【CP】宝塚の二次創作を語るスレ【夢】5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>535
女の体って割と個体差があって痛い人とそうでない人がいる
上に出でた貝合わせは攻め受けともに上付きだったら気持ちいいらしい >>535
よくはみないけどなあ
書き手さんが中高生で試してみんとす!てやってみた結果痛かったとかかもしらんし
性風俗産業勤務のヤリマンの知り合いはちんは滑らかだから入るけど指二本は入らんというしそこらへんのサイズ感は人によるんじゃないの 女の子経験あるけど、個人的には貝合、双頭、番も滅多にしないが、小説上ならなんでもウェルカム!ドエロかましてくれる神が純愛系続けて書いてるからそろそろエロ下さいと言ってしまった(懺悔) 推しcpの作品が全然見当たらないから普段あんまり興味ない組み合わせのやつを
試しに読んでみてまんまとハマるを繰り返してる >>522
例えばどの辺で?
そうじゃないと思うって書かれてるし本人が公言しない限りわかんないものだってことはわかって上で聞きたい興味ある >>543
やっぱり心理描写かな
明らかに他の書き手とは違う秘めたる色香が漂っている
これは実際に経験した感情なのではと邪推してしまうけどあくまで邪推でしかないので許してくれ >>544
切ない描写とかそういうこと?
興味深いわ 書き手側の経験とか探られるのって結構嫌な人多いと思うよ あくまで邪推レベルなら私もあるよ
ちょっと違うなというか深い文章を書かれる方は確かにいるよね
同性相手じゃなくても好きになっちゃダメな人を好きになったことがあるとか?
あとは本当に想像力がめちゃくちゃ豊かか
作者のセクシャリティ云々については胸の内に留めておく以外はダメだと思うけど
長くなってごめん 経験うんぬんってよりも文章の表眼力に長けてるひとなんだな〜くらいに思ってる 深いことなんも考えずこの話もえるううううハアハアハアみたいな感じで読んでた…
みんなすごい 書き手側としてはこっちの事そうやって邪推されるとすごい書きにくいから>>551みたいな風に読んでほしい 頭の中のことなんて出さなきゃ伝わんないんだからどう思ってくれてもいいよ
詮索する人なんて滅多にいないと思うけどさ skちゃんは指が9号でてがちいちゃいのがコンプなので届かないところに届きます系プレイは厳しいねんで! あきらか小さめだよね
顔にシュッと添えてる系スチールでもかわいくなっちゃうし顔もちっちゃいし
rkとかdimnはおっきいよね 鼻のサイズと何のサイズは共通してるらしいからdimnとcurryはでかいはず aykも大概小さいよね
小さいもの同士のayayかわいい 小さい同士イチャイチャしているところへ大きい人が乱入してきてこんなの初めて状態に?? OGになって爪伸ばしてキレイにネイルしてるとじっくりみちゃう
攻めちゃんだとどうしてるのかな たしかにネイルしてると大変だよね 娘役の攻めちゃんも 男役の人ってめちゃ爪短い深爪な人おおくない?
お衣装に引っかかるから? あの人の仲良しはあの子じゃないんだなあ
という現実を突きつけられるたびちょっと切ない現実と妄想を混同してはいけないのに >>564
衣装は考えたことなかったな
単純に女性らしさを排除してるのかなと
こちら側としては短い爪&綺麗にヤスリで整えられてたらヨシ!となっちゃう わかる、爪の白いところがほぼないくらい短く手入れされてるとグッとくるわ
ステージカレンダーの指ガン見する >>571
横からごめん。妄想と現実は一緒にしちゃいかん前提で。
omgちゃんお家に来たのグラフで知ったとか読んだとき
あー、、本当はそこまで特別仲良いわけじゃないんだってしょんぼりなった
しかもmaと一緒の時のが断然楽しそうなmaayk強い >>572
ほんまそれなんだけど私は「あんまり仲良しなのが周りにわかっちゃうとよく思われないかもしれない」という理由からのカモフラだと思うことにした aya2でもそんなエピソードあったね
grld飼ったの知らんかったよ今度見せてなみたいな 別CPだけどあまり気にせず周囲に隠してる設定で書いてるな
現実は番手絡んでピリピリよ dimrとmadiは絆の種類が違うからどっちもわかる
実際友達に近い感じで仲良しなのはma様かなって気はするかな
でもただの友達じゃいられなかったけどそれを乗り越えて同士になったdimrも最強 あと皆さん書いてるように誌面やsnsに出てくる情報なんてほんの一握りやん?
むしろ書けないから出てないって方向に妄想しますわ dimrは推しCPじゃないけど「生まれ変わってもまた一緒にここに立とうね」のエピソードがあるのに何を不安がるのか分からん
どう考えてもあの2人は単純に仲良しの言葉で片付けられない「特別」じゃん
エモの極地だよ
胸張って妄想すべき >>572
あれぇ〜言ってなかったっけ?
と既に言ったつもりだったぼけぼけmrrnを推したい >>579
こんなエピソード持ってるの?
羨ましすぎる! >>580
いつか家に遊びに来たときにサプライズで紹介するつもりがお互い忙しすぎてなかなか会えないうちにグラフに載っちゃったとかあるかもね >>581
あなたほんとにヅカヲタでここの住人なの?
と聞きたくなるくらい有名なやつだよ
まだ一年経ってないし
私も特にdimr推しじゃなかったけど萌え散らかした もう一本SSできたじゃんやったね
okgちゃんのおかげだね そりゃ推しカプじゃなかったらそんなの知らないんじゃないの
自分の贔屓しか興味ない人間の方が圧倒的に多数派じゃんこの界隈は >>583
出戻り半年でここ5年くらいの生徒の動向は知らない
有名なんだね 今朝夢で某男役と濃厚に絡んだ
しかも自分は当て馬で、その男役のCP相手が本命なのに仕方なく自分にきているという
なかなか萌えるシチュエーションだった >>589
受けちゃんへの想いを断ち切れない攻めちゃん最高でした
これで新作書くわ… あんなに一緒だったのに〜aya2のayaはちがうaya 最近aykちゃんがお料理するようになったのもaynちゃんの影響かも… 創作ネタが投下されたときしか買ってないからなあ
NEWaya2気になる えええ妄想力がたりない
Newaya2詳しく〜
お料理はまったのは89期LINEに載せるためじゃなく? ng様とaynはオフで割と遊んでるよね
個人的には二人とも右だから右同志のわちゃわちゃ書けて楽しい >>603
あっ、ありがとう全然わかんなかったからすっきりw 私の結婚式の最中にドアがバーンッ!と開き、「ちょっと待ったー!!」という大声と共に攻めが入ってきて、ピアノを弾いていた受けの手を引いて式場から駆け出していくのを「待ってクソ萌える!!!」とドレスの裾を持ち全力で追いかけたい人生だった みんなを引きつけてバックハグさせメンヘラ化させる魔性のdimn バッグハグに取り憑かれてるのはasmとagt?
他にいたっけ ルンバの後ろをついていくdimnの様子をビデオで撮るmroが見たいだけの人生だった…… >>612
なにそのmrdi読みたい‼ 書きたい話は色々あるのに筆が進まない
支部も動きちょっと鈍いよね 支部も潜ってる人は書いてるんだけどね
あとは個人サイトしかないよね 書いてる人は色んな所で書いてるよ
探し方が甘いんじゃない? >>612
「わー!すごい!ちゃんと吸ってる!…ってなに撮ってるの!?」
「…だってayちゃんルンバに夢中で構ってくれないんだもん」
こうですかわかりません >>612
ひーい可愛い是非書き上げて〜〜
神の推しカプ新作来てた、もう最高すぎて一日にやにやしてる
とてもかわいいほんとかわいいそしてかわえっちで満たされてる
神ありがとうきゅんきゅん 読み手に妄想の余白残してくれるとこも好き 色んな所に書き手はいるけどそれが推しカプとは限らない 推しカプでも推しへの見方が全然違うとハマれなくて辛い時もある
全体的に供給少ないしそんな贅沢言ってらんないけど自萌えはどーしても譲れない
でも書いてくれてありがとうやで >>627
そこまで行くと自分で書く!ってならない?
自分はそれで書き始めた >>629
書いてるけど自分以外の人から生まれた推しカプ読みたいし萌えたい
昔読んでた人は筆を折られてしまってな… 一旦書き始めてしまったらもう他人が書いたそのCPは読めなくなるタチ
被りを気にしたり影響されるのが嫌で 630ですが被り気になるはすごくわかる
好きな書き手さんが辞めちゃったから結局今は誰のも読んでない
でもあの頃の萌えぇ好きいぃ!をいつかまた再体験したいんす
あの書き手さん元気かな… 他の方のSS読んでて最初は素直に萌えてたけど段々違う、私の中の推しの相手は彼女ではない!!と目覚めて別カプの書き手始めた
今でもその方のSSは神と崇めてる 自分でも書くけど完全に解釈一致な神がいるからやっぱり神の読みたくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています