黒春スレ part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項
・スレの趣旨と無関係な投稿
・利用者に迷惑をかける行為
・荒らし行為と判断される書き込み
・他カプ否定、他スレヲチ
・中の人sage発言やアンチ発言
次スレは>>980が立てて下さい 転生を繰り返してやっと結ばれた武蔵と春田おめでとう!!! S1結婚式のウェルカムボードの写真見た?
あの写真どれもめちゃくちゃ可愛かったんだよなあ… >>25
大丈夫。はるたんは武蔵と結ばれたからまた可愛くなるよ
愛されてこその春田 あんだけかっこよかったS2の春田が最後武蔵の前で可愛いはるたんになっちゃうの本当好き >>29
ほんとだよ
カッコいい春田も好きだけど武蔵の前で可愛いはるたん大好きだお 武蔵とくっついたことで安堵感がハンパない
やっと春田を優しく包んでくれる人と結ばれた。それだけで泣ける 結末に驚いたけどマフラーを巻くシーン見返したら
くっついた後もこんな風にイチャつくカップルになるのかと思うと萌える
乙女武蔵がたまにキリッとしたり甘えん坊将軍春田がたまに7話みたいに武蔵のために怒ったりとか超萌える 武蔵の膝枕ですやすや眠る春田見たいなー
甘えん坊将軍だから耳かきして〜とか言うかも 可愛い
めちゃくちゃ甘えて武蔵がいっぱいお菓子とか与えそう シリーズ内でいちばん平和なカップルだよね
喧嘩が想像つかない はるたん嫉妬深いから武蔵が誰かとイチャイチャしてたらプンプンになるお でも武蔵が若い奥さん貰ってデレデレのおじさんの如くはるたんに謝ってはるたんすぐに機嫌治りそう どんな好きかわからないってところから始まる恋だから嫉妬とか、
少しずつ武蔵への想いが芽生えていくのが見たい S2の燃料少なすぎるからね…
劇場版でも春田は武蔵大好きだったな なんでもいいよ
過疎気味だろうし
次立てるなら黒春&春黒でスレ立てる? 好きになってもいいですかーーー!にまるー!って答えてる武蔵さん可愛すぎて満点 何ここ平和過ぎるwww
わりとガチで武蔵に対する感情が敬愛から恋愛になっていくはるたんがみてみたい そりゃあ はるたんと武蔵なら平和になるわな
何があっても喧嘩しないし お互いに「好き」って言われただけで涙ぐんじゃう二人だもん 今夜は黒春期待できない感じかなあ
お互いの口からノロケ聞かせて SP別の場所とはいえ同じ時間に外にいるなら
この後なんか約束してるんじゃないかとか期待しちゃう 後で合流して家で年越しそば食べような締めも良いなり 武蔵は普段蕎麦とか粗食だったと思うけどはるたんと同棲することで頑張ってお子様ランチみたいなメニュー作るのかな 最後の最後にくるのではと待ってたよ…
いや来年のラブラブ年越しを想像しようか >>41
武蔵もそうしたかったのにはるたん実家に帰っちゃうから…w もーはるたんったらーまあ実家には帰らなきゃならんのだろーな
武蔵とのLINEせなあかんからね
充電器大事よ >>68
武蔵のくっそ長いラインにはるたんの返信「り」 はるたんよく分からないゆるキャラのスタンプだけで返事してそう 武蔵がシノさん抱きしめてよしよししてるのはるたんが見たら嫉妬しちゃうよ!って思ってた >>70
はるたん付き合いだしたら当たり前のように甘えん坊将軍w >>73
はるたん嫉妬できるかな
嫉妬してくれなくて武蔵がさみしがりそう >>73
はるたんが嫉妬したら武蔵に「おまえが言うな」って言われそう
ちょっとしたことで獅子丸にも成瀬にもハグするはるたんだから 占いオババに「あんたを嫉妬させようとしてるんじゃ」って言われたときの武蔵の浮かれっぷり
はるたんが嫉妬したら喜ぶだろうな 占いオババ当たってた
嫉妬させようとしたキスじゃないけどw はるたん武蔵と付き合っても他の男達と距離近いわスキンシップ激しいわで武蔵ずっとキリキリしてるなw
教官になったら同じチームじゃなくなるから目の届かない時間が増えてしまう
武蔵がんばー 今は過疎ってるけど
他のOL関連スレが全部無くなったあとも このスレだけは残ってほしい
はるたんと武蔵の幸せな日々を妄想しながら こっそりと静かに語り合いたいよ 武蔵は理想の上司で指導は得意だから
はるたんの躾も根気よくがんばるよね スペシャルでも上手くいってるけどさびしい、って愚痴ってたね武蔵
なんだ、うまくいってんだ!って思ったお 愚痴だけど惚気だよね
そしてはるたん紅白出るから仕方ないw 偶然だろうけど紅白を一緒に見られなかった理由がメタで草 武蔵時空超えて結ばれてるからメタも入る余地を感じちゃうんだよねw 武蔵ハラハラしながら紅白リアタイして
はるたんが帰ってきたら二人でおこたに入って録画リピするんだお 紅白の審査員に夢中になってる武蔵にプンスカするはるたん はるたんならお餅でおしるこ作ってあげたらすぐ機嫌直すから武蔵がんばって 武蔵の部屋更新ありがたい
キャプテンからマスターへクラスチェンジ 武蔵が一生懸命作った5段のおせちを栗金時だけ食べてチーズハンバーグをリクエストするはるたん 武蔵毎日お出かけ前のはるたんにマフラー巻いてあげてそう ずっと気になってるんだけどお互いの呼び方どうするんだお
武蔵ははるたんだけど はるたんはお家でもキャプテン? 機長引退してマスターになったのきっかけに呼び方変えようってなるよねきっと
そこで武蔵さんかむさしたんかむさたん… はるたんにとっては永遠のグレードキャプテンなので継続かな?
こっそり名前呼びもありかも はるたん担げるくらいだから駅弁だって余裕だよね武蔵 力では武蔵に敵わないお
はるたんいやいやしても武蔵は許してくれない はるたん昼間はゴロゴロしてるだけなんだから
夜くらいかんばれよw 武蔵は前は家事のしつけしてたけど
両想いになって甘やかしてそう 武蔵のほうが腕力が強いって萌える…多分夜も…いや何でもない 武蔵と大晦日は諸事情で一緒に紅白見れないけどクリスマスは武蔵といたよね
武蔵張り切ってデート連れ回してそう やっぱり武蔵とはるたんいちゃいちゃしてるの見たいよー
配信でちょっとくらい見せてくれてもよかったのに チーズインハンバーグ作ってもらって食べてるシーン1分でもあればな 例の馬乗りのオフショが現実に公式カップルになるって胸熱だな
あのオフショのせいで春田と武蔵がちゃんと夜の営みやってる妄想が膨らんで困ってるw あの馬乗りオフショ見て黒春ありだなって思ったw
2人のちょっとえっちないちゃいちゃが見てみたい 馬乗りオフショの逆パターンが24htvの中の人が眠らされてソファに倒されるやつ
妙に色気あった 武蔵中と春田中は顔合わせの時にすでにキスしたんだっけ?
もう運命的だわw ぶっちゃけS1の武蔵とはるたんのほうがえっちな発展するの簡単そう
はるたんの気持ちがマルになってくれたらもうあっという間にあれよあれよ >>123
S1メイキングの1話病院シーンはあのまま武蔵にはるたん押し倒されてセッの流れ >>122
これのもっと武蔵中さんが馬乗りになってるシーンがあったはず
この時は春田じゃなくてtnk本人役だからはるたんほどちょろく乳首触らせないんだけどw スピンオフ見て春田は武蔵の家に転がりこんでいると勝手に思っている
まあヒナはいるけどw >>124
病室の外に後輩がいるから声も出せないしね
絶好のチャンスだった 馬乗りオフショは春田中がぐぐっと顔近づけたら一瞬武蔵中が目を開けて春田中を確認したらまた目を瞑ったんでしょ?
想像したら武蔵中冷静だし大人の余裕でかっこいい 春田中と武蔵中が本気出して絡んだら凄いえろいの撮れそうだから見てみたい。黒春SPないかなぁ >>134
見つめ合ってるだけで18禁くらいの画が作れそうなり >>122
このときの色調がエロい
艶めかしい色味 >>135
乙女発動しないようグッとこらえてダンディーにいってほしい 黒春の初夜は温泉旅館でしっぽりがいいなり。
お風呂から上がったホカホカはるたんが三つ指ついてドギマギしながら「よろしくお願いします」って言うやつ 温泉でポカポカのはるたんは即寝るw
武蔵ははるたんを抱き枕にして寝てそのまま朝を迎える そーいや武蔵は偶然を装ってはるたんの一人旅追っかけて行ってたよね
ち○ち○揚げとか公式ツイで入浴中のはるたんのタオルがはだけた際どい動画とか素晴らしかったわw >>138
そっかw
まずオフショとして出して世間の反応を見たのかと思った
勘違い超恥ずかしいお 武蔵の部署が変わってしまって寂しくて毎日会いに行くはるたん >>144
こらw
そこ伏字にしたせいでシモネタじゃないのにシモネタになったぞ 気がついたらはるたんの個人指導ばっかりしてる指導教官 武蔵中と春田中は二人とも芝居の鬼だから台本にあればディープな濡れ場も平気でこなすと思う
若いだけの美形タレントよりずっと凄いシーン演じてくれそうだから妄想が止まらない >>152
プリケツ最高だし太ももすべすべでたまらん
二枚目は下半身隠したら初めての挿入の時の表情だなぁ
こんな抱き心地抜群の色白美ボディを好きなようにできる武蔵勝ち組すぎる 単発の武蔵からのはるたんへの手紙で好きなところ
「プリプリとしたお尻」も書いてたから
10年以上も視姦続けて時空超えてやっとぷり尻好きにできる武蔵の粘り勝ち 太もも毛も生えてなくて女の子みたいに綺麗〜
武蔵も大喜びだね 今はまだはるたんが寮生活だけどそのうち一緒に住むよね ひなちゃんが結婚して出ていくくらいにならないと同居は難しいような
いくら仲いいとはいえ武蔵の家に三人で住むのは気まずい気がw 一緒に紅白は見れなくても一緒に炬燵でミカン食べるのは実現するはず
武蔵が白いところも綺麗にむいてあげてあーんってするはず まだ結婚してないのでヤりたいときはラブホに泊まります 武蔵の世代はたぶんクリスマスとかイベント張り切りそうだから
ベタベタにベタなお泊まりデートしそう 武蔵はやっぱり旅館だと思うの
露天風呂付きの部屋でしっぽり シリーズ3作目にして武蔵がはるたんを俵抱きできるくらい強かったのはほんと収穫だわ
はるたんは腕力でも勝てないから大人しく布団に転がされるといいよ めっちゃ不思議なんだけど 一番 妄想しづらいと思ってた黒春が
他のどんなカプよりもセッの妄想しやすいんだよね。重なり合ってる図とかも
やっぱ馬乗りオフショのせいかなあ はるたんも武蔵をお姫様抱っこできるし最高カップルじゃん はるたんの武蔵抱っこは武蔵片足ついてたからはるたんは担がれとくがいいよ 武蔵が乙女のふりした野獣だからプラトニックはありえないよね >>173
更衣室ではるたんのプリケツロックオンしてたからね 単発やS1の武蔵もはるたんに恋に落ちた10年前はまだグイグイしたなかったはず
10年も乳首触ったりしてたらはるたんに逃げられてただろし
S2の武蔵は出会って数ヶ月でグイグイなってるからいちばん早い 今度のはるたんはシノさんにご飯作ってもらってたけどもう断られるようになったから武蔵の出番 武蔵は愛が重いタイプだし毎日お弁当作って持たせそう ヒナちゃんじゃなくて武蔵が家事してるのも黒春伏線だったのかな
エプロン似合ってるお 武蔵のあの和風の家がはるたんが来るようになったらどんどんファンシーでラブリーになっていくんだろうな ぷりぷりとしたおしりを好きにできる日がきたんだね
おめでとうむさし はるたんは武蔵が料理作ってくれるお礼に肩揉みでお返しするお
でも肩揉んであげてる途中で武蔵に突然「隙あり!」って言われて押し倒されるんだお 始めは黒春のえろい妄想むずいと思ってたけど、今となってはどえろく絡み合ってる二人の姿がやすやすと脳に浮かぶようになってしまった 黒春をエロくありだなって見せるようにドラマで描いてこそおっさんずラブだと思うんだけど
役者にポテンシャルはあるのに製作陣が逃げたよね
もったいない はるたん立ち仕事で疲れてるからマッサージしてあげるねって言ってそこからセッに持ち込むよね はるたんこれから人妻感がでちゃうのか
色気駄々漏れCAさんになって機内販売の売上伸びちゃうね 何を隠そう全カプの中で一番 どエロく絡み合えるのが黒春だお
台本にも無いのに最初の対面でキスしてオフショで馬乗りして涼しい顔でベタベタし合ってるお 本気出して芝居やると一番エロくなると思うんだけど地上波じゃ無理だねw 最初の対面でキス!??
それはすごいな中の人たちw バレンタイン
お互い用意してて仲良く交換してそう
武蔵はもちろん手作り はるたんはコンビニチョコてきとーに買いそうだけど武蔵は大喜びしそう >>197
そういう武蔵が愛おしい
ってはるたん思ってくれないかな〜 武蔵の本気チョコ凄そう
両想いだから「重いかな?」とか心配しなくていいから 武蔵が手作りのチョコをプレゼントしたら
はるたんはお礼に武蔵のほっぺにキスしてぎゅーっとハグするお
で、あとはお決まりのベッドでイチャイチャw 武蔵の退職の寄せ書きにあったレゴ人形はきっとはるたんがやったよね
前にウェルカムボードはるたんが作ってた時レゴだったし 武蔵が本気の手作りチョコを渡してはるたんが「美味しいですー!」て食べて
次ははるたんが食べられる番 そうだよね
はるたんは食べられる側だからチョコとか用意しなくていい パイロット引退後の武蔵は指導教官だよ
勝手に退職させないのw 指導教官…エロい響き
はるたんには特別マンツーマン指導入るね この二人のバレンタインって想像しただけで笑える
お互いにチョコ渡しながら「何度も言うけど好きです」って告白し合うのかなw
まあチョコを口実にセッに移行するんだろうけど 武蔵は普通の日のお弁当でさえ3段お重だから
バレンタインなんてどんな超大作作ってくるやら 実家から帰ったらはるたんは武蔵のおうちでこたつでミカンの皮白いところまでむいてもらってるよね ドラマスレで春田はすぐ武蔵に冷めて別れるみたいなレス見て
たしかに描写は少ないけど個人的にははるたんは付き合い始めたら
どんどん武蔵に惹かれていくと思ってるから悲しくなったお
はるたんと武蔵お似合いだお
愚痴ごめん 爆破されたカプヲタじゃないの?
本スレは近づかない方がいいよ 武蔵とのハッピーエンドが公式のはるたんと武蔵の最終的なエンドだよ >>210
作ってるかも
お弁当はるたんのキャラ弁だったよね… そっか
ここのほのぼのした雰囲気の後に見たからなんか驚いてしまった
付き合いはじめにグイグイ行く武蔵もいいしまずは手繋ぎからはじめる武蔵も良し >>215
S1の武蔵はぐいぐい行きそうだけどS2の武蔵は紳士な気がする
そしてS2の開き直りなおったはるたんなら普通に武蔵を恋人扱いしてくる気がするぞーw 男同士のイチャイチャに全然抵抗なさそうなのがs2はるたんだよね
お試しデートの距離感とか親しくなる前の成瀬にキスされて最初から嫌がってないし
機長の肩で無防備に寝てたし S2のはるたんは可愛いだけじゃなくてかっこいいところもあるから
たまに彼氏っぽさも見せて乙女武蔵をキュンキュンさせそう 武蔵とはるたんで温泉旅行行って欲しい
運転してる武蔵の助手席で爆睡するはるたん 助手席でおやつ貪り食ってラジオに合わせてご機嫌で歌ってはしゃぎ疲れて爆睡ですね はるたんは一晩中起きてないと駄目だからいくらでもお昼寝してなさい 職場に温泉まんじゅう買って行きそう
そして照れながらもキャプテンとの旅行楽しかったと言えてしまいそうなs2のはるたん
尊い 武蔵のインスタやシノさんのブログに対抗してはるたんも絵日記とか武蔵と交換日記とかやって欲しい 重さの比率が9:1くらいなイメージなんだけどはるたんは武蔵が引きそうになったら慌てて引き止めて愛を叫ぶから大丈夫 9:1だったのが気付いたら5:5になってる関係を希望します マフラーシーン好きなのであんな感じですぐ抱きついて甘えてほしい はるたんは武蔵の愛にどっぷり浸かって自覚してない間に武蔵いないと生きていけなくなるよ 告白したクリスマスイブの夜はデートくらいしたよね
イルミネーションとか見たのかな〜
キレイだとはしゃぐはるたんとそれを見つめて嬉しそうな武蔵をください 武蔵がいつまでも成瀬とシノさんがいる寮にはるたんを置いとくと思えない イルミネーションにはしゃぐはるたんと武蔵
でも成瀬に言われたこと思い出して
「コックピットからの景色にはかなわないですかね?」ってシュンとするはるたん
「何を言うんだ、はるたんと一緒に見る景色が最高だよ」って武蔵がはるたんをギュっとしてハッピー聖夜 家にご飯食べに来ない?と誘われ月1が週1となり週1が毎日に
いつしか黒澤家に住んでました
緋夏も理解しているので3人でご飯食べて会話弾んでいる図が目に浮かぶw >>241
採用!
やっぱり武蔵は最強ヒロインだわ >>242
さらにいつのまにかミッチーもその食卓にいて4人になってる なんと平和で清らかなカップル…
はるたんと武蔵なら絶対に喧嘩しないし安心して妄想していられる。お互いに相手が大好きって素晴らしい >>241
手はポケットinですか?
それとも腕組みでしょうか? はるたんと武蔵は幸せカップル。どんなときもラブラブだお はるたん帰省したのはいいけど武蔵と離れたらすぐ寂しくなって予定より早く帰って武蔵を驚ろかすと予想 >>255
元旦の夕方には武蔵の家のコタツでぬくぬくしてるはるたんが見えます 豪華なおせちとお雑煮食べさせてもらってゴロゴロして初詣行けばいいよね ヒナがミッチー連れてきたら黒澤家は一波乱ありそう
でもはるたんがいるから武蔵はヒナに強く言えないだろうなw なかなか手を出してこないキャプテンに焦れったくなるはるたんも良き。
キャプテンは敬愛か友愛か恋愛かわからないと言ってた春田の気持ちを尊重して一緒にいてくれるだけでいいと満足してる。
けど、春田はどんどんキャプテンに恋愛的な意味で惹かれていって、触って欲しいって思うまで案外早いといい。 ぶっちゃけはるたんって気が利くタイプじゃないしセッ上手くなさそうで女の子から奉仕されたりさせたりしてきたタイプでもなさそう
だけど武蔵は奉仕するタイプでやたら上手そう
だから初めての武蔵とのえっちではるたんは「こんなの初めて…っ!」てメロメロになると思う はるたんヘタそう早そうでもえっち好きそう
武蔵上手そう時間かけそう尽くすタイプ
黒春セッの相性良い >>261
はるたんは初めての時 やり方がわからなくて馬乗りで誤魔化そうとするけれど
武蔵はすぐに反転して組み敷いて あとはガッツリ攻めるでしょうね。チョロイっす テレビ雑誌にあった馬乗りオフショットで黒春に覚醒した自分がいます はるたんテクはないけどまごころで武蔵をよろこばせるよ
素直だから武蔵の指導がよく入るのも武蔵をよろこばせるね >>264
おまおれ!
あれエロいよね
誰か画像貼ってくれんかの ていうか1回キスしてるし最初からできるんだこの2人は >>275
抱きついたら頭ヨシヨシされてこの後襲っちゃった武蔵 >>272
可愛すぎる。なんでこんなに初々しいの。黒春の清純さにほっこり >>275
あの雄っぱいに顔をうずめている…えろい >>272
はるたんの横顔めっちゃ好き
馬乗りは武蔵が渋くて惚れる >>277
脚の間に体入れてるし背中撫でながらtkb触ってるしこれはもうセッ >>277
後ろに逃げないように背中支えながら撫で回す >>267
ありがとう!
こういうのが日常的になるのか
ああ尊い…… >>289
はるたんがキスしてキスしてって言ってる
武蔵早くしてあげて >>291
これ見たあとでS2最終回のラスト見たら涙出た
武蔵良かったねえ。はるたんが武蔵の愛に遂に応えた。これぞ王道! >>291
単発のツンはるたんに顎クイできる武蔵は強いな >>299
胸のガードが堅かったから顎クイになったのか 単発の頃はそれほど距離縮まってなかったよね
初顔合わせで色々吹っ飛ばしてキスしたけどw 野獣み強いとはるたんに警戒されちゃうから
恋する乙女で押して押したら引く手で
とうとうはるたんから告らせることに成功 単発→乙女度がやや薄い野獣
S1→乙女な理想の上司時々野獣
S2→会社の顔なパイロットで紳士だけど我慢を強いられる乙女 >>304
耐えるヒロイン最強w
S2はヒナのために身を引こうとしたりはるたんの恋のサポートをしたりと健気だったからなぁ そっかはるたんと違って武蔵は武蔵のまま転生してるのかと思ってたけど少しずつ軌道修正していったのか
健気だなあ 健気になったかいがあったね
はるたんの魅惑のtkb合意で触らせてもらえるよやったね はるたんと武蔵が結婚したらヒナははるたんの娘になるの?
ヒナははるたんのこと「ママ」って呼ぶのかな もし籍入れるなら形のうえでは武蔵の養子になるだろうから義兄妹
武蔵とヒナは今戸籍別だよね 本名黒澤創一 愛称はるたん でいいよね
でも名字変わったら会社で二人の関係がバレちゃうなー 黒澤創一になったら仕事できそうチョロくなさそうなイメージ効果
武蔵効果 >>319
上にも同じ流れがあったけど
マルーーーー!! 春黒話すなら最初に春黒って入れてね
NG入れときたいから はるたんは無防備すぎて心配だから苗字黒澤名乗らせたほうが虫除けになるかもね >>320
自分がやりたかったと泣くディスパッチが見えます やっぱり春黒スレ別に立ててもらう?
けっこうきびしいよね 寮に入ってから仲良くしてたシノさんが成瀬と出来てはるたんに構うヒマなくなるから
はるたんは寂しくてすぐ武蔵に会ってご飯食べたがるしあっという間に同棲しそう >>324
ディスパッチの媒酌なごむー
皆に祝福されて素敵な結婚式になるおね。今度こそ武蔵とはるたんは誓いのキスするお! 「ねえはるたん、月が綺麗ですね」
「ん?え、ああ、そうですねー」
「はるたんも言ってみて」
「え?月が……綺麗ですね?」
「ああ幸せだなぁ」
「?」 武蔵は結婚式とかちゃんとやるよね
はるたんも乗り気だから盛大にしそう でもその欲望を抑えて大人モードで挑んだら落とせたんだよね
付き合ってから徐々に解禁されていく野獣み 付き合う前からお尻を狙ったり乳首をさわさわしたからいけなかった
今回は心から先に落としたから成功 心を落としたからはるたんのぷるぷるの唇も豊満な雄っぱいも
すべすべの太もももぷりぷりの桃尻も全て手に入れることができた武蔵すごい しかもS2のはるたんは自分から気持ちを告白してきてくれたし
この先他の人に寄ってこられても前みたいにフラフラしない大人
武蔵は最強の勝ち組 はるたんは相手が引いたら追う習性あるよね
寂しがり屋だし 春黒妄想
ロッカールームで春田がパンツ隠そうとしたの、武蔵を見て無意識に勃起してしまった説 >>340
でもシノさんのことは追わなかったから
やっぱり引かれて追うのは好きな相手かな >>339
ふらついても武蔵ははるたんが決めたことなら…と言いつつ浮気現場に張り込みするから浮気できないねぇ 武蔵は初対面からキラキラエフェクトかかってライトもピンクだったから
やっぱり出会いから違ったんだな〜 黒澤を男前受けとして見てたから春黒でお尻とか腰を大事にしながらリビドーのままにやっちゃうの見たい 研修生のときに会った憧れのキャプテンだもの
そんなすごい人と急接近したら意外とキュンとなっちゃうのも仕方ない 1話でぶつかって視線が合った時にスローモーションだったので
そこで惹かれていたかも
ちょっとピンボケ風だったけどw ぶつかってお尻上げてコロンしたはるたんを助け起こす武蔵やけにキラキラしてたw
あれははるたん目線だったのかな 「キャプテン、すげぇー」から春田→武蔵は始まってたわ 途中成瀬にキスされてその成瀬がお父さんのことや仕事トラブルではるたんがほっとけなくって
成瀬にフラフラしながらシノさんやヒナとも軽くフラフラしたけど
結局最後は愛し合える武蔵と一緒になるのを選んだはるたん
これからは武蔵にいっぱい甘えて はるたんは人のために頑張りすぎるから武蔵みたいなはるたんを一番大事にして愛してくれる人がついてないと割に合わない 初めっから春田はやっぱキャプテンかっこいいなって言ってたからね
グレートCAになるって言ってるはるたんかわいい 春田は自分の一番大事なものを諦めたぶん武蔵がいっぱい幸せにしてほしい 武蔵ははるたんの好きな食べ物聞き出すところから始めるんだな >>356
玉子焼きは甘い派?の答えがようやく聞けるんだねw 武蔵が新人に懇切丁寧に指導している姿を見て可愛く焼きもちをやくはるたんが見たい >>358
武蔵マスターは新人に懇切丁寧に指導したあと
はるたんを個室に連れ込んで個人レッスンするのですね。わかります 指導教官になった武蔵人気出るよ
はるたんちょっと拗ねるかも 拗ねるはるたんにマフラーぐるぐる巻いてお菓子与える武蔵
食い物であっさりと機嫌直すはるたん ハグも単発S1は恋の終わりだったけど映画は再会
S2で恋が愛に変わりやっと成就した 黒春くっついた後に今までの中の人が一緒に出た番宣やバラエティー見てたらニヤニヤしちゃう
中の人同士もお互いめちゃくちゃ好きだからそこもたまらん 黒春くっついたことでちょっと見方変わるよね
前のも >>365
映画のときノリで買っちゃったはるぽんキーホルダーが今とても愛おしいw クリアファイルとか黒春だったのちゃんと出来上がるカプ仕様だった S1のときからはるたん武蔵大好きだったもんね
映画ではるたんだけ忘れられてショック受けてたし思い出したときもすごく喜んでた
S1までは人間的な好きだったのがS2で離れたくないって感情が芽生えてくれて嬉しい はるたんはもう武蔵いないと生きていけなくなっちゃう
仕事でもプラベでもあんなに愛してくれる人は失いたくないよね はるたん中のS2のインタビューが今までより武蔵と中の人愛強いなと思ってたけど
伏線というか気持ち作ってたんだな 抱き心地の良いはるたんの体を好きに抱ける武蔵すごい S1の円盤は折り畳むとカップルが重なる仕様になってたけどS2の円盤のはるたんと武蔵もそうですよね?(懇願) はるたん中にとって武蔵中は尊敬している大先輩で大好きなのが伝わってくる 役者として大好きだよね
二人のシーンて芝居楽しいんだろうなってのが伝わる はるたん中と武蔵中が固い絆で結ばれていることが黒春に説得力を持たしてる
何があっても二人の愛は永遠って信じられる 今までは武蔵に押されると困ってたけどこれからは受け入れるようになるんだね
武蔵は困った顔見るのも好きそう >>378
困った武蔵見たい!
もじもじしながらも目を閉じてキスを待つはるたんと心の中で「いいのか?戻れなくなるぞ」と葛藤する武蔵 武蔵のアプローチを困りながらも受け入れようとするはるたんを見せろ 困ってもじもじしながら受け入れてみたらめちゃめちゃ気持ちよくってとろとろはるたん 受け入れてみたらビックリするほど相性が良くて可愛くチュッチュするはるたん
どさぐさに紛れてガッツリ舌を入れる武蔵 武蔵指テクすごそう
はるたん喘ぎ声めっちゃうるさそう
だがそこも大好きな武蔵 S2のはるたんは大人っぽいから肉惑感と人妻感がすごい
でも武蔵の隣でニコニコ笑ってるのも可愛いくて武蔵メロメロだろうな
年末年始は実家帰りますねってニコニコ言われたら色々したかった武蔵も引き留められなかったっぽい ある時急に成瀬はお姫様だっこで自分は担ぎ上げられたことを思い出して拗ねてほしい
ブーブー言うところをわかったわかったって言って今度は縦に担いでベッドへ はるたんは雪山でほわほわ俵からバキバキのアスリートに変身します
武蔵に抱き心地が硬くなったと言われないか心配です 堅くなってもお尻はふわもちのままだから
武蔵がさみしがったらお尻をいっぱい揉ませてあげたらいいよ はるたん自分のほうが力が強いと思って安心してたら
武蔵に簡単に押し倒されて 何でーッて叫んでる様が目に浮かびます なんでぇー?!ってギャーギャー騒いでるうちに気持ち良くなってて
気づいたらアンアン鳴いて従順な良い子のはるたんのできあがり みんなのセッ描写が的確すぎて萌えが止まりません
リアルに黒春の初夜が妄想できてしまうのがw その気になって押し倒そうとしたら気付いたら押し倒されてて何で何でーって言ってるうちに
気持ち良くなっちゃって終わってスンッてなってるはるたんが見えます
その気になってくれたことが嬉しくてこっそり泣く武蔵もいます ラストはキスシーンじゃなくハグとはるたん呼びだけで正解だった
そのままクランクアップも収録してもらえるとうれしい 武蔵とコタツ入って白いとこまで綺麗に取ったみかんをあーんしてもらうはるたん見たかった 黒春の清純さは国宝級だな
こんなに純粋で素直に相手を好きといえるカップル そうそういないだろ スピンオフで無自覚にノロケるはるたん見たかった〜
武蔵の部屋で仲良くコタツに入ってみかん食べてる姿をアップしてくれないだろうか…… 武蔵ははるたんが帰省してる間にせつなみ全開で手編みのセーター作り上げてそう
映画の時みたいなおそろのやつ はるたんも年明け早々仕事あるだろうし予定より早く戻って
武蔵のところにあけおめ言いに来れば絶対喜ぶね 武蔵はきっと初詣一緒にいっておみくじとか引きたがるよね
はるたんもか >>397
クランクアップは円盤に収録予定ってあったよ >>404
参拝して何か願い事してるはるたんを優しく見つめる武蔵がいると思う >>404
はるたん凶とか引いて大騒ぎして欲しい
で武蔵は大吉引いて2人でいれば大丈夫だよとか言って欲しい 旅サラダでお参りしてたからかわいい冬服で初詣するおそらはるたん想像余裕 >>407
凶かわいそうw
末吉くらいにしてあげて >>406
「はるたん何お願いしたの?」
「グレートCAになれますように!ですキャプテンは?」
「俺はねこの幸せが1日も長く続きますようにってお願いしたよ」
「キャプテーーーン(涙)」 今回ははるたんからプロポーズして欲しい
喜ぶ武蔵が見たい >>411
「初めて一緒に参拝できたからもう一つお願いしちゃいました」
「何をお願いしたの?はるたん」
「キャプテンと結婚できますように」
「はるたーーーん(号泣)」 春田の甘ったるい声のキャプテン呼び好き
二人の世界入ってる所を成瀬あたりに目撃されてドン引きされてほしい 2人で毎日お弁当ランチすれば言いと思う
「このからあげ星3つ?」
「星3つですー、キャプテンの料理最高にうめー」
「今度ハンバーグ弁当作ってくるね」
「キャプテン大好きー」 はるたんと武蔵のお弁当ランチの様子をこっそりレポするディスパッチ
翌日には会社中に二人のイチャイチャが知れ渡ります 武蔵の手作り弁当の唐揚げをレイジにつまみ食いされて怒るはるたん あなたの瞳に映って
私は幸せって笑っている未来を探してた
みごとこの結末になった武蔵とはるたん!おめでとう〜 はるたんと武蔵なら愛に包まれた未来が約束されてるもんね
二人がいるだけで幸せな気持ちになれる 武蔵とはるたん仲良し可愛い
こんなにイチャラブ似合うカプなかなかいない 愛を与えたい武蔵と甘えんぼう将軍はるたんで相性は最高 黒春の強みは両想いなことと周りに祝福されるカプってことだな
幾多の試練を乗り越えて結ばれた二人だから絆は最強 武蔵には結ばれなかったら転生っていう最強手段まであるからね 2回転生して1回記憶喪失になっても毎回はるたんに恋して愛して
やっと武蔵の願いが叶ってはるたんと結ばれたんだから
今までできなかったこと全部していいんだよ 男性用レースのやらしい下着はるたんにプレゼントして武蔵… 定期的に見つめあっては「はーるたんっ」「はーい(笑顔全開)」ってやっててほしい
S1でははるたんちょい引き気味の返事だったから S2ラストの「はる…たん…」は感動したけど あのあと どんな会話したのか気になる
武蔵にはるたん呼びされて はるたんは前世のこと思い出したんだろうか
まあ あのハグの流れでキスに移行したのは容易に想像つくけど >>432
あれ本当にかわいかった
両思いバージョンでやって欲しい
というか放っておいてもやるかw
ヒナちゃんあたりに「またやってる」と呆れられて欲しい 「はーるたんっ」
「もーなんですかっ?チュッ」
「呼んでみただけ チュッ」
両思いはこのくらいラブラブで 武蔵の前世の血が騒いで大きいテディベアをプレゼントしてほしい
はるたんも「もう子供じゃないんですからw」て笑いながらもしょっちゅう抱っこしててほしい 1話で出てきたあの抱き枕の代わりに毎日抱きしめて寝てほしいな 武蔵がいるときは武蔵を抱きしめて寝てあげて
武蔵がいないときは武蔵の代わりにテディベアだっこ >>440
はるたんって武蔵を抱きしめて寝るというより抱きついて寝そうw >>443
冬は湯タンポ代わりでオッケーだし
夏はクーラーかけて寝ればいいよ
武蔵はそれできっと嬉しいサー 武蔵ガッチリしてるからはるたんが寝相悪くて脚ばーんてお腹に乗せても大丈夫 >>447
脚ばーんで起こされても武蔵なら怒らずはるたんにお布団かけ直してあげそう はるたん甘えんぼだから夜はおやすみのチューして
抱き枕じゃなくて武蔵に抱きついて寝るように躾られるかもね
最初は戸惑うけどだんだんそれなしじゃ寝れなくなる あまりにも脚バーンが酷いと離れて寝るだろうけど寂しくなったはるたんから寄ってくるw はるたんは抱き枕抱いて寝る癖ついてるみたいだから武蔵の体に手足巻き付けて寝そう
武蔵がそれに慣れるしかないな 武蔵ならきっとそんなはるたんをやさしくなでなでしてくれるお 最初の頃はうなされて目が覚めるけどひっついてるのがはるたんとわかって安心して眠る武蔵 >>450もいいな
武蔵がそーっと離れようとする無意識にギューっと抱きつくはるたん
武蔵嬉しくなっておでこにチュッ 武蔵が泊まりの出張(あるのか知らないけど)から帰ってきたらワンコのように飛んでってハグするはるたん はるたんは寝坊だから武蔵をぎゅーっしたまま起きない
武蔵は嬉しいけど会社に遅刻するから何とか優しく起こそうとして焦る
「はるたん起きて、遅刻するお、起きないとキスしちゃうお!」 >>455
指導教官ってパイロットの教官だからこれからはるたん達と一緒に飛ぶことはなくなるよ
離れる時間が多くなるから会えた時のわんこはるたんは絶対あるw ワンコはるたんは武藏が帰ってくると
尻尾をふってレタスをもぐもぐしながら飛びついてキスするのですね >>459
何かと混ざってるw
レタス食べてアピールしなくても武蔵はいつでもウエルカムな気がするお 飛びついてきたワンコはるたんをヨシヨシしながらムラムラきて押し倒す武蔵 はるたんサプライズで早めに戻って新年の挨拶に来てくれるといいね
武蔵は絶対喜んでくれる 武蔵の手作りおせち食べてうんめー!て入り浸るようになる 大晦日は武蔵寂しいけどはるたんそっくりな俳優さんが紅白に出てるから… >>462
はるたんってサプライズ出来なそうw
会いたくなっちゃったから今から行きますとか無邪気に連絡しちゃいそう
で存在が罪!とか思いながらウキウキで待ち構える武蔵 実家から戻ったらはるたんは武藏の家に行くおね
武蔵とはるたんの仲睦まじい様子を見てヒナは気をきかして外出 ミッチーとデート
お家で二人きりになった武蔵とはるたん。モジモジしてチュッチュ…あとは… >>466
待って
最初の武蔵が難しい武蔵になってるw 武蔵は今まさに紅白視聴中?
審査員席にはるたんにそっくりな俳優がw 武蔵の部屋今回が最後じゃないよね?
タグが気になる
そしてはるたん凄くいい笑顔だー 武蔵の部屋今回が最後じゃないよね?
タグが気になる
そしてはるたん凄くいい笑顔だー >>474
カップル感が半端ない〜
はるたん武蔵のことめっちゃ好きじゃーん
まだ武蔵の部屋終わって欲しくない
2人のコタツみかんの夢が!! >>475
もはや「結婚しました」の報告ハガキに見えるw >>474
はるたんめっちゃいい顔してるのに違う方見てる武蔵草 武蔵の部屋がS1の分も復活してるから2人の軌跡がまた見れるね はるたん呼びでこれまでの世界線の記憶を取り戻した武蔵w
ハッピーエンドだ 文房具屋→不動産屋→航空会社
どの世界線でもエリート武蔵 >>483
この嫁感凄いよね
武蔵の隣にいるはるたんの可愛さは罪 武蔵の部屋に全シリーズのはるたん入ったね
はるたんと結ばれて今までの世界線が一つに繋がったって事だよね
長い旅だったね武蔵
なんか感動したよー! S1分の復活嬉しい
今までのタグ読むと泣ける
よかったね武蔵! キャプテンじゃなくなった今
呼び方は武蔵さんになるのだろうか
元日からそんな事を考えて生きてます
明けましておめでとうございます 空がゴールだからしばらくキャプテン呼びかな?
仲が深くなると名前かあだ名で呼ぶ日が来るかも
というわけで明けましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします あけましておめでとうございます
武蔵は名前呼んでほしがってたけどしばらくはキャプテン呼びがいいな
きゃぁーぷてぇーーん!! 武蔵さんって呼んだら人妻(幼妻)感が一層でるからそこらへんでお願いしたい 会社では「春田くん」「キャプテン」と呼び合い
おうちに帰ったら武蔵は「はるたん」 はるたんは「キャプテン」のまま
二人だけのときは名前で呼んでとせがむ武蔵 家事は料理武蔵 掃除はるたんで分担
洗濯はヒナが私のもあるから絶対に私がやる!と言って二人には手出しさせなさそう 普段は武蔵さん呼びだけど
ふざけて甘えるときはむーたん呼びとかして欲しいw 武蔵さん呼びはガチの若妻感あってヤバいw
一応武蔵ヒロインだけど今後ははるたんがヒロインポジになるのかな。まあそっちのが似合いそうだけど 逆に普段は照れながらも武蔵さん呼びになったのに
セッのとき「きゃぷてぇんっ」ってつい前の呼び方に戻っちゃってもかわいい シノさん誕生日会で武蔵に鍋よそったり成瀬の人参食べてあげようとしたり
人妻感というかママ感は前からあったはるたん >>475
これは披露宴でみんながカメラ向けてるからそれぞれ違うカメラ見ちゃった夫婦 武蔵と2ショのときのみ笑顔なのがもう…
はるたん幸せになったんだね。良かった。武蔵も本当におめでとう >>498
武蔵は片思いの時はヒロインだけど
両思いになったらはるたんがヒロインになる気がする
嫁はるたんの想像が広がるわ〜
(家事の出来ない嫁だけどw) 武蔵ヒロインだけどはるたんのお尻と雄っぱい狙いだから夜ははるたんがヒロイン >>505
確かに。マフラーぐるぐるの武蔵はかっこいい大人だったな
はるたんも武藏の肩に無防備にコテンしてうたた寝とか最強のヒロインぶりだし >>509
武蔵さん好き嫌いないもんねー
って笑顔で鍋をよそう人妻はるたん
(作るの武蔵だけど) 武蔵のアドバイスではるたんも簡単な料理は作れるようになるよ
たぶんだけど はるたんのために料理の腕を振るう武蔵も
武蔵の作ってくれたお鍋を取り分けるはるたんも
どっちも幸せそう はるたんに料理教える武蔵めちゃめちゃイチャイチャしながらやりそう
「はるたんほら卵割ってごらん」
「はるたんフライパンはこうやって振るんだよ」 S1で同棲してたときも武蔵ははるたんをワンアップさせてたからね
きっと家事も少しはできるようになるよ S1のときも思ったけど武蔵ははるたんの扱いが上手だよね
大きな愛で包んでくれて甘やかすだけでなくきちんと人間として成長させてくれる
はるたんにとって最高の相手だよね 武蔵ははるたんにも教えてやらせてワンアップさせるんだよね
はるたんも尊敬してる武蔵の言うことは素直に聞くから
良いカップルだな 武蔵がはるたんの扱い上手いのわかる
S2のはるたんは面倒見のいいところもあるから武蔵相手のそういうところも見たい >>518
武蔵相手に面倒見のいいはるたんかぁ
疲れて帰ってきた武蔵に「お、お背中お流しましょうかぁ?」とか?
違うなw はるたんは武藏が仕事から帰ってきたら肩揉みをしてあげます
武蔵はバックハグされてる気分でドキドキ。キャプテン気持ちいいですか〜と言いながら肩を揉むはるたんの手を取って押し倒すまでが様式美 はるたん肩もみ中にそのまま甘えてバックハグするが
安心してなぜか寝るに100てんピチ賭ける >>518
S2のはるたんはしてもらうばっかりじゃなくて自分からも動くからいいよね
武蔵ははるたんがお鍋取り分けてくれるだけでも充分幸せそうだけどw 武蔵の帰りをコタツで待ってたら寝ちゃって
帰ってきた武蔵がそんなはるたんの頭を優しくなでる
そんな幸せな日常が見たいー はるたんは料理できないけど武蔵のために一生懸命お雑煮を作って待ってる
武蔵はそんなはるたんの健気さに感激して栗きんとんを食べさせてあげながらチューする はるたんってオシャレな寮より純和風の黒澤邸が似合うよね はるたんは実家から戻ったら寮を出て武蔵のおうちに引っ越してほしい
ヒナちゃんも武蔵の幸せを願ってるから歓迎してくれる
優しくて暖かい黒澤家で生活しながら仕事も頑張ってグレートCAになるんだお 寮でシノさんの手料理を成瀬と3人で食べてたなんて知ったら武蔵がすぐ家に来なさいって言うと思う シノさんと成瀬が食べてたら はるたんは遠慮して食堂にも入らなさそう
外食ですませようと一人で外に出たところに武蔵が待っていて
「はるたん うちにおいで」と肩を抱いて連れて行ってくれたら泣いちゃう シノさん成瀬の食卓は遠慮しちゃうよね〜
武蔵はおでんやで寂しくご飯食べてるはるたんを確保して!! はるたんが実家帰った理由が寮ではシノさん成瀬がイチャイチャしてて遠慮して
武蔵の家はヒナがいるから親子水入らずに遠慮してとかならせつない ヒナは武蔵の気持ちを理解してるから応援してくれると思う
はるたんは一日も早く武蔵に保護されて黒澤家で暮らしてほしい。ヒナも労わってくれるよ >>532
SPでシノさんと成瀬はまだすれ違ってたからイチャイチャが原因ではないと思うよ
SPでもっと春田→武蔵を描いて欲しかったなー はるたんから武蔵を食事には誘えないよね
武蔵を誘ったら年齢立場的に割り勘にはさせてもらえないから奢ってもらうしかないもんね
武蔵にはさっさと保護してもらいたいわ
>>532のように気を使って実家に帰ったなら泣けるおー >>534
すれ違ってたらそれはそれで2人きりにして仲良くさせようと遠慮しちゃうかも
はるたんんんん 武蔵が風邪を引くと心配でそばから離れようとしないはるたん じゃあ部屋に入る事を禁じられてふすま越しにシュンとしてるはるたんと
そんな姿をめっちゃ可愛いと思ってる武蔵でお願いします 心配だし看病しようとウロウロしてそう
そんなはるたん見て武蔵は気合で1日で治しそうw
もう大丈夫だよーって言ったらはるたんがぎゅーて抱きつく 武蔵にぎゅーと抱きついて風邪がうつってしまうはるたん
責任感じて回収しようとはるたんにキスする武蔵 この二人はしょっちゅうハグしてそう
ハグが似合うよね >>542
武蔵といる時のはるたんは本当にいい笑顔するよね
テンプレいいよいいよー 武蔵といるときだけは心から満面の笑顔のはるたん
人は愛し愛されることで幸せになれるんだって思わせてくれる >>543
うんうん
ハグと軽いチューは隙あらばやってる気がするw >>547
それだwだからハグとかチューが似合うのか はるたんは日頃 筋トレ器具で鍛えてるからハグは強烈。下手したら潰されます
武蔵は身を守るためにチクビ攻めの技で対抗します ハグとチューわかる
自然にやってそう
たまに会えなかったときはぎゅーのまま動かなそう 武蔵のラストフライトの前のミーティングで
はるたんの武蔵を見る表情が完全に好きな人を見ているものに見えた
S2の男っぽい春田も良かったんだけど
武蔵相手だと柔らかな表情になるのがやっぱりいい
ああ尊いカップルだわ S2春田は切ない表情が多かったもんね
武蔵にいっぱい癒されてゆっくり好きを育てていってほしい
そして多分最終的には一番どエロいカップルになる >>551
武蔵とこれでお別れと思って はるたん泣きそうだもんな
離れるのが嫌で思い切って告白してしまったけど
あのあと赤面してるだろうなw >>552
最後の1行完全に同意します
2人ともかわいいのに本気出すとすごく色気が出るよね 同じチームじゃなくなるので顔を合わせる時間は減るね
お昼は時々一緒に食べるといい >>551
はるたん→武蔵への気持ちはだいぶ中の人の気持ちとシンクロしてたからね
最後は積み重なった好きが溢れた顔してたよね >>553
教育係として残ってくれたと知ったらはるたんそれこそワンコのように喜んで抱きつきそう
そして武蔵ははるたんからのハグ&機内スピーチ攻撃で教育係の要請を受け入れたと思ってる
なんやかんやではるたんには激甘だからサーw >>557
武蔵がはるたんに教育するときは個人レッスンですよね…
想像するだけで萌えます はるたん直ぐに気持ち良すぎて泣いちゃうと思うけど武蔵は優しくあやしながらも手は止めなさそう
そしてしつこそう あやしながらも決して止めない武蔵もはるたんの泣き顔に弱くてすぐ止めたげる武蔵も両方見たいのですが! 単発→S1→S2と2人とも成長してるよね
暴走する事もあったけれど最後はちゃんと好きな相手の幸せを祈っていた
そんな2人が結ばれたんだから最強だよね 気持ち良すぎて泣いちゃってるんなら止める必要ないよね 武蔵ははるたんの成長のためなら厳しくすることもあるから
はるたんの開発のためなら泣いても止めないかもしれない
そのかわり上手にイケたらいっぱい褒めてくれるよね はるたんが早く入れてって泣いてもまだほぐし足りないからっていって念入りにほぐしそう
武蔵ははるたんに痛い思いをさせないだろうから >>572
通り道でイけるようになったらめちゃくちゃ褒めてくれるしいっぱいよしよししてくれるね 武蔵が通りたくなるのも当然だよね>はるたんの通り道 はるたんの乳首っていうのもそのまんまで悪くないけどはるたんの通り道って言うとかわいみアップ 某スレで話題になった岡山奇イ本育の「尊い」マジで武蔵目線の歌詞だったw 筋トレでバキバキに鍛えてるのにあっさりと武蔵に組み敷かれるはるたん はるたん相撲で放り投げられちゃうしね
武蔵の基礎体力すごいわ
昼間は乙女夜は野獣
その名は黒澤武蔵 S2は通り道我慢したからこそその後自由に行き来できるようになったね
武蔵オメ! はるたんトレーニング頑張ってるのに武蔵に負けるのか
武蔵が超人なのか はるたんが弱っぴいのか はるたんは懸垂や腕立ては武藏よりも回数多くできるけど
格闘技系の相撲やレスリングでは武蔵にかなわない
よってセッのときも武蔵にされるがまま はるたんの中の人が武蔵に初めて触られたとに「あヤバイ」って思ったくらいのナイステクニックだったらしいから
きっと触れただけではるたんの力を抜くことが出来るんだと思うw >>597
言ってたねw
ビクンビクンしてたし相性も良さそう 懐かしいw
あれ見た頃はまさかくっつく日がくるとも、しかもこんなに萌えるとも思わなかった
はるたんが本気出した武蔵に触られてビクッてなってるとこ見たい はるたんが武蔵に対抗できる技はハグしかないお
いかされる前に必死でハグしようとするも簡単に通り道触られて陥落するはるたん 武蔵は永遠の片思いだと思ってたから黒春想像したことなかったんだけど
実際そうなったらめっちゃ萌える自分がいたw 武蔵のお触りと言えばS1の2話がやばかった
はるたん明らかに反応していたw ちょっと首とか触られただけであんなだから
夜は大変なことになりそうだねはるたん s2ではもう合法的に触ってオッケーなのが尊い
真っ赤になるはるたんが見たい はるたんは自分からハグしたり触ったりはどんどんやるのに
触られたら一気に怖気づいて抵抗できなくなるんだな。相手が武蔵だからか? はるたんはパーソナルスペース近くて好きな人にぐいぐい接近するくせに
ぐいぐい来られると途端に乙女になります はるたん実家から戻ってきて武蔵家に顔出したかな
みかん食べてぬくぬく過ごしてミッチーも呼んで庭で相撲リベンジしてると予想 >>610
でヒナとミッチーが新年デートに出掛けて行ったら
正月番組をコタツで見つつ合間合間にじゃれあうようなチューをして笑っていて欲しい 正月S2をリピってたんだけど
春田はしのさんには銭湯で
まっぱで全然平気なのに
武蔵にはロッカールームで
お着替え中に視線を意識して
桃尻隠してたよね。
あれも武蔵エンドの伏線なのかな >>611
デートに行ってくると出掛けたふりをして
はるたんと武蔵のチューをこっそりと覗き見しているヒナとミッチー >>612
両者とも求愛してきたのにねw
やはり意識したのは武蔵の方だったという事なのかな〜? >>615
「もうさっきからキャプテンキスばっかりしてきますねw」
「だってはるたんの唇プルプルしてるからさー」
「なんですかそれw」
「それにはるたんからはしてくれないじゃん」
「しようと思うとキャプテンが先にしてくるんですよ」
「え、ホント?じゃあ待とうかな」
「………」
「………」
「してこないじゃーーん」
「ははは冗談ですよ……(チュッ)」 >>620
「ぼくのキスはすごいからキャプテンびっくりしますよ」
「えっ マジで? してほし〜い!」
「それじゃ…いきますよ。ぶちゅーーーっ」
「はるたん しゅごい。ではムサ子からもいきます。合体ーーっ(押し倒す)」 ばカップルって幸せな響きだなあ
両想いだからこその安心感だね。黒春最高! 昼間はバカップルでいいさー
かわいくイチャイチャしてればいいさー
夜の2人は違うだろうからさ
ふふふ 武蔵の部屋の更新が終了しちゃったからここだけが憩いの場だわ
円盤発売のお知らせに武蔵とはるたんのツーショット来ないかなー 武蔵とはるたんが足りないよね
特典にたくさん入るといいけど オーディオコメンタリー入れてほしいけど2人とも忙しいしなぁ >>630
わかりみw
チークキスとかラブラブだよね! お付き合いが始まったばかりではるたんは手を繋ぎたいけどまだちょっと…
とモジモジしてるのを武蔵が察してちょこっとだけくっついてはるたんを安心させる
とか初々しい二人も見たい 初々しいのも見たいよねー
はるたんが武蔵にドキドキしている姿とか
それを見て嬉しそうな武蔵とか 武蔵と手を繋ぐとき恋人繋ぎにしようかと迷ってモジモジするはるたん
恥ずかしがってるのかと勘違いして人前で堂々と腰を抱く武蔵 武蔵の行動に最初びっくりするけどはるたんはすぐに馴れる はるたんは愛されることに慣れてるから愛されることには順応力が高い 傷ついたはるたんを大きな愛で包んでくれる武蔵に感謝
黒春の安心感がハンパない はるたんすぐ慣れそうなのわかる
>>634も「え、腰?腰に手??何で?何で腰に手回るのぉ!??」って内心動揺するけど
武蔵がニコニコしてるの見て「ま、まいっかー」ってなるのが浮かぶ 腰を抱くってエロいな
さりげなく腰に手を回してるカップル見るとドキッとする 腰に手を回す際にさりげなくお尻を通り道にしませんか?
え?慎みなさい?
キャプテンすみません 「キャプテンお帰りなさーい!この間教わったチャーハンでも作りましょうか?それとも先にお風呂にします?それとも…」
「まずははるたん」 >>643
萌えますた
帰宅して真っ先に はるたんを美味しくいただく武蔵 単発、S1、S2とはるたんのキャラは変わってるのに武蔵から見たら一貫して甘えん坊将軍なんだろうなーと思う
そんなはるたんを一途に愛する武蔵が好きだw tk茶ムービーのエプロン姿見たら武蔵と並んでキッチンに並ぶはるたんみ感じて萌える
常に食べたそうにしてるはるたんに武蔵が「ひとくちだけだぞー?」って逐一あーんしながらイチャイチャ料理して欲しい >>646
ニコニコモグモグしてるはるたんにときめく武蔵ですね
わかります 支部見てたらかなり初期の段階で
今回武蔵エンドだよねって予想してる人いてびっくり 公式サイトがリニューアルしてビジュアルポスター解禁した時もしかしてと思った
あとは映画の台詞 >>646
あのムービーエプロンがスカートみたいで可愛いし
はるたんが頑張って作った切り干し大根ナポリタンを
はいっ(はーと)ってあんなに可愛く差し出されたら武蔵絶対我慢できないよね… みんなすごいね
武蔵エンド全然わからなかったよ
春田が幸せなら誰でもいいやって感じで見てたけど
ラストの春田の告白と武蔵のはるたん呼びで感動してしまった
気付いてなかったけど自分は黒春派だったらしいw >>650
どーぞって差し出し方がかわいいのなんの 朝食を作るためそっとベッドから出ようとする武蔵と寒いとか嫌だーとか言ってしがみついてくるはるたん >>653
ブーケキャッチした後「黒澤武蔵、幸せになりまーす」 >>655
あれかーなるほど
武川主任と見せかけて実はってことね 武蔵とはるたんのコンビはOLの象徴だからエロの対象ではないと思ってた自分不覚
近頃マジで黒春の妄想が止まらなくなった。この二人ならディープなキスやセッも余裕だと気付いてしまった >>659
武蔵が朝早くからお赤飯炊いてくれてるのに
相変わらず遅刻ギリギリまで起きられない寝坊のはるたん 武蔵の愛情弁当にほっこりして お仕事頑張るはるたん
お礼に今夜はセッのほうも頑張ります >>657
ほんとそれ
今までの時間を取り戻すかのようにOL見直して妄想している OL名物屋上でのランチミーティングがラブラブランチタイムになるお
嬉しいなり OLシリーズまだまだやって欲しいんだけど
また武蔵がフラレる世界が始まると思うと辛い〜ジレンマ〜 チームは違うけどランチは時間が合えば一緒に取るね
早起きして頑張るんだろうな
S1のランチミーティングみたいにw >>665
黒春が本気出したら凄いだろうね。二人とも芝居の鬼で濡れ場もお手の物 武蔵がいそいそ作るのも良いけど
たまにははるたんが大きすぎるおにぎりと焦げた玉子焼き作って武蔵をランチに誘う姿を見たい >>670
かわいい
ソフトボールみたいなおにぎり作りそう 叫ばせてください
はるたんが!武蔵に!恋しているというのが!何より萌えるんじゃーー!! 両想いになったからはるたんは武蔵が唐揚げをあーんてしたら食べてくれるはず
>>670
卵焼きを食べさせてもらった武蔵「星みっつー!!」 >>672
わかります。自分も今だから叫びます
はるたんと武蔵のような純真で清らかな恋愛がしたいでーーーーーっっす!! >>673
むしろはるたんが口開けて待ってそう
にっこにっこしながらお弁当食べてる2人が目に浮かぶわ〜
両方ともおっさんなのになんでこんなにカワイイのだろう… 最初は「恥ずかしいですよw」って言いながら食べてたのが
だんだん当たり前になって口開けて待つようになったら最高 おっさんずラブ(ハイスクール編)とかやって欲しい
今度は春田の恋愛話ではなく学園コメディ
春田先生と武蔵校長は最初から恋人で同棲中
2人で学生の問題を解決していく
その中で春田がイケメンの同僚や可愛い男子生徒に告白されて武蔵が焼きもちやいたりして
わちゃわちゃ痴話喧嘩してからの仲直りとか見たい せっかくの武蔵エンドなのに脚本雑なせいでツイでも未だに文句言われてて悲しい >>678
だからここがあるのさ
一緒にはるたんと武蔵の楽しい妄想しよう 未だに文句言ってるのは武蔵エンドが気に入らない層だよ
確かに掘り下げ足りなかったけどフラグは1話から立っていた >>680
月が綺麗ですねってところ?
あれ意味がわかってからもう一度はるたんに言ってもらいたいな S1が同棲して結婚式まで挙げかけたのにダメだったから今回全く期待してなかったけど
いざくっついたらめっちゃお似合いで驚いた 武蔵って一途で包容力∞で行動力あってはるたんにぴったり >>681
月が綺麗ですねもだけど最初に空港ではるたんとぶつかった時のスローモーション 普通に1話からはるたんも武蔵に恋したらよかったのに
成瀬シノカプと2カプ同時進行で はるたん獅子丸から助言もらわないと気付かない鈍感だもんね 1話から肩コテンで寝てたり武蔵も寝てるはるたんの頭撫でようとしたり
距離は近かったかもしれない S2は武蔵の手料理食べるはるたんがなくて残念
でも武蔵料理はするからこれからは武蔵ごはん食べられるね はるたんと武蔵が幸せならいいよ
今は二人のラブラブな日常を妄想していたい。ファンはそれしかできないもん >>689
それだよねフラグはあってもプロセスの雑さは否めない
SPでも掘り下げてくれないのは悲しいわ スピンオフはあくまで脇が主役
はるたんと武蔵のやり取りはなかったけど2人がいるのといないのじゃ締まり方が違う はるたんが「好きです」って告白した時
武蔵が「それは上司と部下としてだろ」って言ったのは
武蔵的には はるたんが恋人として自分を好きになるのはあり得ないと思ってたってことだよね
その高いハードルを乗り越えて結ばれたら武蔵萌えるだろうな〜 初夜のセッは凄いことになりそうw >>697
本編でちゃんと描いてくれてたらSPが脇でも文句も無いかと シナリオ本買ったらカットされた武蔵とのやり取り書かれてたりするのかなぁ〜 >>699
本編で無かったからSPでの補完だよね
SPは別にスピンオフではないよね
武蔵エンド嬉しいけど公式に不満はあるし絶賛は出来ないなあ 7話の今野のくだりが今になって尊く感じる
ミッチーからの連絡で武蔵の危機を感じてはるたん飛び出して行ったし
今野取り押さえるときもお互いを守ろうとしたよね〜
あのときのヒナとはるたんの顔で武蔵エンドと気付……かなかったーー マフラー巻き巻きシーンと7話のファイナルアプローチのとこではるたんが良い顔で泣いてたのがすごく好き 暴漢のシーン良かったね
はるたんが武蔵に駆け寄って「キャプテンに何かあったら…」って涙ぐんだとき
もしかしてと思ったけど…まさかの武蔵エンドまでは読めなかった マフラーぐるぐるは本当に可愛かったと同時にあそこで武蔵に「離れろ」と言われてはるたん結構なダメージ受けたと思ってる 武蔵は基本ははるたんに優しくて甘いから
たまに距離取られるとびっくりしちゃうよね >>706
はるたんが武蔵にいちゃいちゃしに行って武蔵がやめろって言うの萌える 黒春もっと丁寧に恋に変わっていく過程を見たかったよー まだ告っただけだよね黒春
S3で付き合う過程やってくれてもいいのに 決死の覚悟で告ったはるたんが あのあと職場に戻ってみんなから
「キャプテンが教官で残ることになりました」と聞かされて真っ赤になるとこ見たいw >>707
萌える
マフラーのシーンの武蔵ははるたん大好き乙女武蔵とのギャップがあってかっこいい
ごねるはるたんも超可愛い 黒春の告白までの過程が雑だったのは許せないけど今からの過程を全部見せてくれたら許す 今となっては体感ゼロってコメントが精一杯の抵抗だったのかなって
ネット限定でもなんでもいいからどこかで補完してほしいよ >>714
むしろ土下座するし課金するから見せて欲しいと思ってしまうw >>715
もはや武蔵の部屋で写真と文字だけでもいいから!という気持ちだわー 過程を全見せするのが無理ならせめて あの告白後の黒春の幸せな日々が見たい はるたん中は別に武蔵エンドが嫌だったわけじゃなく
掘り下げが足りなくて体感ゼロって皮肉言った 全然掘り下げが無くて最終回で突然の告白だもんな
そりゃあ体感感じるどころじゃ無いわな よし妄想しよう
バレンタインで武蔵が作ったチョコをおいしいと喜ぶはるたん
本当?とニコニコ見ていた武蔵に味見してみます?とチョコを加えたまま唇を突き出すはるたん 武蔵の部屋の自己紹介文は現在進行形なので大丈夫だよ >>722
ずーーーっと幸せの現在進行形なんだよね
尊いナリ…… 見てる方も体感ゼロだったけど演じてる方も体感ゼロだったなら仕方ないなw
過程はなかったけど単発からの下地があるからこの二人のくっついてからのバカップルぶりが想像できるのは幸い >>712
ラストシーンの後、武蔵が話すと「本当?よかったあああ!」ってなってまた泣くのを想像してたw S1の7話の同棲シーンやその頃の武蔵の部屋が大変に尊い >>725
そうそう過程はないけど下地があるから安定感抜群なんだよね
両思いになった今間違いなく最強のカップル 年越しでチューとかしてみますぅ?と照れながら言うはるたん
もちろん乗っかる武蔵 かわいいチューもムーディーなチューも両方バッチリ妄想できるわ あれ、キスシーンなかったっけって錯覚するくらいのカップル 頬チューは武蔵の部屋とS1の最終回で頬合わせてるのはあったけど
口はS1の宣伝で渋谷パルコのエレベーターのが未遂w あとラッピング電車?
電車にチューしようとする動画が好き >>705
あんなはるたん突然すぎてびっくりしたけどあの頃から無意識に好きだったんだよね
もしかしたらひなちゃん気付いてたのかな 「はるたん休みの日だからって寝すぎだぞ朝ごはん出来たから起ーきーろ」
「うーん眠いー起こしてーー」
からの武蔵の手を引っぱってベッドに寝転がして抱き枕のようにしがみつくはるたん 中の人同士が仲いいから公式って某カプが言ってんのほんと腹立つ
公式は黒春だしこっちだって何ならS1から仲いいわ
愚痴ってすまん >>740
あのときヒナは気が付いたみたいなリアクションだったよね
はるたん泣きそうになってたから 公共放送のコメントは中の人のやりとりで普通に仲が良いだけ
ナマ萌え拗らせて公式と言っている時点でS1のアレと同じ
つまりヤバい >>742
わかるよ〜
でもさ武蔵はるたんの安定感は他の誰にも敵わないと思うからさ
どーんと構えてようぜ! まあ外野のことは考えず
エロイ黒春の妄想でもしようか! 武蔵も春田もそれぞれ雄みあるのに二人並ぶとピュアピュアなのなんでなの
周りの空気が浄化される気がする 荒れてるの見ちゃったんだけど元々の7話プロット反対したのtnkって本当なのか
黒春部分カットするってどうなんだ
春田は大好きだから中の人嫌いになりたくないのに 春田→成瀬の気持ちがマックスだったであろう7話ですら武蔵が暴漢に襲われたら助けに走り、辞めると聞いたら動揺したんだから遅かれ早かれ武蔵エンドだったと思うよ
成瀬への気持ちは恋で武蔵へは愛だよね
とはいえやっぱり1話くらいは武蔵とのエピソードが欲しかったと思う
それがなかったから武蔵派も成瀬派も消化不良なんだよね >>751
有料のブログだから詳しく書けないけど一部分だけを抜粋して勝手な解釈してる人たちを信じたらダメだお むしろ黒春を大事に思ってくれたのは座長だけだよ安心して >>751
中の人モバ入ってる?
入ってないなら1ヶ月でもいいから入ってブログ読んできたらいいよ >>754
だよね
誰とは言わないけど自分の目で確認せず中の人憎しで伝聞を都合のいいように解釈して
悪意を混ぜて拡散する人がいるからちゃんとネタ元は自分の目で確認しよう 一部の非公式カプがtnkは武蔵エンド嫌がってたとか嘘八百並べるからタチが悪い
他人のおまえにtnkの何が分かるんだよって言いたいわ 有料とはいえ文章として残ってるのに勝手に解釈して広めてそれを読んだ人が想像で叩くって怖すぎる
>成瀬への気持ちは恋で武蔵へは愛
制作側にこの意図はあったみたいだけどもっと明確に見せてほしかったね 「ただいまー」
キッチンに立ってる武蔵に背後から抱きついて肩に顎をのせながら
「今日の夕飯なーに?」
「はるたんの好きなハンバーグだよ」
「うわ!やったー!ありがとう!」
武蔵の頬にキスをするはるたん
くすぐったそうに笑う武蔵 はるたんきっと家ではしょっちゅう武蔵にくっついてるよね >>759
公式叩くのも痛いけどあいつら成立したカプやキャラまで叩いてるからな
tnkも公式カプ叩きの材料として提供したわけじゃないだろうに >>762
おっさんずラブ終わっちゃうのは悲しいけどこう毎回カップリングで揉めたり中の人まで攻撃されちゃうとなると終わるしかないんだろうね
万が一次回作があるとしたらはるたんと武蔵で探偵ものとかやればいいのかな
はるたんと武蔵のキャラは大好きだから居なくなっちゃうのは悲しいんだよなぁ 武蔵はるたんの探偵もの絶対可愛いし面白いやつじゃん見たい >>752
あれ娘である緋夏よりも誰よりも早く武蔵のところに駆けつけてるんだよねー
キャプテンが危ないって知っていてもたってもいられなかったんだろうな 妄想するのは自由だからよそを攻撃とかしないで自カプの楽しい妄想だけしてればいいのにね
黒春はドラマ内のエピソードが少なすぎるからオフショや今までのシリーズ通して想像して膨らませてるけど楽しいよ
探偵ものいいね
はるたんすぐ悪の手先に捕まりそう >>766
わかるw
速攻捕まって人質にされるのが想像できる >>767
ピーチ姫のごとくしょっちゅうさらわれて「所長ー助けてーー」 武蔵が助けに来て縄を解いてもらってからはるたんのアクションタイムですね 武蔵を助けにきて逆に捕えられるはるたんも見たい
絶体絶命の危機で二人が絆を深めるやつ >>770
アクション……出来るかなーw
カッコイイはるたんが目に浮かばないw
アクション担当は他のイケメンくんではるたんは依頼主の心のケア係
他の社員からは雑に扱われるけど武蔵だけは優しく育ててくれます はるたんの涙目可愛いから失敗する度にグズグズしてほしい
そんなはるたんを武蔵が時に厳しく時に優しく包み込んでくれます >>772
単純に中の人のアクションが見たいw
はるたんだと劇場版みたいにへっぽこアクションになるかもしれないけどw
もしくは武蔵が助けに行って扉を開けると敵と仲良くなってる
「所長〜この人たち話せばわかる奴でした!」
その日の夜はお仕置きタイム 武蔵ははるたんのこと甘やかしてるイメージしかないけどどんなお仕置きとかしちゃうの はるたんを甘やかすだけじゃなく上手くやる気出させてワンアップさせるのが武蔵 武「ここは俺に任せて逃げろはるたん!」
春「やだやだやだ!武蔵さん置いて逃げるなんてできない!!」
武「お前には生きててもらいたいんだ!」
春「武蔵さん死んだら俺も死ぬ!うわぁぁぁぁん(号泣)」
2人抱きあう
敵「……………(何の時間だろう)」 >>774
ぷりんぽよんして敵がメロメロになります >>779
ただしこの技を使うと夜に武蔵のお仕置きタイムがあります はるたん無意識にできる男を引っかけてくるから色々あっても最後大きい権力がなんやかんやで助けてくれそう 敵に捕まっても酷い目というよりエロい目にあわされて気づいたら敵のボスがはるたん堕ち >>784
無敵だねw
でも武蔵の気苦労絶えなそうw 武蔵の夜のお仕置きではるたん気持ちよすぎてひーひー泣くのが見える >>782
はるたん仕事出来る男の人引っかけるの特技だよね
茂木様もどこぞの社長だと信じてる >>788
茂木さまは飛行機キャンセルしまくりだから金持ってるよw >>790
で助けた依頼人から頬っぺにチューされて
それを見た武蔵が夜にお仕置きタイムを……(こればっかりだなw) はるたん悪気ないからお仕置きしても「武蔵さん心配させてごめんね好きィアッアッ」て気持ちよくなっちゃうし
お仕置きの効き目は薄そう たまに武蔵が依頼人の美女から好かれて嫉妬するはるたんも見たいです! 見たい
ちょっと不機嫌なはるたんに気付いた武蔵が二人きりのときに具合でも悪いのかって聞くと
「嫉妬してるんです!」って宣言して抱きつく 夜並んでベッドに寝ている時
「今回の依頼人美人ですよねー」
「え?ああそうだね」
「武蔵さんああいう人…好み?」
「なんだよ突然」
「いや、なんかあの人武蔵さんばっかり見てるなぁーって思って」
「はるたん……(えっ?なに嫉妬?かわいい!!!)」
ここから武蔵の愛を嫌というほど思い知らされるはるたん 仕事帰りに2人でコンビニに寄って買った肉まんをあっという間に食べ終わったはるたんに「あーんして」と言って分けてあげる武蔵
「ありがとう〜」と言って抱きつくはるたん >>797
本番中という文字にときめいてしまうw
この2人の出す色気やっぱりいいわ〜 公式ガイド予約してるんだけど黒春のラブラブ写真あるかな
主人公とヒロインだからあるよねお願いします そういえばS1の時から乙女を封印してダンディーで行けば武蔵エンド簡単そうって言われてたねw >>797
この2人お札にだけど間接キスすることになるんだよねぇエロい >>803
立ち読みして武蔵はるたんのいい感じの写真があったら買おうと思ってるんだよね
1枚でもいい!あってくださいお願いします! >>797
武蔵エンドならもっとこういうシーンをたくさん入れないとだな >>797
この馬乗りになった状態で武蔵にジャケット脱いでネクタイ緩めてほしい
それからはるたんのジャケットとシャツもボタン外して
キスする寸前で暗転 >>797
大人の色気がやばい
こんなんはるたんメロメロなるわ 元々はるたんが大好きだったんだけど武蔵エンドで武蔵も大好きになったわ
アダルティーな2人素敵 OL本編より武蔵中さんに迫られてたくちびるウォンテッド 今また24再放送してくれたら武蔵中さんとのシーンスクショしまくるわw 女性に唇狙われるストーリーなのに武蔵中とのシーンが1番色っぽかった S2の黒春イチャイチャは足りないけど単発S1から補完できるのが救い
24hもわりと武蔵と春田に近かったし 24hもう一度見たいね
武蔵中の人の天然っぷりと二人のやりとりが可愛かった 24hは武蔵中めっちゃアドリブ多かったみたいだもんね
流れる音楽までOLだったしw >>823
台本覚えないアドリブ無双なのに一番色っぽいのスゴいわw 春田中と同じ状態でやる!って言って武蔵中台本読まなかったんだよねw >>825
そうだったね
生放送?って驚いてたっけ
はるたん中の人も武蔵中が一番最初のゲストで喜んでたよね懐かしい〜 はるたんと武蔵でデートしていると親子と間違えられて「パートナーです!」と言い返すはるたん
S2のはるたんは堂々としている気がする 今日買った雑誌のコラムに武蔵は伊勢丹メンズ館で下着を買っているに違いない!と断言されてて笑った
でも武蔵ははるたんからライオンパンツをプレゼントされたら喜んで履きそう >>830
はるたん中の人が特集されたAERAスタイルマガジンに載ってた
ちなみにはるたんの下着はユニクロだとも予想されてたw はるたんのパンツを楽しそうに洗濯する武蔵が目に浮かぶ 最終回の春田からのずっと一緒にいたいって告白もプロポーズみたいなものだよね
好きになってもいいですかから始まる二人の関係がちゃんと恋愛になっていって
一年後くらいに武蔵から改めてプロポーズがあったらと想像するとジーンとくる 武蔵プロポーズもいいけどはるたんからのプロポーズも見たい!
武蔵が告白したあの場所で今度ははるたんが「プロポーズしてもいいですかーー!」「まるーー!」でやったーと鐘を鳴らしてぶら下がるまでセットで ドラマとしてはくっついたところで終わったのにメタ的にプロポーズも結婚式も見たことあるから不思議な感じだw
両思いになってからのプロポーズと結婚式も見たいね >>845
武蔵の片思いメモリアルに最新のラブラブ写真が欲しいんじゃー 中の人が難しいならこの際きちょピチとはるピチで並んでいるクリアファイルでもいいw おっさんずラブ展他の都市も回るみたいだね
黒春感じられるなら行きたいけどどうなんだろう 「武蔵さんお帰りなさい!洗濯物たたんでおいたよ!!」
たたみ方ぐちゃぐちゃでも笑顔のはるたん見たらハグして絶賛してしまう武蔵 尊い言いそうw
こうやって畳むと綺麗になるよと手本を見せてはるたんをワンアップさせるのが武蔵 公式本、目次のチラ見せ見る限り黒春についてはあまり期待値はあげないほうがよさそうな 考えてみたらS1公式本もカプ強調してなかったしまあ今更だよねw
武蔵の部屋で補完する 単発から春黒だったんだけど今になってこのありがたいスレに気づいた
全部読んでくる いまだに武蔵エンドに文句言ってる人っているんだね
はるたんを誰よりも愛して幸せにしてくれるのは武蔵で間違いないのになぁ 展開がね
武蔵にもっとはるたんからの矢印描写があればよかった 公式本にオフショの馬乗りはるたんみたいな写真が1枚でもあればなーw 武蔵からはるたんへはいっぱいあるんだけど
はるたんから武蔵にラブっていうシーンがマフラーグルグルのあとの淋しそうな顔か
オフショの馬乗りくらいで少ない
足りない 1話でいきなり肩コテンは普通やらないよ
どれだけ信頼してんだろw >>869
あのマフラーシーン見返すと着陸態勢に入ったものの終着点が分からない!みたいな事を言って悩んでたよね
あの時点で結構武蔵に心奪われていたと前向きに思ってるw
その後また武蔵追っかけて行ったし 7話の暴漢と一悶着あって連絡受けた時はるたんから動いているよね
ケアレスミス後のフォローに6話の叱咤と見返すと色々ある
もう一つ掘り下げがあれば最高だったけど贅沢は言わないw >>873
かーらーのー
両思いになったらバカップルでお願いしますw 相撲大会のときお前に言うことはないって言われてめっちゃ食い下がってたのは
突き放されてショックだったなのかなと思ったけど
今見返したら中の人がすごい笑っちゃっててこれはこれで萌えた 相撲が終わって夕日見てた時真っ先にキャプテーンって抱き着いてたけど
あれもう大好きだよねw >>875
あれって武蔵中のアドリブだったのかな?とか思っちゃった
なんにせよ笑ってしがみついてる姿が可愛かった
何気にS2ははるたんからのスキンシップ多いよね 相撲でしがみつくはるたんかわいいよね
笑っちゃって声グズグズw あの過激派ヲタ来るよね?黒春の居心地悪そうだし地方住みだから行かない
わざわざ時間とお金使って嫌な思いするより家で録画見てる 展には行きたいと思ってるんだけど
コンサートは行かないかなー オケコン行ってくる
生で聴く機会はこれが最初で最後だろうから >>883
いってらっしゃーい
黒春感じられたら教えてね! 「好きになってもいいですか」という告白は100%成功すると思ってるやつが使うというセリフに今ごろフフッってなるw はるたんは3回も武蔵にごめんなさいしているしお伺い立てないとねw オケコンはるたんと武蔵の映像が多かったみたいだね〜 諸事情で生レポできなくてすまん
黒春多くて大満足
乙女武蔵だおは2人のやり取りがやっぱり面白い
ランチミーティング了解もらって嬉しいシーンは音声ありで笑いが起こったw >>889
レポありがとう!
やっぱり乙女武蔵面白いよね
S2は乙女成分が少なかったのが寂しかった
まあ少なかったせいではるたんゲット出来たのかもしれないけどw S1は上手くバラけていたけど空は凝縮
ちゃんとご搭乗の皆様に申し上げますからTAKE OFFにつなげて
映像もOPとリンクさせたのがとても良かった
あとちっちゃい武蔵もいたw ちなみに空の映像だけどはるたんと武蔵の運命の出会いから始まって
最終回のシーンで締めていた
時間の都合上はるたん呼びのところはカットだったが
はるたんが着陸するきっかけとなった武蔵のピンチと赤いマフラーを
雑に巻いたあと武蔵を追うはるたんのシーンもあり
曲をMY GREAT CAPTAINに合わせたのも尊い パンフレットはコンサート終わった後に通販あるので買うといいよ
はるたんもいるけどかなり武蔵贔屓な印象w
全体的に見て思ったのがOLははるたんと武蔵の物語だと改めて思った ありがとう!!
my great captain という曲があること知らなかったけど
その曲にあわせてのはるたんは尊いね!ちっちゃい武蔵好きw
パンフ買うわ〜
円盤の特典映像も期待しちゃうぞー
(公式さんお願いします) レポありがとう
読んでるだけで尊い
うらやましいナリ もう武蔵の部屋でもいいから
黒春エピソードプリーズ! パンフ明日から通販開始みたい
在庫が無くなり次第終了だからお早めに 「はるたん豆まき一緒にやらない?道端くんも来るんだよ」
「豆まき!?行きます行きます!」
黒澤家の節分って楽しそう >>903
鬼になって豆をばっつんばっつんぶつけられるミッチーが目に浮かぶ
恵方巻きはひなちゃんがいろんな種類食べたいよねぇって切ってくれてるし
恵方巻きを銜えるような関係にはまだなってないyo >>904
え?恵方巻をくわえるような関係ってどっちのカップルの話w?
話はずれるけど巻き寿司をはるたんと武蔵でポッキーゲームのように両方から食べてみて欲しい 恵方巻きを咥えるような関係
電車の中で読んで吹きそうになったわw 妄想でも何でもいいから仲良しな2人を語りたいね〜
この2人って普段どこにデート行くんだろう
とりあえず巨大迷路は間違いなさそうだけどw どっちが早くゴール出来るか勝負してあっさりゴールする武蔵と出られなくて武蔵の名を呼んで助けを求めるはるたん はるたんの助けて〜!の叫び声を聞いてすぐ探し出しそう 映画の武蔵なら迷路の壁全部壊してはるたん見つけ出しそう <「はるたーん壁に右手をついて壁伝いに歩いてくれば出口まで来れるよー」 >>917
「え?右?頑張ります!」
泣いてる子供に出会いあやす
「あ!手を壁から離しちゃった!オレどっちから来たんだっけ……」
はるたんの迷路は続くw 昼に入って出られたのは夕方
はるたんと武蔵涙の再会w そして巨大迷路は二人のトラウマになり次はお化け屋敷デートにしようと誓う >>920
なぜお化け屋敷w?
でも武蔵的にははるたんがしがみついてくるだろうから幸せかな 公式本バレ?
公式の最後は黒春写真だって
ドラマスレにあったけどこれを信じたい >>923
バレお返事
うぉぉぉ!!
マジでーーー!?
買うわーーー!!!
黒春尊いおーー 劇場版円盤の特典映像、ローマシーンのアドリブとか絶対面白そうで楽しみなり >>927
劇場版買おうか悩んでるんだよねぇ
武蔵と春田の特典映像盛りだくさんなら買おうかと思ってる
もし買ったら教えてくれると嬉しいナリ 公式本読んだよ
ysdさんが春田と武蔵は付き合ったらずっと幸せだろうみたいなこと言ってて嬉しかったお ですよねーって感じ
あー公式本早く読みたい
なんだかんだで黒春はラブラブバカップルになりそう >>931
違うのかぁぁぁ
無念ナリ
でも楽しそうだから買うサー公式本 >>928
買ったらここに書き込むお
公式本も楽しみ
武蔵とはるたんはくっついちゃえば幸せしかないよね >>933
ありがたいお
よろしくナリ
>>929
武蔵中さんのお言葉尊いなぁ
ようやく明日公式本ゲットできる! 「神様の前で嘘はつけないね」って言って寂しそうに春田を送り出してたあの武蔵が…
と思うと感慨深いなぁ 神様の前で堂々と武蔵を愛せるはるたんになれたんだね 今のはるたんなら誓いのキスを喜んでやってくれそうw 公式本ようやくゲットしたよ!
監督たちの話を読んでると分かりにくいけど7話のはるたんは恋を諦めて応援モードに入ってたって事なのかな?
すごく分かりにくいけどw
キャプテン辞めないで〜ってシーンの可愛い黒春ショットが載ってたのが嬉しかったお 公式本、制作側の春田武蔵と中の人達愛がすごく伝わってきてよかったけど
それならもっとやりようがなかったのかなと改めて思ってしまった
特にPと脚本にはそんなに思い入れがあるならちゃんと黒春を正面から描いてほしかったなと
公式本自体は中の人のインタビューが良かったので満足 後光が差しているマフラー2ショット公式本にも載ってたけど
あの画像結構気に入ってるのかな? 考えてみたら57歳と35歳のおっさんカップルがカワイイって驚異的だよねw
(誉めてます) 公式本ネタ
毎週日曜の夜は一緒に大河を見る
武蔵の解説を聞きながらはるたんは半分寝てるけど今年は松永久秀が出たときだけめっちゃ食いつきそう >>945
「この松永って人武蔵さんに似てカッコイイですね!!」
キラキラした目でテレビを見るはるたん
が、自爆して死去した際には号泣します むしろスゲェェェェェェエエエエってなるかもしれない >>948
いやいや〜武蔵に似た人が死んだら悲しむでしょーw
っていうか悲しんで!はるたん!! 武蔵似の武将がしんじゃってショックを受けるはるたんを
「あれはドラマだから大丈夫だよ」ってヨシヨシセッに持ち込む武蔵 「これは再登場して6人目になるやつですよね」って言う春田に
「6にんめ・・・?」って首をかしげる武蔵
大河はテレ朝ではないのよはるたん >>952
綾波レイが浮かんでしまった
35歳だけど小姓役ではるたんお願いします 日めくりはるたんキターー!
ラストは武蔵との2ショットだよね?
武蔵監修だもん期待大だよ!!! 武蔵はるたんミッチーヒナで節分
武蔵が鬼のお面をかぶって豆まき開始
ヒナとミッチーが「鬼は外!」と武蔵に豆を投げつけるけどはるたんは「福は内」とあさっての方向にばかり豆を投げている
「あれ?春田さん鬼は外ってやらないんですか?」
「オレ...キャプテンに嘘でも出てけなんて言えないよ!」
「はるたん……!!」
ヒシと抱き合う2人
「えっとぉ道端くん出掛けようか」
「そうですね」 日めくり嬉しい
31日はやっぱり赤マフラーのツーショットのやつがいいな
…本音はラストは撮り下ろしで武蔵のほっぺにチューがいいけど全然期待してないから全然! 赤マフラーでも屋上の腕組みでもどっちも可
はるたん中嬉しそうな顔しているのが良い マフラーは赤い糸説
武蔵から切り離したけど最後にはるたんはマフラーと共に武蔵の元へ帰ってきた はる俵めっちゃ好きなシーンだけど胸キュンかといわれると
マフラーのほうがいいかなあ やっぱ公式カプになると待遇良くなってうれしいなーーーと
あえてこのスレだから書きたい >>963
それはカレンダーに入ってると信じてるよ! 公式本に載ってたラストの抱きしめ合ってる写真も胸きゅんだな
本当何で担いでるとこなんだろw 胸きゅんって言い難いけどはるたん担いでいる武蔵の方が
OLらしいといえばらしいw 武蔵のはるたんの手足の持ち方にちょっとキュンと来る 私も思ってたよー!
やだキャプテンったらはるたんの手首と太ももに触れてるわあああ
って
キュンっていうかキャー 愛しさが溢れてる武蔵のはるたくんへの目線がたまらんです!!! >>974
今回ははるたん→武蔵へも愛しさに溢れた視線になったのが尊いよね 公式の特典予告動画の黒春
メイキングになると急に二人色気出るのなに?
ごめんなさい〜ってysdさんに抱きつこうとするtnk可愛いしそれをかわすysdさんカッコいいんですけど
あんな感じの黒春もっと見たかった メイキングになると途端にかっこよくなる武蔵中w
はるたん中はかわいいままで結果両方とも素敵サー!
円盤買うサー! バッティングセンターのメイキング全員アウト草
武蔵は最強ヒロイン
はるたん中は武蔵中がいるとよく笑うw バッティングセンターのはるたん中すごい顔してるw
楽しみすぎる ヘルメットかぶっただけ、サングラスをかけただけでも笑いを取れるヒロイン最強 は〜!!
はるたんと武蔵がくっついてからのラブラブが見たい! 徳尾さんと辛酸なめ子さんのトークがツイッターにあがってて
はるたんから武蔵への気持ちは愛で失う事が考えられない存在って書かれててて感動したよ
>>981
ラブラブな2人見たいよねー バレンタインだね
武蔵は確実に用意してるだろうけど
はるたんも何か用意してて欲しいな やっぱマフラーもらったからマフラーお返ししないと
武蔵は恋から感謝へ
はるたんは愛
黒春かわいい バレンタインデーは武蔵からはるたんへ
ホワイトデーがはるたんから武蔵へ はるたんが自分にリボンをつけて「どうぞ」というのが武蔵にとって一番のプレゼント 久々に書き込んでみる
麒麟がくる見ているんだけど武将武蔵とポンコツ家臣のはるたん見たいなーって思う
おっさんずラブ戦国編絶対楽しいだろうになぁ 馬乗り写真といい
メイキングでのかわし方といい
S1の時より武蔵中の人の反応が
あっさりめな気がして
逆にときめく
グイグイいくよりちょっとつれない
くらいがいいな〜 >>988
きじPが考えてた戦国編実現してほしかった
S1か映画の公式本で言ってたやつ
信長が武蔵で小姓がはるたんの >>989
わかる!
乙女武蔵も好きなんだけど
そっけない武蔵は萌えるw 何だろう、この流れで馬に乗って颯爽と登場する武将武蔵と後ろから走ってくる小姓はるたんが浮かんだ メイキングが早く見たい
武蔵とはるたんそして中の人はたぶん面白い 迷ってたけどメイキングにローマの休日があると知って結局円盤予約しちゃったよ そっけない武蔵にはるたんは段々物足りなくなっていくと
愛情の重さ逆転萌える なあ
>>980 がスレ立てしないしみんなそれに突っ込みもしないから立てといた
タイトルで無断転載禁止がダブったのはご愛嬌ということにしといてくれ
黒春スレ part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1582792429/l50 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 66日 10時間 43分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。