【シコチュパ長者】日南(かなん)白銀ノエル その36 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
顔も知らない、会ったこともない異性リスナーに対し平気で「大好き」「好き」とTwitterでほざき撒き散らす女生主の言葉は全く信用がならない。
好きなのはリスナーの持ってるお金のことだ。 ネット風俗嬢は自衛ができてないな
プロの風俗だと〇〇さんが好きは禁句だぞ 誕生日配信はつべでしかやらないつもりなのか
スパチャ解禁するからってのもありそうだけど...まさか前に匂わせてた顔出し配信やる気かね ブロマガの顔と違うから出せないだろ
顔があれなら配信でももっと顔出ししてんじゃない はっきりと思い出せないけどYouTubeでしかやらないって断言したんじゃなくて、なんらかの理由で同時配信ができなかったら今回はお知らせもしてるからYouTube優先する、みたいな言い方だったかな? 誕生日配信をつべだけでしかやらないとなったら荒れるだろう
流石に当人も分かってると思うけど、敢えてそうする気なのかね
今朝の突発で随分と理解に苦しむ事を言ってたんだな >>9
そういうニュアンスであってると思う
何かあったらお知らせしてる+スパチャ解禁だからようつべ優先って言ってた 間違ってなかったか。よかった。
ニコニコで誕生日配信しないとなったらかなり残念ではあるけどね… 一般枠とはいえニコニコも告知してるのにつべ優先するのかよ
つべで1次会、ニコニコ限定で2次会にすればチャンネル館員も増えるのに ハゲチャビンのおっさんにナンパされて
鬱になる素の日南の話がきけるな ニコ生の配信なんて予約無しTS無しが基本なのにお客様が増えたんだな 誕生日配信で30万人いかないと思うって言ってたけど
いかないでどっちも記念枠とりたいだろうな >>16
そりゃ まともに批判してくれてるの
ここ位だもん。 ここで文句いいながらリプで全肯定してるやつが何人いるんだろーな 日南ちゃんは働かなくていいくらい稼いだら
昔みたいにニコ生でのんびり配信三昧の生活するつもりだよ ニコ生だけずっと見てるけどyoutubeもツイッターも登録してないし
チャンネル入会もスパチャもドネートもしてないお^^ 突発雑談していいんだよ
ただ見れないから困ってるだけで
録画しておいてつべにあげて
日南ちゃん自分の雑談に価値ないって思ってるけど
需要あるんだよ
できればリアルタイムで聞きたいけどアーカイブでもいいんだよ >>26
寝起きから胃もたれしそうな
巡回コースだな。 このスレの奴らなんやかんや優しいからな
リスナーもアンチも不満点だいたい同じだからたいして荒れないし 昨日の枠で違法アップロードのDM見てくれた?ってコメントきもかったな
なにアピールなんですかね
ここ1週間?くらいのは出来てないけど通報はしてると返してたけど 配信中に個人的なやりとりのコメントは嫌われるよな
あとすぐ他の配信者の名前出したり配信みた?って聞くやつも >>29
そういう風に見られる前提で配信するのと意識せずだらだら配信するのは違うんだわ
団員さんだろうから理解出来んかもしれんけど と書き込んでたらツイッターで似たようなこと呟いてんだな ノエルの内容さえよくなればいいや
日南は大体いつも同じ話だしノエルの話しないから中身が無い
カメラ枠の最初しか見ないし雑談はいつやるかもわからないから無理して追う必要ない
秘密主義だから質問しても答えてくれないし >>35
仕事にする前はだらだら雑談がメインでTS残す残さない以前の話しだったけどな
昔と今は違うってことならそうですねとしか言えないけど 両方追うのはキツいからねぇ
好きな方追って楽しめばいいのよな 日南ちゃんの配信は全部追いたいんだ!!!
ってリスナーが一斉にお気持ちツイートしてたからな 全肯定リスナーは無責任に「突発やってくれ」ってリプしてるけど
深夜の突発を頻繁にやると結果やらなきゃならない作業が後回しになって配信内容に響いたりするんだけどな 今朝の突発はこれまでの経緯や心情を語ってて動画化してもいいくらいの内容だったじゃん 深夜放送はなくして規則正しい生活送ってほしい
昼間は作業する時間に充てれば計画的に課題こなせるでしょ >>38
つべは基本アーカイブ残るからそれに慣れてしまってるのが大きいのかもな
ニコニコやツイキャスもそうだけどアーカイブ残らない方が多いしね
仕様もあるんだろうけど >>44
そこまで大事な話だったんか
それくらいの内容なら会員限定でもいいから動画化して欲しいなあ >>49
部分部分今まで語られていた事がいい感じにまとまってた印象を俺は受けた
>>50
気落ちしてた上でのナンパだったそうで冗談めかしの話しだったよ >>51
ほーありがとう
気になるけどプレミアム会員になるのは迷うなぁ ただの雑談で大事な話ってなんだよw
勝手にハードル上げてるの草生えるわ >>54
そんな粉飾決算みたいな方法で 推しが本当に喜ぶとでも思ってるのかね?
CD商法みたいな方法でしか価値基準が表現出来ないと勘違いしてるなら
それは日南の応援ではなく自分のプライドを守るエゴだよな。
もっと自分の推しを力量を信じてやれよな。 「趣味」ていうのは、自分の為にやるもの
決して視聴者を満足させる為にやってるんじゃない
そこんとこよく弁えておきな 趣味ってそういうことだよ
視聴者が勝手にそこに価値を見出してるってこと
それが日南チャンネルなんだよ 昨日の早朝の突発の雑談で言った「ここは趣味でやる」ていうのはそういう宣言だよ どうでもいいよ
見たいと思った配信を見ればいいだけ
義務感で見るようになったら終わり >>71
君は”いつわりの視聴者”じゃないってことだよ。おめっとさん >>55
どういう心境の変化があったのか、やたら際どいのを営業に使ってきたな てっきり明日のつべへの誘導かと思ったらニコ生に誘導してんのね 今回のブロマガ 過去最高・・・
一応報告しておくは 昨日の雑談て「私ノエルじゃないけど私ノエルで忙しいんだよ」てことでしょ
ついていきたくねえよw なんJのおっぱいYouTuberスレ一瞬で落ちてたぞ
すげえ食いつき 日南を知ってるから余計にノエルでキャラ演じる瞬間があるとイラっとしてしまう
お前日南でそんなに媚びた喋り方しないじゃねえかよ >>84
会社の仕事として身内が来たら俺は社会人として接するぞ。
姿勢としては正しいんじゃないか?
子供が頑張っているんだから素直に見守ってやろうよ 海外の掲示板で外国人が
「日南の剛毛股間で顔面騎乗されたい」とか言ってて
それに対して「潰れたトマトになりたいってことか」ってレスあって草生える スパチャ読みだからかもしれないが、マジでメンバーしか居ないな・・・
メン限かと思ったわ
団員が変に囲ってるから新規なんか殆どいないんじゃないか?
これはまじめな話 前にコメされていたリバ界隈が団員数を水増ししてるっぽいな
団員が一人あたり10本ほど案山子を担いだ状態で行軍してるのが
現在の白銀性騎士団の内情かもな ノエルってさ未だに配信に集中できた月無いんじゃね?
4月までは仕事してたし今は工事とかスタジオ整備とかさ
期待が報われないのもその辺なきがするわ
早く配信に集中できる環境になればいいな >>91
団長以外に魂の誕生日催促するVなんて居るの?
俺が無知なのかもしれないが前代未聞じゃないの? >>92
期待なんかしちゃ駄目だ
期待するから不満が溜まる 突発の件で「好きなように配信したらいい」って全肯定リプしてる勢は
深夜や早朝や日中と、どんな時間帯でも必ず配信に来てる奴らだろ
これ続けてると、日南と少数のリスナーとの仲良しクラブになっちゃうんだよな
突発配信に来れない大多数のリスナーから不満が出るのは当たり前だろう 日南スレでまこ信がまた虚言吐いてて草
852 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2020/05/13(水) 13:09:05.43 0
まことがまたおっぱい育ったらしいが何か入れてんのか?
856 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2020/05/13(水) 13:26:25.81 0
>>852
まことはバストケアマッサージで成長中で日南とほぼ同じくらい
863 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2020/05/13(水) 14:22:18.61 0
まことは喘息の薬(ステロイド)ででかくなったって言ってたと思う
ちなみにHカップらしい
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1588947904/ 育乳ブラジャーでバストが大きくなるって……ウソ? ホント?
ピンクリボンブレストケアクリニック表参道院長・島田 菜穂子(筑波大医卒)さんにお答えいただきます。
https://www.biteki.com/life-style/others/309714
回答:
「育乳ブラジャーにサイズアップするという効果を求めるならば、残念ながらウソと言わざるをえません。
そもそも、バストの大きさを左右するのは乳腺ですが、乳腺の発達というのは遅い方でも20代中盤までには終了してしまいます。
なので、成長期後にバストアップするというのは、妊娠・出産の一時的なものを除いては難しいのです。 >>98-100
キチガイは自分のスレに引っ込んでてくれないかな?
知らん女の話題ではしゃがれても困るんだわ まこ信は悔しかったらマッサージ(笑)で短期間にBカップ→Iカップ(笑)になれるという十分な医学的根拠かソース持ってこい妄想チンパンジー(笑) 時々湧いてくるこのガイジなんなん?
スレ違いの話題で独りで盛り上がってるけど
これも全肯定団員の一員なのかい? それとも古参日南リスナー?
いや、ただのアホかな >>97
正直な話 大多数のリスナーは置き去りになってると思う。
さっきのノエル枠でも そうだったが少数のメンバーがずっとコメントしてる状態の
常連専門店になっていた。
誰に向けて配信をしてるかを完全に見失ってる気がするのは俺だけだろうか? あのさー、構ってもらえないからって日南スレに来ないで欲しいんだけど ほんまもんのキチガイを初めて見たわwもっと暴れて良いぞw あのさー、村松過疎だからって日南スレに来ないで欲しいんだけどまこ信 先日のスパチャ
日南 55万
まこと 4万円 ←
めちゃワロwwwwwwww 日南(かなん)????
