春牧スレ part.46 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項
・スレの趣旨と無関係な投稿
・利用者に迷惑をかける行為
・荒らし行為と判断される書き込み
・他カプ否定、他スレヲチ
・中の人sage発言や公式への愚痴、アンチ発言
・Season2に関する話題
※公式やSeason2への愚痴は該当スレでお願いします
次スレは>>980が立てて下さい
※前スレ
春牧スレ part.45 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1575818481/ 私はここしか春牧のこと話す場所ないから早く円盤手にしてわいわいやりたい 私もTwitterもうやってないからここでしか話せない
春牧シーン早く観たいよね あと少しできんぴら橋とかラストのキスシーンをスロー再生や停止と思う存分見られるかと思うとたまりません 牧の裸見たんだ…って思い出したように感動するときあるw 牧の裸は見れないのかと思ってたよエッチすぎて
なんでサウナなんか来るんだよ!て春田は心配だったろうな イッキ見の時、初めて見た予告ロングバージョンのサウナ牧の衝撃が忘れられない テレ麻で注文したから届くの時間かかりそうだなぁ
やっぱ実店舗にすりゃよかったかな… 店頭では11日に買えるんだから買えば良いじゃん 予約しなくても特典貰えるし CDや円盤は発売日1日前に売るのが普通だもんね
発売前日の昼頃行くともう売ってるよ ラストシーンのキス、爽やかなのにエロいからたまらんわ 名前呼びで照れてじゃれあってたのにキスするときは雰囲気ガラッと変わるところがいいよね 春田が怒るよ
そのあとは牧は自分のものだと再確認するためのセッをするんだろうな 春田はサウナのあとなんでみんな牧の裸見ても平気なんだろう…て不思議に思ってそう あの裸のぶつかり合いは改めてやばいな
もうあのままおっぱじめてもおかしくないぐらいじゃないか 牧は春田には遠慮なくふるまうよね
春田は手加減してる感じ サウナシーンは二人の関係が深いところまでいってるっていうのを感じれていいよね おしりぺんぺんして挑発する牧とそれにより雄出してくる春田はもうプレイでしかない サウナもだけど炎の中で牧が関係が深くなるほど〜って言ったとき、あ〜2人はもうセッ済なんだよねとしみじみ思ってしまったw >>166
わかる!しかもこっちが思ってる以上に深かった… あんまり期待できないけど春田と牧の未公開シーンとかオフショとかなるべく有りますように… とりあえず劇場版本編が手に入ればそれでいいことにするよ
他はほんとにおまけだと思うことにする 発送メール来てた
どうしよう緊張してきた
ぴんちくぴんちくまきのしり… 私もメールはまだだけど今サイト見たら出荷済みになってる!
ヤバいドキドキしてきたよ
ぴんちくぴんちくまきのしりしり… 自分は予約してなくて評判聞いて心の準備ができてから直接店頭に買いに行くつもりだ
劇場版円盤が家にあったら一日中観てしまい廃人になりそうで怖いw 自分はとことんネタバレイヤ派だから今日はここを離れるよ
多分12日には手に入るからそしたらここで盛り上がりたい ど田舎地方だけどAmazon朝イチで届いたよ
これから見る
初見だから楽しみ >>714
わあ、いいなあ。うちは明日だ
ぼちぼち届いてるっぽいね
初見て映画本編初見てこと?
わりとご新規さんなのかな。なんか嬉しい。違ってたらごめんね
楽しんで下さい >>714じゃない>>174だった。失礼
はよあれやこれ観たいな >>175
ありがとう
ほぼ上映終わった頃に超出遅れでドラマ見てハマったから劇場版は未見だったんだ
本編見終わった
とりあえずここのみんながまきのしりまきのしり言う意味がわかった
これから特典見る 牧中のクランクアップは泣き顔見てこっちももらい泣きする
春牧としては美味しい映像特典ほぼ無い
二人いるのはわんだほうでのシーンくらいかな
本編の二人のシーンは何度見ても良い ファスとか舞台挨拶は動画で既出だけど改めて見れたのはまぁよかった でも春田と牧ママのシーンとか結構萌えてる人がTLに多いんだけど
どうなんだろう?見た人による感じ? >>182
祭りの浴衣甚平につながる前フリだからじゃないかな
牧ママはいつも通り可愛い
個人的にはわんだほうで春田と乾杯する上目遣い牧の別アングルが度肝抜かれるくらい可愛かった >>183
あのかんぱいを目で促すとこね!
本編ですらいっつもあそこ可愛すぎるて身もだえてるので
そこを見せてもらえるなら嬉しすぎる >>183
がんばろーのとこだよね
あの上目遣いめちゃくちゃかわいいね
びっくりした 部長と廃墟で春田見つけて息して無い!と言った時に牧がウソ?って小声で言うのが凄く萌えた がんばろーの別アングルあるんだ…俄然楽しみになったw 183です
>>185
>>188
本編より大きく映ってて堪能できます
>>186
何度見てもびっくりする可愛さだよねビール飲む前に口がきゅってなるのも可愛い ハードルを低く設定していたせいか買って良かったと思えた
いらないシーンは飛ばせるし好きなシーンは一時停止出来るし
わんだほう牧かわいい
本編は一時停止してると妄想が捗る 早く来ないかなぁ
春田と牧の部分だけ鬼リピするんだ… アマゾンの配信で見てる
2人の所だけ何度も飽きずに見てる
牧の尻をゆっくり見てる 夏祭り花火シーンの牧の美しさよ
春田見惚れてるのよくわかる
ベビーカステラかわゆし kモバ買った人のtnk自筆コメント付き写真
夏祭りの写真に牧へのコメントをみんな読んで欲しい ぜってえ離さねぇからな!を越えてる?それはハードル上げすぎかな ゼッテー離さねぇからな!!の破壊力はすごかった
今見返してみたけど震えた 未公開の内容もうバレいいかな?
一応改行
牧ママが好きすぎる
春田と牧にとって本当に最強の味方だし可愛い
婿あげしつつ息子自慢して春田のデレを引き出すとは メモとか牧両親のシーンは本編に入れてほしかった
あるとないとでだいぶ違う モバコメ予想の範囲内ではあったけどしっかり萌えたよ! 春牧であれ萌えられないとかかわいそう
マジってはいってるからあれはリベンジってツイあって萌えたわ クランクアップの牧一際白い肌がぽっぽして赤みがかってて事後の体にしか見えない 一応改行しとく
浴衣の牧想像して出すhrtのあのエロい声よ
あそこだけ雄丸出しだよママの前で
そりゃやーだーきゃーってなるよママも 春牧ペン、思ってたより動きがスローすぎてもどかしさも感じつつ
しかし可愛いわ 円盤届いてはいるけど何となくまだ開けられない…変な緊張感 ラストシーンハグ前の「愛してる」はわかった?
自分はすっかり忘れて見てたんだけどハグ前に「愛してる」って口の動きと微かな声?息?が聞こえて、あれっ?!って思ったんだよね
そういやそういううわさあったなと
でもあとでリピってもよくわからず…
ここの皆さんはどうでしたか? >>215
何度見ても全くわからない目も耳も悪いのか・・・
ただ牧のとても幸そうな表情と春田の肩に顔がちょっと埋もれそうな体格差と春田に回す腕の
パーフェクトな位置で十分萌えられるので満足
その前の名前呼びのデレシーンが一番好きなんだけどね 噂の愛してるわかりにくいよね
自分はラストシーンのハグのあたりかな?と思ってるけどなんせ配信で見てるから画面小さいし画像粗いしw
サウナときんぴらとキスと尻ばかり繰り返し見てるよ キスの後ハグした時に牧の首元で春田の口が動いてる
春田にハグしてる牧が一瞬ニコッとなる
ここのシーン kモバの写真見れた
マジってもうコノヤロウ!てなるw 愛してるは言ってる気がした
その後それに対して牧がニコってしてるのかなとも思った
でも実際編集がズサンだからたまたまそういう繋がりに見えてるだけかもしれない あの印象的で大切なラストシーンは一回しか撮ってないような気がする
カメラ数台で撮ってる
最後の歩いて止まるシーンは二回だったみたいだけどキスとハグのあのシーンは一回だと思いたいなあ キスのあと牧が何か言いかけてそのあと愛してるって言ってるような気がした
安心しきってる牧の表情たまらんね でもカメラが切り替わる度に牧の動きが繋がってないような?撮影は1回なのかもしれないけど編集がツギハギで違和感を感じてしまう
でもプラスに取りたいから愛してる→ニコだと思うようにしてる スローで観たらラタトゥイユ牧に抱きつく春田がぴんちく触ろうとしてるようにしか見えなくてすんごいドキドキするw ラタトゥイユもスローで見たらほんとヤバイね
牧も春田を身体で迎えてる感じ ぶっちゃけ春牧と牧シーンしか見てない
不満もあるけど、まだまだここでみんなと萌えたい >>226
あの距離感が普通な春牧ほんとやばい
スローで見るきんぴら橋のお誘い牧がもうすごすぎるんだけど春田まじであのあとホテル行きたかっただろうなと不憫に思ったw
あんな誘い受け我慢できんわ! 花火キレイと言ってる時に春田が牧をジッと見てるのが凄くいい
牧が綺麗だから見惚れてたんだよね春田 香港でやっぱりベロベロしてるよね
大型犬みたい
ベビーカステラだし食べちゃいたいほどかわいいのか
あーあの外国人さえいなければ 香港もスローで観るとえろくてめっちゃやばい。
あらゆるシーンをスロー再生で観れるから
円盤買ってよかったよ >>230
あのベロベロに見える舌はよくスローで見たらk向こう側春田の肩を押さえてる牧の手だよ
牧の手も動いてて春田の口元と重なって舌のように見える
あれが舌ならヴェノムかと思うくらい舌が長い事になる >>232
ほんとだー
よく見たらベロベロじゃなかった
ありがとう まだスローで見れてない
週末ゆっくり見るんだー楽しみ!
サウナとかヤバい瞬間たくさんありそうだよね もったいなくてちびちび見てるよ
ちずと仲良しな牧も可愛いな ラストシーンのあいしてるはそう見えたって言ってる人の空目を疑ってたけど円盤で注目して見たら自分にもそう言ってるようにしか見えなかった
劇場に二桁通ったのに何故あそこに全く気づかなかったんだろう
音声は全く入ってないから言ってるというか口パク? 音声は入ってない マイクしてるから撮っててもオフられたんじゃないかな もったいないな
音声入ってたらさらに良かったのに
まあ消したんだろうね バリアフリーで見てたら解説者が「牧が春田の尻を叩く」って言ってて笑った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています