【新】男 性 声 優 315【BLCD】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
雑談専用スレです。
※行き過ぎた萌え語りは、ぴん難の各専スレで。
※次スレ立ては>>980踏んだ人お願いします。
移動と言われたら素直に移動、執拗なアンチ荒らし絡みは華麗にスルー
マターリ雑談でよろしく(´∀`)ノ
※前スレ
【新】男 性 声 優 314【BLCD】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1579151792/ 前999
ゴブ好きな姐さんのなかに古川が許せない人がおるんやで 古川はフリトや攻め喘ぎが共演者の邪魔する系だから被害者が多いんやろな… 古川の攻め喘ぎ好きやで
あの変態チックな所が興奮してますって感じで人気なんやろ 攻め喘ぎは古川目当てやったらええんやろけど
受けの吐息や声も古川にかき消されるんや >>4
ゴブ本人は古川一緒やとやたらイチャイチャするけどな 古川の攻め喘ぎは変態の痴漢がフゴフゴ興奮してるみたいや 好みじゃなかとのフリト潰しさえなければなあ
フン川の罪は重いで >>8
年始のクラシック朗読劇でも仲良いのがわかったわ
ゴブも古川が自由に喋るの許してしまうんやろうな 年下大型犬とかやったらフンフンしててもまだ許せるけど絶対フンフンせえへんやろってキャラの時までフンフンしとるのがいやや
落ち着いた大人なキャラとかがフンフンしてたら余計に変態臭く聞こえるし解釈違いやわ はぇぇ囀る樽ちゃんえっちやねぇ映像もえっちやねぇ楽しみやわ… 呼び方は今までも変わってきとるやろ
なんで古川だけ止めるんや?
フンフン川でもええよ フンフンが治らんのは裏乙女で癖付けたせいやろ?
そっちは誰の声も邪魔せんから好きにしてくれ
ホモに来るときはホモ用の演技にしてくれ >>14
フンは可哀相やし語呂が悪いから呼びづらいで >>6
キャラに勝手に変態属性付けられるのは御免やで 囀る聞いたことないけど樽ちゃんができる男で渉くんがロボって言われるのはなんとなくわかった SWEETはフリト面白かったで
フンフンしてないのもあるし結局はそれを止めるか止めないかの音監のさじ加減やな 裏乙女で評判ええからフゴフゴが受けてると思ってしまってるんやろから許してや 正直チンケルは江口でいいと思う
時々拓きゅんやし
糞長は演技壊滅的やし屑馬くんは本人の性格とか演技諸々のせいやから擁護できないわ 古川オタやないけどどうしてもフン川にしたがる粘着アンチがしつこいから却下や チンケルは最近昇格したから江口でええ
フン川が治ったら古川て呼ぶわ >>29
言葉の汚さやなくて語感の話や
古川のフンフン嫌いやしフン川でもなんでもええけど声に出したときちょっと言いにくいなと思っただけや
まあそもそも声に出して言うような機会ないけど 古川は頑張りが空回りした結果が酷いフリトやから本人に悪意はないねん まあ定着したとしてそれが気に入らなけりゃ自分は使わないなりここ見るのやめるなりすればええやん
古川はまこにゃん〜古川〜フン川まで振り幅でかすぎて正直博打なんよな 久しくご無沙汰してたんやけどチンケル返上って一体何があったんや 裏乙女で演技クドくなるのはなんでやろな
エロければエロいほど評判ええんやろうけど
それは裏乙女の中だけであって他ではむしろアカンやろ こういうあだ名でランク付けてるような話題になる度出来る子やのに興津はきゅんもなにもなく興津やなあとしみじみ思うで
ゴブも元々ブサで半分悪口みたいなもんやし 振り幅でかいのは悪いことやないけどな
1人くらいそういうのがおってもええやん
安定ばっかやったらつまらん
古川避けたいんやったら買わなけりゃいいだけやで >>39
レポ書くときに使い分ければどの段階か分かりやすくてええな >>48
草
便利やからレポ書く人には採用してほしい 今まで呼び名変わっても受け入れられとったのに古川だけやたら反対されるんやな >>46
避けたいんやけど贔屓が相手やったりして避けられん時もあるやろ古川に限らずやけど >>46
裏乙女のように一人でやるならそれでもええけどBLは相手がいるから博打じゃ困るで >>46
演技の振り幅やなくて上手い下手の振り幅は困る >>50
そりゃなんだかんだ人気あるし
屑馬くんでもくん付けしてあげてるのにフン川はガマレベルにまで落ちるからやない? >>47
最近いうから何かと思ったらもう続編出るやつやんけ
あれ当初は喘ぎだけイケるチンケルと受けだと深海魚の古川でやるなら逆やろ無能言われてたな >>53
古川の場合問題は演技の上手い下手やなくて攻め喘ぎと変態みやろ ドラセク続編で姐さんらの評価がどうなるかが楽しみやわ
江口まこにゃんなのかチンケルフンにゃんなのか >>59
攻めとしての演技の上手い下手に関わるとこやろ
普通の演技に問題はないからな 古川と一文字しか変えてないんやから語感はいい方やろ ワイは古川のことずっとまこにゃん言うてたからレポ落とす時はいつでもまこにゃんやで
なに買う一覧落とすとき攻めでもまこにゃんて書いてるからな
ちな攻め息くっそ気になるし直せるものなら直してほしい >>70
まこにゃんでええんやで
レポと何買う一覧にはいつも感謝してる フンフンでええんとちゃうか
シャンシャンみたいでかわええやろ 最近フンフンで話題になっとるの古川しかおらんしフン付いとったらだいたいわかるやろ 前スレで出てきたからやで
あだ名なんてそんなもんやろ >>15
貼ってくれてサンキューやで
渉くん声やばない?ドスコイどころやないやんけ 前スレの嫌いじゃなかとフリトで古川憎しが再燃した姐さん発信や 古川でもふんふんでもフン川でもあだ名なんてその時々で変わるもんやから
その点ハブきゅんってすげぇよな最後までハブきゅんなんだもん >>85
ホンマや
>>84は好みじゃなかとや失礼したで 古川の話題になると毎回好みじゃなかとと鼻息のこと言う姐さんいるな >>90
古川アンチなんやろ
熊谷くんレポ待ってるで >>82
どすこい渉くんロボがひどいままで絶望した
頭がそこにいるみたいな樽ちゃんとほんま合わなくて頭痛くなってくる >>55
俺たちは新婚さんでチンケル攻めええなって話になってたんやで 裏乙女で変なクセつく前に北山くん名義でメイン欲しいなぁ >>99
北山くんに会いそうな原作あるやろか
ワイ北山くんの1人受け攻めが聴いてみたい 渉くん低音向いてへんよ…
聴いてる方に苦しそうと思わせたらあかん >>107
その位なら来年には終わるかな
あんまり分けるとどうでも良くなりそうや 原作もそろそろ終わるらしいから映画と終わる時期合わせとるんやろか >>111
春ギヴンで夏エトランゼだから2作目は早くて秋やろな >>99
裏乙女で変態役ばっかやってるせいですでに変な癖ついてる 大抵のひどいやつも聞けば慣れていく都合の良い耳しとるんやが百目鬼はどうしてもあかんわ
渉くん嫌いじゃないけど百目鬼だけは勘弁して欲しい 渉くんは高音寄りの方が演技上手く聞こえるのに低音にふられるのはなんでや… αがαを〜聞いたで〜レポとか大層なもんではないですまんやで
タチ専門出張ホストのNo. 1熊谷くんとNo.2チンケルが客の女に「ここでセックスしろ」って言われて熊谷くんは抱く側に回る気満々でイキリ倒すもチンケルに抱かれてまう
その後告白されてなんやかんやあって客の誠一郎たんに騙されて犯されかけるけどチンケルに助け出されて抱かれてめでたしめでたし…ストーリーは正直しょうもない
熊谷くんフェラSEめっちゃじゅるじゅる音出してた個人的にはもう少し抑えてくれてもええかな
イラマ演技はクッソよかった男はじの興津に似とると思う
3トラック目の濡れ場の「こんな萎える抱き方続けるなら即…交代し……っ」って台詞がクッソクッソクッソシコい
途中で突かれて言葉途切れちゃう感じほんま最高シコシコのシコここ114514回聞いたここに限らず声がうわずる演技が総じてシコい
熊谷くんのええところは喘ぎにちゃんと男らしさがあるところやイキ声も絶叫しないし演技も悪くないし
所々で拓ちゃんっぽさと興津っぽさを感じるんやけどワイの耳は糞耳なのでワイだけかもしれん
今のところ攻めが多いけど受けももっと増えてほしいやで レポ乙やで
熊谷くんのイラマ聞きたいから買うわポチー >>118
レポ乙
熊谷くん気になっとるから買うてみようか >>118
乙乙
男らしさ残して喘ぎができる子は貴重やね >>118
ふーんえっちじゃん
熊谷くんやれる子なんやな
欲しくなったわ 受けってサハラとこれだっけやったよな
どっちポチるか悩む >>116
本当にそう低音だと棒な感じになるよね高い演技だとそんなことないのに 渉くんは地声が一番ええわ
なぜか演技で良い声と思ったことがないんや 地声は割と高めよな
あれよりほんのちょっとだけ低いくらいが一番映えるのに
レオ姉の演技すこなんや 渉くん声質からもっさり系やし
若いころはまだよかったけどな >>108
苦しいんは頭への気持ちであって
無理な低音出すことやないんやで……と思たわ
普段低音担当してる声優が脇を固めとるから
それより低くとでも演技指導が入ったんやろか 渉くん百目鬼は高身長でガタイもいいから最大限の低音にしたような話してたで わいは慣れたわ
それに他にガタイのいい低音声思い当たらんで 前野もイベリコ続編で低っって思たからやってるうちに低音域が広がるんやろな 広がってる…のか…?
前野も渉くんもいまだに無理して低音出してるようにしか聞こえんけど 囀るの映画だけでも声中音に戻してくれたら良かったのに
監督仕事してくれ
樽ちゃん最高なのにハタノ絶許
もう渉くんとか呼びたくない 原作読んどらんし何となくで申し込んだ囀るの試写会当選して草
楽しみや ワンコ攻は合ってるし本人の感じの良さで渉くん呼びされてるけど、安元と同じ籠ったもっさり声で低音イケメン役は嵌らないし羽多野でいいと思う
誤算のハートの攻めもイケメンなのにもっさりやし、キャスティング決定した日も確かお通夜やったでなw
囀るの酷さは言わずもがな >>134
加齢で低い声が出るようになったんやろ
言うても38歳やし >>133
ガタイがよくても無理に低音にするくらいなら中〜低音の間でええと思うで >>135
広がってないよな
一応出るようにはなったのかもしれんけど前野も羽多野も不自然や 熊谷くん拓ちゃんぽいのわかるわ結構言われとるよな
サハラほんま鳥肌立つレベルで激シコやったわ初受けであれは天才やで
αリバるらしいから躊躇ってたけどやっぱ買おうかな... ベテランで低音に分類される人たちもガチの低音と中低音だけど響き方?で低く聞こえる人といるから無理に音を低くしなくてもいいのになあ 低音や中低音でBL出てくれる人いないのが問題なのかな 元々低音少ないし歳とったら出なくなるしで人材が足りんのよな
田所くん濱野くんに期待したいところ 北山くんたぶん三十代半ばくらいと思うんやけど低音も出るよな
ワイまじで表名で来てほしい >>124
どっちかならサハラおすすめするかな
初受けの衝撃を味わってほしいのと攻めがチンケルか拓ちゃんなら後者の方がええと思うので 阿座上くんもおったな
だけどあまり低音で思わない
中低音くらいやない? 北山くんすこすこ
かわええ受けできるし喘ぎもええし
前聴いたCDで脇のオッサン役もやっててびっくりしたわ芸達者やな 最近の傾向やとガチ低音じゃないとできんキャラ自体は少ないし中低音〜低音寄りくらいをいい感じに出せればええ 伊東くんの受けすこやけど攻めのほうがすこやから最近攻め少なくて寂しい 北山くん上手いけど楽園の痛そうな演技がトラウマレベルなんよ
やから攻めの贄の方が好きなのに最新のやつ裏シチュ癖ひどくなってて頭抱えたわ
別録合成なら仕方ないんかなとも思えたのにこれ同時収録やん… 低音といえば武内Pもこっち来るの期待されてた時期もあったような気がする
今となってはオッサンと同じで余計なこと言いそうやから来てくれんで良いけど
一番トークも無難に人当たり良さそうなのはジャイアンなんだよなぁ
BL的には絶対いらん声やしジャイアンやから絶対来ないけど >>155
攻めやとちょっとかっこつけすぎで寒いときない?
熊谷くんもやけど男っぽさがちゃんと残ってるのにかわいく気持ち良さそうに喘いでくれる受けは貴重やわ
誠一郎くんがもうちょっと喘ぎに色気と気持ち良さが出てくれたらなあ 低音だと田所くん濱野くん阿座上くんが名前挙がるね
個人的には櫻井くん欲しいけど出る気配がないんだよなぁ
エンプティの脇の低音攻よかったからマトモな相手で聞きたい 誠一郎たんは攻めの方が好きなの多いわ
凹凸とかところで今日はとか >>158
武内Pは安元と同系統でちょっと籠もってるからなあ
割と棒やしCDの演技があんまり期待できなさそうや >>159
少し鼻にかかったような攻め声すこなんや
男らしさ残る受けが貴重なのもわかるで 声が通らない籠もってるタイプの低音だとボソボソで何喋ってるかよく聴こえないねん 神尾もそうやし低音って声籠もりがちよな
諏訪部は声籠もってないけど違いは何なんやろ わいも英則くんの低音すこ
花鳥風月の時くらいのトーンがええなー >>158
ジャイアンの声っていう先入観があるせいやと思うけどジャイアン普通にええ声やない?
男前受けかアイナナのトウマみたいなキャラで出て欲しいわ わいキャス変前からドラ見てなかったから
ジャイアンとの出会いは厨二能力アニメのちょっとイカレた役だったんや
いま聴いたら違う感想かもしれんけど
あのときはええ声でこの演技ならBLでナリケンおじさんの後継行けるんやない?と思っとった
大多数の人にジャイアンて先入観があるんは仕方ないんやけどもったいないよなーとも思うわ
わいはBLに来たら聴きたい側やで ジャイアンは先入観さえ払拭出来たら
意外とさわやか系お兄さんとかの可愛いのもいける気がするやで
来たらワイが買うけど絶対にこっち来ないやで 声優と夜遊びで官能小説読んだりしとるよなジャイアン
エロNGではないみたいやしメーカーがどうせ出んやろってオファーしとらんのかもしれん 笠間いい低音系の声やと思う
絡みはほぼマス系としかやってないせいでここじゃ影薄いけど >>170>>171
エロ薄原作ならいけるんちゃうか
今時あるか知らんけどエロ薄 >>171
官能小説読むのとセックスの芝居するのはジャンルが違う気がするで 笠間と駒田はごっちゃになる
声とか演技とかやなく存在そのものが Ginger Records @GingerRecords_
\新作情報/
「恋する竜の島」
原作:ちしゃの実
(大洋図書刊 ihr HertZシリーズ)
[白竜編]ドラマCD化決定
リゾートを経営する竜神社長×貧乏青年の運命の恋物語
2020年夏発売予定
詳細をどうぞお楽しみに!
原作コミックは2/1発売
https://bs-garden.com/product/koisururyuunoshima/ ジャイアン好きなひと多いんやな
ワイもアクターズのジャイアンのお歌すこ 声ええよな
まあでもせいぜいニアホモしかやらんやろ
ジャイアンじゃしゃーない 声に特徴あるけど演技上手くはないから繊細なドラマとかはあかんのとちゃう
出ばったら出ばったでヘイト呼びそうや ええ声で演技下手よりはもっさり声で演技上手い方がええな >>178
これはおもしろいんか
ちしゃの実テンテー当たり外れ大きすぎる GINGER BERRY @GINGERBERRYinfo
【アフレコインタビュー公開】
「男子高校生、はじめての」
第12弾 BADBOYは諦めない
濱野大輝さん&小野友樹さんのインタビューを公開しました!「演じやすかった」と語る濱野さん
そんな濱野さん演じる昂ニの印象を小野さんは…
htthttp://ginger-berry.sblo.jp/article/187105524.html
発売まであと1週間
楽しみやな >>187
売れ線作家だとそういうの多いで
発売した時にもう帯でCD化告知されてるとか ピンポンの演技とかクソハマってたし演技上手くないはないやろジャイアン 濱野くんの低音の話しとるな
演技と攻め喘ぎが良かったら低音キャラで引っ張りだこになるんやないか? >>188
濱野くんあれでも少し高めの声なんか
期待の低音枠やな
これ以上もっさりに行かなければやけど 低音の話のなかすまんやで
僕のおまわりさん届いたんやけどなフリトが
1.新垣樽助&古川慎
2.山中真尋&寺島惇太
3.新垣樽助&古川慎 おまけトーク
って何やねん
ちな収録分数的に巻末フリトが入らなかったからってわけじゃない >>197
トラックが3つに別れとるんか?
1トラックになっとるならメインのフリトのゲスト扱いせんと入れられないのかもな
山中寺島は元々フリトする予定やなかったんやろ? >>188
>「ここやで」と、「ここ終わったらあとは崩れるだけやで」というのがあったので、とにかくその最初の部分は気を付けて演じました。
ゴブが方言使うとるの草
発売日が楽しみや 僕のおまわりさん2聞いたやで
ふたりがちょっとハプニングがありながらもひたすら色んなプレイでイチャイチャしてる話やった
こういうのもほっこり出来てええな
セックスもたっぷりあって満足や
樽ちゃんの茶目っ気ある普通のおっさんやけど包容力あってかわいいキャラがぴったりやわ
古川も真面目にコミカルなこと言う年下攻めでええ味出しとる
ええ買い物やった >>201
レポ乙
収録レポ見る限り嫌な予感しかせえへんくて購入迷ってるんやけど古川の攻め息ひどない?
受け喘ぎの邪魔になるの勘弁やしあまりに酷いのは笑えてエエ場面でも集中できなくなるねん… >>202
結論から言うとフッハッフッフッって言いすぎて少し笑ったのは確かや
まあ話全体がギャグ寄りやし受けのイキ声の時は声消されてたから今回はそこまで気にならんかったかな
なにより樽ちゃんの喘ぎがパワーアップしててそれだけで満足やった
5回エッチするんやけどどれも天使やったで
でも攻めで感情表現下手やけど受けのこと溺愛しとるのにぴったり合う人材が業界に不足しとるんは否めへんなあ >>202
そういうのできそうなの真っ先に熊谷くんがうかんだわ >>203
結論ハッキリ言うてくれてサンキューやで
アカン姐さんのレポだけでリアルに想像できる…でもエロ可愛い樽ちゃん気になるわ
古川不器用なキャラの演技自体は上手いと思うんやけどマジで笑い取りに来るのやめてくれや… 古川は裏乙女にお歌も影響があると思うわ
いつも息たっぷりっていう
>>203見ると古川の攻め喘ぎ一部カットされてるってことやんな? 四人のにびいろ栗てマジか
ワイのakabekoテンテーが… 古川フンフン言いすぎて攻め喘ぎカットされてしまったんか? >>160
櫻井くんええよな
なかなか来てくれんのが悲しい ここの姐さんが田所くん推すからググったら30才くらいの顔でバリトンボイスで驚いたw
新人の若い子かと思いきや意外
年齢非公開やけど30いってるよね? >>209
そういう時はソース貼ってな
onBLUE編集部 @onBLUE_ed
《 速 報 》
SUPER SONIC(@montblancrecord)さまより
『四人のにびいろ』ドラマCD化決定
多数の「ドラマCD化希望!」の
応援の声ありがとうございます
キャスト情報など続報をお待ち下さい httphttps://twitter.com/onBLUE_ed/status/1223191095762284544/photo/1 ラブネスト上聴いたから一応レポ落としとく
チェンジ〜の時に屑馬くんやたら作った声っていうか演じてる感してなんか違うなぁと思っとたんやけど今回のは聴いてたら慣れてきて違和感もそんなになかったわ
大学の時の話の匡人の感じも演じ分け出来とったし
川原に関してはわいラブネスト視聴なしのCDぶっつけ本番で聴いたから最初のぐーたら旭こんな低音イケボっぽいか?と思ったけどこれも慣れた
エロは確か原作者もTwitterで触れとった通り増えとる
突っ込んでからが長くなっとるで
キャスト一覧に和臣役の名前なかったんやが誰だったのかが個人的には気になる
わい屑馬くん出とる作品未知との遭遇くらいしかちゃんと聴いたことなくてそこまで悪いイメージないからここの姐さん達的にどうかまでは分からんけどそんなに悪い出来とは思わんかったで バレンタインは自分のためにあるお前ら今月なに買うのおおおおおお?
7日 ・男子高校生、はじめての 第12弾 BADBOYは諦めない…濱野くん×ゴブ
10日 ・さんかく窓の外側は夜 8巻 限定版CD付…石谷春貴、坂泰斗
14日 ・ダブル・スタンダード…白井くん×屑馬くん、駒田航、もやしろ
・月刊ディアプラス20年03月号付録 ラブネスト…川原×屑馬くん
19日 ・サラブレッドはなびかない…木島隆一×伊東健人、熊谷くん+野上くん
21日 ・コヨーテ II…興津×ゴブ
・コヨーテ III 限定版CD付…興津×ゴブ
・囀る鳥は羽ばたかない 6…渉くん×樽ちゃん
25日 ・ギヴン -given- 5…まこにゃん、屑馬くん、日野ちゃま、内匠靖明、田丸くん、まっすー、濱野くん、えのきのぼうくん
26日 ・溢れて零れて、我慢できない…もやしろ×ヨシキ、川原 >>215
CD化したいレーベル引く手数多だろうになぜ栗… >>217
男はじ
コヨーテ
店舗で見かけたらサラブレッド買うかもしれん >>217
男はじとコヨーテ
サラブレッドも原作読んで良さそうなら買うかもしれん 本当にBL業界賑わってるのかと疑問持つほど発売枚数少なすぎてワロエナイんやが
一気に発売数激減した2013年あたりより少なくない? akabekoテンテーなんで栗なん…
栗が一番早くオファーしたんか? >>217
何買うの姐さんが来て月が変わったことを知る
ワイ男はじとコヨーテ囀る
冒険はしないので他は様子見や >>217
サラブレッドと溢れて零れて行くで
もう2月か早いな サラブレッド原作好きなんだけど
買おうか悩むかなりエロ有りだよね >>188
ゴブはフリトでもBLサービス精神をちゃんと出してくれるのほんと有能 >>216
乙やで
屑馬くん前作より自然になってるって評判は聞くな
演技力はある子やからもう一皮むけて欲しいんやけどな ドラマダ舞台全ルートアーカイブ配信今日から販売開始やで〜よろしく 2.5次元まったく興味ないねん
ここ声と演技が大事なスレやで >>212
彼ええやろ?!
なむあみのキャラがええねん >>217
ギヴンは予約済み
ラブネスト付録とコヨーテとサラブレッドはたぶん買うわ
ワイ的には今月は豊作 >>218
栗に音声化希望送った人多かったんかな… 栗と屑馬くんは人気作に飛びつかず身の丈にあった作品選んでやって言いたいわ 僕のおまわりさん2聴いた
原作既読で前CDも聴いてる
ほぼ>>201姐さんと同様の感想やけど書きたくなったので初レポする
樽ちゃんなんでもできるけどそこにいそうなオジサン喋りも上手い
ほぼ役作りしてないそうやけどやりすぎてない年相応の可愛げが滲み出てる
古川が現実では樽ちゃんにお願いできないと思う反動で時々妄想で樽ちゃんにエロいことおっぱじめるんやけどその樽ちゃんがかわええ
エロ5回+αで樽ちゃんの喘ぎすこなワイ幸せ
古川ボソッと喋るキャラやが無理してない低音で聴きづらさとかはない
攻め喘ぎはいつも通りゼエゼエしとるけど本人なのか音響調整なのか古川の音絞ってる感じがするから樽ちゃんの喘ぎは消えてない
駅弁のシーンは古川の言う獣感が出てたけど原作もがっついてる感じやし違和感はなかったで
樽ちゃんが古川のセリフに被るように喋ったりしてるとこなんかはテンポ噛みあって心地いいわ
ずんた山中はWデートも2回あるからちょこちょこ登場するけどキスとかいちゃつき要素はなし
この2人目当てやったらどうやろな原作すこならカットもないしお勧めするが
古川と職場同じの年配警官役で北山くんがおる
低音でのんびりしゃべるんやけどほんまなんでもできる子やな
脇や当て馬もええけど今年はメインでぜひ聴きたいわ
続く 続き
フリトはカプごと3トラック構成
樽ちゃんと古川が山中とずんたに振る体で進み最後に樽ちゃんと古川が締める形式
1トラック目は慎くん樽助さん呼びでゆるっと始まる
低音出すために胸張ってたせいで1トラック目が終わるあたりから背中の痛みを抱える古川に針千本刺したらいいよとアドバイスする樽ちゃん
(このCDは)等身大の新垣樽助が聴けると言う樽ちゃんが微笑ましいで
テーマトーク「年越し」で掃除機かけながら年を越してしまう樽ちゃんとスクワットして過ごす古川の話があった
2トラック目は山中とずんたやがずんた古川のことまこちゃん呼びやった
本編にあるWデートからキャスト4人で温泉旅行行きたいという話してた
ずんたの「俺もまこちゃんももう30歳」に40代の山中が「やめろよー!」言ったとこ楽しい
テーマトーク「年越し」でずんたと同郷のワイ二年参りがこっちの言葉やと知ってびっくりやで
山中がスピン元の「無邪気なワンコと〜」も音声化してほしいと語ってた
3トラック目は樽ちゃん古川で締めの挨拶くらい
樽ちゃんが原作の絵に寄せて演技してた箇所が好きと語る古川
樽ちゃんのあっはっはって力抜けたように笑うのすこ
甘々で棒演技もないし会話劇が楽しいから全体通して満足やで レポ乙
聞いたけど古川のゼェゼェが自分は時々耐え難かった
樽ちゃんの喘ぎは天使
しゃぶる時のジュルジュルした感じもすこ
古川なぁもうちょい全体に丁寧にやれんもんか
トークの常に上滑りしてる喋りも苦手 レポ乙やで
樽ちゃんはどんなオジサンでも天使やんけって思わせる演技力がすごいな 男はじのゴブのキャラって無気力元ヤンで気だるげ系かと思たらミステリアスでツンデレで
する時はきゃんきゃんって属性盛り込み過ぎてキャラ大丈夫か?ってなったわ >>246
実はワイ男はじ樽ちゃんのキャラ設定が苦手や
でも樽ちゃんがエロたおしてるからどうでもよくなる
そういうことや もやしろ攻めってどうなんやろ
試聴するのもちょっと怖い >>246
無気力→ミステリアス
元ヤン気だるげ→ツン
する時きゃんきゃん→デレ
問題ない >>248
もやしろのキャラだけイラストを忘れる
あとは鼻声が平気なら大丈夫やで たぶん
個人的にもやしろの演技より声質自体がまず苦手やから馴れるまで時間かかったわ
でも樽ちゃんの演技のうまさとエロさは最高やで 樽ちゃんいつから古川のこと慎くんって呼ぶようになったん?
前は古川くんやったよね
慎くん呼びエロくてよい 六甲はまずキャラデザと脚本が合ってない
まあ絵が後やろうから絵が合わせるべきなんやけど脚本後修正でもいいから
どっちか調整してすり合わせるべきやと思った
もやしろは脚本の方に合わせた上で独自の解釈乗せたって感じで
個人的には好きじゃないけど面白い演技やった >>252
ふたり芝居で二人っきりでイチャイチャしてからとちゃうかな >>242
レポ乙やで
樽ちゃんはいつもええ仕事するなあ
今年は北山くんのメインも聴きたいわ わいは男はじの樽ちゃんももやしろも脚本も設定もすべてド性癖なんよなぁ…
先生の過去掘り下げみたいなんもありそうやし新規音源聞きたいわ ワイももやしろ樽ちゃんだけで一枚聴きたいくらいすこや 男はじはたまにあのキャラっぽいのやらせたいんやろなって思うことがある
オリジナルやからまあしかたないけど 次のやつは最初からゴブ決まっとった感じする
バスケ×吉宗さんで脚本アテ書きしたんやろな
ええぞもっとやれ ジェネリック吉宗さんもいいけど吉宗さんの続編が欲しいんや >>260
見た目が火神似やからどっちがゴブか混乱されとったな イベリコって原作完結してるんか?
パパアサは未完よな >>263
完結しとる吉宗さん不感症治ってめっちゃアンアン幸せエンドや イベリコの続編下さいってムービックの何処に言ったらええんかな?
問い合わせフォームしか見つけられんかった 僕らの恋と青春のすべてシリーズオンリーやるんやな
商業やと珍しいやん ここで名前出てた小林千晃くんて田丸くんみたいな声なんやな >>269
ちょっと内山や誠一郎たんにも似てるで
綺麗め声の有望株や ワイが見たのは妖怪学園でイケメン枠やっとったのやな
あれ田丸くんかと思ってた アニメの脇で田丸くんやと思ってたら知らん若手だった事が5回くらいあったわ
声は覚えてるけど似たような声多すぎ アニメほぼ見ないからアレやけど線の細い声出す声優が多いのはわかる 最近は顔で売れる声優を推すから売り出したい声優の声はビジュアルの次やねん 梅なんとかくんが前野みたいに仕事選らばないで来た仕事はなんでもやりたい人ならBL来てくれたんかな 梅なんとかくんはいらんで
棒やしフリトもアカンやろ >>277
まあ結果的にそうなんだけど声は良い声してんなって思うだよね >>275
たっちゃんみたいに顔売りドル売り先行でもBLやったら化ける声優結構多そうやと思うけどなあ 梅なんとかくんはリップ音がマウスのクリック音だと聞いたので結構です たっちゃんの時代はお歌や踊りに時間割いてないから演技まともなんやない
いまの子らは一人収録とかお歌やイベント多くて先輩に教わる機会も少なそう >>283
演技の上手い下手というより顔>声の売り出し方って意味で書いたやで 今の子はファンがいっぱいおっても演技は棒が珍しくないで たっちゃんはセイントビーストで知ったから割と上手かった印象やな >>287
さらっと悲しい現実を突きつけてくれてありがとうやで CROWN WORKS @CROWN_WORKS
蔓沢つた子原作『好物は真夜中のうちに腹のなか』キャスト&発売日決定!
真鍋グリム/受 前野智昭
滝浪正親/攻 高塚智人
夜須田直親/受 白井悠介
夜須田景虎/攻 三宅健太
米蔵ユウジ/受 田丸篤志
滝浪蓮太郎/攻 古川慎
2枚組で3カップル収録
2020年4月14日発売!!
http://crownworks.jp/crws0057.html >>282
草
若手にしては低音で声質はまぁまぁなのに演技が微妙でクリック音ってw 今の子は演技に打ち込みたい演技バカとか演技で認められたい意欲より
声優仕事を介して芸能の世界でちやほやされたい方が強そうな印象やな
いろんなことしとるけど一芸もものにならん子ばかりみたいな
演技でも声質でもおうたでも何か一つ突出してれば生き延びられるんやろけどどれも小粒で印象残らん >>291
前野受けすこやけど高塚くん知らん子やな >>291
待ってた
前野と高塚くんが新キャラやで
高塚くんは小林くんの事務所の子や 高塚くん初期Mマスの印象やと演技最底辺やったわ
今どうなってるかは知らん 出産もあるけどオメガバじゃなくて猫が進化した人間猫の話やで
世界観できあがってるしワイすこやから楽しみや >>297
かわっとらんで
ほんまにかわっとらんで >>300
えええ…
せっかくの前野受けが…
泣いてええか… Mマスの演技最底辺というと中田って奴が思い浮かぶけど
高塚もそのレベルなん?
ワイはジェンの中田を絶対許さんよ 出産て本編中に産まれた赤子も出てくるんか?
設定云々よりも女声優のヘタクソな赤子声が入る方が萎えるねん… 高塚くん声は嫌いやないけどメインに耐えうる演技かと言われると…… ジェンに棒いたっけお付きのことか?
話の本筋は覚えてるけど山中とハブきゅんと興津の演技すげえって印象しかないわ 誠一郎くんとの栗のやつに高塚くんおったけどまあ上手くは無かったな…… >>304
つた子テンテーが子づくりセックスが性癖なだけで正確には出産ものや家庭ものじゃないんや
一組のCPが出来上がって最終的にできた子供が次の話の主人公になるとかそういう次元の話やから 脇に小林くんもおるやん!はよメインはよバンバン
真鍋グリム 前野智昭
滝浪正親 高塚智人
鈴之介 榊原優希
タクミ 市川蒼
ディレクター 奥村翔
ゲスト 安田陸矢
奏多 浜田洋平
高城兄弟 小林千晃・三好晃祐
駅のアナウンス 林大地
タレント 永野由祐 >>307
最終電車って原作ピュア薄めやし栗が作ったから誠一郎くん聴きたいけど迷ったまま買ってないんや
ワイ動く高塚くんにしか遭遇したことないわ
下手なんかそうか… >>308
その感じだと作者テンテーの自己投影じみた描写も無さそうでええなワイ的にはアリそうだわ
教えてくれてありやで >>309
榊原くんって名前見たことあると思ったらラップか
wiki見たらド新人もええとこやったけど演技できる子やとええな… >>291
これの田丸くんBLではあんまない系統のトーンなんよな
他やといただきます〜くらいか
うまいこと言えんけどこのトーンのんふふって笑い方が最高にすこ >>291
先入観もあるやろうけどこれの田丸くん少しお母さんみがあるよな
古川と田丸くんのフリトは安定やし健太久しぶりやからフリト絶対ほしい >>313
名古屋のビジュアル系の人やな
顔でドル売りするのかと思いきや81はBLに放り込むの早いわ 81はBL免除許されてるの武内Pくらいやろ
あのカッキーですら早期からBL投げ込まれてたんやで 事務所の意向はあっても最終的に本人がNGやったらエロには出んのとちゃう? >>310
全体的に原作がサラッとしてて癖のないキャラだから高塚くんの声もまあ普通で印象に残らない感じ
途中で止めるほど下手ではないけど感情表現とかはあんま伝わってこないから上手くはない
最後の絡み誠一郎くん処女なのにめっちゃ喘ぐなあしか印象に残ってない作品やけど誠一郎くん目当てやったら役はハマってるし手出してみてもええと思うよ〜 >>318
大体はBLのオファーが来たけどどうする?って事務所にOKかNGか聞かれるらしいで 強要はないやろうと思いたいけど
事務所所属の時点でBLできるか確認はされそうやなぁ想像やけど
よっぽど演技力だけで売れそうな子じゃなかったらNGあることで採用に響きそうや >>322
いや想像でもないわ
女性声優にエロゲ仕事できる?できないなら採用しないよって言うようなもんやんけ >>323
できないなら採用しないよとは面と向かって言わんやろうけど
同じレベルの子やったら「なんでもやります!」っていう子の方がタレント売りはしやすいし採りたいやろ
事務所としても推せる枠は限られてるんやから
バイトの面接で土日祝日出れるか聞かれるような感じでどこまでできるかの確認はあるんとちゃうか まあ普通ペーペーの若手や新人が仕事やれませんなんて言えんから
若くても仕事選べる立場の声優が特殊なだけやで 若手は今は出たがる人のがほんとんどやろ
腐人気上がるし 社長がそういう理由で来たがるのに苦言呈しとったやろ 興津も自分のラジオイベで話しとったな
今の若いの子にBLは人気あるらしい
やりたい子多いんやってな >>291
グリムに前野持ってくるなら正親は演技力ある人がええで
ヤリ部の先生は好きやったけど系統全然ちゃう役なんよな…高塚くん頑張りや >>313
榊原くん地声歩嬢並かそれより声高いよ
ラップのドラマも聞いたけど演技は問題ないと思う >>328
演技上手い子やったら歓迎なんやけどな… ドルものに出て人気欲しがるのと変わらんからな…
上手けりゃええけど 最初から演技が上手いってのは無理があるんやろうから脇役で場数踏んでメインやって欲しいわ
フルーツ、ガトーショコラの興津と山中の間合いが好きなんや
上手い人らは掛け合いや間合いで人が喋ってる空気感を出すのに長けてるんや
BL作品はそれにプラスして色気やリップ音のテクニックが必要という、一般アニメにはない難しさがあるんやろなぁ >>328
興津もずっとBLに出たかったらしいね
最終選考に二人残ってたら、BLに出てる方を選ぶとか言われたらしいで >>334
若い子はソシャゲがメインの仕事やから会話が壁打ちになりがちやしな
脇役から勉強してくれるならええけど「BLに出たい=メインやってチヤホヤされたい」やからあんまり期待出来んわ ワイBLやりたい声優は若手に限らず大歓迎や
一度喘いでから評価するで 仕事来るから受けるは分かるけど人気欲しい選考でプラスになるとかの打算以外でBL出たい奴っておるんやろか? >>337
横やけどオーディションの最終選考でって意味やろか
BLに出てるほう=人気ある なのか
BLに出てるほう=なんでも断らないから製作側から見て扱いやすい なのか
どっちなんやろ きちんと演技して変にBLをdisらないなら打算でもええわ >>343
色んな考えの人が書き込みしてるっていうのわかってるか? >>340
かけあいだいすこの芝居バカという希少人材ならありえるんやない?
昔みたいに先輩方と絡める機会でもなくなっとるけど >>347
ずっとハーレムアニメの主役張っとったけど
次世代があがってきて流れが変わりだした頃やった気がするから
いろいろチャレンジしてみようと模索してたんやない?
空気声だけどあの失言がなければふんわり定着するくらい通常演技は問題なかったのにな 女は全員ドスケベとかBLはAVと同じとかいらんこと言わないなら綺麗事でもええで 演技の上手さは泣き演技に出る
屑馬くんとか泣き演技酷かった 熱意あんのに好みちゃうのとと上手くて炎上芸人とどっちがええ? >>358
そら後者よ
でも大抵の人は炎上せんのやから炎上しない演技が上手い人がええわ 綺麗事なくても汚れ仕事でもええけどそれを表に出すようなアホは黙っとけ ワイも後者
まあでも好みちゃう位ならまだ…熱意ある棒のが地獄 ワイも後者やな
例えるなら屑馬くんとぶうきゃんどっちがええかって話やろ?
どう考えても後者や わいも後者
逆に金払ってまで下手な演技聞きたい人おるん?
その声優のよっぽどの厨かガチ恋じゃないと無理やろ 間島みたいに腐にいじめられてるタスケテーってツイでアピールして腐が叩かれる流れにならなければ別にええわ 間島の演技聴いたことないんよな
失言なかったらBLで重宝されてたんやろか >>369
間島は演技は下手ではないけど多くの声優ができる普通の役しか合わないから微妙やない?
美人役もイケメン役もできないからBLでは生き残れないタイプ
ドラマダでのキャラが割と人気あったと思うけど、その手のインテリイケメン役がその後BLでオファーされなかったって事は需要が少ないのかと ワイは中村と屑馬やったら断然屑馬くんでええわ
元気な音読くんほど棒でもないし
もっと合う役あるのにかわいい健気系多いのは損してると思うけど 好きな原作やキャラ下げされるのは嫌だしなー
どっちもいらんわ 好きな声優なら多少本人が嫌がってても出て欲しいが中村は普通くらいやから別に出ないでもええかな 現状上手くてBL好意的な人がいるわけやし上手かろうが炎上芸人はいらんわってなるな >>375
同じや
量産声やから別に屑馬くんでないと駄目っていう理由もない それでもワイはどんだけほんまはBLCDなんかやりたくないと思っててもええからこにたんの攻めがもう一度聴きたいやで >>380
まあこれやろな
ワイの好きな声の子らみんな揃いも揃いって喘ぎがイマイチで泣けるわ 好きな声優がやらかしたら詫びBLやれって思うだけや
好きじゃない声優はやらかさなくてもBL以外で頑張ってなと思う BLCD界で最も許せん「やらかし」なんて演技が下手とか喘ぎに色気がないとか受けの喘ぎをかき消す攻め喘ぎとかクソデカイキ声とかやろ 推し度々フリトで萎えさせられるけどそれでも好きやで >>381
良原作かっさらうとか言われてるけどそれはキャスティングする方の責任やし
本人がトンチキCDや糞CDには出ませーんて言うたわけでもないのになw
まあそう見えるっていう憶測だけで嫌いになるのも自由やけど叩くのはちょっとちゃうかなと思う 多少の失言は良いけどBLクソキモいとか言ったら流石に出てくれんでええでってなるわ
今のところそこまで言った人はいないよな 屑馬くんの場合はそもそも演技が特筆して上手いわけでも喘ぎがシコいわけでもなくかといってネタにできるほど下手くそってわけでもなく平々凡々で評価に困るわ >>386
それもそうかー思てたけど受け率100%でやっぱ屑馬や思たわ 小西はBLキモいって言ってたって聞いたことあるんやけど違うんか? そんな無理して出なくてええんやで
建前を本音が超えるなら我慢の限界超えとるやんってなる ここは演技が上手いぐう天使にしか人権ないからしゃーない
屑馬くんかて神演技神喘ぎやったら良作にしかでてなかろうが受けしかやらなかろうが叩かれたりせんのや
全部演技力が足りてないのが悪いんや ワイは深沢直己を最後にもう一度聞かせてくれるならBLキモイ発言くらい許すからセイカンジの続きが欲しいやで 天使やったら良作の受けに出てくれるの万々歳やからな >>390
表立って言ったことはないんやで
内輪イベでBLの小西ってからかわれてただけや 魔彼古河のやっと聞いたけど古河は可愛いし、間宮初めて聞いたけどナリケンほどねちっこい訳じゃないけどナリケン系だね >>397
あの二役すごない?
インタビュー読んだら分けてじゃなくてそのまま通しで録ったらしいな
サイトで見たら間宮氏の見た目めちゃめちゃ怖い 間宮氏は見た目怖いけどお茶目なおっさんやで
地声からいい声やし裏でやったキモい校長役もハマってたしもっとこっち来て欲しいわ なんとなくググったら古河Wikiあるんやな
35歳か…演技力も喘ぎもええからもっと増えてほしい >>341
最終選考に二人残ってどっちかを選ぶときに片方がBL出ててもう片方がBLに出てなかったらBLに出てる方を選ぶって言われたらしい
確かおきつかいなくの公開録画のどれか(youtube)
客席からダブルバインドの声があがってたと思う ワイはコニタン戻ってきてくれるなら戻ってきてほしいわ >>357
美しい彼の堀江君の泣き声めっちゃ好き
おすすめある?
堀江君、主役のBLはまだ持ってない
はかない感じ希望 >>405
そこのコメントはなかったと思う
出たいなと思ってから2年待ったらしい 興津BL御殿建てたってこけかどっかで見たことあるけどそんな出たかったんやな
やっぱり儲かるんやろうか
途中送信スマン >>395
たっちゃんもBL声優やんってからかわれてたなあ
言ってるのはアンチやろうけどせっかく出てくれてんのにいらんこと言うのやめてほしいわ たっちゃんとかがそうなんやけどBLであんまり騒がれるのも不本意やろうなぁ
仕事を評価されるのはいいとしてBLのラベル貼られたくはないやろ
だからといって手抜きはしないプロ根性は尊敬するわ 小西今度セカコイの上映イベント出るな
アニメは別なんやろか >>409
BLが儲かるからというよりオーディションで残った時により選ばれる確率が高い方にいきたかったってことやろ
なお、その音監に久しぶりに会ったらその話自体覚えてなかったそうだが
興津が初めてBLを見たのは昔いた劇団仲間の家にあった麗人らしいけど、そういうんもあっけらかんと話すし
ファンだから余計思うんやろうけど芝居の一つとしてBLを楽しんでるんやろなって感じとるわ BLってまだ攻の方がマシって人がほとんどやと思ってたけど最近はそうでもないんかね
屑馬くんなんか選べそうなのに受ばかりやもんな 興津のオーディションの件の話探してきたで
つべ公式オキツカいなく第29回の4分10分あたりから >>415
囀る鳥ではキャス変しないからそことの違いを比べてったら答え出るんちゃうん >>409
吉野がフリトで野上くんにはっきり何がとは言うてないもののやっぱりええん?的なこと言うとったけど
濁す感じでまあまあて答えてたからまあやっぱり儲かるんちゃうかなという感じに聞こえたで アニメ化と一緒にキャラソンもあったからやないの知らんけど 興津は初受けが2枚組のダブバイやったけど、あの時演技が下手やったら酷い叩かれ様やったやろな
初めから上手かったけど事務所が小さいとBL仕事も回ってこんのやろな 興津はBLCDよりもボブゲのメビウスラインでブレイクしたイメージやわ
近藤が降ろされて代役やったけど結果成功した でも興津ミュージカルのアニメには出とるしキャラソンも歌っとるしなあ
お歌上手い天才役やで 興津のヤリ部降板は気にならんやったらラジオにメールしてみたらええやん
裏乙女作品をオカズにしてるメールが届いて読まれたくらいやからもしかしたら答えてくれるかもしれん
興津そのメールを読んだ後困惑してたからかわいそうやったけど >>431
ごめん誤字
「ならん」ちゃう「なるん」や キャス変の事情なんて勝手に話せるわけないやろ
公式もノーコメントなんやし
田村だけオーディションだった事しか分からん 裏乙女でオナニーしてるって言われて興津はなんて答えたんや…? >>431
これ男女立場逆やったら絶対メール読まんよな…
気持ち悪い 送られても採用しなけりゃええのにな
BLネタOKやからこっちもってことか? 書いた奴も書いた奴やがまあ買う層はそういうイメージに取られてんやろな 攻めより受けのほうが腐人気つくからだよ
昔はホモに出たがらず攻めならまだマシってのが多かったけど今は真逆 興津がヤリ部アニメ出ない時期って裏もホモも続編以外は休止してた頃だよね
そのまま卒業すると思ってたら戻ってきたけど
なんで休止してたかは知らん >>440
それどこの健ちゃん
ドラセクのフリトで広樹に君は精神的に受けなんだねって言われたの思い出したわ >>444
ワイもそれを思い出したわ
健ちゃん自身は攻の方がやりたそうだけど難しそうやな >>443
結婚予定で卒業するのかとか
色々憶測されてたけど興津も渕上も匂わせ一切しなくなったね >>442
屑馬くんの周辺見とると屑馬くん総愛されみんな大好き屑馬くんで仲良い声優が屑馬くん取り合ってるみたいなノリが多い >>443
他の続編には出てたけどヤリ部は出なかったのか わかっとるよ
CDの続編は出てもアニメ化は出ないってのはどっかで線引きしてんやろな オキツカいなくはじめて聴いたんやけど興津ほんまええ声やな
喋り声がイケメンや
チェンジワールドのフリトでドイツの城の名前言ってた時に『カッコよく聴こえる単語をただ羅列して喋るCD』みたいなものが興津でほしくなったのを思い出したわ >>454
キャラソンの歌詞とか内容によるんじゃない? キャラソン関係ないやろヤリ部の頃は卒業のつもりやった気がする
囀るは復帰してからやん 官能小説の朗読CDは喜んでやりますって言ってたのに >>448
屑馬くんがそう言う演出してるからな
自称オタサーの姫
でも裏では禿げと悪口言われてる オタサーの姫言い得て妙やな
屑馬くんのイメージほんまそれやわ 遊佐さんと吉野って一緒だとフリトが盛り上がるな
互いにテンション上がって素になる フィフスアベニュー @fifthavenue_net
\インタビュー第1弾公開/
3/18発売「君ってやつはこんなにも」(原作:文川じみ 出演:村瀬歩、古川慎 他)
村瀬さん:僕は個人的にまこにゃんの声が好きなんですよ。キングイケボだと思ってるんです。
古川さん:やだぁー!うれしい!ありがとうございますー!
まこにゃんはキングイケボなんやで ご利用は計画的にの熊谷くんええなあ最近の若手の中じゃ頭一つ抜けとるわ
興津に「身体で金返せ」って言われたのを終盤やり返すんやけどそのときの声がええ声すぎてびっくりした
受けも攻めも万能でこれからもどんどん出てほしいやで >>467
某アニメで共演したときから割と仲ええで >>472
別やで
古川はカフェのシェフで歩嬢は小学3,4年生やな
歩嬢と古川のインタビューくっっっっっっっそゲロ甘やんけ歩嬢さすが歩嬢 🌸🐻全キャスト公開🐰🌸
3/18発売「君ってやつはこんなにも」
安村紺(受):村瀬歩
飯田悠介(攻):古川慎
紺の兄:鈴木崚汰
紺の母:内村史子
紺の友人1:小林千晃
紺の友人2:土田玲央
飯田の姉:三上由理恵
河合伊代:幸村恵理
女子:久遠エリサ
AV男優:本橋大輔
前に話出てた鈴木くんと小林くんおるやん!気になるから買うやでポチー >>468
インタ貼りたいやけどNG出て貼れないやでごめんな
村瀬さん:俺、思ってないこと言わないから、さっきの話も本当だよ。
古川さん:僕もですよ。
村瀬さん:えー!ありがとー!……すいません。なんかいちゃいちゃしちゃって(笑)
古川さん:いやぁ、すいません(笑) 村瀬さん&古川さんによるインタビュー同様のいちゃいちゃフリートークは、
公式通販特典『キャストトークCD』でもお楽しみいただけます!
ぜひ公式通販ShopFifthAvenueにてご予約ください✨💿
男はじ超えれんよなぁと購入迷ってたけど軽率にポチッちゃったで プロ意識感じるサービストークでええな
でもこれがもし演技下手やったとしたら
わざとらしく媚びてんとちゃうぞって思いそうやから
やっぱり演技うまいが正義やな 金曜夜あそび見てたらBL生朗読始まって動揺
油断してたや… >>474
崚汰くんは数年内にメイン来ると思ってる
AV制作会社勤務の兄って出番多いんやろうか 鈴木くんってfgoの新キャラ誰やって前にここで話題になってた子か
確かまだ若いよなって調べたら21ちゃいか かぐや様で古川と一緒に出とった子やな
若いのに上手いで
アナウンスの大会で全国優勝したんやなかったかな? 鈴木くんVIMSやから歩嬢の後輩やな
先輩から色々学んでどうぞ >>483
ありがとやで
まさかジャイアン思ったけどその2人なら別にどうでもええわ >>485
会計役やった子やんな
掛け合い芝居よくできてたししっかりした低音寄りの声出せそうやしいつでもメイン待ってるで 歩嬢といえば愛の蜜に酔え!を久しぶりに聴き返したんやけど健気受け天使だったわ
溺愛攻めのゴブも訳有って怒りが抑えられないせいで怒鳴りと甘々聴けるし
冒頭の二人のモノローグからして最高やったけど延々とモノローグ風なやつ聴けるのないかの >>492
わかるわワイ好きな声はいっそ朗読で24時間聴いていたい 姐さんの話題に上がる若手って高確率でBL来るから鈴木くんも小林くんも遅かれ早かれメインやるやろ
現時点でBLの脇に結構出てるしな 鈴木くんってFGOの医者か
それなら声もええし上手いから期待できるわ >>481
動揺してて名前忘れてたすまんやで
ゲストの堀内賢雄と関智や 夜あそびはBL馬鹿にしたノリで入れてくるから好きやない >>491
あの暗〜い書記役か!
ツルネの時はちょい空気読めない同級生役だったから印象違うで 朗読BLは河西くんが朗読してるやつと天浮ュんが朗読してるやつが出てるな >>494
誠一郎くんとかそうやったな
でもおっさんや武内Pみたいに若いうちにブレイクするとこっちに来ないかもしれんから早めにメイン頼むで 朗読BL野上くんのと河西くんのやつ聴いたけど野上くんのはよかったわ
河西くんのは地の文多くてくどくて微妙やったな
英則くんの父親と息子の演じ分けは凄かったけど 大輝くんはアーツやから来たら無双して良作全部持ってくって冷や冷やされてた気がする >>503
ワイも朗読BLなら野上くんのがすこ
野上くんとゴブがトラックごと交互にナレやるのがよかったわ
天崎くんのはなんか期待外れやった
せっかく樽ちゃんで沖縄が舞台やのに樽ちゃんナレは特典CDだけやし沖縄弁喋らないし設定がつまらなかったわ
英則くんと河西くんのは河西くんがえっちですこ
英則くんの演じ分けを楽しむCDやね >>506
アーツに今そんな力ないやろ
今もメインやってるの前野くらいしかいないやんけ ご利用は計画的に 77分
熊谷くん×興津
音響蜂谷たん
原作未読長文興津厨
哲ってのが興津の弟分みたいな役で小林千晃くんなんやけど小林くん上手いなあ
シマジュンとハブきゅん足した感じの可愛い系やと思うええなええな
駒田くんが興津の兄役で出てるやが棒気味よな…
熊谷くんの弟役の宮崎遊くんとやらは声質はワイ好みなんやけど棒
闇金の素人ノンケ大好きゲイが興津
そもそも興味ないから(試聴の興津が苦手やったから)あらすじは軽く省くな
試聴でワイはチャラい言うたな
あれは嘘や
チャラいと言うか軽いんや軽いけど興津が出しやすそうな中音
闇金役やからたまにドス入るんやけどしゃあないなと思う
近いのはビッチ部のたむ先輩やで
喘ぎは…なんやろ…うん…
ちゃんと上手くなってるんやけどな…興津の喘ぎに飽きたんかなワイ…
最近チンケルブームがすごいんやワイこのままやと長文チンケル低音攻め厨になってまう
前にレポ落とした姐さんも言うてたけど熊谷くん普通に上手いなあ
若手には珍しいくらい安定した中低音と演技で安心して聞けるやで
1トラック目の途中で音飛びして2トラックに飛ぶんやけどワイだけなんかな
続く 続き
ワイは興津の喘ぎに飽きたかもと言うたな
あれは嘘や
2トラック目に熊谷くんから体を求められるシーンがあるんやがそこが天才的でな
相変わらず天使ではないが気持ちよさそうに派手に喘いでおる
なんということでしょう
熊谷くんがやれる子で興津もとってもやれる子や
美人系の興津はよバンバンしたいやで
熊谷くん攻めてる時無駄な声も息も出さんし素晴らしいな
1トラックに1回絡みがあるのがワイが飽きる理由やと思う
行方不明の父ちゃんが宝くじ当てて借金返済するではぴはぴ
最終トラックの絡みではNO BGMやさすが蜂谷たん
フェラ音さす興神
熊谷くんもフェラ音上手いしなんやのこの子天才では?隙がなさすぎ恐ろしい
男はじに慣れすぎてるからやろか1つ1つの絡み短い気がするマヒしてるわ
なんつかな興津も熊谷くんも演技にそつがないし脇に出てくる人たちも
たまに棒がいるくらいで邪魔するほど出てこないやから原作好きなら買って損はないと思うで
興津の喘ぎが聞きたい姐さんも熊谷くんのやれる攻めを聞きたい姐さんも聞いて損ないと思う
ただワイはやっぱりもうちょいちゃんとした原作で美人受け興津かスーパーかっこいい攻めの興津が聞きたい
メイト特典とフリトは次 アフターラブも計画的に4分半
興津の喘ぎで始まり兄の家に犬の世話に行ってイチャイチャラブラブちゅっちゅで終わり
キャストトーク15分
原作の話を軽くして興津が「誘い受けですよね僕たぶんこれ」と興津
もう興津は誘い受けを理解しててほんま学習してるんやなあ
「僕一番最初は誘い受けっていうのでBLやらせていただいた」って言うとる
BLCDで面白いと思うことも話してるけど1対1でやりあいするのが楽しい言う人多かったよな
熊谷くんもそのタイプらしいで
和やかに話してるやでまあビッチ部でも共演してるし特に永遠とは思わんけどまあうん レポ乙やで
手のひらクルクルで草なんやけど音飛びはひどいな
交換してもらえるとええけど レポ乙
バンバンしたいをパンパンしたいに空目したやでしにたい >>515
何回聴いても音飛びするんか?
編集ミスなんかな? >>519
これ見るまでパンパンしたいやと思っとったわ 乙やで
こういうレポ書けるようになりたいわ
飽きたんかなからの熱い手の平返し胸熱やったで >>520
CDをPCに取り込んでから聞いてたんやけど
何回聞いても同じ場所で2トラックに飛ばされるんや
iPodに入れてみたやけどそれも飛ぶから明日男はじついでにもう一度入れてみて
飛ぶようやったらメーカーに問い合わせてみるわ レポ乙やで
興津長文姐さんの熱い手のひら返し草
そして誘い受を覚えてしまった興津乙
熊谷くん良さそうやなあ
キャス変後のラキドに出てたような気がするが名前は見るけどまだ聞いたことないから気になるわ 男はじフラゲ日やな
過去スレ見て一応確認したんやがフラゲ日にレポ落としても大丈夫なんよな? 熊谷くん初受けのフリトがえらい真面目でびっくりしたけどこちらが求めるBLの受けを理解してると思ったわ 男はじの濱野くんは初攻め喘ぎ?貴重な低音攻め様になるかどうかやな 濱野くんなら攻めも受けも既に経験済みなんやけどどっから来たん 出てるけどあんま売れてないから知らなくても仕方ない ワイも熊谷くん聞きたい
はよ好みの原作か好みの声優と絡んで欲しいわ >>530
濱野くんの攻めは今まであったけど攻め喘ぎ初なん? 534やが考えたけど濱野くんなら赤のテアトルあるやん
濱野くんがっつり攻めてたで 熊谷くん裏乙女の方で最近よく見かけて評価高くてほーんって眺めてたんやがBLでやれる子は乙女でも重宝されるって事やな
ガマだけ例外やったわ 男はじ13弾は
ヨシキ×ホリエル
やで
美容院やからこれ以上見られんしレポも落とせん ホリエルマジか
初受けの渉くんとのやつは薄かったけどついにガッツリエロやるんやね >>537
あとはそっちの癖付けずにいてくれたら完璧やな >>539 の姐さんとは違う者やが男はじ買うて取り込んだけどこれから美容室やから帰ったら即聴いてレポ落とすで >>537
BLと裏乙女同列に語る人多いけどかけ合い芝居のBLと一方的な語りかけの裏って根本から全くちゃうやん
かけ合い芝居できないって役者として致命的やで >>545
かけあい出来る人は壁打ちも出来るけどその逆はどうか分からんからやろ 裏乙女が原因で演技に変な癖が付く人もおるけど自分で気がつかないんやろか これからちゃんと聴くけどゴブの必死なやだやだ喘ぎが好きな姐さん方は男はじ買ったらええと思う 男はじ聴いたで
年下わんこの濱野くんの低音攻めとツンな気だるげゴブとのやり取りめちゃかわや
ホンマ尻尾振ってるんのが見えるくらいわんわんやしゴブは女王様やった
いざ始まるとガンガン攻める濱野くん流されるゴブ
濱野君ほどよい攻め喘ぎでゴブは相変わらずイク時のひっくり返る声がエロいな
今回は初めてで声我慢して喘いどるから喉の奥でこもったような感じがリアルやった
あとゴブはやっぱキスされて口塞がれてる時の「んん」が色っぽいわ
メイトの特典CDのが萌えたわ
気持ちいい事したがるゴブの気怠いおねだり声と濱野くんに囁かれて言いなりになるゴブやばいからはよ聴いてくれ
最後のやり取りはまんま吉宗さんと源路やった >>539
13弾は
物騒な溺愛彼氏の中島ヨシキくん
キャパ極小の陰キャ堀江瞬
イラスト見た感じ天使ホリエルって感じちゃうんやけどな
ようやく美容院終わったからワイもはよ濱ゴブ聞きたいわ ワイツン系ホリエルの感じすこやから楽しみにしとこ
濱ゴブもはよ聴きたいわ はー楽しみやわメイトから発送メール来とったし明日には届くなはよ聞きたいわ >>542やが聴いたからレポ落とすで
前の姐さんと被るとこもあるけど許してな
とりあえず最初につっこんどくけど勝負って空手じゃなくてそれかよって皆ツッコミ入れたくなると思う
ストーリーは青春やなぁって感じでわいは好きやな
本編CD最後とか特に
受け大好きわんこ濱野くんをゴブが上手く転がしとるようで何だかんだ濱野くんの熱にやられとるから二人ともかわええ
二人とも演技上手いから普通の会話からもう最高に萌える
濱野くんビッチ部と10DANCEくらいでしか聴いたことないんやけど本当に良い低音やな
こんなに自然で無理して出してます感ないイケボ貴重やないか?今後良原作の攻めにくること期待しとるわ
ゴブやがほんまに最高としか言いようがないからどう語ったらええんか分からんまったく困ったもんやで
さっきも速報で落としたけどゴブのやだやだだめだめイッちゃうから(泣)喘ぎが好きな姐さんは迷うことなく買った方がええと思う
あと落果やSWEETと〜でもやっとったイく時〜イッた後の子犬の鳴き声みたいな高音で喉鳴らすのと吐息がえっちすぎるで
最初の声我慢して籠ってるような喘ぎもその後の我慢するのやめた喘ぎもどっちも最高過ぎるわ
声の抜き方とか強弱その他諸々攻めの台詞やないけど総合芸術か?って言いたくなるわな まだ続くわ長文堪忍やで
攻めが溢しそうになったゼリーを舐めるゴブえっちすぎて小悪魔どころか大悪魔様や
濱野くん基本わんこなんやけどちょくちょく言葉攻めっぽくなるのええなぁ良い声やなぁって関心した
あと受けが気持ちよくなったりイきそうになった時に濱野くん台詞の語尾に(笑)と(嬉)の中間みたいな昂りが出とる気がしたんやが個人的にそれがツボやった
攻め喘ぎも受けの邪魔せんし待望の男はじゴブ受けの相手が濱野くんで良かったわと思わせてくれた濱野くんに感謝やで
メイト特典もゴブが大悪魔様やった誘い受けが過ぎるでほんま
通常気だるげにプラスで眠気モードでとにかく可愛いしエロい「勃っちゃった」の可愛さが限界突破しとる
一瞬痛がるゴブを濱野くんが気遣うシーンがあるんやがそういうシチュエーションが大好物なもんで本編特典通して一番萌えたわ
フリトも雰囲気良く楽しそうで満足やった
ゴブ厨なもんで評価激甘になってしもうたけどこれを3000円以下で聴けることに感謝やわ
たいした内容でもないのに長文すまんかった レポ乙やで
ええやんけ買うわ
濱野くんを知らんから予約せんかったんやけどしとけば良かった >>549やけどこれから買う姐さんメイト限定を買うべきや
二人の会話の可愛さエロさは限定のがずば抜けてええと思う
今回の聴いて思たけどゴブのイク前の「いい」「ダメ」の声が震えるんや
気持ち良すぎて震える声をゴブが再現しよったで
ゴブはBL職人やと思た瞬間や 濱野くんこれでも頑張って高めに出しとるらしいけどいい塩梅っぽいな
無理のない低音枠として今後も出て欲しいで レポ乙です
ゴブは出来る子なの分かってたけど濱野くんも良くてなにより
ポチーしてきました GINGER BERRY @GINGERBERRYinfo
新作情報
4thシーズンラスト!
はみだし者の辺境カップル
彼らの恋の行方をただひたすらに見守るCD
「男子高校生、はじめての」
第13弾 真夜中は落ちこぼれ
物騒な溺愛彼氏攻め
(CV:中島ヨシキ)
キャパ極小の陰キャ受け
(CV:堀江瞬)
4月10日発売
htthttp://ginger-records.jp/berry/dk4th/ 次のヨシキのキャラ造形ワイ好みや
最近は原作にもCDにも裏表紙やら帯に○○攻め×○○受けみたいなキャッチコピーがどデカく載ってるけど店頭買いできんからやめてほしいわ… 男はじ聞いた
ゴブのおねだりほんま最高やな
「だめ?」って普通のトーンなのにねだってるのわかるのほんますごい
と思ってる長文興津厨やけど期待しすぎてレポも読んでハードル上げきってたら
もちろんゴブ上手いんやで?
徹頭徹尾上手いんやけど受け聞くの久々やったからなんかな
濱野くんに関してはビッチ部の小林くんとのキラキラ青春屋上シーンはすこなんやけど
今回のはうーん
好みとちゃうかった
ワイはアレやうんEDや
もぅマヂ無理。長文低音チンケル攻め厨になろ。。。
オキゴブください 視聴の時点で濱野くんに嫌な予感がしたから避けたけど濱野くんならギヴンとビッチ部がすこ
赤のテアトルみたいな攻めまた聴きたいで
ただ好みの問題やけど苦手なトーンやとつらい
何やろ滑舌甘めに聴こえるのと低音の響きの差かなわからん チンケル攻はドラッグレスが楽しみやな
それまで男はじを楽しむわ チンケル攻めやったらαがαを抱く方法聞いてほしいで 男はじはここで評判のいい樽ちゃん興津ゴブを受けにしたのは凄いと思うわ
特に樽ゴブは攻め要員やしいろいろサーチしとんのか? 濱野くん滑舌甘めなのは分かる
高校生役やからそれを若さとして見ればまあいける 攻めに関しては古川のフン害にやられてから受けの邪魔せん喘ぎしてくれればええわってなってもた 男はじは問い合わせフォームから要望もけっこう届いとるんやないか?
ワイも男はじ聞いて感想送る時必ずゴブ受け聞きたいですって添えて送っとったわ
勿論サーチもしとると思う 原作ないから採用されやすいんやろな
キャラ作りもあれが元ネタやなってなんとなく分かるし >>574
それオメガでしかもリバになるんやろ?チンケル低音? 前野攻めでも聞きたいし受けでも聞きたいけどとりあえず男はじ出てくれ >>582
オメガバやけどリバになるかは続編の話なら知らんCDの範囲ではリバなし
チンケル攻めあんま聞かんけど低い方と思うで
男はじの攻めに似てるような >>586
サンキュー
オメガなのは気になるやが試聴もしてとりまフリトある方ポチったわ
オメガ早く滅べばええのになあ…妊娠出産子供とかぐう地雷やで… 良さそうやんと思ったBLのあらすじを読んだらオメガバだった時のがっかり感 男はじは感想とか要望送ったらすごい丁寧に返信してくれるからよく読んでくれてるんやなぁと思うわ 男はじのゴブ絵柄からしてもっと美人でクールかと思たらどえらいカワイイ寄りやったで
最初は年上ぶってたけどウブすぎて途中から濱野くんが主導権握っとった
これは年上カワイイ受けでえーと思う
濱野くんあれで高めの声なんか思うくらい低音で甘い声出しとるゴブとええバランスやった
攻め喘ぎも年下の必死感出てたしなによりゴブの邪魔しとらん
ゴブは耐える喘ぎが多かったけどイク時はえらい気持ち良さげだったで良かったな
想像以上にカワイイキャラやったんでちょっとびっくりしとるけどゴブの可愛らしい演技最高や
コタツのは終始ゴブがフワフワしてて普通の会話やのに可愛いで満たされて満足や
ゴブはオラオラキャラやりがちやけどこういう可愛い系のめっちゃハマるし癖になる
もっと天然ちゃんとか甘えるキャラやって欲しいわメーカーさん頼むわ SWEETと呼ぶには〜もだいぶ可愛い系だったけどああいう感じやろか
キャラ見てダウナー美人系だと思ってたからちょっと認識変えて聴いてみるわ 男はじまだ届かんわ
今日このために休み取ってんやけど >>594やけんど最初はダウナー美人系のツンで徐々にカワイイ系のデレになってく感じ
設定が年上の美人やけど恋愛未経験のウブなツンデレなんでこういうのゴブで聴いた事ないから説明できん
ワイはかわいい思たけど他の人の意見も聞いてみたいわ インタビューでもミステリアス系ってオーダーされたのに台本読んだら結構攻めに押されたりきゃんきゃんしたりで云々て答えてた気がする >>593
男はじが一番カップリング希望叶えてくれそうやな そろそろ男はじシリーズで攻めやった人たちの受けを聴きたいわ
拓ちゃん古川誠一郎くんあたり
あと樽ちゃんは攻め代えてもう1回 男はじヨシキホリエルのからイラスト描く人変わるの?
今までの人好きだったのに 樽ちゃんは若い攻めを尻で抱いてるのが多いから一度年上に身も心もドロドロに抱かれてみてほしいな >>603
今までの人の絵すごくきれいで良かったのにね >>602
攻めやった人が受けに回るのええな
ワイ山中も聴きたいで
古典の先生とかやってほしい GINGER BERRY @GINGERBERRYinfo
\新作発表/
ドラマCD「黄昏アウトフォーカス」
■原作
じゃのめ(講談社刊)
■出演
松岡禎丞、内田雄馬、中澤まさとも
2020年5月29日発売決定
「気づきたくなかった、始まる前に終わる恋なんかに」
まだ愛を知らず、恋に戸惑う、きらきら切ない青春恋愛譚✨ >>611
タソハブでええのか?
正直ハブきゅん上手いから攻めもまた聴きたいで 男はじもええけど魔彼もすこや
もう新作出んのやろか >>614
ワイも魔彼聴きたいわ
絵も音楽も美しくてすこ >>604
樽ちゃん年上に抱かれるのってあったっけ?
ワイも聴きたいからメインから卒業せんでほしいな こっち来たの遅いから年上攻めメンツ卒業しとったな… >>591
いちゃいちゃツイート3000くらいいいねついとるからそれくらいは売れるはず >>609
山中は先生で出てほしいよな
古典の先生すごい想像つくで
教室か国語科研究室でぐちゃぐちゃになってほしい 男はじゴブは喘ぎが可愛いのとメイト特典がふにゃふにゃしとるから可愛いイメージが強いのかもしれん
でもちゃんと美人クールな感じも出しとるからどっちも味わえてお得やなって思ったで
気が早いけど早くアフターストーリー聞きたいわ >>612
ワイ原作持ってるがタソハブやで
ハブきゅんはかなり嵌ってると思う >>621
分かってもらえて嬉しいで
国語科研究室でぐちゃぐちゃにされる山中聴きたいわ ホリエルのツイ見に行ってびっくりしたんだけど永塚くんってめっちゃ女の子みたいやね 樽ゴブもう何回も聴いとるんやが本編CDトラック2の20:52からの「イッた イッたから」と22:34と23:15からの「うん、うんっ」ってとこのゴブが可愛すぎるわ
気持ち良くなって攻めの名前呼ぶときの声の震え具合もたまらんやで 男はじ13弾のホリエルの受けなんかラップの社畜ぽいし絶対意識してるわ 濱ゴブやろ
ワイんとこも届いたから聞いたけど濱野くんほんま上手いわ
でも絡みのとこはワイ的にはもう少し控えめでもええと思ったSWEETの古川の方がまだ静かやったような気がするんやけど
最近記憶力衰えてきてるから記憶違いかなぁあとで聞き直してみる
ゴブの喘ぎはかわええんやけど長文興津厨の姐さんの言うことちょっとわかるここの感想みて過去作超えてきたんかと思ったらいつもの友樹きゅん普通の演技も喘ぎも最高にかわええんいつもの友樹きゅんやったって感じ
なんか言ってることおかしいな?
まあ2人とも上手いしエロいし良作やと思う100万回リピしますありがとう生姜たん >>625
せやで
あざとかわいい系の子や
一時期髪真っ赤にしておかしくなっとったけど 男はじ12弾オリコンデイリー7位やて
1000枚程でも入るから怖いなあ >>627
生姜たんゴブの吉宗さん風といい有能やな 生姜たん谷ゴブのニアBLでいいから出してくれんかな >>631
だかいち初回限定ロケバス痴漢セットオリコン週間1位に比べたらなんて事はない >>635
それに比べたらタイトルがマシなだけ安心やな CDそのものより描き下ろしが目当てで売れたんやろ?
オークションで値が上がって原本やなくてコピー売られたとか聞いたで >>626
ほんまや濱ゴブの間違いやすまん
濱野くんの攻め喘ぎのボリュームは男はじやしなぁって思ったで
原作有りの攻め喘ぎ爆音は嫌なんやが男はじに関しては攻め喘ぎもそこそこ入れて欲しい
なんでやろな >>639
なぜか桜日テンテーには根強い固定ファンがガッツリ付いてるんよな
ひらりん受けの年下彼氏も描き下ろしペーパー特典くらいでCD結構売れてたはず CD売りスレでロケバス痴漢の名前でドン引きされとったな… 男はじ今更やけど
濱野くんて声に張りがあって健康的な感じがするからわんこが似合うんかなと思うわ
絡み聞いてたら色気成分少し足らん気がしたしまこにゃんほどではないやけど攻め息結構大きいよな
ゴブがこらえ喘ぎやからなおさら強調されてる気がしたで
イキ声も大きめやったし
でもこれが10danceのおじさんになると濱野くんめっちゃ映えるねん
前にも書いたけどあの声質は10代くらいとおっさん世代が輝くんちゃうかなあ
下手に20代30代やと色気の部分が気になりそうや
おっさん世代やとあの声がどこか色づく感じ
どちゃくそ艶っぽいわけやないんやけど「いい声のかっこいいおっさん出てきたと思ったら濱野くん」現象起こると思う
濱野くんと反対で低音艶っぽいイケボ20代30代やらせてもそつなくできそうなのが英則くん
英則興津ください
男はじのゴブはいつもの天使友樹きゅんが最初から最後まで喘ぎを聞かせてくれたことの新鮮さが大きかったなあ
イキ声とかどこからその声帯取り寄せたん?って思うほど甲高いの出してきたし吐息の引き出しも多いんやなあって印象
その引き出し多い吐息に艶がつまってていちいちエロいんよな
長文興津厨が語るのもあれやけどどっちも演技うまいし絡み方もうまいから好きな姐さんには突き刺さるんやろな
ワイはハードル上げすぎたせいであんまりやったけどまだ聞いてない姐さんは楽しみにしててええと思う コヨーテの脇があんスタの千秋にキャス変してるな
結構棒って言われてたと思うけどこれから本格的に出てくるんやろか なるほど
濱野くんのちょい色気足らんとこを若さとするか枯れとするかみたいな感じか 男はじ聞いたけど、ワイ濱野くんあかんかったわ
掛け合いがかみ合ってない感じしたのワイだけやろか
芝居がうまくかみ合った時のテンション上がる感じがない気がしたやで
そこが色気のなさにつながってる気するで
ゴブうまいのに濱野くんの声でスッとわれに返る 帆世は糞長と被るわ
常に壁打ち演技だから口数少ないクールキャラしかまともに聞けたもんじゃない
もういい年で今後成長もしないからどうにもならん 英則くん裏乙女ばっかやってないでこっちに来てくれや 若手で自然な低音出せるの貴重やからほんま英則くんの出演作増えて欲しいね 帆世って痴人の愛におったなもうわいの記憶にないからその程度やったんやろうな
もやしろと山中はすごいよかったわ 英則くんは年齢的に若手か?と思てんけど芸歴で言ったらギリ若手に入るんかな
アクが強すぎない色気と安定感と男らしさを兼ね備えた低音は貴重やからもっと増えてくれるとええなあ
田所くんも待ってるやで 高橋英則は裏乙女だとキャラ作りとトーンによってはクッソ棒って評価されてたんやけどこっちでは今んとこ大丈夫やな 裏乙女は古川のフンフンが受けてるみたいやしがっついた演技の方がええとかあるんかね 古川の息はダミヘ通すととマシなんやで
ドラマCD向きじゃなくてシチュ向きなんやろなあ 裏スレで前にフンフンうるさくて汽車で石炭くべてる気分になるとか書かれとってやで 裏乙女はしゃべっとるの一人やからフンフンしてても誰も邪魔せんしな 甘えるゴブかわええなツンキャラ多いけどもっとこうデレ多めのんやってくれんかな 佐藤拓也の喘ぎは初期はうるさすぎて打ち上げ花火と言われとったな 男はじゴブまさに巧みの喘ぎやな
イった後の子犬の鳴き声みたいなのや余韻で上擦ってる声も震える息もたまらん
だから余計に濱野くんの攻め喘ぎかぶってくるの辛い…
ゴブのやだやだくずってるのなんであんなにエロいんやろな?やだだめやめての言い方どエロいわぁイくイく言ってるのも新鮮でほんまごちそうさまやで
攻めにイっていい?いわれてイってっ…って切羽詰まった高い喘ぎ最高すぎリピっとる
濱野くんは普通に上手いんやけど色気足りんのわかるわがっつきわんこ感は出てるけどな
あとゴブはフェラ上手なったなぁ音の出し方研究しとるんやろな最初無理して頬張ってむせてるのすこゴブでイラマされてるの聴きたくなった
フリトで二人でひとつひとつディスカッションしながら演じた言うててプロ意識もってやってくれとるの好印象
ゴブにもっと我を忘れて喘いでほしかったのと他の姐さんが言っとる濱野くんの諸々もあるけどそれでも二人とも値段以上の演技してくれとったほんま感謝やで 男はじは央田先生はどうしても樽ちゃんにやって欲しかったのと、渉くんにヲタクやってもらいたかったって言っとったからこれからもそういう方向でハマるキャラが出てきたらええな 大した内容やないのに途中送信スマンやで
渉くんのオタク可愛かったし林くんもっと出てほしいわ 男はじレポ落としてくれた姐さんらありがとうやで
今日届くはずやからゴブのやだやだはよ聴きたい
ヤリ部の濱野くんすこなんやけど絡みは色気ないと厳しいからなぁ 渉くんボソボソ喋るの上手いというかもっさり感がよく出て好きやで チンケルも最初は散々な言われようやったけど今は色気あるし攻めも板についてきてるから濱野小林誠一郎田丸野上くん辺りも伸びるとええな 小林くんと野上くんはとっくに伸びてると思うけど
ここでも好評な意見見るで ワイ小林くんの呂律回ってない感じすこ
男はじとかどストライクやった >>667
メメントでイラマあるやで楽しみやなぁ
原作イマイチやったけど拓ちゃんとゴブがなんとかしてくれるやろ チンケル初めから喘ぎはできてたで声に色気はなかったけど
そもそも声に色気出すってなんやろなあと時々思う
たくさん喘げばいいってもんでもなさそうやし 小林くんて書かれるとどっちやろ?って一瞬考えてしまう 小林くんは裕介やろ
新人の小林くんは下の名前で呼べばええ 裕介呼びワロタ
それにしても35歳なんか
まだ20代後半くらいに思っとったわ 裕介のほうの小林くんは社会人辞めて養成所入ってるから同期は5歳下辺りやしまだ若手のイメージや >>686
それを言ったら渉くんも厳しくなってしまう >>681
こんなこと言うと元も子もないけど声の色気はもう持ってるか持ってないかしかないと思うわ
持ってる人が普段抑えることは出来ても持ってない人に色気出させるの無理がある
語尾を伸ばそうがねっとり喋ろうが無理 >>679
ドラマCDはほんと原作クソでも声優良ければ聴けるから声優の腕の見せ所よな はだける怪物でもイラマあったと思う
ゴブ受けどんどん出して欲しい
落果の続編は絶対聞きたいわ受け泣き虫やし嫉妬するタイプやし >>691
なるほどそうかもしれんな
自然と身につくもののような気がする 野上くんここで好評やったで熱愛ジャッジ聴いたけどイマイチやったわ 声質もあると思うやで
チンケルの声嫌いやないけど声質が元気系やからしっとりしてもコレジャナイのはわかるわ チンケル低音攻めください
αはポチったからはよ来んかなあ
ウキウキしてるやで受けが熊谷くんやろ?
ひさしぶりにパンツ下ろしとくか 男性向けのエロアニメやとなぜか女性声優の声エロく感じないで
嘘っぽい萌え系のあんあん喘ぎが多くてそういう演技を男性に求められてるのはわかるんやけど >>696
野上くんの最高なんはとろひらで可愛いのはオオカミくん〜やで
熱愛ジャッジは設定とか朗読が合わない人もおると思うわ チンケルの受けは聴いたことないけど男はじの低音攻めめっちゃすこやわ
鼻息荒くない古川みたいな >>699
ララの結婚は聴いたやろか
チンケル低音やし屑馬くん悪くなかったで
ただチンケル喋りにくそうやと感じたんやけどあれなんやったんやろ メーカー見とるかもしれんしチンケルやと誰か分からんからちゃんと名前で書いといた方がええで
江口拓也さんの低音攻め下さい 鼻息荒くない古川とか限り無く理想形なんやけどチンケルそんな進化してたんか >>703
屑馬くんとのは聞いとらんけどオメガとかではないん?
試聴あったら聞くけど今ホイホイ軽率に買いそうで困るわ
完全な長文チンケル低音攻め厨になったらめっちゃダイマするけどすまんな… チンケル攻め需要高まったらいつかチンゴブくるやろかずっと待ってんやけど チンケルは喘ぎだけは良い言われてたのが嘘みたいやな
ワイは受けも好きやで
野上くんは恋するヤンキーとところで今は〜あたり聴いてどれもAVメス喘ぎ過ぎてちょっとなあと思ってたんやけど最近は違うの? >>706
古川の声でチンケルの攻め喘ぎしてたら最高よな
書いてて虚しい気持ちになるけど >>707
オメガバやないけどためこう原作は人によって地雷あるかもやからあらすじ確認して大丈夫そうやったら推すで
チンケル執着攻めよかったし
オチはついてるけど完全に次に続く終わり方やからワイはCD2巻待ってる 誠一郎くん田丸くん小林くん声と演技は良くて大好きやから喘ぎ頑張ってほしいでほんま
攻めのが圧倒的に多いのに喘ぎシコ上手い熊谷くん大天才やな チンケルと古川は声似とるって散々言われとったし足して2で割ったらちょうどいいのが出てくるんやない? 誠一郎たんの喘ぎ好きやけどなあ
小林くんも喘がなければと言われてたのに進歩しとるからえらい
田丸くんはもうちょい頑張って >>711
本人はあれがエロくて望まれとると思っとるんかもな チンゴブきたら5枚買って布教もするからエロいの出してほしいやで 熊谷くん気になるけど黒鷲のフリト終わってんねんなー
マーブルはフリトに期限ないやで他のメーカーも見習ってな
ゴブ兄者7版やのにフリトつくらしいからダイマしとくわ
フリトでゴブが「野島さんの力の抜けたエロス」言うてるんや聞いてや >>712
あらすじ読んだら政略結婚で女の代わりなんよなあ…悩むなあ…
なんで最近のはわざわざ女装させたり結婚させたり妊娠出産子供出したりするんやろな
普通に男同士でええのにな
キャッキャウフフ→告白→えっち(ちゃんと最後まで)→多少の後日談
特典で後日の中で砂糖まぶしたゲロ甘いちゃいちゃえっちを描いてくれればええだけやのに
低音チンケル×美人興津ください >>720
自己投影したいんちゃう?
オメガバ子育て描いてる羽純テンテーとかツイでいつも子供の話しとるしあとがきに家族をモデルにしたって書いてたで それならNL描けばええのにって思うんやけどな
受けを女として描かれるのキッツいわ >>681
増山江威子さんの「ルパーン」は色っぽいが
みゆきちの「ルパーン」は可愛いやろ?
これがチアキング様になるとエロなんや
そういうことや >>720
あらすじ読んだなら要らんお世話やろうけどネタバレになるから嫌やったら読まんでな
屑馬くんは好きな人のいる妹のために身代わりでチンケルの花嫁になる
名家の跡継ぎと目される次男のチンケルは子どもの頃に助けてくれた屑馬くんが好きで策略で花嫁に屑馬くんが自分の元へ来るよう仕向けた執着の塊
屑馬くんはチンケルや仲のいい伊東くん以外には女として接するから基本女装
途中から屑馬くんも自分が男とチンケルにバレてるのに気づいて接する態度も変わる
屑馬くんのキャラは性格的には女々しさはないけどまあ女にされて感じちゃう的な描写が多いから苦手ならスルーしてくれやで
チンケル的にはねっとり低音でええねんほんま繰り返すけどこのチンケルすこ 野上くんの喘ぎ苦手な姐さんには攻めをおすすめしとくで
ファザーファッカー野上くんも受けの山中もめちゃシコやで >>723
つまり声質プラスαってことでええか?
本人から滲み出るエロが加わるというか 色気はその人の声が持っとる特徴やろ
エロは技術で足すこともできる
どっちも本人そのものの雰囲気は関係ないで >>729
声は勿論やけどどれだけエロを妄想し体験してきたかは関係ある気がするで >>725
ファザーファッカーの山中ほんますこ
幸薄い受けやらせたら右に出るもんおらんやろ >>730
さすがに関係ないやろ…
雰囲気を読むのが長けてるくらいやろ >>731
完全同意やで
美人は何人かいるやろけど薄幸はもう山中以外思いつかんくらいハマってたわ >>730
チンケルは実生活の女遊びで経験値積んだんか 栗オリジナルを面白くできる声優がいたら巡り会いたいもんやで akabekoテンテなんで栗でOKしてしまったんやろ >>724
ララ試聴聞いたやであらすじも詳しくサンキューなこのチンケル好みや…
でも「女として」の意味がようわからん
女装してるだけやったら見えないしどうでもええんやけどな
あと相手が屑馬くんてのが…
でもチンケル…
ただし屑馬くん…女装…嫁入り…
低音チンケr
ポチィ >>730
妄想は想像力やから分かるけど経験は関係ないやろ
浅沼やチンケルが色気あるか? >>736
作家はメーカーの評判なんて分からんし… 二次元的なエロ表現ってリアルとはぜんぜん違うし経験より技術のものやんな
極端な話エロに全く興味ないとかやと厳しいし本人のメンタリティは関わってくるけど 経験より技術やと思うで
上手い人らは間の取り方やらピッチの上げ下げで役を表現するんが上手い もやしろすこやからなんとなくで買うわ
もやしろは受けで聞きたいけど 古川とゴブはこっちと裏乙女では評価逆なのが面白いな
裏乙女では古川機関車大人気でゴブはイケボでも全然エロくないと言われてる 裏乙女はエロゲでいうなら抜きゲーみたいなものなんやろな 古川機関車草
ゴブは攻めの時のリップ音がいまいちに感じる時があるけどそこら辺なんやろか 古川未履修やけど裏乙女と同じ演技をBLでやってるん?
そんなん絶対嫌いやわ へ〜面白いなあ
裏乙女の方が生々しさ?みたいなものが求められるんやろか
BLは現実の男から離れたファンタジーやしな特に受けは 裏って中澤が無双しとったんやろ?
ダミヘ技術とかが重要なんちゃう?
知らんけど ゴブはリップ音も喘ぎもあっさり目やな
裏乙女でウケる人はがっつり喘いで自前SEいっぱい入れるイメージ 古川はマイクに近距離で息吹きかけてるのかその音がわかるから萎えるねん
裏乙女では耳に直接吹きかけられとるみたいでうけるのかもしれんがblでやられてもうざいだけや この組み合わせこの二人で聴きたいとか送っとる?今本気で悩んでる 相手おらんし芝居やないからゴブ裏乙女あかんのかな思たけど一人で受け喘ぎのトンチキCDとか出たら上手そう >>750
無双してる古川に当たったことないなんてすごいな 裏乙女古川も最近じゃ機関車言われとるなら評価下がっとるんじゃないの >>754
どのCDやろ
マイクに近寄り過ぎってわかるのすごいな
栗の謎音量上げ下げはわかるけどマイク近いので気になったことない 樽ちゃんが裏乙女で棒演技言われて評判悪かったのにびっくりしたで
でもゴブも樽ちゃんもあっちに仕事取られる心配なさそうで安心やけどな 古川厨がファンレターでそれとなく諭したってや
確かおったやろファンレターでダメ出しされて改善した声優 >>761
ええ?まじでか…?
あっちでも人気やとばかり思っとったわ >>756
ラジオで興津の裏乙女でオナニーしてるファンのメール読んだって知って同情したで… >>759
裏乙女はオカズ用やからガツガツしてる方がええんやろから機関車でええんや 樽ちゃんの聴いたことあるけど落ち着いた成人男性やったから樽ちゃん声綺麗やなって思ったくらいで印象薄い
興津の関西弁が聴きたくて旅館の主人のも聴いたけど興津ええ声やわって思ってそのままや
裏乙女は声を聴くものであってそこにドラマを求める人間にとっては刺さらないって改めて認識したわ >>760
タイトル覚えてないんやけど息吹きかけたときにマイクに跳ね返ってるのかボボッってなっとったんや
あれは背筋がぞわぞわして無理やった古川の演技はすこやで 熊谷くんイケメン変質者モブ王子様そこら辺にいる高校生までなんでもできるからな
なんでもええからどんどん出てほしい 受けなら天崎きゅんもかなりやれる子やと思うんよな
熊谷くん×天崎きゅんかチンケル×天崎きゅん待ってる いくらオキニでも裏乙女まで買おうとは思わんなあ
やっぱ相手がいてこそや 裏乙女ってBLCDより規模大きいのかと思ってたんやけど
裏乙女スレの発売予定表で1ヶ月に3枚〜4枚出る程度でBLより少ないんやな >>778
裏名義は出る人が限られとるから少ないよ 岩崎諒太はよメイン来い
演技もラップも上手いなら喘ぎも上手いに決まってる 樽ちゃんもゴブも攻めてても漏れ出る受け感が裏乙女ではあかんのやないか?
二人とも攻めやっててもひっくり返したーなるし >>770
マイクの距離感の問題なんやろか
シチュでもないのに息が吹きかかってきたらたしかにびっくりするな >>781
ゴブ攻め厨的にはゴブの声にひっくり返したくなる要素がわからないんやけど
樽ちゃん受けも攻めもすこやけど声に受け臭さはないで?寧ろ男らしく感じるわ 裏乙女レーベル結構あるからもりもりCD出てんのかと思ったわ
キャストだいたいBLと被っとるよな 経験でエロくなるなら加藤鷹の裏乙女が最高峰になるやろ ガマは古川来るまでは無双してたけど最近はそうでもない
古川拓ちゃん茶助山中の方が人気 裏乙女では言ってしまえば「品がない」演技の方が受ける
樽ちゃんゴブはどっか品があるからあっさりに聞こえるんや 熊谷くんの声聴きたさに裏乙女に手を出そうか迷ったけどやっぱりホモで掛け合い聴きたいんや >>778
裏乙女出だしたのここ10年とかやし歴史が違うやで 裏乙女のリスナーが興津の作品オカズにしてるってメールをラジオに送ってきた話ここで聞いてから
裏乙女聞いてる人のことそういう先入観でしか見れんわ >>792
せや男同士の掛け合いと絡みが聞きたいんや 元は普通の乙女系CDやったのにな
やっぱりエロ入れんと売れなくなったんやろか 裏じゃない乙女CDもかなりの数出てないか?売れてないんか? >>743
女経験お断りなんて誰も言ってないやろ
全く別の話ってだけや
女とやって色気出るなら声優全員色気出せるわ >>761
マ??
言い方悪いけど下品な方が受けるのかね
樽ちゃんはビッチでもどこか上品やし >>799
減った気がする
前はよく分からん擬人化CDたくさん出とった >>801
ガツガツ求められたいんやからお上品やと物足りんのやろ オキツカのラジオいくつか聴いたら18歳未満だけどどうしてもBLゲームがほしくて父に買いに行かせました言うてるハガキ読んでてどん引きしたで BLも乙女も年々発売枚数減ってる
もうCD自体が売れなくなってるんやで 隣って言われるくらいやから裏乙女もBLも共通してエロ過多時代なんやな 確かに樽ちゃんは矢代とか央田先生みたいなビッチでもどこか上品やなぁと思うわ
わいは上品なの好きやから大好きやけど >>771
裏乙女の方では出演作品数多いわりに評価はそんなでもないで >>804
裏乙女オカズといい放送作家はなんでそんなハガキ選ぶんや… オキツカって興津と大学時代からの友人でやってるラジオやっけ
構成作家はちゃんと仕事しろ >>725
ちょうど山中の受け聴きたい気分やったからポチってくるわ BL寸劇やるのはまだええけど18禁ゲームの方は法的にかなりアウトやろ
放送したらあかんで >>802
減ったんか
でも裏名で出ない人使えるから需要そのものはあるんやろな BLゲーム買いに行かせたのは数年前の出来事でもう時効やし今懺悔しますって内容やったで
時効やとしてもそれ読むのどうなんって感じやけど そういう問題やないが母ならまだしも父ってオープンな家庭というかなんというか
ババアは最近の子にはビビるわ >>810
そうなん?
わいが裏乙女スレ見た時ちょうど熊谷くんええよねとか拓ちゃんに似てる言われてたから錯覚したんかな ゴブも樽ちゃんも攻めの時はめっちゃ格好良いど攻めで受けだとめっちゃしこいど受けになるのが良いの
何やっても受けっぽいって思うのはよっぽど声可愛い系の人だけだわ 裏乙女やり過ぎると壁打ち演技になったり変な癖付きそうやから出ない方がありがたい 北山くんにも変な癖がつきつつあってヒヤヒヤしとるで ワイもファザーファッカーとあとαがαを〜ぽちったところや
山中受けすこやし野上くんの攻め演技も聴いてみたかったから楽しみや
熊谷くんヤリ部以外で聴いたことないけどここで評判いいから早く絡み聴きたい >>824
北山くん言い回しの癖は強いほうやと思う
裏乙女の癖がわかるようでわからんのやけどなるべくつかんでほしい >>723
めちゃくちゃ分かりやすい説明
ちあキングええよな >>790
なんやろなこの流れ
苦手なんは少数派なんやろか
住人一部かぶってるんはわかるけど正直混ぜんといて欲しい…
昔どっかに混ぜて語るスレがあったと思うんやがもうないんやろか 男はじ本編の方聴いたけどおおむねここの評価とおんなじ感想や
イキそうになっとるときのいい感じの声の震えはほんま職人芸やな
キスのパターンがいろいろあるんやけどそれが伝わってくるのもええ
濱野くんはワンコやけどちゃんとbadboyで喘ぎもそこまで邪魔やなかった
このがっつき加減は好みや
ただ受けの着とる服はカーディガンやなくてセーターやろ…?ってのが気になってしまって困ったわ
これからアニメイト限定版聴く 作品の内容語りしたい人には邪魔な流れかもしれんな
他のジャンルと比べることで初めて見えてくるBLの特色みたいなもんもあるから
個人的には乙女事情も興味深かったで 試聴聞いて気になったから好きでごめん買うやで
地味に初もやしろ初伊東くんや >>794
山中と白井がそれぞれ一人二役のCD出したやん聞いてへんけど好評やったとちゃうん ゴブのイク直前の声の震えめっちゃリピっとるんやがどうやって出しとんのや?
短い単語で語尾も伸ばしとらんのに震えてんのが分かるってスゴいわ
落果でちょっとそんな感じのあったけどそのパワーアップ版の喘ぎやな トレンドにBLシーンってあったから何やと思ったら飛んで埼玉 男はじのおかげで今後出るセラピーゲームもはだけるもより一層楽しみになったで
アフターストーリーCDやポケドラ配信があるなら今度は声出るの我慢せんで盛大に喘いで欲しい 男はじアニメイト限定版聴いた
眠くてぽやぽやしとるゴブの気怠い生返事が全部エロい
どうなっとるんや >>835
口元押さえてこもった喘ぎも十分エロいけど気持ちよく盛大に喘いでほしいのわかる
ゴブは受け上手い声優出とるCD聴いて研究しとるんかなってぐらい喘ぐの上手くてすごいわ
リピって聴き込むとさらにエロく感じる 濱野くんの攻め喘ぎ気になる言うてた姐さんおったけど男はじ聴いた感じ上手く重ならんようにしとる気がする
もちろんフィニッシュはどうしても重なるけど他は交代で喘ぎ入れとるからそんなにストレスなかったわ 裏乙女レーベル結構あるからもりもりCD出てんのかと思ったわ
キャストだいたいBLと被っとるよな >>776
熊谷くんのwiki調べやけどここ永遠ぽいやん
期待の新人同士ぶつかり合って欲しいな お歌やけどゴブのKILLER LADY好きすぎて死ぬほど聴いとる
チェリーハントとかあゝ無情とか女王様系ええ女風の曲ここまで歌いこなせる男おらんわ流石や >>842
天崎きゅん出たての頃にラジオで熊ちゃんが唯一の友達って言っててゲスト来たときも異様に懐いてたの思い出した イベントで好きな男性声優をあげるコーナーで熊谷くんがあげてたの天崎きゅんやったな
他はだいたい尊敬しとる人あげとったのに
エターナルや 黄昏がタソハブって教えてくれた姐さん遅くなったけどありがとうやで >>724
あらすじだけ読むとモー霧先生あたりが書いてた気がする古さだな ここ見て買った男はじ聞いたで
濱野くん初めてなんやけどええな
低音やけど棒っぽくないしやんちゃな感じですこや
ゴブはなんかほわーっとした感じで可愛いキャラやったわ
「ぶどう味」って言い方すこすこ セラピーゲームは樽ゴブは勿論やけどゴブの役がブラコンやからひらりんとゴブのやり取りも楽しみなんよなぁ
下巻である樽ゴブによるおしおきセックス楽しみすぎるわ
おしおき中に褒め言葉による言葉責めあるんやけど早く樽ちゃんボイスで聞きたいやで 熊谷くん野上くんのこともめちゃ慕ってたはず
野上くんのお下がりの服とか着てたし セラピーってゴブのキャラ結構女の子っぽい口調やから楽しみや
「〜でしょ」とか「〜もん」を気だるげトーンでやるの初めてや思うし
とにかく樽ゴブのおせっせはよ聴きたいわ ゴブ山中聴きたいけどこの二人だとトンチキエロにぶちこまれるやろなぁ >>853
濱野くん良かったよな
他では青年役しか聴いたことなくて高校生いけるか心配やったが低音でも若さがあって年下感出てた ワイゴブ山中とかゴブ熊谷くんとかゴブ樽ちゃんならトンチキでも買うやで 男はじ12レポしてくれた人本当にありがとう凄い良かった
本編も良かったけど限定版のゴブの可愛さやばいね
限定版売り切れる前に買えて良かった ゴブ攻めなんか流してるっぽい時あったからワイはトンチキなら様子見やなあ オメガ学園のトンチキCDのゴブがまさに流し演技やったよな ゴブはトンチキでもちゃんとやるやん
変な言いがかりやめーや ワイはワンダーボーダーのゴブも好きやない
オメガ学園聴いたことないから流してたのか役が合わんのかはわからん >>866
歌の件といいあれやけどココ信者スレと勘違いせんでな 別にええやろ
普段樽ちゃん樽ちゃん言うとるのにゴブの時だけ難癖付けんなや ゴブも一時期引き喘ぎが酷い時あったけどいつのまにか治ってた 何にせよトンチキはいらんわ
お花畑までなら許せる
良い組合せなら良原作で聞きたいやで >>873
事実を述べただけなのに捏造とか難癖とか言ってくるやべー人だから相手しちゃあかんで >>871
ここ本スレ追い出された声オタの隔離スレやん ゴブスレあるんでお歌の話題とかはそっちで待ってるで トンチキなのはいらんけど最近やと痴漢のやつとかおっパブのとかトンチキと思ったら意外と普通やったみたいなのもあるからなあ
タイトルで釣ってるんやろうけどそもそも選択肢に入らんようになるからもうちょっとなんかなかったんかと思うな やたら広告に男性向けボモみたいなの流れてくるから
トンチキの方が目を引いて売れるんやろうなと思う
特に無名の作者 どうでもいいけど変換おかしかった
ボモじゃなくてホモな >>883
頭おかしいキャッチフレーズで目を引きたいんやろな
ワイは遠慮するけど ボモわろた
雄っぱぶはタイトルで男性向けかと思ったけど普通にBLやったな
初めて白井が可愛いと思ったCDやで 広告だとエロ強調の方が売れるんやろな
BLも大概やけど男性向け凌辱ものやロリの広告は遭遇するたびにきついわ… 良く見る歯医者のホモとAV男優のホモもその内CDになるんやろか 雄っぱぶ脇の竹内白井評判ええよな
気になるけどタイトルとジャケで怯んどる たまに一般ソシャゲの広告で同性婚実装って文字見ると気になってチェックしてまうで 性癖ヤバめなオトコに狙われましたってやつも広告よく見るわ
試し読みしかしてないけどなんとなくごめんしたって〜みたいに裏名でCD化しそう おっパブとおしおきセールスマンやとおしりんの方がまともに聞こえるよな >>890
何作か聴いて白井苦手気味やったけど雄っぱぶでなんや可愛いやん!て思ったで
ゴブ拓ちゃんは安定やしお勧めしとく ワイはタイトルや表紙で見るからにトンチキより
良作風タイトルと表紙で中身がトンチキの方がダメージが大きいで トンチキは裏名でやった方がええんやないかなと思うんやけど不都合でもあるんやろか 好物はいちばんさいごに腹のなかは宣伝見て買ったなあ
たまに良さげなのがあるとすぐ買ってまうわ >>894
白井可愛いの貴重やなぽちってくるわ
最近拓ちゃん攻めばかり聴いて受け聴いてなかったから二人の安定の演技楽しませてもらうわ 最近よく広告やってるBLの優等生を調教ってやつ気になっとる >>898
原作の名前がそれなりに知られとったら問題なさそうやけどな
声優買いする層も裏名知ってるやろし 裏名やからエロいんかと思ったらただのトンチキだったりするよな 男はじ聴いたら樽ちゃん濱ゴブの三角関係もの聴きたくなったわ
この背中に爪を立ててとかCD化してくれんやろか ワイが聞いた中で一番のトンチキはスネ毛の擬人化BLや
鼻毛か忘れたけど確かスネ毛や >>897も>>905も白井という事実
白井は仕事選ばないうちに一皮剥けたんやろうか >>904
濱野くんな
濱くんは別におるから野は略さんでほしいで スネ毛は折角の樽ちゃんが無駄遣いだったやつやな
内容トンチキやったが樽ちゃんの声のトーンは好きすぎてたまにリピしてるで
こんな内容でもリピさせてしまう声優の魅力ってすごいんやなって思うたわ スネ毛やで
受けのスネ毛が擬人化して攻めになるねん ムダエロは樽ちゃんかなり低音やったな
本編しか聴いてないけどキス止まりよな?
同人やから裏名18禁にしたんやろうか 18禁ゲームメーカーのCDだから18禁とかいうそういう理由やろ トンチキでも聴かせるってのは凄いけどやっぱり無駄遣いは悲しいやで >>862
アニメイト限定版って売り切れることあるの?ずっと特典つきで売ってるよね? ムダエロ一度聞いたっきりで内容も全然覚えとらんわ
せっかくの樽ちゃんやしええ声やったのは覚えとるんやけどもう一度聞こうって気にはならんのや >>903
裏名でただのトンチキといえば茶介とネトルのやつ何やったっけ
エスベル?あれひどかったな この流れでチンつぶ思い出したわ
あれ本編聞いたことないけどキャストが楽しそうやった印象あるな >>917
ワイあのネトルすこのすこ
茶介のも古河のも特典まで集めたで
熊谷くんが変質者やったけど声全くわからんかったわ うんだから…気づいたら貼ってな…
Daria(ダリア) @daria_fwinc
イケボすぎ閲覧注意
\ドラマCD「#コヨーテ II」PV公開!/
https://youtube.com/watch?v=QbjcVeS6DWk
CAST
コヨーテ:#小野友樹
マレーネ:#興津和幸 他
発売までいよいよ2週間…!
ドラマCD1巻やこのPVを見ながら2/21の発売をお待ちください >>918
ちんつぶは良いトンチキというかギャグだからアリ ほんま試聴とか気付いたら貼ってな
それはそうとコヨーテ楽しみや BL聴くときにイケボとは思わんな
いい声やなとか格好いいとかは思うけどイケボて使うならそれこそシチュやない?
ワイだけやろかこの感覚 ちるちるのキャッチフレーズのようなノリやけど出版社のアカやろ? ちるちるの編集と同じノリの婆がアカウントやっとるんやろ トンチキでひっどいけど妄想カタログは好きやなあ
突き抜けてるから爆笑できるし楽しい ギャグ上手い人以外がアホエロ描くとトンチキになって音声化すると悲惨になるってことやろな >>928
たっちゃんの「ねこ!かわいがり!たい!!」すこ ムダエロ続き待ってるけど売れてなさそうだから可能性薄いな
黒井のアホクズがだんだんエロくなるの聞いてみたい ムダエロは内容がトンチキすぎてな…
樽ちゃん×白井は新鮮やったけど >>917
えっアレトンキチなるん!?
内容エグいけどわりとストーリーちゃんとあるしすこや
ネトルかわええしな おしりんもひらりん妖刀のやつもアイハラもシリーズ出し切って消息不明になってしまったけどな おしりんのレポはクリスマスの風物詩だったな
健ちゃん最近どうしてるの? >>938
あのネトル可愛いよな
シリーズ化したら買うで メスカレ視聴来たで
3月27日発売BLCDコレクション「メメントスカーレット」
(著:楔ケリ先生 @keri_ksb )音声CMがUP!
CM出演は、
狩野尾鉄雄: #佐藤拓也 さん
周カイリ: #小野友樹 さん
https://www.youtube.com/watch?v=pmk69YNGNXA >>937
ワイは好きやで
興津のカムイちゃん可愛いんや >>940
健ちゃんはドラッグレス以来行方知れずやな…
ワイ健ちゃん好きだからまた何か出て欲しいわ Aさんが健ちゃんよく起用してたイメージだからAさんがまたこっちの仕事増えたら健ちゃんも日の目を浴びるかもしれん キスずっとリピしとるで
隆ちゃんも健ちゃんもたまにでええから帰ってきてほしいで >>942
ゴブええなあ
高めトーンやと美人になるのすこ ゴブここまでビッチ感出せるんやなぁ
拓ちゃんの低音あんま好きやないけど買うで >>945
変わってたで
スケジュール合わんかったんやろな >>949
糞みたいなBGM塗れになるからAさんはいらないんや
健ちゃんだけ戻る方法考えてや 男はじ今まで3人ってないよな
魔彼も双子編あるし男はじも一度3人でやってみてもええと思うんやけど
古川チンケルの双子と拓ちゃんたっちゃんの双子が聴きたいんや 明日あたりαとララ到着するんやけどレポいる?スレ終盤戦やが
ハードルは上げないようにしてるんや
ほんまは久々にワクワクしてるやで いらないレポなどないんやで
残りレス数は気にしないでええと思う >>957
あいとまことは二役やなくて古川チンケルでやって欲しかったよな >>961
あれはあれでよかったけど片割れがチンケルやったらどうだったかとは思うわ 暇で過去スレ読んでたら2018年7月にも北山くんメインほしいみたいな流れがあった
白井が白井くん言われてて草 そういえばもう少ししたらキラルの新作やな
主人公誰になるんやろうか ガマはドラマダやってからそんなに待たずに表でメイン来たけど北山くんはなんでこんなに来ないんやろなあ 本人の営業力の差やない?
ガマってあちこちの集まりにいたとか謎の人脈があったと思う ドラマダは一応天下のキラルやし黒歴史でもアニメ化したし
ガマはその後大手事務所に移籍できたから謎のツテあるんやろな ボブゲといえばラブデリ新作のボイサンが出たんやけど初出裏名の二人が誰か分かる姐さんいるかな
http://lovedelivery.biz/24ku/mainchara.html ボブゲって今も売れてるんか?
一昔前はボブゲのヒット作が頻繁にあった気がするんや >>972
古書店街の橋姫、楽園、贄の町は売れたと思う
特に橋姫は同人なのに人気あり過ぎてコンシューマ移植した 橋姫はシナリオが良すぎた
次作も楽しみにしとる
出てるの同人声優やからここでは話題にならんけどな >>970
主人公のどことなく小野D混じってる感じがちょっと水中くんに似てる気がするんやけどどうやろ
ガンダムビルドの低音声の水中くんしか知らんから確証ないけど >>972
今はそんな売れてへんと思うわ
悪卵はそこそこ売れたみたいやけど 水中くん異世界転生ものの主役となむあみのメインにいた子か
ええ声よな キラル新作の主人公熊谷くんがええな
悪卵にも出たしワンチャンあるやろ 正体不明は宮尾と天河の2人だよね?
聞いてきたけど全然わからん >>984
乙
宮尾は前にPV出た時に水中くんって結論出てた気するわ
天河はさっぱりわからん >>984
乙
ドラマダ役柄差し引いても一人飛び抜けて演技も声質も残念なのおるなと思ったらガマやったわ
他でもメインで出てるくる度どこにそんな需要があるんか疑問やったけどコネ持ちなんやね
コネ作り精出す暇あったら芝居どうにかせいや ガマってハリピのパーティーとか行ってコネ作りしてるんか? 演技微妙なのに生き残ってるのはみんなコネやろ
でも浪川なんかは下手なのにいい役もらってるから強いコネがあるんやなと思うけどガマって大していい役はもらってないんだよな 勝手なイメージやが浪川のコネは世渡り上手感があるけどガマは媚びてる感がある
浪川は子役やったから長年の繋がりとかありそうや
ワイ寄こす犬みたいな可哀想なガマはすこやで
ボブゲは知らん 浪川はコネ沢山持っとるから谷山に誰とでも寝る男って軽口で言われとったな たておつやで
>>993
ワイも寄越す犬のガマすこ
あれだけはかわいい ガマは俳優兼声優の人やろ?
俳優の仕事は多いんかな >>984
スレ立て乙
ララの結婚レポここに落とした方がええやろか微妙なレス番やな…新スレのがええか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 17時間 56分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。