凡庸性が高い [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・出禁は出禁
・白湯婆完全出禁
・男六婆(関西人)出禁
・ペド婆(主受け) 出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし(本当)←カプを選んで口汚く叩いたり見逃したり禁止
・晒しなし(本当)
・コラ禁止
・燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんや
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・ペド婆(新一受け婆)出禁
・遠投禁止
・お疲れさまです!
・ま、いっか!
・確ノマ婆出禁
・全サ発表当日からモブぬい【譲】【譲】【譲】【譲】定価以下
・32組(片思い、ファン精神含む)選外、紹介された88組のカップルからも選外
・100VOICEからも選外
・【公安だから秘密】【公安じゃないけど秘密】隣り合わせでお揃いのフォント
・嘘豆犯沢伝言ゲーム
・スピンオフは読まないは許されない
・ツイッターは悪意のあるユーザーや未成年に対する性的搾取を行う恐れのあるユーザーは凍結されます
・原作者の命名(男六)を尊重しましょう >>3
おんも見てみ
赤安より圧倒的にふぁぼりつ多いで
何なら毎日更新してる人ですら1万前後行くで あとは映画までのプロモーションがどうなるかやな
2019〜2020のあむ駆り出されは正直美味しかったで ネームノートのあむと松田の身長差結構あって男六爺のあむ像が垣間見えた
そら男六と同じ身長体格にもするわな なんで他カプ見なあかんのやろ
自分がヲチ気質やからってこっちまで巻き込むなや ペド婆マジで絶滅危惧種やんけ草
ふぁぼりつがーってなにと何を比べとるんやろ
全赤安婆のふぁぼりつ数?
その計測方法聞きたいわぁ >>8
消えたってレスへの返答になってないで
赤安より人気あるんやが 赤安より人気ないでペドカプ新一受けカプ(マジレス) ほんまにそんな人気の人おるんならここ来ないで楽しくやってたらええのにな ペド婆人気あったら支部の閲覧あんな数字になっとらん その「赤安婆よりも多いふぁぼりつ」の数字出してや
赤安との比較で数字のソースも添えてな 先に数字の話を持ち込んだほうが証拠出したらええんちゃう?
わいペド受け新一受け見られないから知らんけど >>20
そうやなぁとりあえず閲覧いうとくわ
で、そっちの証拠は? 他カプが人気あろうとなかろうとどうでもええわ
自カプでさえどうでもええのに何でペド婆は必死になるんやろ >>12
赤安は5000前後行けば良い方で1万行くのは1ヶ月に大体一人くらい
安コ(降新)はほぼ毎日誰かしら1万前後行くで ペドなんてどこでも全然見ないで
霊界のツイッター見とるん? 毎日一万もふぁぼりつついとる?へー大ボラおつ
証拠は?いうとるのにお前のレスだけってギャグなん?
確認方法は?調査範囲は?調査期間は? ペド界隈そんなに人多いんやったらお仲間と楽しくやればええやんなー
ここは出禁やで わいどのカプも流れるけどまあ言ってる事は分かるわ
大体同じ面子が毎日の様に熱心に主受け描いててふぁぼりつ多い
ただこれで判断するのもおかしいやろ ペド界隈がそんな人気やったらなんであんなにサークルも支部も死んどるのー? ヲチに繋がる数字の話を出したのは出禁やってわかっとる? えっまさか元からフォロワー多いおプロの誰か一人のツイが毎日一万行くから!これがペド人気の証拠!とか言うとんの?
まさかちゃうよな? 誰か分かったわ
確かに常にファボ多いけどおプロパワーやないんかい >>43
赤安のおプロはたまに更新しても数字安定してないけどな ペドカプは人気ありませんおプロなのに1万しかふぁぼつかない1人の人がいるだけです
まで読んだで草
誰か全然わからんけどペド界隈ではその人以外は存在しないってくらい神なんやね 安コが透けて見えるのにカプ名記載せずほのぼの作品として載せるペド婆タチ悪くて嫌い 堂々とペド婆です!おんももここも監視しとるで!宣言は草 なんとなくおプロの人気は分かったけどカプ人気の根拠はなんやねん >>46
なんで一人=カプなん草草
こういう思考やからこんくら地雷なんやな
有名人がファンやってことがステータスやと思っとるから >>48
赤安のおプロはそんな数字も持ってないよね 誰か分からんけど相変わらず他人の威を借る屑な出禁てこと? なんでわざわざ地雷とわかっとる単語で検索せなあかんのや
ほんま主受けペド婆クソやわ >>51
いくらおプロでもカプ人気ないとそこまで毎日の様に数字出せないで
ふぁぼりつの数字伸びない赤安見たら分かるやろ >>53
まずおプロに意味がないからな
プロだろうがなんだろうが二次やっとる時点でステージは一緒
それよりカプが死んどる反論は? >>57
ペドが死んでるって言うてたやん
そのペドよりふぁぼりつ少ない赤安はもっと死んどるで >>58
証拠は?
たまに更新しても中々伸びないよな 安コ婆そのおプロ様が去ったらしぬんやな草
誰か知らんけどずっとおってくれるとええねー 今くらのラブラブ相関図並びからしてあむ白湯じゃん草 >>56
実際閲覧死んでてカプ人気ないぺドがおプロの力で一万ふぁぼ()出してるんやろ?草 >>59
ペド死んどるやん
なんである一人対ある一人で比較しとんの?
それカプ人気やないってわかるよな? ペド婆が誇っとるのって人外さんの嫁作者?
商業と二次同じ垢でやっとって検索避けもせーへん人やん ええええまさかおんも=ツイッターやとおもっとったんかお前 >>70
誰か分からんけどそんなマナーでバズるって凄いな草 そのおプロの凡庸性のほうはどうなん?
高いん?低いん? というかTwitterってぺド禁止やろ?規約違反やん そのおプロが人気だけどそれ以外の話は出んからペドは死んどるんやなーってよくわかりましたで >>80
見た事あるけどペドやけど一般向けと言い逃れ出来るレベル攻めてたで
安コが仲良くしてるだけでペドやないと言われればそこまでって感じや こんだけ必死ってことはペド婆が減っとるのはペド婆が一番実感しとるんやな >>83
いやペド婆やないわ
その話また出したらそれが出禁ってなってたやろ 実際赤安のファボ率死んどるけどこれは年数的なものでどんなカプでも永遠に大流行とかありえんことやからね
安コがいつも4桁キープしとるのは単純に作家の固定ファンが多いから言うのもあるやろ おプロが人気なんであって
安コが人気ではないってことはよくある話やな どうせ蘭ねーもおっちゃんもおらんペド婆に都合のいい世界なんやろ おプロとはいえ毎日そこまでふぁぼりつ行くのも更新してるのも本当なら凄いっちゃ凄いわ 不思議なんやけどあむぺドってそのおプロ様しか残ってへんの?
そのおプロ様の数字が全ぺド婆の誇りみたくなっとるけど おプロとはいえ具体的な二次作品とかの話はヲチになるでよそいってや ほぼ毎日1万ってとこから話がズレとるけどまあ出禁が支離滅裂なのは今更やな >>89
赤安のおプロは毎日じゃない分更新した時は貴重なはずなのに誰もそんな結果出せる人おらんね >>88
というかそれぺド人気やなくて単純な作者人気ってことやん >>65
新蘭にどデカいハート付いとるんがそんなに苦しかったんか わい作品見てたけど平気でペド更新してるからとっくに離れたで
今でもやってるんやな こんだけおプロって肩書きを後生大事にしてたらこんくらでキッド様ファンの芸人や赤井ファンの芸能人やあむファンの元ミスユニバースが出てくるの
悔しくて悔しくてはらわたちぎれる思いなんやろな そいつカプ名も載せないで流した奴やろ
あむがペドくん可愛い可愛いしてるのは一般向けやなくてペドやろ
性的じゃない可愛がり方なら許されると思ってるのクソ 赤安で商業垢と二次垢一緒にやっとる人知らんわ
商業垢やと知らんジャンル知らんカプでもふぁぼつくよな ほんま毎回発狂するとあむ白湯煽りとヲチに走るんやな >>105
何もフラフラやないで
赤安のおプロが仮に毎日更新してもあんな数字行かんで ペドカプが死んどるって事実を言われるのが辛いんやな >>110
5000前後やったな
毎日更新でそんだけ出せれば凄いんだろうけど垢分けもしてないんやな 有名人が同カプにおったらまあ嬉しいけどそれだけやな
ましてやそれを出禁スレで誇るとか相手にも迷惑なことやで >>109
仮にってお前の妄想やん草草草
そんで商業垢と二次垢一緒にしとるんよな?お前の想定する赤安おプロ様とやらわ >>106
これ
コナちゃん大好きあむは普通にカプ名表記しろやってなる
その手の奴らのふぁぼ欄見ると案の定ペド婆やからな ところでペド受けって新一受けに完全に負けとるんやね
まあ外野からはどっちも一緒やんとしか思えんけど ペド婆発見器になってるあの人か?
ヲチやめたほうがええんやない 一般人のあむ好きが「仲良しコナンくんと安室さんかわいい〜」ってノリでふぁぼすんのも安コ人気カウントはガバガバやで草 >>117
どっちも大人相手のカプは犯罪や
大差ないやろ中身一緒やし >>118
別垢があるかどうかやなく
商業垢で流したコナンネタのふぁぼを言うとんのやろお前は ペド婆は腐ネタやないほのぼの作品に皆ペドくん大好きを刷り込んでくるから最悪や コナンきゅん好き好き大好きやったらゼロシコみたいな話はありえんよな草 垢分けもしないって堂々と活動してるんやな草
赤安でそんな人見た事ない ペドが赤安に一度も勝てんかったってのはようわかったで 年数だけは勝ってるから…
なおゼロシコ前のあむペド…… ペド婆しんだんやなぁ
なんで出禁は生きとんのO2の無駄や そもそも主受けって支部欄でも上位に入らない糞雑魚やん
相手にならんわ 支部は流行と完全に一致するわけやないけど
人気あるのに支部閲覧低いってことはほぼあり得ないんよね
ポケモンも鬼滅もツイステもしっかりランクインした ペド婆ツイステ行ったらええやん
主人公受け(ドリ)覇権やで ペド婆はおんもでペド垂れ流すな言われとるやろ
相変わらず平気でオープン垢でペドエロ流してて吐き気するで どのジャンルでも主人公に自己投影して総受け棒ビュッフェしたいだけやもんな主受け婆って ゲームは弱い
やっぱ少年漫画の主受けもっと流行ってほしいわ きめつはバキューム力ええ感じやったのに逆神出禁が触ったらしんでもうて 他カプ本気で全く興味無いからわいにはコナンは蘭ねー大好き彼氏にしか見えんまあ事実なんやけど >>143
目に見えて勢い落ちとる
でも勢い落ちて出禁が移動したら映画成功するかもや
社長脱税逮捕で大変そうやけど 半沢はソシャゲについていけんタイプの婆やろうからツイステへの移動は無理やろな 175の大移動先はツイステやで
ほんまあらゆるジャンルの175大手が集っとる ツイステなんとなく半沢が好きそうな人気カプあるんやけどな 初期化バグは収まったん?
害悪175吸引頑張ってもらわなあかんのやからしっかりしてや どうせバレと他人の感想しか読まんのやからスマホなくてもいけるいける ツイステには期待しとるんやけど正直同人的には不発で終わる気がしてならん ソシャゲは二次やる時間も金もないって聞くからな
まあダメやろ ソシャってキャラ多くてカプ分散して終わるってイメージや 黒子みたいなんが一番ええんやけどな
主受けが一番手で燃料もあるし漫画やから長続きする キャラが多いから色んな好みの人が集まるのが強みで
キャラが多すぎて好きなキャラや組み合わせの出番がなかなか来んのが弱みなんやろな
ドリ婆向けになるわけや ツイステが刀みたいな感じになれば息長く流行るんやないか ツイステってあの手のソシャゲの中ではキャラ少なない? 刀は当初は課金要素やイベントもなかった上に歴史ネタ使えたから… そういやパラライってやつはどーなったんや?
最初そこそこ反響ありそうやったけど アイドルとかバンドはリアル声優ライブありきのコンテンツやからこのご時世難しいわ パラライは韓国キャラおるから韓国人やけーぽヲタ取り込むんかと思ってたけど不発やんな FF7はゲーム好きは喜んどったし売り上げも良かったけど同人は男性向けも女性向けもさっぱりやな ヒプマイはリアルイベントできなかったのが痛いんやろな
ライブありきのコンテンツ全般やけど 初代FF7リアルタイャ世代的にあれbヘ無いわ
粕kは綺麗な思い緒oを背負っていbュやで 基本的に名作リメイクなんてアニメもゲームもそんなもんや初代がすこなら絶対見ない方がええ わいFF7途中で止まってるんやけどそんなあかん改悪やったんか そんなバットで大丈夫??
おプロバットの方がええんやない? 半沢はラップ大阪もわいが目を付けたフォロワー多い絵師のふぁぼ凄いて自慢しとったよな 神絵師が凄いおプロが人気=わいカプ凄い=わい凄い
あたおか あむが執着すごいんは生きとるキャラやと赤井しかおらんやんけ あむ白湯の勢いは衰え知らず2020年6月に作れたあむ白湯垢がポンポン生まれてる そういやツイッターが複垢全部紐付けるいうとったな
同一端末からのアクセスはまとめるっtw 昨日散々ロンドンと京都貶してたのまた見事な逆神やったな ロンドンと京都押されまくってて草
主人公カップルやから当然やけどな 昨日の大発狂はやっぱりこんくらのご祈祷やったんやな やっぱり公式関係者が予告として発狂してるとしか思えへん草 あむ白湯ラブラブ相関図とは?
なんか小さくバイト仲間だかなんだかしか見えんかったけど 限界夢女晒し上げ番組なんかと警戒しとったけど推しとは付き合いたくない人ばかりで意外と面白かったで
しゃべりのプロばかりやから話も聞きやすかった おんもで言われてたのを鵜呑みにして持ってきたんやろ知らんけど
実際は一切触れられることなく恋国強調のいつもの流れや 実況で俺男だけど安室さんは白湯さんとくっつけばいい的なの湧いてて草 こんくらで新蘭やっとったから観られへんかったんやな出禁婆 赤井の女さんの解説はカットされたんかもな
名言台詞Tシャツも映らんかったし SHELLYがプールのシーンで「蘭ちゃん可哀想」言うたんよかったわ
浮気女扱いするペド婆ほんま異常や 見てないけどどうやった?