@canan8181
Lカップ24歳が流行りのブラフィール着てみました(●`ω´●)
午後7:41 ・ 2020年5月14日・Twitter Web App
1,225
リツイート
5,161
いいねの数
新しいツイートを表示
会話
まこと??ASMR
@rnqq
そいえばまたおっぱい育ったからブロマガの写真とりたいな?今後どんなのみたいかな?!
午後0:20 ・ 2020年5月13日・Twitter for iPhone
88
リツイート
936
いいねの数
まこっさん・・・日南のおっぱいツイートが5000超えたよ・・・俺くやしいよ・・・ キャバ嬢の話題で盛り上がってる時に
空気読まない奴が必死に場末のスナックのホステスの話題出してる感じ
さっさと消えてどうぞ >>91
マジでそんな事言ってたのか?
流石にそれはお前の勘違いだろ >>101
詰め物がずれたときの貴重なSSだな
当時スレで大爆笑だった 日南(かなん)????
@canan8181
Lカップ24歳が流行りのブラフィール着てみました(●`ω´●)
午後7:41 ・ 2020年5月14日・Twitter Web App
1,225
リツイート
5,161
いいねの数
新しいツイートを表示
会話
まこと??ASMR
@rnqq
そいえばまたおっぱい育ったからブロマガの写真とりたいな?今後どんなのみたいかな?!
午後0:20 ・ 2020年5月13日・Twitter for iPhone
88
リツイート
936
いいねの数
まこっさん・・・日南のおっぱいツイートが5000超えたよ・・・俺くやしいよ・・・ 新参なのでよくわからないんだけど、今の流れってよくあることなの?
団長と話題に出てる人の関係は? なんだ? なんか都合の悪いレスでもあったのか、えらい勢いでスレ流されてるんだが >>123
村松の育乳とかいうホラツイート全然人気なくて草草の草w >>125
ノエルで日南誕生日を匂わせてスパチャねだったことかな? おい
6月2日の村松32歳祭りには信者一人当たり32万用意しとけよ?
日南に負け続ける村松にこれ以上恥かかすんじゃねぇぞ?
わかったか?わかったら準備しとけ
いいな? 【29万人記念】お肉(29)&お酒で乾杯?宴だあああああ!【白銀ノエル/ホロライブ】
\551,385
36K views
2020.05.13
[ASMR] 300万機材使用??クリアな超高音質で絶対眠れる。耳奥響く囁き吐息。耳かき
\40,685
311K views
2020.05.08
まこっさん・・・日南のスパチャが55万・・・俺くやしいよ・・・・ オレの記憶違いだったら悪いんだけど、
前の雑談で誕生日枠ではドネートじゃなくスパチャをしてくれって感じの事言ってたと思うんだけど
これってつべに何かアピールする意図でもあるのかね 日南のLカップにまこじきが勝てるわけないのに
ちょっと落ち着きなさい 日南...と言うかノエルと比較するのは止めて差し上げろ 日南(かなん)????
@canan8181
1,225
リツイート
5,161
いいねの数
新しいツイートを表示
会話
まこと??ASMR
@rnqq
88
リツイート
936
いいねの数
まこっさん・・・日南のおっぱいツイートが5000超えたよ・・・俺くやしいよ・・・ >>134
村松のリツイート88は草w
8888888 専ブラのNGに「まこと」って入れとけ、そうすりゃキチガイが湧いても大体何とかなる >>139
日南ちゃん、年齢で優劣をつけるのは良くないと思うよ やっぱ今日の誕生日配信はスパチャ読み雑談になっちゃうのかね 生き字引レベルの日南リスナーさん達に質問です。
昔は誕生日の時って何か企画があったんですか?
それとも雑談の延長みたいな感じだったんでしょうか? >>145
誕生日はだいたいカメラ枠で何かしてた(今みたいなエロ寄りじゃない) >>134
日南のツイートすでに8000超えてるぞ。 みんな触らないようにしても自演で触るからNGしてても出てきてウザい 使えそうなハッシュタグが
#顔晒し無しで体全体を晒す見た人もやる 日南24歳 Lカップ
まこと31歳 ?
この優越感よ >>149
多分1万は今夜中に行くと思うわ。あのでかさはやべえ ときのそらと日南って誕生日いっしょなのかよ
お祝い配信いったらポカしそうだな 誕生日枠のサムネに牛丼あってうわっと思ったら
コメントにも隠す気ねーだろ書かれてて草 >>155
まことって30回ってたのか。団長の敵じゃねーなw >>159
なんかもう ここまできたら突発雑談中に
日南「は?ノエル?団長?ハイハイそうですよ!やってますけど何か?」とか
逆ギレしながら話して
「もう報告しましたから宜しくね。今日のはTSに残しません」とかの流れになりそう さすがに自分からはホロとの規約とかで言ったらダメってなってんじゃない 実際ノエルじゃないっていうていで日南やるのって無理あんだよなー
暗黙の了解で成り立ってるだけじゃん
最近何してた?っていう普通の話題すら変に気使いながら話さなきゃいけないし ノエル始める時もチャンネルだけで言って
本コミュの配信では言わなかったからな
たぶん規約で言っちゃダメってことになってるんだろう >>162
因みに牛丼好きって話も日南 由来の話なの?
それとも団長の設定なの? >>163
日南の放送でノエルちゃんって読んだらNGされるからなぁ
あとマコジキの放送でまこじきって呼んでもNGされる。ほんと意味わからん シコチュパスレ民的に古参扱いはいつからの視聴者なんかね >>170
じゃあニコ生時代から牛丼とか言ってた?
言ってないのなら誕生日枠のサムネはOUTだな。
団員に阿り過ぎだ 地獄のスパチャ枠
開 幕 だ
n: ___ n:
|| / __ \ .||
|| | |(゚) (゚)| | ||
f「| |^ト ヽ  ̄ ̄ ̄ / 「| |^|`|
|: :: ! }  ̄□ ̄ | ! : ::}
ヽ ,イ / ̄ ̄ハ ̄ ̄\ ヽ ,イ >>169
2009年から配信してるからこんな感じかなあ
2009−2012 古参
2013−2017 中堅
2018−2020 新参 日南時代から牛丼好きは言ってたよ
それ込みでもノエル=牛丼でRPしてんだからどうかとは思うけど 誕生日と30万人が重なるのは僥倖だな。
地獄のスパチャ祭が1回で終わる・・・
俺はスパチャをしないから大丈夫だが沼ってる奴は気をつけろ
どうせまた月末のメンヘラ枠も控えてるんだ。
誕生日に全投入して月末の薬を処方できないと
来月からチャンネルが動かなくなるからな 個人的に誕生日枠のイラストで明らかに浮いてるのは百年梅酒だな
あれは日南としても飲んでたが一度も名前をださずに飲んでた貢物 牛丼好きと言ったことはあったような気がするが頻繁に話題に出すほどじゃなかった 君たちがあっちから来てくれて嬉しいよってことか
投げ銭の中抜き減るし嬉しいよなそりゃ そうそう牛丼推して好きって言ってたわけじゃなかったよね
ただの好物ってだけで まことのとこってリスナー流出するような事あったんけ?
それとも自然な流れなんかな まことは突発早朝サブチャンネルだぞ?まったく流出なんてしてない
メインチャンネルは毎回視聴者1万人越え安定 なんでも信じるピュアな民いるのねw
5chの情報なんて話半分に聞くべきなのに 昨日の深夜は頭おかしいのがいたのか、病院から出てくんなや 今日はドネートだけ投げとくか
配信はスパチャ読みや贈られたイラスト紹介メインだろうから見ないかな
団員達が息巻いてるし、ノエルの配信のノリになってしまうのは耐えられん リバユウがうぃ助に嫉妬してファボ目当ての空リプしてんの面白い >>195
団員同士の内ゲバや制裁なんて とっくの昔に始めってるだろ
問題は内ゲバで追い出した人員を案山子で補って団長に報告してる事だよ
先日も馬鹿が枠内で案山子いっぱい作りましたアピして他の団員にひかれてたでしょ? 今日は朝から集金を盛り上げるムーブに余念がないな
団員さんはスパチャ投げるのに抵抗薄いから結構行くだろうな 昨日からフォロワー凄え増えたな
7000くらい増えてる 露骨な増え方は〇〇案件とか言われるぞ
今回は信者案件という意味不明なものだろうけど。 30万人って凄い事よ
2020年4月1日現在の自治体構成 (最新)でいったら
東京都の豊島区の全人口と同じ位の数字で
中核都市なら岩手県の盛岡市の全人口より1万人くらい多い数字なんだな。 ノエルに限った事ではないけど、登録者数の割にアクティブユーザーが少ないんだよな。
あれ、とりあえず登録なのかBOTか何かなのか、複垢勢の水増しなのか。
youtube全体としてどうしてあんなにアクティブと登録者数に差があるんだろうね。 >>161
匂わせじゃなくて自分の口でちゃんと明かしてほしいね
そもそもチャンネル盛り上げていく最中で何も告げずに勝手にV始めたのが問題 >>203
それを言うならデビュー後の匂わせも論外でしょ?
団員が土足で入ってくるのも問題だけど、日南も土足でもいいから遊びに来てよと云う
態度がいけないと思う。
確かに日南が建てた家だから家主に文句は言えないけど
結構な大所帯でやってたんだから もう少し配慮があっても良かったかな デビュー後ってそんなに匂わせあったんだ
最近知った自分は検索するまで日南の存在すら知らなかったわ
ここら辺の10月の伸びって匂わせで伸びたりしてたのか
https://youtu.be/nGOeVBfad1c?t=344 リバユウ
現時刻AM3:45…ちょくちょく日南ちゃんの誕生日配信の待機所覗いてるんだけど…
荒らしと思われるコメが削除されてる…え、日南ちゃん起きてるの?w
https://twitter.com/ribayuu/status/1261005372136935425 >>205
その割には結構早くココに流れてきたね
なんかあったの? いつ日南を知ったかで解釈違うのは当然だよね
ノエルから日南知った人は今の状況が当たり前だから何とも思わないのは当然 >>207
暇な奴もいるもんでさぁ
あいつは一日中釣りしてましたぜ
俺はずっと見てたから間違いないですぜ
もう落語の小噺だよ >>208
ホロ公式のASMRで男の声入った件でいろいろ調べたらここ来たわ 新しく来た人は、ニコ生のコメ欄は決して荒れてるわけでも
日南をdisってるわけでもないってことは理解してほしい
問題があれば日南がブロックすれば済む話なんで、勝手に自治始めたらいかんよ >>209
いや、ノエルから日南を知ったけどこの状況はおかしいだろ。
Vってのは中身を見せないものであってあくまでヴァーチャルだから価値がある。
そしてその中身がこんなネット風俗嬢だったら余計に隠せよwって思うわ。
ホロライブのやり口なんだろうけどこのVのアイドル声優扱いは何かがおかしいと思う。
そしてそんな状況でも両方から金金金と貪欲なコイツは騎士ではない、悪徳領主金銀ノエルに改名しろ。 日南ずっと追ってたけどノエルの配信の方が好きだな
露骨にエロに走らなくても声質いいんだからのんびり雑談聞いてる方が楽しいわ 上の方に牛丼の話し出てるが
日南ちゃん昔から牛丼好きだろ
大学生のときはよく一人牛丼食ってたじゃん >>215
反転まではいかないけど
結構配信追ってたけど
空いてる時間に配信やってたら見る程度になった
ただ、また集金してんだな〜って見るような見方になってしまったわ >>216
無意識に気に障る事言ってNGされるのは構わない
ただドネ読み嫉妬NGをいれる馬鹿は勘弁してくれ・・・・ ドネ読み嫉妬NGとかコメ拾い嫉妬NGとか
団員はそんなとこで団結するな youtube不具合出てるみたいだけど大丈夫?
俺は普通に作動しているが 嫉妬厨にNGに入れられるのは誇りに思っていいぞ
俺結構コメ読まれる方だからNGスコア高いけど気にしてないぞ 色変わっててコメビュで履歴見てもふつうのコメントしかしてないの多いけど
あれってコメ拾い嫉妬ニキのせいなのか >>223
大体そう。
ドネート全文読み感想有りだと
一発NG食らう感じ
コメ読みは基準が分からない。俺基本ドネートしかしないし あからさまな荒らしはコメ見てる時に邪魔でぶちこんだけど嫉妬NGとかあるのかよ怖 因みに勘違いされると可哀そうだから書くけど
NGスコアになっていても日南はコメ拾いしてくれる。
だから特に問題ないよ。むしろ222が言うように自分のコメに非がなくて
NGスコアが付くのは誇っても良いと思う 給付金の話しで面倒くさがりだから申請しないかもって言った時に
稼いでるんだなって思った庶民です >>189
まこ信はったりくんやっぱりここにも潜んどったんかw
向こうで晒しとくからなw >>229
かもと言ってるのであとから実は貰ったという流れです かもで断言はしてないからということで貰うにきまってるやん 逆スパチャ制度は無い物かね?
たまには宝くじ感覚で100万位還元されたら更に登録者が増えるんじゃない? 誕生日アピールすごいな
1日で300万くらい狙ってそう >>234
チャンネル登録者で割り勘したら
一人10円か… 余裕 余裕 大好き(ハート)に還元されるシステムとなっております >>236
ネットキャバ嬢がノエル ネット風俗嬢が日南
何もおかしくないな
ただ、現実のキャバ嬢の方がナンボかもう少しサービスしてくれると思う。 日南でYouTube30万
ノエルでYouTube30万
今日が誕生日で本当に集金ラッシュだな
本当に金のことしか頭になさそう >>241
日南24歳
まこと31歳
完全に上位互換になってるよな 画面に名前と金額の順位をリアルタイムで表示してほしい
上位3名のリクエストに応えるとかいう賞品でやらば盛り上がりそう やっぱりノエル→日南民増えたな
日南ちゃん客引き成功してるよやったね 村松信者が村松に言えず日南に八つ当たりしてて草
村松にいえやカス >>245
逆に目標額に達成しないと終わらせてくれないかも >>248
めちゃくちゃ増えた
ノエルやって大成功だったな 288 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/15(金) 05:55:07.98
More
??【ASMR】KU120+新機材テスト。使える音探し
\218
3.1K views
2020.05.15
まこっさん・・・218円はいくら何でも・・・俺くやしいよ・・・ ネットとはいえ風俗嬢なんて若い方に群がるだけだろ、まことの姿は明日の日南だ。
そしてお気にの集金力でイキリ散らすって奴隷の鎖自慢やなw
俺のご主人様は超硬質の超合金の鎖でぜってーに外れねーんだよwwwって自慢してる奴隷とは滑稽よ。
お前ら早く目を覚ませ、そのお金は大事なものだぞ。 昨日から湧くマコ信を見てると心がザラつく
あれは将来 俺らの行く道なのかな?
数年後 もっと若くてレベルの高い子が出てきたら
俺らもその子のスレで彼らと同じ様な事を言ってないよな。
俺らの船はいつまで もつのかな? >>259
このスレの連中はかなり信心に揺らぎが出始めてるし
そもそもぶりっ子カマトト営業はその上に行く奴が生まれたら即そっちに流れるだけ。
その時はこのスレの住人は「日南とか言うカマトト糞強欲BBAwwww〇〇ちゃんに完全敗北www」とか煽ってる側になってると思うぞ。 1人が自演連投してるだけだし本物の病気だろうから
こんな奴が生まれる可能性はほぼないんじゃね 表で異常な行動とってるリスナーがアンチになって
ここやら鮭にいきだしたらやばそう
今はこのスレに異常者いなそうだけど >>262
染まり切った人間は自分が染まった事には気が付かないんやで・・・
ほら、お前も俺も・・・・
うあああああああああ!!!! >>260
一応まだ24歳だからあと5,6年は持つと思う >>261
前々からたまにやってくる変人だったけど
本当の狂人になったのは何かきっかけでもあったんかね
こういう奴が日南リスナーになっても良いこと無さそうだ ノエル今日昼間配信できたらやるって言っといて
またアナウンスなしかよ >>266
狂信者→アンチ→ストーカーっていう典型的な例だろうけど
元から病気なのか気づいたら病人になってたのかは気になる まこ信=病人って自演安価が好きだよねw
アンチうきょちスレやかつての村松スレでよく見たわw 出来たらやるで出来たことはない
行ければ行く並の信用度だなw >>260
>ぶりっ子カマトト営業
ジジイアンチ年いくつだよw
加齢臭クッサーw 村松信者老いぼれ多すぎワロタ
教祖自体が年食って32歳やからしゃーないw
32歳で218円ww >>276
お前も行く道だよw
生き残れたらの話だかなwww ??【ASMR】KU120+新機材テスト。使える音探し
JP\468
3?? ??
2020.05.15
>>277
訂正するほどでもないが468円だぞ キャバ嬢の話してるのにしつこく場末のスナックのホステスの話してくる糖質ガイジ ワンコイン以下教祖の信者で日南アンチやっとるド低脳ド底辺冷えとるかーw しかし、奴隷の鎖自慢みたいなこのイキってる様子は・・・・
果たして、レスをしてる彼は今幸せなんだろうか・・・・ 忘れそうだからタイムシフト予約してきたわ
もしかしてyoutube同時放送? >>283
やっぱガワがないとだめだろうな。年も結構言ってたと思うし468円でも投げてもらえて
よしとすべきだろう ノエルに「団長の事忘れたりしないよ」「配信無くて寂しい」とかリプしてる奴らが
今夜誕生日枠来て「日南ちゃん大好きブヒィィィ」ってやるんだから、まったく白けるぜ んー…日南ちゃんの耳に入れておきたい事態があるんだけど、おめでたい話ではないんだよね
何も今日じゃなくても良いって話なんだけど、配信に影響出そうな話なんだよなぁ、うーん… 日南が毎月何百万も稼ぐ裏で無力な貧困アンチとまこ信が妬みと泣き言を書き込むしかない今の状況は本当に好き 日南誕生日だってのに昨日からキチガイがヒートアップしたまんまのスレ 日南の誕生日つべ枠に赤スパ来てるじゃん
ノエルの描いたアイコンだけど 一般枠だしつべと同時配信となると多少コメ欄は波立つのかな
つべはモデレータが上手く処理するんだろうけど、ニコ生は自治厨がいらんことしなきゃいいけどな >>303
では同時配信のnico生は平穏ですかね? ノエルのガワもあるし団員も見に来るだろうしまことみたいにスパチャワンコインってことにはなるまいて 誕生日にワンコインだったら日南無言になりそうw
泣くことはなさそうだけど 今日なんか団員はつべだろうし
ここの面子がニコ生にいれば相当コメ楽しそうなんだがそうはならんのよな 誕生日枠とか見る気しないから
ここの報告見て楽しむわw
見たい配信優先させてもらう >>309
荒れ始めたらすぐに連絡するから ここには張り付いていてくれよな。 何かあったのかと思えば、昨日の夜から変なのがいるのか、無駄にスレ伸ばすなよ 日南が毎月何百万も稼ぐ裏で無力な貧困アンチとまこ信が妬みと泣き言を書き込むしかない今の状況は本当に好き ノエキッズはどうせ2窓してるだろうからな
いつもROM専だけど今夜はコメしてキッズ共イラつかせてみようかな 自演安価大好き統失アンチおじさんのブーメランレスが心地良い 統失アンチおじさん「キャバ嬢ガーーキャバ嬢ガーー」
あたおか 古参新参つべ民ニコ民の対立煽ったりしてるのもこいつの仕業なんだろうなぁ
狂人の真似をしたら実際狂人 まともな意見の中に混じって腐臭放ってるレスは大体コイツ
独りでキチガイアンチと全肯定マンを兼任して暴れてる寂しい男さ >>321
安心しろ、1人で暴れてる奴がいるだけだから読む価値も無いレスばかりだ。 >>319がまこじきを叩かれて発狂してるまこ信
>>323がまこじきのアンチ
こいつらが大体言い合いしてる だから本物のキチガイには触れちゃダメだっていうのに
もう相手してもらって嬉しいからって居座ってるじゃねーか 梨スレなんて自演が9割なんだからガチもんが現れるとすぐに支配されて会話なんて出来る訳が無い キチガイガー言いながら日々日南叩きしてるおまえがキチガイってことに気づこうなw 日南の聖誕祭が先に来るから村松の32歳祭りのハードルがめちゃくちゃ上がって草草の草w カバーがタレントへの悪質な誹謗中傷に対して行動起こすって表明したな
ここでノエルの名前出して必要以上に叩いてるやつは覚悟しとけよ サンプル出したんか昨日のエロ画像で増えたフォロワーへのアピールだな 法務関係とか収益関係とかは強化しないとな
BAN対策と収益はく奪の件はお粗末だった なんでナースなんだ?
神戸屋とかバニーは動画化しないのかな? 今サンプル出すのは完全に営業来たな
今日だけでどれほど加入者増えるのやら
人が増えるのは良いけどあぐらかいて限定減らないことだけが望み 季節性があるものや企業名がお題の物避けたり録音状態が良かったとかの消去法で黒ナースに決まったのかな 日南は耳舐めがワンパターンすぎる
もっと抜ける動画を出すなら入会し続けてもいい サンプルエロいやないか
ワンパターンすぎるというのは過去動画に対してや
進化しているな 日南(かなん)🎤💙
@canan8181
🎉もうすぐ21時〜🎉
You&Nicoで誕生日&30万人記念配信やります〜!!
ちょっと良いお肉を焼いたり、檸檬堂で乾杯したり、みんなとワイワイお話したり...!
とにかく楽しんでいきましょう〜!!✨
【ニコニコ配信URL】
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv325779723…
【YouTube配信URL】
https://youtu.be/3vj7wPDeZVY
画像
午後8:07 · 2020年5月15日·Twitter Web App まことはあんなことさえしなければ日南にこれほど差をつけられることはなかった
慢心が招いた結果だからどうしようもない
日南は絶対に同じようなことするなよ ニコニコ一般ならつべやった後で限定にしてほしかったな 何故モデレーター今日までに用意しなかったんだ
収益化復活すると思ってなかったから間に合わなかったか ナイトボット設定してたっぽいけどどこまで機能するかな 普段から一般枠は輪をかけて酷いのに今日は一段と来てるな やっぱりホロライブってすごい環境なんだな
少額スパチャばっか ??【ASMR】KU120+新機材テスト。使える音探し
JP\468
3?? ??
2020.05.15
まことさんのスパチャを超えられるか。そこが問題だ スレにキチが常駐したと思ったらコメ欄までひっでぇことになってんな 日南が想定してたのより視聴者数もスパチャも少なそう >>374
1秒どころか開始前に1万円が投げられたぞw 思ってたより人おらんね
いつも見てる人しか来ないのかな 団員「お肉おいしそー!」「ちゃんと焼かなきゃだめだよ!」「咀嚼音たすかる」
日南リスナー「ぶっちゃけ胸だけ映ってりゃいいw」「料理いいからカラダ映せ」「なんで服着てんの?」
そりゃノエルが癒やしですわ 今日は面白い配信がかぶってて見れねぇわ、スレの報告だけ後で見るか 集金計画がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww つべ他の配信もbanしてるみたいだぞ
今日は日が悪かった ミオちゃんの占いで人のせいにすんな自分に原因があると思えって言われてるのに アーカイブならともかくライブでBANされるもんなんやな ライブでもガンガンBANされるし誤BANも実際多いぞ 今日ははっちゃけてて面白いやんww
清楚とかいらんねん 昨日、テレビでやっていたけど明らかに胸を強調するような服を着ているだけで
BANされたり広告はがされたりするそうだよ またBANwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>420
申請して誤BANだったら受け取れる
正式にBANなら没収 また運営が情緒不安定とか運営のせいにするんだろうなw
こいつどこまで学習能力無いんだよw つべで配信させてもらってるって意識がないんだろうな 今回は運営の暴走のような気もする
ちょっとかわいそう 流石に今回は誤BANが過ぎるよね
タイミングが悪かったのが可哀想 日南「YOUTUBE運営は童貞キッズ」
あれ?もう処女アピールはやめたんだ youtubeという場所を借りて金を稼がせてもらっているという意識が無いからこうなる みんなが楽しそうで何よりだよ。
なんだかんだで言って日南も楽しそうじゃん
良い 誕生日だよ。 今日の放送面白いな
ASMR無理にやらなくてもええやん えーBANなのかよ。まことに当てつけるためにスパチャカウントしてたのに残念(´・ω・`) >>442
AIのBANなら復帰したとき受け取れるぞ 色んな国で見れてしまうからこそ、ポルノ配信が規制されてるわけなんだが・・・ ニコニコより厳しい場所という意識が無いのが疑問
ニコニコはエロでyotubeは清楚でやればいいんだよ
また収益はく奪されるぞ 人のせいにしすぎ BANって乳揉みながら甘えた声でみんな離れないでとかシコシコチュパチュパモミモミでもしてたの?
ほんと下品だなこの女 >>447
終わった後に確認しないと何とも言え無いけど
資金誘導が功を奏したら 案外 良いかもよ。
気づく人は何人いるかは分からないし
資金をスパチャとして投げ終わってなければが前提だけど >>457
すげぇな。ツべの分が全部そっち行ったか >>452
見事にネット風俗の待機所みたいな状態だな 高級A5 松阪牛しゃぶしゃぶ鍋食べながら A5 WAGYU BEEF [Thank you 300,000]
23?? ??
2019.12.14
余談ですが、30万人記念ではまこじきもスパチャ全額没収されて0でございます 発狂芸面白かったけど普通の雑談始まったら飽きてきちゃった >>458
馬鹿共が開幕スパチャでTubeに全資金注入しやがった。
いくら赤スパでも誤BANでなければ没収かもしれないのに・・・
本当に戦局読めないDTが多すぎ 久しぶりに日南の放送見たけどトド職ってもういないのか? たまにか
昔は配信中に速攻で絵かいて公開の流れ好きだったのに悲しいな 昔の雑談にも付き合ってたガチリスナーには今の配信はきついだろうな >>467
なんだこのサイト全部のスパチャ見れるのかよ!?
てかまことのスパチャすくねぇな。バイトくらいしかもらってないのか 配信事情しか話さないな
もっといじられキャラだったのに当たり障りのない事しか言わんくなった 今 日南は思ってるよ
みんな何でスパチャなんや・・・
ドネなら幾らの収益になってたか
まぁ戦略ミスだったね。ご愁傷様 スパチャ切ってドネートに強制誘導の銭ゲバムーブが正解!w >>467
アーカイブ残ってるし広告も流れたけどスパチャだけ没収ってあるんだ
収益化消えてた時期と被ってる気がするけど関係無し? >>478
もう時すでに遅しだよ。
馬鹿共は開幕スパチャで種切れだ。
なんでこうなる事を見越せないかな・・・ まだまだカネが欲しい
お前らなんでもっとカネを投げてくれんのや? 乳がしぼむ前に一生分稼がないといけないのに
信者どもが貧乏人ばっかりで使えない 乳はしぼむよりまず垂れる
垂れ始めたら地獄の始まり 4回目でもスパチャ来るんだな
意地でもドネートしたくないのか
やはり自己顕示欲の塊だな >>483
信者に足りないのは頭だよ
頻回でBANされるんだからTubeと日南の相性の悪さ位考慮しろよ
結局 異議申し立てやらなんやら無駄な作業増やして通常業務に支障を出す
挙げ句 日南に要領が悪いなどの文句をいう
日南の要領も悪いが、囲いの頭の悪さが無駄な作業を増やしてる事を自覚してほしい 年齢的にそろそろ痩せて垂れ始める
最近ケアしてるみたいだしキープして欲しいもんだが 日南の耳舐めってワンパターンと思ってたけど、黒ナース×白ニーソ回エロエロで最高だわ >>492
酔ってきてるからな・・・
気が緩むと地雷踏みそう 余談ながら、まこじきさんの記念枠もBANされております
こちらは復帰しておりません。スパチャも全額没収でございます。
https://playboard.co/video/EreTpw8qkWs 日南はAIBANだから復帰するだろ。てかしてください >>497
動画を再生できませんって表記は自分で消したときで
普通は利用規約違反で削除〜とかがBANだよね?
収益化消えた時期に大量に動画も消したのは知ってるけど
そもそもツベって一か月単位で収益受け取れるから
配信中にBANになってないと没収されたかわからないよね? >>502
ASMR】My birthday?Whispering Talking?Tingly、Deep Relaxing【Japanese ASMR】
359,305回再生
ライブストリーミング:Invalid date
スーパーチャット輸入
JP\0
残念ながら ゼロ >>502
本人が満足してるんだから
マジレスやめたれw いっそyoutubeはASMRの性的なものは全部規制しちまえよ
そんで18禁youtubeでも作ってそっちで完全無法地帯にすりゃいいわ。
いや、天下のyoutubeがそんなこと出来ないのはわかってるけどさ スポンサーはガされたから消したんだろうしそりゃ0だろ てかまことって自分で誕生日枠消してるのかよw
BANされた日南よりひどいな。スポンサーに嫌われたか >>502
病人が自演連投してるだけなんだからスルーしろや
構いすぎて常駐しだしたじゃねーかよ >>511
こういっちゃなんだが君もまこじきの囲いなのがバレバレだから余所でやったほうがいいよ >>502
自分で消した場合は「この動画はユーザーにより削除されました」
ニワカ キチガイが住み着いて居心地悪くなった、分からん話題で喚かれてもおもろないっす 色々あったけど無事終わったな・・・・
後は2次会が開催されるかどうかだが開催されたら皆は行く? キチガイアンチ「キチガイが住み着いて居心地悪くなった、分からん話題で喚かれてもおもろないっすl 今日は新規多いから余計にループ芸酷いな
誕生日だから良いじゃんとか言ってるが通常雑談でもその話してるじゃん 日南がまことを超えてるからってアンチ活動したいだけなのがいるからなあ
そういうのはホロスレでやってくれよ 今日は久しぶりに素で話せるってやっぱりノエル気を使ってるのか
最近大分日南寄りになってきていると思うが >>508
ツベの通知や日南のツイッターのリンク開いてみなよ・・・
「この動画は、YouTube 利用規約違反のため削除されました。」
昔はコミュニティガイドライン〜とかだったけどちょっとググればBANされた時の表記出てくるよ >>520
ノエルは明らかにカマトトぶってて笑い方もわざとらしいからな
笑い方聞いてると演技か気抜いてるかわかるわ
ハッキリ言って余計な演技とかいらんのだわ 日南の暗黒面を出してほしいよな
チッうっせーなって言ってる日南のほうが可愛いだろ >>523
それはガワ被ってること自体を否定することになるような
まー同意だが >>521
単純に「この動画は再生できません」表示でも運営に制限かけられてる状態
自分でググれ 32歳Bカップのこともたまには思い出してあげて下さいね >>528
すまん違反警告じゃなくて制限ってペナルティがあるってこと?
調べても出てこなんだが・・・ あれ?スパチャ …あいつ投げてないじゃん
金なくなったんか >>525
そう ノエルでも暴言はいたりぶつけてきていいのにな
ノエルは何を目指してるのかわからんけど固定観念が強いんだと思うわ
他のメンバーののびのび自分出してるとこ見たらあっちのほうが人気出るのわかるのに >>533
往生際悪いな
自分でググれよ探し方が悪い
具体的な理由が載ってなくても運営が制限かけてる >>537
playboardってサイトで見れば「この動画は再生できません」が他にも多数あるのに
チャンネルBANになってないのは、それはもうBANじゃないよね・・・ >>538
BANじゃなくて制限。スパチャ0にされてるよ >>540
何が違うのかよくわからないけど
BANから制限に変わったの? まことの囲いは心配すんな。30万人記念枠も規制されてスパチャ0円だから
変わらんよ
高級A5 松阪牛しゃぶしゃぶ鍋食べながら A5 WAGYU BEEF [Thank you 300,000]
23?? ??
2019.12.14
スーパーチャット輸入
JP\0
https://playboard.co/video/wQI4OA04V34 やっぱりスパチャ読みダレるわ
ドネートすぐ終わるから余計に長く感じる
ノエルもスパチャになったら切るし >>546
制限やら規制やら意味不明な新ワードのペナルティは知らないけど
利用規約の違反を繰り返してるならスリーアウト制が適用されるよね? >>547
映像すら制限されてんだからどうでもいいだろどんだけまこじき気にしてんだよw 4回目の正直【生誕祭&30万人】HappyBirthday?ご馳走食べながらお祝いしましょう【実写カメラ】
JP\206,458
2?? ??
2020.05.15
まこっさん・・・日南がBANされたのに20万・・・俺くやしいよ・・・ ニコニコは自由だったはずなんだがノエルの話もできないし自由ではないな >>548
日南やノエル、他ホロライブの中にも「この動画は再生できません」に
なってたりするけど
BANでも消したわけでもなく・・・制限なの? なんとしてでもyoutube放送しようとする執念は怖かった
最後ニコ生コメ無視だったしニコ生捨ててyoutuberって名乗りたいんやろな >>554
そうなんじゃないか。少なくともスパチャと映像はすべて制限されてるのは間違いないんだし >>556
自分の意思じゃなく消されてるなら情報発信すると思うけど
その制限っていう処置は日南とホロライブ界隈から聞いたことあるの? >>560
収益化の再申請通しやすくするために動画消すっていうのは他のVでも居たけど
制限で動画が消されるなんて新ルール初めて聞いたよ
あと、このスパチャが入ってるように見えるアーカイブも消えてるけど
これも制限っていう新ルールなの?
【録画は残しません】に癒されてみませんか?【ホロライブ/】
\15,701
8.8K views
2020.03.12 日南ちゃんは彼氏に素の自分を見せてるのかな
チッうっせーなの日南ちゃんを出さないと幸せにはなれないぞ >>563
それ知らないとかエアプすぎて草も生えないわw >>565
制限っていうので動画消されたか日南に聞けばわかるか >>547
今はYoutubeが非常事態で誤BANが発生してるのわかった上でBAN回数で
アカウント停止なるようなことはないと声明で発表してるから3アウト制は適用されないんやで
つまり今は少々の際どいことならアカウント停止にはならんのよ >>567
去年の6月頃の動画の話だよ
最近誤BANされたって話なら「再生できません」じゃなくて「削除されました」になるだろうし
去年のスパチャが今没収はちょっと意味がわからないですw >>568
ん?情報が少なすぎてなんのことかわからんけど
チャンネル主が非公開にした場合とつべのサーバーに問題がある場合も再生できませんになるはず
既に支払われたスパチャを没収とかは聞いたことないな 既に支払われたスパチャは枠がBANされるとスパチャ額等バグるがその後振り込まれてることもあるらしい
まことの場合はこれとは違う理由だと思うけど >>569
こちらこそなんでスリーアウト制と誤BANを勘違いしてると思われたのかわからないのですが
外部サイトを見てBANがわかるという>>497これに絡んでるとしか答えようがないです >>570
はじめはBANって言ってたんですけど今制限っていう
勝手に動画が消されて支払われたスパチャもどこかに消える運営の処置らしいです
ただヘルプページを見ても今だ記載が見当たりません・・・ 起き抜けで何を言い合いしてんのかよくわからんけど本人の金になるかどうかなんてどうでも良くね?
騒ぐ意味が分からん >>574
正論
問題は今回のスパチャの行方ではなく
日南が今後 不安定なプラットフォームで配信業が続けていけるかどうか もう相手を言い負かすことに目的が移っちゃってるんじゃないか >>575
配信業自体不安定な仕事なんだから流れに沿うしかないでしょ
つべが不安定ならどこも不安定だわ 誤BANて言ってるけど仮BANのほうが合ってるからな あれ?
誤BANと対立煽りでお祭り騒ぎかと思ったらここって意外とファンの真面目なスレだったりします? >>579
見てないから話題についていけないだけw >>579
勘違いしている人も多いけど
ここの住人は かなり常識人が多いよ
寧ろ常識人だからこそ囲いや全肯定からアンチ扱いをされてるけど
日南の事は基本好きだしアンチな人は少ないよ。
解釈違いや 知ったかぶり で意見が分かれる事は多いけど >>579
病気の人間がはしゃぎまわってる事もあるが
そいつ以外は多少の偏りはあっても基本的に一般論から
大して外れないレベルの事を言ってる サムネがニューハーフのオッサンみたいになってきたな ここで常識人扱いされること多いけど日南はもう見てないんだよなぁw
574と577は書き込んだの俺だし 高田馬場ゲーセンミカドに広告が多くても何とも思わんが
ネット風俗嬢に広告が多いとダメだなw
没入感が損なわれる プレミアムだから分からないけどそんなに広告多いんか
配信でもそーいや言ってたな >>588
わからない、何故なら俺は動画を見てもいないからなww
>>586がそういうからレスしただけやね。 乳に釣られたフォロワー1万近く増えて配信で喪女アピすればな
セクハラやナンパDM山盛りやろ 昼配信やるみたいだぞ
動画編集って委託じゃないんか?
つべのカット編集でもするんかな これは罠だぞ
あえてDMしてライバルに差をつけろ!w チャンネルも昨日で新規結構増えたっぽいし限定の流れがまた変わりそうだよな 日南
4回目の正直【生誕祭&30万人】HappyBirthday?ご馳走食べながらお祝いしましょう【実写カメラ】
JP\231,843
2?? ??
2020.05.15
??【ASMR】My birthday?Whispering Talking? Tingly, Deep Relaxing【Japanese ASMR】
35?? ??
2019.06.02
https://playboard.co/video/EreTpw8qkWs
まこっさん・・・なんでBANされちゃったの・・・俺くやしいよ・・・ >>573
自分で消した場合は「放送主により削除」だぞ。それ以外はBANか制限
スパチャ没収 昨日の放送網復帰してるな。3時間まるまるやったらもっとごっそり稼げただろうにな リバユウの船長の配信の件ってなんだ
昔のやまごうのやつ? >>602
日南の放送は復帰してるけどまことの復帰してなくて草 久しぶりに昼雑あるっていうから全裸で正座して待ってる 日南が金持ちなの気に入らないな。乳で釣るだけで脱いでるわけでも
個人特定されてるわけでもないからな。なんとかして引き摺り下ろせないか考え中。 穏やかじゃないけど、一番の収入源はニコニコの有料チャンネルじゃない?
年収3000万円ぐらい。youtubeの日南chは600万円ぐらいかな。
白銀ノエルはしらん。 >>603
【テトリス99】圧倒的な力の差ってもんをみせてやるよ!w【ホロライブ/赤井はあと】
5,817 views
Streamed live on 2020.04.14
この動画は再生できません。
https://playboard.co/en/video/flSMfsp8Cyg
なんでテトリスが制限されるんだ?w
【録画はのこしません】悪魔の保健医に癒されてみませんか?【ホロライブ/癒月ちょこ】
7,520 views
Streamed live on 2020.03.15
この動画は再生できません。
https://playboard.co/en/video/UuE6B7n_BO4
自分で録画消したのに制限されるってどういうこと? >>604
そろそろキツめの団長命令が下るかもな
こうなると反転か離席くらいの選択肢しかないな まず日南ちゃんがなぜ儲けてるのかを分析できないといけないよ。
普通のAV女優が脱いで顔出ししなければ行けないところを、日南ちゃんがリスク0で
稼げてる理由を。チャネルが多いからか、元の知名度が高いからか、配信内容が
面白いのか。 >>617
その二つはスパチャが残ってるだろ?だから制限ではない [ASMR] もの凄く眠くなると話題の睡眠導入。吐息囁き音フェチ?Whispering, Ear Cleaning, Ear massage, 【Japanese Loli Voice】
129万 回視聴
1 年前 に配信済み
日南(ノエル)
録画】ファッションショーの日!私服を断捨離しよう☆゚+【※57分頃 数秒カット有】
257万 回視聴
1 年前
まこじきの倍の再生数を叩き出す日南のLカップに震えよ >>611
日南の裏情報握ってる奴
暴露カモン!! >>621
AVの売り上げだって他にも可愛い子や美人な方も大勢いる中で
や〇ぐちりこ が TOP55とかに入ってるんだよ。
結局 著名人がエロをするのが一番なんだよ。
因みに俺はAV女優を卑しい職だとは思ってないし
日南も含めて自分の容姿を武器に使えるのは羨ましいと思ってるよ >>611 = >>625
病気のかまってちゃんの相手すんなや >>627
課金者のチャネルでいうと、ニコニコ、youtube、pornhub、bilibiliくらいじゃなかろか。
pornhubで知名度上がっても有料チャネルへのリンクは無かった気がする。
他で日南ちゃん知る所ないよね。
ニコニコは現状無料配信ほぼ無(かった)。最近は少し多いけど。
昔の古参メンバが有料課金者の大方になってるという仮説。 >>625
257万ってやばすぎだろ。生乳でもあげたのか おまえらあんまり日南持ち上げるなよ。村松が嫉妬して7kgも太ったんだぞ >>631
ごめん
現状じゃなくて人気になった前提の話だったのね。 登録者のチャネルでいうと、現状の登録者数。白銀ノエルは独立してるので含めず。
bilibiliは7.4万
youtubeは30.3万
ニコニコのコミュは6.1万
ニコニコCHは?
会員数どれだけなんやろね。今までニコニコ経由しか有料会員がいない場合、
youtube経由で今後増えるのが重要なんだろうね。 日南いつみても配信の話ばっかで本当に配信以外興味ないんだな
でも配信環境とか機材の話しかなくて中身が全くないんだ
ここまで興味の幅が狭すぎるとっコラボでも話すことないわな チャネルの話でyoutube経由でニコニコに登録させようとする文言がある場合は、
運営通報ができる気がする。不特定多数へのスパム扱いで。これで結構youtube
経由登録は防げるかなあ。わざわざググって登録する人は止めようがない。 未だに喪女釣りやってるのとそれに引っ掛かるアホがいるのがすげーよな チャネルの課題はbilibiliとyoutubeのコンバージョン率を把握すること。
あと現状の有料chの登録者数を把握すること。
チャネル流入が止まってしまうと、あんな着衣の胸動画だけのchで会員者数を維持するのは難しいだろう。 >>640
ネットの世界でくらい夢見させてあげてくださいよ。
左利き用のキャッチャーミット見つけて喜んでいるんだから。 日南でゲーム配信復活するんか?
余裕出来てきたならスケジュール管理ちゃんとしてVと上手く回してほしいね 別にネット風俗嬢でもいいけどさ、斎藤道三も言ってただろ「嘘をついてはいけない」って
喪女アピだけは吐き気がするわ。
こんなんに騙される男がいるってのもまた馬鹿だなと思うけどさ・・・
失礼な事言えばヤンキー女側だぞ日南なんて。 自分は喪女やsjを主張したり配信に質や民度を語りだすやつ大体ろくなやついないよ 童貞団員が釣られてるだけだと思うけどね
普通はニコ生主なんぞ信用しないけど
ニコ生も対して知らない年代だろうし >>646
確かに、斎藤道三なんて謀略ばっかやってるからな 喪女と云う言葉の解釈で、みんな意見が分かれてるな。
一応定義として
交際経験が皆無
告白されたことが無い
純潔である(処女)
恋愛感情をもたれたことが無い
一個でも当てはまれば喪女と言う意見もあれば
全部該当しなければ喪女認定出来ないという人もいる
日南はどれに該当する? 交際経験が皆無→ダウト、男いるだろお前
告白されたことが無い→ダウト、乳だけでDQNに迫られただろ?あとハゲ
純潔である(処女)→ダウト、問答無用でダウトだろ
恋愛感情をもたれたことが無い→ダウト告白と同じ
全部当てはまってないんだよなぁ 自分でそれをアピールするのは武器にしてるということ
普通にうざい >>650
1つも該当して無くね
デリでも自称喪女来たことあったし正直よくわからんよな >>650
全部該当してないから喪女要素なんて皆無だよ 収益のうちニコニコ有料の会員数の継続率はどんなもんだろ。胸が目的の人か、昔のリスナーしかいないだろう。
エロ目的は短期間で飽きそうだがな。>> 647の言うようなちんぽ騎士団の継続率が高いのか?本人がch人数開示しないから憶測しかできない。
daigoや岡田斗司夫みたいに新ネタを通年で仕入れる人は継続率高そうだが。
まことの会員数が多いのも謎だな。全く一般配信しなくなった配信者。類似chの事例がそのまま参考になりそう。 20代中盤で交際人数2人とかだったら世間的には喪女でしょ 交際人数は2人でも数十本咥え込んだのとかわらわらいるからなぁ
怖いわ >>658
数年付き合って別れる奴もいるのにその定義はおかしいだろw >>658
その場合は定義として外れるから喪女ではなく
モテたい女の「鯛女」もしくは 孤独な女で「狐女」が表現として適切
日南の場合 狐女の方がお似合いじゃないか? エロイプやってて「喪女」アピールされても
『性欲魔人』でちんちん大好き、イケメンちんぽ募集中って言ってるようなもんやろ こまけぇこたあいいんだよ!!
25歳Lカップうひょー 風俗嬢がホストではない普通の出会いをして普通のイケメンと付き合いたいと言ってる
これが最もしっくりくるな 誤解されがちだが喪女の定義はあくまで恋愛経験であって
性欲とは無関係だよ
だから性欲ムンムンでも恋愛経験がなければ定義上は基本問題なし >>663
イケメンがDMでちん凸したらワンチャン、いや今は男いるから無理か 日南25歳 Lカップ
村松31歳 Eカップ
この優越感よ >>667
それを自分からアピールするのって痛いよな 日南が毎月何百万も稼ぐ裏で無力な貧困アンチとまこ信が妬みと泣き言を書き込むしかない今の状況は本当に好き まこと冠ASMR
@rnqq
89
リツイート
965
いいねの数
おっぱいツイートならまことさんもまけていませんよ。965いいねもあります >>678
いやぼろ負けしてるだろ定期。桁が2つ足りんわ どこぞのBBAのアンチが住み着いてからここの空気悪くて草も生えねぇ まことっていうのを叩くのに自分じゃ何もできないから
日南様のお力が必要です、このスレを使わせてください(失禁
ってことだろ
いくら貢いで反転したのか知らんが周りを巻き込まないで1人でやってろ
そもそも興味ない女の情報をひたすら張られても鬱陶しいんだよ アンチの人はbilibili、youtub、twitterの日南ちゃん投稿を通報してくれ。
通報内容はアダルト系か、広告配信(スパム系)でいけるよ。
ニコニコ有料会員数がメインなので、流入を止めることが大事。 流石にまこと関係はスレ違いだから叩く側も擁護する側も消えた方がいい このスレの半分近くが無関係なキチどものレスっていう惨状 1人のマジもんの基地外と暴れられれば何でもイイっていう便乗の仕業だろうが
このペースで暴れるならログ貯めて批判要望板に持って行ってアク禁要請するしかあるめぇ
コピペもあるから複数スレにまたがって暴れてくれればアク禁にできるしのぅ パイチューバー日南の頃からおったと思うけどシコチュパノエルから入ったヤツは知らんか >>693
マジキチは時々湧くだけで今みたいに常駐してなかったぞ >>678
このおばさん30回ってるんじゃなかったっけ。まだ育つんか? >>689
公共の場で胸さらし、エロ配信の広告見せられて気分悪くなる人もいます。
もともとyoutubeもtwitterもそういうエロ配信をする場所ではないので、
積極的に違反通報していくべき。 >>689
『ヌードや性的なコンテンツ』がなぜyoutubeの規約違反に
なってるか考えてみたことある?? >>694
つべチャンネルの収益化剥がされて当て馬に使えなくなるまでは
熱心に連投してたはずだけど
前任の当て馬がポンコツになった時期だったし ノエルのツイッターには夕方〜夜に雑談したいって書いてあるが
もうやったから無いかw >>695
世の中にはゼラチンというものがなんでもない また雑談か
コラボ企画とか期待してるけどこのまま内にこもり続けることになるのは避けてほしい
ノエルの部屋早くやってくれ 処女アピールが通じなくなっても喪女アピールは続けてるんだな 日南おっぱい 1.3万いいね
まことおっぱい 965いいね
この優越感よ 日南が毎月何百万も稼ぐ裏で無力な貧困アンチとまこ信が妬みと泣き言を書き込むしかない今の状況は本当に好き youtube, twitter, bilibiliで公序良俗に反する画像・宣伝を見かけたらどんどん通報していこうぜ。 ガチキチのせいでスレに人がいなくなってるな
流石にこの状況じゃ日南もここを巡回する価値無いと思うだろう 通報とかいってるガイジはいつからわいてんだ?
するわけないだろ 全部通報してきたわ。流石に昔の雑談配信者だった頃に比べて今はひどすぎるからな。 >>715
そいつは独りでまことまこと言ってるガイジと同じやつだぞ クソ田舎で粘土遊びしてた頃に戻って欲しいから全て通報しました
ごめんなさい ノエルの雑談は多分30万人到達スパチャ集金枠だと思う
それでも後日に記念枠 >>706
コラボどんどんやってほしいよな
ソロなら日南側のほう見たいし >>720
言わなくても団員は分かってるよな?雑談枠だよな
団員なら赤スパは義務 日南おっぱい 1.3万いいね
まことおっぱい 965いいね
この優越感よ 一通り読んだけどこれはきついな…
運営は守ってくれる側ではなかったのか。 V運営何処もいい印象無いよなぁ
結局自分は自分で守るしかないか 利香さんのチャンネルは入ってるから複雑だなぁ
Vのことは興味ないけど運営や社員はそういう目で配信者を見るし狙うわな メルさんやる気がないんじゃなくて活動しにくかったんやな
ノエルとオフコラボしてくれてありがとうな
ちょうどトラブル起きてる最中だったろ? ホロ公式から何もアナウンスなくて
一発目でいきなり本人がこれ発表するってのもおかしいし話だな
普通の会社と違えどもこれはちょっとなー ノエルも気をつけないとな
気をつけられるのかわからないけど 利香さんライバーに入ったからね
後ろ盾が出来てしっかり話し合い出来るようになったともとれる
ま、全て仮定のお話だし詮索するのも下世話なことだけどな >>727
その件のリアルタイムでの対応が御粗末だったから反省して
今回のホロライブの『弊社タレントへの誹謗中傷に対して』
っていう対策宣言ってことだな ???「これは私もつかえそう、架空のストーカー被害をでっちあげて同情を誘うか」 まこじきの囲いが日南に嫉妬して同じ事件を起こさないか心配だよ(´・ω・`) >>727
なるほどどうりで配信してなかったわけだ
かわいそうに。まぁここで言えたことじゃないかも知れんけどな 身近な人間にそんなやべーのがいたらずっと尾を引くだろうな 日南も弁護士雇っておけよ 普段から雇っておけば何かあったときにすぐに相談できるから
専門的なことは専門家に任せたほうが解決できるよ そのための専門家だからね 身内とは書いて無くね
関わったことのある人って書いてある あと500人で30万人で
ゲリラで到達枠やるらしいぞ Vの運営なんて今までのノウハウも何もない連中だからな
ジャニがVをやるとかやらないとか言ってるけどアイツラの強みは宣伝力だけではなく
その圧倒的な対策マニュアルにある。
ホロライブなんて声優事務所の真似事してるだけでそれっぽいように見えてるだけ。
コンプライアンス的なものは色々と穴があるでしょ。
ノエルで起きた事件はまだホロが動いてくれるが日南は個人事業者だから守られないだろうね。
そこらの契約形態がまーーーったくワカランけど。 夜中でもゲリラでやるらしいから団員は寝れないな
明日のゲーム配信にかぶったらどうしよって言ってたから
どうしても到達枠やりたいんだな
この枠で行けばいいのにな まぁ、自分たちの不始末に関して問題があったと思っているからこそ
会社から法的措置の話を公式に出して
被害に遭った本人が事の顛末を表に出すことに同意したんだろうよ
それすらなかったら流石に大炎上
ホラ吹き物申す系Vチューバーがまたあることないこと動画にして出すだろうなこれ
儲かるwwwとか思ってんだろうなぁこういう可哀想な事件あっても サポートをしてくれる筈の方々
幌馬車の他のメンバー
表記の差が答えでしょ多分? 身内だと顔も下手すると住所も割れてるかもしれんし怖いわな ゲリラ枠するくらいしか印象に残ってないな
日に日に話内容なくなってるな
外出れないからか これ要するにカバーに利香のストーカーがいて
被害相談したらカバー側が外部に発覚するのを嫌って有耶無耶にしようとしてたってこと?
利香に何かしら圧力かけてたって事かね こんなんじゃカバー内に日南のストーカーどんだけいることやら... >>757
加害者がカバーの社員だったら商品の方を大事にするだろう
たぶん、取引先やら提携先やらの方の人物で揉め事にしたくない側の輩 >>759
そんな団員じゃないんだから大丈夫でしょ? まこと??ASMR
@rnqq
・
9時間
今日の夜24時半にするよ!
??ニコ生 ?限定[ASMR耳舐め] 巨乳ポリスがねちっこく吐息たっぷり濃密舐め?【実写カメラ】Ear licking Video Stream
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv325859684
日南よりまこりん見ようぜ 個人特定・ストーカーをされると日南ちゃん側も警察に訴えやすくなるだろうね、
てか個人特定なんてして意味あるのか?特定されても今まで通り有料会員サービス
続けるだろうし。
それより日南ちゃんが胸出しアダルト広告、スパム活動を他サイトで
行ったら粛々と通報していくことだな。自分から規約違反しといて訴えることはできない。 スレ違いでごめんな
試しに今、まことのチャンネル入って見てるんだけど
日南よりいいかもしれん そりゃ伊達に年齢重ねてないからな
20代と30代じゃテクニックが違う
ただ日南の方が圧倒的に胸大きいな >>766
何で31歳BBAの乳なんか見ないといけないんだよ。俺らには団長がいるだろ ニコ生のまこじき見ようとしたのに限定じゃねーか
ふざきんな 日南ちゃん30万人おめええええええええええええええええええええ 30万祝った次の日にまた30万祝えるとか持ってるな
今月の日南とノエルの稼ぎ合わせたら一体いくらになるのやら ノエル29万からの、日南30万&誕生日からの、ノエル30万
どんだけ絞り取るんや・・・ 団員は大変だな
もやし生活どころじゃなくなっちゃうんじゃないかw 1万人増えるごとに記念枠wwwwwwwwwwwwwwwww 団長の為ならリボンザムも辞さんだろう
目覚めると同時にドス黒い感情が芽生えそうだがw みなさん。ここで我らがまことさんのスパチャ額を知りたくないですか? >>784
低いのはわかってるがどうせならノエルの放送が終わってからにしてくれ 今回のスパチャは人力じゃカウント無理だろうな。ちりつもすぎる なんかこうして見るとすごいよなぁ。やってんなぁって思うよ 一人が投げられる上限あるからそこまで怖くないぞ?
大量の人がちょっとずつ投げてるだけ みなさん。そろそろわれらがまことさんに赤スパが投げられたかどうかを知りたくありませんか? 同じ30万人でも裏のころねのほうが人きてるし水増し団員がすげーいるんだな ころさんは外人需要も凄いからな
日南としてなら需要もあるだろうがノエルとしては厳しいだろ
そもそも今日の30万は半分ゲリラみたいなもんだし記念枠ではなくあくまでも"見届け"配信だからな 誕生日枠とれなかったぶん全部回収したなあ。さすが団長 vはスパ3割って聞くけど、ニコニコ会員費からいくら貰えてそうなの? ユーザーチャンネルの取り分は71.38%
日南の場合は1会員あたり357円くらい 年齢や乳を日南と比較されてdisられてるけど、まことに鞍替えするのも有りかも知れん
昨夜のポリスコス耳舐めも結構良かったよ
ピロートークも初期の配信を振り返ったりして面白かった
何よりノエキッズがいなくてまったりした雰囲気がいいわ >>799
だから団員が1人除籍すると、数十人単位で居なくなるんだよ。
団員は加入率も高いけど みんなも知っての通り
離席率も高いから今後は どうなる事やら ASRMの技術だけならコイツより上手いのはゴマンといるだろうね
乳だけは唯一無二とは言えるけど、逆に乳以外は何もない
☆1~☆5とするなら
ASRMの技術☆1 機材☆5 トーク力☆1 乳☆5 企画力☆1
歪なパラしとるんだろうなw 機材使いこなせない内に、新しいの買ってのループだからなあ
そんで壊すし >>821
ほんまや、タイプみすってた
すまんやで >>823
エロかったけど過去回を越えられてないんだよなぁ 今日だけですでに50万超えてるな
数字にどん欲になってきたみたいでよかった
前は記念枠は恥ずかしいからやりたくないなんて言う意味の分からんこと言ってたけどやっと配信業らしくなってきた
今月は500万超えるかな 稼げる時に稼げばいいんだよな
スポーツ選手みたいなもん 他人の意見に振り回されて稼ぎ時逃しても誰も助けてくれないからな
今後の人生の為にも稼げる時に稼ぐべき >>831
そうそう
口出すリスナーは責任とってくれんもんな 最新バニーの例の咳の所が一番好きだわ
被せるように日南も咳き込んでパイズリにも力入っててエロかったな
動画ではカットされちゃうかな 無断転載がドワンゴのリクエストで消されてるのは著作物だから?ライバー入ってるわけじゃない? >>833
バニーはRPもしっかりしてたし良かった
咳の件でケチ付いてるのがもったいない >>825
案外 容量の小さい奴だったな
いずれ身体中に火が回って内包出来なくなった炎が
人体発火のように体中から炎が出て
「熱い」とか転げまわりながら回りをアンチ活動を行っていく。
自分だけは特別で「いつまでも味方でいる」なんて宣ってる奴から炎上していく
自分は特別なんて自信がどこからくるのやら・・・ >>836
自分は特別なんてアホな事言える奴だから騙せる信者になるんだよw
自分だけはと思わせて金を搾り取る、よくある営業手段やんけ。 変なのを敵視してるけどわざわざ目に付くように複垢登録したり
キモさでは自分も変わらんと自覚すべきなんだよなぁ ニコニコのサンプル動画再生伸びすぎだろw
ずっとランキングにいる 日南さんの魅力にニコニコユーザーたちが魅了されているな 少なくとも誰でも見れる誕生日枠中に500人近く増えてたから、サンプルで登録するやつはもっといそうだ 公共良俗に反する動画をアップする
日南氏のつべアカウントを停止させよう! >>828
酔っ払いバニーでしょ
サキュバスも良かったけどね ダメージがどうとかは別として、ああいうエロ動画を放置するのは良くないね。
ふさわしくない動画や広告は通報したほうが良い。
pornhub動画がyoutubeにあったら嫌だろ?そういうこと。 まことまこと言って相手にされなくなってきたら通報通報か、しょっぺー人生送ってんな ノエル中傷するとヤバいってなってからピタッとノエル叩きがなくなるのも笑える
安全地帯と思って好き勝手やってるだけなのが見え見え 相手にせんとスルーしたほうがいいぞ
構って欲しいだけの人なんだろう >>852
というか ウザ絡みしてた団員が減っただけでは? 日南の誕生日配信が終わってからしょうもない書き込みしか上がって来なくなった印象
メルちゃんのことは残念だけど間接的に関係があるかもだけどスレ違いでもある
逆を言えばスルーしていいスレになったな。いいことだ 【壺おじ】一緒に30万人見届けようッ??【白銀ノエル/ホロライブ】
JP\395,509
3?? ??
2020.05.17
??[ASMR] ポリス↓300万機材超高音質??甘く囁きながら吐息と耳ふー。マッサージ Ear Massage, Ear Blowing, Relax【WhisperingKU100】
JP\10,568
1?? ??
2020.05.16
まこっさん・・・日南の30分の1のスパチャだよ・・・俺くやしいよ・・・ ノエルと村松?とかいうの比べるのはちょっとおかしいだろ
日南と村松?とかいうので比べろよ。
それでも圧勝してて晒しできんだからそうやれ。
ノエルの力は日南の力だけではなくホロライブという後ろ盾の功績もでけぇんだし。 >>851
お前のせいでまたハッスルし始めたじゃねーか、キチガイには触るなよ >>857
さすが団長だぜ。てかまことって1万しかもらえないのか。 日南は武器に偏りがあるけどそれを生かしてうまく稼いでいる
ステータスの五角形が極端だからオールラウンダーではないけど
しっかり弁護士雇って防御力も強化してほしい >>857
意外と少なくない?さっきのダクソ枠のほうがまだもらえてそうなんだが
1万スパ飛び交ってたし ブラフィールのバズりとyoutubeの収益化復活あたりから流れが変わったね
久々に書き込んでみた 団長が40万円も稼いで見せつけるもんだから・・・・
やっぱ俺らの団長だわな >>870
7年前のまことはまだ痩せててスレンダー体型だった気がするが日南は早くもデブになりかけてる
サトウキビコースかも >>872
そうでもない。上が強すぎる
ホロ5月スパチャ 5/1-5/16
ぺこら 5,145,737
あくあ 4,893,079
ココ 4,051,635
マリン 3,757,778
るしあ 3,198,435
まつり 3,125,616
かなた 3,106,961
ころね 3,121,083
そら 2,600,017
みこ 2,555,710
ノエル 2,498,832
スバル 1,995,875
わため 1,939,436
シオン 1,765,578
フレア 1,743,947
トワ 1,307,481
彗星 1,127,561
はあと 1,076,954
ミオ 979,137?
ルーナ 828,504
あやめ 788,464
ロボ子 732,434
ちょこ 728,521
おかゆ 646,565
フブキ 645,604
アキ 450,002
まこと 51272 ニコ動歴長い奴でも今回のサンプルで初めて日南のこと知ったってのもいるのかね
正直言うと、どうせ人が増えるなら団員より同じニコ民の方がいいわ >>875
それノエルとしての順位だから日南のスパチャも加えたら上に行くんじゃね?
てかまこと入れんな5万てw >>875
ぺこーらやっぱすげぇなぁ
DQ5のパチンカスっぷりはワロタ >>875
トップでもヒカキンの10%以下でしょ?
しかも大半は事務所行き
悲しいね >>875
コミュもずっと入ってたし、Vやりたがってた110ちゃんの出世ぶりは感慨無量ですわ >>875
半月で5万てまこじきアルバイトしてたほうが稼げそうだなw >>877
あー日南の分も含めたらギリギリ10位かな V活動始まった時の日南と110のリスナーの反応の違いは面白かったよな >>875
でもVのトップ10ってほぼホロライブになりつつあるぞ
まつりそらあたりは単月で強いだけだから抜けそう 伊東はVを模索してるのをリスナー全員が知ってたからな ノエル 2,498,832
まこと 51272
この優越感よ >>890
実際風俗行くなら23ぐらいまでを狙うだろ ぺこらちょっと見てみたけど語尾とかにぺこ〜とか付けててきもくて無理 >>889
ニコ生古参対決は日南圧勝か。意外と下克上速かったな 日南とまこと比較される流れを止めたいまこ信おるよな 今日もガイジがヒートアップしてスレを盛り上げておるわ >>900
おもしろいから別にいんじゃね。どっちもニコ生時代のやつらだし 団長が圧勝してるしどんどん比較してくれ
俺得すぎる ぺーこぺこぺこぺこ!敵にならねぇぺこなぁ!
まぁ好きこそ物の上手なれだよなぺこーらは。
アイツはVがやりたい!と言ってやってるし、(金になるから)Vがやりたいでは勝てない。 >>911
日南なんか叩かなくてもまことのほうがはるか上にいるので別に ???
【ダクソV】脳筋女騎士がDLCの世界へ!【白銀ノエル/ホロライブ】
JP\335,565
3?? ??
2020.05.17
年では勝てませんが、ダクソ枠のスパチャは33万超えました 俺の200円もそこに反映されてるから感謝してもらいたい ほんの1-2スレ前まで
「日南イヤならまこといいぜ」「オススメありがとう見てみるわ」
だったのにこの流れは笑える ここまで独りで暴れ続けられるバイタリティを見習いたい 煽りに乗ってくる人がひとりでも出てくればしめしめって感じなのかね スパチャの話題ばっかだけどまことってドネートやめたのか まことと通報の話題を同時進行できない辺りシングルタスクなんだろうな >>919
流れなんてレスで決まるんだからそう熱くなるなよ くるるは元から不健康そうだったからなー
配信業に切り替えれば行けると思うんだが リバさん あんたの言い分は通らないよ。
散々ノエルのママァ発言がキモいと言っていた層が居た時は放置して
性欲王 発言は許せないと自分の好き嫌いのみで報告するのは
厄介になってるよ あんた… >>917
33万すごすぎだろ。日南ちゃんが伸びてうれしい 【ASMR】KU120+新機材テスト。使える音探し
1?? ??
2020.05.15
JP\0
https://playboard.co/video/cq5uBogxsgg
一方そのころ。まことさんのサブコミュの配信はまたスパチャを没収されていた >>930
またかよw何やったらこんなに没収されるんだ
団長のスパチャ102円くらいわけてやれよ >>927
あいつは自分の理想を押し付ける理想厨だからな 動画を再生できません
この動画はアップロードしたユーザーにより削除されました
ユーザー削除の定型文はこれだな。 団長も3連BANだったしスパチャだけは没収されないように気を付けてほしいわ >>932
こうやって無自覚の内に離脱していくんだよな。
実際、億劫になってるともコメしてるし
そして団長が少しでも落ち目になると「自分の意見を聞かなかったからだ」と
安定の反転アンチ勢に早変わり
前にも書いてあったが「自分だけは特別」なんて感情がアンチの初期症状なんだろうな ナース動画化されたけどそれより前の耳舐めは動画化しないんか? >>938
サンプルから入った層に向けて前倒ししたんだろ
過去回も順次されてくと思われ あーリバユウ今度はリプ返もらったtakosuke09に嫉妬してそうw >>940
はるまきゅん!?まことも裏でパコパコしてるんやな
それはそうところさんドラゴンズレアクリアでスパチャがやばい はるまきゅんは隠してたのが暴露されて炎上したやつだぞ リバユウもいちいち報告して自己顕示欲
丸出し何だけど
問題があればノエルとマネージャーとかで対応するだろ
もう25歳だし >>940
やり取りざっと見てみたけどクッソきもいなw
よくこんなのが流出したもんだ 【日南ちゃん】ニコ生大手萌え声配信者がリモってエロイプ発覚【なんでや】
http://koreanoroid.doorblog.jp/archives/5613143.html
you_0724=あなたとオナニー用 ほんとお尻がうっすいな
腹にいってる分がもうちっとお尻に来ればいいのに 日南(かなん)????
@canan8181
Lカップ女子高生(こすぷれ)??
午後8:00 ・ 2020年5月17日・Twitter Web App
212
リツイート
1,113
いいねの数
まこっさん・・・日南がツイート10分で1000いいね・・・俺くやしいよ・・・ 肉の付き方は骨格の問題
元々骨盤がエロいケツを産み出せる物じゃなかった まことも日南のツイート見てるだろうけど、何を思ってるんだろうな つべ収益化戻ってから勢いが凄いな
雑談でも感じたがなんか吹っ切れてんな
ガス欠にならなきゃいいが行けるとこまで行ってくれ くるるはAカップなのに腰周りは安産型でエロいんだよなぁ 増えたチャンネル会員定着させんとな
スケジューリングしっかりやって両立してくれ >>975
そりゃなんとかして潰そうとしてるんじゃないか。
まあ日南は長くないよ。萌声界隈でまことに目をつけられたらネットじゃ生きていけない >>982
ノエルもバックにあるのにまこじきなんかに潰せるわけないだろ >>982
そんな力あったら抜かれるまえに潰してるだろ >>984
スレ変わったらキチガイアンチはお帰り願えると助かる 基地外の連投ばかりでスレがまともに機能しなくなってきてるなぁ…… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 16時間 12分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。