虚無では穴は埋まらない [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・出禁は出禁
・白湯婆完全出禁
・男六婆(関西人)出禁
・ペド婆(主受け) 出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし(本当)←カプを選んで口汚く叩いたり見逃したり禁止
・晒しなし(本当)
・コラ禁止
・燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんや
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・ペド婆(新一受け婆)出禁
・遠投禁止
・お疲れさまです!
・ま、いっか!
・確ノマ婆出禁
・全サ発表当日からモブぬい【譲】【譲】【譲】【譲】定価以下
・32組(片思い、ファン精神含む)選外、紹介された88組のカップルからも選外
・100VOICEからも選外
・【公安だから秘密】【公安じゃないけど秘密】隣り合わせでお揃いのフォント
・嘘豆犯沢伝言ゲーム
・スピンオフは読まないは許されない
・ツイッターは悪意のあるユーザーや未成年に対する性的搾取を行う恐れのあるユーザーは凍結されます
・原作者の命名(男六)を尊重しましょう マジレス和葉と同じって連呼しとる出禁は和葉の登場シーンを見たことあるんやろか
比較にならんやろ描写も関係性も おんもで本物白湯婆の見て否定して欲しくて書き込んだだけやろ ペド婆がよくやるやつよな
アバター三銃士は揃いも揃って未読だらけやもん 読めばわかるのに策士の本物白湯婆に踊らされとるペド婆アホすぎや 出禁もホモやっとるから
もしかして片想いがわからないのかな
って心配なんやなほんまバカや なんでホモやと片思い描写がわからんことになるんや
男女だけが片思いやと?差別やん ゼロシコの嫁になる
あむあずはラブコメ
夢回でアンチ炎上
とび森であむあず予告
もう気づいてるよね? ホモって思春期の頃に少女漫画より少年漫画読んでるから恋愛描写に鈍い あれれ?公式になったと思ってるのに何でまだおるんやろ >>19
何やノマカプスレから追い出されたん?ダサイわ やっぱりゼロティ13話は予知夢だったんだな
あの時嫉妬していた梓は夢だけど夢じゃなかったんだ
そのうち安室の嫉妬描写も来るね パトロールのせいであむあず公式って言い出しにくいんよな
あむあず婆も結構気つかってるんやで もう公式なのに公式だって言うと愚痴垢が突っかかってくるもんねー >>22
二度と来なくていいです公式ノマスレへどうぞ ここは出禁をお守りするスレやないで
さっさと出てけや差別主義者 2年後のとび森
スペード フタリのヒョウシかいたよ
ハート ついにハジフル?
ダイヤ アムロさんガンバッテ
クローバー えーーー(°_°) 公式カプスレあるからそっちで語ってや住み分けはマナーやで どんだけ出禁は居場所ないんや
でも卒業したなら来るな 白湯さんファンスレもあるんやろ?
そこでお友だちと語ってたらええやん 友達いないからって居場所をホモに求めるなやノマスレも白湯さんスレあるやろ 【名探偵コナン】榎本梓さんに萌えるスレ2
漫画サロン
ここで語ればええやんここはホモを語るスレ 出禁自分のことここのアイドルやと思っとるからファンサのつもりで居座っとるんやろ 出禁ほんま気持ち悪いし病気やから早く公式ノマスレやら白湯スレ行ってや 出禁の意見を総合すると由美たんは千葉に片思いしてるんやな 出禁が荒らしとる時しか回らんスレではあったけど来週は虚無あるんや… >>43
【名探偵コナン】榎本梓さんに萌えるスレ2
漫画サロン
このスレへどうぞ 連休やしネク虚無までわいはバイバイしとこ
出禁は貴重な休みをダンスに費やしてな! みんな「現時点では」あむあずは非公式、って言うよねー
つまりコイクニが安室ノマ否定にはならないと理解してるってこと!コイクニに縋ってる赤安婆は見習ってどうぞ おんもの白湯婆の被害者アピールどんどんエスカレートしてるな 公式カプ確定でマウント取れると『早バレみて(建前は飛び森みて)』期待しまくったのに
一般人も他のオタクもラムに夢中で誰も公式カプ化と思ってくれずスルーされたのがご不満なんやろな とび森が牽制説を信じてるのペド婆やら哀ちゃん婆やら世良ちゃん婆なんかもおるのに
赤安婆だけのせいにしてるのがただの私怨なんよな ドリ婆忘れんといてや草
まあ白湯婆はなんでも赤安婆のせいにする病気やからしゃーない 森の発言がほんまに早バレへの苦言かもと不安になって一生懸命アピールしとるんやない 白湯婆って作品名付きで早バレ回してたんやろそらエゴサで引っ掛かるで 白湯婆はフォロワー4桁で特定レベルの限界集落って話でビビったんやけどマジなん? >>69
それっぽいな
そんなわけない!デマ!ってそれはブルマンにしかわからんのになんでお前が断定するんやって大爆笑レベルの必死さや 白湯界隈の憎悪が早バレ婆<<<<<デマ流した婆てなってるのが草や 早バレで白湯婆が喜んでたのは事実やろ?担当はツイッターチェックしてるっぽいからな >>76
そもそもデマではないんよな
推測ではあるがデマだと確定も出来ない
なのにデマと決めつけて完全に悪の早バレを誤魔化そうとしとる やってませんアピールのために一般ファン巻き込むなっちゅー話や カプ名付けて早バレ画像アップしたら外野からはそのカプ信者のやらかしやて思われるのはしゃーないことやで
これはどのジャンルでもあるあるや >>81
それに加えて該当カプ者がはしゃいどったらまぁ…そう思われても仕方ないわな 白湯婆以外みんなスルーやのに白湯婆の中だけで収拾つかなくなってへんか草 早バレしてたのがあむ白湯タグつけてたからって
界隈一緒くたにしないでって言うた垢で
あれは赤安の仕業だから赤安界隈は話し合うべき
って言うとるのダブスタすぎて草しか生えん 白湯婆は全方位に嫌われてるから今更被害者面しても無駄や その人にまで赤安婆と白湯婆の揉め事て嘘ついてんのはクソやな 白湯婆自意識過剰すぎやねん
どのカプも各自本誌確認した時点でとっくにこの話題終わったことになっとるのに 白湯婆達のなりすまし認定の基準よくわからんねん
こいつはなりすまし認定しなくてええんか?って思うようなのたくさんおるで草 「カップリング名乗ったからといってそのカプ婆がやったとは断定できない」てガバ認定やめーや白湯婆草 棘非公開にさせたのもコメント欄が白湯婆批判多かったからやろな 「カップリング名乗ったからといってそのカプ婆がやったとは断定できない」
ってのは間違いではないけど
「カップリング名乗ったんだからそのカプ婆がやってないとも断定できない」んに
ここから「これはカプ婆の仕業ではなく赤安婆の仕業だと断定できる」になっとるんよの 森の人前も反響が大きくなりすぎてアップするん疲れた…言うてたのに可哀想やな 森の人に引用RTであたおかコメしとるやつはツイの仕様知らんのかな
やめたれやほんま というか22日発売のサンデーを20日に「最後のあむ白湯やばい!」って喜んでる白湯婆おったぞ 白湯婆界隈に早バレが回ってて喜んどる白湯婆がおったってことやね
何回目やねん RTしてたんもイイネしてたんも
全部赤安婆のなりきりなんや…なりきりなんやで… 自分らが騒いどるから炎上しとるように感じるんかもやけど白湯婆以外騒いでへんっていう 4桁フォロワーの9個いいねされてた垢てこなぴやん草 アップしたら引用RTやらリプ欄やらで妖怪大戦争始まるんやで?
公式ならともかく一般人に何をしとるねん 実際ブルマンって哀→コのようにあず→あむも公式にしたいんやろ? 一般人に迷惑かけるとか白湯婆ほんまクズやな害悪やん 白湯婆の動向いちいち報告しとるのペド婆か?
浮いとるで 構ってくれなさすぎて寂しいんやな
公式ノマスレへどうぞ ペド婆も出禁やし白湯婆も出禁で男六婆ももちろん出禁や草 白湯婆は一般人を巻き込むなや
ほんま自己保身と界隈擁護しか頭にないんやなクソが
せっかく厚意で森貼ってくれとるんに 公式になったらしいからここに出禁はおらんもんな?な? そうやで公式カプはこのスレにおらんからここに書き込んでる時点で全部捏造カプやで イライラ草まあ捏造しか書きこまんスレなのは事実やからしょうがないで 出禁的には嫉妬()でここが大回転してくれな困るんやろなてのは昨日今日の暴れ方でようわかったで草 今のところ1巻に1回のペースでキャメルが出てるから
来週の虚無5巻4話目でキャメルの出番早々に終わって
残り6話は男六白湯さん男六犬犬白湯さんで埋まるんやろ 残り6話使って男白湯やればええやん
本編で改めてあむと白湯さんフラグなんてもんないでって強調されたことやし 個人的に虚無どうこうより出禁の爆笑早バレダンシンがおもろくてここに来とるわいがおる 虚無つまらんしせめて男白湯のラブコメでも入れて虚無締めて欲しいで ドリ婆ですらこのスピンオフやる意味あった?言うレベルで内容が薄々やからな… あむ白湯が成立せんのは赤安婆が数で邪魔してるせいやと本気で思ってたんやな
白湯婆を見かけたら関わらんのが正解や 赤安界隈とあむ白湯界隈のいざこざってことにしようとしてるのは草生えるわ >>145
こんくらにドリ婆出た時おんもの実況しとる中にキレ散らかしとる白湯婆おったんよな
こいつらのせいで公式化邪魔されとる!的な
普通にあたまおかC 数と声のデカさで左右される人ならコ哀成立してるんちゃう?草 ここで暴れとる出禁が何故か自分らは赤安婆以外からはすかれとると思い込んでたの草やったな 結局白湯婆擁護してるのは白湯婆しかいなかったってオチやったな >>147
そもそも赤安界隈の人大部分が白湯婆ブロック済みやと思うわ草
わいもけっこうな数ブロックしとるし せやで
当たり前の前提条件にはわざわざ触れんもんやで >>152
己らの内部だけで盛り上がっとるのにジャンル全体で大騒ぎになっとると勘違いして暴れとんのがイタイんよな… 嘘豆を公式化ソースにする界隈ってすげーなー草てしみじみ感じたやで 白湯婆界隈はソースロンダリングで成り立っとるから… 嘘豆がソースでも界隈内で妄想しとるだけなら勝手にすればええんやけどな
何でここにドヤりに来るんやろな
あむ白湯アンチが叩いて欲しくて持ちこんでくるんかとも思ってたけど本物やったとおんもでゲロっちゃうし とび森から何日も経って本誌発売してんのにまだ騒いでる白湯婆やべーわ
白湯婆の中では大騒動だったんやろうけど
こっちは事件おっちゃん寿司屋コナン将棋あむかわ語ることいっぱいあってそれももう終わってるねん 萌え狂えるほどの燃料なかったからもうヤケクソになってんちゃうか草
白湯婆に限らんけどアバター三銃士て赤安への逆恨み>>>>自カプ愛て感じやし 今回ので愚痴垢への愚痴垢みたいのあるんやと知ったわ 期待値上げすぎて振り上げた拳下ろす場所なくて暴れとるんやろな
白湯さんは舞台装置としての働きちゃんとしたんやから納得しろや草 あの出禁バレしてもうたプロの5ちゃんねらー白湯婆まだここヲチっとるんやろな
ようこんなとこのリンクおんもに貼って「わいは出禁です!」て白状するは草 プロの5ちゃんねらーなら次スレ見つけるのもお手のもんや >>166
あむの態度がどう考えても好きな女に対するそれやなかったのが辛いんやない? ここには半沢が常駐しとるからバットにする餌与えん方がええやろに白湯婆もアホやな 「なんか思てたんと違う!」というイライラを消化できずにずっと暴れ続けて無駄に消耗しとりそうやし白湯婆ざまぁとしか言いようがぬい 半沢に肩を持たれた時点でもう…終わりやね…な運命やねん プロの5ちゃんねらーが自分らが馬鹿にされとるネタスレタイを必死に探しとるの想像してもうて草 インスタで早バレ見て喜んでた海外白湯婆もおるし海外の早バレ白湯婆と国内の出禁系白湯婆なんとかせい 真面目に不思議なんやけど今回喜ぶような要素あったか?
女から男へ彼女でしょー?のからかい
男から女へ誤解されてもおざなりな否定
これフラグなしのわかりやすい描写やのに
こういうのより「同じコマにおったらフラグ!」の方が優先されるんやろか プロ5はここのリンク貼った日からピタッと止まっとるし出禁バレしてもうたのヤバいと思っとるんちゃう >>178
ないからブルマンの発言に焦ってずっとごちゃごちゃ言うてるんちゃうの草 >>178
テロ回や嘘豆を根拠にあむから矢印出とるから両片思いや!とか本気で考える界隈やから常識で考えるの無駄やで ヲチるために板一覧見て次はどのスレタイなんか探してるのかと思うと草や プロの5ちゃんねらーって単語自体が草やで
狭い界隈内で顎泥棒とかトレパク許容してた頃と全く変わってない宣言なんかな
今更白湯婆に何も望んでないやでと言いたいんやけどねじ曲がって全部許されてるとんでも認識なら二度と関わり合いになりたくない 同じコマにおったからカプ!ってあんまり絡みのないホモ婆が言うてるイメージなんやけどな
自称公式カプすこ婆やのにコナンでそれはないわ 他にもスレのURL貼っとった赤安アンチの愚痴垢見たことあるんやけど同じ白湯婆やろか 愚痴垢なんて誰も相手にしないんやからスルーしとけばええのに愚痴垢への執念を見てほんまに愚痴垢ヲチが白湯婆の巣窟なんやろなと察したで
ここでも愚痴垢愚痴垢うるさいのおったよな >>177
わいはそれはちゃうと思うで
赤安婆にも基地おるやろうけどンチに何とかしろ言われたら
たまたま同カプなだけの基地の処理を何でわいがせなあかんねん思うで
逆に庇う必要もないのに白湯婆は界隈総出で庇おうとするからおかしなことになるんやろ このスレ貼ってどうしたいんやろな
ここには早バレないし有益な考察しとるわけでもないただの愚痴スレやのに >>187
愚痴垢毎日チェックするのが生き甲斐になってまっとるの見てやべーと思ったは
あんな人生いやや草 白湯婆に早バレしとるやつがおった&喜んどるのがおったってただ認めて
でもちゃんと見かけたら通報してBANしたでってだけでええやんな
わいらに隠さんしとるのなんかおらんかった!喜んどるのなんかおらんかった!って嘘をつくのはちゃうし
ましてやそれは赤安婆のなりすまし!陰謀!っていうのはもっとちゃうよな ほんまのバレスレ貼るとIP出してまで暴れとる白湯婆がバレてしまうからこっち貼ったんかな草 ンチはンチスレと愚痴垢とここを反復横飛びしてそやな草 >>195
あとバレスレと原作の愚痴スレとコナ雑と白湯さんアンチスレとアンチアンチスレと原作スレとあの方スレとアニメスレと劇場版スレな なんでわざわざSNSって趣味の場で不快なもの自分のフィールドにいれるんやろか
折角ツールがあるんやからばんばん快適にしてけばええのに
ブロックしたら爆発するんやろか 白湯婆が本編の説明で白湯さんの頬染め強調してんの草や 白湯婆理論やとあむはおっちゃんに片思いやし平次はあむに片思いなんよなあ草 ブルマンのいつもの表情やんな
あの台詞で頬染めってそれ白湯さんからあむへの恋愛感情やなく白湯さんがラブラブあむ彼にお熱いことでって当てられてるってことになるのに
嫉妬ならあむに背を向けたら怒り顔しとるとか悲しい顔しとるとかやろうに 今後あむが赤井にあの顔したら白湯婆どう屁理屈こねるか気になるは草 もしほんまに嫉妬の感情なら過程ハブかれすぎやろ
それでええんか パン屋に迫られとるあむ見とるコナちゃんと白湯さんは嫉妬してた説 嫉妬してない?じゃあダイヤは何であむあずだって言ったの?
早バレが回ってるから?そんなわけないじゃん パンあむ見て頬染めとる白湯さんは明らかに腐女子のそれやったな テロ回でケツドンしとるほうがまだ嫉妬の描写としてはわかりやすかったで
まあ鶴山婆の夢やしありえんのやけど あむ白湯の本物の名前出してもNGぶっこんどるからここでいくら叫んでも分からんで出禁婆 嫉妬の感情だとしたら唐突過ぎてわけわからん
婦人警官回でコナン君に感心してて雪山回で用事があって旅行断ってて
牧場回の扉絵で普通に仕事してた白湯さんにどんな心境の変化があったんや >>212
あむは小さいコマでもほんまにかわええから困る わい沖矢と赤井のそれぞれとおるあむ見かけてあむビッチ本出してほちいわ草 >>212
あーこれは確定やなフラグあるわ
もう……尾張やね…… 原作で白湯さんがあむの運んでるハムサンド食おうとしたら嫉妬認定するわ >>221
このかわええあむ見たあとに次虚無が来ることを思い出し虚無になってもうたわ…
何であんな顔おかしいんや 白湯さんのマンション出た時パンあむ御殿言われとったのすこ 今週のもそうやけどほんっっっまにかわええよなブルマンあむ >>212
沖矢と並んどるときの体格差狂しいほどすこ >>230
ケツドンで沖あむ阻止するやろパンあむ大手やぞ白湯さんは パンあむは一話限りやからサーも少なくて供給少ない割に需要は多くて毎回完売祭りの白湯さん 沖安に来てや白湯さん
間違っても赤安やライバボ行ったらあかんぞ沖安やぞ パンあむから沖あむに乗り換えたはいいものの全身黒の赤井とかいうのがやってきて揺れる白湯さんの腐女子心 思い余ってストーキングするくらいあむのこと思っとるもんな
褒められたもんやないけど気持ちの強さは本物や 冷静に考えたらすげー話よな草
あのあむに迫るパン屋の描写ド肝抜かれたで 沖安パンあむなんて古いやろ
時代は照れ線入っとる寿司あむと膝が向いとるこごあむや
https://i.imgur.com/D57pdC4.jpg おんもでも理不尽に疑うコナンと一緒に話題になってたもんな >>243
ブルマンあむやっぱかわええほんまかわええ >>243
あむはもちろんおっちゃんも寿司屋も可愛すぎりゅ 照れ線入ったシーン一覧あったらえらいことなりそやな草 >>243
コナン君もジト目やから嫉妬寸前の表情やな 照れ線だけじゃなくて片目瞑ってムスっとした口と台詞のシーン持って来いよ馬鹿め
ヤキモチ妬いてる和葉新一蘭しかやってないんだよ かざあずラーメン屋の出会いシーンなんて白湯婆もう直視できんのちゃうか草 お互い膝が向いとるし照れ線入っとるしこごあむ両思い確定や! ネタで遊んどる時に本気でキレてちょいちょいカットインしたのにスルーされとる白湯婆哀れすぐる草 照れ線より膝の方が本音やったら
こご→寿司←→あむと見せかけて
コナ←→寿司 あむ←→こごってことかね >>253
ほんっっっとそれな?
笑顔に照れ線とは話が違うっつーの ムスッと顔に照れ線
シチュエーションから考えても嫉妬以外に無いんだが? 婆らが構ってくれへんから自己レスしてもうとるやん草 バイト中でも何回も彼女の写真みるってことはラブラブなんやろなー
なんかくやしいわーのテレ線やな >>270
えっパンあむやと思てたんに彼女おんのかい…な照れ線やな >>270
だったら由美みたいにそう思ってるよって文字で伝えるでしょ
梓には何も無かったよねつまり嫉妬で確定 パンあむと思うとったら留美あむな展開になってもうてるけど
実は寿司あむとみせかけたこごあむなんや… オーダーたまっとるんやから仕事してください
って声に出してはっきり伝えとる 出禁はシェリごとどこで見られるのか知っとるんかな草
またどこかで貼られてるの拾ってるだけちゃうの べつに嫉妬でもええんやで?
恋人おるっていうことへの嫉妬とも言えるからな 自分は寂しい喪女やのに同じフリーターのあむは…って思ったら嫉妬もするわな 白湯婆は恥さらしやからこれ以上騒ぐのやめたらええのに
早バレやっとらん言うても前科持ちやから誰も信用しとらん
他界隈貶すよりより界隈内自浄せいや 白湯婆の動向いちいち持ってくるやつは何がしたいんやろ 自浄はいらんしおかしいて
ただおかしなもんはおかしいと言えってだけや >>291
叩いて欲しいんやろ
わいこれ持ち込んでくるの糞ゲロカス愚痴垢連中やないかと思っとるわ
あいつらも未読でここの婆から情報得ようとしとる臭い 白湯婆の被害者感丸出し棘草
テロ回の頃から変わってないんやな たまにクレクレしまくりで明らか浮いとるのは出禁か愚痴垢やろな
ついでに愚痴垢はここの婆がやっとることにしたいんちゃうか どうせ本誌読めば正確なこと分かるのに執拗にクレクレするのおるからな ここの婆のスタンスは読めば分かる買えば分かるやからな
出禁が犯沢はあむ男やって持ち込んできたとき秒で購入確認してたのは笑ったで スマホから見たら10ページもあって草
棘民はまとまってないまとめすこやないし編集でどうとでもなるの知っとるし逆張りもすこやから
米欄がどう転ぶかは分からんで >>275
仕事しろって言う時あんな顔になるわけない >>256
新井先生はあらぬ心配って言ったくらいやからカプだと思われないようにブルマンに抵抗してる 消されませんようにがキモくて笑えるは
前の棘は赤安婆が凸って運営に消させたとでも思ってるんやろか
どんだけ権力者やねん わいまとめの「いかがでしたでしょうか?」だけ見たけど朝から声出して笑ったわ
ほんま頭悪いんやな白湯婆って 白湯婆被害者面してもブルマンの担当は早バレチェックしてると思うで >>304
ほんま漫画読み取れないんやな草
それともほんまはわかっとるけど難癖つけとるだけなん? 赤安婆が赤安婆のせいやないですって凸ってて草
息吸うように凸るのやめて >>306
であむ白湯はブルマンから冷遇されるの?草 このスレだけであたおか凸しとるだけならええけど鍵なし垢でおんもで同じことやるから
ジャンル外からもあたおか認定されるんやで 過去にあむ白湯婆が凸したのはゼロシコ前やから責めるのはおかしいねん
ゼロシコ後に凸ってるのは他のノマや赤安婆やん 現在進行形であらゆるところに凸しとるあたおか界隈がなんか言うとるで草草草 なんで何もかもあむ白湯婆のせいにするんやろ
冷静になってほしい ここホモスレやからな
あたおかな白湯婆はスレチやで 事実としてンチスレと巣窟を反復横跳びしとる白湯婆おるやん あむ白湯は悪くないってこんな場末で主張して何になるんや
テンプレも守れないマナーの悪いアホやって自己紹介しとるだけやではよ出て行けや 白湯婆は公式凸のあの婆を何とかするのが先やろ
全方向を貶めたい恥知らずの離間策にはまっとるわ 公式絵トレパクしても庇った白湯婆達が悪くないって?草 >>319
あれなりきりの可能性も高いんやからなりきりならやめろと赤安婆からも言わんと >>322
なりきりやなく白湯婆かもしれんのに何で言う必要があるんや >>322
どうでもええけどここホモスレや
お客さんは帰ってな それにしてもブルマンってめんどくさいことするなとは思ったで ペド婆は赤安とあむ白湯が対立して共倒れするのが理想なんやろ >>326
ブルマンやなくてあむあずに反対する腐女子がめんどいんやろ… >>322
あれ白湯婆装ってるから絡むと嫉妬嫉妬うるさなるの想像できるから絡みにくいんや
同人全体の問題やととらえな本気でやばなると思うで シェリごとで言及なければ赤安婆に怒ってるんやろうな なんで都合の悪い白湯婆はなりきりで赤安婆はプロフになくとも赤安婆やねん 白湯婆おもろくて腹抱えとる
限界集落らしいなほんま 原作基準の婆さえ将来あむ白湯は進展するかもって思ってるんやな 対立ばっか煽ってこれどれだけ自演なんやろな
自分とばかり話してたら心病むからやめとけ 疑問なんやけどペド婆はあむと白湯さんくっつくかもってほんまに思っとるん?
未読やとそんなに心配なん? じゃあツイでここ見てる宣言しとったプロネラー白湯婆やな 早バレおんもで話題にしとるのほとんどおらんかったのに白湯婆だけが騒いで自ら噂ひろめていきよるの草なんやけど
結果同情やなくて「あの界隈ならやりそう」てなっとるのがさらに草 >>359
早バレであむ白湯いうてツイートしとった4桁やで 亜夢預が本格的に公式化ルートに入って朱編婆は内心ヒヤヒヤだろうな
今は強がってるけどひっそり移動先のジャンル探してるだろうね笑 出禁さノマレスがハードル高いならこのコピペ先のスレで盛り上がってくればええのに
ほんまは否定して欲しいんやろ?せんで草 ここのスレでヲチやっとるって方向に持っていきたい出禁は出てけや 何回言っても降新も出禁やってことを理解できないあいつか 降新婆はほんまにあむ白湯くるって心配してるんか
移動先探した方がええで草 新一はペドやない(降新婆基準)からここにおってもええと思っとるアホや
攻めを犯罪者にしとることになんら変わりないっつーのに 主受けの巣ってないんか
みんなそれぞれの場所に帰ってくれんか 新蘭成立しとるのに今更やろ草
主受け婆の考えることはわかりたくもないしどうでもええな >>381
あっても人いないだろうし主受けが好きって気持ちより気に入らない人達を攻撃するのが趣味やからここ来ると思うで ここで暴れる降新婆はアバター選択時に不細工論外ノマ地雷やけどペドは無理で新一選んだタイプやろ
あむにしか興味ない系やから新蘭はスルーできてもあむノマには必死なんちゃう? >>386
いつも思うんやけど出禁婆が草つけると必死な感じがして可哀想になってくるからやめてや 出禁はいつも必死やで何ひとつ思い通りにならんくてイライラしとるんやろ こなぴはスレヲチというか公式が注意喚起したレベルの要注意非公式垢やな シェリごと?出禁のとんでも解釈楽しみやわ草
ここやなくてノマスレで盛り上がってな どこが描きたかった点なのかこれでアホの白湯婆もわかるやろ
留美ちゃんに集中するあむが描きたかったんやで わいはあむが気になっとるのはほんまは白湯さん!公式きたー!待ちしとる草 本誌読んでわからん出禁やでシェリごとでもわからんやろ 出禁が踊りまくったからるみあむフラグ来てもうたやん
サンキューな ハートのおっちゃんネタの方拾うかと思ってたで
いよいよクライマックス間近て感じやな わい超解釈で白湯さんと留美ちゃん似とるとか言い出すんかなって思ったわ草 なんやほんまにあむ白湯?→あむ留美でした〜!やったんかい >>397
無理矢理すぎてちょっとわろてもたやんけ悔しい >>397
嘘豆や膝みたいな解釈でええ感じやこういうの欲しかった 漫画の読み方が出来へんから気になってる対象も分からんのよな…
そりゃブルマンも苦労するで 結果出禁も居場所できて卒業やし良かったわ
残すは虚無くんや >>405
とび森ダイヤ→シェリごとでオチまで繋がってる感じするな シェリごとシェリごと言ってたから逆神になってて草
まぁいつものことなんやけど オチまで含めるとむしろ降志の方が燃料になっとる気も それではここで出禁婆によるシェリごと予想を振り返ってみましょう
わいのオススメは「ポアロのふたり……ラブな予感?」やで
https://i.imgur.com/3E5TZit.jpg ほんまに見方わからんの?
やっぱり拾い物見とったんやな >>421
「あむ白湯私も好きよ…」もジワジワ来るで草
早バレから期待してたんやなぁ… 梓さん気になってるのね…って書くつもりで間違えたんやない?おかしいやん シェリごとまとめとる人もおるとは思うけどまさか本家知らんとは思わんやろ笑うわ キャッシュ知らんのやないか
もし前のが出てきとるんならそのページのまま更新やで >>434
あれれ〜?ぷろのねらーなのにWebに弱すぎない? 森みたいに誰かがSS上げてくれるの待っとるんやろか 安室さん梓さんを気になってるのね…って言ってるじゃん とび森もシェリごともツイッターでやっとるんやないんやで 見たけど灰原真顔で呟いてんじゃん
内心(ヤバッ赤安腐と安室のまんさんがうはるさいからあむあずに触れないでおこう…って思ってそ) 真面目にわかってなかったのが哀れなんやけど
ネットに疎いおばあちゃん悲しすぎるわ 一次ソースを確認するってことをせんのやな出禁って
わいは森も気になるからとび森買ったで ネットに疎いからこそ
SNSにここのURL載せるとも言えるわな あえてあむあずに触れてないのが不自然過ぎて赤安婆どんだけ凸ったんだよww >>449
一次ソースである本編読まんで
二次だけ読んどるくらいやもん まあ体操服事件もあったことやしな
出禁が一次ソース確認せんのは前からや どこで誰の思い込みやフィルターかかるかわからんからこそ情報は一次ソース命やのにな 普通更新日時が新しくなっとるのに前のが出てきてたら「更新されとらん!嘘つき!」やなくキャッシュ読んどるなって一発で気付くやん…… 雑誌のインタビューとかも自分で確認せんとお仲間の都合よく改編したまとめとかだけ読んどるんやろうな
なおわいは自分で買って読んで自カプ萌えポイントだけ呟くで ねらーって大したスキルはないけどネット知識だけは人一倍ある集団やのに
キャッシュも知らんとか なんややっぱり白湯さんからかい&呆れてただけやん草 ん?これってアムアズ?←本誌発売前に読んだ読者=灰原が一番気になるポイントの感想
安室さん気になってたのね…←本誌発売後に読んだ読者=灰原の現実逃避的なつぶやき
つまりバレ見てまたあむあずニコイチの出番じゃん!
梓がヤキモチ妬いてるしあむあず来ちゃった!?
って焦ってる赤安腐婆と安室のまんさんを代弁してるのがあつ森のダイヤモで
本誌読んでガチのあむあずだった…もう無理…アハハ寿司屋の将棋のコマ〜って
呆然としてる赤安腐婆と安室のまんさんの気持ちを代弁してるのがシェリごとの灰原だと解釈できる 知識ないのまではまだしもそれで他人を嘘吐き呼ばわりするのが出禁が基地たる所以や 他人を嘘つき呼ばわりするわ原作は画バレしか読んどらんわクソやな >>466
それでええからここ出禁やら続きはノマスレでどうぞ >>467
自界隈に都合の悪いことは赤安に押し付ける界隈やもの シェリごとで触れてなくてもあつ森の
アムアズは無かった事にならない
本誌読めば梓がヤキモチ妬いてるって解るだろ 安室について言ってるけど
梓については言及されてないじゃん
アムアズじゃないから安心しても恋人が国だからも無かった 白湯婆ショック受けてて草
早バレで騒いだの白湯婆やし自業自得やで びっくりするくらい綺麗に弾けとるわいの画面見てや草
471と474と477消えとる
https://i.imgur.com/GYgbWSf.png ブルマン発言も追わんから都合悪いと全部捏造扱いしよるし >>483
あるわけないやんむしろおっちゃんの事じゃなくてあむなのがおっちゃん不憫なくらいや ブルマンと気が合わないから捏造カプに引っ掛かるんやで草
ブルマンと好みあうなら公式カプしかすこらん >>465
ニヤニヤしてからかってたけどオーダーためるほど画像見つめてたらさすがに怒るよな草 99巻最終話おっちゃんに紙持って来てと頼まれたあむが脇田と鉢合わせある? 白湯さん至ってまっとうな同僚やで
ニヤニヤしながら彼女さんですかぁは余計なお世話やけど アムアズじゃないよ♪恋人が国だよ♪なかったネェ
前回は安心して!恋人は国だよ♪って言ってくれたのにネェ〜 >>483
今週あむは何を見ていたか知っとるか?
白湯さんはただの背景やで 当欠早退よくする同僚が忙しいのにスマホ凝視は怒ってもしゃーないわな草 本誌見ればまるわかりなのにそもそもとび森やってオチ必要な内容やないで
ほんまアホや 牧場の時はバイト中にこそこそ通話しとったし
今回は何度も女性の写真みとるし
ほんまええかげんにせえよって思うわな 早バレで騒いでブルマン公認()でノマカプスレで自演して歓迎会もやったのに本編とシェリごとで潰されてもうたもんなぁ… 安室さん気になってたのね…
梓さん安室さんを気にしてるわね…
赤安腐婆アムアズ公式化にビクビクでブルマンがコイクニ()守ってくれるか気になって胃に穴空きそうね…
うーん綺麗なオチ >>491
さすがに江戸川さんがあそこまで言うたんやし蘭ねーが持っていってくれるやろ あむ留美匂わせで騒いでほしかったんかな
ほんまブルマンって 白湯さんに突っ込まれるほど画像見詰めてたあむ
白湯婆がおかしな解釈さえしなきゃそのまんまの本編やったな草 テロ→夢オチだけど早だしのネク虚無ではオチが見えなかったので釣りのカプ描写だけが出されて【誤解】されたからフォロー
今回→早バレ流出のアホが勘違いして騒いでたので釘さした or そんな風に書いてない勘違いするなよという釘さしで事実漫画内にカプ描写0
この違いがわからないって頭やばくない? 強く怒ると空気悪なるしちゃかしたり濁したりで収めること結構あるけど
内心わりと腹立っとるのにそれを片想いだの気があるだの言われたらたまったもんやないで 白湯婆に森発言はフラグでも何でもなかったて理解する知能あるやろか >>503
なあラム編って知っとる?浅香って知っとる? そのうちまたインタか何かでコイクニやられるから出禁は静かにしとった方が身の為やで >>503
ストレートなお人やからね
留美ちゃん初登場の時は公安説もあってあむとのフラグあるかもって言う人もおったし
ブルマンも把握しとったやろ 本編のあんなのでも出禁婆はあむ白湯って言うの?(−″−) →るみあむでした〜→シェリごと
綺麗にオチとるなぁ >>506
ほんまのストーカー思考なんやなって怖くなるわな >>503
頭んなかカプの事ばっかの恋愛脳なんさすがやな出禁
普通の読者はラム編の伏線としか思わんのやで >>509
腐が凸ったからやあああああに男六のボーナス賭けるわ 寿司屋からの留美ちゃんってどう考えてもラム編のまとめに入っとるのに脳みそ白湯民だけ違うもん見とるんやな >>516
わいこの間男六の魂もらっとるし今回はボーナスか草 どんだけあむが留美ちゃん気にしとんねん!てのを表現しただけやのに
アホの白湯婆が早バレで騒ぐからこんなことに なりすまし垢しか騒いでなかった早バレ騒動把握してた(笑)ブルマンって
赤安婆の発狂は把握してないの?把握してたら
安室さんの恋人は国よ♪って言わせるだろw
言わせなかったって事はあむあず規定路線ww >>522
わかるこいつは成り済ましや
本物は>>466やな あむが留美ちゃんを気にしてオーダーたまってる時なのに留美ちゃんの写真を見つめるのを優先してたのが事実
白湯さんが彼女とラブラブなのね〜って赤面するレベルの熱視線 >>507
(−″−)なのにさわいどるやからやし
あったらこんなことになっとらんやろ とび森→ブルマンの言葉
シェリごと→ブルマンの言葉 >>528
ほんまこれ
善良な古参にも凸して非公式ですとバッサリ切られるオチ >>533
ブルマンがアムアズ発言したの効いてる効いてる とび森更新しとる婆とかいう白湯婆の中にしかおらん謎の存在はなんなんや草 >>537
半沢でもなんでもええけど言っていいこととそうでないことは弁えろや >>536
これってアムアズ?って160km豪速球投げてきたやん 白湯婆ほんまにショックやったんやなぁ
凸体質の自分を恨めや 効いてる効いてるって懐かしいな
自分がムカついてる時に連発するよな >>551
ジン婆が頑なに宿敵さんを恋人さんにしたがるのと一緒やな シェリごとで白湯さんに触れて欲しかったんやろ
せめておっちゃんだったら良かったのに可哀想やな ん?(ー"ー) これってアム・アズ?
顔文字含めて否定にしか見えないわな ブルマンがアムアズって名前出したって事はpixivでアムアズ検索して影響受けてそう 【赤安】をヨロシクね♪
ん?(ー"ー) これってアム・アズ? ん?これってアム・アズ?
完成した原稿読み返したら無意識にアムアズになってた事気づいたんだろ >>554
(ー"ー) これってアカ・アム?
とか言われたら冷えるわ 出禁のなんちゃらしてそうとか聞き飽きたで
やり直し >>553
おっちゃんやったらわざとスルーしたって思い込めたんやろうけど
あむが留美ちゃんに熱視線なのをさらに強調されてしもたからな >>562
顔文字嫌やな他にあるんにそれ使わなくてええよな >>562
ひょえ〜ってなって垢消しして支部の作品全部消すわ >>550
反語理解できるなら森やシェリごとの内容理解できるやろ
つまりそういうことやで わざわざ括弧で括られた赤安(音符マーク付き)
わざわざ・で区切られたあむ白湯(眉間に皺付き) >>562
あらためて見たらこれは顔文字嫌がってるは 素直に捏造カプだって受け入れてささいな描写だけを喜んでたらガッカリしたり発狂したりせんですむのに >>560
つまりうっかりそう見えるかもな描写になっててこんな風に書いたのは『失敗』『そんなつもりじゃなかった』『不本意』って思っとるから(ー"ー)なんやな草 >>575
白湯さんおったら凸る厄介なやつがおるとしか思えんのやけど穿ち過ぎやろか 赤安婆がアムアズ祭りにうちひしがれてるからか
シェリごとで殺しにこないブルマン優しいねぇw つまり白湯婆の凸を想像して(ー"ー)になったんやな >>581
実際早バレでもう凸しとったもんな白湯婆 早バレへの云々やなくて度重なる凸を受けての発言やないかと 出禁はシェリごと連呼して凄く気にしてたようやからな
キツイやろな強がらんでもええで草 どちらにしろ白湯婆が迷惑がられとるの確定で草
コ哀厨と同じ扱いや ブルマン自分が意図してないことを読者に言われると違うよって言うしな
牧場の表紙とかにもあむ白湯ありがとうございます!みたいに来られて困惑してるんちゃう? やっぱり捏造カプを公式化させようと公式凸繰り返したりするのは真面目にあかんことよな ん?(ー"ー) これってコ・アイ?
ん?(ー"ー) これってジェイ・クロ?
って言われた場合考えるとゾっとするわな草 困惑した後うんざりするんやなく面白がるのがブルマンや
超ポジティブ根明 おおらかな人やから赤安はあかあむ表記やのにわざわざあむ・白湯やし
あっ…察しや ん?(,,⌒~⌒,,)これってジェイ・クロ?やったら
ひゃっほー!ってなるで >>595
しかも(−″−) 付きじゃお察しやわな いや出禁は勝手に公式!や思い込んで卒業して下さいや
ノマスレで楽しめばええよここには来るなや 牧場のときにあむを気絶させんでも名乗り出て将棋の駒返してもらったらええって言っとるのもおったし漫画読めとらんやつ意外と多いんやな せめて顔文字無かったら良かったのにそこも残念やったな ほんそれ公式やと思い込んでてええからノマスレ行って二度と帰ってこんで欲しい わい安室さん仕事して的なやつ来るかと思ってたけど
実際の見ると仕事しての方がまだ出禁的に無理矢理解釈できたんちゃうか草 あむ本人としてもストーリー自体としても白湯さん眼中にないっていう現実を突きつけられてしまうから辛いよな フォローやオチが欲しかったのは出禁やったって話やな 今来て「更新されてない」に笑っとる草
やっぱ本物はすごいわ 282 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/07/24(金) 02:05:27.20 ID:
嫉妬だと思いたくない赤安婆シェリごとで爆破
331 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/07/24(金) 09:36:05.59 ID:
シェリごとで言及なければ赤安婆に怒ってるんやろうな
416 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2020/07/24(金) 17:44:59.38 ID:
シェリごと更新されてないじゃん
嘘つき
見事なオチやなさすが白湯婆(本物)や! >>619
434 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2020/07/24(金) 18:03:11.79 0
まだ先週のままよね?からかって遊んでる?
ここも入れたって草 メインスレッドではあむ←あずの嫉妬確定してるけどね >>624
ここと違ってちゃんと読んで考察してる読者だらけだよ >>625
考察するやつらって昔からあてにならんで? >>625
おめでとうやで
ノマスレと他にも居場所できたやんここは出禁や 白湯婆てシェリごとで何て言ってほしかったんやろな草 考察厨って白湯さんが4人目のラム候補とか言い出すやつらやろ? 純黒観て白湯さんの動きが怪しかったからラムだって言ってたのが考察厨やねん >>628
>>421ダダ漏れの妄想をお楽しみください おんもの白湯婆シェリごとめっっっちゃ期待してたのにブルマンに完全無視されて無言になっとるからここで暴れて憂さ晴らししとりそやな草 白湯さんラムでマトリでも何でもええから出禁はバイバイや
ここ出禁と虚無さえなければほんま静かなんやで先ずは出禁からさようなら 何回強がりって言えば気が済むねん
いつも自分が強がってる証拠やね >>421
まじでこういうの来ると期待してたんやろなあ草 >>642
あむ白湯私も好きよ…やばいこれ何度見ても笑う草 考察厨ってこじつけと思い込みであがあがあの方を何十年も言い続けるアホのことやろ? >>630
更新されとるでってここで散々言われた後にこれ書き込めるメンタル見習いたいで草 考察厨やなく普通のデータまとめて推理しとる人のブログは参考になる
考察です!言うてとんでも説言えばええと思っとるやつのは根拠もなにもない おんもでも更新されてないとかブツクサ言うとったしマジでここに居着いてそやな >>649
>>444
一応聞いたるから解説してや 白湯婆なら見てても強化に見えるやろ
嘘豆に膝にとび森や >>655
おんもでも言うてたん!?
同一人物なのか白湯婆はキャッシュも知らん情弱ばっかなのかどっちや そして作者があむあず発言をしたという事実だけが残ったのであった 若狭先生のこと気になってたのねって言わないのモヤる ほんまに見えてないんかシェリごと…
昭和のお婆ちゃんやん あがあがあの方はほんまあほやよな
優作あの方と光彦あの方も
ブルマンの趣味や傾向わかっとらん あのシェリごとをあむ白湯の強化と歪な解釈するってのは
留美ちゃんの写真見てたことに興味持てないってことでそもそもこの漫画に興味ないんよな >>662
言わなくても一般的な知能の日本人ならわかるからな
出禁は小卒やから無理みたいやけど 白湯婆は原作興味なく人気キャラとカプになってマウント取りたいだけ 嘘豆膝ガーの前科があるから白湯婆の妄想なんて常人には着いてくの無理やで草 ストーリー無視して捏造カプにばっかり結びつける未読者ってブルマンにとっては一番いらんやつらやな >>666
言葉遣いからしてそんな気がしてきたは草 >>662
サンデー読んだならあむが何を見て何を気にしてたか分かるように描かれとるんやで? 原作読んで感想送るんやなくて白湯さん出とるって又聞きだけで凸っとるんやないかと怖くなってきたわ 話の感想とかやなく脈絡なくあむ白湯公式ありがとうございます!とか凸られたら何も読まれてないやん…てなると思わんのかな >>675
そらそうやで
早バレではしゃいでる界隈なのとあむ白湯的に読む価値あるかどうか聞いてから立ち読みがデフォやし 白湯婆界隈今回のあの内容では盛り上がれんかったからシェリごとに縋りたかったんやろなあ わいなんてコナンのってなくても毎週買っとるのに(舞妓さんのため) 半沢もそやけど早バレだけ読んで勘違いして踊っとるの多そうやな シェリごとは本編読後前提なブルマンコメントやからな
未読はそれ理解せんとあかんで 赤安で祭り来たら三日三晩祭りは続いたの画像みたくなるのに白湯婆棘とかそんなんばっかに熱くなっとるし肩透かしだったのバレバレなんよな >>688
わいらは元気やから出禁もノマスレで楽しくなバイバイ >>688
楽しく元気でやっとるから心配しないでノマスレへ旅立ってな >>695
それはどうでもええで出禁
叩いて欲しいん? >>679
それでええよブルマンがあむと白湯さん間違えたんやで
心置きなく卒業してな >>691
ペド婆とか男六婆とか赤婆てあむ棒にしとる割に読まへんのほんま別世界やなと思うは草 喜ぶのはご勝手にやで
このスレに来んけりゃええんやから >>691
赤井が出とるだけでもサンデー0時に買って大騒ぎするけどあむ攻め婆てそういう文化無いよな あむ攻め婆のあむが公式無視した別キャラ(ザップさん等)になるのってあむが出てても読んでへんからやぬい? >>705
おうだから安心して卒業してな
ほんまブルマンおっちょこちょいや草草草 >>699
ペド婆に至っては毎回江戸川さん出とるのに未読なん信じられんわ
自カプ攻めキャラと受けちゃん会話しとってもスルーやん草 シェリごとでちゃんとあむあずに言及しないのズルいね わいこのジャンル来て一番ビビったのペド婆のサンデー読まなさやな草
赤安婆のが明らかに買っとるやん 降新婆みたいに二次のアバターとしての江戸川さんがすこなだけで原作興味ないとかちゃう?
必ず出ることが約束されとるのにもったいないことやで ペド婆はそもそも原作あむに興味ないんちゃう?
原作あむてペドくんスルー気味やし 推しが毎週出とるのにガン無視するのほんま特殊な連中よな草 >>716
でも雪山や牧場での情報共有拒否に怒り狂っとるのもおったから読んだら読んだで「二次と違う!」ってストレス溜めるんやない? >>718
どうでもいい
好きも嫌いもない
降新婆はここを荒らすから嫌い >>718
そもそもわいの世界にそんなカプ存在せんから嫌う以前の問題 サンデー読まんブルマンインタも追わん雑誌も買わへんから色んな知識が無くてあむのキャラ解釈アップデート出来てないあむ攻め婆よう見るは草 あむが江戸川さんに積極的に情報渡す必要も無いんよね
逆はめちゃくちゃ欲しいやろけど 雪山編はあむの学ラン姿で赤安婆が大盛り上がりしとったな
教師赤井のグッズがちょうど来とったし >>718
わいは新一には蘭ねーっていう公式の最愛恋人おるのに別れさせんのは大嫌いやな 一応界隈に広めとるのもおるから少数は読んどるのもおるんやよなって思うけど
このスレで出禁が情報クレクレしとるの思うと他カプ監視ついでに感想や情報もそこから得とるんやろうかと思ってまったで草 わい新蘭しか理解できんから
新一は原作の新一が好きでそれ以上の妄想は涌かん ゼロシコ新規のペド婆が原作読んであむとの関係性の薄さにビックリしとったのすこ >>726
絶対あると思うで草
ここに早バレ見に来るあむ攻め婆ら 花見回の時に0時前に「TLに人が集結してる…うちら尊い…」しとる白湯婆に被弾したの思い出したで
フラグ立ったて願望バレでも回ってたんかね
尊いも何もそれ普通のファンの日常やねん
何ならコナン関連何も載ってない週でも何か情報来るかもて待機しとるねん 顔カプ以前にあむと新一で会った事が無いから出会いから呼び方まで全部を妄想するのわいは無理あと新一は蘭ねー恋人やし ゼロシコ新規の赤安婆が原作読んであむとの関係性の薄さにビックリしとったのすこ その後失踪シリーズ
ペド婆「あむペドシクアカ買いに行ってきます!感想書くねー」→失踪
男六婆「男六の趣味を原作者が直々に書く世界線!あんだろスイーツ巡りかな〜猫カフェかな〜0時過ぎにうるさくなるけどごめんねー」→失踪
白湯婆「公式カプ来たー!赤安婆ざまぁ!あむ白湯大勝利!」→失踪(NEW!) >>731
サンデー興味ないしいつも過疎TLなんやろな… シェリごとが更新されとるかどうかすら確認できないおばあちゃんいじめんたってや草 あむシクアカの1/3くらいに赤井の圧感じるんよな
ニコイチやから当たり前かもしれんけど REIちゃんに興奮しとるのがあかんのとちゃうの?草 >>746
おばちゃんニコイチはノマに取られたでしょ >>747
REIちゃんは無かったことになっとるらしいで男六界隈では草 わいあれで男六完全に無理になったは
純粋にキモすぎる 他のキャラは二次はあかんけど原作では気にならんのに男六だけはほんまに無理やわ
生理的に受け付けないキモさやねん 映画だけなら無能で嫌な公安キャラってだけで済んだんに
短足無能ソシャゲ横領犯で年下上司の女体化に劣情とかほんとやばいわ わいは虚無男六は生理的にあかんけどブルマンの男六はキモくないで
あむに迷惑かけるから腹は立つんやけどな 原作男六なら白湯さんの彼氏になってもええでって思える わいは男白湯諦めんで!同僚と恋人のラブラブぷりに当てられて呆れつつ白湯さんも男六とええ感じになるかもしれん 虚無の5巻分それで埋めたらええんやない
もうネタも無いやろ実際 男六と白湯さんのラーメン屋の出会いがフラグ描写すぎてずっと気になっとるけど嘘豆的な超解釈せんでもええから気楽やわ草 嘘豆は嘘やがラーメン屋は事実やからな
でも男六とくっつくかどうかほんまどうでも良くなったわ
虚無終わってさえくれたら何でもええ あの回はおんもの白湯婆男六婆ともにザワッ…てなっとったからなあ草
ああいう反応やねんガチフラグきた時は 虚無で着々とフラグ積み重ねた後でSDBお揃い回答
そして男六を本編に出した
人気あるらしいと思っとってブルマン的には牧場編で男六をageたつもり
シリアスばかり続けるのはしんどい発言
某かの匂いは感じるけど男六見たくないで あの回はおんもの反応巡回したけどめっちゃおもろかったは出禁動揺しまくっとって草 あむに辛辣な白湯さんが誰かには優しいのとか匂わせ凄かったやんな
まあわいも男六は見たくないんやけど ラーメン屋で出会ったところで野球回で名前も顔も覚えてないってオチがあったでしょババア
まだかざあず(笑)(笑)にすがって原作者のアムアズから目をそらしてる赤安婆心の底から馬鹿にしてるわ >>773
必死さ出とってこういうのすこ
これは半沢にはできんねん 原作で毎回毎回安室とセットででてきて
今は安室の公式彼女になるまで秒読みの重要キャラになった梓をスピンオフで別の男と雑にくっつけるわけないじゃんバカなの死ぬの?
出番少ない緑さんと風見ならくっつく可能性あるんじゃない わいもこういう必死感が凄い出とるのはほっこりするで養殖とは必死さが違うねん草 わいでも感じる分かりやすいフラグを捏ノマ婆が感じとらんはずないねん 嘘豆と膝で両片思い確定とか言うとったの思い出したわ
嘘豆ほんまヤバイな 赤安婆「早くゼロティでかざあずくっつけて下さいお願いします」
青山「夢回からほとぼり冷めたからあむあずイチャつかせるよん(笑)」
赤安婆「早くかざあず再会させて下さい…お願いします…」
青山「仲良くゲーム(笑)ラーメンデート(笑)レストランデート(笑)梓のアイコン描いたよ(笑)出張ポアロ(笑)花見デート(笑)オチはアズモットに変更(笑)ケーキ作り(笑)思い出話(笑)」
赤安婆「それでも…かざあずを…」
青山「本編に風見出したけどギャグギャラ(笑)あむあずセットはノルマ(笑)」
赤安婆「かざ…あ…ず…」
青山「アムアズ予告しとくね(笑)安室にヤキモチ妬く可愛い梓だよん(笑)」
赤安婆「死にたい垢消してジャンル移動します」 出禁発狂しすぎてブルマンの声(幻聴)聞いてもうとる… >>788
これ魚拓とったは
この基地外ぶりは半沢ぽいけど 白湯婆の狂気好きやで
ここまで狂わんと白湯婆にはなれんのやなってほっこりするで >>788
ブルマンのセリフ草
合格やあと捨て台詞決めて巣で頑張ってな 半沢は男六とヨーコちゃんくっつく派やからちゃうんやない? 今回森でショック受け取ったのはドリ婆とあむ攻め婆やし読後は白湯婆が凹んどったのになんで赤安婆関係あるねん >>788が半沢やないなら本物白湯婆の方から半沢に寄っていとって更にヤバいやつやん >>788
赤安婆虐めやめーやw
痛い現実突きつけたせいで発狂してるやんけww やっぱりこの発狂はシェリごとがほんまに期待外れやったんやろなあ期待しては裏切られとって草 男六とヨーコちゃんてどこから出て来たんや
図々しすぎるやろ おんもの擬態白湯婆に騙されてるここの人間が本物か偽物か分かるわけない 半沢一時期やめーやwwwとやめたれwwwを連呼しまくっとったよな草 半沢去年に比べると全然狂気度足りんけどちゃんと病院行っとるか? 都合が悪いときは擬態やし都合が悪いことをしてくるのはみんな赤安婆で思考停止やもんな
ほんまあたよわ 白湯婆が本物でも偽物でもええけど出禁スレで発狂芸して虚しくないんやろか 男六が本編に出るからウキウキで新垢(旧垢は凍結)作ったのにあのザマだっから焼きマシュ専用垢に変えた半沢お婆ちゃんや! ノマスレはどうたなったん?追い出されたんか
早すぎやで 本物が飛び出て来た後に半沢の下手糞なりきりで本物は消えちゃうのがいつものパターンや 「目にもの見せてやるよ…司令官もビックリの」が最後の言葉になった半沢の元垢すこ 司令官がなんやったのか未だにわからん
なんのことなんや 擬態やったとしたら何やねん
迷惑な奴に変わりないやろが
それを堂々とあれはアンチの成り済ましですって言い訳しながら注意しとるのほんま草
界隈で括るな言うとるくせにあいつだけは同界隈やないアンチですって言うとるのおかしいと思わんのかな とび森でアムアズって言ったからシェリごとは抑えめな哀ちゃんすこ 界隈から通報しますたとか言われてキレた時に飛び出したセリフやな>司令官もビックリ
その直後凍結されてめっちバカにされとった >>823
元々公式ノマスレはあむ白湯が語られてたんやで 司令官もビックリのってなんのギャグなん常人には思いつかんワードで草 半沢て男あむ異様に攻撃しとる割に絶滅せーへんどころかあむ男激減しとるのさすが死神やなと 目にもの見せてやるよ…ってのも痛くてじわじわくるな草 >>843
それをお婆ちゃんが言ってるかと思うと… 自分のして欲しい話題に乗ってくれないから必死なんやろ 衣紋掛け
ゴレンジャー
鬼作
半沢昭和語録色々ありすぎて忘れてもうた草 昭和生まれの婆に「それ昭和前半生まれの話題やん!」て指摘されるからか?草 >>850
そうでもない
32歳と31歳で分かれる程度やからな >>850
婆勘違いしとるで
本来何歳でもええんやで他人に迷惑かけんかったらな 自分の言われて嫌なこと言われたくないことを相手も傷つくと思うから言うんや
的外れなんやけどね 半沢の昭和フレーズ出たあとにググりに行った婆が「ゴレンジャー1970年代なんやけど…」て引く流れすこ 衣紋掛けって大正生まれのわい婆がよう言ってたわ
懐かしいで 自分が言われて嫌だった事をオウム返ししとるのとかほんま滑稽よな
図星を突かれて発狂する出禁は知らんかもしれんけど的外れな事を言われたら困惑するだけや 夜勤明け理論よくらん
相手も同じスケジュールの夜勤なんか? デートって相手おらんとできないんやけどもしかしてご存知ないんか? >>865
赤安disろうとして自カプが言われたら嫌なことオウム返しするけど見当違いすぎてノーダメなんよな 年代の問題やなくてその古い言葉が今この場で当たり前に通用するものなんか否かを分かっとらんところが半沢が半沢たる所以や 鬼作とか最たるもんやな
コナンファンならみんな知っとる言葉やないのをわかっとらん
それが通じるのはエロゲフリークの間だけや 婆なのがあかんのやないねん
婆なのに言動が厨二で出禁スレ荒らしとるから馬鹿にされとるのにほんまに理解できんのかな わいは出禁が出禁スレにおることに引いとるノマスレにはよ行けや 半沢て白湯バット振りすぎて自分を白湯婆やと錯覚したんやろか
そうでなけりゃこんなキチガイ文章>>788したためれんで 半沢の想定しとる「赤安婆」ってどんな存在なんや
あらゆるこの世の悪は「赤安婆」なんか?はよ病院行けや 出禁婆はどんだけ擬態疑惑が好きなんや
出禁婆の隣に座っとる奴もおそらくなんかの擬態やで 本物白湯婆の狂気をもっと見たかったんに半沢が邪魔したせいで消えてもうたやん ヲチ禁止なのに平然と半なんとかヲチってるのなんなん? 半沢は自分が擬態垢山ほど持っとるから全員擬態に見えてまうねん >>876
おんもで萌波は赤安婆ってことになってるで草 >>892
ブルマンが苦言を呈したんやでって言ってた婆? ここで過去に暴れた経歴出されてヲチすんな!てキレとったのすこ もうあむ男追っとらんのやない?
男あむと赤安には粘着し続けとるけど 半沢「ジャンル超え大手様があむ男描いてるんやで!赤安婆ざまぁwww」
↓
その後その大手様男六捨てて赤安へ >>888
萌波が赤安婆やなかったら
自カプサーを晒すただのヤベー奴になってまうやん草 半沢て一時期5でトドトド連呼しとったけど今は脳内敵変わったんやな草 自分が知っとる事は他人も知っとると思い込むのって統失の特徴やっけ?
萌波て誰や別に教えていらんけど >>905
自分の妄想を事実やと思い込んでまうねん
半沢がいい例や あいつ検索で引っかかるように関係ない赤安とか他カプ羅列するからな 仮装敵を勝手に作って一方的に攻撃的なの怖すぎるわ
逆神とか疫病神やなくて必然やんな
普通の感性してたら自カプにヤバイ人一定数おるのジャンル変えるレベルの胸糞案件や 半沢は赤の他人にプレミアムロールケーキの抽選券乞食して譲ってもらえんかった話が一番惨めやった 半沢に毒マシュ焼きマシュ送られた赤安婆山ほどおるやろ
いやあいつは赤安婆に限らず攻撃するけど 毒マシュ送った記憶が送られた記憶に置き換えられたならホラーやで >>720
これよな
普通におんもで大人しくしとる降新婆は問題ないねん
昔のコナ雑でも普段は赤安やけど降新ならありって萌え語りしとったのになりきり出禁婆のせいで追い出されとったし
どうでもええとはいえ気の毒やで >>744
マジレスするとあむ婆が一番地獄やで
男六爺にあむを描かれとるだけでもわいはまだ受け入れがたいし糞みたいに無能な部下やバイト先のモブは出ずっぱりで
犬の件も脳筋化されとるあむの造形も全部地雷や 降新は出禁って書いてあるんやけど何度出禁て言われても来るよな >>759
ブルマンのおかげできもい眉のコードネーム妄想が男六で確定したのは良かった 半沢があむ男減りすぎて降新に手ぇ出したらきめつバズって降新も減った話狂おしいほどすこ きめつで推しとった妹ちゃんカプも公式化はしたけどあんまりなんやろ? 半沢はスケートで稼いだ金でハワイで豪遊したとかいうホラが一番思い出深い 降新読めるだけで特にすこっていうとるわけでもないのに過剰反されても
100の作品あったらその中でほんまに絵馬の人のとか字馬の人のだけ一つか二つ程度つまみ読みしとるってだけでカプもの認定されても困惑やで >>933
新受け婆もここ出禁やし出禁はルール守る事が先決やな >>905
半沢がリツしてる奴や
半沢より萌波の方がおもろいわ >>933
それをいちいちgdgdいうからお前は出禁なんやで 降新婆ほんまに自分は馴染めとると思い込んどるから害悪なんよな これで自分はこのスレの住民のつもりなんやから完全糖質や>>933>>935は >>938
bioに赤安って書いてるんやから萌波は赤安やで草 関係ない名前を出して半沢より〜って何年同じ手口でなりすましやるんやろ
バレバレやのに 半沢は赤安婆になりきる為とはいえ男六のこと「爆弾岩」てdisれるからな草
自己レス自演なんてお手の物や 萌波さん男あむに友達一人もいないって自己申告しとるんやから友達になってやればええやろ赤安婆 >>940
わい普段ここで降新の話とか全くしとらんのやけど
たまに読みはするけど萌え語りしたいわけでもないしわざわざそれをアピールしたこともないで
まれにすこな作風の人がおって上手い人のはカプ関係なしに読めるんやなってだけの話や >>953
虚しいからンチスレ(自分の自演ばっか)や愚痴垢ヲチスレ(自分の自演ry)や公式カプスレ(過疎スレ乗っ取りで自分の自演ばっか)やなく
このスレにしがみついてレス貰おうとしとるんやで >>954
半沢プレミアムロールケーキ買えたんか? >>955
毎回だらだら長文書くからバレバレなんやけど
そうやってズルズル出てくるからフルボッコにされるんやで害悪降新婆
降新のイメージ低下させとるのお前やで >>954
擬態しとる男あむには友達おらんくても赤安にはたくさん友達おるから大丈夫やろ草 >>955
降新婆ほんま気持ち悪いなお前の降新読めるアピールとか誰もいらんから別のスレ行けや >>942
赤安で男あむ男のリバやね
男あむではないで 降新ははっきりいってどーでもいい扱いやぞ
ここで嫌われとるのは降新婆=お前
お前のぐだ擁護ぐだ語りがうざがられとるんや
お前が現れんかったら降新はただの空気でないのと一緒なんやで 降新なんてアピール糞婆がおらんかったら思い出しもしないカプや草 >>964
どうでもええ扱いされたくない対抗と思われたいからわざと出てくるんやない?草 >>955
しぬほどどうでもええから二度と来んな
お前がスレチの白湯婆ヲチ持ち込んどるのはバレとるんやぞ
あっ反論はいらんで >>962
わい赤安やないけど普段はあむ受け(相手固定リバ)が本命カプやしなんで執拗に降新認定されとるの
婆のほうがちょっとおかしいで そんで終盤くだらんレスで埋めようとするの毎回やけどとっくに次立ってるからな >>961
半沢あむ男リバへの毒マシュ今も続けとるん? >>963
半沢が晒しとる人おもろくて見とるけど
だいぶ前にあむ右固定って言っとるで? >>971
お前のカプなんかどうでもええねん
くだらん語りすんな言われとるんや >>971
こんだけ言われてなお自カプアピールするお前の頭が一番おかしい >>971
ここはお前が自分語りするとこちゃうからリアルチラシの裏にでも書いておけや >>983
それな
一瞬ジャンル越え弗が赤安おった時は肝冷やしたけどとっとと移動してくれて良かったわ よく木の芽どきにあたおか増えるって言われとるけどこの時期はなんなん
連休で家族が家におるからストレスやばいんかな 次立っとるって言ったとたん消えたの草
やっぱ終盤の潰し目的なんかい 昔は次スレ立てるの大変やったからその頃の感覚で時が止まっとるんやろ スレなんか簡単に立つんにほんまアホやな
何回やったら学習するんやろ >>961
萌波さん自分に友達がいないのは男あむがしょぼいせいだって言ってるから赤安にも友達おらんのやろ草 半沢がキモい降新婆も自演しとったのバレバレすぎて草やった >>992
なんでも読めるけど男六関係カプは読まんで このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 13時間 51分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。