シノ成スレ part8 【無断転載禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>22
見るの忘れてたけど見たかったw
単純にピクニック感覚でいいんだよね古墳 円盤の特典映像170分て
もうそれだけピンで売ってほしいレベル >>24
わかる
一話から八話までの流れは
アマプラDC版でみるから!ってなる…
まぁゆくくる見たさに
ブルーレイ予約はしたけどさ… >>22
きっと成瀬につきあってシノさんも一緒に今見てると思いながらみてた クリアファイルもいいけどアクキーもつくってよー
アクキーのが使い途あんだしさ
それにしても大阪ほんといいなあコロナさえなけりゃ行くのに >>27
なんだ!その楽しみ方は!!!!
その妄想お借りして、録画みます
古墳はピクニックしたり、少し中に入れたりすんのね
すげー 大阪のおっさんずラブ展は人少ないだろうけど
最後まで開催するのかな…
たこ焼きてんぴち可愛すぎて…
行きたいぞー 日曜は休業だったんだよね?
行ける人レポよろしくー 明日か明後日開いてたら行ってみる
平日だからどうかな
でもご当地クリアファイルは完売とのこと もちろん万全の態勢でいく
かなり気をつけますね
オフ会してるひともいるけどそれは怖いな マスコット的なシノ成対になってるグッズ欲しいんだけど
クリアファイル可愛いけど堂々と使えないのでw そだよね…なんかアクキーとかぬいぐるみ的なの
欲しい気持ち初めて分かったかも
そして展のハム式見てて思ったけど
訪れた場所でグッズと一緒に写真撮る気持ちが
今すごく解せた かわいい 本当にね
グッズとか興味なかったけど初めてほしいと思えて新鮮w 展は衣装マネキンと写真取りたかったな〜
等身大マネキン見るとみんな結構身長あるんだなーって萌えたわ 寂しいね
すごくはまっちゃったからこの先生きていけるか不安 普通は円盤発売したら
ハイありがとうございましたって感じで
更新全くなくなるんですかね?
本当の最後のオフショ大放出祭りみたいなのもないのね Twitterやインスタの公式垢で不動産みたいに#終わりなりとか書かれたら悲しくて泣いてしまう 終わりなりぐらいならいいけどしっかりした挨拶みたいに書かれたら泣きそう 本当に本当に続編ないのかな?
シノ成丁寧に描いたあげくあんな続きが気になる終わり方しておいて
ずっと諦めずに待ちたい >>46
本当にね
気になりすぎてこんなに引きずるの初めてだよ 私はインスカの今後の後出し展開を待ってるぞ
何食べの正月スペシャル終わって
これで終わりかなぁと思ったら
映画化決定!2021年公開っ!
とかもあったのでそれ信じてる テレビ局のお問い合わせフォームにお問い合わせというか感想送るのはアリ?
感謝の気持ちと続編を待ってます〜って伝えたい コロナが不安だけど行かなきゃ後悔しそう、でもコロナg(以下ループ)って思ってたから、中止にしてくれて正直安心したわ
もちろんこんな形で展が終わっちゃうのは残念で仕方ないけど…
アクスタ欲しかったからグッズ通販してくれるのは嬉しいな シナリオブックって明後日発売だよね?
本屋で予約すると発売日前日に入荷連絡くるんだけど今回予約忘れてた >>56
予約してないけど普通に売ってたから買ってきたよ もう都内本屋で売られてるらしいよ
シノ成的に買う価値あるかな? シノ成的にどうかは分からないけどS1も劇場版も台本と実際の出来上がりって結構違ってて面白かったので私は買う そうなんだね
「あんたとしかしたくない」とか載ってるだけで萌えそうだしなw 自分もここまでりピったドラマ珍しいから今回は買おうかな シナリオ本売ってたから買ってきて読んだよ〜
ちゃんと映像と照らし合わせて読んでないけど記憶に残っている脳内の映像と比較したら、ここアドリブだったんだ!って分かるところがシノ成絡みのシーンでもチラホラあったので自分は買って良かったと思った >>62
貴島Pとの対談とかあとがきとかはシノ成的に良いところありましたか? >>63
うーん。個人的にはどちらにもシノ成要素だ!って思うところは無かったかな
台本と実際に役者さんが演じたので言い方が違うなーって部分が結構あったかも 一緒に行ければどこでもいいんですけどとドアノブガチャがアドリブらしいよ >>66
一緒に行ければ〜のとこアドリブなんか
マイペースでこだわりが強い成瀬がこんなこと言うなんて本当に好きなんだな〜とキュンキュンしながら見てたわ当時 シナリオブック読んだ
Pとtkoさんの対談でPが成瀬という孤独な人間が生まれて初めて恋を知り、生まれて初めて本当の仲間を知る話にしかったって言っててなんか良かった >>66
一緒に行ければ…ってとても切ないセリフだよね
あの時の成瀬の表情も泣き笑いというか胸にきたわ
アドリブだったんだ
成瀬になり切ってたんだね 一緒に〜のところ言い方も表情も本当良かったね
ぐっときたし成瀬が愛おしくなった 千葉君も成瀬ならシノさんとどこかに行くこと字体が目的ではないだろうと考えたんじゃないかな
すばらしい >>73
ゆくくるのラストにも繋がってていいよね
シノ成は張り切ったデートよりも仕事帰りとか寮でまったり過ごすのがしっくりくると思う すごくいいアドリブだなー
シノさんと一緒にいることが何より大事でそれが成瀬の一番の望みなんだな
どうしてあげたらいいか〜とか一緒に〜とかのcbさんの解釈とアドリブって
成→シノものすごい強化されてないか リアタイで見たとき「一緒に行ければどこでもいいんですけど」って台詞
好きです!好きだ!好きなんです!ってフリガナついてるように聞こえて
成瀬の愛激重!って思ったけどアドリブだったんだ やっぱ成瀬の激重片想い萌えるよね
これあってのS2ですよ
そこが成就しないでどうする >>69
春田には悪いけどこんなん主人公食うテーマだわそりゃって感想
シノ成派としては大変ありがたい ありがたいが、よくおっさんずラブで企画が通ったな
シノ成としてはほんとめちゃくちゃありがたいし萌え狂ったけどね >>76
わろた
自分も次からはそうとしか見えなくなりそうw
でも自分はあそこで決定的に成瀬に落ちた気がするので中の人すげーって思った >>78
主人公目線で見る人は怒る人がいるのも当然と思うけどシノ成派だから感謝しかない >>66
あのセリフめちゃめちゃキュンときたわ
でもほんとtko脚本って鷲掴みにされるセリフや行動は全部俳優さんのアドリブのとこってのどうなんって思うわ まあ大筋考えたのは脚本家含む製作サイドの方々だからw シノさんの「お前可愛いな」もアドリブじゃなかったっけ?
セリフも最高だし成瀬の恋してる表情もすごく良かった あそこのシノさんのセリフも必要ー
今見るとそりゃ成瀬も好きになるわって思うもん お前可愛いなは絶対必要だった
あれ言った戸次さんもすごいわ >>84
あそこの成瀬の顔たまらなくいいよね
可愛い言われて意識してる顔
DCでグラタンのこと突っ込まれてる時の顔もよかったw 頭ぽんぽんされてる成瀬の表情も至高だった
恋する乙女だあれは…
さすがプロ >>91
明るくすると成瀬の表情わかりやすいね
すごくきゅんってしてる インタ読むとttgさんは成瀬を可愛いと言ってて
cbさんもシノさんはだんだん可愛くなっていくと言ってて
お互いに相手の役を可愛いと思ってたらしいのが芝居に出てたのかもなと思う いいねそうやって役柄を可愛いと思えるような役者さんて素敵
二人の人柄がキャラに滲み出てる そういう解釈って演技に出るからいいよね
DCリピしまくってるけど本当によいキャスティングを有難うとしか思えん だよね
役者と言えども相手を可愛いとだなんて思わず演技に切り替えられる人だって山程いるだろうからそんな感性を持った俳優同士が演じて最高の作品作ってくれてありがたい もうすぐ終わるけどシノ成(4/7)の日おめでとう! シノ成の日界隈盛り上がってて嬉しい
やっぱシノ成でないとね! 円盤まで一週間!
ゆくくるは配信で何回かしか見れてないので
本編より楽しみで仕方ないのです 買おうか迷ったけどやっぱ買おうかな
ゆくくるだけでも買う価値あるよね シナリオ本も円盤も迷ってたのにここにきてどっちも欲しくてたまらなくなってきたw もう公式からの供給もなくなっていくし買っておこう! DVDは特典が気になるから買うよ!
楽しそうな現場の様子見て癒やされようかなと あーーー!公式投下来たねーー!!!!!
ゆくくる詰め合わせのオフショ祭!
最後の一文よ… オフショ祭かわいすぎ
カウントダウンしてるの
発売日で完全に終わるのかなぁー
もっと供給してくれー! 本当にこれで終わるのもったいない2人だよおおお
その後を見せてくれよー
映画化はデマなのか? >>108
テレビ局にメール送ろ!
もう送っているのなら申し訳ないけど 映画化で事件解明に協力する幸せカップルで出てくれないだろうか >>109
もう何回も要望出してる
みんなも送ろうw フラゲした人いる?
自分は明日届くけど当日帰宅するのは夕方以降だから今からソワソワしてるwww >>115
一応フラゲだから配慮してくれているんだろうね
明日からポツポツ感想あげる人出てくるよね楽しみ バレ
おかかのシーンがDCより長め
ドライヤーシーン別アングルあり バレ
個人差ありますが私の初見では…
内容じゃなくて 概要として
★未公開はほぼディレクターズカット版の集めたもの
完全未公開もほんの少しだけDCで
再利用したテイクの前後にくっついてる程度
★武蔵のアドリブシーンがいくつかありNGカットあり
黒沢杯NGは全てシノなる成分多め
★ゆくくる未公開あり NGカットあり
春成成分多め
★クランクアップは千葉が可愛い
しのなる成分少し
★別アングルもオンエアと使ってない
テイク使ってるだけの感じだから
台詞まわしの違いを微妙に楽しめる程度
★タイトルバック裏側は当たり前だが
スタッフたちが頑張ってる感じ全面
シノ春成分少し そもそも話はアマプラで見れるし
インスカがネトフリも配信し始めて
話だけならDVD買わなくてもいいやんと思うのですが
特典だけでも2万の価値はあるかな思いましたね
私は成瀬モンペだからですが >>120
ありがとう
黒澤坏って卓球大会ですか?シノ成成分てどんな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています