塩むすび12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
米婆によるクトゥルフプレイ用スレです
なりきり荒らし対策にKP・PLは酉必須
【ダイスロール】
http://cthuwebdice.session.jp/dice/
【プレイ済シナリオ】
『毒入りスープ』 飴現代
『白薔薇の死刑』 壱馬飴医
『縁と命は繋がれぬ』 様医皮膚毒
『月は出ているか』 拙僧14弁
『お寿司食べたい』 壱医
『スリィプ・クリィプ・ロボトミィ』 似参
※前スレ
塩むすび11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1599739788/ 前スレでは寝落ちてKP2婆と馬婆に迷惑を掛けて申し訳ない😭元ネタぐぐらずに楽しみにしてます! 元ネタ知ってると変に警戒してシナリオ進まなくなるからね
scpは特にヤバイの多いし もし土曜日までにクトゥルフやりたい婆がいたら回すよ〜 銀は元気な関西人やっとけばなんとかPLいけそう……? ごめんキャラ同士で喧嘩したりギスギスする。゚(゚´ω`゚)゚。 鳥は無口キャラとしてPL控えめにすれば婆いけるかも😂 婆も銀よりは鳥の方が出来そうだなあ甘姫は絶対無理ただのセクハラ親父RPになる 甘姫の喋り方を文で書くと杉ちゃんになるんだよね○○だぜぇ?みたいな PvPか鳥銀甘誰か用の通常シナリオ
どっちがいい? 刑事とのタッグシナリオは結構あるから様鳥や様甘(さぎしのすがた)ならできりゅ 【字】絵描き婆はいいよね小説なんか読むハードル高いのかあんまり反応もらえないし😭 字書き婆すこ!
木曜日か金曜日の夜ならKPできるからやりたい婆がいたら教えてねー あと連休辺りも予定入らなければ今のところいけりゅ! うおおおやったあ!
PvPとノーマル両方用意しておきます ログが残ってるから馬と森以外なら大丈夫だよ!
シナリオ並行して進める事よくあるし うおおおお!金曜日確定かな?((o(^∇^)o)) 一応金曜日にやるということで!
とりあえず色んなシナリオ用意しておくね!
土曜日の後半戦も楽しみだー 金曜のやつって2人以上でも出来りゅ?婆も当日参加出来そうならしたい|ω・`) >>61
シナリオ複数用意しておくから大丈夫だよ!!!
来て!!! 参加者多いとディビ括りとか番手括りのPLできそうで楽しみ! 今のところ参加婆は四人かな?伊達度や塾様と同じ人数だね 最初にいけりゅってレスした婆だけど仕事の進み具合によってはダメかも
すまぬ 婆も参加したい( ; ; )
日曜仕事がなければ良かったのに >>73
勘違いしてたわメンゴ
サービス業婆だから金曜の夜も厳しい( ; ; ) できる婆やりたい婆がやればいいでしょ無理することない 月曜からあっち荒れてて疲れるから馬森読み返してた😊 9割トゥルーエンドにしかならないシナリオだけど上手くそこまで持ってけるか実は心配(^-^; >>81
気付かれないように誘導しなきゃだから難しいよね!
ありがとう😘 卯月きゅんのシナリオあんな悲しいトゥルーエンドなはずがない!と思ってシナリオ買ったけど本当にあれがトゥルーエンドで泣けた。゚(゚´ω`゚)゚。 親に勘当される位にはクズだから友達も少なかった
だから様と塾に縋ったんだ🥺
救済ルート欲しいけど数週間前には死んでるからどちらにせよ無理で悲しい とりあえず回せるシナリオ貼っておくね!
好きなの選んで〜
@爆発!怖いお兄さん!ギャグシナリオ『正気のサタデーナイツ!』
Aほのぼの農業体験(ロストあり)『田舎ホームステイ!わくわく農業体験ツアー』
B勉強勉強勉強!進学塾での死闘『いつ頑張るの?今でしょ! 超!進学塾』
C音楽×ミステリ×クトゥルフ『アマデウスの残響』
Dこれは一夜の儚い物語。シリアスエモシナリオ『シェヘラザードの心臓』
EPvP!相手を言いくるめられるか?『卓上の水掛け論』
@3人(20歳以上)5時間
A3人(毒がいるといいかも)5時間
B3人(18歳以下推奨)4時間
C3人(14がいるといいかも)6時間
D2から4人(医がいるといいかも)7時間
E3人から4人(必ず自分でキャラシを作りキャラ名がバレないようにする必要あり)4時間だけどRPによりいくらでも伸びます
テキセでかかる時間だけどRPにより前後します
E以外は人数がたりなくてもどうにかなります! 参スレに貼られた留守番シナリオ読み終わった
怖かったけど面白かったから他のも読む Aめっちゃ気になりゅ😂まだロストするの見たことないから見てみたい! @とBはギャグに振り切ってりゅ🥺
@は濱177幼馴染漫才小屋辺りがあってるかな?
純粋なクトゥルフを楽しみたいならCE
ストーリーを楽しみたいならDかな? >>91
ロスト自体はみんなするよ!
@とB以外はロストしやすい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています