トップページぴんく難民
1002コメント311KB
【新】男 性 声 優 321【BLCD】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/08(金) 23:14:46.220
雑談専用スレです。
※行き過ぎた萌え語りは、ぴん難の各専スレで。
※次スレ立ては>>980踏んだ人お願いします。
移動と言われたら素直に移動、執拗なアンチ荒らし絡みは華麗にスルー
マターリ雑談でよろしく(´∀`)ノ
※前スレ
【新】男 性 声 優 320【BLCD】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1585796320/
0139実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/15(金) 19:32:37.740
@seigura 21分前
「男子高校生のキス」がテーマの新感覚シチュエーションBL音声ドラマ
『僕たちのキス。』が5月29日に発売決定? 豪華キャストとイラストを本日初公開!

<マウント編>
千晶:#中澤まさとも
霜:#土岐隼一

<生徒会編>
陽:#立花慎之介
湊:#小野友樹

ttps://seigura.com/news/33377/

HPの一番下のバナーで吹いた
文化庁と朝日ええんかこれ
0140実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/15(金) 19:33:33.120
収録難しいなら過去のドラマCDのオンライン配信して欲しいわ
声優さんにも何%か入るようにしたら今ならオッケーしてくれそう
せっかくの作品絶版みたいになるのもったいない
0146実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/15(金) 19:54:58.700
増田×ヨシキ(3回)
ヨシキ×増田(2回)
乃村×増田(過去話含め3回)

ヨシキ増田どっちもアナルプレイ好きのノンケ
濡れ場はないけど増田はアスミスや中村浩太郎さんとも尻でヤってるという設定
うーん…
0147実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/15(金) 19:58:34.770
シチュの話してたらシチュBLがきたやんしかも今月か
タチゴブ?ゴブタチ?初よな
よーわからんお初レーベルやけど新規の聞けるのは楽しみや
0148実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/15(金) 20:03:28.130
今日ハピクソ読み返しながらドラマCDになったら〜とか考えてたらこれやで
一番声が予想できるのはアスミスと乃村やなガチ
ワイのゼンコー増田とかなんなん…
0154実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/15(金) 20:26:57.590
はらだテンテーって他CDとキャスト被らんよな
売れるから脇豪華にできるんやろうしせっかくならメインも豪華にしたらよかったんやで
ヨシキはまあええけど
0156実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/15(金) 20:34:34.540
はらだテンテーラキドプレイしてみたいやから悪卵バクシー経由で増田なんかな
千葉進阪口杉田と来て今回ゆきのさんってホンマ銀魂好きなんやね
0166実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/15(金) 21:20:02.790
フィーくんいつも早漏なの忘れてた
明日恋をするつもりじゃなかった?届くらしいからレポできたらするでー
チンケルがぐうかっこいいとええなあ…
0167実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/15(金) 21:20:26.510
マウント編はどっちかわかり辛いけど生徒会編はタチゴブっぽくないか?
挿入無しでも生徒会編はセリフだけで受け攻め想像できそうやな
0169実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/15(金) 21:43:44.700
>>157
いつもの増田やで
はらだテンテは分かりやすいからツイに上げてたラキドかなと思っただけや
まあハピクソがガマ増ガマやなくてよかったな
0170実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/15(金) 21:57:51.370
ワイが思うにはらだ作品でCDの出来がよかったのはよるあさ次点でにいちゃん
カラレはたその喘ぎがアレやったしやたももは安元が違う
ハピクソは増田が懸念材料やが蒼井のワンルームがそれを上回る予定やからまだ大丈夫なんやで
0176実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/15(金) 22:58:02.410
男はじの二番煎じはこれが初めてでもないし
でもいろんな後発のオリジナルCD聞いたら男はじが売れてる理由分かるで
価格安いのに満足感がちゃんとあるんよな
0179実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/15(金) 23:20:28.470
魔彼の新シリーズほしい
適当やけど熊谷くん×小林くんとか野上くん×歩嬢とかゴブ×天アくんとか聴いてみたいで
BLじゃ珍しい古河がいたからワンチャンでネトル来ないかなっていうのもある
0183実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/16(土) 00:26:20.41O
>>177
キャストは良いのにセリフが苦手でキャラを好きになれんせいで聴けへんやつあるわ
魔彼はBGMありやけど雰囲気があの世界に合ってて美しくてすこ
0188実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/16(土) 01:51:00.22O
カラレたその喘ぎワイの理想の堪え喘ぎやったなぁ…「あ…っ」にハートが見えたんや…
あれをスタンダードにしてほしかった
0192実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/16(土) 07:02:09.400
銀魂的には見た目まんまのキャラが変愛にいるけどワイ中井さんにはネガだかポジの触手研究者やってほしい
見た目若いけど爺ちゃんっていう
攻めは思いつかん
0193実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/16(土) 11:48:05.510
ワイはらだテンテーは漫画読めば満足というか
濃度とエグさが凄くてあんまり音声で聞きたいタイプの話やないんよな…
0196実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/16(土) 14:58:28.530
つか新作BLCD制作発表されて発売日が初めから決まっていても、コロナが落ち着かんかぎり延期するじゃないかと思ってイマイチ不安やで
0198実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/16(土) 17:35:05.180
収録終わってからCD化とキャスト発表するとこはそのまま発売しそう
2020年秋発売みたいなやつは収録まだやろうから早くて来年とかになるんじゃないか?
0199実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/16(土) 17:49:06.820
恋をするつもりはなかった 69分
チンケル×拓ちゃん
原作既読の長文興津厨

初っ端から拓ちゃんのオナニー(軽い喘ぎくらい)
ゲイビ見ながらおもちゃ使ってアナニーしてる

ワイ拓ちゃんの受けは地雷なんやタクオキ求め続けてるから
チンケル攻めが聞きたいがために地雷に足踏み入れた

拓ちゃんはきれいめな声いつもより高めで柔らかめでキャラが大人しめやからワイ的に新鮮(あんま好みちゃうけど)
やれる社員拓ちゃんは30前にセックスしたことないからなんだか焦ってるんや
見た目もきれいやから女子社員にはキャッキャされるんやが男性社員には媚び売ってるとか嫉妬されるキャラ
ゲイ自認済み
抱かれてみたいとずっと悩んでるんやがある日社員がゲイバーのことを話題にしているのを聞いて誕生日と言うこともあって行ってみる
そこでチンケルに会って抱かれる
下手くそほぼおらんと思う今のとこ
スイって役の安田陸矢?はどことなく白井に似てる
チンケルは拓ちゃんをナンパする大学生なんやけど軽いのにちゃんと攻めっぽくてカッコいい
どうでもよくないから言うやけどアレやなチンケルの攻め声には包容力がある
チンケルの「全然抱くよ」のセリフ言い方がぐうすこ重くなりすぎず想像より優しくてカッコいいぐうかっこいい
今まで聞いた攻めチンケルよりは高めやけどほんまチンケルは攻めええなあああああああああ
元のチャラい地声が落ち着いた低音になった感じやで
拓ちゃんはまだ喘がず息を漏らすくらいなのでワイ耐えられてる
そのうち気持ちよくなって喘ぎだしたけどうんまあうん…(耐えろワイ)
キッスはとてもよいやで

続く
0200実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/16(土) 17:49:52.980
続き

拓ちゃんがナレやから拓ちゃん受け厨は買うんや
チンケルカッコいいからチンケルの攻め聞きたい姐さんも買いや
原作にも忠実やから原作厨は買い

なんやろなチンケルは今まで聞いた攻めチンケルとちょっと違う言うかTHE低音ではないんやけど
大学生キャラやから社会人になったらもうちょっと低くなるのかなという感じ
もう少し低くできそうやけどそれやと大学生みが少なくなるかもしれんからこれで正解なんやと思う
でもこれで十分かっこいいやで
軽めのチンケルが苦手やったらアカンかもなあとは思うがワイは大丈夫
っはあ〜チンケルかっこよ

なんやろ拓ちゃんだけ浮いてる感がある
拓ちゃんだけ劇画タッチ言うか…ワイが聞き慣れてないからなんかな
他の人は普通なんやけど(チンケル含め)拓ちゃんだけ声質も演技もなんとなく浮いてるみたいな感じするんや
なんでやろなワイだけが感じてるならええんやけど
下手とかやないんやで

取り急ぎ本編は聞き終えたけど夕飯の支度とかあるやから夜特典とフリトレポするやで
気軽に聞けるCDやで重い内容やないし
しかしどうにも拓ちゃんが気になって気になってなあ…なんなんやろなこれ
0201実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/16(土) 18:43:31.080
乙やで
拓ちゃんの劇画チックなんはワイがメトロで感じたのと似た感覚かな
メトロの拓ちゃんは幸薄いのに強みがあるというか生生しい感じがしたんや
原作の佳乃さんはふわっとした美人やから違和感あるんやないか?
0202実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/16(土) 19:03:19.440
乙やで
W拓也気になるし姐さんのチンケルかっこよの一言に背中押されて今ポチってきた
視聴でもチンケルの「全然抱くよ」ぐう良かったもんなあ
ワイも拓ちゃんは今まで攻めしか聞いたことないんやドキドキするわ
劇画タッチ拓ちゃん草
特典とフリトレポ待っとるわ
0204実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/16(土) 20:08:43.280
夏発売ならそろそろ収録してないとやから伸びるんやない
キャスト発表してても具体的に発売日出てないのは発売が先になる気がする
0205実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/16(土) 20:19:13.750
そういやポケドラで配信される男はじのチンケルと河西くんの楽園のオオカミってやつあれ確か央田先生が出てたはずなんやけど樽ちゃんは出るんやろかね
0206実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/16(土) 21:24:02.510
恋をするつもりはなかった 2枚目18分

ドラマ「いつ起きるかな」12分
タイトルコールのチンケルがぐうかっこいいアカンワイは長文チンケル攻め厨や
なんやろな軽いのにかっこいいってあんまりおらんかった気がする
興津は軽いの合わんしな…
ほんまチンケルに可愛い子いっぱい抱いてほしいやで
受けの喘ぎや声を邪魔しない息の入れ方とか古川に見習ってほしいしやな
アッ内容は忙しくて会えない拓ちゃんが寂しがってると夢でチンケルが会いに来たと思ったら実は現実やったみたいなやつ
少し原作に足されててチンケルが指輪プレゼントしてはめさせてくれるまで
ラブラブイチャイチャの1エピソードやな


フリト5分
仲良さそうに作品について真面目に語ってる
現実世界にあのゲイバーがあったら通っちゃうなあと二人
特に永遠感とかはないし特別面白くもない無難なトーク

特典フリトは次
0207実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/16(土) 21:24:53.220
特典フリト15分

原作読んだ感想
ほっこりしたし帯の言葉がが好きな拓ちゃん
モテるから拗れるんやろなというチンケル
ワイチンケルも拓ちゃんもだいすこやけど2人のフリトは求めてないんやなと感じたトークや
特に興味がないんよ
真面目に話してるし楽しそうなんやけどなあ
ええ意味で演技と声以外どうでもいいというか
最初のアナニーから仕事への流れが拓ちゃんの演技含めてエモかったとチンケル
カクテル言葉でめちゃくちゃ盛り上がる2人ここおもろい
可愛らしいサトタクさん…と言うたチンケルに「よせよwww」と拓ちゃんが本気で照れたっぽいのが可愛かったやで

ワイ的には何度も聞きたいとは思わんけど眠れるCDではチョイスするかなあ
基本淡々としてるし拓ちゃんもチンケルも落ち着いた感じや
BGMで流してても気にならんような…
かっこいいチンケル聞きたい時に男はじの次に聞きたいCDに入れとく
さっきも書いたけど気軽に聞けるから原作やキャストがあかんくなければお勧めするやで
0209実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/17(日) 03:28:52.780
レポ乙やで
普段から拓ちゃんは舞台っぽい演技でチンケルは邦画っぽい演技やなと思ってたけどそういう違いなんかな
0211実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/17(日) 11:45:58.650
レポあり
チンケル攻め評価高いなあ
気になってきたからチン攻め何か聞いてみよかな
ここの姐さんらのチンケル攻めおすすめはなんやろ?
0212実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/17(日) 12:15:15.640
>>211
そもそもチンケル攻めが少ないんや
新婚さん以外聴いたワイ的には
かっこつけ過ぎやがとにかくかっこええ攻めなら男はじ一択
低音執着攻めならララの結婚
オタクボソボソ可愛いのはドラセク
可愛いアホは恋するあさはか
生意気系ならαがαを抱く方法
0213実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/17(日) 12:32:09.490
>>211
ララの結婚でチンケル攻めにハマって男はじで完全に堕ちたワイ
ララは落ち着いた低音なのに受けへのとてつもない愛と執着が滲み出てる
男はじはクォーターの役やからとにかく愛情表現が豊かだしヤッてるときは低音になってぐうかっこよ
おすすめするやで
しかしチン攻めってワード草
0217実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/17(日) 18:24:18.060
チンケルが20代前半の頃はアニメで観ても声がすこやなかったけど今は低音もええし演技もやりすぎてなくていい感じ
変わるもんやなあ
0221実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/17(日) 19:26:52.800
Wiki見たらチンケル受けも少ないんやな
改めて考えるとブルスカより本日中に〜がすこやわ
虎穴ダイニングも可愛い
興津×チンケルほしい
0223実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/17(日) 19:30:59.620
チンケルは喘ぐのだけは上手い言われてたやん
ワイはチンケル+興津×ハブきゅんとかがほしい
2人でスーパー攻め様やってほしいやで
0225実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/17(日) 19:42:26.560
ゴブチンゴブは無理やろうなあと思うな
あとは熊谷くん×チンケルが聴きたい
αがαを抱く方法が続けば聴けるんやろうか
0226実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/17(日) 19:54:10.44O
>>224
なんか理由あるん?
ワイ声優本人の人となりとか言動とか関係性詳しくないからそういうのほんまに全然わからんねん
詳しい姐さん良かったら教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況