トップページぴんく難民
1002コメント232KB
若さに嫉妬するお婆ちゃん [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/20(月) 16:20:43.080
・出禁は出禁
・白湯婆完全出禁
・男六婆(関西人)出禁
・ペド婆(主受け) 出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし(本当)←カプを選んで口汚く叩いたり見逃したり禁止
・晒しなし(本当)
・コラ禁止
・燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんや
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・ペド婆(新一受け婆)出禁
・遠投禁止
・お疲れさまです!
・ま、いっか!
・確ノマ婆出禁
・全サ発表当日からモブぬい【譲】【譲】【譲】【譲】定価以下
・32組(片思い、ファン精神含む)選外、紹介された88組のカップルからも選外
・100VOICEからも選外
・【公安だから秘密】【公安じゃないけど秘密】隣り合わせでお揃いのフォント
・嘘豆犯沢伝言ゲーム
・スピンオフは読まないは許されない
・ツイッターは悪意のあるユーザーや未成年に対する性的搾取を行う恐れのあるユーザーは凍結されます
・原作者の命名(男六)を尊重しましょう
0708実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/20(月) 23:05:02.580
恐ろしいのはおそわくファン馬鹿にしたおちょくりやないねん
せやファンびっくりさせたろ!^^ってファンサービスやねん…
0714実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/20(月) 23:06:50.960
この煽りであむ白湯描写があるならまだ理解できるけど全く無いからほんまに遊んどる
わいはまだついて行くけど限界超えの婆もおるやろな
0716実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/20(月) 23:06:56.620
何でこんな不快なんかなと考えたらファンのキャラが好きという感情を利用したおちょくりやからなんやな
好意を弄ばれてる感じがするんや
0717実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/20(月) 23:06:59.100
ブルマン的にはあむをアイドルみたいなもんやと思っててアイドルも定期的にプチスキャンダル起きて話題になったりするからそれを再現したいとか?
0738実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/20(月) 23:12:56.480
ついでに愚痴っちゃうけど赤井推しの人らさざなみよう平気やったな
わい仮にあむママがあむより強い人やとしてもあむが母親の顔殴ったらショックなんてもんじゃないで
0745実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/20(月) 23:14:30.050
>>738
わい赤井婆やけど元々荒っぽいキャラだったからマジかwくらいにしか思わなかったで
むしろたまに二次で見るようなシスコンにされた方がキツかった
0750実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/20(月) 23:15:07.560
でも今世間的に暗いムードやしツイステみたいな新規ジャンルが盛り上がってるだけで既存ジャンルはみんな控えめやないかな
何と言ってもイベントないし
0753実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/20(月) 23:15:58.830
>>738
わい赤井推しやけど平気やったで
メアリーが本気なんやから母として子供に手加減して欲しくないやろっという解釈で落ち着いたわ
赤井推しやけど赤井受けやないで
0754実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/20(月) 23:16:20.140
このご時世こんな悪い意味での弄りされてもほんまに萎えるだけやねん
もっと好意を弄ばないで普通に楽しませてほしいわ
0756実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/20(月) 23:17:10.720
ブルマンは新蘭やってヤキモキさせるん好きやし
ラブコメってそういうもんやと思っとるやろ
鉄壁コイクニなあむ婆もヤキモキ楽しんでなって思っとるんやで
ありがた迷惑やけど
0759実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/20(月) 23:18:09.870
なーんだ夢か良かったー
なーんだどちらからも矢印ないじゃん良かったー

ブルマンみたいな勝ち組陽キャはオチの方がええ思い出として残るねん
0761実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/20(月) 23:18:51.570
ツイステも妄想ばっかりでゲーム本編の話あんまり聞かん気がするから長く保たない気がする
本編に魅力がないと目新しさなくなったらキツくないか
ソシャゲやと動物園やと割り切っていけるんやろか
0763実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/20(月) 23:19:06.570
>>744
そうなんかなぁ
わいがママン大好きやからかママンに手を上げるというのがもうあかんすぎて
まぁ一般家庭と赤井家を一緒にするなって話なんやろうけど
0775実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/20(月) 23:21:17.060
まだ今までのほうがヤキモキ?と言えばヤキモキやった気がする
今回はほんまにヤキモキの欠片もないやろ
だから白湯婆にちょっと怒っとるんやないかと思えてしまったわ
0782実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/20(月) 23:24:36.990
あむ白湯ってヤキモキの欠片もないんにおちょくれる炎上ネタ枠なんや
ブルマンの中では全く脈なしなんやって再認識したは
0784実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/20(月) 23:25:43.590
母親殴るのはあかんけど赤井の場合家庭内暴力を問題視して描きたい訳じゃないからなー
仮に新一が有希子さん殴ってもケロッと終わりそうやし
0785実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/20(月) 23:25:58.740
ブルマンが余計な事言うたから白湯さんから→あむなんか?
と意味わからんくなったのはある
バレだけやったら全く感じなかったわ
0786実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/20(月) 23:26:22.960
あむからの対応は相変わらず引き気味で白湯さんに言われたこと全く気にせず即写真見とるし
ほんまなんでこれで煽ろうと思ったんやろなブルマン
0787実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/20(月) 23:26:25.070
>>763
メアリーマッマは幼児化しても軍人の意識狩る側の強者やん
さざ波の頃は目元を殴り殴られの関係性やし赤井家と一般家庭混同するもんやないやろ
新一が武道の心得無い両親に暴力振るったら引くかもしらんけど務武がおるしちゃうやん
0791実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/20(月) 23:27:04.600
有希子はメアリーと違って格闘派やないから万が一にも殴られることはないけど
平手打ちくらいなら心情的にはわからんでもない
ベルのこととかどうしたいんやろって感じでなんか曖昧やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況