【パイチューバー】日南(かなん)白銀ノエル その23 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ライフラインを乳見せに頼っているが、Vへのイメージもあって苦しんでるんじゃないのか?
ニコキッズはどんどん要求がエスカレートするし、つべ爺やVファンからは箱への影響考えろとかDM行ってるだろう まだ休む口実でしかないヘラアピールや体調悪いアピールで心配してるやついんのか 横山のこと言ってたけどあいつの言うとおりリスナーの金狙ってて笑える >>11
それ客側もわきまえて楽しんでるものだと思ってたけど違うんだな >>3
板挟みになってしまってるのか。だとしたら苦しいものがあるだろうね。 ボボホ、ボクの日南ちゃんが、イケメンとお話して笑ってるッ…ムキーッ!このアバスレが! >>15
実際イケメンなんか来ないでチー牛ばっかなんだろうな >>16
こういう接触イベには来るのよ
こんな乳めったにないんだからいただきに来るぞ 特別ファンじゃなくてもどのくらいで落とせるか競争感覚でやるイケメンもいるぞ >>18
接触って物理的な事じゃなくて会話も入ってる意味合いね ノエルじゃなく日南として会話して場を凍りつかせるやついそう ぶっ通しの大半が収益剥奪組だからそういうことなんだろーな もうこのパターンいらないから
ニコ生で調子悪いアピールしないでって言っといて もはや日南の出す予定を誰も信じなくなってるけど
ブロマガも2回ぶっちしてるんだよな
年賀状の進捗はどうした? そのブロマガで、今いるリスナーを大事にしていくって言ってたけど
全く大事にされてる感じはしないな チャンネル会員ですら蔑ろにされていく気分はどうだ? 普段SNSで目に入るリスナーは両方応援してる奴が多いから、
別にどっちでやろうが構わんやろってことなんかね?
舐められてんなぁ >>42
最悪の気分ですわ
多分Vリスナーは、「日南ちゃん調子悪いって言ってたのにノエルの配信やってくれるんだ」って
喜んでるんだろうなって思うと尚更に 慣れてきて心が動かなくなってきてる自分がいる。
ある程度は無理してやらないといけない理由もあるのかもしれないけど何だかね…どう捉えたらよいのやら。 こんな扱いされてもちょっとおっぱい見せて「やっぱりニコ生が一番だね」とか言われたらすぐ許しちゃうんだろ 仕方ないんじゃないかな
Vはほぼメイン活動
ニコニコはできたら週1回したいな
(メイン活動で割り振ったスケジュールに隙間できて
丁度残った仕事が無い場合は+する可能性がある)
チャンネルは月4回って感じだし
各所属場所のリスナーがそれ以上を求めれば日南が何人も必要になるよ まあ理解は出来るけど、
そういうお利口さんなリスナーばっかだと
日南を甘えさせるだけだぞ本人も言ってたが こないだの突発雑談のTSみててニコニコのリスナーに対して鬱憤が溜まってるのかもしれないなとも思った。
DMも真っ当な意見から単なる誹謗中傷やら色々送られてそうだし。 みんな配信イコール楽しくてやってるって思ってるんだろうなぁ笑
って病み発言を心の拠り所にしてきたけど
突発雑談もノエルで頻繁に取るようになってきたので反転しそうです >>52
一般も限定も向こうのノリのコメントばかりでつまんねーしな >>53
本人はどう思ってるんだろね。できるものならニコニコやめたいって気持ちあるのかね。 ニコ生のチャンネルで月何百万も稼いでるのに辞めるわけないよな もしチャンネル無くなったらニコニコやめるとか最近言ってたし
ニコニコがある限り続けるって言ってた前よりは
ニコニコ自体に執着が無くなってきてるのは確かだろう ニコ生でやりたくないんじゃなくて時間の無駄だから
ノエルで集客して有料に誘導するのが一番収益率が高いからやらないだけ
既存のリスナーがいくら有料会員であっても収益優先してる人の前ではただの文字だよ そうは言うが
団長で清楚プレイしてて、誘導されたらおっぱいほりだして耳なめしてんだぞ
ギャップ激し過ぎないか。。。どういう心境なんだろうか 日南と1分話すだけで安くて2500円かそりゃBoothでオリジナルボイス1分1万で考えるよな この2日間運営と話し合ってたとか言ってたけどまた夢の国で仕事してたのか? 日南の乳ライブをネガティブに思っているノエルの客は要るかもしれないけど、
悪名は無名に勝るって言葉があるようにノエルやる前と後じゃ日南の数字が段違い。
たとえば日南のつべチャンネルなんてほとんど更新すらしてないのに登録者2万以上伸びてる月もある。
それぐらい知名度って大切で企業が絡めば利益優先なのはあたりまえなんだよ。 ネットから遠ざかるからのー
ノエル雑談、別人格なんだねw こじらせたみんなに朗報
雑談に出てきた友達だれだと思う?口調で山の手ちゃんだと思うんだけど
V雑見たらしんでしまう呪いにかけられてるんだっけ?おーすまない
何分頃?全部みろなー お前ら貧乏人しかいないニコニコに残ってくれる女神だろ
大事にしろやw >>66
なんかもう囲い達もニコ生ネタ持って行かれても心が動かなくなっちゃってるみたいだ
去年ぐらいだと、そういう事にピキってる奴がいっぱいいたから俺も煽ってたりしたけど
段々、囲い達の反応が冷めてきたというか、諦めモードみたくなっちゃて、可哀相になってきて止めたわ ノエルのダクソまじで面白いな
最近は日南であそこまで発狂すること無いから
逆に新鮮だわ なんかもうな、日南の気持ちが完全にあっちに向いてるのが分かったからどうでもいいや
前だったら今来たツイートに秒速リプしてたクチだったけど、今全然してない moonクリアした後にビルダーズの続きやるって言い出したらさすがに抗議のDM送ろうかと思ってる あんなに勢いのある暴言と汚い声は
あーいうゲームやってないと出ないだろうなw >>70
煽ったの?じゃあそれが日南が離れた原因じゃん
もっとリスナーが優しければ結果は変わったかもね ニコ生はただの集金で本当にやりたいのはVってのが行動にはっきり表れてるもんな
こんだけ見せつけられてまだ洗脳が解けないやつは相当ヤバい さすがに今日は時間通りにやるのかな?
最近は直前になって時間変えたりしてたけど 日南体調不良からのノエルで元気に配信が当たり前になってきたな ○○<私でシコるのは構わないけど可能性は感じないでほしい 限定配信当日だけど仮予約のままだな、ネタ切れしてんのかね
なんか理由つけて月イチぐらいに減らされそうな感じ ニコ生に対するモチベが下がってるのはもう間違いないよな >>89
そうだな
ただノエルのほうもあんまり楽しそうじゃないけどな
楽しいって思い込もうとしてる感じがするわ >>91
そうなんだ。
体調不良やらホロの内部事情やら色々大変なこともあるのかもしれないね。 切り捨てられようとしてるつべジジイが焦ってて面白いな 日南見てるんだかノエル見てるんだか分かんねえなこれ こんなに「金こそが原動力」みたいな人になるとは思わなかった・・・・ まぁ楽しめればなんでもいいんじゃない
もっとリラックスしてけよ データ移行作業の後にbilibili配信やってからの限定か、ブロマガ上げるタイミングはいつだろう。
なんか耳舐めやる頃には集中切れてそうだな。雑談メインになりそう。 乳揉んでフェラ音出して喘ぎ声出してワンパターンだからなぁ
違うのは服装だけだもん >>114
だよな
ただ耳舐め需要あると思ってかたくなにやめないんだよな
一回配信中にアンケとってほしいわ あとはカメラアングルだな、いつも上からは飽きた
カメラマン雇っていろいろなアングルで放送して頂きたい 耳舐めの時はあまりコメント拾わない方が入り込めると思うんだけどな。 >>118
ワイ以前にASMRではなく、ゲーム配信に関してなんだけども、
コメントはあまり拾わずにプレイに集中してみてはどうかってDM送ったら
「私は前からこういうスタイルでやっている。気に入らなければ他の配信に行けばいい、あなたのは意見ではなく文句だ。」
という返事が来たから,やり方変える気は無いと思うわ。 >>120
そん時は大分ヘラってた時だったからこういう荒れた返信になってしまったんだろうけどな 月末の限定枠って今迄だとかなり際どいコス持ってきてたんだけど
あの胸開きワンピとは少々拍子抜けな感じだな 自分がどういうスタイルでやってるかみたいなのは配信中にはっきり伝えてほしいな やっぱ乳揉みはじめちゃったのがダメなんじゃないか
コメも乳の揉み方のリクばっかで、それに答えて肝心の耳舐めに集中してない まことはプロ感強いんだよな
素人がやってる感がいいのよ 自分でもASMR上手くなりたいって言ってるんだから、乳揉んでないでちゃんと耳舐めすればいいのに 日南は個人の為に放送してる訳でもないんだから
いう事きいてもらいたかったらお金でも払って一対一の放送してもらったらどうだ?
今は何百万も投げ銭されてもおかしくない存在になってきてるから
どれだけの額として適正価格出されるかしらんけどもw ぶっちゃけ耳舐め=実質フェラ音はも飽きたから
くちゅくちゅまん汁垂れ流しオナもやってほしいな
実写サービス無いならその分過激にやらないとさ 今日はハズレやね
何もかも中途半端でみれたもんじゃない 収益化戻ったのか、嬉しくてめっちゃオナニーしたんだろうな
耳舐め消化不良な感じだったし まつりも剥がされてたけど異議申し立てですぐ戻ったみたい >>150
これからはイベント出たり3D配信増えるだろうからな 収益化戻ったのはよかったな
嫌なイベント断りやすくなるし >>149
しょぼい配信だったと思ったらそういうことか・・・w >>158
これからTS見ようと思ってたんだけど、しょぼかったの? ノエルで稼いでくれればエロ民からフェードアウトできるな
憤慨おじさんは他のパイチューバーへどうぞ つべガキつべ爺いが切られるんじゃないかと焦ってて笑えるな なんか前にもスタンド取り付ける部品?が無くなったとかやってた気がするな・・・ >>165
TS見てないけどまたスタンドの部品無くしたのか?
前無くした時からそのままなんだろうけどさ
ほんとそういう所雑でケチるよな
ASMR上手くなりたいって言うけどそういう所なんだよな・・・
人が増えてるから日南が正しいんだろうけどチャンネルコンテンツ作り雑だよな
収益と人の多さで正しさを押されたら何も言えねぇ・・・ >>166
次回までに買うっていってたぞ
ただダミヘにまたがったりして雑に扱ってたのは気になったわ
日南の機材だからいいけどさ 短期間ですげー太ったな
ストレスが食に向いとるんか 通勤無いし金もあるから食いたいもの食いまくってどんどん太る
日南にはむしろ好都合
乳を増量してさらに人気になる 乳も腹もデカくなるが腹なんか隠せばいいからな
問題無い たまきとのオフ会に向かう途中タクシーに乗ったんだけどあまりの滑舌の悪さに運転手が目的地を聞き誤って全く違う場所に連れていかれたちょこ先の収益化も復活してくれ >>178
ちょこ先生は見ないけどなんか好きだわw
サブは収益化通ったんだっけ?
今回全員が復活したわけじゃないのね メニエールだっけ?
確かその薬がめっちゃ太るはず
あのくるるでさえ太ったからな 働きもせず好きなことだけやって年収3000万の人間を同情できるほどの成功者に俺もなりたい 働きもせず?
そう思って見下してる時点で器が小さいからお前は一生底辺だよ
残念でした 日南はチャンネル会員1万人とVで年収5000万はいってるだろうな まあ元々フェラ音というと露骨過ぎるから言い換えただけだからな >>181
薬の副作用はこえーな
一過性のもんならいいけど ほんと今年中によからぬ事件や騒動を起こすか巻き込まれるかしそうやな
こいつが起こすのも巻き込まれるのもどっちも容易に想像できる 外でのイベントが多くなるだろうから、問題行動を起こすファンも出てくるだろうな
こういう活動には付き物だから珍しいことでは無いけど 俺はチャンネルやメンバーシップ入って、気に入ったグッズがあれば一つぐらい買う程度で
ドネートやらスパチャやら投げ銭をする感覚が未だに理解できないわ スーパーチャット読みきれのかこれ
読まんかったら荒れるぞ そんなに余裕があるわけでも無かろうに、よく投げ銭するなあ 自身のコントロールできてなさ過ぎだな
やらかす日も遠くなさそうだな 何時間もスパチャ読みの動画なんて見ないし作る意味ないだろ よくわかってる
自分で言ってるけどまったく感謝が伝わってこない >>211
他に趣味がないんだろ
配信みるのが趣味でそこにお金つかうのはおかしくはないからな なんか悲しくなってきた
俺なんかいなくても何も変わらない 昨日めっちゃ喪女強調してたけどわたおとかなり親密だよな
わたおのツイッター意味深なつぶやきが結構前から気になるな
誰かと付き合ってるとかバレたら相当な打撃あるぞ 日南の好きなタイプとノエルが言ってたわたおの印象が重なるもんね マリン船長もちょっと前最近ノエルが色気づいてるとかポロッと話してたな フィリピンの都市部では昆虫食は行われていないが、山間部には昆虫を食べる人間もいる[47]。バッタは昆虫食が行われている地域に普遍的な食材であり、乾燥させた後に土鍋で焼いて食べられる[47]。
ルソン島北部では主にケラ、コガネムシの成虫が食べられ、コガネムシは脚、頭、前胴を取ってアドボにされる。
コルディレラには伝統的に昆虫を食べる少数民族が多く、バッタ、コガネムシ、ケラ以外にアリ、ゲンゴロウ、ヤゴなどが食べられているほかミンダナオ島の山岳民族の間にも昆虫食の伝統が存在し[46]、各地で食材にされる昆虫は炒め、あるいは茹でて食される >>236
案外ワンチャンあると思ってるリスナー多いぞ >>234
わたお先生ならいいよ
きっと幸せにしてくれるだろう… 顔も見たことないのに好きだとかないだろ
誰か凸ってほしいな 担当絵師と親密とか当たり前だろ今後も新衣装デザインだとかで関わるし
次のコミケでバーチャル売り子とかやりそうだが大丈夫か?妄想爆発死するかな笑 >>237
接点もないのにワンチャンとか現実見えてなさすぎだろ
さすがにそこまでひどいのは稀だろ 配信だけ見てすべてを知った気になってるガチ恋勢多いんだろうな
日南ちゃんは清楚だもんね 今度のコミケでわたお先生ノエル本出すんだっけ?
バーチャル売り子やるだろうし楽しみだね
ノエルはわたお先生が圧倒的すぎてファンアートいまいちだし
親の同人誌は相当期待できるな
>>248
ちょこ先生収益戻ったのか!ARKやってくんないかな
アキロゼがあんなに人集めてるのは感慨深いよな >>248
先月の19日に再申請落ちてるみたいだけど
普通なら再々申請できるのはまた30日後のはず
他にも多数ほぼ同時で復活ってことは企業間でなしがついったってことかな? >>248
先月の19日に再申請落ちてるみたいだけど
普通なら再々申請できるのはまた30日後のはず
他にも多数ほぼ同時で復活ってことは企業間でなしがついったってことかな? 収益化復活のわたおからのお祝いリプも返してないね
直接通話でお祝いしてたんやろな >>251
今回はユーチューブ側がAIの基準を全面的に見直したらしいから
ホロライブに関して一括救済があったんだと思う ココと海外youtuberが色々動いて海外大物youtuberが問題提起そのあとようつべ本社(日本支社ではない)が動いてAI見直すと明言そして順次再開という流れ >>255
YouTube側の都合でホロライブだけ救済ってちょっと意味がわからないです。
収益化の審査って人がやってるはずだけど、その見直しについてどこかで見れますか? まあ仕方ないよね
今までの匂わせツイからも密に連絡とってるのは事実だろうし 絵師の名前は出さんほうがいいかも知れん。
ニコ生の時と違って、ノエルの方はビジネス絡みだからな。
日南が受け流していても、絵師とカバー側が何かしら行動をとらんとも限らんし。 >>256
なるほどねー
日南というかノエルの人気ぶり故では無く、ksonが有能だったって事ね 誰かが有能ってよりただようつべAIが理不尽だって証明されたってことだよな
あと海外贔が凄い
そもそも収益化剥奪されるようなことしてなかったし本当に良かったよな でもノエルは人気出ちゃったなあ
昨日の投げ銭やばかったしもうニコニコ捨てられちゃうわ 先月は全然できなかったし、今月はいっぱい配信するぞ〜(しない) 毎回毎回リップサービスなのにそれに縋るしか無いって悲しいよな ノエルの限定は回数増やして日南の限定は回数減らしていくんかな
同じ金額払ってるのに ニコ生はドネート投げる人増えたから、今までみたいな調子悪いアピでサボることしなくなりそう 結局貧乏人はなんの力にもなれんていうことやな
当たり前やけども >>280
自分が貧しいことをあまり感じさせない配信に移った方がいいと思うよ
昔の日南の配信はそうだったかもしれないけど今はもう違うからさ
このまま居続けても昔の配信が戻ってくるわけじゃないんだし 投げ銭してる連中も殆どが貧乏人だぞ、承認欲求満たしたくて無茶してるだけで。
自分と交流あるやつで投げ銭してる奴そんなんばっか。 あんだけチャンネル会費の収入あって封筒代ケチるとか何なん、くるる見習えや 今月はいっぱい配信するようなのでオナ禁がはかどりそうだは >>283
ソシャゲもそんな感じだもんな
やっぱ似てくるのかな >>280
ニコニコより貧乏に優しい配信サイトねーだろw
馬鹿じゃねえの
他の配信サイトは100万ドネートとかだぞ >>254
どこ情報だよw
異次元の伸びっぷりで融資した投資家がビビってたぞ 俺もちょっと前まで名前とコメント読んでもらえるからスパチャ投げまくってたけど
今んなってあの金で自分のためにいろいろできたなってへこんでる >>280
19万人の一人として充分貢献してるだろ、スパチャする奴だけで日南が成り立ってる訳じゃない、
配信を楽しんでるだけでも配信者は嬉しいもんだよ、無銭がどうこう言うのは視聴者同士のマウントの取り合いなだけ。 チャンネル配信がこんな新風俗になるとは思ってなかった >>297
>配信を楽しんでるだけでも配信者は嬉しいもんだよ
そう言ってた日南はもういない
現実を受け入れろ >>310
気になるならメンバーシップやったらいいじゃん
ちょうど月初だしたかだか490円で疑問が解決されるんだぞ つべって限定配信でもエロ要素があるとアウトなのかな? 正直キモいと思われてますよ?あの娘は多分君らみたいな人嫌いだからね。その点ボクら古参は応援してる歴が違うからその辺の線引きはしっかりできてるのよ。悔しかったらボク達みたいに歴を重ねる事だね。そうすれば日南ちゃんにも認知貰えると思うよ。
まぁ応援歴は一生ボク達には追いつけないけどね。ファンのイメージが推しのイメージにも繋がるからさ、今後は気をつけてね。ま、ファンやめても全然いいからね! >>311
メンバーシップとスパチャだけじゃなく、再生数やチャンネル登録数も収入源として大切だろ? 再生数が大切おじさんに質問
1日に何回再生してるの? お金がない無職だから再生が大切って言ってるんでしょ?
無職なら1日何回再生してるの? 日南は身体が犯罪なので外を歩くだけで危険
特に学校関係には近づけないレベル
通学路を歩いたら痴女が徘徊してると噂になり逮捕される可能性がある >>316
解釈デカ過ぎ
あと広告の巨乳ごときで発狂してるやつはバカなだけだから放っておいていい
そしてお前は今の日南が「真面目な世界にいない」と言っているわけでいろいろ失礼 あれ?再生数が大切おじさーん
そんなに再生数が大切なら毎日再生数あげてるんでしょ?
おまえ、無職なんだからw エロに真面目もクソもない
公然の場にエロを露出させないことが重要
その意味で日南はちゃんと真面目にゾーニングしてるじゃんよ Vtuberとか配信者と言っても日南のやってることは乳首を露出してないだけでアダルトチャットレディだからな >>328
それつべの話な
つべは子供も見るからエロ厳しいんだよ。あと利用してるのは日本人だけじゃない
Googleはアメリカの企業だしキリスト教文化だから卑猥なコンテンツには厳しい
ASMRがつべ厳しいのはもうとっくに書き込みに出てるから勉強してこい じゃあ真面目な世界に生きられないってのは正しいじゃん 真面目な世界(笑)
そんなニコ生の程遠い世界の話をしてどうした? もう行ってたりしてな
奨学金と片親の仕送りだけでバイトもせずに
壁の分厚いマンションでろくに自炊もせずに4年間暮らしてたってのがどうもね >>324
お前は高額スパチャやってんの?
金を貢いでアンチとか意味不明なことだ 立体音響でお休み前ルーティーンだからそんな激しいことはしないんじゃない 予約枠みたけどバレンタインはニコでやるつもりなんだな
ビックリ ノ、ノエルたん。バ、バレンタインデーの時ボクの事すす、好きって言ってお耳舐めてくれたよね?ボクもノエルたんの事大好きだからけ、結婚したいブヒィ!ハァハァ 日南でゲームもやってほしいんだけどなかなか難しいかな。
せめて今日枠とってくれた分は元気に配信してくれるといいけど。 そりゃただの生主だったのが何千何万人に応援されるアイドルになる刺激を味わったんだからもう戻れんやろ 耳舐め枠2つしかないやんけ!
3回するって言ったのに 日南のゲーム枠はPLAYするゲームによっては指示厨が湧くからな
ビルダーズやった時は猫紳士ってやつのラジコンと化してつまんなかった >>362
チャンネル会員費で稼げた金でダミヘ買っちまったってのもあってやめるの気まずいってのもあると思うぜ
せめて元とるまではやめられねえわって思ってるんじゃねえかの moonはクリアまでやってくれそうだけど、その後が何だかんだでゲームしなさそうな気がしてる。しょうがないけどね。 >>365
終わんないんじゃね
受け答えもAIでいけるようになるか
儲かるとわかった途端YOUTUBEに芸能人が押し寄せてきたように
プロ声優がVに押し寄せてきたら日南みたいなのはお払い箱だろうけどね さんざこき使われてお払い箱、みたいなことには絶対になってほしくないな。 >>365
とっくにブームは終わってるだろ
一部ユーザーに定着しただけで ホロライブのバレンタインイベントに出るのあの面子だけなのか 本職(業務委託/リアル職)
4月で辞めることになりました
2月からは件数自体も減らしています
ってノエルのことじゃないよね?
何か仕事してんの? カメラ無しの耳舐めとかイラネ
パイオツがみたいんじゃ これから増えていくのかもしれんが、同接が思ったより少ないな。 前から配信中にコスプレの話になるとヘスティア、ヘスティアってコメしてウザいやついるなと思ってたらちなだったのか
こいつマジでいなくなれよ >>379
あくあの同接が3万人いるから少ないのかもな >>374
正社員で資格の必要な仕事してたけど去年の夏に業務委託になったのではなかったかな。
ノエルのが今後も忙しいだろうし、少しでもスケジュールを上手くまわせるようになるといいけどもね。 メン限のリスナーは優しいな
ガワがあるかないかでこんなに違うんだな ホロライブとか他箱より投げ銭多くて稼げるだけの箱だと思ってたら
最近は同接もにじさんじ並に強くなって剥奪された収益化も戻るわで勢いがすげぇな キッズリスナーは自分でお金を払えないから不満が出たんじゃないの? ノエルさんのゲーム実況って
そのゲームを作った会社と契約してやってるんですよね
タダでやったらネット万引きですもんね >>396
ゲーム実況者みんな契約してると思ってんの?
RPGとか一部のゲームはエンディングの配信禁止区域とかあるけど
基本的に配信は自由に出来るようになってるで
PS4にも配信機能が付いてるぐらいだし でもさいきんyoutube自体がゲーム実況に優しくないからMildomに移行してるの増えてるよな 日南はどうぶつタワーバトルみたいなライトなゲームやったほうがいいんじゃね
雑談メインな感じで出来るだろ
ゲームに興味無いから本格的なのはつらそうだした トーク力が弱くて壊れた蓄音機みたいに話がループするから、ちょっとハードなゲームで撮れ高があるやつがいいと思うが
メン限の配信も通常と同じで好き好きゆってただけだしな >>400
ガワがいいだけだからな
あとダクソであれじゃちょいハードなゲームでも虚無ってそう ダクソとか初心者からすると苦行だよな
デモンズよりマシだとしても 空気読みや心理テストみたいなクソつまらんやつよりはまし 鮭ろだに上がってたけど、日南エロマンガのネタになってんだな
有名になったもんだ おっ今月は気合入れてニコ生配信頑張ってくれるんだな
安心した
継続入会して正解だったかな ノエルのメン限そんなにやらないみたいだな
ツイ見てる感じだと >>410
かのんちゃんだから間違いなく狙ってるな メン限て、要はメンバーシップへ誘導する為のもんだからな
Vじゃエロい事できないだろうから、通常とメン限の差つけるの難しそう Vリスナーの承認欲求と自己顕示欲にはうんざりするが
日南の収入になるんだしまあいいんじゃないか 団長にそっくりな声の人がエチエチ配信してるって知って入った人も結構いそうだな >>422
古参ですが私はまだまだ消えないつもりです
ごめんなさい<(_ _)> 一人の女として好きでいて欲しいとか凄いこと言ってたなぁ >>428
ノエルでそんな事言ってんのか?
こじらせたヲタクがどんなに危険か知らないんだな メンバー認知枠とか限定配信でメンバーの名前読み上げるのか?
どんだけ承認欲求強いんだよVキッズは
そんな事してほしくてメンバーシップ入っとらんわ >>431
現実が悲惨な分ネットに逃げ場を求めてるんだろう >>430
もし見られるんだったら、28:50辺りから見てみて あの限定配信の内容はなあ...絶対拗らせてる奴続出してると思うわ
先輩ちなも含めて日南の周辺しっかり監視しとかんと、今後マジでヤバいかも知れんぞw こっちの限界集落と違って人多いから、楽しいことになりそうね まぁ顔出してない分stkなんかは出てこないと思うけど万が一があるからねぇ アイドルの擬似恋愛商法は一見残酷だが夢見させてあげてるんだから仕方ないよな
今のうちに稼ぎたいだろうし >>433
マジで言ってて草
これはガチ恋勢増えたな >>437
商売上手だとは思うけどな
一人の女としてどうこうまでは言うべきじゃないと思ったわ >>436
顔は前にツイッターで出してたよー
可愛かった>< >>440
あれはアプリで加工しまくったやつとマジレス >>440
あれは可愛いけど特定までされるようなもんじゃないだろ? >>448
まぁあのボディだから特定されやすそうだとは思うが・・・w サービスに金が発生すればもう商売よ
資本主義最高!新自由主義最高! >>449
あんなデカパイなのに目撃談ないのはメイン層がひきこもりだからかな? なんつーかここのスレはYouTuberのような働き方は認めないっておじさんが多そう…。 >>452
それは嫌儲だろ?そういうのはとっくにアンチになってるよ 投げ銭のシステムは、日南はチヤホヤされまくって懐温まるし、リスナーは推しに認知されてドーパミンドバドバで幸せの絶頂だから
win-winでいいのかもしれないけど、やっぱり共依存って感じがするな >>455
それが商売になってるんだから良くない? どんな事しようがおっぱい見せてくれるなら何でもいい ニコ生の限定の内容と今度のノエルの限定の発言から、なんかそっち系の仕事してんじゃないかって疑念が湧いてしまう なるほど、素人感を漂わせるテクニックを身に付けているということか 女の子は父親に似た男を無意識に求めるからあんな感じなんだろうな
絶対付き合ったらその気がなくてもDVしちゃうわ 昨日のメン限やるにあたって、ぐーたらから助言もらってたみたいだな >>473
例の暴言はいて出て行っては戻って来るを繰り返している老リスナーがいるところを見ると
DV男と離れられないダメなところがあるんだろうな >>477
母親に似てきたんだろ?
俺も毎日ごめんなさいって言わせたいわ 俺と結婚してくれねーかな?
毎日アイロンで昔の事思い出させてあげたい。 セルフ乳舐めとオナニー頼むわ
今のところfc2で買える動画とてめえの料金とじゃ同額の価値はねえぞ >>487
日南ちゃんのこと好きなんやな
分かるぞー バレてないだけで過去にAV出ててもおかしくないぞ
探せば出でくるかもよ 大学時代の悠々自適な暮らしから出演か水か風やってておかしくないわな
家庭からしても親は金出さないやろし AV出てたとしたらとっくに発掘されてるんじゃないかね
声と体型に特徴ある方だし 離婚した父親は自己破産して資産なし
母親は時給の安い大分でパート勤務
日南は
私立大学に進学
東京で一人暮らし
1度もバイトしない
1体どうやって学費と生活費を出てたんだ? やっぱりパパがいたんじゃね?
今は配信関連の収入で食えるようになったから、
4月に仕事辞める=パパとの関係切るってことだったりして
まあ勝手な想像でしかないけどなw ずっと前の雑談で、大学の教授の爺さんに告ったことがあるみたいなことも言ってたしな 以前おじさん好きと公言してた時点で察しろ
今はデジタル紙芝居の投げ銭にご執心ってことだ お金のためにおじさんのしゃぶってたから嫌いになったのか… お金のために嫌々だからな、そりゃ男苦手にもなるし情緒不安定にもなるわな 情緒を育む時期にDVにあってるから情緒不安定になりやすいんだよ
否定的なコメにすぐ反応するのも防衛機制からだな あっちの方でも配信頻度増やしていくって宣言してるんだな
いやーこっちがどれぐらい増えるか楽しみだな パパの方から関係切られたって線もあるかもしれない
限定で過激なくらいおしゃぶりするのはパパを忘れられないとか...いかん妄想してしまうw 勝手な決め付けすんなよと擁護したいが、耳舐め配信はリアル風水バイトを予見するのに十分だな
エロチャで稼いでいたかもしれん 毎日体重計って太ってたら土下座で背中にアイロン。三食たっぷり食べさせる。食べなかったらアイロン。こんな素敵なトラウマ持ってる子希少だから俺と結婚してくれ〜 >>512
増やすのはノエルだけだろうな
2回行動増えてニコ生は現状維持か減る
今月もイベントあるしな 月額550円はほぼエロ代だわな
売春とあんま変わらん
別にそれが悪いと言いたいわけじゃないけど もう一般雑談もゲームもノエルの方に全部持って行っていいよ
Vリスナーが増え過ぎちゃってタイトルみたいなまったり〜なんて雰囲気じゃないし ニコ生だけやってた頃と違うからな、もう一般枠やって非チャンネル会員救済する必要無くなってるよな
雑談と歌とゲームが見たければノエルに行けばいいし ニコ生の一般枠も捨てられんだろ
配信すりゃ毎回ギフトやドネート投げてもらえるし ニコニコで雑談やってくれる気持ちがあるのは安心した。 つーか日南ニコ生の雑談枠すげー早い時間帯に持ってこようとしてね?
前に18時半頃に設定してたことあったし、18時台とか帰宅中だっつーの そういう意見はここでどんどん言ったほうがいい
DMニキ達が日南に報告してくれるから お前が仕事変えればいいだけだろ
日南様のやりたい時間にやらせろよ >>526
ニコ生リスナーよりノエルリスナーを意識しているのかもしれない >>529
そんなことするの先輩ちなぐらいなもんだろ お前らが甘やかしすぎたんやなあ
楽覚えたからもう手抜く事と楽して儲ける事しか考えんで >>526
俺もそうだけど無理して見なくてもよくね? ゴールデンタイムはノエルで配信したいし
深夜は「寝ろ」をネタとして捉えられないキッズがいるから >>535
そんだけ見たいってことなんでしょ?
526みたいなのをガチ恋勢っていうんだよ マイクラに飽きてるというかARKが熱いからそっちに人行ってるんだろう 「もうASMRはやりたくない。ASMRに疲れたし、バイノーラルマイクも壊した。おまけに配信者も辞めることにしました」
そう語るMさん(30代)は、元人気ASMR配信者だ。かつては毎日ニコ生やYouTubeで、マイク100台を接続していたことも。そしてASMRオタクの間でも一目置かれていた存在だった。
しかし、あることをきっかけに精神的不調に陥り、うつ病と診断され、現在は仕事を休職中だという。
「会社の焼肉飲み会の席で『MさんってASMRに詳しいんですよね』と女の子たちに聞かれて、私のおすすめを教えてあげたんです。
最近のトレンド、マイク、コスパなど様々な側面を考慮して、配信者向けのいいマイクをです。
また90年代からのインターネットの歴史もわかりやすく教えてあげた。知り合いのマイク屋だから私の紹介だと言えばポップガードぐらいオマケしてくれるんじゃないかとも言いました」
Mさんにそんな話を聞いてきたのは会社の20代の女性社員3人だった。だが翌日、会社のランチルームに入ろうとした時、彼女たちがMさんの話をしていたという。
「酷いことを言っていたんですよ。
『ASMRぐらいであんなに得意になれるって終わってる』『彼氏もいないし、ASMRと結婚したんじゃないの』『息が耳舐めの臭いがする』なんて。
その場には私の後輩の男性社員たちもいたみたいで、みんな笑っていた。その日は会社を早退して、家に帰ったらめまいがして」(Mさん)
電話取材を行っていると、この話をしているうちにMさんは嗚咽をもらしはじめた。バイノーラルマイクも全種制覇するなどASMRに尽くし、恋愛、友人を犠牲にしてきただけに、周囲の心ない言葉が響いたようだ。
「ASMRは結局、私になにも与えてくれなかったんです」(Mさん) ゴーストライターさん楽しい御話をありがとう
でも別にここでその才能を発揮なさらなくてもいいですよ 太ってるのに太ってないよとか下手なのに下手じゃないよってコメントしてる奴らってとりあえず優しくしとけば喜んで貰えると思ってる分残酷だよな 日南ちゃんは耳垢しっとりタイプだから体臭は強めなのではないかな マジでワキガであってほしい
風呂入れずに人ごみ歩かせたい >>555
そう言ってほしいのは日南の方だろ
リスナーは基本全肯定botでいいんだよ 最近アンチ元気ないなと思ってたら配信でも敗北してて草 きのうはドン栗もゲリラ雑談やってたから仕方なくニコ生でやったんだろう 夜の突発は要約すると、やりたいことはVtuberでニコ生は日南にとって性欲の捌け口ということだったな >>574
そうだったのか
気になってたから助かる 額面通り受け取れば男が出来ればニコ生の配信が必要なくなるということか 1分とか長すぎるし4000円は高すぎるし滅茶苦茶だな >>578
そういうことになるな
エッチしたくなったら彼氏にぶつければ言い訳だし >>580
まあエロ配信はニコ生でどうぞという営業トークだろうけど >>582
確かにアイドルの握手券とかに比べれば安いな 今サブコミュってフォローリクエストしないとフォローできないんだな
夜雑談ってマジで >>574 って感じなのか日南がそんな生々しいこと言うと思えない >>586
冗談半分な感じで言ってただけだぞ
文字通り受け取ると抑揚ないから伝わりづらいけど サブのフォロリクは自動承認じゃないのか?
また手動に戻した? やたらDM送ってきたり、距離感間違えてるやつは嫌いだって言ってたな
先輩ちなザマぁwww >>586
耳舐めの事はほんとに軽口程度だったよ
やりたいこともVに限定してたわけじゃない 距離感間違えるなって釘刺したあと私押しに弱いからなぁは流石だと思った >>587
冗談っぽく言ってたことをアンチが大げさに吹聴して叩いてたけど
のちのち真実だったってことが普通のあるのが日南あるある >>592
そのやんわり濁すのが距離感わかってないアスペゲェジ増やしてね? >>598
そうなんだよ
自分でもリスナーさんの赤ちゃん産んじゃうかもって言ってたし 客を繫ぎ止める飲み屋の姉ちゃんのテクニックそのものなんだよな
自然と身に付けたならたいしたもんだわ >>601
10年以上不特定多数の男とコミュニケーション取ってきたらそうなるわな そりゃノエルはライブやるわゲームに出るわで花形だよ、にこおじとしては寂しいけど乳を出せパンツ見せろ言われながら稼ぐより明るいところにいて欲しい 私でシコるのは構わないけど可能性は感じないでほしい >>609
出したいタイミングで出すので指図をするなという事で 隙あれば叩きたいんだろうけど頭が悪いのか切れ味がないんだよな 乳見てシコシコ疑似フェラでシコシコしてるオナニー猿に頭が悪い言われてもうた さすがアダルトチャットレディを教祖に持つ人間は言うことが違うな ママにオナニーは悪い事だからしちゃダメよって言われてそうw 信者って毎度同じ返ししか出来ないけどボット以下なの? アンチするならもっと日南が効くような事書かなきゃ!
期待してんだから頼むぜ >>623
アンチって毎度同じ返ししか出来ないけどボット以下なの? >>623
アンチ相手に文章考える暇があるなら日南のチュパ音でオナニーするわw このピラミッドの頂点は乳を揺らしてチュパチュパフェラ音で金稼いでる女なんだから
その配下の信者はそれ以下でしかないんだよ
俺らに文章力とか求めんな アンチも元は日南の事好きだったのにねw
馬鹿だから日南に愛想尽かされて逆恨みしてるのがウケるw ママがオナニーばかりしてたら頭が悪くなるって言ってたけど本当だったんだ 教祖がズリネタって宗教としてはうまくいくんじゃないかと思ってる
まあ寿命は短いだろうけど >>633
もうそれしか言えないの?
botじゃんw アンチするならもっと日南が効くようにしてくれよ!日南をもっとヘラらせてくれ! >>634
おっボット以下と言われて怒っちゃったの?ごめんねw そういや日南ってJKのころも乳神様とか言われてたな
石川だっけ?コレコレだっけ?言い始めたの 賢者モードになってから性欲抜きで配信を見るのもなかなか乙なもんだぞ アンチは現実じゃ惨めな生活送ってるからここくらい憂さ晴らししてくれや
まぁここでイキっても現実は変わらないけど >>641
まぁ日南にいくらお布施しても現実は変わらないけどな 今日もいっぱいアンチ爆釣だけどもっと大物釣りたいよ まあアンチは月550円払う余裕もない社会の底辺だからな >>649
しっー!娯楽に回す金も余裕もないんだよ よし我ら信者のこのチームワークで配信も盛り上げようぜ! >>651
まぁ日南に金払うか払わないかは自由だけど形の残らないものは無意味みたいな考え方してる時点で察しだよね 次の台本置いておきます
アンチ:こいつら何のために生きてんの?
信者:日南を支えるためだよ。お前は支える人なんていないだろうけどなw
アンチ:くっそーまた俺らの負けだぁ
信者:またまた信者の大勝利ブイ どうせアンチするならダメージ与えたいだろ?
頑張れよ努力しろよ相手がいかに傷つくか四六時中考えろ ココの登録者数がノエルを追い越すってのありそうな感じがしてきた 本気で盛り上げる気があるなら、挨拶は「やあやあ」じゃなく、
「もうでちゃいそうだよ」にしろよな なんやなんやめっちゃ伸びてるやんけ
無職のお前らなんて相手にされないのに残念やのお >>667
自然な流れじゃね?
平日毎朝ネタ考えてやってるし なんかksonぐらいじゃないと配信業なんて無理なんじゃないか そういや突発の時は機嫌が良かったのかノエルの名前出てもブロックしてなかったな あんなツイート来るからムラムラしてきた、くるるのブロマガで45るわ 日南はまぁ俺たちがみんなで育てた妹みたいなもんだからなぁ
妹のおっぱい見て興奮はするけど、抜きはしないやろ ノエルのスパチャ読み二時間近くあって笑う
一々コメント読むの大変だな 昨日スパチャ動画を作ってて息抜きで突発雑談ってところだな こんな丁寧にやったら次に求められるハードル高くなるのにな まぁ商売やからな
それにしても恐ろしい速さで豚化が進んでるな
1日にどんだけ食ってんだ ブロマガや限定の時もうまく隠してるけど、実際は既に熟女体型になっとるんだろうな 早漏ニキ、ノエルの方にも来ればいいのに
結構ウケるかもしれんぞ ノエルのスパチャ読みは改善したほうがいいな
余計な雑談をはさんでいくからスパチャ読みだけで1時間以上もかかってる
余裕があるくらいの量がならコメント部分も読んでいいと思うけど
数が多いときは名前だけでいいと思うな
その時にしか来れない人もいるのに後日読みますは
スパチャ機会損失してるぞ 配信だとドアップだから全体のスタイルはわかりにくいけど
背も高くないからちょっとやばいね
デブってる渋谷果歩だわ 貧乏アピで10年配信生活をしてきた日南ちゃんも
金持ちになって貧乏人どもが買えないスマホ買えるようになったのか 国に搾取され
会社にも搾取され
ネットでも搾取される 業務委託の仕事減らしてるのに「忙しい」て
…まぁもうなんで忙しいかなんてみんなわかってる
これで信者への洗脳完了ってわけだ こいつの忙しいはもっとお布施して私に楽させろよって意味だから >>715
効いちゃって意味不明w
結局返されちゃうんだからもっと強くなれ >>715
たぶんお前平日の昼間も居て無職だろとマウント取りたかったのだろうけどこれだと逆に自分の社会性の欠如を晒してしまう結果になるからもっと強引に持って行ったほうがいいぞ 辛辣コメントしていいの?みたいな事聞いてたヤツは野暮だったな 久々にれのんが配信してて30分フルで見ちゃった
日南の配信は5分でも苦痛なのに 戸惑いながらも調子に乗ってプロレスし始めるVリスナーかわいい なんでディズニー行った事隠してるんだろ?
山手ちゃんのツイかインスタに上げてるのかな? 山の手ちゃんはSNSを積極的には利用してないって前に言ってた覚えがあるな >>727
そのままニコ生色に染まってあっちでも輝いてほしい >>734
つべはセクハラ暴言NGみたいなのがあるよね
ニコ生とつべでスタンス使い分けてほしいね >>728
ksonに1万くらい差つけられてるのは草 初回は1万超えてたし他のホロメンは1万以上の同接出す人何人もいるのになぁ
同接のノエルって言われてたのはもう過去の話か 信者が必死な時って日南の配信がクソつまんねぇ時なんだよな
配信見なくてもわかるから助かるわ グダグダ配信見てられるのは狂信者だけだわ
下調べも何もしてないからリスナーが手取り足取り教えなきゃなりたたん
他のホロメンは基礎知識は入れてやってるぞ ノエルのゲーム配信は、たまにコメ欄で指示厨同士がケンカしてるのが面白い >>744
そうそう
だから指示厨が発生するのにビルダーズから何も学んでないな 同接のkson
最初だけって前スレで言われてたのにこのザマ 俺だったら少数派の自分が数字理論出したら自分の首締めるからそこで責めるの止めようと思うけどネタないんかな なんかなーVリスナーが日南の寂しい思いさせてごめんねツイートに反応してるのすげー違和感あるわ 今日も無職がわんさか居るな
投げる金くらい日雇いで稼いでこいよ 日南はまぁ俺たちがみんなで育てた妹みたいなもんだからなぁ
妹のおっぱい見て興奮はするけど、抜きはしないやろ 昼間にARKやっちゃうくらいに忙しいんやろなぁ
過労で仮病発症しないといいんやが みんなで同じゲームやるってことは、箱で受けた案件なのかね
だとすると配信ノルマがあるのかもしれない
日南では調子悪い、ノエルでは元気ってのは今後も続くのだろう 配信が仕事だから流れに乗ったものを配信するんじゃないかな
今ライブのランキングサイトで11位だけどVでは一番上にいる 案件ではないんじゃね
ホロでサーバー作ってみんなで仲良くゲームやりましょうってのをマイクラ以外で始めたってとこだろ
マイクラもハマらずARKもハマらずだったらノエルはゲーム好きじゃないし他ライバーとの絡みも苦手なんだねってイメージが定着するから頑張ろうとしてる >>761
Vキッズでなぜか古参ぶってるのいるよな >>774
(??)「耳が聞こえにくくてASMRできません週末の配信はタイトル変えますね」 今、Twitterの非公開リスト見れるバグあるんだけどさ
カナンの見たらヤバいリストあったんだが 鮭の方にも書き込んでる構ってちゃんの妄言だから気にするな エッチな裏垢女子リストとだいしゅきリストと監視リストしかないぞ エッチな裏垢女子リストw
むらむらしたときに見るww 監視リストはゆるゆると応援してほしいなんて言うやつのすることじゃないけどな
リスナーに束縛されても自業自得としか言えない 日南もオナニー楽しんでるんだなって思うと興奮するわ リストって使ったことないからわからないんだけど、
メンバーって欄に上がってるアカウント何なの? 日南のツイッターを自分のリストに入れてる奴らがメンバー だいしゅきリスト
エッチな裏垢女子リスト
監視リスト これ見えちゃうのリスト名だけだから良かったけど
中身まで見えちゃってたらちょっとした惨事だったろうなw 消したんじゃなくてツイッターのバク自体が直った模様 ここ書き込んでる人は少ないけどROM専いっぱいいそう かなんちゃんにとって+にしかならないリストだったな ちゃあが昨日の雑談文句言ってるくせにリプでは大好きって書いてるの怖い >>828
情緒不安定だよな
まこととか見てるんだからそっちに永住したらいいのに つまり去年末で言ってたような団員監視リストなどなかったわけだ
まぁ察知して消したのかもしれんが >>824
この時点でまだ見えるの確認したけど?
日南は消したんだよ >>834
そういう事にしたいだけだろ?
現実みなよ >>838
効いてしまったぁー!悔しいでちゅねぇ! >>834
いやいや、俺もその時点で日南だけでなく他のアカウントで見れなくなったのも確認してたし、嫌儲とかの伸びてるスレでも同じくらいの時間帯に「修正きた」ってレスがいくつもあるから
もしその時間帯に見れてるアカウントもあったなら、ツイッター側が順次対応したか、君のクッキーが残ってたとかじゃない?
もちろん日南が消した可能性も0ではないけど、見れなくなったタイミング的にツイッター社が対応した可能性が高いだろ。じゃあこの話はもう終わりな 人を情弱扱いしてバカにする前に自分がそうならないように気をつけようという教訓になったな バカな日南のアンチだもんな!そりゃ大バカに決まっとる 公開リストと非公開リストを間違えてしまうのって公表NGを公式MCと間違えてしま…お前、純なのか? 監視リスト。他の人に目移りしないかチェックするぞwwwwwwww 煽りたいけど煽られるのは嫌!
そんなあなたに西村ひろゆき著「無能の思考-誰でもトクする人になれるコスパ最強のルール21-」
大和書房から絶賛発売中! 昨年はかなりヘラってたしマジでやろうとしてたのかもしれないな なんか全然縁もゆかりも無いおっさんにリストに入れられてたんだけどどうしたらいい? 関係ないけどアイドルの非公開リストで阿鼻叫喚なスレ見つけて面白いw 今日のMVPは「ほんとの情弱なんだなおじさん」です!
ほんとの情弱なんだなおじさんには堀江○文様より御自身の著書「情報だけを武器にしろ。」が贈呈されます!おめでとうございます! ノエルにゲーミングチェア勧めるとか情弱しかいなんだな >>880
買おうとしてたけど加水分解するわガスシリンダー壊れやすいわでやめたわ 日南本人が配信で言ってたけど平日昼間の配信で相談したことと
同じ相談を夜の配信でしたことでは具体性が全然違うと
ニートがネットで聞きかじった知識とリアルで得た知識は全く違うんやなーと >>882
違うぞ
勧めてくるならその分の金投げろって事だ >>883
平日昼間にいる人がニートってサラリーマン的な労働しか知らなそう >>894
ごく稀だから頑張って毎回返信したくなるようなリプするんやぞ >>894
もっと尻尾振れ
DMで有料動画にぶっかけてる写メとかだったらめちゃくちゃ喜ぶぞ 日南にいいねもらって大喜びツイートしてる人かわいい >>900
アンカつけてないがデタラメ指摘は898レスな 本当に病院なんでしょうかねぇ
本当に間違えたんでしょうかねぇ これじゃあしっかりとしたスケジュール管理なんて夢のまた夢だな >>922
日南リスナーって土曜仕事のやつ多いからじゃね? 反転おじさん開始早々大好きコメ投げてキモいなって思ったら
DMでラブレター送ってるとか余計にキモいわ
普段ツイッターでは内容が薄いとか文句たらたらなのに >>926
お前が一番キッズじゃねぇかって思ったわ そういえば無言だったな。
あまりコメント欄でも名前みなかったような。ニコニコにいたのかな。 >>937
それっぽいのはいたぞ
ニコニコで自治厨やってるやつ >>937
ニコニコにおったよ
つべだと名前出るから警戒したのかもしれない >>940
なんだかんだで、自分の好きな方法で放送みれないのは可哀想やな 以前の粘着っぽいツイートとか、冬コミでの誤解を受けるような行動から
他の囲いに睨まれてしまうのは仕方がないとは思うな、可哀想でもあるけど 当分離れないと思うぞ、その先輩ちなって人
日南が配信する曜日や時間ずらしてるの自分のためにしてくれてると思ってるくらいだからな >>946
ただの日南好きの小僧だろ
いい加減ほっとけよ 向こうに渡る金を考えればドネート一択なのだが
そうしないのは何故なのか 囲いが暴走するの含め、商売女として楽しめよ
あんまガチ恋しても報われないぞ 前と違って読み上げてくれるからドネートだけでいいと思うけど
あれって日南に対する承認欲求じゃなくて、他のリスナーに対する自己顕示なんだと思うよ
そういうところが嫌われるの分からないんだな >>959
そうだな
アイドルのTOと同じでいかに金使ったかで競争になる
金使わなきゃ嫌儲と呼ばれて弾かれるよ 色々意見あるが、ここにいる誰かがそれ以上に投げろよ
俺は無理だが、そいつにそれほど文句があるなら、お前らが投げて黙らせればいいだけじゃね? 日南としての配信は人集まらないし一人だからノエルの時の方が楽しいのは当然だよな やっぱおっぱいってすげーよな
みけねこの方が顔可愛いのに日南に鞍替えしてしまうんだもの 今のところ一番日南のパイオツに近いのはゴブスレやな次点で父上 ヘラった時に近場にいたV関係者♂に一票を投じたい所存 >>936
今日の無言赤スパはかwっwこwよwかっwたwwww 金あってもツテがなきゃ日南のパイオツ拝めない現実が辛いわ〜 おっぱいさえなきゃ別に行くんだがなぁ
おっぱい強すぎるわ おっぱいが存在価値だって子供の頃から解ってるんだからやめないだろうけど本当はやめたいだろうな
ノエルでの活動が楽しいのは胸以外で見てくれるからだろう これといった芸もなくここまで続けてきたのは本当に配信しか無かったんだろうな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 5時間 50分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。