【大好きだよ〜】日南(かなん) その50 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
本人も宣伝したいだろうから、外すのは日南の意思に背くことになる ラミィに団員がゼルダ勧めてて冷めるわ
お前らノエルが指示コメで荒れたからラミィも巻き込もうとするなよ ノエルの話はYouTube板でやれよ
ましてやラミィとか知らねえし このスレ連投おじさんいないとだれもいないよね
日南にアンチなんかつくわけないんだよな かのんに推し変しようと思ったけど、この子ガチショタなんでやめた ここにいるのが全てだと考えるのがまず頭おかしいんだ
日南にもノエルにもアンチは大量にいるだろ 配信がなきゃこんなもんよ
話題性のあるキャラでもないしな 引っ越すのか引っ越さないのかなんなんだ
後輩に先越されて他のメンバーにも先越されてんじゃねえか
どんだけ要領悪いんだよ 人雇ってやってもらった方がいいよ >>30
いつの話してんだ?断片しか聞いてないな
スタジオは解約金がとられない1年間の契約期間まではいるみたいやぞ
ココとかなたが引越したマンションが条件整ってて気になってるとは言ってたがまだ決まってない 普段めっちゃ無駄遣いしてるんだし解約金取られてもいいからとっとと引っ越せばいいのに
散財はするのに違約金は嫌だと言うのに性格を感じるわw 先陣切ると絶対失敗するからいつものように後追いすればいいじゃん お金も無駄にならないし お前らのレス見てセカンドハウスから放送始めちゃったじゃねーか、日南に迷惑掛けんなよ >>31
そうなのか情報が古かったわ
ということは相変わらず配信に専念できる環境じゃないんだな
せっかくチャンスつかんでるんだから生かしてほしいな このスレ見てというより
掃除がめんどくさくなって現実逃避してんじゃね? >>31
同居に合流するのなら最低限まずは配信出たがり彼氏と別れて
良識ある新しい彼氏に乗り換えるかフリーになってからだな
ノエルのためではなく他のホロメンのためな
一人が割れたらほぼ間違いなく全員被害に遭うんだからそこは気を付けるべき
ポンで通るようなものじゃないからな? ここ最近は日南脱いでないよな?前までは水着とか普通に出してたのに
ニコ超で持ちだされてから明らかに減った気がする >>48
まだ、そんなレベルの話してるの?
情報古いし大局も見えてないのか?
国内組は高みの見物よ。 同居ーずマンションにノエルとかマジで来て欲しくない。 遅かれ早かれ同居ーずには合流するだろうよ
だって自分で物件探さなくて良いし
なにより既に回線も防音関連もしっかりされているからな
面倒くさがりなノエルは間違いなく乗る ホロハウスに男連れ込むのは流石にNGだろ
でも日南と匂わせ大好き彼氏くんが我慢できるとは思えん ノエルが同居ーずに合流して配信に男の声が入ったら
一気に芋蔓式に全員ぶっ叩かれて大炎上だな
男を連れ込んでやりまくってるみたいな濡れ衣が全員に掛かる いい歳なんだから別にいいでしょ
時間も余裕あるんだしむやみに外出出来ないご時世
会ってやることと言えば 見よ、これが他のメンバーが被害に遭おうとどうでも良いという全肯定信者の姿だ 男性厳禁にします、って発起人のココが言ってるのに
男連れ込んだら炎上するに決まってるだろう
ガチで頭おかしいやつしかノエル信者はいないのかw 男関係は外で済ませりゃいいんでねーの?
ホテル代もったいないって言うほど金に困ってねーだろう 個人の交際はどういう形でも別に構わんと思う
1フロア貸切にしてまで女性限定の状態にしてんのに
そこに彼氏を連れてきたら空気読めないというよりキチガイなんだから
いくら日南でもそこまでバカなことはしないでしょ 俺はここにいる大半の奴らと一緒で日南の男連れ込みで同居ーずが炎上消滅するのを期待してる セカンドハウスからの配信があったのにスレに何の感想も無いのが末期過ぎてヤバい じゃあ配信の話題
ルーナのところでメルとノエルの3人でアソビ大全コラボやるんだな
はい、終了 さっきの雑談で引っ越しの話してなかったの?
してないなら>>31が言うようにしばらく引っ越さないんじゃない?
あと一年も待ってられないからその間に回線問題なんとかするんじゃないか? >>76
残さないなら徹底して残さなければ問題にならないんだよね。
勝手な判断で消したり残したりするから要らぬ炎上が起きるんだよって思ったが
10年以上のベテランは、そんなミスしないか >>75
めんどくさそうにしてたのは帰って仕事しないといけないからか >>77
さっきの雑談も時折回線が悪いのか何回も止まってたな
回線問題もいろいろ回線業者にあたったけどダメだったんだろ
>>31が言うように1年は違約金がかかるからそれ以降引っ越すと言ってたぞ 壁に傷をつけて逆ギレして大家&不動産への4ね発言
証拠隠滅のTS削除に触れないデブ専信者さんたち >>78
しょっちゅう日南でも団長とか口走ったりしてるからTS残らないんだわ >>81
あっちもこっちも敵だらけに対してじゃないの?
あれで大家&不動産に言ったって無理すぎ >>82
透かしっ屁どころか脱糞て訳ね
まこじきナンチャラとか書かれてるけど
日南の方が脱糞癖があるという訳だw ホロの底辺トリオやから気楽にやればいいのに
コラボになると大人しくなるな セカンドハウスの家賃はいくら掛かっても良いと言っていた割に、ネットの違約金は払いたくないのか
違約金幾らなんだろうね? 逆に言えば解約金払えば準備でき次第引っ越せるってこと??
だったら引っ越しちゃえば?信者からのお布施もあるから金困らないんじゃね? だいたいの相場だと12ヶ月から居住月数引いた月数分の家賃じゃね? >>92
回線ptptでリスナーに迷惑かけたままでもお金が損するのは許せないんでしょ
日南ちゃんの好きにさせろ! あんだけ事故っておいて今さら言い訳されても
それとも騒音男とは別れたのか? 違約金にいくらかかるかはわからないけど、
引っ越すか否かどっちが得かくらいは自分で考えて判断してほしいものだ
1年そのクソザコ回線のスタジオで配信するのか、痛手にはなるけど回線環境のいい場所に引っ越すか
そんなところだろ? ネットの回線が契約したときと明らかに違うのであれば契約無効に出来そうなんだけどな 一気に全肯定が湧くの本当に気持ち悪すぎw
引っ越しは違約金なんてどうでもよくてまた引っ越し準備するのがただ怠いだけだろ
全部業者に任せてしまえばいいんだけどそれはしない主義なんじゃね
一般的な考え方から随分と乖離しているから何を考えているのか正直わからないね >>112
引っ越しにホロライブが関わってるから
簡単に引っ越せねーのでは? >>112
引越しってだるいとかそんな次元じゃない
忙しい時期に引越しする方が馬鹿だと思うが… 業者に任せて失敗したら「何で業者に任せたんだ!情弱!」って叩かれるのが目に見えるw >>109
残念だがインターネット回線に関する事は今の日本における重要事項説明書には必須項目となっていない
前例なしで考えてもこの場合はまず業務が全うできないレベルなら文句言えるかもだが配信業としてそこまで致命的な状況か?と言われた多分そうは判断されない >>109
残念だがインターネット回線に関する事は今の日本における重要事項説明書には必須項目となっていない
前例なしで考えてもこの場合はまず業務が全うできないレベルなら文句言えるかもだが配信業としてそこまで致命的な状況か?と言われた多分そうは判断されない 日南の百合営業は逆効果だと思うんだが
団員には受けてんのか? >>119
現実を直視しない為の口実にはなる
というか、露骨に彼氏いないアピールとかここ見てるアホなのか
5期の存在でいよいよもって焦ってるのか >>120
ここ見てて「舐めたこと言ってると訴訟で捻り潰すゾ」っていう警告 勢いいつもよりあるけど今日の放送で何かあったのか? >>121
…本当にそうなら童貞ファンはゴッソリ消えていくだろw
現実のユニコーンは伝説と違い気が弱いからなw >>122
現実逃避の虚無配信だったぞ
見どころは照明スタンド?が倒れて壁に当たってブチ切れたところ >>114
引っ越しがだるいのはみんな経験あるから知ってるだろうよ
だから金に任せて1から10まで全部業者に任せてしまえって言ってるんだと思うぞ 日南みてるかー
ユニコーンはしかたないが彼氏とか旦那がいるホロメンでも頑張ってんだから安心しろ
5期も今は出始めで同接多いけど飛び抜けて凄いのはいないな
日南は危機感あるのかもしれんが固定客はいなくならんよ なるほど流れはだいたい分かった
つまりヘラってるだけか 引越しに関しては結局はやらなきゃいけないなら時期で考えるもんだ
忙しい時期は行わないのはわかる、ホロで大きなイベントとかやったり案件やコラボがあるならその後にと考えるのはわかる
しかし…特になかったし違約金が痛くもかゆくもないならとっとと全部業者に任せて引っ越した方がいいわな 本来なら物件が空きやすい時期ではないけどコロナの影響で
実家に戻ったり都市圏から離れたりで一気に空きが出てるんだよな
だから引っ越すなら今ではある
しかも今は大家も不動産屋も是が非でも入居してもらいたいから
契約時の家賃が下がっていたり敷金礼金ゼロになっていたりする
引っ越し業者も時期外れとコロナの影響で大幅割引やサービスしているところもある
俺はそのおかげで7月頭に通常よりも1万安い家賃2年契約で
普段ならプラス料金ゴッソリ取られる業者丸投げプラン使っていい所に引っ越せた >>127
今のこの混雑状況で夕方〜夜に配信したら全然同接出ないと思うぞ
ノエルは誰もいない空き時間を狙ってやっているのが間違いなく正解
このまま朝や昼過ぎでしばらく続けてGTはコラボのみにするべき >>130
隙あらば自分語りかw
まぁくっそ長いけど言ってる事はその通りだとは思う >>130
情報早い人達は梅雨時期の内見も兼ねてかなり早い時期に動いていたようだね
ホロメンだと会長が引っ越しのエキスパートだし本当に動くの早かった そんなの気になる?日南はノエルになりまことを倒し今や稼ぎではココと並ぶトップクラス
順風満帆すぎるよ 5chと会話するのはマジで悪手だからやめとけばいいのに 5chくらいしか情報源がないんやろ
同業者とのコミュニティとかなさそうだし >>72
壊死
ハンバーガーどんぶりピザ寿司ビール
はくぎん
新幹線で届けてくれるお寿司屋さんに行きたい!
よだれを垂らした顔新幹線寿司びゅんッッッ!! スレで男の話題が出てきたらムクってすぐに匂わせしちゃうっていう 裏でパコパコしてようがどうでもいいけど
見えるところで匂わせしたり配信に声や咳乗せちゃったりはアウト
そういう商売的にまずい部分を抑えられないってんじゃ
いずれ他の面子も巻き込むことになるな 5期生でやらかしした子の彼氏と同じタイプか、これは先が楽しみ 【悲報】まこと。 5年も前からホストにはまっていたことがばれる
まこりんぱこりんのAsmrはホストのかほり
http://nico-soku.liblo.jp/archives/44554807.html
男ならこれくらいやらないと 今日の雑談でヘラった感じで暫く休んで田舎帰ろうかなと言ってたけど
それすらも男と旅行にいく口実かと疑ってしまうわ
長期間付き合ってるのに全然男を匂わせない後輩のわため見習え 変に自己主張したりしないってだけでわための彼氏のむっくんは評価高いよなwww >>145
ホストの彼氏とかいるのかよきっしょいな。日南はこういうのはまってほしくないな ほんとヒモ壊死ノエルのおかげで食えてるんだから自己主張抑えろや >>140
それで匂わせになるならラミィも匂わせてない?
ハンバーガー食べたとツイートしてたぞ 知らない人の為にこれまでのまとめ
2/9日南限定配信2:20:26ドアが開くような音を高性能マイクがひろう
それまで体育座りで雑談していた日南がドネート読む準備するといって
何故かカメラと音声を両方OFFにする
一分後再開し今日は外が騒がしいと話しながらドネートを読み午前2時すぎ配信終了
ほぼ同時刻前から匂わせツイートで怪しまれている神絵師が卵かけ悟飯と謎ツイート
悟飯→ノエルがビーデルのモノマネでよくいうセリフ
ツイートの知り合いと思われるリプにビーデルさんと返信で答え合わせ
4/11日南限定配信耳舐めの真っ最中1:40:38室内の近いところから聞こえたような
男の咳払い音を拾いそれに合わせるように日南も咳でかぶせる
今日は外が騒がしいと日南が常套文句をいう
リアルタイムのコメ欄に気づいてる人も多数いた
4/16ホロライブのニコニコ公式放送ASMRリレー放送内ノエル出番が終了直後
「会話が乗るんじゃないかと思ってビクビクするわ、あっ」とゆう謎の男の声
運営コメで失礼しましたのみでその後TSは急遽非公開に
TSは編集後に動画としてアップロードされる異例の処置をされた
参加者は誰も放送事故に関しては触れてない
この後すぐに防音が整ったノエスタを借りる話が急浮上
しかし急いで契約したためクソザコ回線で配信に不向きと後から発覚引っ越しを検討中
7/12前述の咳払い音が入ったバニーコス回のアーカイブが該当部分をカットしUPされた
咳払い音を拾った当時のスレの様子がこちら
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1586156384/538-1000 配信業なのに配信環境軽視しすぎだな
もうだれか詳しいアドバイザーかなんか雇ってくれ
いるだろ女性の不動産アドバイザー
一人でやったらまた失敗するって >>149
ホストよりもっとタチの悪いヒモがいるよ
セカンドハウス借りたのもそのため >>149
ホストよりもっとタチの悪いヒモがいるよ
セカンドハウス借りたのもそのため 【重要】
かなた、古事記配信者大批判 全方位ディス
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25661210
00:44〜
チャンネル配信者全員逮捕して
いらねえんだよ くせぇんだよマジで
おめぇ配信何だと思ってんだよ
金稼ぐ場じゃねえんだよ
ここは素人の趣味の場なんだよ
仕事場じゃねえんだよ ここはよぉ あぁ? >>158
古い関係ない動画もってくんな
そんなかなたも今は古事記してるけどな >>153
事務所のスタッフ?がいる風な事は言ってるの?
それとも通行人や隣人の声が入りましたですませてるの? VTuberに投げ銭する30代男性 妻から「なんで私にお金かけないの?」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7447e1ab284ed9374d2b4fcf254a98104d4b919f
Aさんは互いに納得するかたちで決着したが、折り合いがつかず、関係が悪くなることもある。30代の男性会社員・Bさんは、最近ハマったバーチャルYouTuber(VTuber)の配信でチャットメッセージを目立たせる投げ銭「スーパーチャット」が、妻に見つかってしまった。
「VTuberが、自分の名前を呼んでくれるのが本当に嬉しかったのがきっかけでした。とにかくかわいい。でも、あるとき月5万円くらいのスパチャが妻に見つかり、『お金がもったいないし、ある意味浮気』『なんで私にはお金かけてくれないの?』とマジギレされました」 クソみたいな性格とメンタルと頭の悪さ治せよ
顔治しただけで気を抜くなよ >>152
こじつけ過ぎて失笑
ラミィにヘイト擦り付けたいならもっと考えて >>143
それな
今の彼氏は今までの言動から自己顕示欲高くてアウト
プロであろうがなかろうが仕事の邪魔するやつはゴミカス以下 むしろマイナス?
チー牛にとってはプラスなの分かって言ってるし言い回し腹立つなぁw
https://i.imgur.com/fBS3ypg.jpg これからの配信で彼氏がどんなアピールしてくるのか楽しみだな >>153
うわ、まじかよ・・・
会員やめるわ・・・ ここでお前の朝活は朝活じゃねーよって叩かれたから無理矢理に突発朝配信入れてるの笑う
そしてゼルダも今のノエルじゃ夕方〜夜はどうやっても同接稼げない言われたから昼〜夕方
彼氏の件もそうだけどここを見るのは良いと思うが揺さぶられ過ぎてるぞw 団員は映し鏡w
誹謗中傷したらバーチャルから殴りに行くww
リスナーは配信者に似るんだぞ?
何言ってんだコイツ 朝から放火やら牛裂き死刑やら虐待やら
そんな話は誰も求めてない
雑談するならもっと時間帯を考えろ下手すぎる 彼氏日南ちゃんのハメ撮り流出させてくれないかなぁ
むしろ買うやつたくさんおるやろ >>171
日南はここ常駐していると思うぞ
レスもしているだろうよ
まともな意見もたまにあるし
全肯定団員より実はマシと感じてそう ぼくは日南さんがまこじきさんを毎回蹂躙してくれるのが楽しいので放送があればいいです ここ見てるほど暇じゃないだろ
ここの内容をDMしてる奴がいるからそれで知ってるだけ >>178
ここに来るのはヘビポスケ君だけちゃうぞ
うんこコメはヘビポスケ臭いけどな笑 まこと??macoto/ASMR
@rnqq
9時間
プレミアム投稿のカウントダウン超音大きいと聞いて....??普通の投稿にしようかな?!
いいね335
日南(かなん)????マイク????
@canan8181
11時間
彼氏“は“いません…?
(とにかく異性交遊ありません深くお辞儀する女性)
いいね1965
久しく見ないうちにいいねの差もすごいことになってんな 脳死全肯定リスナーがいない分、まことの方の数が普通なんじゃねぇの >>186
お前ここで日南とまことの比較ばっかりやってるけど
まことのアンチじゃなくて宣伝になってること気づこうな >>188
同じことばっかり書き込んでるけどbot? ノエルの雑談相変わらずとっ散らかってんな
無理にテンション上げてるようで何か見てて痛々しいわ 後輩が気を利かせて時間ずらしたりしているのに
自分は好きに配信をする精神好きです 団長すげーな。ちょっと前までツイッターは200いいねとかだったのに2000行ってるのか ホロ箱推しのおかげよね
5期生も余裕で2000いくし
大きくなったもんだわ >>181
十分暇だと思うけど
社会人なら普通に考えればわかると思うがな ホロの中で男vとの乱交パーティーでも起こらん限りは今後も安泰だろうな
著作権だのなんて所詮はカオナシにとってはノーダメージ
こいつらが恐れるのは男の存在だけ Vtuberはプロダクトライフサイクルでみたら成熟期後半て印象でまもなく飽和期 日南25歳処女
まこと32歳ホスト狂い
この優越感よ 大好きの大安売りバーゲンセールだぞ!
今ならなんとあの日南ちゃんからハートが送られるぞぉぉぉぉ!
お前ら急げー!
元気ないやつも救われてるぞ!w
https://i.imgur.com/VP18FZp.jpg いいねされただけで舞い上がっちゃうのって悲しすぎるやろ... 国内にアピってもしょうもないだろ
賢明なリスナーは日南の目が海外に向いている事を知っているし
振り向いてもらおうなんてすら思ってないよ >>207
少し太った?
サイズ確認してから買いなよ 日南では普通に喋るのにノエルになったとたんぶりっ子するから生理的にきつい
コラボでぶりっ子するのもやめてくれ
ぶりっ子すると喋りも下手糞になって面白くなくなるからマイナス 連投おじさんもう休憩時間か。ほとんど一人で書いてるんだねw >>214
どっちもぶりっ子駄々っ子作り声でキツイわ
ノエルはコラボ下手すぎるからこないでの部分は同意
コラボ相手を攻撃する狂牛病も未だに管理できていないしな >>181
>ここの内容をDMしてる奴がいる
と思って日南がDMで繋がり団員のDM内容を信じていたら、ニコ生コメントがやけに荒れているのを不審に感じて、
鮭ロダ(当時)と5chを自分の目で確認してみたら・・・
団員はまっとうな反論できなくて見当違いの屁理屈&話題そらし&短文煽りしてるだけだった
しかも団員のうそに対抗する形で数々の過去のやらかし、日南の嘘が事細かに暴露されてしまってた
そしてその日南の過去の黒歴史が新参の団員にまで暴露されて炎上w
つまり団員はただ煽るだけで、日南のやらかしにガソリンを注いで炎上させてるだけだった!ということが判明w
そこで日南は怒り心頭
ニコ生放送中にお気持ちとして団員に説教
DM厨には叱責と塩対応に転換する
だが、DMで繋がり団員は他でつながれる要素がないため、いまだにしつこくDMおくるが日南には相手にされずにスルーされてる 忙しいとは言ってるけど普通の社会人よりは暇だろ
忙しいと感じるのは自己管理が出来ていないがゆえに
時間管理もガバガバで様々なロスしているからだぞ 媚びすぎなんだよ
あと全肯定民は声が大きいだけで、そいつらの感想がリスナーの総意ではないから気をつけろ
ニコ生と違ってアカウント出てるから本音書けないだけだ
みんなNGされたくないから誉めてるだけ まぁ日南はここ見てるよ
流れも早くないからすぐ確認できるからな 日南も昔は見てたとか言ってたし今は見てない理由にはならんよな
こんなの1分もあればだいたい読めるしそのくらいの時間は忙しくてもある
誹謗中傷で傷つきたくないから自分のスレは見ないという理由の配信者以外はほとんどの奴が見てるよ ここでわーわー言ってる人って凄い詳しいけど日南の事好きなの? >>225
好きじゃなきゃスレなんて来ないだろ
深過ぎる愛が憎しみに変わったヤツがここにいるアンチだぞ ここで叩いてるのはお説教大好きおじさんだろうな
相手にされなくなり可愛さ余って憎さ100倍てとこだろう リバユウとかもここで愚痴ってそう
配信では全肯定だけど時々ツイッターで人のツイート引用して
小言言ってるからな >>227
なぜ相手にされていたことになっているんだ
愛を訴え続けても全く相手にされないRYO君がかわいそうだろ チャンネルも解除して単独は見なくなったがコラボだけは期待してみてしまう
でも成長してないしだんだん下手になってる気がする
誰の真似してなんのキャラ演じてるかわからんが演じても魅力ないぞ
素が一番面白いって事に気付いてほしい 日南ちゃんをどうにかしたいなんて気持ちはない
ただファンとして彼女の行く末が気になる >>225
俺はホロ関係から辿ってここに来たが元々ノエルも日南もどうでもよかった
何か好きでもない奴だから適当にレスで遊ぶには全く罪悪感ないし居心地よくなってしまったwww >>234
お前古参老害だろ 全然隠せてないんだよ 古参老害どころか日南どころかノエルもまともに見たことないんだよなぁ…w
1度見てみたけど普通に退屈で別の人の見に行ったわ 流石にどちらもまともに見たことなくてここに常駐しているのは基地外
ガチのニートこどおじ老害のどれかかもしかしたら全部の役満かもしれない
まだ全肯定団員かアンチの方がマシレベルよ HOLO Toolsにまのあろ応援特設サイトが設置されてるw
日本人の集団叩きが狂ってるだけだからって海外ニキが全力応援になっててヤバすぎる
被害者ぶってるけどあいつ自社機密漏洩に他者V引退理由漏洩にデビュー前L2D漏洩と
社会人だったら懲戒処分に罰金まで付くのにな
海外ニキはそんな情報は知らず固定電話凸ストーカーの所だけ取り上げて日本人叩いてるのな 関心引こうと臭わせやってんのか知らんけど不信感しか募らないからやめたほうがいいよ 馬鹿やキチガイが湧いたり他ホロメンの話がでるのは
日南とノエルだけだと話題がほとんどないのがあかんのや 情報の取捨選択ができなさそうだから仮にここ見てても全肯定の馬鹿みたいな意見しか見えてなさそう 朝活はぺこら壺コラボやった後からだな
壺ARKリングフィットって順
壺とARKは全然スパチャ稼げないからリングフィットへ
次は何に変わるかね 前スレの要領良くなくて説明が長文になりがちなおっさんは多分リバユウだし、団員ここでいくらかレスしてんだろ
カムフラージュ出来てるかはさておき 全肯定の司令塔みたいなのがいるのか?
いつも一斉に襲い掛かってくるけど リバユウは日南の過去の情報を集めるため
ググりまくってるってはっきり言ってるから
ここも見てるのは確実 >>265
リバユウいるならあえて言うけど
昔のこと掘り起こされて嬉しいって思うか? ししろんとラミィのホラゲ最高だったな
業務的ノエフレより断然応援するわ 年賀状だよ。暑中見舞いにするって言って間に合わなかったカードにサインして送るっていう
なんだもう昔のこと過ぎて話題にしてたことも忘れちまったか >>275
団員は特典ポストカード貰ってるから特に気にせんだろうし
ニコ生民は日南にやる気が無いの分かってて冷めてんじゃないか >>275
それいつの話だよ
秋の見舞いにするとか配信で言ってたぞ >>277
ノエル、パトラ、フレアのつながりがあるせいでまこじきさんがホロとコラボできないんですよ >>276 >>278
なるほど。確かに自分が関わってなければそんな話流れたってどうなってもいいし、
叩くことが目的の奴らならネタになるならポストカードが遅れてることも叩きのネタにするし、
他のことで満足できるなら数ヶ月前のこともなかったことにできるほど都合良く忘れてかまわないってことか >>279
マリンがフォローしてくれてるし、マリンとなら出来るんでない? >>282
パトラが前世でまことと因縁があるから共演NGなんやろ あんな耳舐めしか脳がないおばさんとコラボする意味がないからな
日南も気を付けてほしい Vと裏でゲームはしてるみたいよ
それを配信上でするとなるとまた別のお話 >>286
裏でゲームしてるってガワだしてないなら魂と遊んでるだけじゃん まことのコミュを抜け、日南のコミュに加入しました。 ラミィの朝配信みているけど
リバユウが完全にししろんとラミィカップルの虜になってて草
と思ったら団員大量で更に草 まこと
JP\492,199
日南
JP\38,205,564
はい。問題ありません ガワの良さで人気あったのに、それに対抗できる存在が出てきたら乗り換えもされますわ
それ以前にヲタは何だかんだで車と女は新しい方がいい思考 ラミィの配信待機所で名前に雪民付けている頭おかしい奴らが心配と言う名の荒らしやってたな
配信前ギリギリに起きたってツイートみたんだろうがあれは無い
ノエルでもデビュー当時似たような事があった気がするしこいつら垢変えた中身団員だろ >>297
奴らはエロで釣られた質の悪いゴロツキです
6期生が生まれればラミィも解放されるやろ ラミィ
・清楚で育ちが良い
・ガワが可愛い
・声が可愛い
・RPコラボ適正の高さ
・今のとこ男の影がみえない
・中身がHカップ
強敵が現れたな団長!!
https://i.imgur.com/kSPSnvm.jpg ただ今のところ虚無でクソつまらないから飽きられそう
るしあみたいに上手く変われば完全上位互換だな >>297
団員と元団員がイキりあってる
そこに工作員として狂牛病も混ざってるのがどうしようもない
るしあの所のふぁんでっとも居るし2人のキチガイ隔離所になりつつある
ノエルはある意味で解放されたんだな つべ民が流入して来た時もそうだったけど
過剰なくらいだった日南熱が冷めたんだろうな ノエルの動画は悪いが流し見する事も微妙なレベル
ラミィの動画はとりあえずなんか流しておくかってレベルにはなってる
船長は普通に見てて楽しい 意図的か知らんけど何回も魂匂わせは駄目だったろ
あれ覚めるやついそう 実際それとスパチャ読み変更で一気にどうでもよくなった奴が多かったよな 魂匂わせで銭ゲバっぽさがすげぇ感じたからな
団長だと思ったら娼婦だったとかユニコーンには耐えられまい ねねのところにはV業界で有名な有害リスナーのぷりきゅあおじさん湧いてるしな
五期生には頭おかしいやつがリスナーになってる リバユウ君も所詮そんなものか
ノエルから入った奴の熱量なんて知れてる >>299
妖怪二の腕隠しでわろた
ノエルとラミィ好きのリバユウ君の好みはわかった >>306
まことの時にはレスしないのに
ラミィの時には反応するのは劣勢を感じるから? 中身系なら明治らんぷの方が若いし見た目も向こうの方が上じゃね?
ガワ系ならラミィの方が清楚なキャラを演じるのが上手いし歌もうまい
上位互換がもう出てきてるよな ラミィに劣勢はないと思う。この子面白みがないからすぐすたれると思うわ
というか中の人がそれほどきょぬーじゃない >>319
ちゃんとみてないやろこの子意外と話題豊富
よっぽど日南のほうが虚無やわ
ラミィの中身Hカップらしいが君には足らんかったかww
https://imgur.com/kzD9eC1 お前らってマジこれだねw
pbs.twimg.com/media/EfxsUCKUYAEKl-K.jpg >>324
君、仕事出来ないって周りからよく言われるでしょ? >>319
すぐ廃れさせようと様々な工作をしているのはどこの配信者とリスナーだったかなぁ? 数えるほどしかやってねーのに面白いもくそもないよな 日南(ノエル)スレなのにラミィ擁護が一斉で草
ノエル配下武将の忠誠値下がりまくっておるわ >>299
部屋が綺麗そう
日南はゴミ出しが出来てないから基本的に部屋が臭い せめてコラボ解禁されて先輩方や外部コラボしてからって感じだな
ノエルのように最初ガワで伸びまくったけど
コラボ相性最悪でソロもダメだと分かって離れる場合もあるだろ
逆に最初厳しかったけどぺこらのように独特なクセが徐々にハマって受けたり
船長のようにコラボ相性最強なのが判明して爆発することもある 明治らんぷ20歳
日南25歳
まこと32歳
この優越感よ
らんぷ最強 団員が全員全肯定ではないよ
狂牛病は団員の中でも本当にごく一部の基地外なんだ
三期生推しで普通の感性の団員も多いと信じて欲しい
でもあくあちゃんの時や今回のラミィちゃんみたいに
明らかに団員と狂牛病が悪さしたなと分かるものは嫌われて当然だとも思う
それを他リスナーや他リスナーアンチのせいにして毎回逃げまわるのはよくない >>323
それ貼るけどそのうさ吾郎ってのは本当にラミィの中身なのか?
Twitterのアカウント調べたらフォロワー5人しかいない鍵垢なんだが?
別にラミィの中の人が巨乳だろうとなかろうと構わないけどすごい違和感ある画像じゃないそれ? >>336
わからない、もしかしたらそうかも?その程度の疑惑がいいんだよVtuberって
今の中身の女を匂わせまくる今の風潮がおかしいんだし謎や疑惑はそのままでいて欲しい
違和感のある画像は団長もだし加工前提がネットの女ってもんや >>336
鍵垢にしてフォロワー整理でもしたんじゃね
IRIAMはホロよりも酷いクソブラック運営だから色々と緩かったけど
デカい箱のホロ移籍で迷惑かけてはいけないと思って過去を全部消したとかね >>336
魔乃アロエの件で掘られて
ねねの前世の馬場なつみのフォーローから5期生全員の前世が割れて当たってたから
ラミィで間違いないと思うよ うさ吾郎の垢は見つかっても良いようにというか
見つかる事を前提に用意した見せ垢っぽいけどな まのあろ炎上の時に散々調べられたしラミィで間違いない
ラミィはスパチャ上位と通話やお手製グッツのプレゼントやってたのが問題と言われてるけど
イリアムは「義務」の特典としてそんなことライバーにやらせていた箱
他Vと異なるリアルタイムのお話が出来て限りなく距離が近いことを最大の売りにしていた
イリアムに所属してたら個人が好きでやるってより運営から無理矢理やらされる
そりゃそんなクソブラックなところ辞めたくもなるわな >>342
無理矢理店長に命令されてキャバ嬢させられてたとか可哀想で興奮するわ
逆にノリノリで匂わせ色恋営業してた奴とかチンコしなしなですわ >>341
同意見
掘られる前提の囮垢
イリアムの本垢を教えてもよかったわけで
少なくとも清楚でふわふわな子がやることじゃないワ
相当計算高いよこの子 計算高いって良いことじゃないのか?
プロ意識無しで天然ですぅって色々と表に出すべきじゃない物を匂わせまくるよりは プロ意識っつったらスバルだな
魂垢無し、声作って身内からのバレも防止、未だに魂判明してないのコイツだけだろ >>345
ラミィについては憶測だらけだからな
確かなのは前世Vでの個通やグッツプレゼントだけ
しかもそれは>>342で言われてる運営方針で箱全体での行為だからラミィを直接殴れるものではない
前世Vの囲いを連れてきたは転生組なら全員言われるし証拠もなくてただの憶測
うさ五郎も釣り垢で素性をばらさないように徹底
これだけ出来るならプロ意識もあるし下手こいて情報ばら撒く奴より逆に好感持てる
どっかのデビュー直後に謹慎食らった奴に爪の垢を煎じて飲ませろw >>343
ねねちゃんは可愛いから推していい!いや推せ! 怒涛のラミィ擁護でワロタいいぞ、もっとやれ
実際知らない事っていい事だわ、変に幻滅せずにラミィを2次元キャラとして見れるから さいきん機材ラック買ってもってる機材ぜんぶつめつめしたんだけどいつみても惚れ惚れする〜〜これぜんぶで高級車かえる値段??あ‘‘あ‘‘ぁ〜〜洋服とか鞄アクセ化粧品にまったくお金使わないからいいよね!?
午後2:05 ・ 2020年8月28日・Twitter Web App
306
いいね
昼食の青のりが唇についてると思ってゴシゴシしてたらホクロだった。
あんまり自分の顔見ないから忘れてしまう??
午後5:12 ・ 2020年8月27日・Twitter for iPhone
1,131
いいね
まこっさん・・・もういいねの数が3倍差だよ・・・俺くやしいよ・・・ >>348
にわかすぎ。スバルは友達にVをすすめまくってる。しかも自分をw その程度ですばるをかたるとか。君にはまこじきのケツで十分だ ゲームウォッチにマウント取ってる初期型switchが新型switchに蹂躙されてるスレ >>360
Vリスナーでたまにいるけど草のあとに単芝生やしてるのはなぜ? >>354
団長のツイッターもう12万行ってるのな。伸びるの早すぎ >>353
日南もノエルもまともに見たことないのにスレ張り付きする
キチガイニートこどおじ老害はさっさと消えて?
居場所をここに求めないで? 旧型switchは部品に欠陥あって故障しやすかったよな >>364
ここは5chやぞ、管理人でもないお前に命令される権利ねぇからw
それならまこと叩きをまずは追い出せよw
>>365
PSにも言える事だが初期版は大体動作不良とか問題が出たりしやすい
だから最初は買い控える人おるからね 今やってるBotW配信見てるやつがここに感想書くっていうこともなく
末期感漂うスレであった >>366
まこじきはゲームウォッチなので許可されております 日南もノエルもまともに見たことないけどラミィは見てます!
強すぎる煽りで草 >>364
キチに関わるな
相手してくれたと喜ぶだけだ
>>367
流し見してるけど書けるような内容が無いからね
コラボ以外ではしばらくこれが続くんだろうね
今日みたいに配信被る人が誰もいない時間を狙うのがノエルにはベスト せめて配信してる時はその話題で盛り上がるくらいならんのかね
流石に他のvやまこと叩きにスレが占領されているのは末期言われても仕方ない
確かにゲーム自体が盛り上がる作品ではないけど 日南とまことの限定動画ずっとうpされたままだけど気づかないのかね >>373
お前もナシスレでこんだけのレスを一人の連投でできると本気でおもってんのか?
ファンにもアンチにも好かれてる証拠やぞ >>376
373は最近覚えた連投という言葉を使いたいだけのガイジだから こんな配信者でも今配信で1万2千人観ててチャンネル登録者数48万人いるのは何かすげえな
ノエルというか日南はクエスト系好みみたいだからそのへん重点置けば少しはマシになってきそう 日南にはそういうの合ってそうだけど、
クエスト系はどうしても指示厨が湧くから困る 誰もノエルの配信見ずにラミィの書き込みしてるの草w
まあ、ラミィの配信情報載せたほうが有益かもな >>378
ノエルは今日みたいに空いている時間突いていけば生き残れる
下手に勝負すると悲惨な数値叩きだすぞ >>385
日南ノエル今週土日休みらしいから
ラミィ>>299見てみなかなかいいぞ 彼氏に合わせて土日の配信を突発的なキャンセル含めて休んでるのに
日南の都合で土日配信やるのはないだろ 8/31 22時から会員限定(月またぎの放送)
さすが、ゼニゲバっすね あれ、31日って月曜じゃん
なんでわざわざ月またいで月曜に?
月末の配信見てから退会考えてるリスナーもいるはずなのにそういう人の気持ちも分からんもんかね >>396
分かってるからこそ離脱者出さないように月跨ぎにしてんだろ ノエルは土曜の朝と日曜の夜にできたらやるってよ
いつものできたらやる宣言 >>399
金曜〜日曜は彼氏との都合で配信予定が正確に立てられないってのはずっとそうだろ 個人ならまだしも企業に所属してるノエルがまともにスケジュール出せないとかヤバすぎん? ラミィの晩酌配信始まるぞーw
日南ノエルなんて捨てて来いよ 盲目なうちは目に入らなかったが他の配信を見てみると否が応でも比較してしまう
そして後悔する
今まで俺は何を見てたんだろうと ノエル・日南と比較するまでもなく
ホロライブ内でもラミィが飛び抜けて強い1強状態になってんなこれ よく知らないけど確かにラミィはかわいらしいな
天然さが見事に出ててそれがいやらしくないもんな
ずるいわw ラミィ軽く見てるが、他の同期との絡み方が可愛らしい雰囲気出すのが上手い
演技なら普通に関心するレベル やはりノエル新人2名に討伐されたかw
同接3000台や [速報]ノエル日曜の夜に友達が帰ってから40万記念ASMRします
やれる回数が限られてるので45万人は別にします
もうすでに48万人なのにノエルでも銭ゲバ回収作業に入りました ラミィが30000超えか
団長の裏がねね15000とお嬢16000の歌枠でお嬢がギリギリ上で討伐されなかった余!
団長は6000でやっぱり対抗いると本当に伸びが悪いからダメだね
折角のオフお泊りの話をここで使ったのは勿体ないよ >>414
別にリア友と会って楽しみたいから休むで良いんだけどね〜無理にやる必要ない >>414
うわぁ〜団員頑張れ〜w よぉ〜く働いて金稼いで団長に記念スパチャするんだぞ〜 >>419
今回はラミィってよりはただの欲張りだろ
でもラミィにはASMR始めたらこの銭ゲバボコボコにして欲しい
てかこの伸びならぺこらのように10万おきで見守り程度にして
記念枠にあまり囚われない形でいいと思うんだけどな
絶対にスパチャで搾り取るというクソ銭ゲバスタイルが嫌われる所以よな まこと
JP\492,199
日南
はい。問題ありません 悲しいかな、ゲームウォッチの人、すでにスレで相手にもされなくなってきた
そりゃ下見てイキがってる場合じゃねーからな日南 いえ、日南さんがゲームウォッチさんを蹂躙するのが面白いだけなので
気にせず続けてくださいw >>425
逆に気にかけてたんだ。これきたらネタがなくて過疎ってるサインだと思ってたわ ・声質は元々かわいいのに、さらに演技でかわいい喋り方をしようとしてわざとらしく不快
・予定を直前まで入れないので放送に気づかず客を逃す
・機材と配信論ばかりで新しい話題が無い
・あびゃびゃとか、きちゃーとか、くぁswでrfgtyふじkみたいな言葉がイラつく
・コラボで流れを無視して自分の言いたいことを言おうとして流れを切ってしまう
・でも、いや、が口癖で何がすごいこと言いだすのかと期待するが別にそういうわけではない >>429
そして銭ゲバで金のことしか頭にない
もっと広めていけ〜!
空き巣配信以外で数字取れなくなったのはこれのせい
直せと言われて直せるものでもないがな 土日は学び舎時代の友人が家にくるので配信が難しくと昨日の夕方にツイートしていたのに
今朝ゼルダ配信いれてます
日曜夜にはASMRもやります
毎回のことだけど配信コメント見てから気分でころころ変えすぎ >>429
ノエルの作った声と煩さが全て詰まっているのがOP
俺はOPが不快すぎて全く見なくなった
そして他配信者を見るようになって比較してしまう
なんで今までノエルなんか見ていたんだと OPと言ったら
枠始まりのリスナー達の挨拶が 寝ろ から やあやあ に変わっていった辺りから
何か気持ち悪く感じて嫌悪感が出てしまったな… >>439
虚無配信の数を支えているのは老害じゃないよ。
大局が見えてないから日南に見向きもされなくなる未来が想起出来ていない。
冷静になれば、すべき行動の道筋が見えてくるよ。 まこと
JP\492,199
日南
はい。問題ありません >>444
これは脳死bot
誰が金を払っているかも分からず自己満で落とし穴に落ちるタイプ まこと
[実写ASMR] 内容後程 (※YouTubeより高音質)
放送予定 08/30 23:00 - 26:00 タイムシフト予約 289
日南
時間変更【限定?KU100】夏と言えば?!セクシーな衣装予定【実写カメラ】
放送予定 08/31 22:00 - 22:30 タイムシフト予約 1,251
まこっさん・・・予約数に差がありすぎでは・・・俺くやしいよ・・・ ニコニコではほとんど決着してるな。いつの間にか伸びすぎ チャンネルは予約なしでもあとから見れるの知らないからじゃね? ちくらんも最近は順位の差が結構あるから決着付いているな ノエルももうちょっと持ちネタ増やしてほしいよな。あびゃびゃはちょっとはやらない たまのコラボの時にコラボタグでツイートしたりするんだけどコラボ先のVがタグツイふぁぼってくれて、タグツイみてんだなって思うしまたタグツイしようと思えるわ
sns中心の昨今だとTwitterに力入れていかないと新規もリピーターも付かないって感じなのかな ノエルは持ち味がないというか、日南とまるカブり過ぎてて萎える
そりゃ中身一緒だから当然なんだけどさ ホロ、ガワ、三期生だけでやってきたから中身がない
このどれかが外れただけでノエルは成功しなかった
これを掴んだ運だけは良いと思う
ただコラボは邪魔にしかなっていないからもうやらないで ラミィはホロ内部で後輩なのもあるが可愛がられキャラとしてやりやすい
このまま船長やココとも上手くやれたらいよいよもってヤベェだろうな >>456
真理
ほんと運がいいよね
実力と勘違いしてあぐらかいちゃってるけど >>457
ポルカ繋がりで船長とはすぐコラボすると思う
お酒飲んだり絵を描いたりね
会長も5期生について話をしていたしコラボしたいみたいだね
だけど会長は清楚キャラ相手はリスナーの反発を考慮しているから
ちょっと時間かかるかもしれん ノエルの活動に関してはホロとか周りがきっと面倒見てくれるよ >>462
身辺整理されてノエル引退させられたりして >>459
にじだったら間違いなく底辺有象無象
ホロでもガワが悪かったらホロ内底辺
3期生ではなくもし1.2.4期生だったら底辺
今でもガワと3期生には地面に頭擦り付けるくらい感謝しろよ
あと自分と被る人が出てきて今更焦ってぶりっ子駄々っ子強化方針に変えても遅い
一度定着してしまった印象はそう簡単には抜けない >>463
梯子外されて欲しい
まずないだろうけどな >>466
大丈夫。ここに書き込んでるやつみんなキモいから。
お前も例外じゃない。 ぼくは日南さんがまこじきさんを毎回蹂躙してくれるのが楽しいだけなのできもくないです 叩ければ何でもいい
そんな人種が多いね
先を見据えたアドバイスは皆無 >>471
心ある団員や古参は既にもういなくなった
今いるのは叩きたいだけのゴロツキか乳だけしか興味のない勘違いガチ恋勢だ プロデューサー気取りではなく野次りたいだけの連中だぞ 批判意見は全部アンチかプロデューサー気取りのキモオタ
全肯定からすれば脳死でこういう判定になる 実際、ここにまともな奴なんて残ってないだろ
全肯定狂牛病と野次とラミィファンしかおらへん!w まともな意見なんて今更出ても手遅れ感すげぇからな、そりゃ野次にしか見えん まともな意見を伝えてもブロックされるか
全肯定に晒しリンチされるだけだからな
もうそういう勢は他へ移動したよ
そして全肯定と狂牛病のみになり今の虚無虚無ノエルなんだ 雑談スパチャ95000って少なかったな
少しまえは雑談は余裕で20万超えてたのに 今月でニコニコチャンネル退会するなら月末の限定放送見てから
日付が変わる前に退会しろってことか…延長とか遅刻とかやめてな? 限定放送中に退会すれば日付またいでも見れるんやっけ? TS予約入れときゃおけだったぞ
俺の時はだけど(今年頭くらい) 最初は軽いお小遣い程度の気持ちだった、しかし入る額の大きさに目の色が変わってしまった
金を与えた人間が悪いのだろうか?それとも目が眩んだ人間が悪いんだろうか?それともこんなシステムを生んだ経営側が悪いのか? 日南は大金を手にするようになってから変わった
本当に変わった 日南はそのうちこうなる
ホスト狂いの風俗嬢さん、稼いだ2000万円持ってホストクラブへ 2318万円遣ってしまう [309927646]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1598684818/ >>489
スパチャあげ過ぎなのはちげえねえと思うぜw
今より額が低かったら何をやるか工夫するし金もらうありがたみも違かったと思うぜ
ちょっと放送するだけでガポガポ入ってきてみ?そりゃあ変わるでしょ
だいたい得た金使わなきゃ経済回らないわけだし使わないわけにもいかないでしょ? チャンネル取って、ツベ始めて、ダマしでノエルやることになり、
エロで集客してカネで慢心
そして、配信者として終わる未来ももう見えてる
泥舟に乗り続ける団員さんはワンチャン狙いかな?
すでにオトコいるけどねw 団員は昭和爺とは違うらしいぞ
【バーチャルYoutuber】白銀ノエル(ホロライブ3期生)【hololive /ホロライブ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584557572/926
926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa0a-TIsN)[sage] 投稿日:2020/08/29(土) 17:33:05.28 ID:0bjtzw0JaNIKU
逆にそれ教えてどうしたいんだ
要はあれか、自分はタレントの見方が昭和から進んでませんってアピールか? 日南って耳は完治してるの?
完治してないならどんなに高額機材を導入しても無駄じゃない? >>496
疾病してないものは完治しないぞ
もし本当なら塩分を控えめに健康的な食事・睡眠をしっかりととる・適度な運動をするこの3つをやる
Uberで塩分ガッツリや不規則配信、運動は特にしないこんなんでメニエール治す気あるのかよと スパチャとメンバーと会員で1年はとりあえず安泰だろうよ
ただホロ新人デビューから空き時間狙っているのに視聴者数が激減している
視聴が減るのはノエルメンバーと日南チャンネル会員加入数も減るということ
そして肝心のスパチャも今までのように稼げていない
にじと同じように人数が増えて追えない現象が起きていると考えると
これといった特徴のないホロメンは優先順位低いから軒並み落ちると思う だいたい、本当にメニエールだったら、VTuberの仕事にも影響が出てないとおかしい >>499
結構前にここでメニエール病に詳しいガチ勢とかのレスをみてたけど
ああいうのを読むとマジで気分仮病なんだなって感じる 稼ぎの良し悪し云々カンケーなしに、日南ノエルは生き残ると思うぞ
ただ問題は今のまことみたいな歳になってからだよなw コンテンツ力弱いとキツそう お前ら熟女系ASMRとかは興味ないのか?
やっぱ若いのがいいのか?w >>506
妖怪みたいに垂れた乳が画面に迫ってきたら怖いだろ 日南おっぱい 1.5万いいね
まことおっぱい 965いいね
この優越感よ 本当に熟女が好きならASMRなんか聞かないだろ
男に相手にされない熟女はちょろいし直に狙いに行くだろうよ 前から思ってたけどノエルでの学び舎って言い回し腹立つなぁ >>511
ノエルなら年とらないよ
来年には魂を載せ換えられるみたいだけど 安倍首相辞任会見時に一人だけ配信していたノエル
案の定まとめられてボコられてて草 ホロアンと言う名のファンスレでも
その時間帯はさすがにやめとけよって言われてたよな
自国の連続在任期間最長の首相が辞任会見するのに
全く見ずにゼルダやる方も見る方もそりゃ当然馬鹿にされるわ 白銀ノエルさんってやっぱりいじっちゃいけない空気出してるのかな それとも存在感ないだけ? 日南はこのスレ見て思ってるぞ
競争相手がいない時間帯を狙えと言ってたのに話が違うと >>518
ただの僻みで草
その時間働いてた奴全員に同じ事言ううのか? 政治に無関心なだけなら別にいいけどこれは常識があるかどうかだからな >>523
ごめん、君の頭の構造が全くわからないや
団員ってマジでこういうキチガイばっかりなんだな 配信者は別にその時間働かなくても問題ない
医者が手術中に「そーりのじにんかいけんだししごとしない」とは言わないだろ >>523
ガチアスペか?
その理論はおかしいだろ 今更だけどはくぎんじゃなくてしろがねなんだな
ずっと白銀(はくぎん)ノエルと言ってた 気持ち悪いんだよ
政治なんて庶民に何の関係も無いだろ >>531
庶民こそいつも政治が政治が言ってるだろw
選挙権も無いガキかよ? アスペ狂牛病が暴れております!!
政策は庶民にダイレクトに影響するんだが!?
例えば一番わかりやすい各種税とかどうよ!? >>531
ガチでお前のレスが本心ならヤバい
https://www.youtube.com/watch?v=92yN5o_fTI8&t=4s
この動画で少し勉強しなさい、小学生でもわかるようになってるから >>534
優しいな
でもこういう奴は教えても無意味だぞ >>532
最近のガキの方がまだマシだな
選挙権無い子供にも昔と違って最近はしっかり教育するようになってきた
外界との接触が無くて完全に引きこもっている奴な気がする また連投おじさんが暴れてる。政治なんか興味ないくせにw >>528
配信者だって働いたって問題ないだろ?
なんで配信者はその時間働いたら非難されなきゃいけないんだ?
>>518
これを僻み?妬み?じゃなくなんだって言うだ?
誰が会見しようが働くか働かないかはその人の自由だろ?
絵畜生好きの考え方が理解できるんなら教えてくれ >>530
同じだわ
ノエルの配信見ないからずっとはくぎんと思ってた >>523
これを僻みと捉えるってどういう頭してるんだよ
わざわざ配信被せるとか左寄りなのかとつつかれても文句は言えないぞ
それともそれすら判断できないほど常識がないのかって判断されるぞ
少し考えればマイナスしかないし被せないんだよ >>542
頭ネトウヨかよwwww
少しそういうとこから離れたほうがいいぞwwwww
多分だけど世の中そんな事考えながら生きてるやつは少数派だと思うぞ
なんか可哀想になってきた… なんや今日はヘビポスケ君が暴れとるんか?
独特な頭狂っとる感じが似とるやつおるな
ヘビポスケ君のツイッターみてたらマジでやばいから病院行ったほうがいいぞ たまに湧いてくるガチのやべぇ奴が今日も現れたか
レアだからじっくり観察すると良いぞ 絵畜生好きの考え方が理解できるんなら教えてくれってなん?
何度も考えたけど全然わからんわ
まじで意味不明なんやけど本物のアスペなんか? 非常識な人間に常識を語ってもしょうがあるめぇ
猿に因数分解を教えるようなもんだ >>543
どう考えても>>542が正常で常識ある人
TV以外でもYouTubeで日本の各種報道機関がライブ放送していて
世界各国でも大々的に切り抜きなしで取り上げられるくらいの衝撃
自身が圧倒的少数派だと認識した方がいいんじゃないかな まぁ、この際マジキチ君が政治に興味があるかどうかは置いといてもいい
ただ、世間一般の感覚という物を理解できないというのはやべーぞ >>542
>>548
このスレではお前らてか連投してんのか知らんがここでは少数派やで
ここにおるやつらは政治になんか興味ないしせいぜいノエル日南周囲までやな
政治の話は専用スレでどうぞ >>543
すぐネトウヨ認定するあたり
君の方が「そんな事考えながら生きてるやつ」
つまり君が言いたいであろうウヨサヨに敏感で常にそういう考えをしているやつ
なんだけど分かっているのかな ぴよ速貼るくらいの奴は政治に興味あるだろ
vtuberしか見てない奴は少し残念な人過ぎる、悪い事言わないから別の動画にも興味持て 団員が嫌われる理由がよくわかる
こんなの誰も相手にしたくないだろ このスレではお前らてか連投してんのか知らんがここでは少数派やで
↑
流石にこれは恥ずかしすぎる、俺なら自殺物 政治に興味あるかどうかってか、日本人としての常識があるか否かだと思うんだが、まぁ、ちょっと頭弱い子には難しい話かもね 最初に自レスに自演アンカでそれなwwwwww
とやっちゃうやつがそれ言っちゃうのかよ >>553
残念だがラミィはこれからこんなのを相手にしていくんだ…
もしかしたら割と頭がマシな団員だけがラミィに流れた説もあるが お前らただ首相の辞任会見と配信被らせたのを出汁にして正義とか常識とか言って正当化して叩きたいだけだろ
そんなに政治が常識が言ってるならまずその非常識な配信者からとっとと距離とれよ。お前らにとって恥ずべき存在なんだろ? >>551
理解しているわけない
自分の言葉が自分に刺さっているのも理解できないんだぞ >>558
最初はノエルが叩かれていたけど
今叩かれているのはノエルではなく
一連の反応によって露見したお前の残念な頭の方だぞ
ノエルを盾に使うな 政治に興味とかウヨサヨというよりも教養の問題だろうね
残念だがこういう所で「お里が知れる」のだろう
社会人経験マジであるの?ってレベル、船長はブラック思考だがやっぱ社会人としての良識を感じるし 日南は今日この時点でも安倍ちゃんが辞任したの知らんのかもしれんな リアタイしてないやつは非常識で非国民で社会経験のないやつwwwww
新聞もTVもネットもあるのにねwwwwwww >>564
問題はリアタイで見たかどうかではなく配信を被せたことでしょ?
そこを勘違いというか間違えてはいけないのでは >>564
あの時間は大体が社会人なら仕事中だろ
そうなると号外か携帯の臨時ニュース速報とかだろうね
リアタイで見た奴は少ないだろうけど知った人は多いと思う 記者に「今日プロンプターないんすか?」言われて
「緊急記者会見だったもんでプロンプター(官僚によって書かれたシナリオ)
用意されてなくて」って言っちゃったやつだろ? 結局てめえら会見見てねえんじゃねえかよwwwww
何が日本人の常識だよばーかwwwww >>568
自身が不利になっていろいろ捻じ曲げようとしているだけやぞ
そして自演でそれにレスしまくって乗っかる 素直に自分の常識が欠けてたって言っておけばここまで責められることもなかったろうに
俺は悪くねーお前らがおかしいんだーって騒いでりゃ汚物を見るような目で見られるわな いや草
ガチのアスペで常識と教養がないやつだったな >>568
ほんまどうでもいいわww
ゼルダのBotW長時間配信してたからノエルが緊急会見なんて知る由もないんだが
そんなことも分からない頭悪い子かな? どうでもいい事にこんなに自演連投して発狂していたのかよ 空気が読めない脳筋だったなと
ただひたすらに教養がない、これはラミィに負けますわ 少しは落ち着けwwwww
いつまでマウント取ってんだよwwwww >>577
ノエルの配信にかぶせてきた安倍が悪いでOKやなww 炎上という炎上でもない
まとめにあがるくらい話題になってスレで叩かれただけだ
5期生の例の奴が復帰したらこんな話題一瞬で消えるから安心しろ 釣れた釣れたwww大漁大漁www
お前らやっぱりただ叩きたいだけで誰が相手とか関係ないんだな、クズwww >>585
あなた以外は誰もあなたに賛同していないからナシでもすぐ分かっちゃうよ
気を付けようね >>591
時々ここでしつこく煽り粘着してるやつだったか
相手してもらえてよかったね いつもの狂牛病団員の行動だなーって感じ
ノエルを擁護しようとして散々喚き散らすが全部が燃料投下にしかならない 放火犯は放火した火事現場によそよそしく顔を出すもんだよな 俺の助け舟に乗って逃げとけ、意味が分かってるのはお前だけだ 俺は外から楽しむだけ
たまに頑張って燃料入れることもあるけどガチ囲いや団員の書き込みには適わねぇわ・・・
奴らはガチw いつも最後にゴミとかクズとか捨て台詞吐いてスッキリするのかそれで消えるのよな まとめブログの管理人がアクセス稼ぎに燃やしにきてんのか?
ノエル日南はホロでは落ち目やから燃やしたくても燃えないやろうな ここで話題になってるゲームウオッチおばさんが頑張ってるな
ココ・おかゆ・わため以外が負けてる 明日ってか今日の23時からノエルの方でASMRやるから
その時にウキウキしながら来るだろきっと ノエルはカレーすら作れないってアホな嘘ついてたけどなんやねん 【立体音響】甘やかし/耳かき【潤羽るしあ/ホロライブ】
2020.08.29
JP\933,311
ASMR 聞いたことないくらいの高音質で寝れるので聞いてみて。耳かき囁き Ear Cleaning, Brain Tingling Triggers for Sleep【Whispering/睡眠】
まこと
耳かき
JP\19,816
まこじきさん。日南に続きるしあにも耳かきで完敗 チー牛は見ている方が恥ずかしいからもう使わんで
頭団員と同列ぞ ラミィ見ますわ
5期生の配信面白かったわ、ただあれだけ4人で綺麗にまとまってると
謹慎中の方もうアカンやろ、クラスでぼっち状態になるで 5期生はもう4人でええよ
ししらみペアにねねおまペアで完成
ディルドはいらん
いまさら不良債権抱え込む必要ない Q.あびゃびゃを聴き続けるとどうなりますか?
A.頭団員になって幸せになれます。 >>632
3期生も船長・ぺこ・る!の三人になったしホロも負債は切り捨てたいやろ >>635
むしろそいつらがモチベを維持出来るかな
途中燃え尽きそうで怖いわ 船長はオフコラボできるようになって回復しただろ
その3人ならる!が3期生との関りがめっきり減ってるのと
5期生デビューでメンバー流出に同接討伐されててモチベ怪しい 船長はいざとなったらVは引退して絵師になって後輩を描くという運営側に回る可能性があるのでへーきへーき 船長はちょっと病気だったよなつい最近まで
あまり重く言わないしあのキャラだから忘れてるけど体調が改善したんだろ る!はFallGuysで多少息を吹き返した感じだけどこのままだと崩れそう
3期生ではないけどお嬢もFallGuys切り抜きで一気に生き返った あびゃびゃっての見ると、去年のあおのじさんの奇行を思い出すわ あびゃびゃとかいう気持ち悪いワードよく思い付いたことに関心する >>644
なんか怪談で、そんなのなかったっけ?
子供が急に「はいれた、はいれた」とか言って狂うやつ。 【立体音響】甘やかし/耳かき【潤羽るしあ/ホロライブ】
2020.08.29
JP\933,311
ASMR 聞いたことないくらいの高音質で寝れるので聞いてみて。耳かき囁き Ear Cleaning, Brain Tingling Triggers for Sleep【Whispering/睡眠】
まこと
耳かき
JP\19,816
るしあは新しいまこじきキラーとしてふさわしいかと思っています >>460
キャリアの取れ高のほとんどがカメラ枠だし・・・
しかもサングラスとかしないから事故るし 配信者としてのキャリアならラミィの方が上かもしれん
あっちの方がブラック企業vtuberとして培ったものがあるやろ >>642
FallGuysは配信映えするからな
余は初回が特に面白かった
イキッてるけど踏んだり蹴ったりで
笑い声がかわ余だし 日南ちゃんはどうして守銭奴になってしまったのだろう 日南って中学生くらいの純朴そうな子がそれなりの雑談配信してるのが良かったんだなあ
いまじゃ年も取ったし配信は金稼ぎの道具だし内容もおもんないし・・・;; 昔はいじられキャラで人気だったのに最近はいじられキャラじゃなくてぶりっ子キャラだから面白くない上に不快
OPのこんばんまっしゅりゅ〜で見る気失せる あれもうアンチだろ そう思った人はとっくにさよならしただろ
今残ってるのはどうしても乳離れできないこどおじか
全肯定団員のみ 乳輪じゃねーよ童貞どもがよって言ってた頃の方が面白かったとは思う >>653
育ちの悪さと劣等感、楽して金が手に入ってしまった、そら歪むわ >>657
レスバトラーという最も厄介な連中を忘れるな 今って過疎ってきてるの?
朝にランキングサイトで見かけたときは1万ぐらいいたけど 過疎っては無いし昔より数字は出るようになったけど、ゲームの力って感じするな まこと
JP\492,199
日南
はい。問題ありません >>664
まことにガチ恋してたのにスパッと切られて
日南にくらがえして日南の数字でマウント取ってるが
日南にも相手にされてないおじさんチィーっすw 新しいパソコンで限定配信らしいから
遅刻の準備しとけよ 電車で機材運ぶとか頭どうかしてる
より安全な方法が沢山あるし金もあるんだからケチるな マイクよりさらにパソコンつかいこなせない
カネがあっても豚に真珠
延期の理由はパソコンのセッティングができない 常識も教養も欠如しているんだし仕方ない
不慮の事態で機材がアウトになっても買えばいいやの思考なんだろ 赤井はあとの企画やべーな
そのうちノエルもこういう企画するのかね ヤマトの100万円以上の高額貴重品用の配送サービス使えよ はあちゃまだしな気にすんな
そんなことよりるしあのFallGuysでも見てろ
ノエルは人がいない時間狙っても最大1万程度だけど
るしあははあちゃまと被っても2.2万以上だからまだ全然生き残れるな はあちゃまは今となってはもうアカン方やから…
日本に行けないから仕方ないけど海外狙いが迷走し過ぎている 中古PC屋大歓喜だろ、まともに使わないで新品同様レベルをここまで市場に流してくれる女とか はあちゃまの合コン企画をノエルでやったら
"日南垢"が大炎上だろうな >>677
まことにガチ恋してたのにスパッと切られて
日南にくらがえして日南の数字でマウント取ってるが
日南にも相手にされてないおじさん
どうして昨日スレが盛り上がってた時は来なかったの? みんな新しいものが好きだしな
Vの選手生命は短いよ
2年後にはかなり環境変わる 今日ASMR40万人記念って
刻むね団長よ
ASMRだけど記念枠でスパチャ用に
メン限にしなかったのかな
全力でスパチャしていけ 日南の乳が見たいから課金してるのであって団長にはスパチャせんなぁ
揺れてるのは絵じゃん 機材を色々試すのはノエルさんの方でやっていただいて
限定放送は予定通りにお願いしますよ。日南さん ツイッターをチェックしているとマジで面白いことが分かる
今までまこと推しだった奴が、いきなり日南推しに変わっている
何があったのかは分からないがここまであからさまなのはちょっとな まことはやらかしたからしょうがないよ
ガチで応援している奴らをリムりまくったんだから
ツイートの内容チェックしていればこんなミスは起こさなかっただろうに
いきなりフォロー外された奴らは裏でまことに何かしたのではないかと勘繰られて可哀想だった なんか見た事ある文章と思ったらコピペ連投おじさんか
マジでゲームウォッチに精神やられて粘着してんだなぁ やっぱりぺこマリは強いな
この二人は5期生キャラ被ってないしリスナー減らないな 記念枠どうなるかな
35万人は427,306円の1.2〜1.3万人ぐらい 新人がASMR始めるまではまだそこまで影響ないんじゃない?
あぁでも同接は最近酷かったもんね
あとは裏でおかゆがFallGuysやるからそれ次第かな? >>675
え?またPC買ったの?3台目?
恐らくBTOのPC利用だから買い替える時に回収していると思う >>696
22時あくあが歌枠ころねがレトロゲーぺこらがFallGuys始めてるから
それが全部1時間で終わらないと恐らく数字は悲惨かと
特にぺこらがどうなるかだな わため歌枠を忘れないで
あくあところねを抑えているよ
ころね13000あくあ14000わため16000
ぺこらだけ31000でやっぱり頭一つ二つ抜けてる なんかもう惰性なんだよな
本人も見てるほうも
ここに書くこともなくなってきた エロいのは好きだけどな、でも日南はどこを目指しとるんや?とも思うんや ぺこら3.4万超えてたな
これだけ対抗いても圧倒的なんか
同期内でもすげぇ格差あるんだな
そして団長?また準備とか言って遅れるの? やっぱり準備で遅れてる
それかぺこら終わってくれとの願いながらの準備か >>666
はい、あなたの予想通りでした
しかも概要欄に
※メン限ではありませんが後日アーカイブはメン限公開になります※
と記載して同接確保しようとしているのどうなんだよ 今日は他放送に引っ張られて人少なそうだな今の待機からそんなに増えなそう >>666は日南の限定の方やぞw
まぁどっちにしろだめやがなw
というかぺこらが終わるの待ってる説が有力そうや
さっきファイナルで1位争いのとき一瞬3.7万超えてたし
こんなんソロで出す化物とまともにぶつかれないやろ 自分が見てた配信者がどんどん媚びたりぶりっ子しだすの本当に嫌
ニコ生だとそんな現象起きないのにVはどんどんそうなる
やっぱ金が人を変えちまうんだな
ぶりっ子が見たくて見てたんじゃないのに
バーチャルキャバクラ言われてもしゃーないわ
ホントのプロのキャバ嬢は対面で都合のいいガワも無くやってるから尊敬するけど >>709
金目的っていうか他のVたちと客を奪い合ってるからなんだろう
ぶりっ子はある意味すぐできる手っ取り早い引き留め方だからな 今日のノエルは日南のテスト枠か
明日の限定は大丈夫そうだな >>710
これみて24時まで延長するのやめたみたいだぞw ※メン限ではありませんが後日アーカイブはメン限公開になります※
月末にこれマジ必死過ぎるだろ
どんだけ銭ゲバなんだよ 24時まで待ってもシオンのFallGuysとフブキがいるし諦めたんだろ >>715
その一文のおかげでメンバーもスパチャもがっぽがぽよ!
こうなるともう次も同じ手法やるな V全体に言えるのが、不快感のない内容で稼いでくれって事だわ 桐生ココが紹介してる海外ニキのクソミームの中でもノエル=ASMRのイメージって低いからな
ノエルって海外でもガワは好きって言われる率高いけど目にとまるVじゃないんだよなぁ
わたお先生さまさまですわ ブロマガで手ぶら来たあああああああああ
ふぅ・・・。 >>726
お互い出すもの出し尽くした感がありますが、あと何回同じ手で満足出来るかが正念場だな
これ以上はFC2の領分 食わず嫌いはいかんと思ってノエルのASMR聞きにいったけど耐えられんかった
どうしても中身がちらついてしまう
ノエルだけが好きな人にはウケてるのかねぇ ノエルも日南もウケてるという現実な
アンチは目を背けちゃいけないぜ >>728
そもそもあれASMRっていうかただの雑談じゃね 記念枠なのにスパチャ減ったな
まだほろ酔い雑談のほうがあったぞ 受けることは受けるだろうよ
媚びておっぱいデカけりゃ
ただ今まで見てた人からすると違うってなるし、期待値高い分ガッカリする
もうそろそろ層入れ替わるんじゃね
入れ替わったら全肯定の中でぬくぬく生きていくだけさ まこじきおじさんだけは変わらずBOTのように働き続けてるな >>733
昨日の るしあのASMRのスパチャと比較したいからノエルの額を教えてよ。 ASMRは金はいらないかと思ってたけどそんなことないのか
普通に金稼いでんな エロの先輩として、る!は超えろよ
機材だって、る!の倍は良い奴使ってるんだから
最低限る!の倍の200万は固いよな まこと
ASMR Triggers for Relaxation and Sleep、Ear Cleaning、Brain Tingling【Whispering】最後まで聞けない確実に寝れる睡眠導入。
視聴 10.7万
スパチャ JP\20,316
いいね 4044
不快 83
日南
【立体音響/ KU100使用】40万人記念??癒しのおやすみルーティーン/ Ear Cleaning&Ear Massage&Whispering【白銀ノエル/ホロライブ】
2020.08.29
スパチャ JP\373,196
いいね 12000
不快 43
まこっさん・・・スパチャもいいねも負けすぎだよ・・・俺くやしいよ・・・ まこじきじゃもうノエルには勝てないな。ただのオールドマシンだわ 悲報 ホロライブのASMRの先駆者 白銀ノエル
倍以上の機材を使うも同期にダブルスコア以上の差をつけられて完全敗北
【立体音響】甘やかし/耳かき【潤羽るしあ/ホロライブ】
2020.08.29
JP\933,311 >>750
先駆者じゃないけど記念枠でこの差はでけーな もうガセはいいよ。常に日南に負けてるゲームウォッチ まこじきおじさん、一人で持ち上げたり落としたり忙しいな、コピペ貼ったりもするし
そんなくだらないことに人生を注ぐ価値でもあんの?w まこ信という見えない敵と戦い続けるまこじきおじさんかっけーっすわw 定期的にキチガイに触る奴がいるのは
スレの住人の入れ替えが激しいからなのかねぇ まあまことが日南に負けてるのが許せない信者が擁護してるのはわかるけど
パワーバランスは変わらんと思う まことのアンチがヤバイだけだろw
まことはこの放送でもうすぐチャンネル会員4万人ってはっきり言ったからなw
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv327689918 一生涯エロサイトでやれ屑
少年少女でも見れる所で活動するな アンチと信者を独りでやり続ける根性だけは買ってやる そんなにまことが叩かれるのがいやなのか。物好きな人もいるもんだ ニコニコの古参同士なんだからいいじゃんねw
どんどんやれ まこじき爺が連投自演のガイジってもうとっくに決着ついてんだから触んなよ まこじき触んなっていわれてもそれくらいしかネタないし別にイラつかないから平気だわ ぬわあああめっちゃ幸せ(スパチャ)
団員さん大好きだなあ(スパチャ+メンバー代)
スパチャお礼は後日させてください!(そのうち忘れる)
その頃にはまた新しい機材導入してると思うので、今日の音を覚えててね(またスパチャしろ)
は?まーた機材買うのかよw
どれだけ高価にしてももう音は変わらないし技術付けろ
記念枠で武器にしているASMRでこれだけしかスパチャ飛ばないの危機感持てよな いやこれは少し痩せようよ日南ちゃん
今これだと1年2年後でも普通に心配なレベルだよ 5期生全員が今日の配信予定を取り止め延期
スパチャ解禁の時もそうだけど無能マネの判断マジ無能
いつだかの5期生コラボの時ねね?が会話中に急に「Aちゃんに〜」
みたいな事を言ってマネAちゃん説出ているけどガチかもしれないな 先ずは既存の機材を熟知し使いこなしてから次を買えと言いたい 同じようなASMRしかできないから機材を変えて新鮮さを出す作戦かと・・・ まこと
JP\515,231
日南
JP\38,667,274
はい。問題ありません >>778
機材が違っても同期にダブルスコア以上差をつけられて完全敗北してます。
日南
【立体音響/ KU100使用】40万人記念??癒しのおやすみルーティーン/ Ear Cleaning&Ear Massage&Whispering【白銀ノエル/ホロライブ】
2020.08.29
2020.08.29
JP\933,311 5期予定全部飛ばされてんのマジやん
というか5期以外にも朝〜夕方までの配信全部消えてね? 悲報 団員資金が枯渇しファンデットに蹂躙される。
白銀ノエル
【立体音響/ KU100使用】40万人記念??癒しのおやすみルーティーン/
【白銀ノエル/ホロライブ】
2020.08.29
潤羽るしあ
【立体音響】甘やかし/耳かき
【潤羽るしあ/ホロライブ】
2020.08.29
JP\933,311 記念枠でこんなに持ってかれちゃうのか、分かんねぇもんだな人気商売って 【立体音響/ KU100使用】40万人記念??癒しのおやすみルーティーン/【白銀ノエル/ホロライブ】
これならるしあの方がいいなと思うわ
KU100だの記念だのASMRよりも金の臭いが伝わってきそう
すげーな、嗅覚に訴える放送なんてお前しかできねーぞwwww なにより「オラ記念だぞ金出せや」
「ええ機材使って金かかっとるんや、わかるやろ?」
感がして臭い臭い
あんたの嫌いって言ってた金稼ぎのための放送ならやめれば? ニコニコならその表記でいいと思うけど
ホロのガワを使って、KU100という他Vとのアドバンテージ感を露骨に出してしまうと、確かに印象は良くないかもね
「高音質」くらいで収めておけばいいと思う
半肯定団員の一意見でした 新しい機材導入はエアプを避けるためだから仕方がない 魔乃アロエ逝ったあああああああ!!!!
多分、5期はあんだけ4人で綺麗にまとまってるし居場所ないとわかってるだろう >>781
魔乃アロエが引退だと。今日の午前に獅白ぼたんのチャンネルで報告があって、
各自喪に服すべく今日は5期生は配信おやすみだとさ。 まぁ残念だけど妥当の判断だな。しゃーない
本人もこのまま続けるのキツいでしょ 引退の前例が出来るのが怖い
ノエルも梯子外され無いように
団員の管理をちゃんとしておかないと 男からの漏洩、別のライバーへのちょっかい
そういうのがない限りは平気だろ
ユニコーンを発狂させる事だけは箱の危機に直結するから避けたいだろうが まこと
JP\515,231
日南
JP\38,667,274
はい。問題ありません 白銀ノエル
【立体音響/ KU100使用】40万人記念??癒しのおやすみルーティーン/
2020.08.29 スパチャ JP\373,196
潤羽るしあ
2020.08.29 JP\933,311
問題しかねぇぞ!テメェらもっと貢げ! >>790
holo five とはなんだったのか? 著作権侵害上等の企業でもそういうところは厳しいんだな >>799
一人斬首されて、やっと四人になれたなw >>790
アンチ大勝利をわろた
アンチ共はうまい飯食えるなw 開いたアロエ枠に入れる候補だれがいい?
1、パトラ(悪魔つながり)
2、まこじき(ここで名前が上がるので)
3、うきょち(暇そうなので)
4、くるる(退院したので)
5、俺 一度youtubeで一般ASMR検索して上にあるやつ片っ端から聴いてどういうのが需要あるかとかどういう音の鳴らし方してるか勉強してきて欲しい
機材取っかえ引っ変えしたり利き梵天をいつまでも擦ってる場合じゃないぞ なんか、最近youtubeにまことがお勧めで出てくるから聞いてみたけど
確かに他のASMR系と比べても技術が頭一つ抜けていると思った
だからこそ残念だな、箱があればピークの時が今ではない事に >>808
でも気楽に出来て良かったとか思わないかな?
ノエルと日南みたいに二足の草鞋を履く事もなく出来るし
変なアイドル売りもしてないんでしょ? まのあろは最後の最後まで彼氏に情報漏洩していたからな
彼氏のTwitterで明日が命日かってしっかりツイートされてた
しかもその彼氏は未成年だからまのあろ未成年淫行で条例違反
こいつはもし復帰していたら絶対写真とか情報全部ばら撒いてた 5期生含めホロメンは内心ホッとしているだろうよ
ディルドの精神面と体調云々書いてあるけど
嬉々として情報漏洩する奴がこれだけでそんなことになるわけない 幻の5人目で最古参Tシャツのプレミア度爆上がりじゃんwww >>812
白銀ノエル
2020.08.29 JP\373,196
潤羽るしあ
2020.08.29 JP\933,311 >>814
るしあ先輩には勝てませんゆるしてください うきょちが変な動きしてるんだよな
ここの書き込み見て5期の後釜あるかもと思った 海外ニキの日本人叩きが更に加速しているのが本当にヤバい
世界中のコメントがまるでどこかの2ヵ国が反日している時のようになってて気持ち悪くなる
運営ではなく涙ながらに語る5期生を使ったことも余計に燃料となっている >>817
海外ニキは具体的にどんな反応なの?ツイッターでもその様子は見られる? >>817
あいつらは本当の意味で馬鹿だからな
言葉も分からない配信を見て
金投げてるってこと考えたらわかるやろ >>818
redditのホロ公式見るといい
ガチのキチガイの集まりが見られる >>818
ツイッターよりは午前にやった5期生配信のコメントやredditホロ公式や4ch見るといい
アロエが被害者面してそれが完全に成功した形
様々な情報漏洩やそれに関する今後の不安要素など微塵も議論されず
ストーカー被害と日本人アンチによる集団叩き(アンチ行為=集団レイプと過激な表現を使ったものもあり)
によって疲弊して精神と体調を崩して可哀想がほとんど >>820
お前見に行ってないだろ?フツーにお通夜だったよ
日本人ファンが
「アンチがアロエを精神的に追い込んだのは確かだが、アンチとやり合ったところで
アロエはもう帰ってこない。ただただお疲れさま、と送ろう。」
って言って「そうだな、メッセージありがとう日本人ファン」って返ってきてたぞ
クソなのはShitPostingでネタなんだよ >>822
一カ所だけ指して得意満面になってんの草 >>821 の書き込みだけで判断して言うけど
情報の漏洩は確かにアロエの問題で、ホロから厳重注意を食らったわけだ。
でもこれはあくまでライバーとホロライブの間での問題で、俺らが首突っ込むことじゃないんだ。
それをしちゃったことによる信頼や人気が落ちたり後ろ指刺されるのは避けられないとして、
だからってみんなしてボコボコ叩くことはねえだろ?って言うのが主旨でしょ?
アンチが甚だしく叩かなかったら厳重注意と2週間の謹慎だけで済んで戻ってきたかも知れなかったわけだ
俺はこういうふうに書くだけあってホロファンの袋叩きはやりすぎだと思うけどな。チャンスを与えてもよかったじゃねえか。
スレ違いで恐縮だけどな。 >>807
メン限ASMRとか内容一緒だし本当に引き出し少ないよな
色恋も「フレアがー」つって拒否だし
来月はちょっと考える こういう気持ち悪い奴が炎上を拡大したんだよなー
やっちまったことすら擁護してあちこちの否定意見に喧嘩売って
興味のない奴まで引っ張ってきた >>826
袋叩きの原因は「これまずいだろ?」って意見に全力で噛み付きにいった全肯定様やな
全肯定様がヘイトをアロエに集中させちまったんやで 何故まことからパクってるのにまことの技術面はパクれないんだろうか >>826
それをしちゃったことによる信頼や人気が落ちたり後ろ指刺されるのは避けられないとして
分かっているなら話が早いんじゃないか
後ろ指を指された結果がこれだよ >>829
そうなんだ? なんかよくわかんねえな
事務所の報告ももう少し具体的に書いてほしいわ >>816
やるなら5期よりまえに募集してたゲーマーズの2人じゃね? >>828
それな
真っ当な否定意見までも擁護しまくって対立が激化した
全肯定擁護民が海外へ流しまくった情報は大切なことを排除した内容
そして最終的に大多数の擁護民と少数の否定意見アンチ民の構図になってしまった
でもまのあろ応援サイトを見てもわかるように日本だけがこの構図が逆転している形 あんまりこんな表現をしたくないが
やはり禍の国の人と付き合うとロクな事がない気がする。 ASMRで大事なのは機材よりも機材の設定や技術
そこは企業秘密なのでみんな自分で練習や模索してるよ
技術面はまず無声音が出せないと無理
あの声は高すぎてASMRには向かない ただの小声雑談をカネ集めるためにASMRと言い張るのはやめろ >>834
過度な誹謗中傷も嘘か本当か確証のない自己申告の電凸しかないし
木村花さんの事件と絡めて誹謗中傷であると論じるのは違和感がある
運営から電凸が真実だと発表があったのならそれでいいんだけどな
他の自社製品L2Dのおもらし、ホロ内情漏洩、引退済み同業他社Vの情報漏洩
マネ公認のはずならアウトではないのに何故か自身だけ謹慎でマネはお咎めなし
彼氏とはもう関係がないはずなのに前日に引退日が漏洩
これらについては擁護しようがないし批判されても文句は言えない 木村花さんの件は痛ましい事件だったが
それを盾にして開き直るやつが多くてたまらん
D●iG●なんて訴訟を商売にしようとしてそれを批判されたら
批判した奴も訴訟とか言いやがって ku100高いのは分かったけどそんな凄いマイクなん? SNSの中傷コメントにいいねしたら誹謗中傷だって言う人には、ハァ?って思ったな >>842
ASMR初心者の る!に負ける位だから空気と一緒 >>841
SNSによる個の情報氾濫から次の段階へ
個の批判言論および情報の集団的画一統制とへと動き始めた結果だよ >>846
長文老害一文必殺ニキはもういないんだ
俺も戻ってきて欲しいけど早く忘れるんだ なによ、今日の限定新しい機材使わないのか
ノエルの記念枠で上手くいかなかったのか? 一番下の画像はまじぺったんこだな。るしあやかなたといい勝負しそう
やっぱ団長に嫉妬したんかね >>852
これもてんちむと同じで脂肪入れるタイプの豊胸なんだろうなw
それならLED関係ないし 今日の限定は月またぎ批判されたから22時開始なのかね 下しか見ないうちに性能が赤白ファミコンまで劣化したな。
アンチとしては日南の劣化する姿がみれてるから、まこ叩きには感謝してるよ。 >>861
買ったのは本当にパソコンだったのかな? >>861
PCはスタジオに届いて修理した機材が自宅に届いたんで電車で機材を運んだんやで やっぱりデカ乳を売りにしている人間に集まる連中って
でかい=優れているって価値観だから小さい人を見下す傾向にある
だから年齢で優越感に浸ったり出来るんだろうな >>852
桃箱ってパトラやん
この後仲たがいしてまことと絶縁したんやな パトラ
JP\31,959,834
まこと
JP\515,231
はい。問題ありません >>877
こんなギリギリに配信しておいてそれはないわw 日南ちゃんすごいな
限定放送でもちくらん2位とか凄すぎだわ ほとんどの人はぺこマリ見に行ってた
日南の限定ASMRは後回しよ 髪型変えたからやぞ
ここで前に指摘あったようにしっかり髪型でフォローしたから普通になったんだ あの超絶有能美容師ニキに感謝だなw
長文老害一文必殺ニキといい肥溜めに
ごく稀に現れる有能がガチ有能なのは笑うがw 久々に来たんだがふつうに月またぎ配信するようになってんの? 643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/08/31(月) 23:15:38.46
https://imgur.com/4iuaaLR
これもういいわけ無理でしょ。全く同じ条件でこんだけ違うと会員絶対逆転してるわ まことのほうが見てる人数多いが、
日南は団員がコメ連投してランキング上げてるように見えるのは俺だけ? アンチの自分ですらここにいるのが退屈になってきたぞ...
五期生の存在が興味を移してしまった
はよ再開して欲しいわ
それまで過去配信でも見よう ホロ効果なのか若さなのかどっちにしろかなり差が開いてるね >>895
ぼくも日南さんちょっと強すぎてまこじきさんの蹂躙がちょい退屈になってるんですよね
個人的にはアロエさんの復帰を楽しみにしてただけに残念です 過激さが増すわけでもないし、次に会員入るのはエロい放送事故あったらだな俺は 日南 VS まこと
完全決着
i.imgur.com/mhVXLgq.png >>911
資金が枯渇してファンデットに蹂躙された元3期生の敗北者ww 昨日は5期生の放送なかったし、ディルド刺身に感謝しとけよ団長w
デバフが多い5期、バフ効果しかねぇ3期
何気にハンディでけぇわ 長文老害一文必殺ニキ
と昨日煽ってる奴がいたんだが、長文と一文て矛盾してない?
自分の都合悪いコメは同一人物が連投してると誤認する病気の末期症状なのかね? >>916
長文書いてくる老害を一文で論破してくれるニキ、て意味じゃね? >>918
そういう意味か。
俺の認識のほうに問題があったわ。 >>916
長文レスをわかりやすく1列でまとめ、自分が懐古主義で悪いと認めてた
本当に害なのはまとめた人間を持ち上げて自分の功績面してる奴
まるでVの功績を自分の功績みたいに誇ってるアホみたいだ あの意味不明な長文をわかりやすくしていたのは天才
>>846は間違いなく偽物だろうけど
最初の「SNSによる個の情報氾濫」っていうのがまとめたそれ あびゃびゃあびゃびゃあびゃびゃあびゃびゃびゃびゃびゃびゃびゃ マジで無だなここ
炎上がな平和だからなのか、話すことも変化も何もないから無なのか
後者だよなぁ…w 熱心な信者もいなければ粘着するようなアンチもいないのが日南だ
話すことは何も無い ドネート勢が増えるのは良い事なんだけど
こっちでも時間延長脱線読み上げが始まっちゃったな 乳がウリの耳舐めでどうして脚とか尻とか股間とか求めてくるやつがいるんだ?
昨日の限定も乳の張りがよくて擬似パイズリも動き良かったのにフィニッシュには使われなかったし残念でならない 相変わらず唐揚げ作ってるか蕎麦啜ってるかみたいな音しか出せてないんだろ?
聞くだけ時間の無駄 >>926
正解です!日南アンチをがんばっている人とも仲良くしていきたいと思っています 22:00〜 ラミィ 弦楽器演奏
これは清楚ですわ >>937
ファファファファファファファファファファwwwwwww >>937
あびゃびゃびゃびゃびゃびゃびゃびゃびゃびゃびゃびゃびゃびゃ 7年て予想以上にでかいよな
小学1年生と中学2年生だぞ フェラ音下手なのマジどうにかなんねーかな
深くまで咥える音つってマジで指で喉奥ついてえづくとか素人かよ 500円程度のエロ配信にごちゃごちゃうるさいな
ぶち殺すぞ! >>947
いいパンチ持ってるねえ 前歯欠けちまったよ ニコニコは500円程度にガチ切れする老害おじさんばっかりだからな 耳舐めは一回戦だけって確定しちゃったみたいだな
削った分の時間はドネート読みに充てるのか
あのクソだるい読み上げ文化は持ってこないでほしかったなあ 飽きた
あびゃびゃ
飽きた
あびゃびゃ
飽きた
あびゃびゃ
何やってんだ俺 >>947
今後もネットを利用するならNGな単語は予め調べておこうな
何が人生で足元すくわれるかわからないから >>959
アニメのネタだからセーフとかにはならない事が
社会では往々にしてあるから。 今日の5期生による3期生討伐チャレンジの相手はぺこらか
ぺこらソロマイクラで3.7万とかマジ怪物だな
ししろんのBFVは1.7万で及ばず
22時からのラミィの雑談+弦楽器演奏はどうなるか ラミィ
・清楚で育ちが良い
・弦楽器演奏ができる
・ガワが可愛い
・声が可愛い
・ASMRができる
・RPコラボ適正が高い
・今のとこ男の影がみえない
・中身がHカップ
スペック高いですよ団長!!
https://i.imgur.com/kSPSnvm.jpg ASMR初心者ラミィが買ったばかりの安いASMRマイクテスト始めた
と同時に大量の団員がホワイトノイズが煩いと怒涛のコメ
他はホワイトノイズそんなに気になるか?
そこまでノイズ聞こえる?って反応
団員ヤバすぎるだろ ラミィちゃんASMR解禁か
露骨に団長の守備範囲にかぶせてきたなw
団長がどう動くか楽しみ ノイズの消し方もしくは軽減できるやり方知ってるだろうけどどうせ日南は教えてあげないんだろ? >>976
覚えたての言葉を使いたがるおこちゃま可愛いwww >>972
多分ホワイトノイズガ〜って言いたいだけで
実際はわかってないと思うぞ、ホワイトノイズがどういう物か
オレも何が何だかさっぱりわからんw >>976
他の人が安易に開示ほのめかすのも実はアカンのやで
覚えておくといいで 団長結局休みか〜悲しいな
そやラミィちゃんの配信で癒やされよう ラミィの配信観てASMRのレベル確認して安心してそう >>972
ASMR通を気取って古参ぶりたいんやろなあ
日南のとこじゃできへんし ちゃんと女性専用車両乗ってたんかな
帰宅ラッシュで普通車両なんか乗ったら
痴漢されまくりな希ガス >>982
ノエルもASMRあんま成長してないんだよな
ラミィの努力しだいですぐ追いつかれそう >>982
裏で絶対確認しているよ
完全初心者の機材テスト相手にそんなことしても意味ないんだけどね >>985
カメラが無かったら飯テロASMRだろ
下手したらもう追い抜かれてるかもしれない >>972
配信見てないから分からんが
団員相手だったら五月蠅きゃ聞くな位は言っても良いような気がする
大体迷惑な奴ってどこいっても迷惑かけてるんだな 安いASMRマイクでもまずは始めてみようと思う清楚
金のかかるマイクを買っただけで勝ち誇ってる存在
音質だけなら今は勝ってるかもだがぶっちゃけ設定で負けておる
あと、伸びしろが違い過ぎるわ >>972
マジかよきっしょww
かつての四天王Su3さまさまだなww >>992
一気にスレタイが悪意に満ち溢れてて草生えるわ シコチュパ女
大好きだよー
妖怪舌舐め乳揺らし
デスピサロ並に変形してるな団長 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 15時間 56分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。