【CP】宝塚の二次創作を語るスレ【夢】5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
脳みそが腐ってるから多くの生徒が集まる日にデキてることを見せつけたかった説を妄想してしまう >>20
なにそれエピソードだけでそのカプはまりそう
ツイで検索かけても引っかからないけど知る人ぞ知る話?
差し支えなければヒントほしい >>18
拝賀式萌えた
シャツの色違いもいいしわんにゃんで黄2が投稿写真の年度賞を選ぶときに桃1が選んだ写真を年度賞にしたのもよかった そういやDSにaynちゃん出るけどこの2人も仲良しだよね?その割には見かけない気が
aya2が強すぎるのかな >>30
拝賀式は黄2が桃1見る笑顔と別れ際が最高
わんにゃんあれ桃1が選んだやつだったのか!
黄2フォトブのツーショも良かったな
こんなにネタはあるんだけどね >>33
似てる二人だからあんま萌えないんじゃない >>39
悲しいのはやだけど仲良くしてて嫉妬しちゃう話は大好物 悲しいのは読みたいけどそれは今じゃないな
卒業した後とかかな 悲しいのが読みたいのはなんか自傷行為的な感覚かも
もっと徹底的に傷つきたい >>20はkksrだと思う
2019でsrがkkの鞄持ってる まああの二人はアクセサリーお揃いだったり…服シェアしたりしてるし… そういうリアルな仲良し匂わせがあるカプが大好き
地雷な人もいるだろうけど srは似た鞄持ってるから袴に合うの持ってないから借りたってことはないよね自分の使えばいいんだし
お泊まりうらやまけしからんな
うちの推しカプもやってくれへんかな 推しcpが服シェアしてる!って大喜びしてたら男役みんな着てたってことあるw
黒のVネックのカットソーみたいなやつ マジレスするとジェンヌで服被りしたことない生徒のほうが珍しい気すら nzとskが(確か)1日ずらしで同じシャツ着てきたときは滾った お揃い色違い柄違いは多発するよね
スカーフ柄みたいなシャツはトプ様から下級生までよく着てたな 匂わせがありすぎると、ここは人気な住宅街(人気かぷ)だ。私はここじゃ無いと、人気の少ない未開拓の地を切り開く癖がある。振り返った時に誰かが迷い込んでたらニヤリとなる。 >>29
れいまい好きだけどその3人で腐るほど妄想してるから黄2には感謝しかないわ 前は緑1と黄2もお揃い多かった気がする
それこそただ被ってただけかもしれないけど kksrはよれ具合とか同じのをきててこれ服被りじゃねーだろってなってたはず 元桃1と緑1もよく被ってたし本人もその話してた気がする
nz様に惑わされる我ら >>55
元黄2ってことだよね?その2人って服のテイスト違うから被るの意外!かわいいね
>>56
どういう服かわかる?見てニヤニヤしたいな >>58
緑から黄に行ったrikのことだと思うよ
違ったらごめん 元じゃなくて現黄2のこと
雪時代に被ってた印象だけど最近もジャケット被りしてたの思い出した >>57
禿げた
mroも雑誌で必ずネタ投下してくるし
2人ともに惑わせられっぱなしの我 そうか黄2って緑1とsnow時代被ってるのか
何故かズレてると思ってた
ご指摘ありがとう 要はだいたい被るってことだなw
妄想なんだし都合良く受け取ろうぜ バレンシアガのチェックのシャツ、5人ぐらい路線ジェンヌがきてたよね
mro、my、ng、ayn あと一人誰かいた mpだったかな?
ngとaynはおそろで買ってそうだった
ポールスミスの羽根のシャツとかもみんなきてたよね
skとかasmとか cp被りエピ見逃しがちだから裏でまとめスレとかサイト欲しいっていつも思う
表だと話題にできないし
書き手友達がいないのが悪いんだけど ツイッターで検索するとこっち側じゃないファンでも結構特定班いるよ
私も書き手友達はいないな
どうお近づきになればいいのかわかんない msmr多かったね
ツイで画像載せてまとめてる人がいたの覚えてる >>70
いいね〜、個人的にだけど下級生左が好き
みんなはどう? >>76
ギャップじゃない?いつも表で上級生下級生で敬語で話してるのにベットだと好き勝手されちゃうんだ…ってのに萌える しっかりものの下級生がベッドでは甘えん坊になっちゃう系が好きです >>77
分かる〜
稽古場だと上級生に厳しく注意されたりとか、そんななのに ベッドでは立場が逆転して、下級生の方が「どうして欲しいの?言ってくれなきゃ分からない」とか言葉攻めしてるのとか良い〜
下克上具合に萌えるのよね >>83
最高に可愛い…経験豊富な下級生とそんなでもない上級生右いいね >>83
最高にわかる…
私がリードしなきゃって思ってたのに…!ってなる上級生右…! 経験豊富なのやだな自分は
攻めは絶対初めてがいい
受けはどちらでも >>84
その下級生に教え込んだ上級生との上級生×下級生スピンオフはありませんか!? >>87
それ!!
もちろん双方からのSIDEストーリーで回ありでお願いします! モブ上級生×mroでmrmsとかなら昔見たことある >>87
そのスピンオフいいね!
続き
教え込んだ上級生と今カノ上級生が何も知らないまま一緒の仕事をする
迎えに来た下級生が2人の姿を見て動揺する
上級生2人が勘づいて修羅場に… オメガバースでやりやりのはずの受けちゃんも実は処女展開に胸熱 経験豊富なのも好きだし処女同士でどんどん気持ちいいこと覚えていっちゃうのも好き 経験豊富なはずなのに気持ち良すぎてこんなのはじめてってのもよくない? >>98
なんでそんな上手いの?って過去に嫉妬して
言われた方は誰と比べてるの?って嫉妬して
やきもきしてほしい >>91
元カノ上級生が恋人しか知らない(どこにホクロあるとか)あの子のあれ可愛いよね〜とか
ふっかけてほしい 昔のサイト漁ってるとかなり自由に元カノ役上級生名前しっかりだしてたり無理やり系だったり創作の翼はためかせてるけど
最近のは某上級生さんみたいな書き方で誰やねん系の元カノ多し 某OGさんを想定して元カノかいてるけど
卒業しておられると神域から脱したというか
ちょっとこちら側に近づいた感があって
お名前を出すのにひけがある
トップさん二番手さんで卒業された方ならやっぱり雲の上感あるけど 非処女厨として元カノを設定してるだけで、誰が〜とか考えてないから濁してるな
でも決めててもOGさんだと名前出すの引けちゃうのわかる。情報が多くない方だと変に生々しく伝わってしまいそうで怖い >>103
注意書きした方がいいには同意だけど処女厨の方が多いってなんでわかるんだw
私は学年にもよるけど上級生ならそれなりの経験経て〜の方が萌えるぞ >>107
男性といたしている描写と妊娠描写で荒らしがいつも出るじゃん >>108
でもそれが多いに繋がるのかなぁ?
対策するに越したことはないけど 非処女厨は少なくとも攻めちゃんが受けちゃんしか知らないの…
へたくそでごめんちゃい
しててもふおおおおおおお地雷です!!!処女の攻めとかありえない!
受けちゃんが傷ついたらどうするんですか!注意書きしてください!
って言ったりしないもんね >>107
私も〜、ある程度の学年で恋愛経験ないってのはん?ってなるし
それなりに経験してきたけど今の相手が1番!ってのが好きだなぁ 清正美のお嬢様たちだから操は堅いんだ!
清らかな攻めちゃんなんだ…!! 処女厨の攻めが非処女の受けちゃんにぶちぎれる系がよみたいの 話題に出るどのカプもシチュも全部良すぎて、スレ開くたび「どれも良いですなぁホッホッホッ」て雑食の好好爺になってる >>117
リアル友人?やはり性的嗜好がバレるのが恥ずかしくさ…
こういう匿名でよければいっぱい語りたいよ! 書き手友達欲しいはわかる
ヅカ界隈はイベントもないし仲間に出会いようがないよね
ここに来るの結構楽しみにしてる >>114
いいね!初めてだと思ってたのにいざ!ってなったらはじめてじゃなかったの発覚でブチ切れノンストップ
で、はじめてじゃないけどこんなのはじめて展開 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています