シノ成スレ part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項
・スレの趣旨と無関係な投稿
・利用者に迷惑をかける行為
・荒らし行為と判断される書き込み
・他カプ否定、他スレヲチ
・中の人sage発言やアンチ発言
次スレは>>980が立てて下さい
※前スレ
シノ成スレ part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1577029695/ 配信現場もめっちゃ楽しそうで何より
まぁほとんどコント録ってるようなモンだよね >>1
乙です!
あと一時間と30分かー!
キスしちゃっててほしいー! 成瀬ってあの顔でノンケも沢山落としてきたんだろうな 成瀬パワハラ騒動で1番にかけつけたのはやっぱ伏線になってたんだな >>23
わざわざそうするのは意味があるよね
ドラマなんだから シノ成付き合ったら成瀬モテるから大変そうに見えるけど
成瀬の恋愛感情激重なの一番知ってるのシノさんだから多分そのあたりは拗れないはず
個人の 今日最後シノさんから一緒に暮らさないかとか言ってくれないかな
中の人が関係性進展しないって言ってたからないかなとは思うけど…
ラストシーンどうすんだろ
やっぱキス? 毛布の中でイチャイチャして完かな(付き合ってない) キスだと嬉しいけどそれじゃ最終回と同じだしな〜
違うパターン来そう 機長にスカッとしに行きませんかは魔性だった
あんなの機長じゃなかったらヤバかったぞ 古墳デートするからいっか
これでもまた荒れそうだな いちゃいちゃ最高
シノさんからのキスほしかったけど大満足 ラブラブが全然足りない
ついでにここでいうことじゃないけど黒春のラブラブも足りねー シノさん春田の前だとかっこいいのに暗い所怖くなるとか可愛い 良かったあ
多分あの後起きて古墳デート行くよね
そんでポケット手繋ぎして
お付き合いだよね これシノ成で続編余裕でしょ!!
俺史上空前の忍耐力で気長に待つって健気すぎて泣けたわ…
シノさん早く素直になってー!! >>48
あそこの成瀬死ぬほどせつな可愛い
あれでなんもしないシノさんなんなの手強すぎる 師匠武蔵の後押しがあって良かった
シノさん心のままに成瀬と付き合うね シノさんちゃんと整備出来てんのか不安になるわw
あー可愛かった 成瀬健気だなあ
待ちますって
古墳誘われた時の喜びかた可愛すぎた 古墳デートやってほしかった
少しでいいから見たかった 凄く良かった
ロスになるとおもったけど最高の内容だったから大満足 クソジジイ!!私もツボだった
あそこシノさんともっと一緒に居たかったんだよね〜
なのに風呂促すから… 寸止めもいいとこじゃんよー
寸止めのさらに寸止めレベルじゃん!
これで続きないって酷くない!? 成瀬のあのシノさんを見つめる目よ…
古墳でカウントダウンデート楽しんで!! 武蔵に心のままにって言われて成瀬をデートに誘うってことは
もう心は成瀬やろシノさん! 古墳デートみたいです
2人とも自撮り撮るキャラじゃないかもしれないけれど撮ってくれ あんなに行かねえよって冷たかったのに
シノさんの方から古墳カウントダウン誘ってくれた涙
飛び上がる成瀬かわいい あーほんと続き見たい!
でもカップル成立間違いなしで幸せだわ >>55
めっちゃ可愛かった
あんな成瀬見れてうれしい 心のままにカウントダウンに誘って飲み直しに誘ったシノさんもう好きなんでしょ!?成瀬のことを! 春「めんどくさいところあるじゃん」
私「わかるー」 クソジジイに凄いキュンとしてしまったw
空前の忍耐力で気長に待ちますって成瀬ほんと大好きだな 成瀬可愛いしシノさんの残念感が(褒めてる)いっぱい見られてよかった
ドライヤーでお互い素直になるの可愛い シノさんがこわがって成瀬にしがみついたときの成瀬の心境を思うと…
よく襲うの我慢したなw カウントダウン行って年明けには付き合ってる気がする 今日シノメシ更新ない
ってことはカウントダウン古墳デートのあとか!? >>70
そういえば一度古墳全否定されてたもんね
無事にカウントダウンにいけたならいいけど 二人で飲み直してその時はキスしなかったの?
朝まで良い雰囲気だったんだろうな… 付き合ったら毎日楽しそうだね
二人とも実はテンション高めだし >>78
あそこで襲えばいいのに襲わないのがシノさんクオリティー シノさん失恋したばかりなのに成瀬にふらふらしてるのが許せなかったんだな
もう落ちてた 付き合いだしたら一気にバカップルへ
ケンカのたびにくそじじい!って言いそうでかわいいw
くそじじいなのに大好きなんだもんねー!! 成瀬が好きって言ったシノさんの残念っぷりが余すところなく出てたね
なるほどこんなシノさんが成瀬は好きで仕方ないんだなあ なんかもっと過激なことを考えてた自分が恥ずかしくなるほどピュアな二人だった…可愛かった… シノさんと初デートは古墳カウントダウン?
よかったね成瀬 ドライヤーかけてもらってるときの成瀬の切なそうな顔可愛い
これは何度も見る でもやっぱずーっと恋をおやすみしてたんだね
予想されてた通りだ 同僚たちに両想いなのバレてんのにまだ付き合ってないとか何なんだこいつらは!www >>87
10年間恋してなかったのに短期間でこんなにふらふらしてって
もう成瀬に恋してるよね チラリズムされたせいで本編後よりもっと見たい気持ち強まってしまった プラトニックラブなシノ成最高じゃない
古墳デート見るまでしねません >>87
完全に落ちてたね
心変わりが早すぎる自分が許せないんだろうけど恋ってそんなもんだしあの成瀬に落ちない方がおかしい これ多分告白されたときからすでにふらふらしてたんだな
まぁそうだろうとは思ったけど
やっぱり口にしてもらうと分かりやすい 本当にクソジジイだと思う(同意)のに骨抜き!
アンビバレント きゅんきゅんしたし可愛かった
その後の2人見たいから公式かテレ朝にメール送ろうかな フラフラしてってシノさんが言ったとき喜んじゃったw ベッドシーンやってくれるまで自分史上空前の忍耐力で気長に待ちます 成瀬ってシノさんのとんでもなく残念な部分色々見てるのに全然動じないのが凄いわw
デッサンも他の人たちは引いてたのにw
それに暗闇ビビりも引かないw あんなに情けないというか残念なのに好きが揺らがないんだから大丈夫だね たぶんラストのその後はシノさんの方が先に目覚ましそうだけどそのときのシノさんの反応が気になる
襲ってやってくれ! >>117
確かにあのデッサン見ても気持ちブレないのすごすぎるw
きっともう成瀬のことも描きまくってるな シノさんといると成瀬の必死さが伝わってくる
本編でシノさんに何度キレられても怯えながらアタックしてたし春田に近づこうと頑張るし健気 十中八九これから先付き合うだろうし両思いの付き合う前って妄想はかどるじゃん 両片思いめちゃ萌える
古墳デートで一気に距離つめてラブラブで帰ってきなさい 何より好きなものに付き合ってくれるわけだし成瀬〜良かったなあ >>127
同じこと書こうとしてた
両片思い最高だよね 短期間でふらふらしてるって自覚ある時点でもう成瀬に完落ちじゃんw シノさんが気持ちをじっくり育てて男をみせる瞬間を妄想するわ もう1クールやってくれ〜
やっぱ両思いが見るには最高に楽しい シノさん自身は古墳興味ないのに古墳カウントダウンに行くのは成瀬が喜ぶからだよね シノさんは人の好きな物とか無碍にはしないと思うから行ったら興味持ってくれそう SPみたいなちょっと残念なシノさんが成瀬から見た大好きなシノさんなんだろうなぁ
安心してシノさんの幸せを預けられる… 古墳見ておめめキラッキラで笑う可愛い成瀬に視線が吸い寄せられるシノさんはいる シノさんこそ成瀬と一緒に行ければなんでもよかった様子 終わり方がずるい
あんな終わり方したら続編希望するわ 面倒臭くて残念なクソジジイが大好きな成瀬w
クソジジイでも大好きなのが萌えるw ったくシノさんほんとヘタレてんなあもー
って思うけど成瀬はこんなシノさんだからいいんだろうなあ
シノさんさあほんと成瀬を幸せにしてあげてね シノさんと成瀬のおっさんずラブはここからでしょ!続編はよ! 二日酔いで寝てるように見せかけてシノさん絶対起きてたよね ヘタレなのに世話焼きなシノさん好き
普通なら成瀬が小悪魔でまわりを振り回すのに対シノさんになると成瀬が振り回されてるのかわいすぎ てかあれ寝直してたけどホントに大丈夫かな起きて行ったかな >>153
カウントダウンまでにはきっと間に合うよ! 成瀬はもうちょっと考えて行動しろってかんじだけど
シノさんは考えすぎだよね
失恋直後で違う人好きになってもいいじゃん
てかもう好きだろ またなんか喧嘩しながら準備して行くんじゃないかなw 古墳カウントダウン行けなくなっちゃうと思って必死に起こしてたけど
シノさんの隣にいられるなら何でもいいやって笑顔だよね
古墳より愛されてる >>153
さすがにカウントダウンまでには起きるだろ >>157
それ!大好きな古墳よりも大好きなシノさんのとなりにいられて心底幸せそうな成瀬がたまらなくかわいい >>157
うわー!確かに!
古墳あんなに大好きなのにそれよりシノさんと寝られたらそれでいいか…って幸せそうな成瀬
古墳より愛されてる… あんな暗闇怖がってしがみついてくるクソジジイ大好きな成瀬萌える >>157
すごい好き
シノさんも成瀬とカウントダウン行けるなら古墳でもなんでもよかったんだよね 喧嘩の度にクソジジィ関連のネタ増えていくんだろうな >>127
もうチューまでしてる二人あっという間に距離縮まるよ てか毛布もかけないで寝てたのめっちゃ寒そうであれこそ風邪ひきそう
ちゃっかりシノさんだけ毛布しっかり被ってんのは先にシノさんがつぶれたってことかなあ? >>162
あの暗闇ビビってしがみついて来ることにも一切引いてないのがスゴすぎ >>164
自己レス
成瀬が自分で引っ張ってたぽかった >>167
シノさん先に寝て成瀬シノさんの寝顔ずっと見てたのかな
寝てるとこそっとチューした可能性あるな >>155
その正反対さが相性いいんだろうね
シノさん10年耐えてきた人だから一筋縄ではいかなそうだけど
成瀬なら大丈夫って思わせる描写たくさんで良かった… >>150
どんどん深くなってくる感じがたまらない >>155
でもその描写があったほうが良かったと思う 気づくのが遅かっただけで作中で武蔵と張れるレベルで愛深いよね成瀬 >>165
どんな悪口言っても「でもそこが好きなんでしょ?」ってニヤニヤしてしまうわ 今回みたいに配信でも映画でも何でもいいから続きを見せて欲しい
最終回観るまで2人に対してこんな強欲に思う時が来るとは思わなかったw 続編ありきじゃないのにこんな終わらせ方は鬼すぎる
尚更続き見たくなるやつじゃんよー クソジジイ!半身浴してくる!って憎まれ口叩く成瀬にレンチンじゃなくてちゃんと鍋でミルク温めてくれてるシノさん大好きw >>184
6話をラストにしようと思ってた頃が懐かしい
恵まれ過ぎ >>186
公式のハッシュタグつけて続編希望のこと書いたりするの効果あるって聞いた >>187
成瀬の悪態可愛すぎるわw
肩までつかるんだぞ→半身浴してきまぁ〜す!
憎たらしくてわらた もう少し見たかったけどとりあえず付き合うのは時間の問題だし幸せになるパターンでよかった 春田に相談するあたり成瀬小悪魔すぎる…w
でもシノさんにはメロメロで気長に待つとか健気すぎるだろ! シノ成エンドは2%くらいかな…ってみんなで嘆いていた時が懐かしいw
めちゃくちゃ恵まれてるけれどやっぱりその後も見たいよ〜 飛行機トラブルの時も先に寝落ちしたのシノさんだよね
あの時成瀬は肩に寄りかかって寝てたの無意識だったのかな >>190
いかにもクソガキでめっちゃ可愛くて草だった いくいくいくいく!でぴょんぴょんするのほんとにかわいいんじゃー >>195
この後シノさん微笑んでるからシノさんも可愛いなぁ仕方ないなぁって思ったんだろうね あと半月あればシノさん完落ちしそう
シノメシの更新はクリスマスと大晦日どっちだろう >>189
なるほどツイッタ使いこなせてないけど頑張る 成瀬とシノさんで恋の忍耐力対決もいいじゃないか
カウントダウンでシノさんからのキス見たい
成瀬からのグラタンバードキスじゃなくてがっつりなのをよろしく
あとシノさんの幸せ願って泣いちゃうミッチー良い子w ドライヤーの後で成瀬に上目遣いでじーっと見つめられてシノさん動揺してたけど
グラタンキスの時といい成瀬が可愛い顔でじーっと見つめるのが1番効果ありそう でもあれじーって見つめたらシノさんタジタジになっちゃったから成瀬寂しそうでなんかかわいそうだったな
まああの反応からの自分史上最大の忍耐なんだろうけど シノさんがせっかく作ってくれたホットミルクをいらない寝るとか言うのなんで?意味が分からない
tkoの他人が作ってくれたものを平気で無駄にするセリフいつまでも止めないの本当に嫌だわ あんなクソビッチだった子がプラトニックラブで幸せになれるの激エモ 誰とでもキスもセッもできた成瀬が
もうシノさんとしかキスしたくなくて
自分史上最大の忍耐力で待つって言うんだからほんと愛が凄い
こんな成瀬の愛をドラマ途中でいきなり動かすなんて絶対無理な話だったんだ >>208
どうしても変えられなかったのそこだよね
成瀬の気持ちだけはシノさんから動かせなかった 冒頭のモノローグでボルトを緩めるのも締められるのも成瀬だけなんだなあと思ってにやけた シノ成好きとしては主演の言葉正直イラっとしたけど成瀬の気持ちが大き過ぎたと思えば結果オーライですよ 7話で完全に終わったと思ってたからこんなの涙でるほど嬉しいよ 春田中の人のあの話は春成にトドメさしたなって思ったけどな
だって春田と春田中と成瀬中との3人で成瀬エンドの道を考えても
成瀬の気持ちは絶対にシノさんから動かせないって3人ともに思わせたってことでしょ
どうしてもシノさんじゃなきゃ嫌だって成瀬が訴えたんだって思ったな >>212
自分別の人が目当てでOL見てて主演の有料ブログ見てないんだけど結局何を言ったの?随分Twitter荒れてるなとは思ったけど…
ここ荒れそうな話題だったらスルーしてください >>215
いやそこは単純に制作側と意見がぶつかって武蔵エンドから切り替えられなかっただけだと思う
でも結果的に功を奏したよね 変わらなかったから今シノ成エンドがあるわけで
春田の中の人には申し訳ないけどありがとうございます シノ成に関係ない話で有料の中身ならここで話さないで欲しい シノさんと喧嘩になると電気消してへなちょこジジイ!って捨て台詞吐いて逃げてく成瀬を見たいですw >>216>>217
知らないなら知らなくていいよ随分勝手な主演様だなって思っただけだから >>218
>>219
夢見がちな意見でごめん
一応成瀬中の人とも話したって見たからさー
ファンタジー的な見解のひとつととってもらえたら 暗くしたら抱きついてもらえる!って気付いた成瀬がわざと電気消すいたずらしそうw 他カプにまで踏み込むような話はカプスレではいらないよ
雑談でやりなよ >>226
見たからって言ってもtnkそんな風に書いてないから
又聞きでいろいろ広まるのcbくんに迷惑 シノさん春田とホラー映画見てたよね?
でも怖いのダメなんだw 怖いのダメだし超ビビりだしねw
恋愛に奥手ってとこ以外ほぼttgさんの特徴そのまんまでシノさん書いてる感じするw
本編はそこまででもなかったけどSPはそれが色濃く出てて面白かった >>226
でも可能性の一つではあるよね
どうして無理だったか言ってないし 最後だって思いたくないなあ
いつまでも役者さんをひとつの作品に縛り付けられないのはわかってるけど
もっと見てたいってどうしても思っちゃうよ 天空桃航空社員に古墳カウントダウン情報出回りすぎじゃね
古墳ツアーとか組んで売ってんの? cbくんttgさんのスケジュールおさえるのだけでも結構大変そうだしね……
cbくんは超売れっ子、ttgさんは北海道にレギュラー持ち
変に続くと爆破される危険もあるから今のこの幸せを噛みしめていこう
お付き合いはじめるところから妄想自由だし 続きを見たいというのもあるけど、ここまでしてもらって十分だよ
ありがとう公式 成瀬は一度は家庭を持ちたいと思って結婚してみたとことか一生懸命春田に恋してたとことか暗いのダメなとことか
そういうの全部ひっくるめてシノさんの人生まるごと好きなんだろうな かつて襲いかかったソファーで、楽しみだった古墳イベ放り出して大好きな人とキスもせずに添い寝するだけ(それが一番幸せ)ってもう尊いどころじゃないね…はあ… 飲むか!って一緒の時間過ごしてくれるシノさん尊い!成瀬良かったねええ〜
10年恋休んでるとか言うけど成瀬なんてホテル直行とかそういう恋愛ですらない経験しかしてないんだろうからシノさん以上に残念な男だよ絶対
色々教えてあげてほしい てか寮であんだけ甘い雰囲気とかまわりはもう絶対付き合ってると思うよねw
本人たちはゆっくりだけど確実に愛を育んでてキスこそなかったけどとっても幸せなラストだったな >>246
エロとかキスとか求めてたのが恥ずかしいぐらい素晴らしい終わり方でめちゃくちゃもえた >>246
想像以上に尊すぎてキュンキュンする
もっと関係進めてと思ったけどデレないシノさんでむしろよかったと思うようになった 成瀬初めてなんじゃない?
同じソファにキスすらせずに添い寝だけするの
すげー忍耐力 感じるままにシノさんが緊張しながらもカウントダウン誘うところがよかった
デレがやばい 古墳デートは絶対して欲しい
楽しいしこれからも色々出かけようと思うはず 遺跡って詳しい人いると楽しいよね
テンション上がって色々説明する成瀬と意外とハマりそうなシノさん もうあとシノメシの更新待つしかない
バレンタインの時期とか円盤発売にあわせてまた1話だけ特番とかないかな >>257
好きなものが共通するならそれでもいいよね
シノさんとならどこでもだろうけど自分の好きなもの好きになってくれたり選んでくれたら嬉しいだろうな シノさんと行けるならどこでもと言ってた初デートが大好きな古墳なんて成瀬よかったねぇって朝から泣ける 古墳カウントダウンて実際やってるのかなw
ライトアップイベントとかは自分も何度か行ったことあるんだけど古墳自体が小高い山になっていてるのとか登ると景色良いしお勧め 本当に一番ねえわと言われてた古墳デートが最初に実現しそうで私も泣いてる アベマ見れるのも1週間のみなんでしょう…?
新年入ったら4月まで見られないなんてどうしようどうしようもない デート出来るの嬉しいよね
あの可愛すぎるアピールがやっと叶ったんだよ >>264
リピしまくって4月にまた萌えさせてもらうよ 続き見たいけど、長くなると変な脚本になりそうだからこれで良いや
予想を裏切ったりする必要ないのよ、今回みたいなのが良い アベマに金払っても良いから
4月まで見たい時に見れるようにして欲しい アベマに月いくらかお金払っていいから見られるようにして欲しい 成瀬が本当にシノさん好きなの伝わってくるしシノさんは成瀬に心動いてるのわかるし最高だった
ずっと見返していたい >>268
そうだね
凄くいい終わりかただったから大切にしたい 月額払ってる間はダウンロード見放題ってことかな
それいいね えっ!月額会員のビデオパスだとずっと見直すことが出来るの?!それなら入ろうかな… 7話見た時は公園で泣いてる成瀬が幼過ぎて
シノさんめんどくさい男なのにそれじゃ無理だろ思ってたけど
SP後編見たら成瀬は包容力受けもいけると確信した 年下に頑張らせて情けないぞって気持ちもあるからシノさん頑張って欲しいw
成瀬相手に銭湯は意識して誘えなそう 8話ではシノさん実はチョロいのか?と思って心配したけど、そんなことなかった
成瀬はなんかすごいな
こっちまで愛おしくてたまらなくなった 朝まで飲んだ時どんな会話してたんだろうね〜
飛行機の話かな
飲み直すかの時の成瀬の嬉しそうな顔最高でした 共通の話題といえば飛行機なのか
なら、シノさんの好きな物=整備?ていう成瀬の答えもあながち悪くないのかも
そいえば成瀬って整備の勉強もしてたよね 他人が聞いても意味分からないマニアックなトークしてそう 夜は萎れたシノさんに成瀬が頑張れよ
クソジジイ言ってるのもいいしシノさんの方が強くてしっかりしろよお前と言ってるのもいい なんだかんだマジで劇場版やりそうな気がしてならない でもやっぱり配信がいいよ
何年かかってもいいからベッドシーンまでやって欲しい 劇場版になるとどうしても盛り上がり為に拗れなきゃだからそれは辛い
このまま穏やかに恋を育んでほしいよ
まだまだ見たいんだけど! 月に1回とかのペースで良いから、2人の日常みたいなのを配信してくれたら最高なんだけど
もちろん有料で可 もうtnkがやりたくなさそうだからこのシリーズはこれで終わりじゃないかな
自分の中ではあの幸せな添い寝が最終回だわ 番外編スピンオフでやってくれればいいな
いつかあるシーズン3までの繋ぎでもいいし
なかなか厳しそうだけど ブルーレイと公式ガイド予約してきた
制作陣ほんとに冒険したなって思う
最終回後に炎上するのも分かってただろ まあね、これ以上なんて贅沢は望めないよね
すごく良い最終回でした セッの時成瀬が嬉しすぎていっぱいキスねだりそうだし自分からも仕掛けそう 風呂入る前はまだシノさんと一緒に居たそうだったのに
風呂上がりでミルク断って寝る!ってさっさと去ろうとしたのは何でだろ?
脚本都合なのかもしれんが引っかかる >>296
拗ねてたんでしょ
一緒にいたかったのに風呂行けって言われたから
髪の毛かわかしてもらって嬉しくて気持ちが落ち着いて卵のことも謝罪できた
ふたりとも可愛すぎる >>296
脚本ちょくちょく意味なく冷たいセリフや行動入れるよね
それをフックにしたいtkoの引き出しのなさなのかもしれないけど
せっかくシノさんがホットミルク作ってくれてたんだから成瀬なら飲むし一緒にいたいから余計飲むはずなのに あとやっぱり成瀬の誘いを拒絶するときのシノさんの迷惑そう過ぎるセリフと行動は今から考えてもおかしい
あのとき既に成瀬にふらふらしてたのに 期待してたのに脚本にはがっかりだ
思ってたシノ成と少し違った
2人のシーンには萌えたけど4話みたいな優しいシノさんとデレデレの成瀬が見たかった >>299
そこはふらふらしてたからこそ、と解釈することにした まーでも期待通りにはしてくれないよとは予想はされてたよね
それでもいい出来にしてくれたと思ってるけど物足りなく感じるのもわかるよ シノメシブログは古墳カウントダウン結局寝過ごしていけなかった
起こせよなーみたいな愚痴と成瀬のデッサンとかかな >>301
そう解釈するしかないよね
脚本はもうちょっとそこエモくやって欲しかった これはこれで成瀬史上最高の忍耐力を表したいい話だったとは思うけど
tko的には不完全燃焼させてまた続編要望たくさんこないかなーとは思ってそう >>304
あそこの成瀬可愛かったけど、シノさんが後悔するとことかちょっと迷う感じとか欲しかったよね シノさんは意識し過ぎてるから前みたいには甘やかせないんじゃないの
まあホットミルクわざわざ鍋で作る時点で充分甘やかしてると思うが >>305
でも続編になったらまた、斜め下の展開もってきたりしそうなのがねぇ >>308
そこはまだくっついてないから大丈夫な気がする >>306
そう
もしくはあのシーンの前にもっともっと成瀬で頭がいっぱいになってる描写いれるとかね
ミスリードとサプライズより丁寧な描写が欲しい >>305
思ったら作ってくれるってんならいくらでも思うけどさあ そうそう
tkoだからものすごく斜め下なことしてきそうで怖いってのがある
今回の出来は奇跡みたいなもんだと思った これだけ荒れてたら続編とか絶対無理でしょ
自分はSPはあの内容で良かったよ
まだそこまで月日流れてないのにシノさんがガンガンいくのも変だし シノさんの中に成瀬への気持ちが芽生えてて、それを師匠の助言もあってちゃんと向き合う姿勢になっただけで御の字 >>289
ほんそれ
変な爆発シーンとか事件とか起きるしいらない
配信してほしい あんなに冷たく古墳断ってた7話に比べたら古墳カウントダウン誘うだけで奇跡だよ
成瀬が喜んでるの見て嬉しそうにしてたし 劇場版観てないけど何のために爆発するのか気になるからレンタル始まったら借りるわ >>293
主役当て馬じゃそうなるよね
しかも前回大人気だった春田を
6話時点で製作陣の本気を見たって記事に出てたけど本当にそう
一話見た時S1焼き付けじゃんつまんなそうと思ってごめんなさい >>317
シノさんあの時古墳誘われたのめっちゃ冷たく跳ね除けたこと覚えてるかな 前作ファンのライターの記事とか読んだけど四宮成瀬はまあ分かるって言ってた
でも春田から武蔵がいきなりすぎるって
ここさえもうちょっとちゃんとしてればなあ 春田と成瀬見てたら本当に仲良さそうで好き合ってるように見えるのに(中の人効果?)
シノさんを好きであの春田を完膚に降った成瀬スゲーなと思う シノさんは成瀬の気持ちがそんなに重いとは思ってなかったんでしょ
自分に自信がなさそうだし >>322
でも成瀬の中の人も陽キャの春田よりちょっとみてらんないシノさんの方が好きそうだから成瀬がシノさん選んでも全然納得 成瀬って好み変わってるから…
シノさんもいい男だけどね >>324
中の人は春田派らしいけど成瀬だけはシノさんに一途 恋って理屈じゃないからなあ
春田だってシノさんとお試しデートでずっと笑顔で楽しそうでそれでも友情だもん 暴れたから髪ボサボサで正座してごめんなさいするシノさん可愛かった
cbが可愛いと思ったというのが凄くわかった
どっちも可愛すぎるんだよー >>326
あれは最終回前だからネタバレ避けるってのもあるし春田派へのバランスとりってのもあるから本音はどうだろうね 成瀬アウティングしたふざけんなって叩きまくってたシノさんヲタって今どうなってんの? >>328
あれめっちゃめちゃ可愛かった
ぎゅってしたくなるわ >>321
あれは酷いよね
シノ成幸せすぎて次のシーンだからほとんど頭にはいってこなかったけどコントかと思った >>330
知らない
アウティングって言ってもドラマの都合だし仲間うちだしって思ったけど
バッシングしてたの牧ヲタじゃねーのとか思ってる 成瀬の春田への好きとシノさんへの好きの違いが表情で全部伝わるのほんとすごい
あんな大好きですって書いてある目で見られたらシノさんそりゃあっという間に惚れちゃうよ >>321
武蔵エンドなのに全然描こうとしなかった脚本もPもクソだなと思った
6話ラストで獅子丸の変わりに武蔵にしとくだけで全然違ったろうに
なんでわざわざ獅子丸出したん
がっかりミスリードいらねーわ >>334
成瀬中の人顔芸するわけじゃないのにそういうの演じ分けるのうまいね >>330
あなたシノ成じゃないでしょ
触れなくていいよ >>329
まぁ中の人同士仲良いからねcbとtnk
役だけでもシノさんに一途なら問題ない >>338
目の演技がうまいよね
べつに下手だと思ってた訳じゃないけどびっくりしたわ >>334
ほんそれ
成瀬の春田へ対する態度とシノさんへの好き度の強さの演技分けがうまいから
春田と成瀬の方がお似合いって言ってる人の意味がわからない スピンオフまで決まってたなら最初から黒春とシノ成で進めたら良かったのにね
黒春だけじゃ厳しいなら途中で獅子丸入れて黒獅子春三角関係にするとか
カプ二組ならどっちかにハマる人はいるだろうし今ほど荒れたり傷付く人もいなかった cbくんわりとクールな子だよね
誰にでも大人の対応しててすごいと思う >>344
中の人だしここで話するのもどうかと思うけど比較的仲良いよ
kさんkさんて下の名前で呼んで慕ってる
cbヲタからすると共演者とあんなに飲みに行ったりご飯とか行ったり親しくするのは珍しい方
あっち側は知らんがあくまでcbはtnkと親しくしてる方だとおも >>345
どっちのヲタにも叩かれないような対応してて世渡り上手そうだなって思った >>346
飲んだりご飯とか行ったりしたわけじゃないけどってインタで言ってたけど違うの?まあどうでもいいけど >>291
tnkはまた春田やりたいと言ってる
リップサービスかもしれないけどね >>349
横だけどOLでご飯とか飲みにとか行くようになったらしい
それまでは無かったみたいね、共演は何度かあるけど 脚本を信じきれないからもうおっさんずラブシリーズはいいかな
違う脚本家でBLやって欲しい tnkとcbは仲良いよ
ご飯行ったり撮影中も仲良いってよくレポに書かれてるしオフショでもtnkが抱きついたりしてる
ってスレチか スピンオフめちゃくちゃ良かった
円盤買うか悩んでたけどスピンオフ目当てで買う
2人のその後が見たいよー 最終回があれだったからっていうのもあるけど配信めちゃくちゃ評判良いね
要望多かったらまた配信でやってくれないかな 後半二人っきりのシーン多いのかと思ってたのに結局ラスト4分くらいだけだったでござる 中の人の話はもういいってドラマに浸りたい
cbヲタも自重して 評判いいのどこで分かるの?ツイ?
それなら俳優さんたちも分かってくれてるね シノ成のキスシーンがダチョウ倶楽部みたいって言われておこ >>359
そういうのいちいちここで言わなくていいよ
自分が嫌な気分になったからって巻き添えにしないで ここって他カプなの?って思うくらい余計なこと言う人いるよね >>358
自分が見たのはツイとがるちゃん
批判してる人全然いなくて皆楽しんだり萌えたりしてる
こういうのがスタッフやキャストに届いてくれてたら嬉しい たぶん想像力が足りないから何も考えずに書き込んでるんじゃない 気長に待つって言ってくれてたけどすまん…俺が待てない
ってはよシノさん言ってくれ なんだかんだで数ヶ月以内にはこの二人セッしてると思うね あの成瀬がシノさんの気持ち待つって言った時泣きそうになった
ほんとに成長したんだなー
シノさんもう成瀬の事好きというか気になってるのは確かだから後もう一押しだね 配信の話おもしろ可愛かったもんね
あれを本編でやればいいのにって言ってる人なら見た >>369
初めて抱かれたとき成瀬思わず泣いちゃいそうだ 配信シノ成も良かったけどなによりネコさんミッチーとかがすごく良かったよ >>353
tnk誰とでもそうだし別に仲良いを強調するほどでもない >>364
ガルちゃんにも最終回で絶望したけど配信見たら復活しましたって人の書き込みチラホラあるね
8話の実況トピがアンチの巣になっちゃったから、それに嫌気さした人が移動してるっぽい >>355
要望どこ伝えたら効果的かな
一応ツイではコメントした >>375
だからcbはtnkのこと良く思ってるはずってことでは? >>380
春成の人だったよ
配信では成瀬の可愛さ魅力爆発で、それにやられたっぽかった そりゃ好きな人といるときが一番かわいいよね
キラキラしてるもの
あれを本編でやってればね >>358
ttgさんがインタで評判いいみたいで嬉しいって言ってたよ もう話にでてたらごめん
シノさんの中の人がクランクアップの時に間違えてネコさんに渡す予定の花を間違えて成瀬に渡したみたいだけど残念過ぎてめちゃくちゃもえた
続編を私史上空前の忍耐力で待つわ >>373
ATMじゃねーからってツッコミの速さに何度見ても笑ってしまう
あのシーン成瀬の中の人が笑っちゃってNG出しまくったらしいけどわかるwあれは笑うw ネコさん本当に最高だったw
シノ成めちゃくちゃ応援してくれてるよね >>387
「四宮さんも一緒に入ってくれるなら行く」とか言ってシノさんに「なんか一緒はダメ」とか言うくだりが欲しかった ねこさんもみっちーもひなもからすまさんもまだまだ見たい
春田と武蔵が忙しいならスピンオフでも大丈夫そうだったよね >>385
cbくん中の人もそういうとこ好きって言ってたねかわいい >>388
いちゃついてんじゃねぇ!っってボード書いてったけど
ってことはネコさんにはあの大喧嘩はいちゃついてるようにしか見えなかったと とにかく最終回からスピンオフまで良すぎた。天国にいる気分 SPがabemaオリジナルなら再生回数よかったら続編作ってくれないかな >>389
いいね
実際入らなくてもそういうセリフひとつあれば無限に萌えられる >>394
こんな幸せあるんだなと思う
後はとりあえずシノ飯待つ なんかシノ成民がSPで幸せになってからレス速度落ちてるのが笑う >>384
本人にも伝わってるの嬉しいね
またシノ成の続き撮ってほしいよー 成瀬は古墳スタンプをシノさんにも送ったりするんだろうな
…埴輪だったっけ? もう本編終わったしシノ飯ないのかな
寂しい
奪い愛みたいにアベマでハチャメチャにやってほしい シノさんが好きって言葉を言う時はどんな感じなんだろうな
カッコ良く決めるよりなんかイマイチ決まらない感じになりそうな気しかしない
でもそれでも成瀬は笑いながら嬉し泣きしてくれそう >>403
シノさん照れてなかなか好きって言えなそう
可愛い 意識してない時は「かわいいよ」って言ってくれてたくせに〜
早く成瀬に「かわいいよ」って頭ポンポンしながらまた言って欲しい
多分抱きつかれると思うけど >>401
成瀬が100個古墳とか埴輪スタンプ送って100回好きです大好きですって送ったら
おう…ってようやく1つ返ってくるとかそんな感じがする >>402
シノメシありそうだけどSPは大晦日だからまだ先かもね >>346
ttgさんもkくん呼びだしみんな仲良さそう 呼び方がシノさんになってるのかと思ったら四宮さんのままだったね
急にLINEでダーリンどうする?とか
斜め上の呼び方して欲しい 成瀬中が笑ってNG連発ってネコさんの金のやり取りだったんだ
確かにあそこリアルで草だったよね 寝起きシノさん残念可愛いしかっこいい寝癖がたまらん >>410
あそこのシーンずっと成瀬の顔がひなちゃんにかぶって見えないんだけど
もしかすると笑っちゃうからあえて隠したのかなーと思ってしまった >>410
それどこで言ってたの?
ネットで読めるやつ? >>409
四宮さんで安心したよ
ラストの起こすシーンの成瀬のビジュアルは個人的に整備倉庫シーンに匹敵する好きなビジュアル 多くは望まない
ただ年明けてからの更新でシノメシブログにチケ半券(もちろん2枚)の写真と
行った感想が一行でもあれば幸せに浸れる自信がある
描き下ろしの某小悪魔系キャラのデッサン一枚でもいい お付き合いすることになりましたとかの報告だったらどうしよう 配信のラブコメみたいなの求めてた人多いんだろうね
本編も好きな場面多いんだけど無駄に各方面に期待させ過ぎ >>422
期待が叶ったしドキドキハラハラも楽しめたからいい やっぱりずっと片思いはしんどい
途中からは両片思いくらいにして欲しい
ちょうどSPのシノ成くらいが見てて楽しい >>422
獅子丸は絵面よかったけど何もないならがっかりするから期待させないでくれと思った 後半は切ないメインで全然コメディ感なかったからね
配信みたいなラブコメで最初から春黒、シノ成の2カップルで物語進めてたら良かったのに 片想いもエモかったからあれだけの感情育てるには時間かかるし
やっぱ2クールにして後半コメディ全開でやって欲しいお 待てよシノメシを更新し続けたらシノ成は半永久コンテンツなのでは?() 今日からガッツリ眠れると思うと寂しい…
また睡眠不足になりたい… 本編は主役の片思いがずーっと続いて最終回で散々にフラれて別の人と唐突にくっつくっていつ普通にとっ散らかった感じだったしな 本編ラストはとっちらかってたね
手繋いだりしてごめんなさい
お前のリクエストはもう聞かん
辺りネタバレなしで見てたらくるくるってドキドキしたんだろうな >>429
ほんとだよー
シノメシ更新でちょっとずつ進む二人の関係を見守りたいよ 今となったから言えるんだろうけど
ネタバレなしで最終回見たかった
リアタイの醍醐味を最大限に味わいたかった ネタバレなしで見ても開幕即その気もないのに手繋いですまんなってやってたから春田と成瀬はないなってすぐわかった シノメシが寂しいまま終わるわけないからシノさんは誰かとくっつくだろうなと思ってた
やはり春田の主人公補正があるから成瀬は難しいかもって気はしたけど
シノ成おめでとうだわ ここの人はネタバレありで見た人が殆どだろうけどね〜
私もネタバレ無しで最終回見てシノ成エンドに震えたかった ネタバレ観てたからくっつくかくっつくギリギリになるまで進展すると思ったけどまさかグラタンキスシーンまでやってくれると思わなかったからあの時はリアルに発狂しかけたw >>439
しかもシノさんからキスしかけたっていうのがねw ネタバレ見ても嘘だと思ってた
画像は見てなかったから嘘だと思ったら本当にシノ成でリビングで大はしゃぎしちゃったよ >>434
ほんそれ
あんなネタバレってあると思わなかった >>435
シノさんが春田のリクエスト断ったとこもオオッってなるね リアタイでグラタンきたーってやりたかったけど失神しそうだな SPには満足してるけどチーズハンバーグ断ってラブラブグラタン作りしてたからもうちょっと腹くくってるのかと思ってた 後編のラストシーンを観ながら2人に対してキスしろ!だの抱き合え!だのやっちまえ!だの付き合え!って思っている自分がよっぽど穢れてるなって実感した…w >>447
わかるわ…なんか2人が眩しい、自分汚れてるなぁーて思ったよ 自分もエロいことばかり求めてすみませんと言いたくなる尊さだったわ感服 シノさん成瀬に酔って絡んだりしたんだろうか
めんどくさくてももう成瀬は逃げないよね 続きが気になるけれど最後綺麗な終わり方でよかった
これで最後と思うと悲しくなるけれど セカンドシーズンや映画とかそこまで多くは望まないけど今回のような配信をまた観たい
S1はドラマから映画まであまり間は空いてなかったのかな?映画制作発表は最終回からどれくらいあったんだろう 6月に放送終了新年の挨拶で映画ドラマ頑張りますって匂わせがあって
正式な発表はもうちょっと先だったかな https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191224-00975384-jspa-life
成瀬竜という青年の成長物語としてはキレイに描かれていた
ちなみに、この最終回も春田創一の恋物語ではなく、その相手役であった成瀬竜という青年の成長物語であるという視点になると話が変わってきます。
人を好きになったことが無く、周囲の同僚たちとも距離を縮められずにいた成瀬が、春田と出会うことで人に心を開き、そして四宮に恋をしその想いを貫くことで彼を手に入れることができた……。
この点については綺麗に描かれていましたし、彼の想いを受け入れたであろう四宮にも幸せになって欲しいです。
四宮の感情の切り替えのポイントとしては、春田からのチーズインハンバーグのリクエストを突っぱねるところでしょう。あの時、すでに四宮の心は成瀬に向かいつつあったのでしょうね。 >>452
絡まれて幸せなんじゃないか文句は言うだろうけどそこがいい >>455
教えてくれてありがとう
最短でいったとしても半年〜8ヶ月くらいは空くんだねえ
空前の忍耐力で待つしかないな!!!!! それでも寝落ちするまで仲良く飲んでたんだよね
かわいいな 7話の酔い獅子丸の問いかけがおい!お前それ聞いちゃダメなやつ!って思ったけど
あの時どっちとデートしたいかで揺れてたのかもね
あのシーンなんかやたら意味深に撮られてたし なんか配信みてたら、高校生くらいの頃にもっと一生懸命恋愛すればよかったなーとか思ってしまった
萌どころじゃなかった尊すぎて >>462
私はそうだと思ってたよ
シノさん成瀬に揺れてるのは認めたくなかっただろうけど >>462
あのシーン何がやりたいのかよくわからなかったw n回目の痴話喧嘩のあと「あ〜〜〜〜なんでこんな面倒くさくて残念なジジイ好きになっちゃったんだろ!!(棒読み)」ってわざとらしく毒吐きながら仲直りハグしてるんだろうなあ可愛いぞ >>469
成瀬で衣装代使い切ったんじゃない?
シノさんほぼほぼ同じセーター着てるよね デートのとき成瀬は可愛い服着るよ
シノさんは残念だからいつもと同じ服だよ 脱いだら凄いこと成瀬知ってるのかな
それともつなぎ半分脱いだ姿に惚れたのかな あのつなぎ半分脱いだ姿もいいけど
キッチンいるときに腕まくりしたあの腕もなかなかセクシーだよ シノさんのつなぎ姿めちゃくちゃセクシー
あの格好でせっして欲しい 寮の風呂って共有スペースのひとつだよね?
お風呂で遭遇してシノさんのバキバキ筋肉に惚れたとかありそう あの体に抱かれたくてムラムラしてるのかなとか邪な妄想しか思い浮かばない シノさん成瀬が行きたいところに着いて行ってくれそう >>482
てかシノさん恋は10年休んでたらしいけど
そっちの方はどう処理してたんだろ
まさか10年の間1回もないとかないよね… >>490
あんなエロい体でそれはないと思うけどデッサン描いたり妄想で処理してたのかな スピンオフだからtnkの予定が空かないならストーリー内で匂わせるとかで番外編作れないかなぁ デッサン&筋トレでムラムラ発散してた説
だから身体があんなにもムキムキだったと勝手に想像するとなんかマジモンの変態感あるなシノさんw スピンオフなら全キャストでなくても1人2人でるくらいでいいと思う シノさんと成瀬の寮での二人芝居でいいんだけどtkoに果たしてそんな脚本書く能力はあるか シノさん中と成瀬中の他ドラマでの共演とかあればいいのにな
バディ的なやつとかやってくれたらめっちゃ楽しめる >>494
別にtnkいなくていいんだけどそれはダメか ヲタが怒りそう
出したら出したで怒るし出さないと出さないで怒りそう スピンオフだと本編の主役はどっかのエピソードでちらっと出るみたいなことが多いイメージ 主役出ないパターンもあるからできると思うんだけどね
ただ寮内の話なら春田留守の理由つけないと
古墳と温泉旅行してほしいけどわざわざロケしないか シノ成が寮出て一緒に暮らせばいい
つか他の寮生に迷惑だからはよ出ろ あの寮何人いるのかわかんないけど
モブ寮生たちはリビング行く時めっちゃタイミングはかって気ぃ使ってそう 他でつきあうもなにも人がいない
2人の愛の巣化
きまずい春田 ていうか襲われたり無理やりキスされたりした3人でわいわいキャッキャやってるのがもうw
シノさんだけ無理に襲ったりキスしたりしてないと思うとやっぱシノさん好き SPの最後、ほっぺにチュぐらいしても良かったと思うけどしなかったところが尊い最高
でも寮のリビングなんだよな… キスはしないけどちょっとだけ毛布引っ張って一緒に入ろうとする成瀬かわいい >>512
あのシーンは何もしなかったのがいいんだよね
ただ寝顔見つめてめっちゃ愛おしそうに微笑んでそのまま隣で眠るってのが
成瀬の愛と幸せ感があふれてるいいシーンだ
寮のリビングだけど これからも春田とシノさん変わらず寮で仲良くしていくと思うけど
成瀬は焼きもち妬いたりすんのかな
自分も春田と仲は良いし、焼かないかな…?? 春田は成瀬にとってシノさんとは別の意味で特別枠だから気にしないようにも思うし、かげで胸ぐら掴んで「なにやってんすか!」とか言いそうでもあるw >>512
尊い
だが悶々とするというこどこへ持っていったらいいのかわからない感情 チーハンの下り見てるとシノさんと仲良くしてたらやきもちは焼きそう
なんかあったら俺のリクエストの夕食なんですって無駄に牽制しそうな気もする 春田は武蔵の家に住むんじゃない?ちゃんと付き合ってるのかは謎だけど
でもヒナいるから微妙か
暇さえあれば動画見てるけど何回見てもきゅんきゅんするなー
キスしかけた位だからシノさん既に成瀬に惹かれてるんだろうけど失恋したばかりだし踏み込めないんだろうなー
続きが見たいよー ノンケのマサキ、春田だけじゃなく他の男を好きだったシノさんまで堕とす寸前の成瀬の魔性ぶり凄いな 春田もチーハンで甘えんなって言われてるし前みたいな事は無いのかな
成瀬はムッとしたら小さな牽制入れそう
めっちゃムッとしたら喧嘩勃発 成瀬の場合魔性というか男が惹きつけられるオーラがあるんだろうね
でも初恋シノさんには一途で健気なのが良い シノさんの焼きもちは面倒臭そう
不幸体質染み付いてるからすぐ身を引きそうで… シノさんの焼きもちめちゃくちゃ見たい
成瀬はチーハンのとこわかりやすく焼きもち妬いてたねw
シノさんに妬かれたら成瀬内心めちゃ嬉しいだろうな 今までは引いてたのに成瀬にだけは引きたくないって思うシノさんください 成瀬の昔の男が乗り込んできて
それを目撃したシノさんとかならありそうだけど成瀬気のない相手には塩だから
相手の事を同情しそう 成瀬のことかわいいなって言ってくれてない…
あんなにかわいいのに これからかなりの頻度で痴話喧嘩に巻き込まれそうだな春田w >>533
成瀬を意識する前は可愛い可愛い言ってたのに意識したら逆に言えないパターン
次成瀬を可愛いと言えるのは付き合えるようになってからだな >>518
あの3人のゴタゴタ永遠に続きそう
でもシノさんが人前でデレたりしないタイプっぽいか平気か
職場の二人のいちゃつきも見たかった 忘年会で痴話喧嘩するぐらいだし職場でもこっそりいちゃついててほしい
シノさんは人前でいちゃつかなそうだけど成瀬は周りの牽制のためにやりそうw シノさんが終始成瀬には当たり強くて塩対応だったというかそこが萌えた
そしてたまにお前可愛いなとか言う >>525
引いて終わっちゃいそうだから成瀬は頑張ってほしい 職場でいちゃつかなくても匂わせブログで同僚にだだ漏れ >>527
ああいう目線の表現本当にうまいんだよなあ
恋する顔してる >>533
キス仕掛けたのが証拠だよ
こうなっちゃったらむしろ言えないタイプだよ 中の人も成瀬から恋される設定は知っていただろうに微塵も感じさせなかったのすき >>544
え?ダダモレしてなかった?
はじめからずっとcbくん可愛いしか言ってなかったよw シノ成付き合い始めたら速攻で周りにバレそう
本人たちだけバレてないと思ってる 演技の面でもずっと成瀬にだけなぜか当たり強くなる演技だったしね
二人なんかあるなって感じはあった >>534
あの2人ほんとまいりますよぅって武蔵に甘えながらボヤいたりしてたら萌える 春田お試しの時は嬉しそうなシノさんだけど成瀬だとクールを装う本気なシノさん シノさんと成瀬はいつえっちするんだろう
まず舌入れキスまでが遠そう >>550
そうそう
成瀬の前だとシノさんが自然体っていうか シノさんもう考えずに感じるまま動くことにしたんだからこのあとはもうあっという間だと思う 春田と成瀬が話してるところ見て嫉妬するシノさんがみたい シノさんの火がついた本気が見たいね
普段は抑えるタイプだからタガ外れたら凄そう シノさんが火のついた感じを配信で見たかったサー!
カッコいいだろうに シノさんの肉体美が銭湯シーンだけだったのが惜しい
カーディガンで隠すのがまたエロくていいんだけどさ シノ成続編当分ないなら中の人の他作品での共演欲しい みんな仲良く平和でいてほしいからもう嫉妬云々はいらないかなあ
本編が重すぎてそういうの疲れたわw 職場でシノさんと距離が近い後輩やら同僚やらを睨みつけてパワハラ疑惑再びで上層部に呼び出される成瀬
真っ先に駆けつけるシノさん「すみません2人で話しさせてください」からの痴話喧嘩を聞かされて白目の上層部の皆さん
という妄想でニヤニヤしてる自分がキモい 春田と成瀬がシノさん誘ってバッティングセンター誘ったら用事があるシノさんに「若い二人で行ってこい」って言われて成瀬がおじさん行くよ!って引っ張り出す妄想が浮かんだ シノさん中のwiki見てたけど小さな脇役が多いんだね
今後共演あるかもしれないけど…うーん cbくんリア向け少女漫画とか多いイメージだけど今後どうかね >>570
もうそろそろ少女漫画原作は卒業でよかろう こんなにガッツリ恋愛相手やっちゃったらしばらく共演ないでしょ
いいもの見せてもらったんだから空で満足しとこ 年齢的にもいつまでもキラキラ少女漫画というわけにもいかないし今回のエロ可愛いのは良かった 成瀬が好き過ぎて他のキャラ演じてるのつらいかもしれん 中の人みんな好きになったから、共演じゃなくても活躍してくれると嬉しい 自分も中の人ドラマは当分見たくない
そのぐらいこの作品にはまりすぎた シノさん春田とのお試し交際の時のが楽しそうだったね シノさん人当たり良いから女の子とも普通に仲良くて「打ってこい」とか言うし
成瀬がああいう現場見たらジト目で「仲良いですね」とか言いそう 成瀬とシノさんの部屋が見たかったな〜
二人の部屋の距離がどのくらい離れてるんだろうとか… 人当たりいいシノさんと女の子が話してたら露骨に成瀬が邪魔して来そう 言っても成瀬もあんな弱々しく泣くような一面だってあるし
場合によっちゃ邪魔どころか1人で斜め上に完結してめっちゃヘコむかもしれないよ >>586
今晩またりピする
もう思い出すだけで尊すぎて胸が苦しい >>583
強烈なシノさん派にとっては成瀬は敵だったらしいからね シノさんは職場でもコミュ強だから成瀬はやきもきするんだろうな >>587
関係がすすむにつれこのエロジジイいいまくってほしい >>583
単純に疑問だけど具体的にだれならどういう部分で足りたの?
愛ってんなら成瀬以上はいないでしょ ツイ見てたらシノ春シノからシノ成シノに乗り換えてるシノさん派どんどん増えてるよ
公式カプなんだから当たり前なんだけど >>591
そうなのか
シノさん推しだけど成瀬なら安心してまかせられるけどな
強火四宮担すぎてむしろ尊敬する域だわ >>594
単にシノ成が気に食わない人でしょ
スルーでいいよ >>596
二話で卓球で成瀬が春田に(シノさんが)好きってわかってるだろ気づけよ!とか言ってるシーンで成瀬はアウティングするなあいつは敵だと叩かれてたらしい
無関係なのに初期から無意識にシノさん応援する成瀬エモい 春田からシノさんへの矢印は全くなかったし成瀬以上にシノさん愛してくれてる人いないよ
10年近く恋愛してなくて元奥さん傷つけて春田に振られて恋に臆病になってるシノさんには成瀬みたいに好きになってくれる人の方が幸せになれる >>595
ツイってシノ成見て目で追ってるだけなんだけどコメントとかしてますか? >>599
そういうの含めて全部好きなの伝わるよね ただでさえ色々あって臆病になってる上に年齢も41だからね
あれぐらいの年齢になると色んなこと考えてなかなか衝動だけでは動けないし慎重というか消極的にもなるだろうしね
この恋はほんとに成瀬にかかってるといっても過言ではない >>602
年齢も考慮してその辺リアルに描かれているのがよかった
シノさん終始デレないのにも関わらず感じるままに古墳チケット渡すの萌えた 乗り遅れたけど中の人の共演だったら
ノーサイドゲームとかルーズベルトゲームとかそういうガチガチのリーマン物が良い
相棒とかじゃなくて良いから同じ会社で絡んで欲しい >>604
シノさん古墳興味ないからカウントダウンを成瀬と2人で過ごしたかったってことだよね シノさん年齢もあって恋に臆病なのにジジイとか言ってたら成瀬自分の首をしめることにならないかとは思ったけど出来上がったあとならエロジジイを好き放題言ってくれていい >>606
それそれ
そういうのがいい
余計エロく見える 別に行っても良かったけど春田と成瀬くっつけるために頑なに行かねえって言ってたんじゃない? 成瀬からしたら7話で誘い全部断られて拒絶されて凄い傷付いてたから
シノさんから誘ってくれたってだけで飛び上がる程嬉しいだろうね
しかも自分が好きな古墳
シノさんも興味ないであろうイベントに成瀬と一緒に行くなんてもう好きになっててもおかしくないな ttgさんは再来年の大河ありそうだなと思ってる(主演の人と朝ドラつながり)からついでにcbくんも来ないかな〜なんて2%くらい期待してる >>613
いいね
ttgさんのドラマ出演増えそうで楽しみ 配信評判良いからその後の新作作ってくれないかなー
あのまま終わらすの本当に勿体ない 新作作って欲しいけど難しいでしょう
s1過激派が死ぬほどs1続編希望してて叶えられてないし 最終話見てるけどやっぱシノさんかっこいい
体が締まってるのがいい ほんとシノ成の話ってs1に比べてめちゃめちゃ話に厚みあったね
すげーいいもの見せてもらった感ある 2人の一部始終を眺めていたい
あのリビングの壁になれば良いのか…? 後編のラストシーンの後にシノさんが先に目が覚めて「成瀬カウントダウン早く行くぞ!」って成瀬のこと起こすんだけど、成瀬は成瀬で「あんたと一緒に居れたら別に行けなくてもいい」ってデレるの
でもシノさんは成瀬のデレに気付かないで「そんなこと言ってないで早く支度しろ!」と言いながら成瀬の手を引っ張っていく図をひたすら妄想してる カッチリスーツ姿でど真面目な雰囲気良いよね
上司部下でも良い >>620
S1はまったtnkファンだからS2見始めてなんとなく見てたら急に本気の展開になって目が離せなくなってこんなにはまると思わなかった
しかも脇2人に 自分が業界にいたら即効ttgさんとcbくん共演させるわ >>612
1度絶望してからのこの展開って超絶ハッピーだよね >>617
S1はカップル成立してるからあれ以上掘り下げようないけどシノ成はまだ付き合ってないからいくらでも作れそうだけどね
とりあえずシノさんが成瀬を完全に好きになって告白するまでは見たい シノ成は続編なくてもずっと二人のストーリー続いて行くんだろうなって余韻あるよね
春田と牧はここまで余韻なかったわ 一度どん底まで落とされた(と見せかけられた)と思ったらあのエンディングだもんね
喜びもひとしおよ ちゃんとした?正式な告白はシノさんからが良いな〜
「待たせてごめん」「こんな時まで謝んないでよ」って2人ともちょっと泣きそうになって言い合うシノ成 展でキャラの裏設定いろいろ見られるらしいけど
オフィシャルブックに収録してくれるかな
円盤やグッズにはお金落とすけど展は遠すぎて行けなそうなんだ 私の妄想では夕方から19時くらいまであのまま寝て
そこからカウントダウンに向かう
充分間に合います! >>625
いくぞー!
いいのーっ!ってやってそう >>633
あーそれたまらんね
好きって言われたら成瀬は泣くよ絶対 先に目を覚ましたシノさんの反応どんなかなぁ
びっくりして飛び起きて、それに気づいて成瀬も起きて「カ、カウントダウン…行こうか…」みたいな
その前に夢うつつのまましばらく成瀬の寝顔に見惚れたりしないかな
妄想広がるわw エンドロール後に先に目覚めるシノさんをやって欲しかったわ 目が覚めたシノさんが至近距離の成瀬にびっくりしてから幸せそうに微笑んで欲しかった >>641
ドキドキしながら寝たふりでシノさんからのキスを待つ成瀬… >>642
そして成瀬を引き寄せて抱き締めて欲しかった >>638
びっくりして飛び起きて時計見て叫んで
成瀬はもういいですよ…アンタといられるなら…ってしっとり行くけど
シノさんはお風呂の時みたいに空気に気付かずまだ間に合うって古墳に無理矢理ひっぱっていくと思うw
でも行ったら行ったで成瀬も最高に楽しくて幸せになる >>643
そこで結ばれてもいいしシノさんヘタレてしないんですか?って小悪魔成瀬でもいい シノさんのいいところはすぐにロマンチックには行かないところ
そしてそこが成瀬のシノさん好きなところ これきっかけで沢山デート行って欲しいし行くと思う
次は甘いもの食べに行けばいい >>645
天然シノさんはきっとそうだね
落とすの大変だー 春田からお試し期間のデート内容聞き出して、全部マネしようとする成瀬もあるかも やっぱり中の人同士の相性もドラマを見る上でプラスになるっていうか
tnkがttgさんに興味薄くてそういう情報目に入ってしまうとシノ春にもそういうのが透けてみえてしまうっていうか
シノ成は中の人もお互い好き好き言ってたから余計感情乗れて見れたわ 遠かったらお泊まりしてほしいよね
深夜のデートというのがまた妄想捗る >>626
ttgさんはスーツけっこうあるね
集団左遷も出たし >>656
演技は演技で中の人は中の人だと思ってるからそういうのないな
それでいくと春成過激派と同じことになってしまうし ttgはずーっとcb可愛い可愛い離したくないとか言ってたからキスした時どんな気持ちだったのかは聞きたいw キスシーンよく見たら成瀬が唇合わせた時シノさんもちょっと唇突き出してたのが萌えた 暗くて怖がって成瀬の脚にしがみついてたけどあれけっこう太ももも尻の感触もかなり味わえるよね 春田との仲良さにヤキモキして色々遠回りしたけど、
やっぱりこの二人が好きだな〜で落ち着いてしまった
ドライヤーといい、成瀬はシノさんから頭撫でられるの好きなのかな〜と
一途さと健気さを信じるよ
考えることをやめたシノさんからは愛(未来)を感じるしやっぱりこの二人が(略)
自分語り失礼 シノさん、古墳見てキャッキャしてる成瀬見て可愛いなぁと思って
カウントダウンのタイミングでキスすればいいのに >>662
同じく
仲良さそうなのはいいなあって思うけどね カウントダウンデートでは手は繋げるのかな?って考えたけど、古墳にテンションMAXな成瀬がシノさんの手というか腕をグイグイ引っ張って行きそうw >>670
二話辺りにからシノ成に萌えてるよ
ただ、中のひととキャラが混合してしまって春成とシノ成で混乱してしまった
自分が好きなのは、シノさんを観察してる成瀬の恋する瞳と
シノさんの本人でも調節できないほどの成瀬愛だと分かったから戻ってきました 成瀬にとっては最初の恋だからシノさんにとっては最後の恋だったらエモくて泣いてしまう >>666
あそこ成瀬のくるぶしソックスがなんかエロいと思ってしまった 最終回の賛否が激しいからスピンオフの評判の良さが公式とキャストに伝わってたらいいなー >>675
くるぶしソックスえろいよね
男の人でもあれはくんだね >>674
成瀬にとっては最初で最後の恋か…ヤバイな… >>677
結構履いてる人はいると思うけど成瀬の細い足首チラ見えな感じがいい >>676
特にシノさんと成瀬はバッシング受けたりもしてたしね
良かったよって声がたくさん届いててほしいよ >>680
成瀬とシノさんは中の人含め放送前は前作ファンから目の敵にされてたけど
放送始まったら2人とキャラが魅力的でどんどん人気上がってスピンオフ作るまでになったんだから凄いよ 細かい描写はあったけどSPでやっと成瀬がシノさん好きなのわかった人が多い感
シノさんの成瀬への心の揺らぎも
本当よかった さすがに成瀬がシノさん好きなのは本編でも伝わってたと思うけど、自分もここまでだとは思わなかった
どっちかというとシノさんの気持ちが本編ではわからなかったからSP見て安心した シノさんはもうほとんど成瀬のこと好きだよね
特に根拠はないけど 次の日の夕方まで寝てるってどれだけ飲んでたんだろ
ずっとぐちゃぐちゃでお互い寝れてなかったのかもしれないけど >>684
シノさんは卵ゆですぎるタイプなんだろね シノさん武蔵の修行で腹筋2000回以上してなかった?
疲れてたんだよきっと >>686
成瀬はずっと待ってるから好きなだけ茹でたらいいよ 成瀬とシノさんが酔っぱらうとどうなるか知りたかったな
シノさんは獅子丸と飲んでたとき普通に上機嫌になってるだけだったけど シノさん酔ったら普通にウザそう
絡んだり泣いたりはしゃいだりとかしそう >>691
うざぁっていいながら絡まれてニコニコの成瀬が目に浮かぶw 朝まで飲んでて幸せそうだったから変な酔い方はしていないと思いたい… でも獅子丸との酒飲みシーンですぐに酔い醒めてたよね
あの背中に色々詰まっててあそこはシノ成的にもとても好きな場面 忘年会がケンカでめちゃくちゃになったから楽しく飲んでて欲しい >>685
遅い時間まで二人で飲んでいつもよりいろいろ話したのかな >>687
そういえばそうだったw
そりゃ起きないはずだ >>692
そうそう
成瀬はそんなシノさんもうざいうざい言いながらそばにいる シノ成が成立した途端各所で残念とかDVモラハラ疑惑とか散々な言われようのシノさんだけど
成瀬はそういうシノさんの短所もまるごと愛しているのだと思うと、これが尊いという感情か・・・となる コメディなのにモラハラとかないわ
そんなん言い出したら何でもかんでも全部モラハラになっちゃうよ
ここに嫌な気持ち持ってこないで〜 いちいちそういうのここで言う人って
ものすごく頭悪いんだろうなと思って見てる シノさん料理できるし優しいし残念なところはあるけれどいい所も悪いところも含めて成瀬は好きになったんだよ 成瀬もクソジジイ呼びして暴言吐いてたからモラハラカップルになるな
実際はネコさんから見てもイチャイチャカップルなんだけど グラタン作ったりホットミルク作ったりドライヤーかけてあげたり子供も相手にできるし普通にいい男だよ!
残念なところもあるけど! 外のあれこれ報告したがる奴は消えてな
話したくないから 男同士だと口悪くなるとかあるでしょ
ゲイの喧嘩は口よりまず手が出るって聞いたことあるし >>701
お前空気読めなさそうだからもうこなくていいよ >>210
できそうだよね
夜に外でやることじゃないけどw 何言われようがあの成瀬の全身全霊の深い愛を受けてる時点で
どんな欠点あろうがシノさんが魅力的な男性であることは間違いないんだよ シノさん体力有り余ってるやんけ
41なのにそのへんの若者より元気 シノさんの中が成瀬中に向かって裸にしたい感じって言ってたの見た
シノさんが成瀬を裸にしたいって都合よく妄想することにするわ DV言ってる人ってシノさんアンチだと思ってる
だってあのシーンちゃんと見てるなら悪いのは先にキレた成瀬だし
それもちゃんとあとで謝ってる あれはお互いに相手に対してモヤモヤがたまってたから
それが爆発しちゃった感じ
その程度分からん人には何言っても無駄 気性荒いし情緒不安定だよね
でも今整備不良なだけで落ち着いたらちゃんと穏やか爽やかシノさんに成るよ
じゃないと女子とコミュ強出来ないだろうし >>716
シノさん中の人が成瀬中を衒いもなく可愛い可愛い離したくないって言ってたってのきくと
シノさんが成瀬を好きって認めて甘やかしたりするシーンなんかがあったとしたらものすごいものが見れたんじゃないだろうかと思ってしまう 成瀬の事で頭いっぱいだったからちょっとしたきっかけで爆発しちゃったんだろ
あの後何で卵一個にあんなに切れたのか自分でもわかってなくてオイル漏れのボトルゆるゆるだったし 変な人間だったらネコさんとかにめっちゃ嫌われるだろうからね まわりはとっくにあの2人付き合ってると思ってるのに、シノさんがもだもだしたままでネコさんに怒られる未来が見える 一方的にやられてるんでもなしあんなの男子のケンカだろ
しかも痴話喧嘩 ネコさんだってイチャつくな!ってボードに書いてたしね 喧嘩したらシノさんはキャプテン
成瀬は春田に泣きつくの意外
属性?が似てるのは成瀬とキャプテン
シノさんと春田じゃない? たまたま通りかかっただけで選んで泣きついたわけじゃないから 春田が通りかかったらシノさんは春田に泣きついてたのか シノさんは春田には言わないだろうよ
そこはちゃんと気配り出来るタイプでしょう >>730
ネコさんのつっこみ本当好き
シノ成迷惑かけて申し訳ないけど >>736
でも年明けたら普通に春田と成瀬とシノさんで御飯たべたりするわけだよな
春田に気使ってたら進展しない でもでもやっぱりシノさんが雄み出して成瀬を抱きにかかるのやっぱり見てぇ ttgさんの雄み見れるドラマとか映画なんかある?
それを参考にします >>742
成瀬マジで考えてるようで考えてないもんな
仮に成瀬が春田100%再現したとしてその春田もどきの成瀬にシノさんが揺れたらどういう気持ちになるのかってとこまで思考回路つないでよ >>741
わかる
シノさんみたいなタイプが雄み出すのほんとたまらん
すんごいセクシーだと思うんだよなあ
それで成瀬をとろけさせてほしい 四宮さんの好きなものは春田さん!ってなるのに
春田とめちゃくちゃ仲良しな成瀬はちょっとズレてるのかピュアなのか
嫉妬とかしないのか 春田は傍から見てもまっったくシノさんに靡かなかったしね
成瀬が一番良くわかってるでしょそこは シノさんが春田好きな理由とか成瀬はわかってるのかな
視聴者もあんまり分かってないけど ttgさんのベッドシーンちょっとある
こういうの成瀬相手に見たい
ttps://m.youtube.com/watch?v=Zgf22dK5atY シノさんが春田好きになったきっかけとか理由が全然描かれてないから好きなタイプがわかりにくい
春田には何もしなかったのに成瀬には衝動的にキスしようとするし >>749
やった!俺いい事に気がついた!
て顔しててワロタ
ズレまくってて暴走してるし本当バカかわいい >>723
なんとなく成瀬とくっつくのが嬉しそうなのがこっちも嬉しい 成瀬は春田のこと尊敬というか信用しすぎて
春田がいうことなんでも信じそうな勢いだな 成瀬は極端なんだよね
春田の事は何があっても信じるだろうし、シノさんの事は何があっても愛し抜くんだと思う 0か100しかないんかい
つか成瀬は凹んでる男はえっちしたら元気になると思ってんのかな >>761
自分の癒し方がそれしかなかったんでない? >>761
だいたいの男は成瀬とえっちできたら元気になりそう そんな成瀬がスピンオフだと添い寝して終わるってのがいいよね キャラ的には11歳差だけど中の人だと16歳差ある事にびっくり SPのラスト本当に尊い
今までそういうのあんまりわからなかったんだけど、萌ってすげーなって思ったわ 春田がシノさんは◯◯したら喜ぶってアドバイスしたら
◯◯の部分なんでも実行しそう 10年恋愛してなくて10年ぶりに恋した春田には手出さなかったのに成瀬には勢いでキスしようとしたのが最高にエモい
付き合ったら溜まってた色々なものが爆発しそう もりもりシノメシ食べる成瀬キター
シノさん映ってるしこれは匂わせ写真 10年前の恋って奥さんかな?
高校の先生との淡い初恋?が18歳と仮定して
おおよそ10年周期でしか波が来ないシノさんヤバくない?
成瀬しっかりしないとまたこのクソジジイ10年眠りにつくぞw >>769
「シノさんのおかげ」で好き嫌い克服って公式が認定してくれると嬉しいね! 一生懸命考えたのかな
シノさんが喜ぶこと=人参を食べれるようになること >>775
おかしいけどあなたの出すものなら嫌いなはずのものも食べれますってキュンとするよね 好き嫌いなくなったというより春菊のくだり見てるとシノさんの前で食べられるようになったアピールしたいだけな気がするけれどめちゃくちゃ可愛い さっき更新された写真、インスタのほうだと「となりでモグモグしてるのはやっぱりあの人」ってタグも追加されてるよかわいいかわいい ありがとう公式と中の人
シノ成を作ってくれてありがとう 昨日のツーショットあったから出したくない訳じゃなさそうだけど
cbくんのオフショ撮ってたら写り込んでただけなんじゃないか ただCP成立しただけじゃなくて公式に大事に育てられてるって事実が本当に嬉しい >>779
ツイにも乗せてほしいよね
やっぱりあの人萌えた 本編では向かい合わせだったけど
隣もいいよね〜中の人だけどさ シノさんの膝の中に入ってドライヤーされてる成瀬
これBLシチュでよく見るやつやん 早く風呂入ってこいって背中押すとことかちゃんと肩まで入れよっていうシノさんの言い方に愛を感じる >>789
あの成瀬の表情やばい
まんま漫画みたい >>790
あれは良いお父さん感
半身浴してきまーす!て返す成瀬も良いクソガキ感で萌 髪触る指がなんか良くて中の人も気持ち良いだろうな〜って思ってた いつの間にか、お風呂上がりはシノさんが髪を乾かすルーチンできてしまえ 成瀬が風呂から上がるとソファでシノさんがドライヤーで乾かすまで待ってたら可愛い 好きだって告白してキスしてくる春田じゃなくてキスしようとして止めちゃうシノさんが気になって仕方ないんだよね
成瀬は
春田の気持ちになると切ないけど成瀬がどうしようもなくシノさんを愛しく思ってしまう気持ちも分かる >>797
あのポジションでちょこんと座って待ってるんだけど
なかなか気づかれなくてちょっとイラっときて
あ゛ーーーーーーーーーーーーーーー湯冷めする!!!!とか叫んでたらいいと思う >>800
誕生日が1月1日から7日だったら昭和最後生まれじゃないか >>802
ま?
そうだったら昭和生まれ煽りできないね >>803
昭和家電煽りする子が実は昭和生まれでもおいしいかと
発覚したときにわちゃわちゃしてそう シノさんは整備士だから機械に強いだろうけど
スマホの使い方とかよくわかってなかったら可愛い シノさんてクソジジイ言われても昭和家電言われてもそのあと微笑んじゃうのが優しいなーと思う >>802
それは思った
自分だってギリギリじゃーんと >>795
スタイリングわろ
シノさんもあの髪形好きなんだよきっと グラタンキスでシノさんがうっかりキスしかけて踏み止まったときの「しないの???」って感じの成瀬の表情可愛すぎる…
年末年始はS2鬼リピしてシノ成に浸るぞー 某正月番組のCMで成瀬まんまのビジュアルでワインを嗜むcbくんを見た
それだけでエロく見えた私は重症 えー成瀬まんまなのー
ちょっと苦しくなりそうだから髪切ってほしいw 前髪次第でかなり変わるよねw
そのままで嬉しいけど複雑 >>813
多分OL撮影中の収録だったからじゃないかなぁ
今は切ってるかも
あっ!1月から時代物のヅラ被る役?の撮影が始まるから伸ばしてるかなぁ シノ成ワイン一本空けてたよね
シノさんの前で酔っ払う成瀬見たい 烏丸さんって成瀬の好きな人がシノさんって事まで見破ってんのかな 成瀬で中の人も好きになったから髪型成瀬大歓迎です
格付け見ます >>818
社内の事情通って設定だから当然知ってそう
成瀬のグラタン好きまで把握してたし 出会いは飛行機(航空会社)で初キスはグラタン味で初デートは古墳って、シノさんとの思い出が自分の好きなものとセットになってる成瀬マジ幸せ者だな… 本当だ…
整備士✕コーパイって属性だけでめちゃくちゃ萌えるというのに… >>826
本当だわ
シノさんとはじめてする嬉しいことが自分の好きなものとリンクしてるんだね
うわーこれは幸せすぎる あの冬ソナ風の画像もコーパイ服と整備士繋ぎでめっちゃ良かった >>826
これ絶対別れないで一生添い遂げるやつじゃん 冬ソナ風画像はもうちょっと何とかならなかったのかと思ってたけどw シノさんが自分で作った画像だと思えば残念でも問題ない どうせ嘘バレでしょ…ってなったのもあの画像のせいではあるよw
制服姿同士萌えるのは同意 成瀬はイラストっぽくてシノさんはそのままって感じでバランス取れてない気がする はじめにバレ見た時は自分の欲望に刺さりすぎててこんなに都合よくいくわけない
嘘バレだって10分スマホ閉じたわ ここではシノ成の方が人数多いけど
ツイでは圧倒的に成シノのが多いね
皆ROM専なの? シノ成ほんっとすくねーからなあ
悲しいわ
シノ成といいながらリバとか言われるとあー…ってなるし ここしか見てないからシノ成の方が多いかと思ってたわ少ないんだね シノさん受ってのもわかるんだけど
シノさんみたいな人が雄み出すのがときめくんだよなあ
あと成瀬が攻に見えたことない 牧と誰かが被ったことないわ
シノさん体がとにかくよすぎるからシノ成がいい >>837
え、ツイでもシノ成派の方が断然見るんだけど… 春成春シノ春シノが派閥でかすぎたしまさかシノさんと成瀬がくっつくとは思わなかった人多いと思うよ
でも今はシノ成、成シノに移ってる人も増えてる グラタンキスで鷲掴みにされた人多そう
あとSPも普通に良いドラマだった グラタンシーンと配信の成瀬が可愛い可愛い言われてるからツイでもシノ成好きな人の方が多い印象だけどなー
まぁでも2人の絡み良いって言ってくれる人が増えた事が嬉しいよ ヘタレなシノさんだからこそ、シノ成なんだけどな
成瀬はどっちもありな気するけど 抑え気味なシノさんが欲望で動かされるのがいいのに
グラタンキスのときシノさんからキスしようとしたあの一瞬だけでもちょっと見れて良かった 遅いけど攻めているシノさんが好きだな
成瀬はシノさんの好きな人は成瀬だって思える(更新)と良いなぁ
シノさんは遅いけど攻め出したら段階を踏んでも早いと思う てか中の人たちはシノ成だと思ってやってそう
反対だと思ってはいなさそう >>853
ほんとなんのためのいい身体やねんって話 >>855
あんなバキバキ筋肉だから棒も相当バキバキに違いない 基本的に可愛い方が受けだな
あんだけ作中でも可愛い扱いなのに >>854
確かにw
cbなんかそういう役割で見られるの慣れてるだろうし >>854
あーw
なんていうかありがとう中の人と言いたくなるわ 抱かれる方の成瀬が俺史上空前の忍耐力で待つ努力をしますって言ってるの最高
抱かれたくて抱かれたくてたまらない成瀬くん (キスしようとしたくせにあれから手出してこないなんて)「何なんだよ」って愚痴ってるの可愛いかった… SPラストシーンからカットかかって二目を開けてからの二人を見たい
特典に入れてくれー 年下襲い(誘い)受けが好きだからシノ成派!
あと受けからの矢印がデカすぎるのもめっちゃ性癖 >>862
思った
てかなんなんだよ と屋上で悶々とする成瀬萌えた 男のエロさが溢れてるのがシノさんなのでシノ成がいいです >>866
ああそうかも
あのふたりにも萌えた
普通に春牧も好きだったけど あと言われてるのはドラマ隣の芝生は〜のわたさくとかBL漫画だけど純情テロリストとか好きでこの2人にはまった人とかも見た 受けが襲って欲しくて悶々としているのがツボ
受けの愛が一途過ぎるのもめちゃツボ >>871
隣の芝生は〜のわたさく好きだったからわかる
私的にはシャーロックの獅子若も好きかな
最近少しずつ増えてきたね 年の差や見た目の差声の差体型の差やとかで萌えるからこのふたりは相等はまった
ツイでエロいの見つけたから何度も見てるけど新しいのもっと見たい >>871
わたさくはほんと可愛くて好きだった
あの2人はラスト朔がわたるんのお母さんと仲良くなるっての含めてものすごくBLだよなって思いながら見てた
キャラ的にもシノ成とわたさくはちょこっと被ってる感ある わたさくのおねだりキスみたいなのをシノ成でも見たい ここはグリーンウッドの渡部君のが1番はじめに萌えた奴だった
ああいうのが好きなんだなって思う 真面目で天然で面倒な人設定で余計悶々とするようになってしまって辛い
暗闇とクソジジイも
絶対ツボ抑えてやってんだろ シノ成はBL王道カプのひとつだよね
抑え気味の年上×グイグイ一途で可愛い年下 昔ながらの王道だよね
今の若い子の流行りだと逆が王道かな 単純に攻めからの矢印が強いほうが人気なんだと思う
春成・シノ春・成シノ 特大激重矢印出してる受っての素敵なのに
成瀬みたいなのだと特に >>889
それな
実写でこんなの見れるなんて最高 >>890
そう受けが激重だからって攻めの感情だって同じくらい重いのがいい >>887
どっちでもいいや
とにかくこのふたりがいい >>893
どっちでもよくない
成シノがいいならそっちのスレに行って 多数派だろうがそうじゃないかはどっちでもいいよ
リアル年越しになにかいい画像投下してくれないだろうか こうやって改めて考えると
シノ成最高じゃねーの…ってわかりきった結論に落ち着くわけよ
シノさんの激重矢印が成瀬に向いたところも見たかったなあ 火鍋で自覚する前にデート誘おうとする成瀬最高に可愛いんだけど
あれシノさんが空いてたらどこに誘う気だったんだろう まだビッチ思考だから
週末お泊まり…ホテルでも誘うつもりかと思った
あれちょっとキレながら誘うのめちゃ良い >>887
この2人の場合ツイ見てると成瀬の見た目や言動が可愛いからシノ成の方が多い印象 意識する前は成瀬可愛い可愛い言ってたのに意識しだしたら言えなくなるの萌える 迷惑だって怒鳴ったこととか春田を好きだったこととか全部
グラタン食べてるときに成瀬にキスしたくなったって衝動で全部許せるわ >>898
それ気になる
空いてる展開も見てみたかった テレビ雑誌見たよ
SPでは随所にアドリブや絵になる場面があったんだなと
やはりシノ成好きだなと改めて思った
役者さんには感謝 ドライヤーの手つきやばいよねシノさん
エロいがすぎる 喧嘩のシーンでシノ成二人がミッチーに集中攻撃してたところ
シノさんがドライヤーを使う場面で英語を口にするところ
成瀬が起こすとき人形を使うところとかかな?
どこまでがどう映っているのかはきになるけど >>912
ドライヤーの英語ってオンとオフ?
なんかあったっけ? 確かに手繋ぎ見たい
想像しただけできゅんとするよ… >>911
成瀬の表情がやばい
あんな顔よくできるよほんと 今見返してるけど4話あたりからの成瀬糞可愛いし色気あるな シノメシブログは多分あと1回更新されてストップだと思うけど、年下の可愛い恋人(仮)に夢中で更新止まっちゃってるんだねウフフって思えるから寂しくない! シノメシブログ年内の最終更新はきっとお付き合い報告じゃないかと思ってるよ
公式サプライズ好きでしょ >>922
中の人もBL要素たくさんあるからはまると楽しいよ とりあえず年末のhyadとの番組は見よう
シノさんではないけど40男といちゃいちゃしてるから シノメシ更新と一緒に武蔵と春田がたまたまカウントダウン一緒に行っててばったり出会ったとかで武蔵のインスタにシノ成写真とか上がらないかなってちょっと期待してる
黒春にもシノ成にもハッピー カウントダウンじゃなくても携帯取りに帰ってそのまま武蔵のうちに居てしまって初詣行こうとした黒春と道でばったりとか 成瀬は唇がプックリしてるのがまた
あんなんチューしたくなるんだわ
シノさんの唇が薄いのもまたいい >>925
自分もそれ見たい
中の人は声や表情仕草がもっと女の子っぽいよね >>929
シノさんもそりゃ成瀬の唇は見てたらちゅーしたくなる ヒナが年末年始の予定聞くの
成瀬がどんな風にヒナに頼んだんだろうとか考える
この間、自分で誘ったら迷惑だって言われたか誘えないんだよ〜とか言ったのか >>922
いいと思うよ
とりあえずゴセイ見て可愛いから 成瀬が一緒にいたいけど誘えないとか落ち込んでるだけでも言われなくても進んでシノさんに聞く あの不器用っぷりだと、周りもほっとけないわなw
女性陣みんなしっかりものの優しいお姉様たちだし シノメシいつ頃だろうね
最後って言葉みたくないけどシノメシは見たい いつだろ
カウントダウン行くなら年明けまで更新する暇ないよね
31日はずっと寝てるし
鍋の日に更新? そこまではないような…と
どこまでも自信のないシノ成民 デッサンきたらシノさんからの矢印完成したと捉えていいよね??? 成瀬からしたらデッサンなんかで発散しないでくださいだよね あなたがその気にさえなれば本物はいつでも触りたい放題なのに!
って感じだよね 配信アベマで無料で見れるのあと2日なの???
プレミアム会員にならないとダメ? >>944
確かにそうだよなw
デッサンして発散するなよー ビデオパス会員って手もある
そっちのほうが安いと思う シノさんにとってのデッサンってやっぱり欲の発散とかそういう感じ?
ちょっと変態っぽい シノさんと成瀬ならデッサン描くのも前戯みたいなもんじゃね お預け状態なのに全身見つめられてデッサンされるだけなんて、成瀬が可哀想 成瀬もデッサン描くシノさんをあの色っぽい表情で見つめてるシーン見てぇ ビデオパスのダウンロードって
ビデオパス自体を解約したらもう見れないの? ビデオパスのダウンロードって2日くらいで視聴期限きれるくない?
Wi-Fiないところようにダウンロードするけどすぐ視聴期限きれるから何回もダウンロードし直してるよ >>954
月額の動画サイトはどこもそうじゃないか
ダウンロードは通信量節約のためだね ビデオパス会員になってスマホにダウンロード→すぐ解約では見れないってことか 成瀬が「あなた」って言うのいいよね
あなたがいないせいでグラタンばっかり〜のところ 成瀬とシノさんどっちが先に我慢できなくなるか、限界に挑戦だね
我慢しなくて良いのにー お預けされてる間成瀬はシノさんのこと考えながら一人でするし
シノさんだって成瀬のこと考えてするの?とか思うとエロすぎ >>961
待ってる時間も無駄じゃないってこういうこと シノさんは成瀬にすぐ落ちるように見えた!!
あんなに好かれて本心では嬉しいはず! シノさんは成瀬のこと考えてしたあと、自己嫌悪に陥って挙動不審になりそう 成瀬が忍耐力使わずにもう1回襲えばもう落ちそうなのに 成瀬の忍耐はキスとかその先だろう
ボディタッチとかはするんじゃないかな
6話の最後みたいに手なでて寄り添うくらいはして欲しい 成瀬は片思いしてる時から
1人でシノさんを想いながらシてると思うと…堪らんな カウントダウンの間に春田直伝のポッケ手繋ぎは完遂してそう
あの時はピンときて無かったけどシノさん相手とだとじんわり幸せに想えるはず ポッケ手繋ぎ見たい!
春田は今度は武蔵にしてあげると良いよ いろんな葛藤もあっただろうに本当によくこの二人をくっつけたと思う
公式に感謝 照れたり赤くなったりいろんなパターン想像してニヤニヤした
しかしシノさんの反応があんまり想像できない
反応薄くてやっぱりなしになる成瀬もかわいいとは思うがシノさん頑張って カウントダウンの帰りにさっそく次のデートの約束取り付けてて欲しい
史上空前の忍耐力どこ行ったんだよwって突っ込まれるも今度はシノさんの好きなとこに行きたいです!で無事落ちる じゃあ2回目のデートは甘い物食べに行くやつだね
はぁかわゆかわゆ 何かのきっかけで拗ねた成瀬の機嫌がなかなか直らなくてわたわたするシノさん見せて下さい
俺は成瀬が好きだ!といってくれるまで、わざと拗ねたフリする小悪魔成瀬でも良いです オシャンなカフェで甘い物食べて欲しい
クリーム付いたやらイチャイチャし過ぎてモブ女としてガン見したい デートもいいけど二人で部屋デートずっとしててくれてもいい 片思い自覚遅いし空回りアタック中くらい?
改めて思うと襲ってフられてキスしてが2、3週間くらいの話ってすごいな >>951
だよな
いちゃいちゃしながら本人目の前にして描いてるだろうな >>959
シノさんいないところではあの人って言うのもいい 自分は逆っぽいのが受付られないので本当に見られるのが限られてる シチュ妄想してる人は結構いるよね…
だいたいリバだけど
シノ成固定はROM専や字書きさんが多いのかなと思う自分の体感だけど 支部は長文で読むの面倒だから
短文のちょっとした萌えが欲しい どエロいのは鍵だからなー
分かりました
自分でシノ成鍵垢探してフォロー申請してみる 小説は好きだけどカプでエロ補給したい時は地の文とかエロと関係ない描写省いて欲しいワガママですまん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 0時間 23分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。