トップページぴんく難民
1002コメント284KB
【姉妹揃って】高山都・高山直子★41★【痛すぎ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/03(月) 18:47:56.510
姉妹揃って痛々しい言動を繰り返し、ファンからアンチに寝返る人多数の在日韓国人ハーフ、高山姉妹スレ。

>>950踏んだらスレ立てお願いします。 出来ないなら踏まないこと。次スレ立つまでは減速で!
擁護が現れてもスルー。反応禁止。 ここはアンチ・ニラヲチ板です。ファンの方はご自身でファンスレを立ててお楽しみください。

【高山直子まとめ】
・三十路とは思えない痛々しい言動
・以前は「宣伝とかではなく本当に良いものだけを教えたい」といった旨の発言をしていたにも関わらず、今は金に目が眩みステマ・アフィリエイトに手を出す (下記に詳細記載)
・流行り物も全て「自分は昔から好きだった」アピールを欠かさない
・ハワイの飲酒禁止ビーチで堂々と飲酒 →インスタで指摘され何もなかったようにしれっと画像消去
・ファンだった人達に「あれこの人ちょっと変?」と疑問を抱かせたレジェンド動画 https://ameblo.jp/ta...try-11978821934.html
・スタイルブックのAmazonレビュー欄に元ファンからの的確な指摘レビュー星1が続々投稿されるなか、突如、星5の擁護レビューが1日に何件も投稿される
・地震が起きた際に「下から突き上げる感じの揺れ」とツイートした男性に「エロなこと想像しちゃった」といった趣旨のリプライを返しスレ住民をドン引きさせる


※前スレ【姉妹揃って】高山都・高山直子★40★【痛すぎ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1578930526/
0851実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/22(土) 00:49:07.290
姉プラチナムマネにテレビの仕事取ってきてみたいに言ってるけどラジオですら無理なんやで?図々しいにも程があるわ
0852実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/22(土) 00:58:56.630
食べかけのカレー(食べ物)載せないでー
苦手な人大多数だと思うよ
0853実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/22(土) 02:34:22.770
>>852
食べ方きたないよね。カレー、左右から食べるとかあんまり見ないわ
0854実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/22(土) 07:27:08.510
>>851
特段の予定はありませんとか正直に答えておけばいいのに、ワタシまだテレビの需要あるんやで!マネージャー頼むな!って感じが本当に無理
0855実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/22(土) 08:54:37.090
Twitterで姉の悪口検索してたら昔のvine見つけたんだけど見たことある人いる??
ラーメン食べたいけど箸がないから手で食べるとか言ってる酔っ払い動画 ゾワゾワしたわ…
0856実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/22(土) 10:20:02.120
>>851
姉すぐにこういうこと言うよね
他力本願というか自分に自信あり過ぎるのか、
なめた
0857実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/22(土) 10:20:27.980
途中で送ってしまった。
なめた考えで本当にイラッとする
0858実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/22(土) 14:52:00.030
ついに影にまで自惚れ出したか。。。
0859実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/22(土) 15:22:50.180
>>858
ワロタ
0860実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/22(土) 17:09:29.850
姉の表情の作り方苦手
笑顔から一瞬で真顔に戻せるのってモデル特有なの?もっと自然にできないのかな。
怖く感じてしまう
0861実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/22(土) 18:24:39.600
>>851
静止画しか無理なのかも知れないw
0863実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/22(土) 19:21:24.400
美容院であんな本気で寝ちゃうの?びっくり!
