大ちゃんとヒャ周辺の雑談スレ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
・ここは妄想ありのスレです
妄想話が許せない人は別のスレへどうぞ
・このスレでは大ちゃんは周りの男は全員誘惑する設定です
次スレは>>980が立ててください
※前スレ
大ちゃんの噂
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1580075434/ ヒャッくんが今日ツイにあげてた蓮根の煮物が先日の匂わせ宅のテーブルと同じだったのでまたお裾分け行ったんだなーとニヤニヤしてる >>851
思った 紺のランチョンマット一緒
デストピアで更新された小芝居ヒャの「隣、隣」が可愛かった 匂わせが先月からの伏線なんてもうヤラシイわね健ちゃん(モットヤレ) なんで匂わせてんのよ堂々と写真載せろよいやのせてください 今年のお誕生日は手作り料理だったのか?
そうならマジの匂わせで草
もっとやれ 料理めいっぱい接写でテーブルとか周りの風景なるべく写り込まないようにしようという強い意思を感じる ワイングラスが見切れてる
いいワインで乾杯するんですかね ヒャっくんワイン飲んでるイメージない
いつものご飯のときお酒飲むのかな?
普通にご飯と食べてる気がする 大ちゃんちならお酒飲んで眠くなったら一緒のベッドで寝るんですよな お風呂入るなら大ちゃんちのはガラス張りのお風呂じゃなかったっけ コロナもあるから二人っきり空間に引きこもる理由もあるよね 成田ともいいけどやっぱり添い遂げるならヒャだよね
成田は浮気しそう デストピアの本気で人を好きになりたいとか言ってる大ちゃんに隣にいませんかとかヒャが言ってるのけっこうびっくりしたんだけど
見てるこっちが恥ずかしいよ
普段もこんな感じとか言ってたけど
ああいうこともいつも言ってるのかな
斜め上だわ 本気で人を好きになったことないってOLで言ってたな
結局好きな人がいたのに気付いてないってドラマと同じ流れかな ゲイは料理上手ってあるあるだったのか
しらなかった OLの初期のコンセプト地で行ってるな
同性でも料理上手な人なら結婚したくなるってやつ
ヒャの魅力は料理だけじゃないけど正直あんな美味しそうなご飯作ってくれるなら同棲したくなる OLで千葉君料理上手の10才ぐらい年上の相手とくっつけたのってヒャダインを暗喩してるの? どうなんだろうね
きじP久保みねヒャダ見てるからね
たまたま戸次さんも音楽出来るし料理も出来るから分からないけど
キャラ設定盛り込みすぎだろとは思った 彼女とのデートでしおり作ったって学生時代とはいえかわいすぎw でもくじなんでしょ
ゴセイジャーのビジュで想像したらすんごい可愛い 昔のことだから話やすいんだろうけど
学生のときの彼女と結婚式に出席した彼女?の話しか出て来ないね それが同じ人が別々の人かもわからんけど別に普通じゃない?
俳優で過去に何人付き合いました!とか言う人あんまりいないでしょ 男とキスとかそんなネタばかりだと引かれるから昔の彼女ネタ出してバランス取ってる気がする くじ引いて手を繋ぐとかOLでそのまんまそんなシーンあったけどネタじゃないのかな そんなこと言い出したら何も信じられない…!みたいにならない? しおりの話は前も聞いたことあったけど
ミッチーもしおり作ってたねw そうなんだね
しおりとかクジとかマジかいってかんじ しおりはまあらしいっちゃらしいかも
学生の時てことは10年前かそれ以上でしょ しおりの彼女は18歳の時3ヶ月記念日に家で一緒にケーキ作った彼女と同じかな
学生時代の恋愛話かわいすぎ
デビュー後は「私って必要?」だったり結婚式で泣いたり急に重くなるw わろたw
確かに言われてみれば急に重いな
しおり作って行くのもやる人と受け取り方によっては重いかもだけど しゃべくりの最初は壁をこじあけて欲しいけどそのあとは自分が引っ張るって言ってたの岩井にもあてはまるね
好き好き言われたら安心して行けるってやつ
女子相手ならちょっと卑怯な感じするけど というかしゃべくり企画がつまらなすぎたね
しゃべくりの企画のつまらなさ異常
ディレクターが才能ないんだろうな せっかく千葉くんと成田くんと一緒に出てるんだから二人のこといろいろ話聞いて欲しかった 普通にお互いのいいとこ悪いとこ言いたいこと直して欲しいこととかいくらでもあるだろうに 変に捻らなくて良いのにね
てかフェミが怒りそうな企画に巻き込まないでー >>900
フェミがじゃなくて腐ヲタが怒ってるだけじゃん >>902
そうなの?
自分はしゃべくりで検索して千葉ヲタでも成田ヲタでもなさそうな人が怒ってる?嘆いてる?みたいなツイみたんだよ
まあ2人くらいだから気にする必要ないのかな 千葉君ファンとOLファンからしたら女の話されてもつまらんでしょw
でもまあ空気だったね ファンじゃなかったらもっとつまらんくない?男性なら楽しいのかな 若い子ならヘエーこういう子が好きなんだーってワクワクしそう あー好みを知りたいって感じね
その発想が若くて可愛いな すごい健全なファンで良いなそれは
とりあえずショートの北川景子は自分も好きマジで 自分も北川景子のショートすごく好き
むしろロングよりも好き 男顔にショートが似合わないっていうのはどういう理屈なの?
宝塚とかの男役はショートで人気だけど ばーちーが出した北川さんの画像すごく綺麗だった
小松菜奈ちゃんは黒崎くんを思い出した >>901
そんなんじゃなくて
前千葉くんがしゃべくり出たときのディレクターと酒を飲むみたいな企画もくそつまらなかったから
千葉くんじゃない人のときの企画もつまらないの多いなと思ってて昨日これは番組の制作がダメなんだなって思った あの企画はばーちーには難しいでしょやりたいって言ったって事になってるけどw
大沢たかおみたいに企画無視できるほどの度胸はまだなかったかな 企画がつまらないというかばーちーに合わなかったんだよね
前回の大沢たかおのとき見てたけど面白かったし
ゲストを掘り下げる企画がよかったな 芸人勢がホリケン以外ボケないのはあれ良いの?ホリケン以外笑い要素ないけど >>923だけど今思い出した
元AKBの人おおやさん?出してきたりはしてたね しゃべくりは普段見ないけど気になる人が出る回をたまに見ると…
毎回芸人集団が我が我がでゲスト無視だし話振ったと思えば酷い無茶振りだし上田さんのツッコミは毎回キツすぎるし
今回も散々だったから
ばーちーと成田くんのトーク以外は編集で消したw 千葉くんは古川優香に夢中でヒャダインなんかキモいってさ >>925
前に田中圭と高橋茂雄がキスしてなかったっけ >>926
美しい
>>925
ゲスト無視のときあるね
ああいうときゲストの人はどう思ってるんだろうと地味に気になるw 昨年出演した人気ドラマ「おっさんずラブ-in the sky-」では、春田創一(田中圭)に思いを寄せられながらも、四宮要(戸次重幸)を想う、成瀬竜役も見事に演じきり、視聴者の涙を誘いました。
最近特に”同性の隣”というポジションがハマる千葉雄大さん。世間では、”誰の隣”がいちばん似合うと思われているのでしょうか?
1位 田中圭2位 戸次重幸3位 成田凌4位 竹内涼真4位 中島健人4位 間宮祥太朗7位 吉沢亮7位 ヒャダイン(!)
ランクインおめでとうございます >>931
いつ来るか分からない雑な振りに備えて手に汗握ってると思う
でも今回は成田くんがよく喋ってくれてたから
前回みたいに顔以外が汗だくになるほどの緊張はなかったかもねw よくしゃべってくれてるというか初登場だしこれから公開予定の映画あるしメインは成田くんだったんでしょそもそも 俳優限定のアンケートっぽいのにw
でも重版出来ののろさん本業のクリエイター感出てて結構好き
そんで2回くらいIT社長役で殺されていたような... >>925
ほんとそれ
せっかく来てくれたタレントさんの魅力を引き出すような会話をして欲しい
しゃべくりの芸人メンバー入れ替えてくれたらいいのに ちばtubeで千葉くんヒャの近くに座りすぎでしょ
距離感おかしい
二人でカラオケ歌ってるときとかも広いソファーなのにやけに狭っくるしく座ってそう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。