(−″−) (−″−) (−″−) でござるの巻き [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・出禁は出禁
・白湯婆完全出禁
・男六婆(関西人)出禁
・ペド婆(主受け) 出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし(本当)←カプを選んで口汚く叩いたり見逃したり禁止
・晒しなし(本当)
・コラ禁止
・燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんや
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・ペド婆(新一受け婆)出禁
・遠投禁止
・お疲れさまです!
・ま、いっか!
・確ノマ婆出禁
・全サ発表当日からモブぬい【譲】【譲】【譲】【譲】定価以下
・32組(片思い、ファン精神含む)選外、紹介された88組のカップルからも選外
・100VOICEからも選外
・【公安だから秘密】【公安じゃないけど秘密】隣り合わせでお揃いのフォント
・嘘豆犯沢伝言ゲーム
・スピンオフは読まないは許されない
・ツイッターは悪意のあるユーザーや未成年に対する性的搾取を行う恐れのあるユーザーは凍結されます
・原作者の命名(男六)を尊重しましょう 赤井元年って結局使えなかったんやっけ
気に入ってたんやけどな 白湯さん嫉妬しとる!てことにしたいけどあむが無反応すぎて物足りないへん白湯婆おもろすぎる
これ絶対ヘイトするやろな ござるの巻き吹いたわやめえや草
なんかどこも森に触れとらんのやけど
これやっぱ早バレの件怒っとったんやないって結論になっとるいうこと? 今週の梓の顔は園子が京極さんに見せた照れ顔と全く同じ これあむ白湯と思わせての読んだらあむ留美だと!?が正解やろ
一番単純かつ捻りないやつ >>14
白湯婆がっかりしとるからほんまのこと言うたらあかんよ あの頬の線は過去にあむとおっちゃんのやりとりでもあったレベルやで?
公式カプの嫉妬はあんなもんちゃうよ やけどわいらは留美先生が普通の人やないの知ってるしあむが喫茶店バイトやないのも知ってるから
あむが留美先生の写真を見つめてるなんてあむ留美フラグ!?とはならんのよなあ >>17
無理やり盛り上がっとるのめっちゃ痛々しいけどおもろいから見てまうは草 各所で暴れまわった捏ノマ婆よりペド婆のほうが全然マシやったな
嘘バレにショック受けて安心するとか普通の感覚あるんやしコナちゃんが成長したらあむとカプにしてもええわってなったわ 白湯婆にはあむ白湯に見えてそれ以外には普通のやり取りにみえるブルマンマジックなんやないの
コイクニ前提やからあむ白湯燃料にするのはええでって事やろ >>10
いまいち乗り切れとらん感じは絶対あむの態度のせいやろな
これで白湯さんの片想いってことにするのに抵抗ある気持ちは正直分かるで あむがおっちゃんに対して照れ線あったのも知らん白湯婆すこ どうあがいても白湯さんからの片想いにしかならんのが気に入らんで暴れとるんやろか >>28
もしかしてちょっと誉められたと思って嬉しくなっちゃったんか!? ヨーコちゃんに知られたくなかったとヨーコちゃんにバラす江戸川さんドSや
これ単行本で柱の煽りがなくなったらおっちゃん放置されたままフェードアウトで終わるんか草 きっとアニメになったら丸窓で出してくれるはずだから… >>32
ほんまこれやで草
正直ざまぁすぎて草はえる >>45
男六相手にテレ線出してた唯一のキャラ知っとる? 嫉妬じゃないなら何でとび森で言及したんだよwわざわざ発言したってことはそういうことだよw ペドは犯罪やろ
攻めキャラが変態犯罪者になるやん攻めヘイトやめてや そらライバルが国家やからな
白湯婆がぐぬぬっとる気持ちはわかるで草 >>22
それも含めた上でのってことやろ
種明かしのあむ留美がガチフラグと思えるやつならそれこそオチにならんし バレ一切見なくて本誌見たらめちゃくちゃ肩透かしでワロタ マジレスすると白湯さんの片思いやったら彼女ですか?やなくて誰ですかその人?って最初に聞くと思うで
白湯さんはただオーダー止まってるからスマホしまって欲しいだけやねん あむ←白湯さんは確定したので晴れて公式の片想いカプ入りです
もうだれにも邪魔されない! 感想検索してたら「嘘豆であむからの矢印は出てるから今回で両思い確定!」言うとる白湯婆いて草超えて花 しかめっ面違和感やったけどそういうことやったんか草 白湯さん困っとるし
あむははよマヨネーズに味噌混ぜるべき >>54
それをなんとかフラグにしようと嫉妬や!にしたいんやけどあむが無反応すぎて悔しいから苛ついとるのが滲んでんねんな草 >>56
留美ちゃん見てるあむが見えてないんやなぁ >>64
これほんま真理やで
和葉なら怒るし蘭ねーなら動揺するで
佐藤さんからかう由美タンの顔やんけ 公式の片思いカプって意味わからんな日本語で頼むわ
片思いならカプやないやん >>64
兄がいる女はあんなもん
だから梓はモテるんだよね 嫉妬てことにせーへんと白湯婆泣いてまうねん
でもそれはそれで悔しいという苦しい立場やねん白湯婆は草 「彼女ですか?」ムスッ
「仕事してくださいよ」ムスッ
なら嫉妬やけど
「彼女ですか?」ニヤニヤ
「仕事してくださいよ」呆れ顔
はからかいつつもちゃんと仕事しろって注意してるようにしか見えんわ >>69
23歳の大人の女性やで?
女子高生とは違うねん >>56
それ白湯婆のフィルターを持ってしても今回のあむから矢印見出だすの無理ってことやんけ
というかヲチは禁止やぞレスしといてあれやけど コマの構図考えろや
呆れてるだけなら白湯ドアップにせんで
あのコマのあの表情には重要な意味がある
そしてそれは嫉妬以外にないんやで 流石金曜日の夜8時にデートから帰宅できる婆は言うことが違うわ これはチャリガキへの牽制や!(そうしないとあむ全く白湯さんに興味無いやん!)
これは嫉妬や!(そうしないと白湯さん全くあむに興味無いやん!)
可哀想 「ブルマン女子が好きな人に見せる顔」が一番草やったわ >>48
たとえ同じ赤安婆でも安コ読めるってだけでもミュブロやで
降新だけならぎりぎりセーフやけど一番に推す気にはなれんわ 本編コレじゃ
ブルマンの反応は早バレに対してだったんだ…
うちの界隈やべえってなるわな >>74
なんかお似合いのカップルやな
あむあず結婚したらあずはあむを尻にひきそうや >>86
もう一時が万事これやから白湯婆はおもろいねん滑稽で草 こういう出禁婆が出てくる事を想定してブルマンとび森で言ったんやろな
妄想するのは勝手やから白湯さんの嫉妬にしといてええで草 わい兄おるけど好きな人に彼女?なんてニヤニヤ聞けんわ草 ほんまに白湯婆ここに乗り込んどるから受けるねん
勢い落ちとるで 正直白湯さんてポアロの背景以外のキャラ付け無さ過ぎてバットやってわかってても嫉妬とか恋心とか言われても全然ピンとこん >>95
わざわざとび森で言ったから他の界隈はモヤモヤしちゃうねーだいじょぶ? いやブルマンがキチに燃料と取られる発言したんはやっぱりいらんかったで
キチだから文章読み取れないんや >>102
みんな大丈夫そうやで
肩透かしなのはわかるけどブルマンのとび森学習せんとあかんで >>106
あず婆も金出すからすこ
グッズ完売祭り ニヤニヤが無自覚片想いの証()だとしたらモノローグなり何なりで胸の内のモヤモヤがちゃんと読者に伝わるように描くわ
それがないってことはあの顔は単なる呆れ顔でしかないんやぞ >>104
ペド婆はアレやけどドリ婆はまあ良かったなて思ってまうは草 >>107
必死に取り繕ってんじゃない?
本当は怖いもんね
なんでこのシーンでわざわざとび森でヨコクしたの?って 彼女さんですかぁ←ニヤニヤ
この時点で察してな白湯婆ちゃん
原作読めば嫉妬でこの表現は有り得んで >>110
舞台装置なんにアプリで初登場回特集されとるね >>113
違法ネタバレを堂々と回す界隈やからやないかな? 白湯婆がここでキレ散らかすいうことはほんまに肩透かしやったんやろな草 白湯婆なら今回のあむからも矢印捻り出せるかと思ってたけどさすがに無理なんか 携帯電話回の頃はもうちょっとまともな扱いやったと思うんやけど最近の白湯さんは舞台装置でしかないな これ以降白湯さんがニヤニヤしながら彼女弄りしても白湯婆は無理矢理嫉妬変換やろな草 >>116
ねえねえなんで?
なんでこれでわざわざアムアズってヨコクしたの?こわいんやけど! 安室さん彼女or好きな人出来たからって浮かれすぎずに働いてくださいね
って意味でしかないやん >>116
白湯婆ショックで立ち読みすらせんのやない草 やっぱブルマン白湯さんのがええな
虚無白湯さんだとオーバーリアクションしながら「彼女だなんてJKが悲しみます><」言いそうや >>117
笑顔であむ返事した後すぐ写真に興味移ってて草 >>129
ノマはそんなの関係ないで
気にしてるのくさる女子だけ 白湯婆の脳内では「あのニヤニヤからの頬染めは無自覚嫉妬!ニヤニヤしながらも心の中で突っかかりがある!」ってことになるやろ >>133
それなら巣で喜びを分かち合ってればええよ い、いえ…
はい!
(無言で留美ちゃんの写真凝視) テロ回の白湯なら絶対ニヤニヤして彼女ですかなんて言わんでやっぱり現実とは違うんやな >>135
てことにせんと正気を保てんのはわかるは草 他キャラでも恋愛のことで相手をからかう例があるんに原作未読晒してる白湯婆ほんまアホやな あの頬の照れ線を見るにあむに彼女いるって誤解解けてなくない?それで悲しむような素振り全く見せてないってなぁ テロ回の白湯さんと一緒言うてるけどあんな地雷女でええんかと思うわ草 テロ回白湯はJKと話してるあむ見て不機嫌な顔してたで!彼女ですか?の時の顔が不機嫌そうやったら嫉妬だったのにな
残念やったな白湯婆 テロ回の白湯さんとはちゃうで
わいテロ回白湯さんで白湯さんトラウマになったけど今回の白湯さんは大丈夫や 自我持ってなかったらオバちゃんとカラスミの取り合いはせんわな なんとかして勝利宣言したいのにどうにも八方塞がりな白湯婆頑張って! 彼女ですか?ってムッとしながらきいとったら嫉妬なんかなーって思わんでもないけどこれはなあ 白湯婆のすこな乙女ゲーや少女漫画の悪女ポジよなテロ白湯 >>155
本当は内心ムッとしてるんやで
わからんか? なんか白湯婆いつもの狂気度が足りんで
もっと基地理論展開せーや草 >>155
ムッとするか悲しげな顔のどっちかやったら嫉妬やったろうなぁ それなりにダメージ受けとるんちゃう?
キレがないよな草 >>156
非公式なのは弁えてるからな
公式になるなんて思ってなかったけどあむ←あずが描かれるだけでも大燃料や
サンキューブルマン 出禁は何がしたいんや
わいらは読んだからここで何言っても無駄やで
煽るならせめて未読やろ 嘘豆の時よりキレがないのはどう処理してええかわからんくてモヤっとるからやろか草 シェリごと楽しみやな
わいの予想は「梓さん……ヤキモチ?」 嘘豆の時は伝言ゲームやったから妄想を本物やと信じとったんちゃう ブルマンラブコメは嫉妬してたらニヤニヤなんてせえへんし誤解が生まれたら最後には解けて嫉妬した側がホッとする描写があるねん この難局をどうにかひねりまくって最終的にあむが執着しとる!に持ってってこそ白湯婆やぞ
なにくじけとんねん 「本当は」「内心は」「描かれてないだけ」
いっっっっつもこれやん草
この理論やと全部のカプ公式になるわ草草の草 >>173
わいもソレ予想しとるけど
次点でヨーコちゃんにバラした江戸川さま >>176
やからてれ線にはそんなに意味が無いで
いやあるか!男白湯!! あむさんが否定しないのは油断の現れ!あむさんは白湯さんの恋心に気付いていて泳がせてる!
って言うかなぁ草 その人誰?(ムスッ)→は?違うし(焦り)
ちゃんと仕事してよ(ムスッ)→だから違うって!(大慌て)
その後二人の心理描写in
公式カプならこうやろ ここの出禁婆ってエスパーやったろ前言うてなかった? まず「仕事してくださいよ」のコマですらわいにはムスッとしてるようには見えんのやけど
テロ回の白湯の方がよほどピリピリしとるで「デレデレしちゃって!」とまで言ってるからな 「ん?(ー"ー) これってアム・アズ?」
あむ白湯ちゃうでって意味にしかとれんわ >>190
ヤバイ
事実をねじ曲げとるで
病気やな >>192
あむを落とすあずの過程がこれから丁寧に描かれる スーパー銭湯サウナやない事を祈っとくけど虚無くんやからええかどうでも >>204
白湯さんチラッとでも出れば匂わせなんやろ草
ハードル低すぎてええねー 男女別れとるのに
それただサウナに行った白湯さんやん草 キャメルと虚無くんと白湯さんとついでに男六も一緒にサウナ入ってもどうでもええよ どうせまた無理解白湯さんが的外れな決めつけ→いや……だけど…まいっかでオチ
それ以外の話は描けんやろ カウントダウンしとった凸白湯婆が
あと1時間から進まん… 890 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/07/21(火) 23:05:18.68 ID:
>>888
0時過ぎたらTLうるさくすると思うけど許してね!
→男六ーーーーー!(以降沈黙)
こんな感じやったな草
前スレのこれ思い出したは草 >>224
過大な期待してなかったら久々の出番で喜べたんやろうに わい寿司屋に今回初めて凄みを感じてRUM寿司ええやんてなっとる >>226
いやそういう話や無い気がするで読んでないけど >>231
夢回の棘と同じだね
あむあずかわいそう 蘭ねーヘイトの安アンチのペド婆がしたり顔で早バレは害悪とか言うとって草 あむあず以外のノマ界隈もあむあず歓迎してるね
フラグだーって >>239
めっちゃ盛り上がっとるな
これこそ真のコナンファンやわ ラブコメ大好きなファンがあずの描写ラブコメって認めてくれてるね〜 あーやばいわこれ
あむあず二次もっと増えるしさらに人気出る (−″−) ?やし本編読むとカプ要素ないから
早バレに反応の方があり得るシナリオに思えるわな >>251
白湯って替わりがきくキャラやから外されるかもしれん そうやってあむあずいじめばかりしてるとブルマンが成立させると思うよ あずの嫉妬描写を読み取れないならブルマンラブコメ読むのやめたほうがええで そうやって早バレまわして凸してるとブルマンがモブの存在消しちゃうと思うよ あむあずがくっつくのかハラハラしながら読むの心臓が持たない
さっさとくっつくのかくっつかないのか明かしてほしい (−″−) こんな顔でカプ名語られたら怖くて冷えるわな ガチでブルマンの早バレ言及ヤバない?もう・・・終わりやね・・・ フラグをフラグとも読み取れない人達
コナンの内容理解できるのかな? >>264
今週のラム関連情報理解できたん?草草草
留美ちゃんはラムやないとかそんな話しちゃうで >>263
あれを早バレへの言及と思う方がおかしい
ますますブルマンに嫌われるよ 「ん?(ー"ー) これってアカ・アム?」
もしこんな風に書かれたら何かやらかしたかと肝冷えるわ
白湯婆の鋼の精神凄いな 期待してたフラグもなくただ早バレ拡散界隈だと認識されただけ
踏んだり蹴ったりやな白湯婆 いやー今回の反応でノマファンはやっぱりあむあず好きなんだとわかったな
攻撃されるのが怖くて言えなかったんだろうけどブルマン公認だしもう大声で公式カプと言えるよ アムアズやなくアム・アズなところに絶対アムアズと書かないという強い意志すら感じるで あの顔文字使われてる別の発言みてもブルマンの否定の感情しか読み取れんのよなあ
ダイヤがわいらなら違うかもしれんけどな草 >>268
新蘭はじめとするノマファンがあむあず界隈以上にフラグキターと盛り上がってるネェ >>271
単にとび森だとわかりにくいから・つけただけ >>261
そらそうや
同じシーンで例えば蘭ねーが新一にニヤニヤしながら「彼女なのぉ?」とか言おうもんならひっくり返るで 早バレ他界隈に押し付けようとしても前科ありすぎて信用されとらんしな >>275
ラブコメの表情しとるラストのコマは不自然なほどスルーするんやね 蘭ねーも和葉も園子も由美タンも佐藤さんも苗子も英理も有希子も絶っっっっ対に好きな相手にそんな態度取らんもんなあ 婆ら焦ってるね
あーあ あむあず天下とるわこれ
腐と夢に攻撃されつつも無事にカプ成立した伝説のカプとして語り継がれるわ
そしてブルマンはラブコメの神って崇められる 最後のコマの表情の意図ほんまにわからんの?
(ったくもう……安室さんったら…///)やで? ん?これってあむあず(だよね)?
ん?これってあむあず(じゃない)? 早バレ言及なんて誰が言ってるん?
見当違いやろ
あむあずもちゃうけどな草 タグ付き早バレした垢見たけど
確かにあむ白湯垢のフォローもしとらんけど
他カプフォローもしとらんで
公式系の垢しかフォローしとらんから
「あむ白湯フォローしとらんから界隈の人間やない」とは言えんよな
何をもって策略認定しとるんやか 白湯婆あちこちで大暴れやな
バレスレとここはガチ白湯婆なんは分かるで 私たち被害者です!て棘まとめて拡散させるのに必死なんやろ
総スルーやけど 早バレ回ってたのなんて知らんかった人のが多数やろし
そんな一部の人に対してわざわざ呟くか?とは思うけどな >>293
バレスレのリアクションとか見てんのかもしれんで草
あのページ来たと同時にさっそく白湯婆が大暴れしとったし バレスレの白湯婆おもろすぎる
花びらとか言い出してて草 あの早バレに作品の正式名称でタグついとったから公式のエゴサに引っかかりやすいで 今回の話読んだけどどこがあむモブなんだかさっぱり分からんあむモブ厨の感想浮いてる
真相は青山先生にしかわからん 過去には早バレで逮捕された人もおるのに白湯婆もようやるわ バレスレのやっかい白湯婆明らかにトーンダウンしとって草
フラグやないと気付けるだけの知能はあったんか 0:00以前の出禁の予想(願望)
世間一般からもこれはあむ白湯だと認められ腐女子夢女子が馬鹿にされる
現実
あの作者コメントは早バレへの言及かたしかにカプ要素なかったもんなと早バレという悪行がバレカプの評判駄々下がり あれだけ「わいらは早バレ回してません」アピールしてたのが急に静かになったな
棘のコメも白湯婆に引いてる人多いし 早バレで検索するとあむあず 界隈 苦言って出て草
否定して騒いどる人らのせいもあるやろが地獄過ぎへん 刺のコメ消されてる言うてる人もおるけど自業自得としか草
わいはテロ回のときのあむ白湯婆の他界隈擦り付け絶対忘れんからな >>305
わいも絶対忘れん
ただあれがあったから今回の件に関して白湯婆が騒ぎまくっても誰も相手にしてくれんの草はえる テロ回で外野にアピールしまくったの見てから内野はもう触らずスルー決め込んどるし
それにうっかり白湯婆から反応来たらあむ白湯可能性あるよとかお世辞言ってあげなあかんからな草 花びら回がフラグってまさか膝のことなん?
まだ向いとらん膝にすがっとるんかやべーな 結局(−″−)は直接的ではないにしろ釘刺されとるだけだったんちゃうか 実際読んでみたら予防線張っといたっていうのが一番有り得ると思った
今までのがそう見えるんならこれもそう見えちゃうのかなあ?みたいな ンチの出禁はこの顔文字はあむ婆や言うてたけど
オチツイテって言うブルマンがあむ婆にこんな顔させないやろ
やっぱりアレなんかね 白湯さん出てくるたびにフラグフラグうるさく凸るアホおったんちゃうの
ただのファンサのつもりが厄介なことになるなら先手打っとこって感じに見えたわ 白湯さん片想いてことにして萌えてるけど勢いなくなったのやっぱり本編の絡みが思ってたんと違かったんやろな 最新話読んだけど白湯人の画面何回覗いてるんや
そういう人ほんまに無理やから引いたんやけど まず「ブルマンはあむのノマカプ作ろうと思ってない」が基本やって理解してないからあかんのよな
その上でカプ内野には燃料あるかも〜くらいで留めとかんと なぜか他カプの人間にも自カプの燃料認めさせようとするからウザいねん
公式カプと違って捏造カプの燃料なんてそこの内野にしか燃料にならんもんばかりやのに >>314
元々デリカシー無いひとやし人の画面盗み見くらいはしてもおかしくはない まあバイト中スマホ見てるのはあかんで草
そこはポアロ愛の白湯さんは注意してええとこや なんで早バレは白湯婆装おった他カプ者やいうのにその他カプ者を赤安婆やて確定するんや
白湯婆みんなこの主張で草草 うっかり触るとこういう認定されるのも分かっとるから他の界隈みんなスルーなんよな 他のあむ攻めやら夢やらいっぱいあるやろ草生える
荒らしたいだけのコナンアンチという可能性も否定できんのやけどな あれはあむ白湯やない!まではまあわかるのにあれは赤安!って言うてまうからあかんのやけどな あむ白湯にすりつけようとしてる酷い言うた口で赤安に擦り付けようとしとるのギャグなんかな
さすが読解力0の界隈や知能が低い >>319
またって発言から何度も人の画面の中身を覗いてる事を言われてるんやろ
触るの注意は当たり前や >>327
ミス
触ってるのを注意するのは当たり前 白湯婆が「○万フォロワーの人〜」って特定できそうな言い方で赤安婆批判してたんは草 あむポアロで自由にさせて貰ってるし可愛いから許されちゃうんやろな
白湯さんドンマイ 仕事中にスマホいじるあむもあかんし他人のスマホ覗く白湯さんもあれや
ただわかるのは恋愛描写はどこにもないってことだけやな 携帯の中身見て彼女ですか?は友達相手でもやられたら普通に引く あむサンドも勝手にやってたからな
可愛いは正義やからOKなんや 多分当欠も多いけど許されるのはあむだからや
他の奴ならクビ 白湯さんスマホゲームしとったんは就業中やなかったん?
てかポアロの2人て就業中に居眠りしとったからスマホ触るくらい今更なんやないの草 >>336
虚無持ち出すって頭悪いのか出禁なのかどっちや?
すまんが原作の話をしとるんで あむはスマホ触らず働いてる人よりも価値生み出してるからな
可愛いし有能や >>341
プロットとネームと下書きの違いまだ理解してへんのおったんやね 白湯界隈は早バレ回してない!だけ言っとけばいいのに他界隈の擦り付けだ!陰謀だ!とか根拠もないのに言い出すから嫌われるんよな白湯婆ら インタ読んでない人おんもでも多いのが辛いところや
原案ブルマンってだけで虚無くんがブルマン公認で原作あむとイコールって思ってる人ほんまに多い 今回のが早バレ苦言かどうかは分からんけど毎回ポアロのシーン描くたびに凸来てるんやろ
先に触れておくことで逆に否定されとるんやけど実際は中身を読み取れない(読まない)白湯婆だけが勝利宣言しとるという状況 わい個人的には虚無と警察学校一緒やと思っとる人がいるのしんどいわ 虚無が安室ファンへのサービスやと原作ヲタに思われとるのもしんどい 虚無全否定のあまり同カプ攻撃するのもなんだかな思うわ >>351
同カプ草
突っ込まれとるのはそういうことやないのになりすまし成功しとると思っとるん? 同カプとか言い出したで
カプが同じだろうがおかしいやつ頭悪いやつは突っ込まれるやろ
あれれ〜?この『同カプなら絶対に庇って間違ってても相手が悪いと叩く』ってメンタルどっかの害悪界隈そっくりだな〜? 自分が普段なりすましてるから
身内で何か起きた時にアレは赤安なりすましの陰謀とか思うんやろな さすがなんの証拠もないのに「悪いことしてるのはなりすまし!絶対に目障りカプ信者がやってる!」って言い出す界隈や
同カプはなにがなんでも守ってもらえると思っとるんやな草 >>359
それはただ単に許容範囲違いやろ
カプは同じなだけや もしかして赤安婆なりきりすればどんなにアホでも叩かれないと思ってやってたんか……?
トレパクやDL販売に早バレ流出とか悪いことしたらカプ関係なしに叩かれるもんやのに 分かる?梓出さなくても安室が留美ちゃんをじっと見ていたというシーンだけでいいんだよ?梓を出すにしてもあんなドアップに描く必要ないの
安室より大きかったからね そしてとび森でアムアズに言及した
つまり青山自ら意図して描いてるってことだからw自分で描いておいて予防線も何も無いw 早バレ流出が青山まで伝わった説とか有り得なすぎてwそうまでしなきゃあむあずを否定できないのw 出禁いつも発狂しとるな草
ブルマンととことん気が合わんのやから諦めろん 思った以上に本誌の描写が何のフラグも無かったからやろ 白湯婆やっぱりここの存在知ってるからか
あっちのスレにもこっちのスレにもうじゃうじゃいるんやな草 白湯婆はこの数年でカプ規模のわりにやらかした行為がめっちゃ多いからな
やらかしはどの界隈にも多少はあるもんやけど白湯婆のやらかし後の対応のマズさと害悪さは群を抜いとる
ここまでひどい界隈初めてや 読んだけど白湯婆ですら一応動作はある白湯の方にしか言及できんやろこれ >>374
日本語読めてないんか?やらかした後の対応がマズい言うてるんやで
白湯婆のそういう他カプやってしとるやん言う根性の悪さが嫌われてるんや草 (−″−) って全然嬉しそうな顔文字やないしやっぱり凸凄いんやろな思ったで 二次でこっそり妄想しとるならともかく作者にしつこく凸るのはあかんよな 愛ある二次はおkで同性同士のカプにも寛容な作者にあらかじめ『そういう意図じゃないから』と釘を刺される害悪カプがあるらしい ブルマンが許してくれるのは二次であって原作への押し付け決めつけは断固拒否する人やからな そう言えばつい最近も出禁の白湯婆が警察学校の質問に捏ノマ凸するって自ら宣言しとったな >>382
凸るから覚えてろ!やっけ?捨て台詞残しとったな草
さすが白湯婆や WPSの質問コーナーなら男六婆の方が多そうやと思てたけど白湯婆は何について質問するんや草 この頃のJK白湯ちゃんは何してましたか?とか訊かれても編集困惑するやろな草 髭婆ハッスルやないんか草
男六も白湯も関係ないから引っ込んでろや草 メタ的にJK白湯さんって存在しとらんしそんな質問は編集が弾くやろ
…弾くよななんぼなんでも ネタバレスレとかメインスレは白湯婆結構出現するよな
あむ白湯規定路線だの白湯→あむ確定だの JK白湯さん何してましたか言われても学校通ってんじゃない?としか そこでJK時代からポアロバイトですってなったらマス白湯エターナルやん 流石白湯さん全く関係無い組織縛りの質問で白湯ちゃんと明美さんは親戚ですよね質問しただけある 明美が組織メンバーだからいいよねとか思ったんやろかね あの顔文字が怒りだと思ってるんだ…あの顔今までも出てきてるんだけど? 哀ちゃんは作中でも恋愛してるキャラに辛辣なこと言うしそれと同じでしょ
嫉妬なんてしちゃって…って意味だよ 出禁がここに乗り込みすればするほどよほど今回のが肩透かしやったんやなって思うわ
思ってたのと違うからって八つ当たりせんでな ほんまにフラグと思うなら身内でお祝いしてたらええねん
そうやないってことはそういうことやんな 怒りではなく困惑顔やろ
何にせよポジティブな感情やないで 0:00であむ白湯公式化とか思ってたんやろな草
ほんま全然物語読めんのになんで推理漫画読んどるんやろ 白湯婆もほんまは分かっとるから自分に暗示かけようとしとるんや
出禁スレでやらんでな (−″−)←これを照れ顔や言うてた白湯婆面白かったな 笑顔には頬線つけとるよなブルマン
おっちゃんの暗号解読シーンの蘭ねーヨーコちゃんもついとる >>406
眉間のしわやなくて眉毛やとか超解釈しとったな草 >>410
そこまでねじ曲げて超解釈せんとかいかんておかしくないか草 おっちゃんが脇田の妄想しとるとことかめっちゃ照れ顔やん 棘の「喜んでる白湯婆はあむの女のなりすましや」言うてるのが不自然にいいね伸びてるな ヲチ禁止やで
白湯婆vs夢婆でつぶしあってくれて構わんけど ヲチになるからアレやけど赤安婆を追いつめろとか怖いわ トゥギャザーされとる桜乱舞ていつも公式垢にリプつけとるアレやん
急ごしらえの垢ちゃうしあの基地レベルになりきりするんは無理や草 自界隈のやらかしには主語をデカくすんなて怒るくせに赤安に対しては赤安ガー!なるのは何なん?コントなん? >>420
わいは赤安婆が白湯婆になりきっとると見せかける真性白湯婆やと思っとる草 白湯婆のヲチスレないんか?棘ヲチもヲチスレ行ってや
乗り込んでくる本物だけで十分おもろいから持ち込み邪魔や >>421
なんのことかわからんけど嘘豆の豆で牽制するコントマンがすこなんやからコントなんやろたぶん 確か腐や夢やアンチの圧力に負けずに公式化した伝説のカプなんやっけ草
出禁は伝説のカプ確定があんな小さい2コマでええんか草 >>422
ほんまよな大勝利なら普通は大喜びで他界隈とか本気でどうでもよくなるはずやのにおかしいな草 白湯婆ら今後たったあれだけのコマを印籠にして「これが公式カプの証や!」てドヤ顔すんのかなと思うと泣けてくるで… そもそもその印籠にするコマの内容自体がお互いに興味無いという内容という ブルマンのとび森が印籠やろさすがにあのコマじゃ無理があるで草 白湯さん留美ちゃんのことあむの彼女やと思ったままやろし
あむはどうでも良さそうだしほんま草 トゥギャザー非公開になってない
白湯婆たくさん通報したんやな 頬染めにこだわっとる人はラブラブカップルを見て頬染める定番シーンを見たことないんやろか まとめ主が非公開にしたんちゃうん
コメント欄消すの大変そうやったな そら白湯婆未読やもん
というか今週の本誌ちゃんと買ったんかな というか由美たんがからかうシーンに頬染めもついとるしなんなら他のシーンでも沢山使われとるのになんでこのコマだけ恋愛感情ってことになるんや? 女子キャラが他人のラブについて言及する時よく照れ線入るやん
あと今回完全白湯さんあむ彼女持ちやと思っとるな草 ブルマンの真意は分からんから非公開にしてくれて良かったで 早バレで白湯婆が嬉ションしてるってそんなんブルマンに伝えないやろ?
単純に本編についてのダイヤの感想ちゃうの 白湯婆あむ白湯公式大勝利ってここで数スレ前からわめきちらしとったんにまだ成立しとらんかったん?
言うことコロコロ変わるやん草 >>448
膝の時やなかった?
図解されたらスンてなって未読か空間認識能力ないかを晒して以来言わんくなった いま本誌読んだけどポアロシーン少なすぎてむしろなんで森でそこわざわざ弄ったんや思ったで
やっぱり早バレ騒ぎのせいやろか 白湯さんからしたら仕事放ってスマホの写真見まくりとか超ラブラブカップルやでな 空間認識能力もそうなんやけど膝の説明全く理解しとらんのがほんまにアホやなって
表向き仲が悪いわけでもないんやから膝が向いてもなんの意味もないねん 突然休んだり早退すること思ったらスマホ見るくらいは店内おるしどってことないで 早バレはここでさえ森の前には知られとらんかったのにブルマン知らんやろ
わいは何描いてもあむ白湯ありがとうございます!て凸くるから先回りして遊んだ説とるで こんなんでも捏ノマなんかわからんわーっていうブルマンのぼやきやな草 >>456
これは公式化ですかのお手紙が沢山来ると思ったんちゃう あむ白湯はもちろんないけどブルマンが白湯婆への苦言ってのはもっとないやろ
白湯婆が早バレ回してたなんて知らん人のが多いしそんなことでぶつ森使わんやろ >>460
早バレは昼くらいにはここで話題になってたで 今までのもあむ白湯に見えたならこれもそう見えちゃう?やと思う
読む前は色々考えたけど実際読んだらこれやろなと 早バレ公式タグ付けてカプタグ付けて公式関係者が気付きやすい仕様やったで ペド婆は逆神やて自覚して自重するようにしたんやなかったん? 嫉妬だとしたら白湯さんの叶わない負け組片思い確定やん
可哀想 ん?(ー"ー)もしかしてこれもそう見えちゃう?
顔文字的にも一番違和感ないんちゃう 早バレが関わっとるかは知らんがブルマン的には『そんなカプのつもりないんだけど〜(困惑)』の意味で確定やろね >>476
しかも【】でくくっとるな草
セット感マシマシや コナンは先に相手がいない状態で矢印出れば成就するから
白湯婆は白湯さんが嫉妬してるのだけは譲れないんや ジンニキの相手おらんけどベルから矢印出とったやん
成就するんか?草 コナンのカプは完全片思いはないで
片方矢印明確で片方無自覚(でも読者にはわかりやすくしてくれてる)ならあるけど その気があるのかないのかわかりやすいのが蘭ねーの態度
蘭ねーが好きな新一が別の人好きかも疑惑→嫉妬メラメラ
蘭ねーがただの弟みたいに思ってるコナンが哀ちゃん歩美ちゃん好きかも疑惑→どっちなのー?好きなんでしょー?とからかう気満々 からかわれた相手の反応もわかりやすいんよな
あむはなんも興味ないから適当やし マジレスここまで無理矢理こじつけなあかんほどの公式カプなんて無いし公式カプにあんな絵文字は使わん ブルマン女子がする顔言いながら反応薄いあむに言及せんのが内心望みないてわかってるんやろなぁ 二次は二次で楽しむ原作には望まないって割りきればええのに 自分で描いておいて「そう見える?」は草
ほんま往生際悪い そう見えるのが嫌なら描かなければええんやで?草
今回の話で白湯出す必要無いし草あむが留美ちゃんを見てるってシーンだけでええんやで?w とてもそうは見えないのにこじつけてくるキチガイがおるからやろ
ポアロにおるのにポアロ店員出さん方が不自然やん カプ厨がどうこう言うから出さんって物語を理解してないキャラだけ厨らし意見やな
ストーリーや演出に必要だから出しとるのに 真意はブルマン以外誰にもわからんけどわいには凸へのボヤキに見える嬉しそうやないし オーダーたまって忙しいときにも留美ちゃんの写真が気になって仕方ないって描写のための白湯さんやで
ポアロにおるなら白湯さんおるの当たり前やしな >>491
漫画描いたことない創作したことないセンスないやつらしい意見やな
こんなんだから膝がー!って言い出すんやろね 必要なキャラしか出さない背景は書かないってくっそつまらん漫画になりそうやな 誤解されたくない、やなくてこんなもんにも誤解するキチガイにびっくり戸惑い、やで草 カプ厨が誤解するから会話や一緒におるシーンを描くなってほんま何様やねん 白湯さんも人気やからブルマン出してくれたのもあると思うで
それだけでも感謝せな あむは白湯さんと違ってポアロだけにいるわけやないからなぁ
あむがおる場所とあむが写真を長時間眺めてるってことを数コマで表現するなら適切や
それ以上の意味はないで >>502
ブルマンほんまそういう『わかりやすい』演出上手いよな
見たいものしか見えない(見えないものを見てる)害悪3組カプ婆にはそんなわかりやすいものもわからない見たいやけど ブルマンあんなに漫画が上手いのにな
受け取り手の知能が低いとここまで伝わらないもんなんやな 1話からの新蘭に気づかん読者もおるってびっくりやろなあ はぁ……アホすぎて呆れる
だーかーらーあのシーンで梓に彼女?って言わせてあんな顔させなくてもいくらでもやりようはあるんだってばw
「スマホ見てないで仕事してください!」(焦り顔)でもいいよね?わざわざ彼女?って聞かせて意味深な表情させる必要ある?w絶対狙って描いてるんですが?w 今回はポアロだから梓がいただけじゃないよwわざとあむあずの絡みを嫉妬と解釈できるように描いてるからねw 白湯さんの行動でちゃんと状況が分かるようになってるんやで
ポアロにおる時はちゃんと仕事するあむがオーダー放置で彼女と思われるくらい熱心に見とるってな
虚無は全部説明台詞で済ませるけど ほんま出禁婆は漫画読むのに向いてない頭と読解力や
ここまで漫画の意図が伝わらないなんて作者がかわいそうや
出禁婆絶対今回の推理パート理解できてへんやろ草読んでもないやろけど >>507
いや解釈できなかったで
ブルマンならもっとわかりやすく数コマで描けるの知っとる? 虚無で犬拾ったときのグダグダした説明とブルマンの赤ペンで察したわ 白湯婆愚痴垢嫌悪してるくせに擁護用愚痴垢作ってるのはギャグのつもりなんかな なんで大勝利しとるのに愚痴垢が必要なんや草愚痴無いんやろ 愚痴垢やなくて愚痴スレ作ってここの出禁引き取って欲しいわ 気付いたんやけどわい高確率で本物はあぼーんされとる草
養殖は上手くNG潜り抜けとるんやなぁ >>519
芋芋
おんものキチガイ白湯界隈(界隈大多数)に触れてびびってもうたわ草
わいNGに守られてた 棘通報したってのおってやっぱり自分らが都合悪いときだけ対応早いやん 思ったように「赤安腐のせい」に出来んかったから動いたんやろな
早バレは圧倒的に悪で他の界隈には一切広がってなかったからその後通報しようがなんだろうが「あむ白湯界隈に早バレが回った」のは確固たる事実やから 今回の話アニメになったら白湯さんのからかい口調とあむの営業おざなりボイス追加でなんでもないこと強化やろな
TVアニメにもブルマンが協力している範囲大きいらしいってわかったし 白湯婆は最大カプ叩き連合やからかブルマンとび森が早バレに関してやないかってツイにペド婆のツイもかなり多かったの無視して赤安だけターゲットにしてたな
そういうとこやぞ あれ見てブルマンいつ休んどるんか若干心配になったんやけど
アニコナ関わることが息抜きになってるんやったらええな 白湯婆は凸りそうやなくて常時凸っとるで無料でできるところばっかりやけど
ほんま浅ましいんよな公式に金はほぼ落とさんくせにな 早バレへの牽制説も赤安婆以外にも信じちゃってるの結構おるしな とび森画像上げてくれる人にまでカプ名クソリプしてたのは引いたで ほっとけばええ
関わったら成立するかもしれませんね〜って言わなあかんからスルーされまくりやし 今回のことで白湯婆は肩身狭くなったんちゃう
外野味方につけられんだったしな 外野から見たら早バレなんて絶対悪やもん
他のカプではなくてあむ白湯でだけあったのは事実やからな
証拠なしにあれは腐女子のなりすましなんて喚いても誰も信じんわ 白湯婆嫌われすぎや
赤安婆も当然よそのカプからは嫌われとるやろうが白湯婆は赤安と規模桁違いなのに赤安以上に嫌われとる誰も味方にならんし私たちは悪くない!って言ってもだーれも信じない
自業自得 捏造なことに変わりないのに男女カプやから許されると勘違いしとるからな
外野もあれでカプ描写なん?って思うやろ実際描きたいことはそれやないしな それはべつに公式カプ描写じゃないよって正しいこと言われると相手を赤安婆認定して叩きまくり暴れまくった結果誰からも相手されなくなったのが白湯婆
男女好きからしたら全然胸キュン描写も甘酸っぱい恋愛描写もないつまらない組み合わせやのにな 男女好きはホモが嫌な一心で味方してくれる人も中にはおるんやない草 嫉妬以外に解釈のしようがないですね
あむあず以外のノマ推してる人もこれは?って言ってますね ノマ婆と盛り上がればええのに出禁で吠えるくらいやからほんまは嫉妬やないって理解はしとるみたいやな あむ白湯萌えするより白湯界隈被害者アピールのが大事なんやなって 白湯婆公式ノマスレでも出禁くらっとるんやなかった?
今こそあむ白湯公式やって公式ノマスレでやってこいや草草草
ここは出禁やけどノマスレ出禁解除されるとええね ノマ婆に歓迎されまくり言うとるから優しく迎えてくれるやろ
出禁バイバイやで >>542
実際みたら燃料どころかただの同僚強調やから被害者アピしてるんやろな 公式ノマ婆は捏造ノマに散々いやな目にあわされとるから腐も捏造男女も大嫌いって人多いで
男女やから仲間〜って寄ってって扱っとるのは公式カプだけなんでって拒否られとるのもおる いやあむあず公式の仲間入りして歓迎されてんだけどw >>547
じゃあなんでここにくるんや出てけや二度と来るなよ
バイバイだね おんもだと白湯婆に攻撃されかねないから適当に濁すしかないやろしな
5のノマスレは正直やから出禁継続なんやない? 出禁の卒業宣言ほんま嬉しいわこれからはちゃんとノマスレが居場所やな草 こんなシーンが萌えた!この回がすこ!とかノマ婆と盛り上がとる出禁が見えるで
卒業おめ良かったなバイバイやで 歓迎されとるんしこれからはノマスレ住人が出禁相手してくれるんやなありがたいで 良かったなー
もう腐スレで鬱憤をぶつける必要はないんやな
まあわい見えてないんやけど わいも連投うざいから全部NGしとるけどなんか言っとる事は想像つくで出禁ばいばい草 出禁良かったなー居場所できたんやろ?
もう徘徊せんでええやんバイバイやで 出禁良かったな全員がスレ卒業喜んどるでノマスレで沢山萌え話してな てかテロ回もサンデーSアンケの時も早バレ白湯界隈で回ってへんた? (白湯婆主観で)白湯婆に都合の良いときだけ早バレ騒動起こるのなんでやろなあ どっかにまとめてへんの?ガチなら相当やばい界隈やろ >>561
その2回とも白湯界隈で早バレ回っとったで
3度目やから早バレしてない言うても誰も信用してないんや
いい加減ちっとも自浄せんで保身擁護ばかりの体質どうにかしてほしいで 一人おかしなのがおって勝手にバレを回す←わかる
そいつはなりきりで正体は嫌いなカプの婆や!←最低やな 全員潔白なカプ界隈なんてないんやけど白湯界隈は身に覚えがあるからこそ反射でそんなのはいない!てなるし
やった覚えがあるから他界隈の陰謀!てまずすりつけるんやろな >>568
白湯アンチスレにきたやつが中国人で
そこから騒ぎになっただけや 怒濤の出禁卒業おめでとうレスで草生えたわ
ノマ婆らと仲良くするんやで ?
つまり白湯アンチスレに常駐しとる白湯婆がおるってこと?
そいつがおんもに持ち出してお仲間と共有したん? >>573
5ちゃんいろんなスレで話題になったんや
ツイはもう誰が最初とかわからんレベルで噂ひろまっとったわ 本物白湯婆こことネタバレスレでよう見かけるし白湯ンチスレに常駐もやってそうら >>577
はよノマのみんなが待っとるで
バイバイやで >>577
なんでノマスレ居場所あるのに出禁スレおるん?最低限のルール位は守れや >>571
いやちゃうやろ?
最初は中華でそこからのツイや >>574
婆なんか白湯婆の言い分まんま鵜呑みしとる? 赤安婆の強がりってなんや?
赤安婆(本心)「やだ!白湯婆がこのスレから卒業しちゃうなんて……そんなの腐の完全敗北ってことになっちゃうし……本当はさみしい……いなくならないで……」
って思っとるんか? >>582
真面目に歓迎されとるなら出禁は早くこっちのスレで萌えを存分に語り合うべきやで居場所があるのはええことや どの出禁だったか知らんけど神のカプに巡り合ったときの反応と一緒やな草 あむ白湯単独スレやと他カプ婆がおらんから嫌なんやろ?
公式カプ婆にあむ白湯の素晴らしさドヤればええやん わいひふど好きやから蒸し返すのやめてくれや
出禁のご祈祷洒落にならんねん さらざんまいの眼鏡受けも初めて公式に貢ぎたくなるカプなんやないっけ
あとラップの眼鏡受けも
ひふどがどうとかも言っとったな
それからきめつの捏ノマ 出禁が触るとどんなに盛り上がってても途端にしおしお消えてくのが怖いわ まあもう出禁のこれからの居場所はノマスレやで歓迎してくれて良かったで >>595
その話題はノマスレでしてやここはスレチやで >>595
ノマのみんな達が待っとるで
そんなんどうでもええことやろ卒業おめでとうや >>596見えとらんけどレスしとくわ
いい引っ越し先物件見つかって良かったな!おめでとう! >>596
【公式カプ】名探偵コナンの男女カプを語るスレ 6
漫画サロン (2ch)
このスレが該当スレやでここは腐スレ >>595
卒業おめでとう!もうここ来るんやないで >>603
もう二度とくるんやないでの刑務官みたいやな草 こんなに暖かく皆にスレ卒業を祝って貰ったんやからちゃんと出禁は引っ越しせなあかんで 出禁に刑務所みたいなら出所おめでとうや
もう二度戻ってきたらあかんでノマスレで楽しく生きてな 刑務所みたいなとこ出れたならほんまにええことや絶対に二度と戻ってきたらあかんで 次はからノマスレで真っ当に生きるんやで
出禁おめでとう ぴん難住民が荒らしに反論できないのめちゃくちゃ笑えるwはっきり矢印描かれたら言い訳できないよな ノマスレで物足りなくなったらあむ白湯単独スレ立てればええよ完璧やな >>611
それはここで言うことやないで
バイバイやで >>611
うんうん後はノマスレで話そうなここスレチやから 確定ノマと公認とあと何があったか思い出せんけど迷言山のようにあったな
卒業おめでとうやで戻ってきたらあかんで 一般人からも認められるフラグ()あったんなら卒業も納得やな!おめおめ 公式カプスレでもきっとあたたかく迎えられるんやろうな! 出禁もちゃんと居場所見つかってこのスレも出禁おらんなって皆幸せや 来週は虚無の糞回が待ち構えてるねん愚痴山ほど出るやろうから出禁邪魔や ちょノマスレのぞいてきたら大草原や
これ出禁仕込んどったんか?まあ心機一転で頑張れな
バイバイやで への字口可愛いあむの翌週に間延びした馬面のゴツい脳筋虚無くんとか嫌がらせやわ 虚無君とサウナって組み合わせ自体がもう見えてる地雷や 虚無の次の原作にもしあむおったら
あむきょむあむやで真ん中いらんやろ 今回情報多かったから来週は何もなくても2週位すぐやのにな 穴埋め虚無まじでいらんわ
埋めるどころか墓穴掘りまくっとる 前回は落ち着いてと宥めてたけど今回何も言わいならあむあず公式にしますってことでいい? キャメルも暇で脳筋なんやなーって思ってしまって悲しい ダイヤは哀ちゃん
あむが苦手やからあの顔文字使ったらしい 虚無とか誰も待ってないのにな
好意的な人でもあれば読む程度のもんやで 卒業生にかまったらあかんで
新しい場所での生活があるんやから草 キャメルもドラテクあるんやから車関連の話にすればええやん… >>642
ダイヤ哀ちゃんはこのスレのいくつか前に言っとるやろ
はよ卒業してノマスレで楽しんでこいや >>639
卒業したんやからノマスレへ行くんやちゃんと向こうで挨拶もしたやろ 養殖でもなんでもええわノマスレが受け入れてくれるんやからノマスレへ行くんや >>655
漫画サロン (2ch)
こちらへどうぞ ほんまに大勝利宣言するくらいフラグを確信したならこんなとこ来る必要ないやろ草
いいよね?とか聞きたい時点で自分でも信じてないやん 大歓迎しとるノマスレやンチが集まるスレなら肯定してくれるのにほんまアホや
でも卒業も決まった事やからどうでもええけど 夢回はブルマンがあむ白湯嫌いやから描いた
今回はブルマンがあむあず厨の早バレに怒った
はー情けない >>662
漫画サロン (2ch)
こちらへどうぞ >>665
漫画サロン (2ch)
こちらへどうぞ 今誰もそんな話しとらんのに草
それをおんもが馬鹿にしてくれると思ってうきうき纏めたら早バレ回す界隈だってことがバレただけだったという あれかほんまは歓迎されてないからノマスレ行くの怖いんか草 >>671
漫画サロン (2ch)
こちらで存分に言ってスレチやから >>685
ノマスレで歓迎されてるでそっちで語って 過疎やったら好きにできるやん良かったな
はよ刑務所からふさわしい場所に行ってや 自分でノマで歓迎されとるって楽しそうに言ってたんやからちゃんとノマスレに行けやダサいで 早バレでブルマンが牽制したと信じてる婆かわいそすぎ… ブルマンはあむあずが好き
これを受け入れない者は去る 出禁ノマカプに行くんやってな!
めでたいは
2度とこっち来るなよ 久々にここ来たけど相変わらずあむあず厨を構ってやるスレだな 腐女子大好きノマ婆ってなんやそりゃ草
卒業おめでとう もう卒業式終わったからはよ出てけや
ノマスレで入学式やってこい あむあずって呼んだ事実は変えられんからな
赤安はしょせんホモやからいいけどさ 【名探偵コナン】榎本梓さんに萌えるスレ2
漫画サロン
ここでもええと思うぞ
好きなだけ語ってくるんや! >>706
ここホモスレやからノマスレへ行こう卒業おめでとう お前らもさあ無視したらええやん
構うから調子のってこのスレに常駐しちょるんでそ >>712
こいつが荒らし本人
かまって貰えて嬉ションしとる 何にせよここホモスレやからノマ婆はノマスレへどうぞや >>722
漫画サロン (2ch)
念願の公式カプスレやでバイバイ 仲間だと思ってたノマ婆が思いの外あむあず歓迎してて婆ちゃん達ショックうけちゃった? >>726
漫画サロン (2ch)
ショックやなー
お仲間待っとるで あむあずフラグに落ち込んだからって虚無にあたるなww 留美ちゃんと白湯さんが似てるとか言い出して草
留美ちゃん見てたことに恋愛感情なんか一切ないてわかるやろ わい嘘豆より体操服のほうがすこやったわ
伝聞とその狂い方が 【公式カプ】名探偵コナンの男女カプを語るスレ 6
漫画サロン (2ch) 【名探偵コナン】榎本梓さんに萌えるスレ2
漫画サロン 構ってもらえる手を模索中や
ツッコミ待ち誤字は空振り 腐はホモスレはノマ婆はノマスレへ行く住み分けは当たり前やで いつも新規のふりなんてしてたんや気がつかなくてごめんやで草 >>742
早バレしてたやつのスクショやったら
白湯婆がTwitterにあげとったで なんのフラグでもないものをフラグだと言って拡散してた白湯婆がおった←事実 早バレをRTして回したのも公式凸をしたのも削除すれば無かった事になる界隈が白湯婆や
他の界隈は誰も白湯婆見とらんから証拠が残らん まあ消したんならそれでええんちゃう?
そこから罪擦り付け始めるから糞 あむ白湯にもあたおかアンチがついとるのは事実やからなあ
発端がアンチのなりすましやった可能性がゼロとは言わん
全部赤安婆のせいにしてくるから擁護する気にはならんけど あたおかアンチとあたおか白湯婆の戦いに全ての赤安婆を巻き込もうとしてくるのが嫌やねん
こっちは白湯婆界隈に関わりたくないから白湯さんの名前すら出してないのに絡んでくんなや 赤安とか突然出てきたもんな
根拠も無いのに学級会しろとか理不尽にもほどがあるで 白湯婆がネタバレしたって証拠はないだろ!罪を擦り付けるな!犯人は赤安婆に間違いない!
あたおかやん すくなくともいつもの凸しとるあたおか白湯婆は
早バレにはしゃいで勝利宣言しとったし
あのあたおか白湯婆を赤安の陰謀にするには
年季入ってるから無理やろ >>763
これほんまになぁ…
早バレが自分らやないってのは置いといてなんで赤安婆に擦り付けようとするんや は?白湯婆界隈は早バレしたのが赤安婆ってことにしとるんか? 白湯婆ンチは赤安婆しかおらんって思い込んどるんやないか
詳しくは知らんし知りたくもないけど >>766
白湯婆が「うちの界隈は悪くない!悪いのは赤安!赤安婆は学級会しろ」っていうてたのみたで そういや上の方でも出禁が「あむ白湯はみんなに歓迎されてる!」とかサムイこと言うとったな草 はっきり言うて白湯婆とは一切関わりたくないで
全部ブロックしとるし白湯さんの名前も出さん 昼間のログザッと見たけど公式化やとここでドヤる割に公式カプスレ行かへんのめっちゃおもろいは草 なんか必死に反論とかして欲しかったんやろか
残念ながら本編がそんな内容やなかったし期待に応える義務も無いでな テロ回みたいな大騒動になってほしかったんちゃう
でも今回期待してた割に本編があんだけやし公式フラグて騒いどるのも界隈とお仲間だけやしで寂しくてここで暴れるいつものパターンや >>770
そういう婆らが多すぎて今回の件は白湯婆以外みんなスルーしとったと言うか白湯婆が騒いどるのに気づかんかった感じよな
白湯婆らが勝手に被害者面して勝手に盛り上がってた 595 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/07/22(水) 16:16:47.33 ID:
嫉妬じゃない根拠出せないよね
603 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/07/22(水) 16:22:58.54 ID:
>>595
卒業おめでとう!もうここ来るんやないで
604 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/07/22(水) 16:25:01.80 ID:
>>603
もう二度とくるんやないでの刑務官みたいやな草
この流れめちゃすこ ここのURL載せてたのもおるんやろ?
流石5chに強い白湯婆やで 白湯婆ノマスレで受け入れられたみたいでよかったな
もう二度と戻ってくるんやないで あれしゅげーよな出禁て自らおんもでアピールするて草 ノマスレで歓迎されとるやん
良かったなーもうここは卒業したんやから新たな場所で大きく羽ばたいてな 出禁アピールしたの今回が初めてやないしな
わいが知る限り二人目やで
その勇気流石やわぁ 無事に卒業できたんか良かったわ
後は虚無やな虚無も卒業してええよ >>780
あの垢以外にもおるんかおんもでの出禁アピ
半沢はアピらんのにバレバレやったけど草 5巻やとあと何話くらいあるんかね映画も延びたしだらだら続きそうやな なんと恐ろしい事に1巻に10話収録で次が4話目や
犬探し赤いケーキニャイバーサウナと糞話を積み上げとる わいは男六爺の作画からも卒業したいんやけどまだしばらくは無理よなあ 最低あと7回それ以上虚無が本誌に載って代わりに本編も警察学校編も無いとか悪夢や 虚無は内容スカスカで純粋にオモロないのに出禁の早バレダンスが毎回オモロいのが困る草 出禁の「青山いい加減にしろよ…」ばりの名言毎度生み出してくれるのすこ >>792
卒業してしもうたんやから期待したらアカンで わい白湯さんの金パンとか「無縁でしょうけど」とか無神経発言がちょいちょい入れられるの地味にすこ 久しぶり犬見たら生理的に受け付けなくなってた
あの顔他の動物と比べておかしいやろ >>795
そもそも今まで糞やなかったことあったやろか…? 男六て本編でガンタンクとして出番あったのにめっちゃ影薄なっとるなそういや 半沢も男六に興味なくなっとるしここで白湯バット振る気力も前ほど長持ちせんのやろな
そもそもお婆ちゃんやし サウナ回の最悪予想しよか
白湯さんに行列並ばせて待ってる間にサウナ入ってるきょむ君
きょむ君に張り合ってサウナでぐったりして周りの客に迷惑かけるキャメル
後日談で男六のサウナ姿 イタリヤ人回で男六があむに電話ガチャ切りされたのにキレてここで発狂しとったのすこ わいREIちゃん回の時まだ外野やったからどんな発狂してたか見逃したのが悔やまれるは 趣味が発覚した途端男六の名前叫んで消滅した伝説の男六婆がおってな… 本編に出たのにピーチ姫(半沢談)でバスらんかったしまあ… 一応ニャイバー回にもおったけどほぼきぐるみやったし男六婆の霊圧も無くなってもうたな あむは暴力的なマスコット着ぐるみなのに
男六は身体のライン強調するセクシーなタイツ姿とか言ってなかったっけ 出禁が言うとるのは犬探し回のポアロから各々帰るところを誤解しとるんやろ
相合い傘なんぞしとらんで 今回の件はわざわざ白湯出さんくても
普通に画像睨むあむだけでよかったんちゃうとブルマンに言いたい 卒業したんやから戻ってくんな
お仲間いっぱい増えたんやろ ニャイバー回の話してたのになぜか突然違う回の話しだしとるというか虚無すらちゃんと読んでへんのやろか 虚無のこと聖典言う割にちゃんと覚えてへんのどうなんや… 白湯婆の中では一緒にラーメン食べに行ってるらしいし あむからの矢印はもう出とるから両片思いや!てここで言うとったけどまじで幻覚見すぎなんよな コスドコのシーンであむがポケットに手を入れっぱなしなの割とジワるねん
片思いしとる相手と出かけるのにその態度はないわなって あむからの矢印の根拠は嘘豆や言うとったよな
ブルマンが一応関わっとる映画やスピンオフならまだしもグッズて草 ノマに歓迎されとるんやからこんなところでネタ消費しないでノマスレで大いに盛り上がったらええのに 嘘豆のどこにあむ出てくるんや
どんな伝言ゲームしたらそうなるねん…ホラーやめてや 出禁婆はそう言うとったで
おんもの本物をヲチってなりきりしとるからおんもでもそうなっとるんちゃう? あむって白湯さんにまったく興味ないのなって今回強調されてたわ 公式カプスレの皆さんも既定路線入ったって認識だよ
赤安婆敗北 よかおめ
もう出禁のここにこなくてええんやね
卒業おめでとうやでー 夢オチ回でもそうやったやん
白湯→あむはやっても白湯←あむはなかった 数々の匂わせを無視してコイクニに縋ってたけど原作者に大爆破された赤安婆w こんなところにおらんでノマスレ盛り上げていかなアカンで
ノマスレを引っ張って行くつもりで頑張りや
遠いところから生暖かく見守っとるで 留美ちゃんに「カノジョ」属性匂わせの伏線やて妄想寄り考察見てほーんてなったで
恐らく羽田と禁断の恋仲(未満?)のアサカよな 布教していずれはあむ白湯単独スレを建設するまでが目標やな
出禁ちゃんがんばえー 公式カプスレの皆さんやないんやで
もう自分も公式カプスレの一員なんやから楽しく盛り上げて行ってな やっぱ戻ってきとるやん
また賭けられた男六の魂無駄になっとって草 過疎ってた既存のスレを再利用するのはええことやで
出禁が卒業してもこっちはわいらが回すから安心してな だいたい出禁の言うことは全部裏返し自己紹介なんよな草
そんなに双方全く興味なし描写が辛かったんやね
早よノマスレ行けやアホ 公認一日目にして歓迎してもらえてるんやから何の不満もないよな? あむが彼女の写真見てる?白湯さんの勘違いで留美ちゃんでした次回をお楽しみにって怒濤のラストやったな 今週の話アニメ化したらい、いえ…とはい!の為に安中さん呼ぶんか?って気になってしまったわ草 >>840
羽田浩司の回想シーンで禁断の恋仲?示唆されとったよな
カノジョってそういうことやもしれんな >>848
そりゃ呼ぶやろ
沖矢の背後霊赤井の一言の為に赤中さん呼んでくれたんやし次に繋がる重要なシーンやで アニメになるときにはあむのセリフ増えるかも知れんし
ラム候補の写真を見てるあむって意味深やん クリスマスシフト確認もセリフ増えて業務強調されとったしな
留美ちゃん回想も入りそうや >>853
そんなスレにおるよりもノマスレで盛り上がろ? 今週の梓は「工藤」にヤキモチを妬いて蘭ちゃんにキツく当たってくる和葉と同じだったね あんな濃いノマがある原作でうすうす妄想レベルの描写しか来ないの可哀想 同じ大人男女やと千葉苗とかほんまラブコメ描写赤面ヤキモチモノローグてんこ盛りなんやけど
あれからしたら同僚でしかない描写やん草
ほんま別のもん見てるんちゃう? 端から見てないから他人の言う他カプと同じって言葉を鵜呑みにしとる可能性高そうや
少なくともモノローグ1つない公式カプなんかないわな >>866
妄想の余地を残している時点で公式なんで とび森更新なしか
恋人は国だよねって言うフォローしないんやね >>872
お友達できたんやろ?卒業したなら来るなや 結局ノマスレ行っても受け入れられんかったんやない?出禁基地やし どっちにしてもここ出禁やし卒業式したろもうノマスレの一員なんやから責任持ってノマスレ盛り上げろや ノマスレ好意的に迎えてくれたやないかそっちで頑張れや
卒業した後もチヤホヤ迎えてくれると思うなよ 卒業したはずの出禁もほんまは公式になったと思えないのやろな
ここにまだおるのがその証拠や とび森更新してる婆
赤安は非公式だと思ってる
赤安があむ白湯を叩いている
早バレのまとめは赤安婆のあむ白湯アンチがしたことだと思う 早バレしたとか嘘いうからフォローしてもらえんくなったな
赤安婆くずやで とび森更新してる婆って何もかも合ってないんやけど幻覚見とるん? 公式になったと思えるなら行けばええけど思ってないから出禁もここに来るんや まさかとび森SS上げとるの一人やと思っとんのか?
わいの知ってるだけで10人以上おるけど とび森のこと根本的にわかっとらんの草
誰が更新しとると思っとんねん あむ白湯叩いたことないわわい
あむ白湯を公式や他カプに押し付けてくるあむ白湯婆は叩くしあむ白湯は公式じゃないっていう事実は言うけど 公式を公式やって押しつけて何か悪いの?
非公式を配慮しろってこと? 公式になったて思っとる婆ここにはおらんやろ草
出禁がおるって事は公式になれなかったってほんまは理解しとるんやな
でも出禁やで >>894
ならノマカプスレ行けば?他ノマカプにマウント取ってこい 公式やと思っとるならちゃんと公式カプスレに行けばええだけやでここにおるのは捏造のみや 早バレをしてたって事実を広められて困ったからって論点ずらそうとして失敗したのが棘やな 出禁も本当は公式じゃないと思ってるからここ固執するんやなダサイわ 公式になってない?え?でもフォローしてもらってへんやん 名探偵コナン読んどる読者には公式と非公式はハッキリわかるのにな >>903
フォローするような内容やないって解っているのはキツいやろな
でもモチベ上げて頑張れなノマスレで ここにおるってことは公式やないってことやでここは公式カプはこにはおらん 国だよってフォローしないと次でまた進展あるんやなぁって全員思うで 出禁がおる→わいら「あーやっぱり捏造ノマやな」
出禁がこない→わいら「そ、そんな……ほんまにあむノマ公式になってまうなんて……くやしい!かなしい!むかつく!発狂や!あむノマ公式でお似合いなんて!」
こうやで
はよ公式ノマスレに行き >>894
せやなあ
新蘭成立しとるんやからペド婆は消えるべきやなあ ここ公式カプのスレやないからこのスレに執着する限り捏造やって証明やん >>914
草
その通りや出禁はよノマレス行ってここの婆らを悔しがせてな >>914
まさにこれや
出禁がここ来る度に安心しとるでありがとうな >>917
攻撃されたら反撃する
早バレ捏造はアカンな
お仲間注意した方がいい >>920
早バレあったのは"白湯婆が"SS残しとるから事実やで >>914
わいもほんこれ出禁が公式ノマスレに行ったら今度こそあむノマ公式化になったってことで悔しくて辛すぎるで >>921
捏造するならもっと巧妙にしないとな
お仲間注意してください そういや早バレの話で「4桁フォロワーの白湯婆が早バレ喜んでたけど4桁フォロワーなんて滅多にいないからみんな知ってて嘘」とか言うてたけど
たかだか4桁のフォロワー持っとる人が特定レベルって白湯界隈めちゃくちゃ過疎なんやな
わいですら4桁おるぞ >>924
ほんまお仲間注意してほしいわ
白湯婆は自浄作用ないな >>925
えっ5桁やなくて4桁で?
どんだけ人いなやねん どうしよう出禁が公式カプスレに行って二度と帰って来なかったらついに公式カプになったってことやん…出禁がここにおるから捏造やって安心してたのにほんま悔しい過ぎる 出禁公式カプスレなんかいかんよな……?
いつまでもここで暴れてわいらを安心させてくれるんよな? 出禁が来なくなったらどうしたらええんや……そんなんもう公式確定やん…… >>925
公式の可能性がないホモ婆のが数多くて当たり前やけどな 前はとび森お茶会部屋をアシにやらせたとか言うてたし出禁はほんまになんも知らんのやなあ 出禁いややいかんで……わいらのためにここで捏造ノマだって証明して……
公式カプスレは公式しか行けんやん……もう……おわりやね…… 出禁のおらんスレなんてパイナップルの入ってない酢豚やん…… 出禁がこのスレからおらんくなったら公式確定してまう
あかん!出禁はずっとここにおるんや!わいらと捏造カプ同士傷を嘗めあうんや! 早バレした奴おったから注意して削除させたわで済む話やったのにまだ燃えてるんか 公式カプスレなんてわいらは絶対に行けんやん……嫉妬で狂ってまいそうや フォローってなんのことかと思ってたんやけどテロ回と違ってブルマンからフォローがない=公式なん?
元々テロ回の描写(ババアの夢)と違ってカプ描写やないからフォローないんやで
カプ描写やないのを公式カプ描写やて他人に押し付けるのはやめてや 出禁が消える=公式カプ化
そんなん許せるわけないやろ もう終わりや…出禁がこのスレにおらんくなったらほんまに公式カプってことやん…いやや…公式にせんで 出禁の卒業生
喜んどったやつ全員捏造ノマ婆やな
出禁が公式カプ行くのなんて公式を認めるようなもんやん裏切り者 解消度ない出禁が捏造やったらいてもええて勘違いするからその辺にしとき 次のシリーズこのままラム関連行くんかな?
それともローテ順で平和進めるんかな
キッドしゃまはまだやろうけど 愚痴スレでなんで強がるん?出禁いるいるから愚痴言えんのな 100巻周りでローテとかあんまり関係ないと思うんよね
まあわいはラム編進めて欲しい気持ちが強いってのもあるんやけど 今年の映画と少しでもラム編がリンクしとったら進まないやろな ラム編終わったらいよいよあの方よな
そろそろF公共同戦線張って欲しいけどそのためには公安の責任者黒田さんを確定させなあかんな >>952
強がっとらんで……出禁が公式カプスレ行ってまうことに怯えとる ミストレと緋色みたいにラムバレと候補達の正体確定&赤井家周りを分けるんちゃうかな 寿司を握りながら「ラム……これがあっしのコードネームでやんす……」って言うんやなむねあつ 寿司屋っていうからネタっぽいけど今回の推理する寿司屋は結構怖かったと思うんよ
わいはあのままの容姿であって欲しいしあんまりベリベリ増やさんでもらいたいねん ラム寿司屋に潜入するために寿司握りの訓練したんかな
ラムが練習した寿司を食べてたキュラソーおるん 女優のベルモット
自動車会社会長のピスコ
私立探偵?のバーボン
人気美人アナウンサーのキール
寿司屋のラム >>963
きっと瞬間記憶能力で二郎の寿司の握りフォームやネタの大きさシャリの分量を記憶してラムにアドバイスしたんやな 不自然やなと思ってたけどやっぱスレ終わりでスレ潰しに来てたか草 スレ潰し云々って何年前の常識で生きとるんやろ
アップデートできない婆は悲惨やな 変なノリの中にここのアイドルでいたいて願望が見え隠れしとって草やった ウォッカたんはサングラス外せば普通にサラリーマンでいそうやけど
ジンニキはコンビニバイトくらいしか思いつかん 和葉が登場した時もフラグだって認めない読者が荒れてたからね
安室の人気はあの頃の平次の比じゃないからこれから進展させるのも大変そうだ
矢印出した以上確実にくっつくだろうけど 本物白湯婆の狂気を知ったあとだと児戯やわ
ブルマンほんまに釘指しやったんやないかと思えるレベルや とび森の発言で喜んでたのを早バレで喜んでたのと勘違いされた!っていう方向でアピールしていくんやね 森が「(あむあずだと)言われちゃうのかな」って意味だとしても作者自らそう見えるシーンを描いた事実は変わらないしむしろ強調されてるよね 白湯婆がどんだけ凸っとるんやろなあとは考えたけどほんまのところはわからんな 878 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/07/23(木) 10:16:52.55 0
>>850
進展するって思ってるんだねありがとう
ブルマンの気持ちを味わったで
あむ白湯なんて概念からしてゼロで本筋の重要な伏線の話をしたら「あむ白湯ありがとう」て言われるんや
なんのホラーや 虚無のニャイバー回の話に犬探し回の出来事(間違っとる)言い出すくらいやし未読でわからんのやろ ここで出禁がどんなに頑張って公式や!と説得()しても見えとるもの違うから諦めた方がええで
それよりノマスレで公式になったんやから楽しんでな
本当にバイバイ 森がなければスルーできるシーンだった
作者自ら言及してあむあずだと強調してる 自ら言及しあむあずだと強調するということはあれは嫉妬ってことだよ
梓→安室は公式になった
くっつくのは時間の問題 灰原や世良の片想いとは話が違うから
相手がいない安室に矢印が出たということはくっつけるってこと ここで暴れてるってことは自分らも捏造て分かっとるってことやん草 それかあむ白湯地雷でちゃうでって否定して欲しいんやないの草 どんなに頑張っても公式カプのように誰からも祝福されるのは無理やのに 激レアなまともな白湯婆が今回の件悲しんどったな
早バレで喜んでたのも事実なのにって
そしてまともな人は去ってしまうんやろな まともなのばかり去っていくんやなあ
現実って残酷やで >>990
だから強がっとるってよう言うてるんか
ほんまに強がっとるのは公式に怯えとる出禁やったて事な草 >>993
まともな人はアズモットの時点で去っとるしまだマシな人はコイクニやテロ回で去っとるやろ
凝縮されたあたおかの中でももう少しマシな白湯婆が今回で去るならほんまな基地しか残らんな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 13時間 57分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。