トップページぴんく難民
1002コメント235KB
ニコニコ生放送避難所 87 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0915実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/29(月) 17:44:41.760
>>913
これか?

129:ぺるしゃう ◆dl8/XeIN7. 2009/02/20(金) 21:24:08
本当に知能が低い人ばかりですね。
自演というものはスレを円滑にし、盛り上げるためには絶対必要なんですよ。
以前だめ板に居た相沢という固定と他の誰かが罵りあっていたけど、相手に成り済まして参加していましたよ。
結果、盛り上がったんですよ。それが結果なんですよ。
知能が低い人には自演連投という高等技術は難しいんですけどね。
0929実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/29(月) 18:23:22.870
scなんてまとめブログが直接5chから引用できないので代わりに
たらこくちびるがクロールしてクローン化された板を作ってブログ側からマージンを貰うための場所なのに
あんな場所を贔屓にする理由がわからんわ
0942実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/29(月) 18:30:08.610
30 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:04:25.59 [16/75]
Facebookが気になってずっと見てないと不安になってきた

31 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:04:49.73 [17/75]
Facebookという現実に勝てないキミタチ

32 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:05:12.90 [18/75]
Facebookやってない奴

バレてるぞ

33 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:05:54.42 [19/75]
今朝も3時間程Facebookチェックしてたんだけど、
高卒ですら結婚して東京に住んでリア充してる
つまり非リアは中卒以下って事だ

34 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 19:06:10.58 [20/75]
Facebookやってない奴

バレちゃってるぞ〜
0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/29(月) 18:37:19.570
349 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/06/21(日) 11:50:25.79 0
10年以上引きこもり続けて
人生の空白を埋めるように
ひたすらこのスレを埋め続けた
人物がいるんです
0962実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/29(月) 18:52:51.950
親はもう80になろうとしているのに
それに寄生続けているキモデブ
自分が悪いのではなく全てを周りのせいにして生き続けている真のゴミ
親が死んだらどうするつもりなんだろう
0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/29(月) 18:55:08.440
>>962
単身で精神病抱えているんだから施設送りだよ
命を守るためには誰かの監視が必要だからね
あの人がネットの世界からいきなり消えたら施設に入れられたと思って間違いない
0989実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/29(月) 20:22:21.150
主犯A
2009年に出所
ヤクザの使いパシリして好き放題遊んでる
2013年に詐欺容疑で再逮捕、証拠不十分ですぐ出所

主犯B
1999年に出所
2003年に男性暴行して再逮捕
2009年に再出所

主犯C
1994年に出所
2018年に男性暴行して再逮捕

主犯D
1994年に出所
川崎の工場で務めるがいじめられ現在ナマポで引きこもりに
ケンモメンが昔こいつらしきやつと一緒の工場にいたって目撃証言コピペあり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況