トップページぴんく難民
1002コメント277KB
【姉妹揃って】高山都・高山直子★42★【痛すぎ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/24(月) 23:25:28.310
姉妹揃って痛々しい言動を繰り返し、ファンからアンチに寝返る人多数の在日韓国人ハーフ、高山姉妹スレ。

>>950踏んだらスレ立てお願いします。 出来ないなら踏まないこと。次スレ立つまでは減速で!
擁護が現れてもスルー。反応禁止。 ここはアンチ・ニラヲチ板です。ファンの方はご自身でファンスレを立ててお楽しみください。

【高山直子まとめ】
・三十路とは思えない痛々しい言動
・以前は「宣伝とかではなく本当に良いものだけを教えたい」といった旨の発言をしていたにも関わらず、今は金に目が眩みステマ・アフィリエイトに手を出す (下記に詳細記載)
・流行り物も全て「自分は昔から好きだった」アピールを欠かさない
・ハワイの飲酒禁止ビーチで堂々と飲酒 →インスタで指摘され何もなかったようにしれっと画像消去
・ファンだった人達に「あれこの人ちょっと変?」と疑問を抱かせたレジェンド動画 https://ameblo.jp/ta...try-11978821934.html
・スタイルブックのAmazonレビュー欄に元ファンからの的確な指摘レビュー星1が続々投稿されるなか、突如、星5の擁護レビューが1日に何件も投稿される
・地震が起きた際に「下から突き上げる感じの揺れ」とツイートした男性に「エロなこと想像しちゃった」といった趣旨のリプライを返しスレ住民をドン引きさせる


※前スレ【姉妹揃って】高山都・高山直子★41★【痛すぎ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1578930526/
0016実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/26(水) 03:04:21.140
最新投稿のあのぶら下がるピアスと、手元のジャラジャラが合ってない…普通にダサいね
エルメスが泣くわ
0019実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/26(水) 09:14:45.410
最近アメリで妹見た人とかいないかな?そもそもサロンに立ってるのか?
0020実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/26(水) 10:59:19.640
>>15
そばかすです!(キリッ)
0021実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/26(水) 11:08:37.130
幸也さんは誰と温泉行ってるのかな
0022実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/26(水) 11:09:32.210
>>21
幸也の話題はスレチ
0023実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/26(水) 11:41:28.150
姉のテキストって「〜していただきました」とか使えないのかなってよく思う
仕事もらってるって意識が低いのかと思っちゃう
カッコつけ過ぎてて何言ってるのかよく分かんない誰か遠回しでも教えてあげてほしい
0024実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/26(水) 14:32:45.900
背中丸出しで豚の角煮ねぇ…
しかも袖がたっぷりなテロテロの服

清潔感のかけらもないし、
普通の人はそんな格好で料理しませんよ
汚れるし、フツーに考えて危ないから

姉を起用するメディアも頭悪いのかな?
0025実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/26(水) 14:40:37.140
>>24同じこと思った。本当に清潔感など皆無。こんな人が作ったもの食べる気しないわ。
0026実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/26(水) 14:43:40.340
>>18そのうちまた和食もイタリアンも連投始まりそうな気もするけど、ここのところ元気ないアピールしてるしなんだろうね。
0027実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/26(水) 15:27:15.350
>>24
変態みたいだと思った
角煮が面倒な料理って思考回路も理解できない
0028実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/26(水) 15:44:06.230
週末のスーパーがつらいけどワタシはワタシ。って話を一体何回するの…
0029実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/26(水) 16:05:59.380
この間、角煮が簡単にできるって電気圧力鍋?の投稿してなかったっけ?笑
0030実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/26(水) 16:17:17.330
>>28
結婚してないことやパートナーが居ないことについてコンプレックス感じなくてもいいのに…って思ってしまう
40近くでも夢中になれる趣味や仕事、自分のペースの生き方があれば単身でいることが虚しく感じる時代じゃないだろうに
0031実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/26(水) 16:21:26.010
>>30
それよく思う。
「ワタシはワタシ!」って言えば言うほど「気にしてます!」って言ってるように感じるし、本当は欲しくて堪らないのに手に入らないんだろうなと思ってしまう
0032実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/26(水) 16:22:56.980
あらっ、宏美さんご懐妊なのかしら?
スレチでごめんなさい。
0033実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/26(水) 16:55:18.490
>>29
してたw
0035実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/26(水) 17:32:46.150
>>34
妹は独身の良さをアピールしてマウント取るタイプだと思う
時間もお金も好きに使えるー!とか
0036実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/26(水) 17:52:14.590
姉は結婚して子供がいても独身時代の日曜日は1人予定もなく気ままに過ごして〜とか言うタイプだよ
どこでどういう生活してても常に何かと比べてないと生きていけないタイプ
0037実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/26(水) 18:14:34.030
次の朝日の連載テーマはカレーかな
聞いたことある話ばかりでネタの使い回し感すごいからカレーと予言
0038実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/26(水) 18:22:00.880
>>28
人からどう思われるかを気にしすぎなんだよね
ストーリーズが切り取り線みたいになるまで自分がいかに素晴らしいか書き続けるの見てても分かる
だから作る料理も見た目にこだわりすぎて美味しそうじゃないし、人とお酒飲んでてもその場を楽しもうとせず他人に見せるための写真撮りに夢中になる
絵に描いたような承認欲求強すぎのSNS中毒
0039実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/26(水) 18:39:46.970
>>29
してたねw
パナソニックのPRで
0040実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/26(水) 18:49:00.600
スーパーで寂しさ感じて悶々としながら角煮作るって話だけど、卵4個入りの鍋いっぱいの角煮を一人で食べるときの方が寂しくならない?
ホムパで作るって話なら自然だけど、姉は自分の話を素敵風にこねくり回すからいつも矛盾を感じる
0042実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/26(水) 19:01:59.250
ていうか日曜のスーパーそんなに家族連れいる?
姉と割と近いところに住んでるけど土日のスーパーいうほど家族連れ居ないけどな
むしろ平日より空いてていいわ
0043実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/26(水) 19:02:19.450
>>24
男を落とす手料理企画かなw
0044実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/26(水) 19:02:46.190
すっごい細かいこと言うねw
妹のインスタのキムチ鍋の投稿のコメントに
「チゲ鍋だと鍋鍋になっちゃいますよ」ってあるんだけど、ほんとに正しくはそうなんだよね
韓国にルーツあるわりにそこはスルーでしかも直さないとこがほんと面白い
0045実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/26(水) 19:08:52.800
魚醤の研究?
クックパッドの検索の間違いでわw
0046実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/26(水) 19:23:54.930
>>20
本人はそばかすって言ってるけど
シミもすごいよね(笑)
あと目の下のクマ?たるみ?
0047実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/26(水) 19:27:50.400
>>38
横だけど見事にそうだと思うわ。
たぶんそれはアンチだけじゃなくても見てる人で同じ事感じてる人沢山いると思う。
あぁ、この人ちょっとアレだなぁ、、って思ってリアルだとあまり関わりたくないタイプ
0048実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/26(水) 19:59:12.050
姉って相当結婚してない事コンプレックスなんだね。
相当なやばい女じゃない限り、そこそこ可愛くて収入もあって結婚願望が高ければ苦労しなくても結婚できるだろうに何故だろ。
37歳っていったら世間では2度結婚してる人も沢山いるのにねぇ。
よっぽど見る目がないのか、性格難ありなんだと思う
0049実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/26(水) 20:44:12.100
姉妹揃ってコトコト気持ち悪いわ
コトコトとかジュワッとかギュッとか寒気する
0050実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/26(水) 20:51:30.110
>>49
ちょろり
0051実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/26(水) 21:18:58.300
>>41
私もこの写真かなり引いた。センスも品も何もない
0052実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/26(水) 21:24:52.760
妹、三年前も細くはないけど、今は水着姿晒せないもんね。戻せるものなら戻してみたらいい。
0053実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/26(水) 21:46:15.380
>>52
戻せるような口ぶりが鼻につくよね。自制心ゼロのくせにね。
0054実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/26(水) 22:03:44.410
>>52
あの頃でさえ花持ってお腹隠したり
座ったり服のデザインがよく見えない写真ばっかだったよねw
0055実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/26(水) 22:09:22.930
>>41
品がないんだよね、人としても女としても。それが伝わるのよ背中で。
0056実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/26(水) 22:24:44.480
姉ってなんであの丸っこい背中出したがるんだろ
綺麗でもなんでもないのに
0057実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/26(水) 22:27:35.220
背中の部分、ザクザクザクって自分でハサミで切り取ったようなデザインだね。
それにしてもたくましい背中
0058実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/26(水) 22:33:17.390
>>52
今までも同じようなこと言いつつ結局痩せてないから無理だと思う
あの体型で妊娠して更に10〜20kgとかいよいよヤバそう
0059実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/26(水) 22:33:50.870
信者にも背中の件はスルーされてるねw
0061実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/26(水) 23:08:14.750
モーニングルーティーンって、姉ってお酒のんでばっかだから朝はほとんど食べてないよね?
歳のせいで朝から入らないとも言ってたし。
インスタのためにたまーに朝食載せてるけど
朝と昼は体型気にして(太いから)そんなに食べてなさそう
0062実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/26(水) 23:27:33.410
>>38
まさに
0063実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/27(木) 00:17:45.710
>>60
ダウンしててもそれをSNSでアピールだもん。元気じゃん。
0064実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/27(木) 00:18:00.950
妹三年前ムチムチじゃん!一般的にはけっして細くはない。やはりあの広告みたくおかん体型なんだね。
0065実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/27(木) 04:11:23.110
>>61
一日一食って
0066実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/27(木) 06:48:13.590
>>65
前に書いてなかった?
昼もそんなに食べないって
0067実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/27(木) 07:41:37.140
>>66
夜に飲むから朝から入らんのよね
なら飲むなって話なのに
全然ケンコウテキでも何でもないのに
体整えるとかオーガニックとか語ってて違和感しかない
0068実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/27(木) 08:11:24.110
>>18
次は、
バリスタの彼とか登場しそうw
0069実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/27(木) 09:05:28.670
アウレリオ本当に終わったの?
本人終わってませんって言ってたよねw
0070実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/27(木) 09:42:44.340
>>69
だから固有名詞出すなと…
0071実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/27(木) 12:10:30.610
妹よ、昔も十分デブだよ
ギリギリぽちゃ寄りのデブ
今は完全なる豚
0072実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/27(木) 12:39:03.920
>>70
なんで?
0073実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/27(木) 12:47:03.820
>>24
前にもこういう袖の広いペラペラな服で料理してて
しかもその時は揚げ物やってたな〜

下手したら引火して火傷しかねないし
油がはねて生地溶けるかもしれないのに
相当頭悪いっていうか弱い人なんだなと思った
0074実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/27(木) 12:51:35.060
角煮あんなに作って食べられるのがすごいなあ…
30代入ってから豚バラ肉見ただけで胸焼けして作りたいとも思わなくなったよ
0075実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/27(木) 13:19:50.190
赤コンバース合わせるセンスだっさ
0076実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/27(木) 14:38:52.840
>>72
まーくんの次に被害者を出さないためよ
0078実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/27(木) 14:54:14.120
>>76まーくんってどんな被害被ったんですか?
0079実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/27(木) 16:19:13.190
姉は足の極太よりウエストまわりの方がヤバい
0080実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/27(木) 16:32:09.770
べ◯んてそんな被害あったっけ?
0081実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/27(木) 16:37:25.180
妹の元ファンだけど一度も細いと思ったことはありません。
0083実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/27(木) 17:10:57.380
姉の爪先立ちポーズ、カメラマンや周りの人は呆れてそう
0084実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/27(木) 17:28:04.190
>>79
ワンピースばかり着てるから意外と知られてないけど樽だよねもう笑
0085実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/27(木) 17:28:59.250
>>82
え、湧いてる?
0086実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/27(木) 17:32:51.440
撮影風景の姉の頭身よ、、
0087実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/27(木) 17:40:32.460
>>45
早速クックパッドに頼ってたよ〜
魚醤 しらす で一発!
0088実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/27(木) 18:09:04.430
被害ってなんだろ?姉本人があんだけ宣伝してるんだからここがなに言おうが関係なくない?
0089実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/27(木) 18:18:46.420
>>81
私も…
3年くらい前までは好きだったけど、その頃ですら細いとは思わなかったw
むしろ、あの体型で親近感湧いたからね
0090実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/27(木) 18:35:30.750
まーくん、ふぃるざびると思ってた。
あれは北澤さんか。
0091実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/27(木) 18:50:25.540
宏美さんが本当に御懐妊だったら、姉は一生距離おきそうw
0092実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/27(木) 19:00:54.860
妹三年前も子ゾウみたい
インスタパズルやめてご飯ばっかりになってきたね
0093実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/27(木) 19:25:34.600
コロナで大変な事になってるんだからランニングもやめた方が良いかと。不要不朽の外出でしょ?みんな我慢してるんだよ。
0094実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/27(木) 19:32:57.460
いたりあんの人が書いてくれたであろうメッセージカード、携帯ケースに入れてるくらいだからやっぱりつきあってるんじゃない?

日曜日化粧落とさず寝たってストーリーあげてたしw
彼氏のためにも髪の毛伸ばしたげてw

ほんとにおばさん、もしくはアッコさんのモノマネする人みたい、、
0095実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/27(木) 19:34:32.530
スマホ置いて汚いスッピン自撮りして虚しくなんないのかな、、
ソバカスってよりもう歳いってるからシミのが凄そう
そして薄毛目立つから風呂上がりはやめろと
0096実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/27(木) 19:35:09.830
>>94
和田アキコだなとは私も思ってた(笑)
0097実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/27(木) 19:37:01.650
がちのスッピン見てみたいw
もっとシミすごいだろうね。。

同じベリーショートでも木村カエラとかは色気ある気がするけど、なぜ姉はおばさんにしか見えないんだろ。
0098実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/27(木) 19:39:31.050
>>91
本人否定してないよ
0099実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/27(木) 19:42:18.490
「幸せな瞬間は化粧落とさない」

「昨日化粧落とさずに寝た」

きんもーーー(^q^)
0100実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/27(木) 19:42:53.820
>>98
え、、?って返信してたね。
0101実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/27(木) 19:54:01.460
指毛も爪も汚い。PRなら気を使えよ
0103実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/27(木) 20:10:52.430
指の毛穴とガビガビの甘皮が気になって気になって 妹の店でケアしてもらいなよ
0104実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/27(木) 20:15:18.550
37歳で「30歳を過ぎると」「早めのスキンケア」とかウケる
元彼に振られてから自己喪失して時止まってんのかな
0105実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/27(木) 20:21:16.820
>>100
あのコメントしてる人、凄く失礼だし馬鹿だよね
姉並に空気読めない
0106実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/27(木) 20:22:33.760
妊娠コメントから姉いいねしなくなってるわかりやすすぎる
0107実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/27(木) 20:32:39.940
>>93
はぁーw
0109実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/27(木) 20:59:58.480
>>106
日曜日の公園を見るような気持ちになってるのかな?w
0110実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/27(木) 21:10:14.500
>>92
足首も手首もウエストもキュッと締まったところがひとつもないんだよね
私はずっとカバのお母さんみたいだなと思ってた
0111実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/27(木) 21:15:28.720
>>97
加工で明るくしてあれだからねー
実際はアルコールでくすみまくりだからシミも相当やばいと思う。ほうれい線ももう隠せなくなってきたしね
0112実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/27(木) 21:18:01.890
>>106
人と比べないとか落ち込んだ内容書いてたもんね
姉は早く家庭持ちたいんだろうな
0113実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/27(木) 21:28:24.140
妹がまたツイッターで人をバカにしてる
この人どうでもいいことしつこく書くね
程度が低い
0114実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/27(木) 22:10:57.270
ハイドロキノンの記事の3枚目の写真。
親指に毛が生えてます!って感じの毛穴が見えてなんとなく萎えた。透明感無いよなーって。
0115実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/27(木) 22:14:03.690
>>105
妹にも同じこと質問してほしい笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況