変な発言する人とかおらんかった? 安室の女呼びほんまテレビで広めんなやとしか思わんかったわ 赤井ファンもあむファンも夢女的なやつやなかったから気楽に見れたわ 自分より仕事に理解ある同業とか頭のいい人と付き合った方がいいで赤安〜ってなってもうたで草 >>225
そこは糞やったけど新蘭やってくれたのは良かった >>223
もっとキツイ感じかと思いきや普通におもろかったは草
3人ともドリやけどわいらに近いというか あがフサがっつりやってくれてよかったわ
あれで博士に変なイメージ持ってる人の印象変わったらええな 水森さんほんまコナン好きなんやなぁってのがよく分かる番組やったわ ペド婆がここで発狂しとったの前フリやったんか?てくらい新蘭祭りでよかったで あがフサのあのエピソードで金パン発言思い出して草やった ロンドンも京都もしっかりおさらいしとったしええ特集やったで ○○の女呼びが気になっただけで内容はかなり共感できる感じやったな ドリ女も腐も同列やと思っとるからあむも赤井もテレビでやられるの嫌だったけど新蘭特集ならいくらでもやってほしい わい予告ツイしか見てなかったけどもっと夢に振り切ってると思ってたから新蘭嗅ぎ付けて発狂してた出禁の嗅覚おかしいやろ草 予告動画と公式サイト見たら新蘭あるのは予想できたで コイクニ発言を丸々流したりあむの恋人の為に仕事頑張るとか納税するとかかなりわいら側に通じるもんあったな草 >>236
新蘭平和高佐特集がええな
一般に知られてるカプや 赤井の感想ここでもおんもでもあんま見ないけど短かったんか? 新蘭もやけど高佐やジンベルの色っぽい台詞も出てたし正直全然期待してなかった分おもろかったわ 新蘭K蘭恋国あがフサって出禁の地雷欲張りセットでほんま草 赤井の女はあがフサ語りに熱が入って泣いてたのがよかったで >>237
それこそ相関図見て察知したんちゃうかな草 >>249
ええな
赤井すこやけどコナンという作品に愛がある感じやん あがフサほんまええエピソードやもん
実況民もホロリと来てて草
せやから金パン発言てほんま有り得へんと思ったわ 水森さんは一推しは赤井やけどとにかく名探偵コナンが大すこて感じやった 新蘭はわいがコナンハマる前からテレビでやる事あったしペド婆いい加減慣れろ 水森さんあがふさ語りに思わず涙して大事な赤井Tシャツで抑えとったな 予告で泣いとるの見て草生やしてたけどあがふさエピ聞いてたらこっちもうるっときたわ草
良い話や〜 >>266
白湯さんは悪気なく無理解なのが致命的やなあホンマ 過去テレビで推しが変な扱いされてるの見た時からトラウマで赤安やられるのめっちゃ嫌やったけど普通だったみたいやな
とりあえず安心したわ よくある女ヲタ小馬鹿にする系ではなかったな
三次元はスキャンダルとかあるけど二次元は裏切らないを後藤が言っとったのは草 >>270
女ヲタが馬鹿にされるのはええけどキャラが馬鹿にされるのは耐えられんわ >>269
○○の女以外はまともやったで
あんな痛い呼称を教えたのはアホやけどな キャラを馬鹿にする系も無かったで
まあ日テレやし稼ぎ頭粗雑にはせんやろな カプは捏造非公式一切出さんかったな
片思いすら出んかったのは意外や ドリ婆全員推しと付き合いたいか言われておこがましいとか身を引くとかモブでいいとか言うとって光のドリ婆やと思ったは草 後藤がいじるのが芸人さんと指原でキャラどころかオタクいじりさえなかったの良かった
指原シェリーは真剣に聞いてくれるし
篠原はあんま知らんみたいなのに何で出てきたんやろと思ってたら番宣やった草 後藤はもっと女オタ馬鹿にする流れでツッコんでくるかと思ったけど安定感あったな
番組の台本的にそういうイジリやめましょう的なのあったのかわからんけど色々アップデートされとるなら嬉しいで 赤安キッド様に関しては出てるのがドリ女やから不快になる可能性もあるけど新蘭婆は見ても大丈夫やと思うで >>280
なんで?
〜の女でも嫌がる人おるんやで 痛いオタなら馬鹿にされてもいいけどな
テレビで恥晒すな >>282
呼び方だけで内容は全然ちゃうかったのに
繊細ちゃんまじうざ 割と好評だったのが不愉快な出禁がおるのはわかるで草 コナちゃんも出番あったし新一も出まくりやったし今からでも見たほうがええんちゃうか出禁は 親知らず治療しとったほうやっけ?
素人さんのとこあんまりちゃんと見てへんのや ファンを女って呼ぶのはこのご時世に時代錯誤すぎるやろとは思う >>295
年齢層の低いツイで流行った言葉やから納得やろ ペド婆的にはああいう場でコナン新一ageしてくれるのが一人でもおらんかったのが不愉快なんちゃうか 元々は赤井の女を小馬鹿にしてたからゼロシコでリアちゃん達が普通に使ったの見てうわぁってなったで 新蘭がっつりでイライラすんのは巣でやれや…
邪魔やねん モブ出て来なけりゃええわ
普通に考えると出なくて当たり前なんやけど公式側がモブごり押しした無能やったから余計安心したで 蘭ねー要素抜きで純粋にコナちゃんや新一ageするのってまず無いから赤井あむキッドがチヤホヤされとるの腹立つんやないか ドリ女にちやほやって嬉しいんか?
今回は大丈夫だったみたいやけどわいはテレビで推しのドリ妄想ネタやられたらキツイで >>310
わいもドリに好かれて嬉しいってのが全く理解出来ないから出禁が悔しがってるの不思議や >>310
嬉しくはないけど普通の作品ファンとして紹介してくれるならありがたいで ペド婆あんだけの新蘭Vでイライラするんか?!
原作もアニメも見れへんやん… >>314
新一と別人って言って気にしてないのもおるから大丈夫やろ テレビ出とった安室ファンの人のツイにがちもんのドリ女が叩きリプつけてて草 >>316
ドリ女ってほんまにゴミクズなんやな
狭量の割にヘイトネタもやるし 確かに新一て蘭ねーとのイチャイチャありきで出されるからイラつくんやろな 原作が嫌いでも地雷でもええけど出禁スレに乱入して暴れるのアホとしか思えん 夢女というか普通にコナンファン推しは各々って感じやったな ペド君と新一別人と思ってるのは勝手やけどいつかは新一に戻ってペド君消えるし蘭ねーと子供作るんやで
現実を突き付けられる日が来た時どうするんや まあ修学旅行地上波以来ペド婆ほんまに霊圧消えたでな… >>326
朝赤安のおプロよりふぁぼりつ多くて人気って暴れてたで ペド婆は修学旅行で凹んで雪山編も特に燃料無く拳は不発なところにきめつ爆発でごっそり移動した印象やわ >>331
毎回おんもでこれ愚痴るの黄金パターンよな草 自称古参コナクラしゃまが安室の女disりまくってて草 予告ツイで匂わされてた赤井よりよっぽど取り上げられてたと思うで!?草 むしろ新蘭コーナーはあむやキッドより多くなかったか?草 番組の演出上夢女かのような紹介されてる瞬間もあったけど水森さんがややドリ寄りやっただけで3人とも単推し寄り強調で
あむ婆の人はむしろテレビやからはっきり言えんだけで腐っぽかった
キッド婆とあむ婆はツイ垢見ると他の色んなキャラも推しとる 新一単推しされたらクーパー靭帯のアレとか出されるかもしれへんけど大丈夫か ミスユニバースの人に粘着リプしてる奴がここと同じ事言ってるんやけどキモい ペドくんは新一とは別人やし新蘭がっつりやられるのは地雷やろな 同人誌出す=金儲けになるって発想が無知で基地でやばいわ草 蘭ねー新蘭アンチの声がデカい時期もあったけど今はそいつらが白い目で見られるようになって良かったわ あむ中世良中さんらも楽しんでくれとったようでよかったで ブルマンが愛ある二次はOK言うとるのも知らんにわかやん 相変わらず痛い髭婆おって草
何でわざわざ髭を語る必要があんねん >>351
京都で一気に流れ変わったもんな
ほんま良かったわ ニュースでも新蘭カップル成立お祝いしとったしほんま良かったわ 映画の興行収入が激増した2016年以降腐もライト層も皆当たり前に新蘭を応援してたからな あむの女への古参マウントに物申す人チラホラおってちょっとホッとしたで >>353
愛の形はそれぞれとか表現の自由とか都合良く言葉使って屁理屈言うで >>359
表現の自由言うならそれこそ二次やってるのを責めるの無理やないか? >>358
もう純黒から四年やしそもそも公式カプにケチつける層に古参顔されて文句言われる筋合いはないねん >>361
そんな短い歴でテレビで偉そうに語るな
わいは20年以上のファンやぞ! >>358
新蘭もやけどなんか大分世の中の流れ変わったなーと思ったは草 ペドくんと新一を別人やと思えるんやったら
新蘭は大丈夫なはずやけど
やっぱり割り切れんもんがあるんやろな >>363
害悪コナクラ()の決まり文句すぎて草やな すぐマウントとる古参は害悪て外野の連中が言うとるのええな 平和もはよペド婆から解散されますように
トークには出んかったけど相関図で両思いになっててよかったで 色々みてたらあむ叩きのつもりか黒の組織すら裏切りそうって言うてるの見てスペキャ顔になってもうた 20年ってそこそこ年齢言ってるやろ
いい歳してマウント取って恥ずかしくならんのかな あむ婆同士でマウント取り合ってんのかと思ったら害悪古参の話で納得したわ草 おんもで感想見とるとほんまにペド婆文句ばっかやな… ペド婆が文句言わない時なんてないやろ
いつも通りや 組織には潜入しとるだけやろ…
ポアロにおる理由がないとか言っとる白湯婆並の文盲やん コナクラしゃまの真似
安室の女ってミーハーでしょ?
こちとら20数年コナンファンやってんだよね
私が大好きなのは響輔おじさまと本堂英美だから!早く再登場させて! 害悪古参コナクラ歴20年って映画の時期だけファン面してろくに原作もアニメも見ない
むしろ原作地雷のペド婆やん あむで出戻った原作自体は連載初期から読んでる人わりとおるのに古参マウント草やな 子供の時からアニメ見ていて映画も連れて行ってもらってました!
ファン歴20年以上の古参です!てのも結構おる 大好きなキャラ(大嘘)って感じがするな
メジャーじゃないキャラ名挙げて古参感出したいだけやろ わい純黒のときのコナクラしゃまの苦言ツイであむのこと気になりだして色々調べ出したんよな
コナクラしゃま逆効果やったで 別ジャンル垢の古参コナクラ様がコナン(ジャンル)アイコン多数の安室の女に噛みついてるのは草 大好きな二人のグッズが出ても買うどころか売ってる情報すら把握しないやろなこいつ ガチのコナンファンでもブルマンの絵柄真似とかトレスは(ブルマンが喜ぶから)良い文化!みたいな20年前で思考停止しとるのもおるから古参()界隈はほんま魔窟やなって思う 映画はBeing縛りないの知らんでグダグダ言っとるやつおるよな
ほんま目障りやしそのときの歌手に失礼すぎるわ >>388
まあドリ女ならどうでもええわ
コナクラしゃまと潰しあってくれや 長年居座ってる古参感出すならコナン君が一番好きって言った方が信憑性あるわ わい昔から漫画読んでたしアニメ見てたし映画も恒例行事やったわ
まさか最近国民的アニメジャンルに嵌るとは思わんかったけど同人の事情は詳しくないねん
害悪古参のコナクラがマウント取って来るポイントがようわからんけど二次活動が長いほど偉いん? >>393
ちゃうねん
他ジャンルで活動してる自称古参コナクラしゃまが
現コナンジャンルで活動してるファンに噛みついてるのが寒いねん コナン古参を自称しマウントとっとる割に今全然別ジャンル婆やっとるの多くて草やな わい昔平次受けハマってたけどペド婆からのヘイトつらくて離れて純黒で出戻ったんよな
公式はずっと追ってるけどペド婆からはニワカ言われるんやろか 害悪古参は年月しか誇れるものがないわりにその年月も単に映画アニメ見てた年数とかそんなもんやし 20年ずっと同じジャンルカプでコンスタントに本作り続けてるとかなら単純にすげーってなるけど害悪古参ってそういうんやないしな… 自称古参様のホーム見に行くと全然コナンの話してへんしサンデーも追ってないのあるあるすぎんか 小さい頃にアニメや映画見てて成長と共に一旦離れてまた最近見始めた勢も普通に空白期間なかったことにして20年ずっと好きですって顔で古参名乗るからな 害悪古参ってコナンはこうあるべきって決めつけてるのが無理や
コナンは推理漫画だから!黒の組織を追うコナン君の漫画だから!
いや殺人ラブコメ漫画やろ ちゃんと原作読んどるのか疑問になるようなことばっか言うとるよな 実家に単行本が眠ったまんまで十数年読んでなくても古参コナクラ様や こういう時に湧いて出てくる自称古参様ブルマンインタとか絶対読んでへん このジャンル来て一番びっくりしたのサンデー追ってないペド婆の多さやな >>409
これよな草
だから逆にニヤニヤして見てまう コナンを恋愛漫画として読んでるを否定してる古参様がいっぱいおってびっくりや
どの要素を楽しむかは人それぞれやん 七夕イラスト新蘭なんかな?ペド婆にはつらいやろな草 アイコンかヘッダーが無断転載海外字幕つきをYouTubeで観てるまでがセット 最近特集あった雑誌とか直前の本誌の展開とか聞かれても答えられなさそうな古参しゃま〜 一般人の常識としてはコナンは推理漫画やからこそ恋愛漫画としても面白いんですよーて取り上げられとるのに 自称古参って映画冒頭のキャラ紹介程度の知識しかなさそう 自称古参が古参やったら日本国民ほぼ古参でいいんちゃうってなる 古参のくせに蘭ねー嫌いペド君ぺろぺろコ哀くっつけって何を読んでたんやって気持ち 園児の頃に山荘包帯男リアタイしたせいで夜中にトイレに行けなくなったと後に親に聞いたわいも古参コナクラ様や 赤井やあむやキッドばっか推すな!推理漫画や!てキレとるの見るとわろてまう
あがふさとか見てへんのかい ペド婆古参ぶってるくせに「瑛ちゃん蘭のこと好きだったっけ?」とか草やねん むしろ今の20代や30代の方が子どもの頃から見とったほんまの古参やろと思ったで
コナンの実情何も知らん自称古参しゃまは200円のサンデー買っとるんやろ あむを語る上で髭のことが不可欠とか草
赤安の真似かい 地上波のゴールデンタイムに一般人の知名度が低いキャラを出す尺は無いんやで あの番組でもし髭の紹介するとしても赤井との因縁を絡めて話されるオチやわ
でもそれやと髭婆嫌やろ 舌舐めずりちゃんと聞こえたことなかったから感謝や
あんな感じやったんか永久保存するわ 二次元は裏切らないってあむあずは赤安婆さんにとっては裏切りなんじゃないw
成立前にジャンル移った方がいいよん テレビ見とらんけど新蘭特集が凄かったらしいんやな良かったで 新蘭以外もよかったで
愛ある原作よくわかってる特番やったわ
あれを批判するのって原作エアプやろな わいはイチョウ色の初恋やってくれたの嬉しかったで
いま思うと声優陣ほんま豪華やな >>443
本人が子供とかで声優詳しくなかったって意味やろ あむ繋がりで男六特集期待してた男六婆と髭婆どっちが痛いやろか >>445
なんでそんな「のび太特集でのぶお特集来ないかなー」みたいな発言出来るんやろ コナン詳しくない人はあむも赤井も誰?このモブやしな さすがに90億越え映画シリーズのメインでバンバンCMうったりセブンに横断幕あったりするキャラをモブと思うのはおらんなぁ
デザインもモブとはかけはなれとる
男六婆惨め このコナンキャラ知らないとは思うかもやけどモブ認識は男六レベルの不細工か髭みたいな薄味やないと 男六もあむを語るのに欠かせない重要キャラやと思っとるんか 本当の詳しくない人はよく知らんけど人気キャラがいるって認識やったけどこれ出禁が一番発狂する覚え方やないか草 ぺド婆にとってはぺドくん以外モブやと思って心の安定を保とうとしてるんやろ
失敗しとるみたいやけど 心の安定保ちたいならお仲間と馴れ合ってたらええのに
敢えて出禁スレにきて発狂するのは最悪やろ 幼馴染カプ多いからの平和やなくて千葉苗なの意外やった
ほんまは映画と婦警連続殺人のアニメの宣伝兼ねて3月に放送するはずの企画やったんかな >>461
一応聞いたるから誰と誰のことでソースは? そういやログ見たら最近の出禁は全く相手にして貰え無くてほぼスルーされとって草 男六に売上負ける白湯さん
白湯さんに売上負ける男六
どっちやろな ふぁぼりつ人気売り上げばかり気にしとるペド婆惨めやな 白湯さんってポアロマスターから色んなこと教わっとってめちゃくちゃ仲ええな 白湯さんがどや顔であむが知っとる雑学披露するとき全部主人(マスター)から聞いたんですけど〜やもんな そんな白湯さんが男六の雑学はちゃんと聞いたげてたの驚きやったんや カップル相関図にだけ注釈して喜んでる白湯婆お手軽やな >>473
分かりやすい出禁やなこれ
持ち込み出禁はなんでそんなにアホなん? モブの売上が上なソースあるんやったら相手したるで草 白湯婆と男六婆がグッズで張り合っとるの笑えるけどここは出禁や >>476
たっか!トムスはなんでこんな商機をみすみす中古屋に渡しとるんや 同僚を些細な発言から恋人と思い込む勘違い男ってのがツイッターで流れとったけどまさに出禁やな 京都新蘭ほっぺチューやから友達でいようってことや言うてるの見事に新蘭アンチ婆やな そのあとのメールのやり取りはどう処理しとんのやろ
それともメールのやり取りそのものを知らんのか草 ほっぺチューは友達でいようって草
新一はほっぺチューじゃダメだろって口にチューしようとして蘭ねーはそれを受け入れとるやん コナンが番組に取り上げられる度にペド婆コ哀婆の新蘭否定蘭ヘイト見かけるんやけど終わってるな 昨日蘭ねーの手が下がるとこに注目して教えてくれてたやんな
まあ口にちゅーはクライマックスまでお預けなんやろけどするのは確定やのに クライマックスにコナンの姿のまま蘭ねーとちゅーしそうや >>489
それはないと思うで
映画でもうやっとるけど 新蘭アンチの真似すると「あれは人工呼吸やからノーカン!」なんやない? いきなりなんで画像張り付けかと思ったらレス番飛んどる
そういうわかりやすいのに構わんでええぞ なあ男六爺のホワイトボード一発書きの虚無くん画像持っとる婆おる?
ブルマンの下書きなしマジック一本即興あむと比較しようや
https://i.imgur.com/n7jJfVK.jpg >>493
風で髪がなびいてるのは新井の方が丁寧に描いてるよ 1分半くらいでさらさら描いててしかもあむかわで驚いたで
プロはさすがやわ >>502
あれ太眉やないで草
そんなん言うたらコナンの登場人物全員太眉や >>504
ありがちゅ
男六爺のヤベエエえええええええええ 男六爺が描いとるのが22歳でブルマンが描いてるのが29歳あむなんよな… ブルマンが描いた警察学校のあむは今より若さを感じる
松田と髭の顎が細めなのも若さの表現なんやろうけど
男六爺のはただのきょむ君35歳やんけ >>510
眉は蔑称やって男六婆が涙ながらに訴えてたからそんな呼び方したらあかんで大草原 あむが眉、ペドくんが太眉で男六がキモゲジゲジ虫眉でええか? >>516
男六って毛深いんか?
確かにゲジ眉やからむさ苦しそうやけども 男六婆眉大好きやな
そんなにあのキモゲジ眉が好きなん? 二次ハーブはすこにしたらええけとここでやるなや不快やわ あむの陰毛は明確なイメージがあるんやけど
赤井のはどうにも定まらんのや 自分で処理しとんのかな
秀零期はあむに手伝ってもらうんやろか ライはツルツル
沖矢は脱色もじゃもじゃ
そしかい後はあむに整えてもらう あむは白湯にパイパン強要してそう
クンニしやすいからって 愛あるクンニだけど?
白湯のまん汁おいしいってあむが言ってた さすが異性との交際経験ゼロが妄想する世界は違うわ
リアリティのかけらもないやん ふと思ったんやけど下の毛の脱色って難易度どのくらいなんやろか 未経験または経験少ないのが相当コンプレックスなんやろな 出禁の下ネタ妄想って全てにおいて下品なんよな
下品なことがエロいと思い込んどるんか?あたおかの上に品性下劣やお里が知れるで 有希子に変装の為に陰毛を脱色したいって言えば
盗一直伝の陰毛脱色テクを教えてもらえるやろ 下品というより真面目に出禁のエロ妄想ってエロやなくて部類としてはグロ系やと思うで気持ち悪いのが好きなんやろけど わい小コミ読んだこと無いんやけどパイパン強要みたいなんがあるんか 昔の少コミは俺様男が女に変態プレイ強要するのが多かったんや 男六モラハラ男っぽいしちょうどええんちゃう?(適当) 男六は髪型で髪が多そうに見せてるだけで頭頂やばくて腕とか毛が濃そうなイメージあるで 松田萩原髭とコナちゃんは一切接点ないのに棒にしようとするから萩松描写で苦しむ羽目になるんや >>560
萩松と赤安の話してるのになぜ話題をそらすんや 萩松の絆って具体的にどういうとこや?
ぜひプレゼンしてや 出禁はほんま自分が言われたこと意味も考えんと言い返したいんやなぁ草 コナちゃん関係ない所で棒同士の絆を描くなーてペド婆の地雷分かりやすいよな 半沢やったら揺れる警視庁見たらしいのになんも言うことないんか
ほんま人生エアプだらけやな… わい萩松よう知らんねん
絆について教えてや
二人の間に何があるんや? わい萩松ではホモ萌えせんな
ブロマンス最高友情最高 萩松の良さを語っとるらしいのに薄っぺらすぎてもうね
具体例何一つあげられんのなら書き込まなええのに 萩松の絆の話わいも知りたい!
萩原編でやると思ったらやらんで終わりそうやし
何があったんや!わいに教えてクレメンス! 出禁の世界では新ちゃんが萩松にモテモテなんやろ〜
男六婆とそっくり どうせ時空歪めた警察学校組+ペド君であむヘイトしてるんやろ バットに使えそうな萩松萌え感想でも拾いに行ったんか? 萩原松田赤井あむ全員違うキャラやのに萩松と赤安を比べる意味ないやん
赤井とあむの関係性がすこなんやけど棒なら何でもいい出禁には分からんかな わい萩原も松田も良い友達と思うけどホモにはならん
松田に関しては松佐エピソードの方が印象強いねん
コナンでは赤安しかホモ萌え出来んわ 関係性がなくなっていってるやん
ガンダムだけだった最初の設定からあむというキャラに深みを与えたのは警察学校組と2人や 2人って誰や?
まさか男六爺の描いてる犯沢枠虚無のモブやないよな? 赤安と萩松てカプ傾向は対極よな
カプ同士を比べる事からして意味ないのによりによってそこ比べる?ていう草 ブルマンが常に対として片方の名前出すともう片方も出すの知らんのやろなぁ
あむというキャラの根本的な設定も知らんのやろなぁ >>583
わいもエレーナと誰やと思ったけど赤井か
赤井は前提やから盲点やったわ むしろ警察学校編を経て今のあむがあれだけ赤井に執着しとると思うと関係性に深みが増していっとらんか エレーナと沖矢かもよ
コナン=新一も知らんみたいやから赤井=沖矢も知らんやろ >>584
数も違いすぎて萩松婆だって比較しないで
大差あるのに萌えより数に拘って比較する手法って出禁の特技よな 出禁にとっては推しちゃん以外は全部棒やもんな
棒にさえできれば設定なんてなくてもええんやろ 過去に会ってた事実が判明したのに全く流行らなかった赤ペド赤新すごくない?
来年も流行るの無理やと思うわ赤ペド >>587
結局そこよな
絆描かれてるのも髭の自殺止められなかった赤井への憎しみに繋がるだけやからな
特に髭とのエピソードはそこ考えて作らなあかんし 対って言われると最近やとやっぱりananのピンナップやなあれ最高やった >>598
警察学校編がなかったらそうやったけどな >>603
警察学校編で何がどう変わったのか説明してや 年々美味しい関係なっとるけど草
赤井がはっきり日本屈指の捜査官って探偵のコナちゃんよりあむに重点置いて発言してたのも萌え >>603
警察学校編のどこをどう見てそう思ったのかページ数指定で説明してや 警察学校の同期たちもあむによってよりキャラが立った感じや >>609
警察学校編ではって言ったちょっと前の発言も忘れたんか えっ
まさか赤井の前で料理失敗する発言も知らないんか? そういや同人では当然の様に新一とあむ仲良くて忘れがちやけど実際には面識無いし今後も描かれるかもわからんのよな草 料理の件は前には無かった萌えポイントやんな
ほんま強化されたわ >>609
これ対と言ったらまず原作では?ってことかと思ったで草 >>615
物知り婆はよ原作とWPSのどこに何があるか説明しろや >>617
ブルマンの発言やから自分で色々買って調べろ 赤井の前ではあむが料理失敗するって設定ほんま最高よなブルマン天才や 出禁無料のモブバットじゃ相手にしてもらえないけど警察学校編読んでへんから何もできなくて涙目なんや わいは沖矢のバーボン強奪がすこ
出番あまり無い中であの話比較的新しいけどあんな萌えを投下すると思わなかった >>625
7年を短いって感じるのお婆ちゃんくらいやで 出禁はあむが料理失敗するの歴が短いからやと思っとんのか >>632
クレクレしてたしブルマンがどこでどういう流れと意図で言ってるのか分からないんやろ >>634
わいから見たらそっちがズレとるけど
お互いスレ再取得しよか >>579
警察学校のあむとバボを比べれば
ライバボ酷ックスがあったことは一目瞭然やわ あむが赤井の前で料理失敗するって髭全く関係なくない? シクアカ買ってブルマンのインタビュー全文ママ(本当)見たらええのにな >>641
無いな
髭の設定ほぼ出とらんときのブルマンインタビューやし >>641
料理を髭から教わってたら赤井の前で料理できる心境になれん >>640
バボと今のあむを比べれば酷ックスがなかったことは一目瞭然やで
よしよしックスすら危うい
おでこにチュー止まりや 赤井より何でも上手いあむが赤井の前で料理失敗するのは髭から料理教わっていていつも髭の事を思い出すから
そんな髭の死の元凶赤井が目の前にいたら失敗するしこれで分かるのはあむは赤井やなくて髭に執着してるってこと
これ髭婆達がマジで言うてるからな 祈祷の成果予定
萩原編3話に出禁の地雷
髭の料理が腕が微妙
七夕表紙が新蘭 >>651
あのぴゅあぴゅあ降谷が短期間であんなにえっちバボになってるのは
酷ックスがあったからです >>658
酷ックス婆今も降谷の周りにおるユニコーンが見えんの??あむは処女でぇす! 完全にソースが明確なブルマン発言なのにまさか二次設定と同等と思ってへんやろな 例として料理ネタにただけで赤安はそういう関係のキャラってことを言いたかったんやろ
出禁は何でわからんのやろ なぜ料理失敗するのか?てブルマンが真剣に考えての料理からっきしあむやろ
インタビューは考える時間ないからな あんなピュアイノセントロリに酷ックスできるのは純組織員のライじゃないと無理や もしかしてやけど出禁はあむが赤井の前で失敗するのが料理だけやと思っとるんか? >>668
因果が逆やぞ
赤井の前だと失敗するが先に来て料理は例えや >>666
よしよしックスだけやったら
あのエロスは出せません
よしよしックスもあっただろうけど酷ックスはありました 料理以外も赤井の前だと上手くいかないのは何度も言ってるんやが草 あむが料理しようと思ったきっかけはこのままやと居酒屋のお通しよな
髭の手料理とかじゃなく 降谷は何をやらせても赤井より上手いが赤井の前では得意な料理も焦って失敗するって答えてるんに >>659
虚無しかむりやな
でも虚無は原作やないんやっけ 髭編始まってみないと何とも言えん
髭がトラウマベース弟で終わるのか料理キャラの個性がつくのか分からん ほんま出禁は何も読んでないの晒してて恥ずかしく無いんかな >>672
失敗するあむ見て笑うんか?
あむ婆やめてや 絶っっっ対インタビュー読んどらんよなこの出禁
料理は例として出しただけやのに >>651にある髭婆もやけどブルマンインタや原作ちゃんと読んで無いんやろな
料理だけやなくて他の面でも失敗するってのをブルマンは言ってるのに本当は髭に執着とかどんな捉え方やねん >>683
笑ってないで萌えてるんや
ブルマンの設定やからな >>675
赤井の前にあむが居たことあったけ
茶会は工藤家の力借りすぎやろ 相手は組織の男という葛藤がお互いにあり
ライはバボが可愛くて仕方ないから
バボに酷ックスして欲しいとお願いされたら断れるわけがありません
警学ぴゅあ谷はライバボ酷ックス強化です 原作読まずに色んな界隈の婆をヲチして何かを分かった気になってる最悪の婆が出禁やぞ草 焦って失敗してまうけど予想外の事態には赤井を見上げてまうあむほんまかわ〜 >>684
都合良く解釈したいんやろな
赤安は原作で今後も続くからその度に間違った解釈に苦しめられそうやな >>696
全国ネットの動画でお出しされてほんまにすま〜ん草 >>695
赤井の存在で上手くいかないあむは普通に描かれてるけど 原作に無いから受け入れないってブルマンの定まってない返答とキャラの根本や関係を語った発言を一緒にしてるんやろか
あむが赤井の前で失敗するってのは恋人なる前の新蘭くっつく語り並みにキャラの正確性のあるキャラの関係性語りやねん >>705
まーじかー
そこまでいくとAPTXの説明も必要やない? 本気で赤安やるんなら赤井家とか出てこなかったやろな… また出禁が赤安が公式で恋愛展開すると思い込んどる… なんでこんな発狂しとるん?
昨日のこんくらが大好評やったから? >>707
赤井家でてきて赤安強化されてごめんな
あむは初恋が赤井の叔母さんでほんまごめん 萩原編3話と七夕表紙に向けて親切にも祈祷してくれてるんやきっと 本気で赤安やるんならって何の漫画やと思ってるんや草
昔本気で新蘭くっつける気あるならとっくにくっついてるのにまだ片思いだねーwって騒いでたペド婆思い出したで 公式で赤安やるってどういう意味なんやろな
赤安(カプの意味ではない)ってことなら普通に話進んどるしカプの意味で赤安やると思ってるならそれこそ赤安強火すぎやし 赤安の関係性ってあむが不条理な目にあうだけやん
そんなん嫌やわ なあ安価ズレとる婆ほんまに気づいてや
安価飛ばしてもわからんかもしれんから具体的に言うけど
「ホモ漫画やないの分かってるか?」ってレスした婆のことやでズレてるの っていうかずっと赤安(因縁)やっとるやん草
ずーっとずーっとあむ周りは赤安(因縁)漫画やで
あむの物語ってコナン関係ないんよね
かろうじて赤井で繋がっとるだけで >>698
婆のアンカずっとずれとるからスレ再読み込みしてきてや ホモ漫画やないの分かってるか?って言ってる婆は安価ズレてなくない? あたまんなか勝ちか負けしかないんやろな
小学生以下やな 当の赤井はあむのことを日本屈指の捜査官って爆上げなのがまた最高や ずれとるのこの婆
689 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2020/06/18(木) 22:20:06.06 0
>>686
読んでても頭悪いから理解して無いやろ 赤井を意識しすぎるあむかわなだけやん
なんでもできるあむが赤井の前やと意識しすぎて失敗しちゃうかもな関係最高やん 赤井の中ではあむがライバルとは違うのすこ
憎まれててもあむに好感もってるのがええ >>736
江戸川さんのことも一緒に思い出しとるのに酷い事言うなや〜草草草 >>730
一個安価ズレてるんやとおもったけど違うんか?
まさかわいの安価がズレてるんやろか 江戸川さんが主役なのに屈指の探偵やなくて捜査官って言ってるのほんまええよな
探偵なら二人当てはまるのに まさかわいの安価がズレてるんやろかって言ってる婆へ
婆がズレてるんやぞ 江戸川さん捜査官やないのにあむに重点置きすぎてて草 ブルマンの中に赤安あっても原作には何も描けてない
だからンチが多いんや わいもホモ漫画やないっていうのは公式で赤安〜に対するレスへのズレかと思ってたで すまん読み直したら「わいの安価が〜」婆がズレとるわ
再取得よろ あれ赤井というキャラが言ったていうよりゼロシコの為にブルマンが言わせた台詞 ストラップ回の沖安が赤安ぬいから出てきたことも知らんのか知らんよな 自分がズレてるくせにホモ漫画やないの分かってるか?って発言した婆に気付いてやってキレてるの草
気付いてないのはお前やぞ ブルマンが赤井に日本屈指の捜査官って言わせたのが最高や
っていうてるんやけど出禁にはわからんか? >>752
原作復習いらんからここまで読解力理解力の無い奴は去って欲しい
元々二次ソースや又聞きで生きてるおかしい奴らやしな 仮に出禁の言う通りやとするとゼロシコのためにあむを赤井が爆上げしてそれにゼロシコであむが恐ろしい男って応えるのエターナルすぎやろ… >>751
偉そうに注意してる奴が間違ってる恥ずかしいパターン 漫画なんやからブルマンが言わせとるのは当たり前やん
赤井に言わせたってのが重要なんやで 757 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2020/06/18(木) 22:41:22.24 0
>>752
原作復習いらんからここまで読解力理解力の無い奴は去って欲しい
元々二次ソースや又聞きで生きてるおかしい奴らやしな
この婆がずれとる
安価おかしい 赤井があむ映画の宣伝に駆り出されとったんかー
虚無が始まる前にはコメント寄せとったけど これ5がおかしくなってるとかやないの?
ズレてる人ずっと同じ人やなくない? めんどいから各々ズレてると思ってる箇所のスクショとったらええやん 759 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage ▼ New! 2020/06/18(木) 22:42:14.03 0 [0回目]
>>751
偉そうに注意してる奴が間違ってる恥ずかしいパターン
これもずれとらん? わいも全員ズレてるように見える
わいもズレてるかもしれん >>762
>>756の安価もズレとる気がする
>>750宛やと思う これもずれとらん?って載せてる婆のがわいの目だとズレてない >>772
せやな
原因が鯖かもしれんからどうにもならん コナちゃんとあむの二人を指すなら探偵でええところを捜査官なんやで
自分基準にする必要ないんよな >>773
750 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2020/06/18(木) 22:38:12.05 0
あれ赤井というキャラが言ったていうよりゼロシコの為にブルマンが言わせた台詞
756 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2020/06/18(木) 22:40:57.71 0
>>751
だから不自然なんやろ
これやと会話余計におかしない?出禁の自演レスなら分かるけど あーこれ多分おかしくなってるんやない?
ズレを載せてくれてる婆のレスみたらズレてるのもズレてないのもある >>779はそのうち直るやろって見てる
これズレてる? 「名探偵コナン」でキャラにブルマンがセリフを言わせるのは当たり前なんやけど
毎度出禁の言いたいことがわからん スマホのブラウザとPCの専ブラ見比べてみたけど一緒に見えてるで
環境によって違うんやろか >>785
わいはぬいからの出番やからセリフも不自然なんやっていちゃもんかと解釈してたわ草 コナちゃんよりあむに焦点を当てた「日本屈指の捜査官」発現が許せんのやろ
ゼロシコのために無理やり言わせたんであって赤井の中であむ>コナちゃんやない!て思てるんやないの 大発狂すると全部ご祈祷になるだけやのにな
ロンドンと修学旅行否定した翌日にこんくらで大特集されたのもう忘れたんかな これはまたなんかの燃料を遠回しに教えてくれてるんやろ 赤安関連は江戸川さんほぼ蚊帳の外やもんな
そらペド婆はイライラするやろね 特に発端もなさそうやのにこの発狂
近々なんかすごいの来るんやろか
楽しみやで 最後の襟掴まれとるあむのネームはよ見たいわ
3話も楽しみやで 赤安だけやなくてだいたい江戸川さん他の人同士の関係には関わってないことの方が多くないか? 投げられる展開予想されてるけど車狭いし松田の場所からは難しいよな? ジブリ再上映みたいなのコナンも過去作でやってくれんかな
劇場で瞳とか見たいわ まあ江戸川さんは蘭ねー以外にあんまり関心無さそうやし 今くらの感想追ってたらコナクラしゃまの愚痴が出まくりやん
番組のコンセプト上そういう作りなのに安室の女がマウントとってるって愚痴愚痴言うの草
コナクラしゃまにはあれがマウントに見えるのがわいには不思議やでしかも他の二人にはスルーなのがほんま草 なにがマウントやったのかわいが赤安婆ってこと抜きにしてもわからんのやけど >>812
前売り150枚買ったとか50回以上映画館通ったとかそういうのやない?知らんけど
自分語りばっかりで作品への話がないとか愚痴っとったけど
そもそも自分語りする番組やんな 前売り買うのも映画に通うのも好きなことをしてただけやろに… マウントって『自分もそうしたいけど出来ない(またはやったけどさらに上がいた)』ってことにしか感じんよな
わいはいっぱい前売り買ったりいっぱい見たって話はほ〜すげーとは思うけど自分がやりたい訳ちゃうから相手が上だとも下だとも感じんのよね
悔しい気持ちがないとマウントやと思わんやろ 前売りの買い占めやめろって凸ってんのもいて恐ろしいで 買い占め草
特典付き窓口販売でしか前売り買えんとでも思ってるんか
つまり自分は前売りの販売方法も調べたことない最初から買う気もないてことやん 前売り券って10万枚以上販売しとるんやけど買い占めって1.5億以上出したんか草
すげーな 150枚やっけ?それもひとつの窓口で一気に買ったとも限らんのに 前売りたくさん買ってしかもそれを周りに配って宣伝してくれるファンとそれに根拠の無い文句付けにいくだけの害悪… 複数前売り券買う人って特典は多くても10枚くらいしか貰わんよね
邪魔になるだけやし 新一がいれば蘭も一緒に紹介されるように、安室がいれば梓も紹介される
なぜなら安室を語る上で安室の好きな人である榎本梓は外せないから またレス番飛んだ
白湯さんバットか男六バットかどっちや? 寧ろ前売りって公式からしたらいくらでも買って欲しいやろし嬉しいんやないか 特典を独占なら批判されてええけど前売り券はファンとしてはお布施あざーすとしか 前売りの売れ行きで席の数が変わるとか言わん?
コナンは予めある程度確保してあるんかもしれんけど 前売り券が売れれば売れるほど箱割やスケジュール優遇されるからファンは前売り券大量買い自分がせんでも嬉しいもんやで ムビチケの存在も知らんとかまではさすがに勘ぐりすぎやろか >>828
白湯さんやで
今くらもあむ白湯推しや言うてたで 前売りの売上でグッズ数も決まるって言うやん
あむと白湯さんの長蛇の列ボールペンやって大量買い婆のおかげかもなんやでほんまアホやな 新蘭も平和もめちゃくちゃ好かれとるで
コナンに限っては嫌われとる公式カプぬいやん
新蘭嫌いのペド婆はともかく コナンで嫌われとる公式カプってわいは敢由が微妙に思われとるのくらいしか知らんな
まだくっついとらんから公式カプではぬいけど そこも微妙に思っとる人もおるてだけで概ね好意的に受け入れられとるで 敢由くっつくんかな
敢ちゃんからあんまラブが見えんけど
萩松赤安みたいなハードボイルド枠に見えりゅ
女の話は過去のかっこいいエピソード 公式カプが嫌われてると思わないと都合が悪い界隈ってどこやろなぁ 苗子と付き合っとる千葉が羨ましくてムカつくって爺たちがネタ的に怒っとるのは知っとる草 本物の爺達はネタ的にも男側を氏ねっていうんに爺なりきり婆が捏造ノマお似合いだと思う!って言うんほんま草 ブルマンが敢由のエピソードちゃんと考えてますって過去に発言しとるからくっつくと思う >>849
白湯婆のイマジナリーフレンドである親戚の男性や同僚の男性を思い出したで草 ラブプラスで敢ちゃんからの矢印も明言されたようなもん 新一もコナンもラブなのは蘭ねーやな
当たり前やけど >>861
>>862
そうなんやありがとやで
残念やけどしゃーないな 蘭ねーの表紙久しぶりやん
七夕織姫蘭ねー絶対可愛い 画バレ来とるの知らんと白湯バット振ったけど実際は蘭ねーでペド婆だけ大ダメージ
何回目やねん草 白湯さんは2回も鍵穴になったからブルマンに愛されてる!やぞ 画バレ見た上であれはあむ白湯でコ蘭やない!コ蘭なんかやないんやああああっていう現実逃避なんやないか クリスマスのトナカイコナンをぎゅーってしとる蘭ねー激かわ
あれがあんまりにもかわええせいかペド婆の憧れらしくて色んな棒にあれやらせとるの草 鍵穴2回目の白湯さんはベルモットやんけ
火傷赤井もベルモットやからベルモットが一番愛されとんのな草 「かわいいヒロイン蘭ねー」の位置を棒に譲ってしまってええんかぺド婆草 >>878
ギュッてしてる方がヒロインになるよな草 あずモットを鍵穴にするなんてブルマンは分かりやすい ベルモットに白湯さんちょっかい出す役割させてるの白湯婆こういうの憧れなんやなって草生えるで ベルモット3回もなっとるもんな
ご祈祷しとるてことは99巻の鍵穴はつとむ(ベル)の可能性もあるんか 自己レス
鍵穴ベルはベル・シャロン・火傷赤井(ベル)・白湯(ベル)の4回や マジレス男六にそこまでの価値があると思えるのどうしてなん? >>889
バットにしとるだけやからそいつも思っとらんで草 なあ光の三原色組ってなんや?ダークバッチ組ってなんや?4/4GIRLSってなんや?
たまたま知ったけどコナンの組分け名きしょすぎや ダークバッチしかわからんけどこの組に恋愛入れるのはキショ
姉妹丼に親子丼にロリコンの三重ヘイトや ダークバッチはライとバーボンとシェリー混ぜた酒やったかな
それ以外はわからんけどきしょいな アルバータ・ダークバッチのことやけどライウイスキーにバーボンとシェリー酒をブレンドしたカナディアンウイスキーや ダークバッチわいの推しカプで見たことあるけど解釈違いやし次からスルーやったわ 3人以上のグループ作るのあんま好かん
どうせ誰か愛されのためやろし RGBでライバボジンらしいわ
使っとるのみたことないしジン婆キレそうなタグや 警察学校組←わかる
ウイスキートリオ←実はあれっきりらしいけどわからなくもない
光の三原色組←3人で行動したことないやんけ
ダークバッチ組←3人で行動したことないやんけ
4/4GIRLS←何? 4/4は多分3/4組と合わせとるんやと思うけどなんなんやろね JK3人と和葉…?と思ったけどここも揃ったことあったっけか? 遠山銀司郎さんを警部補って何事やねん
適当にも限度というもんがあるやろ 3/4って揃わんから3/4やろにそれにさらにかけても4/4っておかしいやろ何が4/4なんや 3/4の彼女集めたんやろけど何一つ4/4の理由書いとらんからわからん 原作であってへんやろってツッコミを二次界隈でするんは流石に野暮なんちゃうかいな 自分の萌えは誰かの萎え
誰かの萌えは自分の萎え
理解できんけどヘイトしとらんならどうでもええ ホモやない男子のホモセに萌えとるくせに何いうとるん あむ人気出るまで白湯さんのこと見向きもせんかったくせに
白湯さん可愛いだの好きだの言うてるん見ると草生える 光の三原色の理由がわからんからきしょい以前に不思議でなんでなのか聞きたい ググったらピクシブ百科事典が引っ掛かったで
兄弟記事でバーボンズってのも出てきて
バーボン候補のあむ沖矢世良ちゃんのことらしいけど
せやったら寿司黒田さん留美ちゃんはラムズやな! ヨーコちゃんなんて昔からおるけどヲタおらんのよな…グッズもないし >>945
恋愛やない相関図やったね^^
公式から否定されるの何回目? >>948
そこでカップルやないと否定された公開処刑やったな草 公式カップルはちゃんとラブなのに…同僚…もうおわりやね… 疑問系にもなっとらん断定された同僚草
カップル相関図なのに恋愛否定確定 これ否定してもらわんと自分が不安で持ち込んで来るんやろか?
解消度低いと大変やね かすりもせんバットいつまで素振りするつもりなんやろ 明日のあむあず回リマスター版で演出とBGM変化あるじゃん
よりラブラブが伝わる編集にされてると思うわ
100人中100人がイチャイチャする二人見て絶対付き合ってるでしょ
えっリマスター?こんな昔からあむあずって付き合ってたんだ!ってなる 明日の放送であむあず沼落ち者増えるのワクワクするわ楽しみ 美人なんて褒めすぎだよねーからあむがニコニコ白湯さん見るんよな…あのカットブルマンの指示って聞いたことある バットがわからんならあむ叩き用の棒やね
まさに棒扱い 数冊なら何買えばええんかすぐ挙げられるやろ?
わいに教えてくれや 白湯さんバットにしとるけど本命はペドくんやからなこの出禁 心配せんでも新蘭は恋人同士やし新蘭ラブコメこそがブルマンの描きたいものやで 新蘭やなくて良かったーやなくてコ蘭の方がつらいんか
筋金入りのペドやな 新蘭はラブラブやけどコ蘭は片想いなんが二度美味しいで なんでこのスレで新蘭地雷を主張するんやろな
お仲間のいる場所でアンチしとけや バレスレで1人だけラブコメふざけんな言うとるのペド婆やろ? 100巻までは組織話続くて油断しとったんやろな
七夕絵描いたよーの時点で察しとかな草 表紙だけやなく内容もがっつりコ蘭新蘭っぽいからな
そりゃぺド婆にとっては核地雷やろ 同じコマにおったらカプ!やからおらんければ平気なんちゃう? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 6時間 59分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。