【CP】宝塚の二次創作を語るスレ【夢】4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
乙です
前スレ1000
サイトだから感想だけなんだ
支部はブクマあっていいよね
数字で見えると大変かもしれないけど エロは支部だとブクマと閲覧数はすごい増えるけど感想らしい感想はほぼ貰えない >>1
乙
ブクマ数はカプとか話のパターンとか色々書いてると傾向つかめてきて、逆に受けない話をのんびり書けるようになった 勢いある書き手さん達またコラボみたいなのしてくれんかな >>2
そのサイトって、どの話がアクセス多いとかまで細かく見れるの?
よく覗きに行くサイトの書き手がちょっと前に「エロ話がアクセスいちばん多い みんなお好きね」みたいなコメント残してて心を覗かれた気持ちになったww >>7
私はヅカで使ってる人が多い無料HPサイトだけど、どの話がってところまでは見えなかった…
その書き手見てて面白かっただろうねw ngsmお料理してないだけで、できないわけではないと思うんだけど… 一時期ngsmお料理ましないのにまめまめしく尽くして手料理する係になるのおかしいといわれ
今度はngsmだって料理ぐらいできらい!といわれ
ngsmも大変やで ngsm毎日スパゲッティもしくは納豆ご飯食べてるよ >>11
妄想とはいえ、できない子ちゃんにされ過ぎてるのがなんかもやった。すまん。 >>9
潔いなw 確かに、まずはエロ見て最高じゃんコレと思えばエロ以外も見る 好きでやってるのはそっちだろと言われたら確かにそうだけどそこまできっぱり言われると
いいな〜って思ってもサイレントなん? 人によると思うが、カプや文章好みでもプラスα書き手様自身のファンみたいになる方が私はコメするかな。俗に言う神か。 小説読んだだけで書き手のことそんなわかる?
キャプションとかからなのかな 感動して、この気持ち言葉にしたいと思うから感想書くんだけど、あわよくばやる気が増してもっと書いてくれないかな…という下心がないかというと嘘になる
かといって下心だけじゃそこまでできないのよね >>20
いやそれでもいいと思うよ
割合どうあれ気持ちはあるんだし
まあ感想送れって決まりがあるわけじゃないんだけどさ >>21
なんだろ、書き手に気を遣ってというより自分が感想書こう!ってやる気が出ない
出れば続き読みたいな〜くらいだとコメしたいまでいかない 感想や小説の延長妄想やら頂いて、触発されてまた小説書けたりするから、コメありがたいし、やる気にもなるぞ 趣味だし本人がもういいかなって思ったらそこで終わりの世界だよね
お金もらってやってることじゃないからやっぱり好きだけで続けてる人すごいよ
自分はお礼の気持ちも込めて好きだなと思ったらなるべく伝える
ま、下心もあるけどさ >>15
実際あの人ほとんど料理できないだろうから間違ってはないと思うけどな
まめまめしく尽くしてる方が違和感あるよ するもん!
目玉焼き焼いたりパスタ茹でたりするもん! jrさんの同好会でもお悩み相談で私は料理が下手なんですどうしたら上手になれますか?て投稿もらって
これはshoくんが料理得意という前提のお手紙やけど…??
料理全然しません!わかりません!!ごめんなさい爆!
って言ってたね〜
まあでも朝から魚焼いたりはしてるから超不器用さんとかではないよね〜 唐揚げ食欲キャラにされているryさんも公式でそれだけやないんやで?て睡眠キャラもアピールしてきてるし漫画じゃないからいろんな面があるわな 前に「この話の続きが楽しみです」って感想を送ったらついこないだ続きが上がってたんだけど(私が感想送ったからではない)、ちゃんとした感想言わなきゃ…と思ってまだ送れてない
でも今日こそ送るぞ絶対送るぞ 前スレに出てた「脳内でドラマ化して主題歌探す」っていうの書き手としてとても気になるので教えてほしい 書き手さんのイメージと全然違ったら悪いと思って言わない…… 気になってこれがmgかなーって思って読み始めたけど違ったみたい…
マグカップでてこなかったわ わりと佳境に入ったとこまで読まないとmgは出てこない すごくドンピシャな書き手さんを見つけてしまった
大声でオススメしたいけど迷惑になるよね
もっと読まれて欲しい!でもなんでこのCPなんだ!片方退団済だぞ!でも私もこのCP好きだからうれしい!もっと書いてくれ! >>39
ばかやろー!何でここで言うんだ!!本人にその気持ち伝えてこい!お幸せにな!! 貴重な贔屓受けサイト見つけて興奮
正直は攻めは全く対象外の生徒だったけど贔屓受け書いてくれるだけで嬉しいから拍手押しまくってきた OG作品、小説自体にすごく感動したけど、そもそも自分はにわかなので登場人物のリアルでの活躍をほとんど追えてない
妄想だけ読んであれこれ語るのもどうかと思い、なんとなくそのカプのことには触れられずにいる
でもちゃんと読んでいます、好き! >>39
何色組?サイトか支部かどっちにいる?
自力で頑張って探すから教えてほしい
推しカプの片方がOGなんだけどなかなか見つからないのよー >>40
>>43
その通りだわ さっそく感想送ったありがとう!
OBは青
なんとなく一緒じゃない気がするけど、支部で最近4話完結のシリーズを更新してたよ 夢小説の人ってどうしてはっきり書いてくれないのだろうか…
●期娘役とか書いてあって誰や?と思うと夢主人公の設定だったり
ヨウさんって誰や?と思うとユーだったり
紛らわしいねん >>44
ありがとう!神に出会えてよかったね!
書き手さんも感想きて喜んでるね 小説アップするたびに、何度も感想頂ける方で是非お友達になりたい方がいらっしゃるけど、どうアプローチしたらいいかと迷ってる。 自分も同じこと思ってるんだけど、難しいよね
ツイやってますかとか…? おぉナカーマ。ツイやってなかったら撃沈。むしろ相手側が仲良くなりたくないと思ってたらと思うと怖くて(小心者) 私は感想送る側だけど、書き手さんにそんな風に思ってもらえたらすごくうれしい!感想送るのはあなたの作品が好きはもちろん、あなた自体にも興味があるから送ってるんです! 何度も感想送ってる時点でその送り主はあなたのことは間違いなく好きなんだし、ふつうに「お友達になりませんか」って言ってみればいいんじゃない? どんなに好きな作品でもさすがに10周くらい読むと展開が手に取るようにわかってしまって萌えなくなってくるからいったん記憶なくす薬とか欲しい なんだかさっぱり書けなくなっちゃった
書いてもつまらないし
公演再開するまでお休みかな >>56
おやすみ
ゆっくり休んでまた戻ってきてね mg読了
推しカプじゃないしと興味本位で読み始めたんだけど、良かったー!
切ない系が好きだから好みに合ったのかも
あと一気に読めてストレスフリーだったのも大きい
文章も上手だし高校生が書いてるなんて驚き ああ我が神よあなたの更新を待っています
くれくれで申し訳ないが日々の癒しなのだ
身体に気をつけてがんばってください 好きな書き手さんはほとんど活休状態で残るお一方も最近は別cpが多くてさみしい
もうダメかもしれない干からびる 全体的に更新停滞してる?
かくいう自分も筆が進まない
ネタは思いつくのだがな… 私も筆が進まない
>>59みたいな書き込みを自分宛だと思い込んで頑張るわ 二次がとかじゃなく盛り下がってる
ただでさえ推しカプは絡みがなく公式供給が見込めず、追い討ちかけるように露出減…
それでもなんとか続けようと思っていてくれるならそれだけでありがたいよ 自粛も2ヶ月越えるとさすがにしんどいし、梅雨が近くて気圧も不安定
ここら辺でメンタルに限界がくるのも無理はない >>58
最近更新ないし是非本人に言ってあげてほしい 歌劇、発売日まだだから詳細は控えるが、燃料になりそうなネタが多くてウキウキしてる 我が神たちの更新がぴたりと止まってしまった
推しカプ書き手さんが競作するが如くの新作の日々だったのに
神達はリモート勤務だったのかしら寂しいわ たたた、大変失礼致しました神様!
我らに萌えをお与えください…! 神の更新もとまったけど新作あげても感想減ったし
読み手も倦怠期感 緊急事態宣言解除で、書き手も読み手もリアルの方が忙しかったり楽しかったりなんじゃないかなーって思ってる
あと私も誰の神でもないっぽい 読むことしかできない身から言えば、自分の萌えを文章にして外に出せる人はみんな神だと思うけどな リアルが忙しいのはある
私も誰の神でもないようだが、自分自身の唯一神としてがんばるよ 私も誰の神でもないな
自分的に頑張って書いてもほんと反応が減ったからますますやる気なくなるよ 昔サイトでストレートに感想ください!もっと褒めてください!みたいな叫びを見た
まさにここでいう神と信者みたいな構図になってたけど需要と供給の一致ってことで成り立ってたんだろうな ここのスレは書き手が多いんだね
みなさま、いつも素敵な萌えをありがとう!みんな神だよ!これからも更新待ってます! 久々にもらった感想とても嬉しかったんだけど、凄い萌えというか想像掻き立てられる感じで素晴らしかった
ありがたい サイト立ち上げるとき作品がいくつくらい載ってれば通おうって思える? >>81
どうだろうね
5つくらい…?少ない?多い? >>82
さきかて四国出身
かんとうもんには関西弁みたいにきこえるねん
〜やん!とかわけわけして〜とかいうやん! トークバラエティとかの昔の写真見るとひんぱい扱いされてるあの子結構乳あるやんと思う
結構乳あるんとちがうか? >>83
>>84
最低5個はいるんだね
ありがと!! 最初の小説少なくても更新ペースが高い方だと、頻繁に見に行くよー。 連載あったりすると結構みるな
更新止まると色々と心配になってしまうが >>87
がんばれ〜!いつかサイトにたどり着きたい 最初は数少なくても興味あるカプだったり文章だったら定期的に見に行くよ〜
サイト作りしてるのかな?がんばれー! 現実がひどく醜く感じるのです
あなたの作品とその中の人々が美しすぎて
永遠に浸っていたいのです 久々に見に行ったサイトのパスワードが変わっててしかもわからなくて泣いてる >>96
何とか辿りつけますように!
複数あったお気に入りのmsmrサイトはほぼ消えたよ
新規投稿なくても残してくれるとありがたいけど退団すると消滅して悲しい
msmrわからない人もいるかな… 黄色で揃ってる頃は割とメジャーなカプだったねぇー。ニコも投稿結構あったし。 >>98
ブクマしてたところまだ僅かながら残ってる
ほとんど動いてなかったのに去年の退団の頃に数年ぶりに更新されたりしていて胸熱だったよw
でも管理の観点から消す人は多いと思うな 退団後もサイトが残ってるのはリスクがあるっていうのはわかるんだけど、やっぱり消えちゃうのは悲しい…
せめて公開したやつを本にして残してくれたらお金出して買うのにとも思うけど物で残ってることも危ないもんな… 鍵垢にいらっしゃる方だったのか
わたしも9795の絵見たいな
あんまり絵師さんとの出会いない 絵師様で掛け算してくれてる方(しかも萌カプ)とかいたら泣いて喜ぶ。出会ったことない。 新参者なんだけど、ヅカの世界にもnmmn同人の薄い本作って頒布する文化ってある(又はあった)んです? そんなに昔じゃないけどコミケ出る予定あった人がいたような…?
前にここで課金ブログめちゃくちゃ叩かれてたけど、そういう人から見たら同人誌もアウトなのかな 夏コミもサークルカット見てたらいた気がする
昔からちまちまいるしそっとしといてくれ。部数も少ないからスペ代でほぼ赤字だ 支部メイン層とオフ出す層では同じオタでも距離ありそうだけどね
買うにしてもハードル上がるし。でもそのくらいがちょうどいいと思うな 絵師様や書き手様も神々が集まってオンリー開いてくれたら最高なんだがw 絵描けるものなら描きたいけど画像ならではの怖さもあるよーな
長い文章より持ち出し易いし撒き易い、簡単に一人歩きするし比較的見てすぐにヤバいものとわかってしまう
まあ大して似もしないし誰か分かんなきゃ無問題かー この流れ見て自カプ描いてみたけど、思ったより自分の願望が形になって楽しかった
ただ画面に2人描くのが難易度高い ちゅーしたりハグしたり添い寝したり服の中弄ったり妄想が勝手に転写されればいいのに 私のエロい小説に絵を付けて欲しい…という願望はいつもある >>109
同人誌は頒布で同好のみんなで印刷費用をだしあうって名目があるからともかく
純粋な課金のオンラインものはまずいよって話だったじゃん 印刷代というコストがかかる物と課金させるオンラインとの違いも分からない人がいるのか
金とるのがNGな訳じゃないよ >>117
横レスすまん。課金の人ノートか支部か公開ツイで宣伝がヤバイかと思ってた。今の風潮はアンソロ系はOKで個人誌系NG?同人誌=個人の薄い本認識のいにしえのオタだから単に同人もデジタル販売されだしたのかとおもたw ついのオープン垢で宣伝もアレだし
課金オンラインもアレ 某人気のカプ。公開ツイで昨日の今日だから許してって匂わす4コマ晒してて怖いわー。 >>121
仲良さげにしてただけじゃね?こっち側の匂いは感じなかったような あれそんなにやばいか
ポスカ作って委託販売してる方がひっかかる コンビオタじゃね?腐ってる&知識あるならもっと隠れそう。ポスカ委託販売とかツヨ 腐ってても知識ない人いるから
それがかの課金オンラインの人よ 右固定派だったけど左側にいてしかも右は全然絡でるとこみない下級生なのに展開が可愛すぎてキュンキュンしてしまった
幸せだ 上手い人何書いても上手いし萌えるのなんでや
ありがとう 上手くても好きなカプじゃないと(個人的に萌え要素がないと)読み始めてもやっぱり萌えられないから読むのやめちゃう
損な嗜好してるな >>129
わかりすぎて首もげる
文章素敵だなと思っても好きなカプじゃないと萌えないから読み返すことはない
だから好きな人が書くのやめたら読むのない あくまでもカプの関係性に萌えるか、どちらかといえばカプよりもシチュに萌えの重心を置いてるか、な違いですかね >>132
なるほど…どう考えても前者だ
むしろ二次創作での萌え方が前者じゃなかったことがない
でも後者の人ももちろんいるんだもんね。十人十色だわ〜 カプ萌シチュ萌どっちって言われたら困るな
感情の揺れ動き、関係の変化こそ萌えるし、できれば言葉遣いや展開に痺れたい
カプ萌前提の文章萌えです 興味本位で開いてみたら推しカプじゃないのに夢中で読んでしまったという経験がある
やっぱり文章とか構成とかがずば抜けてる人のは読んでしまう 神と崇める作家さんが3人いるけど推しカプ書いてるのは1人だけ
あとの2人はまず作品にハマってそしたらそのカプも好きになってた 文章としての正しさよりかは実際そんな風に喋ってそうだなーとかその生徒の雰囲気が伝わる文が好きかなあ
好みの文体って言ったらそこまでなんだけども 貴方が書いた小説で沼に落ちましたと、新規開拓されました感想頂くと嬉しい。 夢○の検索方法がよくわからないんだけど15サイトしかないの? ガラケーからの出入りがないと消えていくらしい
管理してなきゃ消えるということでナマモノとしてはいいんだろうけど… >>142
同意
今時ガラケー使ってる人なんてほとんどいないし
魔法のiら◯どみたいじゃん 推しカプの小説を読むたびにこのシーン萌えた!描きたい!って思うんだけど、いきなりそんなこと言われても気持ち悪いだろうし迷惑だよなぁと思って脳内で描いておとなしくしてる 自分だったら、絵を描きたいですは嬉しい
ただどこかに公開するのならやめて欲しい 感想とともに絵を送ってもらったときは純粋に嬉しかったよ
でもこちらは絵に関しては全く知識がないからありきたりな感想しか述べれず申し訳ない気持ちになった 小説upしてみたら、神から感想がきた!!!!
どう返信していいかわからない
萌えさせてもらってるのはこっちです >>149,150,151
ありがとう!
簡素な感想だけど、すごくうれしい。
今返信すると、超長文書きそうだから気分を落ち着かせてからにする >>146
支部と比べたら明らか少ないけど皆さん書かれてる通りランキングから消えちゃうだけだから、水面下にはもう少しいる >>154
探してるんじゃなくてブクマしておいたサイトを追ってるだけだよー
ランキング抜けたことに気付いてないかあえて登録し直してないかどっちかなんだと思う
だから探しようがないっちゃないのよ… 夢○で常に上位にいるサイトってほぼ固定されてるけど、あれはガラケーで定期的にアクセスされてるってこと?すごいな… 私の神は2年前から微動だにしてないよ
本当に神になってしまった… 長期間更新してないサイトって下手に感想送ったりしないほうが良いんだろうか…? >>161
数ヶ月後にお返事きたことある
催促とかじゃなければいんじゃない?読んでるかもわかんないし 年単位で更新ないサイトに感想送ったら、管理人が気付いてサイトを消してしまったみたいな恐ろしい噂も聞くから難しい この流れみて10数年ほど前によく入り浸ってたサイトを試しに検索してみたら、まだ残ってた
もうサイト主さんも忘れてるんだろうな 自分も覗いてみたら管理者の意向によりすでに削除されていますとでて悲しんでいる かつての神たちは今は別のカプで書いてらっしゃるのだろうか
どこかで活躍してるのなら読みたいしあの文才を眠らせるにはもったいない その流れはw
19年前のサイトつか掲示板がまだ残ってるけど管理人さんはもう忘れ去っているのだろうか・・・
もう広告で埋め尽くされてるけど 更新された話がめちゃめちゃ好きなんだけど
裏だから感想難しくて3日ほどたってから
結局、好きです!みたいな簡単なことしか書けんかった……。みんな裏への感想ってどんな感じ? えろ書いてる=えろ読んでる
好きなことに変わらないから書いたげてー! 感想考えて文章にまとめるの大変だから、印刷してラインマーカー引いて「この1文がエモい!」「この表現最高!」って赤ペン入れて送りつけたい衝動にかられる
しないけどさ >>176
でもひたすら「萌えた」「最高」「エッチ」を繰り返すばかりだから語彙力はない先生になる イメージとしてはむしろボディービルダーへの掛け声みたいな感じかな >>179
推しCPがイチャイチャしてる横から○○キレてるキレてる!って叫んでるマッチョを想像しただろうが
どうしてくれる ボディビルの掛け声わろたw
眠れない夜もあっただろう!!みたいなw 眠れない夜で思い出した
「一人の夜でもベッドは軋むよ」「何してたんですか」的な会話をどっかで読んだんだけど、あれって自分でやっちゃってるってこと?
気になって眠れない夜 花組は唐揚げで月組はいやらしくて雪組は切なくて星組は笑えて宙組はつまらないイメージ 話の流れから1人エッチの仕方?って思ったけどあまりにも花がセンセーショナル ぶった切ってごめんけどツイ裏垢にフォロワー0から申請って怖い?
垢作りたてなんだが 私も知りたい
裏垢所有者の方、そのアカをフォローしたいが為にわざわざ新規アカ作る人って一定数いる?それしたいんだけど必死過ぎて引かれるかなと思うと言い出せない 自分も妄想ツイ見たくて裏垢作ったけど自ツイなしは気持ち悪いって聞くからそれなりに呟いてる
実際フォローされてみると気持ち悪いっていう気持ちはわからんでもない、ジャンルがジャンルですし どうせみんな鍵垢で、繋がらなきゃ呟きもどんな垢かもわかんないし、気になる垢にとりあえずフォロリク送っといたらいいのでは
放置されることもあるかもだけど、あんまり気にしなくていいよ 自力ツイない人もフォロワー0の人もいるよ
確かに何のリアクションもなくてなんで自分をフォローしたんだ?って人はいるけど最初によろしくお願いしますーくらいの挨拶があれば大丈夫じゃない? 190です
0の人もいるんだね
気になる人にリクしてみるよ
鍵だと事前にメッセ送れないから不便だよね
何ヶ月か表垢でぎりぎりのこと呟いてたけど全くお仲間が見つからなかったわw FF0で色々申請したが、プロフに普通に推しカプとか検索避けして書いておいたら普通にすぐとおった >>189
つまらないは分からないけど、唐揚げは現花1の好物だからでは 唐揚げセッ久…?何かの比喩か…?
と思ったけど単純にけっこうな頻度で小説に出てくるからだな 花組は唐揚げの登場が多くて月組はやりまくってて雪組は切なめで星組はちょっと笑えて宙組はまだあんまり面白い話がないってことでは でもその書き方紫贔屓ならあんまりいい気はしないだろうしもう追求しなくてよくない? どの組も個性があっていいよ
そして私は多幸感でいっぱい 紫贔屓だけど個人的な神たくさんいる
書いてくれて本当にありがとう 推しカプじゃないんだけど文章が好きで読ませてもらってる神がいる
ぜひ推しカプを書いて欲しいけどリク受付してないしマシュマロすらためらう
いつか書いてくれないかなと神の気まぐれに期待しながら今日も足繁く通うのだ 今公演してない中新作書いてくれる神は一体何を燃料に書いてるんだろうかといつも思う
ありがたい エロ関連で思うところを書き込もうとしたらいっぱいかけてしまった
改めて別角度から凄さを実感した
これ神に直接言えばいいんじゃんと思った My神にリクエストしたら快く書いてくださるとのこと
嬉しくてテンション高めにお礼したのだけど、ここのところ神にしては更新が比較的長めに途絶えてて少し心配…
もしや私のリクが重荷になっている?と考えるのは身の程知らずだろうか リクOKされたなら気長にお待ち。神の言葉を信じて待ちなさい。神だって人間だもの。 >>204
早く観劇したい葛藤を燃料に妄想を書いてるけど、1番は読み手が喜んでくれるから頑張れるんだ。 一人でいたす系のネタって
百合だからいたす方法が受け行為みたいな感じなのか
受けがいたしてるのしかみないけど
百合世界の攻めちゃんは一人でいたさないのかな…
BLだと攻めのシリアナはありませんとか封印されてますとか触れるの厳禁地雷ですって人多いけど…
百合まだまだ謎が多い 固定の受けちゃんは自分だって相手の身体に触れてみたいとは思わないのか
一生懸命仕掛けても結局途中で攻めに手篭めにされて有耶無耶になんの587965429回読んだけどアンタほんまにそれでええんか? 普段は左右固定だけど、たまーにリバるの非常に萌える
レアだからか何度も読み返してしまう リバOKな人と駄目な人ってどっちが多いんだろう?
一応いまは固定でリバ描写は匂わせでごまかしてるけどガッツリいっていいのか悩む むしろどんどんリバってほしい
リバNGってこと自体は理解するけど個人的には何がダメなのかわかんない
かわいいやん女子が触り合うの リバっていうか、お互いに対等に愛し合ってるのがかわいい
ちょっとケンカした時とかにふくれながら「今日は私が先にするからっ!」ってなるのもかわいい
冒頭に「どっちもしてます」って書いておけば問題ないと思う リバ大歓迎!
その2人が仲良くしてれば右左の概念がなくてもいいくらい
触り合いっこしてて欲しい 久々に自カプ(現役同士)で支部検索したら自分しか書いてる人いなかった
潜ってる人もいるんだろうが不人気カプと自覚して悲しい
それでも読んでくれる人ありがとう >>196
裏垢やってるけど、プロフィールに好きなCP、成人済、読み専用とか書いてあると普通に通すよ。
無言フォローすみません的なこと書いてあるとちょっと好感度高い。 百合として見てるかBLの延長で見てるかの違いもある
後者だとリバNGの人は結構いる
どっちも快感得た方がいいのは大いに同意だけどリバ読むかって言われると読みたくはない 正直好きなカプだったら百合でもBLでもリバでも何でも美味しい
痛くて汚いの以外OK
本人たちが幸せならなんてもOK 自分もリバが好き
以外とオッケーな人多いんだな、もっとNG派ばっかりかと思ってた ごめんけど私はリバNGだな
ただ、ひとつの話の中でリバってなければ、世界観が違えばOK
両方とも読む わたしはリバ好きだけど
逆に普段は固定なんだけど攻めちゃんを愛してあげる受けちゃん!いやがる攻めちゃん最後には陥落!
みたいなのがあまり好きではない
ことさら普段は受けないのが強調されてたりわたしなんか攻めてもつまんないでしょとか言ってて悲しくなるから 正直aya2ってカプ表記としてはわかんなくない……?支部は特に学年まで表記してる人少ないよね……?多数派は想像つくんだけどさ 世界線が違えばオッケーか、確かに逆はあるけどリバではない、って人も一定いそうだな >>222
そうなんだね、私はむしろこのシチュに萌えてしまう派だわ
恥ずかしがりつつも受け入れる攻めちゃん >>224
固定の人たちは最近書くようにしてる人が多いよ特にマイナーな方
凸られたんじゃない 割となんでも美味しく読めちゃう派だけどリバ嫌いな人の気持ちも分かる 積極的な受が苦手なのかも
何回やっても処女みたいな反応する描写好きだから
だから自然とリバには手を出さないできたなあ これは例えだけどどっちが先にするかジャンケンで決めて、片方いったら次は私がしてあげる!みたいなのが萌えです…
積極的に楽しんでほしい笑 >>222 >>228
どっちも分かる気がする
恥ずかしがりながら喜んでくれるとこっちも嬉しい
本気で嫌がってるように見えちゃうとこっちが悲しくなる >>227
私は世界観が違えばリバOK、同じお話の中では嫌と書いた者なんだけど、
たぶん左はひたすらカッコ良くてスパダリみたいなのが良くて、右はひたすら可愛い、いつまで経っても初々しいみたいなカプが鉄板で好きだからだと思う
それが同じお話の中でリバられてしまうとキャラが全然違ってしまうので萌えないのでダメなんだと思う
同じお話の中のリバOKな人って、それほどキャラ設定には拘らないとか、あとは左も右も同等な感じに萌える人なのかなーと勝手に予想してる キャラクター設定に拘らないというとちょっとあれなのでは
自分の場合は一人の人も色んな顔を持っててそれを相手の行動によって引き出していくなら、受けでもちょっと攻めっけをもつ瞬間があって、あるいは逆もあってと捉えてる
結構その辺りのポイントは趣味が別れるのかなと流れ見て思った >>234
リバ苦手な方の意見参考になります!
> 同じお話の中のリバOKな人って、それほどキャラ設定には拘らないとか、あとは左も右も同等な感じに萌える人なのかなーと勝手に予想してる
まさにこれだわ
普段からこのCPのギャップに萌えることが多いし、リバでも普通に受け入れられるキャラだったから違和感なかったんだわ キャラ設定っていうか今日は攻めたいとか今日は甘やかしてほしいとか、そういう揺れが想像しやすい生徒が好き→だから自分はリバ派なのかもって思った
性的に気持ちいいのかどうかは割と気にしてないかもしれない >>235
そうだね、キャラ設定に拘らないって言うのとはちょっと表現が違ったわ、ごめん
私のようにひたすらカッコ良い左とひたすら可愛い右に拘りが無い人なら、だね
そんな私も、例えば良く再演してる某憂鬱なジゴロのメイン2人とかだったらリバOKだし読みたいな
つまりは両方とも攻みたいな感じ
って、これは最早GLじゃなくてBLだよねw なんでリバだとキャラがないみたいなことになってるのか
ずっと固定な方がロボットみたいで違和感だわ >>239
書き込みが>>238と入れ違いになっちゃったね
色んな趣味嗜好があるんだなって勉強になったわ
読むときも書くときも説明書きに気を付けなきゃと思った 自分はOKでも相手にとっては地雷だったりするんだね
勉強になったし、自分の神は狭い嗜好の中で出会えた本当の神なんだと再認識したわw 固定ってのは個人の趣味嗜好だよね
その作品のカプがどうそのセッ久に至ったのかを面白く読めれば何でも読むよ
固定作品なら作中で役割固定になった経緯とか、どう思ってエチしてるのかまで読んでみたい 結局最初に注意書きがあればいいんだよね
リバ平気だけど左右固定の人の気持ちもわかる 自分の脳内の左ちゃんはスパダリなので、
自分も攻めてみたい右ちゃんの言うことをやさしく聞いてあげるよ
そしてかっこよく喘ぐよ イケメンになる受け好きだし心底ときめいちゃう攻めも好き >>240
238だけどフォローありがとう
>>244
私もかっこいい喘ぎ聞いてみたいw
ほんとに皆さんの趣味趣向っていろいろで面白いなぁと思った
男役さん同士の二次創作ってGLなんだけど男役同士だから純粋なGLよりもBLっぽい要素も多少混じってて、そこら辺でまたジャンルが更に広がっていくよね カッコイイ喘ぎなんぞw
イク瞬間に『……クッ!』とか?ww
うんうん。男役同士は百合だけど薔薇感ある カッコいい喘ぎって言ったらエキサイターの
ハッ!アオッ!アーッ!
みたいなやつじゃん? >>249
えw ちょっと待って、どこだ??
客席降りのとこじゃないよね? まじかw エキサイター見直さなきゃw
私の中でかっこいい喘ぎって桃2とか紫1のイメージだわ 私のイメージだとあまり声出さずに堪えてる感じが好きなんだ
「…ハァ…っ!」とかw
がんばる(いつもは)右ちゃんを誉めてあげる余裕があると更に萌える
右ちゃんの頭をなでなでしてほしい >>254
ええねーw
なでなでしながら「上手だね」だね 普段語れる場所がないからここ盛り上がってると楽しいです これから溜め息ソングのうふんとかあはんとかがカッコ良い喘ぎにしか聞こえないw 上級生受けちゃんが下級生攻めちゃんをお導きになっての、「上手だよ」「上手になったね」もいいと思うんだ 突然なんだけど、生理の時のお話って皆さんどうですか? 引いちゃう?
最中にヤッてしまうのではなくて、攻め的にはヤりたいのだけど受けさんが生理なので、下は触らないでとか言ったり言われたり、胸も張ってて痛いから強く揉まないでとか言ったり言われてりして、
攻めさんがものすごーく焦らされてジリジリして、結果ちゅうだけで我慢みたいなジリジリもどかしいのが読みたいw 自分的にはかなり無理なので注意書きいただければ…
ごめんね… 生理中は・・・
だけど生理前で発情しちゃうとか敏感なら
萌えるかも >>262
どっちかが無理して悲しい思いしたりとかないなら全然いける
二人が納得してるならヤッててもいい
絶対注意書きはいると思うけど >>262
自分は平気
注意書き必須だし引く人もいるとは思う
単に攻めが受けのお腹に手当てて温めてるだけの話も好き >>262
基本地雷ないから全然OK。でもそのパターンなら受けちゃんが攻めにご奉仕、気持ち良くなって欲しい的な。それこそ、頑張った受けちゃんに「上手だよ」と攻めちゃんが褒めてほしい 生理ネタ大好物で自分で書いてお蔵入りしたことある
上の反応見てたら世に出さなくて良かったと思ったw 生理だから今日はぬくぬくまったりしよう〜な話は大好き
致してるのはちょっと嫌かな 後の始末のことを考えちゃう
生理中ムラムラしちゃう攻めちゃんは完全着衣
受けちゃんは全裸とかがえっちなので読みたいです
逆の時はスパダリの攻めちゃんが寝込んだ受けちゃんをかいがいしくお世話するのだ 生理ネタは全く興味が湧かないというのが正直なところですスマヌ
上にもあるけどじゃあ今日はのんびりしよーってポテチとか食べてくれた方が萌える 下触ったりとかしなければ、ラブラブしてれば全然読むかな
注意書きは絶対必要だけど、生理関係の話ってむしろ百合ならではな感じもする 本当は攻めてみたいけどいつもすぐ攻め返されてプンプンしてる受けちゃんが、生理中だから逆襲されないぞってウキウキ抱こうとしてたら可愛い >>273
かわいいw
しかし受けちゃん元気だねw >>273
これは可愛い
見てて思ったけど、もしかして痛いのとかちょっと強引なのって苦手な人多いのかな 痛いのは嫌だけど、強引なのは大好物なんだかw
アレの前後は甲斐甲斐しくまめまめしく攻めちゃんが受けちゃんのお世話してあげて、アレの最中は言葉攻め甚だしいのとか萌えるわw えろ嫌いじゃないけどそういう時は別なことしてほのぼの過ごすのがいとをかし派です
最終的にはそこに至る流れによりけりだな >>262
生理中な方がムラムラならまだ受け入れられるけど逆だと男でもうざいのに同じ女でこれってなんなの…怒
ってなるな… >>273
めちゃかわ
攻めてみたい受けちゃんいいね
結局うまいことかわされて
攻めちゃんのが一枚上手みたいなのが好き >>276
それ好きだわ
普段は優しくお世話好きで寛大なのに最中になると強引だったり強気になってほしい
そしてそんな豹変に驚きつつも受け入れちゃう受けちゃん! 注意書きしときゃ大丈夫じゃん?
それで凸られたらそいつがおかしいんだから
地雷くらい自衛すべきだと思う えらくハートつけてる人多いなと思って読んでみたら18タグなしで濡れ場ありか〜 ここに晒して叩いてもらうより先に、自分で注意してきたら駄目なの?
もう注意してたならごめんね 晒してないし注意させたいわけでもないよ
書き手の裁量なのか時々出くわす、覆面エロでもエロはやっぱり伸びるんだなと思う エロが地雷の人だっているよね?
そういう人から苦情来ないんだろうか エロなしでこんなにブクマ集めてるなんてと期待したのに開けてみたらそういうことかと あれっていうほどブクマあったか?個人的には100超えてないと多いとは思えないんだけど 新規開拓したくてな…全体考えると100超えてないと〜には同意だよ
今検索で出てくる作品の中ではまだ多い方かなって 新規開拓したいわ〜萌えるカプ見つけたいわ〜
推しカプ供給ゼロになった時のこと考えると胃が痛い 左右同じ名前のカプはどこら辺が萌えるの?
贔屓の人に教えて欲しい
そこが好きな人は分母が多いからたくさん選べて良いよね >>297
今までの関係とか築いてきた物諸々に萌えるんだよ >>297
大好きなかわいい●へ…って言ってたり
すごろくで抱きしめられてかわいい顔してたり
お正月特番で他の子と恋人役やってるの見て闇顔してたり
キッ●のイベントでお手紙もらって超喜んだりお手紙の内容だったり
先月の歌劇で勝手に持ち物に思い出作品のマスコットつけたり
同じジェンヌさんや演目に憧れてたり
クイズ番組で恋人繋ぎしてたりするとこ… 公式でちょいちょい出るエピソード可愛いよね
数多くて羨ましいわ コンビ名のbotをフォローしたらいろいろ公式での発言が定期的にツイートされてくるのではかどるぞ サイトって見にいく側からしたらやっぱめんどくさい?支部で潜るかいっそ引っ越すか迷う
ブクマ100なんて付くわけない細々オタなんだけど人来なくなるのはなるので寂しいし 見たいなと思う作品はどんな形態でも見に行くからサイトのほうが出会いやすくてありがたい。かぷが雑多な人で中身がわからないと、中身の推察もできないのでマイピク申請躊躇する
ただ、見てもらってる実感がほしいならマイピク申請時にメッセ貰える点でいいのかな 読み専からすると一度に複数の作家さんの新作をチェックできる点でやっぱり支部が便利 コメントが来やすいのはサイトで日記とかつけて人となりがわかるような方だけど
コメント以前のブクマとかは支部に比べたら全然つかないから
何かしら反応が欲しいっていう人は支部のほうがいいと思う 個人的にはマイピク申請するよりもパスで開くサイトのほうが心理的な障壁は低い サイトやってるけど分かりやすく反応とか求めるなら支部だと思う
ただ支部で潜るとマイピク申請でごたつきそうなイメージはある 敷居が高いってどの辺が?パス難しいとか?
支部は数多いけどサイトの方が好みの方に出会う確率は高いんだよな
あくまで私はだけど 多い以前にサーチに10ちょっとしか登録ないからあたりもなにも出会えないんだが 久しぶりにランキングサイトいくつか覗いてたら紫が多くてびっくり
というか紫2か
支部は緑と黄色が占めてるイメージだわ >>313 >>314
311です
自分は何年か見てるから結果的にサイトの方が好きな人に出会えたなって感じだよ
いま登録数少ないから具体的なことは書かないでおくけど、そこにも好きな人はいます
定期的にチェックとしか言えんなー ここでよく話に出てくるmgなのかよくわからないまま支部の緑組の長編読み進めてるんだけど、こんなに悲しい話にしなきゃダメなのか!?ってくらい今のところ悲しい
誰も幸せになってくれないつらい
みんな早く幸せになっておくれ… >>315
わかる
支部は緑、サイトは紫が多いと感じる
どちらも好きだから嬉しい なんで支部の伏せ字はアルファベット表記なのにサイトというかランキングは紫2とか花95とかって表記の仕方なんだろう
後者の方がわかりやすいと個人的には思うんだけど違いはどこから来てるんだろ >>319
支部はコンビタグを伏せ字にする流れで誰かがそう表記し始めたからじゃないかな。割と最近だよ
そういやサイトは昔から花1とかだね
やっていることは同じなのに層が違うんだなって感じもする、全体的に >>319
支部だと作品ごとにカプ書かなきゃいけないけど
ポジションかわったら全部タグなおすのかっていう話になるからだよ ランキングも伏字にしだしたの最近だよね。
前は普通にコンビ名で記載してたし、レンタル鯖専用の検索もコンビ名でタグ登録してる人ばかりだった。 >>317
こういう意見見るたびにふと思うんだけど
みんなが幸せになるってなに 当て馬ちゃんにも新しい恋の予感があると救われるよね
(そういう意味じゃない?<みんなが幸せ)
私はめちゃめちゃすれ違ったり遠回りしたりしてから結ばれるのも大好物
結ばれたときの感動がハンパない もしあれがhtasエンドだったら涙枯れ果てるくらい泣く自信あります
hthnもいいが 話が桃に飛び火してるの個人的に嬉しい
あの方の組替えがあったからだろうけど
hnkちゃんは当て馬だろうなぁ そうなるから虹で片思いの横槍入れる人物が出てくるとモヤるのよ
架空のモブならまだしも単に横槍係にされた子のファンがいい気しないこともある 人によって当て馬の感覚違うのかもしれないけど邪魔に入るキャラにも理由があって面白いなーと思った話あったなあ
理由が薄かったりすると当て馬感が出るのか? どんな理由でも贔屓が話を引っかき回したり報われない様は見たくないから、そんな話を読んでしまった時は何も言わずにそっと閉じるよ お芝居の好みと同じことだから書いても読んでも何でも自由だよ
苦しんでる姿に萌える人もいれば何がなんでも守りたい贔屓苦しめる奴絶許の人もいる 苦しんでる贔屓萌えは全然否定しないけど、なんか蚊帳の外に置かれていると疎外感ない? >>338
そう感じた話はお邪魔しました!!ってひっそりリタイアする
自分でも読める読むのやめるの基準よくわかんないんだよねw ファンの気持ちとか言い出したら
そもそもこのジャンルが存在すること自体が…
自分の萌えは誰かの萎え、自分の萎えは誰かの萌え
合わなければそっ閉じするだけよ 別にヅカ同人じゃなくてマンガの二次とかでも当て馬は微妙
cp表記だけで注意書きもなきゃ自衛も出来ないしまさか凸るわけにもいかないからスルーしてきたけど吐き出すとこがなくて書いちゃったスマヌ 注意書きってどこまでしなきゃならないんだろうって結構迷う
相当特殊設定なら書くべきだと思うんだけど、あんまり書きすぎても読む時の楽しみなくなっちゃうし、でも気分害したって思われるのも嫌だし
個人的には予告無しにリバあっても全然平気だけどここ見てる限りNGなんだろうな〜と思って描く機会ある時は気をつけるつもり
長文すまん 今まで雪に興味なかったけど雪のとあるCPを試しに読んでみたら、なんか甘くて可愛いくてハマってしまった 別にヅカ同人じゃなくてマンガの二次とかでも当て馬は微妙
cp表記だけで注意書きもなきゃ自衛も出来ないしまさか凸るわけにもいかないからスルーしてきたけど吐き出すとこがなくて書いちゃったスマヌ 少なくとも作者は愛情こめて書いてるんだろうに
よってたかってひどくないか
もっとひどいの他にいっぱいあるじゃん キャプションにはっきり当て馬ですなんて誰も書く訳ないし、〇〇×〇〇←〇〇くらいじゃないの前以て書けるのは 18歳以上なんだから大人やろ
自己責任や
責任とれんひとはよむな 三人以上のカプ名あったら楽しく乱交以外なら当て馬発生するしかない!! >>349
いや、スレの流れとしては、特定のお作に限らず、いろんな作品、それこそ349が言うように他のひどいやつも、当て馬で贔屓出てくんのは辛い、でも当て馬は注意書きないし避けられない辛い、ということでは?
個人的にはそのつらみはめちゃくちゃわかる
でも小説として面白ければ許せる
許さないなってやつはそっ閉じ 話題になってるやつはトリデンテなタグついてるし明らかだれかかわいそうなことになるやつじゃん 341だけど特定の作品について書いたつもりはないです
寄ってたかって悪口書いてると取れないこともないなと反省しています
マイナスなことは書かないのが1番ですね 二次元ならスルーする所を三次元で実在する人達なんだからって話の内容に難癖つける奴は一定数いるジャンルなんだよ
マイピクなりパスワードなり然るべき処置をしてたら何書いたって自由だよなと思う >>353 >>356
うんうん全文同意です
避けたつもりでも遭遇することはあるし、それは自分との好みが合わなかっただけだから書いた人は悪くないし読んだ人はドンマイって話だよね
だから>>355も自分の好みを話しただけなんだしあまり気に病まずに ここのスレって和気あいあいと殺気立つのと、途端に空気変わるよね >>360
ありがとう!いろいろ読んでみる!
>>361
空気が悪い時はあえて話題変えるようにしてるよ >>346
なんとなく読んでみて沼に落ちることあるよね
私それまで興味なかったのに読んだらどハマりして観劇中もオペラで追うようになってしまった子が何人かいる >>365
片方退団したCPが好きなんだけど枯渇しすぎて新規開拓しようと思った
わりと人気CPっぽかったから何気なく読んだら、テンポがよくてすごく上手くてもっと読みたいってなった
なにより幸せな気持ちになったのが良かった >>366
素敵な書き手さんに出会えたのだね
よかったね!幸せな気持ちにしてくれる書き手さん
素晴らしいよね、きっとその感想伝えたら凄く喜んでくれると思うよ! >>366
私も片方退団したCPが好き
今後枯渇するしかない未来だけど、だからこそ今いる書き手さんたちに願いを託して細々と感想を送り続けてるよ 今日誕生日だから神の新作更新されないかなと願ってる
神さまお願いします!!!! >>369
お誕生日おめでとう!!
神の更新あると良いね! 突然だけど左と右のttのサイズってどれくらいが理想?
私は左はDくらいで右はAが良い
右が小さいの気にしてて、左がデカいのを羨ましく思ってて、触らして欲しいとか思ってるのが良い
そして左は右に小さくたってそんなの気にならない、かわいいとか思ってるのが良い
深夜に変態ですまそ 小さければ小さいなりの可愛さがあるし
大きければ大きいなりの可愛さがあるよ
今はCぐらいの小ぶりでうえ向きのツンとしたのがなんとなくマイブームです 左右でそんなに大きさ違うことってあるんだ
贔屓が小さいから今は小さいのにハマってる 左右っていうのはCPのことでは
確かに人間左右の大きさは違うがw 自分は男体化なので上より下のサイズが重要w
そしてBLのお約束に則って攻めは巨○w 受けが巨○のほうがいいなあ
こんな立派なのにもったいないね?とか言われちゃうんだ >>378
無しでもいいと思うけどR15レベルとかならキャプションにひとこと書いてあると良いかも
主に私が積極的に読むようになる >>379
最後の一文ワロタw
私も積極的に読むようになるから書いて欲しいw 関係性は好きだけどご本人たちのそういうのはみたくないなとおもうカプを読んですっごくかわいいなと悶えつつ
頭からなるべく自動再生される映像をソフトフォーカスかけている 多分受けの方がちょっと友達ににてる顔立ちだから映像で想像したくないのかなと思う
好きなんだけどなー >>38
亀すぎてごめんだけど、ヒゲダンのPretenderとかどう? missing とかもいいね
許されるものならば〜抱きしめていたいのさ >>387
うわわめっちゃぴったりな上にその組のトップ様がカバーしてるとかエモい >>369
願いは届いたかな?
お誕生日おめでとうございました! >>384
ヅカ板で散々
咲潤花ソングだとか咲あさソングだとか言われた奴でワロタ 見てきたありがとう
asはファフォブにも載ってなかったしわからないよね 私も見てきた
asは運転にハマってるから飲まないかなーって予想して書いてるわ すぐ顔赤くなるからか弱そうなイメージが勝手にできあがってるわなんか自分の中で 公演再開!推しcp同士も喜んでるかな?
と勝手に考えてムヒムヒしてる 神のサイト巡回しながらみんな死んでないかどうか確かめてる >>402
まだちょっと確かめるのは早かったっぽい 感想書いたらお返事が来るの嬉しすぎてクセになりそうでやばい >>404
小説書いたら感想来るの嬉しすぎてクセになりそうでヤバい いままでパロとか男性化とかなんじゃそりゃって思ってたのに好きな書き手さんのを読んでみたらハマってしまった…。。また新たな扉を開けてしまった…… >>407
いいものに出会えてよかったね!結局は書き手次第なんだよね…! マイナーCPほどマメに感想送らないとダメだよなと思って普段全然感想送らないけど送ってみた
少しでもやる気出してくれたら嬉しい >>412
上からに見えたらすまん
やる気出ましたってお返事くれたからそのまま書いちゃった >>413
やる気出ました!ってお返事うれしいよね
よかったね! >>413
なんかこっちこそごめん…失礼
商業じゃないから伝える気持ち凄く大事だと思う >>415
嬉しかった!もっとマメに感想送ろうって思えた
>>416
いやいやこっちこそ書き方悪かったなと反省
読み逃げしてたけどもっと伝えていこうと思ったよ >>417
読み逃げwwそうだねたしかに私も読み逃げしてたわ
感想伝えてくる!! あきらがカレーのことをなんてよぶか教えてほしい…
れいちゃん?れい?
何回もみたはずなのに思い出せない めちゃくちゃキモい話なんだけど推しCPが挙式を挙げた場合のウエディングドレスと式場探すの楽しいからオススメ
タキシードも楽しい
いつか創作に活かしたい >>422
わたしもよく妄想してる!ダブルウエディングドレスとかもいいなあ、なんて(海外のダブルウエディングドレスの挙式のお写真とかすごく素敵)
そんで、受けちゃんにウエディングドレス着せたいけど、いやだ!って抵抗される攻めちゃんとか
ダブルタキシードもありかも知れない… 自然に二人ともドレス&二人ともタキシードで妄想してたわ Wドレスからのお色直しWタキシードを夢見てしまう
挙式するからには退団後だろうから、久しぶりに男役メイクに男装した相手を見てやっぱり格好いいなってお互い見惚れてほしい ウエディングイラストうれしい
でももちっと隠れた方がいいんじゃないかなっ 自分より断然ファン歴長い方から感想頂いた時に謎の緊張というか色々と大丈夫でした…?と不安になるのは私だけでしょうか
全然優しい感じだったんだけどなにせ新規なもので… >>427
大丈夫だから感想をくれたのだろう
自信を持て >>428
なんだか無駄にそわそわしてしまった…
ありがたく受け取ります
でもほんと上にもあったけど呼び方表ほしい
妄想だし間違ってたらダメとかないけど普通に知りたい akrがdimnのこと「のぞ」って呼んでるの虹だとよくあるけど、ググってもエピソードが全然出てこない… 他県移動自粛が解禁になるね
物語の中でも贔屓カプが無事再開できますように
つまり神の筆が進んでくれますように願うばかり、、神どうしたの
神、いつかでいい、新作待ってます >>430
何年か前の◯劇だったと思う
歌◯とグ◯フは宝庫だから… どんな内容でもいいんだけど、神のブログとか日記読むの好きだわ >>434
わかるよ、もうその人の文章がすきなんだよね 好きCPのタグがついてたから読んだら全然出てこなかったんだが…
なんでタグつけてるんだろう…やめてほしい >>433
ありがとう!
最近この界隈に来たけど資料が膨大すぎて途方に暮れてる…
図書館の検索システムみたいなやつほしい >>438
そう思ってシリーズ全部読んでみたけど、全然出てこなくて肩透かしを食らった気分…
たぶんその書き手さんの中ではそのCPも付き合ってる設定なんだろうが、そのCPが全然出てこないならタグはつけないで欲しいと思ってしまった >>439
わかるw
厳密にする必要はないとわかってるけど、新たなネタを知ったときそれいつ言ってたやつ、気になる! とか、実際はどうなのかわかる限りで調べたい! という気持ちに繋がって進まなくなることよくある そういやグラフでkkがお酒飲めないっていってて上のほうでもちょうどでてたしタイムリーなネタだね
diskasaがsmrもいれて四人で旅行行ったとかもでてきたし今月はなかなか捗るグラフ はーーーー何回読んでも可愛いお話で悶え死にそう
推しカプでもない上にキスもエロもなくてただただキャッキャウフフしてるだけなのにハマることってあるんだなあと感心する 好きすぎて何回も読んでる話ある
同じカプ書いてる人は他にもいるけどその人にしかない萌えが最高
っていうか同じカプでも本当に千差万別だよね!?うまさって意味じゃなくてイメージの違い? 同じ人物書いてても書く人によって別人だわ
性格とか言葉遣いとか落ち着きとか ちょっと
グラフの咲が例のブツを持ってるんだけど
しかも色まで同じ… >>453
前からはるたんとおそろのマグカップでおコーヒーを嗜んでおりますって歌劇とかでも言ってたよお >>455
あの子こっちの素質ガチで持ってると思う おっらぶ好きな人って牧春セット推しなんだと思ってたから
牧派です!っていわれてよくわからなくなった腐女子のわたし 単にドラマ面白いから見ててハマっただけなんじゃないの?わたしもcpとして好きとか云々よりもマキくんが1番かっこいいな〜。彼氏にするならはるたんじゃなくてマキくんだな〜みたいな グラフの対談読んですごく萌えたんだけど
diasって少ない? >>459
diasもasdiも読んだことあるけど少ない
どちらかというとどちらも右の方が多いイメージ >>460
ああ!そうかなるほど!
たしかにどっちも右だ!! >>461
だから受け達がキャッキャしてて可愛いなって目で見てる ほぼほぼ右固定の子はなんなんだろな…
なにが共通するんだろうか akr総受けww
それもいいけどakrは老若男女問わずねっとりエロ優しく攻めてるのも見たいな kkも下級生時代攻め無双だったけど受け増えてきた気がする 個人的には「陰と陽」の陰の要素が強いと受けになる気がする
陰りがあると癒してあげたくなるというかつけこみたくなるというか でもdimrとmrdiだったらdimrの方が多くない?
mroは割とどっちもあるイメージ 個人的に
以外と(重要)繊細そうだと受け
スターとして葛藤がありそうな方が受け
甘えられる方が受け >>475
超同意〜!
>>469さんが言ってるkkの受が増えてきたのも
意外と繊細で葛藤してるってことが見えてきたからなのかもしれない 自分がドハマリした77・78前後は本能的に攻受わかりそうなカプが多かった気がする
ワタコムでどっちが受けだろうと悩んだ人はあまりいないと思うw akrは総受けもいいけど、普段誰に対しても紳士な分、攻めにだけは甘えたり拗ねてみたりする様子を見てみたい気もする
なんだかんだいっても女の子なんだなあみたいな 支部でいいねのハート押したら、作者には誰がハート押したのかって一覧かなんかで確認できるの? グラフのdimnの最愛のお人形って
masmの愛用品と同じもの?なの? >>477
兄貴受けとか見た事ないなwマイナー好きとしては見てみたいがww 兄貴受け小説では見たことないな
性転換エロスレで見たけど あいてはか○ゃ 77とか話題に上がるとこの界隈長い人多いんだなと…すごい 現役は知らないけど、ニコ全盛期辺りからだから兄貴の動画は良く見てた。なかみー(女子アナ)を顎クイやらしてる奴はさすが兄貴w sk受けの場合ng様がskのちっぱい大好きマンになってるしね…
みんなおっぱい大好きだね… いいじゃんおっぱいそこにおっぱいがあるんだから
誉めあえるのも乳繰り合えるのもお互いの大きさ云々も百合ならではって感じする 攻めちゃんよりも小さいの気にしてる受けちゃんとか大好きだよ 宙2って性格は不思議系というか、相手の気持ちを読み取ったり自分の気持ちを伝えるのが不器用なの?
なんとなく社交的な人なんだと思ってたから意外!
支部でいくつか読んだ宙2関連がこういうキャラだったので質問です 根は社交的でない人なのだろうけど不思議系と思ったことはないな
気持ち伝え合い不器用は宙2に限らずお話の基本的なエッセンスかと kkは自分は人見知りってよく言ってるよね
くだらないことはいくらでも口から出てくるけど
人と仲良くしてもらうのが苦手ってロングインタ?か何かでも言ってた気がする >>483
クラフト◯リック! だよねだよね。
まぁだいブッこまれたー!って思った笑 人見知り自称するジェ◯ヌ多いよね
逆に誰が社交的なんだろ?? ドリタイの司会やってた人たちみんな社交的なイメージある(htk以外 社交的なジェンヌは個人的には
花あきらマイティ、月(わからん)、雪翔ちゃんまあや、星ことせお、宙まかぜそら
OGだと紅とかまなととか? 宙2は境遇ゆえか全てを諦めて達観してるようなミステリアスな部分があるイメージ
そこが不思議系に繋がっているんではないか あーなんかメンヘラっぽくされがちかもね
ちょっとメンがヘラってる受けも可愛いもんな 独特な雰囲気とか危うさを感じてエロい妄想が捗るんだよな… 右でも左でもどっちでもいいからメンがヘラってない宙2がみたい メインじゃない話に出てくるkkちゃんは割とおちゃらけてたりするの見るけどな
慣れた人に対しては関西弁でガンガンいく感じ好きだわあ kkcnとか攻め側だと明るめでmkkkとか受け側だとメンヘラ気質かもね >>512 たしかに。
srkkももえたー
病み気味kkちゃんを救う天然まっすぐキラキラsrちゃん >>507
>>497です
おう、それだわ
そのイメージか!全部結びつきましたありがとう >>506
翔は社交的じゃないよ
その中で陽キャっぽいのは圧倒的にせおだな 専科行ける人は社交的なイメージだけどこのスレ的にあんまり関係なかった >>513
他cp好きだったけど私も萌えた!増えてほしい 月ならcntは社交的と思うなあ…
あとはruさんか 好きな書き手さんの更新止まっちゃったんだけどどうしたらいいんだろう
まさか急かすわけにもいかないしでも辛い
これきりだったらどうしよう誰か助けて… 誰か助けてって言いたくなる気持ちめちゃくちゃわかるわ…
自分の好きな書き手さんは更新はするけど推しカプ書くのやめちゃったかもしれなくて泣きそう
退団者のファンやってるんだけどこうしてフェードアウトしてくのかな…ツライ ヅカファンも贔屓が辞めるとしばらく宝塚から離れるタイプと、宝塚自体が好きだからまたハマれる人を探して間を空けずにヅカファンを継続していくタイプの人と、2種類の人がいると思うんだけど、2次創作に関しても同様なことが言えると思いません?
私は前者のタイプなんだけど、今ハマってるカプの片方か両方が退団しちゃったりして2次創作自体が激減してしまっても、じゃあ次、ってなれるタイプじゃないなと思って
もうほんの少ししか残っていない2次創作を求めて日夜ネットを彷徨ってしまうタイプだわ >>521
私も他に乗り換えられないから永遠に過去の名作コレクション味なくなるまで噛み続けると思う 供給なくなったらどうなるのか想像もつかないけど、読み返して読み返して、そっとフェードアウトしていくような気がしている
今もジャンル内で新規開拓することあるのはあるけど、結局それも推しカプへの情熱が根底にあってのことなんだわ 私も前者。一度贔屓カプと友に卒業した。数年後ふらっと見た公演でまた新しい贔屓に落ち新しいカプ爆誕でまた書き出した ずっとジャンルは違えどもオタクだし
読んだり書いたりしないと生きていけない
オリジナルがかければこの焦燥感も収まるのだろうか マクシムお姫様呼ばわりにスカート捲られ
生田くん…?? 現在の推しカプ供給なくなったら一回休みます
おたく卒業したかなと思った頃に戻ってきそうw ジェンヌ×ジェンヌじゃなくて、ジェンヌ×自分が読みたいですけど、そういうのは無いんですかね? 夢だね
夢で思い出したけど自分×ジェンヌで自分がモブおじさんになってる妄想楽しい
流石に書く勇気ないけど 一年以上前に更新停止宣言してた大好きなサイトが更新されてた。幸せ。時々思い出しては昔の作品を噛みしめに行ってたんだけど。 >>534
よかったね〜そういうのほんとに嬉しいよね!おめでとう! ジェンヌ×自分はの夢は見かけることあるけど、自分×ジェンヌもあるの? >>538
あらしがたまにヅカ板に投下してるじゃん
自分(おっさん)×ジェンヌ あれ、おっさん×ジェンヌなんだ
次落とされたら読んでみようかな ランキングまた減ったな
小まめにチェックしてるつもりでも出会うチャンス逃してそう… 黄1右が好きなんだけど扱ってる個人サイトってあるのかな
支部ではたまに見かけるけどサイトだとなかなか見かけないんだよね 同期萌えなんだけど少ないよね
桃95の二人と青95の二人が少しあるくらいで
桃1と黄2の話が読みたいけど無い…
燃料はあると思うんだけどやっぱり同組じゃないと燃料はあってもネタが無いよね 同期は萌えるよね
でも同組じゃないとリアルのエピが少なくてCPの必然性が見えにくいのかも?
桃1黄2の仲良しエピあんまり知らないので聞きたい! >>545
黄2が桃1のこと大好きで、何年か前のグラフで「私、宝塚に入ってなかったら れ◯のファンになってた」とか言ってたり、「れ◯ならどんな風に演じるかなって良く考える」とか言ってたり、
今月号のグラフでも黄2が今メールするなら誰にする?みたいな企画で「この企画で真っ先に頭に浮かんだのが◯い! いつも当日にゴハンに誘ってくれるけど、前日に誘ってくれたら全力で予定を空けるから!」とか言ってて、とにかくデレまくりでクッソ萌える(失礼)
二人ともとんでもなく麗しいから絵面も素敵 95期はみんなどの組み合わせでも何かしら絡みがあるよね >>543
仲間見つけた!わかる!
グラ◯読むまで仲良かったの知らなかった
ベタベタする感じじゃないのがまた萌える >>542
サイトでは見たことないな
支部にはけっこうあるじゃん
黄21とか
桃1黄1とか 桃1・3と黄2の三角関係の話とか誰か書いてくれたら泣きながら感想送るわ 公演虹なのにあきらかにその時代にないだろって電子機器でてきて萎えた… 自分で書いたもの自分で読んでも全く萌えないんだよね
私だけ? >>557
時間が経つと多少お?悪くないやん?と思える時もある
でも他人の書いた推しカプで萌えたい シリーズ全部ブクマ100超えとか見るとすげえなと思う
羨まし 1つのテーマでいくつものカプ書いてるの好き。なんだかすっごいお得感!わたしだけかな? >>560
わかる
というかいくつものCP書ける人すごいなと >>560
わかりみが深い
とある書き手さん、しばらくそういうお話投稿されてないけど、また書いてくれないかな〜と願ってる すごいなーとは思うけど好きなカプのしか読まないかな…
前に◯◯書きたいけどよく知らないからエピソード教えてください!とか見かけたけど好きだから書くって動機じゃないんだ!とびっくりした
そういう書き方の人って結構いるんかな 喋り方とか特徴捉えててすごいなぁと思う!
あぁ、このカプはこうだよなぁ分かる!っていっつも共感する(笑) >>563
ハマりたてとかじゃなく?
最近ハマって書きたいけど下級生過ぎてエピソードも全然落ちてなくて困ってるよ
お互いなんて呼び合ってるかすらわかんないw 関係性には萌えて好きになっても、具体的なエピソードとかあまり知らなくて書けなかったりする お茶会レポ禁が増えてエピソード難民になった気がする
仕方ないことだけど >>560
わたしもその書き手さんすごく好き!
喋り方とか想像できてリアルだな〜といつも思って読んでる >>569
同じ書き手さんかな!嬉しい!
今すぐ語り合いたいぐらい(笑)
毎回長ったらしい感想送ってるんだけど丁寧に返信してくださる…神…!
むしろその返信の文章すら好き…! >>570
同じかな!色んなカプ書かれてて、どれも良くて新規開拓が進んでしまう...
いつもブクマたくさんついていて人気なんだろうな〜と思ったら感想送れなかったんだけど、送ってみようかな...
ほんとあの書き手さん好きー! これだけのヒントでわかるくらい目立つ人なの?全然ピンときてない
支部? 同じ人なら嬉しい!感想嬉しいって言ってたから送ってみよう!
ハピエンが多いから読んでて暗くならないし(笑)
支部だよ!いいねとか全作品にけっこうついてる気がする! 緑も書いてるけどマイピクに沈んでるよ!
全組書いてる気がする...
え!そのカプ!?新鮮だけどたしかに絡みあるしみたいなのもあって面白い!
暑苦しくない程度に愛を伝えたいと思う! マイピクに沈んでる人で同じくいろんなカプ描いててそれぞれ20ぐらいしかブクマつかないけど大好きな人がいるんだよなー
みんなに見てほしいわ
余計なお世話だろうけど 確かに全組網羅してる!すごい。
右と左が入れ替わったり、カプ以外が絡んだりかなりバラエティー豊かだよね!
私すごい暑苦しいメッセージ送ってるから大丈夫かと思う!
マイピクに沈んでる人知りたい…!
どうやってみんな発掘してるんだろ。。 >>576
違う人かもしれないけど私もそういう書き手さんのファンやってるw
読まれてほしいー!でも余計なお世話よね…がぐるぐるするよねえ 一つのCPだけ書き続けてる人も本当に好きなんだろうなって気持ちが伝わってくるからそっちも好き
愛がこもってればだいたい好き どの書き手さんだか全然分からない〜
バレない程度にヒント欲しい… マイピクに沈んでるのか
最新作も?
見つけたいけど難しいよ〜 HPならはってればある程度サルベージできるけどマイピクで閉じてる人はプロフに「マイピク申請時作品の感想を」とか表に何もない状態で書かれてたりするのでほんとわかんないや 本当みんな愛が溢れてるよね!
マイピクに沈めてる人は、別の書き手さんが紹介して知ったことはある
〇〇さんに続編書いてもらいました、とか合作しました、とか
ヒントむずいけど自分も知りたい >>582
たいがいマイピクのご案内とかカプタグつけた案内文一個だけ全体公開にしてるからそういうのを申請してみては
見れない作品の感想をって書いてる人はそういうことに考えが及ばない人の作品に名作はないに違いない!と酸っぱいブドウ理論で諦めるか
作品みれないですぅと連絡するか 自分の好きな書き手さんはちょい前までは一作品だけ全公開してたんだけど、完全に潜ってしまったよTT
マイピクに完全に沈める前に出会っててよかったと思ってる エロまでのイチャイチャとか会話とか触りくらいは書くの好きなんだけど、実際の行為を生々しく詳細に書くのが苦手で書きたくない
でも朝チュンみたいなことにしたら読み手さんは物足りないのでしょうか… >>587
ここ見てると少数派な気がするけど自分は匂わせ程度で直接的な描写がないほうが萌えるタイプだから増えてくれると喜ぶ 書きたい時は行為自体も書くしそこに重点置かない時は書かないし
エロ読みたい時はエロ書いてる人の読むし雰囲気味わいたい時はそういうの書いてる人のを読みに行く
お客さんのこと考えてくれるのはありがたいけど自分の好みを貫くのがいいと思うなあ >>587
詳細なエロ描写ない方が好きな自分みたいなのもいるので是非。
芝居みたいにベッドインして暗転→照明ついて朝チュン的な方が好きです。少数派かもしれないけどね。 回答ありがとうございます
べつになくてもいいよって人もいることがわかってよかった 今までノーチェックだったmsmrサイトを見つけて仕事そっちのけで今日一日読みふけってしまった… >>592
ようこそmsmrの世界へ…
最終的にmsがインスタでmrのチラシ持って結婚報告するからね >>593
そんな結末になろうとは当時思いもせず
当時は夢中で読んでたな〜 今は考えたくもないがaya2シリーズもそうやって終わっていくんだろうか… OGと現役のCPが好きなんだけど、今後OGに恋人が発覚したり結婚したりしたらサイト主さんも閉めちゃったりするのかな?嫌だそんな未来は嫌だ >>596
贔屓には幸せになってほしいけど複雑だねぇ パラレルワールド、違う世界線なんだと思い込むんだ…
私もOGカプが好きで、今はまだどちらも結婚とかないけど、想像すると…ね… 更新ストップも閉じるも主次第。鯖が提供終了ならどのみちアウト。昔通ってたサイトが数年ぶりに更新した時は泣いて喜ぶ。 msmrといえばあるサイトさんのパロシリーズが大好きだったんだけど見たからない…消しちゃったのかなぁ…うぅ。読みたい… アイドルの熱愛発覚で騒ぎになってるの今まで覚めた目で見てたんだよね ここにいたら人ごとじゃないね 片方結婚したけどそれはそれ、これはこれ、である種不倫みたいな状況になってる話あったな
筆力が素晴らしくて全然受け入れちゃった
そういうパターンも稀にあるかも 元々妄想だから現実がどうだろうと書きたいように書く
片方結婚して子持ちだけど私の中ではそのカプで結婚してお約束の両方に似た双子が生まれてるw 自分が書けるなら書くけど片方退団したら単純に読む人減るから多分やめてしまうわ
今ただでさえ反応が激減してるのに >>602
こんな形でも続いてるならいいね!
msmrサイトまだ探せばあるんだね
msmrとmrryが好きなんだけどOGになったら激減して悲しいよ msの結婚報告ポジティブに捉えてたんたけどもしやみんな違うの?
あのインスタ一瞬mrと結婚しましたに見えない?
msもmsmrのニーズ知っててわざとやってくれたと思って個人的には喜んだけど ていうか退団後舞台観に来ない時点で萎えるじゃない
OGになるとそのあたりで現実見えてきて萎える diはグラフでma様の好きなキャラのぬいぐるみと寝転んでる写真載せてきてmadi好きの自分はニヤニヤした
mrdiもmsmrも好きだけど現役CPか強いのは仕方ないよね だって退団したら単純にジェンヌじゃなくなって人間に戻るじゃん
変わらず芸名は名乗っててもやっぱり違う世界のその人になるもんね >>611
人間に戻るにジワる(笑)
フェアリーじゃなくなるもんね うわ今気づいたんだけど高校生ちゃんのコメ欄にすごい荒らしが出てるな
でたらめ書くなとか 多分この荒らし垢いくつも作ってあちこちで荒らしまくってるんだろうな
特徴的な文体に覚えがある
文体変えるくらいの脳味噌もないのかよ高校生より頭悪いな >>607
ここ最近2人とも雑誌出まくってたしmroがdimnの話もしてたからじゃない?
mrdi読みたいなー 退団した方を出したら失礼だとかそんなんいっぱいあるじゃん… 昨日一気に読んでしまったmsmrサイト、最後の更新が5年前で泣いた これあれかな、下手に感想送ると消されちゃうパターンかな… >>615
って書いた後に見に行ったら結構上がってた!
お誕生日効果かな でたらめ書くなって何やのそれ
でたらめ以外何を書けというのだろう?
実際に付き合ってる訳ないんだから、でたらめ書くしかないじゃん 二人とも関西出身だけどスカステとかでは関西弁出してないときって、会話に関西弁入れないほうが無難かな まとめると
あなたみたいな学生にわかのせいで、あーさとか翔に変なイメージがつくのは迷惑です。
何度もメッセージで送ったはずですがこんなでたらめを趣味で作られては迷惑です
は?となります。
他の方もきっとそう思ってると思い、代表して正直な感想を述べさせて頂きました
だとよ それって二次創作自体に文句つけてるのか、学生だからって部分に文句つけてるのかどっちなんだろ
二次創作自体に言ってんならなんも言えねぇ 細かいエピや設定がリアルと全然違うって言ってるけど(好き嫌いとか)、そんなの言い出したらキリないのにね。読まなきゃ良いだけ。 magの話になるといつも過激な擁護派が出てくるのはなんなんだ?作者さん? >>626
>他の方もきっとそう思ってると思い、代表して正直な感想を述べさせて頂きました
この一文に全てが込められてるね
他の方もきっとそう思ってるって、それって単なる主観じゃんね
迷惑な人 >>630
大好きな書き手さんが貶されてたら守りたくならん? イニシャルのタグにしてても荒らされるもの? 荒らされた人は芸名タグとか分かりやすい左右のタグで表記してたのかな 好き作家さん庇うのはいいけど、フワッとした話でもマグのことね!貶されてる!って袋叩きになってんのはたまらん
晒して盛り上がってるだけでマグスレじゃないので 素敵なのはわかるけど一人だけ特定で目立たされてるのはちょっとかわいそうだなと思ってた
他は割とみんなぼかして書いてるのに… >>632
分かるけど守り方が過激というかヒステリックなんよ 誰のどんな作品でも中傷を受ける謂れはないわけじゃないけど、対応できるのは作者さんだけなのでここで攻撃的になってもね
そしてこういう時特定の人の名前が真っ先に上がるのは百害あって一利ないと思う 晒すのはよくて擁護はいかんのか
よくわからん風潮だな ファンが嵐特定して逆ストーカーで家ヲチ家族ヲチして病ませて引退させた事例もあるからあきらめたらあかんよ >>640
擁護が全部ダメなんじゃなくて程度が激しいって話じゃん…
640みたいな0か1かの思考を極端って言ってんだけどな 普通に晒すのもよくないでしょ
萌え語りだから悪気ないのかもしれないけど、散々勝手に書いて盛り上がっておいて守りたいとかも矛盾してる あの人の作品は特に好きでも嫌いでもないけどここでの擁護がやたら激しいからマイナスな印象しかないわ 例の方の作品素敵だけど、正直そこまで私にはハマらなかった。それに加えて攻撃的な擁護をここでされるとスレの雰囲気も微妙になるし、私もあまり印象はよくないな… もうこの話は一旦終わらない?どのみち作者さんが可哀想だよ
その方の話も他の人がぼかして◯◯好きー!って言ってる感じで話せばいいし、どうしてもその方の作品に絞って話したいなら仲間見つけてツイとかで交流した方がいい。難しいとは思うけど 読んだことないし何があったかよくわからないけど熱狂的な信者がつくタイプなんだなということはわかった
uekmみたい
↑
これ演出家ね
ところで創作する人はどの演出家が好きなのか聞いてみたいと思ってた
私はkyng先生が好き >>648
そんな書き方されて誰が自分の好きな演出家を書けるんだww ikt…ホモいから好き
isd…ホモいから好き
kmsn…ホモいから好き
oon…男たちがいっぱいでてくるから好き
mstk…男たちがいっぱいでてくるから好き
ngc…男たちがいっぱいでてきて絡み合うから好き
disk…男たちが女装して絡み合うから好き
situ…ホモが出てくるから好き
tbc…ホモみをかぎとることができるから好き
sbt…やっぱりホモみをかぎとることができるから好き
uekm…いい男がでてくるから好き
kyng…いいオンナがでてくるから好き
tn…男の美学…好き
kik…美少年萌えを感じるから好き uekmって今までの全部基本三角関係ものだからな
桜●もそうなるだろうし…f×3はどうなるのかな? >>658
退団した人?であってる?
好きだったわ >>660
そだよー私も好きだった!
いろいろ書きたいけどスレチになるから好きだとだけ笑 uekmとsbt先生はピカイチで好き。最近見たssd先生の龍宮も切なく良き良き。 >>665
緑?緑なら同じかも
公演虹増えて嬉しい! >>666
緑!たぶん同じだ
ワンスの虹よかった! なぜ@を使わないんだろう
この界隈に限った話じゃないけどエアリプは 最初自分も思ったw でもこの界隈息をするようにようにそうだからなんかそういうもんなんだなって? 界隈の人数が少ないからじゃないの?
それでも@つけて欲しいけど 少ないってほどでもないんだよ。被ってない人とか誰の話かわからん
同意してくれた人がいてちょっとホッとしたw
やっぱエアリプする人多いよね 慣れたらある意味気楽かもと思いだした
反応してもしなくてもいいし
フォロワーのフォロワーはフォロワーが前提で成り立ってるなあとは思うけど 初めての時、脱がせて相手の裸を見つめるときは感動がほしい
でも同組で学年近いとかだとそれなりに見る機会あるやろって思考が邪魔をするw 下世話な話だけど >>673
劇団のシャワールームとベッドは違うから! 意図せず見かけることもあるだろうけど、片想い期間とかチラチラっと、気になって見ちゃうこともあるのではと
でもそれもいいな、いざ結ばれることになって、やっぱり脚きれいだった、くびれ最高、思っていた通り、とベッドでガン見して確認できる喜びはひとしおよね
誰か書いて シャワーブース形式なのかみんな楽しい大浴場形式なのか
さっぱりわからないながら適当に書いている シャワーと大浴場両方あると思ってる
大浴場は少なくともあるよ 場所が変われば萌えも増すというものよ
じっくり見られてうれしい、ってやつでしょ
はーかわいい 大浴場は上級生と下級生で分かれてるって聞くよね
あれだけ人数いるからそりゃ何個かあるだろうけど線引きが気になる 大浴場形式の大学風呂、中学風呂、小学風呂ならあるでしょ。下級生はシャワーあるけど基本使わず、正座で桶でお湯汲んでシャンプーとか聞く。 浴場があるのは聞いたことあるけどベッドは初めて聞いたな 今まで一緒だったのにお風呂が離れてしまい寂しい下級生上級生カップル お風呂って言ってもかぽーんって感じじゃなくて
うおおおお前身にぬりたくったドーランおとすぞおおおお髪の毛バリバリスプレーおとすぞおおおお
急げえええええって感じらしいよ >>683
勘違いしたすまんw
風呂って1個で下級生は5分くらいしか入る時間ないとかむかしの話? 前になんか宙2が星2とお風呂でアヒルで遊んでる言うてたのはなんだったかな
上級生だとそんな余裕あんのかな >>676
それ超かわいいね!
ずっと見てるだけで触れなかったのやっと触らて感動するんだ、
なまじ生で見れちゃってるから色々とたかまってた気持ち我慢しててみたいなの超いい >>687
会で配ったアヒルがいっぱいあったからお風呂に浮かべたくて新公の日の昼公演狙ったらしい
その時93期が下級生風呂の長の期だったとか、東宝の話ね
のぼせて顔ぽっぽさせながら出てきた日があった気がする >>689
なにそれ可愛すぎる!!!!
素敵なエピをありがとう!!! 昔、自衛隊にいた会員さんがいて
下士官が入る大風呂、幹部が入る風呂が別れていて、
ぐるっと外周にシャワーが付いてる。宝塚も同じだって言ってた。
自衛隊さんの新人さんで掃除している写真見せてもらった事あるけど、
なんかめっちゃ大きかった。 >>682 >>683
この流れに笑っちゃった元気出たw
普段とは違うシチュエーションでの裸身はときめき度が段違い 下士官が入る大風呂と、幹部が入る風呂のは、部屋自体が分かれてるんだよね?? >>694
別れてるよ〜詳しいことは教えてくれなかったけど、
幹部風呂の掃除は新人に付いてる先輩からチェックされるって話だったから
自衛隊も上下関係大変だなぁ〜って思ったよ。 自衛隊に入った友達からきくと予科本科の関係をさらに激しくいじめ寸前いしたようなのが自衛隊だなあとおもう 3万字くらい頑張って書いたのに急にそのCPに飽きてしまって1個も載せあげないままお蔵入りになりそう
続きものだからそこまで載せるというわけにもいかず
誰かに言いたいからここに書く うーんせっかく書いたのに惜しい……
なんとか世に出せぬものか データとっとけば未来の自分がたまたま見つけて再燃するかもね
再燃しなくても記憶消えた頃に読むの楽しい えっ、完結してなくても上げちゃえば…?ダメ?
いくつか気になってるけど完結してないお話ある。勝手に続きを妄想したり、いつか気紛れでも上がればいいな、と思ったり。
感想とか届いたら再燃したりしないかな?w 一度でも書く気のいどころなくしたらもう書けない
なくしたハートをこれからは追いかけるのよ 公演日程発表されてからソワソワし過ぎて何も書けない
チケットも無いのに >>703
わかるww
とりあえずライブ配信を死ぬほど楽しみにしてる 神の某カプ…攻めの性格とかすごくそれらしくて…さすがの話運びに文章力で…ごめんなさい地雷なんですううううう
すごく二人の性格つかんでるのが逆にキツイよおおおお
ちょっとだけ出てきた自カプにクソ萌えましたあああああ あの番組から星1雪1に萌えに萌えなんだが
神の心も揺さぶられてはないだろうかと期待している 公演日程発表されてから焦ってるわ、早く書かなきゃって
だって退団までのカウントダウンが再開したんだもん >>708
雪?だとしたら私もだ
タイミングは確かにあるよね
退団してもしばらくは亡霊になる気がするけど >>710
仲間ー!
微笑みあって絡み合う視線と重なり合う感
事後興奮めに褒め称えあってるのが腐った私には。。すまん
あと絶対軽くイった?ってくらい気持ち良さそうでさ
すまない腐っててーー ふたりとも守備範囲外で録画すらしてなかったけどそんなにいやらしい雰囲気なんて急に興味湧いてきた
見るわ >>707です
>>714
妄想激しくて申し訳ないわw
勢いで吐き出したこと恥で火吹いてる
贔屓への腐目線のなせる技ゆえ大したことなければごめんw >>711の勢いに吹いた
星1雪1、受け攻めが自分の中ではようわからん 星1雪1でのCPはイマイチ想像できないんだけど、他の誰も割り込めないあの二人だけの世界に、それぞれの相手が軽く嫉妬してそうってのは妄想したw >>717
構ってほしい子犬のようにキャンキャン吠える娘役2人と、まったく取り合わずうっとりと見つめ合う雪1星1の図を想像して吹いたw >>717
どっちかが自カプの片割れなので相手の反応を想像してみました
すごくよかったよー!ってニコニコしているところしか思い浮かばん!いい子だな! shoちゃん散々お料理しないよねとか冷蔵庫に酒しか入ってないよねとかここで言ってたらフードプロセッサー買ったと
ここみてんのか〜って思っちゃったwww 400人もいたら誰かはここも見てるのかしらといつも思っている
あと二次オタジェンヌはもちろんぴくしぶとかも知ってるよね……?時には魔が刺して検索とか……なんてね だからそうやってすぐに検索されないように伏せ字という文化があるんだよナマモノは >>719
映像見て嫉妬しちゃったり
嫉妬してくれると思ってたらそうでもなくてなんで!?ってなる話めちゃくちゃ好き >>724
719です
まさにそれです
ウキウキしていた側が肩透かしくらって勝手にモヤモヤしちゃうのかわいいよねえええ オタジェンヌはいるだろうけど、自分が書いてるカプ本人だけには絶対に読まれたくない。 在団中こっそり使ってたオタアカが退団後にアカバレして消したって人の噂は聞いたことある
誰かは知らないけど >>729
覚えてる!腐女子だったんだよねたしかw
濃いめのオタ思考持ってたら辿り着けちゃう子もいる気がする…百合オタもいるかもだし
だから関係者は見ないでって注意書きもしておくんだろうね。見られてなんか言われたとして100パーこっちが悪いけど ここはどうかわかんないけどアイドルとかは見てるというか知ってる人普通にいる
そういう妄想するの好きなんでしょ?と言われて凍りついた経験ありますw気をつけよ… >>711
普通に番組楽しんでたのにもうそんな目でしか見れなくなったわどうしてくれんの超ありがとう amckか?w初音ミク好きですには同じオタクとしては好感持てた笑 ヤッターーーーー久々に神の更新があった!サイコー!!ありがとう神様!! 734だけど私の神も1ヶ月以上なかったよ
何度もおけぱ島の存在がチラついた
信じよさすれば与えられん 私を沼に引き摺り込んだ神は年単位で姿隠してる…もういないのかもしれない
だから神には到底及ばないけど自分で書き始めた
あー、会いたいな神 私の神は半年後に更新してくれた
今はこんなご時世だし仕事が忙しかったりもあるだろうから気長に待とう 私の神は2でのマイカプが読みたいと言う私のつぶやきに反応してサイトを作ってくれて何話かアップしてくれた後
丁寧なご挨拶と共にサイトごと消えた
本当の神だったんじゃないかと思ってる 七瀬と似たような病み方してたからひとごとじゃなかった
SNS向いてないなと思う >>742
友川ってなんの役だろうと思って調べたら創作系でバズった漫画があったのね
こんな複雑な感情は持ってないっすw >>744
前世で鶴と亀と兎を百匹くらい助けたのかもしれない あの漫画で気になるのは
字書きって作業イプとかするの?ってこと… >>729
紫の下級生だったけどツイのいいね欄腐った二次創作漫画いっぱいで笑ったちなみにディズニー系だった 一人暮らしの女の子同士ってしょっちゅうお泊まりとかするけど下級生が上級生の家に泊まったりもするのかな?推しCPがリアルでお泊まり会とかしてたらかわいいなとふと思ってしまった >>751
二人かは知らんけど大人数でホームパーティーとかしてるからそのままお泊まりはあるかもね 最近神が忙しいらしいから過去の作品を読んでるけどやっぱり最高…。多分、書いた神本人より作品読んでる自信ある!私の神は作品数多いから本当ありがたい…! ちまちま書いてた話やっとこさアップしたんだけど一番最初にイイネ押してくれたのがまさかの神で腰抜けるかと思った
右側は同じだけどカプ違うから油断してた
神の話が良すぎてそれまで興味なかった生徒本人にも大ハマリして舞台の感想の手紙出すまでになったから何も言えねえみたいな感動でいっぱい >>753
緑サイト?
私も好きなパロを何度も読み返してる。
同じ神なら嬉しいな。 >>756
緑1と赤元1なんだけど違うかな…?
89メインの…。
違くても神がいるっていいことだね! 756です。
>>758
違ってた…。
でも仰る通り、神や贔屓がいるだけで幸せだよね。
優しい返信ありがとう!
>>757
貴女にも素敵な神が見つかりますように! >>758
756さんじゃないけどたぶん私も読んでる
逆書いてる人少ないからうれしい
退団後も書いてくれる人はみんな神だよ… >>759さんの神の作品も読みたい!
マイピクに沈んでるのかな?
>>760わ、同じ!嬉しい!
退団後、思った以上に減っちゃって神だけが頼り…!
カプの組み合わせ多くてすごいよねw >>761
ごめん…最後の一行で違う神だと察したw
たぶんそちらは知らないや。裏山
あのランキングほんとすぐ消えるし実際にはもうちょっと数ありそうだよね 759です。
>>761
ありがとう。
支部じゃなくて、緑2緑3の個人サイトなんだけど、ランキングからも外れちゃってるから…。
事情があって外れたみたい。 aykってdimnもng様もaykだよね
ただのayちゃんはdimnのことか?
そしてなんなんだこの流れww >>762
ちゃうかったww
でも好みとかカプが似てるなら神情報交換したい(笑)
>>763
うちは支部しか見てないから…ランキングも見てみる!
素敵な作品に巡り会えたらいいな! もっと大勢の人に読まれて、神がもっと神であったかもしれない賑やかなジャンルではなく、今ここで、神が小説を書いてくれていてほんとによかった
ここであなたの小説を読むことができてよかった 神自慢w
私の神もすごい人で、良くもまぁあんなにキュンキュンする話を量産できるなぁといつも感心する
読んでるとものすごいときめいて、ものすごい萌えます
ほんとに感謝しかないわ 私も神自慢させて!
すごい量の作品があって数えてみたら200超えててビビった
ずっと描き続けてるのも尊敬するし、熱量がずっと冷めないのも尊敬する
これからもよろしくお願いします! 神惚気!楽しい企画!
私の神も自慢させて!w
とにかく種類と作品数が豊富なの!
そして、あーこの台詞ご贔屓が言いそう!って思わせてくれるリアリティ!
じーざす!! ネガなこと書くなとは言わないけど日記SNSの類で苦手になっちゃうのつらい 自分は日記SNSきっしょと思われてそうで怖い
きしょいのは事実だけど 感想送ってくれてる人もいるのに来ない少ないって嘆いてる作者さんには悪いけど構ってちゃんか?て引いちゃうんだよね
妄想とかは趣味合わなくてもふーんそうなんだで終わるよ 「創作界隈では、作品と作者への好悪は分けて考えるべし、という戒めがある」ってのを見てなるほどなあと思ったよ
こんなネットの時代は特にそうかもね
純粋に作品好きでいるには知りすぎないことも大事なのかも 流れとは矛盾するけど、好きな作家さんはエロ要素薄めなのに毎回萌えきゅん満載な作品を書いてて、これは妄想力なのか経験値なのかって作家さん本人に興味わいたりもしてる
でも本当は作品と作家は切り離して楽しんだ方がいいんだろうね 自分は両方わかるかな
作品に感心して書き手さん自身に興味が湧くことと、作品外のイメージや知り得たことが読む時ノイズになったらやだと思うことが
まあどっちも勝手な話というか、自分の問題なんだよなー 久しぶりに∞覗いてみたら見慣れないサイトが
1年半ぶりに更新だって!片方は退団しちゃってるカプだけど、こうやって復活してくれると嬉しい
中には好きなカプ話もあったからゆっくり読んでいこう
ニヤニヤが止まらん 私は作品がすきだと作者の考え方とかもすきになるから日記とかも読んじゃうし楽しいタイプ
でも気持ちはわかる >>783
私の神かも!?
メインカプの現役時代からずーっと楽しみに追いかけてて、更新停止宣言された時には泣いたけど、この間久々に更新された。 >>785
それはすごく幸せなパターンだねうらやましい
本当勝手なことはわかってるんだけど… >>786
貴女様の神でしたか
初めて拝見したけど作品が多くてウキウキしてます >>785
それはすごく幸せなパターンだねうらやましい
本当勝手なことはわかってるんだけど… 神 どこなの 聞こえてるの
萌えてないの 震えてるの 僕はなるんだ すごい神さまに
昨日も 萌えを語った
才能 試したんだよ
でもちょっと 萌えないよ 神曰く、時間なかったので短時間で書き殴りましたーみたいな作品が どう考えてもそんなクオリティじゃないからビビる
この人ほんとにプロかセミプロなんじゃないかと思う >>796
めちゃくちゃ読んでみたいんだけど、上手い感じにヒント貰えないだろうか… 鍵垢で繋がってから作者さんのことが苦手になってしまってそのCPも苦手になってしまった >>802
例えばどういった理由で?
元々好きなCPだったらつらくない? >>803
1番好きなCPではなくて見かけたら読むって感じだったんだけど、その方との解釈違いが酷くて自分の推しCPの話題が出しづらくて… >>805
解釈違いは誰も悪くないからなー単に気が合わないってだけで
お互いのために外すのも手かもね シュガーレディの神?それはhnfs女史のことかしら >>814
また何か萌要素あった?うちの近所売ってないんだよね。
できればkwsk… >>819
都内で会って
dimnにあることを
懇願するmro 一話読み切りみたいな形だったら諦めもつくが
シリーズというか思いきり続きを匂わせて突然やめられるのってほんとに辛いのよ神どうにかして
誇張じゃなくほんとに病みそう
みなさんもそんなことある? あるな ここではあんまり思い浮かばないけど
タイトルに【前編】とついてるのに後編が一生上がらないとか 2番手の時は全然普通に読んでたんだけど就任してから現花1の話が苦手になってしまった >>822
そんなのばっかり
二人はすれ違ったまま時が止まってる 書いてて飽きちゃうんだろうな
その気持ちすごくわかるけど読者としては悲しい >>821
何度か会ってた”からの懇願…
花1星1はちゃん付けでも雪1は呼び捨てで身内感が滲み出てる最高
実際はayちゃん呼びなんだよね くっそ萌える
尊すぎて…神達にも響いてますように >>827
他の同期もちゃん付けで呼んでるのにな〜
「お仕事だからちゃんとしなきゃ(キリッ)」ってこと?逆にとっても仲良しなのがバレてますよasmさん! 電車でエロ部分打ち込んでたら前のめりでスマホ画面を食い入るように見てて変な人になってた恥 >>821
>>827
ありがとう!ネットで注文する!! >>830
無事手元に届きますように〜
ここ最近の雑誌ラッシュの中でもダントツに萌えたよ >>829
どんまいw
みんなエロ書く時どんな状況で書くの?
スマホだからいつでも書けるけど、ご本人達の映像見てる時は書けないw羞恥心と申し訳なさで消えたくなる エロは1人のときしかも夜中しか書けない…
私も映像流してとか絶対無理罪悪感で死にたくなるわ >>833
仲間だ!夜中捗るよね
>>834
すごいw
あと純粋に推しCPがダルマや女装してるの羨ましい 路線だったら何かしら女装させられてない?
女装回避できる生徒なんているのか 黄2がグラフで扮装してたのは貴婦人っぽくて悪くなかったw 黄2見てきたw
美人なのに意外とふつうの女装ないんだね お察しの通り黄2だよ
NWの楽屋で女装してたのが好き 神だって人間なんだから自分のペースってもんがあるだろう 神の真似して書いてみたらいいじゃん?
真似して書いたの公開するかどうかは考えた方がいいけど 神とやらがいるのは結構だけど神もエネルギー尽きる時はいつかくるからね 神仕事忙しいので更新ペースおちると予告してくれてありがたい
自粛期間中から支部にはまったので、今くらいの更新が普通だよね
あの頃は祭り期間だったんだよね毎日色んなCPの色んな更新があって幸せすぎた windousアップデートしてブラウザが更新されたら今までのお気に入りが消えてしまってサイトにたどり着けなってしまった泣
さよならmrdiサイト… >>854
燃料来た後だけにつらいね…
また出会えることを祈るよ 感想って1回につき何文字くらいが限度なんだろうか… 更新ありがとうございます!とても素敵なお話でときめきました!
これ30字 別に限度なんてないよね
何万文字でも語れるだけ語ったらいいよ 長い方がうれしいよ。短くてももちろん嬉しいけど。ここがよかったとか具体的に言われると特に嬉しい マジか
みんなそんなに書いてるの?
感想めったにかかないけど書くとしたら30字くらいだったわ 複数の話の感想まとめたから結局長くなってしまった……
みなさんご意見ありがとう! 男役と娘役のCPも結構好きなんだけど男役のエロ妄想はなんら抵抗がないのに娘役はなんとなくエロ妄想できる子とできない子がいる
自分の中で穢れのない存在として神格化されてる子はだめだそんなこと考えてはいけない!ってなる 男役娘役CP書いてる好きな作家さんがいるんだけど確かにエロ少なめかも
そしてNLっぽい
でも可愛くて萌えきゅんな感じですごくいい 男役娘役カプは自分で書けないから書き手さんに感謝だわ
もっと増えないかな 私も読まない派だな
自分が普段右固定で書いてる生徒が左側で男役娘役CPで見かけたときはちょっと興味惹かれたね
開けてはいけない扉のような気がしてまだ読めてない 私にとってヅカもBLもGLもファンタジーなんだわ
だからトップコンビが実際に付き合ってたりナニしてたりするの想像すると途端に萎えるんだわ
それやっちゃうとヅカが夢の世界じゃなくなる
何事も夢の世界で実際にはあり得ないから萌えるのよね… トップは全員右だと思ってるからトップコンビのは読めない フェムタチ×ボイネコのCP好きなんだけど緑娘1男1しか見たこと無い
男役の方が学年上なことが多いから難しいのかな
娘転向した子が夜は男役時代みたいな色気出しながらえぐい抱き方する話とかも読んでみたい >>878
めちゃくちゃいいそれ
でも該当するcpが全然思い浮かばない泣 男役娘役CPは夢小説のヒロインを自分じゃなく娘役にしたようなイメージで楽しんでる >>878
前の黄娘1と黄1で妄想してみた
憂鬱な月曜午後も頑張れるよ >>878
ay2の93受けとか
黄の21とかもそんなんじゃないの?
ああいうのとはまた違うの?
あくまで娘役攻め? 百合初心者だから意味わかんなくて調べたわ
奥が深い… >>877
うんうん…うん?!って途中で止まってしまった
全員右なの?なにそれかわいい >>883
プライベートでも自分の方が格好良くしてなくちゃ!って意地張ってるところをドロドロに溶かされる受けが見たい
攻め側の外見が可憐なほどその屈服感も大きいからどちらかと言えば娘役攻めで見てみたいかな
女っぽい男役攻めももちろん大好きだけどこっちはまあまあ供給あるから 基本的に男役×娘役コンビにハマってる。でも、娘役×男役があるなら、贔屓じゃなくても見たくなるマイナー好き。 >>885
攻めのも読むんだけど結局5人とも受けにしか見えなくて…桃同期、黄21、前桃1x緑1、青同期、紫21or31とか?他にも色々組み合わせはあるけどなんだかんだ男1は右なことが多い 男役×男役も好きだけど、男役×娘役の神サイトは更新がなくなった今でもたまに見に行く! 男女カプ苦手であまり読んでなかったけど、数日前に何となく読み始めた作品にハマって切なくて泣いてる… >>878
おい!!!とんでもない爆弾を落としていくな!!!読みたすぎるだろうが!!! 前に見たurr攻め良かったな
娘役×娘役だったけど かなP話を読んでしまった
生だからかあんまりビターエンドな話ないのでとても良いものを読んだなと思いました。まる マイピク申請したんだけど承認してくれない
その間に作品更新してるので、書き手さんは支部にはアクセスしてるはず
なのに承認してくれないってことは嫌がられているのかな…
申請があったら普通気付くよね? 不安になって寂しくなる気持ちも分からないではないけど
ただただ待つのが吉と思う
ひと月以上経つんなら丁寧な作品の感想などを添えてもう一度問い合わせてみたら
どっちにせよこちらは読ませていただいている立場でしかない
マイピク承認の有無は作家さんの自由 ●ちゃんがこんなことするわけない!やめろ!
とか荒らされちゃった人がいるんだね
そもそも百合るわけねーから伏字なら好きにさせろや >>897
ほんとその通りなんだけど!!
好きカプ作家さんが次々に変なのに絡まれててマジで頭おかしいの居るんだね。
ここはnmmnで一切妄想でそこがお約束の世界だろうが
サイトの別神も近々閉鎖するってお知らせ上がってて泣きそう。 実際の人物とは一切関係ありませんって言った上でひっそりと伏字で活動してるのに、わざわざ乗り込んで来て文句言う人って何なの
そっちの方がよっぽど良識がない
気に入らないなら放っておけば良いのに
そういう人って正義の押し売りで実は苛めたい願望がある人なのかと思ってしまう 燃料が強すぎて逆にみんな焼け死んでしまったのではないかと心配している たまに投下される燃料がガソリンだ
「言ーわない」とか
しかも無意識 しばらくみないうちにパスが変わってた
ヒントの右の人って恐らくトプだと思うがパスが推測できない >>903
ああ…私が苦戦してたパスな気がする…
たぶん想像してる人で合ってると思う
がんばれ かなり難しいパスを頑張って入ったあと期待してるカプがなくて発狂しそうになるもいとおかし そのヒントだけで伝わるのすごいな
サイトは好きな人も少なくなってしまったな…カプ違うから読んでないけど最近始めたっぽい人たち頑張ってくれー 支部なんだけど、神に毎回長い感想書いて送っておこがましくもリクエストとかもさせていただいてたら、返信にショートストーリー書いてくれた…(涙)
最近更新できてないので、って…はぁ、神! >>907
気持ちはわかるけどせっかくの神の厚意をこんなとこで晒すのはちょっと
神が見たらいい気はしないんじゃないの 話の内容とかメッセージの内容は書いてないから誰か推測できないし、好意的なコメントだし良いんじゃない?自分がもし神だったらそんな書込み素直に嬉しいけどw 感想もらえるのってそんなに嬉しいのかな?
読み手としては感想とかいくらでも送れるけど、この人しつこいとか毎回長文ですげぇな…とか引かれたら嫌なので、感想送るのもたまににして それもあまり重くならないようにライトな感じで、とか気を遣ってしまう
何にせよ この人やばいなと思われることが一番怖い 久々に覗いたらランキングが消えてた…よくみるサイトはブクマしてるとはいえ悲しい >>910
書いてる側の方がそれ思ってるかも
エロなんて自分の性癖丸出しなわけだしいくら同志しか見てないとは言えヒヤヒヤするもんよ
そこを感想でちらっとでも肯定してもらえたらホッとするんじゃないかな
違うジャンルだけど元書き手より ここ読んでたら分かるでしょ、感想もらうのが一番嬉しいって マイナーCP、そしてエロメインなのもあると思うけど全然感想来ないや
閲覧数だけ伸びるから不安になる
感想もらうために書いてるわけじゃなくてもやはりモチベーション保つの難しいよね 書き手だけど、書くの飽きて感想送ってばっかになった
カプ拘らずに送ってるから >>914 にも届けばいいけど もし気を遣ってなら返信は不要ですとか付け加えてみたら?
結構色んな書き手さんモチベに繋がるので〜的なことって書いてるぞ。鵜呑みにして送っちゃってるよ >>908 ごめん、よかれと思って書いてしまった!神が神対応してくれた、みたいな感激報告のつもりだった…!
神は感想嬉しいっていっつも言ってくれるし、それはお世辞とかじゃなさそうだし…送った方がいいと思う!! サイトで書いてるけど感想いただくとすごく嬉しいし更新がんばろうと思う。
でもエロにはあんまり感想もらえないこと多くて、自分エロ書くセンスないんだな〜と思ってる… >>919
エロの感想って恥ずかしいし書きにくい!w
気に入ってもなかなか伝えられない。拍手ボタンとかあればせっせとポチるけど。 分かる、私もエロの感想って恥ずかしくて送れないw
ほんとはエロ読むの大好きなんだけど、それこそそんなこと恥ずかしくて言えないんだよね
でも書いてる方はたぶんもっと恥ずかしいよね
だから恥ずかしがらずに感謝の意味も込めて感想送らないとと思う >>915
ありがとう! 時々感想くれる方は文章がすごく上手で面白いから
もしかして書き手さんかなーと思ったりする
上手な感想をいただくと、自分の作品が面白いような錯覚起こす >>922
面白いんですよ!自信持って!!
あなたが書く文章が素敵だから上手な感想頂けるわけで みんなエロいこと好きなんだから恥ずかしがらなくていいのでは
ストレートにエロ興奮しましたとか感想もらえたら嬉しいけどな コラボとか楽しそうだなー
おパ島みを感じる…神と交流したい… サイトだけどいつも見てますって言われたらすごい嬉しかったな
サイトに篭ってるから誰も読んでないんじゃないかって寂しくなることあるから >>923
ありがとう
あなたに読んでもらえるように頑張るよ 反応が欲しい感想が欲しいって気持ちは分かるけどそういう人は支部には投稿してないの?
やっぱり人が多い所でないと単純に読んでくれる人も少ないんだから仕方ないのでは ここが萌えたここが良いここが好きって強い気持ちがないと感想って文に出来ないんだよね
悪いけど具体的な感想がないって事は特に感じる事がなかったって事だと思う
そういう時はいいねしかしない 初日おめでとうございました
緑1がゲネプロ見守った新聞ネタに萌えた
リモートで一緒に元桃1も観てたりとか…してて欲しい神の世界で いいねーーーみんな動き出して!
うちカプは当分先だわあ 規約とガイドライン読んできたけど禁止と明確には書いてなかったよ
ガイドラインの方に「表現内容の変更対象となる事例」とあったけど意味がわからなかった 前にエロに感想もらえない…って書いたんだけど、アクセス解析みたらエロがぶっちぎりで多かった。なんか安心した…笑 >>938
ごめん、恥ずかしくて感想送れないけど
一番読み返してるのはエロです
私です… >>938
ごめんなさい
私も何度も何度も読んでる大好きです >>938
申し訳ない
私も性癖にド刺さりしたあのプレイが好きすぎて大好きです。 めちゃくちゃ感謝されてるじゃんよかったねw
みんなどういう百合プレイが好きなの?
わたしは指フェラ! 攻めちゃんが受けちゃんにご奉仕しつつ足に受けちゃんの足挟んで自分も気持ちよくなるのが良いけどあんまみないね
攻めちゃんも気持ちいいのがいいねん ツボに刺さる言葉責めに出会うと興奮する
作者さん自身がドSなのかな
隠語とかじゃないのにむちゃくちゃエロい >>942
挙手挙手!
神のプレイで、受けちゃん(といってもリバカプ)にさんざん指くわえさせプレイしたあと
二人で唾液まみれにキスしながらずっと指はみはみしてれろれろしまくるやつもうたまらん(爆発) 攻ちゃん気持ちよくさせるのリバっぽく捉えられないかな
読むときは好きだけどあんまり見ないよね
書きたいけど勇気でない リバだめ?大好きなんだけど。
どっちも気持ちよくいちゃいちゃしあって欲しい ちょっと前にカプはリバでも同じ話の中でリバ要素出るのは苦手って人が多かったような リバって同じ話の中で入れ替わるからリバなんじゃん
違う話で逆になるならそれは逆カプって言うんじゃない たしかに前にリバダメな人多かった記憶があるわ
私はリバ大好物だけどね! リバっぽく捉えられようとそうじゃなかろうと書きたいなら遠慮せず書けばいい 好きな人も苦手な人も両方いるしただの好みの問題なので気にせず書くべしだね
私は入れ替わるの好き
ヘトヘトになるまでイチャイチャしてくれ ガチっぽいネタに気づいてしまって萌えるんでなく萎えてしまった
あーああーああああ なんでそうなる?
ヅカ板みたいなこと言わないで欲しい ペットがいるとお泊りとかなかなか難しいよね
そのあたりは入出が存在しない世界にしてあるようなものなのだろうか
しかしほぼ毎日入出あるとかしんどすぎるよな偉いな 依存狂愛的な作品読んでもいや…おうちに帰ればあんたかわいい家族がおるやんって思ってしまうわ
私には受けちゃんしかおらんの…どこにもいかんで…
やないで おーよちよちよちママでちゅよ〜寂しかったでちゅね〜とかいっとるんやろ ↑これグラフの流れってことであってる?
ひさびさに声出してわろた ダメ…ペットちゃんがみてる…!
見せつけてやりましょうよ
的な事態に ペットの面倒みてくれる人と同棲してんのかなってなるよね
稽古被ってる人は無理だからつまり 現役と退団済CPが好きなんだけど、退団済の方が現実世界でちょっと恋人匂わせしてくる
やめてくれ!現実は受け入れられん! >>971
その話すごい気になってるんだけどどこに載ってるのかな
雑誌だよね? >>971
私が思ってる同じcpかな
指輪が同じ作家のではないのかとふと思ったんだ勝手な妄想で
自分は現実でも仲良くしてて欲しいので毎度禿げてるよ >>971
私が思ってる同じcpかな
指輪が同じ作家のではないのかとふと思ったんだ勝手な妄想で
自分は現実でも仲良くしてて欲しいので毎度禿げてるよ >>975
ごめん違うかも!
>>972
有料会員向けのムービー内の発言で
ツイでもその部分に言及してる人何人か見かけたから余計に気になってしまって >>981 乙です!
あなたの推しCPに素敵な萌えがありますように! sk犬飼い始めてびっくりしたけどチワワ大好きなngsmのために飼ったんだとしたら萌える あれは全く萌えない
sk情緒不安定なのかなって闇方向にしか思えなくて ng様の好きなものとnz様の好きなものを集めた部屋でペットに囲まれて暮らすのも幸せと知ったさよならとー言った君の〜 skは大丈夫だよ。可愛いペットと一緒にng様と筋トレしながら幸せに過ごしてるよきっと。 ヅカ板でなんかasaの持ってるキャンドルがskに関係あるらしくskヲタが匂わせ大概にせえよてぶちぎれてたよ
よくわからん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 52日 6時間 50分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。