成シノスレ part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項
・スレの趣旨と無関係な投稿
・利用者に迷惑をかける行為
・荒らし行為と判断される書き込み
・他カプ否定、他スレヲチ
・中の人sage発言やアンチ発言
次スレは>>980が立てて下さい
※前スレ
成シノスレ part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1575764293/ シノさんがいいよって言う世界線も見てみたかった
無限に見ていたい シノさんがいいよって言ってたら成シノデートが見られた可能性が…
でもやっぱり付き合ってからのデートが見たいから成シノがいちゃついてるだけの映像つき写真集ほしいw >>565
土曜日空いてるか聞いて日曜日でもいいと言ってたね
寮でも聞けるのにわざわざ顔を見に来たんだよね シノさんの顔を見たい一緒にいたいって気持ちが先行して具体的にどこ行くかとか考えてなさそう 成シノの初セックスで俺史上空前の優しさで抱きたいのに自分でもわけわからないくらい興奮しちゃって全然優しくできなくてごめんなさいってなる成瀬が見たい 成シノの初夜は成瀬がシノさんを大事にする余りなかなか思うようにいかなくて焦れったくなったシノさんが「もう我慢しなくていいんだぞ」って言って成瀬の理性スイッチが壊れるパターンもいいし
>>571の言うような最初っから雄み全開のガツガツ成瀬も良い シノさんもスイッチ入ったらえっちそう
行為中もグラタンキスのときみたいに無意識で誘うようなことするんだろうな シノさんにはこんなおじさんが可愛いわけないだろって成瀬をガンガン煽ってほしい
シノさんって無自覚なMみがある…あと快感系の開発しがいがありそうな感じがとてもある… 成瀬にはシノさんのバキバキ腹筋のスジをツーッって指でなぞって欲しいし、シノさんにはそれで感じて頂きたい
それから「こんなおっさんからかうなよ」って無意味過ぎる抵抗をしてもらいたいし、成瀬には「むしろ興奮してますよ?」と言って自身をシノさんにグイグイ押し当ててもらいたい 腹筋もっと見たかったな春田のエロシャワーシーンシノさんのもください シノさんシャワーに成瀬が乱入したらキスだけじゃ済まなくなっちゃうよ 寮のお風呂って利用時間とか順番とかどうなってるんだろう? シノさんの裸体は6話だけじゃなくもっと前の方でもいれてもほしかった >>579
撮影に使ったシェアハウスの作りはシャワー室いくつかとユニットバスいくつかって感じだったけど設定はどうなんだろうね
成瀬に今ならまだ風呂あたたかいぞってシノさんが言ってたから大浴場一つなのかな 寮ならシャワー室はあるだろうけどまだ風呂あったかい発言的にはユニットバスなのか大浴場なのかいまいちわからないね
というかユニットバスだとしたらシノさんが浸かったお湯まだあったかいから入れって成瀬からしたら結構やばい発言 >>582
シノさんの服
喧嘩の時と同じなので風呂には入ってないと思う
あと寮に帰ってネコさんのボードを見る→停電→なるせーーの流れで成瀬のために用意する時間なさそうだし
寮の入浴時間が決まっててその間は湯船にお湯がはってある状態なのかな?と思ったり >>583
シノさんは忘年会する前にお風呂入ってたとかかな? >>583
そっかそういやそうだね入浴時間決まってる説しっくりくるわ
というかシノさんあの日お風呂に入らず寝たのかな 忘年会でビール飲んでたし酔ったらそのまま寝落ちしそうだから忘年会前に風呂入ってるんじゃないかな
獅子丸と飲んでた時も春田と成瀬が帰ってなかったらあのまま二人で寝落ちしてそうw >>582
半身浴して来ますクソジジイって言ってたから
なんとなく大浴場よりはユニットバスなのかなと思ってた ユニットバスだと思う
春田がシャワーしてたあそこでしょ? ここまでのレス総合しても結局どっちなのかわからなくて草
入浴時間決まってる大浴場説も半身浴してきます→ユニットバス説もどっちもありえる
やっぱり寮の間取りとか設定知りたいなできれば三人の自室も知りたい 大浴場にお湯が張ってあるなら
まだあたたかいより残ってると思うからって言いそう >>558
屋上で微笑んで断るシーンは話してて誠実な春田を四宮の相手として認めて、おしあわせにの微笑みに感じた
劇中いつも食事となりに座ってたね
本当は向かい合いがよかったのかなと思う。春田のご飯ポジション >>591
なるほど深いな
本気でシノさんの恋叶うといいなと思いながらも段々複雑になってきたんだろうな >>591
相手に好意があって親密になりたいときは正面よりも斜めか隣に座った方がいいってよく言うけど
成瀬は自然とそれやってたのかもしれないと想像している SPで朝ごはん食べてたとき斜めに座ってたね
春田いるときいつもシノさんの横に座って食べるの可愛くて好き 春田がシノさんOKしてたら成瀬は見守ってたんだろうか
チーハンの時みたいに嫉妬してたかな シノさんがお試しを報告したときも不機嫌になったしちゃんと返品できるんですかねとか言うし心情的にはあの段階でもう見守ることはできなくなってるけど行動に起こすかは微妙だよね
辛くてしょうがないけど邪魔しちゃいけないって気持ちもあって頭がぐちゃぐちゃなままシノさんに告白しちゃうとかそんな感じになったかな お試しの時は春田が自分にキスしてきた矢先だからシノさん振り回してる春田に腹が立ったのもあるよね
火鍋のときもその気がないなら断ればいいのにと言ってたし 完全に春田が悪いという論調だった…からこそ恋を自覚の流れなので結果的にはよかったけど 展に行ってきたけど他に人が居ると集中して見られなくて頭に入ってこない
ゆっくり読みたいからシナリオブックにメモとか諸々入れてくれないかなあ
成シノカットシーンの話とかは展の期間が終わったらしていいのかな もっとじっくり見たいよね
展が終わったら書いてもいいとは思うんだけど ひとりぼっちで行ってきたってことだよ…
地方住みだから友人連れていけなくて 興味無い友人連れて行くよりひとりの方が気を使わなくて済むしじっくり見れると思うの >>605
自己レス
ユニットっていうか普通のシャワーつきのバスルームが3つ 間取り図
シノさんが使ってたキッチンは撮影用でダイニングのとこにあった
テラスは別の施設だからここに載ってない
地下 https://i.imgur.com/qnUmnNy.png
1F https://i.imgur.com/zZJHLrf.png
2F https://i.imgur.com/LrgQrRL.png
成瀬は帰ってきたり寝るって言った後にいつもダイニングの奥に消えてたから
ダイニング裏の階段上った2Fのちょっと広い部屋に住んでで
春田とシノさんは一般の部屋の方に住んでると想像してる おお間取り図来てたすごいw
フィットネスルームで鍛えていたんだな >>607に追記で1話で春田は2階の非常口側の廊下右側で奥から5番目の部屋から出てきてるから
春田の部屋は221号室だと思う 相撲のときでっかい声出してるシノさんにドン引きしてる成瀬が地味に好きだ
でも結局そういう残念さも好きなんだろうな >>610
コメディーシーンのシノさんて声でかいしその声が凄く通るしいい声だし成瀬にない男臭さがあるから内心ときめいてると思う >>607
おーはかどるな!ありがとう
成瀬は追金してんのさすがです
広いしもう一人くらい寝てっても余裕あるよね誰とは言わんが コーパイの成瀬が他の人とはグレードの違う部屋に住んでる設定萌える
春田が獅子丸を俺の部屋運ぶって言ったとき成瀬がいつも部屋行くのとは逆方向に運んでったしドラマもこの間取り通りの設定っぽいね
シノさんが成瀬の部屋にお泊まりしたらダイニングにいる人にはバレバレってことだね さすがに隣の部屋が春田と分かっていてアレやコレだと血も涙もなくなってしまうから成瀬の部屋のほうが色々と都合が良いね
何がとは言わないけど ダイニングで複数人で晩酌とかしてさあ寝るかってそれぞれの部屋に戻ろうとしたとき「四宮さんはこっち」とか言って引っ張られてくのを見たい 成瀬の部屋その位置だとリビングで寝ちゃったシノさんに毛布もってきやすいのも納得 洗面が4つ並んでるのはダイニング裏じゃなくて一般の部屋棟の方なんだけど
SPのあのシーンはシノさんに会いたくてわざわざ一般の方に来てた成瀬だったらいいなあ キッチンでシノさんが朝ごはん作ってくれるの待ってたり洗面所で隣で歯磨きしたり成瀬はシノさんの近くに居たくてたまらないんだね しつこいけどグラタンキスのキスしようとしたでしょ言われてるところのシノさんの横顔が好きすぎる
自分が成瀬ならもっと激しくやりたい >>617
照れながらも引っ張られていく姿想像できる 顔洗ってくるって逃げちゃうシノさんも可愛かったけどあそこで成瀬がもっとキスしたい?って言ってどエロいキスするの見たかったな 成瀬とキスするのもシノさんとするのもどっちもたまらなく羨ましいな
春田はシノさんシノさん言ってる時が1番可愛い グラタンキスのシノさんの顔ならキス直後のアップがめっちゃ目がデカくて可愛くて好き
シノさんがキスしようとしたとき我に返って少し身をひくしぐさとか「うん、した…」のあと成瀬がにこーって笑顔になるのとか「しっ、してない…!」「した(はーと)」のふたりの言い方も好きすぎるしグラタンキス本当に全てが最高 顔洗ってくるわのシノさんかっこ可愛すぎてよく襲いかからずにすんだな キスも10年ぶりだったかと思うともう
シノさんエロ 間取りという巨大な餌がきたというのに結局グラタントークになるここの住民
中の人でわるいが、あそこのシーン最後の四宮を見送る成瀬がかわいくてヒゲ濃くて、最高だった 最終回後にシノさんもttgさんも叩かれまくってかわいそうにって思ってたんだけど
ttgさんがめっちゃ元気そうなブログ更新しててなんか安心したw
成シノ今のふたりで良かったなー >>626
分かるー!
全部全部同意
シノさんのしてないと成瀬のしたの言い方と声がすごく好きで何回もリピする
あのシーンほんと最高
どこがいいのかなーも含めてtkoがあの一連考えたのならほんとすごいと思う グラタンキス好きなんだけど見てると恥ずかしくなってたまに目を逸らしてしまう
見ちゃいけないもの勝手に見てる気がして >>631
おっさんが考えてるとは思えないくらい腐女子の心鷲掴むシーンはうまいよねw
どこがいいのかなの時の成瀬の目線が体から顔までなめるように動くのもエロくていい…シノさんがグラタン食えよって言わなかったらどうなっちゃってたのってくらい雰囲気エロい あのシーンは女性陣のアドバイス的なものも入ってる気がするなあ >>629
思った
女の子みたいに可愛い笑顔なのに髭が目だってなんともエロかった >>626
あのフラッとキスしそうになるのも身を引くのもめっちゃすきだわ
シノさんが欲情するシーンもっと欲しかったよ 成瀬のキス後のビジュアルは春田がテラスでシノさんに付き合えないって言ってきたぞに死んだ目で対応するシーンに近いと思うんだけど笑顔で幸せそうだけどこうも雰囲気が違うものかと思うわ グラタンキス本当に素晴らしいよね
音楽とか照明役者の演技含め
いつ見ても幸せいっぱいになれる
あんな素晴らしいシーン作れるなら春黒にしろ獅子春にしろできそうなのに グラタンキス確かに破壊力凄かったわ
あんな可愛いキスでこんなにドキドキするなんて自分で自分にびっくりした >>629
間取りは間取りでSP後を妄想するのにはかどるから必要
成瀬に無理やり奥に引っ張られてくシノさんもいいけど
自分から勇気振り絞って成瀬の部屋に向かうシノさんというのも見てみたい シノさんビックリするぐらい積極的なのもよし
成瀬に振り回されるのもよし >>643
成瀬は肉体的には忍耐しつつも言葉と態度で盛大に毎日好き好き言ってて欲しいしシノさんはそれに振り回されてて欲しいし時々エロく雄みを見せてほしい >>642
この間取りだったら隣の春田が寝た後とかに
こっそりと成瀬の部屋に向かえるね >>646
>>609で春田の部屋が221だっていうから
シノさんが奥の220でドキドキしながら忍び足で春田の部屋の前通って成瀬の部屋向かってたらいいな どっちも想像できすぎて草
シノさんの部屋遊びにいっても絶対させてくれないだろうし
押し倒そうとしたら抵抗されてギャーギャー騒いで結局翌日声がうるさいと言われる二人 声って気にしなきゃいけないこと?とか言い放って春田を困らせて欲しいw >>650
春田の方から空気読んで二人より先に
「じゃあ、俺そろそろ寝るから…」とかもありそうw >>648
シノさんの部屋に行ったらシノさんいなくて、春田の部屋で待たせろって上がり込んだりしそう ネームバッジ別にいらんと思ってたのに今頃欲しくなってきた
なるピチしのピチもほしい 自分もグッズいらんと思ってたけどふたりの分売り切れと聞くとほしくなってきた
あとは円盤に成シノ色強い特典来てくれるといいんだけどな 途中で送信した
しのピチは目がかわいい
受けの目をしてる アクスタ買ったけどめちゃくちゃかわいいよシノぴちタレ目でなるぴちはキューピーみたいな前髪があるのがかわいい
もし今後展行く人いたらぜひ 二人で迎える朝とか朝ごはん作りだるそうだから四宮はサンドイッチとかおにぎりとか夜作ってたり。何故だるいかは知らんけども。たまには寝坊もいいよなとか言い訳しながら成瀬の部屋持っていきそう シノピチは垂れ目で優しそうな感じでなるピチはつり目で生意気そうな感じでかわいい >>661
二行目を書くために追記するあたり素晴らしいw
グッズ欲しくなってきた…私もネームバッジはいらんと思ってたのに並べたらエロそうだし今になってものすごく欲しいわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています