燕雀組 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・出禁は出禁
・白湯婆完全出禁
・男六婆(関西人)出禁
・ペド婆(主受け) 出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし(本当)←カプを選んで口汚く叩いたり見逃したり禁止
・晒しなし(本当)
・コラ禁止
・燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんや
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・ペド婆(新一受け婆)出禁
・遠投禁止
・お疲れさまです!
・ま、いっか!
・確ノマ婆出禁
・全サ発表当日からモブぬい【譲】【譲】【譲】【譲】定価以下
・32組(片思い、ファン精神含む)選外、紹介された88組のカップルからも選外
・100VOICEからも選外
・【公安だから秘密】【公安じゃないけど秘密】隣り合わせでお揃いのフォント
・嘘豆犯沢伝言ゲーム
・スピンオフは読まないは許されない
・ツイッターは悪意のあるユーザーや未成年に対する性的搾取を行う恐れのあるユーザーは凍結されます
・原作者の命名(男六)を尊重しましょう 129:ぺるしゃう ◆dl8/XeIN7. 2009/02/20(金) 21:24:08
本当に知能が低い人ばかりですね。
自演というものはスレを円滑にし、盛り上げるためには絶対必要なんですよ。
以前だめ板に居た相沢という固定と他の誰かが罵りあっていたけど、相手に成り済まして参加していましたよ。
結果、盛り上がったんですよ。それが結果なんですよ。
知能が低い人には自演連投という高等技術は難しいんですけどね。
524 :ぺるしゃう ◆8IE306fl1ib3 :2010/09/22(水) 15:10:56
必要があれば避難所、狼、次いでステスレという順番でマルチコピペしてやるのだから。
マルチコピペで荒らすことが今や唯一の生き甲斐。
613 :ぺる王子 ◆8IE306fl1ib3 :2010/09/16(木) 19:03:01 0
>>596
ない。
俺の愛娘(ソフビ人形)のため。服装とか、流行観察。 229 :ぺる王子 ◆8IE306fl1ib3 :2010/09/19(日) 15:42:25
こりゃお笑いだ。
ユーストで2ch告知して配信してるのだが、0人だ。
完全に配信者として俺は死んだ。
234 :ぺる王子 ◆8IE306fl1ib3 :2010/09/19(日) 15:46:30
ここに書き込んでいてもリスナー数に反映されないしな。
無意味だったわ。
309 :ぺる王子 ◆8IE306fl1ib3 :2010/09/19(日) 16:35:33
今ユーストリームで配信してるから誰かきてよ
http://www.ustream.tv/channel/pel-king 110 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/06/16(火) 22:57:04.02 0
帰りにコンビニで残高確認したら10万入ってたはwwww
マジでうれしいから今日はぺる叩きやめるはwwww 67 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 12:26:55.37 [13/66]
いつもならタバコの話してるこの二人に自分返信するのやめてねって言ってるとこだったわ
71 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 12:29:07.53 [14/66]
ペルレンこと沼黒効いてるwwwwwwwwwwwwwww
75 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 12:33:03.38 [15/66]
すぐID変えてくる奴はみんな同じ奴ってことにしようぜ
78 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 12:43:01.40 [16/66]
もういいもういいんだ戦いは終わったんだよ現実を見るんだ
俺もいつもなら自分返信を突っ込んでたけどこれが現実なんだよお前も受け入れろ
80 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 12:51:08.50 [17/66]
お前は機内モード使ってくれよ
84 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 12:56:19.74 [18/66]
た、たた、単発wwwww
88 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 13:05:38.33 [19/66]
タバコくんは明らかに画像違うから別だし
他に自演するようなのないけど複数回線なんかやつ意味あるのかよw
90 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 13:14:25.25 [20/66]
おん?俺とIDありでバトルのか?かかってこいよ 221 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 21:26:16.39 [57/66]
なんで俺ってこんなキチガイばっかに絡まれるんだよ
225 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 21:28:57.76 [58/66]
のりがってんじゃねぇよwwwwwww
227 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 21:38:09.26 [59/66]
やすお見てる報告まだかよ
230 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 21:42:50.30 [60/66]
もうめんどくさいからID赤くならない糞雑魚ナメクジは相手しないからな
赤くなるまで這い上がってこいよ
234 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 21:45:38.27 [61/66]
やっぱ俺らノリラジだよな
239 [sage] 投稿日:2019/11/04(月) 21:50:20.35 [62/66]
神ちゃんのり回wwwww 784 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:36:27.98
>>772
マッシュルームカットにしろよ
hinataみたいな馬鹿女にモテるぞ
792 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:39:39.79
ハゲ治すには植毛か男性ホルモンの分泌を抑えるかしか方法がないんだ
簡単な話チンポをキンタマごと切り落とすと禿が治るかも知れないんだ
805 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:45:50.53
ニット帽をコンドームのさきっちょみたいな感じにしてかぶれば
モテる
806 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:47:13.93
俺は
3mm坊主だから
モテない
服も
貧乏くさいし
何より
顔から
底辺臭が
プンプンするし
体臭
くさいし
807 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:48:20.58
股下の短いズボンをはいて
可愛らしいスニーカーを履けば
モテる
甘いモノ好きをツイッターでアピールすれば
馬鹿女がひっかかる
812 [sage] 投稿日:2015/10/16(金) 20:52:45.01
よっさんも
糖尿になってからモテはじめた
女は甘いものが好き
つまりそういうことだ 856 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:08:49.82
さっきフライパンでソーセージ焼いてたら
親父にソレ自分で洗えよ!って怒鳴られたわ
マジ意味不明
この前もネトゲでボイチャしてたらうるさい!とか言われた
でも音量的には絶対にうるさくない
858 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:12:55.69
>>857
違うんだよ
親父は定年で働いてなくて一日中家にいるから
それで俺に八つ当たりしてるだけ
864 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:40:41.32
まさかソーセージに嫉妬されるとは思わなかったわ
866 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:50:52.50
あー、ボイチャしたことないから俺がボイチャしてることにイライラしてたのか
なんかすまんねまさかボイチャが自慢に聞こえるなんて思いもしなかったよ 740 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 16:32:16.73
土屋太鳳みたいな美女と付き合える可能性が0%だということに気がついて死にたくなったわ
815 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 18:45:34.16
横浜みなとみらい出川哲郎国際空港
816 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 18:46:42.05
千葉成田野田佳彦国際空港
820 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 18:49:35.35
東京羽田谷啓ガチョーン国際空港
822 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 18:51:38.08
中部セントレア盛田昭夫国際空港
825 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 18:53:53.12
大阪伊丹有村架純国際空港
827 [sage] 投稿日:2016/01/15(金) 18:54:56.64
関西松浪健四郎国際空港 そこまで発狂するほどコ蘭が苦しくて他人に嫌がらせするしかないんやったらマジでジャンル離れて医者行けや
それが世のため人のためや 自分のためでもあると思うんやけどな
もう手遅れなんかもしれんけど ペド婆は全員手遅れやろ
25年6歳児に性欲抱きながらヒロイン叩き棒ヘイトしとる連中やで ペドくんと同じくらいの子供おるのにその年齢に性欲ぶつけるペド婆もおるし世も末や コピペ貼られてもどこの界隈のことやらサッパリ分からんのやけど基地外は基地外を呼ぶんやな 10年前のコピペもあるしな
どこから持ってくるんやろ 怪我した大尉を助けて飼っている梓さん
あむの怪我も手当てしたことあるんやろな 子供は本質を見抜くからな
差別発言したり面倒臭いことは押し付けたり結構酷い人やし >>33
梓の本質を見抜いたあむは結婚したい女だと告白しました 白湯さんの声に対する爺の風当たり強すぎてすまんけど草やったわ ということは不細工って言われとるの理解しとるやんけ… 蘭ねーはもちろん由美タン苗子にも懐いとるからな探偵団 梓さんの設定は主人公が普通の容姿って設定ではあるけど一番かわいいく描かれてる少女漫画と同じやねん 写真写り云々だけやないのがな
おまけにコナちゃんまで加勢するし 一晩経ってコ蘭ラブラブ七夕ショックから立ち直ったん? 美人否定されても無反応あむにはスルーやで
ペド婆は美人否定する性格悪いペドくんはスルーや 美人否定してるのがコナンだけやったら園子みたいに不当に低評価してる可能性あるけど
探偵団もあの態度やしな
ほんまに普通の顔なんやなって思う >>51
かわええよな!あれは買おうかなって思ったで >>55
これから買うからな^^
貧乏人はグッズも買えなくて大変やね〜 >>54
あむは美人見慣れとるからなんの評価もないよなあの程度やと >>55
買うつもりでカートチェックせなアカンよな まだ通販に出とらんから買いたいけど買えんのよな残念やけど アニメはあむかわやし警察学校編の続き気になるし七夕コ蘭楽しみやしええことばっかやな
ぺド婆は常にイライラ発狂してて可哀想 >>63
明日の11時から発売やけど知らんかったん? >>63
もしかして発売まだなの知らんかったんか草 羽由美すこ言う婆おっても由美のマグネット買う婆はそのうち何人なんやろうか… コナンとかゲーセンで余りまくりやし出禁界隈の購買力のなさやばい コナンはまあ種類多いからって言えるけど白湯男六は…… 白湯婆は安く出るフリマ狙いはやめてちゃんと公式から買わなあかんで >>78
その理屈やと由美タンも売れるからグッズになっとるし表紙になっとるんやで >>89
グッズ出とるでいくつも
グッズになるのは売れとるからやね わいもちマス2セット買うてて白湯さんお安くフリマに出すから楽しみにしとってな >>94
すごい前に発表されたから古いもんの気がしてたわ草 ここの本物白湯婆は全サぬい出たばっかてドヤとったな
マッチ箱来た後やったはずだから1ヵ月は前の話をつい最近のように話しとった >>98
こういうの1個でも実現したことあったっけ >>102
あああのとっくの昔に男六のは出とったやつ
白湯さんって男六以下のポジションやったんか >>106
アニコナで荒れとんの!?見たけどあれ再放送やで!?
もしかして出禁って初見やったんやろか… 宅配便と三毛猫間違えた恥ずかしい婆がおったのは覚えてる 今日のも見てないんちゃう?
テレビもスマホもない説あるで マッチ箱なかなかのお値段やったけど買ってないんやろな こういう基地が原作未履修で同人やるなって凸るんやろなあって思いました >>116
白湯さんはあむとは出ない可能があるって事や ほんま何一つ読んでなくてネットで見た継ぎ接ぎ知識しかないくせに何年もこのジャンルに粘着し続ける意味がわからんわ ちぢませいつまで続くんやろな
ハート姫と園子出してや 七夕コ蘭楽しみやなあ
原作読んでるぺド婆も当然楽しみやろ? ダ・ヴィンチで「場違いやね(意訳)」って言われるの2度目なんやけど草
1度目の時からなーんもなかったのになにが期待できるんや キッド様より人気やからなキッド様枠がこれから白湯さんや草草草 スピンオフもブルマンプロット集とブルマンが描いた描きおろし色紙全サにしてほしい アニコナここで実況したり妄想グッズでドヤッたり最近の出禁て発狂具合が酷ないか草
何に対してイライラしてんのやろな 実況にしてはタイミング遅いしおんもの感想拾っとるだけやないかな
ネットできるなら見逃し配信でも見られるのに謎やわ DCというコンテンツはもはやどうでも良くてわいらへの妬みしかないってことか
きしょ ペド婆の語るあむ白湯って新蘭そのもので全然あむと性格ちゃうから新蘭すこればええのに
作中一番人気男女カプやぞ 新蘭そっくりなら捏造カプすこらんと新蘭すこっとればええのにな草 バットにしとるだけでほんまは新蘭もあむ白湯も嫌いやから あのアニメ雑誌にも取り上げられてたあむのアップめちゃくちゃ作画ええもんな
かわええ 白湯さんあの話で出た意味は『あむは雑誌を避ける立場』っていう印象付けのためだけやからな 実況板ですら白湯婆が少しいたくらいで白湯さんに触れてるの全然やったで あむあずがくっつくと思っているのはあむあず民だけではないよ? 誰もが両想いなことを知っている国民的ラブラブ公式カップル新蘭 なんべんも言われとるけど新蘭コ蘭が辛いならジャンル離れろや
出禁は医者行け コナンという作品を理解してない外野ほどブルマンが総カプ主義と勘違いしてるんよな ブルマンはちゃんとこのキャラはこのキャラが好きだからカップルになるって起点と経過を出してくれとるんよね
はじまりがないカップルは存在せーへん 定期的に羽由美パターンって言う白湯婆おるけどそれなら新キャラ出てくるってわからんのよな 千葉苗と羽由美って始まりと経過しっかり描写されとるカプ持ち出してどうしたん 120巻くらいに新キャラで白湯さんの彼氏出てくるんやない >>162
きちんと始まりがあるカップルやな
初登場でこのキャラはこのキャラが好きって示されとる >>168
今くっついとるカプやないやん
別れとる前提の後づけと一緒でええん? >>168
知っとるから当てはまらんってわかるやん 赤ジョや赤明よう知っとるで
でもあむ白湯はさっぱりわからんごめんやで 赤ジョと赤明てつまり後付けで付き合っとることにされると後々破局するってことやん草 SDB選外やった白湯さんやからお別れの後付けも無いから安心してええで SDBを根拠にすんなら秀志は公式ってことになるけど >>176
ならんよ
なんでかっていうと恋愛で紹介されてないから SDBに載ってないって『恋愛関係やない』って意味やないんよね
『このキャラを紹介するのに重要な意味・関係がある異性やない』って意味なんよ 恋愛以外でもSDBにすら載ってない捏造は非公式確定なんやで 赤井が哀ちゃん守っとるのは公式やで
ジンとシェリーの因縁も哀ちゃん世良ちゃんのコナンへの片思いも光彦の哀ちゃんへの片思いも公式やで
それがどうしたん? >>182
権威?
権威なんかないでただ漫画の内容が纏めてあるだけや
やから漫画に存在せん捏造カプは載らない >>186
つまり載っとらんもんは片想いですらないってことやな! やっぱりSDBはブルマン監修だけあって信用できるな! くっつかなかろうが赤井が哀ちゃん守るようにあむも梓さん守り抜くってだけやな SBSと間違えたりしとったもんな
尾田っちに何を言わせるねん 捏造カプ妄想は巣でやってな
出禁やで早よ医者行けや ペドカプ新一カプ男六カプのことな
>特別な関係がない捏造カプ >>188
しかもSDBはブルマン監修やなくてブルマン著になっとるで こいつはバットにしとるだけやけどほんまにあむがポアロにおる理由わからんやつもおるんやろな
解消度低すぎてドン引きやで 出禁婆は新蘭があむ白湯に見えてたんやっけ
病院行ったほうがええよな SDBで取り上げられたらただの同僚だって言って認めんのやろ
もう飽きた あむが出るまで白湯さんのラブコメ描かなかったのが一番のフラグ LOVE+SDBはもう発行済みやで載っとらんから何を言うても無駄やけど
同僚って出てから言うてな (近々来る)本編再開楽しみやなってことやろ
さすが解消度低い あの相関図ってシクアカとかに載ってたよな
「同僚」って既に書いてあったで 新蘭のシクアカやな
番組内でも出典紹介テロップ出とったはず 梓は安室と矢印で結ばれてたのにエレーナは載ってなかったよな どうでもええからラブラブ新蘭への憂さ晴らしをここですんなや ノマスレとかないん?
ンチスレでもええからお仲間とキャッキャしててや邪魔やねん お仲間おらんやろ
本物白湯婆もンチもさすがに半沢とは繋がりたくないやろ あむ白湯スレ作っても過疎るで
だってバットにしとるだけで出禁婆は白湯さんに興味ないから こいつ単に新蘭と赤安が死ぬほど地雷なぺド婆やからな >>229
あれれおかしいな〜それなら出禁スレで捏造ノマ話する必要ないよね? 白湯婆というか出禁婆ノマスレで追い出されたんやなかった?草 ここ白湯婆もペド婆(新一受け婆)も男六婆も出禁やねん
話題禁止とかそういうことやなくてお前が出禁やって言うとるだけやで ンチも半沢みたいな他害のある基地と同一視されたくないんやろ草 白湯さんやなくて出禁を叩いとるだけやけで
白湯さん叩かせたいの出禁や 出禁が死ぬほど嫌いなだけやで
白湯さんは無味無臭のモブやし
たまにデリカシーないけど まあおんもで話し相手おったら年がら年中出禁スレを荒らしたりなんてせんよな 語彙力のなさを見せつけるのやめてや
こっちが恥ずかしくなるやん 友達おったらエア旅行したりカフェやユニバの話で発狂せん ペド婆界隈が長年蘭ねー厳しめしてたけど新蘭祝福する世間の流れに逆切れしとるの草やで newdaysは知らんけどユニバも行けんってどこ住み設定やねん草 リアルにかまってくれる人おらんから地雷カプスレ乗り込んで暴れるとか無駄な人生すごしとるな 蘭ねーと哀ちゃんファン同士の対立工作しといて叩かれとるキャラをフォローしとるは草も生えんで… 実況するのも出禁認定されとるスレでするとか惨めすぎやん…
お仲間おらんの? 俺男だけど〜ってよその実況スレとかでやってたらええやんな草 公式カプの新蘭を叩いて捏ノマをバットにするとかものすごく丁寧な自己紹介やん ついでにおプロ安コのふぁぼりつでマウントしようとするで ネタもないのに無理やりここで暴れとるとこ見ると赤安憎しの感情が推しカプへの熱を上回っとるんやろな
かわいそうなお婆ちゃんやで 萩のフォトギャラリー(11)見てゼロシコあむ巫女説を思い出すわい 巫女ときいたらコナ中さんのあむはピュアで真っ白でイノセントも思い出すやん 皆の影響受けた超絶攻め様バーサーカーゴリラ化したな あむの攻め要素全部他人の部分であむ自身は受けまで聞いたで草 あむのここが攻め!って喚いてたらそれ友達のスキルだったん草
逆神しゅごい あむ攻めが本当は一人称俺が良くて警察学校で真面目キャラやなくてオラオラ系であって欲しくて合コンで遊んでて欲しかったてのは凄い伝わってくるし実際そう言っとるのも見る ケンカふっかけたのが松田側であむが受け手だったのも気に入らんておんもで堂々言うとったしなあ草
ブルマンが解釈違いて大変やな なんでそこで「そうかこういうキャラやったんかわいの勘違いやったそういうキャラなら攻めに出来んなー」ってならんのか不思議や
自分の妄想や思い込みやテンプレート>>>>>原作になっとるんかな 受けか攻めかでしか考えられない単細胞になりたくない >>282
アンカーわすれとるで
>>275ってちゃんと付けてな >>282
ほんまにな
受け攻め言わんかったらブルマン設定も素直にそのまま受けとるやろうに
喧嘩ふっかけるに方が良かったとか俺が良かったとかおかしいやんな >>273
コナ中さんマンセーなペド婆界隈がこの解釈ガン無視してるのほんまに地雷なんやなって あむ攻め婆がオラオラ俺様言うとったあむの攻め要素全部爆破されてわい嬉しい
ブルマン直々の爆破や >>285
ほんこれペドきゅんに欲しかった言葉なんやな
ほんまに地雷なん草 そういやあむって松田編以降読むと松田と殴り合ったんあの時だけっぽいよな 別に喧嘩っ早いわけやないしあれ以来仲良くなったんやからそうやない? 275 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/06/22(月) 07:45:36.49 ID:
皆の影響受けた超絶攻め様バーサーカーゴリラ化したな
このレスにンチの駄目なとこが全部出とって草 コナ中さんの神解釈や護国の巫女やと見きった外野に比べると出禁の解消度の低さヤバない? 新蘭コ蘭地雷やとどの映画見てもしんどいんやない?草 半沢とか見てるとようわかるけど自分の妄想あむと公式あむの乖離が激しすぎて余計に精神どんどん病んどりそう 出禁は原作地雷やからな
ほんま出禁はなんでこのジャンルにおるんやろな ゼロシコあむ見てピュアで真っ白でイノセント言うたコナ中さん
vs
オラオラ俺様ゴリラあむ解釈してもうたンチ 出禁みたいなのは二次しか知らんのやと思うで
キャラの根本からおかしいやん むしろ出禁原作もキャラもどうでもよくて相手してくれんのがここだけやから持ち込みで荒らしてるだけやと思う 最近全てどうでもええ感じ凄いしとにかく相手して欲しくて仕方ないんやろな 出禁(そうか!邪魔な要素は全部同期からってことにしちゃお!どこにも書いてないけど!) >>302
ここにしか居場所ない出禁て人生寂しすぎんか…て思ったけど半沢とか思い出してなんか納得してもうた >>307
そもそも出禁やからここに居場所がある訳でもないっていうな 出禁は出入り禁止やからここも居場所やないでマナー違反しとるだけや 男六はどんどん幼女になっていくし可愛いから男六婆は幸せやろ 出禁が願望書き込むたびに逆神発動するんやからええ加減学習しいや
そもそも出禁なんやから来んな あむを掴んで松田が飛び移るんやけど
出禁のいうゴリラ基準ずっと松田やな
わいは松田ゴリラやなんて思わんけど ぺドくん蔑ろにされてるって騒ぎ立てるぺド婆らしい観点よな 赤安飽きられとるね閲覧死んどるしツイのふぁぼりつも少ない
そもそもの作品数も減っとるね 閲覧ってなんの閲覧やろ草
作品数減っとるってどこでやろ草
全部数字出せるとこやん 警察学校編では出番無し
本編再開は新蘭ラブラブ
これは死にますわ 出禁はよツイステ行った方がほんま絶対ええと思うで思う存分観覧数とかのマウント合戦できるし楽しいやろ 赤安で閲覧死んでたら同人界何も息してへんことになってまう わい小説すこやから支部閲覧数は気にしてへんわ
あのグラフには反映されんし 出禁ツイステの推し決まったら教えてな!もしツイステ触ることがあってもそこだけは絶対行かへんようにするから草 わい赤安の前はオタやっとらんしそもそも観覧数ですこになるわけやないから観覧数マウント全くわからんで 出禁いうてもどの出禁や草
男六婆→アズール
ペド婆→リドルorラギー?
白湯婆→監督生♀
こうやろ はよ流行りジャンル出来てくれんとな
害悪全部吸ってくれきめつはもうあかん ポケモンも一瞬やったしゲームはそういうのに向いとらん気がするで きめつとかラップの人たちがツイステ流れてるんかなあ ツイステ初期化バグヤバいらしいけど頑張って吸ってて欲しいで そういやポケモンほんまに一瞬やったなゲームは難しいんやなジャンプ作品のアニメ化が1番安定してそうや 赤安婆はどこに流れるとかやなく単純に赤安飽きてるの多いわ草 サイレンを踏み台にって絵で観んとイマイチ状況が掴めんけどあむと松田よう飛びうつれたな ポケモンはアニメでキバナ登場に向けて盛り上げてたらコロナでブレーキや
時の運やね ラップも盛り上がるライブが延期?やろ
リアルイベント関係するあれこれ厳しいわ きめつはもうあかんのか
出禁がチラチラしたジャンル全部短命で終わっていくん草 出禁婆が赤安叩き続ける限り赤安安泰やな草
お前が飽きたら赤安終わるでー まあ出禁が叩き続けて執着し続けるって事自体引き付けられとるって事やしな好きの反対は無関心やな 閲覧とかふぁぼりつとか数にこだわってるん出禁だけやん
自分が萌えとったら数なんてどうでもええんやけどな 出禁はそもそもすこになる基準がどこが勝ち組かやもん
このキャラが人気でこのカプが生き残りそうやからとかノマ爆ありそうやからノマカプ推しとこやで このキャラ同士の関係性萌えるから二次やるで(見るで)やないんやね
いま勢いがあるから乗っとこって周りばかり気にしてつまらなさそうや >>360
出禁コナンジャンルにおいては全て負け組やん草
1話から新蘭確定なのに主人公やってだけで主受けや
黒髪メガネ受けやってだけで男六受けいく時点で見る目なさすぎや カプ萌えを勝ち負けで見とるのがもうね…
そりゃ閲覧だのふぁぼりつだのしか楽しみないわな わいは相手の爆破待ちは更に理解出来ない
自カプの燃料より他カプdisや爆破に夢中の奴って何の為に界隈におるんや 萌えよりバットにできるかどうかでしか考えとらんように見えるわ 与えられたものしか萌えられんタイプっぽい
一緒のコマにおるとか
感情を読み取れんから絵で見て勝手にテンプレの関係にして脳内妄想で補完するんや ここに荒らすために書き込むネタも拾い物の上にワンパターンやしな ネタ切れ発狂は下ネタばかりやし
それも卑猥な単語の連呼って子供の癇癪やん >>371
お仲間が妄想してくれるだろうからそれを上手く拾えばええのにな ほらー婆達が虐めるから泣いてコナ雑荒らしに行っちゃったじゃんー
あっちでも完スルーされとるけど ンチスレだかヲチスレだか知らんけど巣に帰ればええのに 最新のかんばんコレクションにもブッサイクな男六おるし草 男六推してた過去なかった事にしてる元男六婆いっぱいおるけどゼロジーはまだ男六推すんかな 予約殺到で鯖落ちしちゃう〜!!て言うとったの男油の時やっけ? スレが閑散としてると来ないで
大勢の前で汚物撒き散らすのが快感なんやろ トラックの運転手あむに抱きしめられてモブおじ回の星やなって思いました
萩松が説明なしにあむ放り出すのあむの能力信頼してやろうけど草 >>389
ペアリング第2弾のときの特典イラストやな ウェブサンデーのグッズ情報なんで何もないんやろな
他にもいろいろ出とるのに PCからやと29号の表紙のままやし色々現場混乱しとるんかな 半沢が下痢便沖矢とかここでdisってたらあの浴衣沖安とペアアクセがきた流れすこやったわ草 今日でコナランちゃんの緋色終わっちゃうんやけどサポート赤井がこない
出禁にレスされたんサポートあむだけ3つになってしもた偏りすぎやで 赤安婆があず人気ないて叩くほどあずグッズ出てコナラン実装されてゼロティで安室と親密な様子を描かれるの草生える 次の虚無に親密なあむ白湯くるん?
今まで見たことないけど親密なシーンってどこ? 調子に乗って荒らしまくるから誰も相手にしてくれなくなって居場所なくしとるの笑えんわ 来週白湯が単独で出たら今までの言動謝罪してほしいね 出禁スレに毎日荒らしにきといて何言うとるねん
出禁婆の今までの言動をまず謝罪してから巣に帰れや そう言えば何かを謝るまでもう来ない言うてたのにな
自分で言うた事は守れや これ>>405を"予想"として出す辺り未読丸出しなんよな草
傾向見てたら出るわけないのわかるんに ブルマンととことん趣味が合わない出禁の予想が当たるわけないんに大草原 微妙に覚えとるのは留美ちゃんにあむが昏倒させられたことをブルマンが謝らないともう来ないとかやった
二度と来なくてええのに 同期とジンニキのねそぬい出てたんや
なんや懐かしい気がするな サンデー本誌やと次号予告2ページ見開き使ってコナン&蘭!!!ってでかでかイラスト入りで掲載されとるな
ほんま楽しみやね ブルマンの謝罪があるまでここには来ないって言うてた出禁が何を言っとんねん あむと白湯さんで煽ってもここの婆にはなんらダメージ無いのになんで固執するんやろ WPSに男六も出る!何故なら同期+男六でぬいが出とるから!
火曜の夜に暴れた数時間後に男六outジンニキinのぷちねそ発表されたの見事やったな 警察OB→おっちゃん
伊達の関係者→ナタリー
松田の関係者→佐藤
スコッチの関係者→高明
降谷の関係者→白湯 男六
こうなる >>418
実際に誰の話で出たか読んどらんから知らんのやな >>418
一応公安な男六はまだしも白湯さんは降谷の名前すら知らんのにw
本編進捗によっては黒田さんくるかな 目暮警部と松本警視と小田切警視長と黒田さんと白鳥と……ってまだまだ出て欲しい関係者多いな 諸伏やと高明とかぶるからやない?
やったら景光って書けばええとこではあるけど 諸伏を知らないんやないかと思ったんやけど本当はどうなんやろ
まあどうでもええか アホな発狂してたら新蘭セットねんどろ来るん草
新蘭お手て繋ぎ専用パーツかわええ 新蘭ねんどろめちゃかわええな
手繋ぎも初々しくてええ 顔真っ赤やん新一受け婆
今新蘭の話しとるのになんで赤安? 赤安もねんどろに対ポーズあった話して欲しいんかな?草 新一ねんどろは蘭ねーに頬染めで新一受け婆は顔真っ赤なの草 新蘭は永遠にセットなんやなぁ
当然やし嬉しいことや >>445
公式カプが可愛い最高っていう感想を持つことがすり寄り?
公式否定する原作アンチ以外はみんな同じ感想やで ほんま正式にカップルになって良かったなぁ新蘭
グッズ買ってないが全部カップル仕様や 原作すこ言うたらすり寄りて草
その発想どこから出て来たんや 新蘭がカプなのは原作ファンみんなが喜んどることやけど
認められんのってなにもん? 公式カプのグッズが出てかわいい〜言うたらすり寄り
謎過ぎる 仮に擦り寄ってなんかメリットあると思うなら自分も好き〜って擦り寄りゃええのにそれが出来へんってどのホモ婆やろなぁ草 新グッズかわええ〜言うだけで語ってることになるってお手軽やな ここ公式カプの話は禁止やないんで
新蘭かわええーって感想にイラついとるのはなんでやろなあ草 新蘭すこなら新蘭婆になればええんやで
けどここはホモスレやからな 紹介記事も一つにまとめられててほんまカップル仕様やな 出禁(大人しくしてたのに!大人しくしてたのに新蘭ねんどろがきた!!どうして!?) おんもで言われてたけど新一のヘタと前髪の位置完全に蘭ねーの方向かせるための仕様なんやな 赤安婆が新蘭すこなのは赤安に影響ないからやん
あむあずは絶対認めんやんブルマンが匂わせてて公式化しそうなのに匂わせてないもん!て駄々こねまくり 必死になりきっとるけど新蘭の話されたくないぺド婆丸出しなのほんま草 カプがすこキャラがすこ以前の大前提として普通は名探偵コナンが大すこなんよなあ
コナンすこやったら公式カプすこなん当たり前や 公式ノマダメな腐女子は知らんな
捏造ノマ婆は声がでかくてウザいから嫌いやけど 髪の向きといい蘭ねーと手つなぎで並べて見栄えいいように作られてるっぽいけどそれやと新一が絶対左側に来るのも出禁地雷やろなぁ草 新蘭きて発狂するってほんまちょっとは正体隠す努力せえや ペド婆が新蘭セットのねんどろで発狂しとるん?
ざまあ 新一左側においてしっくりくるように作られてんのほんま草 だから新蘭が地雷なら新蘭ンチスレだか蘭ねーンチスレだかで発散しとけや
なんで無関係のスレでやるねん 頬染めて見つめ合っとるのとかほんま地雷なんやろなあ
わいはかわええなとしか思わんのやけど さんざん左右に拘った出禁の推しねんどろが左側に置くこと前提で作られるの面白すぎるやろ 新蘭地雷やったら新一だけ買って好きなように遊べばええのにアホやな あむあずが親密なのは事実なのに絶対認めんやん
腐女子の悪いとこ出てるで
描かれたことは認めなきゃ まあ出禁がグッズ買うとはとても思えんし原作も読んでないんやから客やないんやけどな コナちゃんの眼鏡外して新一!ってやってたんやろ
新一ねんどろ出て良かったやん めちゃくちゃわかりやすい発狂やな
赤安と並べるために買お なんか暴れとるん?
新蘭カプに発狂するとか名探偵コナンファンとちゃうんやなぁ草 おかしいなぁ
設定的には白湯婆とか男六婆やったんちゃうんか グッスマはさすが有能や
赤安や新蘭っていう公式のニコイチには対ポーズがある >>516
お前持ってへんの!?あんな売れまくったねんどろを!? なあなんでバレバレのなりきりするんや?
お前がぺド婆やってことはみんなわかってるし誰一人騙せてへんで ペド婆やない!新一受けや!って言い出すで草
両方出禁やけどな 出禁は新蘭のボディブローが面白いほど効いとるけどワイらは白湯バット別に何ともないねん 他人の不幸が蜜の味とか言うとるから自分が不幸になるんや 大明についてはスルーしかないよな
たまには反応しろや 大明を公式やないと思っとるのってぺド婆くらいやないの? 大明は公式やけどだからどうしたんやろ
まさか明美生存説とか言い出すんか草 今ねんどろ見たけど新蘭めっちゃ可愛いな手繋ぎカップル仕様やん 新蘭は赤安やるのに無関係やからすこでいれるんや
あむ白湯は無理や!! 新蘭ねんどろでこんな発狂するのは誰婆やろな〜?
えっ男六婆?なんで?白湯婆?関係ないやんな?
正解は…… ていうか白湯さんの話持ち込んどるの出禁やない?
ここ捏ノマ禁止やし >>537
お前が話題に出さん限り誰も白湯さんの話なんてしてへんやろ >>543
新一→蘭ねーが好き
蘭ねー新一が好き
二人がカップルになったら原作ファンはみんなニッコニコ
あむ←同僚→白湯さん 白湯はあむとニコイチやのに話題に出さんとか無理やで 公式カップルとはいえここまでラブラブ仕様のねんどろも珍しいよな 今でも禁止やん捏造ノマ話
白湯さんが話に出てきたって話題にするのは禁止やないけど 新蘭は赤安婆含むすべてのコナンファンに好かれてると言っても過言やないわ
嫌ってるのはペド婆コ哀婆だけ "ニコイチ"にやたら拘るよな出禁
新蘭ニコイチそんなに辛いんやね 新蘭でここまで発狂出来るんはやっぱ主受けペド婆しかおらんな 新蘭ねんどろでここまで発狂するもん?
出禁蘭厳しめ読んでそう 手つなぎパーツが蘭ねー買わんと付いてこんのも地雷なんやない?
新蘭ラブラブで発狂しとるの面白すぎるで そういやコ蘭ペアリングの浴衣デートアクスタも出るんやっけ 関係ないあむ白湯の話で誤魔化さんと素直に新蘭が地雷やって言ったらええやん
このスレやなくンチスレで グッズでこんなに発狂しとったら原作読めんくない?
もっと新蘭やで 今頃アンチヲチスレとやらで新蘭アンチの出禁痛いって叩かれてるはずやで!しらんけど えー
第1話だけ読んでもわかる新蘭で発狂するアホどこにおるんー? 公式カプのグッズでここまで発狂できるのすごいな
ジャンルにおるの辛くないんやろか 地雷公式カプの燃料来てしもた!地雷ホモカプスレ荒らそ!ってなる心理がわからん
ンチスレでお仲間と愚痴を共有する方がまだなんぼか建設的やろ 1話から新蘭の新蘭漫画なんになんで今でもここまで発狂できるんや草 他カプ叩き新一受け婆が「新一ねんどろまだー?緋色コにする」とか言ってた結果がこれ(公式カプ) ペド婆新蘭ケーキのときみたいに「蘭だけ外して安コケーキにする」言うで 嫌なもんスルーするのは正しいやろ
スルー出来んと出禁スレ荒らしたりキャラ叩きするのがあたおか >>598
もう既に「手繋ぎパーツだけ売って」とか「新一の顔可愛くない」とか言うとるで 誰と飾るにしても新一を左側に置くのが自然な作りになってんのほんま草 この出禁婆新蘭の話すんな連呼しとるけど新蘭が好きとは言えんのが草 ペド婆界隈てオビツねんとか魔改造してるの多いやん
公式ねん嫌いなんやな 新着レス200件近くあったから何かあったんかと思ったら新蘭ねんどろで出禁が発狂してるの草
スレが進めば進むほどどれだけ辛かったのかよく分かるよな たかがグッズの左右に拘るから要らんダメージ受けるのに草 ここの婆らが新蘭大歓迎なんは自明やのに出禁は出禁スレに何しにきとるんや
いじってもらえるんが嬉しいマゾなんか ご飯終わったんかな
昼とこの時間に必ず1回消えるよな 今来たら一気にスレ伸びてんな思たら新蘭ねんどろ来たんやな
専用手つなぎパーツめっちゃええやん >>610
今回は左右以前に新蘭手繋ぎラブラブなんが発狂ポイントなんやない 同時に発売
専用照れ顔フェイスパーツ
専用手繋ぎパーツ
新一髪パーツが蘭ねーと並べる前提
役満 どうせ買わんのやからスルーしとけばええだけやのに
新蘭が公式で恋人同士なんは今更やろ 人差し指立ててるひみつポーズもお揃いにできるんやな 今さらながら>>398の数時間後に新蘭ねんどろのお知らせ来たん草 ペド婆が蘭人気ないて叩くほど新蘭グッズ出てコナランイベント来て原作でコナンと親密な様子を描かれる
自己紹介やからな 電話に手つなぎにひみつポーズ
完全に対で飾るためのねんどろやん! 角カツラがずれてる
ねんどろいどでここまで可愛くないとは流石ツノ そう言えばプリントクッキーの新しいパッケージも新蘭平和赤安で並んどったなあ
逆神お疲れさんやで 悔しくて悔しくて尻尾丸出しなのが草
蘭ねー出来ええしほんまかわええなぁ
https://i.imgur.com/cw8XfGm.jpg 蘭ねーに入ってる手繋ぎパーツにぐぬぬしてるペド婆おもろいわ 新一側に入ってないのはペド婆的に良かったんやないの? 角とぶわぶわ広がる髪の毛と色も相まって害虫見たい
そりゃこんなヒロイン人気ないやろ 別キャラと手を繋がせたいとかあるんちゃう?
よくわからんけど 言うてあむと平次は肌の色ちゃうしキッド様は手袋やしで使えそうなの赤井ぐらいやけど 髪型も顔も全然違うじゃん
びっくりするほどブスなのに
腐女子は女キャラの造形なんてどうでもいいんだな
https://i.imgur.com/Iu8gBX1.jpg ねんどろが何か分かってへんのやろか
だって買えるキャラも金もないもんな 本気の悔しさがにじみ出すぎてて草 バットのときとは全く違うな草草 ぬいとねんどろの違いもわからずに首チョンパしとるって騒いどらんかった?草 梓ねんに安室との手つなぎポーズついでに来て発狂しそうな連中 出禁の主張
腐女子→蘭ねー絶賛
出禁→蘭ねー叩き
あれれ〜? 出禁が出禁の赤安スレに粘着しとるん新蘭好きが多いからか草 >>651
そいつぺド婆やからモブどろとかどうでもええで草 コナンファンの殆どが新蘭すこやろ
外野も含めてやけど ここまで苦しんでるのは久しぶりやな
こんなラブラブなの出してくるとは思わんかったんやろなぁ草 七夕前にまさかこんな爆弾(※ペド婆にとっては)落としてくるとは思わなかったんやろ 荒らしの正体はほんまにペド婆なんやなって
知っとったけど ねんどろのことよく知らんみたいやしペドくんのねんどろも買ってへんってことよな…
ほんまに何も買ってへんのやな 17時台からずっと発狂し続けとるんヤバいな
新蘭ねんどろどんだけ地雷やったんや 新蘭カプ成立のお祝いムード忘れてもうたんかな
ほんまアホやわ 正式にお付き合いしだしたんがヤフートップになるカップルやのにアホやなぁ えらいスレ進んどるな思ったら出禁が新蘭ねんどろで発狂しとったんか…
ほんま毎回発狂どころが理解できんは草 ペドぬいが髭に魔改造されたのはキレるくせに蘭ねーのパーツは強奪して推しカプに利用しようとするのほんまダブスタすぎるわ 626 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/06/24(水) 19:57:27.43 ID:
角カツラがずれてる
ねんどろいどでここまで可愛くないとは流石ツノ
634 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/06/24(水) 20:45:29.19 ID:
角とぶわぶわ広がる髪の毛と色も相まって害虫見たい
そりゃこんなヒロイン人気ないやろ
638 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/06/24(水) 20:51:00.79 ID:
髪型も顔も全然違うじゃん
びっくりするほどブスなのに
腐女子は女キャラの造形なんてどうでもいいんだな
https://i.imgur.com/Iu8gBX1.jpg
隠しきれない憎しみがヤバいは 手繋ぎパーツは蘭ねーの方についとる上に新一が左で蘭ねー右の配置になっとるの草
どう頑張ってもペド受けに変換出来ん爆弾地雷が投下されてもうたから発狂中なんやと思ったで
新蘭ねんどろほんまに嬉しいからわいは買うで >>669
蘭ねーだけやなく何故か赤安にも向くのが草やねん 数が多いカプは攻撃対象になりがちやない?
赤安が減ったからってペドカプ増えるわけやないのにそこは謎やけど ここに暴れに来る出禁て
半沢
白湯婆(本物)
白湯婆(男六)
白湯婆(ペド)
の4種類やけどここまで正体隠さん出禁も珍しいな草 ずっと思ってたけど主受けって蘭ねーの髪型馬鹿に出来る立場なんか?
ヘタって言われ続けるくらい面白い髪型しとるのに >>675
ほんこれペド婆ペドきゅんの髪型に関してはスルーよな
ヘタは見えんくなるくらい小さくしてごまかしとるで
なくなるとほんまただのほえほえ児童やからな ヘタをミクロ化させて蘭ねーの存在抹消すればピュアで好奇心旺盛な小悪魔ペドきゅんの出来上がりや 新蘭ねんどろほんまに地雷やったんやなぁ
新一出るなら蘭ねーとセットなのわかりきっとることやのに 人気あるねんどろとはいえ所詮はグッズでこんなに発狂しとって大丈夫か?
本誌表紙が控えとるのに おっちゃん「安室にやらせよう」
蘭「お父さん駄目よ!日曜安室さんは梓さんと…」
ガチャ
依頼人登場で読者モヤモヤ 小五郎「安室くんサンドイッチ持って来ねえなあ」
蘭「今日は安室さんと梓さん二人ともポアロお休みみたいよ?珍しいよね」
コナン「安室さんと梓姉ちゃんが同じ日に休み…妙だな」
蘭「あっひょっとして二人にラブの予感!?安室さん梓さんを旅行に誘いたがってたしねぇv」
小五郎「なんだと!?安室の野郎梓ちゃんに手を出したら許さねえぞ!」
コナン「安室さんは男だし…とっくに手を出してたりしてな…そういや梓さん最近やけに色っぽくなってたな…」 白湯さんお休みやとポアロ自体が休みやないんか?
そういう次元やないけど 安室さんは男だしで草生える
わざわざ言わなあかんぐらいあむのこと雌やと思っとるんやな 現実は秒で用事入れてた白湯さんやけどね
ほんまはペド婆やから妄想すら無理があるな 出禁の寸劇で雪山の時にマスターは旅行で
白湯さんも予定があったん思い出してもうた 寿司屋が一緒に長野旅行するのが目的なんやけど
どうせ未読やから理由もわからんよな 実況禁止も守れずウキウキで早漏したのにアニメでシフト確認強化されたのほんますこ 毛利探偵事務所の1Fで働いてるってポジションが最強なんよな
蘭か小五郎が一声かければすぐ出番を作れるのが白湯
次は実際に蘭小五郎コナン安室白湯で旅行編があるかもしれん 安室と白湯がクリスマスにフリー同士なのは変わらんやん
仮にどっちかが仕事でも終わったら普通にデートするやろ そういやシフト確認強化は滅茶苦茶面白かったなおんもでも期待しとった白湯婆が軒並み撃沈しとって逆神パワー感じたで あむの性格知れば知るほど結婚相手は白湯さんなんやなあ とっくに否定されたネタしかないの草やけど否定されたことすら把握しとらんのかな LINEで大切な人と過ごすのに残念ながら仕事ですで爆破されとったよな草 原作読んでないしインタビューも知らんやろけど知らん方が幸せなんやろ 大切な人と過ごす日なのに残念ながら仕事→職場に大切な人はいない
草 WPS読んであむだけは幸せになって欲しいと思わんわけ?
白湯と恋愛結婚して子宝に恵まれて老後は二人で喫茶店開く幸せな人生をあげたくなるやろ
赤井とホモらせて優秀な遺伝子途絶えて孤独な死を迎えるって最悪じゃん お揃いの新蘭ねんどろがしんどかったんか
七夕コ蘭表紙も楽しみにしててな ここの婆は原作読んでなくてインタビューだけ詳しくて本末転倒や 新蘭は結婚するし子供もできるやろから楽しみにしててな ブルマンイケメンやなかったらあむをポアロでバイトさせてないからな 新蘭はラブラブねんどろやしコ蘭表紙やけど一巻から新蘭やろよくここまで発狂できるもんやな そらまあ未読やし…
新蘭がここまでラブラブなの知らんかったんやない? 白湯さんも合コンでお通しおいしいって緑さんに言ってそうなんよな
あむとお似合いやな……… コナランコナパズチョコエッグもちねそ連続実装グッズ化されてる人気キャラが白湯やぞ
白湯ねんにあむと手つなぎパーツついて発狂する未来が見える 潜入先に馴染むためゲームって苦しすぎる
好きな子に近づきたいだけやんな 意地でも新蘭恋人認めないペド婆見ると昔このスレでミッキーとミニー絶対別れさす!って本気で言ってたっていうDオタの話思い出すで 新蘭が辛いから出禁スレ荒らしたろになるのが分からんのよな
お仲間と傷の舐め合いしとる方がまだマシやろに 最近原作でもずーっと安室のいる回に白湯出すのがノルマ化しとるし
ゼロティでも安室と信頼関係を築き内面に踏み込む白湯が描かれてる
ブルマンあむ白湯をやる腹をくくったなと皆感じてるで マジレスそんな寄り道するくらいなら新蘭コ蘭のラブコメ描きたいやろ 出禁婆が暴れれば暴れるほど濃厚な新蘭コ蘭来そうでワクワクするわ
まあ別に暴れんくても新蘭コ蘭は揺るがんけど 警察学校編に白湯が出ないと100%言い切れるか?
JK白湯と安室が過去に出会ってたをやる絶好のチャンスをブルマンが逃すわけないやん ペド婆は自カプやるのに新蘭なかったことにしてカプ攻めキャラを変態ペド犯罪者にしとるやん
それこそどのキャラの幸せも考えてないで
新一の幸せ願うなら新蘭やで草 降谷編でエレーナがとっくに死んでた事を知るんやろ
エレーナとの決別と白湯との運命の出会いが描かれる >>750
白湯が出ると100%言い切れるんか?
言い切れる場合は言い切ってくれや 白湯さんWPSに出てきて何をするんや(素朴な疑問) ご祈祷の効果でコ蘭を同じコマにいっぱい描いてもらえるかも
出禁にとっては一緒のコマにおる事が何より大事らしいから 自分らがあむ白湯拒絶してるから新一受けやって新蘭すこな婆に嫉妬してるんやろな 黒ウサギ亭でエレーナのことを久しぶりに思い出した描写されてたやん
挙げ句あの人呼ばわりでとっくに恋情なんて失ってる
その後のあむ白湯猛プッシュのニコイチ化がすべての計画を物語ってる >>765
おんもでググってきてみ
ぺド婆誰も蘭ねーのねんどろに触れてないで
一緒に紹介しとるのに >>759
出るに決まってるやん
安室のお相手やぞ? ブルマン江戸川さんが蘭ねー助けるコ蘭そのうち描くって言ってたよな 新蘭ニコイチねんどろ
七夕コ蘭表紙
コ蘭ラブラブシリーズ >>770
言い切ったな
じゃあ出んかったらしんでな 小五郎が出るということはあむ白湯の話があるかもしれんのやぞ なんかもうヤケクソ感凄いし出禁本人すら全く信じとらん妄想に意味あるんか トラウマありそうなペアリング絵使ったコ蘭と沖安グッズにも発狂してそう >>770
断言したからには実現しなかった場合『ただの嘘』になるからな
嘘つきの言うことなんか誰も聞いてくれんで なんであんなに沖矢敵視しとったんやろ
思い出し笑いするレベルやったで 沖安ペアリング来た途端沖矢への敵視止めたのも小物臭凄くてすこ >>778
赤安にダメージ与えられればなりふり構わない状態になっとるんやろ
全くダメージなんて与えられていないんやけどな 誘拐されて怯えるJK白湯を助ける安室
保護されて安堵の笑みを浮かべるJK白湯を見て一般市民を守りたい…からの公安入りへ 赤安にダメージ与えたかったら赤井があむの能力を評価しないとかあむが赤井に拘らなくなるとかそういう方面で攻めればええのに 下痢便沖矢言うてて即ペアリング来たのはほんまに腹痛くなるほど笑ったわ >>790
つまりブルマンのこと嘘つきいうんやな
サイテー >>777
おっちゃんの話の黒ウサギ亭で白湯さんおらんかったで >>792
そもそも根拠ゼロの妄想で傷付く方がおかしいし… 自分が公式の新蘭嫌やからって捏ノマのあむ白湯で荒らしたろ!ってなる意味がわからん
妄想の話をどんだけされてもアホな妄想しとるなあって呆れるだけやのに >>791
公安は一般市民切り捨てる判断をすることもある方やが
守りたいなら普通のお巡りさんになるわ草 まさか今でもエレーナを好きだと思ってないよな?
とっくに振り切ってるんだから安室が新しい相手と恋に落ちても不自然じゃないんだけど >>804
今のあむは赤井のことで頭がいっぱいやもんな >>808
ゼロシコなんてコスドコシーン以外殆ど寝てた界隈ですし… 恋愛っていってるけどエレーナは恩人やろ
あむ白湯はくっつかないって言ってるが実際はニコイチ描写ばっかり 出禁の妄想のような陳腐な性格のあむやったら今のあむにはならんな
そういう軽率で馬鹿で単純な無能といえば…… 赤井と安室ははっきり異性愛者だと描かれてるんだけど
同性愛者に歪めてるのは嫌悪感を抱く >>814
妄想は自由
公式にない恋愛感情を公式に押し付けてキャラを歪めるのは嫌悪感抱く ぺド婆ちょっと自分の立場に置き換えてみたらどうや?
ありえんけど仮に蘭ねーと新一が全然ラブラブやなくて恋愛感情もなかったとしたら新蘭のラブラブ妄想とかされてもノーダメやろ?
それと同じことしとるんやでお前 もう誰も相手してくれんくて寂しくてたまらん出禁に構ってあげる婆達は優しいな >>814
公式に恋人になったのに蘭ねー厳しめやっとるペド界隈は嫌悪感抱くわな >>814
新一と蘭ははっきり恋人だと描かれてるんだけど
関係性歪めてるのは嫌悪感を抱く 安室とニコイチなのは誰ですか?って聞いたら
同じ職場で働くカップル未満の白湯
原作で安室回にいつも出てくる白湯
安室のスピンオフでイチャイチャしてる白湯
アニメでいつも一緒に出てくる白湯
一緒にグッズ化してる白湯って皆答えるわ
赤井?なんか家族がいっぱいいる人だっけ? >>824
あむ白湯は高校生同士とは違って大人の関係なんやけど 新一フィギュアやっけ
このあと蘭と…ってブルマンコメントしとったの 出禁が未だに出禁スレで長文書ける情熱が凄いわどんだけレス乞食なん 一緒にグッズ化してるのにねんどろ出ていないのはおかしいな…
それどころか隣にいるのは>>651だもんなぁ 唐突に白湯さんの安室さんには無縁でしょうけど思いだして草 事実である新蘭ラブラブをバットと感じるのはどこ界隈やろね草 ねんどろ出せる程の人気キャラはもう残ってないねん
ゼロティアニメ化と同時に梓ねん眉ねん発表される 婆らNGに突っ込まへんで見てやっとんの?優しすぎひん? >>830
せやで
ネクタイ緩めて雄の表情しとる新一に対してま、まさかこのあと蘭と……(笑)や
ブルマンの中で新蘭はとっくにそういうことする関係になる前提やねん そもそも何で公式カプがバットになるんや
一話から当たり前の物やのに
それなのに喰らう界隈と言えば… 出ない出ない言われた全サコナランチョコエッグもちねそ皆出たんだが…
なんで白湯ねんが出ないと言い切れるのか >>841
新蘭ねんどろエクスカリバーで苦しんでるのが楽ちい 出禁は買ったことないから知らんのかもしれんけどグッスマに関してはガチのキャラしか出ないんやで… グッズで新蘭って言うけどコナンは灰原とセットが多いやんけ
公式はコ哀なんやな 新蘭グッズはいつもカップル仕様なのにな
何でねんどろでもカップルやったからてこんな発狂しとるんやろな 新蘭と平和と赤安は向き揃っとんのにコナンと哀ちゃんは逆なんよな チョコエッグのクオリティー見ても白湯さんは美人枠
ベルは酷すぎや >>864
いや知っとるけど制服でカップル仕様もあるかもと思って >>865
これ白湯婆からしたら発狂もんやない
世良ちゃんと哀ちゃんとは触れる位置におるのに捏造ノマの中じゃ白湯さんにだけ隣接しとらん >>872
そもそも場違いすぎてちぢませの男六を彷彿とさせるで… ほんまアホよな
このタイミングで発狂するのぺド婆以外にありえんのに あむ白湯オンリー5まで決定してるし大阪でもやってる
どのジャンルでもここまで人気のノマは無いやろ 人気あったら譲渡出されへんし出されても即買い手つくんよなぁ 自カプ以外興味無いから本気でどうでもええんやけど寧ろ出禁はよく赤安にここまで執着できるな ブルマンはあむ白湯人気を無視しない
いつもあむ白湯ニコイチ意識してくれるし
次に安室が劇場版出るときもあむ白湯入れる ペド婆まだ発狂しとったんか草
一時期の半沢並みやん そりゃあんなラブラブ手繋ぎねん出ちゃったら発狂するしかぬい グッズ知識皆無=グッズ買ってないんやからグッズで発狂せんでもええのに草 表紙かわええな!
コナンのままやけど蘭ねーが掲げることで大人の男女の身長差みたいにしとるんブルマン上手いわぁ 出禁婆のせいでくっつきぬい見ると首ちょんぱ思い出すやんほんまクソ
あむでも降谷でも安定の右固定やね 最初にショップ情報で男六出るて分かって持ち込んできたんよな
嫌やわーこんなん降谷だけ左になるヤツやて雑なりきりで暴れとったから右やろなと思ってましたで ほんま何をやってもご祈祷にしかならんのもはや中の人やろ草 表紙のコ蘭可愛すぎて衝撃や
めっちゃ可愛いやん蘭ねー和製エンジェルや しかし男六ぬいの可愛くなさヤバくない?あんなに不細工だったっけ
暫く見てへんから久々に見て引いたわ 半沢の名言て「男六グッズを買う意思を持ってカートチェック」やったっけ?
結局買わんのやないかてここで総ツッコミされとったやつ 黒田さんは公安、留美ちゃんは浅香で浩司の何かって役あるけど
寿司はラムやなかったらただの推理好きの寿司屋になってまうもん あの容姿のキャラをラムにするってのが無さそうやなって感じてまう なんや!そんなこと言うて!
寿司の容姿でラムでもカッコええやないか!
組織の納会ではNo2が寿司握ってくれるとか嬉しいやろ ものもらいの間は大将が握らせてくれんって言うとったな
いろは寿司の大将>>>>>組織のNo.2や 寿司屋ではない気がするんやけど他の二人が違うっぽいからどうしても残りが寿司屋になってまうのがからい ぺド婆芸能人のインスタに安コだねってコメントしてて糞やな >>922
違う子やない?
あむ推しでコナちゃんと載せてる人や いや>>922の推しの子で合ってると思うで
新蘭好きの子がインスタで江戸川さんとあむ載せてるから
自分の江戸川ぬいとあむ好きの人のあむねそを一緒に撮っただけっぽいけどペド婆が勝手に勘違いしとる 散々ぺド受け婆に苦しめられた新蘭好きにホモコメとかカスやなぺド婆 あむと江戸川さんのぬいおったらカプって思考回路がキモいわ
せめて身内でこっそりだけにしといたらええのに 一般は主役を先に言うから安コ呼び完全アウトなんよな
赤安はただの略やけど 新蘭推しの子のペドくんとあむ推しの子のあむぬい並べて写真取ってるだけやな てか普通深い意味なくても主人公と推しキャラ並べとこうってくらいあるよな
特にコナンはドラえもん並みに作品のアイコンやしそういう人達全員に安コ仲間認定してそうや これ自分がぺドや男六受けに飽きてきたから言ってるんやろな 再販された眉の香水ランキング1位2位で10位にも眉クッションが入ってる
赤井の香水は売れなかったのになあ 赤井の香水が何種類あって何回再販されとると思っとるんやろ 5位が売り切れの時点でショボいランキングやってわかるのに ゼロジーの商品は他のショップで買ったほうが安いでな
送料もかかるしゼロジーで買う気おきんわ
男六婆は今度こそ×つくように予約してやってな 新商品のタイミングによって赤井がランキングほぼ独占しとった時には持って来んのよな 香水は専売やから他でも買えるって言い訳は効かんのよね
赤井は5種類くらい香水出てて再販何度もしてるけど男六は初回売りきれず今回はじめての再販やっけ?
前回の残り出しとるだけちゃう草 赤井より人気でグッズの赤井の位置に男六がきたらええね!
原作でもいつのまにか男六が赤井になってたらええね! 10位中9つまで赤井商品やったランキングには一切触れない出禁
男六が赤井より売れてるマウントは赤井と同商品同時新発売で1位取れてからにしてや ほんまは男六はどうでもよくて赤井不人気言いたいだけのペド婆な気もするで そう言えばサマンサコラボでも赤井即完売に発狂してたな >>957
あれはなぁ
同時発売が……やったし憎しみひとしおやろ 赤井を不人気叩きしたいのはペド婆やで
ブランケットが大差で負けてからずーっと粘着しとるし コナンはアイコンやからあんまグッズ欲しがるタイプの熱心なファンおらんのよな
一般人気や ブランケットが原因言われてもそもそもペドくんが勝った事なんてあったか? ゼロジー垢新作の浴衣アクスタより男六汁再版を固定ツイにしてて草 新作アクスタ予約6/24〜7/15
男六汁再販6/25〜7/12
キャッシュレス5%還元終了前に間に合うように再販
キャッシュレス還元は6月末まで!緊急再販!煽り
固定ツイにするために新商品の一日後に発表
他キャラの香水の販売再販無し
男六汁推すのに必死やん 男六婆は現実見えてないのが多いから仕事も見えとらんのやろ
より大きな利益を得るものやなく推しでとりあえずマイナスにならんかったら大成功と思ってそうや 多分損が出てたら次出させて貰えんから在庫相当絞っとるで男六 数少ない男六婆の生き残りがゼロジーにおるのがびっくりや
今年映画無いし堅実な商売したほうがええんやないのか 産廃アクリル板と一緒でここで在庫減らさんと廃棄処分になるんやろか
香水ていくら未開封新品でも何年も置いときにくいよな にしてもコナランの実装キャラはわかったのに謎が解けんのなんでや >>977
実装キャラわかったん?
高木佐藤説と新蘭説あるけど >>979
まじか
電子で読んだから予告知らんかったわ
それでも解き方さっぱりやな 今回のはあまり良問やないと思ったやで
前回辺りからネタ切れなのか無理やりにしか見えんのや ペド婆がサンデー表紙や本編の蘭ねーきゃわわ挙動にイラついて八つ当たりしに来とるだけ ほんまわかりやすいよな
表紙のかわええコ蘭がよほどの地雷やったんやろなあ 今週蘭のうざさが炸裂してて厳しめ書かれるのも納得のウザキャラだったけどな 子ども虐待していきなり奇声発する暴力女…あんなのがヒロインで恥ずかしいわ 厳しめを肯定はないわ
わい男六でさえ厳しめ書くやつは書く方が病人で頭おかしくて社会性ないキチガイやと思うで わいは男六嫌いやから最初から二次には出さん
厳しめなんて書くのも読むのも時間の無駄や
ましてやヒロインにそんな感情抱くくらいならさっさとよそ行ったらええねん そのキャラのアンチスレやない場所でキャラアンチされても誰も共感なんてせえへんねん
うわアンチ醜いなあって思うだけなんやで
いい加減それぐらい理解せなあかんでぺド婆 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 18時間 25分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。