【シコチュパ長者】日南(かなん) その44 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ホロ民に見せてみた結果w
29 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/12(日) 03:20:45.93
>>13
左ぺったんこだな。入れたか
33 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/12(日) 03:21:02.03
>>13
まあ女にはプライドがあるんだよw
40 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/12(日) 03:21:25.74
>>13
桃箱なつかしー
70 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/12(日) 03:23:20.80
>>13
左2人が不仲ってマジ?
73 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/12(日) 03:23:22.48
>>13
世も末じゃなあ
86 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/12(日) 03:24:15.65
>>13
股に隙間ないほうが問題だろ
93 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/12(日) 03:24:34.58
>>13
まこじきさん・・・さすがに入れすぎだよ 日南はL無いと思う。最近は放送見ててもまことの方がでかい また女2人が乳で張り合ってるって言いたいやつ湧いてんのかよ 週末だから日南は男と一緒だなって話題の後に
急にゲームウオッチの話題連投で火消し乙やな ゲームウォッチに拡張機能(巨乳化)ついてもゲームウォッチはゲームウォッチですよ いやすまないまこりんの嫉妬がすごいことになってるからついw
邪魔するつもりはないからどんどんやってくれ 前スレにマリンも性格的に調整するタイプじゃないしマイクの性能出し切れてないだけじゃね
ってあったけどマリンが素人で分からないから調整含めてマイク紹介してもらったのがノエル
それが勧めた後にノエルも音がこもる気がするなぁ〜と言い出して現在も調整できていない始末
自称音響機材マニアなのに調整できないものを勧めるなと 昨日の夜に動きが無かったのは誰かとお出掛けだったのかね
何にしても以前の様にプライベートな予定をペラペラ喋らなくなったのは良いわ
去年なんてニコ生でしょっちゅう「来週の〜曜日に〜ちゃんと〜へ遊びに行くんだぁ」とか言ってたからな
今そんなこと言ったらリバユウ・先輩ちなを筆頭に団員達がリア凸しやがるだろうから
他にも目立たないだけで日南のコミュにやべぇ連中いっぱい集まって来てるだろうし 顔はまことのほうが良い
乳で日南を超えたらまことのほうが良い女だろ 今回の部屋着もブラフィールだから期待したけどブラつけてあれだからなあ
日南のブラフィールと比べもんにならん だれだよ俺らのまこりんがぱこりんとか言ってるやつ。日南のLカップに嫉妬して
ちょっとおっぱいにシリコン入れただけだろ。いい加減にしろや訴えるぞ! ノエルやってる方が健康だと思う
この間小野早稀と2時間くらいオフで喋ってたらしい
まぁこうなるよね。Vでのコネが広くなるからそちらに時間をさくようになるのは自然だよ
週4で限定やってるだけまだいいと思える。それが良いか悪いかは置いといて 本人が我慢できないタイプだし計画性もないから
旦那はしっかりしたタイプを選んでほしい
同じタイプだと破滅しちゃいそう
でも見た目だけのダメ男を選びそうなんだよなぁ >>22
オフでそれだけ喋れるのに本番ひどかったのやべーな
コラボするなら引っ張ってくれるやつの方があってるな >>26
大泉洋 曰く 本場で喋らないのは敵でしかない と言ってたし。
コラボでも迷惑がられてると思う >>26
視聴側はテンポとか進行が無駄に詰まるとイラッとしちゃうところあるな
ノエルとみるくはどっちもおっとりしてるしリードに回るタイプじゃないし
(この対談はゲスト出演だから進行に努めるのはみるくの方だけどな) 配信になると話し方が固いんだよ
それでテンポが出なくなる
用意したことだけを言おうとしてる感じがする
その場の思い付きで喋っていいんだぞ >>29
その場の思い付きってそれなりに頭がないと無理だぞ https://www.youtube.com/watch?v=I1ec0LH2etM
すまん、ネット風俗嬢とか言ってスマンかった・・・
ってこれマ?編集とかではないよな? >>31
流石にネタとガチの区別くらいつけろよ…… >>32
だよな、ネタでよかったw
もし本当ならよく無事だったなと思うレベルやから 仮に本当に働いたことあったとしてもええやろ
今の仕事に活きてるじゃん リアル風俗は日南じゃ勤まらないくらいキツイ業種だぞ
楽して儲けてる印象持つ奴の方が多いだろうけどな 風俗は膣ドカタと言われるくらい肉体労働の中でもキツイ仕事だからな
体調管理もしっかりせんと店に迷惑かかるし相手をその気にさせないとダメ
貰える金額の分キツイわな 日南が考えてた配信業生活と現実がかけ離れてるんじゃないかね そう思う 配信頻度も週3の予定だったっていうしかなり予定と違うと思う 恒例の体調悪いアピールきたな
ASMR騒音男と遊んでようが構わないが
限定だけはちゃんとやってくれ >>42
女は男以上にSEXで疲弊するらしいからしゃーないだろ 日南 25歳 Lカップ フォロー10万人
まこと 32歳 Fカップ フォロー9.4万人
でもこの優越感 これまでのまとめ
2/9日南限定配信2:20:26ドアが開くような音を高性能マイクがひろう
それまで体育座りで雑談していた日南がドネート読む準備するといって
何故かカメラと音声を両方OFFにする
一分後再開し今日は外が騒がしいと話しながらドネートを読み午前2時すぎ配信終了
ほぼ同時刻前から匂わせツイートで怪しまれているわたおが卵かけ悟飯と謎ツイート
悟飯→ノエルがビーデルのモノマネでいうセリフ
ツイートの知り合いと思われるリプにビーデルさんと返信で答え合わせ
4/11日南限定配信耳舐めの真っ最中1:40:38室内の近いところから聞こえたような
男の咳払い音を拾いそれに合わせるように日南も咳でかぶせる。
今日は外が騒がしいなと日南が常套文句をいう。
リアルタイムで気づいてる人も多数。
4/16ホロライブの公式放送ASMRリレー放送内ノエル出番が終了直後
「会話が乗るんじゃないかと思ってビクビクするわ、あっ」とゆう謎の男の声
運営コメで失礼しましたのみでその後TSは急遽非公開に
TSは編集後に動画としてアップロードする予定となっている
参加者は誰も放送事故に関しては触れてない >>48
ほぼ邪魔しかしてないよな〜その人物w
配信の間、音が入らないようにするって配慮も
出来ないとか、、お察しだなww わため始まったから20時前までしか見てないけどなんかやらかしたの? 8時回って配信終わったな
ちょうど終わる頃に覗きにいったけどまぁ調子は悪そうだった
コミュ配信して少し落ち着いたんならそっとしておいてやったらどうだ 配信する度に辛くなるなら引退したら?
別に戻ってきてはいけない訳ではないんだから10年ほど休養したらいいんだよ。
10年たっても差は一定だから日南35歳まこと42歳だよ いつもいうけど、作業優先して終わってから遊べばいいんだよ
あと作業しやすいようにモニター増やしたりPC強化して早く作業が終わるようにすれば楽だぞ 作業の効率化をしていかないと時間なんてすぐなくなるぞ
結局スケジュール帳も使ってないんだろうな
サムネ作成とかもかかった作業時間メモしておけよ
色んな作業そうやっていけばスケジュール今よりは組めるようになるから
杞憂おじさんからでした わための配信終わって即ニコ生かよw10分くらいは時間置けよwあからさますぎんだろw そんなに忙しいんか
日南だけなら楽だろうけど
ノエル使っていっぱい引っ張ってきたんだからしょうがないわな 全肯定でそっとしておいた結果が今の体調不良だろ
アドバイスはしてあげて あとは日南次第 タイトルの通りです!
はい終わりって
作業枠見なかったからよく分からんかったわ また変更してたのか
ゲーム枠見ないから別にいいけど
体調悪くなりすぎじゃないか
日南ちゃん ノベタちゃんが可哀想
もっと他の人にメインで取り上げてもらえば・・・・ 公式もここまでやってくれないとは思わなかったろうな 案件持ってきてもやらないんじゃ意味がないな。
思い切り舵をきってFANZAとかから案件ひっぱってくれば属性一致で化けるかも >>73
そもそもノベタは案件じゃないらしいし他のホロメンがこぞってプレイしてるぞ >>76
違うならあくあに何であんな難癖つけてきたんだ狂牛病達は・・・? >>77
ほんとあの事故が無けりゃ一番いいところなのにな 咳でTSカットされてたのか
消されたとなると逆に聞きたくなってくる >>78
あくあは前もスマブラ配信でプロが飛び入りで参加して難癖つけられた過去があるから
あくあアンチの仕業臭いけどな あくあアンチの仕業臭いけどな
またいつもの他人のせい あくあ には何故アンチが付くんだ?
昔は配信みてたけどアンチになるような配信内容じゃなかった気がしたんだが アンチってわざわざ別のファンを装って荒らすもんなのかね?
別にそんなことしなくてもやりようはいくらでもあると思うけど >>83
荒れる要素しかないよ
ARKでトライブ入らない=資材独り占め
視聴者参加型スマブラでプロ(男)を優先
ホロライブが著作権で叩かれ始めた頃に休止=落ち着いてきたら再開&ソロライブ発表
その他に沢山あるけど調べてくれ
ちなみに俺はあくあ好きだけどな 体調悪い=彼氏とイチャイチャ
というかこの彼氏今まで邪魔しかしてないのマジで笑える
大学の時から惰性で付き合っているのか知らないが
結婚まで考えていないのなら仕事の邪魔をするやつはさすがに考え直した方がいい >>86
あくあ好きと見せかけた中身ただの狂牛病のあくあアンチ
全部あくあアンチのせいにしたいのは分かるが
ノベタの時に配信荒らしてアンスレ凸までしていたのは間違いなく狂牛病やぞ
アンスレでも狂牛病患者と他レスは頭おかしいレベルが違った あくあのメンバーになって配信全部見るぐらい好きなんだが…
さっきの歌枠も最高だったぞ
誤解されやすい性格だと思う
数字もあるからアンチも湧きやすい
ホロアン見てたらあくあアンチの仕業ってわかるよ
ノベタも見てたがいつも噛みついてる奴が多かった
団員感はなかった ホロメンのオリソンやダダダダ天使はやっぱり可愛かった
それは置いといてあくあノベタはリアタイしていたけど
あくあがクリアまでやるって言ったら、団長やってない裏もか?
あくあが少しでも迷ってたら、団長に聞いてみれば?
あくあがすぐボスクリアしたら、団長は何時間かかった
あくあが一瞬で謎解きして簡単と言ったら、は?団長迷ったんだが? 団長聞いたら泣くな
あくあがストーリー最後のボスまで行ったら団長はこうやったと怒涛の攻略情報流しでやる気を削がせる
俺が知っている狂ってるあくあアンチ達は直接あくあを攻撃するタイプなんだけど
団長団長と煩かったのも本当にあくあアンチなのか? 配信前に体調悪くなるのがパターン化してるけど精神的な所から来てるのかな?
なにかストレスの要因があるんか >>93
どこからいらしたのですか?
来るところ間違えてますよ ??[ASMR] 300万円機材で高音質過ぎる隣に感じるリアルな囁き吐息 Ear Massage, Ear Blowing, Brain Tingling【Whispering】
JP\3,350
1?? ??
2020.07.12
まこと ツべのAsmrで3300円を荒稼ぎ
日南真っ青 わざわざ300万円ってタイトルに入れてくるのがなんかもうね >>99
あぁなるほど、まぁ動画で充分ですからねw
あのライブ配信の空気無理。 団員とラスアス2の狂信者ってそっくりだな
全肯定、批判する奴は噛み付いて、暴れる奴はなりすましと言い
逆にアンチが何かすれば鬼の首をとったように騒ぎ立てて自分たちの行動全てを正当化
常識外れの行動をして、好悪の感情抜きに当たり前の批判されても
全員で庇いあって批判した人間をアンチ扱いして叩きまくる >>96
3000円で真っ青にはならねーよさすがにw まこっさんの配信は日南のとこみたいに団員に乗っ取られてないから
終始まったりとした雰囲気なんでそこはちょっと羨ましかったな >>103
狂信的な人間は何を好きになっても行動が似てくるんだよ
そういう人間が集まって仲間意識ができると
テロリスト並に自分の正義の為には何でもやる奴らになるし
人の意見を聞く耳も持たなくなる
同じ価値観を共有してる仲間だけが拠り所になることから
まともな家族や友人がいない人に多い ぶっちゃけ、札束が飛び交い感謝の気持ちもない嘘で塗り固めた女と
人気は落ちたがまったりとしてコメントをちゃんと見てくれている女
どっちが心に癒しをくれるだろうか まことも昔はスパチャが飛び交っていたんだよ。そのころは逐一自慢してたもんさ >>103
突発雑談でここの話題出てたけど
コメでアンチの巣窟みたいな扱いされてたな
確かに一部そういうのはいるけど真っ当な意見もあると思うんだけどね なんでここでまことの話題とか感想とか語られるんだよ
話題そらしに釣られるな
何か日南の都合の悪い事実隠すために別の話題に誘導とか毎日何回同じ手に釣られるんだ >>112
また今度配信を見る機会があったら、配信は全肯定の巣窟ですか?
とコメしてやってくれ >>114
ID警察はネタとしても、話題逸らしの人が毎度同じなのはみんな感じてるぞ もう話題逸らしに乗ってやってまことに鞍替えでもいいんじゃね?
ぶっちゃけ基地外ばかりの空間よりは寂れた場所の方がいいだろ >>114
都合が悪いとかでなく、最近の日南が駄目過ぎるんや 日南から色んな意見があると思うし思ったことを言って欲しいという流れで
不満だったか離れるだったかのコメントが出た直後に
そういうのは思ってもいいけど書くのは5chでやれってコメントがあって笑ったわ >>114
ぶっちゃけ日南もノエルも斜陽じゃん。
配信しないで病気と近隣トラブルまで拵えて同期にも大きく溝を開けられつつあるから
ロートルと比べてないと自我が保てないんだよ。 ノエルは上目指してなさそうだからな
俺も前はトップ狙ってほしいって思ってたけど諦めた >>113
団長人気出てんな。ニコ生に陽動成功してる感じか >>114
まことって人のスレの住人が煽りネタの収集に他スレにコピペを貼って回ってる
見てて気分のいいもんじゃないな 儲かってる上に現状は見過ごせる程度の衰退なんだから危機感なんてないだろそりゃ
仮に一年後に半減したところで十分な稼ぎはまだあるんだぞ まこじきと日南は古参だからな。比較されても仕方ない 堤 さやか 40歳
萩原 さやか 37歳
伊東 遥 33歳
有季 なお 20歳 床上手なのはまことだろう
日南とはテクニックが違う >>81
やばそうなコメはアクアが消してた
消してなかったコメも再度見に行くと消えてたりするよ
炎上にビビった団員がチラホラ消しにいってると思う
本当にアクアアンチならアクアのことを傷つけたいだろうしわざわざ消さないよ っていうかこの子実家大丈夫なのかな?
大分とか言ってなかった? いつも最後の一文で練習商法っぽくなるからこれだけはやめた方がいい
それ好きな奴もいるかもしれんが
https://i.imgur.com/CDUphyY.jpg 配信見てないので分からんが
頭痛にロキソニンとかあほなことやってるから体調おかしいんじゃね
なんかあったら薬飲みまくってそうw >>131
最後の一文とかそんなのどうでもいい
それよりロキソニンで治すメニエール病の頭痛のインパクトよ 片頭痛とかはバファリンとかロキソニンで別に問題ないだろ >>131
みんなメンヘラ好きだね。
きっとあのヘラっぷりが団員の原動力なんだろう。 >>131
確かそれ前いたリスナーがリプでやってたんだよな
んで流入して来た承認欲求丸出しの団員達が真似し始めて
何を焦ったのか知らんが他のニコ生リスナーまでやり始める始末
挙句に日南がノエルと両方でツイートに使うようなってしまったという >>135
メニエール病のように頻発する頭痛やめまいへの対処として
効果の薄い市販薬乱用は逆に脳が痛みに過敏になり頭痛をさらに悪化させるぞ 平日の朝にゲーム配信というのもよく分からんが
肝心のiPhoneがどこにあるのか分からないとかダメだろもう 会社所有の物はもう少しちゃんと管理しようなノエルよ 機材行方不明とか昨日とかどれだけ配信する気無かったんだよww 生活リズムの崩れた日南にとって朝活は深夜32時って意味でしょ?
終わったら寝るんだよ 土日配信しないと彼氏がいるって
疑われるから体調悪いけど配信してる発言は草 本当に同期バフがないと配信見て貰えてないな。
まあ変に人気が出で朝活継続より、見てくれる人が少ないから止めマッスル
の方がプライドも傷つかないかもな。 朝から8500人見てたら御の字でしょ
スパチャ読みいくまで7000人以上はキープしてたし スパチャランキング世界15位をディスるの大変じゃない?
まこじきなんか2年で44万円だから楽なのでおすすめだよ いじっているのであって
ディスっているのではないんだぞ 朝も貢いで夜も貢いで週末も貢ぐのか
どうかしてるな 団員ってwhat's wrong with you >>156
日南の毒気に当てられた Madman set だから
しょうがないよ。 上が桁違うだけでノエルもスパチャ上位だから成功なんだけどそんな感じがしないよな
多分ニコ生有料チャンネル足したらまだ一番稼いでると思う ホロ自体がすごいからなー
3期生の中だとスパチャ最下位だからもう少し頑張ってほしいけど
日南でやることやった方が楽なんだろうな ニコ生あるしな
ホロライブに中抜き搾取されないし日南が1番稼いでるよ 事務所退所する芸能人とか、UUUM抜けるユーチューバーとか見てると手数料ってでかいんだなって思うわ まことが豊胸しているとかいう誹謗中傷はやめろ
垂れた胸を盛っているだけだろ?いいかげんにしろよ
グラビアアイドルでもやっている手法だ >>161
そもそもそれだけの手数料をとらないと会社を運営できないからな
個人でやる能力があり、色々な手続きなどの手間を自分で負える奴は個人の方がお得 >>164
まこととパトラのツーショットか
10年くらい前の夏コミだよな懐かしい
年を取るわけだ
当時純粋な中学生だったわいも今ではお医者さんごっこのプロですわ >>164
シリコンじゃなくて脂肪注入なんだろうな 脂肪注入はそんな極端にデカくできないだろ
無理矢理大量に入れると石みたいに固い脂肪の塊ができてヤバい 平日の仕事時間帯で
話題も無いんだからそら静かにもなるやろ
毎日が日曜日感覚なのか? >>172
ゲームウォッチ叩き大好きくんは平日昼間でも連投頑張ってるよ 昨日アップしたいわくつきのバニーガール回のやつやっぱり咳部分カットされてるww
あの場面エロくて最高やのにもったいないわ >>174
連投はしてないよ。ゲームウォッチ言われるたび笑ってはいるけどw >>175
やましいことなければカットする必要ないんだよなぁ
疑われないようにする知恵ってのがないんだよなぁ >>179
鷹野日南(たかの ひな)な
全然知らんけど残念だね いやーあれは超絶えろくてよかったね
カットされてもう聞けないことに後悔するがよい >>184
ずっと自演してるみたいだけど
あの咳がエロいと思ってるのおまえさんだけだから クソザコとかポンコツとかよわよわとかいうワード好きだよねこの人 日曜日の偏頭痛は嘘で、本当はホロメンと飲み会だった、ってなっても驚きはしないな
バイトの女がよく使う仮病によく似てるわ >>187
咳をごまかすように咳を被せて胸を動かしてるのがエロいんだよなぁ こうやって記憶が薄れていった所に全肯定の偽記憶が流布され史実が歪曲されていく。
そして真実を知る者が厄介古参として排除されていく。 最近来た人達は過去の様々な疑惑の件を知ったら発狂しそうだな ノエル配信終了から即日南ちゃんでツイートするのすこ ブロマガ間に合わないこと多いから
事前に進めとけばいいのに
後回しにしようが先にやろうがかかる時間は一緒やぞ
日南ちゃん >>199
ほんとそれな
全肯定団員はまるで中国と韓国のよう >>203
こん所に書かないでDMすれば
日南ちゃんに 書いたところでアンチガーアンチガーって言われるだけw
それにここ見てるでしょww >>201
こんな弱い光源のLEDを上から当ててしかも部屋を暗くしていないのは無意味です
胸の大きさ=乳腺の太さ(乳腺を守るための脂肪)だけど
女性ホルモンのピークの関係上18〜20歳までの成長期終了以降は成長しない
例外としてピルなどの摂取により一時的に張ったり脂肪が増えるがここまでの変化はない
数年前と比べて明らかに異常なバストアップのため
豊胸+ヌーブラ+前かがみ+バスト周辺の脂肪を無理矢理集めるでサイズアップ 偽乳ははち切れそうで風船のような見た目が特徴的
重力に逆らって上に上にとキープされているような胸は天然のものではない
もしくはヌーブラ等を使って最大限に盛っている
普通ならば上から下へと自然なラインを描いているが
偽乳は上部が膨らんでいる一方本物は丸みが乳首よりも下にあり重力方向へ自然な形
さらに前かがみの状態のバストの「垂れ具合」は要チェック
本物なら下に向かって垂れるはずが偽乳は垂れにくく極めて不自然 なんでもそこまで熱心にゲームウォッチの性能解説してんだよ、イカレてんのか? 嘘ついて放送サボるのと嘘ついて胸を盛るなら後者の努力を認めてやりたい ひめチャンネル 巨乳書道師範代のYouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCclSSd3DzS4nA8kqbDRDikg
本物の巨乳はこういう自然な動きやぞ
しっかり谷間がIになっていて重力が仕事しているのがわかる
まぁおデブさんなんだがな
自然巨乳と偽巨乳の比較くらいにはなるだろ ゲームウォッチが魔改造されてても検証や解説に需要なんてねーよいい加減にしろ >>215
俺の推しから比べたら どっちも只のデブBBAだけどな。
目くそ鼻くそだわ こうやって話題そらしに乗っかってる間に、日南の嘘や騙しを隠蔽しようと団員は画策してるぞ 批判は期待の裏返しっていうからスレがどうでもいい話題になってるという事はそういう事だ 人間には移植による拒絶反応があってよかったよな
拒絶反応が無かったら今ごろ日南の爆乳は切り取られて盗まれていたと思う
犯人はまこと そんな世界ならまず黒人が狙われるだろ
デカチンコの奪い合いだ >>225
生殖能力の方が重要だろ。
チンコだけじゃ意味無くない? 前にどっかで全国の風俗嬢アンケートみたいなの見たけど
短いよりも細いのが圧倒的にアウトだったな
もちろん硬さは硬いのが良い
短いのは平均以下10cmとかでも体位次第でどうにでもなるとか
でも細いのは長くても挿入感や圧迫感がないうえに奥を突かれると痛いだけらしい チンコは突きじゃなくて引く動作のほうが大事なんやで
DT諸兄に於かれましてはいつかくる実践時にお役立てください あの不自然な二の腕隠しが萎えるんだけど。
なんとも思わないのかね? 日南もそろそろ次世代機に立場を奪われ始める頃やな
まだまだ現役でいけるとしても2,3年がせいぜいってところか >>244
そんな年になってもこんな糞スレにいるとか恥ずかしくないのか?
悪い事は言わない、日南(ノエル)にご執着してこのスレにいるのなら目を覚ませ
そうでなくて物見遊山ならヨシ! >>246
そりゃこれだけ自己満足な文章を書く奴だもん。
ブロマガ更新ありがとう!
次週のエチチ特集も楽しみにしてるよ!
トマトカレー発売できてよかったねえ!
料理はキッチンでするものですしおすし(むしろ今までよくできたな)
早く買いたいぞい!お話しって音声作品じゃなかったんだね、
なかなか想像できんかった。案外そういうのって多いものなのかな?配信者界隈的に?
普段の料理を見て依頼してきたのかそうでないのか...
.ドワンゴもチャレンジャーやで
日南が作った料理なら食べてみたいって欲はあるね!
たとえゲテモノでも推しが作ったってだけでリスナー的には需要増し増しよ
味の喧嘩は料理ならよくある事、むしろ今までなかったのが不思議だよw
やっぱり塩か、塩と肉が最高に最強ってことなんか?
カレーは一晩寝かせるとうまいって言うけどトマトカレーでも一緒なんだね、
寝かしたトマトカレーは食べたことないから早く食べたい。
タイトル考えようの会するのか!これは楽しみ!生産者乗せてけ―!
