【シコチュパ長者】日南(かなん)白銀ノエル その26 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
日南(かなん)@canan8181
初心にかえって何で12歳から配信を始めたか?って考えてたんだけど
母子家庭で家に一人の時が多くて寂しくなって…始めたんよね
中学では訳あって学校行けなくなっちゃって更にのめり込んで。
でも配信のお陰で救われたんだよなあ。
今の自分も沢山のリスナーさんや友達に恵まれて幸せ。感謝 演技性パーソナリティ障害
(えんぎせいパーソナリティしょうがい、英語: histrionic personality disorder、HPD)
または演技性人格障害は、演劇的あるいは性的誘惑による行動によって、自己に過剰に注目を引こうとする行動様式のために、対人関係が不安定になるといった機能的な障害を伴った状態である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%BC%94%E6%8A%80%E6%80%A7%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%BD%E3%83%8A%E3%83%AA%E3%83%86%E3%82%A3%E9%9A%9C%E5%AE%B3 DSM-IV-TRによると注意をひこうとする行動を伴い、単に社交性などを証拠とする前に、臨床的に著しい苦痛や機能の障害をもたらしているかの評価が重要である。
診断基準として以下から、5つ以上を満たす必要がある。
・自分が注目の的でないと楽しくない。そのために話を作り出したり、騒動を起こすこともある。
・不適切なほどの誘惑的、挑発的な性的な行動があり場面を選ばない。
感情の表出がすばやく変化しそれは浅薄である。
・注目をひこうと身体的な外観を用いる。
・印象的だが中身のない話し方をする。
・他の人から見ると芝居がかったような演劇的な表現を行う。
・被暗示性があり、その場面や流行に影響されやすい。
・他者を実際以上に親密とみなし、知人をかけがえのない親友のように言ったり、会っただけの人を下の名前で呼んだりする。 自分も大変だっただろうけれど子供の頃貧乏だった話を子供にされるのって
取り返しもつかないし親が最も傷づく事なんだよな
そういう事柄を枕にして憐憫の情を自分に向けさせるのって
>>7>>8の傾向が多少なりあるんだろうなと思うわ 前スレ暗黒脳リスナーの自演が気持ち悪かったな
このスレでは糖質妄想はやめてくれ
お前らが嘘つきになってどうすんだよ 日南だって無かったことにしたいはずだ
もう黙っておこう 緑と話したことないって言ってたやん
DM送ろうか? 気になることがあるならDMして確かめろ
こんなスレで質問したってまともな答えが返ってくるはずもない 日南「わたし、嘘つきだよ?」
まさか↑も知らないほど新参なのか?
というか古参が全員死んだのかw >>19
配信みてたらわかるけど古参なんかもういねーだろ 横山緑とパコパコしてたことを
こんなに否定する奴らが湧いてる時点で
新参しかいないと察しろ ksonでやってそのあとココでも予約とってやるってむこうはすげーな 別に8時間配信しててもすごいと思わんけどなぁ
労働時間8時間で大金もらえるなら大したことではなくね? なんでみんな夜勤事件やるんだ?案件?
あのゲーム全然怖くないしくっそつまらんのだが >>29
安いし短いしバズってる
他より面白い実況できると思うならやる価値はあるぞ
ぺこらのARKに視聴者吸われてる程度じゃ意味ないけどな 考える能力も仕事に対するモチベーションも視聴者への思いも無いから
みんなやってるからって安易な理由で決めちゃうんだろうな 学校行きたくないからネットに逃げる
仕事したくないからネットで稼ぐ
中学生の頃から変わってないねw 仕事したくないからネットで稼ぐw
??????????
お金が発生してる時点で仕事なのでは?
働いたことのないガキかな? >>34
普通に企業で働いてって意味な
端折ると理解できないキミには難しかったね
ごめん 案件上手くやり遂げてから仕事してるって言えるのでは
投げ銭もらってるだけなら動物園の動物と変わらんぞ 32 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/03/04(水) 22:28:19.74 0
学校行きたくないからネットに逃げる
仕事したくないからネットで稼ぐ
中学生の頃から変わってないねw >>35
いやそれ端折ったら普通伝わらないでしょ
よく君言葉足らずで無能って言われない?
どっちにしろ社会人だったら引くレベル >>41
まろんと日南どっちが本命かわからないが
一時期横山緑が両方パコってた
横山緑と日南引き合わせたのは
名前ど忘れしたけどデブで萌え声のVtuber転生した元テクサ社員の女生主 サトウキビと仲が良いだけで緑とパコったwww
情弱すぎて気持ち悪いな >>50
え、これで信じるの?
情弱の仲間入りだね 日南が年収5000万以上の勝ち組になったから捏造で叩くしかないのか
急にこのスレもつまらなくなったな
終わってるな >>42
まあキミの社会人としてのレベルがどうかわからないけど
たぶん俺はキミより長期間高収入で社会人としてすごしてるけど
まあネットで張り合う気はないからキミの勝ちでもいいよ おチチを揺らしてカネ稼ぐ
あっそーれ
ちゅっぱちゅっぱぼいんぼいん
ちゅっぱちゅっぱぼいんぼいん 信じたくないからって捏造扱いか
まぁそんなもんよな盲目って サトウキビって何で食ってばかりいるの?
ダイエット宣言してあの食事はふざけてるとしか思えん 久しぶりにトド職の絵が見れたから満足した
話は相変わらずつまらん >>54
俺は不動産賃貸業で年収2000万円だけどそれでも張り合うならどうぞ
自営業だし君にとっての社会人ではないか
ごめんな 火の無いところに煙は立たないと言うけれど、
ネットには何もないところに火をつけて回る人が居ることを知っている、
そういう人は嫌いです。 日南ちゃんが弱ってるぞ
お布施が足らんのじゃ
今すぐATM走れ >>70
囲いさんもそういう設定の上で楽しんでるだけだろ流石に まあ奨学金と裕福とは言えない片親からの仕送りだけでバイトもせずにあのマンションはないわな 言うほどいいマンションじゃねーぞw
やばい地域にあるみたいだし >>75
東京23区目黒区完全防音駅徒歩5分で
やばい地域ねぇ >>79
今のマンション学生時代から何年住んでて
何年プライベート切り売りしてる配信やってると思ってんだよ
新参は黙ってろよ 耳舐めばかりだと嫌がるリスナーがいるとか言ってたけど、単にネタ切れだろうな
そんなこと言うやつは他の配信者のとこへ行けって一蹴してたぐらいだし スマン新参じゃない
駅近とは言ってたけど徒歩5分とは言ってないよ
飲み屋が近くにあるっぽいし徒歩10分〜15分では? ぼくがかなんちゃんを一番知ってるんだ!論争はもうやめにしてくれないか? まぁ少なくとも片親の仕送りと奨学金で
大学時代バイトもせずに4年間のんびり住めるような部屋じゃないことは間違いないな きたー
【動画】人気Vtuberさん、配信中に彼氏と思しき男の声が入ってしまい大炎上wwwwww
http://blog.esuteru.com/archives/9474368.html あいしちょるけんとか書き込む場所間違えたのか?と思ったわ キモリプ誘っておいてお前らに言ってんじゃねえんだよって嘲笑う遊びかもしれない 「私嘘つきだよ」
この発言も演技性パーソナリティー障害によるものだと思う
日南は常に他者の気を引こうとしている うそなんか誰でもつくやろ
狭量な奴らやなあ
お前らリアルで人間と会話したことあんのか? 耳舐めよりグラビアみたいに色んなアングルであのおっぱいを見せてほしい ホロで契約解除になったやつはもっととんでもないやらかししてなかったっけ
日南ちゃんにはそれくらいやって有名になってほしいものだね 「運営の声が入った」が、「ボイスチャットの声が入った(男二人)」に変わってたな
ほんで一週間の謹慎か、それじゃ収まらんだろうな
つーか信者の無条件擁護コメントきめぇわ 表で「引退しろ」とか言われてんの見るとワクワクするね
白銀ノエルも何かあったら箱推しの人たちに叩かれまくる
いつもは配信見てくれてるお客様が一瞬にして敵だよ
この緊張感が配信やってるって感覚なのかな ノエルは日南のエロ耳舐めとブロマガがスキャンダルになっちゃうと思ってたけど平和だな 決定的な証拠ないだけで日南も疑惑があるから
気をつけないといつかやらかすぞ 2/9限定配信2:20:26ドアが開くような音を高性能マイクがひろう
それまで体育座りで雑談していた日南がドネート読む準備するといって
何故かカメラと音声をミュートにする
一分後再開し今日は外が騒がしいと話しながらドネートを読み午前2時すぎ配信終了
ほぼ同時刻前から匂わせツイートで怪しまれているわたおが卵かけ悟飯とツイート
悟飯→ノエルがビーデルのモノマネでいうセリフ ノエルは絶対厄介引きつけそうだと思ったが
団員は意外にまともなんだよ >>119
まともじゃないけど内輪で楽しんでるだけだから迷惑はかけてないよな >>123
こういうやつがぶっ壊れるところ見てみたい ホロライブは甘い対応しない方がいいと思うな
鳴海は今切っとかんとまたやらかすぞ ヤバさで言ったら日南も相当なんだけどな
なぜか気付かない連中が多いんだよな トワ初めて声聞いたけどあんなんでも人気出るのか…すげーなVチューバー >>128
ホロライブ内で底辺だろ
中身くるるじゃないかって噂が流れて初配信見たが明らかにやる気ないゴミだったし 鳴海と日南って面識あったっけ?今頃彼氏・旦那持ちのホロライブメンバーはビクビクしてるんだろうな 先人が積み上げてきた上での人気だからな4期も3期も
仕事舐めてかかってるトワがあんなにやらかして先輩たちはどんな気持ちなんだろうな ノエルの場合バレたり広まり過ぎるとおっぱい見れなるから団員が慎重なだけだろ まあ今回の件は鳴海がどうと言うより彼氏がアホすぎたってことだな おれは動画も年賀状も忘れることにした、
先日の雑談TS見てたら日南のニコ生に対する熱意が無くなってる事に気づいた >>127
日南は別に普通だろ
お前はどんだけ恨みがあるんだよw なんか4月から日南で案件受け始めるとか言ってたよな?
営業の立場を利用して出会いてえな この子だけは普通の子だと思っていても結局配信者に普通の子はいないんだよ
いたとしたら数回配信してやめちゃった子とかだろうな 健全な配信ならまだしも普通の女の子は自分の性を売る配信しないよ 昔、横山緑に呼び出されてた頃は
金曜日は絶対に配信しなかったよなw 認めたくないのはわかるよ
けど日南ちゃんの事が好きなら受け入れろ
事実をな 一度も会ったことも話したこともないって断言してるのにサトウキビと友達ってだけでパコパコしてるって頭おかしいだろ
名誉毀損で訴えられろよ 法人化するのか事務所に入るのかわからないけど、今後無断転載以外でも
こういう根拠のない書き込みに対しても何かしら法的な行動取らんとも限らんから
止めといたほうがいいと思うぞ >>148
えっと・・・ソースはまだですかね・・・? 法人化するのは税金対策でしょ
金が関わるところはしっかり行動してるよね
年賀状はもう少し先かな?w 信じたくない気持ちはわかるけどなw
当時は阿鼻叫喚だったしw 日南自身が触れてほしくない話だろうし
囲いはソース要求じゃなくてスルーすべきなんだよなあ 日南はむしろ触れてるよ
触れた上でデマだって断言してる 何かしら根拠あれば暗黒連中がもっと騒いでるんだよなあ >>161
このまま年末までかけて2021年の年賀状くれたらいいよな そうだぞ
ソースなしの情報を信じ込むのは老害クソジジイだけでいい 古参がいくら昔言ってたと言っても動画やツイートが残ってなければソースは出せないな
はいニコ生の古参の負け ほんとそれ
ノエルの配信のほうが多い時点で本人がノエルを大切にしてることは明白なのに
ニコ民のせいで辞めたくても辞めれないんだろう
20そこそこの女性がオッパイもみながら擬似フェラとかしたいと思う?
いい加減ニコ民が日南さんの重荷でしかないことに気付こうよ ソースは他人に求めるものじゃなく自分で探すものだよ
自分が真実かどうか判断したいんだろう?
だったら自分で努力しないさよ
噂話だと一笑に付すもよし
日南本人が認めてもノエルとは別人格と否定するもよし
キミ次第だよ まあそれでもバイトもせず奨学金と貧困な母親からの仕送りだけで
夜中に配信で大声出しても苦情が来ない壁の分厚い東京のマンションに4年間住んでた事実は説明し難いけどね てか誰が聞いてもわかるような日南の嘘を信じられないってやつは
ソースうんぬんじゃないだろ
自分も疑ってるんだろ?その疑いを晴らして欲しいからソース出せって言ってるんだろ?
それならいっそ日南の言葉だけを信じればいいじゃないか
いくら日南が男と寝てようが日南が貢げと言えば貢いだらいいじゃないか
そもそもお前らにできることなんてそれしかないんだからさ 要は「信じるか信じないかは、あなた次第です」な類の話ってことね 別に緑とイチャコラしてても良いけどな
そんなカッカするなよ とりあえず過去スレでもあされば
いつ頃横山緑とパコってたかはわかるよ〜 過去スレにも暗黒スレにも無いからな
いつもの暗黒リスナーのくだらないネタ >>178
あれ、日南がやりたくてやってるんだぞ?
違うと思うのなら、DMで意見するなり配信中にコメントするなりして
止めるように説得してみれば? >>142
エロい配信してお前になんか迷惑かけたのか?w
粘着してる奴キチガイすぎんだろw 企業Vも個人Vもやることが同じになっちゃうのは仕方がないのかね 病気をかかえて体もメンタルもボロボロの日南ちゃんが
俺らのために頑張って7時間半もゲームやってくれるとか泣けてくるな
もっとお布施しないと 855実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/18(日) 18:53:15.500
日南は就職してもすぐ辞めそう
そして乳で稼ぐようになるだろうね
そっちのが稼げるしな
↑当たってて草 894実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/27(木) 08:38:27.190
もう放送でも緑さん緑さんって
隠す気ないなw
もう3年前か ずいぶん遠くまで来たもんだ 日南ニコ生会員、ドネート、ノエルメンバーシップ、スパチャ、再生広告、やべーくらい稼いでる。
https://imgur.com/a/kbASnoi >>206
いやこれおまえが書いたんだろ、覚えてるわ
3年前から根拠出さない馬鹿 過去の男なんてどうでもいいわ
今同棲中の男の特定よろ 古参だけど緑さん緑さんなんて言ってない
ソースが5chのコメントって笑わせるな
具体性がない 日南のおっぱいは罪だなぁ。これでちょっと耳舐めしてりゃかなり儲かるから辞められるわけないんだよなー。 ニコ生での配信頻度が下がってるから他の生主の配信をよく見るようになった
ちょっと前までは通知が来ると直ぐに枠に行ってたんだけど、先日の突発配信の通知が来ても
全く心が動かなくて、他の配信見てたわ
割とすんなりガチ囲いから卒業できてたw >>222
未練がましく書いてる時点で抜け出せてないよ >>222
ソシャゲのログボと似たようなもんよな
冷めるとそんなもん 918実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/03(木) 19:24:24.860
俺もその放送みてたよ
いつもは久保田のことを、「横山緑さん」か「横山さん」って言ってたのに、その前日(?)だったかの放送では
「緑さん」って言ったんだよな 暗黒側からしたら今話題にするような事じゃないんだよね
通り過ぎた女の一人にすぎない ソースは2017/07/24〜2017/07/27内の配信で言ってる そんなこと言ってても限定コスプレ耳舐めが始まったらすぐに見に行っちゃうぞ 最近チャンネルに入った人はいいかもしれないけど、
耳舐め始めた時から見てるとマンネリ化してきてるし
日南も当初よりやる気が失せてきてるように見えるな もうちょい変化がほしいね
個人的にコスプレの需要ないし抜けなくなってきてる >>239
昔直した奴だろ
戻らないようにリテーナーつけるんだよ へぇ昔歯科矯正してたんだ
昔から金持ちだったんだね 確か歯並び悪すぎると保険適応されて安かったはず
日南は出っ歯で口が閉じないって言ってたから保険適応された可能性大
トータルで30万だとしても4年分割で1ヶ月1万いかないぐらいか
意外と分割だと貧乏でもいけるな 奨学金があろうとも、地方から関東の大学に送り出せる時点でそれなりだろ 別に裕福だろうが貧乏だろうが片親には間違いないしそこでガイガイしてもな
大人になって金稼いで仕送りしてるなら立派よ >>248
お前みたいなやつは、絶対投げてないだろ 糞親父が金のにおいを嗅ぎ付けてトラブルになったりしないか心配だよ
母兄とはうまくやってるようだけど 作業って言ってるけどARKの資材集めの事だったら草 突発やったらしいのは知ってたけど、まーたヘラったんか面倒臭いやっちゃなあ エロ配信だけ見るって割り切ったらお前らもストレス溜まらないぞ ストレスは切り離すのが正解
仕事や家族なら難しいこともあるだろうが
たかだかチャットレディごときのことでストレス抱えてどうする >>263
おそらく批判してる奴ほどガチ恋勢だったりするんだと思うわ あれタイムシフト消したんだ。別にいつも通りでカップ焼きそば食って終ったぞ。 横山緑のパイズリオナホにされてたことが
そんなに衝撃的かねえ
別にどうでもいいんだが >>261
私の配信には無理ぜず付き合えばいいって言ってたけど、
実際はそういう風に思ってそうなところはあるな >>269
どうでもいいことにソースがあろうがなかろうがどうでもいい
コンビニでバイトしてようが
横山緑の性処理してようが同じこと 男できるとしたら多分カバー関係者と付き合うんだろうな
出会いそこしかないだろうし 限定は回を重ねるほど内容が中途半端に
雑談は大半のリスナーが行けない深夜の突発
調子悪いと言っておきながら、向こうでは元気いっぱい酒まで飲んでご機嫌
それらを指摘されるとヘラって全肯定信者に擁護を求める >>273みたいにめっちゃ追いかけてる奴をガチ恋勢と言う あんなに体調とテンションの差が激しいノエルと日南が同一人物なわけないだろ
きっと双子の姉妹なんだよ 仕事辞めても、事務所に入らないと忙しさは変わらないだろうね 鮭に
「ブルブルちゃんを消した罪は大きい」
って書かれててワロタ 鮭に
「ブルブルちゃんを消した罪は大きい」
って書いてからこのスレで自演ワロタ 最近ソースソースってみんな言ってるけど、そんなに中濃ソース流行ってんの? まだ返事があった頃「寂しいけどそう思うなら離れた方が良いかな」って言われたぞ。粘着してもな。配信者は他にも居るし文句があるなら他所行けばいいさ ニコ生じゃ日南の上位互換になる若い子は出てこないだろうなあ
どこに行けばいいかなあ そりゃ今の子はニコ生じゃなくてYoutubeを選択するだろうしな 日南の上位互換って既に割りといるような気するけどな
胸以外ならだけど 結局日南っておっぱいなんだよな
もちろん私も乳離れできないファンですよ はい^^ リスナーから見て日南はおっぱいだし、本人もおっぱいが大事なこと理解してるからね。 >>241
歯並び直しただけで金持ちってw
ニコ厨どんだけ貧乏なんだよw
あとかなんが直したのは大人になってからな >>244
歯並び直す金もない家だった奴がいるのかここw
やっぱひがみで叩いてたんだなw >>251
親がキチガイだと人生大変だよなあ
日南はそこで終わらず、自力で成功したのはほんとすげーわ
貧乏家庭で本人も無能だとそこで終わっちゃう奴が殆どだからな
このスレのアンチみたいにw >>297
お前いつも日南を笠に着て他人にマウント取ろうとするよな、惨めすぎるぞ >>243
出っ歯ごときで保険適用になるわけねーだろw >>295
子供の歯科矯正に100万ぽんと出せるのは今や金持ちだよ
まあ少なくともさんざん貧乏アピールしてきたイメージとは違うな 日南稼いでるんだったら、もっとまともな飯食えばいいのに それは思う。持病あって配信者として生きるつもり食事や生活習慣しっかりして体調管理して欲しい。 日南ちゃんは元々体が強くないからなぁ
あまり頑張りすぎないようにしてほしいね
健康第一だよ! >>312
そのネタ前に鮭ろだに上げられてて、本気にした新参がDM凸してたの笑ったわ 寝ながら30万稼ぐとか最強の不労所得を実現してんな ちょっと調子悪いアピすりゃ赤スパ祭りになるんだからやめられんわな
今日のニコ生の配信でもドネート祭りだろうな
ボロ儲けすぎてすげぇなw 週一でも体調悪いアピールしとけば相当稼げるなあ
そりゃあ配信休まない訳だわ 配信続けられなくなったらまた資格使って働くとか言ってたけどさ、こんな寝てるだけでン十万振り込まれるような経験しちゃったらもうまともな職業なんてバカらしくて就けないだろうな 上の方でニコ生リスナーが日南に耳舐め配信を強要してるように言ってる人いるけど、
耳舐め配信始めたのは日南だし、今みたいにエロくなり始めた時はみんな止めてたんだよな。
くまコスの頃からだったかな?エロくなったの。コメントやリプでも心配する声が多かったんだ。
日南も「これ以上はやらない」って配信の度に言ってた。
今みたいに露骨なフェラ表現や乳揉みやるようにしたのって、後からつべのチャンネルやVの方から来た
新参リスナーの要望なんだよな。コメント見てるとよく分かるんだ。
泥酔バニーコス事件の時や、ベビードールで手ブラやった時も煽ってたのって新参リスナーだからな。
で、どういう訳か日南てそっちの言うことをよく聞くんだよなw
もし耳舐めとか止めさせたたかったり、ニコ生自体から引退させたいならVリスナー同士で協力して
日南を説得してみてはどうだろうかね。
夜に来たノエルのツイート見ればどっちのリスナーを大事にしてるかは一目瞭然だろ?
Vリスナーの声が大きくなれば、そっちの言うこと聞くと思うよ。 >>338
長文きっしょ
と思ったけどまぁ当たってるかな
ニコおじは止めてる人、これが続くと退会するって人多くいたし
このままエロで稼ぐようになると元々の魅力も無くなるってやるみちゃんとかも心配してたからな どっちの方が大切と言うより、ノエルの方が明らかに責任が重い 配信的には乗ってあげる方がいい気もするしどうしたら良いのか分かんねぇんだ >>340
その回は動画化してないけど、写真はブロマガに上げてたな確か ニコ生リスナーには、私のやる事に口を出さないでほしいって感じだったのにね
Vリスナーの言うことには、ほんと良く耳を傾けるよな
ノエルでの反応見てても、それ前からニコ生リスナーが言ってたじゃんってツッコミ入れたくなる場面が結構ある 美味しい物もっといっぱい食べて〜
全然痩せてる。もっとムチムチな方がいいよ
草連投
日南ちゃんがやりたいようにやってね
アンチコメントに見える俺はニコニコに毒されてるんだろうなw >>345
配信でもやってたよ手ブラ
なんかその回って衣装が際どくて乳輪見えちゃいそうだったんだっけか?
それを気にして耳舐めが止まりまくって、萎えるとかリスナーから不満が噴出したんだよな
それで日南が慌てて、ベビードールの下につけてたブラ外して手ブラやったんだ
確かそんな感じだったかな
あんまりエロ過ぎるから無断転載気にして動画にはしなかったみたい 念のため もう一度書いておく
上の方でニコ生リスナーが日南に耳舐め配信を強要してるように言ってる人いるけど、
耳舐め配信始めたのは日南だし、今みたいにエロくなり始めた時はみんな止めてたんだよな。
くまコスの頃からだったかな?エロくなったの。コメントやリプでも心配する声が多かったんだ。
日南も「これ以上はやらない」って配信の度に言ってた。
今みたいに露骨なフェラ表現や乳揉みやるようにしたのって、後からつべのチャンネルやVの方から来た
新参リスナーの要望なんだよな。コメント見てるとよく分かるんだ。
泥酔バニーコス事件の時や、ベビードールで手ブラやった時も煽ってたのって新参リスナーだからな。
で、どういう訳か日南てそっちの言うことをよく聞くんだよなw
もし耳舐めとか止めさせたたかったり、ニコ生自体から引退させたいならVリスナー同士で協力して
日南を説得してみてはどうだろうかね。
夜に来たノエルのツイート見ればどっちのリスナーを大事にしてるかは一目瞭然だろ?
Vリスナーの声が大きくなれば、そっちの言うこと聞くと思うよ。 >>347
ワンチャンおじさんがよくコメントしてるやつじゃん バニーコスも良かったがベビードール回は下乳横乳の露出が一番凄かったな ゲリラ配信でも、日南の方だとこんな時間に枠行けねぇよ!って時間に突発でやるけど
ノエルの方だとちゃんと事前告知して待機場所も作ってるからなあ
まあ、あっちはそういうルールなんだろうけどさ 日南が進んでエロやってるってのは今更だな
中学生のころずっとカメラなしトークでコミュ人数を8千人だか集めてた日南が
剣道着で乳強調するカメラ枠始めたときも元々のリスナーは止めたんだよ
エロコメだらけになって今までのような雑談配信ができなくなるって
それでもずっと乳強調カメラ枠やり続けてきたんだからな
日南自身がエロコメシャワーを浴びて最高に気持ちいいからやってるんだよ 本人はアイドルになりたいんだろ
だからグラビアもやると >>358
ジポだからうpするのはまずい
やめとけ 本人に胸を強調する意識がなくても
あのでかさだからなぁ 逐一日南の状況を教えてくれるのは嬉しいんだけど
ストーカーっぽくてなんか怖いわw 珍しく本当にリプから選んだんだな、いつもは形だけなのに 新しいカメラ使うのなら実質設定枠になっちゃうんじゃないか? >>374
かもね
1時間程度なら設定に時間使ってもええよー デコイ君は有能ニキやから優遇されても不思議ではない
有能ニキ>>越えられない壁>>有銭>無銭全肯定ガチ恋>無銭リスナー
これがリスナーのヒエラルキー
ちな有能ニキでも配信者やホロスタッフには当然勝てない
配信者や絵師≧ホロスタッフ>>越えられない壁>>有能ニキ 本心は昨日できなかったノエルの方の配信をやりたくて仕方がないんだろうぜ ここんとこのスレの流れ見てると、またDMで突いてそうなニキいそう スケベな日南ちゃんのほうがいいだろ
ムッツリスケベ爆乳とか男の夢がつまってる これさあ、新しいカメラで設定いじったりカメラアングルとか試して料理枠もノエルの方に持っていく気なんじゃね?
実際ホロライブでも、はぁちゃまとか料理枠やってるし どうせそのうちVとか終わるし好きにやらせたれば良いじゃんか ホロ重視してくれたほうが助かるわ
ホロ民は若いから付いていく体力あるだろうけど
ニコ生民は貧乏で中年以上だからズリネタ枠のみでいい
雑談とか設定とかゲームとかめんどくせーし て事で、ニコ生の配信は月2回の耳舐めだけでいいよってDMしといて誰か いやもう耳舐めもいいわ
VR乳ビンタとかやってくれねぇかな >>382
ノエルで路上のゲロとかつくったらガチ恋にげちゃうじゃん フェラなんて誰でもできるし
こいつのフェラに何も求めてないからな ニコ生リスナーの気持ちがこんなに離れて行ってるのを日南は知っているのだろうか >>393
自分で言っといてなんだが離れるつもりはない これは配信始まってもカメラの調整に時間とられて肝心の料理配信がグダグダになる流れかな 先月結構退会多かったと思う
会員が減れば露出が増える
囲いは良かったな >>302
言葉通じてねー
高卒かお前
直したのは大人になってからだって言ってんだろ >>404
適当こいてんじゃねーw
Vでカメラなんか使わねーだろw >>406
>>240が昔直したって書いてたから子供の頃と思ったんだよ
大人になってからなら稼ぎ出してからってことか?じゃあここ1年ほどだな
それは昔とは言わんな
よく信者は学歴でマウント取ろうとするけどそういうの無駄だから止めとけ >>411
お互いの学位記でもうpするか?無理だろ?
だから無駄だって言ってるんだよ
わかる? なんかコメント読まれた人、嫉妬されてんのかNG付けられまくってるなw >>417
見てないけどどうせエロなかったんだろ? 日南は結構コメント拾う方だけどそういうの沸くんだな 一生自炊なんてする必要無い宣言か
自炊なんて貧乏人がすることだもんな >>407
カメラ使わないでどうやってvの絵を動かすの? >>429
スマホで動かしてるんだろ?
一眼カメラは必要ない >>430
特徴点検出するのに高解像度のカメラを導入するのは有りだろ
スマホで動かしてるやつなんて逆にいるの? >>432
ホロライブとにじさんじは独自アプリでスマホからだよ
そもそも一眼レフカメラはレンズがデカすぎて自撮りにはあまり向かない
何でもかんでも難癖つけてホロライブの為に〜って言うのやめたら? >>433
独自アプリでスマホからって言ってるけど
そうしたらホロ公式がPCをクラウドファンディングで買えるようにサポートって意味不じゃない? コメントの少なさに不安になって4時間配信しちゃうとか可愛いね 見てなかったけどあの時間帯で雑談系の配信したのにこのコメント数かw
ニコニコは当てにならない来場数よりコメント数やアクティブだからなぁ 普段のコメント数を把握してないけどコメビュの設定ミスかなんかで
実際のコメント数より少なく配信者側に表示されてたみたいよ 画質良くなったからカメラ枠が楽しみになったわ
毎回毎回設定に時間かかってたら萎えるけども >>446
ケーブルの接触不良もないし次回からは設定早そうだよな 日南のニコ生の「やる気」を感じた
新しいカメラに45万も掛けたところに >>453
耳鼻科行ったほうがいいぞ
ぺこらちゃんにしか聞こえない >>453
うわっ ほんとだ日南ちゃんとしか聞こえない 思いっきり言ってんじゃん
周りが笑いでごまかしてんのも完全にそう聞こえたからなんだろうな 俺もぺこらちゃんにしか聞こえなかったけど
そもそも日南って本名なのか? 次辺りもう耳舐めはええわ
ワンパターンすぎて飽きた
パイズリくらいやれよ豚 月額500円に対して自分安売りしすぎに感じるわ
あんだけ身体晒すなら3000円ぐらいでもいいだろせめて R18しないで月収400万なら勝ち組だな
ノエルでも先月スパチャ700万だっけ?
本人には300万ぐらい入るのかな? 500円だからこそ新規のノエルキッズを取り込めるし、日南は好きな機材を買って配信に還元してるんだから良くない?DM読んでるらしいから要望あれば送ってみれば? >>469
YouTubeが30%
残りを演者とカバーで折半
つまり35%が演者に入る
700万スパチャなら本人には245万入る 真面目な内容のDMでも、あまり頻繁に送ってると迷惑になるから注意な お前ら貧乏人だけDM控えろよ
俺は相当スパチャしてるから迷惑とか言わせないよ >>473
俺はスパチャしてるから?ノエルのとこで?
日南とは別だから口出しすんな 怠けるやつが45万のカメラ買って4時間も配信するか? 元々4時間程度の配信なんて普通にやってたし
お前にとって45万は大金だろうけど年収4000万を楽に超える人間にとっては
一般人にとって4万程度
さらにそれがさらにカネを呼ぶわけだから安い投資なんだよ 一定の節税効果と機材ヲタ的物欲も満足させられるし良いこと尽くめですわよ
でも確定申告後と予定納税と住民税額の通知来た時にどういう反応するか今から楽しみですわ それな
いつも日南の収入を笠に着てマウント取ろうとしてるキッズって
税金のこと全く頭に無さそうだよな 怠けながらとか、何々してるだけでとか、時間給しか貰ったことが無いやつの発想ですわ 七つの大罪
高慢
物欲
嫉妬
怒り
色欲
大食
怠惰 まともな仕事付けへんくらい身バレさせれば堕ちるやろ
後先考えんバカやし AVは流石に無いだろうけど、らんぷみたいにオナニー風のASMR動画の販売ぐらいはやるんじゃないか 仕事先で配信見てた医者でも捕まえればいいから楽勝よ >>497
うん
あるとしてもそこが限度だと思うわ >>428
白衣着てマウス解剖してたらしいけど
料理とかアホか >>500
JDになってから料理の画像やたら上げてたの知らんの?
しかもかなり上手くできてたな >>506
さすがにここまでひでー顔はいなかったぞ >>503
料理してたら大学で料理の勉強してることになるのかよw
どういう脳みそしてんのw >>509
うわーこれはモテそう
ヒモになるために生まれてきたような男やな そういうのも面白いけど、おまいら先輩ちなの監視を怠るなよ 限定か一般か忘れたけど何万出したら会ってくれますか?ってコメント打ってる人見たときは恐怖しかなかったわ
配信者もリスナーも頭おかしい >>513
あーなんか俺も見たような気がするけど何か質問ある?って言ってたときかな?コメント拾う方だから面白半分だろう。 >>514
俺もたまたま見てた記憶があるわ
まじで身の毛がよだったわ こいつっていつもノエル→日南の順でツイートするよね
優先度の高さがよくわかる >>513
時々リスナーに会いたいとか、顔だしてもいいみたいな思わせぶり言うからだろうな
昔と違って、いまの配信内容で集まってきたリスナー層考えたら迂闊なことは言わないほうがいいんだけどね
おそらくガチで特定しようとしてる奴いるだろうから心配になるわ >>516
最近はノエルでしかツイートしないことも多いよね
なんというか、向こうは仕事だから優先されるのは仕方ないと分かってはいるけど寂しいな なんかノエルと日南がさも同一人物かのようにレスしてる奴がいるな
頭おかしいんだろうなぁ トワが戻ってきたけど静かなもんだなw
中身がアレなのと、ガワの人気が無いからこんなもんか
これノエルの場合だったらどんな事になってただろうな 最低限のノルマを果たして金の卵を産むニワトリは今後も維持していく所存
あと4月新しい事はじめちゃうゾ 4月から始める新しいことって、ずっと前にブロマガで言ってたリスナーに内緒で進めてることと同一なのかな >>523
大学バレしたり コミケで目撃情報あったりするのに
一向に画像とか出回らないよなぁ〜 なんでだろうな〜 そりゃ犯罪だからだろ
わざわざそんなことする奴は少ないわな
逆に言うと日南はそこまで熱狂的なファンがいないということかもしれない あれだけ金を貢ぐ奴らが居てもそんな事言えるなんて
自分からにわかだと証明してるなぁ 貢いでるのは身バレを知らない奴らだろ
古参は貢いでるとは思えん >>522
それうやむやになってるから今回もそうじゃね?
匂わせるけど結局なにかわかんねーこと多いし >>527
古参じゃないから熱狂的なファンじゃないとは証明できないけどねぇ >>522
金に関わることなのは間違いないね
そこら辺はしっかり動くから
予想はグッズ販売やシエン等の新たな貢箱の設置と予想 Ci-en始めたらくっそ高いプラン設定すんだろうな >>531
間違いなくらんぷと同じかそれ以上にしてくるでしょうね マジ?ntrの才能なかったらアンチ化しちゃうじゃん 想像は膨らむばかり
俺は明日の放送を妄想して股間が膨らむばかり^^ マリン船長の収益化剥奪されたな
これだからV一本は怖い >>543
日南ちゃんの強みはニコ生での下積みがあることだな >>544
そうだな
その分、ファンも居るわけだし >>543
アーカイブにはまだ広告が付いてるけど即時広告がはがされるわけじゃじゃないのかね
早速ノエール氏がyoutubeをエロガキと言って憤ってますな 限定エロ耳舐め配信前にYoutubeのチャンネルでニコ生チャンネルへの
誘導配信をされていらっしゃるお嬢が何を仰られるのやら 文句言ったってつべはそういうルールなんだから仕方ないよな
同調してイキってるリスナーもアホなのか ノエルに出しゃばられても
お前グレーゾーンなんだから黙ってろよ いっそのこと年齢制限のあるコンテンツに設定変えりゃいいのにな YouTube問題に関しては短気な気質隠す気ないよな >>555
いやそういう問題じゃないのに頭薄いのかな 日南がノエルの活動はじめた頃、ニコ生やってることに嫉妬して狂ったようにキレ散らかしてたノエキッズいたんだよなあ。
名前覚えてないけどTLに発狂しまくりのツイートが流れてくることがあったな。あいつ今どうしてるんだろ。 スポーツのルールにケチつけてるようなもんだしな
気に入らないなら別のスポーツするか
自分達のルールでできるように運営するか >>570
日南が言った通りYoutubeは情緒不安定なエロガキだと? AIに情緒不安定エロガキ言ってるやつが情緒不安定エロガキなんだよなぁ YouTubeも今のアルゴリズムは改善するべきと言ってるのだから自分を運営の代弁者かのように振る舞うのは恥ずかしいよ まぁ隙あらば強引にでも叩きたいって人種だろうけどw まずAIがエロガキならエロもっと見たいから規制かけないんだけどな しょせんここは便所の落書きだから犯罪以外なら運営ごっこでもなんでもしろ 久しぶりにノエルの配信見てるんだけど、メンバー少なくない? 3期コラボだからノエルリスナー以外の比率が高いんだろ 今日の3期生コラボはノエルのチャンネルだけでやってるからな しっかりした体つきで安心できるから良い
ガリガリの女とか見てられんし >>604
でも手だけ見ると細そうに見えちゃう不思議 そりゃあんな乳強調するアングルでわざと胸に隙間作ったりしてりゃな アンチもしっかり見てるんだなw
男だもんなしょうがないよ こんな配信してて私は喪女で男の人は苦手なのって
笑わしにかかってんの? こんな配信しててYOUTUBE運営は情緒不安定とかもな こんな配信してて私はネットキャバ嬢じゃないのって
笑わしにかかってんの? あほは引っ掛かるんじゃね?
正直同性に嫌われるタイプだとは思うわ コメント関係ないのに今のコメントじゃ一般できないってどういうことやw >>627
つべそんな多いのか
モデレーターもいないしな ちょっとまえから一般のコメントにたいして腹に一物抱えてそうだったよな ぜんぜん荒れてる様子なかったけどノエルリスナーはあれで荒れてるって感じるんか?
そもそも全肯定しか許されない文化なのかな? 荒れてなかったけど日南が突然怒りはじめたからな
あっちで全肯定しかされないから日南が変わったんだろ >>629
つべでは聞いた事ある声がーとかノエ…とか団長何してんのみたいなコメをよく見かける 先輩ちなは以前の無神経逆撫でコメや日南特定疑惑でニコ生民から嫌われとるんやけどな
なんでこいつニコ生民面してんだ ニコだとパット見匿名だから気にならんコメントもYouTubeだとユーザ名見えてるだけでなんか目につくんだよな 沸点が低すぎるからな
自己顕示欲が強いリスナーほど沸点が低いしホロはそういう連中が多いんだろ
Vtuberでみんな揃って夢見てるからそれを壊そうとするやつに異常な拒否反応示してるのかもしれない コメントも含めてノエルと日南の住み分けしてほしいものだな カネだしてるこっちが気を使わなきゃいけないとか
笑わしにかかってんの? youtubeだとアイコンで分かりやすいのが仇になって連続で暴言吐いてるとかずっと乳出せしか言わない人とかわかりやすい
youtubeから限定に客寄せ出来るけど変なのも目につきやすくなる感じする あっちがほぼ毎日配信がみんな当たり前みたいなおかしなことになってるからな
忙しすぎて余裕なさすぎなんだろ
4月からどうなるやら こいつのアタマの中はカネしかないから
日本のシブチンより世界の金持ちを釣りたいって考えだからつべは捨てられないのよ 500円ごときで上から目線でコメントしたバカのせいで後味悪い配信になったぞ >>652
それは草
限定でまたヘラっぽくして囲いに肯定される感じやろな 信者はちゃんと日南が満足行く額のお布施をしてやれよ
じゃないとヘラツイしちゃうぞw 客といっても神様じゃないからな
500円くらいでガタガタいうやつはクレーマーだよ これはノエルメインでやっていきたくなるのも納得だわ >>662
まぁ決めつけはよくないけどつべとニコ生のコメント見比べたらどっちがそういうの求めてるかはね・・・ YESマンばっかできmってのはわかるが
イヤなら見なきゃいいって話だ 乳出して中年に媚び売るよりゲームして遊んでるだけの方が稼げるなら後者選ぶわな ニコ生でも同調圧力かけてくるリスナー沸いてきたなぁ 先輩ちなだけは日南のコミュから追い出してもいいと思う >>675
わざわざ日南のドネートに団長って書いて誤読させた ドネートのコメントに団長とか書いてて日南が読んじゃった
多分確信犯だと思うな >>676
今見直したけどドネート名がそうなったわけじゃなくて本文に書いてたのな
あのさぁ…… そのあとの何も聴いてないってながれも気持ち悪かったな 先輩ちなってニコ生に来た時から空気読めない事ばっかやってるよな
それにこれ、日南にDM送るためにわざとやったんじゃないかと思う ニコの配信者も色々案件とか来るもんなんだな、YouTuberとかだとイメージしやすいけど 先輩ちなが仲間内で擁護されてて気持ち悪い
団長なんてどこに書いたんだろうなんてすっとぼけてるの虫唾がはしる アイドルの現場みたくなってきたな
最前で騒いでる厄介な新規とそれに追いやられて肩身の狭い古参連中 >>686
真っ直ぐな愛とかぬかしてるからな
本当に思いやってるならまず団長とは書かないよ 日南本人が一応シークレットにしてる以上はファンならそれにとことん付き合うべきだろうに
悲しいね ちなのガキ、つべの名前変えるだのサブ垢に繋げるだの何やってんだ
逃げ工作か?そんな姑息な事してないで日南のコミュから出ていけばいいんだ 先輩ちなは本当に厄介リスナーだな
あんだけやらかしてりゃ叩かれんのしゃーない >>697
余計な事しなけりゃ叩かれないし
監視もされやせん 今日も愛しの日南ちゃんは可愛かったな
最高すぎだぜ 見直してみたけど、本文じゃなくて名前じゃん
お前ら嘘つくなよ >>703
名前ってローマ字だよな?
名前に団長ってそれ普通読むか? >>703
先輩ちなっていったあとにママとかいいだして団長っていってるから本文だろ 仲間内で日南がうっかりさんとか言って日南が悪くなってるのは草 日南のドネートのページ見てきたけど、贈る時の名前はアルファベットでメッセージは日本語で送れるから
読み間違えたりは無いだろうな。日南の過失では無い。
やっぱり先輩ちなが意図的に団長って書いたんだと思う。
ドネートやってるのは日南垢だけだし、こいつドネート贈るの初めてじゃないからな。
多分こういう事やって日南に認知されようとか、これを切っ掛けにDMでやり取りしたいとか、そういう意図なんじゃないか 囲い達による争いが始まってるんだなw
何がいいのやら 昨日は一般枠も限定枠も中途半端だったし、
先輩ちなのやらかしが加わって最悪のエンディングだったわ
あと、ノエルリスナー勢がニコ生の文化に一々文句付けてくるのがムカつくな つべで流行ってるのって大体ニコ生で昔やってたネタなんだけどねw
arkやらワザップネタやら何年前だよっていう リスナーが他の女好きって言うと嫉妬してるって言ったの昨日の配信? >>716
日南ちゃんはホントとことん男好きねえ
まあリスナーも女ちょこちょこいるけど… 甘えて甘やかしてくれる一つの集合体としてリスナー好きって言ってるところある また体調悪いみたいだね
先輩ちなのせいだな、絶対に許すな ここには理解民しかいないから安心してとかここには優しい人達しかいないからとかいちいち同調求めてくるのきっしょいわ Twitter見てるとVから来たやつらは自分とは違う意見の奴らをNG入れまくってるな 先輩ちなってのは最近日南に気付いたノエルキッズなの?ユーチューブのコメントって外人も多いしみんな好き放題書き込んでるイメージだけど、今昨日のやつ見に行ったらキッズ向けになってるじゃん。 リスナーに関してはどっちもどっちなんだよなぁ
まぁそれでもニコ老害の方が貧乏なのはわかりきってるけどな 日南の為だけを考えてりゃいいものを自分が自分がとなってしまうのはな
いつでもどこでも同じことだけど どっちもどっちと貧乏煽り
ノエルキッズに効きすぎてしまったようだな ニコニコやYouTubeは貧乏人のコミュニティだからな
スパチャは50000までしか出来ねーし
他の配信サイトはこんなもんじゃねーぞ 日南自身、ノエルリスナーが入ってきてることは周知の事実だろう
その状況で、昨日の配信では「ニコ生がメインだ」ってはっきり言ったからな
4月から案件受けたり新しい活動始める様だし、その言葉が真実なのか取りあえずは
今年いっぱい見守りたいと思う どちらか片方一本ってのは怖いだろうからな
ニコニコは保険 ニコ生が嫌ならノエルのコミュから出てくるなっての
向こうで好きなだけ全肯定の馴れ合いやってればいい >>730
ノエル始めたのは日南の宣伝のためだろ
でもいつまでもニコ生でやるかはわかんねーやん
日南として他でやるとか 日南のユーチューブは収益化剥奪されてるし日南としてはニコ生がメインってことだろ。ノエルの人気が上がれば勝手に日南の会員数も増えるし、ユーチューブで日南の宣伝をする必要性が今はないだけで、どっちも儲かるから辞めないだろ。 日南のいうこと未だに信じる人いるのか・・・
八方美人の同性に嫌われる典型的なタイプでしょ ニコ生のノリで団長に接さないからつべのノリで日南に接さないでくれ 以前からちょいちょい書き込んでるよな
わかりやすい 新厄介四天王は先輩ちな、リバユウ、うぃ助、スナフキンあたりか? 四天王はそいつら同士で連携取ってたから四天王と言われてた ちなちな言ってる奴って日南の事が好きすぎるが故に叩いてるんだろうなぁ
ガチ恋勢ってやつか >>762
八つ当たりしなきゃやってられないんだろうな 後方腕組彼氏(パパ)面していたいのに、最前列限界ストーカーから飛び散るツバが日南にかかっててムカつく感じ。
と、正直に自分の心理を分析。 かくいう私も昔、あるニコ生主が好きでバックステージパスでコメントしてる奴の事を
必死に叩いてたなぁ(遠い目 豚だからいいんだろうが!
四つん這いにさせてケツ叩きてぇ 最近全然腹出てないから昔みたく二段腹になってほしい ガキが後から来て荒らしてるんだもんな
本人達は正義のつもりで 何ヶ月、何年で飽きるのかなってうきうきウォッチしてる >>773
ノエルがどうにかならない限り消えないかなぁ
まぁ長い目でみるか そんなわけない!
日南ちゃんは純粋でか弱くて処女なんだ!
僕が守らなきゃ! またまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまた体調悪いってよ
信者は無理しないでねって言ってこい >>784
お前も毎日ツイート確認ご苦労さまやね
そんなに好きならお前が言ってやれな >>783
お前は邪魔だ!
僕だけの日南ちゃんなんだ! >>788
あっちではどういう動きをしてるのかな?
って漢字で2度楽しめるね! 毎日PCの前座ってモニター眺めてたら俺でもメニエールになるんだが…
つまりただの目疲れ >>792
メニエールって目眩だけではなく難聴もあるんだぞ? >>792
流石に病気にこういうこと言う奴はあり得ないね 日南ちゃんがメニエール病ってソースあるん?
診断書とか見せたの? >>788
もう気が済むまでやらせてやんなよ
俺はもうとっくにチャンネル抜けてるけどな >>800
薬は見せてた
診断書見せたら見せたでメンヘラって叩くんだろ? 動画がキッズ向けになってるって誰もDMで指摘しなかったのか? 彼氏さんとデートでしょ?
顔がわかったから確定しました
コミケで某絵師さんと一緒に帰っていたの見てますよ
彼女さんだったんですね >>805
あの詐欺写メ本当の顔だったのかよ
じゃあ彼氏いるわ なんかな、ずっと日南の配信見てきて色んなリスナーいたけど、
先輩ちな程ムカついて目障りに感じたリスナー初めてだわ。何なのこいつ。 >>810
嫌なら消えようぜ
グダグダここで書いたって、お前の思いは届かないよ でもまぁあれでここまで荒れるのが不思議
まぁネタが見つかって、お前ら歓喜ってかwww >>811
厄介リスナーのためにそいつが消えるのもなんか違う気がする ちなはおしゃべりフェスで黒いヨネックスのウィンブレで参加
ソースは本人のついった >>819
じゃあ会話もしたことあるのか…
ふつうに羨ましいんだが 会話って言っても長い待ち時間の後にノエルと1分間3000円くらいだぞ。普通に雑談配信で何回か質問答えてくれりゃいいと思うが。 他の参加者が見てる中どうしても1対1か追加料金で写真撮りたいか少しでも認知されたいならいいけど。初対面で1分だから1つか2つ伝えたいこと話して終わりです。 3000円払っておしゃべりしに行くのも受けるのも正常な感覚持ってたら無理だな
着ぐるみ着るだけの仕事と違って銭ゲバ行為を普通にこなせないといけないからね 1時間でこの怪文書考えるとか
たしかにヤバそう頭が 引っ越し作業とか超苦手そう
4月過ぎて落ち着いたら引っ越し検討してもいいだろうけども ミスった
>>817
ここ見て日南特定疑惑の件で叩かれてるの知って、ゲーム仲間に泣きついて代わりに弁解してもらってたんだよな
多分今回の件も気になって絶対見てるはずだね
流石にもう頼れないだろう、ちな自身確信犯でやったことだからな >>843
リバユウはDM厨になるなあ絶対
先輩ちな界隈は確実にファンチ化していってるな >>819
ヨネックスのウインドブレーカーw
乞食かよw リバユウは最近来たやつだな
というか、日南の悩みはメニエールが持病とかフリーの配信業をしてるとか、
同じ境遇の人でもない限り的確な提案なんて出来ないんだけどな
結局リバユウもそういう事を口実に、日南に認知されたいだけなんだよなあ そもそも日南からどう思われてるんやろうな
フォロバ状態続いてるし よほど気に障ることしない限り、フォロバ外しやブロックはしないみたい
知ってる所だと、ライダーって人がフォロバ外されてたな すごい難病を抱えて寝る間もないほど働いてるのに
この人全然痩せないよね アホなノエル信者がカップ麺やらレトルトの牛丼やら大量に貢いでるからな
推しが不健康になろうとも承認欲求を優先させるファンの鑑だな こう呟いとけば金投げてくれるから仕事みたいなもんだろ >>855
もっと健康的なのプレゼントしてあげればいいのにね ちなは鍵アカ化
リバユウはDM説教おじさん化
終わりやね ノエルで牛丼好きアピールしてるし野菜全然食べてないみたいだからな。その上外出なくていいから自主的に運動しなきゃ痩せにくいよな。医者のリスナーも頭抱えてますわ。 先輩ちなって自分の言動が日南に迷惑かけてるって思わないんだな
日南推し垢に鍵かけたって、ノエル推し垢で他のリスナーに怒られるだけだろうけどな >>864
深夜の雑談の時に一平ちゃん食ってて、その後朝になってチーズ牛丼食ってるツイートしてた時はもうだめだと思った あんまり野菜食わないやつのうんこの臭いってかなりキツイぞ リバユウとちなは二人とも日南とノエル用に2つアカウント作って頑張ってるのか。面白いなあ。 リバユウ日南を活動休止しろとか全く日南の事考えてない自分のエゴを押し付けるオナニー野郎だな
ちな界隈ってこんなヤツばっかだよ >>872
ちなは最初ノエル推し垢だけで日南のとこ来たんだよ、馬鹿だから。
日南がこっちではノエルのこと触れるなってそれとなく言ってる時にずっとノエルアイコンでリプしたりコメントしてたな。
そんで日南リスナーに怒られてようやく別垢つくったんだ。 >>874
活動休止しろとかそれ既にファンチ行為じゃないか >>876
でもちながノエル垢でのリプ返されてたよな
それも中々の量、丁寧な文で
返さなくていいのにな >>878
それだから、ちなと日南が裏でつながってるんじゃね?疑惑があるんだよ
前に配信で日南がLINE垢消すみたいなこと言ったら、ちなが「ぼくとのラインが〜」ってコメントしてたしね まぁでもその時見てたけど、その話の時に、似たようなこと言ってる人わりかしいたから便乗しただけともとれる
こればっかりはわからないけどね >>879
多分裏で繋がってるはないな
LINEしてるなら、わざわざリプ送る必要ないし、返す必要もない
LINEだけでよくね?ってなる 色々やらかすのは恋は盲目ってやつなのかねえ
しかしいつもの敵意丸出し反駁の民がぜんぜん沸いてこないのはどういう事だい? >>883
確かに
必ずと言っていいほど湧いてたのにな あの手の書き込みが無い事によって平穏な感じにスレが進んでいくのがなんとも面白い
批判的意見の中には口汚い書き方もあるけど、的を射た発言が多いんだよなと思いながらこのスレ見てるわ 繋がろうと必死こいてる馬鹿どもを転がして儲ける商売だから仕方ないね 誰がモデレーターになるのかな
事務所かな、囲いかな
オラわくわくすっぞ 自分がそういう配信してるからそういうコメントが溢れるって
当たり前のことを指摘する人はいないの? でました
私は悪くない!YOUTUBE運営が悪い!に続く第二弾
私は悪くない!そんなコメントをする視聴者が悪い!
お楽しみに 一年前にモデ導入しようとして一部のリスナーが反対して結局導入しなかった
その時の候補者がまだ残ってるからその人か
なこちゃんのモデしてる人と予想してるが誰かはわからん
あるいは4月から個人マネ雇ってその人にやらせるか
事務所入りしてマネにやらせるか
ホロライブスタッフで仲良くなった人に個人的にお願いするか
いすれかであろう
普通のリスナーにはやらせないだろ 胸をチラチラ見せながら続きは有料って配信してただけなのにエロコメだらけなの!
ひどいわ!YouTube民 緑お古とか考えただけで吐き気するだろ
よく付き合えるよな そんなの今に始まった事じゃないんだから、もっと早く事務所入ってればよかったのにね 部屋も引っ越したいならすぐ引っ越せばいいのに腰が重いよな
新宿消防署なんていつも稼働してるし春は道路工事が増えるなんて常識だろ ムクって出しゃばらないなら最悪中身リスナーでもいいけど、この前提が成り立たないから無理だな 別にリスナーにやらせてもいいだろ
まことクラスでもリスナーにやらせてるぞ >>920
絶対的な権力持った人間は大抵道を踏み外すもんだ >>924
俺ももしモデレーターとか他のリスナーと少しでも違う立場になったら絶対やらかす自信があるわ 古参あたりなら任せても良さそうな人何人かいたけど
もう配信に来なくなっちゃってるしなあ
新参の連中はワンチャン狙いのノエキッズが多いから絶対ダメ
まぁ、リスナーからは選ばないとは思いたいな俺も...でも日南だからなあ モデレーターって配信に集中できなさそうだけどやりたいやついんの? >>927
ちな界隈は喉から手が出るほどやりたいだろうな モデレーターは配信に関するコメントもダメ
ただ働きで監視業に徹する人間でないとアウトやね 人選によっては歪んだ言論統制になっちゃうからどうなることやら
なんか今以上に気持ち悪い全肯定コメントだらけにならなければいいのだけれどね 全肯定のみで批判は許されない
気を使って無難なクソコメントの代名詞「草」ばっかになるチャット欄見たくないか? >>932
マジで草とゆっくりでいいよと落ち着いてしか書かないもんな 全肯定はノエルで散々やってるんだからそれを日南に持ち込まないでほしい モデレータ―の書き込みなんか見たくない・・・
BSPの書き込みなんか(ry BSPは面白いコメント打てるやつなら全然いいけどな
センスないやつにBSP与えたならそれは生主の責任 元々内容のない糞みたいな配信しかしてねーんだからコメントなんてどーでもいいだろ コメントどうこうよりリスナーに権力格差を持たせてはいけないということ
ただでさえスパチャでいくら投げたとかでふんぞり返ってるんだから スパム排除だけならわかるが判断任せるのは悪手
ギリギリを攻めていってこんなコメントでも消されるってのを積み重ねれば配信冷めるね まだ導入前でこんな感じなんだし
これは導入後のコメント欄が楽しみです ゲーム実況でゲームの話したら非表示みたいなもんだよな >>926
古参で任せられるって誰?
ちゃあ土筆狩範馬勇次郎Suは全員新参だし自己顕示欲強いやつらだから任せられんし 乳揉みしだきながらエア手コキと疑似フェラやる配信してる女が
エロコメがきついからモデレーター付けますってどんな冗談だ?
エイプリルフールはまだ先だぞ 本編はボカシ無し
私の配信にえちえち感じてくれてありがとうみんな大好き
エロコメは止めてね←ファッ!? 女はいつも被害者なの
売春婦だって従軍慰安婦になれるの
わかった? あんなにスパチャ飛ばした人もモデの一存で粛清されますw 消されたやつは消されたかどうかわからないからコメントで教えてやれよ 突破雑談も日南じゃなくてノエルでやるんだから全肯定を求めてるんだな 「モデになれれば日南と親しくなれる」
とか勘違いしてるV民が多そう 雑音で収録がおぼつかないなら周辺環境が静かで防音がしっかりした物件に引っ越すしか選択肢無いよな
実際、毎度ツイートや配信で愚痴られてもいい加減付き合いきれないんじゃないか皆 >>949
でもVやってるおかげで稼げてるわけだしな
何にせよ一本で稼いでいくのはリスキー >>954
Vリスナーの連中色めき立ってそうだね
もう勝手にあの人がいいよねとかやってそうではある >>956
リスクヘッジになってるとは思わんが収入が上がったのは事実だな
税金引かれて1500〜2000はあるもんな フリーランスでやって行くには、今見てる限りでは動きが鈍すぎるように思う
何事も後手に回っているように見える 今は優先順位もつけられんくらい翻弄されてるんだろ
小慣れて来て上手く回れば良いがずっとこのままだったらフリーは向いてないな マネージャー付けば活動も円滑になると思うが本人は他人に指図されたくない性格だから無理だろうな >>959
そうか?
Vやるのも絶好のタイミングだったと思う
しかもスパチャが多いホロライブを選んで三期生から爆伸び
おそらく早くVしてても稼げなかったと思うよ >>969
実力がなかったらオーディションに受かってない
長く活動するって一つの才能だと思うぞ
今でこそ稼いでるが1年ちょっと前までは完全趣味だったわけだし >>970
こういうときに〇〇ができるっていうのが何も出てこないのがねぇ >>968
配信活動のことじゃなくて普段時間取られてる雑事のことじゃね?多分 そのオーディションてのもどんなものだったのかね
一般的なイメージの多数の候補の中から勝ち抜いて得たって感じなんだろうか オーディションはやってたとしても出来レース
そこそこ有名な配信者に片っ端から声かけてスカウトだろうね まだまだ若いし色々やってみればいいわ
俺のようなキモおじさんたちがお金は投げ続けてくれるだろうし 先輩ちな界隈は厄介勢なので監視しよう。みんなで日南を護ろう。 「シコチュパ」ってマイケルジャクソンが言いそう
そんな空耳アワーあったよな
「宿直」だw >>983
一生治らないよ
だから日南再発したんでしょ DMは目を通しています
→ DM&メールは要件がある場合のみ。
に変わったな
DM厨さあ 配信業に専念する前の布石じゃないか?
案件の連絡先にDMも使ってるみたいよ
利用価値のある連絡以外は寄越すなよということ DMお返事は出来ていませんが全て大事に読ませて頂いてます(はーと 今いる奴らは信者じゃないシコ爺が
養護してるにすぎない飽きたら捨てられる 肉ばっか食ってるから体臭ヤバそうだな
ケトン臭そう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 13時間 57分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。