【CP】宝塚の二次創作を語るスレ【夢】5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
誰にとっても神になるわけじゃないし特定できる人のことはそんなに詳しく書かない方がいいよ マイピク申請簡単な文面でいいですよって書いてくれているのについつい熱い思いを綴ってしまう
引かれちゃうかな…って読み返して反省するけどどの書き手さんも丁寧に返信してくれて本当に嬉しい 支部以外だとどのサイトが主流なんだろう?前まで∞だと思ってたけど最近過疎化が酷い 消されてるの気付いてないのかあえて再登録してないのかって感じじゃ?
動いてるサイトはあるけどブクマしてなかったら辿れないという… 新しく?小説リンクみたいなのできてた気がするけどあんまり動いてない感じ?
最近支部ばっかだわ 新しいランクに∞が登録されてるから管理人いるんだよね ツンデレnzmさん最高過ぎて夜中に勢いあまってマイピク申請してしまった この子が左でこの子が右だな〜って思ってたCPが神との出会いにより大逆転して固定派にまでなってしまった >>952
読んでみてハマるとかあるよね
私はどっちも好きになった 新しいのをあげるたびに熱い感想をくださる方がいて
すごく嬉しくてその人のために書いてたみたいな時期もあったんだけど
最近ちょっとプレッシャーになってきた…
わしそんな天才じゃないから…
こんなんでも人間関係って難しいな あるある
好きなものを好きな時に好きなように書きたい >>954
ぴいいしゅみましぇっ
返事とかいらないんだけどそういう問題じゃないよね ご本尊に書くファンレターにも言えることだよね
励みになるかも、辛い思いをさせるかも
悩みながら気遣いながら書くしかないから難しいよね そうそう、ファンレターなんてそのうち来なくなるときが必ずくるんだよ odarとか見るとarも受けに回る学年になったのかと感慨深い メインCP以外にちらっと登場するジェンヌとか別CPがらしく書かれてると上手いなって思うしそっちのCPでも書いてくれないかなって思ったりするんだよね グラフでネタ摂取した神々が創作意欲をくすぐられていますように
あのカプこのカプ萌え盛り沢山 グラフかーまだ届いてない
同組CPが羨ましい
どうしても組を超えたCPを好きになってしまう コンサート、とってもkrnzだった
2人で旅行して欲しい やっぱりnz様総受けすぎるよ
好き好き言われ慣れすぎて
も〜〜、、そんなに好きになっちゃったの?
一回だけだよ?とかってほんとに受け入れてくれる世界が見える
という妄想でにやにやが止まらない。文章書けたらなぁ dikhの民羨ましい
別カプ推しから見てもたまんなかった >>972
まず一回、箇条書きで全然OKだから話の流れだけ書いてみてほしい 逆にdikhは素が完璧すぎて妄想に発展しないんだよな〜そのままで頂きたい
でも本当にいいコンビだよね のぞなぎがめちゃくちゃ仲良しで萌えたけどトーク内容全部忘れたわ znsr?srzn?
今日の発表でこれから増えそうだね
もとから多いか グラフ表紙でmadiすごいなと思ったら中身もmadiだった znsr見納めかもしれないと覚悟して東上見たから元恋人役ボーナスステージうれしいキスシーン楽しみ 皆さん小説書くとき何に書いてる?
完成した作品をどこにアップするかではなくて、途中経過が気になる
スマホのメモとか? メモアプリいれて、ネタ、書き途中、完成品でわかるように管理してる。
並行で書いて放置して忘れるので。
ただ途中保存がなくてたまにデータがとぶ 小説ノートってアプリ
軽くて自動保存してくれて最高
デメリットはどことも同期してないから携帯が死んだら終わる 横からだけど自分も参考になった
アプリ色々あるんだね探してみる 神の作品読んでると、なんでこんなに人間の考察が深いんだ…って思う >>995
その神気になる
CPのヒントだけでも知りたい
自分の解釈と合致すると嬉しいよね >>997
ありがとう!
もしかして前にも言われてた人かな
とりあえず♾いてくる! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 63日 11時間 0分 46秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。