塩むすび14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お疲れ様でした!
2号のキーパリングさすがでした!
楽しかった〜 >>647
婆こそ今日遅れてしゅまん。゚(゚´ω`゚)゚。 馬担当婆のおかげでロストせずにすんだょ😂 >>647
婆は寝落ちてしゅまんでした🙇 途中ちょこちょこ誤字とかあってメンゴ!楽しかったよ! あと思ってたより長引いたわ
やっぱテストプレイすべきだわ。゚(゚´ω`゚)゚。 また2号のシナリオ観戦か参加したい🥺 穴だらけのシナリオだったけど楽しんでくれたなら嬉しい。゚(゚´ω`゚)゚。 今度はちゃんと細かく練ったシナリオ作るね。゚(゚´ω`゚)゚。 >>669
次回のKP婆のクトゥルフ楽しみだなーーーー!! >>670
知ってりゅ!
元ネタでも『アンニュイプロトコル』っていって世界中に記憶処理薬散布してた筈 >>673
そうなんだ😳えー見てこよ!すこ! >>676
実は遅れたのギリギリまでこのシナリオ作ってた。゚(゚^∀^゚)゚。
計画的に作らないと駄目だな >>677
ゲームばっかりして😡って思ったけどあの感じが悩める浜内きゅんにはよかったのかな😢 >>680
マジかよ本気でしゅごい。゚(゚´ω`゚)゚。
婆は買ったりプレイ済みのやつをやるだけだ… ちなみに化合物ENUI-5も元ネタで使われたやつだよ えーーー自作なんだしゅごい!!
VRでも違和感なかったしみんなしゅごい完成度高かった >>682
KP婆たくさんシナリオ知ってるからこれ婆が自作しない限り全部知ってそうだなって
元々SCPのシナリオ作ってみたかったしちょうどいいやって作ってみた! 終わってみれば馬と森だったからなお良かった気がするね! 関係ないけど
ふくろぐら(袋倉)
浜内
谷田
宿川
の名前は既存ディビにちなんだ(^-^) >>689
そんな。゚(゚´ω`゚)゚。申し訳なくなってくりゅ
めちゃくちゃ面白かったよ!プレイ終わったらシナリオ買うつもりだったよ草 しゅげーや😰婆もう白黒写真が実は本当の色ってことでいいやって思うもん😭 クトゥルフオフ企画はしてもシナリオ作成はした事ないなあ
しゅごい!本当にお疲れ様 >>698
実は浜内は妻子持ちだぞ😂 >>701
。゚(゚´Д`゚)゚。銀のファンやめます >>688
すこここ
えー!?ってがっかりしたもん >>704
>>705
うどん屋にいた親に声かければ自己紹介してくれたんだよ
浜内ですって
うどん屋の正義は義三の息子でしょ?
そんで義三は浜内研究員の親友 >>707
それと父親に「よくここに来るのか?」って質問すればこんな回答貰えたよ↓
「うん、ぼくの祖父がここの店主のお父さんと仲良かったらしくてね、そのよしみでぼくの父とここの店主も付き合いがあったらしくてさ、だからぼくもよく父に連れられてここに来てたんだよ。今では常連さ」 >>709
聞けばよかった。゚(゚´ω`゚)゚。
凄い作り込まれてるね 会話しなくてけっこう情報スルーしてたけどトゥルーエンドいけてよかった!
ガバガバシナリオでもちゃんとゴールしてくれてさすがだわPL婆たち(^3^)/ だって米爺あんま話し掛けなそうと思ったんだよぉ😭草 >>712
KP2婆もありがとうございました!持ち越した一週間しゅごい待ち遠しかった! 婆も実はクトゥルフ3連チャンでした!今日は寝る!草
おやすみなさい🙇 >>719
死にたがり毒担当婆!エミュー参担当婆!! >>721
いいよお婆のSAN削ったらメンゴ😘 >>702
緊張してたから!
一度このボタンを押したら世界は変わってしまい二度と元には戻らない
要はやっぱりちょっと怖じ気づいてたってことだね
でも馬と森が勇気づけてくれたから押せた 特効薬使わないルートも読み応えありそうだね
そういえば階段で降りてたらどうだったんだろ 起きてログ読んだー面白かったしシナリオKP2婆の自作なのしゅごい 11から読み直したょ
設定全部見てみたくなった😊 おはよー!
SCP知ってる婆も知らない婆も楽しめるのしゅごい >>731
でも浜内きゅん妻子持ちだって😂 うどんの色が変なんて何言ってんだ?って思ったけど元々が白黒ってことなのね 卯毒卯描きたいけど卯月きゅんのビジュアルわからん(´・ω・`) 婆すっかりクトゥルフ中毒になってゅ
次のクトゥルフ楽しみ😊 >>742
婆も婆も😂ここに書き込みあるとうれしくなっちゃう草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています