トップページぴんく難民
1002コメント266KB
「おぜう!中に出すぞ!!!」パンパンパン [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/26(水) 22:27:10.710
  「^ヽry^i
  ゝ"´⌒`ヽ  /[]
 くiLノノハノ)」 / []]
  λ[i゚ヮ゚ノリ / [][]
 ⊂レ"ヘi`ム」つ/ [][]]
ノ⌒ソ-"イ-レつ
`ー゙ーL7"^

新スレの舞よ!
0003実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/02/26(水) 22:45:50.060
いちおつなんちゃら、スレタイはもうほぼ表示されないから気にしても仕方ないですね!!!!!!!!!
顔文字登録してないからあの顔文字が出ない!!((゚ω゚;)) こんなの

まだ舞える!!!!!!!!
0004【21.9m】 【関電 73.4 %】 2020/02/26(水) 22:49:43.300
人狼のルールがわからない!悲しい!
果たして2020年はコミケ、オリンピックは開催されるのでしょうか

開催されるに春雨スープをかけとこう
0007【36.4m】 【関電 68.2 %】 2020/02/27(木) 07:11:21.320
わざわざ貼らなくていいんですけど!!!!???、6文字しか表示されてないから気にならない!

書き込めればノープロブレム!
0009【18.9m】 【関電 85.0 %】 2020/02/27(木) 20:05:00.810
顔文字なつかしい、辞書登録してないからなー
何より幼さ感じるからいつの間にか使わなくなりましたね、やっぱり絵文字…!?

。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

小中学校お休みになったし、AnimeJapanも中止だし本気で5月以降のイベントも無くなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況