シノ成スレ part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いつも最後のイチゴ取られてたシノさんの口にイチゴの方から飛び込んできて出て行く気ないとか シノさんに恋をしてから終盤にかけての成瀬のビジュアルと演技最高 >>24
やばいよね!
もうソワソワして落ち着かない グラタンキスシーンのリピートは今後も続くから100回は超えそう みんなビデオパスとAmebaどっちで観る予定?
せっかくなら画質良い方で見たいや >>27
自分は過去にAmeba使ってたことあるからAmebaで見る予定
どっちが画質良いとかあるのかな >>25
久しぶりにアドレナリンがドバドバ出たよ
まだ興奮して眠れないw >>27
アベマで観る予定
画質どうなんだろうね?
ヘッドフォン用意しとかなきゃ 冷静になるために大量砂糖味のグラタンを想像するんだ 甘いもの好きでしょって砂糖大量投入する成瀬健気であざといぞ!
可愛い! >>32
シノさんのこと何でも知ってます顔の成瀬くっそかわいい もう何回も言われてるけど「どこがいいのかな?」のシーンエロ過ぎでしょ
フェロモン出まくってるよ 大好きなシノさんとのファーストキスが大好きなグラタン味で良かったな成瀬w 99%くらいの確率でSPでもキスシーンあると予想してるんだけどどうなるかや >>35
ほんとだw
そういえば大好き+大好きじゃん グラタンモグモグしてる途中で成瀬にキスしようとするシノさん
よく考えたらなかなか凄いな >>28
>>30
やっぱりAmeba派多いね
ビデオパスは有料だけどダウンロードして見れるらしいしCM入らないのかな?
一長一短かな!私もイヤホン用意しとこうw 付き合う前から既に画面がエロいんだけど
SPで正式に付き合った後は大丈夫なのでしょうか 最終回を観るまで願いが有線で流れてくる度に情緒不安定になってたんだけど今は安心して聞けるww
それとラブソングが全てシノ成 >>41
間違えて送ってしまった
ハッピーなラブソングが全てシノ成に当てはめて聴ける!楽しいww 2話から二人の組み合わせ良いな〜って思ってたから嬉しい >>44
用意してた卵料理食べられたのかな?
でも何であんな大喧嘩にw SPも曲は願いなのかな?
あれもうしっくりこないよね
インストでいいや 願いは素敵な曲だと思うけど
両思いになった今のシノ成には合わないかもしれないね 卵泥棒はミスリードで大喧嘩は春田さんのどこがよかったんですか?から始まるんじゃないのかな
卵でそんな出ていくほどの大喧嘩にならなさそう 6話も大好きなんだよなあ
お試し1週間にヤキモチ焼いて「ちゃんと返品できるんですかねぇ…」の成瀬可愛くてめちゃくちゃ好きw >>48
まあリアルカップルでも喧嘩が始まりそうな質問ではあるねw
でも何となくバックアップ頼むヒナちゃんに聞くのかな?って思った やっと見られた公式ありがとうありがとう今更だけど
ここの皆もありがとう信じてて良かった シノ成好きな人たちと明日も明後日も萌え語りできて嬉しい ここの存在ありがたいよ
ここなかったら自分は最終回見れなかった 朝からグラタンキスシーンループ→段々満足してきた→1〜7話で萌えるシーン観よ!→段々満足してきた→グラタンキスシーンループ(以下同)って感じだからずっと寝不足w デッサン見りゃ分かんだろーが!って何故か成瀬がシノさんのことでぶちギレた卓球シーンも好き 成瀬は明確に自覚したのは6話だけどその前から無意識にずっと好きだよね
中の人が布石はずっとあったって答えてたし
思いの点が線になったってブログでも書いてた シノさん顔洗いに行った後の成瀬のあの笑顔…尊すぎる… シノ成に興奮してシノ成のことしか考えられないし挙句変な時間に起きた 私もずっとシノ成のことばっかり考えてるよ
そして寝れない
もう今夜なんだよね
今夜しっかり見るために少しは寝ないといけない いろんな所でシノ成調べてる
インターネットってありがたい さっきようやく寝たのにすぐ起きちゃった
もう頭の中全部シノ成でやばいな 結局ほとんど寝られなかった
もう今日1日絶対落ち着かないわ
きっと明日も落ち着かないけどw めちゃくちゃSP楽しみなのに今までの癖で期待しちゃダメだ!って身構えてしまうw
エモくて可愛いシノ成が観られますように… >>68
わかりすぎるww
ほんとにハッピーエンドだよね…?ってちょっと不安になるけどでもSPまで作ってハピエンじゃないなんてありえないしな!
かわいいシノ成堪能出来ますように 二人だけのシーン満載とかそれこそ萌え死にしそうで心の準備が >>71
録画は出来ないけど何回でも見れるようになってると思う 昨日今日とシノ成に興奮しすぎたからほぼほぼ寝られなかった
今日夜起きていられますように >>60
1話から見てても最強の幸せそうな表情じゃなかろうか
すごい >>74
ありがとう
数日間はみたいな感じかな?
ネット配信はじめてみるから間違えないように準備しないとな >>59
なんだったらもう何年も前から気にはなってた存在だったのかもね
同じ寮だし仕事でも接するし
シノさんの真面目さや仕事への情熱に無意識に興味と好感があったのかも
シノさんは成瀬が整備にも詳しいって知ってたし >>79
何年もだと思ってる
成瀬はずっと来るもの拒まずな感じで自分からは行かなかったのかなとか 成瀬はあんな奴だしどうせすぐ別れそうとか言う人いるけどさ
あんだけブレないでずっとシノさんが好きなのにそうそう心変わりとか冷めたりとかしないでしょ >>81
それもやけくそで言ってるだけだからwちゃんと見てりゃわかること 恋に恋してるとか言われてたが、シノさん本人に対して、ほっとけない残念なところを好きなとこだと発言できてる時点で盲目になってもいない
シノさんも春田に対するように無理してごまかし笑いすることもないわけだし大丈夫だろうね、末永くお幸せに abemaの直前SPで汁もの食べたかったのにそのお店見つけられなかったのを後悔してるって言ったttgさんにcbくんが「そういうとこ好きです」って言ってたけどあれそういう残念なとこ好きですってやつだよね 成瀬全然盲目じゃないよね
心の底からベタ惚れなだけで S1の2人がラストにどんな感じでイチャイチャしてたか昨日見直したんだけどこれ推しカプでやられたら死ぬな…
前後編を観て変な声あげないように気をつけようw 夜通し1話から観て寝不足だけどすごく良かった
シノ成前提で見てるからなのか、成瀬が自覚なくても最初からちゃんとシノさん好きなのわかったよ
シノさんも手酷く振って寮出る時に一瞥もないの、成瀬に惹かれてるからこそなんだなって
好物は最後に食べる我慢の人がつい衝動でキスしようとするのめっちゃ良い
成瀬の幸せそうな笑顔で感無量…
SP前に全部見れてよかった!楽しみ! ジョンの写真ヤバい…
シーンにちょっと触れてる部分あるからネタバレNGな人は見ない方がいいかも
https://thetv.jp/news/detail/217320/ >>88
ありがとう、みちゃった
いつも推しカプでは公式で見れない商業誌か虹でよく見るやつだ、最高です >>81
グラタンと古墳と飛行機に対する好き度見たらわかるよね
むしろ一旦エンジンかかったらシノさんの全てを知り尽くそうとするタイプ >>87
成瀬シノさん好きすぎるじゃん
成瀬相手ならシノさんもこんな感じなんだね >>88
我慢しきれず見ちゃった
うわーもう激甘じゃん…ヤバイ… >>93
カッコつけマンのシノさんが自然体でいられるってのも相性の良さよね SPやばいねー!!
もう楽しみすぎる……前編はケンカして終わりだから1日ハラハラすることになるだろうけど
ここでみんなと話すの楽しみだ 「春田さんのどこがよかったの?」にシノさんが素直に答えた後に…
自分から聞いておいて半ギレで「春田さんより俺の方がキス上手いから」とか言ってシノさんの下唇甘噛みしてほしい
それに反応して甘噛み返ししてアッー!!な感じがみたい 最後には部屋でいちゃつくとこやってベッドシーンブラックエンドでよろしく 今回のSPでは濃厚キスどまりな気もするけどそれにしても部屋はいる
どうするんだろ >>105
都合良く家族が旅行に行ってるBLあるある >>104
既にリビングで押し倒してるしリビングでOK ttgさんは人懐っこい感じだからcbくんともなごやかに仲良くなれただろうと思うよ
中の人は役とは関係無いけど雰囲気悪いより良い方が嬉しい 何か予告と既に世に出ている事前情報だけで結構イチャついてるけど
これに加えてまだあるんだよね多分
ヤバイな >>88
これ見た見た
シノさん起きてって成瀬が言うのも可愛いし、なかなか起きないシノさんも可愛い
見てて幸せになるホモだわ いつの間にシノさん呼びになったんだよー!
個人的には四宮さんの方が良いなー! >>104
濃厚キス見れるならリビングでもいいがベッドがほしいところではある 会社のパソコンで気になってやる事ないしシノ成調べてたけれど投下されてる画像で既にもえてる
公式がここまで手厚くしてくれるのありがたい 6話で押し倒したシーンってあれはシノさんがあの時点で成瀬にOKしたらどこまでやる気だったのかな
セッまでするなら流石にどっちかの部屋に行くよね >>109
ほんそれ
楽しく納得してやってくれてるの伝わるとうれしい 公式BLカプって初めてはまったけど燃料の凄さに震える 春田さんのよかったとこ聞くなんてシノさんが成瀬の好きなとこ言ってくれる前振りですね 成瀬くん
その質問痴話喧嘩の元にならないか
全く小悪魔だな君は 成瀬ヒナちゃんに協力して貰って春田に相談して
めちゃくちゃ頑張ってて健気で可愛いよ… ジョンには引きずり込むって書いてた
そっちのが見たい 成瀬がシノさんを翻弄したあとは覚悟決めたシノさんに成瀬を翻弄して欲しいのだよ >>117
ほんと消炭になりそう
灰はデートできそうな古墳にまいてほしい シノさんの布団に潜り込む成瀬も猫みたいで可愛くてよい 成瀬からよってって添い寝したら引きずり込まれるんじゃないの >>129
自分もそっちが見たいがシノさんどうみても寝てる >>138
寝惚けて引きずり込むって少女漫画で何回か見たよ
花より男子でも見た あのソファって共有スぺじゃなくて成瀬の部屋じゃないの?
デスク机が映ってるんだけどあんなのあったっけ >>142
それでモダモダしてるとかそら成瀬キレるw >>141
パッチワーク柄の椅子と豚の置物の乗ってるやつだよね
確かに共用スペになかった気がする >>145
ほんそれすぎるwww
付き合うって何だったっけ…… 春田と黒澤には優しい真面目だったシノさんが成瀬には言いたい事ガンガン言ってるのがいいね >>148
しかも成瀬には過程すっ飛ばしてキスしようとするという
やっぱりシノさんにとっても成瀬は他の人とは違うよなあ 今頃シノさん呼び萌える
春田より先に出会ってたくせにそのうえ
(恐らく)好みだったくせに
愛称で呼ぶまでどんだけ遠回りしてるんだw
でもそれが成瀬らしい 俺あの人とキスしたんですよ
俺あの人全然タイプじゃないんで
初期からやけにシノさんの恋愛にグイグイ絡んでたけど
好きな子にかまって欲しい子にしか見えなくてニヤニヤ >>146
今日明日で見れると思うとドキドキが止まらない 春田にズカズカ踏み込んでくる人嫌いって言った直後にシノさんの恋愛事にツッコミにいったのは好きだったからだよね
恋愛下手くそかわいい ここはひたすらシノ成について語るところがいい
誰も下げる人いないし居心地がよすぎる こんなに可愛くて萌える推しなのに語らないと勿体ないさー! >>152
シノさんに嫉妬されたかったと思うとめちゃくちゃ可愛い
シノさんにきつく言われた時にしょんぼりする成瀬可愛い 初期のシノさんが春田のこと好きになってイライラしてる成瀬も可愛い シノ成は好きだけど成瀬モンペの人苦手
ここにはいないみたいで良かった >>154
自分はそこで
あれ?成瀬もしかして?ってドキドキしたw >>158
俺が言って来てあげましょうか?って春田にシノさんの気持ち言おうとしたり
卓球で「デッサン見りゃわかんだろーが!」って怒鳴ったり
やっぱりイライラしてるよね 不器用×不器用だよね
でもグラタンキスの成瀬のキスは器用過ぎるw
タイミング素晴らしいw 成瀬をベッドに引きずり込むシノさん今日見られますか明日ですかどっちにしろ待ちます >>164
今日でしょ
明日はもっとすんごいの見れるはず キスしようとしたってシノさんがポロリと肯定する所何度見ても手を叩いて喜んでしまう >>165
すんごいの.......舌入れキスダメだ欲張りはダメだ 怒られた後に捨てられた子犬みたいな顔を何度も成瀬がしてきたらそりゃあシノさんは落ちるしかない >>152
本気で人を好きになったことなんか1度もないしとかシノさん本人に言ってからのこの展開にも萌える >>169
俺が人生はじめての本気なの?とか思ったらそんなん可愛くて仕方なくなるよね ライトな目で見てたから春成好きだったんだけどグラタンキスでシノ成落ちした新規です
びっくりした…この2人どんだけ可愛いの…
数分なのにあのエロ甘い雰囲気を作る2人やばすぎて見てるこっちが恥ずかしくニヤニヤした
ここのみんなはずっとシノ成一筋なの?だとしたら凄いなぁ
心折れそうな場面何度もあったのに… 「全然タイプじゃないんで」
タイプの人は目の前にいた、という >>173
あれ春田さんのことはタイプじゃない(あなたがタイプなんだよ)ってことだったんだろうな >>172
ずっとシノ成一筋だよー!
7話でこれはダメかも…って落ち込んだけどこのスレがあったから乗り切れたw
でも心折れそうになったのは7話だけかな >>172
いらっしゃーい
2話からシノ成一筋だよ 私は5,7話はちょっとヒヤヒヤしたなw
6話で挽回されたから見続けられたけどw 自分は二話でシノさんが成瀬のピンチに一番に駆けつけたときかにあれ?もしかして…てなった
さすがに7話は心折れかけたけど割りと真面目にふたりがくっつくと信じてたかな >>177
5話はおかかおにぎり差し入れとか添い寝とか頭ヨシヨシあったから個人的に特萌え回w 1〜2話はぼーっと見ててあえて言うならnrsはmss好きだと思ってた…アホすぎ自分 7話のシノさんが成瀬の誘いを全部冷たく断って迷惑だって怒鳴ったのが未だなんだったのかよく分からんわ
あれがちょっとやりすぎだったってのは思う あんなに辛かったのに
どうせ後でキスすんだろって7話も余裕で見れるw >>182
もう今はあれは怒鳴りプレイだよね
成瀬がびくってしてかわいそ可愛いし 春田と成瀬くっつけたかったのもある
おっさん塾入る前だから前の恋も終わってないのに思考がぐちゃぐちゃな状態だったんだろうな
8話の二人で帰るところで受け止める気持ちが出てきたのかも 成瀬に惹かれてなかったらあんなに激しい拒絶の言葉にならなかったと思うんだ
春→成を知ってて、春田への気持ちが整理出来てないのに成瀬に動かされる自分が許せなくてああなったのかなと ネームバッジの売上順が今まで春田成瀬ツートップだったのにいつの間にか成瀬四宮の順になっててニヤニヤ
私もポチりそう >>178
あのパワハラ問題で1番に駆け付けたのがシノさんって「おお!」ってなったよね
自分は6話で成瀬のキービジュ回収した時点で本気でシノ成エンドあるのではって期待に震えだした 成瀬視点でストーリー組み直したら
嗜好どストライクなBLに仕上がった
原作に何も足さなくても十分いけるこれ 「もうアンタとしかしたくない」
振られようがこれを有言実行する成瀬がめちゃくちゃ好き 今さらだけどシノさんの口についたグラタンを指で拭う成瀬エロイというか何か凄い
だって普通は他人の唇についたものって拭うなら紙とか布巾で拭うじゃん
自分の指で拭うんだよ凄くない? 成瀬一途過ぎて推せる
これ少女漫画だったらイルミデートの春田に掌クルーしてるし(相手主人公だよ!)
古墳もグラタンも飛行機もそうだけど
好きになったらとことん好きでブレないところ成瀬らしい
そういう成瀬が好き ずっとシノ成推しだったけど
自分の想像を遥かに上回るレベルで成瀬が一途で粘り強かったのがビックリした
成瀬をあなどってたよ本当に 成瀬の強さは侮ってたわ
もっと弱いかと思ったらめっちゃ打たれ強かった 辛くて殆ど見返せなかった7話もリピしてるわ
はー成瀬かわいい >>172
6話後から辛くて吐き気しながらも2%の可能性信じてきたよw >>186
ネームバッジとかあるんだね
知らなかった 6話で終わりを感じてしまいここのスレのみなさんに脈ありポイントきいてなんとか生きてたな
武蔵はもちろん成瀬の一筋さに驚いた。両カプとも粘り勝ちだなあ >>193
この為のグラタン設定だったんだろうかってほどエロい
シノさんまだモグモグしながら欲情するのもエロい 7話あたりお通夜ムードだったのが今となっては嘘のようだ >>205
前スレでSPのバレが投下された時の住民の狂喜乱舞具合が面白いw 大きな声ではいえませんが、自分も8話のグラタンキッスで寝返ってきました
元々寂しがりやで臆病なのに強がりですーっごく一途な成瀬可愛いと思ってたのでこれもあり、というかシノさんとお似合いじゃん!でやられました
2人の寝顔をずーっと見ていたい グラタンキスが神過ぎたから仕方ないね
なんせシノさんも無意識にキスしたくなるくらいだからw >>204
シノさんモグモグしたままキスしようとするのめっちゃエロイ >>206
あれ面白かったねw
あんなの2度と立ち会えなそう 二人のファーストキスはグラタンの味ですおめでとうございます >>203
でも考察が結構当たってたのが推理的な意味でもこのスレ住人凄いと思うんだ
俺のどこがいいわけで成瀬言えなそうは外れて残念なところ言ってたけどw
思いのほか成瀬復活してた 成瀬の一途さ凄いって思ったけど
確かに成瀬って飛行機とか古墳とか一度好きになったらトコトンタイプだね しかも成瀬がグラタン作ってるってところ良いよね
二人で料理してキス
最高 >>208
あれ視聴者もシノさんと同じ様にやられちゃうよね凄いわ 地味にシノさんが春田のチーハンを「甘えんな」って断ってるところがグッときた
成瀬視点で見ていたからかうわって叫んだ 冷凍グラタンをレンジでチンしてたのに
手作りできるようになりニンジンまで食べられるようになるとか
成瀬…お前…可愛すぎるぞ >>216
ちゃんとキス迄にやらなきゃいけないことやってるもんね
成長したことで幸せになれた 砂糖かけてポンコツ面(めっちゃかわいい)してるのもたまらん >>218
シノさんは春田が甘えてくるのが可愛くて好きになったんかなー
だったら成瀬が小悪魔発揮したらイチコロやん
でも、頑張ってぎこちなく甘えてみる成瀬が見たい >>221
わかる
ポンコツ成瀬(一途で健気)かわいい
だからこそほっとけない 意識しちゃってぎこちない甘え方と天然無意識小悪魔のギャップでシノさん振り回されるだろうなぁw >>221
すみません…
言ってからのどこがいいのかなあの小悪魔変貌ぶりにも興奮 それで成瀬はシノさんのダメな感じと突然の雄味に振り回されたらいいよ…
かわいい二人だな… シノさん多分同性相手の恋愛でこんなに想われるの初めてなんじゃないかな あ、あの、初詣とか行きませんか?
デートに一生懸命誘うシーン再びで、今度はOKもらってすっごい嬉しそうにするシーンとか…ないだろうけど!
考えただけで萌え死ぬ ttps://times.abema.tv/posts/7034149
中の人のインタ。見どころはケンカだって >>226
どこがいいのかなあ?
ここめっちゃリピートしてるけど何回リピートしても成瀬の色気が凄くて動悸がヤバイw >>231
二人の関係すすまないのかよガッカリした >>231
ケンカ.......夫婦喧嘩みたいって想像するだけで萌える >>234
ケンカしてシノさんが飛び出していくのが前半だっけ 関係進まなくても痴話喧嘩添い寝ドライヤーだけでもうおなかいっぱい
シノ成に関しては胃下垂だからいくらでも欲しいけど ちゃんとケンカらしいケンカするってだけですごい進んでる気がするよ あーそうかも
2人ともそんなに自分をさらけ出すタイプじゃないしね 夫婦みたいな喧嘩をしてそこから仲直りするだけでも関係は進むような気がするけどよくわからないw これから恋が始まるってところで終わる感じかな
もうほとんどお互い恋してますよねって思うけど >>243
というか最終回の時点で出来上がってるよね
成瀬は言わずもがなだしシノさんはキスしようとしてるし 今ようやくジョンの見てしにそうになってる
いまだかつてこんなに恵まれたことあっただろうかいやない ふたりがただ棒立ちしてるだけの映像でも見たいから関係進まないとしても何の問題もない!
これからを想像出来るような話って最高に嬉しい 正式に付き合うわけじゃないのかな…?
焦らす感じで終わるのかぁ
じゃあキスは贅沢な願望かなちょっと残念 >>247
曖昧なままで
最後に正式に付き合うとかならいいな 二人の関係が進まないってことはこれまだまだSPやってくれるんじゃん
絶対そうだよ
みちひなもあるし
なんだったら配信で連ドラだってあるかも シノさん成瀬の部屋で寝てるっぽいのに関係進んでないって無理ないか
7話から考えたら進みまくりだよ しょうもないことでケンカするんだな
やっぱり卵泥棒で大ゲンカするんだ
バカップルwww これみどころは喧嘩だけど喧嘩で関係が進むわけではないけどって意味?
他の要素では進むとか
ジョンのネタバレ見たらめっちゃ進んでるように見えるんだけどw シノさん成瀬相手だとなんで急に子どもっぽくなるのw
かわいい ttgさんが成瀬とcbくんのシンクロ率がすごいどっちなのか分からなくなるって言ってるの最高に萌えるんですけど
ほぼcbくんな成瀬にキスしたくなったり好きになる芝居する訳でしょ
最高だな >>254
それな
成瀬相手だと遠慮しなくて我慢もしなくて好き放題なのいい これシノさんからのプロポーズみたいなとこまでSPやってくれる気がする 関係が進まないのか〜
さすが腐の思い通りにはぜったいならないtko先生だな
最低限の期待だけしておく 今までかっこつけたり何も言わなかったシノさんが怒って喧嘩できる相手なんてすごいね 6話からするとみんな成金のように欲望に素直になってて草
そういえば添い寝は寮の食堂だよ、シノメシで確認してきた 配信で主演とかspって役者的にはどうなんだろう
脇でも地上波の方がいいんじゃないかな あのトレーニング機械のある部屋何回か映ってたよなって考えてたんだけど食堂か >>263
そうだね一旦落ち着こう
はじまったばかりなふたりだもんね >>231
成瀬中の人さすがシノさんの魅力よくわかってるわあ…
シンクロしてるっていうし成瀬がシノさんに思うようなことそのままっぽい 地上波いろいろ制約があるから配信もこれからはほぼ主流になると思う
視聴率よりきっちり視聴回数とかも出るし ケンカっても時間もないしクッソくだらん痴話喧嘩なんだろうな
下手に時間あったら映画みたいにキャラ変&拗らせになるからこの位で良かったよ なんか二人で昔のインタでも僕たちのシーンはしっとりしてるねとか僕たちの場合ケンカらしいケンカだよねって二人で「僕たち」って言い合ってるの萌える 成瀬が進展させたがってんだから後編、いやラストで進展してやってよ〜! 何分ぐらいなんだっけ?
関係進まないのかあ
シノさんからの熱い告白を聞きたかった… グラタンキスシーンはほぼcbくんだった
可愛さ爆発してた シノさんが食べようと思って茹でておいた卵食べちゃったとかそのレベルなのかな
苺食べられたときはグッと堪えたけど成瀬相手には子供っぽく怒っちゃう バレンタインSPとかやってくれるんじゃないの?
時系列現実と同じ進み方で 進展ないなら再度キスはないかな?
2人のキスがまた見たいです…… あれ寮の部屋なの
それはそれで共有スペースでイチャつくなよってなるけどw
あの二人は早く寮を出るべき >>274
成瀬らしさ消えてたね可愛いからいいけど ここで1話とか見たらたまらない
成瀬の陰キャ中二感溢れる感じ…
この子がまさかこんな恋愛に溺れるなんてってな そこがめっちゃ好き
シノさん片想いだと自分を制する人だから最初から素を出せるのは強い >>280
遡るとまた別の萌えがあって何度も楽しめるよね インタでちょっと冷静になった
そっか関係は変わらないのか… 成瀬は春田と知り合って変わったし、シノさんに恋して更に成長して変わったんだよ 進展はしないらしいけど写真はラブいものばっかだよね
ケンカも楽しめそうな感じで嬉しい
イチャイチャケンカしてくれー そんだけやっててなんで進展せんのじゃい!!
っていうラブコメの王道的なアレ? 関係変わらないっていってももうふたりでグラタン作るとこまで行ってるし
この後恋人になるの丸わかりだけどな 重い雰囲気のケンカは7話で充分だし
軽くて良かったよ
成瀬の「はあ!?」とかぎゃんぎゃん怒るのとか結構好きだから嬉しい
デレた時はすごいからそのくらいのギャップあった方が萌えるってね シノ成も良いけど、春田と成瀬の軽口たたきあってじゃれてる感じも好きだったから、そういうのもできるシノ成になってくれると私得 ジリジリしてる成瀬見れるだけでご褒美です〜(^q^)嬉しいです〜 >>294
それはずっと前からやってるじゃん
春田の嫉妬してたシーンとか特に あの添い寝とドライヤーがあるだけでもうじゅうぶんイチャついているのにどんどん欲深くなるw
これが公式カプというやつか…! いやまて、ここの公式は調子にのりと落としてきそうだから怖い
謙虚になろう…SPありがとうありがとう 2日ほど前はまさかこんなことになるなんて思ってなかったしね
SPまで用意されてるなんて夢のようだわ >>299
これ
多くを望むと絶対落とされるって怖さが拭えない
あと少しでも2人を見れるだけで幸せに思わなければ 事前に進展しないって聞いただけでもズコーだけどまぁ聞いておいて良かった
ケンカシーンも楽しみにしとく!
年の差関係なく対等じゃないとクッション投げつけるケンカできないよね >>299
念の為言っとくけど、別に春成派が調子乗ってたとか言う訳じゃないよ
故意にミスリードしようとしてたと思うし無理もない 明日も寝不足確定だけど早く観たいし観終わってここで早く語り合いたい ドラマ内でもあの最終回からそんなに月日流れてないしな
これから付き合う二人のもだもだ期間見せてもらえるだけでありがたい
ここまでお膳立てしてやったから後は自由に妄想しろってことですね しかし、なぜシノさんは煮えきらないのか…そこがわからん
キスしようとしたじゃん >>309
ガッといっちゃえよ!と思うけど、行かないからこそ成瀬はシノさん好きなんだろうから仕方ないか 我慢を重ねて爆発しちゃうシノさん妄想するとニヤニヤする 耐えてるのに天然小悪魔成瀬やら、ぽんこつ一途成瀬やらに誘惑されてグラグラするシノさん…ふぅ クリスマスどっちがグラタン作ろうって誘ったのかな
やっぱりシノさん?
誘うとこも見せて欲しかった
って書こうとしたら雑談に誤爆した >>316
雑談のシノさんと同じもの食べたい成瀬いいよね シノさんはグラタンキスの時もスムーズにいかず躊躇してた気がする
成瀬がキスできるチャンスを逃さなかったような
我慢しすぎはシノさんあるあるかもしれない 教えてエロい人 !Abemaで見たいと思ってるんだけど配信と放送の日時が違うのは何故?無料会員でも今夜見れるの? 我慢しすぎて爆発しちゃうシノさんいい
もっと自分の欲を解放してって思っちゃうわ 春田の時だって陰でデッサンして耐えてたんだしね
まああれは憧れみたいな感じで今回は雄が出ちゃってるけども >>321
ありがとう!!さっさとご飯食べてお風呂入って正座で待機しときます tnkは春成希望したけどシノ成エンドに終わった
ここの住人は前世なんかしたの? Abemaを今夜零時に開けば見れるんだよね?
ネット配信はじめてみるからドキドキ >>324
ぶれない公式様素敵
そもそも俳優にそんな権利ないんだけどね >>319
今夜0時配信のはビデオカテゴリーで配信、明日22時30分のはテレビカテゴリーだから番組表に載り、放送中は実況に参加できるって違いがあるらしいよ 最初から武蔵エンドって聞いててそれでやりたかったけど過程が弱すぎて無理な気がしてきたから成瀬エンドの方がいいかもって相談したらしいね
危なかった
成瀬のクソデカ感情ありがとう >>327
でも俳優の芝居や相性みて話変わることなんてたくさんあるよ
あな番もそうだし >>329
良かった…
成瀬の好きがブレずにめちゃくちゃに強かったもんな
これからも遠慮なくシノさんにぶつけてほしい シノさんって一見かっこいいし料理できるしデッサンも上手くかけてスパダリっぽいのに少し残念なところが人間らしくていい意味でいい アナバンの終わり方は本当に酷かった
サイコパス設定とかさすが秋元康と思ったわ >>330
俳優同士の相性よりもSPまで考えて押さえられてるスケジュールの変更や調整、春成にした場合武蔵、四宮をどうやってハッピーエンドに持って行くか、練り直しが大変だったんでしょうよ >>333
あな番ははじめ翔太とななちゃんをギスギスさせる予定だったんだって
だけど二人を見てて愛を貫く二人に脚本変えたらしい 2回目のキスしようとして、あと数ミリってとこで「今度はシノさんからしてください(ハート)」っておねだりする成瀬みたい…! >>340
流されないスタッフでよかったわ流されないcbでよかったわ >>329
本当に成瀬ありがとう
幸せだよありがとう >>338
SPもあったんだろうし変えられなさそうだよね
ほんと武蔵エピもっといれとけよ ほんとブレないでいてくれた公式と成瀬ありがとう!
成瀬のシノさんへの思いはそれだけ強かったってことだよね >>332
どこが良いか聞かれて
普通ならシノさんなら料理上手とか優しいとか思い浮かぶけど
見てらんないとか残念とかが答えなのが成瀬が恋に恋してなくて最高 翼くんの書いた感想文真っ先に見つける成瀬すこなんだ 成瀬の愛すげえわ
そして成瀬の愛と魅力を極限まで出してくれた中の人ありがとう もうアンタとしかキスしたくないって言い切った成瀬の想いは変わらない
成瀬は一途だった >>351
パイロットがイケメンだったっての見つけてシノさん言ったのなんだっけ
つまんねーよ自慢かよだっけ 成瀬ずっとカッコつけるな気持ち隠すなってシノさんに言い続けてたけど
素のままのあんたが好きですよって意味でもあったんだろうな >>329
成瀬エンドか春田が誰とも結ばれない結末でもいいんじゃないかって言ってたみたい >>360
もしぼっちエンドだったらシノさんと成瀬に対するバッシングこの3倍ぐらいありそうで考えるだけで怖い 成瀬のシノさんを見る愛しそうな目付きが良いんだよなあ 本当キスまで最終回で放送しといてくれてありがとう公式様 両片思いのモダモダ大好きだから進展しなくても全然OKです
8話のシノさんからはすでに好きがだだ漏れてるけどな 両思いなのは分かってるしキスもしてるしイチャイチャもしてるけどまだ付き合ってないって
これ1番妄想はかどるやつじゃんw 1番いろいろ妄想できて楽しいよね
でも贅沢だから公式で付き合ってラブラブなのも見てみたいと思ってしまうw >>368
ごめん途中で送っちゃったw
体格に差があるのいいよね好き 成瀬って春田といるときとシノさんといるときじゃ表情が全然違うんだよね
シノさんといるときが一番かわいくてキラキラしてる
行動はモダモダしてるけどw >>361
ぼっちのほうがマシだったと思うよ
伏線なく急に春黒はあ?だったから 恋してから急激に可愛くなったよね
元から可愛い顔がもっと可愛くなった >>364
とりあえず二人に焦点あてたストーリー見れるのが糞嬉しすぎてもうね 終わったあとここで語りあいたいけど昨日全然寝られなかったから寝そう やっぱ最後シノさんが自発的にキスしかけたってのがすごい幸せ
シノ→成の矢印が可視化したの嬉しい >>376
それな
動きは少しだったけどすごく重要だった 思ったけどBLに関しては誰と誰がくっつくの!?っていうのよりやっぱりくっつくの分かって両方想いを楽しむのがいいね そう行こうとしたけど止めたのがシノさんっぽくてすごくいいしそこを自分から行った成瀬がそんなシノさんを幸せにしてあげれる人だなと思ってとても良かった シノさん自分からなかなか行かないし時間かかる人だから
成瀬くらい一途で想いが激強い人がぴったりだね >>355
どうでもいいわ!自慢かよ
シノさんのツッコミ好きサー >>376
あれまだ付き合ってないから匂わせエンドに入るのに
キスまで見せてくれて本当にありがとうだった
しかも後日談まで…夢かな でもシノさんってスイッチ入ったら何がとは言わないけど凄そうじゃない? 生萌えって訳じゃないけど、ttgさんとcbくんのインタが普通にシノ成みがあって和む…かわいい… >>386
普段抑えつけてる分解き放ったら凄そうだよね
感情の面でも性欲の面でも 育三郎出ると知って興味本位に見たらこんなにハマると思わなかった >>376
これだよね
成瀬からの一方的だったら全然違った
作り手うまいなあ 商業的に考えたら春成ですよねーわかりますと諦めてたのにギフト詰め合わせが届いた感じ >>389
おおそういうはまり方のきっかけもあるんだね >>376
めっちゃ分かるわ
地上波の最終回でそれを見せてくれて嬉しい グラタン作って甘いの好きでしょと砂糖かけてアーンしてくれて顔についたの拭ってくれて可愛い顔で見つめられたらキスしたくなっちゃうっての小悪魔め >>386
あんないい体して凄くないわけないと思う もうhrnrでいいよ泣く成瀬見たくない…という諦めがあったけど8話で成瀬は全然めげてなくて衝撃受けた >>395
あのシーンだけでも
そりゃ惚れるわ!キスしたくなるわ!
って納得できるから凄いよねw
いやー成瀬の色気ヤバかった 一歩外に出ると焦土だけどね
おうちのなかはあんぜんだよ! >>399
シノさんと二人で歩いてるシーンのはあぁあ?で
もう成瀬さん絶対ゆるがねーわって確信した >>399
初めてフラれてキッツぅ…ってなったけど諦める気は全く無いの萌えたわ グラタンシーンの一番砂糖たくさんのってるとこ食わせるってのcbさんのアドリブなんじゃないかと思ってるw >>406
何話だったかのキャプテンと話してた着陸できなかったら違うアプローチを考えるって発言がまさにこれだなーと 外で二人で歩いてるの良かった
デートしてんのかと一瞬目を疑ったわ >>410
お似合いだった
あとcbくんttgさんよりちょっと身長低いよね
公称は同じだけど
それがいい ガイドの8話ロケレポ見たときはぼっちエンドだと覚悟したんだがなあ
幸せになってよがった グラタンしか食べない超偏食だったのに
シノさんの作った料理なら嫌いなニンジンでも食べるとか尊すぎんか… >>392
>>400
興味本位に見てこんなハマると思わなかったw
BLは元からすきだけどあまりに好きでしょって聞かれるから避けててでも出会えてよかったよ マジで最終回でキスしてくれて良かった
あれで両思いなのが確定したし
何より二人のイチャイチャ可愛すぎんよー なんともかわいらしい内容だとよ
本当に可愛いんだろうなあハア >>426
夫婦みたいにちょっとしたことで喧嘩するみたいだね
ちょっとしたことであの派手さw 卵泥棒いわれてたけど
お手伝いしようとして1パック割るの失敗したのかな お互いのこと可愛いほっとけないって思ってんのにケンカップルってどういうことなのエモイ >>430
わろたけど流石にそれで卵泥棒は可哀想w
取っといた卵食べちゃったのでは そんな事でケンカすんなー!
ヒナちゃんもミッチーもいるのに シノ成ほんとかわいすぎる!
成瀬まじで1mmもシノさん諦める気なかったの最高だ
そりゃシノさん惚れちゃうよー
たくさんケンカもするだろうけど立派なバカップルになるよ 語彙力の無さが悔やまれるんだけど、人に対して臆病だった人と人間関係を築くのが得意じゃなかった人が本気でぶつかり合ってるっていうのがなんかもうエモい 予告のネコさんの本音を言い合える関係〜ってこの二人のことかな? 7話のシノさん成瀬考えたらさぁ
成瀬涙目ビクビクしてんのに
バッチバチのケンカ出来るようになって言いたいこと言い合えるのエモい 最終回からまだ時間経ってないからモダモダも仕方ないw
というか最終回でキスまで関係が進んだことに狂喜乱舞したから
キス以降にまだ関係が進まなくても大丈夫w
付き合うまでにイチャイチャモダモダもっと続いても楽しいよ >>440
言っても8話でなんで出てっちゃったんですかとか拗ねながらはっきり言えるぐらいだし
成瀬は泣き虫だけどへこたれなくて強い子だからねえ >>442
成瀬って思ってた以上に何番も強くてガッツがあったよね
それだけシノさんに本気ってことなのかと思うと最高だ
一途に頑張る成瀬をどんどん好きになったな自分は 結局シノさんが布団に引きずり込むのか
成瀬が布団に潜り込みのか
その答えは配信で あんまり進ませたらまたビッチとか言われちゃうんで進まなくて大丈夫です
あでも先っぽくらいなら進んでくれても全然大丈夫です 全話経た今ビッチって言われてもそれはシノさん限定だから大丈夫 恋愛的にはマサキにも春田にも一貫して塩対応だったしね 今はビッチの面影なくめっちゃ一途よたまらんわ
ビッチが本命には一途とかエモ >>449
それが初恋相手には「どうしてあげたらいいか分かんないんだもん…」
そりゃ惚れるわ >成瀬は四宮にかっこいい姿を見せようと奮闘するのだが、ささいなことから二人は大げんかする
めっちゃ可愛くて笑う
かっこいい姿を見せようとしてどうして卵泥棒になった 成瀬カッコいい姿見せたいの?
グラタンキスみたいに今のままの可愛さでシノさん落ちてるから大丈夫だよ 成瀬がカッコいい姿w
うわー空回る気しかしない
コーパイ姿で整備の話しているのが一番カッコいいよ…本人気付いてないかもだけど ビッチの面影ないけどやっぱりそっちのほうは得意そうなの萌え >>456
コーパイ姿かっこいいよね
制服姿のふたりの絡みも見たい >>457
俺が忘れさせてあげるから…って首チュッチュしたくらいだからね
そりゃ素晴らしいテクよ 1度くらい整備士✕コーパイ制服でセッするよね かわいい小悪魔系成瀬より
男らしさ残した仕事人コーパイ成瀬が萌えるのでカッコいい嬉しい
成功すんのかは知らんけど >>463
千葉雄大&戸次重幸クランクアップ現場に密着!オフショット&裏話公開
https://trilltrill.jp/articles/1318921
凄い良い雰囲気で微笑ましいよ
cbくん泣いてる 付き合ったら職場でキスし放題じゃないか…倉庫の物陰とかで >>464
間違いなくしてる
成瀬がシノさんの整備士の制服着たがるのも萌える アベマで見る際24時からの番組を見逃すと明日の夜まで見られないってこと? >>469
そういうことになるのかな
明日までリピートできないのつらいな そもそも進展しないって付き合ってないってこと?
キスしてシノさんも嫌がってないんだからそれもう…
シノさんが本気で嫌がったら7話くらいの剣幕になるでしょうよ 興奮しすぎて土日全然寝てないからもう寝ます
見た後にここ来る つなぎ半分脱いで腰でしばるシノさんに欲情してたんだろ成瀬は ttgさん本当に天然というかそそっかしいと言うかw
役者としてはミスターパーフェクトと呼ばれてるのに何故なんだw
ほんとcbくんと仲良さそうでなごむ
良い雰囲気伝わってくる >>479
二人の雰囲気がすごく良くてそれがそのままシノさんと成瀬にあらわれてる感じする SPクランクアップの雰囲気凄くいいね
役者さん達が楽しんで終えられて良かった >>465
このクランクアップの風景見たらSPは絶対良いものなんだろうなと思える コーパイ姿の成瀬が乱れるの超萌える
シノさんたまらんと思う… ttgさんが次は幕末とか言ってるあたりこのSPの続きとかは今のところないんだね
関係性進展しないままなんて不完全燃焼だー 四宮中の人って本当に残念だから
シノさんの「残念」さも中の人から派生したのかと思った
だってシノさん自体はあんま残念じゃなくない? 成瀬中の素人みたいな事って何ぞや
やらかし聞きたいw cbくんこの役でいい事も悪い事もあっただろうけど最後は嬉し涙のようで良かった >>489
お試し一週間とか弟子入りとか大真面目にやっちゃうくらいにはどことなく残念だと思うよw >>488
ちゃんとしたSPか映画を期待したんだけどやっぱないかあ
寂しいなあ >>484
今日か明日か終わったあとかな?
早くみたい シノ成スピンオフは要望出せばおっさんずラブ3よりは実現しやすそう SP前後編だけでも神に感謝しなければ
焦土と化した他カプのためにも >>491
本当にそう思う
開始前から荒れてたし大変だったと思う
笑顔で嬉し涙で良かった こういうtotugiさんが好きだなって
これ絶対使って下さい
さすがcbプロ… >>496
SP配信ありがとうって感謝は伝えようと思う 成瀬がシノさんにぶつかってデッサンがぶちまけられてから4人が恋の乱気流に突入したから始まりの2人とも捉えられる アベマって0時ちょうどから見ないとダメなの?
ちょっと20分ばかり遅れてじゃないと見れそうもないんだけど 終わって話したいけど寝なきゃだよ…
明日スレ読むの楽しみ あともう少しだー!
寝なきゃやばいけどきっと眠れそうにない みんなー!また後で語るの付き合ってね!
生きて帰ってこよう あと約24時間後には後編もあるとか信じられん…
最高のクリスマスプレゼントだよ システムがわからなくてパニックw
0時になったらエピソード一覧に動画が追加されるってことで大丈夫かな 配信終わっても5回は再生して寝るから
次ここ来る時は明日夜だ!
明日よろしく〜 すげーいいとこで後編に続くとかまたされそう
いいけど >>513
自分もアベマ初めてだからよく分からないんだけどまだSPのは表示されてないよね
時間になったら出るのかな >>516
同じくw
0時になったら一覧に出るよねきっと >>516
恐らくそうだよね?
ネット配信とかはじめて見るんだよー >>522
あれ後編なのかな?むしろ最初のモダモダのきっかけかなって思ってた ネット配信の仕組みがよく分からないんだけど
リアルタイム配信の時には途中で落ちてまた視聴しようとしたら
リアルタイム中は最初からは視聴できないのかな? 思ってたのと全然違ったけどめっちゃ笑えた
まだ全然いちゃいちゃしてねーじゃん >>543
添い寝とかドライヤーは全部後編なんだねw >>542
このシリーズで一番笑った
成瀬ほんとシノさん好きで頑張ってんなあ イチャイチャしてなかったけどディスパッチ始め他脇役が面白すぎた ディスパッチが出てきて嬉しかった!
目を回した成瀬が可愛すぎるが、パイロットはそういうの得意じゃなかったっけ? >>545
同じくww
てかこの感じ本編より好きかもしれんw
後半に添い寝とドライヤーくるとかやばすぎ!! めちゃくちゃ笑ったけど望んでいるもの=春田さんが切なすぎて乱気流だよw いやいやめちゃめちゃ面白いじゃん
烏丸さんもねこさんもみっちーも
もっともっとこういうので8話くらいまたやってよ ギャグコメディ強めだったねw
美味しいとこ全部後半かあー シノさんの好きなもので春田さんって思いついて嬉しくなってるの可愛くてすぎだろ 望んでるもの春田さん→春田さんみたいになればいいんだ!ってほんとかわいすぎかw 成瀬どうしたwww
春田のモノマネがクソクオリティ 四宮さんの好きなもの→春田さん!!って「いい事思いついた!」みたいな成瀬
それ一番ダメなやつだろwww 好きになる矢印決まってからこんな感じでわちゃわちゃやるのをあと1クールやって欲しいわ シノさんの好きなもので真っ先に春田なのが切ない…
からのあれだからな
成瀬ほんと逞しいわ 春田の物真似ひどすぎて成瀬から見た春田ってあんな感じなのかよw
シノさんたまごでキレすぎだけどあとで後悔してるのかわいいw マジゲンカしてるシノさんと成瀬可愛いわ
あれでお互い好きなんだから笑える シノさんの好きなもの=春田になろうとする成瀬がけなげすぎて 脇の皆さんがすごい魅力的で面白かったw
前半はギャグに全振りで添い寝やドライヤーのしっとり成分は後半なんだね
後半も楽しみ >>571
途中成瀬の中の人が素で笑ってなかった?w これぞラブコメって感じ
ラブコメはやっぱり両想いでやるのが面白いね ネコねーさんのキャラはおいしいわ
ミッチーの演技が不安定だから余計に見てて安心する 5歳児ちゃんしてる成瀬マジ笑いでソッポ向くの可愛すぎるしょw ほんと面白かったww
成瀬の頑張り半端なかったなw(中の人もw)
この感じで二人の話ワンクールで観たかったー!! >>566
やべぇ奴の演技リアル過ぎて草生えまくった >>576
いやほんとこれぞラブコメって感じでめちゃくちゃ楽しめた ネコさんほんと好きww
あの二人で行くって言ってんだよ!って言うとこかっこよすぎたしほんとありがとうって思ったw こんなん土曜日の夜に毎週みたいわ
半分ギャグで半分エロいのいれてやってくれ ディスパッチに貰ったおしるこノータッチだったけど、シノさんのために持って帰ってあげたとかだといいなw これはキスどころじゃないなw
本当本編でキスしてくれてて良かった 通せんぼする成瀬が可愛かった
めちゃくちゃ期待してる目だった
シノさん自分からキスしかけておいてあの態度は残念と言われてもしゃーない カプ萌え的には通せんぼ可愛かったな
んって感じの成瀬 ミッチーも酷いし成瀬も酷いw
ミッチーが本当にひどくて成瀬が霞むレベルとはw 通せんぼしたのほんとかわいすぎ
あれだけでシノさん大好きなのめっちゃ伝わる
シノさんー!!答えてやってくれー!! やばい月曜の夜なのにアドレナリンが出て眠れそうにない めちゃくちゃ面白かった
こういうのが見たかったんだよー 通せんぼの構って感可愛すぎ
シノさんもっと弄ってやってよー! 通せんぼスルーされてしょんぼりしてる成瀬も望むもの=春田って連想してそこで笑う所も健気で愛おしいわ…
頑張りが斜め上でギャグなんだけれどもw シノさんが春田好きだったから
春田っぽく振舞おうとするの大草原 >>572
わかる
不器用すぎて愛しい
さすが恋愛偏差値… ラストで春田が出て来ても全然心がザワつかない
公式カプありがとう >>597
シノさん一人の時にはめちゃくちゃ後悔してるのは
やっぱり成瀬に傾いてるんだと思うよ
でなきゃあんなあ〜〜俺のバカバカ!みたいに後悔しない くっそ笑ったわw明晩のしっとり前にいっぱいリピしよ!今夜寝れるかな >>602
公式カプなうえにあんだけシノさん大好きな成瀬見せられたらねw
ほんとに誰も心の隙間に入れないぐらい成瀬の心はシノさんでいっぱいなんだなってちょっとほろりときたわ 成瀬があそこまで捨て身でモノマネするとはw
このドラマで一番面白かったw
シノさん大好きだな 今となっては第1話のぶっころすぞも頑張ってイキってたんだなあと
こんなに可愛い陰キャがいていいの? 成瀬がヒナ呼び止めるとき
ほんっっっと笑った
やべーやつや >>598
本当に黒春とシノ成でこの感じでやってほしかったね
そうすればカプ争いもなくみんな楽しい気持ちで見れるし >>611
cbくんマジで尊敬するわ
めっちゃコミュ障演技うまい大好き シノ成ふたりともぶっ飛んでるから恋人になったら完全に二人の世界突入するな
やべーわ >>618
シノさんのためならあそこまでやれるのが凄いわw イチャイチャは皆無だったけどこれは笑わせてもらった キスしてから気まずいのに朝ごはんもハミガキも一緒にしてるの可愛いねw いやーお互いヤベー奴すぎて完全にくっついたら二人の世界で愛の泥沼住人って感じだ
萌えますね >>620
イチャイチャはするけど恋人にはなるか微妙なんだよね進展しないとか言ってるし
とりあえずいっぱい再生して布教も頑張る 成瀬ってシノさんの心掴むためならできないことなさそう あれ撮った後クランクアップで泣いてたのか
よく泣くテンションになったな てか今帰省でいないけどあそこ春田も住んでるんだよね…?w
この二人とんだバカップルになるから早いとこ二人の新居見つけなさいw >>629
後半はもうちょいしんみりするから…多分… 通せんぼスルーで無茶苦茶切なくなったのに怒涛の成瀬ワンマンショーw
切なさを返してくれw シノさんのちょ待てよ連呼、一箇所キムタク入ってたなw >>633
ネコさんに卵買いに行ったらって言われたのがラストシーン シノ成に絡むネコさんを見てみたかったから今日の配信面白かった!
明日のイチャイチャ(予定)も楽しみ 成瀬が予想以上にシノさんのこと好きすぎる
子猫が子犬に変わった感 >>635
マネなのはわかったけど結構普通にかっこよかったw 男同士ってこんな感じなんだろうな男女じゃないから手もすぐ出ちゃうしマジの怒鳴り合いとかしちゃう感じ
女が妄想するBLって感じじゃなくて最高だった 成瀬が全身全霊でシノさん愛してるのがよく分かった
あれだけ自分を壊せるのは愛故だわ
もっと周りの人を信用して、といった武蔵のコメントも効いたのかな?
いつか伝わるといいね >>629
後編でシノさんといちゃいちゃしてしっとりするんじゃね? >>645
こんな手出してケンカする二人がキスしたりいちゃいちゃしたりするのがBLの醍醐味 でもこのギャグも1クール必死で恋愛して切ないのやってきた前振りがあるから余計面白い 後半20分にシノさん武蔵と話して成瀬春田と話してドライヤーして添い寝するんでしょ?
すっごい怒涛の展開だw
ドライヤーと添い寝が楽しみすぎる ギャグなんだけど成瀬がシノさんのこと大好きなの伝わってきてすげーいい >>655
そうそう
本編あってのこれだからここまで笑える >>655
確かに
あの「アンタとしかしたくない」とか必要だった あんな雰囲気でも朝食2人分作るシノさんと終わるのごろごろまってる成瀬 何だろう
恋って理屈じゃないんだなと再確認した
この二人不器用過ぎて付き合っても大変なのが目に見えるんだけど
それでも好きなものは好きだから仕方ないって感じだ
そういうの好きです! とりあえず年越しを二人で寮で過ごすってことは決まった! >>665
ネコさんもヒナちゃんもシノ成応援してあげてて優しいよね これいくらでも続編作れるじゃん!
定期的にやって欲しいわー ttgも言っ出たけど2人の喧嘩が夫婦あるあるすぎてw おかわりー!(大声)
うっめぇ〜!(大声)
捨て身のモノマネ過ぎて爆笑した 成瀬は成瀬のままでいいんだよ
あのグラタンシーンの成瀬にシノさんはキスしたくなったんだからw >>673
それを後編でシノさん言ってくれるかなぁ〜言ってほしいなぁ〜 そのままの成瀬を好きになってくれるよね
てかもう好きだよね >>657
めっちゃ笑ったけど
とりあえず凄い好きなのは伝わった カッコよく振る舞おうとしてって何かと思ったら野菜を食べるってことだったん?www >>678
自分もそれ疑問だったけど多分野菜食べることでアピールしてたw かっこよく振る舞おうとしてって書かれてたねそういえば
春田のマネではないだろうから春菊食べるところかw シノさんにかっこよさは一ミリも響いてないけど食べられて偉いねって顔はしてたねw
成瀬かわいすぎ シノさんガン見しながら春菊むさぼってたからあれはアピールしてたよw シノ成見れるのも嬉しいけど
配信自体が面白いって好評なのも嬉しい >>687
これぞラブコメのスピンオフだなって笑った ってかttgさんって声いいね
最初のナレーションすごくいい声
あの声で成瀬に甘い言葉ささやいてほしい ttgさんほんとイケボだよ
あの声でエロいシーンやって欲しい >>690
流石舞台俳優って感じだよね
声良いしよく通る あのグラタンキスと5歳児モノマネが同一人物とはw
成瀬の振り幅凄いw なんでひなちゃん呼び止めるのに奇声を発するんだよw 成瀬がおかしくなった時に自分が鍋に変なもの入れたんじゃないかって考えるシノさん相変わらず優しいな 咳払いして注目集めてからの春菊貪り
シノさん「春菊食えるようになったんだな」
成瀬「はぁい」(どや顔)
ここ面白すぎ 5歳児モノマネに素で笑っちゃうシーンが可愛すぎてリピート この先何度もシノ成痴話喧嘩の面倒みさせられるであろうネコ姉さんがうらやましすぎる >>704
やっぱあれ素だよねw
おかしくなってる成瀬に豆腐でいいですか?って敬語になっちゃうシノさん面白いw 痴話喧嘩可愛い
今日配信のも楽しみだなぁ
あとパチンコ、スクラッチで軍資金はあかんww
これはリピートする 予告であんなにやってた春田のモノマネ封印されてたな
成瀬が目がギンギンになってたところも上手く隠されてた… 春田になりたい成瀬めちゃくちゃ可愛い.....いいものみた 今日の配信はグラタンキスみたいな急に色っぽくなるやつお願いします ドライヤーと添い寝があるけどほか何か来ませんか
甘酸っぱいのお願いします あのものまねは面白すぎたけど実際甘えられるのは好きそうだよね 通せんぼしてる成瀬めちゃくちゃ期待してるまなざしでシノさん見てるのが可愛い ドラマ内の時間だとグラタンキスするのは今日(の夕方?)なんだよね >>714
可愛かったね
健気な小悪魔とか最高だし翻弄されてるシノさんも良い >>716
シノさん卵一個でキレたことに後悔してるところもいい
後編も楽しみだなぁ キスしたしあんな風に隙あれば構ってちゃんしてるんだろ
かわいい あんな可愛い通せんぼ成瀬にハグのひとつもしないとは…! しかしこんな大喧嘩した後の仲直りなのに
特に進展ないってそれもそれですげーなおい
一気に距離縮まったりしそうなもんなのに 2人だけのシーンが最初だけで少なかったのが残念だった
今日はドライヤーと添い寝が楽しみだけどミチヒナと武蔵、春田シーンで半分はいきそうだし >>723
たぶん揃ってるのドライヤーと添い寝シーンだけだよね
いや贅沢言っちゃいけないのはわかってる、でもって気分 上手くいきそうだったのがグラタン作ってるときのちょいエロ路線だったのになんでああなるw
通せんぼとお帰りなさいはちょっとそれっぽかったけど 身体で慰めようとしたら拒否られたしね
今までみたいにエロ系で攻めるんじゃダメなんだってシノさんはそんな人じゃないんだって思ってるのかもよ グラタンの時シノさんは成瀬にキスしようとしてたから成瀬に対して下心がないわけではない
それでも色仕掛けじゃなく春田の真似とか嫌いな野菜食べてアピールするのが健気で可愛い 返す返すも成瀬のこと好きかどうかもよく分かってないのにキスしようとしたシノさん最高 とりあえず朝御飯は成瀬も手伝えよと思った
近くにいられるのに
tkoがいつもご飯人に作らせて平気な感じなのちょっと嫌だわ >>732
シノさんは趣味だからいいんじゃない?
基本的に食べてもらうのが嬉しいタイプだと思う
グラタン一緒もかわいかったけどね 前編がギャグに振りきってたから後半ラブラブに振りきってくれ >>732
成瀬が手伝ったら砂糖ぶっかけられるかもしれないだろw
自分のペースで料理したい人は手出されるの嫌がるからシノさんもそれかもしれないし 色仕掛け一回失敗してるしちょっと揺らいだからと言ってまたしつこくしたら嫌われそうだし難儀な人を好きになってしまったなあ 間を取って通せんぼで可愛くアピールなのはわかるけどそこから春田のものまねは謎すぎ ヒナ優しいなー
成瀬の突然のカミングアウトにも引かないし 好みのタイプに近づきたいと思うのは理解できるけどねw とにかく成瀬がシノさんが大好きなのは伝わった
ディスパッチにもネコさんにも見抜かれてるから職場でも駄々漏れなんだろな 終始成瀬の瞳孔がかっ開いてて
コワ…じゃなかった必死なんだなあって思った 春菊食べられるようになったってシノさんに言われた時にドヤ顔成瀬かわいいw 豆腐いいねぇ豆腐食べたかったんだよ〜って言う成瀬がニャンちゅうに見える せっかくカウントダウン纏まりそうだったのにカワイソス(´・ω・) カウントダウンの二人でって言う時
成瀬もピースしててかわいい てゆーか春田とは銭湯もタピオカもおっさん二人で行ったじゃねーかよ!
ケチケチすんじゃねー!
成瀬ともデートしろーー >>743
終始シノさんのことしか考えてなかったね
飛行機に対する勉強熱心さを見ると両思いになったら落ち着くより更にのめり込みそう クリスマスイブに二人でグラタン作ってキスってなかなかだよね 基本努力家だから方向性さえ間違わなければシノさんの事幸せにしてくれる >>754
シノさんみたいにブレーキかけがちな人には悩む間もなくグイグイ行く方がいいね ツイに上がった獅子丸成瀬
成瀬のビジュアルかなり良いな 付き合うまではいかないらしいからキスはない気がする
配信なんだから出し惜しみしないでいいのに シノさんには気付いたら成瀬のエロめなデッサン描いてて頭抱えて欲しさある 配信と聞いてベッドシーンあるのかと期待していました
せめて濃厚キスくらいあるのかと 今日もグラタンキス連続再生
そして今夜は添い寝見れるんだな幸せ 成瀬のもらったチラシに古墳の真ん中で愛を叫ぶコンテストってあるんだけど最後公開告白くるかな?
いやでもあの公式だから古墳チケみたいな釣りかな…ロケ予算かかりそうだもんね 古墳カウントダウンのロケは無理そうだよね
二人で行くくだりはあるのかな
それだけでもかなり進歩だけど
ちなみに鍋は何日の設定なんだろ >>758
なんでここで出し惜しむのかここにき公式がようわからん >>766
あれ下に古墳愛を語りましょう!ってあるから公開告白はないんじゃない? 今回の放送終わりに次のSPの告知やってくれたら許す キスから始まる物語だからシノ成が完全にくっつくにはここから8話必要なんだよ >>773
あっ各自で語ろうってことか
勘違いしちゃったごめん >>772
さすがにドラマの脇カプでがっつりBLは無いと思うよ
キスあったのすら奇跡だし… >>777
いやいやスピンオフだし
脇カプが主役やるのがスピンオフだよ あの終わりでスピンオフ企画されたら今後の進展期待するじゃん 成瀬の皮丁寧に剥いてあげるシノさんとか超萌えるんじゃない? >>778
あの公式だよ?
本編でキスSPで添い寝とドライヤーはかなりのご褒美に感じたわ 春成スレに居座ってシノ成シノ成って荒さないでもらえますkね? >>776
各自でっていうか古墳への愛を叫ぶのであって成瀬→シノさん、シノさん→成瀬の愛の告白はないんじゃないかなって思って 忘年会って何日なんだろ
最初にグラタンキスから一週間って言ってたから31日?
カウントダウン間に合わないから30日辺りかな 後編シノ成のシーン本当に予告で出た部分だけだったらどうしよう
20分短いよー >>791
よく考えたらそうだね…ごめんシノ成に必死すぎてアホになってた >>772
贅沢病だとは思うけどここは本気のキスもってくるべきでしょー グラタンキスなんて一切ネタバレなかったんだから座して待て 布団にもぐりこむか引きずり込むかしといてキスないとかダメ!絶対! >>801
特に進展は無いって言われちゃったからねえ…
進展無くてもキスしてくれてもいいのよ 中の人が関係性進展しないっていいながらめっちゃキスしてたら逆に萌えるやん
中の人もはよベッドインしたかったんやって まだ付き合わないってだけでやることやってたらいいのに >>812
え?どういうこと?
むっつりスケベなシノさん好きです ドラマのシノさんは片想いで自分を抑えてたシノさんだもの
でも成瀬は素の残念なシノさんごと好きなんだよ あら荒らしがきてる
でもこちとら今心に余裕あるから なんかいきなり回りだしたけど春成スレ荒らしにきてたのここだろ もともと少人数で回してるんだからここは荒らす必要ないでしょ >>831
見てないってかそもそも怖くて近づく気にもならねーよっていうね
ドラマ本スレもそう 成瀬のシノさん愛強すぎてまずブレないしね
そんな成瀬にシノさんもあっという間にメロメロよ >>841
そう本スレも春成多かったからレス読むの面倒で見なくなった あんま欲を感じさせなかったシノさんがグラタンシーンでちょいエロオヤジ感あるのすき >>846
それそれ
おっさん感出るのがまたエロいんだよ 公式カプってすごいよね…
しかも成瀬はシノさんしか好きじゃないってこれでもかと重ねてくれる
こんな安心して見れるカプ無いわ ドラマ本編も最初から武蔵と春田、サブカプでシノさんと成瀬でやればよかったのにね
そしたら武蔵エンドでもこんなに荒れなかったのに 今日終わったら暫く見れないのかと思うと既にロスなんだが >>851
ほんそれ
武蔵がダメなら獅子丸でも持ってきて春田とイチャコラ匂わせエンドにすればよかったのに 他カプ煽るのもやめて
シノ成の民度が疑われるじゃん 成瀬がヒナの手を縋るように握ってて
この人シノさんしか見えてない壊れてるって再確認した >>866
想像していた委譲に狂気じみている恋だったのかもしれないw さっきからここと春成スレ反復横跳びで荒らしてるみたいだから成瀬受け地雷の人じゃない?
頭おかしいのに粘着されちゃったなあ成瀬は 古墳でカウントダウン行って欲しい
じゃないと成瀬ひとりで行っちゃうよ
いやシノさんが寮に居れば行かないか… あんなに古墳大好きなのにシノさんと一緒にいたいんだよね…
シノさん行ってあげて!
でも家でイチャイチャもして! グラタンキス良い雰囲気だったのにどうしてこうなったw シノさんが成瀬を意識しすぎてるんだろうね
あれもうほぼ好きになってるでしょ シノさんが恋を休みすぎて実際セックスする関係になるの怖いんでしょ >>871
シノさんはひたすら気持ち押し込めるタイプだと成瀬からも指摘されてるからな 春田押した時は成瀬が背中押したからな
今度は武蔵が押してくれないかな デートしたら手繋ぎポッケinやるで
シノさん見つめながら
春田に教わったまんまやる成瀬 成瀬からシノさんへの→がでかすぎる
→の重みでシノさんが死にそう >>884
同じだけの重みをかえせるようになると楽 そうそう
ただ気になって仕方ない
ほっとけない
ぎゅってしてあげたい(cbくん談)
理由とか分からんよね
どのカプ好きになるかとかも理由聞かれてもよく分からないし >>884
シノさんには重いくらいの愛でちょうどいい
重くないと不安になるから >>886
わからないよね
自分の場合は性癖に刺さったとしか思えないけど くっつくと思わなくてグラタンキスで満足したけどこんな痴話喧嘩見させられたらもっと望んでしまうわww
今夜楽しみだなぁ >>884
シノさんだって好きになったら重い男だからへーきへーき
押し返せるよ やっぱり布団もぐりこんだらシノさん眠ってるふりして成瀬のこと抱き締めるんでしょ テレビガイドの引きずり込まれるって文に大興奮してるからやって欲しい シノさん、キス未遂で成瀬かわいいなぁとちゃんと思ってるのに
整備士の理性で抑え込んでるからなww
好きオーラ全開になった成瀬はとんでもなく可愛いwww 普段四宮さんと呼ぶ子からシノさんと呼ばれるだけでも、シノさんは喜びそうな気がする
呼び名が変わるだけでも、関係が変わったのかなと見ていて思うし シノさんって呼ぶまで時間かかったなあ
成瀬らしくて萌えるけど まだ終わって欲しくない
この2人で別の話をもっとみたい S1のファンもこういう気持ちだったのかな
推しカプが公式になった上にSPまでみれてありがたかったよ
感謝の気持ちで締めたい ずっと二人の続きを見ていたいよね…
でも本当にSPあっただけでもありがたい ずっと見ていたいけど無理なのもわかってるけどSPドラマまたやって欲しいな 今晩の配信で明確に関係が変わる訳じゃなさそうだから恋人になる瞬間を観たいな〜!
やってることは諸々もうお前ら付き合ってんだろ!ってものばかりだけどw 盛大にイチャイチャするシノ成も見たいけど、煩悩と戦うシノさんと斜め上のアプローチを仕掛ける成瀬をもっと堪能していたいw
配信限定でいいから定期的にSPやってほしい! シノさん押されっぱなしだし1回ぐらいは男を見せてくれよー 寝ぼけてるシノさんが成瀬をベッドに引きずり込むの早くみたい ドライヤーと添い寝はDVD特典で配信では流れなかったらどうする? 4話とか6話とかの方がシノ成的にはエモいんだろうけどグラタンキスしたあとの二人ってのが良くてほぼギャグなSPめっちゃリピしてしまう
(8話のグラタンキスはもちろんエンドレスリピ) グラタンキス何回観ても毎回ニヤァ…ってキモイ顔してる自分がいるw あと4時間で添い寝とドライヤー見られるとか最高すぎる
添い寝してる成瀬の目が完全にハートでかわいすぎw >>936
もうあれ見れたらいいや贅沢言わないと思える神画像 自分もツイでちょこちょこ見るだけだ
シブはかぎつきか ツイのが鍵とかめんどくない?
しかもどっからともなく春成流れてきたりするのがなー
シノ成の人しかフォローしてないのに 二次創作は苦手だからここと左右逆のスレしか見てないや
板名にびびったけどここはほのぼのしてていいね 半生は支部だと抵抗ある人もいるから他の場所でひっそりやってたりするよ
OLはオープン過ぎるってS1の時から言われてたからね
ここであんまり大っぴらには言えないけど飢えてる人は探してみたらいいと思う 半生って支部とかで公式CP(BLNL問わず)でも隠れてなきゃ駄目って風潮なの?
中の人扱うとか非公式CPじゃない限りあんまり隠れるものでも無いかと思ってた >>944
支部はカプ名検索で普通に出るよ
少ないけどね… >>945
S1の時は他の半生ジャンルの人から白い目で見られてた
あそこはヤバいって
S2はそこまで同人人気ないから目立ってない すっごくハマってしまった
前ジャンル卒業してオタ抜けしそうだったけど妄想の毎日 今日終わってしまったら
次は円盤、シナリオブックまで公式燃料はないよね
寂しい 今日シノさんからなんかポジティブな成瀬への言葉がありそうだよね 七話後半でシノさんが成瀬に
迷惑だ、とか色々言って
成瀬が走り去った後うつむいてたけど、
スピンオフみたいな自責モノローグがあったんじゃないかと妄想しちゃうな
好きで気になっているのに不器用みたいな シノさんくそめんどくさいもんね
でもそんなくそめんどくさいところも好きなんだよなあ(成瀬は) ホントじれったい2人w シノさんは男性経験少なそうだし成瀬本気になったの初めてだし初恋感すごくて胸熱 めんどくせーと思いながらそんなとこが愛しいと思っちゃうんだろうね てかシノさんの男性遍歴教えて欲しいわ
人を好きになる資格はないとか言って離婚してから10年くらい誰ともお付き合いしてなかったりして 10年ぶりの恋なら戸惑うのも分かる
でもそれならなんであんなに春田に積極的だったん?とは思うけど ディスパッチにもめんどくさくなってグラタン食って寝てるんでしょって指摘されてたね
めんどくさくても好きなんだよね シノさんだけ獅子丸に教えられないと春田が成瀬を好きなこと気づかなかったんだよね
あれってフラグだったのかな
好きな人のこと見てたらその人が誰を好きか分かるものなのに シノさんのいい体惚れてたならこんな日々悶々とするよな 展だとシノさんの過去の男どうたらの情報あったらしいよ
ドラマ内では出てこなかったけど 後編めっちゃ楽しみだけどこれが終わるとホントに終わりだと思うと寂しすぎてきっつい >>963
あの身体誰とも何年も付き合ってないとかもったいなさすぎ 成瀬中のブログきたね
四宮さんに対しらぶ。って
しっかり萌えさせていただいた
プロありがとう SP定期的にやってくれるのかもとか思ってたけど本当に終わりみたいだもんね
ベッドシーン見れると思ってたけど幻で終わりそう >>969
そうそう
そういうとこほんとcbプロ有能 tnkにはすきttgさんにはらぶ
って書いてたの本当ありがとう 撮ってないってことかもしれないけど好評なら配信続けてくれるかもしれないしとりあえず応援する 今日もギャグシーン多めなんだろうか
後半はイチャイチャが良いです 後編は全編いちゃいちゃして欲しい
武蔵・春田と話したあとはもう二人っきりだよね あの流れだと年末年始は一緒に過ごせると思っておく
カウントダウンに行けるかどうかは知らんw あと1時間後には後半観れるけど終わってしまうの寂しいよ〜〜 配信の冒頭のダイジェスト見てると今まで無理かなあとへこんでた時のこととか思い出してこうなってくれた奇跡的に感じるw
ありがてえ >>993
ほんそれ!
公園から帰るあたりまじでもう終わったか…と思ってたけど成瀬が一番終わってなかったw
成瀬のシノさん愛強くてほんと感謝 6話でも予想以上にデカい感情きたし期待以上に叶えてくれた公式に感謝
ちゃんとお金落とします いいところを見せようとして春菊も頑張って食べちゃう成瀬可愛い
矢印が強すぎて空回りするところも可愛い いや本気でダメだと思ってた
春田に掌クルーくるーと思ってた ヒナちゃんナイスアシストだけど
あれでイケると思ってたのかw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 22時間 52分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。