顔と首の色が全然ちがう−
0864実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/22(土) 19:31:43.410
>>860
一瞬真顔になる瞬間、めっちゃ怖いw
姉だけ何か変な人みたいに見える
0865実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/22(土) 19:32:26.350
>>863
ちょ、何で顔のが暗いのー(笑)
アーノルド坊やみたいな色じゃん
0866実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/22(土) 20:05:36.780
姉のショートってほんとにお洒落に見えないねただのおばさん
体型隠しのワンピに猫背が余計に
0867実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/22(土) 20:15:08.130
>>863
こんなとこで寝ちゃうミヤを見て!子どもみたいでかわいいやろ!ってことかな…
これアラフォーが自分で発信しちゃうのかーー寝る時間もない女優さんとかならまだしもこんな人いたら普通に美容師も失笑だろうよ
0868実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/22(土) 20:30:28.760
サマンサモスモス…こだわりのない仕事の受け方だなぁ
マウンテンパーカーなんて全然見えない写真ばっかりだし
ツッコミどころ多すぎるよこの人
0869実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/22(土) 20:46:43.720
>>862
藤井さんは妹から離れた方が良かったのに
また捕まっちゃったんだね
0870実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/22(土) 21:20:51.090
>>862
ここで書かれたから慌てて妹から連絡したんじゃないの
0871実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/22(土) 21:21:26.820
姉妹揃って他人の料理パクって世界発信してて草
0872実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/22(土) 21:58:14.320
姉が地上波のテレビになんて出たら一瞬で感の鋭い視聴者に見抜かれて
過去の発言や行動をほじくり返されて今までにないほどに炎上するだろうね
0873実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/22(土) 22:05:34.170
>>862
お誕生日祝いと言われれば断りにくいね。
0874実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/22(土) 23:28:41.670
勝手に不仲って騒いで、不仲じゃないと分かると慌てて違う方向に持ってこうとする哀れ
0875実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/22(土) 23:48:01.470
タグ付け消してる時点でなにかあったと思うけどなぁ
0876実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/23(日) 00:05:45.330
ここはアンチスレなのに妹の話題になると妹っぽい言い回しでアンチに攻撃してくる人いるよね。
0877実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/23(日) 00:25:24.070
藤井さんストーリーにコロタ達しかあげてないもんね。 なんか不自然
0878実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/23(日) 00:54:27.260
姉の表情の作り方苦手
笑顔から一瞬で真顔に戻せるのってモデル特有なの?もっと自然にできないのかな。
怖く感じてしまう
0879実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/23(日) 00:58:13.300
>>872
それいいね
0880実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/23(日) 00:59:52.350
>>872
それいいね
0881実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/23(日) 01:05:14.740
考え過ぎで不仲ではなかったのかもしれないけど、妹は気に食わない相手には絶対に投稿へいいねしないという部分がありそうではあるから
妙な信憑性をおびるよねw
0882実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/23(日) 01:37:52.230
>>876
それな!妹の時しかこないから見え見えだよね
0883実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/23(日) 07:31:13.180
>>872
たぶんここに書かれてる事以上にめちゃくちゃ叩かれて姉が気にしてる体型のことも言われて、姉の弱い精神じゃすぐにポキッと折れちゃうと思う(笑)
0884実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/23(日) 07:44:09.220
姉を見てると厨二病の子供をみてる様で胸が痛む時がある。
ユキヤのこと仲間とか行形さんのこと仲間とか姉とか姉側しか言ってないし思い上がりが凄いんだよね。。
0885実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/23(日) 09:01:43.260
姉のGLOW撮影面白すぎてついつい見ちゃう
姉の笑顔って常に爆笑してるみたいなくしゃ笑顔だけどああいうカットはふわっと自然な感じでいる方がいいだろうになかなかシャッター切られず爆笑してるのがシュールすぎて
0886実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/23(日) 10:46:18.350
次はグロウに出るのかー
編集者ももう少し中身を見てほしいわ
0887実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/23(日) 13:43:47.240
>>885
あなたすごいねー
私はめちゃくちゃ冷めた目で見てしまう
イラッとするわー
0888実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/23(日) 13:46:25.260
>>885
一瞬真顔になった時に口がピコッと突き出るのがキモイw
0889実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/23(日) 13:49:55.620
まーた姉の「褒められた」出た
キンモッ
「そういうの大事」って、、ただの社交辞令わわ毎回ガチで受け止めていちいち報告しないと気が済まないのって本当病気
0890実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/23(日) 15:41:24.100
姉、ほんとに髪の毛似合ってない。
誰かやり過ぎって言ってやれよ
0891実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/23(日) 15:57:21.660
丸い背中丸出し、最高にカッコ悪い
0892実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/23(日) 16:03:53.150
アウレリオも予約客に手書きのメッセージカード用意してるのがこだわりらしいんだけど、そういうのにいちいち好かれてるって勘違いして玉砕したのかなって思うとウケる。
0893実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/23(日) 16:06:36.850
顔でっか
0895実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/23(日) 17:00:29.080
>>894
そもそも人の店で試着動画アップしてるのが…
0896実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/23(日) 17:32:40.260
サインとともに笑っていれば風向きがってばかの一つ覚えみたいに書くのなんなの
笑っていても風向きは変わらないよただ不自然な作り笑いからできるシワが増えてるだけ
0898実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/23(日) 18:02:52.070
>>896
姉の名言みたいになってるのがずっと気になってたのですが、嵐ファンは相葉くんの名言として認識してるはず。元ネタがあるかは不明だけど調べたらこのときの

「笑っていれば風向きが変わるって、ずっと本気で信じているんですよ」
SWITCH 2007年5月号(VOL.25)
0899実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/23(日) 18:12:29.740
姉って15万人以上フォロワーいるんだよね?普通そんなにファンがいたらタダで姉に会える店に行列できない?暇そうで不思議なんだけど
0900実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/23(日) 19:28:20.400
妹はTwitterで悪口ばっか言ってんな。
0902実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/23(日) 20:09:32.410
>>901
接客中に他ブランドのワンピース着てたけど、ジャケット合わせで途端にダサくてなにやってんのこの人ってなった
本当もう坊主にでもなってビジネス出家した方がいい
0903実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/23(日) 20:19:32.780
また髪の毛の話w
他人からしたら長くても短くてもナルシスト具合は一緒だしどっちでも良いよ
0904実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/23(日) 20:43:32.910
>>899
コメントも全然ないので察して
0905実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/23(日) 20:43:40.350
姉試着の時いつも左右にブンブンしてるの品の無さでるよね。周り当たってもおかまいなし
0906実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/23(日) 20:46:19.820
姉ってなんで姿勢を意識してピンとできないの?
それとも姿勢正してるつもりなの?
常に首が前に出ててみっともないわ
0907実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/23(日) 21:04:50.970
綾戸智恵にそっくり
0908実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/23(日) 21:39:47.110
>>900
言ってなくない?
0909実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/23(日) 22:03:16.610
姉は接客するのにマスクしないのか…
エミリさん側はちゃんとコロナ対策のお知らせもしてマスクしてるのにね
0910実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/23(日) 22:08:38.230
>>909
マスクも最初の自撮りUPのみでしてないでしょ。
0911実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/23(日) 22:20:41.670
電車とかバスでもしてなさそうだし マスクするなんて考えなさそう
0912実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/23(日) 22:21:07.790
姉のストレートネック相当ひどいよ多分首後ろに倒せないレベル。煽りでなく病院いくなり矯正するなり早めに対策した方がいいよね。
0913実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/23(日) 22:52:51.610
接客してるストーリー、5頭身通り越して4頭身…
0914実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/23(日) 23:59:35.260
おばさん最近匂わせしないけどやっぱりフラれたの?
0915実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/24(月) 00:12:29.600
あの歳でやり捨てとは不憫すぎる
0916実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/24(月) 00:29:57.320
妹が静かだね
温泉旅行ぐらいしか行かずご飯の投稿ばかりでコーデとかまったくないしついつい妊娠かと思っちゃうわw
0918実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/24(月) 00:58:11.240
>>914なんか、元気ないアピールしてるよねー
0919実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/24(月) 00:59:52.470
>>915ファンからアンチになるのと同じで、最初は可愛くて暫くしてやっとヤバイと気付いたとか?
0920実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/24(月) 07:54:48.710
>>916
温泉少なくとも2回は行ってるよね。
妊娠だとしたら、今回も学習してないんだね…
0921実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/24(月) 08:22:49.680
>>912
やばいよね。
モデルなのにいつも前屈みの姿勢ばかり
亀みたいでイケてない。
それなのにいつもストーリーの質問の応えで
「姿勢を気をつけてます」って言ってるのが
滑稽というか。
たぶん周り皆えっ?ってなってると思う
0922実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/24(月) 08:23:31.510
>>913
姉は普段加工で誤魔化してる分、リアルがヤバい(笑)
動画だとバレバレね
0923実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/24(月) 08:28:05.670
>>913
頭すっごいでかくない?びっくり
足の短さもやばいw
0924実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/24(月) 08:30:37.640
姉って頭もでかいけど首も太いよね
加工ってすごいな
0926実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/24(月) 09:44:29.150
>>913頭でかっ!ホント4頭身だね
0927実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/24(月) 09:54:38.160
>>925本当に馬鹿すぎ。外では小麦控えてますってついこの間言ってたばかりなのに。何の説得力もないわ。
0928実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/24(月) 10:10:47.930
>>926
頭長い!
0929実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/24(月) 11:38:08.020
>>920
でもストーリーにあげるのみで投稿はしてないから、学習はしたみたい 笑
0930実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/24(月) 13:53:50.230
質問のやつアイコンとユーザーネーム出てる状態で流すのあんまり良くないんじゃないかな
0931実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/24(月) 13:57:45.770
ここで質問の自作自演とかって言われてるから質問がちゃんと来てること証明したかったんでしょ
人の事よりも自分のプライドを守る事の方が大切なんでしょ
0932実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/24(月) 14:20:56.710
透明感の秘訣は加工だよね?
0934実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/24(月) 15:48:44.780
パーティや撮影でもないのにニップレスを日常使いしてるのキモすぎるんだけど
0935実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/24(月) 16:24:21.850
垂れる胸がないんだね
0936実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/24(月) 17:21:20.750
>>931
アイコンとユーザー晒されてる質問ざっと見てみたけど姉が選んでるような恋愛系の質問って3割くらいだった。自作自演じゃなくてもキモイ。
0937実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/24(月) 17:22:13.630
>>928
髪短くしたら首の太さも目立つし頭も長さが目立つね
0938実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/24(月) 17:24:31.950
接客してる時の動画を見る限り(四頭身なのはおいといて)背筋は意識してそうなのに何故静止画だと亀姿勢になるのか。。
0939実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/24(月) 17:35:43.640
妹って妊娠していたとしても太り過ぎじゃないかな…。
痩せようと思ったことないのかなぁ。昔は今ほどはデブじゃなかったし。
0940実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/24(月) 18:22:14.550
>>939
旦那さんがイエスマンぽいし、本人も自分が好きでたまらないうえに走ってる姉のこと馬鹿にしてるし痩せることは一生ないと思ってる
0941実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/24(月) 18:25:32.770
>>931
離婚して実家に帰ってきたんだけど〜みたいなこと書いてる人いたよ
知り合いならアイコンIDでなんとなく気付くかもしれないのに
0942実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/24(月) 19:22:14.740
>>939
妊娠中そんな太っちゃダメだよね。
妊娠してるかどうかは知らんけど。
昔はもう少し見れたよね。もう今はほんとただのデブとしか…
0943実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/24(月) 20:22:25.120
子供が姉に帽子を被せるストーリー、可愛い子供よりも可愛い私を見て(アヒル口)感がハンパない。もうその口してる人誰もいてないよ…なんかこっちがら恥ずかしくなる。
0944実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/24(月) 20:55:07.030
妹の事、太り過ぎとかいう産婦人科医とかならすげーSNSで言いまくりそう。
自分の事を否定する人に対してすぐ噛みつくし、頭おかしいみたいに言うし
0945実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/24(月) 20:57:53.750
姉って透明感あるの?
思ったこと一度もないわ。
くすみ凄いし。
あとこの髪型は正解なの?
凄い薄毛に見えるからやめた方がいい
0946実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/24(月) 21:13:23.710
藤井さん、結局妹がごはんつくってくれたことには触れなかったのね。
妹が「マウントしてくる」ってTwitterに書いてたとき、「いま(野球で言う)りーりーりーしてるところ。笑」って書いてたけどされてる側だね。
0947実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/24(月) 21:18:15.980
>>946
ストーリーには載せてたよー
でもご飯と犬の写真だけで、妹の写真はなくて不自然だなと思った
0948実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/24(月) 21:27:38.440
やっぱりここで指摘されて慌てて妹が連絡したんじゃないの?
藤井さん早く逃げて
0949実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/24(月) 21:55:41.930
本人写真ないのは妊娠してるのがバレるからと思ったんだけど
0951実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/24(月) 22:18:00.840
>>950
スレ立てお願いします
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況