にキスをしたくなった
これだけでもう顔めっちゃにやけるわ 配信まだ先の話かと思ったらもうすぐだね
心の準備が シノさんからキスしちゃって欲しかったけど配信に期待かな S1であれほど牧春のイチャイチャを求められていたのに無視して
まさかSPでシノ成のイチャイチャを見せつけるとは公式は鬼か
我々にとっては天使ですがね あっという間だね!
しかも間髪入れずに連続で配信されるとかこんな幸せなクリスマスいいんですかw グラタンいちゃいちゃシーンが良すぎてシノ成に落ちてしまった… これスペシャルで絶対シノさんからキスするよね
最終回のキスはその前振りでしょ? 予想してたよりシノさんが成瀬にのめり込んでくれそうでうれしい
正直もっとこう微妙に春田のこと引きずりつつみたいなの予想してたから
ちゃんと成瀬に落ちてくれそうで良かった 予想を遥かに上回るイチャイチャだったね
さらに前後編でイチャイチャ見れるとかヤバイ シノさんからキスしようとしてくれて両思いなの伝わって嬉しかった!
スピンオフでもキス来るのかな?はードキドキ キスしようとしてたでしょのとこのcbプロの「した」の言い方がめちゃめちゃ可愛いし「してない…した…」のシノさんもめっちゃ可愛い >>443
ラストには絶対に来るだろーね
シノさんからか、もしくはガッツリ系で頼む!
ついでにそのまま押し倒して!! どこがいいのかな…?
をエロい方向で脳内変換して寝れない かわいすぎてほんとたまらん!
定期的に配信してくれてもええんやで >>447
あそこエロ過ぎだよね
そりゃシノさんもキスしたくなるわ >>447
わかる
言い方といい目線といいエロすぎた >>446
配信だから今回以上にガッツリやってくれるかもって期待しちゃうね
もしシノさんからももっとガンガンきてくれたら…って考えただけで最高
スピンオフ予告だけでもシノさんというかttgさん楽しそうw 成瀬の唇見つめるシノさんが絶妙にエロオヤジっぽくて良かった
何かこう成瀬に性欲わいてる感じがたまらない シノメシのグラタンが2人前で胸熱
四宮は、必要以上にきつめに振った成瀬へ罪悪感あるしお詫びにとか自分に言い聞かせながら作ったに違いない
本当は成瀬のこと気になりつつあるのに
対してずっと自分に好意のある相手を釣り上げてきた成瀬はそこに気づかないはずがない、どこがいいのかなあーなんて四宮に近寄ってく成瀬の内心ドキドキしつつ好意のサイン出ないかなーって思って探りにいくところとか最高でした 普段は成瀬に翻弄されるけどここぞというときはしっかりリードしそうなシノさん素敵
成瀬はますますかわいくなっていくんだろうな
シノさんと一緒にいる成瀬はとびきりかわいくてすごい シノさんが口の中にグラタン残った状態でキスしそうになったのも 続きを妄想したら妙にエロい
「シノさんの味がする…おかわりほしいな…ダメ?」が成瀬の声で脳内変換される やっぱりこの組み合わせ最高だわ
理由はよく分からんけど最高 シノさんにキスする成瀬、あまりにも作画が良すぎた… グラタン食べたり食べさせたりするとこいつものcbくんというかすごく自然ですごく楽しそうでめちゃめちゃハッピーなシーンだった 性欲に流されてるシノさんエロいよ
そしてしょぼくれてた成瀬がエロ小悪魔に戻ってるよ
なんなん最高 これから絶対シノさん成瀬沼にはまるわ
もう抜け出せないよ シノさんが春田といるときエロスが全然なかったからシノさんの欲望見れてとてもとても良かった でもおどおどびくびくして泣きまくってた成瀬は可哀想と思うとともに加虐心を非常に煽ってくれたので
たまにはシノさんに虐められててもいいよ
あとで思いっきり甘やかしてもらって はよ大人の男の余裕で成瀬を押し倒してるとこも見てぇ だめだ興奮がおさまらないw
これで配信まであるとか恵まれすぎててどーしよう >>469
成瀬と春田がいるときも可愛いだけでエロくなかった成瀬がこんなにエロいとは感服 まさかSPでシノ成の後日談とかシノ成民でさえ考えてなかったよ 初回OPからずっと夢を見てきた中で結ばれただけでも嬉しいのにスピンオフまで作ってもらえたの嬉しすぎる四成本当におめでとう >>477
自分がこの二人もしかして…?って感じたのは2話からなんだけど
OPの成瀬の満面の笑顔から既にフラグ感じ取ってた人凄いと思う >>479
正直メンタルどん底に落ち過ぎて最終回リアタイで見れなかったw >>481
クリスマスにわざわざSP作ってバッドエンドはないよ
もうあらすじからして痴話喧嘩のニヤニヤが止まらない 先週は地獄でしたね…
先週の自分、好きなものを信じ続けていいよ キスシーン思い出すだけでもうアドレナリン放出されまくって幸せで最高!
乾杯!! この二人で終結するにしても匂わせるくらいかと思ってたから
まさかのキスに狂喜乱舞だよ
「キスしようとしてたでしょ?」の成瀬の小悪魔感が…たまらない… >>485
こんなにアドレナリン出たのはじめてかもしれない ぶっちゃけ春田と成瀬のキスシーンは萌えなくてうーんて感じだったのに
シノ成のキスシーンはめちゃ萌えた…萌えた 誰とでもキスできた頃の成瀬はディープキスしてたのに
あんたとしかしたくないになったら唇触れるだけのキスなのね 好きな相手には慎重なんだよ
あの触れるだけのキスはまだ無自覚なシノさんに対する成瀬の優しさと愛を感じて好きだ〜 お互いの相談相手がヒナちゃんと成瀬でミッチーとシノさんっていうのもうシノ成でしかない そういえばシノ成って劇中でちゃんとハグしてなくない???
ここもSPに期待していいんだな??? >>494
でもいけると思ったところを逃さないのは流石って思ったよw
前回の小2どこ行った キスのときの成瀬の口がかわいい
キスシーンほんと素晴らしくてポストカードにしていただきたいw これで終わりじゃないっていう嬉しすぎて
可愛くて素晴らしかったキスとさらに色々期待できるとか本当いいのだろうか リピ止まらなくてやばい
シノさんが振り向くわけがないと思ってたのをここまで自然に納得できる演技ができる二人が凄い >>494
成長を見せるシーンだったよね
前の成瀬ならガバーってやってた
今回はそれで成功してたかもだけどw まだずっとフワフワしてるw
こんなサプライズが用意されててさらにクリスマスプレゼントまで貰っちゃっていいんですか…!! 幸せすぎる
絶対シノさんが振り向かないと思ってたから幸せ 変に興奮してなかなか寝付けなくて自分馬鹿じゃねーのと思うけど
寝て起きてもまだうれしくてどうしたもんか
ほんとあのグラタンシーンやばすぎる チーズハンバーグのシーンでシノ春の間に割って入る成瀬マジ推せる S1流し見程度だったからS2もなんとなくで見始めたんだけど、激エモなCPに出会えたうえに成立からのスピンオフ配信で本当見てて良かったなって…幸せだ… >>505
あそこ可愛すぎ
わざわざ間に入ったのってヤキモチだよね 父におっさんずラブの録画消されてた
今見返そうとしてたのに涙が止まらない 自分も昨日は興奮で眠れなかったしまだまだ興奮してる
寝不足が続きそう 配信のシノ成SPって登録しないと見れないのかな?
恥ずかしながらabema見たことがなくて… >>512
アプリダウンロードしたら登録なしで見れるよ
ちなみに無料 >>513
ありがとう
だけどPCなんです
つまり登録が必要ってことね グラタンに砂糖マシマシのシーンは流石に30の大人としてないだろと思ったけど
キョトン顔の成瀬が可愛すぎたので許す >>509
どこにある😭??
最終回だけはせめて死守したい >>515
多少気になることがあっても結局は「成瀬が可愛いから仕方ない」で済むw 初めての共同作業にファーストバイトに誓いのキス
結婚式じゃん
おめでとう >>517
アベマTVにあった
ありがとう今日ずっと見る 成瀬が可愛いからそりゃあシノさんも好きになるわ
あんな可愛い子にアタックされたらそりゃあ好きになる だって成瀬可愛いもん
これだけで驚くほど多くのことを納得させられる成瀬やべーよ >>522
実際最終回のあのグラタンシーンで「こんなんキスしたくなるわ…」って思ったから
キスしたくなったシノさんは正常なんだ 先週赤ちゃんみたいだったのにラストは娼婦だったよスッゲ シノさんにキツい態度とられてしょんぼりしてる成瀬めちゃくちゃ可愛かった報われて本当によかった >>524
キスしようとしたら成瀬からキスするところももえた 流出したバレ読んでないけどさ
なんかドラマスレでシノ成だって普通に危ないよとか言われてちょっとビクビクしてるわ
普通にイチャイチャ見せてくれるだけでいいんだけどなー 成瀬の偏食心配だから料理上手なシノさんとくっついて安心 >>529
あのドラマスレを見るなんてなかなか勇者だね
心配しなくても後日談は絶対ハッピーエンドだよ 成瀬は春田とのフラグ立ってなかったのに八つ当たりしてるだけじゃないの シノ成で終わると思わなかったから円盤買う
全然買うつもり無かったのに ドラマスレは成瀬がシノさんに本気告白した後も勘違いとか父性とか言い続けてたスレだから >>533
初期から描写多かったとは言え脇カプだから望み薄いと思ってたから衝撃だった
自分も御祝儀がわりに円盤買う >>514
PCならAbema登録なしで見れると思うよ 今はとにかく幸せ過ぎてずっとニヤニヤしてるw
後日談あるとか最高 >>536
5話から見始めたけど絶対くっつかないと思ってたから理想の終わり方でびっくりした 普段恋愛ドラマを見ないから感情移入なしに俯瞰して見てたけど
普通に見てると成→シノにしか見えなかったから、確定したときイヤッホゥってなった 他人に踏み込まれるの大嫌いって言ってた成瀬が
2話で自分からシノさんの恋愛に踏み込んでる時点でフラグびんびんだったね おっさんずラブ一期は見てなかったけどシノ成絵面が良すぎる >>540
自分も成瀬→シノは分かりやすいくらい描写されてると思った
でも最終的には主人公かも…って期待しないように見てたから推しがくっついて大歓喜 >>542
めちゃくちゃ萌えるよね
この二人商業BLにいそう >>537
ありがとう!
マイリストに入れるとこまでいきました
配信楽しみ >>544
確かに!商業BLにいそう
本当に幸せ今でも夢見てたんじゃないかと思うわ シノ→成瀬はもう理屈じゃない感じ
だってグラタンシーンの成瀬異常な色気じゃんw
あんなん落ちるわ
元々パワハラ問題で成瀬を一番に助けに来たり飛行機の勉強頑張ってるの知ってるし
人間的には尊敬してる部分もあったからね >>518
あれほど可愛いで全部済んじゃうキャラやべえ 成→シノに比べてシノ→成が足りないから
SPではシノさんからの矢印が見たい
最終的には矢印の大きさが逆転するくらいになってほしい 枯れたおじさんが若い有能な美人に惚れられてドギマギ☆という図式はまさにおっさんずドリーム
ただ獅子丸の無駄遣いよ・・・ 春田にふられたから流されたにしろ成瀬が報われてよかった >>542
あんないい絵面ないよね
そこに気付いたもん勝ちだよこんなの 興奮しすぎて頭痛くなる
絶対来るわけないと思ってたから興奮しすぎた 頭ポンポンで成瀬が恋に落ちてチューされてシノさんが恋に落ちた対比凄く良い >>550
わかる
成瀬の一途さは十分見せて貰ったから今度はシノさんが見たい
最終回のやりとり見るに将来的にシノさんが成瀬にズブズブになりそうな予感をひしひしと感じたけどw 春田とはどうなんだって聞かれてキレてる成瀬よかったよ
本スレでぶつぶつ言ってる人もあそこ思い出してよ 友達や兄弟みたいに見せることもエロく見せることもできるの感服した >>560
明らかに視線が違うよね
キスした後の愛しそうな微笑みも最高過ぎた >>566
春田と抱き合ってる時とシノさん相手じゃ表情が全然違う 先週なんでこんな兄弟みあるんだと思ってみてたけどこういうことだよね
このスレ希望のツンツンドS成瀬に一気に戻してきて本当にわかってらっしゃる シノさんが成瀬にいくの分からない人って恋愛したことないのかな
好きな相手に友達以上に見れないって言われたら自分に魅力ないんだなって落ち込むよ
そこに遊び人の成瀬から本気で好きだって言われたら嬉しいし揺らぐに決まってる >>559
わかる
シノさんからキスしそうになるところとか演技だけでそう思わせてるのすごいな 今考えるとOPのあの嬉しさ全開のバグはもうフラグだったんだ >>570
あんなに本気の恋見せられたら揺れても全然おかしくないじゃんね普通に
前の恋は終わったんだし とにかく嬉しすぎて今は何のマイナス意見も耳に入らない
というかこのスレとTwitterでシノ成垢しか見てないからハッピーハッピー マイナス意見見ても負け犬の遠吠えとしか思わないからむしろ鼻で笑ってる このスレ的にはシノ成がくっついてめでたしめでたしだけど
春田が武蔵とくっついたとを二人が知ったらズコーってなりそう、特にシノさん
春黒の描写のやっつけ感だけはもったいなかったと思う
まさか結末を書き換えたのかな あの最終回のシノさんはもう既に成瀬にはまってるから大丈夫 自分のどこを好きになったのか気になるシノさんめちゃくちゃ可愛いわ シノ成くっつくのは初めから既定路線にしか見えないし
シノさんもキャプテン大好きだから大丈夫よ キスしたのも最高なんだけど
シノさんからキスしようとしたのがまた最高だわ シノさん攻めだけど可愛いのよね
成瀬に振り回されてるの可愛いわ
早く押し倒して欲しいわね >>582
何の穿った見方もせずにストレートに見たらこの二人って王道展開を走って来たよね
成瀬のキャッチフレーズ回収した時点で結末は確定 イブとクリスマスに二人の後日談とかマジで福利厚生すごすぎでしょ…
円盤にも是非とも収録して下さい でもまさか過ぎたよね
どこかでどうせ春成…って思ってたところあるし本当に!?え、いいんですか?!ってなったよね ネガティブな意見みると本当キスまでしてくれてよかった
キス自体もよかったけど 恋に気づいてきてるっぽいシノさん見てる成瀬の目見開いて食いつくような顔すき >>592
これまでの描写と6話の成瀬の言動からもうここしかないでしょって思ったけど
でも主人公は春田だし…って半分以上諦めてたからマジでびびった >>596
あのキスで見せつけてくれたのは良かった
キス無かったらどうとでも歪んだ解釈される可能性あるし >>599
あのキスで他のカップリング大爆破させたところがいいね 成瀬って恋に赤ちゃんなのに
シノさんの自分への恋の芽生えは見逃さずにキスするとこ素晴らしすぎる スピンオフ終わってももっとこの2人見たいと思っちゃいそう
欲張りにならないようにしないと >>578
あれはズコーなった
好きになってもいいですかー急に言わせ過ぎ先週成瀬にときめいてたやんけ スピンオフ以上を求めちゃだめだろうけどマジで投書したいくらいこのカップルは好き過ぎる グラタン2個映った瞬間大声でキター!って叫んじゃったw >>612
自分怖すぎてリアタイで最終回見れなかったんだけど
実況でシノ成ざわざわしてて
えっえっマジで!?って衝撃受けた
あーシノ成エンドなら勇気出して最終回リアタイすれば良かったw ビッチが本命を見付けて一途になる展開最高ですありがとうございます >>605
仲間いっぱいで嬉しいよ
スレ最初から読んだけど日常生活に支障きたすっていうのにかなり同意 成瀬のキービジュを回収した時点でこの2人エンドに自信を持ってよかったんだろうけど春田が主人公だし6話まで散々成瀬→シノさんは父性!の同調圧力がキツすぎて自信を持てなかった
ほんとに一発逆転すぎるよ… 肉じゃがは3人分、グラタンは2人分の分量になってるのがもうね… >シノメシブログ 成瀬の矢印は一貫してシノさんだったね
アッパレなくらい >>620
シノさんもう成瀬にドはまりしとるやんけ 今後成瀬がどんな手練手管を使ってシノさんを落としていくのか楽しみすぎる 上にもあるけど今度はシノさんからの矢印をめっちゃ見たい
シノさんてわりと好きな人には嫉妬深い気がするからそゆとこも見せてほしいよ >>623
もう落ちてる気がしないでもないけどw
SPの後日談でまだもだもだしてるみたいだから今度どうやって気持ちを認めさせるか楽しみw >>618
メタ的に主役が…で確信持てず辛い日々だったが報われた 7話の予告で地獄に突き落とされた気分になって結末知るまで最終回見れなかった
最終回見れたシノ成の民を尊敬するw
今は最高な気分 成瀬のシノさんへの気持ちが父性はさすがに願望出すぎだと思ってたよ
まあ言ってもしゃーないから特に反論しなかったけど 最終回絶対くっつくわけないから自暴自棄になってみてたらまさかのまさかのシノ成でびっくりした シノさんって絶対成瀬にアプローチされたら落ちると思ってたから
マジで落ちてくれて嬉しい いくら終わり方が気に入らないからって公式に凸するとか本当に頭おかしいと思うわ
シノ成で幸せになったのもいるのに >>632
そういう頭のおかしい人種には何言っても無駄だよ
頭おかしい人種の扱いにはS1から慣れてるよ公式もw 面倒見のいいシノさんにもうリクエスト受けないってわざわざ言わせたのが結構ビックリした
これからは成瀬のリクエストを聞いてくれるんだな ここくっついたんだ
1話目でここカプったら美味しいのにな〜でも主人公とカプるドラマらしいしなって以降観てなかったの後悔した
一挙放送ありがたい >>634
あのシーンは完全に前の恋との決別シーンだね
そしてグラタン二個作るシノさん草 >>635
最終的にこの二人って分かってから視聴するのも心穏やかに萌えられてイイね >>634
春田に対して一つのけじめをつけてるよね
あそこ見て春田が逃した魚は大きいと思った ttgさんcbくんのこと可愛い可愛い言ってたから結ばれて良かったね cbくんもttgさんみたいな人好きだと思うんだよね
二人ともお酒好きだし仲良しになれると思う >>640
このcbくんのおてての振り方がマジで可愛いんですけど
なんなの天使なの? この2人身長一緒のはずなのになんか体格差を感じる
好き 若干寄りかかりながらお手振りしてるのオッサンキラー過ぎるでしょ 成瀬がシノさん落とすよりずっとずっと早くcbくんはttgさんを落としてたね >>648
天使でデビューした子だもん
そら天使よ くっついた後で改めて最初から見返すとやっぱりこの二人のフラグはビンビンだわ 円盤とか買ったことないけど特典見たいしはじめて買おうとしてる 「キスしようとしてたでしょ」ってホント小悪魔だな
素晴らしすぎる >>656
まだあの余韻に浸れるのにあと3日で終わると思うと寂しくて仕方ない >>629
ここの人最初から最後までそういうとこ冷静 成瀬シノさんのいいとこ言えないってここで予想されてたのに残念なところ言っててわろたw >>649
年の差あるのに身長同じぐらいでシノさんがエロい体なの萌え S1の牧もそうだったけど、残念なところが好きというのはホンモノだと思う >>640
本スレで成瀬中の人の顔が最近死んでる!とか言ってるのいたけどめちゃ幸せそうでわろた >>667
あそこアダルトな雰囲気過ぎてドキドキやばい >>669
いやもうマジでそう思えるからあの顔面は凄いw SPの予告見て思ったけどSPはシノさんがモノローグ担当するんだな
緊急メンテナンスに入りますとか言ってた
面白そう 終わってから2日ってめっちゃすぐなのにそれでも待ちきれなくてヤバい キャスト決まる前からttgさんとcbくんが好きだった私は 共演が決まっただけでニヤニヤしてた
「多分cbくんの相手はtnkさんで ttgさんとはそんなに絡みはないだろうなぁ」と思ってたら序盤から絶妙な距離感で接してて「まさか…それでも最後はtnkさんでしょうね」
と思いつついろんな妄想は怠らなかったところに押し倒しからの〜昨日の画像投下をいち早く発見!!
もう期待度MAXで鼻息が荒くなってたら
まさかのグラタンあ〜んから あの美しいcbくんが残念ttgさんを小悪魔的に惑わせ cbくんからキスするシーンが見れるなんて…
思わず両手で口を覆い 足をバタバタさせて絶叫してしまった
その後も動機に息切れにフワフワしためまいのような症状が続き完徹して今に至る フラグ感じつつも主役じゃないからなぁ…って諦めモードからのカップル成立で
更にキスシーンまであるとか未だに信じられない
二人ともビジュアル的にもお似合い だって成瀬って明らかにシノさんのことは恋してる目で見詰めてるもんね
あの可愛い顔で自分だけ特別扱いされたら即落ちも仕方ない 煮え切らない残念おじさんを落とすのに四苦八苦する年下小悪魔とか絶対美味しいに決まってるからSPもめちゃくちゃ楽しみ 成瀬のシノさんを見てる目と他のキャラクターを見ている時の目が全然違っててcbくんほんと凄いな〜!と思ったよ…
成瀬にキスしたくなったけどまだ抑えてる時とキスされて動揺してる時のttgさんの演技も素晴らしかったです…
演技力のあるお二方があの素晴らしいシーンを生み出して下さって感謝だよ〜ハッピーすぎる…… cbくんがよく出てた気がする少女漫画原作の映画とか全く見てないんだけど女子相手にもあんな色っぽいの?
cbくんは今後も男子と絡んだ方が魅力爆発する気がする >>684
可愛いのは当たり前だが色気のある演技には驚いたって言われてる
覚醒したようだ 成瀬「キスしようとしてたでしょ?」
シノ「…してない」
成瀬「した…」
この『した』の言い方語尾にハートが見えた
色気ありすぎだわ〜 >>686
「した」って言ってるだけなのにめっちゃ愛が見えるハートが飛んでる
cbくんすげーよ >>640
やばいやばい!!
もうなにこれどーしちゃったの
ころす気かよ!!たまらん!! 8話の連続再生に飽きたのでお口直しに7話を見返した
シノさんをデートに誘うシーンのエモいことエモいこと
迷惑なんだよ!からの、俺のどこがいいの?のツンとデレの落差たるや >>693
自分もその落差楽しもうと思ってるけど今はまだ連続再生止まらない >>640
これも円盤特典に入れて欲しいかわいいかわいい ncさんとnrsのシーンないやないか!と思ってたらまさかのSP内のシーンだったと
何でそこまでしてくれるんですかー!スタッ腐がいるわけでもないだろうし 何度見ても最後のいちゃこらたまらん…
ここで終わりじゃないってのがもう最高すぎてほんとありがとうございます 年内もう1回の更新のときには成瀬のデッサン来そうだね ブログで失恋を告白するようなシノさんなら恋人できましたとかやるんかな
リアルでいたら痛いやつだけどw 『しばらく、誰かを描くのはお休みかなぁ。。』の伏線回収ですね…萌える >>702
止まらないね
何度見れちゃうんだろこれ 成瀬→シノさんの呼び方がずっと「しのみやさん」(何故かひらがなで再生される)なのが地味に萌えポイント あのグラタンのとこそりゃシノさんキスしたくなっちゃうよな…
そこからの成瀬の小悪魔感たまらんしあー萌える グラタンのとこのシノさんめちゃくちゃテンション高いんだけどあんなにオーバーリアクションはビックリした
そっからのオレのどこが好きなんだよの落差すごい >>708
キスするタイミングとかプロすぎるんだよ >>709
あれ中の人気合い入りすぎてたんだとおもうw シノさん可愛いよ〜攻めの可愛いところもいいけどスピンオフはかっこいいところも見たい >>684
元々手の所作や声がセクシーだし顔がキレイだから エロいシーンをやればそこそこエロくはなるけど…今回みたいに特別エロい事してないのに表情や声色で妖艶?なエロさを表現してる作品は稀少かも
女優さんよりキレイな場合もあるからw絡みを楽しむというよりエロいcbくんをひたすら拝むパターンもあるしww
オススメあるけど作品名は書かない方がいいよね >>713
そうなんだありがとう
男女ものだと内容がすごく面白いもの以外見ようという気がおきないから作品名とかは大丈夫ありがとう 今日は何しててもずっとシノ成で頭がいっぱいで夢心地だったわ cb前に男に片想いしてる役とかやってたけど今回は報われて良かった 成瀬はどうやってシノさんを完落ちさせるんだろ
もう既に完落ちしてると思うけどシノさんからのもっと強い矢印がみたい 最終回、三回見たわ
シノさん、なんでキスしたくなったのかなと思ったら
成瀬がめちゃくちゃいい笑顔してた
ツボかもしれないから、めいっぱい笑うが良いよ
SPは卵泥棒が、ってシノさんがプンスコしてたから
恐らく成瀬がモタモタしてるところを食べちゃったのかなぁと妄想
苺の次は卵…意味深
配信楽しみだなぁ テレビでこんなもの見せてもらってありがとうございます
令和ってすげえ BLドラマブームきてるね
3期はシノ成でやってくれないかな欲張りなのわかっちゃうけど欲張りたくなる シノさん成瀬の前だとわりと変人全開になるの笑うわ
春田の前では頑張っていいお兄さん演じてたからね 人の懐に入ってくる春田は嫌いだけれど好きなシノさんにはグイグイ来て欲しいってことかないろいろ妄想しちゃう
我慢できなくなった成瀬がシノさん襲う襲い受けもいい >>726
SP予告でネコさんに本音で語りあえるのいいじゃんみたいなこと言われてるよね
その通りって思う にんじん頑張って食べる成瀬可愛いわ
シノさんが作ったから頑張って食べるのね😭 ビデオパスだと明日の深夜24時には見れるんだよね
ドキドキ リビングでシノさん襲うシーンで成瀬が可哀想だったけど報われてよかった 会社行きたくないと思ってたけど会社も行けるわありがとうシノ成 正直初期nrsの中2病陰キャ感がすごい苦手だったんだけどsnさんに恋してから表情も喋り方も変わってめちゃくちゃ愛おしくなったよ >>733
えっ?!そうなの?ビデオパスのほうが配信早いの? au羨ましい
そのためにauビデオパス会員になりたいぐらい 昨日の放送から知能レベルがめちゃくちゃ低くなってるからスペシャルの配信時間をまだ理解出来てないアホなんだけど、前半が火曜日の0時〜で後半が水曜日の0時〜でいいんだよね?
でもビデオパス?の方が1日早いってこと? >>734
いつも切ない気分とエロいのとで複雑な気持ちでリピってたけどこれからはいい気分で見れるの嬉しい >>740
同じく知能指数低下しまくってるから正解かわからないけどあべまも同じ日じゃない?
公式見ても何か頭フワフワしてて目がすべるし理解力しんでる 最強の陽キャはENTJ
最強の陰キャはINTJ
運が悪い陽キャはINTJにならなければ強くなれねえぞ
俺が考えるに
人生の出発点は運だと思う
MBTIはその人間の型を決定づけている運命に支配されているという証を唱えていると思われる
運を問われる→フィジカルを問われる→知性を問われる→筋を問われる
運が良ければE(外向的)に行く、悪ればI(内向的)に行く
次にS=体力(努力でどうにかなる)がある
N=体力がない
次に知性(知性は考え方で変えられる)がある=T
バカ=F
最後にPかJは行動力の出し方、RPG的にいうと素早さに相当するのかな?慎重か軽率かの違いだな
運が悪かった場合はINTJを目指さなければ強くなれねえぞ
だから非モテ不細工ブサ面ゆってるlove % freedomはダメなんだよ 女々しい情(F)を個性(T)にしないと成長できん
ESFPは最も弱くて情けない型だ 一番頭が悪いのもこの型 けいおんの唯とかw ぶっちゃけロリキャラw
逆の型であるINTJは参謀とか軍師とか天才やナルシストっぽいキャラばかり
ザーボン、諸葛亮、藍染、イーロンマスク、ザッカーバーグ、ムスカ、オーベルシュタイン、白鳥任三郎など いずれもインテリでナルシストっぽい
プライドが高いため、曲がったことはしない 「どこかなぁー」と誘って、顎についた食べ物とって食べて視線唇に行かせて、キス躊躇った相手にすんごく優しいキスするって
魔性のゲイだ、本気出されるとシノさんすぐメロメロになるんだろうな INFPが一番弱いな のび太以下だ ENFPは2番目に弱い ESFPは運だけ人間だから漁夫の利ばかり得る 頭にくるだろ? >>746
シノさん今も揺らぎはじめたと思うけどあっという間に成瀬に落ちそう >>743
誰でもおっけーだよ
自分もドコモだけどビデオパス入ってる >>740
公式ツイにそう書いてあるからそうだと思ったんだけどビデオパスにはまだ検索しても表示されないね
abemaには時間は違うけどもう表示されてるけど
ビデオパスの時間は要確認かも ES→幸せ者
FP→愚か
IN→幸薄
TJ→インテリ
RPGの適職
ESTP、ESTJ→グラディエーター、モンク
ENTJ→皇帝
ENTP→シーフ
ESFP→遊び人
ENFP→挑発屋
INFP→吟遊詩人
INFJ→僧侶
ISTJ、ISTP→忍者、テロリスト
INTP→薬師、風水師、博士
INTJ→暗黒魔導、マシーナリー >>740
ごめんそれがビデオパスの時間
abemaが火曜・水曜の夜22:30〜 >>723
>成瀬がめちゃくちゃいい笑顔してた
頭ポンポン回で笑った成瀬にそういう顔してた方が可愛いよって言ってたの思い出した
そもそもシノさんは恋愛感情になる前から成瀬の笑顔に好印象持ってたんだよね
そこに色気が追加されてグラっときたのかもしれない このカップルはお互い相手のことを残念でほっとけないと思ってるよね
だがそこが萌える >>754
横だけどありがとう
完全に勘違いしてたわw
少しでも早く観たいからビデオパス会員になろうかな グータンヌーボのcbくんが顔より内面で好きになって欲しいって言う話で年取ると「外見をキープする自信がない、お前腹出たなってなったら嫌われるってことでしょ」って言ってて
「お前腹出たな」の言い方ってそれ相手男じゃね?ってネットでちょっと言われてたけどグータンヌーボの収録っていつ頃だったんだろ
もしかしたらおっさんずラブ収録中でシノさんが頭に浮かんじゃったのかもって思った
「お前腹出たな」の言い方がシノさんぽかった(と思っとく) >>759
シノさんが作る美味しいもの食べて少し太っちゃう成瀬可愛いわ >>758
あでもabemaを検索するとその時間で表示されるけど公式ホームページにはビデオパスと同じ時間っぽく書いてるんだよね
だからよく分からない
ごめん調べてみて シノ成デート見たい
でも今回はおうちで二人っきりで出来るだけいて欲しい 俺は最近のゆとり語w マジゆとりさとりムカつく 努力もせず煽りばっかしやがって ぶち殺すぞこら! 一美ってんじゃねえぞコラ!なにがエモだ 何がタピオカ あんな味がしえねもん 何が 俺だったらエビ食ってらタピオカなんかに銭出すんならよう!
やば とかエモい とか 脳なしの愚かなフールな感情が入ってきてイライラすんだよ! 本当心底池沼の型だなESFP ENFPは 死んでしまえ!雑魚が! 調子こくなよコラ! クソガキコラ! いちびっとんなボケカスFUCK ! 恥を知れにゃ
死ねクソカス野郎の豚野郎がよ!なにがエモいだ気持ち悪いんだよ! >>762
あ、ビデオパスが24,25日0時〜でAmebaが22:30〜なのねなるほど
Amebaが0時に配信されなかったらビデオパス入ろうw
丁寧に教えてくれてありがとね 配信の件だけどAmebaのビデオ欄での配信が0:00〜で番組枠での放送が22:30〜って解釈で良いのかな
だからビデオパスもAmebaも同じ時間に配信される >>771
そういうことか!ありがとう
みんな親切で好き おっさんずラブ展2週間ぐらいで終わると思ってたら1月末までやってるんだね
年末年始忙しいから落ち着いたら絶対行く 今は小悪魔モードでアプローチしてるけど、そのうち余裕出てきたシノさんに押し倒されてドキドキしちゃう成瀬も見たいね >>775
SPでちょっとでもそういう片鱗見せてくれたら最高だよね…… >>777
配信だと地上波より際どいこといけそうな気がするよねw これまでとは違うって演出のために軽々しくキスしないエンドもありかと思ってたから嬉しいな
シノさんが完全に落ちるまでいってらっしゃいとかおやすみとかちゅちゅしてるといい 配信でシノさんちゃんと成瀬に好きだって言ってくれるかな
ここほんと頼むわ >>780
ここまで成瀬が押せ押せで頑張ったから
シノさん言葉で伝えてあげて欲しいよね〜! 奪い愛冬で過激なことやってたからアベマTVにめちゃくちゃ期待してる 成瀬って元々が可愛い顔だから1話から可愛かったけど
シノさんに恋をして以降って犯罪級に可愛くて綺麗になったよね
うわー綺麗な顔してる…ってビックリするようになった
中の人本当に覚醒してるわ
最終回の二人のシーンも最高だった >>783
シノさんに恋してると自覚してからの成瀬はもっと可愛くなったよね とりあえず配信であと1回はキスお願いします
とドンドン贅沢になるw 最終的にくっつく事が分かって最初から見るのもまた新たな萌えが見付かるかも 成瀬シノさんにデート誘ってる時とか押し倒して俺はお試し期間いらないって言ってる時は必死だったのに、シノさんが少し自分に揺らいでると思ったら余裕ぶる所が可愛い >>779
軽いキスで済ませたのがまたSpへの期待爆あげ あそこはむしろ軽いキスだからこそっていうシーンだからそれもまた最高なんだよね
強引に行かずにキスしようとしたシノさんを迎えに行くようなキスがたまらない >>787
ほんそれ速攻元のドS小悪魔成瀬に戻ってて可愛いやら嬉しいやら >>789
小池徹平と松本まりかがいい感じになったのを腹いせに水野美紀が邪魔してくる所から話がはじまるんだけれど、水野美紀が小池徹平の下半身を触る場面とかあるよ もうキスしたしドライヤーで髪乾かしてあげたり添い寝したり予告で既にイチャついてんのに
まだ付き合ってないんかいw 予告の成瀬の「ごちゃごちゃ言うなよ!!」
は「ごちゃごちゃ言い訳せずにさっさと気持ち認めろよ!!」みたいな感情も混ざってるのかなw >>795
多分こういう日常でのイチャイチャをmkhrやhrnrで見たかった層が大半のはず
それをシノ成でやらかす公式は控えめに言ってもあたまおかしい
あたまおかしくてどうもありがとうございます 予告でhrtとまたスキンシップあってちょっと心配になる
いや何もないのは知ってるけど知ってるけど! 成瀬はもだもだしてるシノさんにじれったいみたいだし
SPの成瀬も相変わらずシノさん大好きだと思うよ
大丈夫 そこは成瀬がまったく意識してないから出来ることじゃないかなと
シノさん相手だと意識しまくりの成瀬かわいいw 数か月後とかじゃなくてまだクリスマスや年末の話だもんね
そりゃもだもだするわ 有料配信にしてくれれば良かったのに
また文句言うためだけに見る奴いるじゃん 成瀬はあんなにこっぴどく振られても諦めずに好きでいたガッツある一途な男だから >>801
シノさん相手だと緊張してすぐ謝る成瀬本当に可愛いわ お金払ってむしろ見たい
お金払わせてくれよし円盤買おう >>802
確かにw
それなのに早く進展させたい成瀬ほんとシノさん大好きすぎるな >>803
文句言うためだけにわざわざ嫌いなカプの配信を見てイライラしてる人間とか
普通に考えて可哀想な人間だろ
ソッとしといてやれ こっちがめっちゃ叩かれてるからもう向こうがわーきゃー言えるスキンシップはやめてくれって思ったりもする
普通に恋愛相談されるとかきっついけどね あまりにも幸せ過ぎて全く気にならない
今日1日ずっとニヤニヤしてた 成瀬もシノさんも何も悪いことしてないし二人とも幸せそうだしそれで良い >>806
SPも収録されるみたいだし円盤は絶対買う
御祝儀がわり あ、叩かれてるんだw
成瀬がシノさん大好きなの最初からわかってたから成瀬とシノさん結ばれてほんと嬉しくてもう外野の声聞こえてないや >>814
同じく
叩かれてるというか自分の妄想と公式が違ったことに発狂してる人がいるだけだよ
気にせず幸せに浸ろう 先週ツイで見たんだけど7話の成瀬のジャージの色エジプトの国旗と同じなんだって
たまたまかな >>815
何言われても何も思わないのよね
公式からの配給が強すぎて幸せ 後日談のSPまであるとか公式カプの凄さを目の当たりにした グラタンシーンで成瀬にキスしたそうなシノさんの雄の顔に萌える >>819
わかる!雄出てたよね
顔洗うついでに鎮めにいったのだろうか これから永遠に6話と8話をリピートします
でも最初からちょくちょくフラグあるからそれもまた見たい >>807
早くくっついちゃいたい成瀬可愛い
ホント可愛い 5話の添い寝も可愛いよ〜
初めてのおかかおにぎり差し入れもいじらしい 今となっては何も知らずに最終回リアタイして狂喜乱舞したかった
ビビりだからシノ成民の反応を見てから最終回見た
でも狂喜乱舞した 成立を知って1話から視聴してる新規です
もーめちゃめちゃニヤニヤしながら見てるw >>828
新規さんいらっしゃい
成立分かってから見ると二人の絡み全てにニヤニヤが止まらないだろうねw 成瀬はシノさんのこと残念とか見てらんないとか言ってたけど
2話でシノさんの恋愛に自分から絡んで行った時には既に無意識にその感情があったのかな バレきたときほんと衝撃すぎて一気に頭ぱーんってなったなw 明日明後日の夜はまた眠れなくなるのかと思うとしんどいwでも楽しみw >>832
もう既に興奮で寝不足なのに暫く寝不足が続く…
贅沢な悲鳴だ >>832
昨日からほぼ寝てなくて連日寝不足になっちゃうけど幸せだから頑張れるw >>829
すっごい楽しいです…
全部視聴したらこのスレ最初から読み返したい >>831
今朝改めてこのスレアタマから読み返してみたらバレきたあたりからスレ民のテンションすごくて草生える
そしてそれを上回る最終回よ バレを見てたから心穏やかにリアタイできたけど
もしバレがないまま視聴してたら呼吸が止まってたわ 正直バレを知らないまま見たかった
多分ホントに叫んだかもしれんけどどうせならそれぐらいの衝撃を体験したかった 7話で成瀬を思い出しながら顔洗ってるのは成瀬のこと気になりだしてるって言ってもシノさんの矢印は変わらないとかすごい否定する人いたけど
8話でドキドキしたら顔洗いに行くんじゃんって判明してよかった バレ来ても嘘だと思ってたし画像は見てなかったから自分の頭がおかしくなったと思ってもう1回見直した バレ知らなかったらグラタンキスまで確信もてなかったよね
心臓に悪いわ >>838
分かるwww1話の武蔵のダブルクリックが止まらないくらい動揺してたと思うwww 好きとかそういうこと言うより前にキスしたくなるシノさんエロい >>841
あの顔洗うシーン明らかにシノさんは成瀬が気になってる演出だよね 2話位からずっと成瀬→シノさんじゃない?って思い続けてたけど
勘違いとかミスリードとか父性とか否定されて
結局ストレートに描写を受けとればそれが正解だったよね FODでやってたポルノグラファー(BL漫画)のドラマ化でのキスシーンすんごい舌が絡まってたから(でも綺麗に撮ってた)ああいうのいつか期待したい シノさんは確かに春田のこと好きだったけどフラれたし、興味無いけど可愛い顔した人に自分のこと好き好き不器用ながらにも言われたら靡くの全然自然だと思う >>846
前の恋で手繋ぎに1週間使ったのに成瀬には手が早くてシノさん成瀬に欲情しまくってるね SPで成瀬が春田さんのどこが良かったんですか?の答えめっちゃ気になる シノさんのあの春田とうまくいってるのかってのさー
あれどういう気持ちで聞いたんだろうな
春田が気になるからか成瀬の気持ちが気になるからか アベマTVはSMシーン、有名俳優ヤンデレ化、百合エンドを同じドラマでやったから期待しかない >>854
あれってやっぱりシノさんに聞いてるのかな?
そうならヤキモチっぽくて萌えるけど成瀬なかなか凄いこと聞くな…w 相撲大会の前のシーンで違う方向行こうとする成瀬呼び止めてたのあれ
別にわざわざ声掛けんでもいいのに行ってほしくなかったんだろうね >>856
なんてドラマ?
ヤンデレ化した俳優って誰? >>854
誰とでもキスできたのにシノさんの好きだった相手のことは気になる成瀬が可愛い >>858
寮はそっちじゃないって絶対それ言いたかったんじゃないよね 配信は地上波と違って観たい人だけが観れるし自由度が高いから過激なことも充分出来ますよね!?
ハードル上げすぎないでいるけど期待しちゃうよ! >>859
奪い愛、冬
ヤンデレは小池徹平
百合は水野美紀と松本まりか(キスシーン、情事後のシーンもあるよ) >>858
行って欲しくない感じすごいあったよね
じゃあなんであんなひどい振り方したのかちょっと説明して欲しいくらい あそこまでの過激じゃなくてもいいけれど軽くシャワーシーンとかないかな 過激なことより気持ちが先がいいよ
でないと成瀬の今までの人と変わんないじゃん
成瀬側に気持ちはあるとはいえ 春田とシノさん話してるときコンビニ誘ってるのは妬いてるんだよね? >>857
シノさんにドライヤーしてもらってるときに聞いてるのと口が合ってる気がする 丁寧に心情の変化を描いて欲しい
そのあとエロくしてほしい >>867
あれは完全に焼いてるね
わざわざ割って入るの可愛すぎ >>855
あれ成瀬は春田のことを気にしてシノさんは聞いてきたと思っただろうけどあの時点ですでにシノさんは成瀬のことが気になって聞いた感じするんだよなぁ >>863
えすごい
てっぺいちゃんは誰にヤンデレ化するの? >>864
春田→成瀬の嫉妬もあったのかなと思うけど7話のトイレで顔洗ってる時成瀬のこと思い出してたからちょっと成瀬に気持ちが揺れてる自分が許せなかったんじゃ?と自分は解釈してる >>855
顔洗うシーンから既にシノさんは成瀬側に傾いてる気がするんだよなあ >>820
シノさんの顔洗う行為はやっぱ煩悩振り払いたい時だね >>877
それ7話から伏線みたいなもんだったのが凄いわ キスまでにしなきゃいけないことってなんですか?とか言ってたけど結局キスまでに一緒に料理ぐらいしかしてないんじゃない?
しかもシノさんからキスしたくなってるの本当に最高 >>873
まりか相手にヤンデレ化
まりかと水野美紀が過去に付き合ってたことを知って
家に軟禁して杭を刺して家から出られなくしたり水野美紀とてっぺいがナイフ突きつけあったりする そんなすごい描写はないだろうから期待しない方がいいw
付き合って半年後ならあったかもしれんけど >>881
なんだ男相手じゃないのか…残念
ありがとう >>880
キスまでにしなきゃいけない事より先にシノさんが成瀬とキスしたくなったから仕方ないw >>883
ギャグドラマとして見てたけど百合エンドだったから百合好きにはたまらない展開だったと思う 期待しない方がと言われてもドライヤーと添い寝でもう予想を上回られたw >>886
百合エンドなんだ
それはそれで面白そう キスしたくなったシノさんを見逃さずにキスするナル様さすがですわ…… >>887
そうそう
そんなものを見せてもらえるとは
ありがたやー キービジュのポスター成瀬とシノさん対になってるって最近知った 髪の毛乾かすのと添い寝がもう予告で出てくるってことはそれ以外にも破壊力のあるシーンがあるってことだよな…?とワクワクが止まらない >>888
ギャグヤンデレ下ネタ百合ドラマだよ
あそこまでできるからアベマならホモにも寛容深いと思う あの添い寝のあれさ
シノさん見てる成瀬ほんと綺麗だよね
ちょっと切なそうに見てるけどどういうシーンかほんと楽しみ 今まですぐにキスとか体の関係に持ち込んでた成瀬がキスまでにしなきゃいけない事を学んで
お試し1週間で手繋ぎまでしかしないシノさんが成瀬にはすっ飛ばしてキスしようとした
お互いにが今までの自分とは違うイレギュラーな行動するのが最高だと思う せいぜいぼっちエンドだと思ってたのがまさか公式カプになりキスシーン見せてくれてさらに配信で添い寝やらドライヤーやらまで見せてもらえるとか恵まれすぎててこわいわw スピンオフ2話あるだけでも幸せだけれど終わったら終わったで続編やれやれって自分は言いそう あんまりこういうこと言いたくない派だったけどシノさん成瀬エンドを願ってた人たち前世で徳を積んでるよなww シノさん何を戸惑ってるんだろうね
本気になるのが怖いとか? >>904
それよ
躊躇う理由はなんなのか
何がシノさんにブレーキかけさせてんだろうね >>904
予告で武蔵に恋に落ちるのは突然って教えられてたし
自分の突然の感情の変化に戸惑ってるんじゃないかな
クリスマス→年末でほとんど日にち経ってないし おうちでイチャイチャしても痴話喧嘩見るのも楽しみ
シノさんに髪の毛乾かしてる時の成瀬体操座りしてる?
大人しくシノさんにまかせてる成瀬可愛いおなかいっぱい cbくんが成瀬は本気の恋したら溺れるって言ってたんだよね
シノさんも好きな相手に激重だしこれはいい意味で怖い >>897
いい!お互い本気で好きだから今までと違う行動とるのか! 成瀬シノさん相手にきつい言葉を吐いて後悔してそう
不器用な男同士のホモ一番好きこれは沼 >>911
恋に落ちるのは突然ってちょっと前に春田に恋してたので体験してるだろうに
春田のときとは違うもっとすごい感情に揺さぶられてるとかなら萌える ドライヤーしてるときシノさんの手が成瀬の髪に触ってるだけなのになんかすごくエロい 何かもう予告からバカップル感がw
多分ミッチーヒナちゃんはシノ成の痴話喧嘩に巻き込まれるのでは >>916
春田の時とは違うからシノさん戸惑ってるんだと思う
無意識にキスしようとした自分に驚いてたから初めての衝動なんじゃないかな
萌える 配信予告のシノさんの寝顔を見つめてる成瀬がかわいすぎて泣ける
どんだけシノさんのこと好きなんだよ! たまに言われてたけどシノさんって春田に対しては推しのような感覚なんだろうね
あまりにも尊いので触ったりできませんみたいな崇めてる感じ
成瀬相手だと男になってるの萌える >>921
顔洗いに行ったシノさんを見て微笑むシーンとか
本当に愛しそうな顔するよね
中の人凄いわ シノ成不器用で甘酸っぱい所がいい
キスしたけれどそれ以外がなかなか進めなくてお互い考えすぎちゃってなかなか先に進めなそうはぁもえ >>920
ここ見てると妄想が加速するよ
顔がにやけてやべーわ >>922
わかる!自分も憧れの対象と性欲のわく対象は異なるし
憧れの対象とはそういう関係になりたくないわ あの可愛い顔にどこが良いのかな…?って色っぽく見つめられて
口についたグラタンを指で拭われたら
そら即キスしたくなる シノさんなかなかエッチまではいかなそうと思ったけど成瀬の可愛さに我慢できなくなりあっさりうっかり手を出しそう >>929
あっという間にバカップルになりそうな気がしてるw 恋愛不器用&恋愛初心者でモダモダしてるの堪らない
早くくっついてイチャイチャシーンもたくさん欲しいけどモダモダもずっと見ていたいというジレンマw シノさんが動きさえすれば成瀬は簡単に落ちるけど
そこまでのクッソモダモダしたやりとりがSPで見れるんだね
プラトニック大好物な私得すぎて生きるのが辛い
神様仏様ありがとうございます こんな幸せでいいの?
推しカプの成立と後日談を公式で見れるとか 日本以外なら同性カップルのこういうドラマいっぱいあるのに日本は無さすぎた 成瀬のキービジュがシノさんで回収された時点で向こうとくっつくことはないと確信したけどまさか本当にシノ成が成立するとは思ってなかったからまだ気持ちが落ち着かないw これ成瀬視点で見たら割りと王道ラブストーリーだよね シノさんの男性遍歴気になる
設定はしてるのかな
いつもけっこういい加減だけど ヤリチンビッチくんが本命相手に不器用なのBLあるあるだけれど王道で好き クリスマスキスの後…はたして二人は一緒に新年を迎えることができるのか…?
こんなん年越しセッのフラグじゃん… 最後は絶対ラブラブだろうけど前後編の前編は喧嘩したままだったりモダモダしたままだろうから
配信待ちで1日ジレジレしそうw 終わりよければすべてよし
本編がこの終わり方だったからスピンオフでどんな喧嘩してもハピエンで終わると思えば幸せな気持ちになれる 2分足らずのグラタンキスシーンひたすら再生しててやべぇ奴になってるわw
何回観ても飽きないw むしろスピンオフの喧嘩は最後のイチャラブへの前振りなんだと思って今からニヤニヤする どんなラブラブな年越しするんだろう
あー早く観たい! グラタンキスの成瀬のちょこんと尖った唇があまりにも可愛い >>953
あけましておめでとう今年も宜しく
今年だけじゃないでしょ(小悪魔顔)
みたいなのを予想しときます 2人メインの後日談あるだけで既に福利厚生が整いすぎてるからね >>954
ほんとかわいいよね
ぶちゅーっじゃなくてとんがった口でちゅって感じなのかわいすぎる >>959
それな!こんなに手厚くていいのだろうかw
ありがたくちょうだいしますけど! >>956
本当は40分×2話が良かったけど贅沢言っちゃいかんな
元々はSPあるなんましてやシノ成メインのSPとか考えてもいなかったし
後日談見れるだけで幸せだなあ 成瀬はヒナちゃんにバックアップを申請するみたいだけど何がきっかけなのかな もうこの二人ビジュアルから設定からめちゃくちゃ好みなんだよ
くっついてくれて本当に嬉しい! 成瀬はニンジン食べれるようになったしシノさんの愛情たっぷり栄養たっぷりなご飯を食べて二人で長生きするよ >>963
春田さんのどこがよかったんですかねをヒナにきいてるのかなと思った どんなに強引に迫られても本人に拒絶されてもまったくシノさんへの気持ちがブレなかった成瀬が大好きだ
誰とでもキスして寝ちゃえる子が本当は不器用にひたすら一途に恋してたとか萌えるしかねーだろうよ…! >>967
あーなるほど
流石にシノさん本人には聞かないよね
どんな答えが返って来ても痴話喧嘩になりそうだし >>968
ほんと成瀬は一切ブレずに貫いたなあ
敬意を示したい 成瀬凄い一途だから本当に今までは本気で人を好きになった事がなかったんだね
初めての相手を見付けてその相手と晴れて両思いとか胸あつ グラタンて一緒に作ったんだよね
はじめにうまく焼けてるじゃんみたいなこと成瀬にいってるし
成瀬は四宮さんの好きな料理を一緒にやって、キスまでにやるべきことして、そんでアプローチしたんだね シノさんが甘いの好きだからって砂糖かけてんのに自分の分にまでかけちゃってんの舞い上がっててかわいい 髪乾かしてあげるとかもうカップルじゃん
シノさんはよ観念しなさい 8話観ながらシノ成エンドを求めていた一視聴者の私が成瀬のこと信じられなくてゴメンなって思ったよ…
シノさんと河辺で歩いてる時もシノさんが好き、相撲の時も春田のこと好きだけどそういう好きじゃないってはっきり口に出してくれて嬉しかったよ >>976
ほんと成瀬にごめんなさいだわ
誰よりも真剣に恋してひたすらシノさんを想ってたね
そんな成瀬をシノさんも好きになるに決まってる SPでシノさんは武蔵に相談したりして最終的に成瀬に恋してる事を認めるんだろうけど
認めた後のシノさんの行動が楽しみ
成瀬をめちゃくちゃ甘やかしてくれ 泣きそうになりながら「どうしてあげたら良いかわかんないんだもん」とか「本気だよ」とか
振った後もずっと一途でそりゃ惚れるわ
そしてグラタンシーンの成瀬のビジュアル神過ぎ シノさんのバツイチ描写って何であったんだろってずっと思ってたけど
愛されることを受け入れられなくて苦しんだ人が
今度こそ受け入れて完全に救われた話なのかもなーとか
その為には何があっても絶対にブレずに愛し続けてくれる成瀬が必要だったのかもなと思えてきた 成瀬はシノさんの残念さがほっとけないし
シノさんは成瀬の食生活が気になってほっとけないし
お互いにほっとけない >>977
自分はシノさんが成瀬に傾いても全然不思議じゃないというか
むしろ必然でしょって思った 最高に幸せなんだけど
この幸せが明日も明後日も続くんだよね シノさんの料理なら嫌いなニンジンまで食べる成瀬尊い 明日の今頃もう前編観終わっててみんなで語ってるのかな〜!楽しみすぎる もうSPまで1日きってるよね?!
今日もまた眠れず明日も眠れそうにないしてか明後日も眠れそうになくてどんだけ幸せなんだよ! >>995
まさかこんなことになるとは思ってなかったよねw キービジュ回収はでかい
匂わせくらいは来るかと思ったけどまさかキスまであるとは… みんなまともにリピートできる?
自分グラタンシーンから二人の可愛さとエロさに悶えてまともに画面見れない
まあもう20回以上はリピートしたけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 14時間 55分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。