発売はまだ先だけどそれまでにいろいろ企画あるんだね、楽しみにしてるよ!!
自撮り助かる。日南ちゃんクッションかわいいね、
チャックで胸もと隠すのってなんかいつもよりでかく見える... >>253
続き
KU100もお届いてよかったね!まさか料理配信で来るとは、
そういえばスケーラーは?使ったっけ?
念願の100万円モアイ像、クレカ上限やら物流やらなんか色々なものにもみくちゃにされながら届いたね。
KU100もがんばった
EQ設定とか高価な分なかなかジャストな設定見つけるの難しそうって稚拙なりに思ってるけど早く聞いてみたい!
限定配信楽しみにしてるよ!タケシもとい彼氏との併用頑張ろう。
KUはべろべろ舐めるの難しいからね、タケシその万能な耳よこせ
使いわけ配信楽しみにしてるね!研究しよう!
次回の癒しASMRも楽しみ!たまにはのんびりするのもいいですなぁ、
文多めブロマガは日南の気持ちがわかって嬉しいぞ!
最近体調不良になりやすいみたいだし前回すごい咳してたし気を付けてね、
水分補給大事よ。お茶と水両方飲んでね!
いつも楽しく幸せな時間をありがとう!満たされてるよ、
日南大好き!もっとかまちょしていいよ!というかされたいナリ
テンション上げてけ―! >>242
Mカップすげーけど声が万人受けしないだろうな 日南おっぱい 1.5万いいね
まことおっぱい 965いいね
この優越感よ 日南 370万スパチャ
まこと 7万スパチャ
この優越感よ 日南のネタが極端に乏しいから仕方ねぇな
ノエルの方はツイートで把握する程度だわ俺は 他に観るものがないから朝〜午前は人が集まるけど
それにしたって壺を連日は飽きる
壺は阿鼻叫喚しているのが楽しいんだけど他は違うのか?
まだARK垂れ流している方がいいが
朝にARK消化してしまうとあとは雑談とかしかやる事なくなるのか >>262
差別しないよ
どっちもアラサーのBBAだよ 壺がクリアした時に1番稼げるから仕方ない
日南ちゃんのすることに文句言うな! 意識してスパチャなんてしてる奴が、まだ居たんだ。
てっきり一見さんか狂牛病の患者だけかと思ってた。 なんかブロマガで長文のコメント投稿してる人達がいるけど、認知されたいってのが丸出しで痛々しいな
それを読む日南の事も考えてやれよって思うわ
もうちょっと要点をまとめるって出来ないもんなのかね、あれじゃチンパンだわ >>270
こんにゃくのは長文に見えるけど全て短いコメの集合体だね。
あれを通常の短文を配信でコメしているんだから一人で1000コメ以上になる訳だ。
まさに異常者だな こんにゃくは単独でコメントが1000超える時あるからなw ブロマガのは本人も少し目通してそうだから簡潔に熱心な信者演じてる 最新作まとめ
どこが好きなんて
どうしてそんな事を聞くんだろう
日南ちゃんほどの女の子でも不安になる時があるのか​​な
世界で一番大好きだし大事に想ってるいつも見てるよ
昔から日南ちゃんのファンだったリスナーの人達とは
やっぱり情報量で差が出ちゃうなハートで勝負だ!
苦渋の末に選んだこのリプで日南ちゃんが少しでも喜んでくれたら嬉しいんだけど
日南ちゃんと手繋いでデートしたい春先の穏やかな日差しの下で木漏れ日の中を散策してみたい
指先同士が偶然に触れ合った瞬間、弾んでいた会話がピタッと止まって
そこから握る握らないの攻防戦を繰り広げたた後で少しづつ深く握りながらゆっくり歩きたい 病気だなぁw
ニコ生リスナーでもここまで重病の人は珍しい よくこんなきめー事書けるな
ある意味うらやましいわ 作業しながら雑談よくするけどどっちも中途半端になってる気がする 日南ちゃんもお金持ちになったんだから地元の被災地に寄付くらいすりゃいいのに
日南と同じ大分が地元の指原は2000万寄付したらしいよ 主力がエロ配信なのに女の子リスナー増やしたいは厳しいでしょ いるわけないやろ?
他の三期生はまだいるだろうが中の人を調べて巨乳売りしている日南が簡単に出てくる
それだけではなく疑似フェラASMR配信で男に媚を売るネット風俗嬢って知ったら女はダメやろ 下コメもすごい披拾うし
女が嫌いな女って感じだからいないだろ 不動産屋のミスとかメールみせればってコメは見事にスルーしてたな 自分に都合の良い話や興味がある話しかしないのはガイジ感があるし、
リスナーにも楽しみたいならガイジでいろ。
と言わんばかりの配信は嫌悪感しか無いから見ないのが一番。 >>289
ノエフレ推しの中に女性リスナーがそこそこ居るっぽいけど
これを団員と言っていいのか分からん 裏でパコパコしてるくせにこの前はレズアピしてみたり
女性リスナー増やしたいとか無理に決まってるやろ
乳しか取り柄ないのに何勘違いしてんのや
もっとエロを追求しろ もう勝手に頑張ってくれ団長
団長きっかけでホロライブ知ったけどなんか熱がいったん冷めた 昨日のニコ生ではJC時代に風呂配信で有名になった21歳のキャバ嬢が
ホストとラブホでSEX配信(音声のみ)してた 意外とそういうのいるよな
7,8年前だったか非エロだったJC生主がFC2のアダルトチャットレディになってたり
やっぱり生主やる子って羞恥心より見られたい願望のほうが強いからな >>296
パコライブなんて言われる原因の2割程度は団長が原因だろうな >>306
そもそも耳舐めASMRですらないからな
ASMRって付けてカメラあればなんでもいい感ある ku100の話をノエル側でしたの?
馬鹿だね?狂牛病患者しかいないからいいけど
配信に必要なの?とか言われたら何て答えるつもりなのかね。
日南をノエルに持ち込み過ぎて、その内ノエルでもエロやって運営に怒られそう。 >>308
その内ホロライブにR18枠作りそうな悪寒 >>310景気いいからわざわざエロで売ろうなんて思わないでしょ
今くらいのスケベキャラ売ってるちょこ先生・まつり・みこち・船長あたりいればいい
日南の昼のコミュ雑談ざっと見たけどYouTubeでASMRやるのはリスキー過ぎるって自分で言ってたし
ましてやノエルでそれをわざわざやるとは思えないな。キャライメージもあるし 当面バイノーラルマイクはメン限で主に使うだろうし
いい音助かるで終わる話だと思うぞ
日本だとKU100がエロ目的耳舐め専用機みたいな扱いされてるのがなんともいやはや… すまん補足だけどKU100は耳舐めには使わないって今日雑談で言ってたわ >>313
じゃあ、あのエロ団長は何に使うのかね?
使いこなせるなら配信を聞いてみるわ。 使っても使いこなせるかは疑問
ボイス販売とかにも使うんじゃない? あーなるほど
ノエルでASMRボイス販売するために買ったのねKU100 日南は素直にFC2アダルトに行ったほうが幸せになれそう 正直FC2の無料レベルの内容だけど今後の日南ちゃんに期待込めてやめられない FC2の有料でまんちょ出すために脱毛するんだと思いたい 期待に答えたいと思うタイプじゃないからそれはないw
なるべく楽して稼ごうってタイプだから FC2に行かずともCi-enで月々20000円プラン
1on1チャットや名前を入れた一言ボイス(〇〇君だい好き等)を月1で配布
なんてぇことをやったら入れ食い状態になるんじゃないでしょうか そういう路線も無いとは言えんな
ただV始めた時みたいに一悶着ありそうだけど ノエルはマイクだけ
マジでマイクだけしかやらんなw マイクよりもパソコンとモニターなのに
優先順位がおかしい お金あるから優先順位なんて考えなくてもヘッチャラよ >>325
手軽にお布施出来る金額で始めると収拾がつかなくなりそう。
年賀状やTSと違って金銭の授受が発生しているのに
体調がとか機材の調整がとかで延々と遅延したら最悪の場合訴えられそう。 >>329
そんなお笑い裁判あったら裁判行きたいわwww 裁判官「えー被告人〇〇は金銭授受の請負業務としてネット通話1:1で大好きだよ〇〇さんvと言う事、耳を舐める疑似的な音声配信を不履行とあります」
原告側「裁判官!疑似フェラもしてませんし谷間見せもしていませんです!」
裁判官「あーえー、原告の意見を認めます、そしてこれが被告側の参考動画ですか・・・・二の腕が見えてませんね」
傍聴席「わはははは!」 野次馬「裁判官!俺の時は彼氏の舌打ちも聞こえましたよw」
裁判官「せーしゅくに!」
こんなん現実化したらお笑い裁判過ぎて歴史に残るわwww
金払ってでも裁判員制度側にいたいわwwww 正直、音質云々を語るほどASMRに取り組んでいるとは思えないんだよな
機材を揃えるだけで満足しちゃってるんじゃないのかね
収益化を剥がされてモチベーションが下がったと言ってるけど
元々他者に感化されただけだったのではと疑いたくなるぐらいだわ >>333
機材設定は力入れてると思う
機材買って満足しただけじゃあんな音はでないよ
音は研究みたいだけど現状で音質は普通の他Vより良いよ こんな感じでも登録者もうすぐそらちゃん抜きそうだし、スパチャはフブキちゃん抜きそうなんだぜ
エロって強いよな 正直ノエルに音の良さなんか誰も求めてないよな。
音質よりもエロ。エロければ誰も文句言わない。 KU100購入理由:エアプを避ける為
掛かった費用: \ 1,000,000 配信環境なんかある程度でいいよ
初期の委員長なんて洗濯機の上に乗っけてやってたんだぞ
それでも楽しかったから今があるんだし >>340
委員長は紛れもなく奇才&鬼才の類だろ、比較に使える人材じゃない まぁ、日南に初投稿動画の自己紹介で
モツを赤子の拳と形容するような才はないでしょ まあソフト3本入りと100本入りくらいの中身の差があるので3本でも10年遊べればそれはそれで良いもの 日南おっぱい 1.5万いいね
この優越感よ ここまで昨日の放送の話題ゼロ
誰も見てないってことですよね
なんでこうなったか胸に手を当てて考えてね ApexとArkばっかりやってるホロメンもどうかと思うけど
壺おじばっかやってるノエルもノエルだよな 漸くクリアしたのかと思ったら、日南も団員も微妙な反応してるなw スパチャも控え目になってきたな
毎日配信しっかりやるならストーリー性のあるやつやればいいのに 団長も、いつまでも手を突っ込んだら
金があるとでも思って勘違いしてんじゃねーの?
団員の財布だって有限なのに ノエルの方は全く見てないのでわからんが
日南の配信は全肯定団員が相変わらず燥いでいるんだけど
内容的にはかなり失速してきているように感じるな >>359
話す内容が希薄だし今後も擬似エロしか出来ないなら日南もオワコン。 擬似じゃないエロはやらんだろうし
乳以外にも何か武器があればいいんだけど 今日はメン限で睡眠導入ASMRだけど本当に下手なんだよなぁ
クリア音声とか言ってる音質云々の問題ではない
技術がないASMRは不快にしかならないってのを理解して欲しい
三期生の中で一番怠惰で努力を疎かにしている ネット配信10年以上やって辿り着いたスタイルなんですけど! カメラ枠でくるるとコラボ配信っての期待してたんだけど
このご時世だし、何よりくるるが体調崩して復帰もままならん状態だしなあ 女である事を、性を最大限に利用すれば金がわんさか手に入る
まぁ10年もやらなくても3日で分かる方法だな 身体という性を売りにして年が経つにつれてどんどん過激になっていく
つまりそれ以外は何もないですよって自分で公表しているようなもの
三期生の中で唯一キャラ付けが上手くいっていない
マッスル?ポンコツ?どっちも中途半端で非常にいじりにくく盛り上げにくい くるると仲いいイメージ無いんだが
かなたとかまことあたりは遊んでたし
話も合いそうだけど >>362
言いたい事はわかるけど結局お前個人の感想なんだよな
俺は不快に思わないしノエルや日南目当ての他の連中も同様だ
それぞれの場で求められる需要は変化する
女性週刊紙の記者に
お前の文章はふわふわしていて軽々しいからもっと重厚感のある文章にしろ
日本人として恥ずかしい文章だし極めて不快だ
こう言ってるようなものだ
需要を考えるという点ではノエル日南はよく分析してるでしょ
売れたもん勝ちよ 金を稼ぐという面ではメンバーで一番効率よく成功してると思うよ 内容はともかくとして流石に女性週刊誌でも発売日は守るよ。 ノエルの印象ってよそ行きのマイルド日南って感じなんだよな アンチスレにきてまで擁護してる人ってギャグでやってるんだよね?ww >>371
金が発生するコンテンツに関しては発売日を守ってるよ >>373
仮面を被った日南って感じ
とっても嘘くさい ノエル始めてからかなり日南側の声が低くなった印象
緊張もあるけど、つべにある社会人成り立ての時期と比べても大分違う >>368
売れたもの勝ちは理解できるがなんだこれw
需要を考えてしっかり分析していたら
ASMR以外の雑談歌ゲームを1年でもっと底上げしている
ASMRも他の配信者や動画とかで比べてみるといい
あまりにもノエル日南はお粗末だよ
需要を分析していなかったからこそ
コラボ以外の同接が露骨に伸びなくなっているんだろ >>380
比較出来てしまうからこそ嘘くさく感じてしまうかもしれないね
無理が生じるというか >>382
媚びなくなったんだよ
良い事なんじゃないかね? ノエルの方めっちゃ媚びてるぞ
口とんがらせて「でしゅ」みたいな喋り方してるし 多少媚びてる方が配信を面白くしようとする気が入ってていいと思うけどな
日南の方は気を抜きすぎてて雑談の面白みが減った。芸とかもあんましなくなったし まこと
JP\443,419
日南
JP\30,210,862
とはいえこの差だからなぁ この1年日南という巨乳ネット風俗嬢とノエルという当たりガワで釣ってきた
しかし中身がないのが露呈してきて団員の複垢や複メンバーのかさ増しが目立つようになった
何か同接とコメントの量が全く比例してなくないか?って感じるのはそういうこと
最近はかさ増しでは無理だと感じたのか他を攻撃するまでになっている 現実を直視できないようじゃ年内に大きく人離れが進むことだろうのぅ カレーの時に日南に対して突っ込みが入ると秒で「美味しそう」ってカウンターの如くコメしてる連中がいたな
なんか組織的にやってるような気がした、とにかく必死なぐらい肯定コメ打ってたな
ああいうのいじっていって面白く盛り上がるとこだったのに、水を差されまくって興ざめだったわ 何と戦ってるんだ?
日南自身が1番になりたいって言った?
チャンネル登録40万人目前、同接1万いくのに人離れって典型的な比較厨じゃん 去年も日南ノエルは落ちぶれるって書いてたが全然落ちぶれてないし、アンチはいつになったら予言を当てるんだ? Vの仕事やるようになってノエルユーザーを日南ちゃんの方へ誘導出来てるから成功してる
自ら明かすことはできない取り決めだろうから匂わせに必死なのは感じるけど ニコニコも話題性さえあればカレーの美味い不味いも関係ないと思うぜ
美味いと思うんだったら買えばいいし忠誠心見せる為にファンが複数個買運じゃないか
売れたとて中身がいいとは限らないからね。要は金になればいいのさ
それはそうとあのカレーはとても食いたいとは思えんわ 今ここではしゃいでる狂牛病がいなくなるようなら終わりだな まともな意見したら全肯定っていうのやめないか?
否定的ばかりじゃ議論にならん
収入と人気どっち見ても日南が成功してるのは目に見えてるぞ どこ見ても弱点がないのにアンチ大変そうだなとは見てて思うねw 成功も成功、大成功
ただ合わなくなって離れる人もいるし新しく入ってくる人も多い
今は新しく入ってくる人が多い状態だな
面白いものが見たいなら他見ればいい 商品化するってことはニコニコスタッフと打ち合わせてスタッフが味見してそれを再現するってことでしょ?
うわぁご苦労さん… V自体がキズナアイ登場から3年で廃れるって言われてたからな
世間で思ってるよりもV業界は伸びしろのある分野だったわけだ
コロナ禍での在宅者が増えたのもコンテンツ延命に大きく影響してるし
時代が業界を後押ししている
が、それがいつまで続くかだな それを耳舐めASMRで使えば日南ちゃんも嬉しいし儲かるし僕らも幸せになれる >>409
舐められすぎて耳が腐ってないか?
その内 脳まで侵食されスポンジ状になると狂牛病だから気をつけて。 こんなところで全肯定ワッショイしてないで配信内容を褒めてやれよ
だから病気って言われてんのに気づけや >>382
元々は低い声だから素に戻りつつあるのかな >>400
いや逆だから
今じゃまともな意見言うとアンチになっちゃう >>403
弱点が見えないんじゃなくて、見ようとしないだけ
君は妄信してるだけ >>415
まともて何だろう?
君は自分をまともだと思うのか?
周りの人は君をまともだと思うのか? 絶対的な成功もないってこと
あれをよしとしてる・主と客との関係が成立してるならそれでいいんじゃないか
日南は失敗してるとは言わないけど、スベってるって思うな。見てて晴々する感じはない
ノエルもどっちもね ちょっと興味があって聞きたいんだけど
ここや配信内で日南を擁護してる人ってあくまで個人で意見を言ってるのか
それとも他の人と申し合わせて、例えば俺達で日南を護ろうぜ見たいな感じでやってるのかな
なんかリスナーの中に自警団みたいな発言する人がいるからちょっと気になってるんだ 肯定的な意見は配信のコメントやリプライでしていて
不満とかちょっと引っ掛かるような事はここに来て言うって人もいるんじゃない?
一概に5chのスレがアンチで悪い物とは思わんな こういう場所でも推している相手の批判的な意見が続くのを黙って見ていられないという人は一定数いるでしょうし
大多数の人は見にすら来ないかスルーしてるんじゃないかな チャンネル取った時とV始めた時の放送の囲いの統率すごかったな 日南ちゃん好きだけど公園に落ちてるエロ本くらいの感覚だから絶賛も批判も何も思わんな ヨイショに疲れてふと立ち寄る一件のスレ
ほら、正直に言ってみ? >>424
無駄にプライドが高い人間が多いんだよな もっと人使えば時間出来てうまく稼げるのにそれやらんよな日南は
動画編集も中途半端に委託してるみたいだし ノエプロか日南プロでも作ってマネージャー雇ったらいいよ フレアがlive2Dをマイナーチェンジしたらすごく明るくなったな
チャンネル登録増えそう ノエルの話題が出るから事故物件って動画試しに見てみたんだけど時間の半分スパチャ読みで笑った
ノエルファンには申し訳ないけど、何が面白いんだろう。ボケもよくわからなかったし愛嬌だけでは面白くならないわな
あれにスパチャできるのは純粋に凄いと思った ホロライブ1特徴のない平凡キャラって印象
ノエルは日南ちゃんありきで成り立ってる そうなんですね。人気があるみたいですし平凡でも全然いいと思います
関係無いんですけど日南のASMR実写配信を実写映像見ないで音声だけきいても楽しめるよって人いますか?
中の人知らないでノエル見てる人だったらああいうキャラとして素直に受け入れてる気がする ツイートから推察するに、昨夜のメン限は最後の最後でBANくらったんか コイツが平凡とか言ってるのを見ると
野球賭博がバレる前の笠原将生を「へいぼーん」とか言ってたアホ共を見てる気分になる 稼いでいる金額をみれば確実に成功者
あとは理解ある???彼氏を逃さず結婚するだけ
そんなことよりフレアの表情が良くなったのが嬉しい
トカゲ顔が酷くてホロの中でも相当のハズレで
スタッフからの扱いも雑だったからこれを機に登録伸びて欲しい >>447
本人も雑コミュで「今が幸せ」て言ってたからね
あとは見るか見ないか視聴者が選ぶだけ。ここでヘイトしたって見るやつ金投げるやつはやるからね
ここでアンチの叫びを見てるのも書いて反応見るのもおもしろかったけど
天井が見えてきたから離れられそうだ 団員さんって本当に自分ってものがないからw
すぐに他人の稼ぎがどーたらって言うけどさぁ、自分が稼いでもない金のことを、よく自慢げに言えるよね?ww 日南は弱点がなさすぎるよ。叩くところがない
まこじきみたいにスパチャがゴミだと一番痛いところだから叩きやすいんだけどね >>450
前髪がかなり禿げてるのはOKなの?
それとも君も同病愛憐れむか? >>447
嫁側が資産を持ってると旦那側実家親戚絡みで揉める確率がかったりする
まだまだ古い考えのやつ多い >>452
だれがハゲじゃこらあああああああああああああああああああああああ 日南ちゃん禿げてないだろw
女で禿げるってそうそういないからな
ましてまだ20代だろ 日南がどうかは置いといて
女でも若ハゲは問題になってるよ
女ホルモン多いと髪が細くなって薄毛になるからね なんか変だなと思ってみてたけど
ここに張り付いてる煽り厨の自演だったか
アンチになったり全肯定団員になったりうっとおしい野郎だな >>460
いつになったら君の見えてるIDとやらを教えてくれるのかな? 禿げているというよりは遺伝によるデコが広い顔だね
こういう人は髪型が前髪無しは非常に良くない
しかも長髪ストレートで重いから余計にパックリ分け目になっていて
髪がぺちゃんこになりボリュームが無くなっている
1.前髪を作る
2.パックリ分け目の矯正
→ブローで丸みがでるくらいの長さに切る
ブローを日頃から徹底するのは基本中の基本
→どうしてもダメならパーマをかける
てか美容師に相談すればボリュームだす髪型は沢山あるからまず相談! >>470
美容師に相談はコミュ障の日南には高いハードルなんだ おでこがひろいのは美人が多いんだけどなあ(お世辞) >>459
この時のデコの広さがベースでここから生え際が上がったら禿げて来てると認識していい >>472
それは知らぬ!
髪質と顔型で似合う髪型って大体決まる
でもお面あるから顔型分からないし髪質も触った事ないから分からんし
とりあえず画面から見てぺちゃんこ禿げに見えるのを防ぐ方法を載せたまで
前髪にも様々な種類あるけど作るのが嫌って人も多いから
前髪無しでも髪質によってデコを隠してボリューム出す方法はいっぱいある
てか美容師なにも言わなかったのかこれ?
これだけ重くてパックリ分け目ぺちゃんこ放置したクソ美容師は変えな! また最新の限定動画がアップロードされてしまっていた…
簡単に対策できない中華アカウント登録型サイトはいわずもがな、
海外で信頼されている検索エンジンのDuckDuckGo、Qwant、Yippy、Swisscows、MetaGer、Oscoboで
今回の限定動画のタイトルそのまま検索すると同じTorrentのサイトが引っかかる。
このサイトでは今回のタイトルは英語化されているようでトップのサイト内検索では日本語で探せない。
そこで検索エンジン側の検索結果をよく見ると
英語化タイトルも表示されているからそこから探し当てられてしまう。
またこのサイト内検索で過去の動画は日本語のまま出てくるので
たまたまアップしたのが別の人間かそれともやり方が巧妙になったのかもしれない。
日南ちゃん対策してくれ… >>475
日南ちゃんがゲーハーなのは昔からの事だろ?
知らなかったの? >>481
団員さんコンプレックス刺激されちゃったねw >>479
それはDM案件なんじゃね?DMしてあげたら? >>480
中の人と興味なかったから最近まで全く調べてなかった
かつて団員だったものの残りカスです
ASMRで気持ち悪くなったというか全く合わなくて解除した
日南とかどうでもいいけどこの髪型にした美容師だけは許さん
3年も前だけど恐らくまだ美容師やってるだろ
下手くそな美容師が増えすぎなんだ!女性の髪は命ぞ?? 今はお金もあって整形も植毛もできるんだから気にする事ないよ こう毎度具合悪くなるのを繰り返すのはどうにかならんもんかね >>488-489
実は脂肪吸引で体調悪くなってるんだよ
北の将軍様もそれでご容態が悪いって話しあったやん あの腹の脂肪落とすのは大変
っていうか腕と腹と背中と尻と太ももにも
同様の脂肪が付いているはずだから大変ってレベル超えてるな 今朝から鼻水がと伏線張ってたが案の定ノエルは今日休みみたいやぞ 彼氏の都合の良い時間が配信と重なっちゃったから
伏線はっておいてそのうちに彼氏にスケジュール調整してもらってたけどやっぱ無理だったから
今日の配信は中止にするっていう言い訳だろう 週末毎回こんな調子だから彼氏の休日に合わせてるってのがバレバレなのよなぁ 周りにいい男たくさんいるんだから彼氏がいるのはしかたないけどもうちょっと上手くできんか ここにいる奴らは狂牛病じゃねーから彼氏いても別段気にはしないけど
しょっちゅう仮病使ってんのは流石にな
あと、色恋営業で釣った奴らが男の匂いに勘付いたらめんどくせぇと思うわ 別に毎日配信って決まってるわけじゃないから
今日は休みますでいいのにな >>495
週末病気になるのはノエルやる前からじゃないっけ?
その頃から続いてんのか、年齢的にもそろそろ結婚考えて良い頃ではなかろうか >>500
毎度のように『週末』に『体調不良』を訴えてるから
『不自然』な状況を作っちゃってんのよね
別に他のメンバーだって休日あるんだから休めばいいだけなのに
何かしら『体調不良』で誤魔化さなければならない『嘘を吐く理由』があるように見える これまでのまとめ
2/9日南限定配信2:20:26ドアが開くような音を高性能マイクがひろう
それまで体育座りで雑談していた日南がドネート読む準備するといって
何故かカメラと音声を両方OFFにする
一分後再開し今日は外が騒がしいと話しながらドネートを読み午前2時すぎ配信終了
ほぼ同時刻前から匂わせツイートで怪しまれているわたおが卵かけ悟飯と謎ツイート
悟飯→ノエルがビーデルのモノマネでいうセリフ
ツイートの知り合いと思われるリプにビーデルさんと返信で答え合わせ
4/11日南限定配信耳舐めの真っ最中1:40:38室内の近いところから聞こえたような
男の咳払い音を拾いそれに合わせるように日南も咳でかぶせる。
今日は外が騒がしいなと日南が常套文句をいう。
リアルタイムで気づいてる人も多数。
4/16ホロライブの公式放送ASMRリレー放送内ノエル出番が終了直後
「会話が乗るんじゃないかと思ってビクビクするわ、あっ」とゆう謎の男の声
運営コメで失礼しましたのみでその後TSは急遽非公開に
TSは編集後に動画としてアップロードされた
参加者は誰も放送事故に関しては触れていない
7/12いわくつきのバニーガールコスでの耳舐めピーク時の咳払い音は編集でカットされアップされる そら色恋営業女にとって囲いも本人も男関係は最も危惧する話題だからな あーしろこーしろ彼氏がうんたら純粋に応援できないならファン辞めた方がよくね?
そのほうがストレス溜まんないぜ。あとスパチャとかするのは自由だけど見返りを求めるのも違うと思うぜ
そんな奴には俺から加藤純一をオススメするよ >>514
むしろここにいるのは老婆心組かアンチ組か野次馬組だろ
そして最も大勢力は野次馬組
日南が好き嫌いではなくしょーもない行動をヲチしたり気持ち悪いポエマーをヲチしてるだけが第一勢力やろw たまに無理やりでも擁護してやるぜ、って気概を感じる病気のモーモーさんが湧くけどな >>514
おまえも毎度毎度ファン辞めろだの他所へ行けだのワンパターンだな >>514
これは真理なんだけどそれ認めちゃうとこのスレつまんなくなるし鬱憤も晴らせないから
何としてでももヘイト沸かせてる。それがこのスレの真理さ 今迄だとこういう場合深夜にニコ生でだらだら突発雑談って流れだったがすっかりやらなくなったな >>514
ここにファンなんていないよw
興味本位で書き込みしてるだけだから。
あと誘導するのはやめとこうね! >>519
今頃セカンドハウスでお楽しみ中なんやろw 男疑惑はDMで絡まれたりもしてるんだろうけど、その件ではヘラったりしないのが面白いなって思う 堤 さやか 40歳
萩原 さやか 37歳
有季 なお 20歳 ニコ生で団員のための朝活をやるようになったか、もはや笑えんな わざわざ配信で熱計ったりお疲れ様
元気そうだし
鼻水も出てないやんけ >>527
こじらせてるのは僕だったというギャグなの? ずっとノエルの方だけで鼻水止まらんだの言ってたんだから
ノエルで配信やりゃいいのになんでニコ生でやるん?
しかもTS残さないの前程とか神経逆撫でしてんの? ここみて嘘だと思われてると感じて配信してるのかなー セカンドハウスをラブホがわりにして
彼氏が帰ってから配信つけた感じ? なんかニコ生民がいない時間帯を選んでやってる気がする むしろ朝は他に配信ないから集まりやすい時間帯なんだよなぁw
もう団員しか寄らないようになっただけ ハゲでもデブでも俺の日南ちゃんはこのイメージで勝手に脳内補完されてくから問題ないな
https://i.imgur.com/FfmyqlT.png >>540
オリキャラじゃないのか?w
アニメのキャラとか? >>540
ここにいる肯定派は その事を知らない位の新参しかいないんだね。
それだけ離席や離反のペースが上がってきてるのかもだけど。 週末の体調不良率が異常だからね
さすがにバカでも気づくよ >>544
アリバイ作り大変よな
まぁそれだけで金になるならいいでしょ 大学時やOL時の周りの人達にも
こうやって体調不良を連発していたんだろうなって
容易に想像が付いてしまう
配信業は時間が自由だし更に大金を得てしまったから
余計に悪い方向に進んでいるように感じる
自己管理能力が乏しいんだから誰かにガチガチに管理してもらえ 3日ぐらい団員に会ってない気分ならノエルの枠でやれ ノエルはゴールデンタイムで病み上がりスパチャ貰わないとだからな 株主総会って言ったら勘違いするやつが出てきたとかほざいてたけど
チャンネル始めて迷走したからリスナーを頼ってきたのは日南だしなぁ
私の人生に口出すなって豪語した以上はヘラってリスナーに甘えたりせずにやれやって思う 多分そんなことではなく白銀ノエルへの口出しが煩かったんでは?
日南として色々言われるのはいいけどノエルと照らし合わせて言われるのは嫌だったんでしょ
日南は休んでノエルはやるんかとかさ
限定配信のことだけならよかったと思うよ
それ以外のこというとかきしょいじゃん ノエルへの口出しされるのを嫌がるけど
雑談の時にノエルを匂わす発言しょっちゅうするしな、最近は
それなら作業で忙しいとかニコ生に関係ないホロ関係の事は一切口にせんでほしい >>557
そうだね。
口出しされるのが嫌なら疑問形で聞かなきゃ良いのにな。
そう思わないか?とか書かれたらスレでだって色んな意見が書き込まれる。 >>559
結局ほとんどのやつが最後のこれで満たされちゃうからちょろいよな バイバイ!くらいの意味しかない、大好きだよに何の意味が?w オタクチョロいし仕方ない
それで毎月お布施が届くんだからさ >>551
そもそも企画もろくに立てられないで視聴者に何やってほしいか募ってたじゃん
聞いておいて指示厨湧いたとか虫良すぎない?これはやりたくないとかも明示してなかったのに
チャンネル立ち上げたての頃って、視聴者もあれやろうこれやってほしいってアイデア出しながら
お互いに考えてやってきてたと思ったのに。今はどうなのかは知らないけどさ もはや立場が違うんだわ
一緒に放送を楽しい方向に試行錯誤するんじゃなくて何やって欲しいか案出しといてってことよ それになあ、あの頃は仕事辞める辞めないで発言が二転三転してたんだよな
Vやる前だったから、配信業なんて大丈夫か?将来の事考えてる?ってみんな本気で心配してた
そんな状況だったから支持不支持それぞれの意見をリスナーが言ってたんだけど
そういうのも私の人生に口出しされたって捉えてるのかな日南は やりたい事は決まってる お前らがそれを提案しろ
わかるよな? 最近は素の性格悪い部分が出すぎてるな
アイドル視してた新参は脱落するぞ >>567
錯覚しがちだけど赤の他人だからな
友達ですらないわけで距離感間違えてる人が多い
それに5年は勤めないととか凡人の一般論が多くてぶっちゃけ参考にはならなかったと思うぞ
同じ系統ならまこと、ニコ生の配信者なら加藤純一や石川とか同業者のアドバイスならまだ参考にはなりそうだが
心配してくれること自体はありがたいとは思ってたんじゃない 二転三転と言うけどあの時は会社辞めるのが日南の中で9割方決まってた
残り一割のところで悩んでた印象
日南としてはリスナーに「配信に専念してみたら」と後押して欲しかっただけじゃないの >>573
真相は定かじゃないけど恐らく会社辞めたかったんだろうね
チャンネル開設し立ての頃は当然まだわからないから兼業してたけど
後押ししてくれる視聴者はいたよね。当時は俺も応援してたつもりだけど。
まぁ結果配信業に専念できるようになったわけで、まぁよかったんじゃないか 管理栄養士は1年の実務経験が必要だからきっちり1年やって辞めたんじゃろ 共依存関係の相手しかいらないんやろ
フレアとかみてればわかるやろ >>585
言うて散々馬鹿にしてるセクシー大臣も鳩ぽっぽも俺らより圧倒的に年収高いぞ
そして吉原の風俗嬢とワイ等、どっちが年収上だと考えたら・・・・
日南の場合は乳だけでここまで稼げるってだけで鳥頭は事実になるんや 日南の方でVの話禁止とかしてるから息苦しいんだわ
どう考えてもVの方が本流なのに 歳入も多くても鳥頭だから支出の無駄が多いんじゃない?
配信の内容だけでは分からないが、身バレ気にしたり配信準備など
生きづらそうな生活はしてそう。 日南がV話を解禁したら話題それだけになるしノエルでやれってなる
そうなると日南要らないな〜となり金が稼げなくなる
結局両方で搾り取って稼ぎたい銭ゲバだから
中途半端な状態になっているんだけどな Vの話禁止なの?あんなに匂わせて?
ガンガン、コメント入れたらいいんじゃない?
ノエルが忙しいから日南は仮病で休んでるだよーとかw
あっ!ノエルでも仮病で休んでるかぁwww 本音はノエルのユーザー全部日南チャンネルに誘導したいだろうな
自分で明かすことはホロライブ側で禁則事項にされてるから匂わせに必死なんだ >>591
というか、それならホロライブから脱退しろって事になるだろ
UUUMの連中がどうして抜けたかって話がわかってないのだろうか・・・
企業に所属してるからこそガワも作ってもらって同僚もいてフォローもしてもらって
宣伝もしてもらっているという事がわかってないのか・・・?
ああ、そういう事はリスナー(信者)がやってたからやってもらって当然とか思ってるのか? 親子丼回の動画を隠し持っている奴がいたら大変マズイよね? >>592
つべは33.5万人で(しかも収益なし)イチバチの方が5.88万人いるけどニコニコのチャンネルはどれくらいなんだろうね?
こないだの昼にやってた雑談でフォロワーの男女比率の話してたけどあれはつべの話だろうからなぁ 疑似フェラしてるような奴が女のファン欲しいはわろける 今朝の雑談で思いっきりテントって言ってたぞ
気が緩んでたけどTS残さないしって笑ってたけどな >>598
改ざんされたデータを持ってる奴はいるかもしれないが、
化けの皮が映り込んだマスター版の方を持っている奴等が何人かいると思うんだよね。 いずれホロライブを傾けるほどの大炎上を作るのは日南だと思ってる
この調子で仕事を舐めて匂わせを続けるならあともって半年くらいか なんでも人のせいにする日南だったら炎上しても責任は全部カバーに被せるやろ
そうすれば にじさんじ狂信者がホロライブを潰す為に利用してくる
日南は可哀想な子 すべてホロライブという悪の会社のせいだ ってな 日南ちゃんは自分のチャンネルもそのまま残して保険かけてるのずるいよなぁ
最悪ホロライブと揉めても逃げ道残してる
だから他の奴らとはVへの取り組む意識低い ホロライブを潰す程の事をしたら流石に無事じゃ済まんでしょ
金を稼ぐ為の場が残ったとしても
ホロのメンバーは海外勢も合わせて数十万レベルのファンがいるんだから
その中には確実に頭おかしいやつが混じってんだし
そいつらが本気でキレたら何をするか想像もつかん ホロライブのメンバーって割とノエルと仲良い感じするけどよっぽど日南の存在なんて知ってるだろうし如何にも女が嫌いそうなセンシティブな配信してるから内心嫌ってるというか引いてるやついそう。裏では意外とぼっちかもね >>605
湊あくあは多分引いてるだろうね
「ノエルとその周りこわひ・・・・ノベタ楽しんでただけなのに・・・;;」って部屋の隅っこでガタガタ震えてるだろ そもそも自分から関わりにもいかないし、コラボしようともしないし、いつも忙しそうにしてるし近づきがたいんだよ
一年たっていまだに絡み見たことないメンバーとかいるからな
コラボ頑張るって話も結局やってないし 本人はチャンネルにしろVにしろ「今しかない」て思ってて両方手放したくないんだろうな
自分の若さと体が武器なのは重々承知してるだろう。歳とればそれ目的の視聴者が去っていくって踏んでるし
Vは今のブームの時期が花盛りで声さえ良ければとりあえずやっていけるけど、いつブームが去るかわからない 無駄に炎上させて箱潰したくないしそりゃみんな表面上は仲良くやる
でもホロメンの内心はノエルのことクッソ見下していると思うぞ
お金が稼げても疑似フェラネット風俗嬢まで落ちた奴なんてそんなもの
全員同じとまでは言わないが女集団の中での絆は紙よりも薄っぺらい 迷惑かけないでくれと思ってるだろうが配信者同士で引くとかはないだろ
どうせ落ち目になってきたらみんな生きるためにエロ音声とかして稼ぐんだから
同じ穴のムジナだよ >>607
あくあは良くも悪くも純粋過ぎるんじゃないかね
ホロライブメンバーの中ではそれに嫉妬するやつもいるし好きになるやつもいる
ノエルとあくあではライバーの方向性がまるで違うから比べるのもあれだが
ノベタに関してはあくあの方が間違いなく数十倍面白い >>614
純粋というか社会の荒波に揉まれてない人間強度の低さがある
日南も社会人生活に耐えられずに配信に逃げたが
生来の図太さで楽な方に逃げるという行動を自己正当化できる程度には精神的にはタフ >>613
引くじゃなくて見下すだぞ
そこの違いは分かろうな ほんとに見下されてるのは投げ銭してるリスナーだけどな >>617
投げ銭リスナーを見下してるのは俺もだわw
ここのスレにいる大半はそうだと思うけど 別に投げ銭はしてもいいだろ
問題は投げてるケタがバカになってるやつだよ >>621
なるほど。軽蔑する対象の価値観もバカになってるんだな
ってことはある意味そのバカたちによって日南やVチューバーは支えられてるのかもしれないな 投げ銭ってガチャやギャンブルやってる人とたいして変わらんでしょ
悪いけどそういう意味で馬鹿だなーって思ってるわ
お金の使い方は自由だからいいけどね 馬鹿でも良いから好きでやってる、と開き直れるくらいなら軽蔑はしないな
逆に金を投げてる自分は偉いと勘違いしてる奴は軽蔑っていうかアホだと思ってる しかも投げ銭は勝ち負けもないから勝って儲けるもないからねw
投げ銭は路上のミュージシャンとかにいいもの見せてもらったら投げる銭と一緒でしょ
世の中いろんな価値あるものがあるのにそこにだけ諭吉を投げられるその頭は何なのか教えてもらいたいよね 土日は休みっていう免罪符があるから平日の時と一味違う書き込みがあっていいわ >>624
日南のコミュに一人いるけどなそのアホなやつ
ノエルの枠でカード限度額いっぱいまで投げてますアピして
日南が案件受け始めたから個人的な依頼をしようとしてたやつがね
それって自分は特別扱いされて当たり前って思考じゃないと出来ん行動だからな あの件は結局団員も中の人のことは本当はどうでもよくて、いつもの気遣いコメントとかもポーズなんだなってことがよく分かるいい例だよな
そうじゃなきゃいつも忙しいアピしてる日南に個人依頼なんて無駄なことさせようとするわけないからな ノエルの配信見てて全肯定のやつが凄い多い印象だけどぉのスレみたいに日南とノエルの差に引いてる奴ってどれだけいるんだろう(日南もノエルも殆ど見てない)
というか全肯定のコメントみると40以上のおっさんが全力肯定してる感がすごく感じる >>629
全肯定は若い子達だべさ
おっさんはどうしてもお小言っぽくなってしまう 投げ銭してるなんて、とんでもない侮辱だわw
あんな無駄なことするわけないだろー! 毎週あった会社の人との無駄な飲み会が無くなって
浮いた金で1000〜2000円軽い気持ちで無言スパチャ入れることは多くなった
配信面白かったなーお疲れ様ーって感じでチップ感覚でポイッと投げてる
ただ申し訳ないけどノエルには全く入れてないや
単純に投げるまで面白くなくってなぁ
メンバーも入ったらまず抜けないけどホロで初めて抜けるかもしれん >>633
箱推しではないなら箱替えをお薦めする。
環境が変われば戦い方が違う配信者にも出会えるはず・・・ ホロは反応をうるさいとか感じて楽しめないのなら
さっさと去ったほうが無難だろうな
あと男性配信者よりもゲーム上手い女性配信者ってほとんどいないから
反応楽しめないのならそもそも男性配信者だけで良いかと 配信中に日南ちゃんがテントとか団長とかちょいちょい他の子の影をポロポロだしてる日南ちゃん、
その後リスナーさんのもうひとりの女の子の乗りからの盛り上がり。
もう他の女の子一本でいいやんってなって萎えます。
表で言われちゃってますね >>637
かなたってどっち?
PP天使公?それとも宮城のADHD? >>640
前は配信でリスナーがノエルの名前出したらブロックしたりキレてたから
確かにその反応は無いよなって思った
団員優遇って批判されても文句言えんよな >>641
そうなんだ
すみませんとリプ返してたから気づいたくらいの人だわ 日南のスタンスとしては安定収入のチャンネル会員になってもらうのが目的だから
ノエル一本で良いわけない
むしろノエルがチャンネル会員誘導の為の餌みたいなもんだ >>643
人によっては暗黙の言論統制しといて何なんだよと思うところあるだろうね ノエルのメンバーで700円払うならニコ生会員550円に入ってくれと内心思ってはいるだろうなw >>645
余談だけど俺あいつのトンカツの揚げ方今も参考にしてるから
うるさいけどけっこう生活感あっていいよなって思う >>640
もう他の女の子一本でいいやん
それよw 日南まじで人減ってるな
カメラありなのに2部屋しか出ないのか 正直普通のASMRだったらもっと上手い人いるからなぁ え?ただ小声で雑談してるだけなのに、ASMRとか言い張ってるの?
ASMR舐めんな! >>656
やっぱり乳ありきだから隠した状態のASMRだと視聴者減るわな >>656
ホロライブ見始めてから全くニコ生開かなくなった
自分みたいな人増えたからじゃないかな だってもう全然ASMRじゃないし
カメラ無いなら時間の無駄だからコアなファンしか見ないっしょ
ASMRの技術磨いてね 100万もかけたマイクは やっぱり違ったの?
日南の乏しい技術を補って余りある性能だったら良いんだけど。 >>668
全肯定団員・狂牛病・日南ガチ恋勢「すごい変わった!」「音質綺麗になった!」
その他「何も変わってなくね?」「なんか音がこもってない?」
「今までの方がまだ設定弄ってて音質良かった」「金の無駄遣い」 >>670
つまり踏み絵を100万で購入した訳だ。
選民を捗らせる為に買ったんだね。 >>671
日南に聞かれたからその感想なんだろ?
それを誹謗中傷ってもう言い掛かり
日南は本当に音質がどうなったか知りたい時でも
全肯定のせいで真実を知れないのはただの不幸よ
全肯定は立派なアンチぞ 日南ってどう考えてもイケメン好きなんだよな
チー牛おじさんなんか論外だからスパチャだけしとけ そりゃわざわざブサイクで気持ち悪い人を選ぶ理由ないやろ ブサイクはそれを帳消しできるほどの金か才能があればなんとかなるけど無理ゲーだよな ホロ結構大きい規模になってきたのにまだ枚数制限無し直筆サインポスカやるんだな
るしあもやるからノエルもやるだろうけど
また作業いっぱいになって大変そうだわ 豚に真珠
>>685
サボり癖あるからな普通にサボるやろ 病気でーと言って団員が「無理しなくていいよ」「大丈夫?」と言ってスパチャ
3ヶ月のスケジュール終わるものが半年かかっても終わってない
それを言おうものなら団員内で異端審問が行われる
どうせこのパターンになりそう ぺこらの直筆は自分からやりたいって言ったみたいだし強制ではないんじゃね もうUber EATSで頼む物が主食になってそうだなw 毎日ウルフギャング食べでも使い切れないくらい金持ってるからうらやましいわ >>696
メシも食い散らかして部屋は相変わらず汚ねぇだろうな
昨日の配信でも1週間前の浴衣が床に脱ぎ捨ててあって本気で片付けられない女なんやなと思った UberEATSで働いて日南ちゃん家探してる人いそう >>700
最悪。
近所と騒音問題より異臭やごみ問題で
揉めそう。 何のことかさっぱりわからない匂わせにイチイチ反応してリプしなきゃいけないなんて、
そういうのはVの方でやってくれよ
アイドルとか言ってるけど、それはVのガワだけだからな なぜか物をなくすくらい散らかってるからな
データ管理も見るとズボラだよ ちょっと掃除したら菓子の袋、床から昔使ってたキーボード、ペットボトル11本見つけるって相当やべぇだろw
ノエルリスナーもさすがに引いてた
https://i.imgur.com/MFrjZVe.jpg 実際男の方が潔癖多いからな
部屋きたねぇ女は割といる 前のよっさんの家はひどかった
やっぱ家に人入れないと散らかるんだよ
引きこもりと一緒 小学生低学年の国語の教科書を思い出した
我々はサバンナの動物を見てて楽しくなり実際に間近で見てみたいと思うが
その場所へ行けば気候の辛さや糞や動物の体臭に耐えられない映像とリアルは大きく違う
だらしない女が好きとか言ってる奴はアニメのように絵で汚れてる部屋くらいの感覚なんだろうな >>717
ましてや そこで いたそうなんて
俺達からしたら罰ゲームなんだよな。 団員というかVリスナー界隈がそういうもんなのか、
俺のツイートにノエルからリプが来た事が何回かあったんだけど
その度に俺がいいねやリプ返する前にそれにリプしたりいいねしたり更にリツイートする奴等がいたんだわ
俺の感覚だと赤の他人の会話にいきなり割り込んで来る無礼な行為にしか思えんのだが、俺の捉え方が間違ってる? >>719
1:ノエル(日南)教祖の寵愛を個人的に受けるのは許さない
2:教祖様の肯定する事は我々も肯定するのが礼儀
3:教祖様を慕うという意味で(勝手に同属扱い)我々はもう一蓮托生であり赤の他人ではない
こんな感覚なんじゃね?w
まぁ元々ネット、特にツイッターで外部からでも気軽にやってくるツールだし >>719
いちいちそんなの気にしないな
教祖のリプまで監視しててきしょいと思う程度だわ >>720
>>721
そうか〜あんま神経質に捉えるのもいかんのかな V同士でキャッキャやってるとこに割り込んでる奴は流石にやめーやって思うけどな 予定通り物事をこなせず片付けをまともにできない
過去動画でも確認できるが常に手や足を動かしている
もうどっから見てもADHD(注意欠陥多動性障害)だと思う もう本編何か月かまともに見てないや
ホロ自体も見る時間減ってニコ生に戻ってきた
やっぱ自由にコメントできないってのはなんか窮屈だな >>727
発達障害診断できると言うことは
医師の人ですね? >>727
女性の隠れADHDとかいうの本気で嫌い
メニエール病と比べ物にならないくらいの流行の病気代表格
女性人権屋がごり押しで広めたゴミ
まともに仕事や家事をやっている女性にも失礼なクソオブクソ せやな どっちもアラサーのBBAだし
何の話したい? >>733
ADHDは医師の診断書がないとダメだから
「私ADHDなの…」て自称してくるやつは「OK、じゃあ診断書見せて」で終了
経済的な理由で行けないとかはかわいそうだけど、それ以外でADHDの疑いあるんだったら
医者行って診断してこいって思うんだけどな
自己診断で止まってるやつって多分そういう免罪符に逃げたいんだろうな
神楽めあは自称だけどガチっぽいけどな ノエルに限らずVのコメ欄は定型文だらけで頭おかしくなってくるよな
コメ欄のイエスマン信者が普通で自分がおかしいのかと思ってしまうほど洗脳させられそうで気味が悪い コメントしずらい放送ってあるよね ノエルんとこなんだけど 洗脳させられそう、じゃなく洗脳されてるんだよw
危なかったね、もう少しで道を踏み外すところだったよ! みんな大好きだよー
みんなのこと見てますよー
私を一番に見てね
色恋営業三種の神器 ホロの中でもダントツで色恋売りしてるよね
なんかソロ枠見れないわ >>747
ぺこらみたいに喋りとゲームで楽しませる正統派ではないな
歌も下手だしゲームも下手だから色恋を武器にするしかないんや
それが悪いとは言わんけどね >>747
最近はフレアも色恋武器にしてきたから余計に厳しくなってきたな
エルフレは団員兼務してる人多いから >>749
フレアもやってんのか
そういうの一番やらなそうなイメージだったんだが フレアはゲームセンスと言うよりも反射神経はありそう 3期生だと能力で言ったらノエルがマジでなんも無い
日南で培った色恋をノエルでも実践して誤魔化してるだけ 半年くらい前は3期の絆とか言われていたが、
現状はノエルと船長の不仲から端を発した対応が3期を分断していったな。
半年間、俯瞰で見てきたが結果としてはノエルが引っ掻き回した感が否めない >>756
この前3期生がノエルのスタジオに泊まってオフコラボしてたが仲悪いのか? ノエマリとかノエフレより相性いいのに本当に見てるのか? >>758
もともと呼ばれてたのってフレアだけで
残りはフレアが声かけたんじゃなかったかな? マリフレであつ森住民ガチャしてた時の二人の会話は面白かった 今日もマリンはコラボでノエルの話ししてたから仲悪いとかないと思うぞ
ただタイマンでコラボはお互い忙しいの分かってるから気を使ってそうやな ペアリングは良し悪しあるよな
オフでは仲悪いわけじゃないしみかりんは日南のことかわいいって思ってるみたいだし
でも配信コラボではいまいちシナジーがないとかそんな感じじゃない?
船長は何に混ざってもいいけどノエルは混ざらない感じがあるな マリンって夢にノエルが出てきてからずっと気になってるってしょっちゅう言ってね? ノエルのASMR無駄話が多いから音に集中できないし安眠にむかないな 雑談する時点でASMRじゃなくてバイノーラル雑談なんだけどな ASMRは聴力に関する快感だから喋り声でも良い
声優だって囁き60分でASMRってカテゴリに入ってる 聞き流せるくらいの内容なら睡眠導入になるんだけどな だからぶっちゃけ推しの雑談聞いて寝るっていうのもその意味で睡眠導入ASMRなんだよねw
ぶっちゃけバイノーラルじゃなくてもいいっていうw パイノーラルに癒されている癖に
妙に紳士を気取るなオナニーマン供がw またか
無断転載はかわいそうだな
こればかりは事務所とかに所属してると楽だけど個人だと数多けりゃどうにもならんし手間かかるから時間取られるしストレス溜まるのはわかる 事務所自分で嫌って言ってるから仕方ないよな
金払って誰かにやってもらえばいいのに >>763
百合営業は程々に、色恋営業こそ本業だし
あと3期生の仲とかそういうのなんて普通に営業で体裁整えるだろ
SMAPですら不仲説が昔からあったんだ、そうは見えない時期でも
もしかしたら船長がクッソ聖人で3期の中で浮いてるノエルを話題に出して
コラボ機会を作ってやろうとしてる可能性もあるし、事務所から命令されてるのかもしれない なぜ自分が浮いているのかノエル自身がきちんと考えないといけないね 色恋営業でも上手く行ってんならそれでいいんじゃね?
世の中にはトーク力があるわけでもゲーム上手いわけでもなく
ただ面白いフリーゲームを見つけてきて実況してるだけで大人気の奴とかいるしな >>782
これ部屋暗くしてやって欲しいね
シリコンじゃなくて脂肪注入のケースもあるけど まぁメンバーへの誘導よね
メン限にしようがBANされるんだから 3期生の絆はマリンが言い出したと思うし全員企画もマリンのホスト企画くらいだろ?
マリンが要なんだよ 陰キャだらけのVの中ではサークル幹事を出来るくらいのレベルで陽キャのマリン しかし洋服はホロ随一のクソダサである
三期生はマリンとぺこら弄りで人気を保っている
最近はる!が様々なホロメンと関わろうと相当努力しているのも好感 ホロの中でもダントツに音痴なのに他より頻繁に歌枠で集金するんだから、ボイトレ行って少しはマシな歌聞かせてあげればいいのに 今晩はホラゲなんだね
ホラー慣れしないほうが29日のVRホラーで伝説を残せそうなんだが 日南もこれぐらいイケメンじゃないと濡れないからな
【動画】イケメンさん、幼女(小学3年生)をメスにしてしまう・・・ [743191609]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1595237805/
//video.twimg.com/ext_tw_video/1284394262214238209/pu/vid/480x600/8YiRcvVlb1fZf2UB.mp4 あくあの壺ベストタイムは10分台だっけか?11分台?
さすがに壺まで狂牛病が暴れたら笑ってしまうが無いだろうよw
ノエルは朝活も壺も続かずにすぐ飽きて投げ捨てたけど
大体の人には予想通りだっただろうな ノエルの歌は何かこっちが恥ずかしくなって観れないわ
これが共感性羞恥ってやつか 春名風花の裁判示談金で300万だってよ
おまえら気をつけろよ >>804
むしろそんなもんなら逆効果じゃね
誹謗中傷する奴増えるだろ
せめて抑止力になるから1000万くらい取れ 本人に直接言ってないからセーフだと勘違いしてるやつが多いが
不特定多数の人の目に触れるネット掲示版に誹謗中傷、ウソ書くのアウトだからな 暴言は良くないよ
歌はもう立って歌わないとずっと変わらないと思う
座ってるからのど閉まってうまく歌えないんだよ 全部本当のことだし感想なんだよなぁ
映画や本を批評したら誹謗中傷で訴えられる時代とか来たらやだな
Amazonも☆5しかない優しい世界が始まるね >>813
あったことに嘘は無いと思う
ただ絵師が匂わせてるというのはそういう穿った見方もできるってだけ ノエっさんは今日はフレアの家具選びに付き合ってたんじゃなかったっけ >>818
ノエルのツイート見てる限りそんな暇ない感じだが 配信休んでブロマガやってんのかな
ブロマガは1週間前倒しでやっておけばトラブルあっても予定通り出せるのに
何でそうしないかな 配信やっても つまらないし
ブロマガ書いても毎回擬似エロで変わり映えしないし
まだ誰かノエルや日南の発信に期待してるの? ブログってたいしたことないことを4回に分けて小出しにしてるだけだよね?w >>825
アウトなのかセーフなのかはわからないけど
こういう匂わせを両方の配信でやるのはいただけないな 日南おっぱい 1.5万いいね
この優越感よ まことのコピペ貼ってる人はアウトだろうな
1回ならセーフだろうけどこれだけ同じこと繰り返してるとな
配信中まこじき監視中AA貼ってるやつもアウト
こじきって明確に言ってるからな まことは無断転載あざーす(金取れるから)って言う人だからなぁ
今回の誹謗中傷で動いたら面白いね 朝活も壺も飽きてどちらも続かなかったな
ってここで指摘されたら翌日に朝活壺やるのか
やっぱりノエル自身は内心では
全肯定なんてせずに意見入れて欲しいんだな!!!
んな訳ないか・・・ >>834
ブラにパット入れてヌーブラも付ければこの程度はすぐ
元々は全然大きくないしそこから今の大きさまでに育つわけがないんだよな〜
どれだけ現実の女性と関わったことが無いんだ? >>834 >>836
独りでゲームウオッチの話題し続けるの虚しくない? >>838
断言は出来ないけどまぁそうだろう
散々売りがエロしかないだのマンネリだの中身がないだの言われてるのは自覚あるから
自分の何かを作ろうとして考えてはいたんだと思う
しかし、まことのパクりと言われる時期からずっと「誰かの模倣」でしかやれてない、創造することよりも流行りものをやる方がいいって考えてるのか
どちらにしましても何事も継続せんと全く意味ないけどなw朝ココだって最も強いのは継続は力なりだし すぐ飽きてポンコツとかよわよわとか言い訳しないといいけどな 駄目なところを指摘するとヘラる
こうしてみては?と提案すれば口を出すなと本人と囲いから睨まれる
肯定的な声ばかりではケツに火も着かんだろう 甘やかしたらダメな子を思いっきり甘やかしたらどうなるかという実験 実際ぺこらるしあが朝配信してからノエルも始めた気がするけど そう言えば、るしあってのがいたんだな
オレの中ではめっさ印象薄いわ 日南ちゃんはそういう子でしょうよ
それを眺めて楽しまないと
真っ当な指摘なんてするのは違うくないか >>842
パクリという表現に顔真っ赤にするな、狂牛病検査必要か?
模倣って簡単に言えばパクリだろ?流行りに乗るってのもパクリ
朝ココというフレーズが流行ったようにノエルも朝活とか朝壺とかそういうフレーズ的になって流行りたいとおもったんだろう
しかしこういうのはすぐに結果ならんというのが抜けてる
穿った見方をすると「壺はクリアするとスパチャたんまり入るから壺を定期的にやれば儲かるwww」
「それと定期性を持たせる朝活を合体させたらwwうはwww天才www」とか思ったのかもしれん
あくまで推測の域だ ホロメンは時間帯で起源主張して内容違ってもパクリ扱いなのかピリピリしてんな よく知らんけど配信10年以上やってます!って一文もまことと同じだけど意識してんの? 流行りものに乗るのは広義で言えば全部パクリだからな
そんな軽い表現に顔真っ赤にする奴が1番おかしい >>854
KU100を導入したとあっては、じっとしていられなかったのだろう KU100もまことが持ってるから対抗したかったのかな ASMRやっててKU100の実物の音知らないのか、みたいにゴチャゴチャ言われたくなかった的なこと配信で言ってたな >>859
プライド無駄に高いしマウント取られたくなかったんだろうな 化石みたいな囲いさんまだ生きてたんだ?w
ってことかな 日南おっぱい 1.5万いいね
この優越感よ ニコ生コメント監視AI導入でもまこじき監視中頑張れよ
>>864 >>862
そもそも珍しい方々ってなんだ??場合によっては失礼な言い方だな
久しぶりに来てくれた人とかでいいじゃんって思った >>866
たしかにそうだな
まえに揉めてるから嫌味でいってるならわかりにくいしな >>866
かなんがあんまり良く思ってない人達なんじゃ?知らないけれど Twitterで馴れ合うリスナーの話する時によく悪い意味で出てくる奴らだから、嫌味で言ってるんだろうな 13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12c2-JHIh [115.124.169.180])[sage] 投稿日:2018/10/28(日) 11:05:47.14 ID:wopioYXY0 [1/2]
だれだよまこじきって。ニコ生のゴミか?はねるで売名すんな
14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12c2-JHIh [115.124.169.180])[sage] 投稿日:2018/10/28(日) 11:16:48.91 ID:wopioYXY0 [2/2]
まこじきとは、30歳でスク水を着てM字開脚をしている耳なめ妖怪のことである
15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12c2-JHIh [115.124.169.180])[sage] 投稿日:2018/10/28(日) 11:22:34.22 ID:wopioYXY0 [3/3]
ま こ じ き 監 視 中
IPアドレス 115.124.169.180
ホスト名 115-124-169-180.ppp.bbiq.jp
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 899-3206
都道府県 Kagoshima
市区町村 Kagoshima
緯度 31.6
経度 130.55 そう言や日南、ヘラってる時だったけど配信でコメやTwitterで
なれ合ってるリスナーが嫌だって言ってたことあるな >>870
今の時代にゲームウォッチの話題ばかり出すから気になってたけど
やっぱりガチもんのキチガイだったんだな
認知症でゲームウォッチの時代辺りくらいしか記憶に残ってないのかも 範馬勇次郎とSUとか久しぶりにリプ欄で見たな
散々日南を困らせてた厄介リスナーやん 日南おっぱい 1.5万いいね
この優越感よ あくあ壺9分26秒ベストタイム更新
やっぱりあくあ滅茶苦茶ゲーム上手いな
ノエルも朝活壺で頑張ってあくあに挑戦状叩きつけようぜ! https://i.imgur.com/YMIO6mt.png
日南は19分で3部屋出すけどまことは出せない。また格付けしてしまったようだ >>880
素人の俺には凄さが分からん。
どれだけ短時間でキモオタ集められるかゲームで日南が殿堂入りしたって事? 立ち見なくなったらこんにゃくくんも弾かれるのかね? フレアと焼き肉食いながらTwitterやってんのか なんか裏でハメられながら打ってると思うと興奮しない? >>890
日南が百合だと信じてるんか?流石にアホすぎやろ >>892
俺は この時間 飲食店は閉店するからドン栗と解散して男の所に行ったと思ってた。 >>893
今日はスタジオにフレアが泊まってオフコラボ配信するようなこと言ってたぞ 切り抜きとかV界隈で流行ってるもん持って来んじゃねぇよ 【35万人記念】立体音響?初KU100で囁きながら感謝の癒しの時間??【白銀ノエル/ホロライブ】
2020.07.20
JP\434,931
??[ASMR] 高音質でもの凄く深く眠れると話題の睡眠用、囁き吐息 Ear Cleaning, Ear Massage, Putting You To Sleep【Whispering/睡眠導入】
#まこと#耳かき#Vtuber#囁き#声優
2020.07.21
0? ?? ?
JP\15,554
まこっさん・・・日南が40万円なのに・・・俺くやしいよ・・・ >>875
団員の未来の姿ですよ
囲いと思ってたらただの厄介になって除名www 四天王な...
つべから来た頃はASMRや関連機材なんかに詳しかったから
こっちもちょっと感心したこともあったんだけどなあ
ふたを開けたらただの指示厨の集まりだったという
でもSu-3はちょっと違ったっていうか、ほんと有能なアドバイザーだったんで
配信に来なくなっちゃったのは日南には少々痛手だったんじゃないかね
まあ、いつまでも頼ってないで自分で使いこなせってところなんだろうけど イケヴォとかなんでわざわざノエルの匂わせすんの?
ニコ生リスナー煽ってんの? 今月からニコ生会員への誘導匂わせに必死だよな
ノエルのメンバーシップ700円払うならそれやめてニコ生会員入ってもらいたいんだろう フレアも引っ越しで回線大失敗か
防音室やマンション高さ制限で物理的にnuro入れられないはよく聞く話だけどさー
ノエルもフレアも入居してからじゃないと回線は分からないと言ってたけど
そんなこと全然なくて圧倒的リサーチ不足なんだよなぁ 毎回毎回若い方がいい言う奴は明治らんぷに行けよ
あっちは20歳だぞ、もっと若くて見た目も上だろ 配信の中でポロッと出たネタだからマジじゃないだろうけど、男どもは何もしなくても勝手に喜んでついてくるからって言われるのはすげー癪だな……
女性ファン贔屓するのは全然良いんだけど 喋り方たどたどしいの治して
普通に喋ってくれないとイラっとする イラっとしてまでなんで聞いてるんだろう
日南ちゃんの配信楽しいって思えなくなってきたから
少し離れつつあるわ
それはそれで寂しいんだけどね もっと楽しい配信してる人が沢山いるから皆も推し変しようよ。
金と睡眠時間を削ってまで見るような内容でも無くなったでしょ? >>919
日南もノエルも見なくなったけどコラボで出てくると聞こえちゃうんだよね
見なきゃ!っていう思いも消えてきたしホロライブ自体見る時間減ったわ >>917
内心で男ってチョロいなって思ってる部分は正直持ってるんだろうな マリンにもカマトトぶってって言われてるしカマトトぶってるのはみんな知ってるよな
流ちょうに喋りゃいいのに 3期生の募集のガイドライン
ガイドライン
下記の対応が可能な方を対象としたオーディションとなります
1年間以上継続的に配信が可能な方。
週3回以上配信が可能な方(学生やお仕事をしながら、帰宅後、休日の配信でも大丈夫です)。
ゲーム、歌、イラストなどの配信実績がある方。
18歳以上の方。
1年やれば辞めれる
匂わせかは知らん まぁ箱から逃げ出す奴が居ても驚かないけど
両手に札束掴んだ日南ちゃんは動かんよ 推しが今度ノエフレと対決コラボするみたいなんだけど憂鬱だな・・・
団員ってコメ欄とかでコラボ相手のリスナー相手にも絡みまくる狂人の集りって噂は本当なの? あんだけチヤホヤしてくれるとこ当分辞めへんやろなぁ 先輩Vが一身上の都合で引退なんてのも可能性としてなくはない V業界では勝ち組のホロライブにいれば暫く安泰やろうし
安定して収入得られるから辞めんやろう
むしろ他所の箱から転生流入組が増えそう まこと
JP\435,864
日南
JP\28,459,679
がっぽりですから ファミマ行ったら対象のお菓子3つでにじさんじのちっちぇークリアファイルもらえるキャンペーンみたいなのやってたけど、ホロってここまで身近に来てないからホロリスが思うほど市民権得てないと思うんだよな 5期生(?)は2人だけっぽいし、ホロはあまりメンバー増やさん感じなんかな アレが解決しないと案件も来にくいだろうし配信出来るゲームの幅も狭いままよ >>938
現状ですら十分多いのにこれ以上増やすのは悪手だろ
にじみたいになりたいのか 数に限りあるし振れる案件にも限度がある
これ以上無理な拡大路線は悪手と思うわね、待遇が平坦化してUUUMみたいに抜けるの多くなるとか普通にありそうだし Vでならパトラを聞きにいけ
V以外ならここで挙げられないくらい
上手い人いっぱいいるから色んなの聞いてみるべし 知ってるよ
ASMRって付けて露骨な客寄せ、数字目的でやるの勘弁して欲しいってだけ 前にASMRと付けたエロコンテンツが溢れてることを
批判した記事がここにも貼られたことあったっけな
その記事でASMRについて語ってる人はここの全肯定団員にフルボッコにされてたけど >>947
つまりそういうことでしょw
上手くないとやってはいけない訳では無いけど機材ばかり揃えても意味が無い
安直に数字稼げるASMRやっとけばいっかでやられて本当にいいものが埋もれるのが残念 うまいやつはTASCAMの録音機でもうまいからね
まぁ主観ですがw 日南ちゃんお金はたくさんあるからね
とりあえず揃えて形から入りたいタイプなんだ >>950
金に物言わせて形から入って揃えて満足してしまうんだよ。 >>950
もし結婚した旦那が写真を趣味にしたいって言って
ヴィンテージの一眼レフをコレクションし始めても文句が言えませんなぁ >>952
金に繋がる物とそうでないもので流石に差はあるだろ KU100を消耗品だと思ってるって風な発言がちょっと気になるわ
今迄にない大きい収入があるから気が弛んでんじゃないか
飯もウーバーイーツをやたら利用してるみたいだけど
サービス料や配達手数料やらで結構高くつくからなあ
自炊して倹約してるって発言がもうどこか行っちゃってるし 金があるんだからいいよな
どんどんKU100買おうぜ KU100壊れちゃった!新しいの買うね!ってのマジでありそう 別にいいんじゃない?
金に溺れて自堕落な生活になるのも
節制して将来に備えるのも自由さ
てか投げて手元から離れた時点でもう俺たちの金じゃないわけだし
そこを変に勘違いしていて騒ぎ立てる輩がVリスナーにはやたら多くてキモい 他のVは仮に裏で金銭感覚が麻痺ってたとしても
表での発言は普通の感覚で話せてる分だけ
まともな部分が残ってるのにな
日南はもう何が普通で何が成金なのか分かってない感 そもそもひょいひょいスパチャ投げてるやつの方が金銭感覚が麻痺ってるから
そういう麻痺ってるやつによってリッチになってるんだろ?そりゃあ感染るよw 日南は極端な貧乏暮らしをしてたんだから金使いまくって良いと思うんだ
豪遊しまくってある日突然なにかに気づく日が来るだろう ゲームはお世辞にも上手くはない
歌は褒め気味に言って普通だしダンスも上手くはない
絵も特別上手いわけではない
何か特技があるわけでもない
司会とかコラボでの立ち回りが上手い訳でもない
特徴が無いよな周りのVは一つくらいは強みを持っている
グラと声で人は集まるけど中身が無いから定着はしない
今は信者に支えられてるけどその人達が飽きたらお終いだ
ここの連中は酷評してるけどASMRは唯一の強みじゃないのか
だけどYouTubeだとBANされやすいから原則限定配信のみ
八方塞がりよな今やってる壺おじ並みに詰んでる 身バレを怖がり過ぎて話題が萎縮してるんだよね。
しかも一回知らないフリすると、ずっと嘘を重ね続けなければならない。 >>967
マリンは真性の陽キャかつ声真似、絵描き共にプロ
ぺこらはゲームが上手いかつペラも回って面白い
ノエル 日南で培った色恋商法しかない >>967
ASMRはやり込めばそれなりに上達すると思うんだけど
毎度の準備の手際の悪さや、コメントを拾い過ぎて流れを止めてしまうのがな ASMRが強みって誰でも出来るレベルなのに強みでいいのか? 絵になっても結局おっぱいだけのキャラなのはわろける >>973
配信してるだけだからな
メインはおっぱいカメラとプロレスなんだけどノエルではそれができないから中途半端な感じになってる
まあ十分稼いでるし本人に変えるつもりはないと思うよ 変えるつもりないというか悩んではいそうだけどな
こないだのノエルメン限を見る限りだと
集客と集金の為に好きでもないゲーム配信を連発せざるを得ない
これはどのVも同じ状況だけど日南の場合ゲーム好きじゃないのが致命的 下手からだんだんうまくなっていくのをコンテンツにすればいいのにな
壺男はうまくはなったが地味だったけど
やればできるんだから
ていうのを本当は日南チャンネルでやってもらいたかったんだけどね Vは仕事で日南は趣味
上手くなった上手くなったと満足してるのはリスナー側であって日南自身は真に楽しんではいないからな
嫌いな事を好き好んではやらないでしょ >>981
ホロの話ではないが虹にゲームほとんどやらずに
自分を活かしている男がいるな
そう天才力一だ
アレくらい雑談や音楽や発想が天才でも苦労している
ゲームやりたくないのなら別で相応の能力を鍛えないとだが正直無理ぞ >>983
どっちにしろ楽しいは楽しいだろ
ていうかエンターテイナーなんだから客を楽しませてなんぼだろうにw
仕事にするっていうのはそういうことで、それは日南自身が選んだことなのにな
まあ悩んでくれ ニコ生古参 スパチャランキング 7月22日
ぺこら(110) 1,431,085
マリン(みかりん) 398,535
ころね(宮助) 0
桐生ココ(kson) 740,043
ノエル(日南) 208,142
ルーナ(ぽこ) 57,843
パトラ(桃箱) 0
因幡はねる(チーメロ) 190,031
まこと 15,550
まこっさん・・・久しぶりに俺くやしいよ・・・ >>985
彼は天才
トークに関しては多芸だし、ゲーム下手くらいのデバフがついて丁度いい位。
因みに彼はボイス集は本当にヤバイ。 >>988
力一みたいな天才奇才でも現実世界では貧乏を極めていた
どこで成功するかなんてわからない
現実世界こそ本当に運よな
日南も運を味方につけた側ではあるし
今のうちに稼ぎまくればいいよ 110ちゃんは正直凄いと思うわ
ニコ生やってた頃は地味な配信者だったのに、ここまで化けるとはな 地味?
ゲームは盛り上げようとしてるのかうるさいし過疎るから定期的にカメラ配信してた人って印象だけど 誰もが続かないだろと思ってた語尾ぺこを諦めずずっと続けるくらい努力家だからな
ちゃんと結果も結びついてる >>994
多分、過疎気味な配信だったという意味での地味ってことなんじゃないかね >>996
あーそういうことか
地味な配信って落ち着いた配信ってことかと ぺこらは自分の強みを作るために面倒くさい語尾ぺこを続けた
それだけでも十分努力している このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 20時間 38分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。