トップページぴんく難民
1002コメント237KB
ニコニコ生放送避難所 96 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0222実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/17(金) 13:50:33.560
感染爆発起こしているんだけどアメリカみたいに数万人感染とかねえよな
日本じゃ検査していない奴らもいるからけっこういそうだよな
それにしても死亡者数が少なすぎだろ
アメリカや他の国でもそうだけど感染力が上がると重症化する人が減るんだよな
無症状感染が多いから拡散が止まらないともいえるんだろうが
0229実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/17(金) 14:02:39.570
沼軽の居場所スレッド
0231実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/17(金) 14:08:57.060
17の甥っ子が整髪料一切使わない
陽キャで友達多いし彼女いるし韓国ファッションのキノコ頭
それなのに水で適当にまとめるだけ
俺の時は学校に整髪料持ってきてる奴も多かったが、もしかすると整髪料を買う文化があまり無いのかも
見かねて15年物のUNOスーパーサラサラムースをプレゼントした
0232実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/17(金) 14:10:02.280
のりちゃんが感染したのが埼玉型か
東京に来たらもう一度感染する可能性高いね
2度目は重症化する可能性高いらしいから足軽はうまく誘導しろよ
有名になれるチャンスだぞ
0236実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/17(金) 14:23:18.040
誰かさんは身につまされる思いだよ
いい年して人形遊びなんてしてやがって死ねって言われていそうだもんな
近所の人や親族がどう思っているかとか想像もしていないんだろうけど
0240実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/17(金) 14:30:48.000
店員「有料の袋いりますか?」
俺「…」(エコバック持ってる)
店員「有料の袋は?」
俺「…いや(笑)」(エコバックを見せる)
店員「いらないですね」
俺「……ワカンナイノ?…」
店員「ん?いるんですか?」


本当にキレそうになった
問い詰めたらエコバック持ってても袋頼むやつがいるらしくて聞くようになったらしい
0242実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/17(金) 14:36:11.540
>>240
それはおまえが悪い
おまえ自身にはエコバックという認識があるが店員にはない
一言「エコバックをもっている」という言葉が言えていない
店員はたぶん「この人は日本語喋れないのか」という認識
0250実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/17(金) 14:43:26.890
みんなまだ笑い話で東京おちょくってるけど、
真面目な話、どうなっちゃうんだろうな?笑ってられないと思うんだが
0252実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/17(金) 14:48:25.580
Youtuber弁護士いわく
石川典行氏が民事で訴えられたらほぼ100%負けるそうだ
一番の争点は、自分で体調が悪いということを認識していたかどうかということらしい
それに関しては動画が残っているので言い訳はできない
またその後、配信にて土下座謝罪している点も都合が悪いそうだ
自分が感染させたという認識があったという事実が揺るぎ無いものになっているからだ
この場合どの程度かという問いに関して、清掃費用、休業補償(店、従業員の給与)、イメージ悪化による慰謝料などで
一店舗当たり数百万円にものぼることもあり得るとのこと
0254実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/17(金) 14:54:37.310
今今日3回目のうんこ出た
家系食ったのが効いたのか量もとんでもない
出すので汗だくや
しかもまだ4回目も行きそう
0255実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/17(金) 14:58:07.500
>>252
ヤフコメでも弁護士さんがコメントしていたけど訴訟起こされたら勝てる見込みがないってさ
負けるのはしょうがないとして補償額をどの程度減らせるかということがポイントだそうだ
0262実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/17(金) 15:02:30.680
感染者がいくら増えても重症化する人が増えないと医療崩壊はないからな
また都がホテルを借り上げて無症状感染者をぶち込むことになるだろう
0266実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/17(金) 15:05:04.440
>>263
自分が目に見えないことを真実だと思わなくてもいいよ
普通ならURL貼ってやるけどキミのような難癖付ける人間には教えない
一人で発狂していればいい
0269実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/17(金) 15:08:09.640
かまってちゃんがまた始まった
こいつは証拠うpしたらすぐに逃げ出して別人のフリして同じこと言いだすからな
スマホがどうのこうの言っていたキチガイだろ?
0290実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/17(金) 16:01:30.370
TUKASA @q72h5c

なんにもおもんない人と
喋った後のノリラジは
いつもよりももっと面白く
感じる��������

のりちゃん大好き❤❤
午前0:43 · 2019年9月29日·Twitter for iPhone
0292実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/17(金) 16:04:32.480
宮崎監督曰く「カオナシは誰の心にも存在する」という。
カオナシは現実世界でも油屋の世界でも居場所のない不安定な存在で、(千尋に故郷や親について聞かれた時に困惑した、また、銭婆にとどまるよう言われた=居場所を提供されたとき非常に喜んだことから)出処は人間の心なのだろう。
そのキャラクター性を「主体性が無く、居場所も無く、拾い物の他人の言葉でしか喋れず、金品を貢ぐ以外の他人(特に異性)とのコミュニケーションがわからず、拒絶されたと思いこむとキレて暴れだす」とざっくり要約すれば、
程度の差こそあれど大なり小なり身に覚えのある人はけっこう多いのではなかろうか。
0301実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/17(金) 16:26:14.220
121 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:38:14.73 [65/75]
高校の時デブがこの女二千年するわと言ってたわwしかも血痕してたし

122 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:38:30.67 [66/75]
お前その結婚を血痕って書くのしつこくやるけど
面白いと思ってんの?

123 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:38:52.11 [67/75]
Facebookという現実に勝てないキミタチ

124 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:38:59.67 [68/75]
Facebookでみんなから憧れてる。憧れ慣れたわ

125 [sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:39:38.16 [69/75]
ゴブは馬鹿だから人工地震とか陰謀論とか信じてそうw
0315実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/17(金) 17:00:25.200
こいつは完全にノリアン

TUKASA @q72h5c

なんにもおもんない人と
喋った後のノリラジは
いつもよりももっと面白く
感じる
0320実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/17(金) 17:08:44.880
ゆうとんbot @yu___ton_bot
素で間違えたw認めますよwすいませんwのりちゃんのキャス見過ぎかなーw
(中略)悪くないよ別に!俺好きだからさ!俺のりちゃんリスナーだもん!のりちゃんの事嫌いとか言ってないもん!
のりちゃんのみてるもん!!!好きだもん!!!何が悪い!!!えぇ!?俺ノリラジ大好きだよ!!!!!!!!!

午前10:00 · 2019年8月10日·ゆうとんCAS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況