(−″−) コレが?(−″−) [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・出禁は出禁
・白湯婆完全出禁
・男六婆(関西人)出禁
・ペド婆(主受け) 出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし(本当)←カプを選んで口汚く叩いたり見逃したり禁止
・晒しなし(本当)
・コラ禁止
・燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんや
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・ペド婆(新一受け婆)出禁
・遠投禁止
・お疲れさまです!
・ま、いっか!
・確ノマ婆出禁
・全サ発表当日からモブぬい【譲】【譲】【譲】【譲】定価以下
・32組(片思い、ファン精神含む)選外、紹介された88組のカップルからも選外
・100VOICEからも選外
・【公安だから秘密】【公安じゃないけど秘密】隣り合わせでお揃いのフォント
・嘘豆犯沢伝言ゲーム
・スピンオフは読まないは許されない
・ツイッターは悪意のあるユーザーや未成年に対する性的搾取を行う恐れのあるユーザーは凍結されます
・原作者の命名(男六)を尊重しましょう 前スレ1000捏ノマ婆やろ
あむ白湯もあむせらも捏ノマは馬鹿にされて当たり前や 無反応ならオチツイテ芸やなくて誤解されたと思って勘違いしないでコイクニやって方向に行くんやないか 別にオチツイテ芸やなくてもクリスマスシフトの時みたいにどういう意味なんか聞かれてブルマンが答えたいと思ったら森でなんか言うんやない もしかして出禁はここで慰められたいんか?て思う流れやった草 SBSのこと思い出すわ
やたらとワンピ勧めてくる出禁おるよな >>7
なんか出禁が変な名言生んでたのは覚えあるわ草 >>5
シフトの時と状況が違うやん
あれは白湯婆が勝手にやったけど今回は何でもない場面をブルマンが自ら煽ってるやん 出禁というかあむ攻め婆が混じって愚痴っても浮くのがようわかる前スレやったな >>11
なんか深刻にとらえすぎちゃう?
ちょっと落ち着いた方がええで 確かに今回はまだ誰も見てない時に煽ってるから余計意味不明や >>17
あれはまだええけど今は何回目やねんっていう あむ白湯婆の公式凸がなかったら
ブルマンもあむファンをおちょくる事はしなかったのかな わい正直これカプに見えるんかなって疑問呟いただけに思えるんよな >>21
普通にこれなんやけど出禁が変に拘ってんのよな
嫉妬やらなんやら草 あむ白湯すこなんやろキ蘭と同じでくっつかないけどくっつける遊びなんや >>21
そこをカプ名わざわざ出していちいち触れるのが不快なんや
触れなきゃ何とも思わない場面なのに >>25
キ蘭はしっかり描写されとるけどあむ白湯は無いやん
煽りばかりや あむ攻め婆はトンチンカンな不安がり方しとるし白湯婆は意味不明な捉え方しとるしどうしても浮くねん これもそう見えるのかなーって凸に反応してるのがどうかと思う >>29
それはそうやけどブルマン的にはそんなん知らんがなやし キ蘭なんて所詮原作では絡み0やからまだマシやけど
あむ白湯は違うねん >>31
そうなん?なんかそこでペド婆が平和叩きまくってるらしいってどっかで見たから新蘭も叩いてるんかと思ってたわ >>31
それなら自分ら専用の愚痴スレ立てたらええやん
なんでここに居座るんやろ あむ攻め婆と白湯婆でだいぶ回転しとるよな昨日から草 愚痴スレではペドの婆による蘭ねー和葉叩きが横行しとるで 嫉妬がどうたら言っとるのは白湯婆やろしブルマンの人格攻撃しとるのはあむ攻め婆かなと思っとるわ ファンが黙ったらブルマンがっかりするんやから反応してあげような? ブルマンは炎上司法とかしなくてもコナは巨大コンテンツで国民的作品やのに
何で面白おかしくあむファンをおちょくるんや ブルマンが同じこと繰り返すとあむ白湯を否定する自分が悪いんじゃって思ってしまう >>37
今更仲間だった白湯婆追い出して愚痴言うの気が引けるんやないか草 出禁は帰れって言うとるやろここは出禁の願望垂れ流すとこやないで
巣で愚痴ってこいや ブルマンに公認されたと思うならおんもなりカプスレなり仲間内でやったらええやろ
不安やからってここで確認するのやめろや 出禁ほんま居場所なさすぎん?
いつも敵視しとるここで愚痴るて大概やで草 恋国はブレないけどカプ描写増やしていくからよろしくねってどう受け止めていいんやろうか バレのあれがカプ描写に見えるんなら漫画読むの向いてないでほんま お茶会でコナちゃんおらんかったり日本屈指の捜査官の時と愚痴り方似とるのは出禁やろな 久しぶりにバレスレ荒らしの福井がおる
あいつペド婆やっけ >>70
あむには恋国という制約があるってこと忘れてない? そもそもカプ描写でも嫉妬でもないのに幻覚ありきで妄想ほざいとるだけやんけ草 半沢とは別におった標準語婆ちゃう?
どうにもネチョっとしとって独特の気持ち悪さがあるやつ >>74
?だからなんなんや?
幻覚見とるんなら医者行ったほうがええで >>74
コイクニは「制約」とはちゃうけど意味わかっとる? うなぎオナニー?って一瞬勘違いしたけど食べ物で遊んだらあかんな 字数制限あるんにわざわざ間に・入れてるからカプちゃうよって主張した上の発言なんよな
わいも>>21やと思うけど波風たてるだけの要らない一言やったな 同じコマにおったら公式理論で凸しまくったとかちゃうん?
白湯さんおったらそこはポアロってだけやのにしつこい白湯婆おるやろ 表紙に白湯さんおっただけで公式宛てにあむ白湯ありがとうございます!やもんな
漫画の内容なんてどうでもええんやろとしか思えんわ うなぎで精力つけてさて…って時にお仕事入って
仕方なくソロでって流れなら自然なうなニー展開や >お父さん、お父さん!
>推しが付き合ってるのが見えないの?
>落ち着くんだ坊や
>同じコマに出ているだけだよ
このツイート流れてきて思い出したわ タイミング的に見て扉絵の時に凸いっぱいあってカプ概念ゼロのブルマンは驚いたんやないかと
気なしで留美ちゃんの伏線に白湯さんを描いたけど後からこれもまたあむ白湯に見えるんか?て思い至った感じや 顔文字も考慮したらそんなところやろね
まさか実は留美ちゃんやってネタバラシを本誌発売前にやるわけにいかんし >>90
これわいの3次垢のフォロワーが回してきて草やった ん?ってのがもしかしてこれも…?って感じなんよな
まあ文字数も限られとる中で思ったことテキトーに書いちゃっただけなんやろう
それ以上のことがなさそう 遠距離でうなニーのつもりが実は日本にいる赤井にバレてうなセッになるのも一興かな わいが夜中愚痴ってる間に大好きなゲームの新情報来たから元気になったわ草
ツイで触れてる人見て初めて苦言の意味がわかっで 前スレ見とるとほんまに突然あむ婆=ダイヤとか言い出しとるのやべーは
あの出禁糖質ちゃうか >>100
白湯婆=鶴山婆って言われたのが悔しかったんやないか わい職場で心疾患ありの障害者と接しとるけどここで暴れる出禁相当アレやなと結構心配になるで コイクニやから大丈夫!って強がってる婆多くてワロタ >>103
愚痴る場がなくて逃げてきとるあむ攻め婆も乱入しとるから意味わからん流れなんよな草 バイト中に公安関連の電話しとって聞かれたらまずいから白湯さん確認しとるのをカプ要素と捉えるのすごない? いつもみたいに赤安ンチスレで愚痴ったらええんちゃう?と思ったけど白湯婆がおる手前愚痴れんのやろなと思うと草 夢婆と他の捏ノマ婆も混ざってそうやここも愚痴る所無いやろし 新蘭に(ー"ー)なんて使ったりせんことが全ての答えや なぜだか知らんけど本物白湯婆っぽいのも混じっとらんかった? ンチの何がおもろいっていつもは赤安憎しで白湯婆と共闘しとった手前おおっぴらに愚痴れず己の首シメとるとこやな 白湯婆(本物)は独特のキモさがあるしあむ攻め婆は愚痴り方がズレとるからすぐわかるようになってもたは 留美ちゃんに気絶させられたのを愚痴りにくる出禁草やったわ 未読やから留美ちゃんの強さも知らんのやろ
あとあむはコナン世界で肉弾戦強い方とちゃうのも あの時の愚痴り方のズレっぷり見事やったな
お前らは本当のあむ婆やない!とか 例えば京極さんが不意をつかれて気絶したらビビるけど別に愚痴ることとちゃうしなぁ
出禁は一体あむをなんやと思っとるんや >>120
やってあむ攻め婆ってそもそものあむのキャラ認識が脳筋体力バカのオラオラガサツ変態攻め様やん
原作未読やってすぐわかるで ドリ禁止無いんかと思ったら腐以外出禁を見落としとったわ
まあ言うまでも無いんやけど 攻め様が白雪姫みたいになっとったら
たまらず愚痴ってまうってのはわからいでもないで どこも婆が多いんやろなおんもで愚痴れんの
攻め婆夢婆は白湯さんアンチスレ行けばええやん思うが ん?(−″−) これがアム・アズ?
やなくて
ん?(−″−) これってアム・アズ?
やもん わいらが白雪姫や〜とか言うとったら女に気絶させられるの許せるんか?!とかキレとったの思い出して草 赤井が母親の顔殴ったの延々愚痴っとるやつみたいや
メアリーも留美ちゃんも普通の女ちゃうねんな 留美ちゃんがそもそもどういうキャラか知らんの丸出しやったからなあの暴れ方は >>134
ん?このシーンってあむあずだよね…?っちゅーことや 白湯婆て公安じゃないけど秘密ですでずっとここでどういう意味だと思う???て本気で混乱しとったもんな草 男六のお揃いの回答は見てなかったのか伝わっとらんかったのか 白湯婆たちは伝言ゲームばかりやからしっかり伝わらんのやろな >>132
ん?(−″−) これがアム・アズ? (そう見えるの?)
ん?(−″−) これってアム・アズ? (ってやつ?) お揃い回答ガン無視してここでマウント取ろうとしてスベリまくってたのすこ 長野の話に出てきたんも扉絵もアム・アズ婆へのサービス確定 SDBはあむ男とあむ白湯にサービスで答えたら
意図せず男白湯になってしまったんかなとも思ってきた 「早バレはちゃんと通報する人多かったのに白湯婆がやったってデマ流してる!」って言うてる白湯婆が複数
こういうときだけは迅速やな >>146
嘘豆でようわかったけど界隈内部で伝言ゲーム繰り返してソースロンダリングしすぎていつの間にか公式!て思い込むのをずっとやっとるな >>148
なぜだかわからんけど体操服事件思い出したわ 白湯婆前科ありすぎやもん自界隈に都合の悪いことは隠蔽して他界隈になすりつけ
被害者顔だけはアピールほんまこの体質変わっとらんな あむの目線が公安だけど〜を見とる!あむ白湯の証拠や!とかここで言っとったよな草 早バレは自分の目で確認できてないから真実は分からんけど大元のアラビアが捏ノマ推しやろアレ
前から匂いはしとったけど 自分らが都合悪いときだけ活動的やな白湯婆
あととび森のアレが早バレしてるやつに関してのネタやて広まりだしてるのちょっと草 >>165
アラビアは自分で検証なんかせんで
あちこち覗いて盗ってくるだけ ここにきて赤安婆にすり付けようとしとるの草
自分達が早バレ糞界隈なのは覆せんで 不気味な牧場回が載ったころには今の話が出来てて当時ここで出禁が暴れてたみたいにあの扉絵に対して
「いつも白湯さんを熱烈に見つめるあむさん!あむ白湯ありがとうございます!」と斜め上絵の感想でも来たとか 早バレ回ってるのがブルマンに知られてあの反応って本気で思っとるやつおるん?ちょっと草
そうまでしてあむ白湯否定せんでもどうせおちょくってるだけやって >>174
本気で思っとるやつおるん?と聞いておきながら本気で思っとるやつおると決めつけるの白湯さんそっくりやな草 >>174
そうまでして否定やなくないのは確定事項やから誰も問題にしとらんぞ 早バレで白湯婆界隈擁護してるの見事に白湯婆ばっかやんけ 出禁がずっと前にあずさのアズはアズナブルのアズやからあむ白湯公式化は確定しとるてトンデモ理論を展開してたん思い出したわ草 大尉もアムロ大尉から来てるとかホンマに白湯婆って頭白湯なん? >>180
白湯婆てなぜか赤安婆だけが自分ら叩いとると思っとるけど普通に広々と嫌われとるの草 >>173
キバヤシ「白湯さんの髪が伸びたのは今後の伏線ですよね!」も来てそうや今回また断髪したし 濡れ衣や!ガセ広めるな!言うてるのRTしてるのもほぼ白湯婆やしいくら騒いでも外野味方につけるの不可能やで
ご丁寧にここのURL貼り付けて早バレ回した言うてる白湯婆おるしな 勝利宣言しとるのもおるし
被害者意識振りかざし取るのもおるし色々やな トレパクの時も擁護してるん白湯婆ばっかりやったしな
自浄できん界隈やねん ほんまにおんもでここ貼り付けてるやつおるな
何故かわいらが早バレしたことになってるらしいで >>188
ここのURL貼り付けとる時点で「わいは出禁です!」て自白しとるの草 意味不明
このスレに早バレ画像貼られたことなんてないのに うわー白湯婆民度低っ
ここではバレみた感想は言うけどバレそのものが貼られたこと一回もないで 5ちゃん見とるって堂々と言うとんの?
さすがプロのねらーやね草 白湯さんの髪が伸び縮みすんの
キャラデザ忘れて鍵穴見て描いたけど虚無の赤ペンで思い出しただけやと思うで 全部ログ見ればわかることやけどここに早バレ貼られた事ほんま一回も無いで草 ここの貼り付けてるやつ前から白湯婆擁護赤安婆disしてて草や >>202
すぐ出てきて草やった
ようあんなことできるな草 わいには分かる
おんもで不自然な程掲示板の話しないタイプこそ実は重度のねらーやねん Twitterから来た人へ
このスレに早バレなんて貼られたこと今まで一度もないで
ログ漁ればすぐ証明出来るで
なのでこのスレに早バレ〜言うとるアカウントの言うことは信用できない言うことやで ほんま出禁病気やったんやなあおんもで見ると余計気持ち悪いな 誰もこんやろあむ白湯なんちゅー限界集落レベルのかっそかそカプに拡散力なんてないからな というかあの白湯婆ここ知っとる時点で色々アウトやん草 出禁スレに入り浸っとる自己紹介できるのすげーわ
わいにはそんなマネできんよ ここぴんく板なんやけどおんもで未成年に向けて垂れ流したんか 早バレの事言うてる人でよくここやコナ雑と同じような事言うてる人は見てるんかなって勘ぐってまうわ 白湯婆がここ貼るって事自体が出禁のスレで何年も粘着して荒らしやってますって自己紹介やんよくできるな まあ何となくねらーなんちゃうかって思う人おるけどほんまに入り浸っとる人はそういう態度見せんからな 普通はおんもで5見てるなんて言わんやろ白湯婆がおかしいだけや 5のスレ見てます!なんてアピールできるあの白湯婆ここに入り浸りすぎて感覚おかしくなっとりそやな 白湯婆必死すぎて草全部ブロックしとるけどほんまあの被害者顔めっちゃ腹たつで
今までの白湯婆の行い覚えとるからな トレパクを界隈総出で擁護するやつの考えることなんかわからんわ 照れ顔で彼女いるか確かめてくるって前の白湯さんとは違うな このタイミングでお客さん発言するのって白湯婆しかおらんのちゃうか
自己紹介すこなんやな このスレ貼られてるんか
出禁がほんまの白湯婆やったってバレバレやないか
白湯婆は過去スレ漁ってお仲間の出禁の言動良く見てくるてええで わいが見たの全員濃ゆい
・勝利宣言してはしゃぐ白湯婆
・はしゃぐ白湯婆を諫めつつもその白湯婆はなりきりであって本物の白湯婆ではないと自界隈擁護する白湯婆
・早バレ広めたのは赤安やと押し付け自分は被害者であると自界隈擁護する白湯婆
・早バレ広めたのは5ch愚痴スレやとURLを貼り自分は出禁であると自界隈擁護しつつ自白する白湯婆 赤安の愚痴スレやから新規さんは去ってな
早バレスレでもないでここ 今でも残ってる白湯婆なんて濃いのしかおらんからそうなるで草 >>237
こいつらちゃんとサンデー本誌買うんかな
そこが気になるわ 赤安婆に擬態してもう終わりや…いうのも出禁やからスレ漁っとる白湯婆達間違えないようにな
前後のスレも読んでな 白湯婆は喜んで他カプはラムの夢中でみんな幸せやろ
ただし出禁は他カプが悔しがって敗北を認めないことに怒りそこだけ不幸せや >>237
一番上は白湯婆なりきりやで
すぐ分かる >>240
買うわけないやん
今回は買いですか?って人に聞くババアどもやぞ草
しかも白湯さんの出番はあのコマだけなら尚更 >>245
白湯婆は頑なになりきりやって言うてるもんな ここのURL貼り付けるとかなりふり構わなくなってるやん >>245
一番上は2人おるんやけど
そのうちの1人は嘘豆やから天然ぞ 一番上も白湯婆やと思うで
嘘豆の情報だけ得て勝利宣言しとるんが大量におる界隈やで URLを貼ったのって名前的にも天然白湯婆の愚痴垢よな ぴんく板のURLをおんもに貼るのはいただけないやん
ちゃんとゾーニングしとるのに デフォルトは読まない
「買いですか?」で肯定されたらコンビニで立ち読み
これやで お仲間の白湯婆が出禁のここでどんだけ勝利宣言して他キャラdisってマウント取っていたかしっかり読んでな 検索しても分からんようにしてんのにここの存在を知っとるとは 5のスレ貼れるあの感覚まじでやべーと思うは草
界隈から見てもお前なんで知ってんねんて話やしあれに触ると大怪我するやろ ちゃうんや…あれはなりきりやって否定して
界隈が綺麗なもんやってことにしたいんかもしれんけど
現実みんとあかんよ
わいかて赤安も変なのおるんてちゃんと認めとるよ
ちゃんと現実みんと自浄作用が働かんのや そもそもここぴんくやで
未成年も見てるツイに貼るなや ここ=早バレちゃうのになんでここのURL貼ったんやろなあ草 めっちゃおもろなってきたやん出禁がやらかしてくれたお陰で ようわからんのやけどツイに早バレ「画像」貼ったやつおるん? あんな早バレツイに貼ったって意味わからんやろ
あむと白湯さんテロ回と違って全く普通の描写やん 本物はやっぱ全員キレッキレよな
養殖とは格が違うわ >>272
仕込みてどーゆーことや
また悪の巨大組織赤安婆による陰謀にされるんか草 わいはダイヤに続いて悪の組織員にされるんか
胸アツやな わい=組織メンバーってことは
バーボンはハニトラしてるらしいって噂聞いて
「バーボンわいにも頼むわwww」って声かけて
冷たい目で見下される可能性もあるってことよな?
至福や >>280
早バレ回ってるの見たブルマンが釘刺したなんてあたおか妄想を界隈で共有しとる赤安婆には負けるやろ
ブルマンを性悪にせなあむあず否定できんのやね可哀想や 早バレしたのはうちらの界隈じゃない!証拠出せ!って言うのなら
界隈じゃない証拠をまず出してくれよ >>285
わいそれを睨んでるライの様子見とるわ
脳幹されんように気をつけてな草 出禁やってのに我慢ならんくて乗り込んでくると思ったで草 出禁当たり前のようにここ自分の居場所やと思っとるからな >>288
はしゃぎ狂ったり界隈擁護しとる
似た名前の白湯婆垢があるからそれかなって思うとる 同じファンだしって常日頃気を遣ってはきたけどあの界隈だけはあかんわ 公式絵をトレパクしてそれを擁護する界隈やからな白湯婆は わいの個人的な意見なんやけどホモ婆もドリも非公式な前提で二次妄想しとるわけやんどのカプも
白湯婆だけは否定されたり元から存在しとらんあれこれを公式カプになる前提で話すから大嫌いなんや 公式になるなんて思ってないっていうのやっぱり建前なんやなってよく分かる >>308
何故か決定事項なんよな白湯婆界隈では草 映画ヒロインになった園子由美たん叩きまくっとるもんな白湯界隈 コスドコ30秒であむ白湯映画らしいからアリって言えばありやろ草 >>311
痛い白湯婆は全部なりきりってことにしたいんよな
わかるで界隈きちがいだらけでつらいよな
でも出禁スレに出入りしとる時点で婆もかなり上位のきちがいやで ヒロイン度が白湯さん>園子前提でドヤッとるのここでもよう見たは草 このスレ貼ってる白湯婆見つからん
とっくにブロックしてたんかな草 白湯婆界隈もうざいけどグッズもうざい
バレンタインのチョコとか地獄すぎた >>323
よう白湯婆
それに拘っとるのお前らだけやで草
他は無名メーカーからでた版権使い回しのうちの一つとしか思っとらん 今回ベルモットでした〜夢でした〜が無いからほんまにあむ白湯として描いたのか疑ってまう
否定しきれんやろ あむあず叩く事で精神の安定を図ろうとするのやめなさい >>324
出禁大丈夫か?
出禁てバレたんしんどいん? わい再来年の映画バレ知らんねん
コロナなかったら今頃知ってたんやなあ >>330
誰も叩いてないやろ?
出禁の白湯婆は叩くけど わいらはすでに"本物"を知ってもうたんや…
こんな養殖じゃ満足できん >>328
これでなりきれてると思えるセンスがもうあかんねん >>328
白湯婆さあバレ見たならわかるやろどこにもあむ白湯が無いんやで 唐くれないで京園小ネタやった数年後に紺青で京園メイン
近年の平和京園羽由美の新蘭以外の公式カプにスポット当たる構成
執行人であむあずやった数年後にあむあず映画来ると思うのはある 2年後のメインキャラは一部読者にすでに明かされとるわけで でも今回はわかりやすいオチがないからこれどういうこと?ってなる婆は出てくると思うで
出禁は消えてな >>337
やっぱ養殖はアカンなとしみじみ思ったは草 >>340
これもあの出禁白湯婆が熱心にレスしとるんかと思うとこみ上げるもんがあるは >>339
それはあんたの解釈やろ
ブルマンはあむ白湯として描いたのかもしれんよ?どちらにせよとび森がある以上意識して描いたのは確定やろ >>327
何と戦ってるんだ...
非オタの友が『あむ好きだったよな』って買ってきてくれたのがそれだったからトラウマなんだ 養殖と本物の違いを知ってしまったわい
せっかくやからちゃんとしたうなぎ買うてくるわ 早バレで検索したら白湯婆が「赤安婆が白湯界隈が早バレ広めたってデマを広めとる!」って騒いどったけどその元ネタっぽいの100もRTされとらんのやけど……
全然拡散されとらんのに違うカプの人のツイに気付くってもしかしていつも監視しとるん? >>348
それはあんたの願望やろ?妄想癖の白湯婆ちゃん ベルモットの変装
恋人は国
老婆の夢
留美の写真見てるあむで次回
いつも綺麗にオチついて肩透かしされてるやんけ オチついとるのにそれを理解出来ない白湯婆だけがどういうこと?言うとるの草やで
読解力ありませんの自己紹介やん とび森であむ婆がどんなあむ白湯くる?って思う者がいるとするやん
本誌読むやんなんやこれになるだけや >>356
本人にはその気まるでないけど当て馬役やんけ >>358
白湯婆ずーっとこれやっとるからわかりやすいは草 >>341
それを白湯婆はあむ白湯と思い込んでんのな
あむ白湯で会場があんなに沸き立つわけねーよなぁ >>354
元ネタとされとる赤安婆って”『白湯界隈が』早バレ広めた”とも言ってない人よな めちゃめちゃ落ちとるやん
寿司屋が将棋の駒の話してのるみちゃん落ちやで
本気でそれ読み取れんのか 将棋の駒について探り入れる脇田
留美ちゃんの写真見てるあむで次号
煽りに放置されたおっちゃんに触れてオチついてるやん >>356
今回はあむやなく白湯が重要やん
ヤキモチじゃないですよーってオチがない 公安じゃないけど秘密です
嘘豆
膝ガー
全部「どういうこと?!?!」て白湯婆だけがひたすら騒いどるしここにとび森が加わるだけやな草 豆はあむが送ったわけやない
それだけのことを理解できないのがヤバいねん >>371
そのままずっと悶々としとればええんちゃう草 ヤキモチやいているように見えないからそれは無いで草
ブルマンがあれはヤキモチや無いです言う方がヤバいわ >>371
白湯婆の中では白湯さんがヤキモチ妬いてるのが確定事項なんやろうけど
まずこれはヤキモチですよーって描写が無いねん >>374
ヤキモチじゃないなら何でとび森で煽ったん?説明してみ 白湯婆本誌読んでないしバレの伝言しか見とらんし立ち読みしてるかすら怪しいで
読解力皆無でコナンのような推理漫画読めるとは思えん
到底オチも牧場の話も内容理解できとらんやろ >>371
相変わらず白湯さんはあむのことなんもわかっとらんって落ちやろ >>379
凸しまくる白湯婆をガッカリさせたかったんちゃう 嘘豆て集団催眠か集団幻覚て感じでやばかったけど今回もあんなんが見れてまうんか 牧場に至っては扉絵におったことしか知らんのちゃう
留美ちゃんが将棋の駒持っててそれが重要なアイテムってこととか知らんやろ? >>382
ブルマンはそんな意地悪せんで
悪意ゼロの陽キャや
わいは結局意味分からんけど >>379
(ー"ー)この顔が全てやろ
お前らまた読解力0で騒ぐ気か?ってことや あむあずやばいっすよって止める担当おらんかったんやな 理由はなんであれ先生の口からあむ・白湯なんて単語聞きたくなかった 出禁ちゃん〜表垢わかったからリストに入れたったでー >>396
なるほど〜赤安をヨロシクね♪されたときそう思ったんやね〜 386 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/07/21(火) 16:23:15.28 ID:
ポアロぐみでよかったのになんであむあずやねん!
394 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/07/21(火) 16:24:42.84 ID:
あむあずやばいっすよって止める担当おらんかったんやな
この辺すこ 金髪で虐められてたあむ→金髪だからパン
死んだ友の夢見て寝不足のあむ→スマホいじって夜更かししてたんでしょ
羽田事件の容疑者と前回自分を襲った疑惑のある若狭の写真を見てるあむ→彼女さんの写真見てないで仕事して
ぶれとらんのがさす白湯さん >>401
とび森まで未読なんか!?
ブルマンのとび森照れ顔は(,,^O^,,)これ系やぞ 毎回スレ名変わるような関係あらへん5ちゃんの底辺愚痴スレを
おんもでずっと監視してます宣言できるってどういう神経なんやろ… 本編読んどらんから
マスターおらんと店開けられんって読み取れないんやろな 今まさに自分達がしてるように自演工作し放題なスレに対してなにを求めてるんやろな草 わいは長野に行くときに乗ってた特急の名前も匂わせって言い出したときに腹抱えて笑ったわ
ほんま常識もないんやなって ぽあろぐみって言う恋愛挟まない呼び名もあるんですよ コレって(−″−) ポアロぐみ?
って言うわけないやろ >>412
おんもならツイ観察やない?
それかネトヲチか >>426
ネトヲチ板やろな
わい全然興味ないからきっちり独立して向こうでやってほしい とび森であむあず地雷民に心構えさせてくれるブルマン優しい ブルマンを性悪にせなあむ白湯を否定できないんやで
わいらの負けや むしろブルマンを性悪にしてコイクニはなかったことにする白湯婆がクソやと思うんやけど ブルマンはおちょくるようなことしないもん!ってクリスマスシフトに白湯モットに夢テロに散々おちょくられてきた白湯婆が何を言っているのか >>406
前2つは無神経な白湯さんが悪いけど
今回の件はあむが悪いわな
ちゃんと仕事せんでスマホで女性の写真見とったら
先輩アルバイターに注意されても仕方ないわ アズモットと夢って言うオチがあると思って見るだろうに何もないわけやから困惑しそうやな 毎度白湯婆はブルマンにおちょくられてるやん
ベルの事も忘れたん? あのね、黙って見てたけどそろそろ冷静になってくれない?
あむあずが公式なんだって原作者が断言したの
もう少し潔く諦められんものか?
優しいブルマンが渡してくれた最後通牒から目を逸らさずきちんと読み取ってあげてほしい
じゃなきゃあまりにもかわいそう だって白湯婆おちょくられたと思ってないし
クリスマスシフトも裏切り白湯モットも白湯テロも全部フラグやと思っとるで草 >>439
白湯さんから見たらオーダーたまっとるのに色ボケせんではよ仕事しろ!やろな >>442
あのさここ愚痴スレでお前は出禁なんやで帰ってな >>440
白湯婆て毎度このパターン食らって余計病状悪化しとりそやな つい最近も休んどるのにまたサボってなんやねんくらいの気分やろ ただの同僚なのにこの2人の恋愛関係を疑えって作者が言ってくるから困惑しかないわな 争いはやめようや
もう結論は見えたやろ?仲良くしよう、同じ男を愛した者同士 >>442
縦読みかなんかと思って探したらガチやと…?! このタイミングやと警察学校編の一問一答に白湯婆が凸しまくってるんかなあと思った >>447
だから意図的なんやろって
何も意識せず描いたなら触れんやろ
わざと嫉妬と捉えられる描き方したってことや あーやっぱり病気の人なんか
触ったわいが悪かったわ >>456
絶対凸っとるに男六の魂昨日から賭けられまくりやで草 おちょくるも何も単に白湯さんが無害な一般人として物語上の役割果たしとるだけや 嘘百ぺん言うと真実になるけどブルマンもふざけてあむあず書いてるうちに本気になった記念すべき回になりそうやな あむ白湯が成立してもあむはあむのまま変わらんよ
婆達の愛も無かったことにならない
あむを愛した記憶を忘れないで強くなるんだ >>472
ページもったいないけどバッサリ切られるのはちょっと見たい >>468
魂だけなん?
本体はどうでもええんか…どうでもええな 半沢の白湯婆ポエムは早朝の誰もおらん時に頻発しとったな草 あむを幸せにできるのは白湯だけ
の真夜中ポエム婆まだ生きとったんか >>488
泣く子は飴を余分にもらえる、やったっけ あれはなりきりやっていうて赤安に押し付けて
界隈擁護に徹しとるんしゅごいわ
界隈の悪評立てようとなりきりしとるんやったら
界隈のいうこと聞かんで早バレ上げ続けるんやないかなって思うんやけど あなたたちがかわいそうで仕方がない
大丈夫たかが漫画だよ 早バレ回ってきてへんけど赤安婆の自演ならあーって感じ >>487
誰かこのレスの意味を解説してほしいで草 まあ真偽も曖昧な上にブルマンの意図も分からないのに早バレへの言及!?ておんもで言っとる赤安婆はアホやと思うわ Lemon欲しがってええんはちんどるキャラだけやのに
白湯婆は白湯さんにちんで欲しいんか あたおかが増えてきて意味のわからんレス増えてきたは草 さすがに早バレへの言及はありえんわ
それこそ嘘豆と同レベルの妄想や 半沢は男六婆から白湯婆ペド婆兼任して最終的にジャンルアンチにたどり着いてもうとるからな ベルモットでした
老婆の夢でした
ラム候補でした
毎回綺麗にオチついとるのに何故か白湯婆には見えないページに描かれとるらしい 嘘豆や早バレへの釘刺し説を見てると人間は信じたいものがあるととんでもないこじつけ能力を発揮するんやなと分かる >>503
おんものリンクから白湯婆(本物)が来とるのバレバレですこ 膝は向いてません
豆はあむが送ったものではありません
あとはなんやろ 出禁は出入り禁止や
それすらも読めないって日本語不自由すぎるやろ 早バレを捏ノマカプ名付けて回しとるのがいた←事実
ブルマンがしかめっ面で捏ノマメンバーの名前並べた←事実
わいらは事実しか話しとらん 白湯婆〜〜〜っ!!!白湯温まってるか〜〜〜っ!!!盛り上がって行くぞ〜〜〜!!! ラム候補というよりも羽田浩司殺人事件の被疑者候補ちゃうかな >>506
己の見たいものが描かれてないからどっかにあるはずや!てなって嘘豆化してまうんやろなあ >>508
貼られたの前スレやからここは次スレ候補検索してきたんやろなあ >>519
なんと!次スレ候補では出んのやでこのスレ >>520
これは本物白湯婆やな
必要ない女性キャラdisしたがる おんもの白湯婆って愚痴垢ブロックしてスルーできんくらいアホなんやで
こうやって乗り込みもするから余計に馬鹿にされるんやで >>522
ピン難で次スレっぽいものを探し当てたんやな
健気やな 嘘豆はあむ豆送ってないし白湯を狙ってる店長もおらんから草生えるで
それが界隈で事実として共有されてるのも草
本物白湯婆見てるか?お前らおもろいな!草 ルールも守れんとはマトモな社会生活送ってなさそうやな出禁 おんもの白湯婆による嘘豆を信じ込んでここで披露して自爆した半沢お婆ちゃんの気の毒さときたら おんもの白湯婆ブロックしとるんやからここ来んでな構ってちゃん 嘘豆ん時の半沢めちゃめちゃ嬉ションしとったもんな…
で起死回生しようとしたらあの体操服で自爆や あのおんもの愚痴垢白湯婆とお仲間がここで基地っぷり披露すればするほど白湯婆界隈の異常性が際立つのすこ そういや白湯婆と半沢が虚無垢で妖怪大戦争しとったな草 あむの彼女候補
若狭先生
メアリー
梓
灰原
世良 >>530
白湯さん狙っとる店長を幻視してもうたんか…
そんなんばっかやな あの嘘豆てあむが白湯さんに執着しとる証拠や!てここで力説しとったけど基地外すぎてヤバかったは草 豆送って牽制は草
店長(幻覚)は「何でここに送られてきたの?」としか思わんやろそもそもあむ送ってないけど 僕の白湯さんに近づくな!お気に入りの豆を送ってやる! あむが豆を送って店長(幻視)を牽制したんや!てここでめっちゃ力説しとったな 牽制で豆を送るあむも送られてきた豆を見て(牽制されてる…!)と怯える店長もみんな馬鹿やんドリフか? 白湯婆ほんまに病院行った方がええんちゃう…?
てか半沢もやけどそんなん多すぎんか草 まず大前提として白湯を狙ってる男なんかおらんのやで
怖くて涙出る 最近のコントもっと作り込まれてるやろ白湯婆と一緒にせんといて草 「白湯さん=わい」やから常に男に狙われとる妄想が止まらんのや 膝といい豆といい
なにもないから幻覚キメてまうんやな あむが豆を送った!(決定事項)てなっとるの怖すぎて草 >>566
そんなに自分を狙ってる男おる妄想したいん?欲求不満なん? 白湯婆が喪女だらけなのはよう伝わってきたわ
悲しくなるからそこらでやめて欲しいところやで >>566
旦那がおるなら旦那と、彼氏がおるなら彼氏とちゃんと幸せになった方がええで 白湯婆がコント師として売れる世界なんて滅びた方がええで ここでも散々言われてきたけど白湯男六ペド婆はアバター三銃士やから 豆をあむが送った!ってキャッキャッしとる白湯婆をあむが見たらまた僕に似た人が何かしたのかな?て思うやろな 白湯婆って今ツイステで女監督生受けやってるのと同じ人種やろ 牧場回の男六に
ダイヤ「かざみクン…そのギメイって(−″−」
ハート記念日回で伊織に言質取られた平次に
ハート 「はっとりクンまたヌカってる(−″−」
盆鑑定回で世良ちゃんの「ちょいちょい元の姿に戻ってる」に
ダイヤ 「“ちょい ちょい”…って(−″−;) 」
キッドが和葉に変装する回で平次に身体押し付けるキッドに
ダイヤ 「ムニュっててキッド あなた…(−″−;) 」
高明の参加に
クローバ 「めんどうなヤツがサンニンも(−″−」
黒ウサギ亭でセクハラする小五郎に
ハート「ちょっと おとうさん…!?(−″−;) 」
結局どういう感情なんや(−″−) 嘘豆が自界隈以外からバカにされとるて知らんかったんやろか たぶん「・」で考察(という名の妄想)延々とするに男六の魂かけるは 白湯さんに自己投影なんておこがましい!白湯さんは可愛らしくて癒し系で芯が強い最高の女の子なんだから!あむより白湯さんが好きなんでw白湯さん夢女! もし嫉妬として描いてたら照れてる顔文字使うんやないの知らんけど 白湯婆は理屈はわからんけどあの顔文字を公式カプのソースにする
わいにはわかる >>589
しかめっ面やで
まさか顔文字も読めんとは ブルマンの照れはこれやってさっきも言うたわ
(,,^_^,,) しかめっ面やのに?
それってどうなの?なんでそんなことを?の表情やぞ わいダイヤより組織モブになってバーボンにセクハラしたい 白湯婆はあの顔文字を嫉妬してしかめっ面してる白湯さんと解釈しそう 名前にアム・白湯入ってる婆を片っ端からブロックするんや 白湯婆による顔文字考察
あれは嫉妬するあむ婆
あれは嫉妬する白湯さん
あれはあむ白湯公式アピールを表しとる
今のところこんなとこやろか草 あの顔文字を上の方で眉毛とか言い張っとる白湯婆おったけどマジで認知力おかしない? >>617
お前ニキビだらけなん?
まさかリアやないよな? シェリごと「ポアロのお姉さん…そういうことだったのね…」 ブルマンの照れ顔バリエーション
メアリーさん…かわいいv (,,・・,,)
あ、パンチラ……v (,,−~−,,) 白湯婆の考察って考察やなくて妄想発表会やん
みんなで作文発表し合ってるんやで微笑ましい 本物白湯婆を見た後やと半沢のなりきりはいつも以上につまらん 例の顔文字は過去にも使われてるし怒ってるとは限らないよ あれは嫉妬するあむ婆…1
あれは嫉妬する白湯さん…2
あれはあむ白湯公式アピールを表しとる…3
ダイヤはあむ婆…4
あむ婆は悪の組織構成員…5
1,2,4,5より
あむ婆=白湯さん=ダイヤ=悪の組織構成員
これを3に入れると
あむ組織モブ=公式 アムアズ?って疑惑を抱いてるんじゃない?疑惑として使われたこともあるよ 誰もおこっとる何て言うてへん草
勝手に先走って勝手に先回りフォロー入れようとしとるな白湯婆 >>647
えっ?お前の顔やろ?
哀ちゃんとちゃうで >>644
そうやろ疑問やろね
これってそんな風に見えるん?(そんなつもりで描いてないのに)いうブルマンの声やね 白湯婆は哀ちゃんみたいな重要ポジ欲しいんやろね
成り立ちからしてありえんのやけど 半沢が男あむ馬鹿にし続けたらそれ以上にあむ男が減ったという悲劇 >>657
それな
恋愛話大好き蘭ねーの化身やもんな まぁ哀ちゃんはエレーナ先生の娘やし似てるっていわれとるから
そりゃなれるものやったら哀ちゃんになりたいやろな ラムについてで盛り上がるとき白湯婆だけが白湯白湯言うとんの滑稽やな あむ男減りすぎてあむ白湯あむペドに手を広げた途端逆神発動してそっちも減った半沢おばあちゃんすこ 哀ちゃんが懐いとる留美ちゃんに注目するあむ
あーあまた哀ちゃんとの濃い繋がり出来てもうたなぁ白湯婆? シェリごと「ポアロの2人は…そういうことなのね…」 >>669
ラム関係の話が動いとるんやで?
浅香確定っぽいってのも重要なラム編の話なんやけど
原作未読やからわからんの?
浅香が誰かももしかしてわかっとらん? >>669
ラムやないとわいは思ってるで
お前原作未読やろ 寿司屋が駒を気にする
あむが幻やなかったのを確かめようとしてる
羽田事件(赤井の根元)の軸に大きく話が動いとるなぁ わいは本誌読んだあとの白湯婆の糠喜びが楽しみや
めっちゃ強がるやろけど草 今一番話が面白い時なのに内容の話が出来んの草
ペド婆も話わからんけど愚痴だけしたいからここで本筋の話すんなって暴れるよな 次の次が99巻ラストの1話なんやっけ
あむが留美ちゃんの写真見てて次回で100巻に向けてどんな話が始まるんやろ 今回は休載が短いからこのままクライマックス突入する予感がするで ラム編のミストレ的な長編クライマックスあるんかな
わくわくするで ラム候補三つ巴+あむ+赤井家でラム解決編くると信じとるで バリバリ出来るのはベルと有希子とキッド様だけがええ バリバリするとき歯も一緒にバリバリしたら笑ってしまうやん 寿司職人の衣装をバサァっと脱いだら
ダブルのスーツのジェントル寿司になるとかでええ
いつも中に着込んでたんか??暑くないんか??ってのも一興や 眼帯はいつ外すんやろ
ほんま寿司屋は予想つかなさすぎておもろいわ 右手で銃を構えて
「ラム…これがあっしのコードネームでやんす」
って言いながら左手で眼帯をとる妄想は何年も前からしとる てやんでぇなあっしやのに気取って「下がりなさいベルモット…」とか言うなんて わいは一周まわって寿司屋が裏理事官=黒田さんってのもおもろいと思っとるで 情報取ってきたキュラソーにご褒美の特上寿司握ってあげるラムかあ 早バレ回したってのは愚痴垢のデマやで〜って捨て垢で凸しまくってるのがおるな 白湯婆も愚痴垢もどっちも基地やから触れんのが正解や 特別盛り上がっとるわけでもないしほっといた方がええのにな
やっぱり頭弱いわ おんもで白湯婆に触りたくないからここで吐き出しとるんに本物ここに来るんやもんなあ あむ白湯やいうてタイトルいれたタグつけまくってはしゃいどるキャプと
それを通報したいうとるログあるやんけ
少なくともあむ白湯を喜ぶ層が早バレうpしとったんは事実なんに
なしてそれを赤安の陰謀ってことにするんや
うちの界隈に痛い奴がおったけど界隈で処理しましたんで
界隈全部があかんと思わんでくださいっていえばええだけなんに
他所に擦り付けるのがあかんわ なんで被害者アピール必死なんやろ?
白湯婆バレ見とるから本誌みたらむしろ可能性潰されるのわかっとるから他で頑張ってるん? 騒げば騒ぐほど自分等が痛いって思われるのに
白湯界隈が早バレ回してたって話もそんな広まらんとふーんくらいで流されとるのにな
むしろ赤安界隈覗いとる自己紹介やないか 逆にべつに嫌いな界隈に誤解されてても良くないか?
お前らが普段叩きまくっとる界隈やぞ? カプ名伏せてバレ回ってるみたいだよって言ってあげてる人はみたけど
自らカプ名連呼で被害者アピール白湯婆あほやわ ブルマンと親しい読者さんもあむ白湯ちゃうかったしな キャプあるんかい草
じゃあカプ名付けて早バレ回しとるのがおるって事実も事実やん
それが他カプのなりすましいう証拠はないけどな草 “早バレ”の予測検索でカプ名出るようになっちゃっとるもんなw
あほほすぎやろ 原作トレスに未読宣言主催の二次アンソロ、原作早バレ拡散のあむ白湯界隈 今回ので出禁のIPとツイ垢表も裏も押さえたからなんにでも使えるな 白湯婆以外は触られたくなくて沈黙スルー安定状態やし
コナちゃん婆だけは堂々と愚痴ってたんは草やけど >>724
ブロック以外のなんやと?
発想が犯罪者そのものやね 前に出禁のツイ垢通報したら違反しとるのを確認したでって連絡来たから暴れすぎんほうがええぞ >>720
↓早バレで検索するとこんな内容の早バレキャプあるで
え!もう絶対この2人は炎上するから無いと
思ってたのに!!絶対成就するやろ!!!もう
最高最高最高すぎる!!(ブルマン)先生ありがとうご
ざいます!!#(作品名)#(カプ名)#ネタバレ
(早バレ画像) 赤安婆でも正直に苦しいからもう安室降谷捨ててライバボに行く言うとるのおったは草 早バレで検索するととび森根拠に公式化のお墨付きもろたでざまぁ!しとる白湯婆ゴロゴロおって草
自ら死亡フラグ山ほど立てるなんて自殺行為にしか見えへん草 >>658
今はあむ男より男あむの方が多いんか?
知らんかったは 赤安婆って嘘松やんな
逆転なんてしてへんし男あむなんてもともと減るような人数おらんやん草
おんもで早バレ話題すごいで 逆転いうか抜かれたのは安赤にやね
あむ男とかもう廃墟やで いろいろ見とったら
「公式になるんだから腐はあむ白湯描けよ」
的なこというとるマジキチにわい遭遇 >>748
こういうメンタルで他カプに凸って来るんかな出禁三人衆 男六の顔生理的に受け付けないから最近見かけなくなって嬉しい 半沢が男あむを叩いたらあむ男がめちゃくちゃ減ったって意味やろ?
もとの規模がアレやけどな あむあずが非公式カプなのってあと4時間しかないのか
とうとう公式になるとはなぁ あららみんな黙っちゃったね
怖くて震えてるの?可愛いね
ほらあと数時間で世界があむあずを公式として確認する日だよ わい腐アカなんに「あむ白湯かいてください」ってマシュマロもろたことある
飢えとるんやろな 今となってはリクに答えて描いた方が救われるんやない?
どうせもう公式カプやし
方向転換も生き残るために大事やで 養殖いうか男六婆やろ
男六が絶滅危惧種やから腹いせに来とる ペド婆からリクもらったことあるで草
それ以降二次に江戸川さん出しとらんけど 今日いろいろな種類の本物みたけど
本物はやっぱキレがちゃうもん 男六は原作に出たのがトドメやったんやろね
やったー!で密かに期待しとった有能な男六爆破やしかっこええ偽名も爆破や >>768
そのうち丸々一冊あまーずで出すんじゃない? わいもあむペドかけあむ白湯かけあむ男かけ凸来たで草 >>770
大草原
そういう大きいこと言わんけりゃええのに >>770
丸々一冊ってトップバッターが赤安やったシクアカのことかな? 凸予防に公式カプすこて書いておく婆増えてやんわりお断りされたの根に持ってたんやな草 あむあずシクアカは確実に出ることになるよね
あむシクアカ出過ぎ草 男あむの方があむ男より多い?て言われて半沢発狂しちゃったやん
他カプの動静なんて知らんは >>769
ウキウキして新垢作ったのにガンタンク男六やわ無能やわでキレ散らかした半沢すこやった 半沢が垢凍結されとったのにわざわざ新垢作った途端あの無能展開は見事やった 半沢「ピーチ姫男六がおんもでバズるから震えて眠れ」
なお 白湯婆は公式化!大勝利!腐婆はジャンル去ってね!と他のファンを蹴散らすのが有害なんよな
ブルマンがどういうつもりで森更新したか知らんけど
あむ婆は冷えて無反応で白湯婆だけハッスルしとるこの状況は想定外やろな ラム編の伏線の踏み台になったんやから白湯婆は喜んでええで草 あむ婆は本誌待っとるだけやろ内容わからんのやから
事前に暴れるのはアホのやることやで 反応して白湯婆に被害者ぶられたら嫌やもん
現に早バレを赤安婆が伏せて注意喚起したら白湯婆被害者ぶってるし やっぱり白湯婆って人気キャラのトロフィーゲットして私たち大勝利!他ざまあwしたいだけの人種やったな >>790
捏ノマ婆はどいつもこいつもこのタイプやな >>741
数はあむ男がまだ多いで
男六カプ自体が一時期から減ったけど虚無があるから根絶はしないまましぶとく残っとる >>788
実際はそうなんやけどテロ回みたいに事前にヤキモキさせるんが目的やったら目論見外れたんやなと思うわ
大暴れしとる白湯婆達をどう収拾つけるんやろ草 男あむは無能男六やられるとキツいけどあむ男は元々男六をようじょとか言うてた人らやから生き残れるやろ >>790
半沢もまさにそれやったな
わい凄いwwwがやりたいだけという 閲覧見たらあむ男そのうち1万切りそやし半沢が苛つくのもわかるは草 半沢あむ男減りすぎて「あむ男規模でサークル同士買い合いしても意味無いんじゃ」て去年の時点でキレとったしまあ そんなにあむ男って落ちぶれてたんか知らんかったわ草 そういや閲覧の話せんくなったもんな
一時期はなぜか沖安をライバル扱いでイキっとったんに 男六は出番あればあるほどsage描写やから関連CPは時間と共に減る一方やろ あんなにピーチ姫男六に震えて眠れてここで言うとったのに半沢お婆ちゃん… 男六界隈がバズってるネタもしなくなったしあむ男界隈終わってるんやろうな 出てこなかったら勝手に妄想できたんやろ
出てきて無能晒したおしたんから終わりやね >>800
その流れで半沢が下痢便沖矢てdisっとったら沖安ペアアクセきた流れはあまりにも美しすぎたで 降新が理想のあむ男やなかった?
あむ白湯もあったん??? 男六の対あむの美味しいところって公安部所属で年上部下なことなんやないん
他CPじゃ全然活かせんやろ
半沢ホンマは全然あむ男すこやないんやな 「トロフィーキャラに執着されて困っちゃう」芸人やしな
男六白湯ペド婆て草 わいは赤井とあむやからすこなんであってそれ以外のコナンキャラでホモ見ようとか思わんわ
まあそういうのは個人のすこにしたらええんやけどさ アバター三銃士揃いも揃って「あむに執着されてる受けちゃん逃げて!」芸しかできんのすこ >>814
あむ男界隈で友達できんからあむ白湯界隈で友達つーくろ!とか言うとったな
なお 実際に原作であむに執着されとる赤井は逃げるどころか喜んで出てきました ミストレで顔出したのほんま…
逃げるつもりならあれやらんでええよね スナイパーやのにあむの前では待てができんくなるんや あの状況で生きとるなら火傷しとるやろというオプション勝手に付けた上でコス
からのミストレでの顔出しの流れはほんまにすこやで
お互いそこまでする必要ないやんって事を普通にしとるんよな 火傷井と沖矢で赤井受け婆がハッスルしたのに実は赤安やったって話すこ >>778
白雪姫優勝REIちゃん優勝言っとるのに
男あむのサー数1とか何でなん? ほんまや遠投芸や草
そのうち誤字るまでが黄金パターンや わいはただ単に男六が生理的に無理
受けも攻めも見たくないし見られん 思えば火傷井が受け臭く描かれてたんって作者は中身が分かってるからなんよなあ
さす運命の人 火傷赤井ナヨっとしとるわけやないのに受けくさいの凄いよな おんもでtogetter引用してまとめてるの赤安言うて赤安叩く人まで登場してて草 ここで「運命の人」が話題になった時に???てなってた出禁の未読ぶり思い出して草 どうやったらトゥゲザーなんて読めるんやろな未だにわからんは草 運命の人ってほんまええタイトルや
扉絵も意味深やで 早バレの件で騒いでるのテロ回のときみたいに外野味方につけてドリ婆赤安婆ボコりたいんかなて思うわ 沖矢に即中身バレしてたっぽいしやっぱり尻は隠しきれんかったんやろか 界隈の外にイメージ植え付け成功するとか未だに勘違いしてる人おるんかな?
実際にこのジャンル嵌る前はアンチ蘭ねー酷すぎなイメージしかなかったし赤安は黒船来航で蹴散らしたと聞いて草やったで
ジャン外でも把握されてるしジャンル内野はもっと正確にわかっとるし誤魔化すの今の時代無理すぎるんよな 本編にボコれるようなエピソードがないんやけどどう方向つける気なんやろ
どんなに暴れても本編に説得力がないとうまくいかんやろ
虚無テロの時はオチは夢でもわかりやすい煽れるポイントあったけど今回ほんまに無いで 白湯婆的にはおんもやここでもっと大騒動になると思ったんやろなあ草 白湯アンチのなりすまし酷いアピールに必死なようやけど
白湯界隈の民度低すぎアピールにしかなっとらんわ 正直今回はおんもで大ダメージ受けとるペド婆が一番草やった 早バレの件騒いどるの白湯婆しかおらんのやけどワイの気のせいやろか 白湯婆は片っぱしからブロックしてるけど早バレで騒いでる人そんなにおらん
白湯婆燃やすの失敗してるんちゃう 白湯婆的にはおんもでテロ回並に騒ぎになってブルマンがとび森でまたフォローすると思っとったんやろな
出禁もずっとそれ連呼しとったし草 わい公式宣言や!て嬉ションしとる白湯婆の本誌読んだ後のリアクションめっちゃ楽しみにしとる草 テロ回経験してたら「またか」くらいにしか思わんわな >>866
残念ながら本物がお出ましになるでいつもやけど草 赤安婆wとび森を更新してくれる人に凸ってアホなんか? 必死で白湯界隈が早バレしたんやない言い回っとるけど
そもそもテロ回で炎上の責任夢婆や赤安婆らに押しつけて印象操作しとったの白湯婆らやしツケが回ってきたんやなとしか言いようがない 男六婆と白湯婆の早バレで発狂その後沈黙祭り何度遭遇しても楽しいから困る >>870
とび森を更新する人ってブルマンなんやけど 囚われのピーチ姫を助けに来るあむや!→偽名は男六→男六って呼ぶな!
この流れは清々しかった わいは半沢の「青山いい加減にしろよ…」が殿堂入りしとるけどあれを上回る出禁のコメント待っとるで えっまさか出禁ってとび森見れるのがたった一人やと思っとんの?
赤安婆にもSS上げとる人おるで? >>876
頑なに眉て使いつづけとったのすこやった 出禁というか半沢はとび森のスクショ上げとるのは公式垢やとここで言って恥かいとったな草 昨日あたりから来とる本物白湯婆特徴ありすぎでコテ化しとるやん 単芝生やすのて半沢のクセやけど白湯婆(本物)は標準語でキモいくらいしかまだわからんな草 >>877
わいがすこなのは男六の趣味発覚回や
男六の名前叫んで消滅したのは伝説やと思う >>884
燕雀回やな
早バレ読んでここでキレ散らかしながら吐いた呪詛や草 >>888
0時過ぎたらTLうるさくすると思うけど許してね!
→男六ーーーーー!(以降沈黙)
こんな感じやったな草 燕雀回がいちばんショックやったんか
どれだけ有能男六の幻を見とったんや草 やっぱり男六は映画だけで終わっとくべきやったな
出なかったら妄想の余地あったやろにな 脇田が出てきて盛り上がりそうなタイミングで白湯さん燃料がそんなあると思えるの不思議や
と思ったけど原作まともに読んでないから知らんのか 映画の男六も燕雀ではあったけどゴツくて堅物な雰囲気で誤魔化せてたんよな なんとなく公安やし有能なんかもしれんからの虚無男六やもんなあ
あれは白湯さん含めて誰も得しとらんわ 0:00になったらあむと白湯さん可能性0やねって遠回しに呟いてしまいそうや草 裏切りの流れやとそういうことよな
ポアロの二人?→ベルでしたーやもん >>900
多分その辺はペド婆がやらかすと期待しとる草 >>900
いやあむ白湯やろ
あむ白湯やないという解釈が間違いなんやで
ブルマンのとび森が証拠 みんながRUMやらなんやらで盛り上がっとるとこで白湯婆がひたすら(え、こんだけ?)て困惑する光景が広がるんか ゼロシコで炎上嫌がる白湯さんとコイクニあむであむ白湯の可能性潰れたなとわいらは思ったけど
白湯婆はいいお嫁さんになりたいってプロポーズした!コイクニは嘘!って嬉ションしたんやで
ぶっ飛び妄想であむ白湯公式化きたー!って暴れ回るやろ 今回脇田が駒のことで揺さぶりかけたりとかでめっちゃ盛り上がるもんな
それこそあむがあのまま放置やなく留美ちゃんロックオンしとるのとか一番の注目要素やないか 最初は困惑しててもとびきりの基地の珍説を界隈全体で支持して確定事項のように語るようになるやろ
嘘豆と夢オチ回は現実だったが定説になってるぽいのと同じや 鶴山婆の夢オチをあむが見てた夢やと超解釈しとったでな 膝ガーの時は半沢が同人板で必死に膝が向いてる!てアピールしとったのがヤバかったは草 拡大解釈は二次として理解できるけどまったくの嘘はアカンよな草 ベルモットにも牽制
チャリボーイにも牽制
ニューデイズの店長にも牽制 今回もそんなレベルで基地発言飛び出すやろし本編も進むやろしえらいワクワクしてきたは草 >>926
きっとここで出禁が主張してた頬染めは嫉妬の証なんやろ草 読んでスンてなった後にキバヤシ婆の超解釈に飛びついて○○てことになりましたーて持ち込んでくるねん草
「○○やー」やなくて「○○になりましたー」なのがポイント >>930
今回はバレ見て出禁が言うとったことをそのまんま言うてそうな気がするで草 いつもスレタイええ感じやから考える人すごいと思っとるわ >>933
個人への年賀状と大多数に向けてのとび森じゃ本気度が違う わいおんもの白湯婆かなりブロックしとるから肩透かししとるん見れんのや 膝ガー嘘豆やらに続いてどんなスーパーバカ理論が飛び出すのかドキドキしてきたやん草 >>941
ここに乗り込んでくるから大丈夫やと思うで草 日付変わったけどツイッターの白湯婆たちの反応はどう? あむ注意される前も写真みてたんか草
白湯さんあむは否定してるけどやんわりやし絶対彼女持ちやと思ったやろね おっちゃんの紙がないシリーズって身も蓋もなさすぎて草生える にしても脇田の将棋の駒発言唐突やな
はよ次読みたいで >>954
最初から怪しんでたんかな?って思ったけど帰りのバスの可能性のが高いかな?
次回も楽しみやわ アム・アズラブコメ本編が開幕や
これからじっくり丁寧に2人のラブストーリーが描かれるんや どこで撮ったんやろなあの写真…
あれ留美ちゃん気づいてへんか? 留美ちゃんなら気づいとってもおかしくないけどどうなんやろ
どのタイミングで撮った写真なのかわからんし将棋の駒は突然やし急展開や ガチでアム・アズすぎて愚痴も出なくなったんだーネェ これほんまに嫉妬なん?少なくともブルマンが何らかの意図を持ってあの白湯の表情を描いたのは事実なんよなぁ
しんどすぎる
早く違うと言ってほしい 小林先生もこっち見とる感じやし帰りとかなんかなぁ
謎しかないで どこがアムアズなんかわからんけどブルマンがわざわざ言及するならアムアズとして描いたんやろな
ほんましんど 留美ちゃんそういうのにめちゃめちゃ過敏そうやけどどうやろな
戦闘マシーンくらいのイメージになっとるわ草 あむに気がなさすぎて白湯の一方的な嫉妬ってことにできるかできないかで反応分かれそうで草 いうてあむかて組織一の探り屋やで
気付かれずに写真撮ることも可能やろ なりきり雑すぎやねん
話ふるモブのお仕事ちゃんとやってる白湯さんは悪い気はせんな あむが留美ちゃんにご執心なのを読者にお知らせするだけの白湯さんやったね ラブコメに持っていくには彼女?って聞かれたときに必死に否定しないとあかんからな
注意されても見とるしあれじゃ白湯さん勘違いしたままや草 >>977
ならなんでとび森でアムアズアピールしたん? ペド婆しっかりするんや安堵しとらんと白湯婆と潰し合ってや 白湯さんめちゃくちゃ仕事しろって注意しとったけどあれを嫉妬と取るん?草 隠し撮りで連写したつもりが一枚だけしっかりカメラ目線の戦闘顔になっとるみたいなホラーが似合う留美ちゃん ブルマンはただあむ出るよって言いたかっただけっぽいわな 素人にスマホ覗かれるなんて迂闊やな
覗き見防止シートとか貼らんのかいな 出禁がペド界隈は棒乞食やからダメージない言うとったのにショック受けとるんか? ほんまに肩透かしやけど江戸川さん垢に基地の白湯婆絡んでて草 そもそも出禁は読んでへんやろ
読む価値あるか聞いてから立ち読みやから 見られてもええもんしか入れとらんスマホなんちゃうの このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 37分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。