春成スレ part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>1ありがとうー
もう春成のセリフで言うのも辛くてできないや >>1
おつありーーー!
いえーーーーー地獄の最終回だぜー!!!!! もう「キス」って文字すらつらいんだが
どうやって生きていけばいいんだw >>1
おつあり
公式ツイ
気持ち悪いくらいサイコパスだね >>1おつ
アハハハハハハ!!!!!!アハハハハハハ!! 演じる方も大変だな
体感では成瀬と…て言ってたのにな >>1
ありがとう
……やばい涙すら出ない
むしろ冷静に観れてよかったかも
いや、それはないな腹の調子が… 春黒エンドのような気がしてきた
tnkも黒澤とのエンドなら文句言えないだろ
7話で黒澤に怪我あった時凄く心配してたし
その後シノさんに成瀬がアプローチして付き合うんじゃないか? Abemaの展開予想荒れるかな
もうヤケだから見に行くわ >>1おつ!
バレ画像見て外で泣きました!!最悪の気分です!!6話超えた!!! 公式には絶対凸しないし俳優も叩かない
だから愚痴らせて >>8
春成エンドじゃなかった人の気持ち分かったかぁー?
春成エンド期待させて地獄に突き落とされる人の気持ちもわ、分かれよなー >>1乙
前スレおっ毛!にちょっと和んだ
おっ毛! cbとttgに同情する
放送前からS2アンチに目の敵にされてたのに放送終わっても叩かれるとか悲惨すぎる
2人がというより展開的にだけど 今日リアタイせずこのドラマ観る前まで嵌ってたジャンルに戻るわ
あー無駄なじかんだったなー なんだろ
自分が失恋した時よりショック受けてるかも…ハハ >>1
乙あり
自分に告白した春田を都合のいい人扱いする成瀬(大切な人とかヌかすな)
春田が成瀬のことを好きって知ってるのに成瀬のところに行く四宮
どっちもクズじゃないかw
いや笑えない怒 いやでもこの展開どう考えても普通にありえないゾッとする いや〜優しすぎますよ、ホントじゃないよーもー
そんなこと言うから期待しちゃったじゃん
ポッケインで帰宅じゃないよもー
そんなことするから帰宅しちゃったじゃん
結局成瀬にとっての春田って何?都合の良い人?
もう泣きたい cbくんは成瀬を魅力的に演じてくれたよ
的になるべきなのは脚本家とプロデューサー ここ好きでした…楽しかった…ハア、キッツ…駆けつけて慰めてくれるhrtが民には居ないんだよ…キッツ… 成瀬も好きだから成瀬叩かないで…でも成瀬……ああつらい……成瀬…… あーほんとちょっと明日からどうやって生きていけばいいんだろ
cbもtnkもttgも見るの辛い
地雷がたくさん出来てしまったのが本当に苦しい シノ春シノ派もお通夜だろうね
tkoまじで嫌いになったよS1ももう見れない 春田の優しさが成瀬の失恋を癒して新しい恋が始まる
今朝までそう思っていたわ
フィルターかかっていた自分を詰りたい 春田 ドラえもん
成瀬 のび太
シノさん しずかちゃん 春成春派とシノ春シノ派にわかれるのは始まる前からわかってたけどまさか両方切り捨てるとはなー 1乙から春成台詞が消えてしまったの辛い
こんな地獄が待ってるとは思わなかったなあ 何回もエアポケットに入って、生きた心地がしない機内にいるみたい。早くどこにでもいいから着陸させて 6話の地獄なんか地獄とは呼べないほどの本物の地獄に今いる それだけはないって思ってたんだけど分かんないもんだね ピーチエアラインももう乗れません
スポンサー大丈夫?ww しかも続編wwwwいちゃついてる続編wwww
草はやさないと生きていけなあwwww cbくんがもっと可愛くなくて色気もなくて、へったくそだったらこんなに春成望まなかったからある意味cbくんのせい
今後も応援するけどね かつてないほどスレの周りが早いw
悲しい展開になると回るスレと分かってたけどこんな結末になるなんてなぁ tnkもysdもcbもttgもしばらく見たくない
キャストは悪くないってわかってるけどトラウマになりそう 成瀬はいいよねえ
シノさんと喧嘩しても優しい春田が都合よく駆けつけてくれてヨシヨシしてくれるんでしょ
恵まれた子だよほんと
好きだったよ… >>37
ほんとゾッとする
1話春成キスで釣って春成画像いっぱい
投下して、最終的に春田が振ったシノさんと春田が振られた成瀬がくっつくってひどすぎる 大半の視聴者は春田が誰とくっつくのかを楽しみにしてたんじゃないの
これなら初めから成瀬四宮いらなくて獅子丸武蔵と三角関係で良かったじゃん
人間愛も何も伝わって来ない #素敵なクリスマスになりますように
最悪なクリスマスだよ怒 >>37
tkoと公式全てをぶっ壊していくスタイルで草も生えんわ cbくんのブログが遺言にしか見えない
ありがとうcbくんありがとう
cbくん悪くないよ tnkよりttgの方がサイコパスじゃない?
この結末を今まで見てくれてた人に納得してもらえる結末って言ってるんだよ? 以前流出騒ぎがあったので今回はネタバレ防止にダミー仕込みました
これだったら終わりが春成だろうがシノ春だろうが手のひらクルーする トラウマと地雷がたくさん出来てしまって悲しい
俳優も悪くないのに見れないし、古墳もキスも制服も全部トラウマ
1年くらいしたら癒えるかな ハリークリスマスなんだったんだw
みんなサイコパスか >>70
だよね
シノ春派が納得いくわけないからね
あの無理矢理な考察も無駄になったからね 春成望みすぎてたからほんと辛い
でもシノ春望んでた人も今同じなんだよね
全員ボッチ友情ボッチよりきっつ… 私のこの一週間はなんだったんだ…
相撲楽しみにしてたのに 第1段階: 衝撃・ショック
第2段階: 防衛的退行(否認・逃避)
第3段階: 承認(怒り、抑うつ)
第4段階: 受容(新しい自己への親しみ)
人間、強い衝撃を受けたときこうなるらしいんだけど自分は今まさに第4段階に入りました。 スピンオフで春成で望んでいたその後まであるなんて
本当にどん底に落とされたわ 恋するって素敵だなって思えたのになあ
もう完全にトラウマだよ 今春なるの人と会って一緒に泣きたい
誰とも分かち合えないつらいつらい 屋上シーンはまんま切ないシーンだったんだねw
tnkのコメントなんだったのか 春田として欲しかったことしのさんとしてる…
なんかS1で怒ってた牧ファンの人の気持ちが少し分からないでもない気がするよ
凸とかはしないけど絶望感すごい ttgが一番理解できない
納得してもらえる結末っていうのは今まで切なかった四宮が成瀬とくっつくからハッピーだよって事か? 恋をした相手と2回キスした主人公が結ばれないなんて…しかも相手はそのキスで別の人
へ恋心を自覚すると
悲劇を通り越してホラーなんじゃないかな? さらにスピンオフ用意されてるとかもうほんとどんな地獄だよ
見ないけどさ >>37
春成じゃないエンドでも物語的に納得できれば受け入れたけど
まあそれでいってもボッチエンドとかを想定してたんでマジでびっくりしたわ
成瀬の気持ちが変わらないまではあったとしてもシノさんが心変わりって
もうめちゃくちゃやん こんな終わり方あるww
ごめん春成好きになってごめんww >>71
ほんとそれなら手のひらクルックルする
そうであって欲しい >>51
ボッチエンドだったらどんなによかったか
成瀬の未来に四宮がいるって事実がもうきつい
7話できついと泣いていた成瀬にきついのはこっちだよと言いたいw 最後にシノさんと成瀬のキスがあるってこと?
春田は機長とくっつくとか?
もう地雷しかない予感 本当に今朝起きたときから帰宅するまでの最終回楽しみ!って気持ちがまっさらに消えて無くなったのすごい
今地獄にいるけど最終話見たとしても這い上がれることもないんだな…
公式が本気で釣ろうとあの画像を作ってあらすじ書いて流出したように見せかけたという絶対ありえない展開しか望みがないのが辛い 私もttgの顔しばらく見たくないwww
叩いたり責めたり嫌いになったりしないけど今は無理 このスレあってよかったよ
みんなと相撲とりたい気持ち なんかまだ受け入れられなくて、最終回で1年後春成エンド
スピンオフはその空白の期間の話じゃないかとか
別の世界線の話なんじゃとか考えてしまう
7話まで丁寧に描いてきたものをぶっ壊すなんて公式は気が狂ってるとしか思えない
成瀬を好きじゃなくなってしまいそうなのが一番つらい 今朝まで最終回後はきっと眠れないとワクワクしてたけど
今は見届けた後はスッと布団に入って眠れそう
ある意味バレ来てよかった 公式も徳尾もtnkもttgもcbも羊つかいの少年の童話知らないのかな
絵本を贈りたいわ
もう信用しないよ >>88
今まで見たどんなホラーより怖い
ITなんて爆笑もんだわ >>90
本当だよね
さすがにドラマ本編では成シノもはっきりくっつかないのかな?それならまだマシかもと思ったけど
がっつりその先を描いた配信やるって…
地上波じゃないだけマシなのか ちょっとこんなにつらい経験ないってくらいつらいわww
1か月前に戻りたい ガチでしこたま飲んで帰ってきて今スレ見て状況知ったからもう呆れて笑い止まんない
昨日までの妄想楽しかったなー すげーよ公式!やられたよ!
最後の最後まで夢見てこっちがバカでしたwww
春成絶対くっつくとか思ってました!!!
そりゃ最終回予想とかするよねーー!!あはは! リアタイすると決めてるから今死刑台に向かってる気持ちだわ
みんなリアタイする? tkoが春田に全く愛がなくなった事がショックただよ
シリーズ畳む気なのはツイ見て分かってたけどさ >>110
私も今笑ってる
人は絶望すると笑うっての本当だったんだね 7話まで最高だったのに最後でぶち壊して円盤も公式本も売れないしS1過激派は大喜び
そして我々に大きなトラウマを植え付けたS2
なんだったんだほんと… >>100
相撲とろとろ!!相撲とろ!!
こんなにつらいことここ数年で初めてかも!! ミストってすげー胸糞映画があるんだけどさ
それ見たときの感覚だわ
この行き場のない感情 >>87
ttgはシノ春派を全く無視してるよね
俳優がこの理解力でいいんかな まだこの件はツイには流れてないの?
見る気力がない
アベマも始まったけど いや…春田いらないよね
あんな献身的に尽くした主人公が報われないなんて辛い
あ しか言えなかった子をちゃんとありがとうございましたって言えるようにまでしたのにさ
成瀬は自分からなんか変わろうとしたっけ
恋心だって武蔵に指摘されてようやくだったしほんと受身受身でなんだかな…
ごめん成瀬大好きだけど今日だけ八つ当たりさせて これほんとピーチエアラインいいの?
トラウマになってる人多いよw
少なくとも私は乗らない >>109
一応するけど楽しみにしてたシーンも全部冷めた目で見てると思う ありがとう夢見させてくれて〜!!私がクソだよ!!
勝手に信じてすみませんでしたあ >>90
シノ成いちゃいちゃスピンオフなんて作らないでほしかった
ドライヤーとか添い寝とか何なんだよ
観ないけどそれでも嫌だ
シノ成エンドも嫌だけどまだ我慢できる
その先まで作るなんて ていうかツイ民って5ちゃんねる見ないの?
今どきそんなこと有り得る? 成瀬と話してるときの春田が
春田と話してるときの成瀬が好きだった
悲しい でもtnkがクランクアップの時期待しててとか言う?と cbファンだったから成瀬が可愛くて嬉しかったのに
もうだめだ離れるしかない…
つらい記憶しか蘇ってこない 成瀬は今でもすごく好き
そんな成瀬を好きな春田もすごく好き
春田がそれで良いなら良いのかもしれないけど
本当にそれでいいのかよ
誰にも渡したくないんじゃなかったのかよ
まず春田のものじゃなかったんですよってか
そうですか… やー本当に何だったんだこの2ヶ月
ちゃんと忘れられるかな >>127
インターネット玄人は情報集めようとしたらまず5ちゃん来るけど
Twitterからネット始めたような人たちはあまり見に来ない これ仮に成シノで萌えてた人たちでも嬉しいの?
そういうんじゃなくないかドラマの本編だよ?
春田って一体なんだったんだ??
もーー笑いがこみ上げてきたわ どう終わらせるのかはやっぱり気になるからリアタイする 新しい自己を受け入れたのでリアタイします
お葬式にも参列予定 >>124
冷めた目で見ちゃうよなーやっぱり
今まで何度もリピートした1〜7話ももう見られないかと思うと…
あんなにかわいいシーン沢山だったのに
なんだよもう本当 >>130
tnkもttg同様サイコパスなんでしょ
主人公報われないバッドエンドを皆が喜ぶと思ってる >>139
春田の成長なんてもう既にしっかり感じ取ってるよー! もしかしたらttgさんは四宮がかわいそうかわいそう言われてるのを聞いて
成瀬とでも一応幸せになったので四宮は報われますってことだったんだろうね? >>138
嬉しいんじゃないか
春成は成瀬が振り向いたら嬉しかったのが
シノ成は四宮が振り向いたら嬉しいわけだし >>97
私はまだ公式がわざとガセを流したと思ってる 本編ラストでで1年後春成結ばれる
スピンオフは1年後に結ばれる前でまだ成瀬がシノさん好きで春田に相談
相談してるうちに春田が好きになって1年後春田と結ばれる(これが本編ドラマで1年後と出る)
無理があるかな cbブログ見ると成瀬が叩かれるのは覚悟してる感じだよね
でも春田は同情されてより応援されるのかな >>136
最近春成ハマりすぎて色々生活に支障きたしてたから逆に良かったかもしれない
春成ハッピーエンドで終わったらしあわせな年末年始送れてたと思うけど
逆に現実に戻れる良い機会だったかもしれない
そう思わないとやってられない >>154
あいだにシノ成が付き合ってた時期あるってこと? 役者は悪くないよー
tnkは7話までの時点で体感で成瀬と言ってたのだから気の毒だと思う
2度のキスと2度の手繋ぎはどうしても先を期待しちゃうからやめてほしかったなー… >>139
だとしたら中々の鬼だな
どんなにいい感じの流れを作ったとしてもないわ
本当無理 視聴者を欺くことに重きを置きすぎた
こんなオチで誰が公式にお金を落とすんだろう 成瀬とシノさんが予想以上に人気出たからこの2人くっつけてみっか!ってか?アホか >>112
元からあの脚本家と春田の中の人はちょっと確執?とまではいかないけど微妙な関係なのかなと思うところがあった
S1では中の人が脚本にダメ出しいっぱいしてたとか今回も最初はセリフの言い方がS 1まんまの春田だったから絶対そんなふうにやらねーと思ったとか
それに対して脚本家が表立ってなんか言ったりはなかったけど
あの脚本家のツイ見るとめちゃプライド高い天邪鬼だから内心はムカついてそうだなあと思ってた まもなく離陸だって
こちとら墜落分かって乗るんだよつれぇ >>154
無理だよお通夜しよ
成瀬の強い想いは誰にも変えられなかったよ 祭壇の準備してますね!
みなさん放送後はここで偲んで語り合いましょう >>154
それならありがたいが厳しいかな…
シーズン3か映画(インスカ)が決まっててその途中の話がスピンオフっていう妄想もしたけど無いな >>154
もう春成は無理だよ
みんなで心を整えよう 実況はしないが見るよ
墜落すると分かってる飛行機に乗るみたいな気持ち >>169
こちらは墜落と言うより変な所(シノ成、大切な人エンド)に不時着かな 悲しい
こんなことになるなら出会わなければよかった
って失恋の気持ち >>166
確かにtnkがインタビューで脚本通りにやらないアドリブばっかりみたいな事言ってたな
tkoの逆鱗に触れたか >>176
うんうん同じ同じ!
最後まで見届けるけど辛い >>174
でも人気あったのは春田に一途に恋してるシノさんでしょ
急に成瀬に心変わりするシノさんってほとんどのシノさんヲタでも受け入れるのきついよ くそぅまだ第四段階までは無理みたいだ
すっごい動悸がする >>174
トレンドの事言ってるならトレンドは4文字以上しか入れないからシノさんしから入れないんだよ
春田黒澤成瀬は二文字だから入れなかっただけ 本当に本当に春田といる成瀬、成瀬が好きな春田が好きだったんだよ
まだまだ受容が出来ないー なんかの間違いで本編は春成エンドにならないかなー泣けてきた 年末までにやらなきなきゃいけないことがあったのに春成のおかげで中々作業進まなかったから丁度いいかも
きっぱり忘れてやるべきことやれっていう神のお告げかもしれない >>186
自分も
この2人のビジュアル関係性がほんと好きだったから絶望感が半端ない 2019年の終わりにこんな素敵なカップルに出会えて幸せだったのに
2019年の終わりをこんな辛い気持ちで過ごさなければならないとは… 前スレの飛鳥大仏の人この状況でもまだあの顔してられるんだろうか >>166
あー…tnkが成瀬とくっつくと思ってるの分かっててのコレなのかな
なんだそれ脚本家糞か 本当は8話見る前にもっかい7話見よー!とか思ってたんだよ…
でもまだバレ見てない人たちは私よりずっと上から突き落とされるんだと思うと 成長した春田すごいやつですわー!
ってtnk浮かれてたの? >>166
確かに結構キツめに言ってて大丈夫かと思ったけど
さすがにそれでこのオチにとはならないでしょw tnkは何をもって終わりよければ全て良しって思ったんだろう
成瀬が幸せならそれでいいってことなのかな
なんか虚しい 我々はもちろんだけど他のカプの勢力からしても本当に誰得なんだろう
グッズや円盤を売る気が全くなくてこれ以上シリーズを続けたくないのはよーくわかったわ 受け入れるために泣いておきたいのに涙も出ない
どうしたらいいんだ 初めからこのオチだったのか、途中で変えたのか、それだけは知りたい cbくんキャスティング本当良かったのに何してくれてんだよ
勿体無いって感想しかない >>200
それほんと辛いよね
ツイで喜んでる春成の人達ほんとに可哀想 >>203
もう、そう言うしかなかったんじゃない? みんなリアタイするのかな
私はリアタイどころか8話見ないことにしたよ
辛すぎて無理だ ここがなければとっくに吐いてるのは確か
みんなありがとう >>205
本当に嫌な感じで終わらせたかったのかもね
なんか炎上させて変な終わり方してやる!って気持ちで作ったのかも ウキウキに備えて見直してたんだけどこんな事になるとは
1人でお葬式は辛いからみんなまた後で そういえば終わりよければすべてよしと思わされたというか、という言い方だったね
それが気になってはいたんだけど
こういう事だったのか ごめんこんなときだけど墜落いうてんのわろた
その通りだよtko! ひらめいた
春田と成瀬のラブストーリーだと思うから辛いんだ
7話を最終回にしてtnkとcbのBLコント風ドラマだった思う事にするわ >>214
私もかろうじて吐かずに済んでる
リアタイするけど手が震えてる
もし何かの間違いで春成エンドきたら手のひら返して土下座するよ 配信なんか誰が見るの
でもあれかカプに入れ込んでない人なら普通に見るのか
カプに入れ込むオタクはいらなかったんだろうね >>213
私も多分見れないや…
もう諦めてるけど本当に春成エンドじゃなかったら録画も写真も全部消して二度とOLに関わるものには手をつけない
こんな辛い思いするくらいならもういい 円盤とグッズ売る気ないのかな?
純粋に公式が不思議になってきたw やけになってクソ飲んでよっぱラッエルからどうでも良くなってきた
7話の最終回最高だったね!!!!! みんな今までありがとう
下らない妄想するの楽しかったよ >>207
主題歌があれだったから
多分初めからだと思う >>227
全く同感だよ
もうOLとは関わりたくない
二度とこんな辛い思いしたくない 実況じゃなければ放送中も回していい感じ?
怖くて見れないからリアタイしない組と身を寄せ合ってたいんだけど もう始まってるよね
実況じゃなければ書き込みしてもいいのかな?
とてもじゃないけど見れないよ… 実況じゃなくだたの雑談なら問題ないでしょ
酒でも買ってくるかなー 私はすでにヤケ酒してるよー
飲まなきゃやってられん >>239
でもそれだったらシノさんを切なく一途に描きすぎだよなあ
成瀬の気持ちは変わってないと言われれば確かにと思うけど
え?シノさんなんだったのってところが一番引っかかってるもん
それなら普通に全員ボッチエンドでよかったじゃん わいも酒買ってこっかな
飲まなきゃやってられんなほんと 私ったらヤケクソで寿司食ってるよ
グラタンは冷蔵庫もう食べない リアタイするつもりだったけど、もうなんか良いや…
暇な時に気が向いたら見るよ やけ酒しながら視聴組が戻ってくるの待つわ
週末のうちに気持ち整理して来週からはS2はなかったことにする どうやって気持ちに折り合いつけようかな
大好きだった分ホントに辛い
忘れたくないのにもう忘れなきゃいけないのかな
本当に自分が失恋したような気分w ほんとにね
のめり込みすぎてしまったから余計に傷が深い
本当に本当に大好きだったんだ
辛い もう特定カプには入れ込まない
どう見ても結末が安全なドラマしかリアタイしないわ
それくらいのトラウマ うん三次元の理想を体現したのが春成だったよ
ただただ悲しいわ ここまで見てきたけど、前情報無くても現時点で葬式だわ きっついリアタイ組です
春田のために頑張ってみるよ とりあえず見てるけど
それなら仕方ない…って思えるエンドだったかどうかだけ伝えるわ >>260
ほんとそれ
ファン全員が幸せになれない構成にしたことずっと恨むよ
最初から見なければよかったと思ってしまうことが悲しくて泣けてくる 好きそうなカプいるドラマは終わってから見ることを学んだ
だけだった こんなにハマったドラマは初めてだし
こんなに二度と見たくないと思ったドラマは初めてだった 最高の食材をグチャグチャのゲテモノにしてくれた感じ
二度とこんな理想の三次元見れないんだろうな 制作側も馬鹿だな
何がしたかったんだろ
普通は良い物作りたい、沢山の人に支持されるものが作りたいって思うんじゃないの?
視聴者びっくりしてるぜー!俺すげー!なのか? 成瀬だけなぜ報われるの?ストレスで片耳聞こえなくなった >>269
子供の頃アニメで好きだったカプが続編で別れさせられてトラウマになったんだよ
まさか大人になってドラマでもやられるとはね
こんな形で学びたくなかったわ >>275
男女カプです
スレチだったね
ごめんなさい気を付けます こんなに入れ込んだ自分が馬鹿でした
だって主人公と二番手で最初にキスして二度目もしてポッケインも二度して最終回前にいい雰囲気で
オフショの多さや中の人の発言からも春成に違いないと思ってました
はい早とちりした私が悪いですごめんなさい なんとなく漏れ聞こえてくる感じではリアタイする価値なさそうだ
いやわかってたけどね >>283
もうどうなってもいいわ
OLには金輪際お金落とさない 本当馬鹿だわ
普通にやってれば伝説のドラマになったのに
展とかコンサートとか円盤とかで儲けるつもり満々だろうけど、どうだろうねぇ 見てないけどこんな序盤から春成に優しくないのかw
もう6話で突き落としたままにしといてほしかったよ ここで色んな春成見たりレスしたり凹んだり励まされたり
すげー楽しかった >>272
本当そこ不思議だわ
もちろん春成が良かったけどそうじゃなくてもボッチでも前向きエンドとかならけっこう幸せになれる人多かっただろうし
自分は望んでなかったけどシノ春エンドでもけっこう喜ぶ人がいただろうに
春成とシノ春と成瀬や春田やシノさんのキャラヲタみんなを突き落とすエンドって何がしたかったんだろう
単に炎上して話題!ってのだけやりたかったんだろうか >>284
春田じゃなくてごめんだけど抱きしめてあげたい これが最高のシーンって正気か
という訳で戻ってきましたもう見ない まさか春成にならないなんて今日の今日まで思わなかったよ
成→シノはミスリードだとは思っていなかったけど最後は春成だと思っていたのに
フィルターかかっていないつもりでかかっていたんだな反省 本当に最悪の結果だった
だけど春田と成瀬が好きなのは変わらなくて辛い いや普通に5話のキスから成瀬が春田意識して
もう俺以外とキスすんなよエンドにしとけば良かったやん?
なんでわけわかんないことするん? >>291
もうここまでくると、あえて7話かけてミスリードして誰も予想しなかったエンドにして炎上するのを目的にしてたとしか
中の人が可哀想 クランクアップのシーン
最悪のシーンだけどtnkどうしちゃったの? 本当に2人のこと応援してたのにな……
ハマったことを後悔してる これなんて地獄…成瀬だけじゃなくてシノさんまで春田突き放すなんてもうメンタル豆腐 >>302
なんか成瀬だけすっきりしてるよね
胸糞わる 見た人お疲れ…レス見てもう見ないって決めたよ
あーーーマジで時間返してほしい 何もう怖すぎる
ますます8話見ない決意が固くなっていく レス読んでいるだけで見なくてよかったとわかる
録画は消しますね 離脱してきた
しんど
本人がお芝居としてよかったと思うならそれはあまり否定しないであげようよ
役者としてはやり甲斐があったんだよきっと ここがあって良かったわ
リアタイ組ありがとう
8話は見ないで消すよ… 春成とスレ民のみんなが好きだったから本当に悔しいけど
明日からは全部忘れる努力するね… でもtnkのブログあんまり納得いってなさそうだったよね?
だから嫌な予感しかしてなった ツイとインスタフォロー外したし画像も消した
あとは録画とこのスレだけだ
録画よりここのスレを消すのが一番キツイな こんなにスレ張り付いたの初めてだったからみんなと祝杯あげられないのが悲しいな 今日読んだインタビューで嫌な予感はしたんだ
cbくんの回答がどうにも春成エンドには思えなくてさ
はぁ……虚しい >>318
二人の演技はよかったしシーンとしては良かったと思うよ
もしあのシーンのあとに一年後とかでなんとなく春成匂わせてエンドとかだったら普通に見返すシーンになってたかも
これで成シノ成立しなければまだ納得するのに もう全部録画消して明日から何もかも忘れ去って過ごそう ねえ
願いの歌詞、裏切られた各カプヲタの曲だったんだね
さよなら >>333
春成が笑ってる未来まで幸せ願い続ける夢だわ 春成エンド見てファンブックや円盤を楽しみに過ごしたかったな
制作陣は売上とか別にどうでもいいんですねースゴイナー >>340
ね、別にこっちだって脚本家タヒねとか思いたくなかった >>338
春田に幸せになってほしかった
何が王道だよ詐欺もいいところだわ >>338
もう王道ラブストーリーって言葉が嫌いになりそうだ 公式ファンブックキャンセルしてきた
浮かれて展のチケット買った自分ぶん殴ってやりたい
ほんと馬鹿すぎる
死にたい 帰ってきた
何でこんなことになったのって何回も言ってたわ 脚本破綻しすぎてもう草しかない
なんでこんなのにハマッちゃったんだろ マジなの?見てないけど辛い
絶対見ないしこのまま録画消すわありがとう あーあ相当きつい内容そうだね
見ないで録画消しますわ >>341
そのへんずっと思ってるんだけどテレ朝とドラマ制作陣の中で差がありそう
テレ朝は儲ける気満々だけどPとか脚本家は天邪鬼というか視聴者の多くが望んでるような結末にしたくないって感じなんだもん
テレ朝が期待すればするほどいかにも売れそうなカップル成立させたくない感じ さすがにこれはな
cbヲタだけど配信も観ないですね 152 名前:名無し草 [sage] :2019/12/22(日) 00:02:26.28
この時のためにはるたん呼び封印していたんだね!
やるじゃんとくお >>369
何なんだろ
仕事としてそれアリなの?わけわかんないわ 春田ぼっちエンドよりはよかったよ!!
ってんなわけあるかwwww 最後まで見たよ
ショック受けるかと思ったんだけど最後やっつけすぎてわろてる
こんなギャグドラマ早々ないよ 春田が一番意味不明だったわ
何であそこから武蔵と付き合う展開になんの?
一途な成瀬が一番まともじゃん 円盤も買わないし本もキャンセルだし展示会も行かないわ hrtが最後の10分で矢印変えるとは!!!!びっくりすぎて! もうね笑いが出て来たよwww
tkoツイ荒れるなwww cbくんファンだけど春田が好きな成瀬が好きだったから配信はノーセンキューだ はああああああ!!!????
意味わかんねーーーーーー こんなクソドラマ初めて見たwww
いや7話までは大好きだったよ
なにこれ?バカにしてる? ここで成瀬叩いてた春田オタは成瀬にごめんなさいしろよ
一番悪質だったのは春田だったっていうオチ さすがにこれで俳優を叩く人はおらんでしょ、とは思う 急に別のドラマになってたまげた
墜落というか別の場所に不時着された感じ 春田がそこまで成瀬のこと好きじゃなかったのは分かったよ…
なんだったんだ7話
成瀬と春田にやってほしいことしのさんとやらせやがった 心変わりマッハすぎ
7話までなにを見てきたんだろう >>391
私も成瀬目当てだけど春田とくっつくもんと思ってずっと見てたから無理
金も出さない マジ何これ?
あっけにとられて怒る気にもならないわ
俳優さん達よくやったわ tnを叩くつもりないけどコメントとか信じてたのに気でも狂っちゃったの? >>402
こんなクソ脚本の中よく頑張ってくれたよ
本当によくやった!
成瀬としのさんのキスとか絶対見たくなかったのに見ちゃった
しかも春田として欲しかったかわいいキスだった
成瀬と武蔵だけだったね一途だったのwww そういや最後に春田の気が変わったらクソドラマだよねって言ってたことあったね
それはシノ春エンドについてだけど >>418
私も見ちゃったけど絵面がきつくて思わず目瞑った いやもう公式本予約しなくて良かったーとしか
スピンオフドラマも春成ならいくらでも出して見たけど絶対見ない
cbくん好きだからかわいい成瀬見たいけど春田に対してじゃないから絶対見ない そりゃ予想外の展開言うわな
これ納得する人おらんでしょ? とりあえずtkoがシリーズ終わらせたい気持ちは伝わったよ
あとtnkが嫌いになった事も
まさか一番まともなのが成瀬だとは思わなかったよ 7話と8話の間に10話くらいあったんだろうな
わたしの知ってる春田と成瀬はどこにもいなかった おっさんズラブシリーズとしてはS1で結ばれなかった春田と武蔵が結ばれたから
これはこれでいいんだけど
だったら最初から武蔵と春田のストーリーにして欲しかった
成瀬もシノさんもいらなかった
一番ブレてないのは成瀬と武蔵だけだな
おい春田!成瀬に嫉妬して古墳展誘おうとして成瀬に告白して無理やりキスして手つなぎまでして
成瀬大好き愛してるモードだったのになんで武蔵なんだよ!
おい!シノさん!春田好きで成瀬にあんな酷い振り方して今更成瀬なんだよ!キスしやがって!
「春田が成瀬を・・・」という苦悩はなんだったんだよ!なんで春田に成瀬のところ行け!って言ったんだよ!
こんな酷い脚本初めてだわ
全てが支離滅裂
史上最低の最終回だったわ!
春成エンドじゃなくても酷いドラマ! もーほんと1話から7話まで意味なかった
こんなドラマ今まである? マジでなんだったんだこれ
今までの良いシーンも全部台無し
cbくんのブログも意味分かるようん
グラタンやけ食いしようと思ってたけど思ってたよりきつかったわ… 今だから言うけど古墳展のチケットは招待券だった
これは伏線だったのかな吐き気がする は?何これ??殺意すら湧いて最後真顔になったけど
何を見せられたの…?
こんな適当な展開S1に対しても冒涜じゃない? あれ?これ夢じゃなくて現実なの?
本当の最終回は明日じゃなくて?気が狂いそうwww 最終話おかしすぎるよ
いくらなんでも視聴者バカにしてる 誰よりもcbくんが納得してなさそうだった理由がよくわかった 砂かけして終わりたかったんだな多分
そうじゃないとこんなおわり方させない
なにこれ? 最終回の春田全然好きじゃない
なんだあれ
しかし悔しいけどシノさんといる時の成瀬クッソ可愛かったな… >>439
ずっと可愛い可愛い言ってcbにデレデレだったからキス出来てttgが納得できたんだろ
視聴者が納得するかって?知らんがな 武蔵が幸せになるのは正直いいんだ
でもだったらもっと春田と武蔵のシーン増やせよと
スケジュールの都合だろうけど脇に時間取りすぎ マジで寝れない
最終回で良かった所ひとつでもあった? よりにもよってなんで最終話のラスト数分に限ってあんな受け受けしい春田持ってきてんのか謎 cbくんかわいそうすぎ
こんなドラマに出なきゃよかったのに
こんな酷いドラマ初めて見た まずtnkとttg出てこいや
このどこが納得いく話か説明しろ
この脚本で納得いくなんて俳優失格だぞ?
あとcb
なーにが奪うことはできないじゃボケ
お前にも視聴者がこの破綻脚本を叩くことを奪う権利ねえわ いや本当にもう何も見なかったことにして全部忘れるしかない
最初からこんなクソドラマは存在しなかったんだよ こんな酷いドラマ初めて見た
時間の無駄
tkoは元から鬼畜だけどよくkじまpがOKだしたね
こっちもクソだったか 正直、最終回前にネタバレされて良かったと思っている。
これ何の情報も知らずに見てたら死んでたわ 春成派に当たり強い本スレでも不評だね
これ一般視聴者も納得できない人の方が多いでしょ 最終回で矢印変わる春田と四宮w
ずっと一途だった武蔵と成瀬がマシに見えるわ 見てないけど見なくてよかったようだ
S1最終回もフラッシュモブとか微妙だったけどS2最終回の方が酷そうだね みんながお葬式しなくても良いぐらいすっきりしてるね! これなら春田が成瀬の相談にのっても気に病むことないな!
でも配信は見れないよ役者は皆頑張ってくれたのにごめんな! >>449
ttgさんやけにcbくん女優みたいかわいいとか言ってたもんなー
テンション高いインタもだし
結構漏れ漏れな人なんだな… >>461
本当に
流出なくて春成エンド信じて普通に見てたらもっとショックだったよ >>454
成瀬が可愛かった
あと涙拭く春田は格好良かった
あー2人の無駄遣い
こんなに無駄遣いしたらバチ当たるわ >>468
ほんとだねー
春田もノリノリで相談乗れるよねー 中の人叩くのは違うわ
ここにいる変な人はたぶん一人なんだろうけど ttgはcbの見た目好みみたいだし実質的にS2のヒロインとくっつけるわけだし嬉しかったんだろうね ここであれだけ期待した相撲
全くこれっぽっちもいらんかった
tkoもtnkも頭おかしい
俳優に罪はないけどあのクランクアップのやつはなぁ >>461
ネタバレしてくれた人本当に優しさからだったかもって思う
あのネタバレあったから冷静に見られたよ
ありがとう cbくんインタで本人として選ぶなら春田みたいなこと言ってたもんな… >>471
武蔵とくっつく=シリーズ終わりってことだよ
tkoも3年間ありがとうとか言ってるからシリーズ畳む気なんだろ あんなにお似合いなカップルくっつかないってどうかしてるわ
てか作中2回あったキスなんなん?
まじでいらんかったやん
手つなぎも2回させて違い見せた演出なに?
視聴者舐めてるよね 早まって先週チケ買ったの本当に悔しい
安いから金額的にはどうでもいいけどさ
行くわけねーだろ馬鹿 あまりにも脚本破綻しすぎて吹っ切れたというかもうどうでも良くなった
配信もみないし展も行かない円盤も買わない
でもここの人達に出逢えたことは感謝してる
ありがとうございました でも春田の成瀬に対する気持ちないから逆に心安らかだわ
バカみたいな結末だけどもう寝るわ 終わらせるために無理やり作った展開なんだろうね
もう続編作らないから武蔵とくっつけたんだな なんだったんだろほんと…
ハマって日常生活疎かになってた私みたいなやつに対する現実に戻れよって警告? かなりの名シーン!って言われてたあの橋の上だって微妙だったし
成瀬のコンビニ行こは恐ろしく可愛かったけどさ
7話の!公園の!あの名シーンは何だったんだよ!!
まじで7話が最終回ってことにするわ あれやっぱりお断りのシーンだったw
お断りには見えないと言い張ってた人のご無事を祈るわー いややっぱこの結末ありえなさすぎるし
意図的に流出させた優しい人がいるんだわw >>493
なんか春田別に成瀬のことそこまで好きじゃなかったんだねwって思った こんなに視聴者なめてる最終回初めて見たかも
成瀬はシノさんいって正解じゃない?と思える位春田が糞
でもシノさんも矢印変えたから春田と同類か 今起きた
武蔵エンドだったの?
成瀬とシノさんがキスしたの? >>463
交通費と時間がもったいないので行かなくていいよ 春成派を騙したtnk
シノ春派をガン無視するttg
予防線をはって視聴者に俺を叩くなよと脅すcb
クズだな 実質先週最終回だったよね
ktnkとcbくんの無駄遣いだ >>498
てかしのさんにアピールする小悪魔成瀬すごい可愛かった
あれ春田にやって欲しかったわ
なんでこんな神キャスティングしといてぶち壊すんだろ
どうかしてるとしか思えない 全7話でよかった
6話から8話でよかった
見なきゃよかった
(ラップではない) 制作陣が成瀬に萌えてるのはわかったけど、何故主役とくっつけないのか >>505
5話の告白は?7話のあれなんだったのってなるよね
てか春田武蔵とセッできんの?振られて自暴自棄になってない? cbくんこんな状況でもエゴサしてしまうのかな…
心の平穏の為にも止めておいて欲しい 見てないけど成瀬可愛かったのか
でもシノさんに対してか
春田に対してがよかったよ
しかしその春田もそんなに成瀬好きじゃなくて武蔵に心変わりするとは >>504
7話で成瀬好きみたいな演出しといて最終回で何故か突然武蔵に恋した春田が武蔵に告白恋人に
成瀬はシノさんに一途で最後シノさんが成瀬にキスしそうになったの見て成瀬からキス
悔しいけど成瀬可愛かったわ
でもそれ全部春田としてほしかったよー 春田、シノさんにも冷たくされたし成瀬も断られたしおかしくなっちゃったのかな… 5話の春田の告白聞いてから春成推しになったんだけど…
まあ成瀬の矢印は最後までぶれなくて良かったよ…うん… あのネタばれがあったから成瀬についてはショックを受けなくてよかったけど…
春田…春田は最後の最後で成瀬のスパダリでいるより武蔵に甘えている方が楽だって思っちゃったのかな めちゃくちゃ古いドラマを出してごめんだけど
個人的に胸くそエンドと思ってるドラマの
想い出にかわるまでと東京ラブストーリーを胸くそさが超えたよ
まだこの2つのドラマのほうが描写をするべきものをきちんと描写してたから
インザスカイはドラマとしても成立しないわ よかった…最終話まで貢ぐの我慢しててよかった…ブルレイ?
買わんわ…
攻撃はしないけどもうs2の春田まで好きじゃなくなった…わたしおさらぶ向いてないわ 糞みたいな脚本でやりきった俳優さんたちは本当にお疲れ様でした(嫌味じゃなくね)
絶対買うと思ってた本も円盤も買わないし展のチケットはお焚き上げする
でも毎日春成の事ばっかり考えて情緒不安定になってたのも今となってはいい思い出w
ここに入り浸ってて楽しかったー もうなんかさー?なんで脇役2人のキスシーンで
終わんの?バカじゃ無いの?
成瀬主人公じゃん?ラストの春田の矢印変わり雑すぎ なんか製作者としての矜持を踏みにじってまで何をしたいのか理解できない本気で 春成派の私にとっては悪夢だけど他の派閥の人達は満足してんの? >>580
cbは何も悪くないだろ
あの最終回で成瀬が叩かれる要素ないじゃん しかし視聴者って主人公に感情移入して視聴するんじゃないの?こんなラスト10分で→変えられても付いていけないんだけど 公式本も円盤も買わないわ
なにこれ・・・
武蔵エンドなら最初から武蔵と絡めよ
成瀬とかシノさんとかいらん
cbくんとttgさんの無駄遣い 展のチケット買ったの後悔しかない
金額はどうでもいいけど公式に金払いたくなかった
先週の自分ぶん殴りたい グッズは買ったけどもうお金は落とさん
馬鹿にしてるわ なんで主人公は武蔵とキスしないの
なんで脇のきゃわわなチッスは見せたの
cb可愛い
なんで春田の隣に可愛い成瀬おらんの…
…古墳篭ろ >>518
いや不満だよねーわかるー!ってなってるかも クソドラマすぎて笑う
それじゃ脚本破綻じゃんとか言われてたのほぼ網羅してきたなw ごめんなさいのお辞儀を頑なに付き合ってくださいと思い込んでたの私です。思い込むことで幸せになれたんだなと、これだったらみんなぼっちエンドでもよかったな…はは 願い本当にいい曲だし大好きなんだけど聞く度にこのことを思い出すのかと思うとしんどい 俳優は何も悪くないよ
ただたたかわいそう
こんなドラマ出なきゃよかったのに す◯かにも願いにもなんの恨みもないけどトラウマソングになってしまった >>533
本スレでは武蔵エンド希望してた人もコレジャナイってなってる >>553
それ
まじで…まだ早いよ…シーズン10くらいまで無念の転生を繰り返しての「はる…たん」だったら感動したと思う…
制作中はなにしたかったん草も生えん 先週までのwktk返して
浮かれてた自分を殴りたい 公式のフォロワーリアルタイムで減ってて草
私も勿論外しました >>544
たぶん>>508かな?
てか中の人はみんな悪くないよね これtnkとysdいらなくない?
成瀬と四宮だけいりゃいーのにw 成瀬派とかシノ派とか分けるのは卑怯
きちんとシノ成シノとかカプで分けてね
春成派も死んでるけどシノ春派も死んでる
シノ春派のツイを遡って見てみてよ
無理くりな考察をしてシノ春エンドへの執着心が凄かったからね
無かったことにはさせないよ
まとめてテンプレにして本スレに書きたいくらい 本当に春田が武蔵に告白したの?
見ていないけど信じられないわ
だって私は成瀬を好きな春田を応援してきたのにさ >>549
春田の愛を証明するためにそこはキスしろよと思ったわ
成瀬としのさんはするんかいって
つーかまじで胸糞悪くて眠れる気がしない
胸糞悪すぎる >>528
東京ラブストーリーってS1のときなんかでそのワード見たから
最初からそのつもりだったのかもね
見たことないから主人公がくっつかないくらいしか知らないけど 中の人はみんな悪くないし
成瀬は最後まで可愛かった
…ちょっと泣いてくる 次飛行機使う時はぴーち乗ってみようかなあなんて思ってた時もありましたね
絶対乗りたくなくなったよ まぁttgは納得の結末だろうな
ずっとデレデレしてたcbとキスしてたんだから
あー馬鹿らしい逆に清々しい位だよ
7話までのイケメン一途春田は幻だったんだ 円盤買わない
展行かない
公式本買わない
ピー◯乗らない >>570
そう、最初からその2人の新作で作ればよかった
なんでこんなごちゃごちゃさせたんだろ…センス無さすぎ >>563
S1で春田と武蔵が結ばれなかったからS2で春田と武蔵が結ばれるというのは分かるんだけど
だったら成瀬とシノさんエピはいらない
どうしても成瀬とシノさんを使いたかったら
春田は成瀬にもシノさんにも興味ない
成瀬とシノさんは春田が好きで武蔵と争う
というふうにすれば良かった
成瀬(cbくん)の可愛さを悪用するんじゃねーよ まさか春田が一番のクズだったとはな
tkoまじでtnk嫌いになったんだろうな >>547
>>551
心は丸裸だぜ
血の涙流しながら行ってくるぜ 成瀬とシノさんのキスシーン(文字としても書きたくないわ)
こんなシーンを春成で見られると思ってたのに怒
それぞれの俳優さんの使い方
下手くそすぎ ttg俳優史上初めてのやつってこれかー
そりゃ浮かれてしゃべっちゃうよねwww 春田と成瀬で見たかった添い寝の画像とドライヤーの画像見て泣いてる ttg何が納得の結末なのか全くもって意味不明
成瀬があいもかわらず可愛くて録画も画像も消せない
あー何で春田の隣で笑ってないんだよ >>586
文字で見るだけでも吐きそう
絶対見ないようにしなきゃ 春成のイチャイチャが見たかったのに見れたのはオフショのみって… >>585
史上初とかあったね
嬉しかったんだろうね
俳優叩く気はないけど複雑だ
ボッチエンドは頭にあったけどシノ成とはね 成瀬と四宮のドラマを春成だと思って見てた自分が悲しいバカみたい >>586
ただしのさんを春田に差し替えるだけで萌えの塊なのに
そのポジションがしのさんだってだけで吐き気する(しのさん好きだよ普通に)
こんな気持ちになると思ってなかった シノ春派はttgを叩けよ
あと今までの支離滅裂な考察ツイート
消したほうがいいよ
めちゃくちゃ恥ずかしいよあれ
何人か名前を覚えたくらいにシノ春エンド言い切ってたから 7話まで成瀬に一途に貫いた春田も壊された
もうだめだわ
7話春田めちゃくちゃかっこよかったのに >>586
そこにいるのが春田だと脳内変換…できないよねーハァァ >>587
この人
舞台の演出もしてるらしいね
こんな理解力?で大丈夫なのかって思った
新人でもない歳なのに どうしてもシノさんを受け入れられない
なんで春成じゃダメだった? あの可愛かった成瀬もじゃれあってた春成ももう見返せないと思うと辛い
この2人くっつけないって公式なに考えてるんだろう?
このクソみたいな終わり方で展とか円盤大丈夫?って思ってたけどリプ欄見てたら最高でした!買います!みたいなのいっぱいあったから大丈夫なのかね…
今まで見た全ての創作物の中で最も最低なおわり方でした 「人間愛」が未だに分からない
てっきり武蔵とシノさんが春田のために、春田が成瀬のためにサポートして
人間愛によって成瀬が春田に向いてだったら「人間愛」の意味が分かるのに
ころっと好きな対象変えて何が「人間愛」だよ
ただの簡単に心がわりするおっさんたちじゃねーかよ! 春田に感情移入して春成を応援してきたのにまさかそれまでぶち壊されるとはね
マジでなんだったのこのクソドラマ 流出のお陰でなんとか生きてるけど
あの2人の続編は見ないわ 春田と四宮の矢印の変化がマジで分からない
幼稚園児が書いたの?脚本 >>595
もう今週はなかった事にする
先週で終わりにする >>599
正気…??って絶賛コメント多くて衝撃受けたんだけどサクラとかじゃないよね…??
7話までの春成が好きすぎて録画消せないのが辛い 2ヶ月無駄に過ごしてしまった
何してたんだろう自分 >>600
春田は振られたし機長が辞めるの寂しくて甘えに行ったようにしか見えなかったし
しのさんは振られたしかわいい成瀬が迫ってくるから絆されたようにしか見えなかった
なにこれ?
人間愛じゃないだろそんなの >>599
公式に言いたいことは色々あるけどTwitterでネガティブ意見って実際書きづらいよ
喜んでる人はリプするだろうから多く見えても仕方ない
ほんと最低だったね >>479
ネタバレなんてあったんだね
知らなかったから爆死したw 春成で行けたよむしろ規定路線だったよ
やっぱり見たいものを見せたくない意地悪
な脚本としか思えない cbがくっつくなら春田、tnkがくっつくなら成瀬と言ってるからもう脳内でオリジナルなスピンオフ作る だんだん冷静になってきた
気持ちの悪いドラマだったね
武蔵だけ可愛かった >>609
自分も
ネットに張り付きすぎた
明日から日常を取り戻せるわ >>604
流出なければ死んでたよね
あれ墜落するの分かってる人が救命胴衣用意してくれてたんだわ
春成エンドで続編とかスピンオフ見たい見たい!ってすごく期待してたのに
それをまさかあの2人でやられるとは…殺そうとしてる? 配信予告の春田の「ハッピーニューイヤー」って言ってのは成瀬に?
あと配信日書いてなかったよね?いつから?
まあ見ないからいいか
当分このドラマのキャストは見たくない
あと徳尾脚本も今後一切絶対に見ない >>610
単純にほんとそれ
成瀬は可愛いけど相手が誰でもいいわけじゃない 円盤全く売れなさそうで笑う
このエンドで嬉しい人は7話までいらないでしょ はるたんと武蔵出さず続編作れば良かったのに
新キャラ2人がくっつくのかよ 株下げなかったの武蔵だけだよね?
こんな結末どうしてアリだと思ったのか この最後だったら7話の二回目の手繋ぎいる?
死体にムチ打ちたかったのかww さぁ元旦はきのう何食べた?ですよ楽しみです
盛大にスレチだけど許して 料理もドライヤーも添い寝もアレも全部全部春成で見たかったやつ
こんなに思い入れる自分が悪いんだろうけどやっぱり良かったねって終わりたかった >>614
行けたよね普通に
何か変わったことをしたいみたいなのがあったんだろうな
だからこそのcbくんキャスティングだったのかも
くっつくならここしかないでしょ!ってすごく良いキャスティングしといてそれを裏切るみたいな >>626
ほんそれ草
しかも話の冒頭で謝ってたし
ならあのスローモーションなんだったのって脚本破綻 まさかcbの「惜しみなくやるんでよろしく」がttg相手にとは…
はあムカつく… cbのガイド記事の、シノさんのほっとけない感じも分かるけど自分なら春田さんの方がいいって完全なるネタバレだったんだね >>624
それな
なんで主役が雑な話で成瀬だけ幸せになってるの ツイを無で眺めているとTLにスピンオフの画像がガンガン流れてくる。ただただ成瀬が可愛くて辛い。なんで隣が春田じゃないんだろう。 >>635
なんかブログ見てても終わりに納得はしてなさそうだったし
せっかくのcbを下手な使い方してなにしてんのって感じ cbくんとtnkの相性が良すぎたんだろうね
視聴者に勘違いさせてしまった 武蔵と春田くっつけー!と祈ってた人たちも雑すぎてドン引きしてるwww >>632
ホントありがとうね!
こんな結末とは思わなかったけど!! >>599
ほんとツイ見て驚いてる
我々がおかしかったのだろうか >>638
ほんとだ
でも自分なら春田って言ってくれたことで救われた気がする あの手繋ぎの件
成瀬「手つないでごめんね」でシレーっと回収された時
テレビ蹴りかけたw >>638
そうやって春成の中の人たちはお互いと結ばれたかった感出してくれてるから余計に悔しい 1話から7話必要だった?
いらんかったよねこんなラストだったら >>642
勘違いっていうかそれ狙ってたでしょ絶対
こんな完璧な2人だからくっつくと思ったでしょ〜???
残念!!どっちも違う人とくっつきま〜す!
みたいな
クソ >>642
公式はわざと春成にミスリードしてたんでしょ
最後突き落として大笑いするための >>648
春田が俺もごめんとか言うからハーーーーーーイ(笑)となったわw シリーズ物は最初の1作が良くて2作目は駄作って言うけど本当だな
7話までは名作だったのに最終回でぶち壊し >>632
バイバイ!!!私も去るね!!!ここの人達がいなかったらこの結末に耐えられなかった!本当にありがとう!!!またどこかで! >>648
あの台詞聞いた瞬間バレ通りなんだと覚悟したわ >>648
そんな気ないのにごめんねってことだよね?
なんじゃそりゃ >>648
8話見てないけどそんな雑な扱いされたの
マジで7話延々リピしてた自分がバカみたいだ よくcbはネタバレしないネタバレしないって見るけど
いつも「ん?」って思ってた
振り返って見てみるとネタバレって思うものはネタバレじゃないって
それは無理があるよ
五十歩百歩という意味を辞書で引こうねって感じ
cbもネタバレしてたってことだよ 7話までずっと成瀬が好きだったのになんで急に武蔵?
振られて変になった? みんなごめん8回くらい希望するわってレスしてずーっと浮かれてたしネタにしてもらって楽しかったよ
ありがとうバイバイ! クランクアップシーン
きっっっちり全力でお断りしてたね!
そこが感動シーン?tnk忙しすぎて気でも狂った? うーんどう考えても春成で終われたよなー
むしろマルチエンディングで春成エンド作ってくれよ… 7話が実質最終回だな
成瀬が春田に傾きかけたように見えたから
シノさんの武蔵に弟子入りしたことも相撲のこともあっさりしててあまりストーリーに関係なかったな
何がしたかったのって感じだよ
ラストシーンだけじゃなく弟子入りも相撲もやっつけ感 7話までは本当に良かったと思うよ
ただ8話を見て何が納得の終わりなんかさーーっぱり分からない
わずかな望みをかけてリアタイしたけど、どんどん望みをぐしゃぐしゃ潰されていくのが分かって無になったわ >>664
8回キッスさーん!!!
楽しい時間をありがとうね! 見逃し見てたけど途中でやめた
キスシーンとか見たくもなかったからよかったわ
俳優と製作費の無駄 こんな最終回にして展示会も公式本も円盤も売れると思ってんのか
なめ腐ってるな シノさんにドライヤーされながら春田さんのどこがよかったんですか?て成瀬…
もう無理だ
本当に無理
立ち直れない 春田が一番理解できんかったわ
成瀬は顔可愛いし若いしほっとけなくて好きになる理由はなんとなくわかるけど
何で全てが逆の武蔵を好きになるの?こんなに理解できない脚本初めて >>656
最後がこの茶番なら春田に真剣な恋愛させなくて良かったのに
タチの悪いミスリードすぎるなにこれw >>653
横だけどもうそれも終わりだよ
何度も同じ手に騙されたらさすがにそれは視聴者が悪い
もうこのシリーズはいろいろを終わったわ >>674
は?なにそれ
あんなに可愛くてたまらなかった成瀬にももうびっくりするくらい冷めたわ 恐らく春成シーンはもっとドライな感じだったんだよ
ただtnkとcbの相性が良すぎて意味を持たせ過ぎたのかと・・・
いやでも7話の手繋ぎシーンのスローモーションはなんだったんだよ!
やっぱり詐欺だわ 展示会も円盤も本もどうでも良いんだろうね
何故そうなのかとても不思議だが製作がそうしたかったからとしか言いようがないわな 相撲の時、武蔵に「春田のこと好きなのか?嫌いなのか?」と聞かれて
成瀬が「好きです。(でも違う意味の好き)」っていうけどあの時間、会話必要?
なんのため? 成瀬だけがビッチなのかと思ってたら春田も四宮もクソでワロタ >>668
これほど納得いかない最終回始めてみたわ 相撲もいらなかった 浮かれて成瀬と同じリュック買ったの本気で後悔してる
来月届くけどどうすりゃいいんだ… 最後オチを裏切れればなんだって良かったんだろうね
その前振りに付き合わされた役者かわいそう スパダリ春田が最後の最後に受け受けしくって乾いた笑い声出た 春成のお辞儀シーンとじゃれ合ってる?シーン
カットされてたよね
まあどうでもいいか 相撲とる時間あるなら、成瀬が春田に本気になれる時間にあててほしかった。古墳籠ろ >>680
ほんと悪質な詐欺に騙されたと思って忘れるしかない… 8話、知ってるキャラクターが一人もいなくてウケた
8話はすでのS3だったんだな >>686
乾パンと水とゴミ袋とか入れておくといいよ! マサキ役の人はどんな反応だったんだろうか
全く興味ないけどw >>674
春田の良さはちゃんと成瀬もわかってるじゃん
橋?のシーンでちゃんと春田に感謝してるし
シノさんは春田のどこが好きだったのかって事でしょ ホント春田最低って思ったけどもうどうでもいいや
春田中がうますぎてうちらがつられただけなんよね 成瀬とシノさんのシーンはそっちじゃないーーーーって涙出たけど
春田と武蔵のシーンは完全に真顔だった
何で先週2回もポッケイン見せたの??
視聴者裏切るミスリードが本当だとしたらサイコ過ぎない?? 7話まで台本読んでそりゃtnkも成瀬とくっつくしかないって言うわな
普通誰が見てもそうとしか思えない展開だもの こんな酷い目に遭わされたんだから二度とOLシリーズは見たくない本当に最低 >>690
観てないけどそこカットされてたの?
えcbの渾身の演技だったんだろ・・・これ役者的にも可愛そうすぎる >>696
きっと恋愛初心者の成瀬にとって、恋とか愛とかの決定打みたいなものになるとおもってたからね…ハハ… >>683
むしろ成瀬は一途
しのさん勝ち組だよなー
ゲイなのに良い子な息子もいて
可愛いパイロットの彼氏できてさ
なんなんだこりゃ 結局願いの曲は誰の曲だったの?
これもどうでもいいかw >>697
でもそれ成瀬は4話の時に既にシノさんから聞いてると思うんだけど おっさんずラブin the skyはtnk、cbくん、ttgさんにとって黒歴史になったな
もうおっさんずラブはなかったことにする
tnkはメローとかヒノマルソウル、cbくんはスマホ映画、ttgさんはチームナックス
しばらくそっちに集中するわ
この3か月間は休んでたってことで >>690
おいおいショックで記憶障害起こしてるじゃん… >>702
まさかまじで主役が最終回の結末知らずに演じてたとはな
そしてあのラストを許したtnk達にも腹立つわ
話し合って作品作ってるとか言ってなかった? >>690
あったよ
見逃したんじゃないの?
まあもう見直す気力もないよね cb最初から誰を好きになるか聞いてやってたよね
脚本こんなんで気の毒に >>714
ほんまうまいことやってくれたわ…リアルな大失恋が体験出来るドラマだったんだねコレ >>714
まさにそれやん!sumikaありがとう >>717
泣きたいけど春田の彼氏は武蔵なんだよな
それも辛い ほんと何を見せたかったのかわからない
公式のフォローも外した 曲ももう聞けないよね
今まで幸せをありがとう春成が寄り添うと信じてたよ >>694
ちょwww
なんかもうどうでもよくなってきたわw
公式の物買ったわけじゃないだけマシだと思っとくわ 春田さ…ひなちゃんとキスしかけてた仲だったのに武蔵と付き合うってどうすんの?
やばくない?
もう王道で良かったのに!!
キャスティングcbくんって聞いてテンション上がってでも前作ファンから叩かれてるって知ってショックで
だけど演技もキャラも良いし引き受けてくれたことに感謝してすごく応援してたのに
なんで変な終わり方させるの?
可愛い成瀬も春田に向けてで良かったよ
意味がわからない 春成の恋を見たかった
これじゃ二次も厳しそうだから全て忘れる事にする >>714
春成がくっついて私は幸せって
笑ってる未来を探してたーー >>728
なんかもうわらけてきたわw
はーなんだったんだ… 座長これで満足してんのかな
tnk好きは手放しでこんなんでも誉めちぎると思うと憂うつ
blogでの言葉信じてたんだけどもうこれっきりにしよう まさか主人公のキャラブレされるとか思ってなかった
本当にショック シーン外で春成がいちゃついてたらと思うと円盤も実は気になっている… >>721
同じく外した
今更何を呟こうがあの最終回は無い >>721
私は最終回後twitter退会した
(身バレ覚悟で書いた) これでシリーズ終わりなんだろうな…
春成見たかったなあ >>728
これ聞いて泣いてたんだけどもう別の意味で泣けるwww >>734
やめよーぜ
こんなクソドラマの円盤1枚でも売れて欲しくない あれだけ春成の流れ作ってSNSでも煽っておいてこの結末って…公式がサイコパスすぎるわ >>727
しかも春田がまたちょっと成瀬意識してるっぽい目線してるから
もーーいーわ!ってなった >>734
きっとそういう特典をチラチラ見せて買わせる算段でしょ tnkとcbの中の人が何となくこのラストに納得いってない感じだったけど
それを踏まえた上で成瀬が春田振るシーン見ると心が張り裂けそう
あのシーンどこまでがアドリブだったんだろうなぁ >>746
中の人余計だった混乱して訳わからんこと言ってるわ ttgさん納得いくエンドですって言ってなかった?
サイコパスかなんかなの?! >>747
同じく
好きだったぶん簡単に捨てられない
でも忘れないとなー… 春田武蔵エンドで良かった
だって完全にどうかしてるから未練なく去れる 武蔵エンドになったらシリーズ終わりだよね
もし次があっても成瀬はいないだろうし本当に勿体無い…
春田と成瀬の並び大好きだったな シノさんが成瀬にキスしそうになったのはなんとなくわかるよ顔可愛いから
でも何で春田は成瀬と真逆の武蔵にいった?全く理解できない 私の推しの俳優(おっさんずラブには何ら関わりのない俳優&名前は伏せるね)が
もし出てたらその俳優にはこの脚本には納得してほしくないな
それくらいプロの俳優なら納得してはいけない脚本だと思うんだけど? >>749
ttgさんは可愛いcbくんとイチャラブ出来て嬉しいから自分の中だけで納得してるんだよ in the sky
史上最低最悪な支離滅裂の酷いドラマ。
S1で結ばれなかった武蔵と春田が結ばれるのは良いとして、
成瀬とシノさんとの恋模様はなんだったんだ?
最初から武蔵中心にやれば良かったのに、春田が成瀬を好きで、シノさんが春田を好きなのに、
それぞれ違う人とっておかし過ぎる。最低。
DVDもシナリオブックも買わない。
春田と成瀬がくっつかないのはおかしい。
あれだけキスや告白、手つなぎ色々して、成瀬が春田に向かないのはおかしい。
もうおっさんずラブ作らなくていい。絶望した。
S1の方がまだマシ。成瀬とシノさんがくっつくとか最悪!配信なんかいらない! 自分が思ってた以上に春成にはまってたんだな…
いろんな感情が渦巻いて寝るどころじゃない 生きがい失って辛いわ
他に好きになれるもの探して元気になりたい >>774
ttg「(可愛いcbとキス出来たんで自分的には)納得の結末です)」 予想を裏切る展開もここまでだと不快でしかない
公式の提示したものが全てとはわかっているけど
春成じゃなくても説得力のある要素がない シノさんに「春田とどうなってるんだ」と聞かれた成瀬の態度にも
なんかムカついた…いやなんでもない >>749
公式もみんなサイコパスだね
この制作チームの作るものとは金輪際関わりたくない 配信のSP前後編で四宮と成瀬がラブラブになるわけね
勘弁してよ… OLシリーズの良さがさっぱり分からん
きっと感性が合わないんだな 武蔵引退後も教官として残るから春田とラブラブになれるね!
雑すぎて気持ち悪っ SPでシノ成濃厚チューからの朝チュン来そうで死ぬわ
まあ見ないけど 単純にttgさんの顔が苦手だからcbは好きだけど配信は観ないな
あの2人の並び、自分的にほんとイマイチなんだよ 1番やっちゃいけないのは春田の矢印を変えることだったな
これだけはやってはいけなかった S1も好きだったけどスカイはそれ以上にハマって日常生活に支障きたすレベルだった
まさかこんな終わり方をされるとは…S1の終わり方本当に素晴らしかったんだな
成瀬が春田じゃない人に私が想像してたような可愛さで恋人として振る舞うの耐えられない
初恋もはじめての恋人も全部しのさんじゃん
なんだそれ
春田の心変わりも雑過ぎ
あーあ
NGシーンとか絶対かわいいし円盤特典見たかったな…もう見られないのか
要望送ったの無駄だったわ tnkとcbのBLなんてもう二度見られないんだろうなー
なんでこんなことになってしまったんだ
もったいないとかいうレベルじゃねーよ 今までそりゃ胸くそな終わり方したドラマなんてザラにあったよ
でも経過の描写が全くなく最終回だけそれも終わる10分くらいに
矢印がヒョイッって変わったドラマは
私が知ってる中では今回のintheskyだけ やっと理解した
tkoは最初からS2でこのシリーズ終わらす気だったから春田武蔵エンドで話を作った
でも春田が最初から武蔵を好きなのは面白くないし腐も釣れそうにないからcbとttgをキャスティングしてギリギリまで腐を釣りたかったんだな
まんまと皆罠にかかってた >>599
この結末を喜んでいる人たちも一定数以上いるんだよ
あとのことはその人たちに任せて春成派は旅立とう cbくんとttgさんは最終回知らなくて6話でびっくりしたんでしょ
その時点で困惑してるはずだよこれは酷い脚本だ・・・って
でもネガティブなこと言うわけにはいかないから一応納得してますアピールするしかない
本心はtnkもcbくんもttgさんも納得いってないと思う
配信のシノ成イチャイチャ日記だって嫌だったと思う
でもプロだから全力で演じた
こんな糞脚本を全力で演じた3人を褒めたい
もちろんysdさんもその他のキャストも >>381
S 1が話題になって色々売れてテレ朝上層部が儲けに走り出した映画化くらいからそんな感じ
もうドラマスタッフは映画とか続編とかしなくなかったんじゃないかなーって前から思ってた
でも儲かるからやれって言われてじゃあやるけどこっちの好きなようにしますねって王道は絶対外す感じ ttgは春田を好きだったんだからcbにデレデレしてるのがなんかな・・・ 何か今頃泣けてきた
あの二人のBLなんて二度と見れないのに公式は何してくれたんだ >>762
春成じゃないとしてもまだあったよね
願い流れ出してからはもう見てる間わけがわからな過ぎて頭おかしくなるかと思ったわ >>770
わかるよ…決して本人を悪く言いたいわけじゃないけど
あの2人が並んでても萌えない
成瀬の隣には春田がいてほしかった 春田渾身のキスで
「うえっ……キスは好きな人としかしたくない!四宮さんー!」って気づいたんだよ?
春成になる要素微塵もないじゃん >>786
いくら荒れてるからって来るスレ間違えてんぞ >>771
1〜7話はなんだったのってなったもんね
ぼっちエンドのが全然マシでした
一途な春田を褒めてた気持ち返してほしい ttgさんもcbくんも好きだけどシノさん成瀬は嫌い もう見たくもない
ttgさんとcbくんは別の作品で見るけどね2人とも大好きだから >>774
最高級ステーキに生ゴミぶっかけて出してきたよね ttgって人
話の流れとか関係なく自分が可愛い俳優とキスできただけで納得とか
幼稚なことを言う人だったの?
ビックリだ…
そんなの勝手にドキュメンタリーでやっとけば?ttgさん シノ春スレはまだまともなのにここはめちゃくちゃですまんけど笑ってしまった
なんだかんだ余裕こいてたもんな >>772
全く一緒
自分はこんなにカプにハマった事無かったから毎日感情の起伏が激しくて大変だった
でも楽しかった
最悪だし無かったことにしたいけど7話までの春成が大好きだから録画も消せない…
円盤絶対買わないけど特典映像気になるよね… >>648
えーなかったことにされたんだ?
見なくてよかったー
あの7話の手繋ぎ何回見たことか
ショックだわ ttg本当にこれがみんな納得の結末だと思ってたのかな
春田が武蔵に矢印変えたから成瀬はいっただーきまーす!って?
キモッ >>784
いらなかったね
ついでに言うと雨の中のハグも膝かっくんもグラタン3200円もいらなかったし
イルミデートも公園での手繋ぎもいらんかったね
あれ?全部いらなかったんだね なんか牧オタみたいになってんなー
最初はシノさんオタが面倒になりそうだと思ってたけど >>789
四宮と成瀬がくっついた以上に春田が矢印変わったのが本気でショックだった
成瀬に一途な春田が好きだったんだよ本当に
S1の春田苦手だったからS2の春田のかっこよさ嬉しかったのにまじでtko恨む 1話から7話は夢で幻だったのかなと思うくらい最終回が別ドラマ 春田と武蔵と獅子丸いらんかったやろー
成瀬と四宮のおっさんずで >>674
すごくショック
シノ成ドライヤーだけでショックなのに成瀬頼むからそんなことシノさんに聞かないでほしかった
ほんとーに成瀬は春田に恋愛的に興味なかったんだね >>799
公式に凸したりは絶対にしないよ
ここでだけでも吐き出させてくれ >>798
いらなかった
1話で春田が武蔵にOKして終わったら良かった 俳優叩きはやめようよ…
クソ脚本を精一杯演じてくれたんだよ
7話まではすごく楽しませてもらえたし感謝してる
もう2度とあんな素晴らしい並びの2人は見られないんだろうなあ
オフショも仲良さげで素晴らしかったなあ… もう寝よう
悪い夢だったと思って
良い夢が見られますように 凸もしてないし炎上もさせてないでしょ
カプスレで文句いうぐらい許してよ
そもそももう人がいなくなって回ってもないじゃんこのスレ >>793
シノ春スレとここじゃスレの伸びが全然違うしこっちのが人数多いから比較するのがおかしい >>807
だよね
てか春田が武蔵に恋愛的に惹かれた理由がわからない
成瀬に振られたから? 俳優叩きはどうせヲタナリだからほっといてくれよ
まあ何にせよ円盤代浮いてラッキーだわ何買おう 最終回当日くらいは吐き出してもいいと思うけど
お客さん来てんの? 「春田くんのことー好きになってもいいですかー?」
「いいですよー!」
めんどくせーなこれでよかったじゃん
8話までやったのと同じぐらい雑で
時間の無駄遣い >>793
>シノ春スレはまだまともなのに
えっまともなの?
凄かったよシノ春派のこじつけ考察
よく生きてるね
春田が成瀬ことが好きなのは春田の勘違いとか
月が写ってたから四宮エンドとか好き勝手言ってたよ
自分だったら恥ずかしくて消えるね >>802
ほんとそれ
s2の春田の良さ最後の5分で全部台無しにしやがった >>681
配信楽しみとかシノ成よかったって人結構見るから
何だかんだお金は落とされると思う
春成だったけど成瀬好きだからシノ成をこれからは楽しむって人もちょこちょこ見るし >>810
いやゲスパーの俳優叩きめちゃくちゃあるじゃん 文句言うのはいいけど俳優叩きは牧オタとやってること同レベルだから いつの間にか1時間経ってる…
まだ往生際悪くここに入り浸ってる自分が滑稽で辛い
でも春成本当に本当に大好きだったんだよ…
短い夢でも見させてくれた2人には感謝しかない
最終回の春田は別人です 春成じゃなくても春田の矢印変わっても受け入れたかったけど、あれじゃあ春田が春田じゃないからほんと無理 >>816
余裕なさすぎて笑う
今の現状の話だけど >>816
いやお前もありえない妄想してたわけじゃん笑う 俳優に不信感は持った
がんばってくれたとは思うけどオフの言動に この作品のおかげでtnkとcbという好きな俳優出来て良かったよ
これからはこの2人の作品追いかける
バイバーイ >>726
二次無理だ
ボッチエンド友情エンドなら行けたけど 最終話は別の話になったよね
ほんと情緒のカケラモない終わり方だったわ なんか荒れてきたし寝るかー
さよなら春成、好きだったよ
OLは二度と見ない >>808
じゃどこに納得できる要素があるのかを説明してほしい
ここがこうだから納得できると説明しないといけない義務があると思うけどなあ
しないんならインタで結果と違うことを言ってはいけないよ
どう考えても矢印が変わる描写がなくて
納得しようがないんだから 7話のファイナルアプローチ断ったくせに8話でパイロット引退するだけで恋するのまじで意味不明すぎたわw
別に武蔵がパイロット辞めても一生会えないわけじゃないのに何でそれが恋になるなんだよ 成瀬が好きで泣きながら武蔵もシノさんも断り続けた春田は何だったの? 久々にどハマりしてビジュアル的にキャラ的にも理想すぎて
久々に二次創作やりたいーとかウキウキしてた自分アホすぎる
全てが打ち砕かれてしまった でも涙拭うシーンよかったよー!
前までとの俺なら付き合ってましたも爆弾発言だった いま見てきた
ふたを開けてみれば成瀬だけが一途で
雑に矢印ねじ曲げられたのは春田とシノさんだったね
春田の矢印さえ残ってればまだ妄想の余地あったのに
ショックすぎて笑える >>833
OLだけじゃなくて徳尾脚本も絶対に見ない
好きな俳優が出ててもね
ていうか徳尾脚本に好きな俳優は出てほしくない
経歴に傷がつくわ >>832
そうだね
2話で「好きになっても良いですかー」「マル!」お付き合い
完
でよかったよね シノさんは説明不足なだけだけど春田はほんとにねじ曲げられたね >>840
5話で流されててえっちしてたんだろうな…成瀬よ… そういえば公式が『そして誰もいなくなった』って言ってたわね
みなさま本当にありがとう
ドラマは糞だったけどここのみんなと楽しく過ごせました
ご機嫌よう! >>841
面白がらないで…
こっちは人間不信にすら陥ってるんだから… >>840
一番ずっこけたわw
できるんかよってw ショックなのは分かるけどゲスパー俳優叩きはやめて
哀れでしかないから >>837
意味わかんないよね
武蔵とキスできんのかな?
しのさんは分かるけど
成瀬可愛いし将来有望だし 結末を見なかったことにすれば屋上のシーンは個人的にはすごくよかった
二人ともとてもかわいくて私の好きな二人だなって思えた >>842
武蔵も一途だったんじゃ?見てないからわかんないけど バレ見ててよかった本当に
春田が武蔵に向いた瞬間本当に今までの春田じゃなくなってたからショックそんなになかった 余計なことは言わないので、
見終わった後のみなさんの気持ちを
大切にしてください。
cbのブログが心に刺さる
気持ちを大切にして盛大に荒むことにするよ >>846
春田が変えたのに変わった成瀬は人のものになったね >>855
ごめん寮組の三角関係前提で書いてた
武蔵もそうだね やーこんなに最後だけ別物のドラマ作れるんだとびっくり
何度も言うけど何じゃこりゃだ
自分はどうしても春成の組み合わせが至高で、snさんは好きになれない事にも気付いた
可愛い成瀬は見たいけど春田の横じゃないと嫌だ >>846
5話の時点で流されて春田に抱かれる成瀬だったらあれだったけど今思えば抱かれてくれてた方がマシだったかもしれん
朝チュンシーン見たかった >>857
落ち込む人たちや荒れる人たちに対して優しい言葉だよね
荒れるって分かってたんだろうな >>863
ワンチャンあったかもしれないよね
でも寝たらもうどうでも良い奴になっちゃうんだろうな
本気でタイプじゃなかったんだな成瀬
付き合うとか無理みたいな
そんなに無理だった?お似合いに見えたけどな… cbくんは荒れる人たちがいるってわかってたよね
cbくんのことは今後も応援するよ
配信は見ないけどな 阿鼻叫喚って今日の春成スレを言うのね
四宮は気持ち悪いサイコ野郎だし春田に至っては最後気が狂っちゃったし
もういいやどうでもと思える清々しい結末でした!さよなら! cbがインタで僕なら春田さんと付き合うって言ってたのリップサービスでも嬉しかった
ありがとう
さようなら >>736
放送直後から相互に垢消失ポツポツ居るから特定できねwww >>857
>見終わった後のみなさんの気持ちを
>大切にしてください
>見終わった後のみなさんの気持ち
負の気持ちしかないんだけど?
こんな気持ち大切にしたくないね >>866
わざとやってたよね
浮かれてる春成民をないないwって笑ってたんだろうな tnkも最終回の台本見るまでは成瀬とくっついてキスして終わるんだろうなって思ってたろうね
まさかこんな早い段階でじいさんとくっつくとは思わなかったろうな >>861
全文同意だよ
あっけにとられて怒る気にもならない
ただただつれぇわ >>867
自分の感情撒き散らして人を傷つけるんだね なんで春成じゃ駄目だったんだろう…
このエンドなら春田と成瀬の絡みほぼ要らなかったじゃん
武蔵と春田に割いたほうが納得できたよ
プロット段階では二人が結ばれる構想もあったのかな観たいな cbくんのことは今後も応援するが配信だけは見られないし円盤も買えない
許してくれ >>877
普通の2ショならまだしも必要以上にいちゃつかせたのほんと謎
まあわざとなんだろうね >>695
知らないけどどうだったんだろうね
切ない・・・とか言ってたもんねマサキの中の人 >>861
可愛い成瀬が春田じゃない人の横にいるのが無理
こんなに無理だと思ってなかったくらい無理
キスもめちゃくちゃ無理だった >>886
黒澤と春田推しだったらしいよ
どっかで見かけた cbくんめっちゃお疲れとしか言えないわー今回誰よりも大変だったよね?
春田相手にもシノさん相手にも想い込めなきゃいけなくて
しかも開始前も終了後も叩かれるとかさとにかくお疲れ本当にかわいかった! >>884
春成じゃなくて増えてるのは春田アンチだろ 今北残業
「納得していただけるラスト」
ttg本気で言った?自分だけ浮かれてる?
俳優に罪はないけど見解の相違はある >>736
分かったかもしれない
いつもイラスト見て支えにしてました
お疲れ様です(違ったらすみません) 公式の急展開についていけないカプヲタ多数
こんなはずじゃ…と嘆くヲタに「○○カプヲタは公式に文句つける害悪」と煽る外野
地獄絵図 >>891
春成オタだけ口汚く当たり散らかしてるから他ファンから反感買ってるよ >>861
最終話まで見て改めて成瀬は春田の側にいる時が一番かわいいなって思ってしまって本当に辛い >>890
cbは叩かれてないから大丈夫だろ
ドラマは叩かれてるけど cbブログ
>見終わった後のみなさんの気持ちを
>大切にしてください
確かにこれどういう意味なんだろう
読解力がない私が悪いんかな
怒りしかないんだけど怒りの気持ちなんかを大切にしたら
精神衛生上に悪いよ >>894
ここで暴言吐いてる奴らのせいでさらに印象悪くなるよ >>890
ほんとそれ
難しい役どころをよく頑張ってくれたよ
とにかく可愛かった
これからも応援する
叩かれないことを祈るわ ヲタナリ乗り込み過ぎてて草
春成のこと目の敵にし過ぎでは?もうほっといてよどうせ捏造カプだし >>895
どこで?まさか5ちゃんでとか辞めてね
ツイッターではそんな事言われてないけど >>895
春成スレで言ってるだけじゃん
わざわざのぞきにきてなんなの? >>900
暴言なんてそんなにないでしょ
匿名で自演し放題なのにここがソースにされても >>887
ね、なんか本当に無理
細かい理由なくただただ無理
この2人が好きだったんだよ >>899
ムカつくなら怒って良いし落ち込むなら落ち込んで良いし無理やり納得しようとしなくて良いって意味だと思うよ こういう流れでこういう終わりにしましょうって言ったやつの人格を疑うレベルだわぁ >>892
役者がこんなことをしてはいけないよね
だれもttgの本名で出てる密着番組を見てるわけじゃないんだから
この脚本でのドラマの結末をどう納得しろと?
きちんと矢印が変わるところを書いてくれてたら
ここまで文句は言わないよ 何で他の2人でSPなんだよっていうもやもやもある
忙しさとか違うんだろうけども
ズルいなーなんか 中の人達はほんとによくやってくれたと思う
ただただドラマの展開に対して気持ちのやり場がない >>882
cbhyd旅楽しみに共に生きよ…
凸はしないけど、愚痴くらいは言っていいよね…最終話なんなん皆マジでどうしたの… >>910
せめて本編でキスは止めて欲しかった…
見たい人が配信で見られるようにするとか… ttgさんの納得できるラストってシノ成じゃなくて武蔵エンドのことじゃないの
描写不足ではあるけどS1からのライトオタは喜ぶんじゃない
ていうか俳優叩きほんとに不快だからやめて >>917
それと格付け楽しみに生きるわ
本当は公式本も楽しみにしたかったけど…
凸はしないけどせめてここで愚痴は言わせて欲しいよね
マジで意味不だったから >見終わった後のみなさんの気持ちを
>大切にしてください
偽善臭が・・・ 俳優さん叩くのはほんとにやめよ
こんなクソ脚本演じさせられて被害者だよ >>922
偽善臭というか八方美人臭というか俺は良い子臭というか この武蔵春田エンドを納得していただけるエンドですってwwww苦しい
おっさんずに思い入れがないとかかな 春田が言うから人参頑張って食べたり
グラタン一緒に作ったり
かわいいキスしたり
小悪魔な成瀬に翻弄される春田を見られると思っていたときもありました… >>924
だよね
俳優さんたちは本当に素晴らしかったからこそここまでハマれたんだし
俳優叩きやめてほしい
クソな脚本と同じくらい不快 春成の可愛さとかっこよさ並びがほんと
最高だったな
7話で春成ハッピーエンドになるんだよ
8話なんてなかったんや 辛い仕事もがんばったのにこの仕打ち…勝手に期待した自分がバカだったなぁ? >>931
私も仕事頑張ったよ
興奮で眠れなかったら嫌だなと思って日曜休みとったしグラタン買って帰ったのにw
違う意味で眠れねー
いやでも事前にバレがあって本当によかった 8話よかったね
古墳チケ回収からのコタツシーンは何もかも理想だった
キスは8回なかったけど十分だったよ
はは… >>931
7話でどん底から蘇って期待しすぎたのかも 春成の見た目と演技の相性良すぎたんだろね
成瀬えろかわだったし
tnkがベタベタしてたし このドラマでなんかまたひとつ大人になれそうだよ悟りを開くという >>936
8話も春成シーンめちゃくちゃかわいかったんだよ
もう見返せないけどコンビニいこ。とか感謝文句。とかスッゲー可愛かった
可愛かったんだよ… 好きだったS2春田が途中から居なくなってたよ
あーあいっぱい妄想書いたけど思い出せないくらい全部吹っ飛んだ
今日だけはグチグチ言わせて他所では言わないから >>931
ここの人みんなそう思ってたよ
何か失恋した時みたいな心境
寝れない ここでネタバレ知ってからの視聴だったから
今日の4200円シーンも4話を見た時とは違って真顔(しかっめつら)で見てた
4話も大好きな回だったから本来だとその流れで4200円シーンも
嬉しいシーンになるはずだったのに 一つ二つ願っても春田の隣にいるのはあの子じゃない、か
ほんと悲しいね なんか世の中は思い通りにいかないものだということを身を以て知りましたわ キッパリお断りシーンだったねぇ
これだったら全員ぼっちのほうが納得できるわ >>934
ねー!諦めてた古墳展チケ出てきた瞬間ヒェッて声出た!!
成瀬から春田の手を握った時は心から春田良かったねぇぇぇって泣いた!
泣いた… 成瀬がシノさんに最後まで一途なのはまだしも春田とシノさんの矢印が急に変わったのはまじで腹立った
シリーズ終わらせたいならS2も綺麗に終わらせてよ
雑に武蔵とくっつけられても全然萌えない >>947
春田と成瀬も絡ませますから見てね(ゲス顔) なんかtnkのスケジュールが殺人的すぎてSPとか展開してで金儲けできないから無理やりなるしのくっつけたような気さえするわ >>944
うんそういやすんごい真顔視聴してて自分でもびっくりしてたわ思い出してきた 矢印が変わるのはまあいいんだよ(良くないけど)
描写なく最終回終了10分前に変わるのは
どんな胸くそ悪いドラマでもこんなのは無かったよ まじで公式はサイコパスだと思う
まともな神経であんなんもん作れるわけない 最終回の春田気持ち悪かった
自分が振った四宮に媚っ媚でなついていってとろっとろのやつ作ってぇ〜とか
キモッって叫んでしまった ごめんなさい次スレ立てがエラーになってしまう
どなたかいけそうですか? 思えば武蔵がホームラン打ってたのはこういうこと?! エンド違ってもできれば妄想でも春成話したいなって放送前は思ってた
でもみんな離れちゃうだろうし自分もそんな気分にならないな >>964
乙です
最終回は見ないけど7話までは消せない
春成の並びが至高すぎた >>957
あのシーンはえ?ってなったな
なにそれってなった
そのあとのコンビニいこ。はめちゃくちゃ可愛かったけどバレでその後どうなるか分かってたから… >>964ホントありがとうね
あなたは春成の良心だよ
>>965まあそうだろうね
あんな雑な描写じゃ全く納得できないけど >>964
乙あり
しばらくツイッターを見ないけど
公式と徳尾へのリプはどんな状況なんだろう >>964
乙ですありがとう!
>>957
あれびっくりした
どうしちゃったの?壊れちゃった?だよ Yahooのおすすめの記事が全部おっさんずラブ関係で辛い
なんでこんなに辛い思いをしてるんだろう
SP関連の記事なんて見たくないよ >>957
別人だよね
7話までのブレないスパダリ春田どこいったんだろう yukiが打ち上げで皆で最終回見て泣いたって呟いてるけど糞すぎて泣いてると思いたい >>957
あれ気持ち悪かったねぇ
いろんな意味で吐きそうになった
こんなことさせられて中の人もお気の毒で >>975
公式もtkoのも目にしたくないから知らない 終わらせるためにキャラの解釈や設定、過程を全部ねじ曲げられたなぁ
視聴者を欺いてこんな展開考えてなかっただろ!ドヤ!ってしたいtkoの欲だけがすごく伝わってきた
その自己満足に好きなキャラクターたちが使われたのがひたすら悲しい 最終回の春田はずっと気持ち悪かった
最後の告白で吐きそうになった
成瀬に告白した時あんなにかっこよかったのに >>983
ああそれは本末転倒ってやつだな
脚本家にとってやってはいけないことだね 最終回の春田本当に気持ち悪かったよね
離れたくない!とかって教官として残留するのしらなかったの? >>986
とくに7話を見たらね
まさかあれを「手をにぎってゴメンね」で
終わらせられるとは思わなかったわ やっぱ春田は成瀬にだけ発揮するスパダリなんだと思った
他はキモイ >>989
手を握ったとかじゃねーだろ!って思ったからね >>983
ほんとに酷かったね
納得できる点が少しもないのにこれが公式の解ですと言われても 恋愛の好きじゃないんです!って泣いて断ってた春田どこ行った? なんか8話だけ別物に感じて観てて恐くなった
なんだったんだろ 成瀬も春田に報いてこそだったよな
あいつ一人だけ幸せとかバカじゃねーの 牧オタと成瀬オタが手を取り合う日が来るなんて
感動してる とにかく皆キャラブレが凄かった
そんなコロコロ変わる人
普通は周りにいない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 33分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。