【シコチュパ長者】日南(かなん) その42 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
https://i.imgur.com/YMIO6mt.png
日南は19分で3部屋出すけどまことは出せない。また格付けしてしまったようだ 998 (前スレ)
なんかもう大前提からグズグズなんだな。
そもそも日南は自分がノエルとは言ってないし
暗黙の了解で黙ってるのを日南も本当に無碍にするよな。
俺もこれが拗れの大本の問題だと思うわ >>3
ノエルと日南の線引きが曖昧なのがよろしくない
フレアのことを日南垢で匂わせする程度には匂わせ大好きだからな日南 >>4
フレアのこと匂わせって、具体的に何言ったん? 限定アーカイブUPの予定はツイッターでの連絡もなしに延期か
今日のノエル配信なんか物音とか声拾わんかったか?
アーカイブ消してしまったから確認できんが 昨日?の料理枠で普通にスーパーチャットって言ってるもんな
数か月前なら言い淀んだり失言としてTS消したりしてたのに
昨日なんて自分で堂々と言って悪びれもしてないから困ったものだ
因みに捏造とか言われかねないから証拠を置いておく
【限定✨】新妻感♡スタジオで初料理!チーズパーティーしよう!【実写カメラ】
1:54:25の発言 >>7
日南のつべ配信でも短い間だがスパチャあったからそれは別にいいんでないの 細かいことっていうか問題ないところを問題だと思ってるんだよな
不満を持ってるのはわかるが本当にそれが問題なのか?て思う書き込みはある まあ日南がボランティアしても文句付けるだろうから仕方ない 7,399 フォロー中
9.5万 フォロワー
まこっさん・・・日南がもう9.5万だよ・・・俺くやしいよ・・・ >>3
今さら何言っても遅いよ
ホロライブにメンバー入りした時点で日南の勝ち
変化を受け入れられないニコ生おじは他所行きな YOUTUBEエロ動画にもっと規制厳しくして欲しい
日南の動画全部今までの収益裁判で没収と削除お願いします
子供も見れるところに変態動画置くとかやり口が悪質
エロサイトでやれ 日南も普通にASMRやりたいんだったら
マイクと手元だけ映すとかでいいんじゃね?って思うわ
エロ耳舐めじゃ無いんだし乳映す必要ねぇだろ ボイスがめっちゃ売れて取り分も多いらしいな
そりゃスパチャよりサイン優先するか
スパチャ額だけ見てるとあれだけどトータルでは3期と同じくらい稼いでそうだな
稼ぎに関しては何も言うことないのかもしれん 本当なら次も直筆サイン付きそうだな
配信休めるしメン限のネタにもなるし メンバー増やして割のいいボイスで稼ぐほうが負担は少ないな
稼ぐだけなら >>25
没収されまくって2年間のスパチャが36万円になってるまこじきさんの悪口はやめろ!
??
JP\364,205 今回ですら相当しんどかったようだし流石にもう直筆サインはやらないだろ >>26
普通のASMR聞きたいならよそいけば
日南の乳は金を産む最大の武器だからな >>34
Youtubeは客寄せサイトとしか思ってないよ モデレーターにURL貼らせたりおもくそ誘導してるのは収益化復活に影響ないんか? 日南って案件来てるって話前してたけど
結局それって日南じゃなくてノエルにってことなんか?
日南に案件って来たことあんの? >>36
外部サイトへの誘導は完全にyoutubeの規約違反
アカウント削除対象 もうちょい詳しく書くと
外部サイトへの誘導のつもりじゃない、ただの紹介用リンクでも
収益停止や動画・アーカイブの削除理由になることもある(異議申し立てで復活の可能性もあるが) 収益化の停止や動画・アーカイブの削除程度では日南にダメージは無いな
動画の削除なんかは寧ろ誘導の証拠の隠滅になりかねないし
ID剥奪や個人名義でのtubeの利用停止処分とか課されない限り
グレーゾーンと言い張り続けるだろうな サムネ新しいパソコンだから編集できないって
フォトショ入れればいいだけじゃないの?
AdobeCC契約してんだろ 今日はノエルは配信ないよな
何にもアナウンスしてないけど ベテラン団員さん、今日は配信なしということでいいですか? フレアが23時からノエスタで同時視聴配信するって言ってるな スケジュール管理から告知、アーカイブupまで全部だめじゃん
専業になってのんびりしすぎでは 告知とか予約って一番大事なのにそれやってないって配信業者としてだめ
見てもらうのが仕事なのに見れない人が多数ってそれやる気ないって言われても仕方ないぞ チャンネル会員が劇的に減らないとこのままだな
ちゃんと退会しとけよ 最近が酷すぎて3月ぐらいのほうがまだちゃんとしてた印象 これはフレアのツイを追ってなかったら気づかないだろうな フレアはASUSノートで配信するのか?
23時までにエンコ終わんなかったらどうすんだろうな エゴサしてる暇あったら告知してやれよマジで
気づいてない団員いるだろ いつも不思議なんだが今みたいに分が悪いレスが続いてる時こそ
>>22みたいな
全肯定派の皆さんがノエルや日南をフォローするレスを書き込まなきゃ
火消しをアピール出来ないぞ 限定の雑談パートの動画化なんていらんと思うけど
こんにゃく辺りが自分のコメ読まれたとこ見返したくてDM攻勢したんだろうな このあとUP完了の通知ツイートはいいとして
それに乗じて突発とかはマジでやめてほしい 容未定【限定?耳舐め】Lカップのお姉さん?【実写カメラ/Ear licking】
放送予定 06/20 23:30 - 24:00 タイムシフト予約 1,206
?【仮予約】20日か21日実施。お料理か新マイクでASMR、使えたら新カメラも!内容後程!
放送予定 06/20 23:00 - 26:00 タイムシフト予約 112
まこっさん・・・予約数でも負けてるよ・・・俺くやしいよ・・・ 負けてるというか10倍違うな。会員数も日南が越えたか 日南は1ヶ月前からとってるけど
まことはさっきとったばっかの予約だからな 案の定この時間にようやくか
同時視聴も終わったからな 日南は最初に月の初めに全部予約取るから昨日とったやつじゃないぞ ニコ生古参 スパチャランキング 6月19日分
ぺこら(110) JP\156,343
マリン(みかりん) JP\14,104
ころね(宮助) JP\228,375
桐生ココ(kson) JP\270,411
ノエル(日南) 0
ルーナ(ぽこ) JP\38,627
パトラ(桃箱) JP\390,629
因幡はねる(チーメロ) JP\34,115
まこと 0
まこっさん・・・また0円だよ・・・俺くやしいよ・・・ >>75
パトラ稼いだな。まだハニストは息してたのか 遂に自分のアーカイブUPのお知らせをリツイートで済ますようになるとはw さっくりモックの特別扱いはなんだろね
あからさまに不自然なんだが >>83
日南が自然だったことなんてないからセーフ >>85
そうだな
ちび で ロリ声 で 爆乳なんて いかにもDTが好きそうな不自然な属性持ちだもんな
昔はコメプロレスが出来てたから配信が見てられたけど
店舗改装してキャバクラ始めたら声も耳障りになってきたわ こういうのは本人が書かないとなかなかリツイートされないよな >>83
日南もみんな委託してるの分かってるでしょ?
って感じで特別扱いしてるの気にしてなさそう 動画編集委託してるならしてるって言うんじゃね?
何か隠さないといけない事情ってあるの? 委託してるとは言ってるけど
委託先わざわざ言わないでしょ
言う理由ないし
迷惑かかる可能性もあるし ふとメンバー間はお互いの魂活動認知してるんかなって昨日の同時視聴で思ったわ
エンコしてるのが別室のマシンとかでもない限りドン栗も日南作業してるの見てたろうし
どう思ってんだろうな >>92
推測に過ぎないけど絶対認知し合ってるでしょうね
だいたいみんな元ニコ生主なんでしょ?しない方が難しい
みんなほぼ同じ境遇で同じような利害を持ってるんだから気心が知れてるはずよ
お互い協力し合えるし、干渉して欲しくない部分もだいたい同じ
配信やりたい人たちが一つの箱の中に集結してアバター使って刺激し合ってるんだ
配信者にしたらこんなに恵まれたプラットフォームは他にないでしょ >>93
補足。少なくとも3期生はみんなニコニコ出身でしょ? ホロはニコ生主を引き抜いてる
という風評はあるけど
実際、別の業種でも経験者優遇するのは当たり前な気がする な網なんてみんな知ったうえで活動してるから知られて困ることなんかない
むしろフレアの前でバニーコス見せびらかしてる可能性まである
最近のエラートの質が上がってきて良い フレアとのダンスの奴最高 健全な配信ならともかくエロで釣るようなことしてるのって同性の友達がしてたら引きそうだけどな
フレアは分からんがるしあ辺りは引いてそう 健全な配信ならともかくエロで釣るようなことしてるのって同性の友達がしてたら引きそうだけどな
フレアは分からんがるしあ辺りは引いてそう ドン栗とみかりんを耳舐めの世界に引っ張り込んでほしい エロだと簡単に稼げるから普通の配信はやる気なくなるんだろうな ノエルに関しては他のメンバーと同じように盛り上げるとか企画するとかそういう事は期待しない方がいい
ファンに囲まれて過ごしていくことを選んだから
無理に期待して不満を持つのはストレスだからやめよう 一般枠でやってた事は全部ノエルに持って行っていいと思う
ニコ生でやっても団員ばっかりで雰囲気変わっちゃって楽しめない
愚痴りたければノエルのメン限でゲリラ配信やればいい
日南自身声高に主張してる様に月4回の限定配信+ブロマガだけ
ちゃんとやってくれれば別にもういい 被るだけでアイドルになれる魔法のガワを手にしてもやる事はエロ寄りASMRなの笑うわ >>105
ノエルではASMRほとんどやってなくね 全然配信見てないで書き込んでるやついるな
見てたらわかりそうなことを踏まえずdisってるやつがいる メン限で微エロASMRやってるけど回数少ないからノーカン理論か メン限なってからの全部聴いてるけどエロいと感じた事ないわ
前みたく耳を食むわけでもないし 遊び大全とかコラボし易そうなんだけどな
任天堂とまだ話つかんのかね >>116
>>103が決めた通りになってんぞ、どうするよ この時間にゲリラやれるって事は限定の準備はバッチリ終えてるんだろうなぁ ノエルになってから喋り方に変な癖ついてきたな
人の真似したりして変
狙いすぎててキツイ >>124
カップ数上がってるってことはそういうこと >>123
喋り方は作ってるけど誰かの真似って感じはしない
四期生はココ会長って感じするけど 流行とはひとつの醜さの形であり、
とても人を疲れさせるので、三か月ごとに変える必要がある
昔の偉人も そう言っているので日南・まこと・らんぷと
推しを変えながら追いかけてみては? >>131
何だ突然?w
ま、いろいろ見た上で誰を推すか決めるってのはひとつのあり方だよなぁ? >>112
情報さんくす
来週限定になってたけど一般でしてくれるんだな 27日は限定の前に一般カメラ
旦那=フレアということでよろしいか? >>136
バニーはヘラってたからな
あれ以上は今後出てこなさそう NEWバニーと、酔っ払いメンヘラバニーのどっちのこと言ってるんだろう? なんでコスプレ衣装には金をかけないんだろうな。
スタジオとか言ってる耳舐め部屋の調度品と相まって店舗タイプの風俗みたい いったい何を見せたくて何を見せたくないのか
良く分からない配信だな >>150
アクティブが高いのは一人で数百のコメントを打つ某氏がいるからでは? >>153
ちくらんは一人でどんだけコメント打っても1だよ。人数をカウントしてる アクティブ減ったよな
3週間TS見られるようになったからなのかもしれんが >>155
厳密には違って184と生IDは別人扱い
184でエロコメント、生IDで普通のコメント打つ人が多いとアクティブ高くなる newバニーの擬似パイズリ最高だったんだけどな
最近振るわんからもうそれのアーカイブ化を楽しみにしてるわ 今日は最初こそセリフ良かったけどそれからサッパリだな
そもそもASMRなんだからもっとセリフで攻めてくれよ >>162
1週間に1回または2週間に1回でアーカイブ出してくれるから遅いと感じたことないな
ブロマガも月に4回も更新してくれるし >>156
アクティブ250って多いが?
そんなこといったら別ASMR主とかアクティブ100行くか行かないかだぞ ワキガなのか・・・・?知らんけど
だとしたら肉ばっか食ってるからだろ、緑茶飲め、林檎齧れ 今後足枷になるからあの腹はどうにかしたほうがいいわ ダイエットすると胸から順に肉が落ちるのだが皆さんは我慢できますか? 腹につく脂肪が胸にいってるのにダイエットしていいのか?
今の姿を肯定するぞ あの腹や腿をみて大丈夫とか言ってる奴はアンチだろw アメリカに行ったらよく分かるぞ
本場のデブは巨乳、爆乳しかいない みんな本心はうわぁと思いながらも全肯定コメントですわ ニコ生古参 スパチャランキング 6月20日分
ぺこら(110) JP\74,672
マリン(みかりん) JP\74,338
ころね(宮助) JP\54,829
桐生ココ(kson) JP\103,736
ノエル(日南) JP\129,580
ルーナ(ぽこ) JP\49,508
パトラ(桃箱) JP\33,158
因幡はねる(チーメロ) JP\232,746
まこと 0
まこっさん・・・そろそろ0\生活から抜け出そうよ・・・俺くやしいよ・・・ 今回はみんな控えめなスパチャだな。誰も記念日とかなかったんか 体型の話が出てたので
脂肪の分布は骨格とホルモン量で決まっていて部分痩せは不可能
日南は胸の脂肪比率が高いので太ると胸が大きくなるが
それでも痩せれば当然胸も減る
胸のサイズを維持しつつ痩せるには胸筋をつけて痩せる以外の方法は無い
(女性ホルモンの投与で大きくはできるが、一時的にしか効果が無い) JD時代までとは言わんからサキュバスぐらいまでは戻そうや こいつが筋トレしてる動画見たけどひどい体型だったなあ 過去の配信よりも明らかに太ったって話なのに
DTがDTにマウント取ろうとしてる流れが
見てて哀れすぎる…… どれで太ってるのか太ってないかは不明だが
普段はめっちゃウエスト引き絞って放送してるだろ >>187
JD時代の方が太ってたんだけど…ニワカ?? 過去の配信より太ったって夏とかに比べてってこと?
あれ45キロとかだったしストレス痩せであきらか不健康だったじゃん
それより前は今より太ってたし団員多すぎない?? JD時代からASMRやってたのかは知らないが
コメプロレスやゲーム配信ではなく
キャバクラ営業をするなら、もう少し夢見させてやった方がいいのでは? 女の発言する体重は+5〜10キロだと思えとばっちゃが言ってた 動かなくなると知らないうちに太っていくから運動はしたほうがいい 若いうちに運動する習慣付けといた方がいいな
生活習も乱れてて食いすぎだし未来は暗い 基本的な質問なのだが配信ってなんで深夜にやるの?
同接が最大になる時間を狙ってスパチャ狙いだから遅くなるの? 金いっぱいあるし同接とか気にしないらしいから自分の都合優先なんでしょ 「私(日南)はいいけどCANANは何て言うかな?」??
は?YAZAWAと一緒にするな >>209
じゃあ50後半から60前半って事か、ばっちゃの+5〜+10理論だと >>215
60の時はまじで今の1.5倍あったから50代だと思うわ https://i.imgur.com/cbSNChW.png
まこっさん・・・また日南に完全敗北なのかな・・・俺くやしいよ・・・ ノエルでは抜けないけどぺこらでは抜ける
110では抜けないけど日南では抜ける
オナニーって不思議ですね 腕とお腹と太腿見るに内臓脂肪も結構あって57・58kgくらい
筋肉量皆無の体脂肪中心でも151cmの50kgだと今の姿はちょっと無理がある
ばっちゃの女性体重は発言の+5〜10kg理論はアテになると思っていいよ!
筋肉量落ちまくってるから毎日腕立て腹筋背筋スクワット10回から始めて筋肉付けよ?ね?
筋肉をつけるのに暫く掛かるし脂肪を落とすのは更に倍時間使うよ!? まぁ基本筋トレは痩せる為じゃなくて太りにくい身体を作る為だからな
タンパク質多めの食事で筋トレ3カ月やってから
筋トレは継続した上で食事制限した方がいい
食事制限+筋トレを最初からやるとほとんど筋肉つかないからリバウンドする 筋トレなんて続くわけないし食事制限もできるわけが無いから意味のない議論だな
今の姿を肯定してやれ 発言の信用度
ばっちゃの発言>>>>>>>>>>>日南の発言
ばっちゃは神 ジム通うなんて言ってたけど理由付けて行かないんだろうな
ライブ前のボイトレみたいに絶対に行かにゃいかん事態じゃない限りは ジムとか男いるけど大丈夫なの?
女性専用ジムとか聞いたことないけどあるのかな? 完全女性専用だったり女性専用フロアのあるフィットネスジムはわりとある
ただ、そういう情報は特定厨が動くから迂闊に配信内で言わん方が良いんだけどね
ボイトレの時だって危なかったんだよ、某団員が「ぼくもボイトレ行こうかな」なんて感じで呟いてたし ノエルは今日締め切りの収録とかわざわざ言わなくていいのにな
また締切直前でやってるよって思われるぞ ちょっと筋トレするだけでだいぶ変わる特に腹筋とスクワット
クリロナ式やったらすごい聞いたわ >>228
特定されかねないことよく言うよな
わざとやってんのかってぐらい カメラ枠してるくらいだから特定されても仕方ないよね
映像って情報多いし
気をつけなはれや >>232
完全に特定されないギリギリのラインを狙った色恋営業だゾ
わざとやってるのでセーフ ガチで特定しようとするやつがいないだけだな
特定班は興信所までフル活用して特定するイカレ集団だから 特定してどうこうってサイコな奴がいないだけで
大金投げてる時点で熱心なアホどもだろ ニコ生古参 スパチャランキング 6月21日分
ぺこら(110) JP\142,969
マリン(みかりん) JP\279,954
ころね(宮助) JP\290,910
桐生ココ(kson) JP\1,325,325
ノエル(日南) JP\68,148
ルーナ(ぽこ) JP\67,982
パトラ(桃箱) JP\78,888
因幡はねる(チーメロ) JP\232,746
まこと 0
まこっさん・・・そろそろ0\生活抜け出そうよ・・・・俺くやしいよ・・・ >>238
まこと今月まだ0円じゃねーの?w日南に笑われてんぞ >>241
まことはドネートが150万円分飛んでるから問題ないよ >>247
あいつドネートメインだからな
日南にやりかた教えたのもまことだよな i.imgur.com/3OPsHk0.png
現実 まことのドネート 5000円です(´・ω・`) >>248
ごめんな。247俺なんだ。まことの囲いが見てるか試しただけだよすまんね ゲームウオッチが現在いくらで買われてるかなんて誰も興味ない >>234
3期生オフコラボの話をしている時とか相当ヤバかったと思うよ
Vの3D配信できるスタジオっていまだに少ないのによくあそこまで話すよ…
日南とは桁違いの人が視聴しているんだからマジで気を付けた方がいい
ガチで特定しようとする人がでたら興信所なんて使わずに簡単にバレると思うよ
色恋営業して全肯定しか許さなかった故に危険な発言のラインが崩壊している >>253
重要なのは今現在
今現在PS5がプレイできるか? できないよな?
時代が進めばルックスの平均値も上がるだろうし、日南もレトロゲーになるとしても
今は現役で活躍してるんだから問題無い 壺おじ】雑談しながら1時間チャレンジ!!最初の団長とは違うョ!【白銀ノエル/ホロライブ】
JP\62,383
2020.06.22
まこっさん・・・日南が1時間で6万稼いでるよ・・・俺くやしいよ・・・ >>254
フレアがノエスタの近くに引っ越すかもみたいなこと言ってたけど、特定されたらもれなくフレアも道連れってこと分かってんのかね… >>255
日南が切ったんだろうな
捨てられて他の女に行くって悲しいわ なんで家バレしたらまずいことになること前提なんだよ
だいたい本人たちが気をつけるしかない余計なお世話だろ >>262
お前さん、他人に注意や忠告を受けると
余計なお世話とか俺の勝手だろとか言うタイプだな >>262
家バレして危険なのは数多のYoutuberが身をもって知らせてくれてるだろう?
身体だけで人物特定余裕なレベルなのに顔もバレてるのもっと危機意識持ってな
そこにノエスタという位置情報を加えるのがどれだけ危ないことか >>262
情報の拡散の早い現代で、不特定多数に身元特定される危険性が分からんとは
Twitterでやらかして泣きいれるキッズと同じレベルやなw ぶっちゃけバレてるけどみんな優しいから黙ってるだけ 判明してんのは本名と都道府県辺りだっけな
上でも書いたけど本気で特定する奴がいなかっただけやで 特定されると変なもの送ってきたり隣に住んだりするからな >>262だけど
レスした人たちは、危機意識をもっと持て、てことを言いたいわけだな
それでもやはり気をつけるのは最終的には本人でしょ?と言いたかったのよ
心配して言ってるってことはよく伝わってきたよ。でもここに書いて届くのか? >>272
なんか日南本人もここ見てるっぽいんだよね 一度出た情報をここで開示しないのは
個人情報漏洩で訴えられる可能性が100%に近いからだろう
仮に同級生が卒アルを出したとしても訴訟のリスクだけでメリットが無いわな 他の人達はバンバンでてるけど訴えたケース聞かないな 本人特定して現実を知ると興味無くなるから余裕よ余裕 ねこてんは卒アルを晒されたけどネタにして動画にしたな 日南の会員どれくらいなんだろ。まことよりもう多そうだけど >>282
まぁ実際、17歳爆乳色恋営業耳舐め疑似フェラ美少女でも出てきたら
根こそぎこいつら移動するかもなw そんなにmoon楽しみにしてるのか?
俺の中じゃそんなに優先度高くないな 日南さんは30代になっても配信を続けるのでしょうか?w コラボの時に喋り方が堅苦しいんだよ
もっと砕けた言い方しないと盛り上がらんぜ ノエルの方のスレで書き込めばいいのにな
構ってちゃんかよ >>286
本人が一生配信で贅沢したいって言ってるからな
馬鹿な信者がいる限りは続けるでしょ >>286
今のファンの大半がデカチチとかわいい声が好きな奴らで集まってるとして
急にパリコレスリム目指してイケボキャラ見すぎて影響でちゃったみたいな男声とか
やりださない限りファンは日南が30歳になったって変わらないんじゃないかな
もともとオバちゃん体型だし今惹かれてる要素が無くならない限りファンが急に居なくなる
なんて事は無い
アイドルとかもそうだけど「対象の見た目の差は感じないけど25才越えたので他いきますね」なんて
数字でファンやるかどうか決めてる奴なんて少数だよ >>287
普通に盛り上がってたしみんながみんな砕けたらつまんなくね? 枠BANは素直に可哀想だからやめたれや
YouTubeAIしばらく大人しかったのにな 【ARK】三度目の正直!初MAPなのに枠BANされる脳筋女騎士【白銀ノエル/ホロライブ】
9,595 人が視聴中?36 分前にライブ配信開始
まこっさん・・・日南がARKで・・・俺くやしいよ・・・ 【ARK】三度目の正直!初MAPなのに枠BANされる脳筋女騎士【白銀ノエル/ホロライブ】
12,382 人が視聴中?82 分前にライブ配信開始
まこっさん・・・日南がARKで12000・・・俺くやしいよ・・・ 実写ASMR/耳舐め】28か29日実施。衣装未定。【カメラ】Ear licking Video Stream(※YouTubeより高音質です)
放送予定 06/27 24:30 - 27:30 タイムシフト予約 398
内容未定【限定?耳舐め】Lカップのお姉さん?【実写カメラ/Ear licking】
放送予定 06/27 23:30 - 24:00 タイムシフト予約 1,125
まこっさん・・・また日南に予約数負けてるよ・・・俺くやしいよ・・・ わざわざゲームウオッチの話題を続けるなんてマジで捨てられて恨んでるんだな ぼちぼち日南動画転載されてきたサイトあったらおしえてください♥ 配信の通知来たけど全然行く気せんな
なんやごっつ冷めてもうた 新参に以前と同じことを求められてそれを繰り返してる
リスナー定期的にごっそり入れ替わってるんじゃねえのか? 耳舐めは月二回にしようか考え中
間に合えば一般カメラ枠で特殊な感じの料理配信をする予定 >>311
同じこと繰り返してるとか再放送とかじゃなくて
人が入れ替わって大体同じことを要求されてるから同じことやってるまである ぐーたらのガス使わない料理パクってやろうとしてんじゃね?
ここで軛打っておくからな >>313
耳舐めもとから月2回やん
月3回のことあったか? ニコ生古参 スパチャランキング 6月23日分
ぺこら(110) JP\583,805
マリン(みかりん) 0
ころね(宮助) JP\229,089
桐生ココ(kson) JP\1,023,920
ノエル(日南) JP\248,094
ルーナ(ぽこ) JP\54,598
パトラ(桃箱) JP\22,232
因幡はねる(チーメロ) JP\65,947
まこと JP\64,951
まこっさん・・・はねるまであと1000円だったよ・・・・俺くやしいよ・・・ 限定配信でブロックノイズがたまに発生したの、あれって回線のせいなのかなあ。
OBSの設定かなあ…。
ちょっと回線はどうしようもできないからOBSの設定であってほしい
わざわざスタジオ()を作ったのに配信環境が劣化してて草 昨日配信してたみたいだけど全く話題にもならなくなったのね 昨日は今までの家で配信してたから問題なかったけど
スタジオで配信してる時ノエルの方も立ち絵がカクついたりしてたから
やっぱり回線が安定してないんだろうな >>326
どれ?行方不明ってやつはゲームの仕様でカクカクなるが他にあったか? >>325
雑談配信は日南自身にリスナーに提供する話題が無いのと
コメント読まれたいリスナー達が毎度同じコメントするから無限ループ地獄になるんで
脳死ガチ囲いでもないと退屈で見ていられないからね >>327
そのゲームは他の配信者でもカクついてたな
ゲーム自体が重たいみたいだ テスト配信するのはいいけど、かまってリスナーがネットで拾ってきた耳学問並べるだけで
なんの解決にもならんと思うけどな
解決の目処がついてそれを試すのなら別だけど 早く顔も名前も割れてAV行けばいいのに、そうしたら見るよ。
てか、不動産や関係者経由で個人情報漏れないのなんでだろ。 エゴサやTwitterするのはいいけど今日配信するのか教えてくれよ 団員にはファボするとかこっちも露骨になってきてるな 日南(かなん)マイク青のハート
@canan8181
7,393 フォロー中
9.8万 フォロワー
まこと??macoto/ASMR
@rnqq
1万 フォロー中
9.3万 フォロワー
まこっさん・・・日南のフォロワーがもう9.8万きたよ・・・俺くやしいよ・・・ 配信見てないがコメ欄から推察するに日南本人も飽きられてるとは自覚してるんだな
リバユウとかが必死で否定していたが、いつまで持つかな? 大先輩メルさん復活配信しとるのに裏で配信するんかよ
魂でも交流してるくせに 耳舐めライバルは蹴落とすよ
メルに付いてたセクハラマネージャーが日南のマネージャーだったりしてなw 相変わらず深夜帯の突発だけど、事前告知するだけましかな
前みたいにド深夜に突然通知来たりTS残さなかったりとリスナーを振り回さんのは成長だな >>347
不動産の愚痴から二転三転で終わらないかもね >>335
不動産=配信者の個人情報流して何の得がある?業法違反犯して得なんかないわ
関係者経由=ガチ恋ストーカーがいない(本来はいたらおかしいんだが) まあ女1人で金持ってるとか舐められるよな
もうドン栗と2人で探せ これを気にもっとちゃんと考えて行動して欲しいわ
引っ越しの可能性が元々高かったのに冷蔵庫とか洗濯機買うとか意味分からんし そこが分からないんだよな
最初に光通せないって分かった時点でどうして他を探さなかったのか
まだなんか希望があってそれが今日無くなったのかもしれんがあまりにリスク高いような 色々焦り過ぎたよな
家電関連はフレアの3D後のお泊まりに間に合わせたかったんだろうけど 金あるんだしいいんじゃね
日本経済に貢献してもろて 光は大家に念書取るまでハンコ押しちゃだめだわ
甘いね
大家と仲介の情報伝達が悪いという勉強代にはちょうどいいよ 金があればなんとでも出来るとでも思ってたんじゃね
社会常識がないのよ 大家と不動産には全く落ち度ないのネットでグチグチ言われるのかわいそうだわ 回線関係はその管理会社にもよるけど詳しくない人が多い
光としか知らなくて集合タイプと個人タイプの区別もつかん人がいるし更にはケーブル回線との区別がつかないのもいる
外壁傷付けるのはアウトなのを知らずにひかりかいせんがつくからよくなる!とか単純に考えてたのかもしれん
>>359
宅建どころか賃貸契約を1度もしたことないキッズがワラワラいたとしたら笑えるな たまにコメントでもあるけど一軒家なら自分の好きなように工事できて回線も選べるのにな
都内からアクセスしやすい郊外の中古物件とかあるだろうに 「職場がある配信業やってる」ていうのは前提なんだな >>371
ホロライブのスタジオに収録とか行くことを言ってるんやろ こういう話題の配信のときは自演連投の人イキイキしてるな >>365
落ち度ないのか?やっぱ仲介会社は適当だなって感じたが 要約すると今回借りた場所には光回線がつなげられないことがわかったのから
また別の場所探して、今住んでる場所からも借りてる場所からも引っ越す、てことでOK?
こればかりはもう謙虚に引き受けるしかないな >>374
配信は今の環境でもできるから嘘は言ってないし対応もしてくれている
日南自身が求めてるレベルを伝えてなかったのが原因だろう >>373
今度は何人のIDが見えてんの教えてww 配信業って伝えた上で回線の話もしてるからな
カクカクしてるし配信できてないじゃん 配信聞いてたけどフリーランスでやっていける力量が足りない印象を受けた
この人あんなに交渉事が駄目なんじゃこの先やっていけないんじゃないか ID見えてるなんて一度も言ってないのに言ったことにされてる
火のない所に火をつける典型的なネット民ね >>377
具体的な要望を伝えている様子じゃなかったもんな
光回線引けないからって不動産屋を責めるのは違うと思うわ 日南は悪くない!仲介と大家が全て悪い!
ってしないと日南も信者もメンタル保てないんだからそういう事にしといてやれや >>380
趣味の延長線上で金になってるってだけで仕事という認識はないだろうけどね 出前二回って友達きた時だけってこと?
それなら健常だが ホロライブの関係者から紹介してもらった仲介業者がクソだったという認識でおk? いい回線つなげられないことに違いはない。
個人事業主にリスクはつきものだ。まだ若いし。
つらいだろうからそっとしておいてやろう。で次に活かす。それだけだ。 メンヘラ女の深夜の長電話みたいな配信だったんだな
あれって聞かされる方も滅入るから、全肯定のDT達は可哀想だよ。
女性の面倒くさい部分だけ見せられるんだから。 彼らは全肯定することに喜びを覚えてるから大丈夫だよ まだTwitterでグチグチ言ってんのか
個別回線ってもそれが光とは限らんし
jcomだって回線だし
もう諦めて次いっとけよ >>399
配信見てないけどリプ見てると面白いなw
よく調教されとる コメやリプで距離感大事とか言うてる連中が一番距離感を保てていないという 逆にそのメールが致命傷になりそうな気が
そもそもリスナーには大して情報開示してないんだからこちらもアドバイスのしようがないだろ
結局慰めて欲しかっただけな気が まだ回線不調とか言ってんのw
こいつのダイエットと回線不調と体調不良とPC不調はいつまで続くんだよw https://i.imgur.com/hnEts1x.png
まこっさん・・・見やすく変えてみたよ・・・俺くやしいよ・・・ 日南は愚痴を聞いてほしいだけであってアドバイスを求めてるわけじゃないってわかってないDTおじさん多すぎじゃね? 日南もリスナーの反応見て振り回しちゃってる事を自覚した方がいいんだけどな 情報出してないから具体的なアドバイスは無理よな
唯一アドバイスできるのは関係者の紹介だからといって信頼しないこと
さらに言うと紹介した関係者のことも信頼しない方がいい
許可されていないのに許可されてるかのように演者に周知してゲーム配信をさせてた適当な企業の関係者だとしっかり認識すべき 292 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2017/11/02(木) 00:17:29.46 0
今日の配信
配信ptptが直らずみんな必死にアドバイス
ろくに聞かずに面倒くさそうに再起動
直らず→もう終わろうかな→話を聞けのコメントに逆ギレ
→逆ギレしたのは体調の悪いせい→寝る
293 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2017/11/02(木) 00:37:21.75 0
ケーブルを含めたLAN周りのことは今までにもさんざん言ってきたんだけど無視だったからな
「私コメントは全部読んでます」「配信終わってからコメント見直してます」
これも嘘だったんだよな
にしてもアドバイス受けてるのにアイスくちゃくちゃ食いながらあとは自分でやりますってw
いやいや自分でできないからいつまでも直せないんでしょ こんにゃくがブロマガのコメで日南が好き過ぎて彼女が出来ないよ。と書いてあったが
果たして彼女が出来ないのは日南のせいだけでしょうか? そうそうただ愚痴りたいだけ
本当に直したかったらプロに頼むよ
リスナーと違って大金持ちなんだから 今の状況を見て日南ちゃん頑張ってるって言う奴が多いのは閉口するわ こんにゃくは「うん」「ほう」「そうだね」とか日南が言った事のオウム返しコメばかりで
他のコメント流しちゃう害悪リスナーだな >>419
深夜雑談のリツイートで、いっぱい喋れて嬉しかったとか書いてあったが
相槌だけだったのかよw
目があったから恋人とか思ってそう。 前は今のとこ引っ越し考えてないとか言ってたのに
4月に男が配信中騒音連発してから急にスタジオ借りるとか言い出したからな
よく回線下調べせずに急いで借りてこのざまやから自業自得な部分もある ポストカード優先して先延ばしにした年賀状さっさとやれって言われてて草 >>421
突然言い出したよな
回線も調べず急いだ結果を人のせいにしてる
今の状態は自分のせいなのに性格が出てる
身から出たさびだ 普段もそうだけど
計画するのはいいけどさー
もっと考えて行動してくれ 連投マン元気やね
年賀状はもう勘弁したれよ
できないはわかりきってた
いちいち人の発言を額面通りに受け取るなよ ドン栗近場に誘っといてまた引っ越しとか振り回されてんな 全肯定と違ってモノ言えるおれは優秀なリスナーだと思ってるんだろうな ニコニコは日南の愚痴と欲望の都合のいい吐き捨て場。コミュ雑談はまさにそんな感じになってきた
肉便器なのはむしろ視聴者なんだろうな。肉便器ってこんな気分か >>432
日南はノエルのサブ垢なんだからそうなるでしょ もう放送すら見なくなったけど気が楽だわw
コラボは見に行くけど単体はもういいや
引っ越すのか引っ越さないのかはっきりしないしいろいろとはっきりしない態度追いかけるのも疲れた 超絶ゲリラ配信したいならまだ時間あるじゃんやればいいのに
元々やる気ないんだろうけど >>435
放送見てないのに追いかけてるのか?
疲れたなら追いかけるの辞めたらいいじゃん
ノエルみるの疲れたから俺は一切みてないぞ >>438
追いかけるのに疲れたから見るのやめたんやで 俺は3ヶ月くらいで飽きて追わないなったが、
日南が学生時代から追えてた人は数年間も追える程おもしろい配信だったの?
それとも ここ数ヶ月で劇的に、つまらなくなったの? あまりにも自分の不手際が多すぎて指摘されるもんだから、
取ってつけたように「個別回線引けることを確認済み」とか嘘言い出したぞw
そんな証拠あるんだったら、最初に出して相手側にちゃんと言うはずなのに、いまさらあったことにする?
こういうところなんだよな その場限りの嘘ついて「自分は悪くない」「相手が悪い」と
自分の思ったとおりにならないことを人のせいにするところ
何回目だよ
日南が見てるそうだから言うけど、嘘を付くにもつじつまがあってない
自分の言動からすぐあとにバレるんだから、嘘ついてリスナー騙して信用を下げるな 咄嗟に嘘が出る病気なんでしょ
かばう訳じゃないけどそういう自己防衛本能が過剰な人たまにいるよ 嘘をフォローする頭はないからどんどん自分のついた嘘に追い詰められていくけど いいから慎重に物件を探しなさい。時間かけてもいいから。
焦らないこと。焦るとまた同じことするから。
自分が満たしたい条件を確実にクリアできる物件だけ選びなさい。 でも、すでに防音工事やっちゃってるという・・・w
家具もベッドもソファーも冷蔵庫も洗濯機も買っちゃってますよね?
なんという計画性のなさw >>443
結局見てたのはカメラ配信だったんだってことに気づいた
そして自由にコメントが書けてやり取りができるニコ生だって事にも
ノエルになって新しい魅力を手に入れたのと引き換えに今までの良さは捨てることになった
今までのものを求めてる人にとってはノエルは合わない
俺は合わなくなった方 なんで自分の不手際を人のせいにしてリスナーに叩かせるんだろ
性格悪すぎでしょ これって回線とか配信に関してのことは二の次だったのかな
優先順位に従った結果の物件なんだから仕方ないね >>444
もし本当にメールがあったらどうするの?
お前が嘘つきになるんだけど >>452
どうせ解釈違い
しっかりとした確約ではないでしょ
拡大解釈かいつもの嘘か 個別の回線が引けるって言われてたんだから今回ばかりは可哀想だと思うけどな
詐欺られたってことでしょ?
なんでお前ら死体に鞭うてんの? >>453
「個別に回線が引けると確認済」ってどう頑張っても拡大解釈できません
断言してますよね?馬鹿か? 配信ができるインターネットが開通してますとかなら日南が馬鹿やったんだなって理解できるが個別回線開通できるって言われてたのに開通できないのは詐欺じゃねぇの?
日南のせいにしたがるやついるがもしかして不動産屋? >>452
過去にこういう嘘何回もやってるから
今後のセカンドハウス進展見てれば真実がわかるよ
「個別回線引けることを確認済み」とメールに書いたのは日南で、
不動産さんはそんなこと言ってないパターンだと思うw 配信者の言うことなんてキャバ嬢の言うことくらい信用ならんから
いちいち信じるなよ 昔は先輩に夜の街に連れて行ってもらって水商売女は平気で嘘をつくと教わったものだが
今はアルハラとかで飲みに誘えないから知らんのだろうな 「個別回線引けることを確認済み」と日南は自信満々に言い切ってるけど、
それが、嘘で、意図的に誤解させるような言い方をする
そういうこと何度もあった
「個別回線引けることを確認済み」と(不動産と大家さんが言ったとすれば)それは日南に不手際はないが、
その大前提にいつもフェイク入れてる
テラスハウスの制作会社が「演出や指示は一切ない」と言っているが、スタッフや関係者に裏を取ってみると
実際は強制があった のとおなじ手法で論調を操作するのと同じ 個別に回線が引けることを確認済みって
不動産屋もそんなあいまいなこと言わないわ
どこどこの会社の何回線を確認しましたって報告するぞ
そうじゃないと日南も何回線かわからないし 物件を選ぶ時に日南がどこのプロバイダを選ぼうとしていたかが一番デカい問題
選び方からしてどう見ても回線を二の次にしてたように見えるんだけど
ただその件に関しては口を濁しながらも「青二才だった」て反省してるみたいだし
納得のいくところを探してもらうより他ないよ。家財もなんとかしなきゃだしね >>461
流石に「配信業」をしてるって断言=不動産屋にバレる可能性が高いのに嘘はつかんだろ
それこそデマだったら逆に訴えられる
ちゃんと証拠があるから言ってるね
お前もそういう情報操作してると訴えられるかもね なんで今のタイミングで言ったんだろうね
そんな大事な証拠ならすぐ思い出しそうな気がするけど 引っ越すみたいだよ
ただ礼金や敷金や仲介手数料をどうするかって話じゃない? 物件突き止めて、逆引きで仲介不動産見つけて、
仲介不動産に「こういうこと言ってますけど本当ですか?」
と聞いたら一番早いんだけどね
日南が訴えられるか不動産屋が訴えられるか
どっちでしょうね? とりあえず、日南の発言削除される前に不動産関係の発言のスクショとっておきますか >>464
おまえ日南ちゃんが訴えられる流れ作って大丈夫か?
またDMで報告しちゃうの?w ヘラってないで弁護士や国民生活センターなりに相談して早々に対処すればいいのにね >>466
前から言ってたじゃん
回線個別で引けるって言われてたのにダメでした辛いって先月から言ってなかった?
そんで昨日配信でヘラったら被害者の死体蹴りするようなコメントが多くて証拠ありますって書いたんでしょ
回線チェックしなかった日南が悪いって言ってた馬鹿ここにもいるもんな
で、結局不動産屋か大家が嘘ついてる証拠があるって知って死体蹴りしてたやつが日南は嘘つきだからーって言い出した
自分の非を認めないって今回の不動産屋と同等だし日南以下だよ
日南は明らか詐欺られてるけど自分が青二才って言えるって強いと思うがな 大家さんに個別回線引いてもいいかの確認だけして
実際にどの回線引けるかは調べなかったかな これから分かることでしょ
もし本当にそれで話ついてどうにかなるなら自分から言ってくるし、どうもならなかった、もしくはそもそも嘘なら音沙汰無しでこっちがあれどうなった?って聞いても適当にはぐからすよ 日南自身なんで こんなリスキーな話題で配信を引っ張るのかね?
自身にも少しでも非があるなら もっと別の話題で目を背けさせれば良いのに。 >>473
言ってたけど
メールで文面に残ってるなんて一言も言ってなかったじゃん
そんな文面で残ってたら真っ先に言いそうだけど
まぁ結局、重説と契約書が全てなんですけどね 回線引けないかもしれないのに、防音工事して家具とか買ってるのはなんで?
回線工事デキルできないに2ヶ月もかかってるのはなんで? エンターテイメントだから細かい事気にしちゃいけないぜ >>478
不動産屋に開設できるって言われてたんだから色々準備するでしょう
引越ししたことない奴は知らんと思うが家具や工事って時間がかかるんだぞ? こうやって話題を作っていくわけか勉強になるぜ日南ちゃん NUROだって1ヶ月以上待たされるの知らない情弱か? 引越しして最初に回線工事しようとしたら(大家さんに止められて)出来ない!
ってなったんでしょ?(と本人は主張してるが、事実かどうかは???)
そのあとに防音工事の手配とか家具の発注とか順番がおかしいよね? NURO光ならできる可能性が高いって言われたんでしょ?
それなら理解できるが 回線引けるか引けないかの問題で引けない可能性が出てきてるって
配信でも言ってただろ
冷蔵庫とかそのあとじゃん買ってたの あんだけ不動産屋が悪い!日南ちゃんは悪くない!って息巻いてた団員は赤スパで忠誠心示さんとな 引けるかどうか怪しいけど家財は置きますははてなマーク付けられても仕方ないと思うの ノエルの配信始まったら勢い落ちるの笑う
何だかんだ見てるんすね 日南(かなん)
スタジオ用に借りた防音仕様の高級マンションに
高品質のネット回線が引けずガチ泣き
不動産の仲介業者に騙される形になる
お金よりも多くの時間を失ったことが
悲しくやるせないと語る
今回の事は勉強だと思い
新たなスタジオマンションを探す予定とのこと だから今までの10倍はスパチャしろよな
全然足りねーんだよ貧乏ったれどもが >>492
なんで日南が被害者ぶってるの?
泣きたいのは日南に投資して泣き言を聞かされ続けた団員やリスナーでは? >>494
どっちもどっちでしょ。赤スパバンバン投げる奴がいるからこんな失態もできたわけで
勝手に大金投げるなり投資込めて課金するなりして今回のことで文句言ってるやついるなら投げる額少し考え直せな
どっちが悪いとかもういいからちゃんと探してくれ。日南がしっかりしないとどうにもならん まこと
⛔【実写ASMR/耳舐め】28か29日実施。衣装未定。【カメラ】Ear licking Video Stream(※YouTubeより高音質です)
放送予定 06/27 24:30 - 27:30 タイムシフト予約 554
日南
内容未定【限定✨耳舐め】Lカップのお姉さん♡【実写カメラ/Ear licking】
放送予定 06/27 23:30 - 24:00 タイムシフト予約 1,215
これも現実 >>496
ノエル「フレアが ここに住めば良いよ。冷蔵庫とかもあるし、洗濯機なんか2台もあるんだよ。」
フレア「・・・・・」
ノエル「フレアなら近所付き合いも良さそうだから、大家さんと相談して回線が引けたら 私も一緒に住むね」
フレア「・・・・わかった」 >>483
大家に止められるとかじゃなくどの業者も工事できねーみたいだぞ 別に不動産屋に聞かなくても住所と建物名を回線業者に伝えればすればすぐわかるじゃん
不動産屋は、回線業者名やサービス名を指定して確認しないとインターネット回線がありますよってくらいにしか回答しないだろ ノエルまた引っ越すんか
一人で動くのやめとけって また同じ失敗繰り返すだけだから
引っ越しに強いアドバイザーみたいなのっておらんの?職業として こういう時に情報提供して頼りになる所を見せるチャンスだぞ囲いさん
アドバイザーから1人の男として意識して貰って他と差を付けよう >>504
自他ともに認めるポンコツやぞ
一人で行動させちゃあかん 【ARK】今日でラグナロク終了のお知らせ...!最後に思い出めぐり??【白銀ノエル/ホロライブ】
JP\71,222
1.8?? ??
2020.06.25
??[ASMR] 確実に寝れる、超高音質の脳まで癒し疲れをとる安眠耳かきマッサージ。Ear Cleaning, Massage, Sleep, Relax【Whispering/KU100睡眠導入】
JP\64,923
11.2?? ??
2020.06.24
まこっさん・・・なんで日南に勝てないのかな・・・俺くやしいよ・・・ 6月って一般予約枠ってあったっけ?
「チャンネル取っても何も変わりません!」これはなかったことになっちゃってるんだな・・・ 話変わるけど、女性配信者なんて可愛いので売ってるでしょみたいな事言ってたけどあれ同業者からしたらめちゃ印象悪くねえか?
お前それマリンやぺこらの前で言えんのか? ぼくは日南さんがゲームウォッチおばさんを凌辱してくれるのが楽しいので全然オッケーです >>511
そんなの言ったんだw
日南はそういう配信しか出来ないからそういう意見になるんだろうな
個人的に面白い配信者は同性にも好かれてるイメージあるわ >>511
女でも面白いやつはいるって言ってたけど 1日でスレがこんなに伸びてるなんて
みんな日南ちゃんのこと好きなんだな >>517
俺は新参だから分からないがnico生オンリーの時は
今日のこのスレみたいなコメントと日南はプロレスしてたんでしょ?
そりゃ人気あったと思うよ。 プロレスで人気があったで合点がいくってことは
あんた新参じゃないでしょw 女配信者なんて可愛いで売ってるか・・・
何となく船長とノエル(日南)って仲悪い構図作りやすいなw
キャットファイトしてみてくれやwww 面白いで売ってる人の方が多いとは思うな
かわいいだけなのはショールームとか17とか? 昔はプロレスもあったけど今ほど人いなかったからまったりしてたよ
コメも大体拾われてたしリプ返くれることもあったしな
ASMR始めてつべ勢がニコ生のコミュに来るようになって雰囲気が少し変わって来たのかな
いわゆる四天王みたいな口うるさいプロデューサー気取りのが増えた
そんで今はきっしょい全肯定団員の巣窟になって目も当てられませんよ全く プロレスに本気になってダセェ
お前ら日南に踊らされてんなw 俺も昔の配信スタイルが懐かしいけど
今更もう元には戻らんよ
いつまでも昔にしがみついてたらただの回顧厨だぞ 生主もやりたいように配信して
リスナーも面白かったら見る
つまらなかったら見ない
単純なこと 無理してみてもストレスだし面白くないから無理するな
私情を挟んで応援するとろくなことが無い
こっちが切ってもあっちには影響ないから遠慮せず切れ まーこの流れでいるのかもわからない出会い厨を話題に出すってのは
回線の話をブッチ切りしたいんだろうな
回線だけに切れたってか?w そう言うこと言うからまた変なDM来るぞ
DM返すならリプ返でもしてやれ くだらないのを相手にしてるから時間が足りなくなるのでは?
勝手な憶測だが先日の こんにゃく とかの数倍の量もコメがDMとかで大量に届いてそう
自業自得なのだがDMは閉鎖しないんだね スタジオ設備で頑張ってたから何とも言えない
俺も前住んでた家が回線J:COMで即引っ越したが時間もメンタルもやられる
努力したのに報われないってのは同情するわ DM送ってるのここの住民なんだろうな
自演連投ニコ生複垢なんでもありの人だし 一晩1億かぁ
さすが億万長者は感覚が一般人とは違うな なんで夜逃げ同然の引っ越しをしたのかの理由については配信では最早タブーになってるの? >>544
むしろ1億でいいんだって思った
本人はまだ冗談で1億って言える金銭感覚なんだなあって
月500万とか稼いでたら10億って言ってもおかしくないよ ノエルは人に相談してください
引っ越し経験者たちに
そして人のせいにしないでね ミオちゃんの占いで言われたでしょ >>546
自分の使える金が急激に増えたところで
他人の金銭の価値が分からなくなる馬鹿はそうそういないぞ
お前さん頭大丈夫かい? 不動産とのやり取りで詐欺られたなんてあるわけねーだろ
大金持っていて確たる証拠まで持っていたら弁護士立ててそっちに任せるだろ
そうすりゃ無駄な労力も時間も掛からないんだからよ
流石にこれで騙される奴らは新興宗教の壺を買うレベルだぞ >>547
凄い濁してたけどホロライブに紹介してもらったんじゃないの?
それって相談してることにならんの? >不動産とのやり取りで詐欺られたなんてあるわけねーだろ
世間知らずの人がいますね 不動産のやり取りで詐欺レベルの行為は売買やサブリース(建てる)とかではあるが
賃貸なんてチマチマしたもんでやらないぞ?(やってもリスクの割に儲けが少ない)
ウン百万の賃貸とかもあるけど、あれって外交官レベルが借りるからそんなチンケな詐欺する意味はない
そして怒らせたらやべー相手だからそんな事もしない お金あるんだから自分が正しくて実害あるなら訴えたらいい 少し前は誰が悪いとかそういうのはいいとか言ってたのに
不動産屋標的にしようとしてるやん 日南の ゲーム実況、歌、実写カメラ(コスプレ)、料理、ASMRなどの配信を見に来たはずなのに
気が付くと 詐欺だ 訴訟だ 引っ越しだと鬱配信を聞かされて
俺らは日南に何を見せられているの? 出会い厨の件は方便で、実際はヘラった時にここぞとばかりに応援するふりして
ラブレター紛いの長文DM送ってくる連中に対する牽制なんじゃないかね 物件突き止めて、逆引きで仲介不動産見つけて、
仲介不動産に「こういうこと言ってますけど本当ですか?」
と聞いたら一番早いんだけどね
日南が訴えられるか不動産屋が訴えられるか
どっちでしょうね? >>558
正解だと思うよ こんなのが毎日数十件もDMで届いたら嫌だろ?
前回回線悪かったけど一応重要な部分はしっかりできてたと思うから、気持ちおとさずね。NURO光引きたいなぁ!
アングル色々できて楽しかったよね!研究がはかどるはかどる
膝枕目線!!されたい!母性を感じる、マジでされたい撫でられたい!
がにまたでエプロンの下に手を入れるのはエチエチすぎるよ...好き
ピンクっぽい生地って肌の色に似てるのか色気あるよね、団地妻っぽい。水着の色で色気増してる。
はだけながら横になると一気にセクシーになるね、大人のお姉さんだ。
押し倒しアングルすごく良い!配信中は正直顔映りそうで言い出せなかったけどずっと見てみたかった!攻めたくなる。
コメントもエチチに、手無理やりどかして....したくなる
押し倒しアングルもいいね、こっちは配信でも何回か見てるけど慣れていけば割とできるようになっていくかも?
今後に期待したいアングル!重力を感じる胸がすごく好き。
あと垂れてくる髪の毛大好き。触りあいっこしたい
下の水着ほんとエチチだね、ヒモのやつ初めて見た。ムチムチお姉さん大好きだよ!最後のサービスもすごいエチ!
ちょっとどかすと見えてしまいそうな..
.日南ちゃんがエチになるとこっちもエチチになってしまう...(あざは気を付けてねw)
今回すごくエチチでよかった!男の子はね、好きな女の子につくされると弱いしちょろいよ。
最近日南ちゃんのこと好き好きすぎて困ってるよw
日南ちゃんと一緒の時間を過ごせたらそれだけで幸せになるくらい大好き。このままいくといつまでたっても彼女作れないよどうしようw
愛してるよ、これからも一緒の時間を過ごさせてもっと好きになさせてね。 >>562
それを生業にしてるのだからしゃーないだろとw
嫌なら耳舐めと谷間見せを封印して配信をすればいい
ワイはどっちにしても見ないけど 3Dお披露目スパチャ比較 ニコ生系
1 宝鐘マリン(みかりん)219万4484円
2 兎田ぺこら(110) 179万2335円
3 白銀ノエル(日南) 137万4951円
4 湊あくあ(りんこ) 99万1567円
5 因幡はねる(ちーめろ)72万6659円
6さくらみこ(小雛ましろ)58万5982円
7 戌神ころね(宮助)18万5603円
8 まこと。 4万3483円
https://i.imgur.com/aNHfwAJ.png PS4やらswitchやらXBOX360やらの平成最後期のランキングの中で
昭和の花形ゲームウオッチを入れるのはオチとかそういう話じゃねぇだろ 流石にこの時代の数字じゃ意味ない
ゲームウオッチが全盛期だったころの数字を使わないとダメだろ
すでに生産中止してんだし ここで他の配信者を叩けば日南と日南信者の悪評が広まるから
日南信者は平気で他の配信者を叩く悪害集団ってなってる 普段から全肯定しかしないんだから他の配信者も全肯定してやれよ まず若いからゲームウォッチとか知らなかったんだけどこの人おじさんだよね? グループ追いかけるの大変だわ
TV見てればよかったと思うことも多いし
結局コメント拾われるのが生放送のだいご味でそれが無ければTVの方が面白い >>579
「若いから知らなくて当然」と
「若いから知っていたらおかしい」はイコールではないけどね >>579
若くてもスマブラやってりゃ知ってるから無知なだけだろ >>103
マジでこうなりそうじゃん?
まぁべつに何でもいいがな >>584
もしマジでこれ見て日南が真に受けてそうし始めたのなら、マジで幻滅だけどな
アンチの書き込みを真に受けて飲み込んじゃってるじゃんっていうのはもちろん
アンチの書き込みを真に受けて飲み込んじゃうくらいチャンネルに対する自分の意向がないってことだからね
挙句の果てに「視聴者さんがそう言うから」とか言って拗ねて自分のせいじゃないと主張するかも知れない
ここに予測を立てておくわ 結局何言っても頑固で貫き通した結果やな
工事辞めることもできたのに 仮にの話なんだけど例えば有名食レポブロガーとかが
自分の好みと少し違うから低評価や嫌味を書いたら名誉毀損とかになるの? >>590
名誉毀損はそれを受けた側が訴えてからその罪が問われるもの
つまり訴える人がそう思ったらそれを裁判で争うことができる。起訴・不起訴は裁判次第
誹謗中傷・ネガティブな批判を言ったり書き込みする場合、その対象から訴えられる可能性がある >>590
書き方にもよるんじゃない?
しつこかったり根拠の無い妄言や罵詈雑言並べたら名誉棄損になるかもだけど
理性的な意見や批判まで訴えられたら何も言えなくなっちゃうしなぁ ある漫画の中でダメ人間の作り方ってお話があったんだが
1人の人間を全肯定し続けて、悪いことはすべて他人のせいにするように教育すれば
世界一のクズができあがるって言ってたっけな >>586
実際、>>103の言ってる様にするしか無いんじゃないかね
日南の枠じゃV活動の話は御法度だけど、ノエルの方では日南のプライベートの事まで話せるし
リスナーの大半が団員と入れ替わってるし、ニコ生雑談枠を切ったところで不満も出ないだろう
従来のニコ生リスナーを大事にするつもりは無いみたいだしな >>595
教育学や心理学において肯定するというのは
人格形成や変化に多大な影響を及ぼすと様々な研究で明らかになっている
肯定されることで自己肯定感が付く(高くなる)のと同時に
自分がやっていることが一般的に正しい事なのだと認識するようになる
しかしこれは間違った事や悪い事であってもそうなってしまうのが問題である
つまりストレスを与え続けるのとは違った方法でのいわゆる洗脳に近いができてしまう >>596
今見ればそうなっても不思議じゃないと思うだろうけど、
ノエル始めたての頃っていわばこうなるのが嫌だったから反発が起こったんだと思うんだよ。
兼業してノエルが忙しくなって日南チャンネルでやれたことができなくなり優先度が低くなったらどうなるか、
あるいはもうひとつの顔のノエルに触れることがチャンネルで禁忌されるようになったらどうなるか、
日南にはもっと考えてほしかったよね。その結果がこのスレに出てるよ。 >>598
先々まで戦略考えるような子じゃないって
この行動、発言したらどうなるかとかの想像力が足りないんだろうなーっていつも思う 団員ばっかりなんだから生きてるなんてツイートせんでもよかろうに
なんか白々しいわ 元々は nicoにリスナー tubeに団員と両方にファンがいたのに
団員がnicoに流入してきて元居たリスナーが嫌気がさして去っていき
流入してきた団員がリスナーのふりをして nico側に居るって事は単純に考えれば
ファンが半減したって事なんだよな 昔の自由に言い合っていた配信なんてもう古い
今は全肯定の時代なのについていけない老害は放っておけ
団員はニコニコリスナーより圧倒的に数多いから消えても問題ない 老害はうるさいくせに乗り換えも早いから害悪
金払いも悪いし消えてよくね? ここに限らずネットが全肯定の時代化してるんだよな
有名人はツイッターに無料で自分の広告を出してるようなもんなのに
否定的な意見や悪口をちょっと言われただけで訴訟訴訟!言ってくる
政治家や大企業も自分達の批判をネットで言われないようにこの流れに乗ってきてる
現実世界では文句言われるから電脳世界に独裁的なものが蔓延してくるんだろうか ネットだけじゃなくて現実世界でもほぼ全肯定の時代になっているよ
教育現場では少しでも怒ったり厳しく指導したら狂った親御さんに職を奪われるから全肯定で穏便に…
会社でも何かあればすぐパワハラ・セクハラ・モラハラの嵐だから怒らず肯定するような指導へと移行
SNSなどのネット全肯定の流れが情報パンデミックによって現実世界を侵食した結果が今だよ ニコ生古参 スパチャランキング 6月26日
ぺこら(110) 39,562
マリン(みかりん) 104,556
ころね(宮助) 444,533
桐生ココ(kson) 1,133,291
ノエル(日南) 172,254
ルーナ(ぽこ) 78,026
パトラ(桃箱) 4,913
因幡はねる(チーメロ) 41,204
まこと。 0
まこっさん・・・また0円だよ・・・俺くやしいよ・・・ マジレスすると批判に弱い人多い。
ただ、批判する時に枕詞に余計な言葉をのせることが多くて(男のくせにとか)、
いちいち罵倒の言葉をのせる人が多いのは確か。批判的な人って一言余計だったりする。
誰かに指摘されたり批判を受けることは気づきのチャンスだと思うけどね。
まぁ批判になってない批判とかただの悪口は論外だよ。相手しなくていい。 なんかふぁぼもらっただけで大喜びしてる人達見ると
ピュアなんだなってのと、それ故にメンタル脆そうだなって思うわ
全肯定なのも相手を傷付けないというより反論なりされて自分が傷付きたくないって感じか そういう奴って推しと推しの囲い以外にはめちゃくちゃ攻撃的で余裕ないよな 極端に批判に弱くなってしまったのは義務教育の全肯定化のせい
あまり世代で区切るのは好きじゃないけどバブル世代はクソゴミで論外として氷河期世代やゆとり世代は
何も悪い事をやっていないのにも関わらず批判され続けてきたから意外と精神が強い
ただ批判される時期が長かったせいで自己肯定感が低くなってしまった人達も相当多い(社会問題化している)
ゆとり世代よりも下の世代は小中学校からネット全肯定に触れていて
しかも学校でも全肯定されることで学校や教師(社会や大人)より自分達が一般的であるという狂った認識になってしまった
こういう世代が社会に出てきたことで表面化してきたのが極端に批判や反論に弱く
SNSの発展と共に成長したため対人コミュニケーションが苦手でネットでは攻撃的という特徴がみられる
超長文失礼した… >>616
自分が傷つきたくないから全肯定するし自分が傷つきたくないから排他的になるんだよ 最近の人がっていうよりこういうのが好きな人にそういうタイプが多い なんていうか日南知ってたからノエル見に行ってただけでファンではなかったんだなってわかったわ 乳見せ耳舐め女のスレで何故我々は世界情勢や時代の問題を話し合ってるのだろうか 臆病なだけなんだよな
言いたいことはあるけどそれで嫌われたくないから相槌だけしとくって感じで
心から全肯定してる奴なんてほとんどいないだろ 前不動産の話になったときに弁護士雇って間に入ってもらえって言ったら否定されたけどやっぱ必要だったな
大きな金動かすんだから税理士と弁護士やとって手助けしてくれるサポート体制作ったほうがいいよ
年間契約でもそんな負担にならんだろう エロは稼げるとはいえやっぱ耳舐めしたくないんだな
どんどん減らされていくかもな 本当に理系学部卒なのか怪しくなるほどの論理的思考の欠如と批判耐性の無さなんよなぁ
卒研や卒論や発表で多少なりとも批判的なものに対して耐性付くだろ
ってそもそも卒研卒論すらない理系学部も腐るほど存在しているから意味なかったわ 弁護士雇っても弁護士使いこなせそう
なぜなら本人が、どこが問題でどうしなければならないか理解できていない
弁護士は依頼をこなすだけだから依頼者が何が問題かをわかっていない(ので弁護士に伝えられないと)と空回りする
弁護士雇う以前の問題 内容変更するくらいなら別の日に振り替えてくれよ…
こっちは耳舐めが聞きたいのに
今やらないと月4回のノルマこなせないからとか思ってるんだろうけど来月振り替えた分5回にすればいいだけじゃん >>628
それありそう
あとから、相談してくれれば簡単に解決した問題でしたのにって言われてまたやり場のない怒りを抱えそう
任天堂収益化問題とかもそうだけどホロの方も頼りにならないから自分で弁護士雇ったほうがいろいろと便利だから雇ってほしい >>630
ホロライブは良い意味では管理がゆるい分だけライバーの自由度が高いけど
悪い意味では杜撰だからなぁ うわぁ、スレの広告にWoWsとホロライブのコラボ広告ついた… >>629
来月に振替えるとかいって増えたためしが無いんだよな 1月は体調不良で振替にして当日もちょい雑談したから計5回やったでしょ 限定雑談て一般雑談より質が悪いだろ
本当に全肯定しかいないぞ 雑談にするだけでこんなに文句あるとか最近の雑談どんだけ酷いんだw やる気ねぇなあ
もうチャンネル爆破してアイドルだけやっとけ >>640
話す内容ループ
一部リスナーとの2ショットチャットだからな 退会増えてるから月初に持っていくことでなんとか止める作戦
そこまで耳舐めに価値あるかは知らん 衣装のお披露目なんて開始数十分ぐらいで後はだらだら延長して雑談だろうな
>>642が言うようなループ芸と一部リスナーとの2ショットチャットを見せられるという >>644
日南は、なんで退会が増えているかは考えないんだな。 >>645
雑談になるとカメラ切るのもきついよな
もうこれ一般でいいじゃんという気持ちになる チャンネル賽銭箱になりそうなんだがw
また3ヶ月前の予言当たっちゃうな >>649
あ、中身ないけどノエルの中身により直接届くドネートの箱と化する、みたいなことか そうはいっても
日南フォロー9.8万
まことフォロー9.3万 日頃から言い訳がましいのと信用得られてないから
たとえ本当に生理でも信じてもらえないんじゃろがい 嘘を信じてあげられる人間がモテるんだよ
いい加減気付け >>648
最初の予言は何?
なんか予言が当たるとかイキってるのキモいんだが 今の内容は賽銭箱から程遠いし何をもって賽銭箱って言ってる?
配信しなくなったら?内容がカメラなしになったら?
今日は耳舐めじゃないにしろファッションショーっていう企画だろ? >>655
足元見えてるから楽しむだけ楽しんで捨てられそうだな 雑談がループ芸で糞雑魚につまらないんだから
トークテーマをマシュマロなんかで募集するとか少しは考えて配信すりゃ良いのに
最近ノエルでもマシュマロ使ってないんじゃないの? こういうムーブかますと余計に不信感で離れるだけなんだよなぁw リプ欄の人達はおしゃべりで満足するけどそれ以外の限定入ってる人は耳舐め目的だから不満が出るのもしかたない >>662
家政ってどこの戦国武将だよっておもったら家政大学なんてあるんだね
偏差値を見てみたら最高の学部で日東駒専レベル、大体が日体大みたいなもんだな これからガンガンチャンネルの手を抜いてくるぞ
賽銭箱になるって言ってるのはそういう流れになるのが透けて見えてるってこと
かといってノエル頑張るわけでもないけどねw
過去スレにはその予言残ってると思うよ いつのまにかなし崩し的に月イチの一般の予約雑談枠&カメラ枠もやらないことになってる
「チャンネル取っても何も変わりません!」って言ったの覚えてないんだろうな
なんでもなし崩しになかったことになるんだろうな
彼氏バレしたら「え?彼氏いないなんていったっけ?」とかいってくるぞw 彼氏が出来る性格してるか?
日南の彼氏なんて余程 気が練れてないと務まらないよ。 >>677
胸だけはあるからな、ヤリ目で必死な男はいるだろ
あと、こういう性格に限って何故かホスト系に走るパターンもあるやろ 結局耳舐めになったのかな?
彼氏はおらんけどセフレ何人かキープしてんだろう お前らがうるせーから一応耳舐めはしてやるよみたいな感じかね
その代わり一回だけで後は雑談な 俺はコントみたいな耳舐めにウンザリしてるけど、まだ需要があるのかね?
カメラがなくて谷間見せとかがなくても耳舐めしろとか言って貰えるのかな? >>662
日南って家政大学なん?家政学部環境教育学科が一応理系
環境といっているけど生物研主体で水研・地研・気研が見当たらないー情報研は一応あるのか?
文系あり理系でもある環境系女子の育成をコンセプトにしているは困惑する
環境に注目が出てきた近年にちょっとお試しで作った感が否めない
セ試A日程 私:53.0/300(%)
セ試B日程 私:54.0/400(%)
セ試C日程 私:70.0/400(%)
セ試D日程 私:77.0/400(%) 合格最低点コレもうボーダーレスやんけ 古来より月経は『血の穢れ』として忌み嫌われていた。
これは日本だけではなく世界的に認められることであり、
仏教もキリスト教もイスラム教も、月経を禁忌とみなしていた。
生理の日にシスターとか本当に無神経 >>691
お前ただイチャモンつけたいだけだろ
信徒だったら見てんじゃねえよ
お前みたいにそんなところに目くじら立ててるんじゃねえんだよ帰れ >>692
お前もこんな所に居ないで配信見て全肯定してこいよ。 >>691みたいな宗教屁理屈野郎マジで嫌い
コイツこそここにもいる必要ないやつじゃん 流石に敬虔なるキリスト教徒はあんな配信見るなw
とはいえ、我々にとってはどうでもいい事でもキレるのが宗教ではある >>690
先輩。日南みたいに乗ってる子よりまこじきをいじって遊ぶと気晴らしになりますよw >>672
今日の配信は質があったけど手抜き?どこが? 宗教野郎も嫌だが予言者も気持ち悪いな
とりあえず言ったもん勝ちみたいで全く予言じゃないし
予言なら何ヶ月後に賽銭箱になるか言えよ
今のままだとお前予言ハズレの馬鹿だぞ >>700
ここの書き込み見て負けん気出したのかもしれない もう完全に疑似フェラ枠になってたな、すげぇ良かった yourfilehostでみたけど完全に風俗嬢じゃん 無銭視聴してイキってキモ
泥棒のお前より月500万稼いでる日南の方が税金も払ってて価値があるな 下着が透けたくらいでギャーギャー言ってた子がワンコインで下着姿で手コキフェラを見せるようになって…
すっかり安い女に落ちたよな アンチの統失ネトウヨ射精おじさんめっちゃ悔しそうでワロタw 昨日 擬似フェラやったネット風俗嬢さんは
お兄さんの結婚式に呼んでもらえたのかな? 日南のおっぱいでトランポリンして天井に刺さりてぇなあ >>712
ごめん書き忘れた。
作品よりコメ欄がメインです。 ニコ生古参 スパチャランキング 6月27日
ぺこら(110) 183,733
マリン(みかりん) 0
ころね(宮助) 22,918
桐生ココ(kson) 5,587,323
ノエル(日南) 0
ルーナ(ぽこ) 187,312
パトラ(桃箱) 450,465
因幡はねる(チーメロ) 500
まこと。 0
まこっさん・・・会長が550万だって・・・俺くやしいよ・・・ 脱毛が終わって、回線の太いスタジオに引っ越しが終わって、ダイエットが終わって
杞憂なく配信が出来るのに何年かかるのでしょうか?
まあ、今年を最後に年をとらなければ問題ないな 腋とVIOの永久脱毛だと考えれば1年は軽くかかるが放送時はサクッと剃ればいいだけなのでただの言い訳
引っ越しはガチャだから良い条件に巡り合えるのに1年以上は十分あり得る
ダイエットこれは相当時間掛かるっていうか飽き性を直して継続性を付けられないとまず無理 昨日の話しぶりからすると、退会してるリスナーがわりといるみたいだな
ヘラり気味だったのは退会時のコメントで厳しいことでも言われたのかね いくら全肯定がコメントで良い事を書いても、退会者の数字は誤魔化せないもんな。
昨日のレスでリスナーより団員の方が圧倒的にが多いと書かれていたが
それでも数は有限だし、そもそも団員を釣るためのノエルも最近は配信やってるの? 引越し考えてる配信者がいい物件だけどネット回線がダメだから残念って呟いてたな
普通そのくらい調べるしまずそこだわ そもそも何をもって良い物件だと思ったのかな?
仕事場がある訳でなしに、男の家の近所だったとかかな? >>726
出てる情報が少なすぎてその説が一番濃厚に見えてくる 本人が言ってたのはスタジオに近いから終電を逃したメンバーが泊まりやすいみたいなこと言ってた
配信者に大事なのはネット回線と防音なのにそれを詰めてなかったの見ると本当に要領悪いんだなと思う
良いからサポート人材を個人的につけよう
弁護士と税理士のチーム日南を作って動いてもらって ノエルもコラボだと結構みるぞ
ソロは全然みないけどな ホロの公式ファンクラブの会員入ってないなー
みこちとルーナの司会とかおもしろそうだったな >>730
ずっと前に言ってたぞ 3期生オフコラボの前とかに yourfilehostってもう潰れてから10年近く経ってねぇか? >>721
退会者というより時間がなくてヘラってたね
噂によるとチャンネル会員25000人いるらしいよ >>737
まだチャンネル開設間もない頃は1万どころか5000人も言ってないって言ってたな
まぁ事実かどうかはわからないけどな
本当だとしたらそれはそれですごいわ どーでもいいってかバレバレだからアレだが
日南のタグにVtuberって思いっきりあってクッソワロタ
どーせ隠す気ねーし集客効果あるからほっといてんだろうけど 退会しても25000かあ。本当に月1000万稼いでるんだな。 >>739
あれは一応チャンネルのアイコンになってるキャラのことやぞ
ノエルになる前にはちょっとだけ使ってたんだわ 確かにブルブルちゃんはライブ2Dでチャンネル開設以前からも時々アバターで使ってた
「アラサーくらい歳取ったらVtuberになって歳に縛られない配信したい」みたいなことを冗談めかしで言ってたな
でもチャンネルがVのテスト枠だったかは断定はできない。本人か理由を知ってる人しか知り得ないでしょ 日南もノエルも何も見てないけどRYOのツイッターだけはポエムが見たくて開いてしまう
そこでピュアなシスターが云々の見たが・・・w
ピュアなシスターがそんな恰好するわけねーだろwwww
真面目なシスターは実は裏では・・・とかなら納得できるが 金あるんだから
さくらみこみたいにノエルも2PCで配信すればいいのに
ゲームとかそこまでやらないから
重要視してないかもしれないが マイクだけ超高品質にしても周辺機器がゴミだと結局ダメになるの全く分かっていないから無理
あとどれだけ配信側のマイクが良くても視聴者側がヘットフォンやイヤホンに拘っていないとそこまで変わらない
全肯定信者が音質全然違う!すげぇ!クリアになった!って言ってる奴らで体感出来ているのなんてほんの一握りぞ
今以上に音に金欠けても意味ないから雑談歌ゲームのどれかを少しでも強化せい ノエルだけ音質が変わって音量調節しないといけないから面倒だわ ニコ生古参 スパチャランキング 6月28日
ぺこら(110) 563,957
マリン(みかりん) 0
ころね(宮助) 0
桐生ココ(kson) 921,109
ノエル(日南) 0
ルーナ(ぽこ) 54,038
パトラ(桃箱) 29,241
因幡はねる(チーメロ) 35,580
まこと。 5,310
まこっさん・・・また5000円だよ・・・・俺くやしいよ・・・ 配信で使うマイクなんてみんな使ってるやつでいいんだよ
高音質マイクと相性の悪いイヤホン使ってる人が大半だろうし
それよりもモニター増やしたほうが配信準備とか作業しやすいぞ
金かけるならまずそっち まぁ8K画質で配信してもモニターが対応してないようなもんか 音がこもるの薄々気付いてた上に自分でも詳細設定がわからないマイクを
船長に勧めて無駄金を使わせた罪はでかい
マイクのことなら自称プロみたいに語るが機械関連全部アウトだろ ゆづかは若い内に放送事故で乳首出たし
ハメ撮りもエロイプ業者が売ってるらしいから
今更マスクブラ姿に価値無い ここ見て決めてるとかイヤなんだけど
たまたま書き込みと重なってただけだと思いたい
日南自身がここを重要な情報源にしてどうすんだよ…いやそんなことするとは思えん >>761
ここ以外はどこ見ても同調圧力持った全肯定ばかりだからしゃーないだろ
内心で不満抱えて消えていく奴らがいても
配信のコメントやTwitterを見ても消えていく理由がまったく分からない状態
じゃあどうすんのか、ってなったら
不満意見も忌憚なく書かれてるここ見るくらいしか情報源がない 叱らない親や先生がいい親でありいい教師ではないんだよな
ダメな時はダメだぞって言ってくれる人が最も信頼できる
都合のいい事ばっかり言う奴はぜってーに騙しにきてる
なお、人は心地よい方を信じてしまうもよう 喋り方が不快に感じてしまったらそれはもう無理
普通に昔の日南のようにしてて欲しいけどもう変わらないだろうから諦めるしかない
新しいファンが増えたら古いファンは消えるしかない
今では推しがいない気楽な視聴者になってしまったよ
TV優先することも多くなった もう古いファンはいいだろ
常に最新のファンを大切にしてけ
もう退会したけど >>761
配信や呟きで何を言っても同じ反応しかされないからな 【ARK】枠バグに愛されし女騎士??【白銀ノエル/ホロライブ】
10,213 人が視聴中?3 時間前にライブ配信開始
まこっさん・・・日南がAKRで1万だよ・・・俺くやしいよ・・・ moonまだやってんのかよw
ところで年賀状はどうした 枠バグ枠バグもうやめな?ゲームと関係ないタイトル付けんなって
他にも枠バグになっている人もいるんだから変えなよ
確かに枠バグって付ければ視聴者少なかった時の言い訳になるけどそろそろみっともない
てか枠バグに愛されたとかネタにしてもマイナス要素しかないんだからマジでやめた方が良い >>765
長年応援してくれた古参は日南にとって財産のはずなんだが
あんなにあっさり捨てるような発言するとは思わんかった
新参の団員達にちやほやされて気が大きくなってたのか知らんが >>770
視聴数は横這いだけど自分の配信に自信が無いんだよ。
ガチ恋勢が特別扱いしてもらう為に
つまらない配信でも付き合ってくれている自覚はあるんだな。 >>771
本人は生主よりもアイドルになりたがってるからな 収益化は誘導行為してるから復活しないんじゃないの? ノエルの枠でもちやほやされたいからやってると言ってたしな 芸人ムーブ期待してたけどしないもんな
面白路線じゃなくてアイドル路線で行く気だから合わなくなった
でも利益出てるんなら本人にとってはそれでいいんだろう
ストレスためることもないだろうし つべコメに後日アーカイブにしますと書いた10秒後にニコニコでアーカイブなしにしようかなって言うの草 団員さん過疎ってますよ
頑張って盛り上げてください 今日は一応ニコニコオンリーと謳ってるからじゃないか 途中で送ったわスマン
昨日の時点でホロスタッフに相談してたって昼配信で言ってたで moonはまだクリア出来て無いみたいだな
配信後のツイートが無いのはリスナーの反応がイマイチだったんか? >>789
そうだったんですね
2PC自体はいいと思いますよ… 飲める様な御身分なのか?
メン限で晩酌雑談します。
久々にガッツリ飲もうと思ってるので酔っぱらいが嫌いな人は注意...!
盃をかわして親睦を深めよう
(明日お仕事&未成年・学校の人はジュースで!) >>793
盃をかわして親睦を深めよう
また古臭い謳い文句だこと
ということで、いってらっしゃい! >>795
盲目の人間でもない限り、そんなわけねーだろって答えるレベル >>796
これならまだ御の字
顔出さない人はもっとやばい可能性もあるんだよ・・・ いまはまだこのレベルには無いがいずれこうなるのは間違いない
通勤無しで運動も嫌いだからな 評価高過ぎ
学園祭で見たけど、袈裟固めの駐在夫人に似てるよw メン限とはいえ平日の深夜に4時間もやるってどうなんだろね
それだったら特に需要もないニコ生ゲーム枠なんてやらんで
もちっと早い時間から開始してやりゃあリアタイできる人も増えただろうし
今日の仕事や学校に響かんようにも出来ただろうに >>802
ついて行けない奴は切り捨てても問題ないんだろ
そうやって練兵していくんだよ Vの綺麗な3Dアニメ顔=中の人も綺麗って危険な錯覚に陥っている人が多いから仕方ないね 切り捨てすぎたせいで
るしあとの差もう15000人まで来てるし
7月中には抜かれそうだな >>802
稀に言われていたけど
リアタイして欲しくない特定の厄介リスナーが寝るのを待ってるのかな? 自分の生活スタイルが優先だから仕方ない
こっちはニコニコと違って基本アーカイブ残るしリアタイ出来なくても問題なかろう >>806
そういうリスナーほどどんな時間帯でも張り付いてそう アーカイブ見るならもっと面白い配信見るわ
生放送とアーカイブは全くの別物 >>806
特定の厄介リスナーを排除しようとしてまた新たな厄介リスナーを生み出す下手なやり方
ブロックしてもダメなら配信運営と警察と回線業者に行動してもらった方が早い
ストーカー的な感じだと警察は被害出るまで全く動かないが
営業妨害や利益損失被害で行くとストーカーより随分と早い対応するぞ
今のやり方だと新規を取り込むのは無理だし既存も減るしで良い事なんて一つも無い ニコ生古参 スパチャランキング 6月29日
ぺこら(110) 219,592
マリン(みかりん) 0
ころね(宮助) 131,268
桐生ココ(kson) 127,813
ノエル(日南) 22,239
ルーナ(ぽこ) 156,005
パトラ(桃箱) 43,225
因幡はねる(チーメロ) 59,894
まこと。 0
まこっさん・・・たまには10万円稼ごうよ・・・俺くやしいよ・・・ 何らかの理由で熱上げると多くの時間無駄にするから熱上げないほうがいい
俺は期待だけして損したから
もう安定期入ってるし変わらんと思うよ
変える気もなさそうだし ニコ生であんだけ有名だったから何かやってくれるだろうっていう期待
実際はカメラ枠がメインだったってことがハッキリしたけど 有名といっても胸出して釣るよくいる女性配信者なのに何を期待してたんだろう・・・
ある意味期待通りじゃないのか? >>816
リンク貼るのもアウトだから訴訟されたらお前さんもヤバいぞ
自分でレス削除依頼しといた方が無難かと 違法ダウンロードに関しては、ゲームROM、映画、アニメですでにリンク貼ってしょっぴかれてる事例あるんだよなぁ 日南への嫌がらせなのかネタのつもりなのか知らんが体張ってるねえ >>818
訴訟ってか、法改正後は刑事罰だから逮捕者出てるんだぜ
民事での賠償請求とは違って本人以外からでも通報されりゃ豚箱逝き >>816
あーあやっちまったな
どんな文章書こうがリンク貼った時点でアウトだぞ 批判にしても何にしても加減のわからん輩が増えたもんだ
日南の動画という部分を置いといて、有料の物を違法に入手する手段の伝達してんだぜ
事の重大さがわかってねえ リンク貼るのはいいけど自分のIP晒して紹介してるようなもんだからなぁw
お疲れ様としか リンク張りは違法アップロード自体よりもはるかに重罪だからな 今はもうVに飽きてきててあまり見てないんだけど
811コメのスパチャランキング見るとまだVチューバーってイケイケな感じなんですか?
それともまだまだこれからも伸びてく感じなんでしょうか
関係ない話ですいません >>836
ちなはあの手この手で繋がりたいんだろ?
依頼の請求書から特定しようとしてるのかもなw >>837
彼、昨日カード上限についてツイートしてたけど。
借金の依頼でもするのか? どこかで自分は特別扱いされて当然て考えているのかも
厄介リスナーもそうだけど、日南もリスナーとの距離の取り方間違えかねないんだよな
一時期顔出し配信したいとかコミケでリスナーに会いたいとか言ってたし
もう昔の雑談配信やってた頃とはリスナー層が一変してるんだがな >>839
彼は自分の性癖をオープンにする人だからね
多少 迷惑な言動をして罵られてもご褒美にしかならんから面倒くさいな ブロマガのコメにライダーいるじゃん
あいつ退会してなかったんだな >>841
ここんとこブロマガには顔出すんだよな
前はしれっとTwitterにリプもしてたけど、一人だけいいねをスルーされててちょっと可哀相だったな
日南を怒らせちゃったんだから仕方が無いのかもしれんが 最近宣伝多いな
退会多いのか、専業の自覚出てきたんかな 焦って集金に走ってるが、そんなことするくらいなら普段からちゃんとしろって話だよ
8/31に夏休みの宿題やり始めたって間に合わない
普段からの努力、信用がないのに、駆け込みでこんな付け焼刃やっても誰にも支持されない >>846
何をもって集金に走ってるって思ってんの? >>843
当人のTwitterで何かしら個人的な依頼をしたいようなこと呟いてた
そんでここ見ていたか誰かが報告したのか、今しがたツイ消しした 卑猥な動画をようつべにアップロードするな消えろ売春婦
少年少女達に害悪だ 6月30日の最終日にあと数時間しかないのに、6月分の1ヶ月料金を取ろうと一生懸命宣伝
明日になったら、7月分の料金が引き落とされるのに
なんか加入のさせ方が詐欺っぽくてやだな >>850
実際ブロマガ見たいんだったら今月分入るのがお得でしょ
来月なると都度課金なんだから 月末になって、降って沸いたようにそうやってに釣るのがマジ根性悪い
しかも月末のギリギリになってブロマガアップとか釣りでしかない
ちゃんとしてるところはそんなギリギリになってそういうことしないし、
焦らせてカネ払わせるとか詐欺の手法と同じなんですけど ブロマガは更新したんだなー
ってさっと見て終わりだわ
繰り返し見ることはないな
前後編で似たようなの最近多いし 商売としてはできるなら宣伝しておきたいよなぁ
別に何もおかしいとは思わないけどね もっと宣伝していけ
てか専業になって家庭もないんだから
失敗恐れずもっと色々していこうぜ日南ちゃん
まぁとりあえずスタジオはよ完成させてくれ 生放送見ないから月4のブロマガ見てるだけだわ
ただエロブロマガとしてもショボいんだよなぁ 前に先輩ちなのゲーム仲間を自称する人がこのスレに来て
ちなは皆が考えてる様な事を出来る奴じゃないとか擁護してたけど
どうにもこの人は何かやらかしそうで日南の身が心配になるわ
ゲーム仲間だってちなの自演の可能性も否定できないしな 不特定多数の目に晒されてるんだから
頭のおかしい人もいて当然だし何を今更って感じだわ 専業になったのに全然配信頻度増えないんだから今の頻度が限界なんじゃね? ちな個人的な依頼とか行動を起こし出してんのか
怖い怖い >>861
それはそれで話題になるしいいじゃん
どんどん依頼していけ 危ないやつらを惚れさせる商売なんだからこういうのが湧いてもしかたない 大体ここで言われてる内容だからやっぱり参考にしてんのな ノエルの配信は不人気コンテンツなの裏で同期のぺこらさんが1万人以上に見て貰えてるのに
2000人位しか居ないんだけど 少し前はスパチャ読みでも4000ぐらいいたきがしたけど減ったな 今日も配信は自主メン限なんだな。
コメントが囲いのメンバーの名前がずっとループしてる。
もちろん こんにゃくも5秒に一回メッセージを送っててエライ!! スパチャ返しっ書いてあるからそもそも人が来ないだけでしょう、たぶん 何これ
スパチャもう読むのやめて
スパチャエンドロールでもしてんの? 上の方でも言われてたけど、
振り返り雑談とかニコ生でやってたことを全部ノエルに持ってくつもりなんだな
ゲームだけは続けようとしてるけどなんでだろう スパチャ馬鹿丁寧に読むから、ちなみたいに勘違いして暴走するんが出てくるんやが >>877
moonは日南の方で始めたからそれだけはやっておきたいんじゃない? 月4回の配信とブロマガだけやっときゃいいって思ってそう
もう新しいことを日南でする事はないだろうな >>877
持っていかざるを得ないんだよ。配信する内容が希薄なんだから。
配信歴10年以上とか言われて鳴り物入りでノエルとしてデビューしたけど
ゲームは出来ない・絵は描けない・歌が絶望的に下手などと配信スキルは3期生の中でも最低だし、
初期の頃は同期に言われていた機材に強いというとかいう箔もいつの間にか剥げてしまった。
視聴する側も目が肥えてくれば自ずと囲い以外は離れていく。寂しいね・・・ moonは今ならもっと人が来ると思ってたんだろうな
結局ガワの力を思い知っただけよ 個人的に依頼しようと考える時点で度が過ぎてるよな
ちなは何がどうしたらそんな考えに至るんだ 【月末雑談】今月の反省と来月の目標+スパチャお礼配信!【白銀ノエル/ホロライブ】
JP\133,580
2020.06.30
まこっさん・・・日南が軽く雑談で13万・・・俺くやしいよ・・・ 先輩ちなとかカード限度額を気にしてるような身分なのに
よく赤スパとか投げてるよな
本気で日南と付き合えると思ってそう 6月の一般カメラ枠無かった
別にカメラ枠自体は無くてもいいんだ
ただ頻度多くない一般枠なのに
その1回が減ったことが寂しい >>888
限度額いくらか知らんけど若いんだし自己投資したほうがいいよな
それで余ったら投げ銭ってかんじだよなフツー >>888
気にしてるんじゃなくて、限度額だから、投げれないってことだろう >>882
雑談も自分単体の内容はびっくりするほどつまらない
私生活内容を聞けるってだけで雑談は割と集まるものなんだがな
それが集まらないってのはもう興味が薄れていて他配信より優先度が低い状態
今までいかに同期バフで支えて貰っていたのかが分かる ちなは恐らく自分専用のボイスメッセージでも作らせようとしたんだろう
カード限度額云々もそうやって金注ぎ込んでんだから自分は特別扱いされるもの、
あるいはそんな自分に日南は気があると思い込んでるんじゃないのかね
でないとそんな一線超えるような図々しい発想にはならないと思う 使ったのが10万だろうが100万だろうが
ただの1リスナーにしかならんけどなw
それに気づく頃には借金してるんだろうな >>898
2ヶ月位前の突発で何回か話してたな。
私と通話するのに幾ら位だったら出せる?とか言ってたが
約束を守れないと詐欺になるかもだし、今以上に仕事が増えるから止めとけ!!
という意見が大勢を占めてたな >>899
これ結局はエロチャットになるだけだから大反対だわ 高額プランにボイスメッセージでいいのにね
なんで通話なのか分からんかったけど
通話したいってDMが多いんかな いろいろマンネリだし通話はありなんじゃね
これで会員数もまた増えるだろう <iframe width="640" height="360" src="https://adult.contents.fc2.com/embed/1403553?i=TVRNeE56YzVNVE09" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> 配信業で食っていくって言ってもどれだけ先の事を見通してるんだろうな
借り物のVの仕事なんてそう長くは続けられんだろうし、耳舐めやってんのは
いずれアダルトメインでやって行くための布石なんだろうか ある程度したら結婚して終わりでしょ
あとはのんびり適当に配信でもしてればいいさ 今の彼氏と結婚できるように頑張って欲しいところ
27〜8までに決めないと色々危ういというか29になったら統計的にも別れる確率がグンと上がる
本人曰く美人でもないし平均顔以下で体型が崩れた女性を相手にしていると
男性の結婚する意欲が急減するそうだ(交際2年以上) >>907
見てきた。
やっぱり彼が今一番面白いな
ブロマガが彼のポエムのトリガーみたいだから日南も更新を頑張ってもらいたい。 日南の中身もなんもないトークよりもRYOの方が楽しくて仕方ない
アイツの更新をまだかまだかと待ってる俺ガイル
日南ちゃんは日頃から出会い厨に悩まされてる身(中略)
どうしたら日南ちゃんに迷惑かけないように知り合えるんだ〜!
お前分かってんならその言動と考えやめろやwwwwww RYOはまとめサイトで特集されそうな奴だな
まとめサイトの記事丸パクリで感想言うだけYoutuberにもウケが良さそう ニコ生古参 スパチャランキング 6月30日
ぺこら(110) JP\267,031
マリン(みかりん) JP\32,690
ころね(宮助) JP\176,176
桐生ココ(kson) JP\1,025,867
ノエル(日南) JP\134,423
ルーナ(ぽこ) JP\69,552
パトラ(桃箱) JP\20,533
因幡はねる(チーメロ) JP\68,990
まこと。 0
まこっさん・・・もう5日連続0円だよ・・・俺くやしいよ・・・ 6月国内スパチャ13位おめでとう
記念枠組みが上位で伸ばしてるけど記念無しでこの順位だから金稼ぎはうまくいってる感じ
今月新衣装発表とか40万人とか行ければ伸びそう まこと冠macoto/ASMR
@rnqq
おはまこー!桜ぎゅー
午前9:36 ・ 2020年7月1日・Twitter for iPhone
55
リツイート
680
いいねの数
白銀ノエル?ホロライブ三期生
@shiroganenoel
おはまっする太郎!太陽の光
7月始まったねぇぇぇ曲げた上腕二頭筋口を開けて笑っている顔2つのハート
今日は20時と23時に配信するので一緒に楽しもうッパーティーフェイスキラキラ
どっちもNEWゲームだよこぶし
画像は今さっき食べた牛たん麦とろ御膳ウシの顔光る星
めちゃ美味しい…!!元気1000倍ノエパンマン…サングラスをかけた顔射抜かれたハート
午前8:13 ・ 2020年7月1日・Twitter for iPhone
577
リツイート
4,373
いいねの数
まこっさん・・・おはまっするが強すぎるよ・・・・俺くやしいよ・・・ ノエルくだらないツイートしてるんだな
そんなんだから3期の中で飛びぬけて最下位なんだよ >>916
もうそれただノエルが好きじゃないだけだよ… ノエルの今の配信内容はハッキリと嫌いと俺は言い切れるかな。 飛びぬけて最下位なのはわかるなw
あとノエフレなんて営業でも成り立ってないだろ?
最近のフレアって船長絡みばっかな気がするわ、船長にフレアがNTRとんぞw
百合営業も中途半端で結局色恋営業しか出来てねぇ このスレにたどり着いてからノエフレ推せなくなったんだがどうしてくれんの 別箱で活動している白雪巴さんは百合も含めて歌もトークもASMRも上手いし
本人が巨乳という部分もノエルの上位互換だと思ってる。
ちなみに魂は顔出ししていて
https://pbs.twimg.com/media/ESvyCraU0AAz1QN?format=jpg&name=large 日南だって一応顔出し少しだけしたぞ
一応な!
本当にあのレベルなら顔出し耳舐めすれば会員は倍増だろうな 当然アプリで加工し放題だろう
動画に耐えられる顔って結構ハードルが高い >>921
くだらないツイートしてる→だから人気が低い、に根拠がないと思ったから
たとえば夏色まつりなんかくだらないツイートばっかりしてる、でも人気あるじゃん?俺も好きだし?
ツイートがくだらないのと人気がないこととは関連性はそんなに高くないと思う
でも>>916はノエルのツイートを「くだらない」と思っていて、それだけは確かなこと
「今日これ食べたよ」ていう話題の共有すらくだらないってなったらもう好きじゃないでしょう >>926
くだらないから好きじゃないとか言う話はしてなくて、
くだらないから人気が最下位という話をしたんだが
話をすり替えて最下位がなかったことにしないで 何をもって最下位なのか?
同説や登録者なら最下位は他にいるしスパチャは記念枠で左右されるし >>927
ごめんわかり合えないわw
あと、すり替えて最下位をなかったことになんてしない
そもそもノエルが最下位なのかに興味なんてないし、最下位なのかもよく知らない
譲ってノエルが最下位なんだとしても、ツイートがくだらないことが原因とは思えない
これでわかってもらえなかったらもう無理w まあ、確かに基準はいろいろあるが、
俺は「面白くない」という点で3期最下位だと思ってる >>928
異論は認めるけど配信内容かな。
他の同期の配信は面白いから見る事あるけど
最近のノエルの配信で面白い配信あった?
離席して認識不足だから、このアーカイブは良かったとかがあるんだったら教えてくれ。 今日の配信期待してたのに結局他のホロメンの後追いかよ
許可取りとかあるからその方が楽なのはわかるけどさ… 確かにやってる感は日南の影がどうしてもチラつくから出てしまうよな 努力をしてない
好きだよっていって媚びてテキトーにやってればいいだろ
ってところがな
そういうことをしなくても元々面白いから問題ないという人はいる
でもノエルはそうじゃないでしょ ガワが良いから何かしら理由付けて配信しなくても勝手に登録者増えてくの恵まれてるよな
俺は登録してないけど >>938
ホロの箱推しもあって登録者数は増えているけど
ノエル最近の伸び率は下の方なんだよな
>>805
からもうあと10000人までなったし
るしあもノエルも配信頻度はそんなに変わらんのにやはり内容かな ここには他人の考えてることが見通せる人がいるらしい ここは他人の考えてることを見通せると思ってる人がほとんどだよ 図星突かれて悔しがってるが、図星すぎて言い返す言葉がないらしい くそつまんない雑談でスパチャ投げるやつがいるから味をしめて雑談連発
そしてライト層は数回みたら他のホロメンに目移りして逃げていく
実際他のホロメンは配信内容工夫して視聴者増やそうと必死にやってるが見える
ノエルの配信はその日思いつきましたみたいな内容ばっか
もっと配信に必死にならんと落ちていく一方やぞ ビリビリは有志のリスナーに管理させるようにしたのか?
アカウントとか支払い情報から特定が捗りそうだなw 壺おじとか100時間配信してクリアしたやつ知ってるからなー
スパチャもそんなにないのに100時間切れなかったか罰ゲームでリスナーにアマギフプレゼントしてたわ ノエル配信外で壺男極めてめっちゃ上達してるみたいだぞ
フレアあたりがそんなこと口から漏らしてた覚えがある。最近聞いた話だ
他にやることあるんじゃないのかw >>949
思い出したわ。
船長のチャンネルで、ときのそら中心に結成したALICEの告知配信の中で、
フレアが壺男にハマってるって話の時に、ノエルは30分でクリアした、て話をしてたやつだ >>951
巴様は美人で可愛いがここで話をする内容ではない
反応してしまっている時点で俺もゴミカスだが >>953
922で話題に出してしまった俺が一番悪い申し訳ない ノエルってもしかして3期生でもダントツで厄介抱えてんの? 一味とは別のベクトルで厄介だな
やっぱり魂でも配信してるのが大きいと思う >>957
団員は大半が厄介だよ
リバユウや先輩ちなを見ていれば分かると思う 配信見てないので知らんな
流石に宣伝はしてんじゃないの? >>962
白銀ノエル 西行寺幽々子
この時点で俺のアンチ度が+100された
何でよりによってお前がゆゆ様やるんだよ 今日も普通に大きい声だしてやってたけどこれだけ配信できてたらスタジオって別にいらんよな ここと配信コメのシンクロ率高いのやめてくれないかw >>967
スタジオに関しちゃ男絡みの急造だからそりゃ通常の配信環境は今の方がマシやろ これからは、なんでそう思ったの?マンがトレンドの時代かな >>955
SS付きでこんなネット風俗嬢の上位互換と表現するのは
流石に悪意100%と取られても仕方ないぞ?
猛省すべし 配信業で食ってくにはスバルぐらいのアビリティがないと駄目そうな気がする ニコ生古参 スパチャランキング 7月1日
ぺこら(110) JP\319,639
マリン(みかりん) JP\406,158
ころね(宮助) JP\140,062
桐生ココ(kson) JP\659,409
ノエル(日南) JP\260,642
ルーナ(ぽこ) JP\57,268
パトラ(桃箱) JP\11,918
因幡はねる(チーメロ) JP\7,512
まこと。 0
まこっさん・・・0円が続きすぎだよ・・・俺くやしいよ・・・ 支えてあげなきゃ的なおじさんたちをつかんでる気がするから効率はいいのかもしれん
スパチャ上位勢ほど熱心に配信してるわけではないのにスパチャ上位に食い込むんだもん
本人にとってはこれ以上配信時間増やすよりも自由時間増やしたほうがいいのかもしれん はいまた予定変更
風邪か男か分からないけど
こういうとこよ 今日の配信延期ツイート見て来たら
案の定いつもの書き込みがあったw ワイはみとるで
前回日南ちゃんは愛の横綱になったんや このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 23時間 50分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。