塩むすび14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
【森】さっきの紙の束に書いてあった薬のことちゃう? >>234
【馬】あーだろーな!(分かっていない) 【森】薬、早く完成させえや!で終わっとるのに俺に使たてことは完成しとるんちゃうの?なんで完成しました!て返事はしてへんのやろ 二人が探索をし終えると、廊下を歩く足音が聞こえてきます
その足音はじょじょに大きくなり、研究室Aの扉の前で止まります ピッと音が鳴ると、二人のいる研究室Aのドアノブをガチャガチャと回されます。しかし開けられる気配はありません
更にピッと音が鳴ると、ガチャリとドアノブを回し先程とは違う白衣を着た男が入ってきました 隠れる宣言してくれれば隠れたことにしてあげゅ。゚(゚´ω`゚)゚。 1回目のガチャガチャを聞いてとっさに隠れます!😂 白衣の男は
「ちゃんと鍵閉めたはずなんだけどな…谷田のやつが閉め忘れたのか?勝手に入るのはいいがセキュリティ面であいつは抜けてる…なんか薬品倉庫もあいてたし」
とため息を吐きます ピピッピピッピピッ
突然音が鳴ったかと思うと、男は耳に手をあて、話し始めます
「はい、浜内です。…………はい、その件ですが………………でも!…………………………はい、わかりました………………」 白衣の男は大きく息を吐き、近くにあった椅子に座り項垂れます
「僕は、いったいどうすればいいんだ……」
机に積まれている資料の束を見つめ、とても悲しそうな顔をしています ここで二人がとれる行動は二つです
1、じっと白衣の男が消えるのを待つ
2、思いきって姿をあらわす 白衣の男はぶつぶつと独り言をこぼします
「…使うしかないのか……?…………いや、でも……」 >>269
ふざけただけ!
でも馬はあらわれそうだよなあ 独り言は続きます
「あれを使ったらもう……この世界は…………」 信用があるけどここで使える技能😂? 「しかしこれ以上、人々を混乱させるわけには…………」 二人が飛び出すまで独り言は続きます
KPの用意した台詞がなくなる前に出てあげましょう >>276
しゃらくせえ!とか言いながら飛び出しちゃうよ。゚(゚´ω`゚)゚。 【馬】さっきからうだうだうぜーぞ!ヤローならもっと肝据えろヤ!
ババーン! 【森】なあ、なんか悩んどるんやったら話聞かしてくれへん? 突如現れた二人に彼は一瞬驚きますが、騒ぎ立てることはしません 【森】どうせ俺らこのままでも焼却処分やし!聞くだけなら出来るで! そして
「みない顔だね……それに、(馬を見て)君が着ているのは谷田の白衣かな……?」
二人をじっと見ています 【白衣の男】
焼却処分?あぁ!もしかして運ばれてきた感染者だね?君たちが消えたって皆大慌てしてるけど、これから君たちはどうするんだい? >>290
【馬】あのマヌケ野郎グースカ寝やがったからパクってやったンだよ
倫理観が死んでいます >>292
【森】どないするって聞かれても…家に帰りたいだけやねんけど… >>293
【白衣の男】
ははっ、谷田はおつむのネジが何本か足りないんだよなぁ……なんてね。まぁそれでも優秀な功績を残しているからああやっているわけだけど 【森】まあ俺らのことはおいといて、浜内さんはなにをそんなに悩んどったん? >>298
【白衣の男】……あれ?なんで僕の名前を? >>301
【浜内】あぁそうか、ずっと潜んでたのなら聞いてて当たり前だよね。ごめんごめん >>303
【森】いやこっちこそずっと潜んどってスマン だいたい谷田のせいでガバガバ。゚(゚´ω`゚)゚。 【浜内】……悩んでるかぁ……そうだね。君たちには全部聞かれてるもんね。……もしかしてそこの資料とかPCも……? >>310
【馬】俺様が全部把握済みだぜ!
パパババーン! 【森】見さしてもろたで。こっから出るための手がかりが欲しかったんや 【浜内】…………ああ、見たんだ
二人を見つめ、目を逸らし、何かを言いたそうにしています >>317
【馬】ンだよいいてーことあるなら言えや! 【浜内】……君たち、感染者ってことは世界が気味の悪い色に見えてると思うけど、なんでそんなに平然としていられるの? >>322
【馬】?気味がわりーっつーけどよ、あれが普通じゃねーのか? 【森】気味の悪い色てうどんが黄色っぽく見えたこととか? >>320
【浜内】それって…化合物ENUI-5のことかい!?まさか!これは…使うべきじゃ…………うぅ 【馬】(あのうどん屋のジジイみたいな事言ってるぜ) >>324
【森】せやんな?変なとこなんてわからんけどな >>324
【浜内】普通?ははっ、面白い感性をしてるね、もしかして芸術家さんとかかな? >>326
【森】いやわからんから聞いたんや!ちゃうかもしれへん!ただちょーっと俺の記憶がないかもしれへん的な!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています