成シノスレ part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項
・スレの趣旨と無関係な投稿
・利用者に迷惑をかける行為
・荒らし行為と判断される書き込み
・他カプ否定、他スレヲチ
・中の人sage発言やアンチ発言
次スレは>>980が立てて下さい
※前スレ
成シノスレ part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1575764293/ ぴん難たしか保守いらなかったはずと思って人いない時間に立ててしまってごめんね おつパッチ
2019年中にpart1を使い切るとは放送中は思っても無かったなー感慨深い おつぱっち
シノさん年越しそば作ったりしないかな
バタバタで古墳デートして帰ってからそういえばって準備してたおそば作って冷えた体を温めてて欲しい
成瀬にとっては久しぶりぽいし温かいおそばと後はお雑煮やおせちで幸せな新年を迎えて欲しい シノメシあるなら多分カウントダウンは
結局行けなかったのが濃厚じゃないかな…
まあ二人で年越ししたなら何でも嬉しいw 二人で年越しする成シノかわいすぎる…見たい…
今日更新するって公式ツイで言ってるからあるにはあるだろうけど古墳行ったか行けなかったかだけでももやもやするから判明してほしいw 隣で成瀬が寝てる状態からシノさんが目を覚ましたらどんな反応するか気になるw
いや先に成瀬が起きてる可能性もあるけどw 今年のカウントダウンはまさかの古墳ですることになりました…(笑)
みたいな更新してくれないかな やっぱ古墳は絶対行ってほしいな
あれだけ頑張って涙目で誘ったんだもんね あれだけ寝てたらお腹空いてそうだしご飯食べてから古墳ってのはないかな
でそのご飯が最後のシノメシ
でも一緒に行く途中に更新するのは成瀬が可哀想だしシノさん自身もしなさそうだからどうなるのか気になる 成瀬が起きたのって何時だったっけ
朝まで飲んで寝てもさすがに夜までには起きれそうだけど 最後のシノメシがすき焼きで
この前副操縦士とささいなことで
喧嘩してしまいましたが仲直りしました
あ、もうこんな時間…
これから二人でカウントダウン行ってきます
皆様良いお年を…なら嬉しいw なるほど
すき焼きには好きが隠れてるからメッセージ性が強いな 来ないねー…
もしかしたらカウントダウンの会場から
更新来るんじゃないかなと少し期待してるw 寝顔スケッチこないかな
カウントダウンも行っててほしいけど 更新されてたね!カウントダウン間に合ったみたいで良かった 縦読み泣きそうになった
成瀬とカウントダウンイベント行ってるみたいでよかった
ブログの更新おしまいなのが辛い… 間に合って良かったね
成瀬が隣にいるんだろうなきっと カウントダウン気になってたから安心したよ
しかしこれで終わりと思うと寂しい これからゆっくりと愛を育んでいくのかなという感じの穏やかなブログだった
カウントダウン行けて良かったね 更新は嬉しかったけど、もうこれから何もないと思うと
思った以上に寂しい 四宮要 拝
(・∀・)シノ
になんか泣けてきちゃった…
成シノの未来が幸せでありますように 更新終わり寂しいけどちゃんと行ったみたいで本当に良かっためちゃくちゃ嬉しい…
成瀬が隣にいるんだよね…はぁ成シノよいお年を幸せにね… シノメシも武蔵の部屋も更新終わりっぽくて本当に終わってしまったのだな〜と思って悲しい…
でも成シノがカウントダウン行けたようで何よりだよ
ブログの更新終わったことだし、待たせてる成瀬と楽しく年越しを過ごしてくれ〜 年越しできたんだね
幸せいっぱいだろうな
本当におめでとう 古墳カウントダウンのポスターみると古墳愛を叫ぶコンテストと年越しそば振る舞いと古墳系アーティストのライブやってる
配信成瀬は自分なりのいいとこ見せるためにコンテストは意気揚々出そう
整備の大事さを小学生に説く成瀬可愛かったのでああいう感じで妄想する >>51
古墳をシノさんに重ねて愛を叫んで欲しい
でもシノさんは気付かなくて成瀬は本当に古墳が好きなんだなって微笑ましく思うんだろうな 成シノもスレの皆さんもあけおめです
間に合って良かったってことはやっぱり二度寝後ギリギリだったんだねその様子も見たかったー
>>51
全部成シノが参加してると思うとたまらなくかわいい…そば食べる二人かわいいよ…
古墳系のアーティスト草 >>51
あの成瀬よかったね
あんな一生懸命言ってる成瀬は貴重 あけおめです
ギリギリだったってことは2人でくっついたまま長い時間添い寝してたってことだよね
尊い… 成瀬シノさんの手繋げたかな?
寝過ごしちゃった報告だとしても萌えたけどちゃんと二人がデートできて良かった だよねーまだ夕方だったんだしね
幸せいっぱいで一緒に寝てたんだろうなあ シノさんが急いで準備しないとって言ってるのに成瀬の方がまだ時間あるでしょって引き寄せてギリギリまで添い寝してたりするといいな こんなに綺麗に終わるともう続編も番外編も無いだろうから寂しいな
公式本やシナリオ本で新しい成シノ情報あるといいな 春田武蔵のほうの掘り下げとして劇場版とかやってくれたらなー
くっついた後の二人のやりとりも見たい絶対可愛いよ 根古さんは見たのコーナーで載ってるといいな
成シノ シノメシのグラタンの記事改めて読んでみるとあのキスの直後に更新したのか…と感慨深くなる >>65
めちゃくちゃ目線が腐目線というかここと同じような眼で見てるね
一般の人から見てもこう見えるならいいけどどうなんだろ… 正直S1の時はそんなにロスは感じなかったんだけどS2と成シノロスは感じまくりだわ… S1も凄くはまったけどロスとか全然なかったわ
今回はロスが酷い
このふたりはもちろん人間模様に凄く感情移入したからかな ロスというより依存性が高いものに少しだけ手を出してしまった感じ
四宮は昨日の夜からシフトだったから昼には帰るのかな
2ヶ月前、二人が古墳カウントダウン行くなんて思ってもなかったわーありがとう世界 ロスなのかなーもっと見たいのは確かだけどとりあえず妄想は尽きない
円盤発売後はロスになっちゃいそうだけど今はまだ公式本が楽しみな気持ちが大きいな
最終回後二次創作も増えたからありがたく摂取させてもらってる
希望は薄いのわかってるけどS2の続きや劇場版希望出してみたし、ロスの皆さんも良かったらポジティブな感想と共に送ってみては >>70
ドラマのご意見とかってやったこと無いんだけど感想や要望ってテレ朝のお問い合わせフォームとかに書いて送ればいいのかな?
それともおっさんずラブのTwitterやインスタアカウントにコメントしたり、タグ付けて呟いたりしたらいいの? >>71
70じゃないけど別推しで聞いた話だと
ツイやインスタは影響力薄くて局に来たご意見は上層部の目に届きやすいんだって
なのでテレ朝のお問い合わせフォームの方が良いと思うよ
今テレ朝ホームページ行ってみたらアクセスランキングskyが1位だったよ! >>71
下ですでに言ってくれてるけど私はテレ朝の番組へのご意見ご感想フォームから送ったよー 何度も言うけどシノさんの雄みある声がエロいよー
襲われてやめろーって突き飛ばすのもギャグシーンで可愛いのもたまんないよ シノさんいい声してるよね成瀬に襲われて抵抗してるときの声エロかったけどあんなの逆に煽られちゃうよ
昨日格付けにcbくん出てたけど普段のcbくんの声と比較すると成瀬の声もめっちゃエロい
特にシノさんと話してるときはかなり色気ある 襲われて抵抗するシーンは一生リピれそうな勢いで見てる
時にシノさんガン見したり時に成瀬見たり二人の並びを見たりと忙しい
別アングルくれ 襲ってる時耳元であんな声で抵抗されたら余計興奮するよね ヒャダで俺だけを見てと言ってるcb見てシノさんにも言って欲しくなった 6話成瀬の俺だけを見ては切なさマックスだけど8話成瀬やSP成瀬の俺だけを見ては優しい声音でかつ逃れられないような色気がすごそう >>80
自己レス
CM入る前カット見たいなやつだね >>72
>>73反応ありがとう!フォームから早速感想と続編希望要望送ってみる! >>84
このシーン1番別アングル収録して欲しいね
実際どのシーンが入ってるんだろう
成シノシーン入ってますように 地上波ではできないなら円盤にガンガンいれてくれないとね
あんな素晴らしいシーン勿体ない 一番は押し倒しシーンだけど屋上やバルコニーで春田が嫉妬するくらいじゃれてたシーンも見たい 春田と成瀬や春田とシノさんは疑似デートやったから成シノの古墳カウントダウンデート見せてほしかった…
この上ないほど幸せそうにシノさんを見つめる成瀬とか手繋がれてそのままのシノさんとか妄想尽きないよ…二人きりで年越しした事実だけでもおいしいけど どういう経過で一緒にグラタン作ることになったのか気になる
春田のリクエストは断ってるし あと結局一話で春田のデッサン棚に入れたの
誰だったのかな?
シノさんがうっかり資料と一緒に入れちゃった?その辺も知りたい… >>89
メタ視線で申し訳ないけどロケ予算考えると古墳デートの場面は絶対無いだろうなと思ってた
でもブログで行けたこと匂わせてくれたから嬉しい あと成シノ二人のデート的な外ロケ無かったのってバレ防止もあったのかも
もし奇跡的に続編やスペシャルがあったら外デート見たいな >>90
春田にはシノさんの中でけじめみたいなものがが必要だったんだろうけど
成瀬が料理してみたいって言ったら喜んで手伝ってくれそう 成瀬がシノさんのために大量におかかの
おにぎり買い込んでるシーンも見てみたい
ロケはして無いだろうけどw たしかになんで一緒にグラタン作ってたのか知りたい
4話で一緒にソファーで寝ちゃうまでの流れも見たい クリスマスだからかな?何も関係ないかw
敢えて二人分だけなところが何か意味があったのかも 潜在意識にすり込まれたのか俺もグラタン食べたくなったってシノメシに書いてあるからシノさんから一緒に作ろうって誘ったのかな? 成瀬の顔を見てふとグラタンが食べたくなって作り始めたら一緒に作りたいとか手伝いたいとか言われてそのまま…とか、グラタンをリクエストされてシノさんも食べたくなって一緒に作り始めたとか想像が広がる
成瀬って器用なのかな
包丁の使い方が危なっかしくてシノさんにわーわー言われてそうな気がするw >>98
私もシノメシ見てそうかなーと思ってた
春田のリクエスト断った(恋のけじめ)と成瀬の好物を二人で作った(恋の始まり)の対比えぐいわシノさん >>100
成シノ推しだけどシノさん推しでもあるから
相撲パワーで切り替え早めたのは未だにちょっと公式恨んでるわ 相撲に行く前のやり取りで
成瀬の自分に対する想いが強かったことを知ったからじゃダメなん? >>87
あのじゃれてるとこの行くよ来いよって言ってるとこエロい >>102
元プロットの重いシノさん感情と春田が背中押して成瀬が武蔵家に迎えに行くのがしぬほど見たかったから…
簡単に切り替えが出来ないシノさんごと好きになって俺至上空前の忍耐力で待つっていう成瀬がめちゃくちゃ好きなのよ
もちろん最終的に成シノなこと前提で 個人的にはそれまで春田しか頭になかったのに相撲で別人のように突然切り替わったわけじゃなく
春田のことは6話で諦める決意はしてて(それでもそんなにすぐ切り替えられないけど)、6話終わりから成瀬の気持ちについても考え出してるように見えたからそんなに違和感ないんだよなー
まあ没案の迎えに行く成瀬があったらもっと自然で良かったと思うけど >>96
あそこまで一緒に戻ってきて隣に座って一緒に寝ちゃうとか萌える >>105
その通りで突然切り替わったとは思ってないけど
個人的にすごく見たかった大事な過程のやりとりを相撲で済まされたのがつらい感じ
なんかそこが見たかったのにっていうのが詰まってて… >>101
もうちょっとシノさん揺らぐシーン欲しかったのはあるよね >>87
屋上やオイル漏れで二人で並んでわちゃわちゃやってるシーン本当に好き
成瀬はパイロット姿が1番ビジュアルいいし >>107
私もシノさん推しだし春田にフラれたところでボロボロに泣いた(ただそのあと狂喜乱舞した)ので気持ちはわかるよ
迎えに行く成瀬本当に死ぬほど見たかったし
雑に処理されたという気持ちも勿論あるけどただまああの二人が主役ではないし春田と武蔵のことも考えるとみんなで笑いあえるシーンがあって良かったのかなとも思う シノさんの腹打ってるシーンがセリフだけだから映像見せてほしい >>103
いくよ?(成瀬)こいよ(シノさん)って成シノ民の妄想のための台詞かと思ったわ
挿入時の二人が公式ボイスで再生できるありがてぇ >>110
成瀬がシノさん迎えに行くシーンで成瀬からの想いに改めて気づいたとかならまだわかる
そこが無いからシノさんが春田から成瀬への
切り替えが早いみたいに思ってる人もいるみたいで悲しい… 自分行くよのとこよく聞こえなくて知らなくてツイではじめて知って今更悶絶してる >>114
SPまで見ればシノさんがすぐに切り替えたってわけじゃないのはわかるんだけど本編で自然な流れだったら最良ではあったね
まあみんな見たいように見るからそういう感想は気にしなさんな 4話のバルコニーシーンではシノさんから成瀬に「ほら打ってこい!」「なんでw」「いいから!」「いきなりだな…w」だったのに対して5話では成瀬からシノさんに打っていってる(アクションを起こしてる)のがなんかいいな〜って思った
見てて微笑ましいよ成シノw 腹打ちはふたりの間でよくやってたんだろうなエロいわ ぴん難だからはっきり言うけど成瀬のちんこでシノさんの腹筋ぺちぺちしてほしい
ただただじゃれあってる成シノも永遠に見ていたい >>119
いいね。シノさんに腹上射精して成瀬の精液がシノさんの割れた腹筋に流れ拡がるシチュとかエロい >>122
ほんと実は身長が同じくらいという点もたまらない
あのOPハグの成瀬は勿論可愛いんだけど抱き締められてるシノさんの後ろ姿も可愛いw あのハグも後から考えるとめっちゃ貴重だよな
普通にカップルじゃーん >>124
今見れば、春田は「成瀬ー!」って感じで男同士の友情を感じさせるハグを感じるけど
成瀬とシノさんは、どうみてもカップルだわこの二人って感じの抱き締め方だよねw
付き合い始めた二人の姿だと勝手に妄想しとくわw 成瀬の激重恋愛見てきたからOPハグの恍惚顔でちょっと笑ってしまうw
成瀬の可愛い顔の下にもついてるもんついてるんだよな…シノさん見て反応しちゃうんだよな…と思うとたまらない気持ちになる >>126
キスくらい誰とでもして来てたし
マサキみたいな男にも手を出してたわけだし
元々そちらの方は強そうだよねw
時々忍耐力が切れそうになるけど何とか約束を守ろうと一生懸命堪えてるんだろうなと思う >>125
成瀬は春田の背中に腕をまわせなかったと見てなるほどと思った 1話でOPが流れた時に対シノさんへの成瀬の満面の笑みと最後にデッサンぶちまけられて絶叫するシノさんでS2の視聴を決めたからまさかハマらせてくれた2人が最後にくっついてくれるとは思ってなかったw 公式本楽しみだなあ
成瀬とシノさんの正しい誕生日はいつなんだろう あのOPは背中というよりシノさんの肩の辺りまで手がきてるのがたまらん >>130
OP見て最初は武蔵とシノさんがくっつくんだろうと思ってたわw OPでシノさんと成瀬が一番ラブラブだけどこれなんなん?とは思ってた
意図的なのか中の人の素なのか 自分は1話からずっと流れてるOPでネタバレとかないだろって思ってたw 春田と成瀬は機内でシノさん武蔵は飛行機近くでだけど成シノだけ誰もいなそうなところで抱き合ってるし >>139
それねw8回もネタバレ見てることになったからねw きっと我慢出来なくなった成瀬が誰もいないところでシノさんにハグをねだったんだろう 二人きりになれたからのハグかも知れない
もうこれは恋人だなw >>143
もう絶対離したくないみたいなハグしてる >>127
あの顔で性欲強かったらめっちゃ萌える…
シノさんが成瀬に惹かれてって距離が近づく度に生殺し状態でお預けくらって必死に鎮める健気な成瀬たまらんね >>149
ソファーでシノさん襲った時
正直興奮でヤバかったのではと妄想してる あの時抱くつもりだったわけだし半勃ちくらいにはなってそう
でもあそこでシノさんが流されて抱かれてたら今の幸せで甘くてもどかしい成シノはなかっただろうなと思うと、成瀬はいろんな意味で辛かっただろうけどシノさんが拒んでくれて良かった 成瀬に「口では嫌って言ってるけど本当は嫌じゃないんでしょ?本当に嫌だったら四宮さんなら俺を振り払えるのにしないってことはもっとされたいってことですよね。」とか言いながらシノさんを攻めていただきたい 力強い四宮さんならあっさり抵抗できるが抵抗しないってことはアレだもんね 本当に嫌だったら7話冒頭のトイレのシーンで成瀬のこと思い出したりしないしね
春田と成瀬がテラスで話しているシーンで成瀬の回想という扱いで補えるもの >>151
流されて抱かれるシノさんも見たいは見たいけど
物語的にはあそこでしっかりと拒絶したのがシノさんという感じで良かったよね >>151
俺が忘れさせてあげるからで
押し倒したからカラダで忘れさせる気満々だったわけだよね
どうしてあげたらいいのかわからなかったみたいだし >>155
気持ちの無い肉体関係は一番嫌いそうだもんね
昔の成瀬は逆で面倒な関係は嫌だし快楽だけで良さそう
遊びに行ったり食事したりそれって必要?って聞くくらいだったし >>157
そんな成瀬が最初間違えたけどそこからキスまでやることを考えたり教えてもらったり
シノさんが望むことを考えたりで成長してって最後は俺史上空前の忍耐力で待つっていうのが尊い…
シノさんの整備が整ったら我慢してた分心ゆくまでいろいろやってほしいw >>158
我慢しなくて良くなったなら凄いだろうねw
初めての時はいい雰囲気になって
最初はシノさんから成瀬を抱きに行こうとするんだけど「今シタイって思ったでしょ?四宮さん初めてだろうし優しくしてあげる」って初めてのキスみたいに優しく押し倒しそうw
で行為後に疲れ果てて先にベッドで寝ちゃったシノさんの隣で幸せに眠る成瀬がいいなw >>160
初めてだから優しくする成瀬も幸せに眠る成瀬もいい…萌えるわ… >>161
上のナル様って感じでかっこいい
このシノさん色っぽすぎてやばい 2度の添い寝シーンどっちも状況的にシノさんが先に寝たと思われるから妄想の中でもなんかシノさん先に寝がちw
暗いところ怖いとか甘いもの好きで鼻にクリームつけちゃうとか起きたくなくて駄々こねるとかいちいち盛られる設定があざとくて可愛いよシノさん… >>161
まじで攻めと受けって感想しか浮かばないくらい完璧な攻めと受け…
二人とも顔がいいし可愛いし色っぽい…
同じ場所で撮ってるから2枚目の成瀬がシノさんガン見してるシチュに見えてきてじわる >>164
シノさん先に寝がちw確かにw
成瀬は一回襲われたのに警戒心はねーのかよっていうのと
寝顔可愛いな…って気持ちごちゃまぜで毛布かけてあげてそう
ほんと属性盛りだくさんでかわいいよね…鼻クリームは成瀬の前でもうっかりやってほしい >>163
この写真のシノさんは行為中か情事後みたいな色気があるねw >>165
二人きりで部屋にいるシチュみたいで興奮する
他の人たちの前ではこんな表情しないよねw >>166
成瀬の前では鼻クリームより先に口にホワイトソースして取ってもらってるしw
遠くない将来鼻クリームもやりそうねシノさんw >>164
シノさんは疲れたり飲み過ぎるとすぐ寝ちゃうイメージw
逆に成瀬は睡眠が浅くて寝起きもいいイメージ >>158
春田が隣の部屋だと思いきりできないだろうからする時は成瀬の部屋かな >>170
いつも成瀬がシノさんの寝顔見つめて微笑んでるんだろうね
>>172
めっちゃわかる四宮要って名前がまずいいのもあるけど成瀬が呼ぶ四宮さんって響き最高
成瀬竜も四宮要もいい名前だ もう出してるかもしれないけど続編要望出そう
今までのおっさんずラブの公式を見てる限り続きがあったらまたハラハラさせられそうでそれはそれで怖いけどあんなSPまでやったんだから成シノに関しては大丈夫なはず… 成シノに関してはすごく心理描写が細かく表現されてるのに春田と武蔵に関してはなんで雑になっちゃったんだろうね 付き合ったその後を見せて欲しい
SP見てたら成瀬はただいまと
おかえりのキスねだりそうだと思った このインタ出たのって最終回の日だったよね
今思うと普通に匂わせまくりのインタだったなこれ
二人の並びがお似合いすぎて萌え苦しい >>179
完璧にツイになってるね。シノさん春田にふられた後のイメージなのかな。切ない顔だし。 これ最初にcbくんのインタが来て「もしかして成シノエンドワンチャンある…?」ってソワソワしていた時にttgさんのインタが来て「皆さんが納得のいく終わり方になっています!」的なことを仰っていたんだよね
ttgさんのを読む限り「まぁやっぱり春田が報われますよね…」と思っていたらSPのバレ来たから色々吹っ飛んだな〜w懐かしいw SPのバレ見たときの混乱ぶり忘れられないw
cbくんインタ読んでるとまあ普通は見ててやきもきするシノさんより気楽に軽口叩けて優しい春田がいいよな〜と思うけど、だからこそ成瀬竜が四宮要しか見てないことの凄さ感じる 自分がシノさんの方が好きだから成瀬の気持ち分かるわ
シノさんの方が好きな理由はなんなのかと言われても分からんし 自分も断然シノさん派だからこの二人以外考えられないしだから成瀬に感情移入しまくったよ
中の人は気遣ってる部分もあるだろうし 自分がなにか創作できるなら成瀬目線のものになるんだろうな
できないけど シノさんとでも成瀬とでも付き合えて両方が羨ましいから成シノ派
tnkファンだから見たのに自分でも意外だった 最初はtnkとcbのBLとか最高と思って見始めたのに2話の二人の意味深な会話のシーンでもうこの二人に落ちた 自分もtnkきっかけだったなぁ
まあ春田がどっちかとくっついてもそれはそれで楽しんでたと思うけど、今はこの2人が好きすぎてつらい 自分はOLは単発から見てたけどS2始まるまで推しキャラも推しCPもなかった
S2でシノさん推しになって6話で成シノ推しになった >>189
自分もこのインタは最終話ネタバレ配慮で無難に春田って言ったと思う
春田と成瀬は兄弟みたいに仲良くて一緒にいて楽しいんだろうけど
成瀬がほっとけなくていつも気になって目で追うのはシノさんだし
あとはストレートに言っちゃうと性欲が湧くのはシノさんなんだろうなって思ってる 同性同士だからわかりづらいけど例えば春田と成瀬が男性でシノさんが女性だとして一般的な目で見るなら
春田と成瀬がどんなに仲良くてもそれは友情でシノさんに恋することに違和感は感じないよね
あといわゆるBLって友情と恋愛の区別が付きづらい=友情みたいな関係性のままカップルになるっていうのも多いけど
OL世界の住人って基本的にほっとけない人に恋愛感情抱きがちだから
個人的には成瀬がシノさんをほっとけなく好きな時点で春田とカップルにならないのは納得だなぁ >>192
俺春田さんとキスしたんですよ羨ましいですか?ってとこ? >>198
そうそこ
それじゃあ幸せは掴めないと思いますよって言うのとか幸せになって欲しいと思ってないと言わないよねと思って >>200
2話の頃の成瀬って人嫌いそうなのにシノさんには自分から絡みにいくんだって思ってたから
もしかして過去に付き合ってた?とか思ってたな〜懐かしい >>201
シノさんにだけはグイグイ踏み込むんだよね
あの描き方良かったわ >>202
そうそうシノさんだけに踏み込んでたよね
まだ最初でキャラが掴めてなかったからなにか特別な関係な人達なのかと思ってたら
4話くらいであーこの子シノさんが好きなのかって思った おかかおにぎりのシーンの成瀬の表情はやばかったエッロかった 7話のプロットで寝てる成瀬に毛布を掛けたシノさんが成瀬の考えたデートプランを目にして揺れるってのがあったってほんとかな…
なんでそれ削った…?
もう少ししたら展行くつもりだけど楽しみ >>206
そんな大事な所削るなんてひどい
そういうのあったら最終回もっといろんな人に納得してもらえたのに >>206
えー気になるね
ほんとにあるとしたら何でそこ削ったんだろう
どんなプランが書いてあったのかな 削らない方が良かったと思うとこばかりだね
大事なシーンばかり
元のも見てみたいわ >>206
いらないミスリード削ってそういうのちゃんと入れてくれればグラタンキスの唐突さも薄れるのに…ほんとなんなんだろう そんなシーンめちゃくちゃ見たかったけど削られたプロット全部やってたらS2ほんとに成瀬が主人公の成シノ物語になっちゃう
7話は絶対もっとやりようがあっただろ!って思ってたけどそのシーンあるだけでその後がかなり違うよね >>210
シノさんキツく成瀬のこと振ってのに
8話で唐突に二人でキスしてるし
いつ心変わりしたのか展開が謎すぎて…
相撲で心変わりしたとか言ってる人もいたしw >>211
七話の没には春田→武蔵もあったらしいからとにかく最終回までエンド隠しが優先されちゃったんだろうね
結果的に多くの人がびっくりはしたけどメインがプロセス不足で消化不良に… >>212
自分は相撲での武蔵の言葉で新しい恋に前向きになれたんだなと思ってる >>212
実際に相撲で心変わりだよ
正確にはまだ完全に変わってはいないけど成瀬と前向きに向き合う気持ちが出来たのは相撲パワー
没には丁寧な過程があったけど相撲ですまされちゃったねOLらしいと言えばらしいけど >>213
えーそっちもちゃんとあったの!?どっちもやってたらそこまで不満出なかっただろうにね
相撲で気持ちに切り替えあったのは確かだろうけど、成シノ民の自分としては相撲行く前のだから俺は!って怒鳴る成瀬見て心が揺れたと思ってる コメディシーンを入れないと
OLがなんでウケたか理解できないテレ朝上層部のおっさんどもが納得しないというメタ説を思い出すな 相撲は相撲で面白かったんだけどね。
あと1話でもあったらもっといろいろ出来たんだろうなぁ。 結局一番の問題は尺のなさだからもう1話あったらほぼ問題点解決したよね
もう放送されちゃったものはしょうがないから没プロット成シノは脳内で妄想するけど あくまでも本編主人公は春田ってとこも大きいのかもね
削るとすると成シノ要素ってなっちゃう 尺のなさって言っても元々話数は決まってただろうし削れたエピソードあったんじゃないの?とか色々言われても仕方ないと思う >>216
相撲直前の会話でそれまでは春田と成瀬がくっつくのが双方の幸せだろうと思ってたのが
成瀬が本気で自分が好きということがわかって
相撲浄化により前向きに向き合うようになったって感じかなあ 全8話しかない所に誰とくっつくかわからなくしようとした事が原因かもな
7話で没プロットやったら最終回前に誰エンドか判明しちゃうし シノさんが着替えてくる成瀬を待ってたってことは
キツイ振り方しちゃったこと悪かったなーって思ってたのかな?と想像してる 長々やってたあな番もラストは微妙だったしなぁ
筋はシンプルにして描写を丁寧にした方が良いドラマになりそうだけど、そうなると地味なのかな >>225
そうも取れるし春田とどうなのか聞きたかったのかも
でもシノさんの性格だとどっちもかな 本当に成瀬のこと全面拒絶だったらわざわざ待ってはいないよね 退寮して相撲するまでは少なくとも春田への色々で頭いっぱいだったみたいだから
それを早めて>>206みたいなのやって少しずつ成瀬の自分への想いを実感していって
ゆっくりとシノさんの矢印の変化をやればもっと自然だったよね
なんかの都合でとにかく>>224だったんだろうな >>223
そうそう自分はそうだと思ってる
当然優しくしてくれる春田の方に行くだろうと思ってたらあんな風に言われたもんだから驚くと同時にちゃんと向き合わないといけないって気持ちに相撲前からもうなってたと思う >>224
SNSで盛り上がってもらって視聴率上げるって戦略だったっぽいから最後まで誰とくっつくかわかんなくせざるを得なかったんだと思ってる あの帰り道でもっと成瀬と一緒にいたそうな感じだったもんね
自分は最終回キスしたくなるのそこまで唐突には思わなかった
後から自分でも謎に思ってるみたいだし恋愛ってそういうもんでしょ >>230
相撲前からなってたかどうかは相撲時のセリフだとどっちにも取れるかなあ…
没プロットのセリフと流れだと成瀬の本気はわかってもそこから成瀬に前向きになるにはまだ早くて
相撲前の会話時点ではまだ春田のこと優先だったかな?と思う
なにせフラれて数日だからシノさんの性格考えるとグラタンキスも正直ちょっと早すぎ感はあるんだよねとてつもなく萌えたけど
だからやっぱりあと一話かけてプロセスが欲しかった あそこで春田とはうまくいってんのかなんて言ってしまうシノさんほんとにずるいし面倒な人だなと思うけどシノさんのそういうところが成瀬をたまらない気持ちにさせるのはよくわかるw
シノさんは自分がどれだけ成瀬に愛されてるのかこれから身をもって知っていくんだな… 誰とくっつくかゲームみたいに引っ張られても別に面白くないんだよなあ
色々もったいない >>233
シノさんの6話分の恋を見てたからね
いくら恋はそういうものっていっても数日では無理かなと思う
たぶん相撲が数カ月分くらいのパワーなんだろうけどw あの世界では半年くらい経過してると思えば自然かな
我々はダイジェスト映像を見せられていた >>233
自分は相撲前のは自覚してない心の揺れなんだと思ってるよ
衝動的にキスしそうになったことでやっと揺れてるのを自覚したと思う シノさんについてはSPの感じを本編で見せてくれたらなーと思う
あと、10年恋を休んでた人が一旦恋をしたら次の恋がすぐくるのはあるあるかも
恋愛スイッチが入った状態みたいな >>237
そんな感じだよね
武蔵も転生して記憶取り戻してるし春田も8話だとはるたんに変化してるし
こっちの感覚で見ると理解出来ないんだなw >>239
SPで思っていたより成瀬に揺れてなくて驚いたって人も見かけたもんな
本編はとにかく色々足りなかったね
でもSPがあって本当に良かったありがたい 成瀬も春田いなかったら初恋を自覚することなかっただろうしね
春田は偉大だよ >>239
10年恋を休んでた人がやっと恋をして失恋した直後に強烈に恋されて襲われるところからはじまるってなんかすごいね 春田がきたから周囲も動いて物語が動き出したってツイで書いてた人いたけどその通りなんだな まあそりゃ春田主人公だからね
春田を中心として展開してるけどそれぞれのキャラ間でもちゃんと関係性築いてるのが良い シノさん春田には気持ち伝えてからはわりとぐいぐいいけてたから成瀬にいざ返事しようって決めたら積極的になるのかな
成瀬には調子崩されちゃうシノさんも好きだけど、シノさんからストレートに好意を返されて嬉しさで戸惑う成瀬も見たい 昨年末にぼっちで展に行ってきたとレポした者です
昨日相変わらずぼっちでw展に行ってきたので、飾ってあった7話没案(打ち合わせメモ) のことざっと書くね
記憶違い&都合の良い見方してるかもだから鵜呑みにしないでもらえれば
・成瀬にシノさんとのことを聞く春田。拒否られたと答える成瀬
⇒成瀬への気持ちをまだ昇華し切れてない春田だけどここで背中を押すことを決めた?
・夜?寮でご飯を食べる春成シノ
春田が3人で旅行とか行きたいっすね〜とか言って賛同するシノさんと乗る気じゃない成瀬
⇒お前(成瀬)のために言ってるんだけど?!的な春田モノローグがあった気が
・↑の続き?テラスでなんで旅行に乗る気じゃないのか成瀬に聞く春田
⇒恋をした事がないから旅行に行ったって好かれる要素がないと答える成瀬
・別日?後片付けをしてるシノさん
共有スペースのソファーで寝てる成瀬に気付いて毛布を掛けようとしたらメモが落ちていることに気付く
メモにはシノさんとのデートプランが書かれていた
成瀬を見るシノさん「………」
個人的に成瀬の没案「拒否られた」発言よりも本編の「襲った」発言のほうが萌えたのでそこは良かったww
あと上の内容は成シノのことピックアップしてるけど春田と武蔵のエピソードもちゃんとあったりして、なんでこれが没になって本編の内容になってしまったのか分からない
制作陣かテレビ局上層部か分からないけどみんなが言うようにミスリードに力を入れすぎたのは本当に勿体ないと思った
転載はやめてくださいー。マズかったら消します >>248
レポありがとう!
やっぱりソファシーン見たかったな あ、ごめん
レス消せないんだったね
この場だけで留めておいてもらえると助かります…成シノ勢の皆さん信用しています… レポありがとう!勿論ここだけでありがたく萌えさせて頂きます
自分でも行く予定だから自分の目でも確かめるけど、やっぱり没案萌えるねー
拒否られたじゃなくて襲っただったのはGJすぎる… >>248
うわーレポほんとにありがとう
三人で旅行見たいけど春田の神経すり減りそうw気持ちを昇華し始めたところでそこまでアシストするってすごいな春田 春田が聖人過ぎるよね
振られて直ぐなのに好きな(だった)人のことをこんなに後押し出来るの凄いと思う 襲ったの方が成瀬らしくていいねw
背中を押すことを決めた春田もいいけど
このプロットだと成シノエンドがばれるねw >>253
いやでもフッたシノさんのこと考えると春田ひどいよw
成瀬と春田をくっつけようと退寮するシノさんみたいに
皆好きな相手のために空回りを色々やる予定だったんだね
見たかったなー そっかー
このプロットを軸にして作っていたら春武&成シノエンドが見えてくるか…
いやでもあと2話のところだからあんな釣りするくらいなら見えても良かったと思うけどねw >>256
それはそうねwシノさんも残念仕様ながらに同じようなことしたけどどっちも空回ってはいるw
春田はデート後押しとかこの旅行後押しとかアシストがガチすぎて草生えてしまう エンド隠してひっぱって何か得するかって考えたら視聴率なのかな…
エンド予想大会がいつ企画されたものかわからないけど元プロットなら企画意味無さそうだけど
もっと視聴率を!話題を!って上からの指示なのかと思ってしまう
成シノ以外も含めて展の没案がどれもこれもミスリードにならないって点以外良すぎて… >>259
ミスリード連発は視聴率と話題狙いであってると思うよ
S1やあな番がSNSで盛り上がった事がTV業界で話題になってたそうだし 信者でもなんでもないけど没プロット見るとtko氏も可哀想だなーと思う
スポンサーや上層部のしがらみとか色々あってぐちゃぐちゃになったのかなあ >>261
そうかあ…テレビ放送だから仕方ないんだろうけど
元案なら視聴率低くても8話通して見た時の満足度が違ってただろうから残念だなあ あな番の枠の3Aとかもだけど最近はそういうSNSで予想大会させたいような作り方してるの増えてるよね
OL2の後半でそれはいらなかったけどね…本来はキュンとさせるシーン作ることができるのに勿体ない レポありがとう
これなら春黒描写もあって武蔵エンドもそこまで叩かれなかったかもしれないのに
てかフラれた相手と襲ってきた相手との旅行に乗り気になる四宮つよい >>265
シノさんは成瀬みたいにハッキリ拒否したり言うタイプだから
もし行ったら行ったで大変な葛藤だったと思うw >>266
間違えた逆になってたごめんw
ハッキリ拒否したり言わないタイプね
でも見たかったなー旅行シーン自体は無いか >>262
ドラマとは別業界だけど何も知らない人達が勝手に憶測で色々言ってるの見て
いやいやそんな好き勝手にできないんですよーって思ったこと何度もあるから
tkoも大変だよなと脚本変な点はあるけど同情はする はあーデートプラン考えてメモしながら寝落ちしちゃう成瀬可愛すぎる…
本編では成瀬の頑張りはシノさん知らないままでただ本散らかしてた奴になってたしそのシーンがあったら心が揺れるには十分な描写だと思う
没シーンも撮ってて映像特典にいれてくれたらと心底思う… >>265
たしかにww
シノさん6話までの状況でなんで乗り気になれたんだw >>268
獅子丸の立場が公式スタッフの立場みたいな考察もあったね
そこまで考えてないよ事案かもしれないけどw >>270
確かに
襲ってきた相手とふられた相手との旅行ならシノさんが乗り気になれない側だと思うw
元々のプロットにも襲って首にキスするシーンはあったのかな? 春田が関係を崩したくないって言ってたからボルシチ作って前と同じように待ってるみたいに
春田の提案なら辛くても旅行も受けちゃうんだろうな 成瀬の背中を押すことを決めた春田は
成瀬とシノさんを途中で2人きりにしてあげようとしそうな気がするw >>206
こういうちょっとしたワンシーンこそが必用だったのに
本当になにやってるんだよー >>272
落としてくれたレポ見る限り襲うシーンはそのままあるようだからあれを経て旅行に乗り気なシノさん草
春田なに考えてるんだ…?とかは思わないのだろうかw >>275
あのままの関係性で旅行いって二人きりにされたらヤバすぎるw
SP後の三人もしくは武蔵含めて四人の旅行なら見たいもちろん部屋分けは黒春と成シノで
成シノ初セックスもそこでいける >>278
よっぽど銭湯や温泉好き設定とかじゃないと
乗り気にならないよね普通w
それとも折角春田が提案してくれたから
乗り気なのか? >>281
普通に流れ考えたら行こう行こうって乗り気ではないでしょw
春田が言ったからああいいなくらいのカッコつけだよきっと >>282
7話だからさすがに残念なシノさんも心から乗り気ではないだろうねw
お互いの空回りの善意から成瀬を押し付け合うという地獄の旅行になっただろうな >>216
あそこでゴメンじゃなくてほかのセリフなかったかな >>283
そこで成瀬の一途さが生きてくると思いたい >>248
レポありがとう
勿体ないねー
あなばんもそうだけど最終話だけ変になっちゃうドラマ多すぎだよ >>287
ツイのトレンドに入ったりフォロワー数が視聴率と同レベルの営業材料になっちゃった以上これからも同じように変になるドラマ増える気がする… 円盤の売り上げのこと考えたら心情描写丁寧にして
多くの人が納得できるエンドにした方がいいと思うんだけどな >>290
ドラマは円盤売上より話題性と視聴率とスポンサーの方が大事だからじゃないかって見た >>292
春田とシノさんは武蔵にハグしにいってるのに
成瀬はシノさんの腰なんだね >>292
確かにシノさんの腰に手を回してて
ドキッとするねw >>292
くっつく成シノもだけど
すべる武蔵かわいいw >>292
この腰にまわすオフショドキッとしたわ
シノさんからくっつきに言ってる感じが可愛いw
シノさんは不安になると成瀬にくっつきたくなるのかな暗闇の時みたいにw >>248
レポありがとう
春田と武蔵のエピも知りたい… >>297
成瀬の前だと素の自分をさらけだせるみたいで萌えるw
春田とは暗い部屋でホラー映画見てたけど
強がってたんだなって可愛く思える >>300
6話の更衣室でいつものツナギに着替えてる時パンツに靴下姿だったけど脚も細いなーって見てたw パンツ姿も裸も春田とシノさんだけだったな
まあ体晒せるのはこのふたりだけか シノさんのパンツシーン注目してみようと思って見返したら成瀬のシャツイン姿が絶妙にダサくて笑ってしまった
シノさんの脚はめっちゃ綺麗だった シノさん細くてしまっててストイックに鍛えてそうな体だよね
ピアノ料理絵が趣味で体バキバキに鍛えてるってまあゲイではありがちか >>306
オフショで大開脚まで披露して身体まで柔らかいんだよねw
早くシノさんと成瀬についてもっと色々知りたいわー公式本楽しみ >>306
中の人も料理ピアノ出来てバキバキだけどゲイじゃないけどねw 正月の間何度も好きなシーンリピしてたけど何度見てもやっぱり6話のラスト異常なくらい萌える
土曜って空いてますか?のお誘いシーンも好きだしオーナメント八つ当たりもあるし6話ほんと最高 >>310
そのシーン全部好き よって6話最高
ラストの全員の想いが交錯するシーンは本当にエモい
だが4話5話の春田嫉妬あたりも好きだから忙しい >>310
シノさんに休みの予定聞いてたたけど
キスの前にごはんに行ったり遊びに行ったりすること春田から教えて貰う前だよね
休みの予定聞いて何する気だったんだろうw >>312
シノさんとならキスしても平気か試してみようとした あそこで土曜空いてるよとシノさんが言う世界線を見てみたい シノさんピアノは趣味ではないんじゃない?あの曲しか弾けないって言ってたし 春田にキスされたの報告するとも思えないしあのシーンはほんと謎
メタ的に考えるとシノさんがお試しを報告するためのシーンだと思うけど
春田にキスされてからシノさんのことが頭から離れなくてそれが何故かわからないから一緒にいようとしたと思ってる >>315
シノメシのプロフィールに趣味ピアノって書いてあるよ ピアノは確か意外な特技だったかな公式では
それにしても音楽の先生が烏丸説とか放送中は色々あったよねw キスされて恋は無自覚だけどシノさんに会いたくて仕方なくて会いに行っちゃったというエモいシーンだね >>318
そんなんあったのかわろたw
成シノ元々付き合ってた説もあったね 春田のキスの後シノさんの事が気になって仕方なくて会いに(というか見に、シノさん呼ぶミッチーに切れてたし)行っちゃっただけなのかも
誘う気で行ったわけじゃないけど、シノさんに聞かれて咄嗟に誘おうとしてしまった 報国しておきますの後の間が好き
シノさんの怪訝な顔が好き 成瀬ノープランだったと思うんだけど、シノさんが空いてるよーて言ったらどうしたんだろ >>320
今思えば笑えてくるけどw
キービジュあるくらいだから重要人物なのでは?って感じで割りと信じてたw
あったあったw
多分お互い春田が好きなことと男性が好きなの知ってるからだろうかなと思ってた 無自覚でシノさんに会いたい欲求がわいてたのは確かだろうけど咄嗟に誘ったのはありそうだね
空いてるぞって言われてたらどこかに出かけるつもりだったのかな?7話の時と違って警戒されてないから普通にオッケー貰ってデート(成瀬的には)できちゃいそう >>324
1回シノさんとも寝てみようとしてたのではと思ってしまった… >>311
結局成シノのシーンは全部好きなんだけどね
5話でつばさくんの感想文見つけてシノさんに見せるシーンの「どうでもいいわ!自慢か」「違いますよ」って会話もなんか好き イケメンパイロットがお父さんなら良かったってフラグだったんだなあ… >>331
成瀬は子供嫌いだし興味ないだろうにたくさんあった感想文から翼くんの感想文を見つけてシノさんに知らせるのすごくいいよね つばさくんすごくしっかりした子だから「あのときのイケメンパイロットお父さんの彼氏になったんだ」くらい平然と言いそう >>336
成瀬ともなんだかんだうまくやっていけそうな子だよね翼くん >>335
あのシーンで映ってる成瀬の後ろ姿ずっと同じところ(つばさくんの感想文)見つめてるのたまらない気持ちになる…
シノさんが成瀬のとなりに行った時にモブCAと整備士がすっといなくなって二人きりになるのもいい モブの方々とは逆に名有りキャラのミッチーは空気が読めなくて成瀬の神経逆撫でしてるのが好き >>332
イケメンパイロットがお父さんかと思ったよ
若すぎんだろ
なんかしらんけど萌えるよな この写真どの雑誌に載ってたかわかる方います?
確か最終回より前で成シノの成立諦めてた時期のだったから後で辛くなるだけだと思って買わなかったんだった気がするんだけどもしバックナンバー買えるなら買いたくて
https://i.imgur.com/vPz9j9e.jpg >>344
月刊TVガイド関東版 2020年1月号
特集4
「おっさんずラブ-in the sky-」大特集
●田中圭SPグラビア&インタビュー
●千葉雄大&戸次重幸SPグラビア&トーク
●吉田鋼太郎SPグラビア&インタビュー
●撮影現場密着リポート
これっぽい気がする >>346
ありがとう!確かめてみる
服の色おそろいっぽくて萌えるし右上のデート感とか下段のお似合い&いちゃつきぶりが最高すぎてどうしてもデジタルじゃなくて紙で買いたくて ttgさんはおっさんずラブがらみの雑誌で眉毛が見えるほうがかっこいいから雑誌に載ってると糞かっこよすぎて釘つけになってしまう
もちろんcb君も凄くかっこかわいいしさ
よって成シノ最高 >>350
ありがとう〜とりあえず買います
ほんと成シノビジュアルが良いしお似合いすぎるし最高だよねもっとオフショ欲しかった…
できれば夏服の成シノも見たいから最終回から約半年後的な夏の話で劇場版やってほしい >>351
円盤の特典で成シノのカット多目のブックレットとかつけて欲しい…
早く円盤注文したいんだけど特典が発表されてからかな 劇場版はせっかくの幸せで可愛いカプがぐちゃぐちゃにされる恐れがあるのでやらないで欲しいが成シノに限ってはもしかしたら大丈夫かも
いややっぱりやめといた方がいいわ >>344
デートシーンだなこれw
黒い服じゃないの珍しい
本編に無いのが非常に残念… シノさんが着てたAVIREXの長Tシャツ欲しい
部屋に掛けて眺めるために >>352
ほしいね〜店舗別特典とかで成シノ贔屓なものがあったらそれがいいから私も特典の詳細待ってる >>354
衣装は2人とも5話の寮でご飯食べてる時のやつだと思うよ >>344
これttgさんには下にシャツ着せてcbにはフード付き着せてツボ押さえすぎなんですけど >>355
けして安くはないけどシノさんの衣装買うならやっぱそれが一番シノさんっぽくていいよね
成瀬の衣装は高いのばっかり ドラマや劇場版は実現難しくても写真集ならなんとかならないかなぁ
それだと変な展開になる恐れもないし >>344
右下の成瀬がシノさんは俺のものって感じですごく好き >>364
成シノ単体は少し難しそうだけど
インスカ写真集なら望みはありそうかなー
どうなんだろうね 外にデートしたり一緒に料理作ったりソファーで寄り添ってたり楽しそうにじゃれあってたり半裸でベッドに寝転がってる成シノの休日の1日を切り取った写真集欲しい… >>344
これをSNSに載せるのは禁止されてますか? >>367
そういうくっそ欲しい
数万でも出すのに >>367
良いね良いね
あと仕事合間に2人っきりなやつも欲しい >>367
自分は正直言うと月1ペースくらいの配信でそんな感じの成シノストーリー見たいw
進展なくてもいい二人が幸せなら マジで見たい
今なら2〜3万なら軽く出してしまいそう >>355
欲しいけどどこも売り切れで全然見つからない
もう手に入らないのかなー >>372
私も有料配信でいいからそういうの見たい内容も全然なくていいただ日常の成シノが見られれば
でもできたら1話ごとに少しずつ関係が進んで途中からいろんなシチュエーションでキスしてほしい
パイロットとつなぎ姿の成シノ×倉庫のシチュってなんかものすごくエロい >>377
いいね月一万でも課金するw
1ヶ月ごとに少しずつ関係が進んでいって
誕生日とかイベントとかもあったらいいな ふたりとも制服、ツナギすごい似合ってるんだよねぇ
キャスティング神だわ >>379
ツナギは普通に着てるのと
休憩中とかに腰で縛ってるやつと両方楽しめる
し制服は黒にピンクの名札が映えてまたいいんだよね ツナギのデザインがキービジュアルと本編で違うよね
間に合わなかったんだろうね >>382
色違うねいつものより薄い水色っぽい
それにしてもこのキービジュは
成瀬とシノさんが対になってるし
並ばせたかんじも成シノっぽくていいね キスくらい誰とでも、そう思っていたのに――
まさかこれがでももうアンタとしかしたくないに繋がるシノさん用の台詞とは思わなかったよね…OL2見てて一番驚いたのはこの台詞回収された時だったな
キービジュアルからずっとシノさん一直線な成瀬かわいいね キービジュ回収本当に驚いたよね
6話ラストは何もかもが驚きだった
はーこのふたり最高 途中何があっても最初から成シノエンドは決まってたと思うと余計に萌える
運命じゃん >>384
これは春田に向けての台詞だと思ってた…
シノさんに向けてだった時は驚いたよw
シノさんのキービジュの過去は学生の時、
音楽教師と関係を持ってしまい周りにバレて相手の家庭を崩壊させてしまった過去があるのでは…とかそんな推測があったなw
バツイチで息子がいる過去は結構驚いたw あの最初のキスではじまり最後はもう本気のキスしかできませんって終わるんだと思ってたから驚いたよ
どっかの記事でも6話ラストで製作陣の本気を感じてゾクゾクしたって言っててほんそれだと思った >>387
キービジュと人物設定ぐらいしか情報出てない時は、シノさんバツイチ子持ちなのでは?って推測も本スレでたまに見かけてたし、自分もそう思ってた
高校教師との回想シーンでキービジュのセリフ回収だと勘違いさせられたけどねw >>386
cbさんはシノさんを好きになるって最初から聞いてたらしいから
興味持つ→心惹かれる→夢中になるって過程を丁寧に演じてたんだろうなーと思う >>389
回想シーンに出てた先生の後ろ姿がシノさんが好んで着そうな系統の服だなって思ったから
先生のことをまだ忘れられないのか…って真剣に考えてたw ttgさんのただの同僚?悪友?っぽい成瀬との演技うまかったと思うな
全く意識してない感じ 春田に似た外見だったのかな先生
中身は違いそうだけどw うんシノさんぽかったよねw
かっこよさそうだったわ >>344
何度も言うけどこの左下のシノさんがかっこよすぎてたまらない tnkは武蔵エンドを知っててcbくんは成瀬がシノさん好きになるのを知ってて、ttgさんはどうだったんだろう?ysdさんは確か武蔵エンド知らなかったはずだけど
はじめの方から成瀬がかなり意味深な顔でシノさん見つめてるのに萌えてたからほんとcbくんありがとう 本当にシノさん好きな成瀬に糞萌えたからcbありがとう スケジュール押さえるのにSPまで含まれてるだろうから当然知ってたんじゃないかと思ってるんだけど、どうなんだろうね?
SP撮影までセットでの依頼じゃないのかな 成シノ中の二人が6話は僕らも驚いたみたいなこと言ってたのはまさか襲うとは思わなかったって意味なのかなw
ttgさんからも裏話とかもっと聞きたいね
前貼りの話とか聞くとcbくんとの濡れ場があったとしても余裕で演じそうw >>400
見たいなー
放送当時はカメラが遠いしパッと見襲ってるように見えなくて成瀬が無理矢理キスしてるのかと思ってたw
襲うってシャツをボタンが飛ぶくらいに
引きちぎるイメージだったから >>400
襲うとは思わないし成瀬が泣きながらあんな重い台詞言うとも思わなかったんじゃないかな中の人達も 特典とかに裏話入れてほしいね
cbがttgさんの女装が可愛かったとか言ってたよね?あんな感じで >>402
まあ成瀬はシノさんのことが好きなんだろうと予想して見てた視聴者の我々も初見びびるくらいに成瀬がガチすぎて驚いたしねw >>404
ドラマに求めてるのってそういういい意味のサプライズだよね
がっかり系サプライズはいらん >>406
テレビガイドかテレビライフ?でcbが言ってた
桜蘭高校ホスト部で共演したときに女装してて可愛かったとかなんとか 出てたね〜懐かしいwたしかにそこそこ似合ってた記憶がある
成瀬はシノさんが女装してもお世辞でも可愛いとか言わなさそうだしむしろいつもの四宮さんがいいんですけどってキレそう 可愛いもの聞かれてtnkは娘がttgは息子が言ってるのにcbはttgさんの女装言っててなんかおかしかった じゃあttgさんホスト部の頃のめっちゃ可愛かったcbくんも間近で知ってるんだね >>414
知ってるからこそcbに可愛い言われてNBA選手にバスケうまいねって言われてるようなものって発言が出るのでは
まあ今でも凄く可愛いけどさ 昔の可愛い頃の千葉くんとも共演しててその子にあいされる役とか感慨深いな >>416
cbは外見だけじゃなくて内面や行動の可愛さを言ってて
ttgは自分がかわいいわけないって思ってるのがすごく成シノまんまで萌える 成シノも成瀬が四宮さんかわいいって言ってもシノさんはそんな顔してるお前が言うなよ可愛いのはお前だろって返しそうだもんね TVガイドかテレビライフならWebじゃなくて雑誌かな?
何号に載ってるとかわかる人いるかな?まだ在庫あるようなら買いたいw >>421
ttgさんの女装可愛い書いてるのはTV LIFE 2019.No.21
めちゃくちゃ可愛くてキレイで自分も女装はやったけど負けたとか言ってる >>422
世界一好きなインタビュー
むずがゆいとかぎゅってしたいとか成瀬の代弁してくれてサンキュー そんな気持ちで演じてるんだと思うと嬉しくなるしそりゃ萌えるわけだ 相棒の映画やってた時
ツイでttgさんトレンド入りしてたんだね イチャイチャしやがって
https://natalie.mu/eiga/pp/ossanslove_its/page/2
>千葉 シノさんは、ドラマの回を重ねるごとにかわいくなっていくんですよ。
>千葉 (戸次の腕をつかみつつ)えーっ、どうして?
>戸次 こんな“かわいいの伝道師”に、かわいいと言われても(笑)。 ttgが誰が四宮演じてもそうなる!とか
成瀬竜はtbとリンクしてどっちがどっちかわからなくなったときがあった
とかなんか微妙にずれてること言ってそうな気がしてそこが面白い シノさん本当に可愛いしかっこいいしなー武蔵の家でハッ!って言ってるシノさんもかっこいいし本当に好き好き 一番かっこいいと思ったシノさんは7話冒頭の顔洗ってるシーンだな〜考えてるのは成瀬のことっていうのもいい
やっぱ受け認識だし基本笑顔だからかわいいって思うことが多い >>423
教えてくれてありがとう!
通販サイト見てみたらまだ本の在庫あったからポチってきた! >>430
私はマニアックだけど成瀬が潜在意識に刷り込もうとして置いてた古墳の本を拾ってるシーンがカッコいいと思ったw
あとはボルシチのエロシェンコで話題をはぐらかそうとしてるシーンあれは受けの顔で可愛かったw >>430
自分も顔洗ってるところが一番カッコよかったと思った
あとSPの寮に帰ってきたときに成瀬に言ったただいまがイケボすぎて何回も聞いたw
グラタンキスのところはシノさんは受け成瀬は攻めって感じが最高で何回見ても見るたびに変な声出そうになるw >>432
7話いまだに辛くてあまり見返してないのとマニアックさでどんな顔してたか思い出せないw気になるから帰ったら見てみる SPの暗闇から成瀬にすがり付いたあとの正座シノさんが最高に可愛くて好き >>432
自分もその2つのシーンのシノさん好きだ
単純に糞かっこいい 相棒見たわ
ttgさん若かったtnkも
前見たときはttgさんの事知らなかったから注目してなかったけど、良い役だった >>430
私は屋上でひなちゃんとライバル宣言するシーンの最初から最後までが好き
歩いてくる時の表情や、ライバルですね!って言われてはにかんだ様な表情がいいんだよな あと無難に成瀬に襲われてる時のなんとも言えない表情が好きです
土鍋側から見た顔 ツイとかでイラストや漫画漁ってるけどうまい人多くてありがたい
シノさんがのほうが成瀬より似ててリアリティーあるんだよな シノさんが一番二次元に落としやすいルックスなのかな ここであげられてるシーン、全部好きだ!
あと、翼くんの前で泣いちゃった時の涙の拭い方がめちゃくちゃ可愛くて好き。
シノさんはかっこいいの可愛いのバランスが絶妙。 成瀬に対してはかわいい〜!って思うことが多いし、シノさんに対してはかっこいい〜!って思うことが多いんだけど、あくまでも攻めは成瀬で受けはシノさんなんだよね自分の中でw
こういう風に思うカプ初めてだから色々新鮮だわ シノさんに襲いかかりたくなる気持ちが嫌と言うほどわかるからな
成瀬はそういう感じじゃない SP見てから受けにしか見えなくなった
どんなに喧嘩しても夜はシノさんが抱かれるんだなと思うと胸熱 個人的に成シノ(の中の人)って同じ身長なのが高ポイント
成瀬が可愛い見た目だからって結構安直な考え方で自分がタチ側だと思ってるシノさんとシノさん抱く気満々の成瀬って構図が好き >>432
関係ないけどそのシーンのラストの成瀬が隠れてる時の窓にスタッフ映っててちょっと笑ってしまった >>448
めっちゃくちゃわかる
俺なんて抱きたいわけないとすら思っててきっと成瀬は俺に抱かれたいんだろうと思ってたら「はあ?なに勘違いしてるんですか?どう考えても四宮さんが抱かれる側でしょ」って言われてそ、そうか…ってなるパターンとか妄想してたわ
成瀬の今までの感じからはじめから自分が抱かれるものと思ってるシノさんもいいけど 成瀬の方が気持ちが大きくてそっちのほう慣れてそうだからというのも単純にあるかな
あと若い可愛い方がというのが普通に萌える 暗闇で怖さと成瀬が帰ってきた安心感から太ももにしがみついてなるせなるせと連呼してるあの姿は、どう見ても受けだな 成瀬&シノさんエンドじゃなかったら2人に似たような商業BL買って傷心を紛らわそうと思って色々漁ってたけどそれっぽいの全然無くて嘆いていたから本当に2人エンドになってくれて良かった >>451
分かる!個人的に攻めの気持ちが大きいほうが好きだから必然的に成瀬が攻めになった
あとシノさんは色んな要素がド受けだったのでピースがぴったりくっついた感じw S2もコミカライズして欲しい
ドラマ終わっちゃって淋しいよ >>454
気持ちが大きいほうが攻めがいいの同意
シノさんは一目見てなんだこの受けくさい人!?って思ったし成瀬もあの可愛すぎる顔であの性格言動だから攻めだなって思ってたけど
二人のやりとり見てても結局最初の印象から変わることなかったな 寂しいね
ツイや支部の創作ありがたいけどもっともっとってなる >>457
うん本当に作品ありがたく見させて頂いてる
公式からの供給ももっと欲しくなってしまう
それでまた皆で盛り上がりたい S1のコミカライズってドラマとストーリーそのまま一緒なの?
S2コミカライズするなら某ライダーみたいに続きをやってほしいかも成シノ中心で
もちろんドラマで続編をやってくれるのが一番いいけど >>448
襲われた時みたいになんだよーとか言いながら抱かれて欲しい でもキスしようとしてたからどうなのかな
それは関係ないか
シノさんがキスしかけてしまうのもたまらないがもっと我慢できなくなるエロすぎる姿も見てみたい シノさんが受けすぎるのと成瀬が攻めすぎるから成シノだわ
成瀬すごくシノさんのこと抱きたそうなんだもんw >>450
シノさんがこんなおっさんに勃たないだろって思ってたら押し倒されたときに成瀬のが大きくなってるのに気付いて驚いたりするのもいいし
自分で後ろの準備しておいて成瀬にもう我慢しなくていいって言って抱かれるのもいい >>461
シノさん成瀬にキスしようとしてたし
成瀬は空前の忍耐力で待つって言ってくれたけど意外とシノさんの方から忍耐が切れそうw 成瀬は襲ってきたってことはいつでもそっちの準備はできてるよってことだもんね
そんなのシノさんだって欲情してキスしたくなったって不思議ではない >>459
実際読んでないけどツイの宣伝とか見てる限りはストーリーは同じだと思う
でもそれならやっぱりcbくんとttgさんの成シノの映像が見たいよね いや準備っていうかいつでもすぐにでも抱けるよって意味で >>463
二次創作だと後者の包容力受けみたいなパターン多い気がするどっちも萌えるな〜
今までのセフレは相手が勝手に準備してきたからそういうところに気が回らなかったけどいざ四宮さん抱けるってなったら俺がやってあげなきゃって思って勉強する成瀬とかも良い
シノさんは自分で準備しちゃってて肩透かしになりそうだけど 昨日スレでシノさんのかっこいいシーン教えてもらったから7話見返したけどったくアイツ片付けろよって言ってる顔好き
ボルシチのところ特にパンもぐもぐしてるところと我々はどこへ行くのか〜あたり動揺丸出しで受けっぽすぎてかわいい
7話辛くて見れないって思ってたけどやっぱり襲った発言とか萌えるところいっぱいあって良かった シノさんが一話で初登場した時のシーンも好き
シノさんの優しさというか面倒見の良い頼れる感じが出てて シノさんの初登場シーンはあとからミッチーがきてでかいわんこ二人の間にいるシノさんがかわいい
ライバル宣言のシーンがいいって言ってる人いたけどあそこのビジュアルも良かった みんなが言うように7話って成シノ的には辛い展開ばかりだけど要所要所萌えるシーンあるよね
6話の成瀬からの告白を思い出して顔洗ってるシノさんとかシノさんと一緒に出かけたくて潜在意識に古墳を刷り込もうとする成瀬とか
CA3人組に相談する陰キャ丸出しの成瀬もかわいいし、獅子丸とお酒飲んでるシノさんも色気ムンムンでエロくて好きだ 後からなら見れるけどリアタイ時は辛すぎて見れなかったな7話 >>476
獅子丸と飲んでたシーンで春田が
「シノさん自分の部屋あるから」みたいなこと言ってシノさんが「ないよ」って答えてたの笑ったw 1〜6話は次週までに何回も見直していたけど自分も7話はしんどくてリアタイで見ただけで見直し出来なかったな
結末知ってからだと心痛めつつも見れるけどねw 7話見た直後は成シノの可能性を感じられなくて最終話はリアタイやめようかと思ってたな
結局5chのネタバレ見てリアタイしたけどw 自分は期待しないように言い聞かせていても7話が辛すぎてでも最終回だけ見ないってのもあれだし見届けて成シノにさよならするつもりだったw
無事さよならできなくなりました 勢いないからチラ裏
7話は成瀬が最後、四宮追いかけずに寮に入ってったシーンで絶望した
今や公式が最大手の世界線にいることに大きな感謝の思いだが、心細い7話見た後ここの人と逆スレの人たちが細い脈を掘って見せてくれて心が救われた。あの節はありがとう >>482
私はその寮に入る直前のシーンで成瀬がまばたきもせずにシノさんを見てたこと
さっきまで手をつないでた春田を一切見なかった(春田は成瀬を見たけどそれに目を合わせることもなかった)のを見て
希望はあるなと思ったよ
あんだけ手酷く振られてその辛さに寄り添ってくれた人が傍にいるにも関わらずまだ頭の中はシノさんだけなんだって思えたから
でもスレの人達に救われることがあるっていうのはよくわかる 私は違うスレで見た春田とくっつく相手は
スーツケースに荷物をまとめて家を出ていく説を信じて春田とくっつくもんだと思ってた
でもそれだと成瀬はどうなるのか可哀想だと思っていたから、最終回前に成シノでSPのネタバレ見た時は嬉しかった 7話はシノさん出てくシーンの後にキャプテンやめるってよが入った時点で黒春の可能性きた?って思えたから乗り切れたな
出てくのがラストだったら無理だったかもしれない 一話から見直すと考察とかは色々あったけど
本編では最初から黒→春、成→シノはあってそれでくっついただけなんだよね 7話みてると最終回までのどん底の1週間思い出すw見るか見ないか葛藤すごかったな
でもやっぱり「まあ…告ったっつか……違う…お、襲った」はやばいくらい萌える
自分で違うって訂正するあたりの反省してる感とか吃るのとか好きすぎる >>487
そこ春田が「は?」ってなってたけど
春田の中で成瀬はやっぱりネコ認識だったのだろうか 単に急に襲いかかることに驚いただけだと思うけど自分だって無理矢理キスしてるのにね
いやでも成瀬から無理矢理キスされたことあるんだからいいのか
春田からすると成瀬って急にキスしたり襲ったりして凄い奴だな >>491
ほんそれw
まああのキスが起爆剤だったわけだけど 告った→(訂正)→襲ったはそりゃ「は?」ってなるよねw
顔かわいいからそっちと思ってた節もあるかもだけど まあ男女の場合も襲ったっていう積極的な女性もいるだろうし
ネコがタチを襲っても別に変じゃないから
単純に急さにびっくりしたんじゃない あのシーンって春田からシノさん断ってきたって聞いてなら自分が告ってもいいかなと思って行ってみたらシノさん死にそうに辛い顔してて
なんとかしてあげなきゃ!って思って襲ったってことなのかな >>495
私は成瀬は自分が告ってもいいかなと思ってシノさんの元へ向かったというよりは、失恋したシノさんを普通に慰めにいこうとしたのかなと思ったよ。単に傍に居てあげたい的な…
でもいざ慰めに行ったらシノさんは「鍋焼きうどん食うか?」って自分より成瀬のことを優先させたから、なんとかしてあげなきゃ→そうだ!身体で慰めよう!→襲うに繋がったのかと… >>495
大体そんな感じだと思うけど人によって成瀬の細かい感情の解釈は変わりそう
成瀬はつい最近まで恋を知らなかったキャラだから行動原理がいろいろ想像できて面白い >>496
自分もシノさんが悲しんでるかもしれないと思って成瀬がシノさんのところに行ったんだと思ってる
悲しんでるシノさんを見てなんとかしてあげたいと思ったけど慰め方がわからないから襲っちゃったのかなと思ってる 鍋焼うどん食うか?はほんとあの台詞入れてくれてくれてありがとうと思うすっごく切なくなるよね
4話でシノさんだけに「本気で誰かを好きになったことがない」って打ち明けた成瀬がシノさんに初めて自分の恋心を伝える言葉が「本気だよ」だとか、成シノの台詞本当に刺さる… 切ないよね
あんな時まで人のご飯気にしてくれる人
そんなの好きになっちゃうよ 7話放送当時春田が成瀬と手を繋いで帰って(こっちの心はしんだが)それが四宮と春田の手をつなごうと対照的という話が出てたが結局はどちらも手繋ぎは友情の使われ方だったね 成シノデートしたら手繋ぐのかな?なんかあんまりそういう感じしない
添い寝二回やってくれてるから事後の朝は想像しやすいです アベマのスピンオフ前編が後13日って出てるんだけど
13日後以降は課金しないと見れないの? 成シノはキスも添い寝もしてくれてるけど
オープニングのハグに一番萌えてる
シノさん側の表情も見たいなー >>503
夜は激しいけど手とかは繋いでくれないシノさんがいいです 別アングル集とかでオープニングハグの色々も見せて欲しいね 成瀬は春田と並ぶと華奢な感じがするんだけど
シノさんと並ぶとなんか意外とガッチリしてるように見えるオープニングハグとか見ると >>507
顔映ってない側はどんな表情してるのか気になるよね >>503
初夜事後の朝は後日談の添い寝みたいに成瀬が先に起きてシノさんの寝顔を見つめながらまた眠るんだろうなって思うと尊くて泣ける 春田とはうまく言ってるのかって台詞の後でシノさんがお前が本当に好きなのは春田だろと言って春田の元にいかせるルートだという声あったらしいけど成瀬は強い思いでハア?言ってくれてありがとう >>511
でその後ふと目を覚ましたシノさんが
隣で寝てる成瀬を見て一気に昨夜のことを思い出して、うわーっ////ってなりそうw >>504
うち無課金で本編はあと10日って出てて見らるけどスピンオフは何か登録しないと見られないかんじ
登録しても13日までしかスピンオフ見られないということ? >>504
多分そうだと思うオリジナルビデオ?のほうはもうすでにプレミアムになってるし >>506
なんかわかる俺とお前が手なんか繋いだら変だろとか言って触らせてくれなさそう
でも寮帰ったら普通にちゅーさせてくれるから成瀬はよくわからない人だなって思ってそう >>517
それはもう見られなくなってるはず
成シノふたりでVTR出てきたのってそれだったっけ? >>519
そうそうくっついてそういうとこ好きとか言ってるやつ あれかわいかったね
今思うとネタバレもいいところで草
せっかくだからあのVTRはどこかで見られるようにしてほしいなあ ネタバレすぎるよね
どこにいるのこれって言われてたし 手繋ぎ普段しなさそうだけど、成瀬から暗いとこ限定で勝手に繋いであげればいいと思う。たぶん抵抗せず大人しく繋いでいてくれるw 冬のデートといえば?的な質問の回答で「こたつでちちくりあう」ってcbくんが言ってたんだっけ?w
ぜひ成シノでやって頂きたい…
リビングはこたつのスペース無さそうだからシノさんか成瀬の部屋でしよう! >>519
あれ萌え死にそうでしんどいから観なかったのが悔やまれる >>523
ありそうw勝手な妄想でごめんだけど
成瀬の上着ポケットにシノさんの手を導くとかもあるんじゃないかなと思ってるw >>524
成シノふたりでこたつに入ってる図がまずかわいい
でもどっちの部屋にもこたつなさそうw >>527
2人で飲みに行く時にttgさんが温かい汁物?があるお店が良かったけど探さなくてそれを後悔してるって言ったらcbくんがそういうところ好きですって言ってたねw 成瀬とシノさんの仕事着姿がたまらない
仕事着でいちゃいちゃしてるとこもっと見たい 確か前にここでも書かれていたけどシノさんが整備した飛行機に成瀬が乗って空を飛んで、シノさんは地上で帰りを待っているっていうのがあまりにも攻めと受けでツボ >>527
とんでもない演出ってキスシーンのことかな? >>532
横からだけどこの「とてつもない演出」は相撲のシーンのことだったよw >>531
オープニングハグがそのお帰りとただいまシーンに見えてきた ふたりの飛行機で繋がってる感というかあなたがいるから空を飛べるって感じがいいよね
頭ぽんぽんシーンもそんな会話だし
これからもよろしくな、未来の機長さん!(スローモーション全身真っ赤) >>537
背景の感じから言うと春田が最初に武蔵に告られたときと同じ場所っぽいから展望デッキだと思う
https://i.imgur.com/rHnwrPE.jpg >>539
成瀬とシノさんが付き合うことになったときのハグに見えてきた >>541
絶対そのシーンだ!
夜に展望デッキで抱き合うなんて
そしてこの成瀬の幸せそうな表情は…
まさかOPから成シノ入っていたとは… シノさんは成瀬のフライト終わるのここで待ってて、フライト後に書き置きかLINEに気づいた成瀬が展望デッキにいったらシノさんから改めて気持ちを告白されてこの満面笑顔ハグ
間違いなくこれだわ
そして二人で鐘をならすw 成瀬が武蔵みたいにやった〜〜〜!!って言いながら鐘鳴らすの想像しちゃって草 成瀬のロッカーにシノさんからの書き置きがあったら最後の一文は「四宮拝」なのか「(・∀・)シノ」なのか気になるところw 整備倉庫絡みの二次創作が好きすぎるから画像で見たい 整備倉庫ってなんかエロいよね
成シノの整備倉庫シーンって6話とおかかおにぎりもそうだよね?
整備士以外であそこに行ったキャラって成瀬だけ? 密会感あってエロいよね
関係ないのにわざわざやってくる成瀬ってのがいい 実際整備倉庫にパイロットが来ることってあるのかな
広報のひなちゃんは来てたか そういやひなちゃんは来てたね
6話でそれだけの用事でわざわざ来たのか的な反応してたから普段は滅多に来ないけど重要な用事があればくることもあるのかな まだ自覚してないのに助けたかったり会いたくてマメに整備室に行く成瀬可愛いよね
おかかおにぎりは成瀬がシノさんに贈った初めてのプレゼントだと思うとたまらなくなる 成瀬からシノさんに初めてあげたものでもあり成瀬が初めて人に買った差し入れでもある…
初めて人を好きになるのもシノさんだしつまり初めての嫉妬もシノさんで経験するし初めての恋人もシノさんになるんだ…初めてがいっぱいだねかわいいね >>554
嫉妬はシノさんと春田が映画鑑賞してるの覗いた時にもうしてた気がする
ベランダの飾りをペシペシやってたのかわいかった 成瀬くんの初めては四宮さんですっていう4話まとめ動画見たけど本当に初めて尽くしなんだなあと萌えた >>555
ごめん経験するしじゃなくてしたしって書けばよかったw
そこもだしミッチー睨んでたのも嫉妬だと思ってるよ >>557
ミッチー2度見するシーン好きw
あれ屋上で春田にシノさんの誕生会に行かないって言ってた時はシノさんを応援する気持ちだったんだろうか
それなのに結局参加したらシノさんの隣にちゃっかり座ってるのかわいい そうそう参加しないって言ってたのになんで参加してるんだって思った 春田にあの後も参加しろって言われたのかな?
あの頃の成瀬はシノさん見て理由はわからないけどとにかく心がざわめいてた頃かな
ソファ添い寝のシーンはとにかくシノさんしか見えてなくていい… >>560
成瀬のほうが先に起きたのに一環としてシノさんのことしか見てないなら春田に気付いてないのいいよね
春田が来た後も「まだ時間あるから寝てたらどうですか」的なこと言ってたのも無意識にシノさんを労わってるのが分かって良かった シノさんがにこにこしながら「俺の誕生日なんて興味ないかもしれないが良かったら成瀬もきてくれ」とか言ったら「…わかりました」ってなりそう >>561
春田来たの気付いてないしシノさんが気付いて自分も気付いた後もシノさんばっかり見てるんだよね
SPのツンデレ成瀬も好きなんだけど好きなものに一直線でのめり込むとこが好きだから
そっちももっと見たかったなあ… わかるSP成瀬も一途だし人間味出ててすごく好きだけど本編の成瀬はもっと閉ざした雰囲気があるせいか静かに情熱的な感じが好き 本当にあの5話の自覚前にシノさんの土日の予定聞きに来たの
何しようとしてたのか気になる シノさんがいいよって言う世界線も見てみたかった
無限に見ていたい シノさんがいいよって言ってたら成シノデートが見られた可能性が…
でもやっぱり付き合ってからのデートが見たいから成シノがいちゃついてるだけの映像つき写真集ほしいw >>565
土曜日空いてるか聞いて日曜日でもいいと言ってたね
寮でも聞けるのにわざわざ顔を見に来たんだよね シノさんの顔を見たい一緒にいたいって気持ちが先行して具体的にどこ行くかとか考えてなさそう 成シノの初セックスで俺史上空前の優しさで抱きたいのに自分でもわけわからないくらい興奮しちゃって全然優しくできなくてごめんなさいってなる成瀬が見たい 成シノの初夜は成瀬がシノさんを大事にする余りなかなか思うようにいかなくて焦れったくなったシノさんが「もう我慢しなくていいんだぞ」って言って成瀬の理性スイッチが壊れるパターンもいいし
>>571の言うような最初っから雄み全開のガツガツ成瀬も良い シノさんもスイッチ入ったらえっちそう
行為中もグラタンキスのときみたいに無意識で誘うようなことするんだろうな シノさんにはこんなおじさんが可愛いわけないだろって成瀬をガンガン煽ってほしい
シノさんって無自覚なMみがある…あと快感系の開発しがいがありそうな感じがとてもある… 成瀬にはシノさんのバキバキ腹筋のスジをツーッって指でなぞって欲しいし、シノさんにはそれで感じて頂きたい
それから「こんなおっさんからかうなよ」って無意味過ぎる抵抗をしてもらいたいし、成瀬には「むしろ興奮してますよ?」と言って自身をシノさんにグイグイ押し当ててもらいたい 腹筋もっと見たかったな春田のエロシャワーシーンシノさんのもください シノさんシャワーに成瀬が乱入したらキスだけじゃ済まなくなっちゃうよ 寮のお風呂って利用時間とか順番とかどうなってるんだろう? シノさんの裸体は6話だけじゃなくもっと前の方でもいれてもほしかった >>579
撮影に使ったシェアハウスの作りはシャワー室いくつかとユニットバスいくつかって感じだったけど設定はどうなんだろうね
成瀬に今ならまだ風呂あたたかいぞってシノさんが言ってたから大浴場一つなのかな 寮ならシャワー室はあるだろうけどまだ風呂あったかい発言的にはユニットバスなのか大浴場なのかいまいちわからないね
というかユニットバスだとしたらシノさんが浸かったお湯まだあったかいから入れって成瀬からしたら結構やばい発言 >>582
シノさんの服
喧嘩の時と同じなので風呂には入ってないと思う
あと寮に帰ってネコさんのボードを見る→停電→なるせーーの流れで成瀬のために用意する時間なさそうだし
寮の入浴時間が決まっててその間は湯船にお湯がはってある状態なのかな?と思ったり >>583
シノさんは忘年会する前にお風呂入ってたとかかな? >>583
そっかそういやそうだね入浴時間決まってる説しっくりくるわ
というかシノさんあの日お風呂に入らず寝たのかな 忘年会でビール飲んでたし酔ったらそのまま寝落ちしそうだから忘年会前に風呂入ってるんじゃないかな
獅子丸と飲んでた時も春田と成瀬が帰ってなかったらあのまま二人で寝落ちしてそうw >>582
半身浴して来ますクソジジイって言ってたから
なんとなく大浴場よりはユニットバスなのかなと思ってた ユニットバスだと思う
春田がシャワーしてたあそこでしょ? ここまでのレス総合しても結局どっちなのかわからなくて草
入浴時間決まってる大浴場説も半身浴してきます→ユニットバス説もどっちもありえる
やっぱり寮の間取りとか設定知りたいなできれば三人の自室も知りたい 大浴場にお湯が張ってあるなら
まだあたたかいより残ってると思うからって言いそう >>558
屋上で微笑んで断るシーンは話してて誠実な春田を四宮の相手として認めて、おしあわせにの微笑みに感じた
劇中いつも食事となりに座ってたね
本当は向かい合いがよかったのかなと思う。春田のご飯ポジション >>591
なるほど深いな
本気でシノさんの恋叶うといいなと思いながらも段々複雑になってきたんだろうな >>591
相手に好意があって親密になりたいときは正面よりも斜めか隣に座った方がいいってよく言うけど
成瀬は自然とそれやってたのかもしれないと想像している SPで朝ごはん食べてたとき斜めに座ってたね
春田いるときいつもシノさんの横に座って食べるの可愛くて好き 春田がシノさんOKしてたら成瀬は見守ってたんだろうか
チーハンの時みたいに嫉妬してたかな シノさんがお試しを報告したときも不機嫌になったしちゃんと返品できるんですかねとか言うし心情的にはあの段階でもう見守ることはできなくなってるけど行動に起こすかは微妙だよね
辛くてしょうがないけど邪魔しちゃいけないって気持ちもあって頭がぐちゃぐちゃなままシノさんに告白しちゃうとかそんな感じになったかな お試しの時は春田が自分にキスしてきた矢先だからシノさん振り回してる春田に腹が立ったのもあるよね
火鍋のときもその気がないなら断ればいいのにと言ってたし 完全に春田が悪いという論調だった…からこそ恋を自覚の流れなので結果的にはよかったけど 展に行ってきたけど他に人が居ると集中して見られなくて頭に入ってこない
ゆっくり読みたいからシナリオブックにメモとか諸々入れてくれないかなあ
成シノカットシーンの話とかは展の期間が終わったらしていいのかな もっとじっくり見たいよね
展が終わったら書いてもいいとは思うんだけど ひとりぼっちで行ってきたってことだよ…
地方住みだから友人連れていけなくて 興味無い友人連れて行くよりひとりの方が気を使わなくて済むしじっくり見れると思うの >>605
自己レス
ユニットっていうか普通のシャワーつきのバスルームが3つ 間取り図
シノさんが使ってたキッチンは撮影用でダイニングのとこにあった
テラスは別の施設だからここに載ってない
地下 https://i.imgur.com/qnUmnNy.png
1F https://i.imgur.com/zZJHLrf.png
2F https://i.imgur.com/LrgQrRL.png
成瀬は帰ってきたり寝るって言った後にいつもダイニングの奥に消えてたから
ダイニング裏の階段上った2Fのちょっと広い部屋に住んでで
春田とシノさんは一般の部屋の方に住んでると想像してる おお間取り図来てたすごいw
フィットネスルームで鍛えていたんだな >>607に追記で1話で春田は2階の非常口側の廊下右側で奥から5番目の部屋から出てきてるから
春田の部屋は221号室だと思う 相撲のときでっかい声出してるシノさんにドン引きしてる成瀬が地味に好きだ
でも結局そういう残念さも好きなんだろうな >>610
コメディーシーンのシノさんて声でかいしその声が凄く通るしいい声だし成瀬にない男臭さがあるから内心ときめいてると思う >>607
おーはかどるな!ありがとう
成瀬は追金してんのさすがです
広いしもう一人くらい寝てっても余裕あるよね誰とは言わんが コーパイの成瀬が他の人とはグレードの違う部屋に住んでる設定萌える
春田が獅子丸を俺の部屋運ぶって言ったとき成瀬がいつも部屋行くのとは逆方向に運んでったしドラマもこの間取り通りの設定っぽいね
シノさんが成瀬の部屋にお泊まりしたらダイニングにいる人にはバレバレってことだね さすがに隣の部屋が春田と分かっていてアレやコレだと血も涙もなくなってしまうから成瀬の部屋のほうが色々と都合が良いね
何がとは言わないけど ダイニングで複数人で晩酌とかしてさあ寝るかってそれぞれの部屋に戻ろうとしたとき「四宮さんはこっち」とか言って引っ張られてくのを見たい 成瀬の部屋その位置だとリビングで寝ちゃったシノさんに毛布もってきやすいのも納得 洗面が4つ並んでるのはダイニング裏じゃなくて一般の部屋棟の方なんだけど
SPのあのシーンはシノさんに会いたくてわざわざ一般の方に来てた成瀬だったらいいなあ キッチンでシノさんが朝ごはん作ってくれるの待ってたり洗面所で隣で歯磨きしたり成瀬はシノさんの近くに居たくてたまらないんだね しつこいけどグラタンキスのキスしようとしたでしょ言われてるところのシノさんの横顔が好きすぎる
自分が成瀬ならもっと激しくやりたい >>617
照れながらも引っ張られていく姿想像できる 顔洗ってくるって逃げちゃうシノさんも可愛かったけどあそこで成瀬がもっとキスしたい?って言ってどエロいキスするの見たかったな 成瀬とキスするのもシノさんとするのもどっちもたまらなく羨ましいな
春田はシノさんシノさん言ってる時が1番可愛い グラタンキスのシノさんの顔ならキス直後のアップがめっちゃ目がデカくて可愛くて好き
シノさんがキスしようとしたとき我に返って少し身をひくしぐさとか「うん、した…」のあと成瀬がにこーって笑顔になるのとか「しっ、してない…!」「した(はーと)」のふたりの言い方も好きすぎるしグラタンキス本当に全てが最高 顔洗ってくるわのシノさんかっこ可愛すぎてよく襲いかからずにすんだな キスも10年ぶりだったかと思うともう
シノさんエロ 間取りという巨大な餌がきたというのに結局グラタントークになるここの住民
中の人でわるいが、あそこのシーン最後の四宮を見送る成瀬がかわいくてヒゲ濃くて、最高だった 最終回後にシノさんもttgさんも叩かれまくってかわいそうにって思ってたんだけど
ttgさんがめっちゃ元気そうなブログ更新しててなんか安心したw
成シノ今のふたりで良かったなー >>626
分かるー!
全部全部同意
シノさんのしてないと成瀬のしたの言い方と声がすごく好きで何回もリピする
あのシーンほんと最高
どこがいいのかなーも含めてtkoがあの一連考えたのならほんとすごいと思う グラタンキス好きなんだけど見てると恥ずかしくなってたまに目を逸らしてしまう
見ちゃいけないもの勝手に見てる気がして >>631
おっさんが考えてるとは思えないくらい腐女子の心鷲掴むシーンはうまいよねw
どこがいいのかなの時の成瀬の目線が体から顔までなめるように動くのもエロくていい…シノさんがグラタン食えよって言わなかったらどうなっちゃってたのってくらい雰囲気エロい あのシーンは女性陣のアドバイス的なものも入ってる気がするなあ >>629
思った
女の子みたいに可愛い笑顔なのに髭が目だってなんともエロかった >>626
あのフラッとキスしそうになるのも身を引くのもめっちゃすきだわ
シノさんが欲情するシーンもっと欲しかったよ 成瀬のキス後のビジュアルは春田がテラスでシノさんに付き合えないって言ってきたぞに死んだ目で対応するシーンに近いと思うんだけど笑顔で幸せそうだけどこうも雰囲気が違うものかと思うわ グラタンキス本当に素晴らしいよね
音楽とか照明役者の演技含め
いつ見ても幸せいっぱいになれる
あんな素晴らしいシーン作れるなら春黒にしろ獅子春にしろできそうなのに グラタンキス確かに破壊力凄かったわ
あんな可愛いキスでこんなにドキドキするなんて自分で自分にびっくりした >>629
間取りは間取りでSP後を妄想するのにはかどるから必要
成瀬に無理やり奥に引っ張られてくシノさんもいいけど
自分から勇気振り絞って成瀬の部屋に向かうシノさんというのも見てみたい シノさんビックリするぐらい積極的なのもよし
成瀬に振り回されるのもよし >>643
成瀬は肉体的には忍耐しつつも言葉と態度で盛大に毎日好き好き言ってて欲しいしシノさんはそれに振り回されてて欲しいし時々エロく雄みを見せてほしい >>642
この間取りだったら隣の春田が寝た後とかに
こっそりと成瀬の部屋に向かえるね >>646
>>609で春田の部屋が221だっていうから
シノさんが奥の220でドキドキしながら忍び足で春田の部屋の前通って成瀬の部屋向かってたらいいな どっちも想像できすぎて草
シノさんの部屋遊びにいっても絶対させてくれないだろうし
押し倒そうとしたら抵抗されてギャーギャー騒いで結局翌日声がうるさいと言われる二人 声って気にしなきゃいけないこと?とか言い放って春田を困らせて欲しいw >>650
春田の方から空気読んで二人より先に
「じゃあ、俺そろそろ寝るから…」とかもありそうw >>648
シノさんの部屋に行ったらシノさんいなくて、春田の部屋で待たせろって上がり込んだりしそう ネームバッジ別にいらんと思ってたのに今頃欲しくなってきた
なるピチしのピチもほしい 自分もグッズいらんと思ってたけどふたりの分売り切れと聞くとほしくなってきた
あとは円盤に成シノ色強い特典来てくれるといいんだけどな 途中で送信した
しのピチは目がかわいい
受けの目をしてる アクスタ買ったけどめちゃくちゃかわいいよシノぴちタレ目でなるぴちはキューピーみたいな前髪があるのがかわいい
もし今後展行く人いたらぜひ 二人で迎える朝とか朝ごはん作りだるそうだから四宮はサンドイッチとかおにぎりとか夜作ってたり。何故だるいかは知らんけども。たまには寝坊もいいよなとか言い訳しながら成瀬の部屋持っていきそう シノピチは垂れ目で優しそうな感じでなるピチはつり目で生意気そうな感じでかわいい >>661
二行目を書くために追記するあたり素晴らしいw
グッズ欲しくなってきた…私もネームバッジはいらんと思ってたのに並べたらエロそうだし今になってものすごく欲しいわ… やっぱさあこのふたり最強すぎるよね
飽きるどころか見返してるとますます萌えてくる 成瀬はつり目で口もへの字髪くるんでシノさんはたれ目口はにっこり髪ギザギザで対になってる感すごい可愛いよね
https://i.imgur.com/3wL18Ix.jpg セットで買った人多くて完売なんだろうね
うんわかる シノぴちナルぴちのぬいぐるみも作って欲しいなぁ
もふもふしたい >>666
わかる何度見返しても萌えてしょうがない
私が今まで好きになってたカプとはタイプが違うけどズブズブに沼ってる >>666
みかえせばみかえすほど沼に落ちて持っていきようのない気持ちを抱えてしまっている 垂れ目とつり目はどっちかっつと逆な気がするがイメージ的にはこんな感じか 転売されてるやつ成瀬もシノさんも高いし
できれば公式に貢ぎたいから展の後にグッズ通販してくれないかな
買いたい人少なくないだろうし >>669
ちゃんとホクロあるんだ
今気がつきましたかわいい >>678
「あなた」とかじゃなくて「君」なのがエモいね まじやん…激エモい…
「君」なのがほんといいね神タイトルだわ グラキスの後に流れるのは「月が綺麗ですね」だね
なんだよこれ〜真理じゃん… あとシノさんのピアノが別れの旋律だっけ?
先にタイトル知ってたら7話冒頭で死んでたとこだったw
成瀬が父亡くしたところでもかかってたし 添い寝の時に流れる音楽優しい感じで好きだなって思ってたんだけど
そんな可愛いタイトルだったとは ご飯の時も4話でも5話でも添い寝でもいつも隣だもんねふたり
本当に大好き 誕生パーティーでも成瀬助けに来たときもグラタンでもバッセンでも
いつも隣だもんね ドラマの本当の一番最後を飾るシーンがシノさんの隣で眠る成瀬で曲名が「君の隣で」ってもう…なんなの…曲名でこんな心が締め付けられたの初めてだよ
成シノ尊すぎる インスカの曲ほんといい曲ばかりだ…
綺麗で繊細な曲が多くて…
ドラマのサントラ欲しいってなったの初めて 「祈り」も川辺で一緒に歩く時の曲だよね
あそこ成シノの唯一のロケでふたりきりのシーンよね 僕と君の寮暮らし聞くとウザァ!半身浴してきまーすクソジジイ!が再生されちゃうw
成シノシーンだけリピしまくってるからサントラ聴いてると成シノのシーンはすぐ思い浮かぶけど他にどんなシーンで使われてたかあまり思い出せないw >>692
それなw
ちょっと見返して確認してみる 明日から展示される展の
俺とお前の七日間の構想気になる
見に行って来ようかな 祈りは成シノ外歩くシーン以外で使われたっけ
成瀬とキャプが屋上で話すシーンに春田がやってきたシーンでかかったような >>683
7話冒頭ってことは春田への恋心への決別って意味なんじゃないかな >>695
そのシーンは月が綺麗ですねだったよ
祈りはどこで使われてたかな〜 6話の最後めちゃくちゃ見返してるのに見たら記憶なくしてるのかってくらい毎回同じ熱量で萌えてる自分がこわい…
成シノシーンは全部最高だけどやっぱり6話のあれが一番好きかも 自分も熱量変わらなくて狂気かと思う
そして6話のあそこがすき
4話と5話の成シノ横並びシーン見てから6話見るとクッソ萌えるからループしてしまう 自分に狂気感じるのわかるwドラマの同じシーン狂ったようにリピしてる時点で実際狂ってるのかも
私は大体6話ラスト→グラキスのループで合間にSP後編の停電から最後までと頭ぽんぽんを挟むのが好き 多幸感凄すぎて麻薬みたいな物なのかなと思う
>>700
大体同じような感じでループする日々 サントラほんといいよね曲名見たり成シノシーン思い出したりして浸れる
もはや成瀬竜と四宮要って名前だけでもなんかいろいろ浸れる 3人の中では一番細いよね
そしてゴツゴツしてる
エロい 繋ぎ半分脱ぐと隠しきれないイイ体がバレるよね
夏服のスカイのみんなも見てみたかった >>704
うんエロい響きが綺麗だしシノさんって愛称もやわらかくて好き
成瀬が呼ぶしのみやさんをもっと聞きたい
なるせは可愛いシノさんが呼ぶとさらに可愛い ttgさんは筋肉はついてるけどムチムチ感がなくて
背中には筋肉なくて腰が細くてお尻は小さいから
受け受けしくて萌える ttgさんが肛門の小ささに悩んでるみたいなの見て
シノさんになら成瀬が俺がじっくり拡げてあげますよって言うのを想像してしまったw >>706
どの組み合わせもいいなと思う派なんだけどやっぱりどうしてもシノさんを絡めたくなる >>703
グッズとかいらんと思ったけどネームバッジ並べてるの見たらなんかエロかった 「祈り」って成シノ歩いてるシーン以外にもかかってる? SP尊すぎてしんどくて最近は本編ばかり見てるんだけどまだ見れるんだよね?見とかなければ >>714
多分ツイでもみんな思ってるけど言えないんだと思うw 私もエロ方向で考えてしまったけどさすがに申し訳なくて言えなかったw
最近受けが頑張って道具で自分で拡張する漫画読んだばかりだったし 第3段に変わってから展いった人いる?
成シノ的においしいことありました? >>720
だよねw
しかも医者に行ったら普通サイズだったってのがなんかワロタ
シノさんは変に色々気にして成瀬のために斜め上方向で頑張りそうでかわいい
そして成瀬は自分がしたかったってキレそうでかわいい 成瀬がじっくり拡げてくれそうの流れで思ったんだけど成瀬だったらシノさんの小さい穴拡げるために舐めてくれそう 余裕どころか楽しんでやるだろね
あんたにしかしないよこんなこととか言いながら 成シノが一番なのは当たり前なんだけど
春シノがご飯一緒に食べてるのはすっごい可愛いし
獅子シノが飲んでグデグデしてるのももっと見たかったなぁと思う 違うドラマで悪いけどジェネラルの若かりし日のttgさんの心マがとてもエロいので
まだ見てない人は成シノ妄想の映像資料として参考にするといいよ シノ春がキッチンに立ってる姿は好きだったな
初期はシノさんが薄着だったこともあってふたりの並び好きだった >>734
ほんとだ名古屋と博多でもやるんだ嬉しい
没プロット全部展示してくれるといいな 大阪もだねー好評だったのかな?
諦めてたって人良かったね! >>736
ごめん来ても大阪だけだと思ったからさらに追加嬉しくて書くの忘れたw
地元だから展示変わるなら通えるの嬉しすぎる
成シノ的に良い情報あるといいなー 成瀬→シノへの詳しい心情書かれてるらしいね
製作?tkoさんマジで神ありがとう なにそれ気になる…
東京のは何度か入れ替えあったけどそれ以外の会場はいっぺんに展示するのかな?大阪ならなんとかいけそうだから行きたいな 698 名前:ほのぼのえっちさん[] 投稿日:2020/01/17(金) 18:55:54.55 ID:5oG9lQHo0 [2/4]
>>697
ここまでと言っても大したことはない
俳優は演じるのが仕事故の面倒から予防線を張ってるだけの話だ
落ち着け春成
707 名前:ほのぼのえっちさん[] 投稿日:2020/01/17(金) 20:08:08.42 ID:5oG9lQHo0 [3/4]
シノさん萌え
710 名前:ほのぼのえっちさん[] 投稿日:2020/01/17(金) 20:13:06.03 ID:5oG9lQHo0 [4/4]
>>709
それはそういう目線で見てたからで実際は全然 733 名前:ほのぼのえっちさん[] 投稿日:2020/01/18(土) 00:17:15.31 ID:7Xx1FKYH0 [1/3]
田中はcb飲みに連れてって太らすんじゃねーよ
橋のシーンなんか顔真ん丸で別人だぞ
737 名前:ほのぼのえっちさん[] 投稿日:2020/01/18(土) 01:13:08.77 ID:7Xx1FKYH0 [2/3]
そりゃそうだろOLシリーズ主役の春田創一とその恋する相手だもん
単細胞バカはそっちがくっつくとしか思えないだろいうまでもないわ
要はセンスがない
小学生でも今時そんないかにもなダサい趣味してない
ちゃおでも読んでろ
738 名前:ほのぼのえっちさん[] 投稿日:2020/01/18(土) 01:15:31.25 ID:7Xx1FKYH0 [3/3]
>>727
つまりお決りパターンに釣られてしまう無能なアホです
特亜レベルの趣味ですって言ってるんだよそれ 743 名前:ほのぼのえっちさん[] 投稿日:2020/01/18(土) 01:43:29.87 ID:8iNI7s/50 [1/6]
>>742
都合悪いとむきになって中の人持ち出すやつ出たー
韓国人かよ
744 名前:ほのぼのえっちさん[] 投稿日:2020/01/18(土) 01:44:24.84 ID:8iNI7s/50 [2/6]
幼児プレイ好き=春成
745 名前:ほのぼのえっちさん[] 投稿日:2020/01/18(土) 01:45:24.26 ID:8iNI7s/50 [3/6]
中の人関係ないですよー
一年間にもtnkさんが世界で1番好き言ってますよー
ネタですよー
746 名前:ほのぼのえっちさん[] 投稿日:2020/01/18(土) 01:50:18.03 ID:8iNI7s/50 [4/6]
要は言葉も展開も何も読めない劣化した春田に萌えてるような層でしょ
橋のシーンや公園シーンの成瀬なんか顔パンパンで誰かわかんなかったぞ
774 名前:ほのぼのえっちさん[] 投稿日:2020/01/18(土) 11:05:15.83 ID:8iNI7s/50 [5/6]
>>766
成瀬は言うまでもなく春田も鍛えて劣化回復しないと水着はきつい
778 名前:ほのぼのえっちさん[] 投稿日:2020/01/18(土) 11:19:34.84 ID:8iNI7s/50 [6/6]
シノさんイルミネーション誘ったけどいってもらえなかったから古墳デートの後いけたらいいね ttgさんの温泉ツアー抽選終わっちゃったけどちょっと行きたかったな〜
今回のドラマで知名度上がったから倍率上がりそうな気がする ツアータイトルこのドラマ意識してるやつだよねw
ファンクラブ入ってないと応募できないんじゃなかったっけ?このドラマからの新規にはハードル高いような >>746
新米にはハードル高すぎると思ってたんだけどんどんシノさんとttgさん愛が高まってきて自分も行きたくなってきた
ファンクラブ入っておけば会えるイベントあるかな 810 名前:ほのぼのえっちさん[] 投稿日:2020/01/18(土) 21:38:22.18 ID:8iNI7s/50 [7/7]
マジでシノさん情報多いの?
言ってくる!
やっぱシノさんは最強のヒロイン cbくんのイベントも倍率やばかったらしいしやっぱりドラマの影響って凄いね 割とマジでitsで一番ファン増えた(増加率高い)のってttgさんなんじゃないかと思う itsの影響における新規ファン層の拡大はttgさんはかなり恩恵あっただろうね
あの年齢の役者さんがこういうドラマにおいしい役どころで出るってすごいことだ
キャスティングしてくれてそして引き受けてくれてありがとう… 難しい役だったと思うんだよなー四宮要って
インタビューとか読んでると恋愛ものあんまり出たことなかったらしいしアドリブ含めて自分の芝居1から考え直したとか
cbさんもそうだけどプレッシャーあっただろうによく引き受けてくれたと思うし本気で演じてシノさんって素晴らしいキャラを生み出してくれて全面的感謝しかない 四宮要ってキャラ最高だったよね
笑顔が素敵で面倒見よくて優しいだけじゃなく怒ったり強い口調だったりすることもあるけど全部含めて魅力的
主役差し置いて成瀬が本気で好きになるの普通に納得できるキャラだもん
バリバリのゲイ役って抵抗ある役者もいるのかなと思ったりするけど引き受けて体当たりで演じてくれたcb君ttgさんには感謝しかないしこれからも応援したいし機会があれば生で見てみたい >>750
イベントチケットこんなに瞬殺だったのはじめてでcbブルなんだそうだよ ttgさんの声とか肉体とか笑顔とかあってのシノさんだったよ
本人は誰にでもとか謙遜してたけどcbが言うようにttgだからできたんだよ 成瀬竜も四宮要も最っ高だよこの二人だったからこんなに好きになってしまった
春田も武蔵も他のみんなもインスカキャラ全員大好き
忘年会メンバーのそれぞれの関係性とか好きだなー 801 名前:ほのぼのえっちさん[] 投稿日:2020/01/18(土) 19:20:51.98 ID:I1m2pQer0
春成酷いのばかりだからな
なんでこうも春成だけキチガイばかりなのかね
中韓が多い辺りでお察しではあるけど 成瀬がいちいち場面によって違う人に見えるんだけどなんでだろう >>757
4人の卓球シーン見てると本当にみんな大好きって思う 年上受けにハマったのはシノさんが初だ
見た目も演技もttgさん有難う本当にありがとう 743 名前:ほのぼのえっちさん[] 投稿日:2020/01/18(土) 01:43:29.87 ID:8iNI7s/50 [1/7]
>>742
韓国人かよ
744 名前:ほのぼのえっちさん[] 投稿日:2020/01/18(土) 01:44:24.84 ID:8iNI7s/50 [2/7]
幼児プレイ好き=春成
745 名前:ほのぼのえっちさん[] 投稿日:2020/01/18(土) 01:45:24.26 ID:8iNI7s/50 [3/7]
中の人関係ないですよー
ネタですよー
746 名前:ほのぼのえっちさん[] 投稿日:2020/01/18(土) 01:50:18.03 ID:8iNI7s/50 [4/7]
要は言葉も展開も何も読めない劣化した春田に萌えてるような層でしょ
橋のシーンや公園シーンの成瀬なんか顔パンパンで誰かわかんなかったぞ
774 名前:ほのぼのえっちさん[] 投稿日:2020/01/18(土) 11:05:15.83 ID:8iNI7s/50 [5/7]
>>766
成瀬は言うまでもなく春田も鍛えて劣化回復しないと水着はきつい
778 名前:ほのぼのえっちさん[] 投稿日:2020/01/18(土) 11:19:34.84 ID:8iNI7s/50 [6/7]
シノさんイルミネーション誘ったけどいってもらえなかったから古墳デートの後いけたらいいね
810 名前:ほのぼのえっちさん[] 投稿日:2020/01/18(土) 21:38:22.18 ID:8iNI7s/50 [7/7]
言ってくる!
やっぱシノさんは最強のヒロイン ●四宮要と成瀬竜 もうちょっと知りたいふたりのこと
うん買う絶対 >>760
自分は黒澤杯はバッティングセンターが一番好きだな
春田が四人分全部違う飲み物買ってくるのがなんか好きだし抱えかたも置き方も可愛い
なんともいえない顔してるシノさんの隣でシノさんにくっつかないように窮屈そうにしながら武蔵に寄ってる成瀬めちゃくちゃ可愛い >>763
ああああむりむりむり早く読みたい目次ですでに興奮してる!
もうちょっとどころか洗いざらい知りたいです 目次見てきたやっっばいねもうちょっと知りたいふたりのこと楽しみすぎる
「全部、はじめて」って成瀬かな? >>763
公式はシノ成なのかー
まあ成瀬受けに作ってるのは感じてたけど 本当だよ
もうちょっとじゃなくて金なら出すから全部さらけ出してほしい >>768
そういうことじゃないと思うんだけどw
単に年上だから前に来てるんでしょ >>770
クレジット順だと普通に成瀬だから意識してシノ成にしてるんだよ キャストが語る??成瀬四宮裏設定〜〜?
ぎゃー見たすぎる >>773
ちょっと前から変なのきてるしどうせ荒らしだよスルーしよ あれで公式がシノ成って本気で思ってるなら病院行った方がいいよw
どうせ成シノ装った荒らしだろうけど シノ成じゃなきゃ四宮成瀬って表記しないよ
クレジット4番手なのに
公式はシノ成で良かったね S1のときは個人個人でキャラについて語ってる感じだったから対談みたいな形でカプについて語られるの初めてだから楽しみだな 743 名前:ほのぼのえっちさん[] 投稿日:2020/01/18(土) 01:43:29.87 ID:8iNI7s/50 [1/8]
>>742
韓国人かよ
744 名前:ほのぼのえっちさん[] 投稿日:2020/01/18(土) 01:44:24.84 ID:8iNI7s/50 [2/8]
幼児プレイ好き=春成
745 名前:ほのぼのえっちさん[] 投稿日:2020/01/18(土) 01:45:24.26 ID:8iNI7s/50 [3/8]
中の人関係ないですよー
ネタですよー
746 名前:ほのぼのえっちさん[] 投稿日:2020/01/18(土) 01:50:18.03 ID:8iNI7s/50 [4/8]
774 名前:ほのぼのえっちさん[] 投稿日:2020/01/18(土) 11:05:15.83 ID:8iNI7s/50 [5/8]
>>766
778 名前:ほのぼのえっちさん[] 投稿日:2020/01/18(土) 11:19:34.84 ID:8iNI7s/50 [6/8]
シノさんイルミネーション誘ったけどいってもらえなかったから古墳デートの後いけたらいいね
810 名前:ほのぼのえっちさん[] 投稿日:2020/01/18(土) 21:38:22.18 ID:8iNI7s/50 [7/8]
言ってくる!
やっぱシノさんは最強のヒロイン
818 名前:ほのぼのえっちさん[] 投稿日:2020/01/18(土) 23:49:03.37 ID:8iNI7s/50 [8/8]
世間的にも公式的にも地雷は面倒な春成だからねザマア >>781
荒らしにレスするのもなんだけど
>キャストが語る成瀬&四宮裏設定
って公式がツイートしてるよ カップルグラビアあればいいのにね
カプヲタが揉めるからやらないのかな 荒らしにマジレスもなんだけどゆくくるSPのHPとか成瀬&四宮の気になる恋の行方はとか書いてあるしねw 誕生日と血液型と平均睡眠時間今回も書いてあるといいなー
インタビューと対談楽しみだな 血液型は俳優自体はysdさんがB型以外全員O型なんだよね
キャラはなんだろう予想は
春田O型
成瀬B型
四宮A型 >>792
シノさんA型っぽいわかるw
自分は誕生日が気になる
成瀬はこれから31になるのか
30になったばかりの年なのか >>792
予想全部同じだ
寮組の中の人みんなO型なんだなんかかわいいね
やっぱオタクとしては設定はいろいろ知りたいよね 高校時代の部活とか兄弟はいるのかとか
色々気になるよね
春田と武蔵はどうなるんだろうw
人物設定S1とは別なのかな? >>795
たしか春田ってS1もS2もバスケ部だよね
全部同じってことはなさそうだけどその二人はあんまりプロフィール変わらないのかもね キャラクターページってひとり一ページ?
もう少しあっても良かったんじゃない 目次だけ読んでこんなに興奮したの初めてだわw
公式があげた目次の画像ずっと眺めてるよ〜
S1の時って電子版はあったんだっけ?製本と電子って利益とか変わったりするもん? >>797
S1の公式ブックもキャラクターページはひとり1ページだったよ
個人的にテラスハウスのページが楽しみ
みんなが気にしてた間取りとか明らかになるといいな こんなに公式の供給が贅沢なカプにハマったの初めて
死にそう 配信があのザマなのにあるわけないwww
もっと再生してやれよ不人気公式カプwww おっさんずラブ-in the sky-最終回当日SNS生予想SP
もAbemaプレミアムでまだ見れるみたいだね シノメシも全部入るの嬉しいな
入るかわかんないけどシノさんの高校時代の部活ってなんだろ
成瀬は卓球回を見ると身体能力高そうに見えるから運動部かな >>800
あ本当だ
ページ数までも74(成瀬四宮)とは! 7る4のってことか覚えやすいねw
「もうちょっと知りたいふたりのこと」ってタイトルがあまりにも好きすぎてほんと公式に感謝しかない
「ふたり」めちゃくちゃかわいい…
値段気にしてなかったけど安すぎるし成シノに優しすぎるし本当にいいんですかって気分 ねこさんは見たのページ数多いな内容はTPAの恋愛事情についてらしいからねこさんから見た成シノたくさん教えてほしい 74nrsn
元からこれやりたかったんでしょって感じだなw
グラビア多目でよろしく >>810
ふたりがひらがななのわかってらっしゃる >>813
偶然ではなさそうだよね
そのページにふたりのこと持ってくるなんてw シノメシ最後のレシピがグラタンなのも個人的萌えポイント
とりあえず本買ったらまず74ページから見よう なんかドキドキしてきたw
画像で見るのもいいけど本が手元にあるってすごく嬉しいわ こんな裏設定がありますよーって書かれるだけじゃなくて中の人が語ってくれるっていうのがまたいい
SPの先の未来の話でもいいし本編中のふたりの話でもどっちでも嬉しいな たぶんメインはSPのまとめなんじゃないかと思ってるけどちょっとした追加情報あれば嬉しいな
キャストが語るってことはコメント付きとか どんなものであっても公式からの成シノ供給
が貰えるのはほんとありがたい そうだねーたしかにSPのページないし多分それのまとめなんだろうけどそれでも成シノのページってだけで嬉しいわ
キャストが語るならなにかしら成シノについての新たな萌えがあるといいな また1話から見返してみたんだけど
なんで成瀬って古墳好きなんだろう なんでと言われてもw
歴史とか考古学的なもの好きなんでは? >>825
そうなんだ?それでシノさんにエジプト行きたいって言わせるってもうその時点で全力フラグだね
バッセンのこっちこいっつってんだろ!で成瀬だけヒットとかブレなく成シノ一直線だなぁ >>825
えっそうなの?
急なエジプト行きてえもそれ? cbくんはOLの記者会見で小さい頃の夢は考古学者だったって
ttgさんも数年前にピラミッド行きたいって言ってたよ
つべにそう言ってる動画あった 古墳とピラミッドじゃ似て非なる印象だが
日本にピラミッドないし仕方ないか とりあえず中の人たちが墓行きたいってことはわかった 成瀬はなんでグラタンが好きなんだろう
cbくんの好物? 砂糖かけて食べる設定が最初から決まってたのならグラタンかな
中の人が好物かどうかは知らん デートの度に墓巡りして海外旅行も行きたいの墓ってすごいカプだよね そうだね
上空からから見たほうが綺麗に見えるものだよね
近くから見ても全体は見えないものだから >>827
四宮「こっち向けっつってんだよ!」→成瀬ヒットの流れ大好き 製作側が意図してるのかはわからないけど実際思い人に振り向いてもらえた武蔵と成瀬がヒット打ってるから私はそういうことかなと思ってるよ
エジプト行きてーも同様 cbくんとttgさんエジプト好きとかホルモン好きとかめっちゃ好きなもの合ってるじゃん
すごい
シノさんのエジプト行きてぇは千葉くんのエジプト好きにあてがきで脚本に書いてあったかttgさんがcbくんがエジプト好きって知っててアドリブしたのかと思ってたら普通にttgさんがエジプト行きたくて言った可能性もあるんだね
そしたらcbくんかなり驚いただろうね ttgさん昔からピラミッド行きたいって言ってたからエジプト行きてぇ〜はttgさんのアドリブかと思ってた え、中の人とキャラ混同したくないけどこれは萌えるw cbくんttgさん成瀬は墓興味あってシノさんだけ興味ないの草
謎の墓好き率 成瀬がシノさんを古墳洗脳しようとしてる時来てた服がエジプト国旗の色っていうの好き 千葉くん不思議発見でピラミッド行ってるしピラミッド好きならttgさんその放送見てたりしたのかな
でもインタでピラミッド関係の話なんも出てきてないね 遺跡好きなら古墳も好きだと思うから敢えて言わせてるんだと思ったけどエジプト行きてえアドリブなのw
だったらttgさんすごいな >>853
くそわろ
ここの人いつもセンスよすぎる ハカップル大草原
成瀬が楽しそうにしてたらシノさんもそのうち古墳に興味持ってくれるかな
成シノのデートコースは古墳と甘いもの食べに行くはマストだね ハカップルw
整備でも料理でも絵でもなんでもちょっと興味持ったら突き詰めるシノさんだから
古墳も興味持ったら成瀬に負けないぐらい詳しくなりそう シノさんはエジプト行きたいみたいだし古代ロマン好きなのかなって思うから古墳にもハマりそうだなって思ってる ボルシチ食べる⇒ロシアの〜⇒あぁ〜ロシア行きてぇ〜なら脈略あるからまだ分かるけど突然のエジプト行きてぇ〜はリアタイ時笑ったわ シノさんは一緒に古墳行ってくれたし成瀬は「一緒に行ければどこでもいい」だから古墳巡り、スイーツ巡り、一緒に料理、美術館…っていろんなデートできるね
7話でデートスポット検索してからかわれるシーンめっちゃくちゃ好き
そのうち成瀬からスカイツリーも誘うかなw 可愛いカップルだよね
シノさんも基本すごく優しいし >>863
今度は成瀬が一生懸命考えたプランでデート
してみて欲しいねw
どんなコースになるかな 夜スカイツリーとかホテルディナーとかガチガチのデートプラン提案しそう
なんか夜景で落としにかかりそうなイメージあるw 成瀬以外に素直なところあるからなー
雑誌のデートプランそのまんまとかやりそう
で、シノさんがピンと来てないと「え?みんな喜ぶんじゃないんですか?」とか言いそう >>866
わかるわかるw
ガチガチデートプランの成シノ見てみたいw 攻めが受けを落とすためにデートプラン必死に考えたり周りに相談っていう二次創作かってくらいのシチュエーション見せてくれてほんとありがたいの極み… >>869
その上人付き合い苦手な成瀬が周りに相談してるってのがいいよね スカイツリーせっかく考えてたんだから是非行ってほしいよね
シノさんは白シャツに黒ジャケNACKSみたいな格好で髪は流ツンツンさせる感じの流れ作って成瀬をドキドキさせてほしい あなたが好きなところにいけばいいのよってアドバイス変だよね
ご飯とかイルミネーションとか言えばいいのに >>872
そうしたら古墳になっちゃうよねw
成瀬操縦の飛行機にシノさん乗ってほしい 亀甲山古墳ですか?のところどのCAよりも顔が可愛くて笑える
シノさんもイルミネーションより古墳の方が楽しめそうだよね シノさんはヒナちゃんにおでん屋さん教えたみたいだしレストランとかより気楽に入れるお店の方が好きそう
記念日とかにたまに夜景のキレイなレストランに行ってるといいな 料理だけじゃなくて美味しくてお洒落なお店知ってるって意味でもシノさんは女子力高いんだなぁ というキャラの受けなわけですね
めちゃめちゃ男臭くて渋いのに女子力高いキャラってBL界隈に多いの? シノメシの整備士の一日のページみてる
匂いフェチの気がある四宮
ttgさんの四宮要サイン(おそらく)が達筆すぎてあのまとめた表の字体と全く別人w
美術さんが作成したものに名前だけ中の人にもらおうとしたらあんな風になったのかしらと勝手に想像してる 最後の四宮要だけ字体違うよねwwそれ気になってた
キッチンに置いてあるミニ黒板のシノさんのメッセージとも字体違う気がする
https://i.imgur.com/GZJtEnZ.jpg シノさんは春田からご飯の材料代とかもらってないのか気になる
途中から成瀬の分もだから結構かかってそう >>879
これひらがなでしのって書いてあるのめちゃくちゃ可愛い 現実的なこと考えちゃうと気になるよねw
春田から金撮ったり絶対しなかっただろうけど >>880
分かる〜温泉のやつ行くか直前まで悩んだよ
でも新規ファンだしやめといた
過去作品とかおにぎり見て予習してるw ひらがなのしのもだし(・∀・)シノもだし体調管理も大事な仕事ですっの「っ」だったりシノさんはいちいちあざとい可愛い >>884
自分も予習してそのうちイベントあったら応募することにした あくまで好きなのは成瀬とシノさんなのであって中の人にまでは入り込んでないつもりだったけどいつの間にかおにぎり見るようになってたw ファンクラブ入ってるのに何年もファンミ当たらないって書いてる人いるしこんな機会なかったのかな 公式でくっついたカップルだから成シノラバスト欲しかったな〜春田が主人公だから仕方ないんだけどさ〜〜 成瀬と四宮の2つ買えばいいと思ったけどランダムらしいね BOX買いして成シノ以外譲りに出すのもいいかもしれないけど捌けるか不安w あらゆる方向に気配ったんだろうしイルミデートも春田的代表シーンだしまあいいけどメイン所の成シノ要素入れろよ ttgさんイベント大学生の子が当たったから行ってくるとか言ってて驚いた 成瀬とシノさんのラバストの配置と色がお揃いだったから許す 成シノラバストここに需要あるぞ
他カプのこととやかく言いたくないけどどっちも切ないシーンじゃないか… 成瀬のハイパーお気に入りの中に四宮要要素をいれるべき
古墳よりシノさんの隣を選んだんやぞ ラバストは展の新しいグッズで発売日不明
今日のオケコンでチラシ配られたらしいよ
ネームバッチやボールペンも展グッズ一覧に無いけど何故だろう 成シノラバストにするシーンの選択がむずかしいとは思うグラタンは成瀬単体と被っちゃうし
おかかおにぎりと添い寝とかで作って… あのラバスト公式じゃなくてパルコだったかグッズ屋の作ってるやつだよね >>905
そういうのでも公式にチェックは回すんじゃないの? 成瀬がシノさんを襲ってSPでは2人が添い寝したソファーとかは? なんかまあいいや
毎日本当にこのふたりくっつけてくれたことに感謝する日々だし ランダムレアで砂糖マシマシグラタンあったら出るまでいくらでも注ぎ込む >>910
グッズもあったら嬉しいけど
役者さん本人が演じてくれた映像があるってことが何よりも嬉しいし恵まれすぎててもうね
しかも本でディスカッションでしょ >>913
むしろいままであまりに恵まれすぎてるからむしろ戦々恐々としてたくらいだわ
SPとかグラキス見るたびこれが現実であることに驚くよ…
はやく円盤ほしいなーラバストなかったぶん円盤特典の店舗別グッズのどこかで成シノほしいな 今でも録画見て現実だったんだなって思っちゃうよ
ありがてえ ラバストってランダムなんだ…
成シノ単体で揃えようかなって思ったけどどうしよ 商売だからしょうがないね
にしても公式の成シノと春黒がないのは遺憾 カプというより各回メインで作ってるっぽいしどっちみちいらない >>917
ヲタグッズでランダムって普通だよ
じゃないと不人気は作っても貰えないし OLファンはオタク初心者でオタクより文句多い人達が問題なんだよね… そう
オタクとか腐の基本知らないから生萌えしまくって中の人達が両思いなんですよ!とか大声で言うのがたくさん >>924
生萌えと作品萌えは基本的には別ジャンルなのにOLは一緒が当たり前で隠さない人も多いね…
俳優ご本人達はどんなに仲良くても恋愛じゃないのにそういう風に思うこと自体失礼だと思うし
俳優ファンの人達とも全然違うから隠れた方がいいのにね 成瀬ビッチだったしシノさん子持ちなのにピュアなのがエロいよねw >>927
うん!ふたりとも色々と逆なことが多いけど
凄く合ってる グラタンのピュアピュアキスほんとすき
30歳元セフレ持ちと41歳バツイチなんだもんな… 唇の先がちょっと触れただけで照れてるのほんとエロい >>931
文字にすると結構ワケありカップルだけどw
あんなにピュアなキスして…
見てるこっちも幸せになる… なのにピュアでギクシャクしてるのがたまらないよね
でもシノさんからキッスするところが見たい 顔洗ってくるって出ていったあと頭ぐちゃぐちゃになりながらシノメシ更新するシノさんウブでかわいい
成瀬はあのときかなり感情高ぶっただろうに触れるだけで我慢したの偉い
正直成瀬はあの日の夜シノさんで抜いてそうって思っちゃってすまん 偉いよね
普通あんなの我慢できず襲いかかるところだわ そして成瀬の手の平であんなところやこんなところを転がされるようになるのか… 今度はシノさんが空前の忍耐力なんかいりませんと言っちゃおう >>937
それ以降はどっちかってとシノさんに振り回されてる気がするけどね
どっちみち次はシノさんがガッツリいってほしい
キスしちゃうのでもいい 成シノって夜の誘い圧倒的に成瀬からが多くなるだろうけどシノさんから誘える日はくるのか
準備したから…とか言われたら成瀬どうにかなっちゃいそう >>935
シノさんが先にキスしようとするのに
成瀬がリードしてキスするのいいよねw
成瀬は顔は可愛いのにシノさんに対する行動が男らしくて萌えるw >>942
そんなこと思ってるの自分くらいだと思ってたから力一杯肯定してくれてありがとうw
あの顔面でシノさんを襲う雄みのギャップがいいんだよね成瀬は
最高に攻め この2人の萌えどころは様々なギャップだもんね
禁断の匂いがする 成瀬は早くシノさんを抱いてあげてほしい
思わずキスしそうになったのは身体が成瀬を欲してるからだよ >>948
だよね
相当悶々として筋トレ捗ってそう 口についたグラタンを拭われることで無意識にキスしようとしちゃうシノさんかわいい
キスする前に止まっちゃうのもめちゃくちゃシノさんだなって感じ シノさん自分からキスしようとしたのにSPで武蔵が「成瀬からの突然のキッスに動揺し…」って言ってたからあくまでの仕掛けてきたのは成瀬だと思ってるのがめんどくさいwww
そこがとても好きですwwwww そこ自分からキスしようとしたこと認めると絶叫シノさん再発生しそうだからまあ仕方ないかなと >>951
ほんそれwwシノさんらしいw
あと川辺歩くシーンも成瀬が責任とって下さいよとか結構重いこと言ってるのに「それより」とか言ってあっさり流してるのも笑える
いやシノさん本当に大好き 北の劇団員の人がttgさんの下の名前を「幸せが重い」って説明してて
中の人とキャラを混同しちゃいかんとは思うんだけど何ともシノさんぽくて絶妙なキャスティングだなーと思った やっぱり俺なんか……シノさん自己卑下しだしたら
耳元で素直になれよって成瀬が囁いて押し倒してあげたらすんなり行くと思うの 何度見ても新たな魅力があるしかっこいいし可愛いし四宮というキャラは魅力的すぎたな それより春田とはうまく言ってるのかって言ってくるシノさん相手じゃ前途多難だ >>955
その後、春田がすごくワタワタして顔合わせたがらないシノさんを見て成瀬に「また何かあった?」って聞いたら成瀬は「抱いた」とか平気で爆弾発言しそうw 成シノがかわいくてたまらない
寮と整備倉庫の壁になってずっと見ていたい ほんそれ
ずっと2人を見ていられる人性だったらいいのに >>948
成瀬は空前の忍耐力で待つって決めたけど
ある日突然我慢の限界が来て夢中でシノさんを押し倒しちゃう成瀬も正直見たい… 成シノのグラタンキス可愛くて大好きだけど
俺じゃだめか?キスみたいなああいう激しい
キスも成シノで見てみたい エロい成シノとかそりゃ見てぇでしょ
成瀬が我慢しててシノさんが待てしてる状態っていうのが公式なのがすでにエロい 成シノ民は本当にエロい人の集まりって感じでわかりやすい 生真面目な年上と元尻軽な年下
しかも年下敬語攻めなんてエロスでしかない! 設定がもう興奮せざるを得ないよね
キャラ設定といいキャスティングといい素晴らしすぎてな >>968
ほんと年下敬語攻めエロスだね…
成瀬の童顔も何だかいけなさを感じるw
行為の際は「四宮さん、四宮さん…!」と
何度も名前を連呼して欲しい 相手不特定で遊んでて誰も好きになったことがない男が初めて本気になって、誰にでもできてたキスですらもうあんたとしかしたくないって
そんなんエモすぎるじゃん
10年ぶりの恋に破れた不幸体質おじさんが10も年下の男に告られて断ったのに全然諦めてくれなくて、その本気に気持ちが動かされて好きになってもいいのかなって思い始めるとか
幸せになっていっぱいセックスしてほしいじゃん… あのオイル漏れ騒動後ソファーで寝てる奴もうそういうのがツボな人が作ってると思うんだけど主役が振られてまでこの展開に持ってきてくれて神様ありがとうとしか言えない 成瀬がシノさんを襲ったのが公式だからね
エロい妄想はかどるわ 成瀬「お、襲った」これほんっっと萌えた
成瀬が!シノさんを!襲ったことを認めた!ってテンションあがったわ 襲った上に襲ったと言わせるとかさOLシリーズでもここまで見せてくれたのって史上初だもんね
夢かと思う 公式は本当に成シノ民の萌えをつくのがうまいよねw
映像特典に何でもいいから成シノ未公開シーン入ったらいいなあ >>975
ブラックエンドが関の山だったのに素晴らしいよね
そのおかげでS2が生々しくなった所もあるけどw 公式本アマゾンだと届くの2月になってかららしいね
ツタヤ行くか >>976
襲ったシーンの別アングル絶対撮ってると思うんだよなあ 襲われる直前のシノさんと至近距離の別アングル載せてほしいね
冷静になるとよくあんな生々しいシーン入れてくれたと思うw
S1だってブラックアウトだったのにさ >>980
押し倒してから首にキスだもんね
首にキスマークつけられてそうw あれアドリブだったりしないのかな
公式本の74ページで触れてきたら神だな 次スレ立ってないよね?立てられないなら踏まないか安価指定してね
代わりに立ててくるよ 公式本ツタヤだったら早く手に入りそうだね
今から予約しても発売日まえに手に入るかな >>985
立ておつ
ここってスレ立て慣れてない人多いのかな
自分も別板で一回トライしたことあるけど規制で立てられなかったから一度も立てたことない スレ立て乙
獅子丸の正体より6話ラストの方が衝撃だったよと7話のボルシチシノさんに突っ込みたかったけどw
カメラ遠かったからいまいち衝撃が薄かったような…特典か公式本でそのシーンについて触れてたたら神だね 中の人達もあのシーンについてディスカッションするのは恥ずかしいと思うw >>989
次スレもこのスレもどっちも立てたの自分なんだけど自分が規制されたら誰か立ててくれるのか不安w ツイに来てnrsnオフしよ
成立カプだから幸せいっぱいだよ >>992
そうだったんだ
2度も乙
約束はできないけどもし次スレラスト近くなっても立たなくて自分いたらトライしてみるね
でもなるだけ980の人が頑張って >>996
ありがとう!
規制さえされなきゃ立てること自体は構わないんでタイミングがあったら是非お願いします 何度見返してもシノさんがやっぱぶっちぎり魅力的でそれに恋する成瀬と視聴者の気持ちをリンクさせる作りがうまいなあ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 19時間 52分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。