トップページぴんく難民
1002コメント247KB
【シコチュパ長者】日南(かなん) その45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/23(木) 11:40:50.700
ニコニコ生放送で10年余の配信歴を持ち
2019年から本格的に有料チャンネルやYOUTUBEで配信業に転身
また白銀ノエルとしてVtuberの顔も持つ日南(かなん)を語るスレ その45

YOUTUBE https://www.youtube.com/channel/UCX8fFzD1Kdi8uCSmbOce08w
YOUTUBEサブ https://www.youtube.com/channel/UCF4weLmvGG8nY-02vgxxaFA
ツイッター http://twitter.com/canan8181
ニコニコチャンネル https://ch.nicovideo.jp/canan8181
コミュ   http://com.nicovideo.jp/community/co19577
サブコミュ https://com.nicovideo.jp/community/co1265079
bilibili  https://space.bilibili.com/431199225

白銀ノエル
YOUTUBE https://www.youtube.com/channel/UCdyqAaZDKHXg4Ahi7VENThQ
bilibili https://space.bilibili.com/454733056/
Twitter https://twitter.com/shiroganenoel

前スレ
【シコチュパ長者】日南(かなん)白銀ノエル その44
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1594475732/
0393実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/26(日) 13:25:42.940
>>390
今日は団員が荒れてるんだよ。

なんか昨日の配信で乳首が見れなかったから
金払っても 乳首も見れない苛立ちを無課金アンチに当たり散らしているだけ
0397実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/26(日) 13:33:21.730
くっだらねぇな・・・触るどころかちゃんと見る事も出来ない乳首に価値なんかねぇよ
おい団員、ネタだと思うけど本当にそれで荒れてるなら頭おかしいんじゃねぇか?
むしろ愛する団長様のあられもないお姿を隠せてお喜びになるべきだろ
それともなんだ?お前らは愛する団長ではなく愛する娼婦になって欲しいのか?
0404実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/26(日) 13:48:29.620
お前らバブバブ言い過ぎて幼児退行してるじゃねぇか
乳首で喜ぶとか中学生かよw
0406実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/26(日) 13:50:19.550
そんなに乳首拝めなかったのが悔しいのか、この団員君は
0411実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/26(日) 14:01:12.780
>>408
いつも途中から団員じゃないのにって言い出すよね
0415実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/26(日) 14:43:42.160
長乳?
0417実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/26(日) 15:25:00.020
やたら伸びてると思ったら狂牛病患者が発作起こしてたのか
このスレにいるやつの大半はヲチスレ巡回タイプだから
ヲチ対象を擁護したところで楽しいだけなんだがw
0419実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/26(日) 16:31:52.200
配信内容も語ることないけど、ここでも語ることなくなってきた
0420実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/26(日) 16:32:17.260
ぼくは日南さんがまこじきさんを毎回蹂躙してくれるのが楽しいので放送があればいいです
0422実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/26(日) 16:45:43.980
今日めっちゃツイートするやん
0426実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/26(日) 16:56:00.220
徐々に徐々に露出度あがってきてんなー
0431実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/26(日) 17:15:55.550
人間は末端から歳をとると言われているが本当だな。

手がおばさんの手をしてるよ。
0433実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/26(日) 17:17:06.590
形は良さそうだな デブって感じじゃない
しかし露出が上がってきたなw
そのうち手ぶらしだすぞ もうしてる?
0438実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/26(日) 17:45:32.430
胴回りに比べて首回りが細いのが気になるんだわ
単に骨格のせいかもしれないが、内臓疾患でやばいと首周りから痩せるんだよな...
そういうの身内で数人見てきたからちょっとな
0443実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/26(日) 18:05:43.850










0445実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/26(日) 18:21:16.750
日南っ!中に出すぞっっ!!!
0446実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/26(日) 18:42:33.510
おいおい、画像修正してイロイロ隠してる画像を何あがめてるんだ?
日南が自分で顔出しとかいってあげた画像、修正しまくりだっただろ

限定放送見てがっかりしないようになw
それよりも二の腕と腹の肉の付き方に違和感感じたヤツ多いだろうな

画像は修正ありき 騙されるな
0449実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/26(日) 18:54:46.490
でもさぁ!?
かわいいしよくねぇ?
月タバコ1箱程度ならコスパもいいだろ
0452実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/26(日) 19:01:41.800
お勤めご苦労様です
0463実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/26(日) 19:12:33.150
>>447〜451 おいおいこの自演はひどい
また、「俺が掲示板で日南ちゃん守ったよ」DM何回もしてして繋がろうとしてます?
あ、すでに日南に厄介認定されてDMスルーされてるかwww
0467実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/26(日) 19:17:37.660
自分が女性生主の立場になれば
DMなんてキモイだけだろう

送るやつなんて
回りが見えない妄想コメばっかしてる誰かさんだけでしょ
0468実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/26(日) 19:20:57.120
>>467
厄介のリバユウとちな ね 
わかる
0473実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/26(日) 19:37:29.390
甘やかすなAVに堕とせ
0474実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/26(日) 19:38:58.250
>>440
本人か囲いが宣伝の為に立てたスレじゃねーかw
同一ID纏めるとグループで宣伝してるのアホでもわかるよ
0475実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/26(日) 19:40:00.010
>>435
船長はメンバー登録して一番良かったと思う女
ノエルはまぁうんみんな知っての通り

ノエルが船長のメンバーにサブ垢使って登録しているの
ぶっちゃけただの監視目的としか思えん
0476実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/26(日) 19:42:07.800
センリツが好評だったみたいなんで どうぞみんなで見てあげてください。

https://www.nicovideo.jp/watch/sm30510109
0477実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/26(日) 19:55:01.830
手は綺麗だと思うけどどこが不満なんだ?
最近巨乳になった30歳以上のお姉さんは手がデブで見れたもんじゃなかったけど
0480実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/26(日) 20:28:38.570
クリームパンよりいい手してると思うよ
0483実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/26(日) 20:51:51.070
>>482
そうなんだよな。
0489実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/26(日) 21:01:39.820
>>424
Lカップに感じないな
まだ小さい
もっと食え日南
0490実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/26(日) 21:09:31.950
上でも語られてたけど、昨日の配信で日南のイヤンホホが半分抜けてた件は笑えるな
日南の言う事には何でも同調してる連中が痛すぎた、あれはカッコ悪いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況