トップページぴんく難民
1002コメント217KB
【パイチューバー】日南(かなん)白銀ノエル その21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/09(木) 13:05:35.500
ニコニコ生主&YOUTUBE配信者&Vtuber
Kカップの爆乳をウリに金儲けする銭ゲバ嘘つき日南(かなん)こと白銀ノエルを語るスレ その21

YOUTUBE https://www.youtube.com/channel/UCX8fFzD1Kdi8uCSmbOce08w
YOUTUBEサブ https://www.youtube.com/channel/UCF4weLmvGG8nY-02vgxxaFA
ツイッター http://twitter.com/canan8181
ニコニコチャンネル https://ch.nicovideo.jp/canan8181
コミュ   http://com.nicovideo.jp/community/co19577
サブコミュ https://com.nicovideo.jp/community/co1265079
bilibili  https://space.bilibili.com/431199225
↑お金持ちの中国人大好き!

白銀ノエル
YOUTUBE https://www.youtube.com/channel/UCdyqAaZDKHXg4Ahi7VENThQ
bilibili https://space.bilibili.com/454733056/
Twitter https://twitter.com/shiroganenoel

前スレ
【パイチューバー】日南(かなん)白銀ノエル その20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1577881749/
0084実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/10(金) 22:11:54.080
>>81
23時からダクソやるからだろ
0086実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/10(金) 22:21:53.890
来場は昔の方が多かったし立ち見Bとかたまに出てなかったか?
つまらんかまってちゃんコメが多くなって人増えたように錯覚してるだけだぞ
0089実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/10(金) 22:32:36.700
コメントが増えてる以上拾ってもらえなくなるのはしゃあないけど、雑談の雰囲気までVの方と一緒になっちゃうのは寂しいな。
しばらくはこの流れが続きそうかな…
0091実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/10(金) 22:39:03.620
鮭でも誰か言ってるけどこんな流れならノエルでやったらよくね?って思うわ
0099実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/10(金) 22:51:46.920
もしかしてDMで叩かれて日南としての配信に気後れみたいなもの感じてるのかな、なんて勝手に思ってたから元気そうな声を聞けたのは嬉しかったかな。
0100実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/10(金) 22:55:24.860
元気な声はノエルで聞けるよ
0103実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/10(金) 23:11:59.050
今迄だとギフトやドネート投げる人は少なかったから気にならなかったんだけど
これからはノエル枠みたいに読み上げに時間取られるようになっちゃうのかな
0104実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/10(金) 23:35:45.220
>>86
ホロやる前は過疎化が深刻で
同類と放送が被れば無料で乳出しても立ち見Bが消えることもあった
ていうかやる事がワンパで飽きられてた
雑談で立ち見が出たとしてもアクティブは今の半分以下
ビルダーズとか需要なさすぎてアクティブ20とかだったぞ
0107実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/10(金) 23:44:11.980
転生の弁明をニコ生でしてたけど過疎ったからって本人が言ってたはずだけど
0108実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/10(金) 23:46:37.770
ビルダーズ枠は酷かったな...(俺のコメントが無視されて)
配信中は猫紳士って指示厨のリスナーとのチャット状態だったし(マジうらやま)
0109実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/10(金) 23:50:38.850
>>108
本人乙www
0112実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/11(土) 00:08:09.320
>>93
おそらく俺NG入れられまくってるだろうがニコ生じゃNGスコアは戦闘力だからなんとも思わん
おまけにコメントそこそこ読まれてるからノエキッズ顔真っ赤だろうな
0117実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/11(土) 00:19:03.310
俺シャイニングコメント打つのがうまいから
日南に限らずかなりの確率で読まれるんだけど
今の日南には読まれないわ
ライブを盛り上げるコメントとかよりカネに結びつくコメントじゃないと読まれない感じだな
0120実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/11(土) 00:20:53.380
先輩ちなってまじでやべーやつなんだな
他のVからきたやつは声が聞けてってリプしてるけど
先輩ちなだけは日南と話せてってもはや会話してる妄想にとらわれてて笑うに笑えんわ
0121実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/11(土) 00:22:20.660
全肯定コメントが多すぎるから若干トゲのあるコメントが読まれる
リスナー離れていったりアンチ化してるの気にしてんだろうな
0130実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/11(土) 02:40:35.180
アイドル売りするとイタい人増えてくるのは仕方ないよね
ノエルはコンセプトがそうだけど日南の方も生主ではなくアイドルになってしまってるのがな
0140実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/11(土) 06:32:54.720
ダクソ配信で発狂してたな
0141実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/11(土) 07:14:46.550
昨日の配信の日南の発言とコメビュ見てると
日南と先輩ちなLINEやってるみたいだな、
他にも日南と個人的にLINEやってるリスナーいるのかね
0142実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/11(土) 08:13:16.340
日南のLINE知らない囲い発狂じゃないか
0145実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/11(土) 09:02:52.670
あいつは監視しとかんとやばいからな
0147実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/11(土) 09:16:15.770
LINEしてるって言っても最低限のやり取りでしょ
ヤバいやつは見張っとかないと
0150実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/11(土) 09:37:51.900
>>147
先輩ちなのリプやツイート見ると、最低限のやり取りどころじゃないように思う
0151実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/11(土) 09:42:42.320
TS見返したら先輩ちなって人が妄想でコメントしてるだけにも思えるけど…
ほんとにリスナーとLINEやってるならきっついわ。
0153実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/11(土) 10:00:10.580
昨日のギフトまたやる宣言してるけどB君みたいだな
0154実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/11(土) 10:02:57.130
>>151
俺もそう思った
0155実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/11(土) 10:04:43.190
>>150 先輩ちなのTwitterやばいな もはや恐怖
0173実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/11(土) 14:27:33.490
>>171
www
0176実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/11(土) 14:43:37.940
先輩ちなの件、タイムシフト確認したけどほんとこいつバカすぎて笑ったわ。
何が大好きな君を守りたいだよ。おまえのその自己顕示欲が日南に迷惑をかけてんだよ。
0179実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/11(土) 15:22:58.750
>>176
ホントそれな
0180実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/11(土) 15:34:56.620
日南って知ってか知らずか俺が守ってあげたい欲を掻き立てるの上手いからな
ドルオタみたいに沼にハマってしまう人もいるだろう
0182実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/11(土) 15:58:38.510
前にいたライダーって人は好きな対象に熱くなってしまうタイプなんだなって割と冷静に見れてたんだけど、
先輩ちなは思い込みが強すぎて危ないタイプだと思う。これはDMなりで日南に言っておいたほうがいかもしれない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況