ニコニコ生放送避難所 41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
梅宮辰夫死んだのが一番ショックだったわ
お正月の顔ってイメージだったのに 桜塚やっくんも
松浦亜弥のモノマネしてた人も
もういないんだよ #CrowdSimulator #ゲーム実況 #新人Vtuber
【群衆シミュレーター】わたしはけっしてイライラなどしない
https://www.youtube.com/watch?v=Hahshgm6NyU >>712
きのうおったで
あっちのスレで話題になってたツイート貼っとった スイス人「日本で働いてあまりの給料の安さに驚きました。スイスでは30歳で月給72万円くらい貰えるのが普通です」 [545160222] >>710
それじゃ人為的である根拠を示してみなよ
変な陰謀論に毒されたキチガイくん >>724
そのかわり平日のただのランチが3〜4000円するよ
物価が日本の2.5倍 スイス人の配信者が言っていたけどコカ・コーラが1000円するんだって
いくら給料高くても物価が高かったら意味ないよね くにば先生がNHKが世論調査でN党の存在消したとか憤ってるけど単純に支持する人が0だっただけだよなって 在りし日のゆづかもちゅーちゅーらぶりーで躍動感あったな おったんがまろんちゃんが昨日コメしてくれたって自慢してたわ 万引き家族すげえ良かった。おれてき邦画史上一位だわ >>740
松岡茉優のJKリフレみたいなシーンが最高だよな >>738
画像加工し過ぎて不自然さが際立って話題になったよな 尿道オナニーしてたら
ブジーにめっちゃ血ついててビビったわ >>759
まぁええわ統失の相手しても無駄なのは岩間みてたらわかるし 尿道オナにぃってセックスの時は尿道使ったプレイすんの? 木村魚拓 @kimuragyotakuG
6m
息子が使用する携帯の履歴を見たところ、SMに関するものがずらっと並んでおり、
しかも内容から察するにかなりハードなMに興味を持っているようだと父親は言う。
見て見ぬふりをすべきか、あるいは程々にしとけとたしなめるべきなのか対処に困っていたが、
強く叩いても意味がないことだけは確かである。
息子の性癖バラシどwww >>779
息子と父親が出てくるけどこいつはどの立場なの? >>783
その前に君の性的趣向について聞かせてくれ 官僚って東京大学とか慶應大学出てるから頭いいのかと思ってたけど
意外と無能の集まりで驚いてる たまにニコ生のURL貼られるのがビビるんだけど
ここってマジで未だにニコ生見てるの? >>785
初芽里奈
147 cm / 36 kg
あとはわかるな >>787
最初から貼られてるけど
あっちに貼られてるの見てからここに来た人は驚くだろうな よく喋るやつって忍耐力あんまないんだって
寡黙で口数少ないやつのほうが忍耐力があるから何かを成し遂げる人が多いんだってさ
心理学の人が言ってた 俺らって別に寡黙じゃないけどコミュ力なくて人前じゃ喋らないよな >>787
お前ほんとにレスがいつも同じで特徴出まくりで驚く ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています